X



全身脱毛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:06.03
愚痴スレになんかいる;;
0005名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:11.24
負けた;;あっちもし残ってたら使って;;
0007名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:19.87
Aが告発婆フォローしてる;;;;;;;;
0008名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:20.07
ほんとだラレが告発婆フォローしてりゅ!!!
0009名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:22.30
こっちがちょっとはやい;;
0010名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:24.56
Xにとどめさしたのは告発婆
姫にとどめさしたのも告発婆
0012名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:38.94
Aが告発婆フォローしてる;;;;;;
0015名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:51.20
ガチで勘違いしてそうな婆いるけど降伏宣言ではない;;まったく何も認めてないんだから;;現実逃避してるだけ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:52.80
告発婆とA繋がったの;;よかったね情報共有して;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:55.27
くこはラップ派生です
0018名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:59.16
集団訴訟来る;;;;;;;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:05.18
降臨から三重IP割れして書き込んでたのバレたからとしか受け取れないんだけど;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:06.68
告発婆このタイミングで呟かないで;;目が足りない;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:11.21
告発婆フォロー!?;;Aがトレパク方面の反論まだやってくれるなら応援するよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:12.94
>>7
はー;;なんだっけ手に汗握る;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:16.66
Aも把握してるんだ;;姫;;姫;;逃げられないですぞ;;;;;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:18.90
夢のタッグマッチだ;;姫誰と組むの;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:20.10
告発婆とんホ功労者;;;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:30.66
ラップの新曲✈なんでやめて
0029名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:32.74
マロ婆も繋がる?!?!;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:37.94
姫;;スペース終わってトイレいけない;;;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:42.99
>>12
はー;;地味に大きな動き来てりゅ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:44.83
今更なんだけどZ特定したの告発婆だったの???
0035名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:48.61
>>15
姫は生まれてこの方降伏宣言なんかした事ないよ;;いつも負けそうになると飽きたで逃げるから;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:49.27
>>20
もう平常運転に戻ってて無関係ってアピするしかなくなったってことだよね
0039名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:52.06
熱い;;告発婆とAのタッグしゅごい;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:04.43
ラレが告発婆フォローとか熱い展開;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:08.62
マロ婆も参戦して;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:09.65
チーム三重狙われてる;;;;;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:15.41
今日いつもよりも音聴きづらい;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:17.42
>>31
もう要らないってさ言われてて可哀想;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:20.21
公民館爺もう手を引いてみたいに言ってるけど公民館爺の半分は姫だし残りの半分は姫のスペースなんか聞いてない;;
PDFしか用意できないし姫に魚拓送った爺なんか存在しない;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:22.09
告発婆とAのタッグ良かったね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:33.56
三重が消されてしまう;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:40.62
Aと告発婆繋がったの;;
告発婆ここ見てたら今日A宛にメッセージ送ったからまだ確認してなかったら見てってって伝えて;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:48.30
きゃあああああああああああああああああ!!!!!!!
0057名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:51.72
今日いつにも増して姫早口じゃない?
0058名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:52.33
姫の飽きた宣言は炎上スレの保守のつもり;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:56.54
姫飽きたの?;;会社に開示請求大丈夫そ?;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:59.95
もう平常運転に戻りたいなら謝ったらいいのに;;;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:10.38
つまり姫に弁ついてないよね;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:13.30
>>34
そう;;ファンだったらしい;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:20.85
はーー;;
Aさん告発婆がんばえーー;;
姫とのコラボ楽しみ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:22.49
>>57
いつもの早口具合な気がするけど笑い声は少ない;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:23.65
姫はタッグ知らないの?;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:28.64
もう聴かなくてよさそう;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:37.61
タッグ戦により姫のよくわかんない話が楽しくなってきた;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:39.08
トイレいきたい;;姫私今尿意がしゅごい;;渋滞したときの姫と同じ気持ち;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:51.49
姫5も書き込めないし告発婆とラレに包囲されてヘラヘラスペースするしかなくなってもうたやん;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:53.23
>>18
集団いじめ!集団いじめ!!;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:55.90
はー;;取るに足らない小さな虫のひと噛みで崩れりゅアヴァロン;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:57.50
もう関係ない話しかしてないけど急に話変わるから切れない;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:00.40
告発婆フォロバして;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:00.71
スペース聞いてくれるようなファン300人もいるのにいいねしてくれるファンは;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:03.97
>>68
昼間に告発垢見つけたときはまだフォローしてなかった気がする;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:11.48
>>68
ここ見てるならいずれ気づくよ;;
告発婆のフォロワーまで監視してなさそう;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:12.38
超人タッグトーナメント;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:15.79
手を引く宣言何度目;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:23.69
さっきから尿意と戦ってる婆多くない;;婆もだけど;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:25.26
ねー今北なんだけどマロ婆がいいねしてるマロってあれ姫からだよってこと?;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:31.41
黴面白がってそ;;難民いたりして;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:35.08
Aも動いてるねこれ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:43.72
>>73
その結果もう冤罪騒動には飽きただよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:58.54
>>62
もう証拠いらないならそうなのかな;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:58.94
>>57
早口だし話題転換する間の沈黙も多め;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:09.58
>>91
じゃなきゃフォローしないと思う;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:19.66
>>81
婆も数時間前見たときは居なかった;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:38.00
いじめも嘘だし同人一年生も嘘だしトレパクやってましたごめんなさいって言わないともう許されないでしょ;;
名誉毀損されてお外からあたおかされたAのイメージを姫自身が払拭しない限り;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:40.16
姫包囲されてるの;;ナイトたち出番だよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:43.79
弁いたらスペースだけは止めさせる;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:45.36
>>94
弁が動いてたらもう終わった宣言は出来ないと思うの;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:47.60
しゅごい;;音源これからも必要そうなの送ろっと;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:47.81
うそ;;爺が頑張って撮った700枚のpdfどうするの;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:49.69
告発婆にAが勇気づけられてたらいいね;;
告発婆GJすぎる;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:53.09
はーー;;はーー;;
姫もちょっとずつ元気になってきた感;;ガハ少ないけど;;
婆も元気もらってる;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:01.90
700枚超えるpdfがゴミ箱に;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:12.75
丸出し公民館以外のIPで開示求めて一番早くわかりそうなのがマロ?
0118名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:21.36
はー;;;;タッグ少年漫画の王道展開;;;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:32.09
お休みしてたの姫;;朝からエゴサ捗った?;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:32.40
Aも告発婆フォロとかけっこう大胆だおね;;すこ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:32.06
侮辱罪のとこA読んだかな;;Aなら余裕だよ頑張って;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:39.53
証拠集めにIPの件知られても困るもんね;;そのへんについては何もメールこなかったのかな;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:50.64
姫聞きづらいよお;;マイク買って;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:53.15
>>81
今日の14時にはまだしてなかった;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:57.74
姫いまどんなきもち?;;ピピピピうるさいよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:01.55
公民館の反応気になりゅ;;
気づいてる爺いる?;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:10.28
婆iPhone使いだけど新型iPhoneなんて全然気にしてなかった;;
これワッチョイのミスリード誘ってる?;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:11.83
ビビビビ警察すぐわくの草;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:16.83
ビビビカー大量発生;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:29.55
高速乗ってるのに警告音鳴るのこわんい;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:31.61
>>34
公民館は俺らが特定したって言ってるけど決め手は告発婆だよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:32.65
>>139
そういえばあいぽんつかいいたね;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:41.27
A告応援してる;;頑張って;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:46.87
怒涛のビビビ草;;
ここの婆何人聞いてるの;;
みんな釘付け;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:53.03
最初聞き逃したんだけど大切な話ししてた?
0155名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:59.54
>>134
Aから告発婆へのフォローは気づいてるのがいた;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:00.99
🚗ピピピピ本日3回目;;;;;;
高速だよね?;;;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:02.30
姫が見れないときに;;追いスペースきちゃう;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:08.03
A;;ずっと姫の動向追ってたの;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:18.91
つまんないから筋トレしながら聞くね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:20.26
え?同じ車内に友達乗ってるの?;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:23.07
とんホに予想されてたタイミングで飽きたって言っててしゅごい;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:27.41
>>155
はー早く皆でイライラしてほしい;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:28.74
🚗💦   🚗ビビビビ 🚗💦
0169名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:30.68
前の姫のスペース告発婆に病院行ったほうがいいとか病気を盾にするなって話してなかった?今日は何故スルーなの;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:51.95
>>89
スレ一覧送るとかラップバトルしたいとかも黴なのかな;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:52.43
高速でこの短時間にビビビ3回?!姫ちゃんと寝て
0174名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:52.70
A &告vs姫;;盛り上がってきた;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:55.37
ビビビビじゃなくてピピピピだからエアプ😡
0176名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:58.05
マロ婆もタッグ組もう;;IP役に立つかも;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:04.58
名古屋から410円?1410円?
0179名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:05.84
420円利用しました;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:09.62
スペース流してるけどぜんぜん聞いてない🙄
0181名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:19.72
姫が事故りませんように;;
心配;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:20.37
ピピピ派⚔ビビビ派
🚗🚗🚗🚗🚗🚗
0183名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:23.38
>>154
こんな事書き込まれてたって報告めっちゃ来るけどもう私は平常運転に戻ってるから義務感持ってやってるなら送らなくていいよ的な話;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:27.74
姫が笑いこらえながら話す内容そこまで面白くなくて真顔になる
0185名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:27.93
姫の動向追うって当たり前でしょ;;弁つけて何を争うと思ってるの;;
誹謗中傷の大元は姫の発言からだし公民館で姫自ら誹謗中傷先導してたんならまた話は別;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:28.08
毎回ETCの料金聞き取られてるの草;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:28.28
刀の千倍燃料来てる;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:32.34
もこたんもフケに悩んでるから笑わないで😭
0189名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:34.45
タッグのノリやめて;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:41.37
この警告音て白線踏んでるってやつ?;;三重ではよくあるって言われてたけど普通なの;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:46.57
へぇ...

