X



肴33911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:35.37
国宝声優
鬼滅 ぱっくんこにたんちいちぶうさまくんさんあー様馬ちゃまジャスコ麺棒みきてぃぱんぱんみろりんこやぴツダケンニッケルfひーそんごみぃたけぽんジャイアン逢坂きゅん顎
じゅじゅ ぶうさまツダケンぱっくん馬ちゃま漏れちいちくんさんジャスコひーそんごみぃ山ちゃんみきてぃジャイアン麺棒
スパイ ニッケルジャスコちんこカハ
金カム すす元ツダケン麺棒イトケン禿田ほーちゅーこにたんたけぽんぶうさま14光
シンウルトラマン ツダケン山ちゃん
0004名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:43.75
向こうは病気婆ぶう厨の勝手な乱立ちだおね
0007名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:51.44
向こう立てた婆が暴れてるからこっちだよね
0011名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:24:36.35
塩分取りすぎは更年期で塩分欲しくなくなったら更年期終わりの老人って肴子が
0013名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:25:50.30
いったんにていいかお
0014名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:27:27.50
ほほほほほほほほほほほっほっほ
0016名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:28:13.55
向こうは恥部婆が自演で伸ばしてるだけおね
0018名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:29:21.03
こっち使うお
0019名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:29:34.53
ほちゅゆゆゆゆゆゆゆ
0020名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:10.10
>>1
マジ乙だお
向こう病気恥部婆の自演連投しかないお
0021名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:45.37
最近よく見るあたいちゃんこあいお
0022名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:58.71
こっち使うお
0023名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:32:31.18
>>21
あたいちゃん?とかいうのも病気婆ぶう厨=恥部婆だおね
0024名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:02.43
こっちだお
0025名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:37:42.55
パソコン机にすわってたら目の前の壁に10センチくらいのクモいてベッドの隅いってスプレーしてどっか消えたおおおお
どうしよおおおおおおお
0027名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 22:47:22.64
友達に数日未読スルーされたあと返事きたんだけどすぐ返したらうざいかしら
0028名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:16:11.65
日村脱ぐと意外と太ってないおサンドイッチマンの方がデブだは
0029名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:20:19.73
動いてるけがない久しぶりに観てるお
0030名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:29:08.78
ホンギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0032名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:08.67
9日にBSプレミアムでベニスに死すだって
0036名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:33:41.99
>>27
急ぎの要件じゃないなら数時間置いてあげるといいお
即レス来るとまたすぐ返さなきゃって雰囲気になるからお
0037名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:34:33.90
一度あげとくお
0039名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:36:14.31
>>38
なんでだお
上げとかないと知らずにまた立てる子いるからだお
0040名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:36:32.44
今の時間に夜食を食べたら太るかお
0044名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:38:48.65
>>40
食べよう
太ってたほうが可愛いよ
0045名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:39:36.95
安めぐみとかぽっちゃりのが人気あるものね
0047名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:40:13.01
ソウの最新作のスパイラルとかいう映画観ようと思ったんだけど主役のクリスロックってビンタされた人かお
0048名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:40:58.90
オタ垢と本垢の両方で毎回同じ写真とかあげてる子いるんだけど何がしたいのかお
毎回同じ投稿が二重に表示されるから垢どっちかだけでも切りたいけどリアルに接点あるから切れなくてうざいお
0052名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:41:46.05
>>48
誰かしらに反応してほしいんじゃないかお
0054名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:41:55.38
うはww夢がひろがりんぐww
0056名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:41:57.29
あたいだってかあいい
0057名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:42:13.96
あたいももう少ししたらにるお
こやすみ
0058名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:42:14.45
みんなかあいいから肴子やってる
0061名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:42:28.25
>>48
ミラー垢になってるなら規約的に片方BANに出来るはずだお
0062名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:42:28.79
宅間守も加藤智大も悪くないと思うお
かわいそうだと思うお
0064名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:43:29.64
>>62
かあいそうだとは思うけど悪いお
0065名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:43:48.35
春麗ブスにされただけじゃなく太ももも封じられたのかお
はあああ
0066名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:43:49.92
    __,____
   /// |ヽヽ\
   ^^^^^.|^^(~)^^
       | ´⌒`ヽ
. /    |:i:i:i:i:i:i:i:}  /    /
      |´・ω・`)    
   /  0::::::::::::)   /    /
        し─J。。。。。
0067名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:44:23.99
やーすやーすめーぐーみーやーすめーぐーみー
0069名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:44:57.95
サロメ見に行ったのかお
0070名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:45:09.17
>>65
スト6の春麗普通にちゅだけど不評おね
0071名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:45:32.35
濃厚接触者で10日くらい休みだお
早速仕事の件でメールきてうちゅ
0075名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:46:52.42
もう金曜日なみに疲れてるおはあ
横になってにるおこやすみ
0076名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:47:15.83
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0077名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:47:33.99
あたいも疲れてるお
老いだは
0078名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:47:36.15
>>70
顔はかあいいけど髪型と服がやだあ
DLCでかあいくできるならいいけど
0079名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:47:49.68
道重さゆみの「10代はかわいい、20代は超かわいい、30代は超超かわいい。今までで今日が一番かわいい」って言葉を胸にあたいは生きていくお
0080名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:48:00.77
あたいも濃厚接触して休みたい
0082名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:48:20.92
石橋和歩もイジメられまくってたし
無罪にしてあげてほしいお
0085名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:48:42.81
>>62
生まれつき性悪っているお
子ガチャ外れスレとか見ると環境とか愛情かんけいしだお
0087名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:48:58.20
生きるの大変よね本当
0088名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:49:12.68
>>71
おつだお
今からでも免疫アップしよ
0089名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:49:31.15
肴子は今日もかあいい
0090名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:49:36.09
千葉さん目当てなのにイトケンきゅんが来やがったお
0092名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:50:15.02
好きな人に触られると免疫アップするんだってお
0095名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:50:39.25
別に楽しいことあるわけでも誰から褒められるわけでもないのにただ生きてるために働いてるお
0096名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:50:53.63
>>92
ハードル高いこと言わないでお
推しがいると免疫力アップくらいにしといて
0098名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:51:41.12
>>92
嫌いな人に触られるとどうなるのかしら
0099名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:52:03.65
>>98
ストレスが溜まり活性酸素が増加
0100名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:52:45.57
現時点で人生全体の楽しい事と悲しい事が1:9だからせめてもう少し楽しむまでちねないと思うけど
実際は生きてても悲しい事が増えるだけって分かってるお
0101名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:53:00.13
エロいことを考えるのも免疫アップするってお
年とったエロおやじがいつまでも元気なのはドスケベだからだお
0102名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:53:05.48
あたいもにむさ限界だお
しゃかなこやすみー
0103名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:53:19.51
もっと楽しいお話して
0107名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:54:48.94
>>78
まあそこは変えられないとプレイヤー怒りそうおね
0108名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:54:56.32
サロメっていきなり騒がれた印象だけど大体のVって最終的にみけねこ化するんじゃないかお
0109名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:55:20.87
睡眠の質が悪いと免疫力弱まっていくお
眠りの時間は体のメンテナンスだおおやすみ
0110名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:55:29.12
サロメって男かと思ってたお
0111名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:55:53.03
エロいこと考えてもすぐ疲れるお
風邪とかはあんまりひかないけどお
0112名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:56:14.20
長生きしたくないから太く短く生きていくお
0113名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:56:35.80
ジャスコ値上げだって
0114名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:56:46.30
零時前にかけこみ寝する肴子多いお
シンデレラたちこやすみ
0115名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:56:48.34
>>108
るしあはガチ恋戦法のトップだったから同じ売り方の子は似たような着地すると思うお
サロメはガチ恋釣ってないから違うような
0116名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:57:32.25
>>111
ホモ漫画読むだけで痩せるって事かおホモさいこうだお
0117名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:57:35.15
1日12時間くらいにるのが理想だお
0118名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:58:21.30
マラソン見ると見てるだけで痩せるとかあったおね
0119名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:58:30.74
あたい最近5時間睡眠だお
途中でどうしても起きちゃうお昔はいくらでも眠れたのに
0120名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:59:18.11
はあ今日は風呂断念する
明日の朝のあたい頼むお
0121名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:59:38.65
最近3時間置きに目が覚めるお
0122名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 23:59:38.82
群馬子か詳しい子いるかお高崎に行くんだけどランチと夕飯よく行くオススメ店ないかおふたつめ以外でお願いしますお
0123名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:00:06.03
サロメ見て結局影のある子より光属性の方が人気出るのねと勉強になったお
0125名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:00:59.25
ガチ恋釣るなら陰で広く浅く人気出るなら陽かしら
0126名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:01:03.61
>>121
レム睡眠ノンレム睡眠が3時間サイクルだからだお浅くなったとたんに目が覚めるのね弥七が来たのね
0127名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:01:04.51
波平の銅像の髪ってネジで埋め込んでぱねえ固めに固定してるのにどうやって抜いてるのかしら
0131名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:02:10.37
>>122
駅ちかならはらっぱのパスタは外せないお
もう少し歩けるならスズラン百貨店にあるボンジョルノでベスビオ食べて
0132名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:02:28.75
iPhoneの写真食べ物で検索したらケーキとかパスタの間に健康管理のために撮ってるわんおのんこの写真もでてきたお
0133名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:02:29.06
>>123
芸能人もアホ寄りで元気な子が一般的には人気な気がするお
0134名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:02:51.91
でもドルもののキャラって陰の方が人気出る傾向にないかお
0136名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:03:34.81
>>131
ボンジョルノはちょっと目をつけていたおありがちゅやっぱりパスタが熱いのね
0138名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:05:53.72
明日カノのリナの子ぱねえ骨格ウェーブって感じだお知らんけど
あたいがいくら痩せてもああはなれないお
0140名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:07:27.46
オタクは陰が好きだけど世間は陽が好きってことだお
0141名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:07:33.31
>>131
はらっぱも調べてみたら汁だくはパスタがぱねえおいしそうだお今回ははらっぱにするおありがちゅありがちゅ
0142名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:08:46.96
>>136
高崎で何をするのか知らないけどボンジョルノは高崎駅から一番近くてもスズラン百貨店のだから
15分ぐらい片道歩く時間あるなら行ってみて
0143名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:09:13.00
>>85
そうなんだ
親のせいでひどい人生ってのは言い訳かお?
0146名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:11:33.47
はあ結局重曹ルートかお
0147 【男の娘】
垢版 |
2022/06/09(木) 00:12:20.43
もう起きなきゃって思って頑張って起きるとまだ暗かったりするお
目が覚めるだけじゃなくて起きなきゃって思うのなんなの
0149名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:12:45.76
高崎市くる子イベかなにかでくるのかお
仕事かお
0150 【豚】
垢版 |
2022/06/09(木) 00:13:08.09
年取ってからにんにくを受け付けなくなったお
玉ねぎ苦手な子は今のうちににんにく食べておきなお
0151名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:13:51.53
ニンニク食べると身体に臭いが残りすぎるお
便秘にもなるしちゅらい
0153名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:14:13.94
あたい若い頃だめだったけど年取ってからにんにくちゅになったお
0154名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:14:32.17
サロメのことで納得した呟きがあるお
2.5は3が2.5になったやつだけどサロメは2から2.5に飛び出してきたような感じがするってやつ
0155名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:15:21.83
にんにくは摂取しすぎたらよくないお
0157名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:17:37.10
>>154
他のRPガチガチ勢と何が違うのと思ったけど口調が現実離れしてるのがデカいのかしらね
0159名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:18:47.24
ですわ以外で漫画でしか見ない口調ってあるかしら
0160名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:18:51.03
動画見たことないけど一昔前みたいなキャラデザじゃないかお
0161名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:19:20.46
>>157
あたいはVほぼ見ないからわからないけど声と口調じゃないかしら
萌え声の声優って言われても違和感ないしお
0163名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:19:43.08
ああ…わかっている。とかも言う人いないお
0164名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:19:57.11
他のV数人しか見たことないけど声もアニメ声でいいお
0166名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:20:43.72
あれでドブ声なら三次元が見えすぎなのおねきっと
0169名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:20:52.79
~わよとか~よ
も使わないおね
0170名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:20:54.57
サロメきったねえ履歴書なんだったのってくらいかあいい字書いてたお
0172名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:20:57.89
恐れ入りますととんでもないですがパッと出ないお
0174名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:21:24.21
>>163
ぼそぼそで想像するからいないけど明るい発音なら普通に言わないかお
0175名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:21:51.47
ござる語尾のVいたけど失敗って言われてたお
ぺこは優秀だって
0176名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:21:52.06
>>172
あたい息を吸うように出るからあんたの社会人としての未熟さが原因だお
まじで普通に出るお
0177名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:22:02.19
>>172
恐れ入りますすみませーんってお歌聞かなかったの
0179名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:22:15.38
肴子へ
がるまにでもちすすDL始まりました
彩きゅんと3Pです割引とクーポンもあります
0180名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:22:23.94
かしこまりましたはあたい必ず噛むお
0181名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:22:34.49
>>172
恐れ入りますぱねえ便利だお
言いにくいこと言う時も褒められた時もとりあえず言えばいいお
0182名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:22:43.80
ああんあたいもぴろきの歌思い出してた
0186名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:23:27.87
恐れ入ります使ったことないお
営業肴子かお
0189名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:24:18.18
>>186
技術側だお
確かに営業の人と話すけど
0190名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:24:23.98
捻くれ者だから恐れ入りますとか言われる側だと全然思ってないくせにこれ入れればいいと思ってるんだおねって雑念が入ってめんどくささが増すお
0191名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:24:33.48
彩きゅんは一応売れないプロ
0195名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:25:19.79
>>190
これ入れればいいってわかってる程度に頭は使えるんだなって思うお
0196名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:25:32.98
オッスて挨拶する人いたお
0198名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:25:38.19
ですわってまぢで切り札だったかも知れないわね
0199名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:25:41.43
コンタクトやっととれたああああ
はあワンデイのを15時間とかつけてたらだめね
0203名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:26:03.19
このプライド高そうな子前も見た
0204名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:26:05.16
彩きゅんもマウスだお
マウスのセット売りすすだお
0205名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:26:19.97
おっぱいでかなりたいなのは☆
0206名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:27:04.49
三橋会社員て言ってるけどあんなにすすってて会社行く暇無いおね
どこでも三橋だお
0207名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:27:04.79
>>204
すすのバーターもらうために移籍したのか
0208名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:27:26.96
キャラガチガチに固めても毎日のように生配信してると息切れしがちだお
0209名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:27:27.19
ですわでもアニメ声じゃなかったらここまで人気でなかったと思うお
0210名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:27:51.45
内容ちゃんとしてたら言い方はそこまで気にならないお
0211名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:28:18.08
顧客相手に「おっしゃる通りです」ってぱねえ使うおね
マニュアル感強くて好きじゃないお
0212名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:29:31.86
男Vで声がアニメっぽいの葛葉ベルモンド加賀美レオスくらいだと思うんだけどそれ程人気に影響ある気しないお
0214名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:30:07.13
もち蔵すすりたくないからマウス行ったのかと思ってたけど普通にすすってるのね
0215名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:30:24.63
シグマでCMナレやれたのに何故移籍したの
0218名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:31:13.96
ですわ~~~の勢いだと思うお
ですわ~↑↑↑みたいな感じだし
0220名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:31:31.39
>>215
もち蔵の場合ナレは100%事務所仕事だろうけどすすは指名もありそうじゃないかお
0221名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:31:35.68
テレサテンつぐないしかしらんお
0222名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:32:06.35
Vのダイマ毎日しつこいお
0223名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:32:08.95
サロメとやらの前世わかんないのかお
売れねえ声優かお
0224名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:32:19.72
>>216
もち蔵もしかして進んですすりたいレンポーさんタイプなのお
0230名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:33:27.90
>>212
葛葉にじさんじでトップなんじゃないの
0231名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:06.28
言われてみればもち蔵すすりたそうな顔の下半身だおね
0232名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:14.96
だってすす蔵まともな仕事ないもの
唯一そこそこだったホモこれも下火だしまほやくも不人気だし
0235名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:48.59
もち蔵はもち蔵みたいなのやれお
もち蔵が一番かあいい
0236名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:58.19
もちすす聴いても少なくとも嫌がってすすってるようには聴こえないお
0239名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:36:02.97
ねえすす同人のスタジオ借りて収録って見たんだけどそんな躊躇いなく指チュパできるスタジオってあんのかお
0240名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:36:21.25
今はもち蔵の上位互換の小林きゅんがいるので
0241名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:36:23.29
嫌がってすすってるの誰
0242名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:36:40.11
アップルパイとかタルト系が食べたいって毎晩思うのに昼間は別に食べたくないから買わないけど夜中になるとまたアップルパイとかタルト系が食べたいってなるお
0243名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:37:28.86
>>239
すすは主にアフレコのないスタジオの空いてる土日に収録してるって聴いたことはあるお
0244名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:37:30.27
もち蔵プリマジで歌ってたけどいつかのプリマジライブに梶原きゅんと出るんかお
0245名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:37:32.30
>>242
あたいも夜中にミスド食べたくなるけど翌日は別にってなってるお
0246名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:37:52.88
>>239
がるまにが専用スタジオ持ってるから同人すすは大体そこで撮られてる
0248名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:38:19.56
りんごのタルト好きだけどりんごだとアップルパイばっかになるお
0249名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:38:51.09
雑魚声優厨はあの子のすす聞けていいなァ
0250名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:38:53.18
>>246
男女で絡みやってたら男は勃起するのお???????????
0252名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:39:17.45
ダミヘが生首のように上から吊られてるスタジオもあるってお
すす専用スタジオなのかしら
0253名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:39:35.27
>>240
どちらかと言うと若くてファンサできて歌えて叫べて滑舌のいいくんさん声なイメージだお小林きゅん
0254名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:39:41.43
まっすーはホモで勃起するって言ってた
0255名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:40:08.08
>>212
実際声優だった甲斐田が入ってないい
0256名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:40:38.72
>>254
勃起するのかおお??????????????????????????

