X



イェーイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 19:57:07.86
フォローって何;;姫ブロックしてるから何も分かんない;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:40:52.65
フォロー26→41に増えたよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:42.76
不正ログインこわんい;;電話番号確認しようとしてるのかな;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:57.51
不正ログイン未遂ってTwitterに連絡したらIP見てもらえりゅ?;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:04.55
告発婆すぐ複雑なパスに変えて;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:12.07
きてるきてるきゃあああああ😭😭😭
0026名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:21.58
電話番号紐づけてるかは不明だけどこわんい;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:27.76
>>17
リアル乗っ取りは警察案件なんよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:33.48
自分の描く手のおかしさに気づけない婆が人の描く手のおかしさに気づけるわけない;;
たったこれだけの真理になぜ逆らうの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:35.40
⛩👮‍♂👨‍⚕💥🚗ビビビビビ
0032名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:42.74
不正ログインとか誹謗中傷関係なく普通にアウトじゃん
0033名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:44.87
リアル乗っ取りこわ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:49.56
前スレに貼られてたライン越えレスまた石川爺じゃん;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:50.30
不正ログインってとんホ?;;こんわいガチ犯罪犯そうとしてるじゃん;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:04.09
BAR🍸GOGE

979 名無し草[sage] 2022/06/07(火) 21:07:46.12
Rぴはゴーゲバーに愛されてるんだね;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:11.58
あれやったの7割公民館でしょ;;Aと同一人物か調べようとしたんだよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:19.34
>>34
ふふ爺スレに書き込んじゃダメなの;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:23.73
姫摂取しすぎて頭熱くなってきた;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:31.94
身の危険及んでるの告発婆のほうじゃん;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:44.52
炎上したり目立ったりするとログインされかけるのはよくある;;
だからいいんだって言いたいんじゃなくて珍しいことではないって意味;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:44.81
訴訟沙汰でもお通夜なのにガチ犯罪とか焦土じゃ済まないよ;;なんなの;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:03.33
不正ログイン;;;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:08.41
>>17
正しいきゃあ婆の登場シーン;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:12.03
スペース聞かない魚拓すら取らない見れない公民館にそこまでする爺いると思えないんだけど;;;;
まさか姫;;;;;;さすがにそんな;;;;;;;;;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:14.15
対象の電話番号やメアド一部見ようとするのは割とよくある手段;;コレコレとかもよくやってる;;
0054名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:14.68
告発婆ー;;すぐにパスワード変えて;;めっちゃ難しいやつ;;ちゃんとメモるんだよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:21.21
不正アクセス目的か電話番号で本垢探ろうとしてるよ;;私は詳しいんだ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:25.20
>>39
そんな有知能爺公民館にいるの;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:39.11
電話番号かメアド確認するにしてもメール送るまでやる必要ないから威嚇かな;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:52.18
>>51
こういう時に限ってきゃあ婆こない;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:53.12
不正ログインやばんい;;本当の犯罪だよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:58.42
告発婆;;二重認証設定して;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:09.56
今日のスペースで姫逃げの体勢に入ったし当分燃料ないと思って夕食済ませてスレに戻ったらホラーが始まってて怖すぎ;;姫と違うジャンルで本当に良かった;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:11.53
情報提供用にメアド公開してたから?
0067名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:16.68
乗っ取りやめなー;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:19.17
きゃぁっていう気も起きない;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:19.60
DM確認したかったの?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:22.67
前はメアドの一部が出たからよく確認に使われてたけどコレコレが広めてから見れなくなったよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:22.67
>>57
メール送ってるのはTwitterの自動システムだよ;;;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:23.00
>>57
送らなくても見れるよね;;送信ボタンは威嚇;;すごく姫っぽい;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:23.77
>>34
あの爺いつも真っ赤っか;;石川にふふ爺とライン越え爺の二人もいるのかそれとも1人だけなのかどっちなんだろう;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:26.42
姫のツイートやフォロ爆が落ち着いてから告発婆に不正アクセス…🕵‍♀
0077名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:29.78
>>47
でも告発婆は炎上なんてしてないよ;;
お外はもう姫に飽きてるしA🐛エターナルに気付いたのここと公民館と姫くらい;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:35.78
ログアウトしないほうがよくないこれ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:47.94
ログイン認証ってIP出ないんだっけ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:51.13
きゃああああは客降りの歓声だから;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:58.44
本気で怖いときゃあって言えない;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:59.31
こんなこと起きるの;;スーパーハカーおりゅの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:02.27
>>73
パスワードリセットのメール送信するか選べるんだよ;;自分のアカウントでやってみて;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:05.81
仕事してたら4スレくらい消費してた;;はー;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:06.99
>>55
電話番号の末尾で同一人物って割り出されたの枕狐しか見たこと無い;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:10.64
普通に不正ログイン試すのもアウトじゃなかったっけ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:15.49
>>77
悪意を持たれるとやられることは珍しくないってこと;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:21.48
情報収集のためのGmail用意してるし告発垢専用の設定もちゃんとしてると思う;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:21.89
きゃああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0093名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:33.10
>>79
不正アクセス成功したら警察いけるんだ;;犯罪だから;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:40.29
Aと相互になった垢になったら不正アクセス出たん?;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:55.75
Twitterの垢作成に電話番号使うのはアホの極み;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:59.11
今ってもう電話番号の末尾確認出来なくなってない?;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:01.39
無知性だからわかんないんだけど告発婆のメアドか電話番号見られちゃったの?;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:01.94
>>80
ログインすると何県何市で新しいログインがありましたって通知来る;;IPは出ない;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:05.64
きゃーあ;;きゃーあ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:09.85
誰だか知らないけど怖すぎゆ
0105名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:10.79
告発婆;;パス変えて朝一で弁に連絡;;警察にも;;;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:11.96
越えちゃいけないライン声かけてるし十分珍しい事だと思うけど;;珍しくないって言ってなんの意味が;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:15.86
垢5つあるけど電話番号紐付けしてない;;なんの不都合もないけど;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:17.26
超スペクタクルスリルサスペンスバトルドラマ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:44.67
>>87
呪術にはそれでバレた夏婆の愚痴垢が;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:02.71
>>107
不正アクセスきゃああああああしてる婆がうるさいから;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:10.02
捨て垢のメアドが見られかけたってだけで大丈夫だよ;;
ただメアドと携帯番号見ようとしたって事が重要;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:12.27
gmailで公開されてるメールアドレスから.抜いたものって新しく取得できないよね?;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:16.81
きゃあああああん;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:20.44
>>72
コレコレろくなことしないね;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:23.32
告発婆ツイ垢のメアドと情報収集メアド同じとかにしてないよね?;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:27.19
>>56
Aと告発婆が同一人物と邪推してるの公民館しかいないし;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:30.89
>>107
凶悪犯罪みたいにビビってる婆へのフォローでしょ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:42.98
ねーまたどっかに難民が垢乗っ取ろうとしたことにされたりしない;;どっかのnoteに追記されたみたいに;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:44.49
キエエエエエエエ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:45.48
不正アクセス目的じゃなくてメアドか電話番号の確認でしょ;;
でも今それ見れないよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:54.28
この流れだから言えるけど全く別のジャンル別の時期に複数ブラウザや端末や回線駆使して論調操作メチャクチャやってたから掘られナーデ;;;;;;てなってる
ここではやってないよ
0131名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:03.21
>>113
いやきゃああああああああって言うでしょ言われるだけの事してるよ;;
不正アクセスしようとしたのは間違いなんだし;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:17.09
ピエエエエエエエエエエエエエ!!!!!
0136名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:25.27
よく知らないけど珍しいとおもう;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:28.46
>>120
ツイはIDでログインできるからメアド同じでも別でもパスワードリセットボタン押せるよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:29.82
>>128
確認するだけならパスワードリセットメール送らずに済む;;送ってるってことは;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:36.43
珍しい事じゃない犯罪じゃないアピールしてるの誰;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:36.70
A=告発婆か調べようとしたの;;そういえば騒動の最初にもA=X同一人物説を支持する人がいたような…;;;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:40.25
ギエピーーーーーーー!!!!
0143名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:45.04
このタイミングで出るのは怖いよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:45.94
>>128
これだと思うけどヲチ初心者がなだれ込んできてるから不正アクセス連呼になってる;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:52.88
>>128
見れないから腹立ってメール送信ボタン押したのかな;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:56.73
不正アクセスは犯罪だから警察行こう;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:13.90
>>140
そんな言い方じゃなかったけど?って三重IPが念押ししてたの思い出したよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:15.69
さすがに姫じゃないでしょとそこを来るのが姫なんよな;;
愉快犯かなと思うけどやめナー;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:18.62
>>133
4時に鳴け;;一週間ピエタイム禁止;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:31.74
ログインしようとしてメルアドの一部晒すのアンフェ爺がよくやってるの見るよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:37.45
不正アクセスって警察に相談できるんだっけ;;
そんな話聞いたことあるよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:47.15
底辺ヲチスレでは珍しいことじゃないけど不正ログインの取り締まりが厳しくなって通報されたらアウトになるから実際にやる馬鹿は減った;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:50.91
>>87
牛乳豆たんはメアドで新垢バレしたよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:51.38
>>139
犯罪じゃないとは言ってない;;;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:55.54
>>144
アカウントの持ち主以外がログイン試みた時点で不正アクセス未遂じゃない?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:56.42
ログインされてはいないから警察じゃなく弁に報告になるんじゃない;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:14.66
>>129
誰も聞いてないんだけど印象操作やめて家に帰りナー;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:21.64
>>144
犯罪じゃないアピールして何がしたいの?;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:23.16
>>158
告発婆が通報したらアウト…ってコト?;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:34.08
不正アクセスするつもりはなくても不正アクセス未遂扱いになるんじゃないの
0172名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:41.64
公民館は弁にビビり倒してるから無知性たぬきとか;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:54.15
>>161
犯罪ならきゃああああって言っていいよね;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:57.68
>>101
分かんない婆は迷惑になるから沈黙が吉;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:09.87
>>144
いや初心者が騒いでるとかじゃないから;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:12.79
>>173
珍しくない犯罪じゃないってアピって何がしたいの;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:23.82
きゃああああああああああああああ😭😭😭😭😭
0184名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:48.25
不正アクセス試みるだけでも不正アクセス禁止法に抵触すると思うんだけど;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:48.66
>>176
きゃああああああああああああああああああああ!?
0187名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:21:06.05
結果的にログインできてないだけで他人のアカウントにログインしようとするのはアウトじゃないの
0190名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:21:09.15
>>179
犯罪じゃないアピールではなくない;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:21:31.93
はー;;はー;;いる;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:21:48.58
いてます;;いてます;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:21:50.47
どっかのアホが今はパスワードリセット画面でメアドや電話番号の一部確認できないの知らなくてメール送るところまで操作しちゃったのかな;;普通に怖いよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:21.29
今日燃料過多じゃない;;サイコホラーになってて草も生えないんだけど;;こわんい;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:27.35
夜のレクリエーションはブーメラン?;;

