X



Jざつ 9231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:14:36.21
○4月期
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 終6/20
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 終6/20
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終6/22
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 髙橋海人 終6/9
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴 終6/17
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 終6/10
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也 終6/11(23時スタート)
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演] 終6/12
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 戸塚祥太(6/12 第7話ゲスト)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
6/18(土) 21:00 CX* 『世にも奇妙な物語’22 夏の特別編』「オトドケモノ」 北山宏光[主演]
6/23(木) 23:00 CX* 『脚本芸人』 知念侑李

○7月期
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演]

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
6/24(金) アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:14:45.63
203 名無し草 sage 2022/06/08(水) 19:26:33.98
【朗報】「侮辱罪」に「幇助罪」が適用決定!

「第三者から見て侮辱に当たる」スレを「自演等で伸ばす」行為も幇助罪適用で5ch終了

テレビでやってた例だと
「バカそうに見える芸能人って誰?」と誰かがスレ立てたとする
立てた人←侮辱罪
これに対して名前を上げた人←幇助罪が適用可能
0004名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:14:55.28
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/


3 ななしじゃにー sage 2021/05/04(火) 15:48:08.84 ID:s1mXlSTA0
【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼エイベックス
ttps://avex.com/jp/ja/contact/other/
▼ソニーミュージックアーティスツ
ttps://contact.sma.co.jp/s/smainq/form/inquiry
▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/

テンプレ以上
0005名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:15:42.30
コンタクトの洗浄液はレニューつかってるよ
0006名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:16:12.39
>>4
これなんでSMAの通報フォームのせてんの?
ソニーミュージックとソニーミュージックアソシエイツは別物なのに
0007名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:16:30.26
洗浄液ってことはみんなワンデーじゃないの?
0009名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:17:11.30
なにわthe answerのMステずっとリピってる
0014名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:17:54.33
ワンデーを1週間ぐらいつけてる
0015名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:18:03.61
( ゚ ⊇ ゚)ゆっくりしていってね( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0017名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:18:24.62
わしはメガネ(´・ω・`)
0019名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:18:41.82
土日つけてないときは3週間くらい使っちゃってる
0022名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:18:57.23
今は良くても危ないよそれ
0024名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:05.28
みらてん最終回か
何だかんだあっという間
0025名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:19.98
ひどい時は1ヶ月つけっぱなしとかある
0026名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:37.90
洗浄液を使用期限以内に使いきれないのってケチりすぎなのかしら
0027名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:41.25
これだから小山のコンタクトのCMアンチされてたんだな
0028名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:41.43
キムタクの焼き鳥屋行きたいな
0029名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:19:50.33
最近電車人多い
在宅減ったのかな
0033名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:20:07.98
そうだ洗浄液買わなきゃ
0034名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:20:08.15
このスレヤクルト1000買い占めて飲んでそう
0036名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:20:27.53
>>25
眼科行った方がいいよ
絶対角膜やられてる
0037名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:20:28.55
ワンデーをはずさないでずっと1ヶ月つけっぱなし?寝るときも?ヤバくない?