オトコの子って、えっちね~~(笑)W
0257名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:04.91
>>253
それ全部出来たらくんさん最強なのに
ファンサするくんさんなんか見たくないけど
0258名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:11.97
ホモとすすはすぐ決まってすぐアフレコできる日雇労働だおすぐ仕事できるからちゅだお是非また呼んでって逢坂きゅんが言ってた
0259名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:29.00
Vいまだによくわかってないお
0261名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:51.52
小林きゅんいろんな人に似てるって言われすぎだお
0262名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:41:52.77
オトコは、いつだって、誰だって、オンナのカラダに夢中なのおね(笑)W
0263名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:42:08.24
>>258
出戻りあるかしら
これからますます金入用よね
0264名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:42:37.75
将軍がぬるっと出戻りしたの子供にお金かかるんだろうなと思うお
0265名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:42:59.70
>>257
それ言ったら逢坂きゅんもだお
くんさんや逢坂きゅんがいい感じなのは才能や実績あるのに厨商売に興味ない所だお
0266名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:43:07.20
オトコとオンナはまぐわい続けるのお(笑)W

生殖器は、オスとメスで、ぴったりなのお(笑)W
0267名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:43:23.33
ケンタッキーのCMむかちゅくううううう
0268名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:43:33.69
>>257
かあいい子にはニチャニチャするから
0269名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:43:45.83
はあくんさんと結婚したいお
0270名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:43:49.33
>>253
ついでにラップも上手くてホモにも出られてトークもそこそこ回せるお
0271名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:43:59.77
>>265
逢坂キュンもオトコなのおね(笑)W

オトコは、いつだって、誰だって、オンナのカラダに夢中なのおね(笑)W

オトコとオンナはまぐわい続けるのお(笑)W

生殖器は、オスとメスで、ぴったりなのお(笑)W
0272名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:44:31.53
はあくんさんって誰かと思ったお
0273名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:44:34.05
>>265
別にいい感じじゃなくないかお
その二人実人気皆無だしお
0274名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:44:39.43
病気子戻って来たしにむるお
0277名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:45:45.44
>>276
オナかお(笑)????????????????????オナかお(笑)?????????????????




ぎゃはは(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0278名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:46:14.30
あたいもにる
こやすみ
0279名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:46:25.62
おなぬはイクのが目的だろ
0280名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:47:01.97
>>274
あたいちゃんと遊ぼうぜお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0281名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:47:10.99
小林きゅん肴だと中身絶賛されてるけどあたいが遭遇する小林きゅんは愛想ないとまでは言わないけどそこまでじゃないお
主役アニメのつべでも話回さないしニッコリもしてないしあんまり仕事してないお
0282名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:47:12.32
ぱちしーすすった金で打ってんだろうなと思うけど立川さんが案外すすってないのよね
誰が稼いでるの
0284名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:48:35.15
>>279
は?????????????????


