X



リュック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:07:16.98
ドアの音したし歩いてる音する;;
運転してない;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:07:26.10
2sp申し込んだ時点で壁確定???????
0014名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:07:40.95
壁配置なったときに~
0015名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:07:42.58
ちんくる見れなくなった;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:07:49.53
999
だからそれがキモイって言ってるんだよ;;あくびがわざとらしいの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:07:54.48
ドアの音したの?;;半ドアになってて閉め直したのかな;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:01.38
2sp取ったせいで気を使って隣の人が欠席してしまうかもってどういう思考;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:06.69
2スペ取ろうが隣のサークルは存在する;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:08.13
腫れ物なら尚更まだフォローとか動かさない方がいいのに;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:12.81
欠席させたら可哀想と思うなら2スペ取らないで自分が申し込み控える発想はない姫;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:13.79
おたくは擬音を口で喋るってやつ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:14.49
5回に1回事故見るって絶対盛ったよね?;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:22.11
牛乳パンは新キャラ?;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:25.83
>>16
全体的にきもいんだから落ち着きなよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:28.18
スマホ聞きづらい;;信心が試される;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:36.32
なんかいつもよりすごく聞き取りやすい;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:36.73
スペースつまんなすぎて信仰心試されてる
0038名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:46.15
壁が情報ペラペラ喋るの無理;;婆なら撤退する;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:49.05
コミケの2スペ取りって特例以外は違反じゃないの?
0041名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:49.23
牛乳パンという男の子サークルでコスプレイヤーで声がいい
0042名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:51.64
男友達にコスプレさせんのかな;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:52.89
牛乳パンは売り子じゃなくて五夏婆なの?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:58.07
ほんとに運転してる?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:01.65
>>33
本当の友達ならまだマシでは;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:04.44
あれだけの騒動起こしてAは活動してないのにイベントに出続ける姫;;同人者の鑑;;;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:05.64
ずっと運転してるでしょ;;止めてないって運転婆だから言ったのに;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:06.54
だから他人の話をするなと;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:11.09
いちいち発音指摘しなくていいんじゃない;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:12.19
>>38
アフターはこんな感じでべらべら話す人いる;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:12.27
最初より音声悪くなってきてない?;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:16.07
カチカチわざとらしい;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:17.76
👸ふぁぁ…
👸はう~
0054名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:18.30
>>43
リーグ・オブ・レジェンドのコスプレしてる男で声がめちゃくちゃ良い;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:19.74
>>29
全部キモイと思ってるならただのあくびだよみたいな絡みしないだろうから;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:26.09
三重で23号線が生活圏内にあるなんて言うの住所バレの危険がある;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:40.09
>>40
よっぽど搬入する大手くらいだよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:42.86
>>22
はい;;自我垢もあるのに自分のTLの為に我慢できませんでした;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:46.94
いつもと音質が違う;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:09:58.41
さっきバックしてたと思ったんだけど;;違ったのかな;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:10:03.61
これだけベッタベタと話す相手とどれほど仲いいんだろうね
売り子の約束はしたとして
0066名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:10:26.16
🚗ふぁぁ…
🚗カチカチ///
0068名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:10:31.71
さっきドア開けたのなんだったの?
0069名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:10:33.26
2スペとって何すんの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:10:36.86
>>58
腫れ物って自称はするけど活動自粛はしない姫;;尊敬;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:10:36.90
>>63
してないって;;ちゃんと聞いてなくて不敬;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:10:37.63
間が持たなくなるとあくびするね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:10:42.83
姫今どこいるの;;🏥大丈夫なの;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:10:49.41
ただいまぁ;;連日スペース;;信じてたちゅっ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:10:51.35
最近沈黙多くない?;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:10:54.96
姫クソデカ欠伸しすぎ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:10:54.99
>>72
やっぱわざとだよね;;緊張からもきてると思う;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:10:56.93
>>46
Aはなんでもいいけど界隈騒がせて炎上させて全部イベント出続けてるのはすんごいよね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:02.37
>>59
姫はいつもモーゼだったらしいから過剰搬入しかないってこと;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:02.61
💻のカチカチ音聞こえない?
0082名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:02.89
さっきヒールで歩いてるような音してたけど;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:10.20
>>68
なんかドア閉めたような音聞こえたよね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:12.37
>>63
ビービーいってた時?;;リュック重すぎて人と認識されちゃってシートベルト警告で助手席たまに鳴るって言ってたよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:15.57
公民館に三重はいますか?
0087名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:15.76
>>71
ええ;;そろそろ終わりかーって思ったんだけど気のせいだったのかな;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:16.43
>>73
普通に考えて行った帰りじゃないの;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:29.24
>>59
しかもそれもまあ色々ありゅ;;ほんとによっぽどの特例;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:32.47
昨日のスペから笑い声減った;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:47.93
前自分で過剰搬入って言ってたよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:48.38
>>64
レイヤーは依頼あっても実績と割切っててドライな人多いよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:53.82
もう今日は抜けていいかな;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:01.98
音質悪くない?クソデカ音声で聞いてやっとわかる;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:02.58
>>87
だからちゃんと聞きな;;バックする時の音じゃないし助手席のシートベルトしてねのエラー音だよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:05.95
チャリがチャミに聞こえた;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:16.32
>>84
ああそれかあ;;ありがちゅ;;前半聞きそびれてたからリュックの件聞きそびれてた;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:22.49
爆走してたことそんなに面白いですか姫;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:23.32
2スペだと次は壁じゃないかも;;
シャッタークラスならまだしも;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:29.99
>>83
沈黙の後にドア開閉音あったね;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:41.44
春コミの時レンタル電動自転車運転しながらスペースしてガンダム見に行ったんだって;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:43.06
今日めちゃくちゃ聞き取りやすいよ;;なんで;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:48.88
過剰搬入ってやっちゃったら一回で懲りない?;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:00.75
>>101
いつもモサモサしてるし今日いいねって言ってる婆もいるし人による;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:03.54
ドア音聞きそびれた;;ダッシュボードを開け閉めした音とは違うの;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:04.48
まじでこれをありがたい情報とか姫なんでも知っててすごいって思う層いるの;;
何を聞かされてるんだ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:10.45
>>93
減ったね;;姫にしてはテンション低い;;ガハハ笑いもない;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:12.99
ねえいま電動自転車こぎながらスペースしたって言った?;;
聞き間違えだったらごめん;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:15.20
ねー;;通報の件言い訳しなくていいの;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:18.24
姫の笑い方知り合いのヲタク思い出して苦しくなる;;成人済なのにメガネをかけた女子中学生みたいなノリの;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:22.38
聴けない状況なんだけど1人で2sp?;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:32.15
ビビビカーの人がバイカーマウントしてりゅ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:50.36
ふふって感じの笑い方になってる;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:52.39
👸配信者が天職だと思う;;
一回同人やめてチャレンジしてみない?;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:05.44
自転車スペースまたやって;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:06.25
え?していいものなの;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:07.50
キックボード事故の動画も見てた姫;;笑いながら報告しナーデ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:07.80
Aが2sp取ってたことあった気がするけどそれでかな;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:11.98
>>127
ありがちゅっ;;はーはーすごい;;;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:13.40
自転車でスペース!?;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:23.54
>>95
本来すごい迷惑で恥ずかしいことなのに;;速攻ヲチられるよ;;;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:34.82
>>126
それは前から言ってたよ;;
隣に迷惑かけるかもしれないから2スペ取ったって話は今してた;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:42.88
>>137
それで姫も2スペ取りたくなったの;;;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:15:04.90
もしかして姫の泊まりたい高いホテルってドアマン居ればいいの?;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:15:05.76
んもー;;今日姫エアプとちゃんと聞いてない婆多いよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:15:10.37
つまんなくて折れそう
0151名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:15:28.45
そんな憧れなんだA;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:15:33.20
>>137
本当に列になるとか搬入数多いならありだよね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:15:39.48
姫のこれは何アピールなの;;東京詳しいアピなの;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:15:52.76
>>141
いつのスペースだかでコミケで過剰搬入して自分の新幹線代より送料高かったって;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:02.76
姫あそこのスパは水風呂がないからやめな;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:02.91
あーん私の大江戸温泉ちんだの思い出しちゃった;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:04.77
こんなつまらん話でよく長く喋ってられるね姫;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:12.88
医者のような口ぶり始まった!;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:18.29
>>149
めちゃくちゃ多いし教えてちゃんしすぎ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:19.37
ヘヘッ;;ヘヘヘッ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:24.78
整わないのはやり方がダメなんだよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:25.04
Aが高いホテル泊まってたから?;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:30.47
>>149
ばーはMacとiPadとiPad miniを持ち歩いてるって言ってるところから参加したから前半聞けなかったよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:33.06
>>160
姫はつまらないと思ってないから;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:39.59
壁になるために過搬入してるとか?;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:46.14
サウナで整わない姫;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:16:54.00
スマホすごく近くに置いてるのかな;;いつもはボリューム最大にしてもよく聞こえないのに今日は聞こえる;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:01.16
bote前のスペースもこんな感じだったの?
0172名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:02.08
姫の地元にはサウナがある;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:15.57
>>168
壁ってだけで知らないサークルでもとりあえず並ぶ海鮮いるからね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:18.22
これ純粋な意味で姫フォローしてるフォロワーが聴いて楽しいの
0175名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:22.78
>>168
島中よりは周り的にはいいかもね;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:24.46
地元の話するのはやめナー;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:29.67
ゴーゴーうるさい;;何の音?;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:34.00
>>156
コミケで過剰搬入って当日スタッフに怒られたりアンケートに苦情書かれるレベル;;;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:35.62
>>168
姫には悪いけどそれしか考えられない;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:45.56
>>160
何が面白いかわからんのに誘い笑い入れてくる割になんのオチもない話しゅげ女の話って感じ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:53.65
これ特定されてもおかしくないよ姫;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:18:02.39
>>177
走ってるから車の音でしょ;;エアプ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:18:17.91
でも姫はサバサバなんだけど;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:18:22.28
ちょっとまたスペースしてるの;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:18:35.65
不正アクセスの話題の時は俯瞰厨二婆のほうがひつこかったよ;;
歴史修正しナーデ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:18:49.79
414人のリスナー;;リスナー減ってりゅ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:18:53.41
三重に文化が来るには時間がかかる
0197名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:18:54.70
三重って東京行くのにどうやって行くの;;
名古屋が最寄りなの;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:19:09.95
>>184
関西近いくせによく誘い笑いなんかできるよね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:19:14.54
だからサウナは発展場とかになりやすいのかな!???????????
0202名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:19:39.10
人がいると発展するサウナとは
0203名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:19:42.06
電動自転車しながらスペースってマイクだけつけてたならいいけどヘッドホンかイヤホンつきはだめよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:19:46.63
>>188
数分前はあんまりゴーゴー聞こえなかったから;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:19:53.13
>>194
不正アクセス日常茶飯事とかメール送らなきゃセーフとか治安悪すぎる婆いて引いた;;スラムにでも住んでるの;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:07.34
>>189
サバサバ気取る女が一番粘着質でネトネトした女の一番ダメなところでてる説;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:11.37
>>197
姫の推定居住地考えるとそうなる;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:12.37
カッチカッチカッチカッチ
0211名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:12.62
