X



Jざつ 9221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:29.26
松村基地外本当うざいわ
0003名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:39.59
○4月期
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 終6/20
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 終6/20
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終6/22
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 髙橋海人 終6/9
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴 終6/17
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 終6/10
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也 終6/11(23時スタート)
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演] 終6/12
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 戸塚祥太(6/12 第7話ゲスト)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
6/18(土) 21:00 CX* 『世にも奇妙な物語’22 夏の特別編』「オトドケモノ」 北山宏光[主演]
6/23(木) 23:00 CX* 『脚本芸人』 知念侑李

○7月期
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演]

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
6/24(金) アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:55.81
饅頭は金田一にでるの?
0005名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:01.84
アンチモメサやめられない異常者松村基地外
0008名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:32.68
>>2
ほっくんの歌割増やして売上アップしたからご機嫌だよ
0010名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:56.33
わーミッキー!!!!
0011名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:15.25
観月ありさ出てんだからジャニヲタ出てけよ
0012名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:21.17
>>8
前やたら下げただけじゃね
何でか知らんけど
0013名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:14.40
あとで絶対コピペして真性ヲタがエースとか言ってたとか松村基地外がやるからヲタはこれ保存して言い返しな


807 名無し草[sage] 2022/06/08(水) 20:19:39.43 ID:
岩本映画は小瀧やれんれんと同じくらいじゃない?

854 名無し草[sage] 2022/06/08(水) 20:23:22.00 ID:
エース岩本とエース永瀬の対決

どっちが上になるか楽しみね

893 名無し草[sage] 2022/06/08(水) 20:25:58.18 ID:
>>868
じゃあエース岩本VSエース永瀬VSエース小瀧でいいんじゃね

全部大コケでしょ
0014名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:18.35
どんきつね今田らしい
0015名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:42.71
そんなことよりアバターがディズニー映画になってることに驚いてる
0016名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:50.53
ストの歌割

2 名無しさん?[sage] 2022/06/08(水) 09:27:31.02 ID:???
パート

きょも>ジェシー>樹>北斗>>>>>>こーち>>慎太郎
0019名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:20.28
前スレコピペもうざいと思われてるの気付けば
0020名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:20.68
絶対ヲタが言ったことにするもんねあの基地外
0021名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:31.48
真性使いってどっかのヲタだったな
0022名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:36.26
ヲタヲタヲタヲタ何が楽しいのお前ら
0023名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:52.35
>>1
>>1
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/


3 ななしじゃにー sage 2021/05/04(火) 15:48:08.84 ID:s1mXlSTA0
【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼エイベックス
ttps://avex.com/jp/ja/contact/other/
▼ソニーミュージックアーティスツ
ttps://contact.sma.co.jp/s/smainq/form/inquiry
▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/

テンプレ以上
0025名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:32.54
アンチなんか分かりやすいのにな
0026名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:00.80
>>21
嵐モメサがよく真性使ってた
あと婆ね
真性~婆ってキンプリモメサと同じ
0027名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:03.90
基地外を平気で連投してる人もやばい
どこのヲタか知らんけど
0031名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:36.96
がるちゃんの荒らしもここのモメサも同じ人
0033名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:43.03
ストヲタなんで永瀬目の敵にしてるん
ストの売り上げ後から二回くらい唐突に出されて叩かれたわ
0034名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:50.23
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0038名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:10.45
やっぱミッキーとミニーは舞浜がクオリティ高いな
0039名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:11.68
アバターがディズニーになったならキングダムハーツ4にアバター出てくるかな
0041名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:21.44
>>33
そういうわざとらしいヲタナリもやめたら
0043名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:30.12
がるちゃんとか言われても知らんから
0044名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:40.94
たまには違う名前出せば良いのに
0046名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:57.31
203 名無し草 sage 2022/06/08(水) 19:26:33.98
【朗報】「侮辱罪」に「幇助罪」が適用決定!

「第三者から見て侮辱に当たる」スレを「自演等で伸ばす」行為も幇助罪適用で5ch終了

テレビでやってた例だと
「バカそうに見える芸能人って誰?」と誰かがスレ立てたとする
立てた人←侮辱罪
これに対して名前を上げた人←幇助罪が適用可能
0047名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:04.43
エルサ出てんだからジャニヲタ出てけよ
0048名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:30.81
今田美桜CM増えすぎ
大好きだけど吉岡里帆可哀想やろ
0049名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:32.85
ディズニーランド行きてーな
0050名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:39.72
どうせオッペケかバタコかジュニアヲタ
0051名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:43.97
アメリカのミニーちゃん膝下が長い
0053名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:57.08
ヲタヲタについて不満言ったそばからヲタヲタする人どうしたと思う
0055名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:15.83
ん?今田耕司の話でしょ?
今田美桜ヲタみっともない
0056名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:33.61
>>27
なんでどこかのヲタって事にしたいの?
アンチはアンチでいいじゃん
0057名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:46.13
接待で初めてふぐ刺し食べた時美味しくてびっくりした
0059名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:22.05
あー今田耕司なのね良かった
吉岡里帆も好きだから続けてほしいの
0062名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:39.71
>>54
ここに持ちこむなって事だよ
いい加減分かれ
0064名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:08.76
これどうやって洗うの
0065名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:14.79
【こむけい】ノルウェー王女が自称シーマンの米国黒人と婚約
0067名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:37.58
>>57
ムチムチしてて美味いもんではない
フグは唐揚げが一番美味い
0068名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:38.39
ふっか姫って言っても叩いてくれないけどれんれん姫って言ったら叩いてくれるから
0069名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:40.09
気分上々のカバー聞いてこんなええ曲やったっけ??って
0070名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:42.66
>>62
ツイではーヤフコメではーって話もよく出るよね
0071名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:43.02
どんぎつね同性から評判悪いから誰やっても損だと思う
女性動物にするなんて的な
0073名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:53.77
今田美桜のブレイクを花晴れの手柄にするとか
0074名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:01.93
日銀総裁「家計が値上げを受け入れている」 - 産経ニュース

これみんなキレてるけど
「コロナで貯蓄が増えた家庭が多いから値上げになんとか耐えてるけど長くは続かないから今のうちに給料あげんとやばい」
って言ってる

みんな読まずにタイトルでキレてるんだろうな

物価が上がる→給与を上げることで国内の通貨のバランスを取るのが政府の仕事
金利を調整して国外と国内のお金のバランスを取るのが日銀の仕事

金利を目一杯下げて、企業倒れないようにしてるんだから政府仕事しろよ!!ってのが日銀の言い分なはず

日銀の言うことに「そうだ!!!はよ上げろ!」と言うならわかるけどタイトルで「受け入れてねーし!」ってキレるようにミスリードされてる

むしろ政府が「物価上がっても消費指数下がらないし大丈夫そぉだネッ❤」ってなりそうなのを「コロナの貯蓄のおかげだから勘違いすんなよ」って釘刺してくれてるんじゃないかなーーー

こういう見出しつけて経済に明るくない、でもとても真面目な人たちを苛立たせて得する奴らがいる

結局、黒ちゃんが言ってた「賃金上げるのが大事」って発言はマスコミのお陰様でどっかに飛んでったな
0077名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:26.00
コピペになんだけどその例は逆だと思う
0079名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:26.96
マグロの唐揚げ意外と美味しかった
0083名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:00.60
今田美桜ヲタうっざ
今美輪明宏がどんぎつねさんやってるの知らないのか
0084名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:26.03
給料上がるの大企業くらいだろ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:44.88
評判悪いの?
どんぎつねさん可愛いから好きだし嫌ってる人周囲にいないよ
0086名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:54.15
一時期吉岡も星野もいなくなってクビ言われてたケンタCMみたい
0087名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:01.05
>>84
控除される額が増えてるから
給与上がっても手取りは減ってるんだなあ
0088名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:13.25
そのまま貼らないけど年中やってんじゃん
実況で誰が叩かれてたツイで炎上してるだとか
大好きよなそういう話題
0089名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:13.99
たぶんだけど今田美桜は生娘
0091名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:37.86
>>73
10万おらんかったインスタのフォロワーが花晴れ出て100万超えてんで?
0092名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:49.08
一人暮らし用に鍋を買おうと思うんだけど16センチと18センチどっちがおすすめ?
鍋とは別に24センチのフライパンも買うつもり
0093名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:50.40
このスレチメクしてそう
0094名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:03.46
昔はおじさんが好むイメージでふぐはあまり好きでは無かったけどやっぱり美味しいと思う
0095名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:08.64
ぐうじがイチバンではうまいな
0097名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:11.26
>>83
マジで知らなかった
今田美桜のCMじゃないのに知らんよ
0098名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:14.04
手柄も何もそれで紹介されてたからだろうに
0099名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:32.16
どんぎつねもう一新したらいいのに
0100名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:50.78
フグは鍋だろ
マグロカツ美味しいよ
0103名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:37.63
(´u`)きりたんぽ鍋食べるね(´ω`) フンフン
0104名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:46.74
花男花晴れここのヲタはしつこいから嫌われる
この間もアーニャの同級生は道明寺司オマージュってずっとギャーギャーしてたよね
0106名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:55.60
どんぎつねは吉岡里帆だからウケたんやろ
そろそろ飽きてるし一新したらええやん
0108名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:11.58
今田美桜ヲタ出てけよ
0109名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:12.51
前のカツンの冠見てからふぐ料理食べたいんだった
0110名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:16.45
ミディアムレアのカツ食べたいよー
0111名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:20.72
まだアンチする気になるんだねこいつ
0112名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:24.76
上田竜也、銀髪&タトゥーで“狂気の悪役”に挑戦「撮影が始まる前からワクワク」 東山紀之と共演