過程を、大事に、しろお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0285名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:48:46.32
>>273
お前は江口だの斉藤だの糞味噌でも応援してればどうだろうか
0287名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:13.71
あたいが今一番大嫌いなあたいちゃんきてるのね
死ねばいいのに
0288名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:25.81
あたいちゃんと遊ぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん(笑)W
0289名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:49:39.16
繋がった俳優のあの子と明日ご飯食べに行きます
文春かフライデーされたらあたいだと思ってね声優の方のあの子とも繋がりたいお
0290名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:50:00.70
>>287
あんた

あたいちゃんのこと

気になって仕方ないのね


あたいちゃんのこと


意識してるのね


うふふ
0293名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:51:04.55
小林きゅんとにかくそつないなと思うお
キャスティングされててもガッカリはしない若手の1人ではあるお
0296名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:51:59.21
あたいちゃんはあたいちゃん○○だぞお(笑)WWWWって言ってないとかあいくないお
口調戻して
0297名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:52:17.73
小林きゅんが分からない
フォークとは違うのおね
0298名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:52:35.29
>>289
ズコバコもして寝顔撮っといていざって時は売ろう
0299名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:53:09.36
TVアニメ「#オリエント」新情報 📣✨


⚔OPテーマは #花村想太(#Da_iCE)& Lil' Fang(#FAKY)、EDテーマは #梶原岳人 が担当!!

⚔7月11 日㈪~放送開始!!
📺テレビ東京 毎週月曜25:30
📺BSテレ東 毎週木曜24:30
📺AT-X 毎週火曜23:00
0300名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:54:02.20
あたい声優と繋がりあったけど自分が何か起こったことなかったお
でも某声優が売れる前から同棲カノいて事実婚からの入籍とかって話は聞けたお
それを喋ったのは口が軽い女声優であたい以外も複数人聞いてたお
0301名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:54:35.93
>>297
実はあたいもだお
ラップって言ってるから糞ラップかパクラップにいるんだろうけど
0302名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:54:40.27
>>296
シリアスな

あたいちゃんも

素敵でしょお(笑)?

どんなあたいちゃんも

愛していいお(笑)?
0303名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:54:42.50
小林 声優 でぐぐったらフォークより小林きゅんのほうが上にでてきたお
0305名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:54:46.99
>>281
スケ棒だとテンション高い感じしたけど作品によるのかしら
0306名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:55:10.72
オリエントひっそりまだやってたのね
0308名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:55:37.11
あたいちゃん長時間暴れて消えて二時間ぐらいで戻って来たけど消えてた間あんげんのラジオあったのね
もう隠す気ないでしょ
0309名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:55:59.17
小林きゅん思ったよりもち蔵だった
0310名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:56:16.43
>>299
追加で梶原きゅんきたときED歌いそうって言われたのまんまになったわね
0312名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:56:27.46
小林きゅん高橋一生とあやねる混ぜた顔ね
0314名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:56:53.19
今の若い声優器用に色んな曲歌える子多いわよね
おじさん声優と入り交じる作品だとそのへんの差ぱねえお
0315名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:57:13.95
>>308
あんげんは差し出しだってバレてるでしょ
>>308はあたいちゃん本人の画策レスだってバレバレお
0316名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:57:41.26
小林きゅん見た目があんなんだから余計怖く見えるわ
0317名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:57:52.79
>>315
要するにあたいちゃんとかいう病気ぶう厨があんげんアンチって事おね
0318名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:58:09.64
>>309
だおねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0320名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:58:31.53
>>314
うんうん(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


ぎゃはは(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0322名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 00:59:00.28
ベ糞も今頃こんなはずじゃなかったってなってるのかしら
0325名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:00:28.64
ああん久しぶりにはらっぱのパスタ食べたくなったお
0326名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:00:46.03
>>324
ワンピ関連で炎上でもあったのかと思っちゃったお
0327名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:01:07.45
過疎過疎お(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



過疎かお
0328名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:01:29.09
梶原きゅんよりなら小林きゅんの方がましだお
0329名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:01:33.83
病気子飽きられてスルーされると新たな人格作ってまたしばらく荒らしての繰り返しずっとしてて虚しくないのかしら
0330名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:01:38.77
逢坂婆のなりきりやってみたいと思う時があるけど実践した事はないお
0331名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:01:47.50
梶原きゅんはただ普通に交際してただけなのに
0332名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:01:56.65
新うつおの事報告したのもあんげん厨なのかしらね
あの曜日だともっこりかあんげん厨以外有り得ないけど
0333名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:02:15.33
本気で忘れるくらいーならー泣けるほどー愛したりしないー
0335名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:03:04.71
ベ糞ってつまんの後全然いなかったんだったっけ
0336名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:03:16.08
新うつおに度々バカにされてる市川きゅんに笑うお
0337名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:03:19.67
>>332
あたいちゃん夜あそびチェックしては気に入らない事あると暴れてるからそうだと思うお
0338名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:03:35.74
誰かに取られるくらいーならー
0339名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:03:57.97
病気婆ぶう厨ってよっぽどあんげん憎いんだね
0340名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:04:37.63
>>339
病気婆ぶう厨=生麩あんぶう厨はあんげん棒にしながらあんげん叩くし憎んでるお
0342名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:05:12.21
あたいちゃん?とか呼ばれてるぶう厨があんげんアンチってのがよく分かる流れだお
0343名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:06:14.19
新うつおはもっこりにももうため口だったし
あのオラ付きはキャラとしてやってるのかしら
0344名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:07:27.12
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん



過疎過疎やん(笑)
0345名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:08:18.92
過疎過疎やん(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


お前らもっと肴に熱くなれお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





本気で肴に取り組めお
0346名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:08:24.74
>>191
事実を言ってるだけなのにぱねぇ悲しいわね
0348名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:11:25.78
焼きりんご食べたいけど焼いていいかお
0349名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:11:54.64
>>343
あたいが初めて見たデビュー時の新うつおははきはきして礼儀正しいできる新人て感じだったお
0351名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:13:11.13
新うつお何かあったのかお
0352名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:14:27.90
いずれ魔除けのリング付けるタイプかお
0353名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:14:46.54
なむ3来月のラジオMCがニケサブでぱねえ嫌がられてるけど運営にニケサブ厨でもいるのかしら
0354名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:14:59.40
新うつおは体育祭で嵐踊ったんだってお
0356名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:18:04.98
もちすす3Pわりとあるおね
人気のシチュなのかしら
0358名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:19:53.89
>>351
あんげんともっこりに態度悪い云々って病気子が
0362名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:21:27.28
ワンピ映画の若い女キャラに何で劣化したショルさんって思ったら監督が谷口なのね
本当にショルさん好きね
0364名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:23:19.18
>>362
早く他の女みつけて
ショルさん嫌いだお
0365名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:24:58.01
あたいもショルさん微妙
ギャグ演技わざとらしさ抜けてなくて浮いてるんだお
0366名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:25:56.13
ハグプリってなんでゆいとゆかりん同じとこにぶっ込んだのかしら
ひでえことするわね
0367名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:26:18.18
あたいちゃんって前に胸元自撮りあげてた王国民かと思ってたお
あたいちゃんと王国民女子のバカッターでの口調とそっくりだお
0370名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:27:11.75
>>360
あたいちゃんにもちょおおおおおおおおおおおだいお(笑)??????????????????
0371名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:27:31.42
シンデレラフィットって単語に苦手意識あるお
0372名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:27:57.73
あたいはショルさんの声ちゅ
0373名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:27:59.78
もとのあたいちゃんに戻ってお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWW
0374名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:28:20.48
>>368
キャラデザもいじめみたいなもんだったお
0375名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:28:21.75
>>371
まんすじにフィットするナプキン的な隠語かお
0376名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:28:33.54
ゆかりんぷいきゅあのオーデ受けたかったのに受けられなかったとかずっと前に言ってなかったかお
事務所辞めたらオーデいけたとかって
0377名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:28:58.19
えみるーぱねえ尊いお
0378名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:29:31.83
>>375
かんけーしだけど生理の日もキラキラとか謳ったCMがぱねえ叩かれたの思い出したお
0379名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:29:32.76
早く金曜日の夜になりますように
0380名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:29:39.81
てかゆかりん元気なのかお
0381名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:30:04.56
>>378
おっさんが作ったCMってのがツイフェミ刺激したんじゃなかったかお
0382名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:30:29.92
指摘されたらあたいちゃんいなくなった
0383名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:30:34.28
>>376
あたいちゃん知らないけどどこで言ってたの
0384名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:30:47.57
生理が軽い物だと誤解を生むからって叩かれたお
0386名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:31:38.38
睡眠中に生理の血がケツまで垂れてシーツが台なしになるリアルを追求したCMが見たい
0387名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:31:51.91
>>373
あたいちゃんはいつだって臨機応変ですぞお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

いつも大草原不可避レしてるわけじゃないですぞお(笑)??????????????
0389名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:32:09.94
ゆかりんそういう愚痴多いわね
0390名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:32:42.52
生理でもハッピー最高みたいなノリは確かにイラっとくるお
0391名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:33:16.89
生理の日がハッピーなわけないだろ(怒)
0392名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:33:24.54
>>383
あたいちゃんゆかりんよく知らんお(笑)????????????

