X



☆【画像】11463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:29:13.60
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ

☆【画像】11458
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654499000/
☆【画像】11459
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654510198/
☆【画像】11460
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654517688/
☆【画像】11461
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654525093/
☆【画像】11462
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654536452/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:29:51.52
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:30:10.87
【テレビ放送予定】

【テレ朝チャンネル2】
○レジェンドプログラム
6/8(水)よる8:25-よる8:40 「異次元 羽生結弦」
6/9(木)よる11:55-深夜0:10 「国別対抗戦2021」
6/20(月)よる10:45-よる11:00 「国別対抗戦2021」

【TBSチャンネル2】
○Dreams on Ice 2021
6/10(金)午後6:00~午後8:10 [2日目昼公演]
6/10(金)午後8:10~午後10:30 [2日目夜公演]
6/17(金)午後6:00~午後9:45 [最終日公演特別版]
6/25(土)午前9:00~午前11:10 [2日目昼公演]
6/25(土)午前11:10~午後1:30 [2日目夜公演]
6/26(日)午前9:00~午後0:45 [最終日公演特別版]

【J SPORTS4】
○アーカイブ グランプリファイナル2016 ハイライト
6/23(木)午後6:30~午後8:30
6/26(日)午後7:00~午後9:00

○アーカイブ 2021年世界選手権 男子シングル
7月17日(日)午後4:40~午後8:40
7月22日(金)午前8:00~午後0:00

【FaOI幕張公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
7月23日、24日で幕張全公演(3日間)放送予定

<BS朝日>
6月11日(土)13時00分~《録画放送》

【FaOI名古屋公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
6月5日(日)13:00~17:00《生中継》

<メ~テレ>
7月2日(土) ※放送時間調整中

<エンタメ~テレ>
7/3(日)13:00~(初)
7/31(日)13:00~

<ダンスチャンネル>
7/7(木)22:00~(初)
7/17(日)18:30~

【FaOI神戸公演】
<関西テレビ>
6月25日(土)26時15分~27時15分 予定

【FaOI静岡公演】
<BS朝日>
7/9(土) 13:00~15:54

<静岡朝日テレビ>
7/10(日) 10:00~10:55
0004名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:30:37.48
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
tps://www.fantasy-on-ice.com

○公式ツイッター
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/

【神戸チケットリセール】
tps://cloak.pia.jp/resale/item/list?eventCd=2204449&eventCd=2208724&eventCd=2208285
受付期間:6月10日(金)18:00~各公演前日23:59まで ※先着受付

【 神戸公演 ライブビューイング 】
tps://liveviewing.jp/faoi-2022/

<プレオーダー(抽選)>
6月4日(土)12:00 ~ 6月12日(日)23:59
イープラス

<一般発売(先着)>
2022年6月14日(火)18:00 ~ 6月17日(金)12:00
ファミリーマート

【静岡 一般発売3次抽選受付】
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=07479
受付期間︰6/4(土) 11:00~6/9(木) 11:00
結果発表開始日時︰6/10(金) 18:00頃から順次

【静岡チケットリセール】
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2203582
受付期間:6/17(金)10:00~[先着]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:30:55.20
FaOI座席情報まとめ

神戸
ステージ 南(M側)

電子チケット引き取り開始日時
2022/6/10(金) 10:00~

神戸座席
tps://i.imgur.com/EbHyxW3.jpg
tps://i.imgur.com/eJJ6poG.jpg
会場座席PDF
tps://www.kobe-spokyo.jp/pdf/world/kyakuseki_floorguide3.pdf
0006名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:31:22.30
【羽生結弦展 共に、前へ】
tps://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
2022/6/30(木) 23:59まで
tps://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1489563241621893124?s=20

#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズが新たに下記ECサイトでご購入頂けるようになりました!
この機会にぜひご利用くださいませ。
※一部お取扱いのない商品がございます。予めご了承ください。


【Maison KOSE銀座】
tps://maison.kose.co.jp/site/p/concept_store.aspx

羽生結弦選手 衣装展示 に関するお知らせ
○2019-2020シーズン 紫のOrigin
展示期間 3月3日(木)開店時より
※6月末までは現状の衣装展示を予定しております
※展示期間や店舗営業時間は変更となる場合がございます。
※18:30でご鑑賞を終了とさせていただきます。予めご了承ください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:31:39.28
【西川COOL SLEEP2022キャンペーン】
今年は実店舗と西川公式オンラインショップとで異なる期間・内容で行います。
オンラインショップ全3回予定
実店舗全4回予定

【 オンラインショップ(先着)】
第1弾販売期間は終了しました

<プレゼント>
羽生結弦選手オリジナルクリアファイル(全4種)


【 実店舗(抽選)】
tps://www.nishikawa1566.com/contents/nishikawa-cool/

<第1弾season2 開催期間>
2022年6月2日(木)~6月14日(火)
tps://i.imgur.com/5P03hoy.jpg
0009名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:31:56.63
【雑誌】

6月6日(月)
AERA (アエラ) 2022年 6/13 号(表紙:生田斗真)
羽生結弦アイスショー「ファンタジー・オン・アイス」レポート カラー3P
440円

6月10日(金)
フィギュアスケートマガジン2021-2022 Vol.6 シーズンファイナル
1,390円

6月28日(火)
KISS&CRY Vol.44
2021-2022シーズン総括&ファンタジー・オン・アイス2022特集号(仮)
1,540円
0010名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:32.21
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

3 新潟伊勢丹 7月6日(水)~7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)


オンライン事前日時予約

〇新潟伊勢丹 | Pass Market
申し込み受付開始:5月30日(月)午前10時~
一人4枚まで(前半2枚・後半2枚)
<2022年7月6日(水)~7月12日(火)ご入場分>
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02fwv10unqa21.html
<2022年7月13日(水)~7月18日(月・祝)ご入場分>
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/029q7bdx1xa21.html

○大阪高島屋
大阪会場の事前日時予約は7月9日(土)から開始いたします。
詳細に関しましては6月下旬に本ページでご案内します。
tps://www.takashimaya.co.jp/store/special/hanyu_yuzuru2022/index.html


グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下司
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:34:43.58
たてはりおつです
メ~テレの宛先テンプレに貼ってあったんだね
0015名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:36:02.87
たてはりおつです
昨日の夜は楽しかったね
0016名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:36:12.92
最近食欲なくて痩せていってる
0017名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:36:46.95
たてはりおつー前スレなんでNAOTOさんとコラボって分かったの?
0021名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:38:10.38
>>17
確定じゃないよ
NAOTOもP&Gのキャンペーンやってたからもしかして?ていう予想
0023名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:38:23.67
>>17
まだ憶測の範囲だけどP&G繋がりで
0024名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:39:44.37
二階の寝室でも羽生見れるようにテレビ買ったけどなぜかBSが映らない
機械さっぱりわからん自分
0026名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:41:06.11
ありがとう確定じゃないんだね
0027名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:41:58.63
AI導入への道は着々と進んでるって