0038名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:20:47.26
ワンデーを3ヶ月ぐらいつけて目腫れてた子いたな
0039名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:20:56.64
1ヶ月連続装用できるレンズあるからそれ使いなさい
0040名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:16.79
>>37
そうだよずっとつけてるよ
外すの変える時だけ
0042名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:25.34
かまって欲しいからってウソ言うなよ
0043名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:29.91
目は大切にすべきだった
ポケモンやりすぎて視力下がった
0045名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:39.86
コンタクトはケチらないで
0046名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:42.56
2ウィーク使っても二週間前に片目だけぽろっと落ちる事が続いたのでワンデーにした
0047名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:45.09
レーシックブームも終わったね
フェイキックはどうなんだろう
0048名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:54.12
>>36
1ヶ月とかつけっぱなし始めてから15年ぐらい経ってる
0050名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:10.63
キムタクって息子欲しかったよな
0051名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:12.58
>>25
友達が目が痒くて擦って開かなくなったよ
0052名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:18.00
2weekを毎日朝着けて夜外してだけど1ヶ月くらい使うときはある
0053名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:19.69
目は大事だよ
贔屓が見えにくくなったらどうする
0058名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:46.80
自分の目じゃないからどうでもいい
おまいら優しいな
0059名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:22:50.78
嘘でしょ
ズボラもほどほどにな
0062名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:23:02.60
コンタクトつけたことないわ
怖いしメガネで十分
0063名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:23:03.73
レーシック済ジャニいる?
0064名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:23:12.29
ここたまに信じられないくらい不潔というか横着な婆いるよね
0066名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:23:25.89
これ大丈夫かよ
4時起きとか
0068名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:23:37.77
レーシックした人は白内障の手術出来ないって聞いたけどほんとはどうなんだろう
長生きしたら100%白内障になるから心配
0071名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:23:51.74
Twitter行ってくるわあ
おまえらも来てもええよ
#未来への10カウント
で4649
0073名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:24:08.33
ホンダはレーシック手術して失敗したんだっけ
0074名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:24:21.06
このスレは失明への3カウントだよね
0079名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:24:42.68
木村の演技嫌いじゃない
何をやってもキムタクと言われるけど
0080名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:24:43.97
ケンミンショーのあか牛丼うまそー
0082名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:24:50.72
キムタクの息子は見てみたかった
0083名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:24:53.20
死にたいし目なんかどうなってもいい
0084名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:24:59.54
春日のラヴィット擬態キター
0086名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:25:06.52
>>76
インスタにちょくちょく載ってるよね
0089名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:25:29.20
コンタクトの手入れ怠ってたら角膜潰瘍になってコンタクトつけらんなくなったよ
1dayを数日つけてると自分みたいになるぞ
0090名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:25:32.70
>>83
こう言っててもいざ目がおかしくなったりしたら眼科へ行く
0092名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:25:48.74
>>12
サイト見たらグループ別にスタッフに意見苦情送れるフォームならあった
0099名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:26:18.90
ドライアイ酷くてコンタクト付けれなくなった
もっと目大切にすればよかった
0101名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:26:24.43
>>82
息子は母親に似るから草履似だしいらんな
0103名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:26:31.74
>>83
人間が得る情報の90%以上が視覚情報だぞ
死にたくても目は大事にしろ
0104名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:26:44.19
なにこれ