それあたいちゃんと関係あんのかお(笑)?????????????????????
0393名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:33:39.98
>>387
そうそうそのノリだお
ずっとそのノリでいてお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0394名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:34:50.21
ざーさんて結局映画のゲスト担当だかなんだかしてるらしいからプリキュアになれなかったのかお
0396名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:34:55.51
でも絶対CM撮ってる時に出演者ナプキンしてないおね
ズレない~さらさら~生理の日も動けちゃう~とか言って
0397名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:35:50.43
>>357
同じ大学ってくらいかしら
キャラはそこまで絡みないお
0398名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:35:59.11
リアルを追記して布団が血まみれになるCMとかやったらみんな生理のしんどさ分かってくれると思うお
0399名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:36:39.57
>>394

オーデ落ちた子がゲストどうですかって言われる
0400名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:36:56.95
つべのCチャンネルでナプキン比較動画やってたけど血の色赤でやっててきちゅかったお
0401名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:37:17.95
生理痛がひどいのに布団が血まみれになって痛みと虚しさと怒りで泣きながら洗濯するCM作ろう
0402名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:37:20.10
>>399
ほーん
ゲストやったあとオーデ枠譲ったってことなの
0403名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:38:01.50
布団血まみれにしたことないお
0404名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:38:15.46
>>402
譲ってないでしょ
あのあとも落ちてるトークしてるし何回も落ちて何回もゲストしてる子は他にいくらでもいるし
0405名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:38:17.18
プリキュアハグから見なくなっちゃった
0406名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:38:46.84
あたい生理来るたびに寝てるうちにシーツが血だらけになるお
0409名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:39:50.77
来そうならナプキンつけとけお
0410名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:40:48.62
>>376
病気ゆかりん厨嘘までついてオーデ受からなかったこと事務所のせいにするの
0411名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:41:05.75
生理前のイライラがどうのってCMやめて欲しいお
正当に怒ってても生理かなって言われたら堪らんお
0412名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:41:12.95
>>407
最近は生理1日目から3日目だけオムツ型のナプキンしてるお
0413名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:41:41.14
あたい生理来るとき寝てても絶対痛みで目が覚めるお最悪の時でもナプキンなしでパンツに血がついたくらいで起きてる
0414名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:42:23.64
あたい寝相悪いから上の布団までよく血まみれになる
0415名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:42:28.09
一日目~三日目は寝る時だけタンポン+ナプキンだお
0416名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:43:13.63
男の更年期のCMも打ったら平等かお
0417名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:43:20.40
イライラして仕方ないお
あと3日で生理くるってお
0418名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:43:37.02
ケツの割れ目にティッシュでも挟んどけお
0419名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:44:26.81
>>416
男が辛いみたいなCMが増えてる!女性の痛みや辛さを考えてない!ってキレるフェミが湧くお
0420名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:44:36.58
寝相悪いのか服も布団汚しちゃうからタンポン入れてからナプキンしてにるようにしてるお
0421名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:45:05.80
今やってるのかしらないけど下痢のCMとか股痒いCMとかあるおね
0422名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:45:30.36
男の更年期のサプリとか売るようになったらCMするんじゃない
別に女の更年期をしらしめてるんじゃなくてその関連商品を広告してるんだから
0423名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:45:32.01
ゆかりん厨は嘘つきあたい覚えた
0424名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:45:37.46
あたい介護用とかペット用のおしっこシートひいてる
0425名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:45:54.98
ママンに怒った時生理だからかwって言われたの思い出して鬱だお
初潮来たばかりでパパンの前でそれ言われてからずっと嫌いで今は縁切ってるし葬式も出ないは
0427名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:46:07.21
>>421
夏ーーは股間がかーーーゆくっなるーーーーってオッサン達がさわやかに歌ってるCMなら今もあるお
0428名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:46:08.02
男の更年期には命の母効くのかお
命の母ってネーミングはダイジョウブかお
0429名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:46:10.23
あたい寝てる時はあんまり血出ないは
0430名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:46:49.23
生理後イライラしたり食欲ぱねぇ子いるかお
0431名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:47:15.16
>>428
女性ホルモンに働きかけるやつだから効かないんじゃ
知らんけど
0432名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:47:19.91
実際男の方がメンタル安定してるのかお
パパン起伏激しかったからにわかに信じがたいお
0433名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:47:50.96
生理中にお風呂に入るとお湯の中に生理の塊がフヨフヨ浮くから金魚すくいみたいに取るの楽しい
0435名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:48:04.20
>>428
食道のおばちゃんって表現は家事は女がやるものって決めつけだからツイフェミ的にアウトらしいお
命の母なら女性を良いように言ってる感じだし許されそうだけど違うのかしらね
0437名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:48:50.85
>>435
食堂で働いてるおっさんは食堂のおっさんだしわかけりゃお姉さんお兄さんでしょ馬鹿なのかお
0438名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:48:50.85
>>433
これ男おね
水圧でそんなんならないわよ
0439名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:48:54.94
>>432
男は生理周期はないけど更年期や鬱みたいなのはあるお
0440名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:48:58.64
夜用の1番デカイやつ付けてにたら基本的に大丈夫だけど年に1回くらいにてる間にかたまりが出て気づかずにそのままにてて朝大惨事になってることがあるお
0441名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:49:55.72
>>437
お母さん食堂っていうファミマの商品が実際にフェミに粘着されて改名に追い込まれたお
0442名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:50:01.94
>>430
食欲がぱねえのは生理初日から2日目くらいまでだお
とにかく甘いものを欲するお
0443名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:50:04.91
子宮取れるなら取りたいお
取ったら取ったで大変だからとりあえずステイしてるけど
0444名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:50:53.07
海外ドラマだと更年期の中年男に対して中年の危機とか言われてるの結構あるお
0445名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:50:53.50
>>438
水圧というか経血のかたまりっぽいのが浮いたりするお
すくって遊ぶとかキモイ発想だと思うけどお
0446名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:51:09.56
あたいが感じていた棘を君にも同じように与えていたのお
0447名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:51:52.55
自分から出たものは汚くないお
0450名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:52:29.11
生理の時お風呂入ると経血体に塗りたくってスプラッタごっこするおね
0451名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:52:36.52
そもそも生理中は風呂入らないおシャワーだけだお
0454名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:53:14.18
>>441
なんかあったおね覚えてるは
お母さんの味の何がいけないんだお
0455名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:53:43.67
鼻くそは空気中ホコリだから食べちゃだめよ
0456名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:54:33.25
男女平等云々言って給食センターで働くおばちゃんやママンたちが居場所奪われたら困るのは女性なのにお
0457名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:54:43.89
うんこ握れないんじゃねーか
0460名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:55:21.32
>>456
そこに男がくるならあぶれたとこに女が行けばいいじゃん
0464名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:56:25.91
もちすすポチッたお
聴きながらにるから明日どっかに感想落とすお
0465名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:56:53.10
鼻くそ鼻水耳くそおしっこゲロ経血んこも触るのは抵抗ないお
んこは拭くときによく手につくし
0466名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:56:55.39
さっきから生理エアプおもちろいお
常にジャージャー出てると思ってるのかしら
0467名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:57:01.58
ヴィンランド・サガ続編来年だお楽しみだお
0468名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:57:20.71
>>460
なんでその手間をわざわざ請け負わないといけないのよ
0470名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:58:06.53
店やってる料理人の大半が男だし給食センターの例えわりとわかるお
女性率が高いのって給食のおばちゃんとかだおね
0471名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:58:25.48
男女平等じゃなくていいお
役職も責任も負いたくないしそもそも働きたくないお家で家事して子育てしてたいお
0472名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:58:49.94
>>442
やっぱり人によるのね
あたいは前と後の食欲が激しいお
0474名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:59:39.63
実際に出来るのは何年後になるか分かんないけど300人以上従業員いる会社の男女別給料公開しなきゃいけない決まりが可決されましたお
0475名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 01:59:47.95
お母さん食堂は美味しそうな響きだけどお父さん食堂ってなんか微妙な気がするお
0476名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:00:13.47
>>473
二日目とかは湯船入らない方がいいお
0477名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:01:04.84
>>475
俺のなんとかシリーズみたいな感じするお
0478名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:01:05.74
>>475
あたいはママン忙しくてお婆ちゃんが料理してたからお婆ちゃん食堂なら行きたいってなるお
0479名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:01:15.38
>>475
男前面に出すなら頑固親父の焼き鳥とかなら美味しそうだお
こういうイメージに発狂するやつらって世界をどうしたいのかしら
0480名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:01:32.52
ガチャこないお
何円まで課金するか悩む
0481名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:01:39.68
>>475
イクメンなんちゃらレシピみたいなウザイ感じがしそう
0486名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:01:59.15
>>471
ねー
やりがいとか仕事辞めたくない!とかなにそれだお
0487名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:02:27.40
>>482
就職先決めるひとつの判断基準の材料にできる
0488名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:02:36.05
>>482
ここに就職するのはやめようって新卒がなる
0490名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:04.56
あたいのありなな記念日の予算は今年も5万だお
あの子のカードにもよるけど去年は縮小だったから出るまで引いたお
0491名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:11.80
>>484
生理中は雑菌入り易いから湯船は止めた方がいいお
あと単純に経血で湯船が汚れるから二日目~三日目は避けるお
0492名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:29.83
フェミのせいで女全体が叩かれるしあいつらまじで無能な味方を地で行くお
残らずちんでほちい
0493名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:04:08.42
>>489
>>491
こどおばかお
一人暮らしならその日の血で汚れても困らんでしょお
0495名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:04:20.39
>>471
そういう子は派遣オススメだお
やりがいないけどカァネはもらえるし責任ないお
0497名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:19.62
>>493
血で汚れた湯船に浸かるの嫌だおおおお
自分のでも汚いお
0499名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:46.57
>>496
上がるとき出るし浴槽で体育座りしてるとでてくる
0500名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:46.34
多い日だと普通にお湯に血がにじむし立ち上がるだけでぼたぼた垂れるお
0501名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:59.16
生理中は体あっためたほうがいいから湯船はいるお
0503名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:06:20.10
生理エアプして何したいのこの子
0505名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:06:51.32
>>503
ほんとそれ
湯船に血なんか入らないおね
0507名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:07:23.56
風呂入りたくなってきた
0510名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:08:42.64
>>495
でも正規で働いてると今の地位手放すの勿体なくなるのおね
でも責任は負いたくないから出世はしたくない
0511名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:08:55.03
生理には湯船入らないって言ってるの昭和人の婆なんでしょ
うちのママン湯船やめれってうっさく言うからそれ昭和って論破したったらママンぐぬぬってたお
0513名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:08:59.90
ガチャ5万は富豪だお
あたいは1万で精いっぱいだお
0515名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:15.30
どちらかというと湯船から出た時にバーッと出る気がするお
0516名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:46.93
>>515
タオル使えって論破されてるのに見えてないのかお
0518名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:53.56
あたいも量多いときはシャワーだけだお
0520名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:10:29.82
論破とかいう子なのね察したは
0521名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:10:47.18
>>511
あんたの経血で汚れたお湯や浴槽を洗ってるのママンだってきずいて
0522名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:10:52.46
昔派遣してて責任なし残業代全支給だったけど疎外感すごくてすぐやめて正社員に戻ったお
0523名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:10:59.64
>>519
汗かかないし汗ふいたのおまたにつかうの
0524名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:11:25.65
湯舟入るなが昭和って意味わかんない
0525名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:11:55.13
論破とかいうのひろゆきだけかと
0526名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:00.56
生理の血って普通の血よりなんか臭いお
0527名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:25.85
あたい派遣だけど時短の正社員より仕事やらされてて解せねえお
0528名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:27.46
>>524
昭和の教えなんだお
今時はそんなちっせえこと気にする子いないし湯船入らないの汚いでしょお
0529名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:28.34
令和は湯船じゃなくてバスタブだぉ
0530名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:33.79
生理の血は雑菌だらけで汚いお
0531名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:34.11
>>524
ニートこどおば病気子が言ってるだけだから意味分からなくて当たり前だお
0532名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:40.11
ひろゆき生理なのかえって
0533名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:41.85
どうしても湯船入りたいならタンポンしてお
0534名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:50.64
>>523
風呂で汗かかないってあんた代謝悪すぎ
0535名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:13:18.29
生理中は雑菌入り易いから湯船は控えた方がいいお
0536名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:13:39.00
派遣でお金たくさんもらえる子ってぱねえ有能なのかお
0537名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:13:42.55
今時も何も多い日はマナーとして入らないものだお
0538名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:13:46.39
生理でカリカリなひろゆき
0539名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:13:49.50
ガチャに湯水のように金使える金持ちになりますように
0540名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:14:03.06
もしかして生理の時ビデとかもしない方がいいのかお
0542名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:14:56.83
ビデとかおしりとか絶対狙いと違うところにかかるからやらなくなったお
0543名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:15:27.26
ちゃんとシャワー浴びて洗ってんのにきたねえくっせえって言ってる時点で意味分からないお
0544名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:15:28.57
>>535
湯船に浸かったらまんまん閉じるのに雑菌入るわけないでしょ
0545名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:15:34.28
明日はトイレ掃除するからな
0546名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:16:31.80
>>544
生理中はあらゆる雑菌に感染しやすいんだお
閉じるからOKとかおっさんみたいな感性ね
0547名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:16:32.29
修学旅行で生理の子は一番最後にまとめられたけど風呂が汚れるかもしれないからおね
0549名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:17:41.21
たまにまんまんに水入って立ったら出ていくときないかお
しっこ漏らしたかと思ってびびるお
0550名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:18:05.44
生理中は風呂入るなって昭和で止まってるお
0551名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:18:06.84
お湯の中で血は漏れない理論の子は平気で温泉とかも入ってそうでこあいお
0552名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:18:13.72
水中で完全にまんまん閉じるならプール入るときタンポンいらないおね
0555名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:19:11.47
平成になったらまんまん閉じるようになったと思い込んでる子がいる
0557名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:19:40.64
物理的に穴空いてるのにぴたっと閉じるわけないお
収縮する=穴が塞がるのかお
0558名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:20:07.64
>>552
バカかおプールに入ってないとき垂れるでしょ
0559名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:20:10.51
コーラアップの超ハード硬すぎて微妙だお
通常のやつにすべきだったお
0560名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:20:39.07
びらびら周りや尿道だって雑菌感染起こすのに穴がきつくなれば平気理論なんなの
0561名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:20:51.94
スイプリさすが音楽モチーフなだけあってopedのクオリティ高須クリニックだお
0562名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:21:13.43
>>558
じゃあ風呂でもお湯につかる直前と上がるとき血が出ることもあるおね
0563名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:21:31.55
今誰と誰が戦ってるんだお
0564名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:21:41.88
>>562
タオル常備して股間を押さえろって言われるお
0565名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:21:55.81
あたいのソフィが生理中風呂入ってもなにも問題ないって言ってるんだから問題ないお
0567名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:23:05.46
タオルからお湯に血が溶けだすしやっぱり汚いから入っちゃ駄目ね
0568名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:23:23.37
>>563
昭和婆どもがウギャってるだけお
自分の身体を不潔にしてでも生理中は湯船を守れってお血なんて垂れない言ってるのに聞きやしない
0569名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:23:39.87
夜中に変なことで争うのね
0571名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:24:12.32
もちすすサンプルで笑ってしまったお
乳首連呼
0573名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:24:22.95
>>568
あんたが病気子なのはわかったお
ありがとう
0574名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:25:42.20
>>572
>>573
言い返せなくなったら「病気子」「エアプ」って馬鹿の一つ覚えおね
0575名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:26:19.19
>>562
お湯に浸かる前なんてシャワーだけの状況と同じじゃない
上がる時は不安ならタオル当てればいいし
0576名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:26:41.39
論破とかいってる病気子が喚き始めた途端あたいちゃんの連投止まったお
0577名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:27:38.63
お湯が汚れるから家族と住んでる肴子はお風呂最後に入ってお
0578名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:27:46.64
はいソフィが雑菌が入るー!って言ってる昭和婆論破