@ISU2021アニュアルリポートによると、審判による正しく客観的なルール運用のサポート等を目指すAIプロジェクトの概念実証は元カナダペア五輪代表クレイグ・ブンタン氏が機械学習専門家と共同創業したカナダSportlogiq社が担当してるとのこと。
0028名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:42:11.55
バイオリンは葉加瀬太郎しかわからん
0029名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:43:37.04
NAOTOさんは織田と高槻コラボ
0030名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:43:43.77
>>27
日本スケ連てほんと重要なとこに関わらせて貰えないよね
0031名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:43:47.26
ナオトって清塚さんと繋がり強いから
あるかもー
0032名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:04.40
コラボ相手って羽生が選べないの?
0033名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:08.53
まだバイオリンで決まりじゃないからw
0034名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:33.35
>>27
ペアの人ならジャンプも踏み切りその他ちゃんと設定してくれそうだけどどうなんだろう
0035名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:26.34
イヤホン忘れてきた
昼休み屋上でチェックするわ
0036名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:47.93
はー神戸Bフツアー行きたい…
0037名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:47:04.40
下回りを正しいジャンプとAIに学習させたら意味ないんだよね
そこちゃんとしてISU
0039名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:47:12.25
>>27
羽生が使えるなら良いけどなあ
ジャッジがやらかし過ぎた
0041名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:47:43.54
>>32
相手は選べない
曲は選べる
相手まで現役選手が選ぶのは大変だからそれでいい
0043名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:47:57.12
神戸グルメ情報で神戸牛の話題出ないね
0044名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:48:07.84
>>32
真壁指定っぽい
指定された曲の中から羽生が選ぶみたい
ただブラッシュアップバラ1やったこともあるからコラボ断ることはできたのかな?
0046名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:49:14.02
神戸リセールスタート直後の2時間参戦できん…
0048名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:49:27.65
>>30
どこの国も自分たち主導でやりたいからね
普通は
0049名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:49:30.33
後半コラボなしも考えられる?
0050名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:49:40.79
P&Gつながりでショーに呼ばれたけど別でキャンペーン企画やってるからコラボはないと自分は予想
0051名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:49:52.81
あ、何かフが入っちゃったw
0052名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:50:53.13
>>46
名古屋の時は直後よりお昼休みの時間帯や夜、早朝に出会ったよ
0053名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:51:32.19
>>36
ビーフツアーなら探せばありそうだよw
0054名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:51:42.10
息切れしてるのは羽生くん
ショーなのに観客の前でゼェゼェした姿を見せるのはちょっと
0055名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:51:57.78
羽生って喘息の発作起こしたの?
0056名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:52:12.45
フィンランドの大ベテランジャッジさんの勇気ある発言は少しは起爆剤になるだろうか
0058名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:52:43.44
>>52
希望の持てるお話をありがとう…
0059名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:52:57.76
プーチンの藁人形ってそんなに悪事でもなくない?
もしプーチン暗殺できたら世界的ヒーローだと思うんだが
0060名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:53:05.36
>>55
先週末あたりからアレルギー症状出てるひと多いから可能性ある
0062名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:54:07.21
おはよう(^^)早く会いたい(^^)
0063名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:54:11.23
>>58
自分名古屋の土曜日のチケット
前日のお昼休みにリセールで取れた
0065名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:54:53.01
直前だめになる人いるもんね
ここにもいたし
0066名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:54:59.94
次のスターが必要で
羽生よりすごいんです!てやりたいisu
0067名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:55:14.26
大井肉店
肉処 樹
ステーキ ishida
モーリヤ本店
0068名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:55:25.13
>>60
ワイも気道がスースーする
喘息じゃ無いけどアレルギー持ちだ
0069名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:55:40.78
>>66
アメリカスターがほしい→だめでした→ぜゃあ白人スターで!
0070名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:55:41.07
>>56
総会で素晴らしいこと言うジャッジは前からいるよ
でもそれで終わり
0071名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:55:49.52
>>54
観客の前でダラダラ踊るよりずっといい
0072名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:56:13.32
>>43
前に会場近くの神戸ステーキ桜井に行ったよ
ランチならそこまで高くないからいいかも
0074名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:56:45.89
>>60
大勢がアレルギー症状出る気象条件みたいなのがあるの?
わいも最近落ち着いてた蕁麻疹が頻繁に出るんだが
0075名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:57:15.91
>>72
横だけどありがとう
せっかくだし神戸牛食べたいな
0076名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:57:35.83
今はちょうどイネ科花粉アレルギーの時期
0077名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:57:39.88
>>69
ロシア系だからスケ連同士の利害は一致
でもファンは付いていかない
同じことの繰り返し
0078名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:58:12.31
>>70
ご本人はキャリアのあるジャッジみたいたけど
フィンランドってフィギュアじゃ外様っぽいしな
0079名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:58:35.47
>>77
日本「ザイスとdoiに出しますよ!羽生落としは協力しまーす」
0081名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:58:44.38
デパートで大井肉店のお弁当テイクアウトしたら美味しかったよ
0082名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:58:46.99
日本「羽生より宇野なんで!」
0084名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:59:31.13
>>59
効果があるとでも?樹齢何百年の大事な御神木傷つけて何言ってるの
0085名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 08:59:38.21
>>81
そういうのもありか
会場周辺で公園とかある?
0086名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:00:20.97
>>75
もし行くなら狭い店だからランチは予約した方がいいよ
0089名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:00:50.38
>>54
振付覚えられないで演目に穴開ける人より全然いい
0090名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:01:20.51
>>86
そうなんだね
ランチで食べる予定だからちょっとググってみるよ
0091名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:01:24.02
ドデスカ舞台裏見たら荒川さんゲッタンもっと激しく出来たのでは?と思えたw
0092名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:01:43.87
>>24
BSアンテナとかそれ用のケーブルはある?
0094名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:02:38.38
>>88
取りに行く時間伝えて予約するのもありだよ
0095名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:02:57.71
>>74
喘息に響くのは気圧
呼吸器が気圧で押しつぶされるので
台風が最大の敵だけど低気圧⇔高気圧と気圧が動くときにやられる人も多い
0096名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:03:43.69
前スレ
早着替えしたその靴で4T3A3T3A跳ぶっての読んでハッとした
すごいよ羽生さん
0098名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:04:04.40
>>27
羽生がせっかくやっても採用されることはないのか
0099名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:04:18.85
>>43
何年か前ここで紹介されたプレジール?に行ったよ
めちゃ美味しかったけど神戸牛と書いてあったのに但馬牛の偽りだったとお詫びの返金されたわ
0102名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:04:41.57
呼吸の仕方まで文句言われるねか
生きる根源やで
好きに呼吸くらいさせたれよアンチは鬼か
0103名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:05:29.06
>>44
断れないでしょ
元々それをやる予定にしてたんでは
0105名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:05:53.00
>>63
すご
自分も諦めないでリロードしてみるね
0106名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:05:58.18
>>74
わいも蕁麻疹出るう
花粉は終わったのに薬やめられん
0107名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:05:59.75
>>24
PS映らないテレビもあったはず
すごく安いやつとか
0108名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:06:18.50
伊勢神宮公式にお礼言われる羽生さすがやで
0109名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:06:28.91
>>99
但馬牛の選ばれし牛が神戸牛だから一般人にはあまりわからないと思うw
0112名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:07:05.50
バイオリンの人で決定すれば
黒テープの人の邪は浄化されるであろうか
0114名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:07:13.47
>>24
分からないってのは思い込みだよ見たければできるんだよ
初期設定でBS受信の設定があるはず
0117名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:08:23.82
治安が悪い羽生で髭男クライベイビーやってくれないか
0119名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:08:45.85
ストレスが原因かも知れませんねとか
大雑把にしか診断されない現代病多すぎん?
0120名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:08:46.10
>>108
伊勢神宮は公式Twitterもってない
あれは一般の人
0121名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:09:23.25
>>116
東スポの記事に反応してお礼言ってたよ公式ツイ
0123名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:09:55.44
>>112
その邪来年に持ち越されると思いますw
0124名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:10:20.83
>>115
新妻さんのhot limit期待していた人が黒テープと息絶え絶え書き込んでいたから
0125名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:10:27.08
神戸牛がブランド牛の中で1番美味しいと思う
ミルキーなのに油っこさがなくてさ
0126名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:10:32.11
伊勢神宮の件昨日から何回も訂正されてるのに
0128名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:10:53.26
ドデスカの荒川おもしろいなw
0130名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:11:39.53
>>124
わいは生肩魅惑のマーメイド見られたから浄化されたよ
0131名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:11:39.71
>>129
公式サイトからはリンク貼られてない
0132名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:11:47.23
>>109
全然わからないよ~美味しかったw
全額返ってきて得した気分
隣にFaOIの裏方の方が食事されてて聞き耳立てた
羽生に関しては
「羽生は大変だよなー」しか情報は無かった
0133名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:11:49.02
ただの伊勢神宮ファンて感じね
0135名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:12:04.52
>>128
クールビューティに見えるけど結構面白い人だよねw
0136名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:12:10.17
あー公式マークないのか
0138名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:12:25.19
>>129
プロフ読めばわかるけど中の人は縁があるだけ
0140名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:12:41.96
>>118
ビンドゥンドゥンの時と同じで公式とは違う
伊勢神宮はSNSはInstagramとFacebookしかしてない
0141名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:13:14.94
シカオファンみたいに神宮オタから反応あったのなんかジワる
0145名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:13:44.15
公式だったらもっとフォロワー多いよ
0146名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:13:49.67
何回この話題むし返されるんw
0148名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:14:11.84
>>137
ドデスカのFaOIの裏側映像
紐引っ張り隊が前に出た時そこでポージング
あと他に2人くらいいた
0149名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:14:14.14
>>127
陽光にキラキラ輝く氷で出来た桜の花びらと羽生かな
0151名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:14:53.51
>>124
コラボっていうよりオープニングの期待だと思ってた
0153名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:15:13.67
>>96
3分ちょっとって確かにスゴいね
間に合わなかったのはCwWの2日目くらい?
それでもボタンだけだけど
0154名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:15:26.60
>>74
蕁麻疹は温度差でも出るよね
季節の変わり目とか
0155名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:15:33.25
神戸FaOI行きたいー神戸牛も食べたい
チケ当選したのにどうしても行けなくなったんだ
リセール出すからね(泣
0156名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:15:42.55
>>150
むしろあれは動画あったっけ
脳内でしか見てない気がする
0157名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:15:43.18
>>153
袖のボタンがとめられなくてハラハラしたw
0158名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:16:01.03
なんかさあ
成金じゃなくて昔からの日本の豊かな住宅街や家系てのに敵対心持ってるアンチがいるよねこのスレ
0159名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:16:13.69
>>155
えーん
次回良いことがありますように
0160名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:16:17.96
>>157
あれはあれで良かったハイドロの時のヒラヒラ感好きw
0161名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:16:30.13
>>146
仕方ない
スレのスピード早すぎて働いてない自分でも全部チェックしきれないよ
荒らされてるのも多いけどさ
0164名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:16:42.12
>>129
引用リプを見たら公式と勘違いしてる人がいて拡散されたのか
0165名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:17:01.23
>>155
個人的にお話ししませんか?
レア物のクリファありますよ
ヤクルト1000も付けます
0167名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:17:33.13
>>155
出す日時ここに書いてからいっせーのーでにしてくれ
0169名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:17:40.60
>>148
へーw
マスカレの時に安藤とノリノリで歌ってた事もあったね
以外とおもろい人や
0171名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:18:15.90
>>158
ただのアンチや憶測カテゴライズほどアホらしいものないで
0172名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:18:16.28
CwW2日目は悲愴の衣装脱ぐのが大変だったんじゃないかな~と思ってる
0173名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:18:21.79
>>164
公式マークないのになんで勘違いするんだろ
0176名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:18:42.44
ジャニーズの人が特技が「早や着替え」って笑い取ってたの思い出した
確かに大事な特技
0177名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:18:55.80
>>146
みんながみんな常駐してるわけじゃないからな
0179名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:18:58.50
わざとだろ公式言ってんの
0180名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:19:05.32
>>74
うちの家族も春前ぐらいから急に蕁麻疹出て薬飲んでるよ
体に蕁麻疹が出なくなるよう覚えさせるため出なくなるまで飲まないといけない
最近ようやく少しずつ良くなってきた
0183名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:19:40.55
>>155
どんなに楽しみにしてたか…可哀想だわ
代わりに羽生事で良いことありますように
0185名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:20:01.83
私は邪じゃないけど邪な住人の言動は楽しいから邪頑張ってw
0187名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:20:03.82
>>172
あれ張り付きそうだもんな襦袢の腕肩
0188名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:20:10.50
>>129
御師さんじゃなかったっけ
伊勢神宮に関係するお家の人
0189名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:20:11.57
>>165
マスコミ限定で配られたクリファはありますか
0190名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:20:28.31
>>148
あれ見るとプロミスもっと激しく踊れたろ?って思う
0193名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:21:07.31
遠征したあと観光できる人凄いな
自分は先に観光してからショーの順でないとショーの記憶が飛んでなくなるんで噛み締めながら帰宅するよ
0196名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:21:24.79
155です
レアクリファとヤクが気になりますがw