519 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-Qj+r [115.30.204.59]) sage 2022/06/07(火) 21:18:47.10 ID:1fTMLOyB0
Kが二次創作してイベント出て楽しくツイートしてる間に
この件に延々と粘着してる奴らは何がしたいんだろうなという気になってきた
どっちが変かよくわかる
0203名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:28.64
アウトなのでお陀仏様になりますぞ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:33.91
告発婆は弁護士経由でアクセス元割って貰えばいいょ;;なんらかの証拠になるかもだし;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:34.40
はー色んな方法があるんだねこわんい;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:35.34
珍しくないって書いてる婆が送ったの?;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:36.30
珍しくはないはそうなんだけどやられた側が動く可能性もあるしあんま推奨されない;;
けもフレ2のお偉いさんがやられてた時やった側のスレですら呆れた空気だったし;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:39.69
告発婆警察にも弁にも相談済みなのにやってることモラルゼロだし無敵だね;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:40.35
ごめんけどすとぷり騒動の時コレコレ見てたんよな;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:41.09
告発婆に警察や弁に相談されたら困るってことね;;
ならなんでやっちゃったの;;;;;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:58.93
未遂の刑罰はなかったような;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:06.75
👴また🐛が変なこと言ってる…怖…
0214名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:07.05
>>208
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0216名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:30.91
今日まだ火曜だよ;;今週忙しすぎない;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:34.44
不正で手に入れた電話番号やメアド知ってどうするつもりだったの
0221名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:41.68
私こんなの来たことない;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:44.26
珍しいことじゃないからって言って何かの安心を得たいのかな;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:47.34
告発婆のメアドに送ったら他の人にも届くかもって話と合わせるともっと怖くなる;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:05.11
わけわからんくなっとんやけど;;わけわからんくなっとんやけど;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:11.19
>>210
なんでやっちゃったのって毎回誰かが姫に言ってるの見る;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:12.69
告発婆の正体探ろうとしてるってことだよね?
0230名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:16.41
なんで姫そんなに山羊すこってるんだろ;;美味しいの?;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:42.48
今すごく光を感じる✨✨
0235名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:47.11
山羊獣臭くて苦手;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:53.96
告発婆とりあえず2段階認証は設定した方がいいよ;;念のため;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:57.17
不正アクセス被害の相談は資料持って警察へって警視庁に書いてあったよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:00.22
>>216
三重が来ない分姫がめっちゃ動くの;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:04.06
告発婆見てたら弁護士にアクセス元割ってもらいな;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:20.66
>>224
あれとんホ?;;そんなガバガバ認証あるわけないと思うんだけど;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:27.82
;;;;;;;;;;;;;;

不正アクセスの概念について,あるコンピューターに対して不正な命令を送るなどの方法で,本来そのコンピューターやその管理者が意図しない動作をさせる,と定義すると,不正アクセスには,不正アクセス禁止法の他,刑法の適用もあるということになります。

適用の可能性があるのは,

不正アクセス及びその助長行為等(不正アクセス禁止法3条・11条,4条ないし7条・12条)
電子計算機損壊等業務妨害(刑法234条の2)
となります。
0246名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:39.37
そもそも山羊って食べるの;;羊は分かるけど;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:40.12
ログインできたらできたで通報もんさね
0251名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:00.50
山羊のチーズはおいしかった;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:02.15
はーリアルでは光光属性と知り合いたい;;泣けてきた;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:04.11
ドン引きしてる;;
姫のためなのか知らないけどガチ犯罪やらかすの怖くない?;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:04.61
>>150
あった;;謎のワントンキンのダメ押しもついてる;;

935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-qv20 [106.129.154.86])2022/05/16(月) 21:54:37.95ID:4MLgLgrua
note2の方で正直X=Aかと思ってましたみたいなこと言ってなかったっけ?
それを訴えるのかな

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156])2022/05/16(月) 21:57:02.70ID:ngVOJ9Xl0
>>935
A=Xと言ってる人がいたけど、やめたほうがいい、それからもうそこはどうでもいい
って感じの言い方だったよ・・・。

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-VZA3 [153.159.240.233])2022/05/16(月) 21:57:54.62ID:mTTtesZEM
>>935
いってないね
0257名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:20.35
こいつ三重だぞ;;こいつ三重だぞ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:23.91
姫の好みというよりROのギルドの名前が山羊だかなんだかじゃなかったっけ;;あとインド;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:29.04
>>144
ヲチ初心者がなだれ込んでる?;;;;;;
ヲチはどのスレも沸お触り厳禁だし不正アクセスしてメアド携帯番号抜こうとするなんてタコ殴りされる行為なんだけど;;
公民館に帰って;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:05.39
ちんもげ公民館って全然反省してないよね
0265名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:10.70
>>258
そのギルドがそもそも姫ギルマス;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:14.27
>>216
燃料供給過多でまだ火曜とは思えない;;
0267名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:15.51
不正アクセス云々で熱くなってる婆たち落ち着いて;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:17.88
>>254
弁報告したのに馬鹿すぎると思う;;
公民館の姫逃げてってなんなんだろう逆じゃん;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:27.19
>>265
ギルドールがマスターじゃなかったの;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:28.21
客降り近すぎりゅ;;姫の存在を間近に感じる;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:29.88
どうして罪を重ねるんですな;;;;;;;;