387 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f80-kyPK [61.25.140.5])[sage] 2022/06/07(火) 17:45:22.38 ID:djWBwDCg0
ほんとだ汗が🐛フォローしてるね
へぇ…
0193名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:48.34
三重では終わった事件だから三重も消えた;;
名古屋では終わってないかもしれない;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:48.55
内容ぜんぜん入ってこない;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:55.68
>>169
姫告発婆のいいね欄張ってるならツイートも見てないわけないよね
何か言わないの
0196名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:55.88
はしご外された公民館かわいそう😭
0197名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:57.95
>>176
マロ婆が行動に移すかは微妙だけどやってほしいよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:11.43
姫大丈夫;;泣いてる?;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:15.53
面白くない話を自分で先に笑って誤魔化す人いるよね
0205名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:18.68
マロ婆はそこまでしなさそ
0208名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:22.93
名古屋西 東名阪自動車道
41.8km (32分)
鈴鹿 通常料金:1420円
ETC料金:1420円
ETC2.0料金:1420円
0209名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:23.37
ねーETCならどこでスマホ触ってスペース始めたの;;;;;;;;高速なんだよね?;;;;信号なんかないよ;;;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:23.87
>>176
使えそうで必要ならAの弁護士から声かけるんじゃないかな;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:33.06
婆も無理になってきた;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:47.05
なんで急に犬の話;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:52.01
職場で一方的にわけわからない話してくるお局に似てる;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:52.72
私は出てなかった;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:53.00
無理してスペースしなくてもいいよ姫;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:56.87
>>190
普通に運転してたらこんなに鳴らないよぉ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:02.66
ナイト解散;;;;;;

386 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-E0n7 [157.65.76.60])[sage] 2022/06/07(火) 17:45:00.22 ID:3UytxNlM0
スペース聞いてる?
ここもう解散だなKがデータ送ってこられてもいらないってさ
0228名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:08.84
黴って親戚ヲチってるんだっけ;;こんな特大燃料励ましつつヲチるでしょ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:09.50
姫ツイートで見た猫のやつ話してるけど猫だってオキシトシン出てるよ;;むかつく;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:10.80
何がそんなに面白いの;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:15.34
今はみんな笑って姫のスペース聞けてるけどいずれ交通事故配信になりそうで怖いんよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:16.91
>>192
難民見て情報得てるのに無駄に偉そう;;
難民見てるのに未だに知恵の実食べてない;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:29.65
まとめ婆ありがと;;