リセール2日目以降に宣言してだすね
住人さんのもとへ行きますように!
0200名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:21:36.62
>>151
いいんじゃない!?
でもクラシック系で雰囲気揃えたりするのかな?2015年みたいに
0201名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:21:41.97
>>54
手を振る客に向かってあからさまに不機嫌な態度とるよりいい
0202名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:21:44.94
>>180
そうそう
体を騙してそーっとやめるんだけどそれが結構難しいんだよね
薬も一度に貰える量って限られてるし
0204名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:21:56.33
>>155
切ない
わいチケット取れてそのあと色々あって絶対行けないと思ったけどギリギリ何とか行けた
本当にみんな色んな事情で泣く泣く手放すことになることってあんだなって実感したよ
次もきっとチケット取れるよ!
0206名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:22:03.96
練習着の水浴びけしからんな
0208名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:22:36.22
>>197
8年ぶりの名古屋民はご開帳
神戸ははてさてふふーん
0209名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:22:37.81
みんな神戸行きたいのなら読売ツアー長い間残っていたのに
値段高すぎた?
0210名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:22:54.80
>>141
自分は羽生オタだけどシカオファンでもある
午後のパレードのあのフリを羽生で見れたことが一番感慨深い
Progressがあの会場に流れたこともね
あとReal Faceのあの叫ぶような歌声は今まで聴いたことない
それだけでも羽生って凄い
0216名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:23:53.89
>>210
シカオさん叫んでたよね
いけー?
いってこーい?
かかってこーい?
0217名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:24:21.40
>>92
調べてなんとかわかった
BS用と地デジ用2つついたアンテナケーブルが必要だったみたい
0218名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:24:21.79
>>132
えーそんな事もあるのね
どういう意味で言ったんだろうね
0220名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:24:44.70
今日はプリンスの誕生日
0222名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:24:59.53
>>190
ここ荒川ヲタいるんだよ
兼というよりやたらそっちを絶賛擁護みたいな人
0223名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:25:06.83
>>212
横だけど
ボケ突込みネタのお約束みたいになってるけどそういうのやめて
0224名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:25:18.78
>>193
ショーの記憶なんて観光するまでもなく秒で消えてくのですが(´;ω;`)
感情だけ噛み締めてる
0225名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:25:20.03
>>210
ライブだとあんな感じだよテレビでは抑える感じだけど
0226名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:25:26.02
>>210
名古屋最終日の羽生ジャンプ大会後に音楽監督さんとスゲーみたいに笑顔炸裂してたのも最高
0227名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:25:37.87
>>95
喘息もそうなんだ
わいの偏頭痛もそれだわ
0228名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:01.19
>>221
ヤクありますよってかわいいお姉さんが売ってくれるんだよねw
0229名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:10.09
>>172
それに加えてボタンだもんね
ボタンなんかパチってはめるやつなのか分からないけど
途中で諦めてたねw
0230名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:10.50
荒川さん羽生が引っ込むまで毎回見守って労って
良いお姉さんって感じで良き
0232名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:27.29
>>155
残念だね
でもまたいつかきっときて!
待っとるからな!by神戸市民
0233名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:28.13
>>201
最近のFaOIでは見かけないけど数年前にいたね
0234名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:30.10
ミュージシャンのフェスって行ったこともないし興味なかったけどこんな感じなのかしらと思った名古屋公演
0238名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:27:36.59
>>196
優しいな(/ _ ; )
196が次の機会に羽生の腹ガバ目の前で見れますように
0239名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:27:40.54
>>156
映像の残ったないんか?
わいの脳内の記憶のみか
羽生の演技は全部覚えてるわ
意外と幕張初日で耐性出来たようだw
0244名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:51:24.21
初FaOIで幕張だったけど楽しくてまた戻りたいわ
初日はとくにお祭りみたいに入場待機列からすごかったな
羽生かっこよくて可愛くて大好き
0245名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:51:51.14
レア物クリファ気になるやん
0246名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:52:23.37
レア物クリファ気になるやん
0247名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:52:55.45
わいAツアー初日行って良すぎて追い名古屋したで
♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪
0248名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:53:46.68
前半衣装のクリファ早く買いたい
0249名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:54:11.35
>>209
タビックスに比べて会場からホテルが遠いわランクは下だわで人気が無かった
0252名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:54:38.19
>>21
2015年にサラオレインさんと組んだこともあるしまだわからないな
0253名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:55:35.57
FaOIでクリファ出さないかな
0255名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:55:43.48
>>248
名古屋FaOIのパンフレットで上質紙のリアフェ掲載されてるやん
クリファは西川やるかな?
0256名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:56:07.54
>>247
初日よかったよねーみんな羽生を待ちわびてた感で熱気すごかった
最後のジャンプ大会で4T3Aがあまりに綺麗なうえに羽生がめちゃめちゃ嬉しそうでなんかもう会場大歓声くらいに沸き上がってキラキラしていたわ
0258名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:56:39.73
>>250
羽生に引退を促したマオタを思い出すからやめて
0260名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:57:01.84
>>89
これな!一般に聞いても100人中100人がこっちがあり得ないって言うだろうな
0261名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:57:05.09
サラオレインは歌手選んだってよりタイムトラベラーズを滑りたかったから
0262名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:57:34.44
>>256
入場迄の様々な混乱乗り越えて入場してからは夢の世界だったわ
0263名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:57:41.33
>>248
FaOI衣装でクリファ出すとしたら西川かな?
出てくるの来年かな?
0264名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:57:47.08
モスクワの鐘と犬弁とフジウェイウェイと撫子
同一人物でしょ

24時間張り付いて荒らしてるナマポ詐欺マオタ
0265名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:57:59.84
>>89
後輩叩きいい加減にしたら?
みっともない
0266名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:58:03.35
>>74
今年は特に自分も自分のまわりもアレルギーや喘息の症状が酷いよ
ワクチン3回の影響ある?
0268名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:58:14.02
みんなが持ってる一番レアなクリファって何なん?
わいはコーセーで当たったオトナル様かな
0269名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:58:22.01
>>260
普通に考えたら降板→以降干されて使われないよ
0271名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:59:25.35
>>265
パフォーマンスとファンサービスに全力注いでる羽生を叩くのいい加減にしたら?
みっともない
0272名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:59:39.62
>>260
そりゃあそうだ!!
息切れするくらい全力でやってるから寧ろ好感度高い
0273名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 09:59:46.58
>>268
そこそこレアな
中国杯で配られたANAクリファ
ポプラ 限定
0275名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:02.46
>>268
西川の羽生が目を瞑ってるクリアファイル
大変だった
0276名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:31.03
ホテルだと寝具変わっても出るしエアコンがカビってても出る
0277名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:33.01
>>267
新妻さんが歌うならクリスティーヌの部分になるから羽生はやらないんでは
って話になった
0278名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:34.13
何が素敵なの
同じ事務所の人のヲタの悪質で苦労してるんだから事務所の人で連盟役員なら何とかしたら?
話はそれからだわ
0279名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:17.78
>>268
あんまりレアじゃないかもけど自分の中では
店舗配布の勝ち飯と初代キシリ、ポプラかな
0280名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:32.68
>>271
自覚ないのかモメサのマオタかどっちだ
荒らしには違いないな
0281名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:34.09
>>272
あれに苦言するなんてアンチだけだよね
むしろそんなところしか苦言できないなんて…
0283名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:45.13
>>276
幕張名古屋とメイクとマスクと汗の関係か
初めて鼻の辺りがかぶれた
一度もマスクしててかぶれたことなかったのに
0284名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:59.76
>>54
あなたの推しは人気と臭伽力が虫の息だよ
0286名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:12.54
救急車のサイレンとパトカーのサイレンって違いが分からない
0288名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:45.54
カメラ位置把握してファンサしまくるトップアスリート
神だな
0291名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:52.51
>>279
ポプラ置いとけば良かったかな
フォロワーさんにあげたわ
0292名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:03:01.85
>>210
自分も羽生ヲタだけどシカオも好き
子供の方が大ファンで握手会やコンサートも一緒に行ったことある
リアフェのラップシカオが今回歌ってたよね
カッコよかった
2人のコラボが見れてうれしかった
0296名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:03:54.20
>>256
初日のデンデン聞いただけでジワっときた
0297名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:04:07.50
ポプラ地元だからめちゃ肩身が狭くなったわあの頃w
0298名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:04:12.99
落ちてた間も必死で荒そうと書き込んでだんだろうなと気付いたw
0300名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:04:19.13
>>95
その理屈だと高気圧の方が押し潰されるのでは?
0302名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:04:21.02
>>54
わいの好きなアーティスト周年ライブで喘息でて途中で休憩入れたけど最後まで歌いきったんや
叩く人いなかったぞ
0303名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:04:27.25
>>254
そこすごい力入ってる声が聞こえた
感動したわ
0304名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:04:28.86
>>296
わいも
羽生がでてきてぶわってなった
0307名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:04:50.69
>>286
ピーポーパーポー

ウーウーウーウー
0309名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:04:58.19
>>297
少ないのがいけんのじゃあ
と適当方言で言ってみる
0311名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:05:22.01
>>298
ものすごい数だよね
浪人は書き込めるの?
0315名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:05:38.40
>>303
今までラップ部分気にならなかったのに楽ははっきりと聴こえてスガさんかがラップやってる!っておもった
0319名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:06:29.89
>>300
本社が広島で中国地方には店舗が県にいくつかある
0322名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:07:11.22
萬斎さんToshlさんKAT-TUNシカオさんファンここにいるよね
推し×推し
0324名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:07:15.81
ガムのおまけ付きクリファまだかな
0325名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:07:40.32
FaOIの垢で羽生が「皆さんめちゃめちゃ楽しみにしててくださーい」みたいなメッセージ言ってるのちょうど初日だったよね
わいちょうど入場してから気付いて
あのすごい人沢山な中で羽生がメッセージ言ってるの見て やばいリアルにこれから会えるってワクワクしたw
なんかあまりの暑さの中ずっと外並んでたからスマホすぐ見れない感じになっていて 入場で電子チケ出したあと偶然にも始まる前にそれ見れたから
はにゅーーー来たよーってなっていたw
0327名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:08:04.33
>>318
荒らしは反論されて面白くないんだろ
0328名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:08:06.84
>>318
テンプレ読まないの?