生理中にお風呂に入っても問題ありません。
清潔なお湯に浸かるのであれば、膣炎をおこす可能性はまずありません。また、水圧で経血も出にくい状態になっているため、お風呂の中が血まみれになる心配も不要です。
0579名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:29:18.70
>>577
逆だお
生理の子は最優先で最初ってのが正しいお 血で汚れるってのは嘘松だから他の家族の垢とかで汚れたお湯じゃなくて生理の子が最初に入るのが今の常識お
0580名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:30:35.94
>>578>>579の裏付けおね
生理の子が最初に入るのが今の常識
0581名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:31:01.80
あたいは血の塊とか落とすから多い日はシャワーだけで最後に入るお
0582名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:31:41.86
つべで梶きゅんのプラズマクラスターのCMに出くわしたんだけどなんか歌ってるんだけど
0583名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:31:49.07
経血も出にくい状態って要するに出るんだけど
一人暮らしならともかく家族居るのに血で汚すのかお
0584名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:33:10.15
逆張りしてかまってもらいたいだけだろうから相手するだけ無駄だお
0585名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:33:12.89
風呂の中が血まみれになるから駄目なんて誰も思ってないおね経験でわかるお
0586名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:33:15.39
あたい風呂血まみれになるんだけどお
0587名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:33:27.01
雑菌まみれの生理の血がにじんだ風呂に家族を後回しで入れる自己中さがあたいにはないお
0588名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:34:26.38
あたい生理中でも毎日浸かるけど漏れないお
漏れるって言ってるのはまんまん緩い昭和婆かお
0589名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:34:29.05
>>586
ソフィは二日目想定で書いてないんだと思うお
あたいも二日目や三日目なら普通に血がお湯に落ちるし赤くなるお
0590名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:34:48.02
無精してないで入れ直せ
0593名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:36:58.78
量が多い子と少ない子じゃ話が変わってくるんじゃないかお
0594名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:36:59.36
経血の量にまんまん緩いとかかんけーしなんだけど生理エアプすぎないかお
0595名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:37:12.48
ワコール

家庭のお風呂なら湯船につかっても大丈夫です。
雑菌が入る心配もまずありません。
ゆっくりとからだを温めれば、生理痛も軽くなります。血液はお湯にふれると固まる働きがあるので、
湯船の中で血がドッと出てしまうことは、ほとんどないでしょう。

ただ、バスタブに入ったり出たりするときに、経血が出てしまうことがあります。
お湯やお風呂場を汚してしまうのが心配なら、家族の中で一番最後に入りましょう。
湯船につかるのに抵抗があるときは、熱めのシャワーで、からだをしっかりとあたためるだけでもいいですね。
0596名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:37:24.51
生理中ぐらいシャワーでよくないかお
0597名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:37:48.52
>>593
二日目でもお風呂入ってなんともない子って逆に量少なすぎじゃないかお
0599名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:39:16.67
>>596
シャワーで済ませるのは不潔だって病気子ずっと噛み付いてるんだお
0600名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:39:57.11
>>595
あたいワコール派だは
お湯に入ってるときは出ないけど出入りのときは血が出るお
0602名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:43:17.42
湯船に入らないと不潔って発想のほうが昭和だお
0603名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:43:51.56
491 名無し草 sage 2022/06/09(木) 02:03:11.80
>>484
生理中は雑菌入り易いから湯船は止めた方がいいお
あと単純に経血で湯船が汚れるから二日目~三日目は避けるお

535 名無し草 sage 2022/06/09(木) 02:13:18.29
生理中は雑菌入り易いから湯船は控えた方がいいお

546 名無し草 sage 2022/06/09(木) 02:16:31.80
>>544
生理中はあらゆる雑菌に感染しやすいんだお
閉じるからOKとかおっさんみたいな感性ね

560 名無し草 sage 2022/06/09(木) 02:20:39.07
びらびら周りや尿道だって雑菌感染起こすのに穴がきつくなれば平気理論なんなの
0606名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:47:24.51
生理中は雑菌感染起こしやすいの事実だお
気にしない子はお風呂も気にせず入ればいいお
0610名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 02:49:21.70
こんな時間まで自演連投してんの
0611名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:00:27.92
ソフィの続き
経血量など人による部分わざと持ってこなかったのね

清潔なお湯に浸かるのであれば、膣炎をおこす可能性はまずありません。
また、水圧で経血も出にくい状態になっているため、お風呂の中が血まみれになる心配も不要です。

ただ、浴槽から立ち上がった瞬間に経血が出ることはあります。
経血量(生理出血量)が多い人は、生理3日目までは入浴を避けたり、シャワーや足湯にしたりしましょう。
0612名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:03:05.64
>>611
あんたわ悔しくてざわざ見に行ったの
かあいい
0613名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:04:02.26
涙袋無い方がかあいくみえる人もいるのね
0614名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:04:18.46
雑菌婆「雑菌が入るー!!」
0616名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:05:10.35
>>611
やっぱり多い日は避けるのが常識おね
0618名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:06:03.94
涙袋って基本ブサじゃないのかお
0619名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:06:52.29
涙袋はあったほうがかあいいお
0620名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:10:37.46
ナメクジみたいに膨れ上がってる涙袋気持ち悪いじゃない
0621名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:11:08.78
目の下のナメクジきもいお
0622名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:12:04.67
不自然な涙袋は気持ち悪いおね
天然ならかあいいお
0623名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:12:06.72
トー横焼きそばリスカキッズは書いたようなナメクジに見えるお
0624名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:12:31.30
0か100しかない子面倒くせえな
0625名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:13:55.01
ナメクジが進化すると小沢イチローみたいになるのかしら
0626名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:14:41.33
昭和婆今度は涙袋にケチつけるのね
0627名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:15:06.91
>>611
>ただ、浴槽から立ち上がった瞬間に経血が出ることはあります。
>経血量(生理出血量)が多い人は、生理3日目までは入浴を避けたり、シャワーや足湯にしたりしましょう。