カツンの不人気メンのごり押しが酷いな
0113名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:30.27
>>102
アンチってかアンチコメな
ここは一日中誰かのアンチレスしてる底辺よ
0115名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:45.00
MCレポもわざと誤解されやすそうなのを選んで貼り付けてる人いる
0116名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:46.74
どん兵衛のCMってもともとセンスないと思う
中居の頃から変だった
0117名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:47.22
どんぎつねは相手が星野源だしあの世界観がヲタって感じでキモがられてるんじゃないの?
0118名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:49.27
贔屓ドラマ出てた時実況でフルボッコだったけどここに粘着いないので特になんも言われてなかった
0119名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:26.27
>>112
キムタクのドラマにもジュニア出るしバーターって一般離れる
0120名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:26.49
>>104
公式に書いてありますさっきから嫌味はなんだ
0121名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:40.51
>>118
つか実況は大体ジャニに厳しいからな
あえて持ってくるのはキチガイ度高いアンチだけ
0122名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:42.29
>>112
上田一瞬しか映ってなかったけど予告見たら面白そうな感じだった
東がバカっぽくて何故か忍者みたいで
0123名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:49.48
どん兵衛はストレート麺より昔の麺のほうが良かった
0124名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:51.23
今田美桜好きだけど別に花晴れヲタじゃないんで勘違いしないでほすい
まりりんが可愛すぎなんよ
0126名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:05.71
>>71
カズレーザーもやってたじゃん違う商品だけど
0127名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:06.20
今田美桜ヲタが吉岡里帆アンチしてるのか
宝くじのCMも吉岡あざとくて目立ってるしな
0128名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:11.16
皆ドヘタだったから喧嘩しないで珍プリヲタ
0129名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:11.76
責任取りたくないまっすーw
0130名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:18.79
アーニャヲタの方が無理
アニヲタきもいんだよ
0132名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:31.01
なんでみんな仲良くできないのさ(´・ω・`)
0133名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:33.40
関西風のどん兵衛食べたい
0136名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:41.23
暴れ続けるならこれ貼るわ


底辺の圏外ゴミ松村ドブス

朝ドラブレイクイキったのにパワランランキングにも入らなかった不人気松村
アリスの脇しかできない雑魚松村
25本やっても脇役しかもらえないゴミ松村
朝ドラ脇で半年間出続けても認知度4位の無風松村
ストCMで一番格下企業のおこぼれ松村
ワースト映画は放送NG=0%で需要0松村
国宝級で残りカスの一番ブサイクのブスヅラ松村
キンプリアンチしてたらパワランで格差突きつけられた逆神松村