荒らしには構わずNG登録などで対応を
0329名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:08:19.19
>>196
ありがとうね優しい
ここの羽生ファンが取れますように
>>300
気圧の変化差でやられるんだと思う
0330名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:08:56.95
>>322
わいは萬斎さん陰陽師はリアタイで満たw
0331名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:08:59.90
そういえば幕張はめちゃくちゃ暑かったな
今こんなに涼しいのに
0332名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:09:10.24
>>218
雰囲気からすると座長としていろいろ気を使ったり頑張ってるのかなと思った
0333名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:09:21.23
モスクワの鐘きもいよね
電磁波マオタでしょ
オウム信者そっくり
0334名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:09:49.07
>>315
それまではテープ流してる感じ
名古屋楽ははっきり歌ってるのわかってジーンときた
0335名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:33.58
羽生さんOPから全力だもんね
高額チケでも多くの人が何度も行きたくなるわけよ
0336名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:34.02
>>327
なるほどだから住人だけ批判するのね
0337名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:38.89
>>322
萬斎さんファン
陰陽師の映画は3回ずつ行った
狂言は暫く行けずに漸く行きはじめた
遠いんだよね
0339名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:54.84
何でローカル色強いポプラに限定置こうと思ったんだろ
何気にデイリーもマイナーよね
繋がりあったのかな
0340名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:55.25
名古屋の午後パレをリピする毎日
0341名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:04.79
毎日英語も疲れるよね
円滑にと考えると
0342名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:12.13
>>332
体調管理も大変だろうな
羽生を楽しみにしてる世界中のファンが待ってるのも嬉しいだろうがプレッシャーも相当だろうし
0343名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:26.12
今週の土日にFaOI無いから予定入れた
0344名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:32.76
>>54
アンチってこういう人非人だよね
0346名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:45.26
>>330
いたー
ついでに香川照之の人もいたと思う
0347名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:12:00.22
>>266
ワクチン3回目は打ってないけど体調崩したよ
0348名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:12:13.39
>>342
羽生が出る出ないでショーが変わってしまう
0349名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:12:14.09
>>261
なにか震災関連だった記憶あるんだけど
0350名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:12:18.50
>>334
やっばり楽は特別なんだね
金土行って日はエアの関係で諦めたけど行きたかったな
チケ取れたかわからんがw
0351名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:12:23.36
太陽「羽生くんきたら本気出す」
0352名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:12:44.17
>>346
香川さんもいつか何かで羽生と巡り合うんだろうか?
0353名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:12:51.61
夢現デーオタ
乱パブマオタ
奥様デリヘルウノタ
パソナセミナー町田
荒らしの押し
0354名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:13:06.92
>>343
自分は日曜スタジアムLIVEに行く
外だから天気微妙なの困る
羽生並の晴れ男いてほしい
0355名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:13:20.74
ロッテのクリファ来たー!
天地のイナ様超美麗!
ちなみに東海地方です
0356名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:13:39.29
今年も幸せな梅雨になる
0357名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:13:41.18
>>348
そんなんあったら底にズーンと沈んじゃう
心配と悲しさと心配と心配でな
0358名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:13:54.80
上げてしまったごめん
0359名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:13:56.16
>>265
わざとらしい
自分が羽生を叩くからやられるんだよ
0360名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:14:02.28
名古屋楽しすぎて静岡大楽まで待てない
自分も神戸リセール狙う
0361名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:14:04.19
静岡のツアーキャンセル待ちから全く連絡ないけど
一体何人間にいるかさえ不明w
0362名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:14:04.64
土曜日はBSか
予約しておかないと
0364名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:14:10.03
>>349
そのゲームが阪神淡路大震災テーマだったような
0367名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:14:28.75
>>355
おめ!
オンライン限定の天地様いいな
自分はオーバー族してしまった
0368名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:14:39.04
>>348
アイスショーは羽生が出てるか出てないかだ
0371名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:15:06.15
>>265
演目に穴開けるのは批判されても仕方ない
舐めるな
0372名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:15:08.45
>>332
前回までは客呼べるスケーターがいたけど
今回はほとんどの客の目当ては羽生だけなことがはっきりしてるからね
0373名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:15:17.03
神戸ホテル三宮と新神戸どっちにしよう
行く時荷物預けてから会場に行きたいからやっぱり新神戸駅のがいいかなあ
0376名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:15:36.57
>>330
平安神宮で晴明ごっこするくらい陰陽師にはまってたw
0379名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:16:05.59
>>324
ガムのストック切れたから買おうと思ってたけどそれがあった
0381名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:16:17.48
>>361
神戸ツアーはキャンセル待ちしてたらたまに連絡来てる人居るよ
0382名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:16:17.61
>>372
公平にチケ売ったのとスケオタがFaOI外したんだと思う
0383名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:16:20.34
>>373
外食や観光しないなら新神戸でもいいかも
0386名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:16:59.64
>>363
この時髪が長いんだけどいつの練習だろう
0387名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:17:05.19
>>363
サラ髪だと長く見えるね
羽生のセット技術スゴいな
味の素とロッテは触らないようにw
0399名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:18:41.29
>>348
責任重大だよね
プレッシャーも半端無い
0403名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:19:09.96
ガムいま届いたー
前回のも3個残ってるからボトル9個のお大尽になった
0404名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:19:14.08
>>385
昨日だったかな?
神姫ツアーキャンセルした住人がいて速攻で神戸ツアーここの住人取ってたやん
0405名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:19:26.65
体調は大変だろね
最後まで完走できるように管理してくの
0406名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:19:29.31
>>386
初日の練習は水が入ってなかったって本郷さん言ってたから
土曜か日曜だね
0407名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:19:36.65
スケオタは羽生出てないショーの方が楽しいんだろう
0408名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:20:01.26
>>403
わいとっくに無いから定期的に買ってる
0409名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:20:07.02
>>394
人いないと思って友達と印結んだりしてたら外国人観光客に見られてたw
0411名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:20:13.71
>>397
羽生以外で客呼べるのプルくらいだったもんな
ランビはオタがデカい態度のわりには客呼べない
0415名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:20:39.92
>>403
羽生のポップ付きがあったガムは定期で買ってる
0416名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:20:47.15
>>407
スケオタじゃないそれはアンチ
スケオタはFaOI楽しんでる
0417名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:20:51.19
FaOIで浴衣にサンダルみたいな女子いたわ
0418名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:20:59.04
>>407
それ考えるとスケオタって凄く少ないんだね
0422名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:21:24.53
>>407
たくさんやってるからそっちに行けばいいじゃん
チケ余り放題だし舞ってれば半額になるし
0423名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:21:26.27
>>417
名古屋ならそのまま熱田神宮祭りに行くんじゃない
0426名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:21:31.04
>>410
神姫ツアーはない
京都リビング新聞とか京都新聞とかならある
ツアーによって違うよ
0427名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:21:45.44
>>362
危うく忘れるとこだった
まずは編集せな
0429名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:21:48.40
氷艶やらないから自爆がヤサグレてる
0433名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:25.83
>>429
やってもやらなくても荒らすのは変わらない
0434名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:26.44
>>419
羽生ファンのスケオタがどれだけいるのか
各国の国旗出して応援してる人の多いこと
0435名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:28.05
>>382
いや新規にもきてもらえるように間口を広げたんだろ
0441名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:24.64
>>332
FaOIに関わってる人全員の生活も羽生にかかってくるの?
0442名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:28.81
>>425
読売がツアーの一番始めだったよ
神戸ツアーは11かな?
0444名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:49.58
>>423
なるほど
そういえばお祭りがあるから電車が混むかもと言われてたな
地元の人か
0445名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:58.62
わいは読売の大楽キャンセル待ちで行けるようになったよ
ただ申し込んだのは満席になった直後
0446名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:59.12
お祭り人凄くて神社の中も規制かかってたな
0448名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:24:12.63
>>362
おおーありがとう!
全然ノーマークだった
予約しなきゃ
0449名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:24:17.62
羽生いないショー盛り上げればいいのにアンチは暇だな
0450名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:24:26.55
>>437
妙齢って結婚適齢期頃の若い女性って意味だよ
0452名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:24:44.56
>>437
仙台FaOIでも仙台のカメラマン講座でも見かけて幕張は知らないけど名古屋楽に居たわよ
0454名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:25:42.07
>>411
プルシェンコで客呼べるなら長野のアイスショーに羽生が突然追加出演なぞしなかったよ
0457名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:25:55.10
>>451
荒らしにマジになっちゃいかん
テンプレ違反してるのは荒らしやで
0458名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:25:57.65
フィギュア詳しいスケオタは羽生が嫌いという設定にしたいんだろうな
0459名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:26:09.16
幕張初日は暑いし人がもうカオスになってて
会う約束してたコ待ってたがファンタジーにあんスタだかのファンやらもう大量すぎて無理だったw
ファンタジーの看板記念にパシャパシャ撮れたが 今どこ?とか連絡しながら人の波すごくてもう流れで並んでるwここどこむりwとかやりとりしていたな
暑いし並んでる人から話しかけられスマホ見なくなっていたから
あの羽生メッセージ偶然にも見たとき爽やかで一気に涼しくなった
0461名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:26:26.53
>>450
若かったと思う
浴衣にサンダルだし
0462名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:26:28.44
11日は4K放送もあるんだね
BS朝日4K 13:00~
0465名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:27:17.06
定期的に頭の中で午後パレロマ神のけしからんかわいい子が出てくる
どうしよう
0467名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:27:25.15
>>459
初日に行くほうが多いけどあんなに平日の幕張が混んでたの初めてだった
0470名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:27:33.63
フィギュア詳しい「まともな」スケオタこそ羽生を賞賛するだろ
これだけの選手もう出てこないよ
0472名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:27:54.35
>>459
初日はどうしても入場に時間かかるね
幕張も5分押し
0473名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:27:55.07
>>312
現地だったけど羽生に夢中で生ラップだと気づかなかったわい
0474名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:28:24.08
>>465
頭の中でかわいい子が踊り出すよな!
0475名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:28:32.43
プルシェンコ大丈夫なん?
ジョニーは反応した?
0477名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:28:38.45
スケオタでいたい羽生オタがいるのが不思議
わいは羽生オタであって羽生以前から見てるけど
スケオタではないしそう思われたくもない
0479名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:28:49.01
熱田のお祭りも
FaOIと同じ3年ぶりの開催だったし
楽しみにしてた人多かっただろう
0480名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:28:50.78
>>462
4Kも録画しておこうかな
内容は同じなんだよね
0481名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:28:59.78
>>473
ライビュだとラップの声めちゃ聞こえてびっくりした
0483名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:29:22.58
>>443
アンチは日本語知らないから
どうせまた年齢叩きしようと思ったんでしょ
0484名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:29:25.49
BSは編集改善されてるといいな
0485名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:29:26.47
羽生ファンもスケオタ
アンチはアンチ
0486名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:29:43.30
>>462
おおお知らせ有難う
1つは4Kで録るわ
カメラワークいい編集だといいな
0487名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:29:50.11
>>481
会場で聞くよりライビュの方が音はいいと思う
0489名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:30:02.05
5年前まで旦那の転勤で広島いたのに!
ポプラなんてそこら中にあったのに!って悔しかったな
0490名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:30:03.67
>>467
痛バック持ってた織田信成フェスもあったし野球もあったもの
0491名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:30:11.19
>>485
ジバはどうしてもアンチをスケオタにしたいらしい
0492名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:30:12.94
>>230
副会長になってから裏方はあまりしないで
自分のショーの宣伝をワールドでやったり平昌や東京五輪で聖火ランナーやったり
開会式出たりUSMの人が五輪関係の仕事ごっそりやってる
0493名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:30:15.56
>>485
アンチじゃないスケオタも羽生に無関心
0494名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:30:26.27
>>470
そうだよ
わいかなり前からフィギュア見てるからね
羽生にはマジで感謝しかない
0498名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:30:40.66
>>463
アンチは年寄り叩きしようとして妙齢使ったんでしょ
0500名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:30:50.40
>>490
そういえばFaOIの記事で織田の名前が織田信長になってたのあったね
織田が引用してた
0502名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:31:10.48
>>462
うちのレコ4k対応買ったし映るのに録画出来んてケーブルTVの人に言われた
レコがポンコツなのかケーブルTVがポンコツなのか?
0505名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:31:25.83
マオタ流れがスケオタ話してるんだ
0508名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:32:05.58
>>458
ああそれでアンチをスケオタと言い張るんだ?納得
0511名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:32:28.91
>>443
そうだよ
京都とか行くと若い女の子が結構着物着てる
着物好きは年齢関係ないしね
0513名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:32:41.75
>>502
ケーブルTVのチューナーが4K対応じゃないのでは?
0514名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:32:48.37
名古屋のホテルで久々に朝の子供向け番組見たけどカオスすぎん?w
プリキュアはおにぎり食べて変身するし仮面ライダーは家族で変身するし
戦隊ものはどんぶらこ言いながらお神輿乗ってるし
0515名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:32:58.42
>>494
容姿スタイル技術表現精神フィギュア愛
どれをとっても最高峰
0516名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:33:03.55
11日おまかせに引っかかってないなと思ったら羽生の名前出してないのかー
0517名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:33:06.50
>>511
観光地でレンタル着物着てる子多いよね
0519名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:33:37.13
>>487
それは幕張で実感した
幕張は音響悪かったのにライビュではめちゃ良くて
名古屋はガイシホールは音響は幕張より良かったよ
0523名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:34:31.55
観光地は着物レンタルで着付けもセットでしてくれるからね
0524名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:34:32.07
>>516
もうあんまないかもと思ってる
多分断ったんじゃない
0526名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:34:44.92
>>477
自分のことスケオタだと主張してるのは単なる自称だから偽物
トリ丿~バンクーバーくらいからのオタが多い
本物のスケオタはスケオタアピールなんてしないでひっそりと存在する
0527名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:34:50.58
>>513
4k対応のセットトップボックスに変更してもらったんだけどね
0528名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:35:09.27
初FaOIの羽生ファン2人とステファンのファンの人とも何故か話したわ
開場したらお手洗いってまた並びますかね汗 みたいな感じで話しかけられてw
自分も幕張初めてなんでってなっていた
0529名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:35:23.14
>>525
www
織田信成フェスちょっと行ってみたい
0530名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:35:35.60
>>502
うちだとケーブルテレビのセットボックスてのが4K対応じゃないと見られない
問い合わせしてみては?
0531名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:35:37.28
>>470
楠田恵理子さんとかね
ああいうのがスケオタだよね
このアンチは羽生はスケオタに認められてないとやりたくてアンチをスケオタと呼んでるだけ
0533名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:36:03.47
>>526
そうか?
フィギュアスケートファン=スケオタでしょ
0534名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:36:17.63
>>529
織田信成フェス
関西のおすすめスイーツがありそう
0538名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:36:39.63
>>522
どっちも自演でやってる
必ずニコイチでやってくるからバレバレ
その後のスケオタ叩きもお約束
この流れみんな何百回もみて知ってるからもういい加減に止めたら?
0539名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:36:54.25
織田信成フェス
いいかも
0542名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:37:27.49
>>470
まともな人が少ないでしょ
結局誰かのファンで気に入らないスケーターはサゲるじゃん
0543名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:37:39.61
>>533
本来はルールを熟知して現地に足を運ばないとスケオタ認定はされなかったよ
0544名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:37:46.07
>>477
よくわからない
スケオタって悪い事なのか
0547名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:38:14.11
織田フェス、羽生も出てくれるかなw
0549名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:38:24.42
>>527
交換してもらったのにダメなん?
お問い合わせに聞いてみたら
0550名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:38:40.82
羽生結弦フェスは普通にできそうだね
0551名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:38:41.81
>>484
もう一押し要望出しといた方がいいかな
0552名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:38:44.00
浅田さんの現役時代知らないな
0553名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:38:55.77
>>537
そういえば浅田さんショーのお知らせ来ないね
0554名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:38:58.88
>>542
そういうのは本来スケオタとは言わないんだよ
0556名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:39:09.82
>>544
荒らしがベテランスケートファンはアンチ羽生ってことにしたいだけ
0557名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:39:15.14
スケオタが叩かれると悪口が減るんだよね
擁護に回るから
0559名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:39:32.23
>>547
ローラを囃し立ててヒューヒュー言う羽生見たいです!
0560名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:39:44.38
某所で叩かせるためにわざと名前とか画像とか書き込みして狙い通りにいかず褒められてたりするとア◯チの多い羽生選手だけどこれはいいねとか書かれるんだよ
わざわざ
0561名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:39:45.23
>>493
羽生に感心無いなら他の選手にはもっと感心無いからもはやスケオタでも無い
0562名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:39:47.12
>>550
ステージ(リンク)、物販、飲食…全部いけるな!
0563名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:39:52.31
昔のノービススレとか見ればわかるよ
ごく一部の変なの除いてまともなスケオタが書き込んでるから
0564名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:39:57.78
>>548
10年ナリオタやってるんだから今さらやめないよ
0566名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:40:00.83
>>552
ここの本来の住人はね
違うのが紛れてきてるから
0568名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:40:28.32
>>555
隣に並んでるとこ脳内で切り取ったのでは?
0569名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:40:33.68
>>540
みんな電子チケ画面ただ見せればいいんだよね?とかあたふたしていたw
当日はピンクに表示されててへたに触るともぎ取られるってここで見たからドキドキしたよ
0572名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:40:48.76
>>491
スケートファンは羽生を認めませんよーとやりたいのよアンチは
0573名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:40:52.47
>>559
パーマ似合ってるよーって織田のインスタストーリーに出演してたような?
0575名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:40:56.29
>>555
多分ゲストの皆さんと羽生とで撮影したのが隣りになってるのをそう言ってるだけかな
0577名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:41:16.35
>>568
出てないよね?
記憶にないから見逃したかと思った
0578名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:41:27.60
アンチはーアンチはー
これで必死になって悪口忘れてる
0579名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:41:39.49
>>559
ブーツあげるのは真似してみたいかもw
0581名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:42:03.76
リアフェ終わって引っ込んだときにスケーターが両手ヒラヒラで迎えてるけど
幕の傍に織田がいるから織田が率先してやってくれたのかな
フィナーレ冒頭に出てくる松生河辺三浦などがやってくれてるように見えた
0583名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:42:15.72
自爆ワードが出たらマオタがいるよ
0584名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:42:16.29
>>573
棒読みでキャーキャー言ってる羽生可愛かった
0585名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:42:17.00
>>578
スケオタ叩きをしてる時には羽生叩き出てこないしねw
ほんと一人で何役もやってんのよ
0586名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:42:35.38
紫origin様見納めしてこようかな
0587名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:42:36.38
>>573
BツアーでドS羽生とのツーショ期待してる
0589名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:42:41.02
>>575
ありがと
見逃してないならよかった
たぶん撮ってるだろうけど出さないんかな
0591名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:43:20.80
BSの予約まだだったーここ見てよかった
0592名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:43:29.69
>>568
記事内ではツーショットと言ってない
スガシカオらと撮ったと書いてる
0593名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:43:45.85
デーオタ自爆がツイで暴れてるな
悪質に凸してるけど悪質羽生アンチがあなたのせいで羽生が嫌われてるって言っててワロタw
自分は散々羽生を誹謗中傷しといて…
そのせいで高橋浅田宇野が嫌われてもいいんだね
0594名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:43:58.60
>>585
スルー出来ずに言い返してたアホがお前か
0595名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:44:06.71
幕張は羽生ファンにあんスタファンに少しの野球ファンで海浜幕張駅周辺ごちゃごちゃしてたw
プレナ?内のコンビニやトイレもかなり行列出来てたし
0596名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:44:11.38
前に織田君のパジャマプロ真似してたよねw
ローラの真似するのもみたいー
0597名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:44:12.36
北陸が2か所くらいあった年は5か所だったことあったよね
名古屋の方がいいな
0598名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:44:14.10
>>586
今月いっぱいか
タッソー1年くらい経つけどどうなったっけ?
0599名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:44:22.66
>>571
出演スケーターに羽生の名前あるけど
タイトルじゃないと引っかからないのかな?
わいおまかせ使わないからわからん
0601名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:44:32.24
>>590
以前もアンサンブルの人達が花道作ってくれてたね
松生さんがニコニコで参加してるの可愛い
0602名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:44:52.29
ギリギリでいつも生きていたいから~
シカオチャンの声で再生するテーマソング
0604名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:45:05.37
>>592
>フォロワーからは「夢の2ショット」
0605名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:45:16.97
>>597
賛成行きやすいし
見えやすい良い会場だった
0606名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:45:49.33
>>595
阪神とロッテファンの兄ちゃんたちに両側から挟まれてぎゅうぎゅうだった京葉線
0607名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:45:56.11
>>516
ウチもだ
羽生どころかアイスショーやフィギュアスケートにも引っかからないウチのDIGAちゃんおまかせって
0609名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:46:48.79
北陸は放送無いのと会場がアレなのがな
北陸自体は食べ物美味しくてロケーションも綺麗なので好きなんだが
0610名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:46:54.81
女装べつに見たくないよ
0612名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:47:02.58
>>599
ごめん
引っかからないの書いたの自分だけどディーガだと出演者とかまだ出てないんだ
そのうち出るのかもだけど機種によってなのかも
0613名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:47:13.32
>>531
そうそう
ああいうのが本当のスケオタでそういう人は当然羽生を認めてる
0614名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:47:16.83
>>586
紫origin衣装見れたの感動したな
妹に写真見せたら羽生くん細いことは知ってたけどこんな細いの?ウエストヤバい内臓入ってる?ってガチトーンで聞かれた
0618名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:48:06.89
>>607
スケーターとしか書いてないね
【男子】羽生結弦
0619名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:48:10.48
35年以上フィギュア見てるわい>>515読んで大きく大きく頷く
0620名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:48:19.27
FaOIの羽生も細くて内臓入ってるのか?と思った
0621名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:48:23.59
>>544
悪いっていうか自分の中では(自称)フラットな目で見れて
羽生以外のスケートも楽しめる人ってイメージ
でもほんとに見る目があるなら
ずば抜けて羽生が別格なのはわかるはずなのに
誰の目を気にしてるのかそれを言わない人
だから自分はスケオタではいたくない
0623名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:48:32.17
>>608
ローラのメイクは奇抜だから羽生の良さが無くなるわ
0624名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:48:34.77
>>607
やっぱりそうだよね
うちだけでなくてちょっとほっとしたw
なんかDIGAはおまかせ弱いよなあ
0626名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:48:55.85
エンディングの衣装好きやわ
0627名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:49:36.60
見てただけの人を現地に行かせる魅力が羽生にはある
0628名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:49:46.85
>>618
DIGAの番組表ね
【名前の前に男子】がくっついてるせい?
0630名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:50:03.03
>>623
羽生のローラ織田バージョンメイクは想像できないなw
ただただ美しくなっちゃって困るだろうなw
0631名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:50:04.70
かわいいw