774 名無し草[sage] 2022/06/07(火) 17:23:51.80 ID:
色んなものの証拠(Twitterとか魚拓)送ってくれてて
めっちゃありがたいけど
私自身がもう平常運転になってるから
あんな誰が見ても心が削れるようなスレッドを
証拠集めとして送ってくれてる人がいたら
義務感でやっているのなら
もうやめてもうて
関係ないのに見て気分悪くなるようなものを
わざわざ見に行って送ってくれるのはありがたいけど
私は楽しんで原稿してるのに申し訳なくなる
人の時間をとること、人のお金を取ることは私の中ではタブーだから
もう大丈夫
0234名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:29.99
猫に嫌われるの姫;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:31.35
この間ツイで回ってきたネタ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:39.86
げげはきゃわな雌猫ちゃんだよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:40.31
猫好きに喧嘩売ってて草;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:41.28
面白い人ってどうでもいい話も面白く話せるよね;;
姫は配信者にはなれないよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:50.87
>>227
データ送るためのスレじゃないんだヲチスレは;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:58.86
>>234
婆メスの猫とも仲良しだから気持ちわかりゅ;;
嫌われりゅよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:01.18
>>194
くっそどうでもいい話しかしてないし;;今日は誤魔化しモーブスペース;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:11.33
>>239
ゆるしゃん;;;;むかつくよ;;;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:14.71
ついさっきまで告発婆の最新フォロワーがAだったのにすでに+4人も;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:29.45
>>231
テレオペ増田読んだ?;;姫のスペース聞いてるとあれが過って怖い;;止めて喋って;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:33.43
>>227
ショック受けすぎ;;;;別に姫寄りスレじゃないってフリするのもやめたの;;;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:37.27
>>237
SAPA経由してるのに眠たいってどういう事;;;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:37.34
>>233
人の時間をとることはタブー;;;;
人の技術とネタをパクって自分の時間を短縮することはいいんですな姫;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:37.87
はー;;はー;;胸熱展開;;婆の現ジャンル間違いなく姫;;
0257名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:41.70
ごめん全然聞いてなかった;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:46.82
姫へ;;通報の件反論はないのですか;;婆より;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:49.61
公民館解散するの;;さよなら;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:52.39
ねこは人見てるんよ;;距離なしの姫に懐かんよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:56.54
>>246
だよね婆も野良猫でもついてくるからここまで嫌われる人わかんない;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:00.65
困ったらインドの話;;たった一回しか行った事ないインドの話;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:04.79
私は自分が話すより相槌打つ方が楽だから話してくれる方がいい
0266名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:04.97
そのオキシトシンの話犬は人間の側にいるだけで出てて猫は違うただ触られたら猫も出てるって訂正されてなかった?
0269名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:15.66
姫海外で動物触るの危ないよ;;狂犬病;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:16.00
👸ほんと丁寧に傷付けた人に謝ってこ;;
誠意をもってやってこ;;
婆は👸も心配よ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:16.37
土曜日のスペースいつまで休止するか予想で火曜日予想は一人だけだった;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:25.11
公民館もうとんホは目覚めかけてたんでしょ?
0273名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:25.22
いきなり猫の頭撫でようとかしてるんじゃないの姫;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:25.42
姫;;自分の性別関係なく猫に嫌われる人は嫌われるし好かれる人は好かれるんだよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:27.96
油断しないで婆たち;;
姫は話題コロコロだから突然大事な話来るよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:39.42
>>266
猫もめちゃくちゃ出てるんよ;;ゴロゴロ鳴らしながらスリスリされまくるんよ;;かなしい;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:39.50
公民館解散してもログは残りまあす!
0280名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:53.79
小さい子供や犬猫の話してもこんなに和まないスペース;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:08.93
姫普通にきついなら無理にスペースやらなくても;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:15.50
ねぇ姫この話家族やお友達や職場でするのじゃだめなの
0286名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:26.59
>>271
一週間休止だと思ってた;;ファン失格;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:36.12
爺たち難民見過ぎ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:39.48
は?弟おかしくない?
0293名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:45.12
親族のプライベートの珍しい話は怖いからやめて;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:56.11
そういう人たまにいるよね;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:57.81
犬も猫もどっちも愛して;;
0298名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:58.76
3人と同時に結婚って言った?
0299名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:11.29
姫何かしら言語化して発散せずにはいられないタイプなのか;;海外旅行話は婆は好きなので楽しいよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:25.91
ねえ姫に捨てられたの効いてないモーブ始まってる;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:27.08
>>275
苦痛だけど我慢して聞いてるよ;;姫の甥の話とかトイプードルとか猫に嫌われるとかどーでもいい;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:34.41
>>298
してない;;危ないこと書かないで;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:40.81
>>283
効いてないんよアピは大事なので;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:56.45
婆イチ抜けた;;聞いてる婆ごめん;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:57.54
同じ人と三回式上げたって
0314名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:01.32
聞いてるけど頭に入ってこない;;何の話これ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:05.90
700を超えるpdfもう送られたと思ってる;;だからもう十分なんだよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:14.33
猫に嫌われる姫草;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:18.44
今日テンション低くない?
0319名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:21.07
>>307
聞き取りづらくてそう言ったのかと思って確認とった;;教えてくれてありがちゅ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:24.17
3回結婚てギルドール以外と!?
0321名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:24.60
姫どんだけインド好きなの;;
ファンサ?;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:27.70
姫って染まりやすいとこあるね;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:40.99
>>284
つまんないから家族以外にしないでほしい;;友達でもきつい;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:42.24
爺たちヲチャじゃなくてただの信者のくせに;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:44.91
これオタク垢でわざわざ話す必要あんの?
0328名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:49.91
降臨してまで集まったのがpdf…;;;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:58.93
>>233
まとめありがちゅっ;;A潰したnoteで投げ銭してもらった金で寿司食うのは…;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:00.76
役に立たないんだとしても必死爺婆にお礼くらい言っておけばいいのに;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:02.64
前のスペースは生き生きとお薬バトルとか話してたのに;;今日はなんか無理やり話してるみたいに聞こえる;;
姫大丈夫かな;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:10.25
はー;;どうでもいい話しかしてない;;
告発婆にキレて通報した神回聞けなかったのが本当に心残り;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:10.62
!?
411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f35e-bX9M [210.234.188.26]) [sage] :2022/06/07(火) 17:53:18.76 ID:7I7QsSrS0
なんかここがKに協力してる人の集まるスレだと思ってる人いるな
ただのヲチスレだよ敵とか味方とかないよ
0337名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:16.00
公民館の推理も全部的外れで面白いしなんなの今日
0338名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:18.47
>>320
弟の話だよ;;聞いてないなら黙ってて;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:19.22
ヲチ目的じゃないリスナーは何が楽しくてこれ聴いてるの;;
0340名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:22.19
姫;;眠いから助けてほしいのですな?;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:26.14
>>328
どぼじでそんなひどいこと言うんですな;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:27.39
3回式あげたって何の話;;聞いてるのにわからない;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:28.43
>>333
大丈夫じゃなかったらスペースしない;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:29.90
スレで募集したんだからスレで要らないって言えばいいのに;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:36.13
>>318
ちょっと泣いてるように聞こえる;;
婆は心配;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:39.78
姫多分難民見てるのに難民のpdf700枚も送られたら確かに迷惑だよぉ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:44.77
>>334
秋田;;ゴーゲと絵の話して;;;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:54.72
姫のスペースは音質極端に悪いから仕方ない;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:55.17
>>336
嘘ばっかり;;ナイトの寄合所なのに;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:57.74
もっと楽しい話して🥺
0356名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:58.01
姫の水着///セクシーアピールですかな💦
0357名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:59.59
>>333
もしかして姫誰かに脅されて無理矢理スペースやらされてる?;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:05.13
>>336
手汗かいて電車男してた爺たちのはしごはずさないであげて;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:18.91
>>336
えっ?;;Kさんあんたカッケーよ!!!は?;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:19.64
もう我慢できないからトイレ行く;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:27.09
やばいめの宗派とかいっちゃやばいよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:28.09
なんの話してんの;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:39.97
>>336
出来るだけ助けになるよって言ってたknightはどこに;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:47.45
またインドの話してるの;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:48.09
男女のまぐわいだの男女のエクスタシーだの;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:50.95
>>332
これ;;送って貰って迷惑がるのすごんい;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:57.33
これ何が目的の話;;
インドは男尊女卑です?;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:01.31
宗教の話ガチ危険だからやめといて;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:03.74
はーもうなんの話;;軽率に何でもかんでもヤバい扱いするのやめた方がいいよ姫;;JKじゃないんだよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:03.89
>>367
弟かありがと;;話が全然頭に入ってこなくて混乱しちゃった;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:07.08
姫いつもいつもいつも色々貶しまくるよね;;外国の人まで貶してる;;;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:07.89
まーたネットで聞きかじったうろん話を;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:09.00
姫が公民館で率先して動いてたってバレたから魚拓迷惑とかもう私は平常運転だからとか分かりやすい;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:13.57
なんでヲチ目的のフォロワーばかりの中R18は公開はできるのにスペースではゴーゲ語りしないの
0384名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:17.02
姫とナイトの絆はこんなもんだったの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:21.32
Aも風化してないのがはっきりわかったね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:24.29
ゴーゲ垢で何話してるんだろうね;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:28.81
ふわっと聞いてるからさっき犬猫の話してたのに今インドの話しててよくわからない;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:40.31
ヲチスレにまで降臨して資料求めたのにいらないは酷いよ姫;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:45.78
ちょっと姫;;;;やめなよ;;;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:47.72
>>336
;;;;

839 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3d-wueb [106.131.150.148]) sage 2022/05/05(木) 18:35:25.12 ID:IV80GRSqa
KNT!KNT!

850 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e91d-nM1H [222.145.76.229])[sage] 2022/05/05(木) 18:37:21.43 ID:Qob5r6H+0
冤罪さん頑張れー!
カッケェよあんた最高だ

852 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6b-/kAa [133.106.248.56])[sage] 2022/05/05(木) 18:37:26.12 ID:EWDiZn6KM
やべーまじかっけー!!
もう信者って言われてもいいわw
応援してます!!