アクセスに失敗したり,パスワードリセットを要請してメールを送信させたりする行為は,電子計算機損壊等業務妨害の既遂ないし未遂になる可能性は十分にあります。また,民事上の賠償責任の生じる余地もあります。
0274名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:43.63
山羊のタン美味しいよ🥺
0276名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:02.74
>>250
アンフェ爺に目付けられてやられた事あるからだよ;;フォロワー2桁の弱小アカウントだよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:03.50
>>260
横だけど確認のやつって不正アクセスしてメアド抜くではなくない;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:08.05
昔は珍しくなかったってこと?怖い;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:17.57
>>275
なんか無意味に対立してそうだから;;
0280名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:21.00
👨‍⚕………
👮‍♂!!!
0281名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:25.09
ピンポンが待ちきれない👴がついに一線超えた;;;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:37.05
ねぇ冨樫が姫にフォローされてる助けてってくこに愚痴りに来たの?;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:52.01
メアド番号の一部はお触りしなくても誰でも見れるからね;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:02.04
>>277
抜こうとしたんでしょ;;仕様変更知らなかっただけで;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:06.76
富樫なんかどうでもいい;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:15.04
>>264
反省するようだったらそもそも公民館には行かない
0297名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:35.65
>>61
これ;;パスそのままでいいから二重認証にして;;
0298名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:50.89
黴のツイート今更調べたけどなんでミーハーなことヤリマンって言ってるの;;イキリ?;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:56.27
>>288
確認は一部が出るだけでメアドは抜けないよ;;
でも今回のはログインしようとしたから不正アクセスだろうけど;;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:02.56
フォローのこと知ったらどうなるんだろって思ってたらフォローで対抗したのはきゃわ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:16.08
>>283
冨樫と姫の並びだと直子姫の方かと思っちゃう;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:31.52
>>290
名前間違えるくらいどうでもいいのね;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:39.55
告発婆のことだからツイートする前にできる対策はしてるんじゃない;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:47.67
>>288
ログインしようとしただけでメアドが抜ける仕様だった事ないけど仕様変更ってなに;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:52.71
1回でログインできるわけないんだから威嚇でしょ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:57.21
夏婆って数そんな居ないのに声でか過ぎない?;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:09.20
>>306
ひぐちもとがしもさぼりはきらいだよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:11.95
自分がやられたらよくある事とか;;
よくある事だったら何なの;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:18.97
やっぱりまだフォロー戻すべきじゃなくない;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:33.32
未遂の行為で警察は動かせないかもだけど
弁護士はそれをなんらかの行為や意思の証拠にできるよ
0317名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:45.47
威嚇不正ログイン;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:58.71
アカウント名入れて不正ログインしようとしたの?;;アホすぎ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:59.26
試し行為;;脅し行為;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:01.63
どぼじて不正アクセスしようとしたのおおお;;;;こわんい;;;;;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:07.69
目的はなんであれログインしようとするのは悪手;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:18.87
>>313
周りの人もやられてたから;;
悪いやり方ではあるけどヲチしてたら珍しくないのになんでこんなに盛り上がってるのかなって;;
0323名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:49.32
1万5千のファンネル使ってAを完膚なきまでに叩き伏せて告発婆はほとんど知られてない弱小垢;;
何をそんなに恐れるの;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:01.53
ログインじゃなくて別の方法で探ったってこと?やっとわかったけど書かないほうがいいよね
確かにそれなら不正アクセス未遂にもならないのかな
0325名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:10.16
>>322
で?よくあることだから騒ぐのおかしいってこと?;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:12.24
そういえば髭姫でもなんの沸の時だったかは忘れたけどツイにログインしようとした婆いたね;;
即髭姫婆たちにタコ殴りされてたけど;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:20.38
爺向け界隈では珍しくないのは分かったけど婆向けでは有り得ないからはい論破
0328名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:21.31
>>322
婆が言いたいことも分かるけどそれってメール送る必要ないでしょ
送信確認のタイミングで番号下二桁もしくはメアドの一部が出るからそれで割れてたんだよ
送信ボタン押すって行為は昔だって当たり前じゃなかったでしょ
0330名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:39.30
Aと告発婆が同一か調べようとしたんでしょ多分;;どっちも電話番号登録してたら前の仕様ならリセット画面で末尾2文字だけ確認できた;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:06.49
よくあることだったとしてその行動のヤバさは変わらないょ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:11.22
騒ぐのはおかしいとは思わないけど公民館がまたライン越え発言してるくらいの行動だと思う;;
凶悪犯罪ぎゃあああみたいなテンション爆上げ婆は確かに謎;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:25.93
パスワードリセットぐぐったら乗っ取りの手段の一つっぽい;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:26.68
>>330
つまりAも不正ログインされてりゅ?;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:27.95
>>325
ね;;ずーーーーっといってることおかしいよその婆いや爺かな
0336名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:33.78
同一ならAは告発婆フォローしないと思うんだけど;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:36.20
未遂だなんだ騒いでる婆はなんなの;;不正ログインには違いないでしょ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:41.23
なんでログインしようとしたんですかって聞かれて悪意ないこと証明するの無理じゃない;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:42.40
>>321
普通はこう考えるから今そんなのやるわけない告発婆の自作自演だって公民館言ってそう;;
0340名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:43.28
メアドか電話番号の二桁知れるから誰かと同一人物か調べるために見ようとしたんだと思う;;
でも一個手前の操作でやめておけば相手にメール行かないのに;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:45.62
告発婆はフットワークめちゃくちゃ軽いの分かってんのに不正ログイン試すの馬鹿すぎでしょ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:49.30
>>332
あっそ;;ヲチ慣れしててすごいねー
0343名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:50.54
🤔

523 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4315-rOg1 [118.158.41.232])[sage] 2022/06/07(火) 21:32:45.56 ID:THCbPSmO0

関係ないと思うんだけど金毘羅宮スレにこんな書き込みがあった
関係ないとは思うけど昨日今日の流れで気になったのでまさかね?