▽大気不安定…急な雷雨に注意!
外国人観光客&都民割きょう再開
旅行機運高まりに期待
▽10億円詐欺
インドネシアでの潜伏生活に迫る
▽本当にあった世界の衝撃NEWS
「夫の殺し方」著者が実際に夫殺害か?衝撃裁判まもなく判決!
ジョニー・デップドロ沼裁判勝訴でアンバー・ハードが破産!?
ノルウェー王女が霊媒師と婚約で物議
0105名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:26:45.39
休日とかで14日間目に入れてないとなるとまぁいっかってなる
0106名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:26:58.43
ジュニアの情報はいりません
0109名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:27:52.11
在宅ワーク終わって車で外にご飯食べに行って昨日まで出勤で午前様でストレスフルでイライラしてたから車飛ばして新しくできたカフェ目指してたら途中で睡魔に襲われてここにできたのかーと確認だけして帰ってきた
更に途中に気になるハワイアンなカフェもできていた
0110名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:27:54.17
キムタクの息子は髙橋ってことにしとく
0111名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:04.79
>>79
今朝見た木村ソロコンもTheキムタクだったな
0113名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:21.20
明日の金ロー
出演者
<アラン・グラント博士>サム・ニール(小川真司)、<ポール・カービー>ウィリアム・H・メイシー(納谷六朗)、<アマンダ・カービー>ティア・レオーニ(渡辺美佐)、<ビリー・ブレナン>アレッサンドロ・ニヴォラ(内田夕夜)、<エリック・カービー>トレヴァー・モーガン(北尾亘)、<ユデスキー>マイケル・ジェッター(佐々木敏)、<エリー>ローラ・ダーン(安藤麻吹)
番組内容
現代によみがえった恐竜たちが生存するイスラ・ソルナ島の近くで少年が行方不明に。捜索のため、古生物学者のグラント博士と少年の両親が島に向かう。彼らを待ち受けるのは、巨大なスピノサウルス、高い知能を持つヴェロキラプトル、そして空を飛ぶ翼竜・プテラノドン…。恐竜の猛攻撃に360度逃げ場無し!果たして少年を救出し、恐竜だらけの島から無事に生きて脱出できるのか!?スリル満点、夏にぴったりの伝説的恐竜映画!
0114名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:32.72
内田有紀呼んでこいよ
0115名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:33.14
>>100
木村もかわいい息子が出来て嬉しそう
0116名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:36.87
我が人生悔いありまくり…
0117名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:38.45
木村の気持ちを知るわけないババアのくせになんで息子が欲しかったみたいなこと言うんかね
立派に成長した美しい娘2人いて幸せそうなのに
0118名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:46.61
これがテンカウントかよ
0123名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:28:58.89
>>101
いやあああああああああああああぁぁぁ
0124名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:30.11
死ぬ前にもう一回ビーグル犬飼いたい
0125名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:29:39.38
遊び人のところには女の子しか生まれないって聞く
0130名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:09.10
メーテルかおりん静香
0131名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:20.77
자네들 전원 머리가 이상하다
0132名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:25.12
キムさんのとこに息子できたら見た目志尊淳だよたぶん
0134名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:31.59
キムタクこれ老体に鞭打つってヤツや
0135名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:32.70
>>113
改行なしのこんな長文読む気にならんのよ
0136名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:33.15
MUSIC BLOODに10周年大人気アイドルだって
0138名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:39.55
取るなら焼き鳥やでしょ
0140名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:49.75
木村夫婦共演してほしい
0141名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:30:51.17
>>125
うちのおとうちゃん遊び人やったんや(^O^)
0142名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:04.91
みらてんってなにがどうなるドラマなんだろう
0143名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:06.03
ぬこのブラッシングしたら顔が毛だらけ
0145名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:11.32
ギックリ腰なんでしょ?
0153名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:59.21
>>68
昔レーシックしようと思って真剣に調べたけどそんな話聞いたことないからできると思う
うちのママンは白内障手術の時に保険適用外のレンズ入れて近視も老眼もなくなったって
高かったけどメガネいらないし快適だからやってよかったって言ってた
0160名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:32:29.28
タングの予告見てきた
これETやん
0166名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:01.34
>>117
年寄りは自分の思い込みが全てだから
0167名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:04.57
>>126
結婚相手はアメリカの霊媒師でしょ
眞子さんとか小林麻耶とかね
0168名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:11.26
>>124
ビーグル可愛いよね
この前初めて触ったら大人しくていい子だった
毛が固かった
0170名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:20.37
>>149
末っ子と言ったのは髙橋海人のことだよ
0171名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:22.66
教師が倒れてるのを黙ってみてる校長
0172名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:31.91
木村ドラマ空気だったよね
0175名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:51.03
>>161
焼き鳥で例えてもらえませんか?にはワロタ
0177名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:59.09
内田有紀はサイナスしないとね
0179名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:24.95
ズボラだからコンタクトは10年以上ワンデー
0180名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:25.84
木村は単発が丁度いい
0181名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:26.94
>>151
岸は自分から行かないのが凄い
相手から寄ってくる
0182名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:39.25
てっきり内田有紀とくっつくのかと思ってた
0183名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:52.22
海老なわけないみたいなのかわいそうだろが!
0184名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:55.89
🟠8時50分ごろ~