858 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-cy3O [49.104.12.179]) sage 2022/05/05(木) 18:38:18.83 ID:AQ8Dwq0zd
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

861 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-Rx2E [60.106.166.16])[sage] 2022/05/05(木) 18:38:40.59 ID:0a4ecCXf0
冤罪信者だとか関係ない
方法かあるなら投げ銭したい既刊通販あればありったけ買いますありがとう

908 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-edtM [27.83.14.71])[sage] 2022/05/05(木) 18:50:06.58 ID:63Zl2DnL0
いやー興奮して手汗でてきた
散々楽しんじゃって申し訳ないけど、すごく面白い
頑張ってください
0395名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:51.44
>>379
やばいのは話してる人じゃなくて姫だよね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:55.93
たぶん送りつけてるのほぼ難民のレスやマロ婆と告発婆のツイートでしょ
自分で確認してるんだからそりゃいらないよね
0399名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:04.82
姫って下品な話好きだね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:12.10
はー;;スペースくそつまんな;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:12.65
これは姫の鉄板ネタなのかな;;;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:19.07
>>387
大量に色々あったけどまだ一ヶ月だし;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:23.30
宗教の話はセンシティブ;;;;;;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:28.46
ドヤ顔で話してるとこ悪いけどカーストの国だし別に驚くような話じゃない;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:32.38
犬age猫sageハワイageインドsageの流れであってる?;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:34.68
>>379
宗教の話も怖いし姫には分かんないのかな;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:43.40
反復横跳び爺さあ;;

0205 最低人類0号 (ワッチョイW 6902-UNwl) 2022/06/07 17:52:14
kスペースやってるけど前回から一転今日は全く🐛に触れないね
そしてAが🐛フォローしてて面白い
0413名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:44.21
電波悪くて聞こえなくなった⛩
0414名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:44.55
ラレがフォローしたの;;;;
はー;;はー;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:46.45
👸いらねーよそんなの
0420名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:53.68
>>336
この爺過去スレでめたくそ言ってたらおもろいのに
0422名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:56.02
>>408
やばいやばい言って笑って喜んでる姫の無知性がやばば;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:06.16
普通の人は注意目的でフォローとかいいねで威嚇しないんよ;;

418 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-qbc1 [126.182.209.253])[sage] 2022/06/07(火) 17:56:11.35 ID:MtlC8WS8p
Aさんこれ注意目的のフォローじゃなかったら🐛のKなりすまし絵に肯定的ってことになるけど大丈夫?
0427名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:14.62
自分は話し上手だと思ってる典型的な勘違い;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:15.25
式3回挙げたってハワイ挙式と披露宴とお披露目パーティを言ってそう;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:26.71
でもこの時の祭り爺共はもういないと思う;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:35.00
公民館はずっと前から姫のためのスレじゃないって建前言ってたよ;;言いながら姫に都合の悪いのは全部追い出してきた;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:45.99
>>394
キ・キ・キ・キタ━━━━━━😎━━━━━━!!!!
0440名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:53.12
あの国の人すべてが適当だから;;;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:53.67
姫旅行で一度だけ行った人がインドは~インドは~って結構恥ずかしいよ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:53.80
その宗教を信奉してない人間が宗教の話するのやめな;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:09.13
姫犬派なの;;さすが分かってる;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:14.99
>>336
ぐさりたん検証出されたら急いで目を閉じる中立スレ;;;;
姫に敵対してる人しか晒されない中立スレ;;;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:19.93
>>428
普通にそれだと思った;;おかしくないよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:20.13
めちゃくちゃにインド貶しとる;;姫;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:25.40
難民きゃーかはーしか言わないところだよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:26.98
インドはすぐ人を騙すしすべてが適当;;;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:32.96
野球宗教政治はあぶない;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:39.18
姫自分がやばいって言われるのは嫌なんだからちょっと考えよ?;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:39.27
インドに舞い降りた腐女神;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:43.26
そうだよね;;騙される方が悪いよね;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:44.47
はー最高に爺してる;;

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-Rebr [133.204.0.0])2022/06/07(火) 17:56:57.69ID:AnZRrUni0
Aが大丈夫かどうかの話をするとお祓いいちゃもんの時点でとっくに大丈夫じゃない
0456名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:45.60
ソースはYouTube;;好きだね;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:51.11
最終的にインドに逃げる可能性ある?;;でもお金ないよね;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:53.97
インド行ってリフレッシュしてこよう姫;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:56.33
>>444
婆のレスの方でスペース初笑いしちゃった;;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:01.26
インド好きじゃないの;;好きだけど貶すの;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:10.60
姫;;インドは国際的に見ても数学とか学力トップクラスの国だよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:14.40
>>456
まーた聞きかじった情報;;姫はいつもそう;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:14.50
犬派として恥ずかしいんだけど;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:19.14
>>449
インドの人も姫には言われたくないと思う;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:28.07
姫はなんなの;;面白いを免罪符に何かを馬鹿にしないと喋れないの?;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:30.82
インド人もびっくり;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:36.49
>>458
婆は姫がインド行くならお金出すよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:37.37
宗教にワクチンに全部根拠ネット;;;;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:38.77
ガコンガコン言ってて怖い何?!
0475名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:43.39
何で大した知識ないのに偉そうに語れるんだろ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:47.30
>>454
カウンセラーがこういうの言うのほんと…;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:50.30
なになに陰謀論のはなし?
0479名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:53.00
インドは人をすぐ騙す騙すとは思ってない騙される馬鹿が悪いインド人はすべて適当;;
インドdisひどすぎない?;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:57.40
ね;;ガコンガコン変な音すりゅ;;こわい;;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:09.53
>>469
Aの話もこの調子だったんだろうな;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:13.75
法や情勢にうろんな人ほどこういうものなんですよって強気で曖昧な情報語るから不安になる;;
0489名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:20.85
姫;;陰謀論すこ?;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:27.63
インドの腐女神じゃなかったの;;
ハワイも手に入れたいの;;
三重だけじゃ駄目なの;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:29.25
公民館わらわら沸いてきて草;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:34.03
どんだけガタガタ道走ってるの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:37.61
>>480
速度落とすとこじゃない;;そろそろ高速降りたんじゃ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:44.52
姫の話題選びギリギリで動悸がする;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:50.27
>>463
外国人プログラマーとか雇うとほぼインド人;;めっちゃ優秀;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:01.70
>>487
曖昧で語った結果告発婆に殴り返されたよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:20.27
おかんの持ち物Switchきた
0509名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:36.49
母親のSwitchを使う40歳;;
0510名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:41.64
>>502
弊社にも委託で来てもらってるインドの方いるよ;;めちゃくちゃ有能でいないと困る;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:42.70
>>504
はい;;止めるために通報したと言いましたがしませんでした;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:49.15
高いテンション維持して一人で話し続けるのしゅごいと思ってたけどよく考えたら普通に怖い;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:53.81
自分に甘いのはインド人じゃなくて;;婆もそうだけど;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:53.88
つべの文字動画にハマる中年;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:57.75
運転してるのに眠いってこわいよう;;
0518名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:09.05
なんにもおもしろくないよーー;;;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:19.98
インドに出向した爺のインドボロクソ話めちゃくちゃ面白いよ;;;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:20.17
公民館爺;;脱走しないで;;

0206 最低人類0号 (スップ Sdca-1EEO) 2022/06/07 17:57:01
Aさん自分のことで手一杯なんだろうと思ってたけど第三者が暴れまくってるの知ってて放置してたならさすがにショックだ
第三者は凸止めてくださいってKさん側は注意喚起してたのに
0521名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:22.65
>>510
多いよね;;やたら羊羹が好きらしいよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:25.11
なんでいつもそんなに眠いの;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:34.75
運転中眠いならSAとかで仮眠取って;;こわすぎる;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:35.74
👵姫が楽しそうで何より
0526名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:42.92
>>515
しかも毎回ピピピピ鳴ってる;;
安全運転して;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:45.02
はー;;物投げるとかオーバークック既プレイは知っててつまらない未プレイは意味わからなくてつまらい話;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:45.76
毎度思うんだけどそんな笑いながら話すこと?;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:51.99
バカ丸出しの上級国民見つけたよ;;

0177 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-DBez [114.155.82.122 [上級国民]]) 2022/06/06 22:16:05
知能差があると話が通じないの典型なので何回話してもダメだと思う
ID:2K6Fb3Bi0(7/7)

0061 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-yiPH [114.155.82.122]) 2022/06/06 18:46:44
あれで通ると思ってる辺りこのアウアウはお察しの知能
え?そんな輩が他にもいるの?
ID:2K6Fb3Bi0(4/7)

0068 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-yiPH [153.173.80.131]) 2022/06/06 18:54:20
>>62
そうそう
被害者はどこの誰なのか第三者が容易に知ることが出来る程特定されている必要がある
Kくらい特定出来なきゃ無理です
ID:Se1i8sbT0(1/7)