松村ゴミカスはワースト

歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト 

*1|*6.06|2022.04|松村|恋マジ←←←ゴミ
*2|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑) 
*3|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE 
*4|*6.36|2022.04|道枝|金田一少年の事件簿
*5|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金 
*6|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ 
*7|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔 
*8|*6.78|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ 
*9|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT 
*10|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑) 
0137名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:48.78
女優ヲタはまとめて出てけ
0139名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:55.76
ヲタヲタの人ジャンル関わらず節操ないなw
0140名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:56.54
>>104
アーニャとじなんは原作者が言及してるから(´・ω・`)
0142名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:17.53
>>132
夕方くらいまでは結構仲良くやってたんだけどね
0144名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:28.54
吉岡里帆好きなんですが?性格ええやん
0145名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:36.01
スパイファミリーは好きだけど作者がツイで坂道ヲタに媚びてるのがモヤる
0146名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:44.69
>>142
ストの数字出てからだよね
そこまでは仲良く雑談
0151名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:06.04
ラップに限って言えば平野より上手いわジンジン
0152名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:13.57
自分もアンチしてるって分からんのやろか
0153名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:21.69
10に合わせるために*つけてるんだろうに10にも*つけたらなんの意味もない
0154名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:30.10
>>142
ここ2日位はほのぼのしてる時間がたくさんあった
0155名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:37.09
>>132
今田美桜ヲタがいきなり来てどんぎつねさんキモいだ吉岡里帆クビにしろだ星野源きもーだ言うからだろ
0157名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:44.46
でも平野と髙橋のパフォーマンスと永瀬の歌声に目がいくよね
0159名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:51.73
>>146
別に全部ストヲタの仕業とか思ってないけどあっこからいつものキチガイが大量発生したな
0161名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:01.67
>>140
だからってここではしゃぐな
花男スレじゃないのに
0162名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:02.38
最近は比較的平和だけど夜になると駄目だね
0164名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:11.73
もうやめとけよアンチ
0165名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:14.32
今田美桜が若手で一番CM多いのかな?
めるるが異常に多い気がするけどどっちが多いんだろ
0168名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:17.14
>>151
クレバがかなりいいって褒めたのは平野だけ
平野だけね
0170名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:20.93
昨夜の真夜中は叩き酷かった
0171名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:24.86
これバタコじゃねなぜか今田嫌いだから
0174名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:33.98
口悪いひとこわい
普段からそんな口調なのかね
0176名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:42.03
>>165
めるるは若い子のインフルエンサーで上位にいた
0177名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:46.92
キンプリはだいたい下げられるっていうのに神宮寺ヲタは神宮寺ステマすごいな
0178名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:48.78
もうストもキンプリも名前出さなくて良いから
しばらくジャニの話すんな
0180名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:01.05
だーみおどん兵衛のCMもやるの?
0182名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:07.27
>>170
でもいつものあいつにしては終わるの早かったで
0184名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:12.16
ナンバが始まったら平和になるから
0185名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:20.29
>>157
永瀬の歌いいね
岸のラップからの流れがいい
0188名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:44.55
>>174
リアルな世界ではそんな言葉を投げかけられてる側かもしれない
0189名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:51.34
脇役なのにシングル出すストいいねぇ
0191名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:02.22
やっぱいくらじゃないか〜
0193名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:09.93
>>179
その番組?
高橋でてるのあったけど少なかったからみなおしてみる
0194名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:15.16
若手の話もういいよツマンネ
0197名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:34.27
なんで松村ってアンチされてんの
0199名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:39.11
深川麻衣出てんだからジャニヲタ出てけよ
0200名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:40.11
太一がキレる前に終わらせろよ
0201名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:42.13
牛肉どまん中そんなおいしいかな
0202名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:42.19
キンプリは平野以外にいいよね言ったら褒められたのは平野だけざんねーんみたいな絡みされるからめんどいんよな
0203名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:42.41
どんぎつねでも荒れかけたんだが(´・ω・)
0204名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:51.00
>>182
何度も叩き先を変えようと餌を投げかけてる人いたよね
自作自演っぽかったけど
0205名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:58.58
>>176
そうなんだ
岩本映画の集客につながるといいね
0206名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:01.96
( ゚ ⊇ ゚)せかくらでも見て落ちついて
0207名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:06.30
キンプリの話はほんといらない
これが始まるしつまらないから
0208名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:06.91
やっぱり暴れてるの高橋ヲタじゃん
0209名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:08.82
>>198
ヲタナリさんMVは最後まで出てないよ
0211名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:17.36
>>202
パターン分かってるなら出してやるな
避難所とかで話してやれ
0213名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:34.00
少年隊の話でもする?
0215名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:49.74
不正受給で海外逃亡したおっさん捕まったんだ
0218名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:54.47
キンプリなんて午前中名前も出なかった空気だよ
都合悪い時しつこく名前出すのやめてあげな
0221名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:18.14
リアルタイムでテレビ出てるやつの名前だけ出して良いことにしよ
0222名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:25.65
クレバにラップが相当いいと言われたの平野だけなんだけどそれいうと言われてないヲタが暴れてめんどうだね
0225名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:34.39
観月ありさって売買春で捕まったV.I仲良くて
旦那が共同で韓国に店出してたよね
0228名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:46.30
饅頭出てるでここの嫌いな占い話
0230名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:48.15
キンプリの話なんて世間で誰も話してないんだから落ち着け
0232名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:00.74
ここではヒラップは酷かったという話しか見とらんな
0233名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:06.67
>>218
夕方から今までさぼった分と言わんばかりに急に出まくりだした
0235名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:20.10
あまりやりすぎて平野のキチガイヲタの印象操作してるようにしか見えない
0236名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:31.01
>>232
僻みだね
クレバ目当てでみた人は平野がいいって感想が多い
0237名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:33.18
もうキンプリはいいってば
0238名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:34.13
>>222
マジでキンプリヲタ以外どうでもよくてチベスナ顔になるレスだな
0240名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:40.90
アンチがやってると理解される時とヲタがやってると断定される時何が違うの
いまも2パターン同時にあったよ
0242名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:00.40
平野アンチが平野下げなきゃいいだけなのに
0243名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:00.95
>>235
それも狙いだろうな
平野ヲタがキレる必要ない時にキレるし
0244名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:02.93
コントはじまったからさよならー
0245名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:04.96
花晴れヲタ叩きの流れ見てたら平野アンチの異常さがわかっておもしいろいね
0247名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:23.10
モメサテレビ見てないんだもん荒れそうな番組のことはここ見てエア実況するし
0248名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:22.88
もうほんとつまらんからやめとけ
0249名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:25.68
>>193
ツイで海人ラップで検索したら出てくるよ
0252名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:41.16
単独CMのコピペ見てたら神宮寺ヲタがやってるのはわかるよ
0255名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:50.20
それまでかけらも気にしてなかったのに急にMV感想語りたがるのが沸いてくるのうざー
0256名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:53.04
やっぱり平野が目立つと発狂しだすのキンプリ婆なんよね
0257名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:55.38
5ちゃんのアンチ終了でしょ
逮捕待ったなし
0258名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:55.75
みんな嫌がってんのよ察して
0260名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:03.13
>>235
いつもヲタナリって言うけど
まず外野はこんな話なんのことだかさっぱりだからな
0261名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:07.83
>>236
KREVA目当てでキンプリ見る人なんて絶滅危惧種や
0262名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:10.16
大久保さんも出てるからある意味じゃにの
0264名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:15.73
>>249
高橋ヲタじゃないからおぼえてないんだ?
0267名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:38.66
でもこのコントはキンプリヲタがやってると思う
日頃の恨みみたいなもの感じる
0268名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:41.86
>>255
ストの売上げ出た後に急に語り出したよ
0269名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:55.57
お前は入ってくんなチビとかいう女どいつよ
0270名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:56.89
>>256
いつも平野がメインだからイライラしてるのかな
今も急にラップのこといいだしてて草
0272名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:07.40
ストに降りた辞めメンヲタじゃないかと思ってる
0273名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:10.89
東山TOKIOトニセン岡田海老以外の話禁止
0274名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:14.75
>>260
外野は外野でも粘着アンチなら知ってんだわ
0275名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:17.64
まさか今田の話から花晴れの話になって平野アンチの気に障った?ウケる
0276名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:19.07
侮辱罪がーってやってるのに懲りねーな
0278名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:46.11
>>261
安心しろ
永瀬も岸も褒められてないから探す必要はないよ
0279名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:46.47
本当丸っと嫌がられてるの気付いてください
0280名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:55.56
>>267
キンプリコントってひたすらヲタヲタしてるだけだよ
ヲタに恨みがあってやってるんでしょ
0281名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:57.14
>>267
キンプリスレで自分でそれ言ってたよ
永瀬と岸アンチしてるのは神宮寺ヲタだって
私怨なんだと
0282名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:01.19
朝入れた麦茶が変な味する
0283名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:01.50
トニセンのツイ今日も平和じゃった
0284名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:06.13
お前もううんざりされてんだよほんとに
0285名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:19.16
わいあの曲じゃ永瀬のとこが一番いいと思うよ
ラップは絶賛なしないかな
楽しそうでいいけど
0286名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:23.95
平野ヲタがキンプリ婆って言うんだ
0287名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:30.31
ワンピース6/27から92巻まで無料で読めるらしい
0288名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:40.59
>>281
その人この2週間ぐらい凄いよね
何があったんだろ
0289名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:45.30
>>267
しつこいもんね
逮捕されたときにわかる
0290名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:50.45
もういいからキンプリの名前出すな
しつけーんだよ
お前以外みんなもううんざりしてんの!
0291名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:56.69
ジャニのラップはちょっとおぼつかないくらいでいいのよ
0293名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:09.95
そもそもキンプリのMV見てる前提みたいなのやめてモメサ知らんがな
0294名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:19.36
空気きしれん婆が平野アンチして神宮寺ヲタになすりつけ1番組でしか褒められてない高橋で言い返してるいつもの流れかな
0296名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:21.93
>>267
嵐もこうだったよ
コントとか言ってるけどただなヲタの張り合い
0297名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:22.96
ヲタでもアンチでもいいからキンプリの話題やめて
0298名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:26.83
兄がワノ国おもんないから終われって言ってた
0299名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:27.46
色目使いまくりたい色情魔になる
0301名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:42.67
このアホ呼び出たくてわざとネタ振ってる馬鹿もウザイ
何ならこのアホよりウザイ
0303名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:01.55
>>285
永瀬の部分なんかおまけだからなに歌ってたかおぼえてないわごめんな
0305名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:08.37
釣りレスみたいなのも全部報告しとくから終わって
0307名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:11.81
キンプリコントもそれ以外のここでやる学級会もほとんどそこのヲタでしょ
0309名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:20.51
毛布しまったばかりなのにまた出した
0310名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:23.31
山下容莉枝出てんだからジャニヲタ出てけよ
0311名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:32.20
永瀬なんかいたっけ?
0314名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:42.39
>>285
永瀬の声とパートはいつも安心できる
王道ジャニーズの安定感よ
0315名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:48.91
実際にヲタヲタしてるのは自チームのアンチだよ
今まで捕まった人の記事見てきなよ
ジャニじゃなくてもそう
0316名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:53.98
ヲタがやってるんだーさんキンキのあれには絡まないよね
0318名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:04.84
>>282
麦茶は直ぐに冷やして冷蔵庫に入れないとヤバい
0319名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:08.68
WSで使われるのは一部だけ
実際特典本編見たら全員褒められてると思うよ
それがわからない馬鹿で煽ってるのがアンチ
ヲタならやらない
0321名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:19.08
しばらくほっときな
やめろやめろ言っても辞めたことないべコイツ
違う話題でなるべく流すの手伝って
0322名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:20.19
【話題】スパイファミリーの百戦錬磨のスパイであるヨル(27)とアーニャが「生娘設定」なのは無理がある
0325名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:26.17
>>314
こういう上げアンチもいるから大変だなキンプリ
0326名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:29.97
>>315
亀梨のヲタヲタしてるの掘られた山下ヲタがいてな
0327名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:30.76
キンプリの新曲ichiban KREVAが楽曲提供でRIEHATAさんが振り付けなのいいなぁー
平野くんがHIPHOP踊って楽しそうなのが良いです
(ジャニーズ詳しくないけどキンプリ平野くんが王道1番かっこいいと思う)
0328名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:31.19
シングルでもない曲のMVでよくここまで熱くなれるな
0329名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:36.06
例えヲタだとしても一部のヲタ一括りにするわけにもいかないからコント呼びしてるのでは
それをヲタだよいう人もモメサ
0330名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:38.47
バーで昼間に子ども食堂やるとか物騒だなと思ったらそういう理由だったか
0331名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:40.11
>>294
神宮寺ヲタは岸永瀬にコンプあるって自白しちゃってたよ
だからアンチしてるって
0332名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:47.62
ストのフラゲの日くらいストの良さ話したれや
0334名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:04.19
>>325
神宮寺も歌パートなの知らないのかな
0335名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:05.83
>>325
そして後からヲタが言ったってやるからね
0336名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:09.96
純烈は所謂アンリーが逮捕されてたねw
0338名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:13.67
モンテクリストおもしろい
0339名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:14.90
マジで誰かとかじゃなくて丸っと苦手になるの
0340名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:20.48
ストヲタフラゲ頑張ったな!
0341名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:51.04
ヲタヲタしたいならオッペケくらいのソース添えてやれ
ないなら黙っとけ
0342名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:52.56
>>319
バカなの?
平野下げがあったから平野はクレバに褒められてるってアンチが言い返されてるだけなのに煽られたと思ったんだw
0344名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:55.27
饅頭が出てる番組にプリンにそっくりな女がいる
0345名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:01.00
ストはやっぱジェシーと京本が上手いの?
慎太郎の声もけっこう良いと思うけどパート少ないんだね
0346名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:03.24
>>314
ジャニヲタはジャニーズが好きであってヒップホップとか洋楽もどきはエグとかラッパーおじさんに任せとけばいいんだよなあ
0347名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:16.03
アルバムのリード曲がこんなに話題になるのキンプリくらいだよ
0349名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:20.41
週刊誌見てるだろって占い師はいるよね
0351名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:30.69
キンキのあれくらいスルーしろよ自称外野も
0352名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:31.56
コントでキンプリ全体のイメージ悪くさせてるんじゃない?
私はそう思って見てるし実際げんなりしてきてる
0353名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:35.92
>>342
アンチのくせにヲタ丸出しになるのが平野アンチの恥ずかしいところよね
0355名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:46.73
アルバム曲までチェックして叩かれてるとこある?
0357名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:57.21
>>352
そうでしょ
平野ヲタ役なんてまさにそれ
0358名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:56.96
◯◯ヲタが◯◯ヲタがーってもういらね
0360名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:17.27
>>346
クソラップはサクラップでもうお腹いっぱい
0364名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:39.18
樹ラップヲタの気に触れたのでは
0365名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:51.09
じゃあ何でもいいから好きなジャニーズの曲の話しよ
さくらガールが好きです
0367名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:01.99
京本大我くんへ
渡辺「話変わりますけど、最近太りましたか?気のせいならいいのですが…」

渡辺翔太へ
京本「もし仮にボクが太っていたとしたも、それを誌面で言うのって性格悪くないですか?デリカシーないですね!渡辺って意外とチビだよね」
0368名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:05.05
>>357
平野アンチしても他メンが褒められてることなんてないのにね
0369名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:09.77
いつかこいつがカットインせず平和に語れる日が来ると良いね
0370名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:21.78
V6のクリアもKREVA作詞作曲だけどこんなにKREVAすごいすごいって自慢してなかったのにね
キンプリヲタ自重しなよ
0371名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:23.12
慎太郎大きくなったなって見るたび感慨深くなるおばば
0373名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:29.23
饅頭微笑んでるだけなの飲み込まれてるの
0374名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:32.30
クソラップ担当