>>198
公民館には四人の三重ナイトがいるのに;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:15.88
サウナは発展場になりやすいって姫また適当言ってない;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:20.30
>>69
警護に来てくれるお友達分のスペースとかかな
運営にもきっと説明してると思うょ
0216名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:38.76
>>194
よくあること連呼のフェミ婆のが大さわぎしてたよね;;胸くそ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:42.49
>>204
聞こえてたよ;;今日ずっと走ってるのに停まってるって思い込む婆多かった;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:43.73
姫玄人ぶってるけどさっき言ってたビックサイト近くのスパ水風呂ないからね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:46.66
姫病院間に合うの;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:47.44
姫おにやリスナーなの
0221名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:20:55.62
姫さっき道見て混んでるって言った時怖かった;;カッとなるタイプの反応してた;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:06.07
🏥👨‍⚕…………🕢
0223名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:10.01
インドdisの次はサウナを発展場イメ操;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:18.50
サウナ配信おにやかスタンミかな;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:28.27
発展場になってたの頑張って正常化した銭湯の記事読んだからちょっと;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:38.77
この時間の夕方に道混んでるの当たり前だよ姫;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:41.11
>>221
配信中に煽り運転始めそうな勢いあった;;23号線の話したときとか;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:46.92
🧖‍♀絵文字あった;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:46.92
やっぱり昨日から口数も笑い声も露骨に減ってる;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:48.47
👸東京のサウナは人が多いからハッテンバとかになりやすいのかなあ
0234名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:21:58.83
2spだと広々使えて楽だもんね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:03.46
やっぱり沈黙多い;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:03.56
>>220
衛門でスタヌ釈迦すこならすこでしょ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:08.10
病院今からじゃん!!
0238名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:12.89
>>229
ね;;条件整ったらこれはってなった;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:17.55
サウナ発展っていつの時代の話;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:25.07
>>217
中位の音量で聞いてるといつもよりかなり静かだよ;;
大音量だといつも通りだね;;
0243名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:30.05
頻繁に甲高い声出すから聞いててしんどい;;
普通に喋って欲しい
0244名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:38.86
今日は沈黙多いね;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:40.77
姫ゆゆうた好きだから多分おにや;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:45.10
でも姫は病気を盾にするなって;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:48.72
なっち姫!!!!;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:51.04
やっぱ黴さあ面白がってるよね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:54.27
聖なっち姫だッ……!
0262名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:03.69
ラジオネームなっち姫!?
0263名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:04.33
ファンサ!?!?!?
0265名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:07.54
大炎上した時って過去形にしたい姫;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:11.04
セイントなっち姫だっ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:14.89
聖なっち姫ネタにされてて草;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:15.54
なっち姫が私が大炎上したとき掘られた?今もだよ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:16.17
黴ここ見てるでしょ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:18.90
普通の人は何も悪いことしてなかったら大炎上しないんだよ姫;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:23.20
ちょっと前にゲイ雑誌の編集が発展場銭湯の店主にインタビューしたnote思い出した;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:23.79
現在進行形ですぞ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:26.61
黴姫のこと大好きだね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:27.63
黴やっぱり難民みてりゅ;;全部わかったつもりでネタにしようとしてりゅヲチャしぐさ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:30.11
「リスナー名になっち姫って使っていい?」うわぁ;;;;;;
0280名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:30.10
>>270
見てないわけない;;ねらーだから;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:44.15
黴フレネミーじゃない?;;大丈夫そ?;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:23:54.16
クリピのオールナイトニッポン!
0291名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:00.61
ねぇ本当に姫の中ではAのことは終わった話なんだね;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:05.38
新宿近辺だと確かに発展場状態のサウナあるんだけどね;;もう少ないよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:14.44
ラジオのハガキ職人デレクジーターの話
0295名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:15.42
>>255
姫のこと見下してない?看過できないんだけど;;;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:35.43
カッチカッチカッチカッチ
0301名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:38.62
>>291
終わったというよりやっと触れない方がいいって気づいたんでしょ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:48.34
はぁ何でも面白い話にしようとする冷笑しぐさ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:48.46
20年間炎上し続けてるのに;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:49.73
>>295
面白がってなかったらリュックきたねーとかラジオネームのいじりとかしてないかなあ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:53.70
カッチカッチカッチカッチカッチカッチカッチ
0310名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:56.52
姫みゃこさんはすこ?;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:58.70
ねえ姫さ
うちら姫みたいに暇じゃないの
すぐスペース聞けないんだから今度から19時からにして
0312名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:00.79
>>270
はーーーーー;;;キッッッツ;;;;;無理;;;;;;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:05.96
やだやだせいなっち姫で呼びたい;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:13.57
婆は塩味電気すこ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:15.97
それでもずっとリスナー480人前後いるのはすごいね;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:19.95
でも精神本当強いなって思う;;婆ならとっくに垢消ししてる;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:22.57
そらオーバークックも面白いでしょうよ;;黴特等席ずるいんだけど;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:24.71
実は互いに馬鹿にしてるの?;;どういう関係;;
0323名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:24.94
黴三重IPのことはネタにしないの;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:26.99
>>303
ちょっと前のスペースで姫が答え合わせしてくれてたよね?;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:31.37
職人もこんな怪魚に勝手に名前出されるとは思ってないだろな;;素人なのに;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:36.29
>>301
謎の三重からの書き込みはめっちゃAについて擦ってるけどね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:25:54.50
バナナマンのラジオ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:00.05
同じ界隈に居てほしいとは思わないけど正直黴面白い;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:03.21
バナナムーンの話やめて;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:12.04
>>318
Aに対して書込みしてるのもしゅごい;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:14.27
>>318
逆にめちゃくちゃ鈍いんだと思うよ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:14.64
>>322
悪口言い合うのが本当の友達ってノリなんじゃない;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:26.83
>>323
黴好きだったから地味にショック;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:31.19
姫にとっては炎上してるのが日常って事;;?
0347名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:38.95
聖おねえさんは予言だったのかな;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:39.85
なんでこんな話すんの;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:42.16
>>318
強い弱いとはベクトルが違うと思う;;
0350名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:44.81
>>285
まともな味方なら炎上した友達の炎上ハンネ弄ったりなんかしない;;;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:52.58
ねー姫の口から好きなものの話出るのってこんなに辛いんだね;;ゴーゲの民の気持ちよくわかったよ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:53.23
>>337
うん;;どうしたらいいか分からない破滅主義だと思う;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:54.66
シフト表ネタにしてよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:26:57.21
>>313
そんな;;
でも聖衣着る姫が見られる可能性出てきた…ってコト!?;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:01.84
婆バナナマン本気婆だから名前思い出せもしないのにオークラの事語るのやめて;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:09.20
カッチカッチカッチカッチカッチカッチカッチ
0359名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:11.45
黴がなに;;外で聞けないから教えて
0364名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:25.98
病院に迷惑かかるから早く行きナー;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:32.10
マジで沈黙多くてテンション低い;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:32.79
スピード大丈夫そ?;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:37.13
つまんないけど聞ける;;
面白い時は聞いてられない;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:38.25
黴が見てて姫にそういうネタ振ってくるなら姫も見てるね;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:38.77
>>352
正しい振る舞いを思いつかなくて開き直るしかないから普通に振る舞うタイプ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:53.06
でも姫前にもスペースで自分で聖なっち姫言ってたから;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:57.00
病院終わりもスペースあるかな;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:04.53
姫へ;;
スペースでチーム三重の話してほしいです;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:05.29
姫早上がりでなく半休にしたらいいのに;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:07.29
何回も騙されてるなら疑いなよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:12.54
>>325
それ聖の読み方の説明であってセイだと信じたかった;;
セイなっち姫のがバランスいいのに;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:21.75
遅刻しそうなのをグーグルや他の車のせいにしてりゅ;;無理;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:24.72
姫勝手にスペースの時間変えないでよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:28.19
もこたんは私のだから取らないでね;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:29.32
ハズレ回かと思ったら定期的に盛り上げしてくる;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:34.51
Googleの道路案内は二度と信じない👸💢
0385名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:36.54
そこに止めたら私が受け付けできない;;自分が一番の姫;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:37.16
今トイペの片鱗が;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:46.64
病院行くってよ
おわり
0390名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:47.84
心を病まれてる;;そうね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:53.51
おちゅ;;帰りもスペースしてね;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:54.88
6月8日
17:36スペース開始
18:28終了
0396名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:28:57.37
みなさん心を病まれてらっしゃる??
0397名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:00.27
皆さん心を病まれていらっしゃる👸
0398名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:03.86
皆さん心を病まれてらっしゃる;;はー無理;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:05.12
今日の被害者:オークラ
0400名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:13.51
👸📻 6/8(水) 17:36~18:28 ⏰
0401名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:14.65
メンクリの駐車場混んでる事にお怒りの姫;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:15.56
この時間一番混むよね;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:15.78
難民の暇人おばさんたち仕事ないの
0405名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:20.60
7月参加しようかな;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:22.73
はー;;姫お得意の相手を病気扱い;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:26.10
はー;;一緒にされた;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:29.12
姫先生の言うこと聞いてね;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:32.63
👨‍⚕ネットを…休めましたか……?
0413名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:32.66
「皆心を病まれていらっしゃる」!?!?!??!?!?!;;;
ちょっと姫どういう感情でこんな発言できるの!?!??!?!?!?;;;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:33.07
病院ってメンクリだったの;;元気そうなのに;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:38.77
>>380
帰宅ラッシュの時間くらい分かるでしょうにね;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:41.52
なんとかなるなる;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:49.42
何故かみなさんでぶちって切れたから何言ったのかわからなかった;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:50.58
こんな元気な人がメンクリに何の用なのマジで
0424名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:29:53.71
心を病まれてるのは今現在病院に向かわれているお方では…
0428名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:06.69
駐車場が混んでたからでしょ?ここに言ったわけじゃないよたぶん
0430名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:13.18
姫病気ネタすきやね;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:13.53
>>413
駐車場で言ってたからメンクリ通ってる人のことじゃない?;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:27.54
姫このスペース👨‍⚕に聞かせてあげてよ;;問診よりずっと役に立つよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:33.72
もしかして婆たち聴いてなかったの;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:35.52
>>402
わかりゅ;;ぶっちゃけこういう時メンタルでしゅごい冷静になる;;
いのちの電話に全然繋がらなかったり;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:40.76
>>403
仕事も終わってご飯作りながら聞いてたよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:40.95
メンクリ通ってる人に向けて言ったとしても正直言って良いことではない;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:48.97
メンクリに行ったとてネットから離れろって言われるだけでしょうに;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:49.97
>>421
それでしょ;;とんホに今日ちゃんと聞かない婆多い;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:50.51
メンクリは正直に答えるとこだからね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:51.04
なっち姫をググったらいま上位にはてなと難民出てくるけど言って大丈夫だった?;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:58.97
なぜいつも少し上から目線なのですな;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:31:13.55