0072 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-XZem [153.173.80.131]) 2022/06/06 18:59:20
🐛は本垢で再チャレンジしたらワンチャンいけるんじゃない?
ID:Se1i8sbT0(2/7)

0047 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ubPI [153.238.84.7]) 2022/06/06 18:22:33
なんで自分が批判される覚悟もないのにKを攻撃したの
虫がよすぎるでしょ虫だけに
なんつってガハハ
ID:GauN06CW0(1/4)
0534名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:58.76
モンハン?!?!ふふ爺へのファンサ?!?!?!
0535名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:03.88
🍢呼ばれてますよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:08.29
>>520
だから姫の背中刺すのやめたげて;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:11.26
>>520
姫は自分に批判的な人間だけを止めてたのに;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:14.76
モンハンやってふふ爺と狩りしよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:14.95
>>520
よく読んで;;公民館は公民館だよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:23.52
>>514
実際多いよ;;それで陰謀論にハマる;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:25.56
サーバルームに無意味に入るな
0546名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:27.44
ああん終わっちゃう;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:29.71
モンハンやったことない;;あれは一人じゃつまんないからね;;;;;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:29.93
何でそんなに眠いの;;
安全運転して;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:32.86
凸やめてくださいって思ってんなら普通noteなんか書かないんだが;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:32.99
今モンハンっていった?
0552名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:36.11
ふふ姫成立?!?!?!
0553名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:41.92
姫家ついたね;;いつも長時間バックするもんね;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:53.97
ふふ姫!?;;姫ふふ!?;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:54.02
はー;;ふふ姫公式;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:58.79
👸、婆も会社にモンハン部あったよ;;
同じ会社!?;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:08.22
社交辞令?なんて言ってるの?聞き取れないよ今日
0563名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:09.24
あーん特に何なかった;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:09.95
今帰ってきたのに;;;;もう終わっちゃう;;;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:12.56
はースペースつまんな
0566名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:13.60
一緒に遊んでくれる友達がいなかったらそりゃモンハンもやらないよね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:18.60
ラレ陣営
💦告発婆

姫陣営
🍢👸
0568名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:20.01
なんつってガハハ;;
これ素でやってないよね;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:31.31
あ社交辞令じゃなくて車庫入れ下手か
0572名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:31.42
ふふ爺;;姫モンハン興味ないって;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:32.05
最近暖かくて〜みたいな締めのセリフ言わなくなっちゃったね;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:36.50
姫がもうこの話はやめてくださいって;;
ファンスレなら言うこと聞きなよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:41.42
何でこんな何事もありませんでした風装うの;;エゴサいいねしてたでしょ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:45.99
400人くらい聞いてた;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:53.77
いっつもお疲れ様でしたって言う時だけ声作ってぶりっこするのゾワゾワすりゅ;;;;;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:55.72
今日姫が言いたかったことはpdfはいらないって事;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:05:59.28
姫モンハンあまり興味無いの;;ふふ爺;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:05.69
つまらないスペースをして婆たちを飽きさせようとしてる;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:09.52
>>573
聞いてる人が素敵な夜を過ごさなくてよくなったのかな;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:11.98
ふふ爺へのファンサ?
0591名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:21.54
ふふ爺ふられた;;;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:29.03
録音できたけど使うとこない;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:35.37
>>581
ツンデレだょわざわざ話題に出すのは意識してるってコト
0596名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:43.03
最初の方の証拠いらないと平常運転アピだけは面白かったよ;;;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:45.17
👸あれはもう終わった話です公民館のメールは邪魔です
これが今日の一番の要点ね;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:47.45
>>584
ちょっと;;そんな;;リップサービスくらいしてほしい;;;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:52.38
姫迅速な返答ありがとんホ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:56.07
無能の大量pdfは普通にいらないよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:57.54
6/7のスペースは17:14〜18:05
0603名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:58.11
あんなにふふ爺頑張ってたのに姫がふふ爺の事フった;;でも姫推しだからどうでもいい;;バイバイふふ爺;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:59.31
公民館から善意でゴミ寄越される姫;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:01.76
はー久々内容皆無のスペースだった;;姫が光源とIP掘り効いてるって事しか分からなかった;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:01.82
姫のファンサは死ぬほどつまらなかったけどA側から燃料頂いたので結構です;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:02.05
でもお礼言った方がいいよ;;姫;;協力要請に降臨までしたでしょ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:03.39
これからフォローのこと知るの;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:10.73
公民館は姫は我々を気遣ってくださるってなるところでしょ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:18.01
どぼじでスペースやってりゅの;;;;;;;;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:18.57
スペースよりAが告発婆フォローしたほうが上がった;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:19.42
情報集めてますしてたのにもう終わった話;;何だったのってならない;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:25.66
>>601
👸ありがたいけど心身すりへらすことないからー
0615名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:26.18
建前のお礼すら言ってくれないのに忠誠心すごいね公民館;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:36.57
公民館使えねえなって言いたいのがわかった;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:38.32
猫sageしか頭に残らなかった;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:41.58
ちょっとラレの集めるのサボってたけどまた集めようかな;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:46.59
もう三重バレしたしPDFしか送ってこない公民館はもう用済み…てコト!?;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:48.81
今日の胸糞ポイントだよ;;

・複数人の生産五夏婆を垢消しに追い込みAも訴訟に動いてる中「私はもう楽しい原稿に戻ってるので(情報提供はいいです)」
・インド人をすぐ騙す騙すとは思ってない騙される馬鹿が悪いインド人はすべて適当
0626名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:51.05
>>580
👴魚拓いらないって言ってたけどPDFならいいか…
0627名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:59.34
姫;;御礼降臨はしないのですか;;協力させるだけさせて放置なの;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:59.47
>>612
普通まずツイでお知らせするよね;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:11.87
>>620
婆はキレた;;ねこもオキシトシン出るし;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:15.37
👸今日はどこいってたの?;;
最初聞けなかった;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:28.86
>>625
猫触っても猫にオキシトシン出なかったsageも;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:30.20
はーー;;はーー;;
Aが告発婆フォローしてるのに気づいての怒りのツイ来る?;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:30.30
771枚のpdfはどうなるの;;あんなに爺が一生懸命作ったんだよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:30.42
>>609
もう具合悪くなりながら難民見る必要無くなって良かったよね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:32.74
公民館解散しないでね;;ずっといっしょに姫を見守ろうね;;
0642名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:45.17
姫は証拠いらないけど相談しめきらないよね?;;目的は何なのかな;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:47.20
本日の被害者:公民館
0644名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:52.90
姫はAが告発婆フォローしたことこれから知るんだよね;;
また何かお気持ちしてくれるかな;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:05.02
>>619
IP掘れたから姫目線じゃなければ使えた;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:11.69
今日は字起こし無しでいいかな;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:13.58
ええハズレ回なの;;前半の神回ぐあいで当たりなんだけど;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:14.34
ねぇ姫って本当にオタク?無趣味の一般人レベルな話しかしてなくない?今週のジャンプの話とかしないの
0649名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:14.88
771枚結構前の話だったからもっと増えてたかもしれないのに;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:17.16
>>637
そのあたりよく聞き取れてなかった;;婆が追記しておいて;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:23.26
>>602
前スレにはじめてスペース書き込んだ時通知と同じくらいだったけどその前にアイコンの表示が紫になってたから実際はもう少し早かったのかもしれない;;
0652名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:26.00
>>639
いらないけど何pdfにしてるかは見たい;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:28.13
Aが告発婆フォローしたのは都合悪すぎるから触れないと思うよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:28.93
>>643
あーあ;;でも公民館切ったのは正しい判断;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:50.51
切るの遅いよ;;;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:51.13
>>644
自分はブロ解されたのに告発婆はフォローされていいなとか思うのかな;;
0662名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:57.11
>>646
いいと思う;;録音して聞いてたけど胸糞なだけで収穫なかったし;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:09:58.90
>>648
今週は呪術休載だから;;
掲載してる時も原作や五夏の話してない気がするけど;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:03.61
公式オキラの公民館;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:12.69
なに;;Aにめちゃくちゃ資料送った後なんだけど;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:16.69
チーム三重も公民館のシフト入らなくなったしね;;公民館はオワコン;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:16.87
告発婆のフォロワー増えてる;;皆注目しすぎでしょ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:21.16
待ってよ婆まだ仕事だよ;;展開追いつけてないよ;;どうしたの;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:25.34
はー録画失敗してた;;
告発婆の話してた?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:36.25
>>644
気にしてないアピで普通のスペースするに1ギル賭ける;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:41.93
はー姫のスペース流してたらスマホアチアチ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:01.21
>>669
Aが告発婆フォロー
姫が公民館切り捨て
0678名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:11.01
終了宣言したけどAや告発婆が動いたらスペースで暴れてくれるだろうから絶対終わらないよ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:14.94
やあよやあよ字起こしして;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:22.29
姫のスペース<Aと告発婆タッグ
0682名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:25.50
>>670
それは一切触れなかった;;重要なところは前スレ774が書いてくれてるから見てきて;;
0683名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:27.97
>>669
スペースよりAが告発婆フォローした情報の方がホットだよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:33.94
>>648
いつもエアプ臭いけど先週は本誌の感想ツイート残ってるよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:34.37
☁ ☁☀