櫻井
中丸
田中弟
平野

他いる?
0375名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:33.46
>>346
ジャニーズにジャンルなんてある?
何でもやるのがジャニーズだろ
0376名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:34.59
>>322
女スパイやくノ一は性技で敵から情報とったり倒したりするのに
0377名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:35.00
アルバムかシングルかグループ外からは分かんないよ
贔屓はシングルより歌われてるリード曲ある
0379名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:45.98
>>365
わたすはラブバイアスと罪と夏がすき
0380名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:51.18
>>365
今日ドンキで裸足のシンデレラボーイかかってて懐かしかった
地味にいい歌だったし
0381名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:51.97
キンプリアンチはメンアンチもひどいけど平野永瀬岸とかはツイ貼りもしょっちゅうされてるしヲタアンチも粘着だよね
0383名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:00.14
>>352
専ブラならNGに入れてあぼーんしなよ
0384名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:15.20
>>346
永瀬はキンプリ辞めてくれてもいいんだよ?
0385名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:24.00
岸くんの占い当たったやんw
0386名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:24.92
今日のナンバは慎太郎回なんだっけ?まだお休みなんだっけ?
0389名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:45.88
ラップでストヲタの気に触れ
リエハタ振付ダンスでスノヲタの気に触れ
0390名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:47.18
平野のラップ聞いてみよー
0391名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:48.65
>>381
個スレまで監視してるって平気で言ってたしかなりやばいというかもう病気
やってることストーカーだもん
0393名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:00.00
ラップ担当以外ラップになるのって普通嫌じゃない?
もし贔屓があの曲歌うなら永瀬パートがいい
0394名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:00.74
>>338
一話途中でどうしようかと思ってるんだけど
これから面白くなるのかな
0396名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:11.90
樹あんまりうまくないからもう兄の代わりはやめてラップ卒業してもいいよ
0397名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:15.31
侮辱罪の法改正の記事出てるのにすげーな!
0398名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:17.46
捕まるとしたら何人かなあ
0400名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:29.74
さすがに星先生はいじらないw
0402名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:31.49
ヤングケアラーきたー
0404名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:47.46
いいじゃないのありえな〜いがあるんだから
0405名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:54.98
>>384
平野が辞めたら?
素人のプロデューサー気取りは迷惑でしかないのよ
0408名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:00.80
スト売れたんだし落ち着きなよ
0409名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:04.05
>>391
元ヲタがアンチ化したやつだね
外野アンチはそこまで情熱ない
0410名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:09.94
平野と永瀬は下げる
神宮寺はラップが上手いだのと褒める

この違いね
0411名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:17.13
深川麻衣も闇持ちだった?
0412名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:20.82
>>393
ラップ曲なのに歌えないほうが惨めじゃない?
0414名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:25.13
>>393
上手けりゃいいけど贔屓前ちょっとやったの見る限り下手だから回避してほしい
0416名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:35.25
>>394
個人的には2話以降めちゃくちゃ面白かった
0418名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:40.83
ジャニ夏ソングってあんまりない?
0419名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:50.81
>>394
1話はイマイチだけど盛り返してくるから
0420名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:55.09
>>407
マジか
とりあえず2話までは見てみよう
0421名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:58.54
>>405
それを許してるのがユニバなのよ
平野についていけないなら永瀬に居場所はないよ
0422名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:06.68
平野も永瀬も脱退しろってツイで言ってる神宮寺ヲタいたね
0423名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:07.88
>>409
そいつは元々アンチのやつだよ
ヲタナリ常習だからツイでも個スレでも色んなヲタナリしてる
0424名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:10.20
>>405
お遊びじゃないんだからプロに任せるべきなのにな
0425名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:13.07
FUKASEと益若が破局していた!!!ΩΩΩナ、ナンダッテーーーー
0427名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:22.65
おもしろくなかったからかモンテクリスト1話が思い出せないw
拷問だっけ
0428名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:29.37
結局好きな曲語ろうとか言ってくだらない雑談してるっていう
0429名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:30.83
>>421
ユニバであり事務所なんだよね
できそこない永瀬がいることが不思議
0431名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:38.98
可能性は無限大だから贔屓のラップみたい
0432名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:38.53
平野永瀬神宮寺はもういいからw
岸くん見なよ岸くん
0433名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:53.91
平野と永瀬が抜けたらキンプリ終わるやん
0435名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:57.82
もーやけにになって強引に平野永瀬すんなやうぜーんだよおめーはよ!
0437名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:20.03
スノもおそ松のでラップみたいなのやってたけど
もめてたんかね?
0438名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:20.70
>>429
ダンスも歌もラップもできない最下位がグチグチうっせーんだよな
0439名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:24.00
>>418
ジェットコースターロマンス
フラワー
0441名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:31.92
顎枝婆黙れや
お前のレス焼くぞ
0443名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:36.49
わかった!
わい風呂入ると食欲落ちる!
これはダイエットに使えるかもしれない!!やっああ
0444名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:37.10
>>370
KREVAって上がってんの下がってんのの人だよね
そんな凄い人なの
0446名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:49.78
キンキ夏ソング多いな
0447名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:53.96
TVerで中学聖日記見始めた
あれ高校設定の方が無理ないような
0449名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:56.00
次男は道明寺がモデル
0451名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:59.22
平野ラップ頑張ってて可愛い
0452名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:09.46
>>421
平野は永瀬と自分は目指す理想のキンプリへの熱量が同じって言ってたからご心配なさらず
0454名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:13.84
あんまり知られてないけど関ジャニのデビュー曲には
空海のいろはうたをラップで歌ってる箇所がある
0456名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:20.25
しつこいとお前の贔屓の名前出すけど良いの?サイレースのジジイ
0457名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:32.00
>>444
アラフォー前後のおっちゃんおばちゃんはおーってなるやつ
日本語ラップブームの1人
0458名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:32.09
永瀬はジャニ王道のなにわに頭下げて入れてもらえばいい
顔もスキルも同レベだよ
0463名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:43.63
平野がラップ担当なんだ
ダンスより向いてるやん
0464名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:45.52
>>421
永瀬の主演ドラマを邪魔しなければ平野は何やってもいいわよ
0466名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:55.51
こうやって特捜9は平和に実況できない
0467名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:57.01
うちは春ソングがない
0468名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:58.47
夏の終わりに思うこと
よく聞いてた
0470名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:11.84
>>424
ichibanは歴代最速の再生回数だってさ
アンチざまああ
0471名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:16.14
>>456
それ気になってる
もう言っちゃえよ
0472名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:18.13
平野や永瀬に脱退しろって言ってるの神宮寺ヲタでしょ
前違うスレでもやってた
0473名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:21.72
アンチやけくそなん?
0477名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:37.54
平野はラップ担当じゃないだろ
松本みたいにいい所でソロ貰う担当だろ
間違えてる
0478名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:41.39
>>424
むしろダンプラもプロに評価されてるね
0482名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:52.33
>>463
ラップ曲で平野様がメインのラップしないでどうするのw
0484名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:57.54
夏の王様は夏ソングだろ
0485名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:58.62
春ソングはサクラ咲ケが強すぎる
0486名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:02.54
キンプリコントも方向性会議もほんとつまらんのよ
0488名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:15.42
>>464
邪魔なんかしなくても大コケでしょ
平野に迷惑かけんなよ雑魚
0489名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:17.43
>>466
ヲタならツイ行けば
ヲタじゃないだろうけど
0491名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:21.34
>>464
平野の居場所はユニバキンプリだけだけど
永瀬は受理と事務所がドラマ主役で推したいから複雑よね
0492名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:22.51
平野永瀬モメサは平野の卍字読んでないんか
平野ヲタじゃなさそうだな
0494名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:34.69
>>478
今はプロに評価より素人が真似して踊るかどうかじゃね
セカオワ大バズりしてんじゃん
0495名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:41.47
認知症自覚してるの辛いの
0497名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:50.45
規制覚悟で全レス通報するか
0498名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:54.93
ほぼないの秋ソングなほぼハロウィンぽい曲とか
0500名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:59.86
>>470
今度のMステはキンプリとストの歴代最速再生回数の曲聞けるんだね贅沢〜
0502名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:23:01.81
国分さんはインラインスケートをやるっと_φ(・_・
0506名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:23:11.23
今日はグラタン食べよう
そんで明日からまたダイエットしーよおっと♪
0507名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:23:15.92
>>499
セカオワのもガチで踊ってるやつだろ
0510名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:23:34.82
>>477
当たり前でしょセンターでエース様なんだから
KREVAプロデュースで平野がラップしないで誰がするのよ
0511名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:23:34.79
向井カスヲタは目黒腐ヲタナリして顎枝に寄生してんの
0515名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:23:45.85
冬ソングはどのGも良曲揃いな印象
0516名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:23:47.18
>>504
ドラマの脇で傷がつかないように大事に育て中
0518名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:23:58.31
お父さん認知症なったから最近こういうの見ると涙出る
0521名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:24:23.67
平野も永瀬も嫌いなんだろうなって言うのは分かるからヲタは反応しないでくれ
長引くのは勘弁
0523名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:24:30.38
>>491
ユニバとキンプリなんだ
平野がドラマ主演したら永瀬は居場所なくなって受理にすがりつかなきゃいけないねw
0525名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:24:38.76
贔屓は秋songが少な目かな?
0527名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:24:56.65
何もできない岸猿がやめれば
0528名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:24:57.76
>>496
大河というよりキングダムとかゴールデンカムイっぽい
0529名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:24:57.76
>>491
平野はワースト2だから秋のW杯爆死枠になったしね
だから爆死クールに回されちゃった
0530名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:24:57.93
>>520
セクゾヲタは意外とあんまりキンプリには逸らさんよ
0532名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:25:06.43
>>500
平野のラップ楽しみ
櫻井みたいにかっけードヤ顔で頼むよ
0533名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:25:10.48
>>492
あれ読んだら平野も永瀬もどっちもソロになりたいとか脱退とか出てくるわけないのにモメサって馬鹿だね
0536名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:25:29.49
>>524
お遊びじゃないからプロに評価されるクロリティってこと
0538名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:25:31.82
>>521
3役くらいで喧嘩寸劇するからスルーしろ言っても無理だよ
0539名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:25:33.75
自演なんでしょ
報告しとくから浮かしときなよ
0540名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:25:36.02
クソガキ室内で帽子取れや
0542名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:25:39.04
>>523
受理と事務所にゴリ押しされても平野には到底かなわない29位…
0549名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:26:15.43
>>518
これから大変だなあ進む前にたくさん話して思い出作りなね
0551名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:26:19.03
>>529
平野ヲタ秋クール自慢してたら特大ブーメランで腹抱えて笑ったw
0553名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:26:22.33
>>542
それ以下のゴミが今ワーストでアリスと爆死してるからそろそろ黙って
0554名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:26:28.10
>>74
この人のおかげで今住宅ローン金利激安だよね
0555名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:26:42.57
>>529
爆死枠は夏ドラマの永瀬だから安心して
道枝より下の捨て枠与えられるれんれんw
0556名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:26:44.45
松本大河は古沢だっけ
0557名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:26:46.85
スト叩けば止めるのかな
0560名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:27:03.66
秋ソングももっと作ろうや
0566名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:27:14.78
曲名出しただけで死ねって(´・ω・`)
0567名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:27:17.16
平野と永瀬に辞めろって言ってるやつは内部
インスタまでチェックしてるから
953 ユー&名無しネ sage 2022/04/26(火) 19:49:35.18 ID:Yf1NVRHY0
永瀬平野がいなかったらもう少しマシなグループかもね
このジャイアン気質2人のイジリが悪質なのとそれをたしなめるサポート役がいないのが致命的
人の心の痛みがわかるいわちがいればまた違った
0568名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:27:23.21
クロサギは松村の憧れのドラマ
0569名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:27:28.40
>>555
ドラマも出れないゴミブス田中樹と高地優吾と京本はそれ以下
0570名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:27:36.45
秋って何だろ
ハロウィンとか収穫系?
0571名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:27:53.19
>>537
信長に東京に島流しされた話はやらんのか
0572名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:27:54.93
雑魚京本ババア黙れや
0574名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:28:00.16
平野永瀬アンチの私怨神宮寺ヲタそろそろ
0576名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:28:11.62
>>512
明日にはまたブリトーのハムチーズ食べるよ
0578名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:28:17.20
秋ソングはビューティフルデイズがそのイメージ
0579名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:28:18.45
いい意味で大河ぽくないね
0585名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:28:41.36
平野にドラマきたら大コケ永瀬は受理から見放されたってことで
0586名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:28:42.03
マイガールは秋のイメージ
0588名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:28:49.43
>>583
神宮寺以下の雑魚松村がストのエースだろ
0589名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:28:54.64
前にもラジオで言ってたANNのスタッフさんとフットサルした話、🆕SixTONESのマネージャーさん全員とSexyZoneのマネージャーさん、レコード会社の方、Jr.2名の総勢26人くらいのサッカー好きを集める地優吾まじでリアルダディ。しかも午後から仕事だったから午前中に2時間したらしい、スゴ
0590名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:28:58.21
この人悲しくならんのかな
自分なら数時間に一回くらい自分何やってんだろって賢者タイムきそうだわ
0591名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:29:09.42
雑談に敵意向けて消えろいうのウケる無視して雑談する
0592名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:29:09.78
>>585
爆死ゴミ松村ドブス道枝の心配したら
0593名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:29:12.40
>>573
代役なんて誰でも言えるねw
永瀬は神宮寺の代役かな
0594名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:29:15.23
画像貼りはアンチなんだよね
0595名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:29:15.63
キンプリ内紛やるなら圏外のやつでどうぞ