@4歳児が卒業アルバム…もとい羽生結弦展の写真集を真剣に眺めていて「何見てるの?」と聞いてみたら「羽生結弦の図鑑を見ている」と。羽生結弦図鑑…。何それ欲しい。
0632名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:50:08.74
名古屋最終日のリアフェからフィナーレばいばーいまで
リピがやめられないよー
0634名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:50:18.56
>>626
スケート靴が出てるジョガーパンツも似合ってたね
可愛かった
0640名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:51:16.99
>>626
最初遠くからだとえ?何?首もとどうなってんのw?だったけど画像たくさん見て幕張名古屋最終日や報道映像見たらめっちゃ好きになった!
かわいいしたぶんああいうの着ることないから貴重だし
ただあの衣装似合ってる男性たぶん羽生くらいだけど
0641名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:51:16.99
ロッテのクリファきたー
0643名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:51:35.63
>>364
あーそれだ
だからコラボだったんだよね
0644名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:51:39.33
また村主妹解説かぁ
このショーの立役者である羽生よりも女子を褒めるアンチ臭い解説者
0646名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:52:03.14
自爆しんだら
よく自爆シネとかしんだら言ってきたよね
だからいうわ
自爆しんだら
言われてどんな気持ち?
0647名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:52:09.82
>>634
あのパンツ良いよね
羽生脚が長いしよく似合ってるわ
0648名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:52:34.97
ニコニコの化粧動画は色んな男性使ってたけど加工しても違和感あったな
羽生だけ違和感0で凄かった
0649名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:52:38.33
>>640
後ろにバトルやハビが同じの着てるの見えてちょっとワロてしまった
0650名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:53:16.63
村主さんいつも羽生べた褒めしてくれるし優しい解説だよね楽しみだな
0651名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:53:29.54
細くてびっくりしたのは2017年のfaoiだな
最近は細くても体幹はしっかりしてきた
0652名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:53:40.91
ステージであんな風に演技画像見てるんだね
0654名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:54:02.70
>>649
オッサンたちには可愛すぎる衣装だったけど群舞でまぎれてたわ
0655名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:54:03.24
フィナーレ衣装は細身体型の男性しか似合わないやつ
0656名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:54:16.97
>>640
アクロバットの大きい人は違和感が仕事しすぎだと思うw
0657名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:54:18.58
村主さんはお姉さんが好き
羽生褒めてくれるよね
0658名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:54:19.56
>>650
村主さんなのね
声が綺麗だし演技の邪魔にならないし結構いいよね
0659名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:54:20.13
>>631
はにゅうゆづるのヒミツ
身長172cm
ゆづるの頭の中にはたくさんのデータが入っているのだ
0662名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:54:29.20
>>650
怒涛の再放送では間抜けな解説部分は消されててよかったわ
0663名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:54:38.56
アクロバットの人たちモフモフなかったねw
0665名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:54:58.59
>>371
しかも自分の配信で他人のせいにするおまけつきだからな
ふざけんなだわ
0667名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:55:25.69
>>644
その人より村主姉の方が羽生を正しく褒めてくれそう
0670名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:55:36.60
>>619
伊東みどりさんや佐野さんの時から?
0671名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:55:38.88
自爆しんだら