🐕🐈👸🍀たまには歩くんよ
0686名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:37.13
あんなに盛り上がったのにしっぽ切りされちゃったね爺;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:43.13
👸これから楽しいことしようと考えてるって言ってなかった?;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:47.32
>>678
告発婆ずっと動いてるけど触れないじゃん;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:47.94
>>647
私も姫の口から終了宣言聞けて満足;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:48.35
>>681
マロ婆もIP開示してAに渡してあげて;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:50.73
7月の新刊の話とかしてほしいよ;;あのラフは一体誰なんですな;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:50.98
はー;;つまんない;;

429 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e4-zEka [124.18.237.143])[sage] 2022/06/07(火) 18:07:40.12 ID:LHfX+H2A0
Kを攻撃する🐛おもろ!って思って複垢でフォローしたつもりが本垢だった
ってパターン考えたらニヤニヤしちゃう
0694名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:06.20
>>661
婆も;;いいぞ腐女子たちしてた頃の姫が走馬灯のように;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:07.12
>>647
後半がつまんないだけで前半はよかった;;難民にも公民館にもファンサくれた;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:07.24
Aが告発婆フォローとか胸熱展開で心のなかで令和の電車男になってりゅ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:22.88
婆が録音できた日に限ってどうでもいいスペースするの何;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:33.03
反撃にされそうだからもう終わった話扱いにしようとするの草;;;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:46.38
>>694
勝ってる時は楽しいけど負けるとつまらなくなるみたいな;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:53.41
👸人の時間とお金取るようなことはタブーにしてる
0703名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:55.00
Aやっぱり水面下で動いてるよね;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:00.87
告発婆のおかげで姫が自分のために平気で嘘をつける人だってことが浮き彫りになったのA側にとってかなりでかいよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:03.31
👸怒ってても突然飽きるんよ
0706名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:09.71
公民館前より元気ないよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:13.76
>>699
これから始まるのに;;;;楽しもうね;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:23.46
なんか;;
流れ変わった?;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:30.75
ラップバトル不戦敗してた;;なんで勝手に終わってるの;;
0713名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:40.29
>>703
それはそうでしょ;;なんもしてないわけない;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:40.58
A本気っぽくてすこ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:48.53
間に合わなかった;;;;
姫どんな感じかだっただけ聞いていい?;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:48.80
告発婆に怒り出すかと思ったのに;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:52.05
姫が終わらせたくても周りは終わらせないと思う;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:53.77
今日のスペースで情報提供すると寝込むってさすがにメールには書かないけどAへの情報集める時にそんな気分になることあるけど姫への情報提供者も同じように思ってたんだね;;難民にもたまに書かれてたよね;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:55.23
👸刑事が通らなかった場合の手段も相談を進めています
👸告発婆が心配なので警察に通報しました

🐛警察通報嘘でした 弁護士に相談します
💦🐛フォローします
👵新しい真っ黒トレパク見つけました

👸……

👸もう私は平常運転だし楽しい原稿描いてるから皆も早く忘れて
0720名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:55.54
>>706
勝ち馬だと思い信じて持ち上げてきた姫の正体があれだったらね;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:58.83
>>703
ずっと動いてる;;ここも見てると思う;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:02.82
そろそろこ三言わせて;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:07.26
>>703
普通は募集だけして動いてないわけないでしょ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:11.16
これマロ婆のマシュマロとかも最悪協力要請きたら;;;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:16.24
里の公民館は無知性のままあのままでいて欲しい;;
👸も元気ないと心配;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:17.15
ゲームとかで自分が負けそうになると飽ーきたって放り出す小学生みたいだなって
0732名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:22.58
ここの姫有識者が言う感じだと4〜5日後辺りにまたスペースくりゅ?
0735名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:52.53
>>727
ちゅ;;
開幕ブチギレではなかったんだ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:05.29
そうかな🤔

432 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-qEqk [126.133.249.158])[sage] 2022/06/07(火) 18:11:00.94 ID:hSNB8eW4r
踊り子がどんだけ頑張って踊ってもKの眼中に無いの草
なんて思ってたらAが動いたとか更に草生えるやんけ
0739名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:09.36
Aより心配すべき御人がいるでしょ;;

428 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-DBez [114.155.82.122 [上級国民]]) sage 2022/06/07(火) 18:06:47.56 ID:LpVR39VG0
なんでよりにもよってAさん本垢でフォローしちゃったんだろう
大丈夫だろうか
0740名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:12.97
姫がここと公民館見てるならAが告発婆フォローしたことにもすぐ気づくよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:14.47
マロ凸してた頃の姫どこ;;
ずっと告発婆への凸待ってるんだけど;;
0742名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:19.84
眠くてうとうとしてたら姫のスペースきて今くんのかよ!!って思って録音しながら聴いてたけど眠気が加速した;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:23.09
三重が同時に消えた不信感が高まっちゃうよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:31.71
>>729
わかる;;公民館は公民館のままでいればいい;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:43.42
あの三重なんやったんよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:04.24
>>739
誰をフォローしようがAの勝手なんだけど何の心配してるの;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:11.77
>>730
姫がスペースや疑惑IPで相手を罵るときに小学生を使うのって;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:15.74
>>739
表垢でフォローしたなら逆にメッセージだと気づかないの;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:21.73
公民館閉館しないで;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:28.46
>>750
私は無課金で神ゲーだったよ;;ちゅっ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:28.93
((👴))草生えるやんけ
((👴))へぇ…面白い
0759名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:31.17
はー;;こういうのが見たいんだよ;;
これだよ公民館といえば;;;;
あんたほどの実力者;;