264 名無し草 sage 2022/06/07(火) 23:35:48.23
10~20代の若手ジャニーズランキング

*1位 平野紫耀(King & Prince) 34.4
*3位 岸優太(King & Prince) 29.6
*6位 永瀬廉(King & Prince) 27.2
*8位 髙橋海人(King & Prince) 22.4
15位 神宮寺勇太(King & Prince) 19.6
0597名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:29:42.02
>>585
大コケ続きの29位なんだから当たり前
ゴリ押し成果こんなに出てないのも珍しい
0598名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:29:47.80
爆死してる松村森本道枝山田の墓でも作っとけ
0600名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:05.11
>>589
高地ダディって呼ばれてんの?
きも
0601名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:09.02
>>597
ゴリ押しなのに圏外の松村とかどうなんの
0602名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:09.64
錦戸なんて出てくるのそれなりのおばさんだと思うけどおばさんが若手ジャニ叩いてんのみっともないな
0603名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:13.26
>>593
神宮寺の番宣が多かったのはコロナで番宣できなかった道枝のおこぼれだったらしいね
0604名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:19.35
松本大河豪華そう
小栗大河は戦いのシーンしょぼいと言われてたから
0605名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:27.87
頭痛で仕事も家事もできないって脳動脈瘤かな?
0606名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:32.25
日本vsブラジルのキリンチャレンジカップだけでも22%なのに秋クールとか死枠じゃん
平野2%の新記録出しそうw
0607名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:34.60
アンチ雑談に参加しないから詳しくなくても知ってる情報知らない
0609名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:34.64
>>602錦戸みたいな足の裏の顔してんの高地優吾と田中樹
0610名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:36.95
むかしから思ってたけど無言でストのいい話系のツイコピペ貼る人って何なんだろ
0611名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:39.99
>>595
実際は平野と岸の間に20人いて
平野と永瀬の間には30人はいってる
0612名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:49.48
ストのシングルなんで売れてるの?
0614名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:58.86
流星の絆に設楽さん出てたの最近気づいた
そういやいたわ
0615名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:00.58
>>590
そういう正常な思考残ってたら最初からこんなことやってないと思うの
0616名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:01.15
ガーシーが山下とFC2高橋との3ショット出した
山下イケメン
0617名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:02.50
>>595
髙橋も若手限定なら一応10位圏内だったんだね
あんなに推されてるのに神宮寺って…
0618名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:02.47
神宮寺以下の雑魚松村がエースのゴミカストーンズ
0619名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:05.58
.  /  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/.   / ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
.  |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0621名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:12.41
ストの他メン叩いてもオッペケ喜ぶだけだぞ
0622名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:24.03
秋のドラマと言ったら花男
マイナーなドラマ出すな
0623名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:27.36
>>606
爆死ゴミの松村森本道枝の心配しなよ
0626名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:29.32
>>606
その数字も日本戦だけな
無風で2%になる永瀬の心配だけしとけw
0627名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:43.39
キンプリのMV見たけどお洒落だね
0628名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:47.89
ストそろそろ落ち着いてくると思ったけどヲタ頑張ってるね
0629名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:49.54
>>605
低気圧でかなり体調崩すけど横になってないと頭痛やばくて無理
0630名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:51.02
ドブス田中樹もデブ京本もドラマも出れないクソブスのゴミ
0631名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:53.86
永瀬や岸には雑魚無能って言うのに神宮寺には言わんよね
0633名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:32:03.75
雑魚松村がワースト叩き出してるから
0634名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:32:10.25
( ゚ ⊇ ゚)あきさみよーってしっくりこないね
0635名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:32:10.59
恋マジ主役じゃないのに馬鹿なのかな?
松村アンチの贔屓はドラマ出たことない人?
0636名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:32:13.74
実は私、スノマニで唯一当たったチケットがラウールのオンライン面接の回だった。メンバーが「これはこちら側の問題だからライブの時間を削るとかはしません。単純に伸びる。時間がヤバい人は途中で帰って大丈夫だからね」的なニュアンスの事を言ってくれてたな。ある意味伝説回