>>440
スペースやりながらメンクリ向かう姫;;さすが;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:31:21.13
👨‍⚕にちゃんと真実話してる??
0454名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:31:22.87
>>368
はー;;気軽に悪口を言い合える友達;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:31:24.08
>>441
というか理解力ないだけじゃない;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:31:26.25
AIONシエル鯖天族バーニングバックヒーラーなっち姫だッ・・・・!!!!1
0459名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:31:40.27
>>422
皆さん心を病まれていらっしゃると言っていた;;
メンクリの駐車場混んでいたみたい;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:31:43.58
>>337
それ;;
ただ一旦逆鱗に触れると劣化の如く怒り出して怒涛の行動力で周囲を焦土に;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:31:45.12
>>438
そうだけど穿ちすぎてるレスは止めるよ;;ミスリード広めたら姫と同じになる;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:03.26
心を病ませられたのはAだろが
0466名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:13.05
三重で駐車場があるメンクリってバレない?大丈夫そ?;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:32.00
>>454
そういう友達も必要だけどスペースは友達とのおしゃべりの場じゃないよって教えてあげてほしい;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:33.41
>>466
三重ならどこでも駐車場ありそう;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:34.95
なんか面白いこと言ってた?;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:36.48
なるみるな芸能の仕事終了しちゃったけど実家に不倫相手連れ込み男声優は許されてるのアレだよね;;女の声優は清純かどうか求められるけど男声優はそうでもない;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:38.49
>>458
はん→おに→もこの一方通行がいい;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:41.96
>>318
鈍感力だよ間違いなく;;自分がやってることが無神経だって思って傷ついたりしない;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:50.65
つまらんから真面目に聞いてないだけでは;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:54.02
今日の被害者はGoogleマップ
0479名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:54.79
>>464
駐車場でまわりの患者のこと言ってるだけだから怒りすぎ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:33:04.62
聖なっち姫の部屋(Tower of the AION)
0482名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:33:08.62
>>466
姫の職場割れてるんじゃなかった;;そこからスペース時間くらいで行ける場所で特定されそう;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:33:10.22
ビビビカー無しハズレ回
0484名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:33:11.21
>>455
真顔婆からマジレス煽り飛んでくるよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:33:15.17
>>466
三重ならない方が少ないくらいじゃない::
0489名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:33:31.56
>>464
姫のboteのおかげで疑惑かけられたり撤退したりで界隈が病んだんですがそれは;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:33:32.33
>>431
わかってるけど数百人のリスナーの前でメンクリのことこんな風に言うの無理杉;;;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:33:36.45
>>473
苦労人はんじょうの空振りすこ;;プンレクの番組でおにやとペアになった時おにはんってチーム名つけてたから公式;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:33:38.50
あーんスペース早くて聞けなかった;;面白く無かったみたいだけど;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:33:44.21
ハガキ職人の何が面白いとか具体的な話はできないんだね姫;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:33:49.59
>>472
はい;;うつおはコンプラの方で無理だったけど女だけなら行けてた;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:06.47
思ったとしても普通は言わないことを言える姫;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:14.33
>>471
MacとiPadとiPad mini持ち歩いてるっていうのは新情報かな?
これにスマホも加えればバリエーション豊かなワッチョイの謎三重IPの謎が解けた気がするよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:14.43
姫の話ってしっかり聞こうとしても頭にスッと入ってこない時ある;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:20.07
病院行っても先生の言うことちゃんと聞ける?;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:20.56
こんな時間に診てもらえるの;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:21.04
おにはん春夏秋冬コピペすこ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:26.17
>>476
それはある;;話の内容が頭によく入って来なかった;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:26.71
>>311
帰りの車またスペースファンサあるかもよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:29.83
とりあえず他人の搬入段ボール見るのはやめて;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:32.89
だって姫に付き合うメリット最前線しかないでしょ;;黴;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:36.65
>>490
わかるけどテンションおかしいから落ち着いてね;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:49.13
>>471
何もない;;でも昨日より聞いてる人200人くらい多かったよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:49.97
今日なんか怒ってる婆多い;;姫の大手への憧れが読み取れたしなっち姫もあって良回だったよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:51.17
>>431
例え産業だろうがカウンセラー名乗る人が言っていい発言じゃない
0520名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:51.09
てか姫のboteで普通にAも診断書案件になってそうだけど;;お金貯めといた方がいいよ姫;;
0522名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:56.64
ワキガールもいるの;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:35:02.78
>>490
自分は知らない人の搬入数の話が無理だった;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:35:08.08
リュックの話してるとき満員電車のサラリーマンがリュック背負ってるって話どういうオチだった;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:35:10.64
>>490
姫にとっては日常でありノーダメだから;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:35:14.94
姫まずネット断ちすることから始めなよ
0529名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:35:24.35
搬入数みんな言わないだけで見てるんだろうなとは思ってる;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:35:27.26
>>413
同じように私も心病んでるよと解釈しました;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:35:38.08
>>512
きゃああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0535名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:35:47.47
姫黴になればいいのに
0537名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:35:53.51
帰宅時間だから運転しながら聴いたけど運転に集中してるから姫の話頭に入ってこなかったよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:35:55.91
聖なっち姫がずっと紙媒体で残るの草;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:35:58.57
今日何の話したか全然覚えてない;;
2sp取ったから相手欠席しちゃうかもと搬入箱ヲチぐらい;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:07.17
>>518
怒ってないけど中身なかったなっていうのと呆れが大きい;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:13.86
姫黴フォーエバー;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:20.98
>>532
婆もそう受け取った;;どっちかというと自虐;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:28.34
>>517
告発婆の件で期待しちゃったでしょ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:35.26
>>529
会場前やること多過ぎて周り気にしてる暇なくない;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:35.52
姫も病んでるかもしれないけどそれは姫が👨‍⚕に訴えてる病み方じゃない気がする
0548名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:36.77
>>519
嘘だしすっかり忘れてるんでしょ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:44.99
よくわからなかった婆は一旦手を止めてログ見るか後で聞いたほうがいいかもしれないよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:45.72
真面目に聞けって婆怖い;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:46.91
姫が2スペとる理由ってあるの;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:59.62
>>518
あんま面白くなかった
黴姫なっち姫はすこ
0555名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:02.74
>>511
他人の設営手伝ってるのによそのスペースガン見してるんでしょ;;こんわい;;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:02.89
🤞👸聖☆なっち姫だッヒールされたい奴は並びなッ
0557名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:10.89
>>539
腫れ物だったし隣が欠席したら可哀想だから2sp取ったんでしょ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:12.63
混んでるみたいだからまだ姫暇だもんね;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:12.79
ネットで話題になってる過去のHN使わせてなんて友達に言うかな;;婆だったら触れないでそっとしておくけど;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:13.85
なるみるなあなるみるなっての本当すこ
0562名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:27.20
職場への開示請求と訴訟に怯えてメンタル逝ってりゅ?
0563名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:27.29
>>544
婆は見ないよ;;言わないだけで見てる人はいるんだろうなって話;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:33.04
>>551
自分が腫れ物サークルで隣になるサークルが可哀想だからだって
0566名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:53.44
資格の憲章はどしたん
0567名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:57.32
>>543
それだけど何でもかんでもぶったたくの癖になってる婆いるよね;;ちゃんと聞かないし;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:37:57.62
正直きゃあ婆見てると姫降臨時の公民館思い出す;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:01.58
帰りのスペースはやらないかな;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:07.21
つまんなかったです🥺
0572名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:08.25
>>562
わかんないけど笑い声は明らかに減った;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:11.12
今回姫比でそんなに盛り上がる回じゃなかったと思うよ;;落ち着いてね;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:13.70
搬入多い大手への憧れで見ちゃうんじゃない;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:19.83
👨‍⚕スペースやめよ?
0579名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:24.61
電動自転車でスペースの衝撃すごかったけど;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:33.25
黴このスレ見てニヤついてそう;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:38.76
昨日が光ってたから今日はあんまりだった;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:40.58
私温泉だけど搬入数の話は普通に下品だと思った;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:44.28
搬入数見るのは勝手だけどスペであれこれ言われるのはやーやー;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:01.42
>>575
だとしても400人越えのスペースで話す内容ではないよね;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:06.46
>>550
真面目に聞かなくてもいいけど質問しまくるなら自分で聞いて;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:15.18
>>565
だったら3スペ取って真ん中にいればいいのに;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:17.07
ツイやめてスペースもやめよか;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:41.30
👨‍⚕になんて言ってるの姫嘘ついたらダメだからね
0605名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:49.49
婆は馬鹿だからイベント終わってご飯食べたら楽しかったなってこと以外忘れるよ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:52.06
ブラウザからログインせず聞いてたけど最高487人くらいいた;;500人近く聞いてる中で搬入数チラチラとか電動自転車でスペースは;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:58.43
はー;;コミケ当落楽しみ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:04.03
今日も元気なかった?;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:06.81
>>518
聞いてなかった部分とかゲスパーして怒ってるのはほっとこ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:11.19
姫と交換日記できるのはここでつか?^^
0615名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:12.58
姫に正当性あるなら弁立てればいいだけなんだよ姫;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:17.58
隣がかわいそうってなるなら普通は欠席するんでは;;それで2spは姫らしくてすこ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:22.56
>>605
メンタル健康婆;;そのままの婆でいて;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:29.88
👨‍⚕前回からネットは断てましたか?
0621名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:32.13
>>587
してないもん;;
姫が叩かれてるのを見て心を痛めてるもん;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:32.72
>>607
みんな姫のファンだから大丈夫だょ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:40:43.94
>>562
24したとかなんで言っちゃったんだろ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:04.56
>>619
なんかお医者さんって大変なんだね;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:04.81
高頻度スペースの目的は何
0629名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:05.08
職場で5に書き込むな;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:09.60
大昔小説大手の本改行と段組みでいくら安くなるか細かく計算してキレてる婆がジャンルスレにいて叩かれてたのを思い出した;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:09.87
>>623
そんな姫やーやー;;つまんない;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:12.41
👨‍⚕で、インターネットから離れましたか?
0634名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:17.73
>>543
自虐なら皆さんとか言わなくてよくない?;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:17.82
>>625
👨‍⚕では引き続きネットから離れていてくださいね
0636名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:18.03
無理に姫フォローしようとしてる婆いるけど昔から姫は配慮できないし下品大好きだから無駄だよ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:19.75
>>518
自分の中で勝手に盛りあがって勝手に怒ってる婆がいりゅ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:24.22
結局通報の話ってまだ触れてないの?;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:38.00
bioのスペ休止いつの間に変わったの;;これからは通常放送って認識でいいの;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:41:45.81
メンタルタフな姫が羨ましい;;メンクリ通い疲れたよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:03.89
録音終わったからアップルパイ買ってくる;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:14.25
2sp取っても机一緒じゃないだけで隣は発生するから::
0649名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:16.33
>>638
震災画像も触れてないしボロが出ることは言わないでしょ;;
全容知ってる人ばっかじゃないし;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:26.71
>>636
冷静に客観的に見てもどうやってもフォローできない部分がある;;それが姫;;そうでなきゃ怪魚にはなれない;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:41.02
今日のスペースちゃんと聴けないから録音だけしといたけど面白かった?;;
聞いた方がいい?;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:41.66
>>647
真ん中に位置取ってくれたらまだ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:49.18
👨‍⚕)))   🥄🥄🥄🥄🥄💬
0657名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:56.12
Twitter浮上しませんからの浮上の間って3日くらいだった?スペース休止も同じくらいだよね;;姫には3日が原動なのかも;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:08.23
搬入数見るのあんまりすこれないけどイベで隣の婆の名前とか出るほうがびっくりするから今回それほどでもなかったよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:12.24
>>636
フォローしないけど嘘書かれてたら一応訂正入れてるよ;;姫と同じことしたい訳じゃないし;;
0661名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:14.85
帰りのスペースワンチャンありゅ?;;
0662名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:15.92
めちゃくちゃ投げるじゃん
0664名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:26.90
👨‍⚕ネットやめよ?
👸………