434 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d3-uYsS [180.220.153.195]) sage 2022/06/07(火) 18:14:50.99 ID:jK2yi6O20
Kさんがデータもう必要ないって件に対しては
ま…まああんたほどの実力者がそう言うのなら…って感じだったのに
そのタイミングでAが🐛フォローしたのが面白すぎてやばい
スレが落ちつくタイミングを完全に逃した瞬間だった
0760名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:42.81
>>750
数時間後ヲチスレで暗躍する三重IPの姿がそこには;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:50.69
>>739
本垢でフォローするのはつまりそういうことだよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:53.40
些細なことでも後で伏線回収出来るかもしれないから;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:08.49
実力者;;;;;;;;;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:18.70
真面目にここで纏められただけの三重がいきなり消えた理由がわからないよ;;
みんなどこへ行った;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:21.62
>>754
A 名義垢でフォローはメッセージ性強い;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:28.62
やーしかしあんたほどの実力者が
0777名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:29.16
>>759
あんたほどの実力者ってなに;;;;
弁つけて動いてるなら情報はあればあるほどいいんだけど;;;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:35.34
やっぱり姫爆ageがないと公民館らしさが足りない;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:36.56
>>759
この爺スペース中に難民ではしゃいでそう;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:36.62
👴あんたほどの実力者なら…
0783名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:46.09
>>759
スレ盛り上げ屋の姫がいない公民館が盛り上がるといいね;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:47.61
>>696
スレッドがどうとか言ってたけど降臨して情報収集してた公民館でA叩きは平気だったのかな?;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:50.43
まあある意味実力者;;;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:52.50
>>759
またPDFたくさん送られちゃう;;;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:53.84
>>752
人への悪口って自分が言われたくないことらしい…
0788名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:54.03
>>739
上で別館でも書いてるのいたけど告発婆はやべーから絡まないように言う姫が正しくてフォローするAは悪人感覚ぽいね;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:57.10
なろう小説の取り巻き爺すこ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:57.43
あんたほどの実力者;;すこ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:07.25
終わらせたいって言ってたの?;;公民館でずっとガソリンまいてたのもマロ婆にマロ送ったりしてるのも自分だよね?;;それでスペースやっちゃうのも自分だよね?;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:17.04
あああんたほどの;;;;実力者;;;;ひい;;;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:20.10
公民館も盛り上がりを見せる;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:25.68
最後までこのスタンスの爺有難いんよな;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:31.83
かなりのキワモノではあるよ;;実力者かどうかは知らない;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:37.54
笑いすぎてリアル脇汗出ちゃう;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:45.10
ハセカラみたいにwiki作られて後世まで名を残すの?;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:50.14
午前中はスペースやらないなら姫もちゃんと弁つけたのかなとか言ってたのに;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:54.10
あんたほどの実力者;;
まさか若くて絵描き1年目で金があって人脈がある幻想から抜けられてない?;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:03.92
交替してなくない?;;

436 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e365-mxYd [180.38.95.176]) sage 2022/06/07(火) 18:17:53.12 ID:X6Zg4/OL0
頓挫繰り返してずっと待ってた映画続編の発表があったと思ったら脚本家が交替してしかも人選が終わってた感じ
0804名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:04.02
あんたほどの実力者で隠れるけどその前のま…まあもポイント高い;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:32.10
ま…まあに戸惑いが現れてるのすこ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:38.41
>>801
信じてたのに裏切られる;;pdfもいらない;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:40.07
>>803
はい;;公民館と姫が勝手にステージから降りたつもりでいるだけ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:43.66
人の時間を削ることが私が1番嫌なことやから
Aやもくり婆の時間狂わせたことは嫌なことじゃない?
0810名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:46.03
ま…まあってちょっと困惑してるの草;;確かに支離滅裂だけど;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:52.83
>>784
なんなら一緒になって言ってたし;;偶然IP被っちゃっただけかもしれないけど;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:56.58
アンタほどの実力者すこ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:59.61
>>801
婆もやっと代理人立てたのかと思ったけど違った;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:03.77
公民館はいつまで姫に弁ついてる幻想抱き続けられるのかな;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:19.99
pdf700枚爺の反応知りたい;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:23.61
これどういう気持ちで ま…まあって入力してるの;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:27.75
>>759見て思うけど姫の味方無能爺しかいなくてとんホ可哀想になる;;
まるで古代の2から飛び出してきたようなキモオタ高齢者;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:30.58
👴そんな装備で大丈夫か?
0823名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:36.01
あんたほどの実力者すこ;;
笑い止まらない;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:36.26
>>801
大人しくなった理由それなのかもって思ってたら飽きただけだった;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:38.16
アンタほどの実力者;;スレタイ候補;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:39.95
>>804
漫画のセリフ日常の会話で言っちゃうオタクみ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:41.96
実力者であることは間違いない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:43.79
やっぱりくこは公民館ファンスレ☺
0829名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:47.41
結局三重ocnはどこへいった;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:02.39
>>810
これキン肉マンの定型だから本当には困惑してないよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:12.97
この場合の実力ってなに;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:13.86
まだ大丈夫だよ公民館;;証拠十分だからもういらなくなったんだって設定でいこう;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:19.45
姫が反訴するかどうか賭けの元締めしたい;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:21.57
>>738
眼中に入れてもらいたくてやってる人いないから:;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:27.29
>>802
もしかしてずっと誰か違う人のことを見てるの;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:28.92
降臨しないだけA賢いなって思うよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:46.36
>>788
Aの時もそうだったけどヤバい絡むな逃げての方がいぢめじゃなぃ?;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:47.88
見てみて;;今の公民館ではこんなにも被りが;;あまりにも異常;:

cfc3-ubPI [153.238.84.7]
cfc3-XZem [153.173.80.131]
cfc3-yiPH [153.173.80.131]
7325-yiPH [114.155.82.122]
7325-DBez [114.155.82.122 [上級国民]]

e316-6/HJ [110.134.3.38]
e316-0oyX [110.133.13.158]
e325-fRoS [180.35.89.39]
6393-fRoS [14.13.241.131]
6393-v3BC [14.11.9.65]
6393-XSjz [14.13.244.96]
6393-TpYW [14.11.163.64]

7fd7-GB9M [221.121.199.11]
43f1-GB9M [182.168.151.123]
cf3c-GB9M [153.246.134.57]

7f16-fNmg [27.141.90.201]
7f16-kyPK [61.27.65.218]
7f16-Gw1l [59.171.172.3]
7f16-Ir1o [27.141.204.5]
7fac-Ir1o [219.113.240.65]
6fb7-Ir1o [223.216.193.60]
9316-Ir1o [42.148.139.3]
6f39-Ir1o [39.111.212.187]
0367-Ir1o [60.68.55.200]
0367-qbc1 [60.151.238.37]

6fa5-L4Mg [175.177.44.158]
6f15-tGZ8 [111.99.157.205]
6f15-E0n7 [111.106.60.111]
7309-E0n7 [114.178.213.81]
7f58-E0n7 [219.102.149.133]

7f33-rdO0 [61.44.175.166]
7f33-jnu0 [219.126.188.204]

7f15-JINL [27.84.67.144]
7f1e-Lgjk [125.197.237.222]
7f1e-Lgjk [221.171.100.122]
831e-Lgjk [220.144.109.62]

73c3-RYcM [114.150.196.17]
73c3-5qLL [114.148.167.137]

a367-1xqW [126.116.63.201]
a367-JoGv [126.38.217.95]
a367-n1hU [126.141.203.40]
d3db-n1hU [218.42.194.207]
0842名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:51.07
あわせて読みたい;;

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f35e-bX9M [210.234.188.26]) [sage] :2022/06/07(火) 17:53:18.76 ID:7I7QsSrS0
なんかここがKに協力してる人の集まるスレだと思ってる人いるな
ただのヲチスレだよ敵とか味方とかないよ