はい捏造
コピペに見せ掛けた嘘松とか昭和婆マジで悪質すぎるでしょお
0628名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:16:44.20
ナメクジ閉経生理中一番風呂女
0629名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:17:35.18
昭和婆「生理キターーーーーーー!!!!!!これで風呂入らない大義名分ゲットだぞおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!」



翌日

ママン「うちの娘くっさあ」
パパン「もう子供部屋から出てってほしいな」

昭和婆「いやあああああああああああああああああああああああああああああウギャアあああああああああああああああああああああああああああああああああああ」



ホームレス昭和婆「うううううう・・・・あの時・・・・・・風呂にさえ・・・・入っていれば・・・・」パタリ
0630名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:17:51.30
ナメクジを食べてはいけないお
0631名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:18:01.56
ソフィ嘘ついてたんだ
>>627のレス添えて抗議してこよ
0632名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:18:55.96
ぶう厨っていつ寝てるの
0633名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:19:14.84
>>631

>>611が嘘松捏造婆だよ
昭和婆はソフィの原文を改変しちょるお
0634名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:19:50.87
>>632
昭和婆=病気婆ぶう厨は複数いてシフト制みたいに沸いて出るお
0635名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:20:16.99
>>629
あたいちゃんのケータイ小説かお
正直嫌いではないお
0636名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:21:01.67
今やばいのしかいないのね
0638名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:23:33.90
腹減ってないのに食べるのまぢでやめたい
0639名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:23:40.98
過疎ったらキレるくせに過疎らせることばっかするおちねお
0640名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:28:24.22
もう何年も病気子に支配されてるお
0642名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:35:07.95
はあハコヅメ胸糞話で終わる
0643名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:37:32.90
志田ちゃんが出てるヒロアカ映画これ対象年齢低くないかお
ヒロアカ未読未視聴なんだけど読者の年齢層低いのかしら
0644名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:45:16.66
タマヨシバンド来週アルバム出るのね
0645名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:45:55.11
そういやさまぁ~ず大竹の奥さんが今後声優さんのような声を使うお仕事がしたいと言ってたお
0646名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:52:00.43
顎の汚すぎる顔じっくり見ちゃって気分悪くなったお
0647名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:53:00.30
はあジャスコの声聞こえる
ポスレ
0650名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:56:26.93
ナレしたいって話かお
それとも芝居がしたいの
0651名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 03:58:17.38
分からんお
でも声優さんのようなって言ったら普通は芝居じゃない
0655名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 04:09:59.41
>>642
今回の話より伊賀崎の話で終わって欲しかったお
0656名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 04:41:54.59
おはお
あたいだけの肴
0659名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 05:05:06.44
鶏ミンチの中華粥食べます
0662名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 05:40:17.16
テレビ見ないからサル痘よくわかんないお
ヤフーニュースのタイトルだけしか知らない
0663名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 05:47:37.18
>>662
死なないしそんなに簡単にはうつらないから大丈夫って話だったけど少し風向き変わってきたみたいだお
死なないって言ってもコロナよりは致死率高かった気がするけど
0664名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 05:49:02.74
サル痘先々週位には飛沫感染体液感染するからやべえ言われてたお
0665名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 05:49:12.34
>>663
こあい
あとでちゃんと記事読んどくお
0666名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 05:50:48.61
>>664
なんか最近は至近距離だと空気感染するとか言ってるとこもあるみたいだお
至近距離なら飛沫と区別つかなそうだけどマスクとかしててもダメってことなのかしらね
0667名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 05:53:35.15
無性にのり弁が食べたくなってきたお
0668名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 05:57:58.11
銀行のポイント一万円分貯まってたおうれちい
0669名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 05:58:37.03
あたいマダニがこあいお
わんおいるから散歩気をつけなきゃ
0670名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 06:03:27.97
どっかの機関が去年バイオテロでサル痘パンデミックになったらどうなるかみたいなシミュレーション出してたとかでそれが今年5月発生の設定だったらしいお
陰謀論者ホイホイすぎるお
0672名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 06:12:57.70
サーモンが高いのじゃああああああああ
0673名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 06:15:32.41
ばあちゃんちのわんおが外飼いだったけど首あたりにマダニのでっけえ卵が皮膚に刺さってたお
頬ずりしながら抱きしめたら変なコブみたいなのがあるから見たら卵であたいヒエエエエエって変な声出たお
0678名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 06:42:38.60
東京以外って新築1K9畳風呂トイレ別独立洗面台とかでも家賃6万とかなのね
0679名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 06:57:19.37
戦争やってた頃の日本兵の画像ぐぐってたけどみんな目くりくり二重で鼻も高いお
今は顔薄くなってるけど韓国の血でも入ってるのかお
0680名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:01:55.56
イカのお刺身食べたお
0682名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:04:35.51
また実写化


同人作家とアイドルの幼なじみBL「壁こじ」ドラマ化
松岡広大&中尾暢樹が初共演
0683名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:05:54.63
広がるスピードが明らかに早いのは何なのかしら
変異かお
0684名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:06:16.94
つまんなホモを実写化するな
0685名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:07:54.34
息抜きにホテル泊まりたかったんだけどリネン類でも感染するって聞くしやめとくお
0686名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:12:48.14
東南アジアではまたデング熱ぱねえ増えてるし明日からは外人観光客解禁でどぱーっと入国してくるお
コロナ収束気分で浮かれてお外でて遊んでたら大変なことになりそうだは
0687名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:16:49.92
いつも水際対策できないわね日本は
インバウンドないと経済ちぬのも分かるけど本末転倒じゃないの
0688名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:58.48
物価の優等生バナナも値上がりするってお
0689名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:23:04.44
地球が貧乏人とフィジカル弱者を排除しようとしてるのかしら
まあ人間増え過ぎたし自然の摂理かお
0690名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:25:05.27
帯状疱疹が増えたって話もあったおね
生きづれえ時代に差し掛かったもんだお
0691名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:26:56.80
今回の入国緩和はワクチン有無スルーで証明もなんもいらないザルどころか穴空いたバケツ式だお
コロナ亜種広まるのも時間の問題だは
0692名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:29:36.60
せっかく島国なのにお
ポテンシャル活かして
0693名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:30:39.96
>>690
帯状疱疹は過去の水疱瘡による自己免疫疾患でマスクしすぎで逆に体の防御力弱ってるのとコロナ自粛生活のストレスもあると思うお
どっちにしろ生きづらい時代ね
0694名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:34:27.32
経団連が糞ってことね
0695名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:36:33.66
チョロっと調べたけど陰謀論者ウキウキだったお
0696名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:39:28.73
GW明けの感染大爆発はいつくるんだお学者ってあてにならないわね
0697名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:40:05.21
デング熱もシンガポールで増えてるからな
パンデミック編突入してしまったの
0698名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:42:47.71
>>696
そのGWで関東なんかは集団免疫獲得成功したみたいで感染者数減少してるお
むしろ東京より広大な面積で人も少ない北海道が下げ止まりしてるって
0699名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:44:20.95
ぱねえ湿疹出来てるんだけど帯状疱疹なの
0700名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:46:31.68
>>696
2週間後のなんちゃらは嘘ばかりだお
0701名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:48:00.25
>>699
帯状疱疹は普通の湿疹とちごて痛みがしゅごいしすぐ水ぶくれになるお
アレルギーか蕁麻疹でる心当たりは
0702名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:51:19.64
おはおーおはおーいい天気だお
0703名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:54:00.04
しゃかなこが湿疹だー蕁麻疹だーって大騒ぎして皮膚科いったらダニに食われてたことあったわね
寝具は清潔にしてね
0704名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:54:36.22
中華粥と里芋の煮物とアボカドサラダとウインナーとゆで卵ごちそうさま
0705名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:54:46.91
おはお
今日もまたこの世界の好きなところを見つけられますように
0706名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:58:28.03
アイリスオーヤマもあんたことで晒されて謝罪までさせられてかあいそうね
それより対向車線のクズどものナンバー晒せお
0707名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 07:58:40.97
ちゃまのスピやばいけどどっかの団体の決まり文句じゃないだけましなのかしら
0708名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:01:15.43
>>706
横断する歩行者のために前の車が停止してるのに路側帯から追い越ししていくのがあんなことレベルなの
社用車じゃなくてもアウトだお
0709名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:02:02.68
ちゃまはちゃま教だからマネはしないお
0710名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:02:58.19
あたいのドナルド誕生日おめ
0711名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:06:34.08
アイリスオオヤマはチョン企業だから同胞が暴れてる
0712名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:09:54.94
Creepy Nutsがアニソン歌うとかのびしろしかないワ
0713名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:18:08.39
電車の中にキャラメルの香水つけてる人がいるお
ぱねえディズニーランド感あるおいいお
0714名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:18:49.44
あたいも湿疹とか炎症とかいろいろ出まくってるけど多分寒暖差にやられてるお
自律神経も免疫もちんでる
0715名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:19:52.22
アイリスオーヤマ見てきたお
免許ないからわからないけどドラレコの車は何故止まってるの対向車は通ってるしアイリスオーヤマの後に車続いてるから邪魔なんじゃ
0716名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:20:35.07
ちゃまのフォロワー28万人になってたお
ちゃま教の信者が28万人もいるのね
0718名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:21:32.15
DAIGO下手なくせにまた声優やるのね
0719名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:23:37.14
あたいのホモステージ
0720名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:23:40.41
>>716
最近始めたトンゴ31万
始めたばかりのくぎゅ34万