👨‍⚕ネットやめられましたか?
👸………
0667名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:32.90
常にMac iPad iPadminiを持ち歩いてる
前の職場はスマホがいじりにくかった
隣になったサークルに迷惑かかるかもしれないので7月は2sp取った
今日の要点ここかな
0668名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:34.36
>>634
オマエモナーの突っ込み待ちでしょ;;ユーモア欠乏症なの;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:35.58
>>654
流し聞き出来るならまあどうぞくらいの内容;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:40.22
病院来るまでにもスペースしてましたって言うのかな;;
0671名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:43:56.57
はー;;姫がいつも眠たそうで1時間しか寝れてないの三重IPで辻褄合うのやめてほしいよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:08.31
>>626
「こいつ敵だから叩いていいよ」ってことだと思った;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:14.71
>>637
それ;;愉快犯のモメサも混ざってるけどマジギレ婆もいる;;
0675名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:19.89
>>654
他所の搬入数すごい話
サウナの話
電動キックボードの話
三重の話
2SPの話
だいたいそんなもんだからスルーでいいかな;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:20.81
>>657
むしろツイ禁は最初の三日間毎日つぶやいてた;;
0677名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:24.09
>>667
なるほど;;迷惑がかかるのを心配するなら参加をやめてはどうだろうか;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:27.84
もー;;スペースが面白くないからフォロワー10人減っちゃったじゃん;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:31.03
リムブロしたら集団いじめ;;近隣に配置されたら搬入数ヲチ;;本を出したら値段ヲチ;;同カプになったら詰んでる;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:35.84
>>656
👨‍⚕)))   🥄🥄🥄🥄🥄  👸)))