通報する?
そうしたらお前の今までの悪質な書き込みも表面化するからいいかも
0672名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:56:15.36
>>669
いろんなアホ毛の解説図も掲載されてます
0673名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:56:15.94
自爆とやりあうマオタも邪魔だよ
荒らすな
0675名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:56:32.83
村主さん荒川さん鈴木さん好き
男子は本田ヤマト村上町田けんと無良織田
0676名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:56:36.21
生で見るとスタイルが二次元にしか見えない
もうアニメじゃんwて感想
0677名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:56:51.57
>>648
羽生の場合ほとんど加工してないのでは
まずお肌加工いらないし
0678名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:08.82
>>598
リスタイリング準備で不在になったまま
0679名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:22.46
>>572
本物のスケオタじゃないのわかってるから
どーぞお好きにだ
むしろ好かれない方がいい
0680名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:23.15
テレ朝は男性アナ何とかしてほしい
太くて大きい声でフィギュア向きじゃないと思う
0682名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:30.73
>>642
魚心あれば水心あり
羽生とは絶対にからめないからUSMの方がいいんじゃね
0684名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:33.69
フィナーレリピしまくりで見慣れてしまったから羽生以外の男性スケーターにも意外と衣装似合ってるとか感じ始めて草
羽生が一番可愛いから良いのだw
0688名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:58:24.40
昔々大きな試合の時だけ日本人選手を軽く応援してた一般の頃に浅田ファンの作ったキムヨナとの比較静止画に騙されました
ごめんなさい
それにしてもあの人達やり方変わってないね
0689名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:58:38.31
>>673
本当にそれ
アンチをスルーしないのもマオタ流れだよね
0690名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:58:45.98
>>626
あれは羽生の腕の美しさを愛でる衣装
0692名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:58:51.41
FAOI過去のを続けて見たらアンサンブルとかにまで愛着がわく
0694名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:59:14.17
>>670
みどりの地元だからさ
わいみたいなのが人が凄く多いのが名古屋
0696名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:59:38.74
名古屋の練習ライブ放送見直したら羽生がリアフェやってるときバトルとランビが見てた
バトルは振り付けだろうけどランビはなんだろ
0697名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 10:59:41.87
アンサンブル誰が誰やら
バルデさんの弟みたいな人がいるのは知ってる
0699名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:00:18.35
>>696
羽生がリンクにいたら見ずにはいられない
0701名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:00:41.39
>>697
今年はシゼロンが3人いるのはここで知った
0703名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:01:20.81
>>694
コンパルソリー苦手なんだっけ
懐かしいな
カルガリー五輪は視聴してた覚えがあるわ
0705名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:01:25.84
>>371
羽生は紙コップ使っただけで叩くのに推しが演目穴あけても批判ゼロなのおかしいよね
0708名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:01:52.20
>>698
今は北九州在住みたいね
再婚して北九州に来たみたい
0709名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:02:12.58
>>698
出身地までは知らんけど拠点が大須なんで地元っ子感覚
九州の出身なの?
0712名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:02:26.76
>>696
3年前のマスカレイドの時の練習もガン見してたよ
0714名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:02:32.86
>>704
ごめんアンテナフォルダまだこの2つしかないw
0715名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:02:33.96
>>698
山田コーチが初めてメダリスト出したのが伊藤みどりで名古屋
現在の伊藤さんは九州でコーチしてるらしいね
0716名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:02:40.81
>>685
キャッチすべき情報量によって本数が増える
0719名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:04:11.27
DIGA持ちの人がいるので分かったら教えてー
地上波とCSBSで分けて2台で使ってるんだけどどこでもDIGAのアプリに2台登録してる人いる?
ケーブルテレビで使ってるCSBSの方も登録したいよ
0720名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:04:17.08
>>705
そうのがいるから羽生以外を見る気がどんどん失せていくのよね
羽生アンチの意地悪いちゃもんBBAと関わりたくないもん
0721名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:04:27.58
>>702
怖くないからまた名古屋に羽生が来てくれたら是非いらっしゃいな
手羽先美味しいよ!
0722名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:04:43.49
名古屋は4駅で行ける会場で交通が良すぎたので最高でした
新幹線組だけど金山に泊まって快適だった
また名古屋でやってほしい遠征しやすい場所は歓迎だよ
0724名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:04:57.36
>>618 >>624
これ去年買ったテレビのVIERAの方は出るけどDIGA2016年製2019年製ともに名前はまだ出てない
直前に出る事もあるからわからないけど気づいた時に予約しとかないと怖いね
DIGAおまかせは拾ってくれたらラッキーレベルだね
0725名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:05:19.24
みんな何録画予約したの?
0727名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:06:22.24
>>719
どこでもDIGAに2台登録してるよ
ケーブルテレビではないからそれはわからないけど
0728名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:06:30.49
>>725
<BS朝日>
6月11日(土)13時00分~《録画放送》
0729名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:06:53.54
名古屋3日間のニュースを見たら金曜のリアフェはかなり抑えた演技に見えた
ラストのラップ部分も抑え気味
土曜は現地だったけど2本目の3Aが綺麗に入ってめっちゃ沸いたから乗ってきたのかラストは気合が入ったダンスだった
日によってだいぶリアフェの印象が違ってそう
0730名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:06:55.35
フィギュアスケートマガジン最新号なんでなさ楽天ブックスにないの?
地方で週末発売は月曜になっちゃうから通販頼みたいのにさ
0733名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:07:27.18
>>688
同じ!わたしも騙されてた
アレうろ覚え柳生かな?
確かにキムヨナは不恰好で浅田さんは綺麗なポーズばかりですっかり騙された
0734名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:07:37.51
>>729
そうなんだよね
日曜行ったけど土曜日が当たりだと思う
0735名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:08:05.52
>>619
確かに昔から見てた人間ほどいかに羽生が最高峰かわかるかも
岳斗と本田合体させたい言われてたしな
0736名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:08:10.95
>>722
もしやわいと同じ東横イン名古屋金山泊では?
0737名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:08:38.15
>>724
うちのDIGAの番組表にはこの詳細出てるけどなぁ
0738名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:08:42.18
>>729
ベスティは2日目が好きでヘランジは3日目が好き
3日間ともそれぞれ良き良き
0740名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:09:24.97
他スレから来たスケオタが他スケーターの話吹き込んで荒らすのよね
0741名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:10:10.67
>>719
一台だけどこでもDIGA
ネットワークがWi-Fiに繋がってるから可能
二代目はCSチューナーとLAN接続してて
それにネットワーク取られてるからWi-Fi接続できずに
どこでもDIGA登録できない
1つのレコでネットワークが二つ接続できないのが理由と言われた
0742名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:10:43.75
>>734
日曜日は日曜でオープニングの4T目の前で綺麗に決まったし投げキッスやハートマーク作って正面カメラにやってんの横で見てた
0744名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:11:08.13
羽生って何故あんちからズル呼ばわりされてるの
清廉潔白なイメージしかないんだけど
ソチで存在知ってから特にファンでもなく茶の間として今まで五輪や色々なニュース何年間も見てきたけど真面目 素直 頑張り屋 良い意味で負けず嫌いとかの感想
羽生に落ちたのは北京なので悪く言われる経緯がわからない
嫉妬からのイチャモン?
0745名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:11:57.76
>>627
自分がアイスショー見に行くなんて思いもしなかったよ
しかも遠征してまで
0747名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:32.11
>>743
そうなの?発送が遅いなら通販どうしようかな
0748名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:38.34
>>696
水かけのアドバイスしたのランビなんでしょ
0749名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:53.34
>>737
ネットに繋いでる?
もしかしてそういうのもあるのかな
うちのは繋いでないから
0750名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:14:06.93
>>747
前日楽天に来て即発送で発売日に到着してるよ
ちな関西
0751名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:14:08.08
>>746
ウチの3年違いDIGAでも新しい方がおまかせ精度高いから少しでも新しいと違うのかもね
0752名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:14:10.04
>>744
ゆづるだからじゃね
嫉妬と叩きとサゲ目的の蔑称
0754名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:14:44.67
>>744
アンチってそんなもん
高橋や宇野も性悪にされてる
0755名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:14:53.06
>>715
伊藤みどりと浅田と立て続けに五輪銀取ったから中京派閥が強くなったのかな
それなら荒川羽生と立て続けに金メダリスト出した宮城がもっと派閥強くなってもいいのに
0759名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:15:22.58
>>748
それも練習見学者の推測だったような
0767名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:16:53.08
まず柔軟性とクワドを両立できる選手はそれまでほぼいなかった
ジャンプと表現面どちらかに偏らない選手も稀
トップで争える技術と大舞台に強いメンタルを併せ持つ日本男子もいなかった
加えて外国人選手と並んで見劣りしない容姿まで持つなんて奇跡のような存在
まさに真っ当なスケオタが待ち望んだ選手なんだよ
0768名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:17:07.04
>>748
ひとりが言ったこと事実みたいにひろめないで
0769名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:17:18.52
>>685
クジラのも動画でヒョンヒョンしてるのはあった気がする
0772名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:17:47.55
>>733
それ
いろんなニュースのスレにも貼ってたしつべにもいっぱいあったよね
今もあるのかな
0774名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:19.53
>>770
スケーターが叩いてるんだよね
女子スケーターとか
0775名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:24.27
>>736
コンフォートだよー東口から1分!
東横インも羽生ファン多かっただろうね
0776名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:26.54
羽生NHK杯激闘録