┌── ─ ─ ☆
#NewsTag
☆ ─ ─ ──┘

◯ライブにウェディングドレスで参戦は非常識?
ファンの暗黙マナー破りで批判殺到

◯他社迷惑?「正露丸の会社」のダイエットサプリ広告が物議

◯「スマホのロック…」男女の修羅場を描くかるたが話題
0185名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:34:59.34
>>125
うちの父は遊ぶほどの度胸はないよ
金持ち客とスナックなんかは行ってたけど
0186名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:01.91
娘たちから出てくる木村家のエピすこ
木村はcocomiがやる工藤静香の真似が好きらしい
0187名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:13.88
岸?好かれてなさそう
0188名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:16.48
緊急生放送で重要なお知らせってなにー?
ハイインパクええ解体?
0189名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:24.88
>>167
面白おかしく記事にしてる媒体日本にあるかね
読みたいわ
0190名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:26.16
>>181
自分からグイグイ行くの村上海老蔵にバラされてたよ
0195名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:37.81
最初木村がプロで挫折したけどまたプロに返り咲く話なのかと思ってた
返り咲きは焼き鳥屋だった
0198名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:49.05
>>168
わかってくれて嬉しい
子供時やんちゃだけど大人になったらすごく優しい犬種なんだよね
0199名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:53.81
こーち!こーち!こーち!
0200名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:57.47
家族売りで木村価値下がったよね
0201名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:35:58.57
でもこれ校内規定で部活動コーチは学校職員がやることって決められてるからこうなってるのにな
規定曲げろよ
0203名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:00.71
>>179
最近新製品できたよね
外資のコンタクト
0204名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:06.61
>>181
断る力ないと変なのも寄ってきそうだから大変そう
0205名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:08.60
焼き鳥屋というとシャイニーマーメイドが
0206名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:13.20
女が生まれるのはイカせられなかったときで下手だったからだよ
遊び人って1人の女とちゃんと付き合ったことないからセックス下手なやつが多い
0211名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:30.88
>>181
ウザいのも寄ってくる
ジェシーとかふうまろとか
0213名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:47.04
娘さん可愛いよね
浮気もしないでいい旦那さんじゃん
0214名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:36:50.12
>>179
コンタクト入れたり外したりできる人はズボラじゃないよ
0216名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:09.02
>>206
1度も逝った経験ないけど男2人でした
0217名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:13.57
猿渡にはやっぱりヤンクミじゃないと
0219名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:17.51
>>212
だから岸って自分からいってんじゃん
0220名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:21.36
正露丸の会社のダイエットの広告よくヤフーでみる
0221名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:24.24
>>203
そうなんだー
気になるけど最近コンタクト自体しんどくなってきたからメガネメインに切り替えようと考えててる
0222名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:24.73
網膜剥離でプロ諦めたのにまたプロ目指したらマジで失明するぞ
0223名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:25.03
>>211
ジェシーは会った瞬間バイバイされるよね
0226名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:37:50.20
>>206
イクと分泌液が混ざりあってアルカリ性になるからだっけ
0230名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:20.66
みらてんつまらなすぎてマジビビる
0231名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:21.14
ウチのパパはママが最初で最後のオンナ
これガチやで
だからかめちゃくちゃ大事にしてる
0234名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:30.80
>>198
初対面なのにずっと撫でさせてくれた
8歳と11歳だったかな
優しくていい子だった
0235名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:32.17
男→女で生み分けたうちは?
0236名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:42.78
岸ってケチだからつまらなそう
0238名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:49.25
焼き鳥屋と高校教師やってボクシング部までやってるから過労で倒れる
部員たちが駆け寄ってボクシング部はしばらくお休みして身体大切にしてって言うと思ったら
焼き鳥屋は休んでボクシング部に専念してくださいだって
ええー
0240名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:00.92
>>206
医学的に言うと男の子の染色体の方が弱いから排卵日に子作りして受精すれば男の子
子作りの次の日とかに排卵して受精すれば女の子
0242名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:04.94
結局迷信なの?産み分けはない?
0244名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:25.14
そういえば既婚ジャニで子供の話をする人は何人か居たけど嫁の話をする人は居なかった気がする
0246名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:30.82
男が産まれるのはえっちが上手いかららしい
0247名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:31.17
>>228
ジェシーは一緒に住んでたことあるって
0248名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:31.49
世の中の女性の大多数はイッた事がないというのに
0251名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:46.79
>>240
タイミング産み分けしたら男が生まれやすい
0253名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:54.78
>>238
虹郎のときもそうだったけどこの部員そういうやつらなんだよ
結局は自分がかわいいだけ
0254名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:07.84
ワンデーコンタクトにして毎日優勝したい
0258名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:30.64
産み分け術なんか逆立ちするといいとか色々あったな
0259名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:31.57
>>214
裸眼だとまったく見えないから付けることはもう日常の最低限ルーティンなんだよね
0262名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:45.95
みらてんキムタクのドラマで1番面白くない
0264名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:48.69
>>247
ジェシーが岸のこと好きすぎて居候したんだろ
迷惑
0267名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:59.57
みらてんなんの話なんだろうか
なんかよくわからん
0268名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:07.63
一緒に住んでたの?えーw
0269名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:10.43
>>253
木村がアホやんそんな両立はムリなのわかるし
0270名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:10.76
シューイチでやったらいいのに
0271名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:15.18
ルーティンなんて朝起きてトイレ行くくらいしかない