👨‍⚕🥄👸落としましたよ
0684名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:54.56
>>660
これ;;嘘広めるみたいになってもよくない;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:56.29
なっち姫が書面で見れるのか…ちょっと欲しいなと思わせる凄い角度からのダイマ草;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:44:58.59
>>667
今は仕事中にスマホいじりやすいんだね;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:45:01.60
>>654
あとリュックの話もある;;Macとipadとあと何かの3台持ち;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:45:41.08
>>687
そうとは言ってないけどね
前は いじりにくかったとは言ってる
0694名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:45:48.00
>>673
スペースの後に更にツイしてまで;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:45:53.41
まだ相談メールの受付締め切ってないの;;👨‍⚕から止められないのかな;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:46:04.19
>>667
顔垢で泥もあるから最低4台のUAが違う三重を作れるね;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:46:17.19
姫は違うと思うけど広いから2スペとるサークルって友達とのお喋り集合場所にしてうるさいこと多いからなんかいや;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:46:25.71
毎日MacとiPad miniとiPadとスマホ4台も持ち歩いて何するの;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:46:28.33
>>686
わかる;;ゴーゲ好きな人ならって切り口じゃないあたり目が合ってる気がした;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:46:35.19
スペースでこの程度しか間空かないなら三重ocnもしばらくしたら解禁ありそう;;
0713名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:46:58.94
ちゃんとメンクリ行ってるんだね;;アドバイスは全然聞かなかったけど医者報われた;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:12.33
>>706
スマホもあった;;
回線よっつ持てりゅ?;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:29.40
スペースないに光源爺賭けたのにきてたの;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:46.77
仕事でMac使う人職場で用意されず自分の使う人いるよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:47.04
前回先生がした助言はネットやめなさいだったもんね;;
やめることが出来なかった👸はまず先生になんて言うんだろう;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:49.12
>>562
でも三重の書き込みついさっきまであるよね
0728名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:09.18
>>679
界隈出たら姫のせいですか?支部凸::
0729名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:13.93
>>679
近くに配置されたらサークル名晒されるし新刊も押し付けられる;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:18.48
黴ヲチやたら嫌がって自治してた婆いたよね
0733名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:25.76
こい三はもうきたよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:29.32
姫どうせ医者に本当のこと言えないだろうから私が考える最善言うけど職場にも親にもこんなことやってましたあって言
ってツイでもそれ言うのが一番だよ;;
弁は止まらないと思うけど;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:34.40
ここで気にせず書き込めばいいのにって書き込みが出てから三重が書き込み出した;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:35.53
三重解禁されてたの;;知らなかった;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:57.86
>>724
スペースの前の時間じゃないの?;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:58.53
>>737
👵気にせず書き込めばいいのに
👸OK!
0742名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:02.88
>>688
一族大量発生してた理由がわかった;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:10.55
>>726
あっ;;でも今日の要点て言ってるから;;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:21.24
MaciPadiPadminiで構成されたチーム三重;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:29.23
姫さースペース休止って元々ほぼしてなかった土日含んでるから実質1日しか休止してなくない?
0752名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:46.79
>>637
ほとんどA叩きと同じながれ;;無知性化;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:50.63
>>736
本当のこと聴き出すんじゃなくて姫が前向きにさえなれれば医者としてはいいんじゃ;;しらんけど;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:50:02.70
もう三重でAのこと叩いてたのも隠す気ないってことなの?;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:50:11.11
こいつ叩いていいよの合図でも全然ツイカスもあばれなくなったね;;ガチで姫が風化してる;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:50:15.02
ヲチスレに降臨して情報を求めた人もいるらしいしね;;