#SnowMan
#ラウール
0637名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:32:14.82
頭の病気なんでしょ
他板にも必ずひとりはいるやつ
0639名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:32:22.60
>>631
平野も嫌いなんだろうけど神宮寺は好きなんじゃない?
0640名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:32:27.09
>>631
神宮寺以下の松村がエースのストとか雑魚無能しかおらんのか
0641名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:32:38.05
夏の捨て枠で読売制作の安いドラマする永瀬は道枝以下の扱いだけど
日テレごときがTBSの平野に言い返すなよ恥ずかしい
0642名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:32:38.05
一心不乱にセロリみじん切りしてたらスレ終わってた
0646名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:32:51.33
上げてみたり質問装ったり忙しいね
0647名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:32:52.83
>>635
主役も取れない雑魚松村
さすが朝ドラ出ても圏外のゴミだけある
0649名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:33:03.12
( ゚ ⊇ ゚)僕テレビに出てるから見てよ
0650名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:33:05.90
ここでイライラしてる人は私生活もずっとイライラしてるのか
それともここで鬱憤晴らしてるのか
0651名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:33:07.77
>>641
大コケしかないくせにプライドだけは高い雑魚永瀬ヲタなもんで
0655名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:33:18.33
>>641
主演もできない雑魚ヲタがモメサすんなよ
爆死ゴミの大戦犯
0656名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:33:26.20
ワンピース無料開放はワノ国編は読めない模様
0657名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:33:34.19
上田そらしてくれたなサンキュ
0659名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:33:39.85
>>651
シンドラしかできない神宮寺の悪口やめたら
0660名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:33:42.89
>>641
日テレならフジの1号のほうがまだマシだなと思う
0661名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:33:46.93
むしろ見るからに気合入れられてコケる方が嫌じゃね道枝みたいに
0662名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:33:50.58
>>637
ここのは一人じゃないよ
ここにそういうのが集まってるよね?
0663名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:33:51.92
相葉ちゃんにTBSでヲタ得ドラマください
0664名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:33:51.32
>>654
恥ずかしいのは朝ドラ出ても25本ゴリ押しでも神宮寺以下の認知度の松村
0666名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:33:59.25
もう病院行けよ
子供に迷惑かけんな
0667名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:02.66
>>606
W杯は裏でも死亡
自局でも延長で死亡

平野は捨て駒枠だな
0668名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:10.18
ワードチョイスがワンパターン過ぎるのはいいの?
0669名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:15.81
オォノ(智)をジャニーズが使う未来を誰が想像してたって言うんだよ
0670名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:17.33
1強ようやく松村にも返すようになったのかな
良かった
0671名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:17.77
私怨の神宮寺ヲタそろそろやめとけよ
0673名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:17.71
>>667
ステ駒枠もできないドブス田中樹とか京本だっさ
0674名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:19.60
道枝のおかげでなにわのFCが1ヶ月だ1万人増えたってニュース見た
0675名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:24.93
大門未知子にもヌコいたよ
0676名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:28.66
コンビニ行ってご飯買ってきたけど
汗かいたから風呂入ったらご飯食べる気なくなった
どうしよう
0677名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:31.28
>>604
馬を酷使できないので合戦シーンCG使うみたい
0678名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:39.01
平野ヲタ役って地味に日テレアンチなあたり辞めたあの辺のヲタな気するんだよな
0679名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:41.82
アンチの旦那と子供が可哀想
0680名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:43.53
>>667
でもほっくんはクロサギ羨ましいだろうね
0681名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:50.75
ほっといて雑談すればいいのに邪魔してくるけど
0682名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:55.08
三ツ矢来んなようぜぇ
0686名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:13.73
>>651
底辺永瀬なんかが同じグループなせいで平野コンプこじらせててめんどいわ
0687名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:16.08
>>680
クロサギの山下に憧れてたんだっけ?
0688名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:22.75
>>680
アリスともダブル主演できないゴミには無理でしょ
0689名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:28.50
>>662
他の板見たことないの
他の方がもっとすごいよ男が多い板なんて特に
0690名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:31.71
雑談してたら唐突にしねとか突っかかってくるし
0691名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:37.13
>>678
キンプリの冠日テレだし平野も日テレドラマやってるのに妙に日テレ貶すよな
0692名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:38.18
>>686
平野は永瀬と同じグループで誇らしいって言ってたね
0693名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:41.15
>>660
あれおもしろそうだよね
ちょっと楽しみ
0696名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:46.71
>>642
ベーコンと炒めてチキンミルクスープにして
0697名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:54.53
>>674
プリンの方がヲタ多いって聞いたけどそうでもない?
0698名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:58.01
>>686
底辺は朝ドラしても圏外の松村と無能小瀧ゼロパ
0699名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:36:09.97
>>686
底辺は神宮寺だしコンプは神宮寺ヲタな
0701名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:36:22.58
>>690
レス読む冷静さはあるんだなといつも構わず暴れてるから
0702名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:36:30.52
>>697
奇形顎ブス道枝よりダウン症のクソブス大橋和也の方が人気なのか
0703名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:36:43.98
>>667
W杯かぶるの一度だけでしかも弱小チームなのよね
夏の捨て枠で打ち切り原作して道枝より低い数字約束されてる捨て駒永瀬はかわいそうだけどw
0704名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:36:44.10
神宮寺ヲタはシンドラのTVerでも回してこいよ
0706名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:36:45.20
>>689
ここのは種類が違うくない?
他でよくある呪文みたいな羅列のレスとか見ない
0707名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:36:46.70
>>679
まず結婚してるのかも微妙じゃね
こんなとこでアンチするような性格の嫁なんて誰ももらいたくないでしょ
0709名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:36:48.62
日本よりフィリピンの方がガソリン高いってよ
先進国とは
0710名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:36:53.15
プリンヲタってスキルヲタなん?
0712名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:37:04.04
ほっくんが好きなのは道枝とたかいと
0713名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:37:15.28
日テレすごい憎んでるやつよく居るけどあれコントもやってんのかしら
0715名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:37:23.24
他スレの本物の基地召喚してほしいくらいだ
0717名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:37:29.85
>>703
その捨て駒枠もできない雑魚松村とかどうなんの
主演もできない雑魚京本とドブス田中樹は
0718名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:37:38.85
饅頭ほのかって人の事タイプぽい
0719名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:37:39.15
なにわ1ヶ月で10万人増えたって
金田一のおかげ
0721名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:37:54.18
やっぱり深川麻衣もメンヘラだった
0722名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:37:53.87
高地優吾が最底辺の不細工
0723名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:37:57.16
>>707
芸能人への誹謗中傷で捕まる主婦ちょくちょくいるし
0725名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:37:59.90
神宮寺も永瀬と同じ枠の主演できたらいいね
0726名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:38:01.20
治安良くて物価安い国になってしまった
0727名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:38:18.22
変にアンカつけて突っかかる人いるよね
暴言もある
0728名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:38:21.42
坂口杏里結婚したの今知った
相手どんな人なんだろう
変なのに利用されてないか心配
0730名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:38:32.43
>>725
最近岸への執着もすごいけど映画主演やるからかな
0733名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:38:41.55
長尾とか1人だけ入ってなかったの笑った
神宮寺よりひどい
0736名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:39:00.45
>>730
神宮寺だけ映画仕事ないからね
永瀬のバーターのやつしか
0737名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:39:05.07
>>730
いつやるの?
あいつこそ日程も全然決まらないけど
0738名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:39:08.38
アンチは捕まるの怖くないのかな?
0739名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:39:08.52
>>686
平野より賞レース圧倒的強い永瀬
平野より圧倒的主演数の多い永瀬

平野と平野ヲタの永瀬へのコンプの拗らせ方は相当ね
0741名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:39:25.62
自演で同意付けてんの分かりやすすぎてコッチが恥ずかしい
0744名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:39:36.11
>>732
神宮寺はあの枠やれないからシンドラなんでしょ
0747名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:03.41
バーター王って森本?
0749名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:08.54
>>739
また平野永瀬コントにシフトしたいんだね
0751名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:12.28
>>738
そんな想像力あれば最初からやってないだろこんなこと
0752名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:26.53
神宮寺ヲタも結構やばいな
プレミュは神宮寺のおこぼれ
信長は神宮寺の代役
0753名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:32.66
>>738
捕まるとも思ってないだろうし捕まってもそんな意図はないとか言う
0755名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:42.81
もう平野永瀬コントやめとけ
0756名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:44.92
キンプリに興味なさすぎてこの流れつまんない
0757名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:53.57
1強その調子で松村に返した方がいいよ
抑止力抜群
0758名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:59.15
ランチパックのCM曲いいじゃん
0759名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:00.60
占いタレントの中でも当たらないゲッターズw
0760名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:01.53
見せしめにまず平野と永瀬のアンチ捕まるみたいよ
0761名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:03.26
>>739
永瀬より圧倒的に興収稼げる平野
永瀬より圧倒的に数字もいい平野

永瀬と永瀬ヲタの平野へのコンプのこじらせ方は相当ねw
0762名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:04.57
ヤングケアラーからのデリヘルって振り幅がすごすぎる
0763名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:05.74
無理して平野永瀬神宮寺やらんでいいんですよ
0764名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:10.21
平野ヲタ役しながら神宮寺は命懸けで擁護してんのね
0765名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:11.74
堀ちえみのもそうだしスマイリーキクチの誹謗中傷で逮捕された人の中にも主婦いたね
妊婦さんもいたし
0766名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:16.96
明日の捜査一課長ヤバいにおいが今までで一番する
0767名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:18.46
アンチ1人が全員アンチしてるんでしょ
0768名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:18.61
平野永瀬いつも大人気
0770名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:24.53
平野も永瀬も神宮寺もどうでもいいです
0771名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:26.23
ブスノ見てる方がまだマシな流れ
0772名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:37.19
>>761
どっちもない松村がエースでスト可哀想
0773名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:42.68
永瀬婆圧倒的に主演多いっといいながら圧倒的に平野にパワランまで負けてることに一言どうぞ
0774名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:58.03
>>760
ここが捕まったらだいぶ平和になるし結構芋づる式で他のGのアウトレスのやつも捕まりそう
0775名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:04.03
オォノ(智)をジャニーズが使う未来を誰が想像してたって言うんだよ
0776名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:04.11
デビューして一年経ってないのに長尾以外入ってるなにわ凄い
0777名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:06.45
>>767
まあ一人だけ対象にアンチしてるやつなんていないだろうな
絶対他にも粘着してたり巻き込んだりしてる
0779名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:20.03
今日は3人くらい集まってる気がする
0780名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:27.62
ソフランプレミアム消臭使ってるけど紫のナノックスと併用したらどうなるのかな
0782名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:29.83
>>773
松村婆は朝ドラブレイクと言いながら圏外の件についてどうぞ
0783名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:32.24
>>773
圧倒的にゴリ押しされても圧倒的に世間には興味持たれてない永瀬w
0786名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:42.40
荒らすのが好きってなんなんだろう
かまってちゃんなの?
0788名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:45.74
アンチの中にジュアニヲタはいたね
0790名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:57.05
わかってるのは昨日キンプリスレで岸永瀬にコンプあるって自白してた神宮寺ヲタだけ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:07.28
ゴリ押ししても圏外なゴミの松村
0793名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:13.91
>>783
それ神宮寺じゃん
知名度も関心度も最下位
0794名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:18.28
他のアンチもうざいけどスレ荒らしって意味だとこのキンプリのヲタヲタが目下一番害悪なんだよな
とにかく長いのなんの
0795名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:18.44
1ヶ月じゃなくて1週間で10万人だよ