ちゃま人気ないのね
0721名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:23:50.69
>>715
信号なしの横断歩道を歩行者が横断しようとしてるからだお
通り過ぎた対向車もアイリスオーヤマもその後に続いた車も全部道路交通法違反だお
0722名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:25:25.67
昨夜作った焼きそば冷蔵庫に入れ忘れてたおおお
0723名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:26:07.92
甘い匂いの香水苦手だお
0724名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:26:22.03
トンゴそんな最近でもなくないかお
0725名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:27:09.57
あちゅかったから冬物しまっちゃったお
毎日着る服がない
0726名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:28:13.06
トンゴバカッター去年の10月からじゃない
くぎゅはさすがだお
0727名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:28:24.63
朝の支度するだけでちゅかれたお
早く金曜の夜になって
0728名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:28:36.51
トンゴは去年の10月からだから半年以上経ってるお
0730名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:29:48.39
>>721
地方だと歩行者いないってこういうことなのね
0732名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:31:22.41
>>721
あたいの後ろに車ない時に停止すると歩行者がえって顔するからちょっと恥ずかしいお
0733名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:33:48.91
>>732
わかるお止まる車少ないからか歩行者側慣れてないお
0734名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:36:10.04
めざまし8のコメンテーターさっきワンピは友達いない人が読む漫画と思ってたとか言ってたけどフジの番組でよくそんなこと言うわねと思ったお
0735名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:36:36.95
今日ピザハット買って帰ろうかな
0736名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:36:48.87
旅行に適したスニーカーあるかお
0737名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:38:14.61
>>734
むしろ絆とか好きな陽キャの方が好きじゃないかお
0739名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:40:32.47
>>738
ろくなアドバイスできないなら黙ってろ
0740名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:40:49.21
>>734
自分が友達いなくてワンピースの仲間たちに憧れたっていう話の流れじゃなくてかお
0742名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:41:57.72
>>740
自分は読んだことないけど友達いない人が読んでるイメージって
0743名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:42:15.84
>>741
最終章に入るだけだお
そこから数年かかりそう
0744名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:42:18.04
足に合う奴以外言うことないおね
登山旅行とかなんの情報もないし
0745名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:43:10.38
>>740
いや本人は読んでないみたいだお
ワンピ読んでる方いますかって質問に誰も手挙げなくてこの発言だったからお
0746名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:43:11.40
肴子にぱねえ話したいネタあるのに特定避けて説明するの困難な案件で話せなくてモヤモヤするおおおお
0747名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:43:41.92
>>743
ここから富樫病になる可能性あるかしら
0748名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:44:15.79
>>745
ウジの番組で誰も手を挙げない方が放送事故だお
0749名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:46:01.51
まぁあたいもアニメは初期にチラッと見てたけど漫画は読んでないし
若い子はアニメすら見たことないだろうし
0750名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:46:03.49
尾田くんは売れたら描かなくなる冨樫とか空知とかワニとかかぐや様とかその辺の漫画家たちと違って爆売れしても漫画が好きだから描き続けてるのがちゅ
0751名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:46:13.65
ウジは自局の番組も知らないのね
0752名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:46:52.41
ワンピ終わったら鳥山ルートかしら
0753名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:48:09.51
漫画が好きだから他の漫画家に嫉妬するのかお
0754名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:49:27.85
今日はごはん作らないって決めてるお
お惣菜でも買って帰ろうかしら
0755名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:50:07.72
誰が読んでるのか謎だおワンピ
0756名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:50:58.37
新人次から次に出てきてるのにオワコンジジイ共いらね
0758名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:51:45.95
>>753
だお
ぱねぇ売れててトップにいるのにもっと面白い漫画が描きたい負けたくないって向上心すごいお
0759名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:52:28.15
ねえ坂口杏里結婚したの
0760名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:52:45.24
>>758
ぱねえお
もう一生暮らしていける金あるだろうに
0763名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:53:59.23
ワンピ終わったら読み切りとか載せるのかしらね
0765名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:54:23.88
ワンピ海外じゃ人気ないお
なんでかしら
0766名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:54:35.45
仕事してくるお
じゃあの
0768名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:55:12.55
キムタコワンピまだ読んでるのかしら
前鬼滅読んでるって言ってたけど
0770名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:55:38.19
>>765
海賊ものがあんまり人気ないらしいおジョニデの海賊映画も最初心配されてたみたいだお
0774名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:56:52.38
>>765
キャラ達がナニジンだかよくわかんないのと海賊モノにしては子供の遊びに見えるし異文化への憧れも感じられないからしゃないかお
0776名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:58:26.72
海外で人気な漫画って何だお
0780名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:59:51.19
>>776
ぬるぽフェアリーテイルブラクロのイメージ
0781名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 08:59:56.14
>>772
鬼滅そっくりだけど鬼滅読んだことないらしいお
キャラも設定もそっくりなのに
0782名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:00:40.00
>>781
同じ雑誌に載ってるのに読んでないって言っちゃうのもあれね
0783名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:01:07.95
ぬるぽは忍者だから外人は好きおね
0784名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:01:23.14
読んでる時間なさそう
0785名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:01:38.81
エスカレーターで前に乗ってる女の人のズボンからでっかいムカデ出てきたお女の人きずいてないけど
0788名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:02:15.08
やっぱり外国から見たら忍者侍は憧れなのかしら
0792名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:03:04.43
海外のオタクが大勢でぬるぽ走りしてたお
0794名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:04:34.51
海賊王って何なのって感じかしら
0795名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:05:11.72
>>790
ぱっくんもパクパクの実食べたのかしら
0796名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:05:26.40
尾田パクるしか出来ないの
0797名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:06:51.88
次来る漫画何だおはよ移動して欲しいクソいるんで
0798名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:07:15.36
海外の人忍者をなんだと思ってるのかしら
0799名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:07:27.15
アラブで人気な漫画はドラゴンボール
イタリアがコナン
ブラジルとロシアがぬるぽ
タイがワンピ
マレーシアがドラえもんと進撃
フランスが鬼滅
0800名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:08:51.60
一番史実忍者してるの意外と忍たまだお
0802名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:09:10.97
>>798
空想上の伝説の生き物みたいな感覚じゃないかお
ドラゴンとかああいうのと同じカテゴリな気がするお
0803名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:09:39.97
おはようございます
今日も好きを謳歌できますように
0804名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:09:50.21
ブルガリアのアイスおいちいお
毎日食べたいお
0805名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:10:12.70
イタリアがコナンなんとなくわかる
謎解き事件物好きそう
0807名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:10:51.28
トリガーの新作ネトフリでくるー
ネトフリしゃまつよつよ
0808名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:11:17.19
>>799
コナンあんなガバガバトリックでいいの
0809名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:14:01.36
https://myanimelist.net/character.php
海外サイトの人気アニメキャラランキングだけどデスノワンピ進撃ぬるぽが強くてDBがそうでもないってのが分かるお
コナンは全然人気ないお
0810名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:14:14.36
フランス人はルパン三世を見てなんか違うって思うのかしら
0811名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:17:29.60
コナンは行く先々で人が死ぬから死神扱いされてるってどこかで見たお
0814名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:19:18.38
アメリカ限定の人気投票(ジャンプ掲載作品のみ)
1位ぬるぽ
2位ワンピ
3位ヒロアカ
4位ハンタ
5位ドラゴンボール
6位鰤
7位デスノ
8位ブラッククローバー
9位暗殺教室
10位鬼滅
11位ジョジョ
12位ハイキュー
13位銀魂
14位食戟のソーマ
15位幽白
16位Dr.STONE
17位ネバラン
18位斉木
19位黒子
20位呪術
0815名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:20:04.60
ドラゴンボールは過去作品だし
0816名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:20:14.64
早見ちゃんがルフィさんの船乗るおって言ってるけどまだルフィさん寝てるからどうなるかわからないお
0818名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:22:18.77
ヒロアカアメコミっぽいものね
0819名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:22:49.61
海外だと呪術はぶう人気なのね
日本だと漏れのが上だけどグッズ売上はぶうのが上だお謎
0820名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:22:56.41
ハンタはヒロアカ終わりとかに連載かしら今日も原稿上げるわよね
0821名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:23:17.59
意外とワンピ人気あるじゃない
0823名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:24:12.39
空知はもうやる気ないのかお
0824名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:24:47.97
ヒロアカってラグビー漫画だったかお
ハイキューがバレーだったかお
0825名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:25:23.41
タイバニてネトフリ独占配信だったかお
0828名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:26:43.54
一億でいいから肴子に恵んでくれないかしらマンション肴建てたいお
0829名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:27:01.76
BLドラマってそんなに受けてるの
人気あるのって結局原作が人気のやつなんじゃ
0830名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:27:17.96
ハイキュー勧められてちょっと読んだけどあのキメ顔なんなのおぱねえ寒いお
0831名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:27:36.86
ぬるぽは忍者だからウケてるのかお
サスケが敵になって相撲のまわしみたいな服になってから読んでないお
0832名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:27:58.14
ほもがはかどる日だお
0835名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:29:24.34
ホモドラマ見たいならタイぱねえあるお
0836名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:29:24.92
しまむらにかあいい大きいサイズの服探しに行くお
0839名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:30:56.53
ママンしまむらバカにしてたけど連れて行ったら気に入って何回も一緒にしまむら行ったお
しまむらは下着の生地がいいんだおって教えといたお
0840名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:31:16.37
一般人同士の既婚隠しに気がついてしまったお
ぱねえバラしたい
0841名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:31:27.65
マンションなら管理するの共用部分だけだからよくないかお
シェアハウスだと肴子荒しそうで嫌だけど
0842名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:32:08.91
しまむらの靴下ぱねぇ質悪いかゆくなる
0843名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:32:19.32
この前読んだ商業ホモ兜合わせやってたお
どっちもノンケで自分が攻めやるって言われたけど無口な方が押しに負けて受けになってたお
0844名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:32:26.86
ホモドラマもアニメもなんかいまいちだお映像だとなんか微妙に見えるお
0845名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:33:25.83
しまむらでお宝発掘したいお
0846名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:33:31.15
>>834
みんなそう思うから誰も管理しないお
0847名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:34:44.18
>>841
肴子がトイレ壊したら業者手配したり隣がうるさいって苦情きたら仲裁して孤独死したら何もかもやらないといけないお
0848名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:35:07.19
肴子が管理人になったら入口に注意書きの張り紙しゅごそうだお
あたいんとこのアパートは変質者出没中とぬこに餌やったら罰金取るおって張り紙貼ってあるお
0849名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:35:23.98
しまむらの下着はオリジナルブランドなのかお
服は高級ブランドの在庫をもらうからお宝があると聞いたけど
0850名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:35:53.08
壊れるのわかってるから肴マンションのトイレは和式だお
0851名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:36:09.06
まんすす流す音がうるさいとか上の階の屁がすごいとか嫌な苦情が多そうだお
0852名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:36:24.99
>>849
婆シャツや毛糸のパンツの生地がいいお
パンツとブラは知らないけど
0854名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:37:08.01
何階建てなら肴子全員収容出来るかしら
0855名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:37:08.92
録画したちいかわ占い見たらスレチがめざましジャンケンやっててむせちゃったお
0856名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:37:48.21
>>790
あたいこれみて思ったけどコナンにも元ネタが松田優作とシャアがいたわよね
この二人ってそんなに男のハートを掴むのがうまかったのかしら
0857名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:37:51.63
実際肴子口だけで住まないお
0858名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:38:01.94
漫画が多すぎて床が抜けて1階の肴子が潰れるお
0859名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:38:55.03
>>847
孤独死とかいやだおおおお
だからマンションの管理とかよく求人で出てるのね
0862名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:39:56.02
ちゃんと肴子仕様にしてお
0863名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:40:06.34
安くて大きいサイズの服置いてて試着しやすい店しまむらとアベイルの他にどこかあるかお
0864名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:40:18.94
>>859
求人が出てるタイプは孤独死は警察呼ぶくらいじゃないかお
早朝のゴミ出しだけがつらそう
0865名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:40:24.16
肴子よく隣の家のズコバコうるさいや下の階がうるさいって言ってるお
0866名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:40:48.78
>>862
体重別にお部屋を用意するお
130kg用は家賃も高いお
0867名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:41:51.67
一階には漫喫入れよう
0873名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:44:59.87
>>869
顔がしおしおしてていい味だしてるおババアみたい
0874名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:45:36.76
すぐに舞台化実写化するようになって声優の仕事なくなってきたわね
0875名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:45:47.01
アベイルもブランド服流れてるのかお
宝探し行こうかしら
0876名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:45:52.35
>>871
客はデブしかいないからダイジョウブよ
0878名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:52.98
>>877
舞台やったとして客ほぼ皆目つぶるお
0880名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:49:04.58
ちょっと晴れるっていうから洗濯干してきたのに曇ってるおおお
0883名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:50:23.76
ホモだけって子ほとんどいないし実写増えたところでかんけーし
0884名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:50:55.75
タグ替えて同じもの売ってるのは衣料品業界のあるあるかもしれないわね
0886名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:51:42.06
ホモCDで食いつないでるような子もいない気がするお
0887名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:52:51.45
食いつなぐのは今はホモよりすすかしら
0888名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:52:56.46
チョコままどおるとカヘオレおいちい
0890名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:55:18.04
ホモCDの収録中って作者も参加するのかお
収録中座ってアフレコ聞いてたけど恥ずかしくて壁に頭打ちつけた衝動に駆られたって言ってたお
0891名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:55:46.80
寒暖差のせいで頭痛があああああくそがああああ
何でこんなにさむいんだおおお
0892名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:56:58.84
>>890
人によるけど参加してる人は多そうだお
0893名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 09:57:04.73
>>889
ノーマルおいちいおね
たまにはチョコもいいお
0894名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:01:19.92
はあキモオタにぱいぱい見られた
0896名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:04:23.92
あたいもノーマルままどおる食べたいいい
0897名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:04:24.04
ありななお誕生日企画でついに一番人気がサブニダって証明されたお