698 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JINL [106.132.144.144]) sage 2022/06/08(水) 18:15:23.00 ID:yMEInPsoa
🐛のスクショ取ってないからうろ覚えだけど、有志から「この検証も使ってください」って画像送られてきて心強いと思ってるのが心配になった
それを使って追加で主張したとして、誰かから訴えられたら全部責任取るの🐛じゃん…

699 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-yiPH [114.155.82.122]) sage 2022/06/08(水) 18:28:27.18 ID:nty8J77U0
>>698
🐛に教えてあげたいわ~
「頼んでもいないのにあなたの役に立ちます、助けますと言って近づいてくる他人は全員悪い奴だと思いなさい」って
0761名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:50:33.69
新しいフォロワーは増えてるのに全体は減ってるから数字以上にフォロー外されてると思う;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:51:07.27
アップルパイ買えた;;マロ婆にマロ来てたやつ気になってたからうれしい;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:51:11.36
最近の姫は守りに入ってて薄味だよ;;
もっと攻めに行って;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:51:14.37
>>751
今日は36分からスペース開始だったね;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:51:35.30
>>728
はー;;逃げることすら許されない;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:51:39.16
>>764
よかったね;;でも次からはTwitterに書いてね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:51:46.28
つまらないつまらない言われてるからそのうちガツンと燃料落とすよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:51:57.23
>>758
わらしべ一族と切り替え失敗上級国民一族じゃん
0775名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:02.08
こ三きたのに思ってたより驚かなかったよ;;婆もう感覚麻痺してる気がする;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:12.58
>>758
昨日のスペースでもういらねされたのに哀れな公民館;;
この場合前と同じく降臨してそれ言わない姫が悪いんだけど;;
姫そういうとこだぞ?
0777名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:23.39
アップルパイはげげの得意料理;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:45.58
>>766
合ってた;;17:30;;