90 名無しさん@京都板じゃないよ[sage] 2022/06/07(火) 20:30:52.51 ID:2gmN5wmy0
近日中に参拝予定です。少しネガティブな縁切りのお願いですが大丈夫でしょうか?SNSでのトラブルです。縁を切りたい相手に盗作、身に覚えのない誹謗中傷をされ周囲の人から距離を置かれたことと、それが原因で思うように創作活動が出来なくなりました。現在の状況との縁切り、また以前のように創作が出来るような縁結びが希望なのですが前スレ、現行スレで似たような書き込みが無く…。似たような経験をされた方いらっしゃいますか?また、どのようにお願いするのが良いでしょうか。
0344名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:51.00
婆向けでもあるよ;;牛乳豆のときもやってた;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:55.81
なんか焦ってるのいるから告発婆弁に相談して割ってもらって;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:14.37
>>326
nmのときでしょ;;nm批判派に不正ログイン;;誰がやったかは不明だけど;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:26.36
>>218
他のアカウントと共通か調べようとしたんじゃない?;;発想がやばいけど;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:28.77
どっちにしろテンションおかしい婆落ち着いてレスしてほしいよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:33.22
>>308
わざわざ他人のログイン画面に入ってる時点でメアドの一部とか電話番号の一部見ようとしたのに間違いないでしょ;;それを抜こうとしたって言ったらダメなの;;
仕様変更は今その一部すら見れなくなってるかと思ったんだけど今も見れるの;;
0352名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:37.36
>>344
ド底辺の話でしょ;;一般化しないで;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:41.19
不正ログイン試みるとか発想と行動がおかしいんよ;;よくあるとかないんよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:43.19
同一なら相互になる理由がないんだけど;;DMしたいとかでフォローしたんじゃないの;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:59.49
>>343
悩んで相談してたって痕跡残そうとしてるのかな?;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:03.67
>>334
今仕様変わってて末尾2文字も見れなくなったから同一判定が目的なら1人目やってみた時点でもうやめると思うよ;;
不正ログインまたは嫌がらせが目的ならAにもやってると思うよ;;でもAが言わない限りわかんないよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:04.52
>>345
それを止めたいように感じる;;たいしたことじゃないってことにしたいのかな;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:13.12
ねー消防車来てる?;;残念だけど不正ログイン仕掛けるのは一線こえてます;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:14.92
爺はよくやるよ;;フェミ垢にログイン未遂しまくって間接的にメール送りまくって脅すの;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:33.56
>>347
nmじゃなくて結構初期の髭姫バレ婆の時だったと思う;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:34.77
>>332
テンション爆上げしないスラム街育ちのアテシ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:46.74
>>330
そこ同一人物っていう発想がなかったからなるほどって思っちゃった;;馬鹿なのかな;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:49.66
>>343
姫今はもう思うように創作できてるから違うね
0371名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:50.24
>>343
はー;;;;鳥肌立った;;;;;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:51.43
ヲチ慣れはしてなくても公民館や告発婆に絡んでるツイ垢たちが一線超えるなんて毎日のこと;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:55.00
弁護士通せば未遂でも簡単に割れるょ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:55.05
>>288
抜けないよ;;
電話番号やメアドの末尾がわかるからメアド使い回ししてる愚痴垢の本垢確認によく使われてたしそれで呪術の愚痴垢はバレた;;
ちなみにそれだけだとパスワード変更メールは来ない;;
元々ヲチ界隈では有名だったけどこの確認方法をコレコレが広めたせいで確認できないようになっただけど;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:57.27
>>351
普通一部を見ることを抜くとは言わない;;終わり;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:04.09
>>343
なんで書き込みから1時間で金毘羅レス持ってこれるの?;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:21.52
>>330
同一じゃないかって公民館が話してたけど;;嘘でしょ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:23.98
>>351
一部表示されるのを抜こうとしたっていうのはいいすぎでしょ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:31.81
アテシって何;;昼間も公民館でアテクシの使い方おかしい爺いたけど;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:32.71
ここの婆がテンション爆上げして何が困るのか分からないんだけど;;
俯瞰婆はチラチラウザいから避難所から出てくるな;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:44.12
20年前からヲチスレに住み着いてる婆だけどツイのあれはメアドの一部が見れたからヲチ対象の素性掘りや本垢複垢の照らし合わせなんかでやってるヲチャいたよ;;でも近頃は試した時点でアウトの可能性があるって認識が広まったから無敵の人か時勢を読めない馬鹿くらいしかやらない;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:01.86
>>340
前の仕様だと見ようとするのいたのは知ってるけどメールいかないよね;;操作ミスなのか他に意図あるのかは不明だけど;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:03.24
この爺が書いてもってきててもおかしくはない;;コピペした時点で爺も似たようなもの;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:06.59
>>369
公民館では同一人物の線が濃厚ってなってるよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:27.13
爺がよくやるから何;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:28.22
>>362
つまり私もやられた!!!って騒いでるのはクソフェミってこと;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:38.19
>>343
1日1レス程度の過疎スレなのにどうして1時間後に持ち込み出来るの;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:47.01
Aと告発婆がタッグくんだら開示請求とかで手間や資金に余裕が出たりするの?;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:49.63
>>343
IP検索したらきめつバレスレひっかかった
0397名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:54.54
告発婆見てる?弁に相談してアクセス元割ってもらいな;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:05.12
>>343
これ姫だとしたら成り代わりすぎてて;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:09.83
>>391
公民館ってソースないことも平気でいうから;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:11.37
不正ログインがとんホの話なら明らかに個人を攻撃してるようなもんだよね;;
威嚇だとしても珍しくないとしても弁付けてる人にその理屈は流石に通らない;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:12.91
今週有給申請すればよかった;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:15.87
>>386
つまり古い知識しかない無知婆が今暴れてりゅの;;
ヲチスレに自信婆;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:34.87
>>389
👴あれ?電話番号見れたはずなのにおかしいな…
👴次の画面だったかな?
👴メールを送信…っと
0413名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:39.65
きめつ愚痴だのきめつバレだの;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:52.11
👴たぶん同一人物だな
0415名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:53.56
IP出ないとこならいくらでも自演すんのこわ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:00.98
爺に目を付けられたの;;嘘でしょ;;
今までクソ無能だったのに嫌がらせは手慣れてる;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:16.97
>>412
多分これだと思うけどこの言い訳成り立つのかな;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:24.37
>>264
掘られてから多少落ち着きは出た;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:30.64
爺じゃなくて本尊の方かも;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:32.29
ちんくるよりmateの方が使える機能たくさんあって羨ましい;;iPhoneにも出来て;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:36.48
神社の個スレとかあるんだ;;全然知らなかった;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:44.55
>>343
これ姫目線と思ったけどもしかしてA目線での書き込みなのかな;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:04.43
>>384
対立煽りモメサが反復横跳びしてる;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:05.86
>>381
言い過ぎも何も不正ログインは不正ログインなので;;
0430名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:13.16
この空気;;姫いそう;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:14.06
今日こそは掃除しようと思ったのに;;
スレ読むので忙しい;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:18.86
きめつバレってもう終わってるのに何話してるの
0434名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:29.63
婆は先週1回だけ午前休んだよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:33.82
>>422
ねー;;アップル審査厳しいからスルーしてるのかな;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:47.48
>>358
時系列的に無理がある;;
姫が人死にが出ることもあるって笑いながらスペースで話してた事実は消えない;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:58.26
2年前とかはIPかぶる可能性あるよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:01.63
>>404
告発婆に確認メール届いた時点でアウト;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:03.09
>>422
mate作者が林檎嫌いだから諦めて;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:06.47
>>425
ミラーリング捏造しようとしてる;;スレタイここで回収;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:09.75
>>389
メールで送信する押したら行くからあえてアピールでやってるのか慣れてないかかな;;
仕様変更というか2段階登録してないと今も二桁は見られるから;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:12.63
>>417
他人のアカウントの認証用電話番号が見たかったって時点で;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:18.95
>>430
三重シフト組まれたから暇にはなってる;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:27.40
>>425
私もその目線での騙りだと思ったよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:32.00
ツイフェミにとって珍しくないからなんなの;;
普通ツイフェミみたいな害悪垢でもない限り攻撃にはあわないんですけど;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:36.95
さすがに愉快犯っぽい;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:47.05
>>384
ちょっとしたイベントできゃあ婆とびだしてくるし眠いって言ったらきゃあで起こされたよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:51.49
>>450
上の婆みたいに変に絡まれそうだけどそれはヲチャなら割と普通だから;;
メール送信ボタン押さなければIP見て回ってるようなもん;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:12.95
そもそも普通は他人のログイン画面に用事ないょ;;
なんでログインしようとしたんですかって言われて真っ当な理由説明するのすら難しい行為でしょ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:22.10
>>429
一部表示を抜こうとしたは言いすぎに対して不正ログインだが?は強すぎ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:23.13
前のように創作出来るようにって言い方に既視感が;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:30.65
Aがこの状況で金毘羅いく設定レス;;;;;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:32.33
>>440
読み上げソフトの声でIPは毎日変わる爺のレス読み上げさせると面白いよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:38.79
>>425
とんホに自演なら難民目線でのAの状況を書いてるからその爺はここを見てるんだね;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:44.98
姫のおかげで三重県行きたい欲高まる;;素敵な所と美味しそうなものいっぱい;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:47.48
気持ち悪い信じらんない
0473名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:49.63
姫が日常に戻ろうとしてるのに自分の撒いた種に追い込まれていってるの草だよ;;
忘れたと思わせて水面下で匿名凸したりしてるからなんかの拍子にまたぶり返すし;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:57.56
こんな犯罪行為仕掛けてくる相手許さなくていいんじゃないかな;;個人の感想です;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:18.39
>>396
中華バレ見てるしハングルバレも見てるしスレで見方も教えてる糞じゃん
0479名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:23.12
>>460
日常的にやっててもそんなの普通だからって名乗っちゃうのが痛いんよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:29.09
姫に当て擦られたAが行くわけないのに;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:38.82
>>466
ツイの仕様で公開されてる情報を見るようなものだって説明がそんなに受け入れられないの;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:43.61
私も愉快犯だと思うけどそうだとしたらやること邪悪すぎない;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:49.73
いやいや今更金比羅模造して何になるの;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:04.08
姫もうゴーゲから出てけ
姫がフォローした時フォローしないと
イジメとか言って叩くでしょ