やかん 5月28日 9,809件のリツイート 24,157 件のいいね
サブニダ 6月8日 10,925件のリツイート 26,814 件のいいね
0899名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:05:43.29
今日は「一粒万倍日」と「巳の日」が重なる日。 一粒万倍日には「小さなものが大きく育つ」という意味が込められているので、何か新しいことを始めてみる日にいいかもしれません。 縁起のいい日は、少しだけ気持ちが前を向きます(*^^*) 前向きになれる、縁起のいい日
0900名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:07:21.35
原作:冲方丁×監督:肥塚正史×制作:WIT STUDIOによる新作アニメ『ムーンライズ』制作決定

舞台はTS西暦2XXX年―。人類は“緩やかな世界政府”を樹立。全ては国際AIネッ
トワーク〈サピエンティア〉に委ねられ、人々はその合理的判断に従って生活を送っていた…。しかし〈サピエンティア〉が進めた“月開拓事業”は、汚染物や犯罪者を月に送ることで平和を保つ地球と、貧困な生活を強いられる月の格差を生み、独立戦争の火種となりつつあった。
ある日、爆破テロに巻き込まれた 主人公のジャックは、地球からの解放を企てていた月の反乱軍によって家族を奪われる。復讐を誓ったジャックは、地球軍の調査兵として仲間と共に月へ向かうことを決意する。

 本作の監督を務めるのは、アニメ『進撃の巨人』等を手がけてきた肥塚正史。「ついにこの日が来ました。これまで多くの方々と練り上げ、準備してきたこの『ムーンライズ』というタイトルを皆さんにお伝えする時を迎え、武者震いが止まらないです。この作品で最高のクリエイターたちと出会い、最高の作品を作れると確信しています! 月を舞台に織りなすSF アクション・エンターテインメントアニメ! お楽しみにお待ちください!」と、コメントした。
0904名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:10:47.00
>>891
よしよし
レッグウォーマー貸してあげる
0907名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:12:46.95
ハガレン実写にも金出すしネトフリのセンスはどうなってるの
0909名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:15:54.45
これもう吸うパイ2期目期待できないわね
0910名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:16:02.75
どこかで見たような話だお
0911名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:18:02.88
ありなな最近肴で全然話題にならなくなったお
0913名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:19:17.89
幽白実写もネトフリだったおね
0914名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:20:26.09
昨日のワンピ映画もなんか期待できなそうだったぉ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:21:00.87
ヒマだから最高峰のビーフシチュー食べるおます
0917名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:21:52.86
ピンポン佐川かと思って出ようとしたら勧誘かなんかのおっさんだったあ
ドアガチャしちゃったから居留守バレてしつこかったお
0918名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:22:42.39
メルカリで欲しいのあったけど匿名配送じゃないし同じ県内だから諦めるお
近所だったら嫌だお
0920名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:23:11.82
月から地球に泡攻撃して無重力空間にしよ
0922名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:24:10.48
昔のハリウッド映画でこんな感じのポスターよく見たお
0923名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:26:13.91
ワンピ映画はまたストロングワールドみたいなの見たいお
あれ映画館で見られてよかった
0924名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:26:47.56
匿名配送選べるのにわざわざ自分の家から送る人なんなんだお
そんなに住所と名前知られたいのかお
0925名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:27:59.07
>>921
リーフレットだお
前気にせず定形外で買ったら徒歩2分のぱねえ近所だったから県内こあいお
0926名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:29:17.02
匿名配送デフォにして欲しいおね
0928名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:32:02.71
メルカリは匿名配送のが多いけどヤフオクは匿名配送の出品者少ないお
爺婆が多いからかお
0929名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:33:10.16
牛タン丼うまいお
この量で600円とかぱねえ
0930名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:33:13.54
近所の人にホモバレしたらやだあ
0931名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:33:39.19
プラス300円していいので匿名に変えてくださいって言おう
0934名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:35:51.36
知り合いのときとかありそうだお
0941名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:40:06.09
3回ホモグッズが不着だったあたいはホモバレかんけーしよ
たぶんポストから盗まれてるお
0944名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:45:09.09
>>943
そのあと鍵付きポストに変わったら不着なくなったお
0945名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:46:41.33
おちゅだお
あちゅいおアイス食べたいお
0946名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:47:49.80
>>944
このポストにはホモが入ってるって知られたのね
0947名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:48:45.91
ありななも話題にならないし肴子も減ったお
0948名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:49:52.77
次スレ保守してお
あたいは疲れた
0949名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:50:44.52
>>944
ああんよかったけどホモ犯人が気になるお
0950名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:51:50.95
連投すると怒られちゃってめんどくさいのお
0951名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:53:37.43
ブライアンデッカートかあいい
0953名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:54:27.59
肴子
なんでもいいからあたいのいいとこ言っていって
0954名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:55:37.98
>>953
まるで声優みたいに可愛い声だおどっか養成所入ってたかお
0956名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:57:10.93
>>953
よく食べるいい子だお
丈夫な内臓プライスレスだお
0958名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:58:01.47
>>953
さぞ毎日ええもん食べておるんやろなぁ
0960名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 10:59:25.06
肴子に褒められても満たされないお
アイス食べてくる
0962名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:00:58.71
>>960
そんなんだからあんたはダメなんだお
全くいいとこ無しだな
0963名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:02:18.46
>>960
あんたみたいに承認欲求強い子は配信者になると稼げそうだお
0964名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:03:18.60
ヤバい女に恋した僕の結末読んでる子いるかお
0967名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:05:18.42
伊藤潤二またアニメ化するの
0968名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:05:34.84
1人で辛い子供ほちい
求められたい
0969名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:06:16.94
ぼっち外食行きたいけど勇気が出ないお
0972名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:08:54.41
>>969
どこに行きたいの
ぼっちのプロが指南してあげるお
0974名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:09:56.60
>>969
鳥貴族のお一人様用カウンター席ぱねえいいお
いつもいっぱいだお
0975名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:09:59.43
2時間昼寝するお
またな
0976名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:10:19.65
鳥貴族ハードル高いと思ったけど1人いるのねあたいも行こうかしら
0978名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:10:38.90
ママンがチャンネル回してたらズコバコシーンで止めて気まずいお
0979名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:10:59.59
梶原きゅんのシングル2枚目タイアップなのね
売れるかしら
0980名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:11:06.04
>>973
まずはすいてる時間に行ってみるといいお
0981名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:11:34.47
チェーンじゃない独立店舗のフランチとイタリアンに行きたいお
0982名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:12:15.22
今はカウンターはだいたい仕切りがあるからいいおね
コロナ様様だお
0984名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:12:52.47
>>977
女子の一人飲みよく見掛けるお
軽い個室感があっていい感じだお
0985名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:14:02.38
肴子都会子多いのね
田舎だとぼっち目立つお
0989名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:15:20.92
なんて言えばいいのかお
ザッピングかお
0991名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:15:27.16
こあいお

作家・冲方丁が1年前の逮捕・勾留を振り返る「警察が圧倒的に有利な司法ゲーム。
耐えて打ち勝つしかない」

2015年8月に「別居中の妻への傷害容疑で逮捕」のニュースが飛び交い、世間を騒然とさせたことは記憶に新しい。

「やはりつらくとも屈しないこと。それと正攻法だけでなく、相手がいる場合は、
弁護士や家族を通して被害届の取り下げを頼む方法も。
これは留置場内で同室だった人たちから教わりました(笑)」
0992名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:15:59.91
あたい鳥貴族一人で行ってカウンターに通されたことないんだけど
デブだからかしら
0993名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:16:09.89
巻き戻してレンチンしてダイヤル回すぅ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:17:20.15
あたい朝ポテト食べて昼マック行こうとしてる
0995名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:17:55.94
鳥貴族行ったらミックスジュース頼んでみてお
ぱねえフルーツ感でほんとにおいちいからお
0996名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:20:01.43
肴子は小金持ちのぽっちゃりそう
0997名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:20:39.12
>>985
あたいはくそくそくそど田舎だけど時間帯選んで行ってるお
でも多分噂されてる
1000名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 11:21:23.37
ミックスジュースってげろの味
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 14時間 5分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況