なにわ男子 ファンクラブ会員1週間で10万人増のワケ…道枝駿佑人気も寄与
0796名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:24.96
ドブスゴミ田中樹とデリヘル京本はそれ以下
0797名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:40.47
チッチって子二階堂高嗣に似てる
0798名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:40.48
>>739
主演ドラマも主演連ドラも永瀬に先を越された平野だし
しかも2号の次クレバーターという屈辱で永瀬との扱いの差が明らかになった今ダンスくらいしか取り柄がないんでしょ
0799名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:49.16
スマイリーキクチのは丸棒が動いたって中居のテレビで見た
0800名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:54.01
重岡とか小瀧なんて推されてあれだぞ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:05.14
圧倒的に人気がなくて圧倒的にスルーされてるれんれん
普通あれだけゴリ押ししてたら平野抜かせるのにまだふうまろ以下…
0803名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:22.98
チョコレート
味噌みたいな感じか
0805名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:27.78
38歳のおばさんだけどなにわの道枝か高橋と付き合いたいわ
0806名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:29.02
>>794
もう何か埋め立て荒らしと変わらんよね
いつも同じヲタヲタヲタヲタ
0807名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:37.31
>>801
それほっくんでは
じんじん以下だよほっくん
あれだけゴリ押ししたのに25本
0808名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:44.02
>>798
同じ朝ドラ俳優なのに主演0本の松村と差開いたね
0809名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:50.20
キンプリは平野一強 神宮寺一弱なのにいつまでやってんの?
神宮寺ヲタが納得いかねーって暴れてるの?

パワラン2022
認知度
平野>岸>永瀬>高橋>神宮寺

関心度
平野>永瀬>高橋>岸>神宮寺
0810名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:50.52
最近ほんわかしてたのに
寝よー
0811名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:02.07
キンプリコントやんなよ
0812名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:08.64
平野永瀬アンチはやく逮捕されろ
0813名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:09.40
セブンにキンプリのファイルあった
0814名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:14.76
>>794
もう一連全部コピペ荒らしみたいなもんと思ってる
実際は全部手打ちしてんだろうけどご苦労なこったな
0815名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:17.80
>>798
俳優と言えば永瀬
バラエティーと言えば岸

ダンスと言えば髙橋でしょ…
0816名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:17.80
やっぱり田中弟には使わないんだな
0817名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:20.32
>>798
主演映画も主演ドラも平野が先だよ
平野が主演した枠で永瀬は屈辱の道枝バーターなんてしてるから今も圧倒的に平野に負けてるのでは
ダンスも下手くそだしねw
0818名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:25.01
>>801
神宮寺の悪口やめてよ
自分の番組までもらってるジュリニなのに
0819名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:26.42
ドブス底辺のゴミジャニ

ゅぅゃゾーンの人々
中間

宮舘
向井
佐久間
高木戸塚
岩本
橋本
五関
0822名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:54.05
>>815
俳優も歌もダンスも平野一強じゃね世間の評価
0823名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:54.80
パワランG内最下位
TOKIO国分
V6坂本
嵐二宮
関ジャニ安田
NEWS小山
カツン上田
セクゾ松島
キスマイ横尾
WEST神山
海老五関
キンプリ神宮寺
スト高地
スノ宮舘
なにわ長尾
0824名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:56.33
スレ荒らす事でストレス発散してるやつもいるらしい
0827名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:06.28
【悲報】ガソリン210/ℓ円になる可能性あり
0828名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:06.50
43のおばさんだけど道枝と付き合いたい
0830名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:11.48
>>815
平野ってどれも一番手にはなれないんだなw
0833名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:24.13
年上のお姉さんしか無理だったけど30超えたら年下もありになってきた
0834名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:25.00
お前が引かないとお前の贔屓も叩かれるぞ
0835名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:26.41
山下容莉枝の無駄遣い
0836名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:28.80
キンプリの曲歌い安いし
カラオケで歌っちゃお
0837名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:39.29
中島健人とかハゲてて臭い
0839名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:47.68
>>817
永瀬って底辺だからゴリ押ししても結果出せないのはわかる
0842名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:55.12
キンプリ以下のおっさんたち何してんの
0844名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:09.42
綾瀬はるかと付き合いたい
0849名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:23.00
電車だけど横のおっさんマスクつけてないキモい
おまけに酒臭い
0851名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:26.67
こういう質問嫌だったらすみません。きしれん倦怠期なんですかね?私は岸担ですが、廉くんが岸くんに嫉妬させようとしてるようにしか見えなくて…岸くんも廉くんのことは信用してるし、Wゆうたは言うまでもないですよね。私の偏見ですが最近キンプリがダンスに力入れてるので元々ダンスがあまり得意じゃなかったじぐれんが仲間意識芽生えたとかですかね。話がぐちゃぐちゃで申し訳ないですがモヤモヤしてたので書かせてもらいました( ; ; )
0852名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:26.73
神宮寺パワラン低くてやさぐれてるのかな
0853名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:33.11
神宮寺ヲタは神宮寺の最下位と不人気を認められないんだな
0854名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:34.44
>>830
歌もスターだと褒められたのは平野で興収稼げるのも主演の数字がトップなのも平野
ダンスも平野がジャニナンバーワンだって…悔しい
0856名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:42.65
結果出せないゴミジャニ

重岡松村道枝小瀧
0857名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:48.09
ガソリン110円の時もあったやろー
まぼろし?
0858名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:52.08
神宮寺って高橋にも負けてるのか
0859名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:03.11
自演の改行開け3行は他Gヲタだよ
0860名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:07.66
>>858
その神宮寺にも負けてるのが松村なんですよおお
0861名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:09.85
>>854
雑魚ヲタが平野に嫉妬するわけだ
平野と愉快な仲間たち
0862名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:13.37
ここじゃ高橋が最下位とか言ってた気がしたけど神宮寺だったんだな
0866名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:33.97
>>861
雑魚ヲタって神宮寺以下の雑魚松村が率いるゴミカストーンズの奴らな
0868名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:40.49
あんだけ出ても知名度神宮寺以下の松村の悪口言うな
0869名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:43.00
高橋ひジャニフェスで新規増えた
0873名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:53.11
>>854
平野15%>>>>>>>>永瀬5%
これだもんね
あと永瀬が主演でだせる数字って何かあるのかな
0874名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:48:56.36
キンプリでダンス上手いの平野と橋だけだよ
0876名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:02.39
>>868
さらにそれ以下の小瀧重岡の悪口やめーい
0878名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:17.22
きんぷる見てても神宮寺がこれからヲタ付きそうには見えないんだよね
0880名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:22.75
オッペケと決めつけて松村叩きでやり返してるのダサい
0881名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:31.46
実は自分もなにわFC入った
ツアー当たる気しないけど
0882名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:33.19
>>852
それで岸にあんな意地悪なツッコミを
0883名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:36.82
何なのこいつら
法改正の前にひと暴れ?
0885名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:48.13
インドネシアの男性が炊飯器と結婚し、4日後に離婚を発表「米を炊くしか能がない」
0886名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:50.09
>>878
わかる
なんかキャラはいまいちだし顔も覚えにくいし埋もれてるよね
0888名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:53.79
フラゲ数字出たGより関係ない他Gがモメサされるんだ
0890名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:54.88
>>876
さらにさらにそれ以下の生きる価値なしのゴミ老害が
大倉 三宅健 安田 丸山
0891名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:57.22
KREVAのラップ曲でメインをやらせてもらえないキンプリ2軍の永瀬ヲタがずっと暴れてるじゃん
0892名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:00.74
>>859
他Gもやられてるんだけどねそいつに
0894名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:06.40
キンプリのパワラン序列なんて妥当でしかないじゃん
スノもまあ妥当
ストの方が意外でおもろいわ
0897名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:19.12
いい加減消えろよゴミ田中樹ババア
0899名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:20.22
>>866
さっきから連投してるみたいだけど若手のパワラン出てたけど神宮寺の方が下だったよ
0900名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:24.95
関西は先輩の関ジャニからして雑魚しかおらんもんな
0901名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:25.23
48歳のおばちゃんだけど20歳以上年下のジャニしか好きになれない
0903名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:38.19
>>885
お酒飲んでるから炊飯器と結婚に読める(´_٩)ゴシゴシ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:43.65
>>880
それも所詮叩きたいだけのアンチだし
0906名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:49.99
雑魚の老害関ジャニはキンプリ以下のゴミが大倉安田丸山ね
0907名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:50:53.45
後ろに大きいカゴついた自転車欲しい
0909名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:03.94
>>884
平野と高橋がダンス褒められてツイで嫌味言ってる自称箱推しのモンペ婆かな
0911名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:10.57
キンプリのパワランは妥当なのになぜか暴れるよね
平野ヲタが暴れる必要も岸ヲタ永瀬ヲタが暴れる必要もないのに
0912名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:11.98
原沙知絵が有能過ぎる
だから早く病院行けと
0916名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:33.37
このスレ事務所に通報しておくね
ゴミとかブスとか言ってる奴全員アウトだよ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:39.33
>>911
飛躍した岸永瀬に悔しい平野以外の雑魚ヲタが必死なんだろ
0918名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:42.17
ここまで夢の島セレナーデの感想なし
0920名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:44.48
>>878
アンチに耐えられなくなってその内辞めそう
0921名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:47.15
>>894
ジェシーがトップでエース松村は知名度4番目とかこっちの方が煽り甲斐あるよね
0922名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:59.47
やべナンバ急いで見なきゃ
0923名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:01.97
全力でどこでもドア開発せよ!
0927名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:26.93
キンプリのアルバムはクレバさんのヲタも買ってくれるの?ストの楽曲提供ってそれ狙いだよね
0928名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:28.06
>>899
スコアではね
知名度だと松村負けてんだわ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:36.17
203 名無し草 sage 2022/06/08(水) 19:26:33.98
【朗報】「侮辱罪」に「幇助罪」が適用決定!