0688 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e4-sORA [220.107.63.254]) 2022/06/08 17:30:03
は〜もうなにこのクソサム展開
0781名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:47.94
>>774
一目で分かるくらい覚えてるの;;すご;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:53:43.71
長文やめたの;;

613 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e4-sORA [220.107.63.254])[sage] 2022/06/08(水) 15:08:25.79 ID:V7bjTJoG0

>>609
突然のチャミ語録は吹くのでやめてくれ

631 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e4-sORA [220.107.63.254])[sage] 2022/06/08(水) 15:36:51.85 ID:V7bjTJoG0

有志(難民)

671 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e4-sORA [220.107.63.254])[sage] 2022/06/08(水) 17:01:41.88 ID:V7bjTJoG0

こいつが怒られて行動改めるって一体どこから怒られたんだよ笑

688 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e4-sORA [220.107.63.254])[sage] 2022/06/08(水) 17:30:03.93 ID:V7bjTJoG0

は~もうなにこのクソサム展開
0789名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:53:55.71
通報以降不自然なほど告発婆に触れない;;台パンするほどおこだったのに;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:53:56.86
>>777
🎶👁🍎🥧会いたいから焼いちゃおうアップルパイ🎶
0794名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:54:40.30
告発婆にお薬手帳バトルで負けないって強気な姫どこいった;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:54:52.97
>>789
告発婆に殴り返されちゃってしょんぼりしちゃった姫きゃわ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:16.43
>>706
開発者の婆よりも端末持ち歩いてる;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:34.17
三重IPとんホに難民大好きだね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:40.91
>>788
どういう考えで書き込み再開したんだろ;;もうバレてる人にはバレでもいいやって開き直ってるのかな;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:55.46
祝三重水曜まで書込み我慢;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:00.83
>>802
台パンしそうな勢いって例えだよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:22.02
別館は山賊ネタでしか話せないのに常に偉そう;;

258 最低人類0号 (アウアウウー Sa11-IeUu) sage 2022/06/08(水) 16:00:56.00 ID:MHKSClX9a
>>252
自分もこれに近いなー
IPを見ようともしないツイ観はありえないけど全体的に煽ってる感じの難民の空気も合わないからここで野次馬してるわ
あからさまに信者みたいな書き込み見るのもうんざり

259 最低人類0号 (ワッチョイW 6902-UNwl) sage 2022/06/08(水) 17:01:40.01 ID:7d+CV5nv0
難民で三重IPシフト表ができて以降不思議と5の三重IPの書き込みが消えたな
逆にkのTwitterの呟きは増えてスペースちょっと休止のはずがスペースも再開
0812名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:24.13
せっかく複数持ちなのになんで全部三重で固めちゃうの…;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:31.72
>>794
搬入数ヲチはするのにお薬バトルの手札バラさない姫;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:35.58
おねえさんみたいにスペース中に三重IPで書き込みがあればいいのに;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:40.96
今日もスペースしたの;;依存症だね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:56:55.80
スペースもこ三も逃した;;;;;;;;;;どうして今日も早いの;;;;;;;;;;;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:04.09
>>804
ばれたところでお外には分からないしってことなのかな;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:15.04
>>788
スプは長文だよ

0545 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-sORA [49.105.83.9]) 2022/06/07 22:48:44
Aのこともしかして仕事が中止か延期になったんだったらそれは身から出た錆とはいえかわいそうだなと思ってたんだけど🐛と相互になった時点で終わった
ここから逆転があるとすればAが🐛を止めるようDMで説得しているくらいしか思いつかない
0822名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:19.96
>>788
長文族はアウト発言族だから消えたんだと思う;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:22.55
>>811
別館は自分らは難民ヲチしてる感覚的だから;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:29.54
それって;;