もう嫌だ
0486名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:04.73
はーもう変なのきてる;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:07.81
Aと告発婆相互やKのフォロ爆の話題を流すための仕込みにみえる;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:09.62
姫明日スペースで不正ログインについて話しそう
0489名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:11.40
>>479
ずっと姫関連ヲチしてるこのスレで言われても;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:12.66
世界で;;一番;;お姫様;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:13.40
みんながみんな三重とか京都にアクセスいいとこに住んでるわけじゃないんだよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:16.67
>>482
公開はされてないんですな;;個人情報なんですな;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:26.26
>>455
爺たちは普段から攻撃し慣れてるアンフェ戦士ってことでしょ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:27.84
>>460
見るだけなら誰が見てるかわかんないけど今回はメール送っちゃったから手続き踏めば誰がやったかわかる;;
それで怒られたとき電話番号が見たかっただけって言い訳は通らないと思う;;って言いたかった;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:39.14
>>493
全部見れる訳じゃないけど>>450はそういう話でしょ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:39.86
>>489
ヲチはしてるけど不正ログインチャレンジはアウトだよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:42.35
もう見れない仕様なんだからツイ的には本来見えちゃいけない情報だったんじゃないの;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:58.57
>>482
本人以外に見られる事をTwitter社は想定してませんが;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:05.56
🚗ビビビビ
🚗ビビビビ
🚗ビビビビ
0506名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:15.05
>>495
実際に送ったことについては話してない;;一部でも見ようとした時点でって言ってる婆にレスしてるだけ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:16.92
釣り針デカすぎって言わないと;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:29.27
>>505
三台もビビビビしてたらそのうち;;
0510名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:30.03
>>497
盗人たけだけしいとはこのことなの;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:32.57
Kフォロ爆19時52分;;
こんぴら20時30分;;
持ち込み21時31分;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:35.40
>>498
もー不正ログイン肯定はしてないでしょ;;ちゃんと安価遡って;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:40.03
それより難民に下二桁が見れたこと知らない婆こんなにいたんだってびっくりした;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:43.70
難しい話しすぎて婆にはわからにゃい;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:45.71
また肴で姫擁護過激派みたいな婆が暴れてたよ;;
肴定期的に沸くけど姫っぽい婆が肴にいた報告あったよね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:54.60
これでも見て落ち着いて;;

230 最低人類0号 (ワッチョイW 4a81-aR/l) sage 2022/06/07(火) 21:20:38.84 ID:jljSY1wQ0
KがAと和解したと自称する会合を持ったのはnote2の前? 後? 実際に会って話し合いしたような気がしていたけどzoomとかチャットでやったのかな

ツイ観の画像読んだらKがヲチスレに降臨時にはZはすでに2つ目の謝罪済だったんだな
逆だと思ってた
0521名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:56.66
>>489
それ;;ヲチスレでヲチしなれてるんですね草みたいなレスしてる婆はなんなの;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:10.09
同一人物認定してた爺か婆がやってそう;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:11.75
>>507
もうちんもげ邪魔だから帰ってよ;;アンフェ爺って初期から言われてるの知らないの;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:14.15
👸全部見れないんですけどさあ!大袈裟に騒ぎすぎなんですけどさあ!
0528名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:14.25
頭公民館の婆いてこわんい;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:23.48
どぼじで公民館は登場人物収束させようとするんですな;;IP同一してから言って;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:27.23
>>521
切れ方とか煽り方とか臭いしガチで不慣れな客だと思う;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:30.15
>>517
肴にぐさりたん検証貼られて発狂した時のなら覚えてるよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:33.71
>>515
知ってるよ;;
そもそも見ようとするのが恐いです
0537名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:35.77
目的はメアド確認だとしてもやってることは実質不正ログイン未遂だよね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:44.22
>>514
普通じゃないことやってるから普通じゃないって言われてるだけなんよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:14.79
>>539
ヲチャならって枕詞聞こえなかったことにするモメサしんどい;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:17.50
今自分の垢で試してみたけど
パスワードリセットしようとすると認証コードを一部マスクされたメアドに送るか聞かれる
メアド一部が見たいならここで止まれば相手に知られない
でもリセットメールが届いたということはメアドが見たかっただけでは無さそう
0548名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:21.67
>>512
パスワードリセット20:03も入れて;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:27.62
冤罪というワードにピンと来て姫陣営についた爺;;
不正ログインを日常的に試みている爺;;
点と点;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:30.17
>>517
姫っぽいのって5月中旬ぐらいに言われてたやつ?;;
あれ掘ったけど結局見つからなかったし同一人物かわかんないけど違うスレだったって言ってた;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:31.04
ねえ無免許婆なんだけど人の車乗った時あんな警告音殆ど聞いたことなくて姫のスペのビビビビがすごく不思議;;普通に運転しててあんなに鳴るもの?;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:32.42
新ラレフォローされた?;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:37.27
>>506
412と450と495も私だよ;;ほかのは違うよ;;
よくわかんなくなってきたからやめるね;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:38.65
>>515
みんなまっとうに生きてるんだね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:41.56
>>500
今も電話かメールか片方しか登録してない垢だったら確認できるよ;;
だからって別に普通のことではないけど;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:44.77
厨二病みたいな婆いてきつい;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:50.80
>>515
知ってても普通はやらないんだよ;;おかしいよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:14.25
やーん;;攻撃的でゲスパー好きな婆いるのいつもは昼までなのに荒れてる;;これからは深夜婆の時間;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:17.49
>>515
知ってるけど見ようとしてること自体は普通に怖いよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:17.68
>>537
昔の感覚でよくあるからって言われても困るよね;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:23.26
>>515
それはそう;;たまにこれで愚痴垢割れてたし;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:25.93
下2桁見ようと思ってやった分にはまだ相手には知られないからセーフ;;
下2桁見ようと思って相手に見ようとしていた事が確認メールでバレたのがアウト;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:29.74
なんで急に客丸出しが増えたの;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:33.27
>>545
メアドが見たかっただけって何;;矮小化しないで;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:33.64
不正アクセスは同一人物か確かめようとした公民館
Aの金比羅祈願ミスリードは愉快犯かつ公民館

こんな感じ?;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:43.42
不正ログインじゃない!から誰でも見れるからセーフ!にゴールポストずらしてりゅ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:49.83
>>547
試すとかじゃなくてどこかのスレからの下2桁一致して確定みたいなヲチネタ持ち込まれてたから;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:01.20
>>555
婆の前提でレスしただけなのに何で話変えられたのか分かんない;;でも他の婆が原因かな;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:03.03
>>412
婆もこれ濃厚だと思う;;公民館だし;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:08.28
>>515
枕狐スレ見てたから知ってるだけだよ;;枕狐が刀に来なかったら多分今も知らなかった;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:15.15
>>515
ね;;難民常駐じゃない婆ですら知ってるのに;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:23.21
>>551
運転婆だけど鳴らないよ;;白線踏んでるか何かに近づきすぎてる;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:26.11
自分ではやらないけどあるの知らなかったのは難民はじめての婆でしょ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:30.70
あれ今なんかいる?;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:36.00
昔ってなん十年くらい前?;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:41.16
>>551
有料道路で短時間に3回も鳴ってたのは運転下手くそ婆でもちょっとと思ったよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:06.78
はー;;姫陣営ってとんホモラルない;;
正義と光の軍団じゃなかったの;;今のところ嘘と侮蔑にまみれてるよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:09.69
>>583
いゆ;;とてもじゃないけど今日の夕飯について話せない雰囲気;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:25.04
アンフェだのフェミだの認定してる婆絶対客でしょ;;送信したのは姫かもしれないんだから黙ってて;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:42.72
>>551
眠いのかな;;運転するならとんホに睡眠だけはちゃんと取ってほしい;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:55.34
ヲチャ不慣れだねって言われてずっと本気煽りしてる婆草;;難民で何を認められようとしてるの;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:05.02
>>589
不正ログインが当たり前の世界に生きてるちんもげいるよね;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:24.94
こんなので荒れると思わなかった;;いい加減にしてほしいよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:35.86
知らない婆に言ってるだけですすめてもないし知ってたけどやらないって言ってる婆には言ってないのに;;;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:53.26
ここは難民のサラダボウルだったのにサラダ以外が混じって別の物になってる;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:53.50
AIONシエル鯖天族バーニングバックヒーラーなっち姫だッ・・・・!!!!1
0607名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:54.87
>>570
もし見たかっただけならそこで止めてるはずだけどそうじゃなかったって話なんだけど;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:54.93
>>585
今日自分はほとんど何もしなくていいから眠くなるみたいなこと言ってたね;;機会任せにすごい適当に運転してそう;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:57.42
メアドと電話番号全部抜けるなんて思ってる婆どこにもいなくない?;;それだとあまりにもTwitterがガバガバすぎる;;
一部だしセーフとか公開されてるようなもんとか公民館爺すぎて;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:02.05
>>590
話していいよ;;ちなみに婆は肉じゃが;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:02.85
告発婆よかった;;もうここ見てないかもだけど連絡した有能婆いたのかな;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:04.16
何でも噛み付くモメサいると話にならない;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:09.37
>>581
>>585
ほぼまっすぐ道なのにってことだよね;;よそ見運転してるのかな姫ほんとに運転だけは気をつけてほしい;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:21.40
マラ開示のときと層が違くない;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:31.71
>>512
スペース終了 18:05