「第三者から見て侮辱に当たる」スレを「自演等で伸ばす」行為も幇助罪適用で5ch終了

テレビでやってた例だと
「バカそうに見える芸能人って誰?」と誰かがスレ立てたとする
立てた人←侮辱罪
これに対して名前を上げた人←幇助罪が適用可能
0930名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:36.83
神宮寺ヲタが松村アンチしてるけど松村>神宮寺だよ
10~20代の若手ジャニーズランキング

*1位 平野紫耀(King & Prince) 34.4
*2位 中島健人(Sexy Zone) 31.5
*3位 岸優太(King & Prince) 29.6
*4位 山田涼介(Hey!Say!JUMP) 29.1
*5位 菊池風磨(Sexy Zone) 28.2
*6位 永瀬廉(King & Prince) 27.2
*7位 佐藤勝利(Sexy Zone) 24.6
*8位 髙橋海人(King & Prince) 22.4
*9位 ジェシー(SixTONES) 21.7
*9位 中島裕翔(Hey!Say!JUMP) 21.7
11位 知念侑李(Hey!Say!JUMP) 20.8
12位 松村北斗(SixTONES) 20.2
13位 重岡大毅(ジャニーズWEST) 20.0
13位 道枝駿佑(なにわ男子) 20.0
15位 神宮寺勇太(King & Prince) 19.6
16位 目黒蓮(Snow Man) 19.3
17位 ラウール(Snow Man) 19.1
18位 京本大我(SixTONES) 19.0
19位 大橋和也(なにわ男子) 18.1
20位 大西流星(なにわ男子) 17.6
21位 松島聡(Sexy Zone) 17.5
22位 田中樹(SixTONES) 17.4
22位 森本慎太郎(SixTONES) 17.4
24位 髙地優吾(SixTONES) 16.1
25位 西畑大吾(なにわ男子) 15.7
26位 阿部亮平(Snow Man) 15.6
27位 藤井流星(ジャニーズWEST) 15.2
28位 小瀧望(ジャニーズWEST) 14.9
29位 高橋恭平(なにわ男子) 14.2
29位 藤原丈一郎(なにわ男子) 14.2
0932名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:56.43
知名度は神宮寺以下ですよ松村
0933名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:52:58.70
ざっと見て雑談以外で執着して荒らしてるのが2人いるね
0934名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:00.07
永瀬おばちゃんは平野に勝てると思ってたからパワラン結果相当悔しいよね
無駄おしパネェ主演数圧倒的が虚しいのぉw
0935名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:03.09
炊飯器色々つくれるのは分かるんだけど匂いつきそうで実行してない
0936名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:04.04
>>928
スコアで負けてるならそんなドヤるの恥ずかしくね?
0938名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:33.28
3coinsにチンするだけで米炊ける容器売ってて気になる
0939名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:33.75
>>917
他二人も別に酷い位置じゃないし
中堅の方がよほどひどい
0941名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:39.78
>>911
内紛設定で暴れるから余計に悔しいヲタが浮き彫りに
ちなみに高橋はZ世代のに入ってた
0942名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:48.86
松村叩くことで重岡とかまでディスってることになるけど大丈夫か
0943名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:49.23
松村おばちゃんは永瀬に勝てると思ってたからパワラン結果相当悔しいよね
無駄おしパネェ主演数圧倒的が虚しいのぉw
0944名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:01.26
来週伊東四朗メイン回
0945名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:04.42
>>885
付き合ってるときに気付かなかったのかな
0946名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:10.64
>>934
全部大コケなのにそれしか言うことがないなんて相当焦ってるのかな
飛躍してると思ったらまさかの30位だっけ
0947名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:15.46
>>936
露出して知名度低い方が恥ずかしくね
0948名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:25.03
>>942
キンプリ叩かなきゃ良い
キンプリ叩くからそれ以下の雑魚は生きる価値なしのゴミになる
0949名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:40.17
みんなお縄になっちまいな
0950名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:57.86
松村なんで知名度低いんだろ
キンプリどころか京本より左に居たよ
0952名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:05.32
この外国の犯人も一緒にその場に出すっていいね
韓国は完全に顔出しさせるらしい
0953名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:06.15
パワラン調査期間にキンプるも加味されてるから露出云々で神宮寺が低い言い訳にはならないんだよねー
0954名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:09.78
>>948
キンプリ叩いてるのがそこのヲタってなんでわかるの?
0956名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:12.72
炊飯用炊き込みご飯用おかず調理用スイーツ用パン作り用
一夫多妻制とはこのことよ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:14.75
>>927
ストのアルバムYOSHIKIヲタも買ってくれたの?
0958名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:14.67
松村神宮寺以下なんだ
顔薄いもんな
0959名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:18.94
インドネシア
ドバイじゃなかったの
0961名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:20.18
ここなんで叩かれるジャニによっては反アンチの論調消えて叩き集中するんだろう
人気ジャニ叩きでみるアンチ反撃どこ消えるの
0962名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:36.14
>>946
朝ドラブレイクで勝ったとどやってた松村が圏外だしダイジョーブ
0964名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:44.43
雑談してんのわいともう1人しかいない模様
0965名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:49.48
嫌いなジャニいないけどお金使ってるのは自分と同じ40代のジャニばっかり
0966名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:50.03
>>947
デビュー早いなら知名度上なの普通なんだけど知らないのか
0968名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:56.08
数だけこなして結果出てないのかわいそう…

960 名無し草 [sage] 2022/06/02(木) 13:37:52.80 ID:
ドラマ数考えたら永瀬が上でしょ
0970名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:00.51
>>946
岸は去年永瀬は今年の伸び率すごかったから神宮寺ヲタが焦ってるのはわかる
0972名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:12.14
炊き込みご飯でも匂いつくしなぁ
0973名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:15.17
何言ってもそれ以下の松村となる
0975名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:19.54
未満警察のKPプロジェクトなんか平野ありきの企画だって誰でもわかる
それを2号のバーターなんて言ってるのは逆に2号のこと心底馬鹿にしてる奴だろう
0977名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:36.27
>>885
人以外とでも結婚できるのか
インドネシアって寛容なんだな
0978名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:40.73
>>968
押しても押しても世間に相手にされない松村永瀬って似てるんだろうな
0979名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:44.63
どこも大して変わらないだろ
そもそもお前らヲタクだろただの
0981名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:56.54
>>966
デビュー前からドラマずっと出てたよね松村
0982名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:58.06
山田孝之とかtakaが突然ごぼうの党支持
山下も突然ごぼう料理の写真あげてる
アク(悪=ガーシー)抜きということらしいけど果たして?
0983名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:58.12
>>968
25本数だけこなして認知度神宮寺以下の松村の方可哀想よ
0984名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:59.59
やんごとのささききやべーな
0985名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:00.30
2号のせいで10代20代のジャニ推せなくなった
これからは同世代のジャニを推す
0986名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:05.26
松村叩くなって言ってるよ
0991名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:31.30
ドブス底辺のゴミジャニ

ゅぅゃゾーンの人々
中間

宮舘
向井
佐久間
高木戸塚
岩本
橋本
五関
0992名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:34.15
平野永瀬のドラマ映画の本数変わらんのにアホやコント婆
0993名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:37.92
>>987
ゴリ押しされてる神宮寺も急上昇ランキングに入れたらいいね
0994名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:46.30
>>975
永瀬ヲタだからね
バーターっていいながら平野が連ドラ主演さきにしてたのが悔しくて仕方ないのよ
0995名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:49.03
>>981
脇じゃ知名度上がらないよ
他の俳優さん達のスコア見てごらん
0996名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:50.19
松村は圏外なんだから永瀬に負けたんだよ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:55.11
ここで叩かれるのは人気ジャニだけ\(^o^)/
0999名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:00.50
>>935
ワイも
作るのは炊き込みごはんまでだわ
1000名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:00.71
神宮寺の無能っぷりやばいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況