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-yiPH [114.155.82.122]) [sage] :2022/06/08(水) 18:28:27.18 ID:nty8J77U0
>>698
🐛に教えてあげたいわ~
「頼んでもいないのにあなたの役に立ちます、助けますと言って近づいてくる他人は全員悪い奴だと思いなさい」って
0826名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:39.63
>>812
キャリア契約も複数あるんじゃない;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:42.07
>>804
だって急に消えたって婆たち突っ込むじゃん;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:44.56
開き直ったならここが活気づくから遠慮せずどんどん書込んじゃってよ三重IP
0829名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:48.95
>>821
はー;;ギリギリ三重バレしない方で輝いてる;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:57:52.43
>>814
エターナルアップルパイプリンセス✨
0832名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:29.35
>>804
書き込まないと突っ込まれるから;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:51.41
>>823
でも難民のIPシフト表や検証の話は持ってくんだね;;信頼されてる;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:58:58.73
姫反復横跳びどころかシャトルランしてりゅ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:18.27
>>821
なんで告発婆と繋がっただけで終わるの;;意味がわからない;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:26.54
姫何時頃出てくるかな;;帰りのスペースありそうだけどとれないかも;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:51.33
はー;;見え見えの三重;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:00:01.85
>>821
そもそも逆転ってなに;;
三重IP見る限り姫本気で訴えられても勝てるって思ってない?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:00:21.56
帰りのスペースあるとしたら19時半とかかな
0845名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:00:31.18
>>789
カバチタレで自分が正しいと思ってる奴と自分の言ってること内心理不尽なことだと知ってる奴だとどっちがゴネる?って話;;
理不尽な方はインネンつけて本筋からズラして攻撃しまくるけど正しいと思ってる方は焦る必要無くて最悪法廷で決着付ければいいと思ってるって話がありゅ;;
それ思い出した;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:00:42.05
>>843
ええ;;さっきのじゃなくてメンクリの帰りだよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:00:48.72
>>843
病院帰りのスペースに期待なんじゃ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:00:52.55
>>844
診察して薬局行かなきゃだからもう少し後かも;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:01:00.81
疑惑スプのAの仕事がダメになったのはAのせいって考えやばくない?まだそのレベルなの?
0852名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:01:15.52
>>841
見え見えの三重すこ;;見栄見栄もかかってる;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:01:36.52
>>846
>>847
ごめんそっちか;;
一日二回やったことあったっけ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:01:43.98
>>849
そのレベルっていうかそうだと思いたいんじゃない
0857名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:02:00.47
スペース完全に再開になったの;;;;聞けなかった;;;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:02:13.66
>>854
ないけど待っちゃうのがファンの心理だよ🥺
0862名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:03:06.51
>>849
ラップスレでも商業にいくAやらかしたみたいな書込みしてたし商業行くのすごい嫌なのかな;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:03:14.57
婆が録音してるときに限ってここ的に面白くない回
婆も飽きちゃうかもしれない
0864名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:03:15.63
世界中に帰宅スペースを待機してる難民がいる;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:03:24.75
Aが動いたから我慢できるわけないと思った
0866名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:03:25.34
プロフがスペース誰でもOKになってて草だよ
0867名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:03:34.77
>>821
説得DM来たら告発婆ブロ解するでしょ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:03:44.94
そりゃ待つでしょ;;手に汗なんたら
0870名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:04:04.46
>>857
17:30~20:30はスペース待機してないと;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:04:39.77
>>870
はー;;またファンサ待機の日々が始まる;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:04:42.41
姫どうせ黙ることができないタチなんだからわざわざ休止とか書かなければいいのに;;3日くらいじゃ普通のひとにとっては休止じゃないよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:04:48.22
コラボオッケーってコト?!でもスピーカー承認するときは画面見なくちゃだから運転中は危なくない?
0878名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:04:56.20
>>868
世界の難民問題にも心を痛めている姫だよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:05:14.77
夜中に出歩くから悪い!
0882名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:05:29.11
なんか中途半端に終わったからもう一度スペースあるといいなー;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:05:34.50
>>866
どゆこと;;スペースの仕組みよく分かんないけど配信者みたいになるの姫;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:05:42.81
>>873
消したから無かったことになったよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:05:47.39
Aの仕事って憶測じゃないの;;私単行本一冊目は応援買いしようと思って楽しみにしてるんだよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:06:34.74
Aの商業駄目になったこと前提の人いるよね;;何もわからんのに;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:06:41.48
三重も姫のスペースも戻ってきて喜ばしいね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:06:42.40
変な勘ぐりしすぎ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:06:53.73
bioもとから似たようなこと書いてなかった;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:07:54.71
あんたたち集合ー!!!
0899名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:08:02.74
本気婆は姫叩きスレ作ってこもっててほしい;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:08:07.40
>>890
見た;;ラジオパーソナリティ気取り;;大丈夫そ?;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:08:16.72
>>891
でも本来デビュー予定だった時期からズレてそうではあるよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:08:17.11
スペース休止します→1週間も経ってない
0903名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:08:19.12
今回のスペースで減ったフォロワーの数は12;;昨日の絵アップから通算で約50減;;姫もう動かない方がよくない;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:08:26.68
前から狂人ラジオ名乗ってたしまぁ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:09:03.38
ここの怒りすぎてる姫叩きがわかんない;;具体的にどれ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:09:06.28
冤罪ふっかけAがイタくて界隈焦土になった説を広めようとしていた;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:09:14.02
いやまず黴呼んでやってよ;;来てくれないの;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:09:17.05
>>903
1.5万フォロワーからしたら減ってないようなものだよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:09:17.71
Aの仕事のことは知らないけどもしnote1出たすぐ後にデビューしてたらツイで叩いてた層にものすごく荒らされただろうなってことはわかるよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:09:36.41
ほぼ誰も聞いてなかったようなスペース続けてたのがすごいよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:10:06.09
>>854
眠気覚ましだからやるかも?くらい;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:10:21.85
Bioが休止から元のやつに戻った = スペース全面解禁ってだけだよ;;分からないなら少しROMるといいよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:10:27.26
>>910
震災のスペースのときに比べたら全然おとなしかった;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:11:13.78
>>910
アウトになりそうなのわりとあったよ;;わからないなら気をつけてね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:11:23.11
きゃあは大半ネタでしょ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:11:23.27
ふつーの姉ちゃん(ただし頭の回転が早い)すこ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:11:31.51
姫プロフ戻したの;;ちょっと休止のちょっとって;;;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:11:37.94
姫が言ったこと言われたこと守ったことあった;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:12:03.16
アウトなレスに注意つければいいだけなのに後からごちゃごちゃ言うのが🥺
0935名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:12:19.55
>>917
数百人に聞かれてる方が嬉しいのかな;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:12:31.27
今日のスペースで姫が自演し放題なことが判明したよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:12:32.90
>>934
アウトなレスなんて直接触りたくないに決まってるよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:12:42.00
そろそろ野次馬が飽きてフォロー外す頃合いだもんね;;スペースはつまんないし;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:12:47.69
>>934
具体的にどれがアウトなのって聞いてもいつも教えてくれないよね🥺
0944名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:12:52.78
>>934
それ;;姫への私怨婆が多いって印象付けたいのかな;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:12:57.54
>>916
これがそもそもネタじゃないの;;マジレス;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:13:00.46
>>934
後から説教したいタイプなんでしょ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:13:37.04
みんなごはん食べた?;;お腹すいてるとイライラしがちだよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:14:24.37
👸🎙けんかをやめて
👸🎙誤情報を広めるのもやめて
0952名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:14:33.70
>>949
いいね;;寒いからこってりしたものおいしい;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:14:35.22
夕ご飯食べたいけど姫の帰りのスペースがあるかもしれないと思うと;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:14:39.29
結局姫のゴーゲがケンタの前で何があったのかわからないまま
0957名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:14:42.69
なんだっけ姫憎しなんだっけ
0960名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:15:28.46
ケンタの前で何があったかはともかくケンタはうまい
0961名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:15:35.75
──ケンタ──
  😎🍗🎿
0963名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:15:54.97
早上がりにも姫アンチってあるからそう見えちゃうんじゃない;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:16:14.88
アウトな発言あるから気をつけてね(後はわかるでしょ?)
となると姫っぽさ増す;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:16:24.82
ゴーゲのー光ーがケンタだったの?
0968名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:16:53.11
三重ってどんな形してたっけ
0969名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:16:54.59
>>964
国家資格でカウンセリングも誤情報広まった;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:16:56.49
みんなイライラしないで美味しくてあったかいものでも食べて;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:17:05.15
ケンタがゴーゲ因縁の地だった
0973名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:17:17.16
姫こんなにボロが出まくってるのにまだ公民館には書き込むしスペースはするし絵も描き続けてるの凄いよ
このまま見守りたいよ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:17:37.08
>>967
婆わかんなかった;;
スペースつまらないはいつもだし;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:17:55.13
こんなファンサ潤沢な沸なかなかいないもんね
0980名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:17:56.44
メンクリ通ってるのに相談メール受け付けてるの;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:18:01.62
三重は光だから形はない
0983名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:18:09.44
>>972
最後の1個の取り合いになって喧嘩に発展したのかな;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:18:18.49
>>966
ケンタ食べたことない五を連れ行ってあげる夏のゴーゲなら焚けなくもないかも;;
でも腐るほどある;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:18:55.57
独自のゴーゲ観作り出されてりゅ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:19:07.39
>>980
精神科通いの精神医療従事者はいるからまぁ
仕事じゃないなら辞めよう一択だけど
0993名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:19:19.33
はーー;;7月行こうと思ったらゴーゲ婆のジャンルと同日だった;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:19:47.71
🤞😎🍗俺のケンタを開示
0996名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:20:35.75
はー;;さとるのプライドちんぽ美味しすぎだろ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:20:43.52
最近この時間毎日荒れてりゅ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:20:44.25
ケンタ原作に出てきた?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況