将棋の羽生さんだったw
一瞬ドキッとした
0779名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:49.93
>>767
見劣りしないどころか外国人と並んでも一番見栄えする
0780名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:51.19
2010頃は海外住みでスケオタやってたけど芸術技術共に圧倒的にK国の彼女のほうが支持されてたよ
0781名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:55.98
楽天ブックス発送は早いくて発売日着なんだけど配達が夕方なんだよね
これは地域の郵便局の配達時間のせいなんだけど
だから早く読みたい時は本屋に行く
0782名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:06.96
>>773
それな
今までアンチ活動頑張ってきた自己報告?とか思っちゃう
0785名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:24.92
>>761
妄想だもん何話してたかもわからないのにただ話てただけでそうかもって妄想してた人がいただけ
0786名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:42.16
>>778
ここでいいよ
荒らしが好きな話題でしょ
0787名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:20:02.16
>>752
ああ名前をもじってるんだ
センスないね
あんちにはなりたくない人生だよ
0788名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:20:05.92
水かけの時にランビが話かけてきたってだけだよ
アドバイスは憶測だしな
なんで水掛けるのか聞きに来ただけかもしれないぞw
0793名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:21:40.03
>>785
そうなのか
真偽不明な事広めないでほしいね
0795名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:22:21.80
ドデスカどうだった?
0797名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:22:26.54
それって氷の状態のアドバイスかなって思ってた
0798名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:22:50.70
事実と妄想分けてレポくれよw
これは妄想ですが…って前置きして
0799名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:22:51.22
>>696
ランビは元から羽生と交流もあるし
今回フィナーレジャンプ大会後よくハイタッチとかやってたよ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:23:07.89
>>744
アンチはスライド芸をする
他人の欠点を羽生に擦り付けるのはアンチの手口
0801名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:23:11.52
>>776
羽生結弦のNHK杯の記録は10回以上放送済みのようなw
0802名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:23:47.40
>>744
・アンチの推しは高いGOEが出るジャンプじゃなかった(浅田高橋)
・アンチの推しは見かけノーミスでも回転不足やエッジエラー持ちだった
・ルールがわかっておらずヨナの高得点を理解できず→爆盛認定
・同じく羽生のジャンプのGOEも爆盛認定
・コケても高得点な理由が理解できず八百長認定

そして名前のユヅルとズルいをかけてヅル呼び
0804名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:23:55.32
>>744
結弦から取ってる
自分達の推しが戦績と人気で抜かされたから逆恨みしてる
0805名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:24:02.39
なんで水かけすることにしたのかな?
歌詞からヒントを得てだとすると羽生のアイデアかもしれないかな
0806名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:24:13.05
>>801
アスリートのなんちゃらの再放送待ってる
0807名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:24:25.03
これどういうこと?
トレード出せたっけ?

ttps://twitter.com/vertigo0606/status/1533952414847361026?t=xte4p6dw-Y-qPkFca81E8g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:25:05.42
>>763
水掛けのアドバイスかは分からないけど
その付近でランビが羽生に話しかけてたという話
0812名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:25:18.47
>>805
パンフインタで説明くるかな
まぁでもそれぞれの解釈でっで羽生言いそうだけど
0813名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:25:28.39
試合後タンカに乗せられ退場して行く所まで盗撮されたのアップさるてるのね中国
0814名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:25:53.17
>>803
羽生が叩かれてることは無視して高橋宇野だけ庇うお前がアンチです
0815名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:26:19.23
>>808
それそれ!羽生がカナダ行った頃の持ってないんだよね
0816名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:26:39.94
よくナルシストって悪口として使われてるけど服装や指輪や化粧品や鏡にこだわりないよね
ハゲや短足も意味がわからない
0817名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:26:48.81
>>806
それより前の羽生が15か16歳の頃の再放送きぼん
0818名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:27:03.05
なんで水かけランビ発案にされてんの
やめてよ
0820名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:27:12.59
>>816
アンチ関係の話は要らないよ楽しいか?
0821名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:27:18.43
羽生アンチの9割は
浅田と髙橋ファン
世間はみんな知っている
0823名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:27:39.69
70 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2013/04/06 02:44:53
五輪で金取れば、
魔法のような真央フィーバーの再現が来る
ご新規さんがなだれ込んで、多数派になり
プロトコルがおかしいとぶつくさ言う古参が少数派になる 
高橋が引退しても、それ以上の数のカッパオタがあふれかえる
金さえ取れば、回収できる あともう少しの辛抱だ
何とか金を買えるように頑張らなきゃ
いくらで買えるのか、それが問題だ
いくらかかってもかまわない 回収できるはずだ

とスケ連が思ってることは、よくわかってるよ
そーゆーのとらぬ狸の皮算用ってんだけど
オーサーで金取ってもヨナの再来と言われるだけだろうに
ヨナフィーバーなんて起こってないだろ?むしろ黙殺された
0826名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:28:07.85
>>750
うちは日曜にホテルから送ったキャリーバッグが今日届いたからなぁ
でも月曜書店よりは早そうだから楽天ブックス待つわ
Amazonは早くに注文してんのに届くのが遅かったり謎だし
0828名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:28:18.12
ここなんでも鵜呑みにする人多いよね
0829名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:28:26.04
>>807
ファンタジーじゃないやん
日にち見ろ
0830名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:28:30.69
>>816
はげてない綺麗な髪だし足も長いので別の人間と間違えてるのかなレベル
0831名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:28:44.05
ソチ落ちだけど当時散々言われたのが
「羽生はコケたのになんでコケてない〇〇より高得点なの?おかしい!」
「羽生は無表情なのにPCSが高いなんて八百長だ!」
自分もなんでだろ?と思い始めてルール調べ始めてルール通りやんとなった
0832名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:29:02.72
羽生ってさ誰がどう見ても毛量多いのにな
0833名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:29:12.18
ランビ「なんで水かけんの?」
羽生「なんで転びがちなんすか?」
0835名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:29:31.19
>>831
そんな声が大きくなってルール変更につながったよね
シリアスエラーも
0836名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:29:39.78
>>763
その人は水かけではなくジャンプのアドバイスと受け取ってたような?
3A何度か不調でランビが羽生に近づいた云々だったから
0837名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:29:56.57
>>725だけど教えてくれた人ありがと!
お礼遅くなってごめん
0839名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:30:29.95
>>794
またそうやって高橋も叩かれてるー宇野も叩かれてるーみたいなのやる
0841名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:30:53.66
もういいどうでも
取るもの取ってしまったし
世間は羽生結弦にしかほぼ興味がない
羽生は採点にこだわらず
やりたいようにやればいい
0844名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:31:34.88
>>800
アンチの話などクソほどどうでもいい
次スレ待ってるよ
0845名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:31:44.08
ブリちゃんはショー見に来ただけなんだろうか
0846名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:31:45.50
ストレイキッズと書いてるから別か
0847名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:32:01.07
>>828
別に鵜呑みにはしてない
参考にはしてる
0848名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:32:16.41
>>839
でも実際そうなんだよね
アンチのやることはさあ
0849名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:32:19.11
>>843
うん…まぁ分からんがクワドの話だったかもしれないしw
0850名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:32:43.03
他の国にまで人気でるのが凄い
0851名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:32:53.74
なんでそんな古いのアンチの書き込み持ってくるんだw
別館住人の自爆だろw
0852名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:33:07.54
皆んなFaOIとかのアイスショー録画って番組名で予約しないのかな
一度番組名にしちゃうと1週間前に勝手に予約してくれるよ
ウチのレコCwWもずーっと予約待機してるよ
0854名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:33:17.29
日頃理不尽に羽生が叩かれてるから
ファンがその鬱憤を語り合ってもいいじゃないたまには
0856名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:33:23.20
好意的にも悪意的にも妄想憶測から断定しがちな人は厄介
0859名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:34:03.07
>>853
過去の黒歴史書き込み晒されて恥ずかしいから
0861名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:34:05.48
>>830
動画を変なところで止めてヅラ付けたとか広めてたよねうろ覚えが
0863名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:34:28.99
>>795
当日リハリアフェ水掛け
リアフェとフィナーレ後のバクステ
凄く良かったよ
0864名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:34:50.38
ヅル呼びはマオタだよね
ツイでもそう呼んでる
今は🕳
0868名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:31.11
>>854