434 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d3-uYsS [180.220.153.195]) sage 2022/06/07(火) 18:14:50.99 ID:jK2yi6O20
Kさんがデータもう必要ないって件に対しては
ま…まああんたほどの実力者がそう言うのなら…って感じだったのに
そのタイミングでAが🐛フォローしたのが面白すぎてやばい
スレが落ちつくタイミングを完全に逃した瞬間だった
0844名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:52.12
姫のスペースより爺の言い回しの方が面白い;;爺もスペースやればいいのに;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:03.01
👴やーしかしあんたほどの実力者が言うならそうなんだろうね
0849名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:16.23
ほんとだ検索したらキン肉マンでてきた;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:23.10
>>805
元ネタキン肉マンのレス画像だよ;;ふたばでよく使われてる;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:23.41
姫って今までどんな実力出した?
0856名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:30.07
飽きたからもういいで警察や弁の仕事〆められるもんなの?
0857名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:32.69
>>838
すぐ側に前例があるからね;;避けやすい;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:34.79
姫がステージから降りてもずっとファンでいるからね;;ちゅっ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:40.37
>>827
分かる;;婆達を楽しませてくれるエンターテイナーとして実力がありすぎる;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:47.18
キン肉マン関係ないと思うよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:06.69
公民館ナイン;;野球できるね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:11.96
公民館が数人で回してても勢いでこのスレわかるってドヤってたのって;;;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:13.48
マジレス姫弁を付ける方がいい;;これからが始まり;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:18.82
爺たちにも照準合わせてるの気づいてる?;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:25.36
飽きたのにまだ熱くなってんの?って感じでごまかそうとしてるのかな
0872名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:46.70
>>866
Aからお手紙が届いたら付けざるを得ないでしょ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:53.57
固定の爺が集まる公民館;;ほんとに公民館してりゅ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:55.35
皆で書き込めばIPも怖くない;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:09.60
>>841
ふふ爺と似てて真っ赤なIPあるなとは思ってたけどまさか同一人物なの?;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:12.18
もしかしてもうほとんど難民と公民館別館に脱走した?頼りの三重はなぜか姿を消したし
0879名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:14.65
公民館婆も掘ってて体感10人弱くらいだと思ってた
本当に10人以下なんだ
0881名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:25.23
>>866
でもさ;;この段階になっても嘘多いと弁護も難しくなるよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:28.15
公民館なんで急にAさん呼びになってんの;;日和ってやついりゅの;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:28.47
>>838
降臨した姫のこと賢くないって刺すのやめナー;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:50.80
えーキン肉マンネタだったの;;高齢者;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:51.93
公民館いつメン草;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:56.81
飽きたはブラフ;;姫はファンを捨てない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:58.82
>>866
婆もずっとそれ言ってる;;300万ない貯金祈祷に金使ってる場合じゃない;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:00.36
>>874
お手紙来てもレポしたいくらいって爺もいるくらいだし;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:09.27
あと一人減らして公民館ヘイトフルエイトにしたい;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:13.96
仲良くノータッチピンポン待ちな;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:23.03
>>841
スマホ回線ならワッチョイ上4桁が下4桁以上にかなり被りやすいから
スマホか固定かで評価変わる
0896名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:38.68
>>884
ツイとかでバズツイにネタ画像リプするの好きそう;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:46.37
ま…まあキン肉マンはまだ連載してた気がするから;;若いかもしれない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:48.08
Aが告発婆をフォロー;;
光を感じた;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:04.76
年齢とお金と病気と宗教の話はやーよやーよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:09.36
>>880
元ネタ知らなかった;;ありがちゅ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:13.76
自分のやった行動が恥ずかしくても全て包み隠さず相手に話して指示を仰ぐ事だけが自分のやった愚かな行動を解決する方法です;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:15.37
💦🐛は顔カプじゃない;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:03.25
鍵垢だらけのフォロワーの中におりゅ;;つよい;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:38.77
     👸    

👴👴👴👴👴👴👴👴👴
0917名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:39.53
三重IP戻ってきた?;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:00.35
とんホにスペースの間は三重IPいないの;;公民館盛り上がってたのに;;不思議;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:06.96
円卓の騎士に3人も足りねえ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:10.57
普通の会話でまず漫画のフレーズが出てくるのとかヒとか公民館爺ほんとにふたば臭い;;
あそこだと定型って言うけど;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:12.67
Aは水面下でしか動かないだろうし告発婆もログアウトしたからしばらくは公民館と姫だけが燃料かな;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:13.02
私がA弁なら高笑いしてる;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:27.15
はー;;普通にパクとして糾弾されてた方がまだマシだったね;;
ROの時と違って童貞煽りして終わりって出来ないね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:34.87
婆も超人タッグって書いちゃった;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:40.24
今までいた三重はまだいないね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:47.28
告発婆垢消さなくて良かったね;;
すぐ警察行ったのも弁に相談してたのもAは見てたんだよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:29:12.96
602 自分:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 17:12:37.74
三重のゴーゲ村民+スップ加えてシフト表にしたよ;;
https://i.imgur.com/COiW9HY.jpg


指摘見逃してるとこあったらごめんね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:29:14.75
>>922
私が黴なら横でニチャニチャしてる;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:29:34.69
>>922
Aはほんと気の毒だけど書籍化とか大バズのチャンスでもある;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:01.99
>>926
告発婆がコンタクト取ったのかもしれない;;どちらにしろ熱い;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:08.18
シフト表とんホすこ;;
三重IP整理あたりから展開が怒涛すぎるよ;;;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:13.44
黴はにちゃってないで早く逃げた方がいいと思うよ;;リア友じゃないなら尚更;;
まあ婆は姫のガチ信者だと思ってるけど;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:16.69
>>930
書籍化したら買わないけどアールティーはすりゅ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:24.29
>>929
黴は姫のズッ友だもん;;
姫の置かれてる状況に心を痛めてるはず;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:29.81
ちょっとでも理性ある爺は全員逃げ出したんだね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:30.36
>>921
ずっとそれだけで1ヶ月回ってきたの草;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:37.24
>>930
汚名返上にはいいかもしれないけどしなさそう;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:38.67
突然三重消えた不思議;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:39.07
呪に肉通ってきた大手いるよね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:46.52
姫実質逃げの体勢に入ってるし燃料来るかな;;公民館だけ見るのは辛いん;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:50.34
マロ婆もマロ開示しちゃお;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:53.62
告発婆ほんとに垢消す気あったのかな;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:58.30
婆wikiにのっちゃう!?
0947名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:01.02
姫なんでスペースのツイ消しちゃうの?;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:12.99
逃げるは恥だか役に立つ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:16.75
>>930
絵馬生かして実録漫画描こ;;婆は買う;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:20.70
信者じゃなくて類友じゃないの;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:23.62
>>947
最近はずっとそうでしょ;;全然残してくれなくなった;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:26.36
>>928
こんなに沢山いたチーム三重の霊圧が…消えた?;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:29.80
Aのフォロー以降フォロワー増えてて草;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:30.61
多分姫が担当したHPの商品紹介見てるよ;;
文章にどことなく姫みを感じれていい;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:30.95
>>943
この件からは手を引きますを信じて;;
スペース休止もこれだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:35.02
>>931
ネット立ちしてても何かあったんだね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:42.25
私の絵をトレパクしてきた相手に事実無根の内容で誹謗中傷された話;;書籍化して;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:45.91
婆はまだここから姫の大逆転あると信じてりゅょ;;知らんけど;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:59.82
次スレあんたほどの実力者がいい;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:32:02.53
>>930
それやったらnoteバズらせた姫よりひどんい;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:32:19.36
わかんないけど今まで黴いなかった気がする;;今日になって本垢でスペースに降臨したのはなんらかの意思を感じる;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:32:33.30
>>952
うん毎回なんで消すのかなあって;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:32:50.89
>>930
Aのことnoteバズった後に知ったけどちゃんと名誉回復できるといいなって願ってる;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:32:51.51
なんか令和の同人の歴史として残せると思う;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:32:55.90
相互フォローになってる;;;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:02.72
>>926
こんなフィクションみたいな展開ありゅの;;婆ヲチやめられなくて良かった;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:04.21
今来たらスペースでタッグだった
乗り遅れた
0979名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:06.51
次スレはもう立ってるんよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:08.68
>>930
本物のスカッとだよね;;Aは漫画にしなさそうだけど;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:25.69
>>969
時々いたよ;;姫が反応してたし;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:28.04
告発婆誰か分かるのかな;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:29.77
>>969
毎回じゃないけどいるときはいたよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:32.78
風向きがすごいAのほうに;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:36.91
草;l;;;;;;;;;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:40.34
告発婆がラレフォロバしてる;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:47.19
光光源並みに光カプ;;光の波動感じりゅ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:53.26
>>928
2829のシフト何回見ても;;;;;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:34:02.17
きたあああああああああああ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 18:34:05.96
もういいよって言っておけば公民館過疎化しても自然?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況