フォロワーイメ操 20:01

52 名無し草[sage] 2022/06/07(火) 20:01:11.30
あー界隈婆だから分かるけど姫のフォロー欄Aアンチばっか;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:37.16
シートベルトしてないと警告音鳴るょ;;あとは白線に近づくと事故防止アラームが鳴る車もあるょ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:04.69
>>551
通勤で毎日運転してるけど鳴らないよ;;山行った時にカーブで1回だけ鳴らしたことありゅけど;;
軽とかコンパクトカーで鳴らすほうが難しい;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:11.03
眠くなさそうなスペースあんまり記憶にない;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:29.76
難民イメ操もざっくりシフト表にされるの?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:33.46
姫のせいで呪術からパクラーマジで出なくなるかもしれないんだけどどぉしてこうなるんですな;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:42.07
銀歯の下虫歯になったからセラミックに変えるの4本あって40万ちかくかかるの落ち込んでる;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:44.54
>>551
鳴らない;;相当運転以外の何かに気を取られている;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:52.45
>>591
爺がアンフェから出張してきてるのはずっと言われてたでしょ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:55.81
>>551
半年に一回聞くかどうかレベル;;急に歩行者が近付いてきた時とかに鳴る;;
でもその音と白線はみ出しの音が一緒かわからない;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:57.60
>>629
はー;;パクラーのいない優しい世界;;;;
0642名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:11.54
>>635
そうだけどここの婆同士で認定バトルしてるのしょうもない;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:28.75
🍔👵👴🍔👵🍔👵🍔
0644名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:34.15
>>614
前の車の後追うだけだから眠いって言ってた;;
でも婆も片道40分直線で通勤してるけど眠いのもよそ見もとんホ危ない;;
前の車が突然止まったら激突するんよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:40.73
>>635
ね;;なんで客が客認定するんだろ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:43.70
ユーザー辞書に登録した;;
─光─
0651名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:59.23
免許取ったのに怖くて乗れてないけど姫見てたら私も運転頑張ろうって思ったよ;;ありがとう姫;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:06.00
こんなのよくあることなのに騒ぎすぎ婆厨二くさい;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:07.09
難民─光─シフト表なの;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:24.32
ここで自演して難民揉めてるってやりたいのはいそう;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:36.38
三重では終わった出来事なんよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:37.04
不正ログインじゃなくて不正アクセスだょ――――
0660名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:43.96
じゃあ続きは闇サロンで;;
0661名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:47.19
>>627
聞ける時は聞いてるけど眠気のせいでふらついてるのかどうかはわかんなくない?;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:52.57
もうこの話やめない?って公民館みたいなこと言いたくなってきた;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:58.14
>>644
前の車追尾型の運転は危ない;;トラックドライバーが脳死でそれやって路側帯に止まってる故障車に追突するやつ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:58.16
同時間帯に暴れてる人がいた記録があるのはありがたいよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:58.87
>>648
それを出汁にパスワードメール送られてきたことある婆は糞フェミとか気持ち悪い妄想広げてモメサしるからでしょ
0669名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:04.49
>>651
姫みたいなのには乗ってほしくないよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:05.76
>>638
ほぼ10割パクでも髪型が違うから姫ラインでは白だの冤罪だの喚いてる客見てゾッとしたよ;;どぉして;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:11.97
今度は検証の話でもする?;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:11.98
>>656
でもコピペしたのに婆が出してくれた細い線にならない;;
デブ;;─光─
0674名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:19.46
>>591
でもアンフェ爺がフェミ垢威嚇するために不正ログイン繰り返す文化は知らなかった;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:22.49
シフト表で学んだ;;
なんでも記録しておくことが大事;;
0677名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:25.53
姫のスペースは喋ってる途中でガサガサって音して無音になってスペース終わった回が一番心配した
そのあとまたスペース始まってりんごがダッシュボードから落ちたって言ったから安心したけど
0678名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:33.46
んもー;;仕方ないから婆のパピコ半分あげゆ👵🥂
0680名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:36.50
プロやな──────
0682名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:40.59
告発婆;;いろんな愚痴垢を刺さないで;;無知性だから電話番号登録してるのもいるよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:50.31
>>653
とにかくたいしたことじゃないことにしたいのが伝わってくる;;弁に話されたくないのかな;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:51.97
ファブル婆──────;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:58.18
>>664
公民館2の異名は伊達じゃないね;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:09.34
>>550
肴で姫擁護しながらA叩いてるやつはログ見つかってまとめられてたよ;;
ぐさりたん検証貼られて発狂してるやつも;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:09.93
>>644
これは想像だけど姫みたいなタイプって例えば通行とかでも周りに配慮しながら移動とかもしないよね;;
車も大丈夫だろう運転がすごそう;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:20.59
成功するしないに関わらず不正アクセスは未遂も犯罪だよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:21.52
>>674
あいつら攻撃性異常だからなりすましも虚偽レビューもリアル凸もなんでもやる;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:22.04
三重IP生きてりゅ?;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:23.08
よくある話かどうかの議論は別にしてないんだ;;;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:33.46
👸🍜夜食なんよ─────
0699名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:43.42
私も免許取って1年くらい経つけど未だに運転怖いからスペースしながら運転できる姫尊敬する;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:44.62
肴のモメサ今肴で印象操作してる;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:44.84
もしかして三重ではご放念されたの;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:50.04
姫話それて喜んでそう;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:54.15
ここ姫ファンスレだからエアプ勢はやーやーなの;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:04.36
>>688
ちゅっ;;
あの後進展あったんだね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:04.82
>>665
渋滞したり事故車止まってたり色々あるから2つ前の車とか色々見るよね;;
どうしても眠い時は無理しないでコンビニとかどこかで仮眠とるべき;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:10.37
窓割ろうとして石投げたけど割れなかったから無罪;;
0713名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:30.73
>>703
ここ逸れても弁は逸れないのに;;現実逃避;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:31.21
姫よかったね話題逸らしできて
0715名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:46.03
👴俺のマラを開示してやろう
0716名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:46.65
こ三!チャンスはまだありますか?;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:00.56
>>688
ぴんくで声優叩きしてる肴子って言われてたね;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:07.32
>>653
>>685
メール送信しちゃったんだから弁案件にしようと思えばできる;;そこは誰も否定してないでしょ;;
それとは別にこれまで毎日何件もライン越えあったのに突然の盛り上がりみたいな受け取り方してる婆に少し突っ込んでるだけ;;
そうやって見えない陰謀見出して対立煽りしないで;;
0720名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:30.44
肴で印象操作して何になるんだろ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:55.12
日刊どころか時刊姫でついてけない;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:00.40
ドーナツ食べたい;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:07.35
素人は黙っとれ───────
0730名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:09.83
バレスレ鬼滅婆の存在が気になる;;連載中からいんの;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:11.75
今日の出来事;;
告発婆弁に相談報告
Aと告発婆相互
姫スペース
姫界隈婆をフォロー
0732名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:13.12
厨二病しか言えなくなった婆いりゅ;;姫みたいな意地の張り方しナーデ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:16.07
いるわ〜;;光浴びてる;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:18.05
肴のモメサ呼び込みそうだから話やめない?;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:24.49
スペイン村のキャラクターすこ;;ジェネリックディズニーすぎて愛しい;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:35.29
>>689
全方位への想像力や客観性が足りてなさそうで心配になる時はあるよね;;
運転は何かあるかもしれないの精神大切;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:42.54
この話やめない──────
0739名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:42.77
光なんよ───────
0740名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:44.26
不正アクセスはバレた時点で罪―――――――;;よくあるとかそういう話じゃない――――;;言ってる事わかる――――――;;
0742名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:51.58
何の話してたっけ?相互の話?
0743名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:51.98
なんか荒れてるりゅ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:52.83
姫の話してたっけ;;
不正ログインの話しかしてなかったよね;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:08.96
ツイフェミまだいるの;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:21.16
>>718
フェミ婆厨二認定はわかりやすいモメサ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:36.34
>>741
犯罪に騒ぐのは悪くないけどゼロヒャク理論で煽るとこは悪いかな;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:47.55
👸🎤モメサに触んな────NGにブチ込め────
0753名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:48.14
また対立煽りに乗せられて;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:57.46
明らかに普段いないタイプのモメサいるんだからスルーして;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:05.54
ひらパーは最高やな──────
0760名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:10.03
ツイフェミ嫌いだからそっち界隈の話もちこまれてもしらんがなだょ;;
ヲチしてるなら常識!騒ぐな!とかなんか裏があるのかなって;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:15.53
運転のコツ教えて;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:27.83
>>731
はー;;土日から怒涛の流れ;;昨日は何かあったっけ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:38.56
🍔👵🍔👴🍔👵🍔🤭🍔🍔😎😎🍔🍔
0766名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:41.19
なんで自分が知識知らないってだけのことを認められずに暴れるの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:46.95
👸 何処なの 聞こえているの 寒くないの? 震えてるの?
0770名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:57.82
闇サロンいってくるノシ
0771名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:02.57
ーーーーーーーー
--------