他の選手叩きもやるんだろ?
迷惑です
0869名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:49.58
>>727
>>741
なるほどWi-Fi問題などクリアしたら2台取り付けも可能なんだね
確認してみるありがとう!
0871名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:50.88
>>807
アイクリは10日からだか
始まってないはず
0872名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:52.97
>>835
なってないよ
シリアスエラーはコケてもPCSで10点満点出すのはどうなんだ?となったからだよ
具体的にはハビとかのミスしてもPCSが下がらない一部のことで
羽生は元々ミスればガッツリPCS下げられてたから原因じゃない
0873名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:55.12
>>853
羽生スレでそんなの持ってくるのが嫌がらせ
0874名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:36:06.53
>>868
他の選手知らないです
興味ないから名前さえ出さないよ
0875名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:36:24.14
うんこ
0876名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:36:35.54
>>873
内容によっては喜んで乗るよね
おかしいな
0879名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:37:45.80
>>877
羽生アンチの推しがバレバレだから叩き返されてるだけでしょー
0881名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:37:54.60
スケオタやヲタが造り上げたランビエル像を壊してすまないが紳士的でもないし結構イタイ人だぞ
0883名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:38:37.21
羽生が最後戻ってきたとき
タオル羽生に渡してる女性誰だろう
ママさんではない
0884名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:38:53.62
>>864
FaOI2022名古屋で🕳埋めの間に神パフォーマンスしてくれたね
0885名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:38:59.35
>>877
誰かと勘違いしてる
私は他選手叩くどころかそもそも他選手の話題出さないから
0886名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:39:30.31
>>835
シリアスエラー羽生にしか発動してないじゃん
0887名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:39:37.58
>>816
これだれかさんのことやんw
じばの大好きな人
0890名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:40:25.96
スライドとかいうイミフな技があったのか
卑怯だなw
0895名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:41:10.62
>>839
アンチは自分が羽生をサンドバッグにしてるのは棚に上げて
羽生オタ酷いをやる
0898名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:41:48.11
>>861
その人は法的にまずいよね
有罪になるんじゃね
0900名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:41:53.41
>>843
ランビは3A跳べなくて4Tに逃げたとかなんとか?
0901名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:42:05.51
>>891
羽生は飛び抜けてるといいつたデコ貼りしたのオモロかった
0902名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:42:30.45
アンチなんてへとも思わない
5ちゃんの書き込みに関しては
SNSに関しては黙っちゃいないけど
0903名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:42:31.55
>>891
フィギュアはドロドロといってたみどりさん
0904名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:42:32.19
羽生が無表情…?アンチて嘘ばかり
0906名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:43:11.04
>>861>>898
そういう最低な人は捕まればいいね
0908名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:43:21.78
>>891
羽生は別格とおでこに羽生シール貼ってたねw
0909名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:43:50.35
>>903
東海のと付けててど
ほほ全部だてことになるね
当時メインは東海だったから
0911名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:44:12.12
>>906
逮捕されたら誰オタかも言われるのか
怖いなぁ
0912名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:44:30.32
>>891
名古屋の人は別に羽生アンチじゃなくて
褒めてくれる人が多いよね
まちこも褒めてくれてた
0914名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:45:02.18
>>898
逮捕者一号になって欲しい
下衆週刊誌のクスリどうのも拡散してたし
テロごっこと称した拡散もそいつが率先してやってた
画像や動画切り取りで印象操作するからかなり悪質
0916名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:45:18.43
>>906
本当に
スケーターの容姿や家族まで叩く人いるよね
0918名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:46:09.07
今年の若手
来年faoiにまた出られる人いるかな
頑張ってほしい
0919名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:46:10.30
まあ2nd3Tコケて減点されたGOEがなんで-3じゃないんだとか騒いでた
GOE係数すらわかってなくて自称スケオタが多かったな
0922名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:46:59.32
>>917
羽生ファン含め
悪質は捕まってほしい
0923名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:47:01.51
>>910
だよね
羽生はもちろんだが空気悪くするための叩きはいらん
0925名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:47:48.42
>>922
誹謗中傷が無くなったてほしい
フィギュア界を浄化
0926名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:47:52.42
>>922
んだんだ
変なの全部消えてくれれば平和に見られるようになると思う
0933名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:24.45
やっぱり羽生が見たい
0934名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:52.67
アンチやっるのは60代のおばさんとみた
0936名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:57.36
>>932
顔バレしてるのいるでしょ
羽生ファンの人も
0937名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:29.11
高橋自身が2012全日本SPでなんで10点近くの点差が付いたのか
未だにわかってなくて不満持ってるからな
0938名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:12.64
>>937
それは本人が勉強不足なのか岡崎が悪いのか
0939名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:22.12
>>891
浅田さんに肩入れしてるよね
羽生はそれほどでもないと思う
0940名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:52.44
ほらね
高橋アンチが今日もいる
0941名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:11.85
>>936
「羽生ファンの人も」って出てくる時点であんたは他選手オタなんだよなぁ…
0942名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:15.12
羽生が気に食わないのなら羽生を視界に入れなきゃいいのにね
わいは嫌いなものは見ない近寄らないようにしてるのに
なんで羽生アンチはわざわざじっくり羽生を見るのだろう
映像も記事も見なきゃいいのに
0943名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:31.86
>>939
ただ羽生は別格と言ってオデコに貼ってたじゃん
あれ面白かったみどり
0944名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:38.06
>>910
なにが「も」だよ
前からずっと見張ってて他選手の時だけ飛んできてやめろとやってる奴だぞ
0945名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:44.94
>>882
あれじゃあ関係ないのか
うちのは去年買ったやつなんだけどな
0946名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:53.85
荒らされまくってるな
0948名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:13.26
940
いたとしてなんなん?ここ羽生ヲタスレな
0951名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:36.58
>>937
自分の回転不足とかジャンプにたいしてGOE付かないのとか
羽生のジャンプ構成と後半のジャンプボーナスとか高GOEとか
一つひとつ検証すればわかるのにね
スピンも苦手と得意で違うし
0953名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:47.76
>>918
わいはみんな良かったと思うよ
海外女子いらんかも
0954名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:51.86
荒らされても
全然凹まないよもう
楽しかったから
束の間の休憩
勝手にやってれば
0957名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:49.11
>>954
FaOI羽生があまりに満足感あって余裕
0958名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:15.54
>>950
こいつも日本人なりすましたつもりかよ
0960名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:45.69
>>953
同意
特に今年の前半JPOPに日本女子合ってたと思う
0961名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:46.72
>>951
歌子コーチさえルール分かってなかったから
0965名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:21.28
つべでドデスカ見てきた
織田も荒川さんも面白かった
ギャラクシー☆プリンス羽生はもちろんカッコイイ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:13.90
>>956
一人そればっかり訴えてる
高橋が叩かれてるけど
0969名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:25.36
>>918
プログラムは三原しか目立ってなかった
0971名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:57.57
>>953
海外女子が増えたのっていつからだろう
前は女子は日本人だけだったよね
0972名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:07.00
>>962はやっぱりいつもの宇野オタの風紀委員だったわ
0974名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:37.49
ザギメドコストルナヤワリエワで見たかったかも
0976名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:43.86
テレワークだから今から午後パレきめてくる
0978名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:19.89
>>972
宇野の話誰もしてないけど
どうした
0980名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:28.56
>>974
その中で見たいのはコスだけ
というか現実的に無理だから諦めて
0981名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:39.08
>>883
メガネさんとトレーナーさんいたらしいよ
つぐみさんじゃ?
0982名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:40.99
>>971
もう記憶にないや
何故なら録画も編集してその部分もカットしてる
0984名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:16.88
FaOIに宇野鍵が出ることはないし座椅子に羽生が出ることもないし
ネイ様接待のSOIとDOIに羽生が出ることもないだろう
0985名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:36.08
>>978
常駐して他叩きに飛んでくるのは現宇野オタ
元マオタ
0987名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:51.25
>>971
日本女子よりはポコみたいな美しい人のほうが見たい
0988名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:00.62
とにかくこれ以上長いのは無理
もっと短くてもいいくらい
0990名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:14.72
>>989
うわぁ
自分売り切れで買えなかったのに!
0991名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:40.74
>>942
どのアンチにも言える
高橋の話をいちいちしてくる人とか
知らんがなって思う
0993名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:05:14.73
>>984
DOIやSOIは座長いないから普通に出るよ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:05:26.28
>>989
前も見たわ
FaOI以外のチケットの売れ行きチェックしてる人と同じ人?
0995名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:05:27.39
ショーは観客とコネクトできるスケーターがいい
10代の子達は沢山学んで成長してねと見守る気分だった
成人で実績十分でできない人にはショーは向いてないなの感想
0997名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:06:40.99
>>994
まあでもあ対策は必要だから
アンチが捏造した時に正しく反論訂正するためにはね
0999名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:01.65
>>993
無理無理
大好きな宇野ネイでチケ売れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況