───────
0772名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:14.62
--------キリトリ線--------
0775名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:27.96
フォローじゃなくてヒールしてよ姫;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:31.65
>>766
知ってる必要のない知識でいきりちらかしてるほうにいって;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:36.31
はーーーさっきまで楽しかったのに;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:44.84
よくあるかどうかは──────────
どうでもいい──────────
0781名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:45.08
22時に闇サロン集合なのに婆たちまだここいるの;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:54.51
>>776
知ってた?難民ってみる必要ないんだよ
0785名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:03.59
>>761
車間とって制限速度+9キロ位で走ってれば煽られないよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:14.77
スペイン村にもお姫様いゆ🐈天真爛漫で好奇心旺盛;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:22.98
燃料手厚すぎてサ終したら燃え尽き症候群になりそう;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:33.21
知っててえらい;;すごい;;アンタが大将;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:34.17
>>776
なんかそういう人しってる;;
誰とは言わないけど;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:36.53
私前にID間違えてログインできなくてパスワード変更押してからメールこなくて違うことに気づいたことあるけどあれも不正アクセスだと思われてるのかな;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:40.23
悪質────────だと思いました───────!
0798名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:51.38
私は姫担当のHPを見てるよ;;
おしゃれなんだけど謎のページがあってHP制作詳しくないから何のためにあるのか分からないよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:55.66
この客の態度スクショ出して証明できないってことは嘘ってことだよねって婆たちに迫ってたクレクレ思い出す;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:02.91
あいつもこいつもモメサなんょな;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:11.69
>>780
それだけの話───────
よくやる手法がどうとかじゃないの───────
0805名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:12.99
|*'ω'*)<やぎた───────────ん
0806名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:16.05
知ってても何もないけど難民にいたら知ってる知識はよくある;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:19.92
>>794
きゃああああああああああああああああああああああああああああ
0809名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:37.75
わけわからんくなっとんやけど────────
0810名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:43.80
ちょっとわけわからんくなっとんやけどな;;たのむでしかし;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:49.51
婆はねこdis悲しかった;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:14.00
👸ちょっとわけわからんくなっとんやけど
0815名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:22.87
追い回しやる人の運転がなんだって
0816名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:26.53
ねぇこれ姫がいいねしてるドクロアイコンの批判派がフェミっぽいからこんなこと言ってるの?
0817名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:27.98
姫よりねこの方がかわいい;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:52.81
駐車のコツ教えて────────
0824名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:21.04
>>816
それは関係ないと思うし姫は最初からアンフェの衛門
0825名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:22.65
CQ CQ CQこちらは三重本部どうぞ!
0826名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:23.40
ねこdisしてたの;;ブロックします;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:31.50
まーたマッチポンプ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:31.98
>>761
右折するとき左だけ見過ぎないようにね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:43.85
呪術スレの客がトレパク検証は晒しってキレてたんだけど婆たちのせいだよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:45.81
猫は飼い主を選ぶって言うよね;;帰ろうとしない野良猫とか君に決めた!ってことらしい;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:48.34
>>817
それはそう;;人間ごときが猫に敵うわけない;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:58.26
ねこもオキシトシンでるんよ;;撫でてたら横になって喉鳴らしながら前足ぐーぱーエアふみふみしてきゃわなんよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:16.18
車間距離あれば大体事故回避できるよ;;貰い事故は仕方ないけど;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:24.21
最近の車は優秀だから運転技術なくてものれちゃうんだよね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:35.00
黴割とフェミ寄りだったと思うけどよく衛門な姫と仲良くできるねと思った;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:37.27
ダッシュ連打の間たくさんありすぎていい加減草;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:03.61
>>751
公民館と違って少人数制でもないし婆も一枚岩じゃないんだからどの話題にどう反応するかなんて婆の好き好きでしょ;;
ヤバいと思うものも違うんだよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:07.22
>>819
車に乗らない──────────
乗らなければ駐車しなくて済む────────
0847名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:07.75
警告音鳴らしながらスペースしてる人って他にいる?;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:11.39
普通はフェミとかアンフェとかそんなぱっくり割れてないから;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:15.30
>>761
内輪差意識して;;あと高速でスペースしないで;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:20.41
>>791
でも早いところサ終してくれないと生産できない;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:48.18
👵もうこの話やめない?
0857名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:50.61
>>842
どうでもいいけどこれ罫線じゃない?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:57.35
ねこあったかいしふわふわやわらかいんよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:04.55
駐車さえできれば────────
婆も運転できるはず────────
0860名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:06.93
>>833
寝てる時の口元ちゃむちゃむ;;一生推す;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:09.64
駐車のコツ精神論しかないの;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:17.83
>>855
でも姫モンハンやったことないって;;失恋;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:24.15
ネコすこやわ──────
0864名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:25.54
>>857
婆の無知性がバレ──────────
0866名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:35.22
>>777
げげ絶対女;;あと単純につまんない;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:47.99
粘着黒綿棒買ったけど耳垢取りやすい;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:48.51
>>861
ぶっちゃけ空間認識能力の精度にかかってる;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:54.56
なんで駐車ほぼ根性論なの;;;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:01.96
>>862
やったことないって教えてほしいっていう私信でしょなにいってんの;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:18.52
今バックモニターある車多いから駐車も楽だよね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:25.82
>>852
バーモ;;;;とんでもない沼なんよ;;;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:27.95
黴はヤリマンって単語普通に使ってたし従兄弟ヲチって家族ぐるみで悪口言い合う人間なんだから姫と相性はいいでしょ
スナック黴って個人イベントを毎年開催してるらしいからそこは姫と真逆だろうけど
0878名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:38.71
ゴーゲ見てたらトレパクしてそうな絵柄ガッタガタの生産いたんだけど数千フォローとかついてるからほんとにそういう界隈なんだね;;
これは姫も居着くわ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:46.03
>>874
切り返し下手って言ってた姫地味にファンサしてた;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:50.47
>>869
方向音痴ペーパー婆だから一生乗らない;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:51.59
オキシトシンをわざわざ男女のまぐわいで出るホルモンって説明してくれたのが面白かったよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:51.83
>>861
私は暫くうまくできなかったけどある日突然克服したよ;;慣れ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:54.19
>>874
あれは楽;;左右はいいけど真後ろは見えないからもうエターナル;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:56.82
急にモンハンって言い出したからね;;これは完全にふふ姫婆の勝ちなんよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:16.12
ファブルごっこ楽しかった;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:30.28
>>874
昔のタントだからバックモニターなくて詰んだ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:01.16
ねー;;げげってどうして男アピするの?;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:13.31
>>866
ネカ爺となかよぴのアニヲタ爺なんだけど;;げげエアプ黙って;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:19.43
婆は罫線とダッシュの違いを学べた;;楽しかった;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:25.94
今回そこまで衝撃的な話題なかったから普通に雑談聞いてたけどよくもまあ自分の話をあんな楽しそうにできると思ったよ;;
相手が興味ないかもとか思わないのかな;;ものすごい大爆笑の衝撃エピソードとして盛り上がったり一人で先に笑ってるのすごいよ;;
本当に自分が大好きなんだね普段も人の話ちゃんと聞けてるかな;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:31.77
公民館に帰ってよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:44.81
バック駐車より正面から駐車するほうが難しいよね?;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:47.46
>>886
しゅごい;;外に人いてアクセルブレーキハンドル全部指示してくれないとできない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:55.83
>>885
しかもその説明した時私はそれではオキシトシン出ないけどwブホッwって言ってて過去一番の真顔になった
0906名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:56.17
ねこきゃわ────────
0909名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:06.28
アニヲタのねらー;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:07.42
免許取りたてだけどバックでハンドル切るとどっちに曲がるかたまに迷うよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:09.69
>>904
もう車乗らないほうが良くない;;;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:18.89
>>902
今三重県全域で使えなくなってるから;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:21.33
>>905
そんなこと言ってたの草;;;;聞き逃しててよかった;;;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:25.99
ハンドル回すから誰か走って
0918名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:39.52
駐車の歪みは心の歪み;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:48.96
>>905
性事情チラしてくれる姫;;配信者なろ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:52.10
モメサのせいで婆たちの自語りになってりゅ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:04.13
>>908
なんか片方に寄り過ぎちゃったりする;;バック駐車はサイドミラー見ればいいから楽;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:06.11
S字カーブを一週間ぐらい合格できずにいたわ;;教官めちゃくちゃおこる;;こわんい;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:21.50
はー乞食;;

537 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-fRoS [14.13.241.131]) sage 2022/06/07(火) 22:14:16.07 ID:ucsLtLC70
金毘羅宮スレにこっちと関係ある動きあったらプレゼンほしい
今のところは情報少なすぎて推測しかできないからパス
0925名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:26.38
猫に好かれるコツはしつこくしないことだよ;;ウザがられてるのにお触りしたら一発で嫌われりゅ;;猫がその気になるまで無視しとけば尻尾立てて寄ってくるよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:35.30
今回雑談すぎてファンからも厳しめだった;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:36.77
>>906
うどんこね職人の朝は早い──────
0928名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:36.99
何となく義理で相互になった生産婆があんなスペース開催してたらどんな反応したらいいか分かんないよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:43.64
>>922
S字結腸かと思ってびっくりした;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:10.43
婆がお風呂入ってる間に何があったの;;
不正アクセス連呼怖い;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:13.18
>>925
それ;;餌だけあげて後は放っておけば肛門みせつけてくるようになる;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:13.25
教習所の教官やばい爺婆率高かった;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:23.73
姫彼氏いるの;;いるなら早く結婚して高齢のご両親安心させてあげてよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:35.93
光なんよ──────
0945名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:42.24
姫の性事情むだにいらない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:51.41
>>921
どちらも慣れすぎてサクサクになってしまった;;ババアだからかもしれない;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:53.26
公民館金刀比羅スレ見張るらしい;;徒労だょ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:00.13
ふふ爺のコピペ率すごんい;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:08.87
>>922
MTならあれだけどATなら免許もらっても運転しない方がいいよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:20.78
>>937
うちの猫たち顔に肛門押し付けてくりゅ;;くちゃい;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:41.56
爺はこの金毘羅のやつ信じてるの────────
0959名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:50.52
>>937
わかりゅ;;おしりめちゃ見せてくるしそのまま尻尾でポスポスはたいてくる;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:04.33
オキシトシン普通そんな説明の仕方する;;;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:11.89
ヒールされたい奴は並びな───────
0963名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:16.65
免許合宿ってどんなに下手でも卒業させてくれるって本当?;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:21.32
姫はバツイチなんだが😡
0969名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:37.52
そういえばヒンドゥー教やばいやばい言ってたのそっち方面に見つかるとやばそうじゃなかった?
0971名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:46.39
婆のリアルな性欲話一番無理;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:47.13
>>961
犬は寝てると顔面に座ってくりゅ;;くちゃい;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:56.56
猫って尻見せつけるのが愛情表現なの?;;変わってるね;;犬は腹だよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:58.74
猫に限らずなにかをdisるのやめたらいいのに;;聞くのがとんホしんどいよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:16.23
>>866
げげ呼びしてるのにげげの顔写真も本名も知らなそうな婆;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:28.01
猫の話臭いから禁止;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:43.60
婆が寝てる間にスペースあったけど何か告発婆について言ってた?;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:54.45
ツイで爺がげげは女だからあんなつまらないんだって大盛りあがりしてたことあったから爺じゃないの
0985名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:56.84
>>959
ネコチャンのしっぽ気持ちよさそう;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:57.66
お尻向けてくるのは私の急所見張っててって意味だよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:59.05
>>967
いないなら早く結婚しろなんて酷いこと言わないよ;;
いるのにダラダラ付き合ってるんなら意味わかんないけど;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:04.54
スップ判定婆このスップはどう;;

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-4Eid [49.96.244.31])[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 12:46:57.47 ID:GW9qZrijd [3/9]
あれ?ログアウトするんだ?

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-4Eid [49.96.244.31])[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 13:24:28.02 ID:GW9qZrijd [4/9]
そうなると突然消えた2匹はこの人の複垢だったのかな

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-4Eid [49.96.244.31])[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 15:43:15.88 ID:GW9qZrijd [5/9]
捨て台詞を見るとあーうんそうねってなる
余計な事言い続けた結果がこの有様だからね
どうせ本垢だか別垢だかに移動しただけだろうけど

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-4Eid [49.96.244.31])[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 17:23:20.43 ID:GW9qZrijd [6/9]
今度はログアウトするする詐欺
本当に一ミリも信用出来ないねこの人

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-4Eid [49.96.244.31])[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 18:09:59.29 ID:GW9qZrijd [7/9]
フォロー数が減ったり増えたりしていたから動いてはいるんだなーって思ってはいたけど

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-4Eid [49.96.244.31])[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 20:22:24.03 ID:GW9qZrijd [8/9]
変な化学反応起こしそうな二人だ
Kは通常運転に戻ってきたのならそのままいって向こうが何かしてきたら記録取る事に専念するといいよ

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-4Eid [49.96.244.31])[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 22:19:26.68 ID:GW9qZrijd [9/9]
Aに動きはあったけどよりによってと相互になったもんだから一気にあーはいはいって空気になってしまったね
0991名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:09.95
こう君応援してるよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:30.50
>>974
ねこはおしりは個人情報みたいなものだから;;とっても信頼してる人にしかしっぽ立てないし背中もおしりも見せないよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:39.43
聖なっち姫だ…ッ──────
0996名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:39.77
>>974
母猫と同じくらい信頼してる;;舐めてもいいよって合図;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:51.56
>>985
気持ちいけど口に毛が入りまくるよ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:57.86
プロとして─────
1000名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:01.05
婆たちの慣れ合い気持ち悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況