0273名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:28.84
サマパラとサマステってどっちがいいの?
侍は?
0274名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:34.39
>>248
やるんだ
やってやってやりまくるんだ
0277名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:42.71
>>234
隙自語だけど亡くなったうちの子思い出す🐶
本当優しい子が多いのよね
0284名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:20.77
>>262
安堂ロイドはまだネタ的に楽しめたけどみらてんはただつまらんだけよね
0285名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:24.24
シーズーも優しい子が多い
0286名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:31.46
六本木クラスってなんやねん
0287名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:40.88
>>274
自分でするとイク感覚を覚えられるんだっけ
0289名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:59.26
>>278
10年行方不明の旦那を受け入れるってそういうことなのかなと
0290名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:07.39
>>284
安藤ロイドは好きだったw
みらてんはとにかく1時間が長いのよ
まだ20分もある
0291名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:11.27
>>281
ジェシーが居候とか迷惑でしかないやろ
0293名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:34.03
( ゚ ⊇ ゚)六本木クラスからオファー来なかったか
0295名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:43:39.98
みらてんやめて矢沢永吉のやつ見ようかな
0298名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:11.48
>>291
掃除とかしてくれてたんじゃないの
岸は苦手だし
0299名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:13.03
最終回の最後だけ見るのが趣味
いまテレビつけた
0300名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:15.00
>>294
自分も文句言いながら全部見てんのうけるよ
0302名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:22.21
>>287
自分ではイケるけどエッチでイッたことない
0303名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:39.23
>>251
あー不妊治療してた人は男の子率高い気がする
0305名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:50.40
うちの会社の原子力関係の部署の人のところはすべて子供は女の子だった
0306名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:44:55.70
六本木クラスは梨泰院クラスていう韓国ドラマのリメイクなんでしょ
チラと予告流れたけど面白くなさそう
0308名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:14.05
排卵日がいまだに良くわかってない
0309名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:14.49
天然水のCM森ナナだと思ってたら知らない人だったし新しいのうるさい
0314名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:45:54.56
>>305
放射線技師さんとかも女ばっかりっていうよね
0316名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:14.63
全然関係ないけど反ワクのコロナワクチン打ったら孫の代まで不妊になるを思い出した
0317名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:15.98
>>306
キャストに魅力がない
武内涼真も他も
0319名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:20.93
六本木クラスって韓国ドラマなのか
知らんかったし予告つまらなそうだった
0320名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:24.64
テレ朝だからしょうがないよ
BGだってそんなにだったよ
0321名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:40.21
梨泰院クラスってのが何かわかんないから六本木クラスも何かわかんない
超無敵クラスじゃなくて?
0322名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:45.54
>>308
生理開始の2週間前
基礎体温つけてるとその日から一気に体温上がる
0325名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:54.65
髙橋海人2回目の東大合格
0329名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:11.06
また東大合格したやん
0330名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:13.02
>>306
梨泰院クラス聞いたことあるわ
ヒットドラマらしい
0331名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:13.21
薬害ってのはあとからわかるもの
0332名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:26.98
>>321
藤ヶ谷がキスブサでモノマネしてたやつや
0333名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:33.02
>>184
正露丸て大幸薬品なのにあのダイエットのやつ明治薬品て書いてるおね
0336名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:40.28
>>326
それは不妊なのに孫の代まで生まれてるやんけってツッコミどころよ
0338名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:42.73
東大合格とか寒いんだけど他局のドラマのネタだし
0339名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:53.72
ひまわりいつも同じ役してる
0341名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:27.70
>>308
よーく考えてみると生理と生理の間にお腹が痛いような気がする日がある
その日のオリモノは卵の白身みたいに伸びる
それが排卵日よん
0343名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:31.24
>>336
それねw子供いなきゃ孫もいないのよ
0344名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:31.71
彼女はキレイだったも原作ヲタがブーブー騒いでケンティと小芝風花のアンチされまくってたから竹内涼真も苦情すごそうだな
まあどうでもいいけど
0345名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:33.04
花晴れくらい脚本ひどいな
0347名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:37.66
最終月経日いつも覚えてないので婦人科でだいたいを言っている
0350名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:03.83
でも不妊治療で産まれた子供って本来子供自然にデキナイ個体から産まれるわけだから体弱そうというかその子も不妊治療しないとダメそう
0351名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:11.85
高橋海人の役があっさりしすぎ
0352名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:12.59
( ゚ ⊇ ゚)o'ω'o)∂ω∂)´u`)ゆっくりしていってね(^ワ^=) ㅍ_ㅍ )´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0354名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:20.14
>>333
正露丸出してる会社がいくつかあるらしい
ラッパのマークが大幸製薬
0355名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:21.81
髙橋アンチみらてん見なくていいのに
0356名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:42.76
>>308
コロナで毎日体温計らなかった?
計ってたら体温変化するから分かるよ
0357名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:43.90
このドラマで平均二桁なのはやっぱり木村だからなんだろうな
かなりつまらんと思うけどスゴイ
0358名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:51.84
六本木クラスは北チョーセンから来た兵士と恋に落ちる話?
0359名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:55.55
不妊治療なんて整形手術くらい不自然なことだからな
0360名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:02.85
>>322
あらためて体への負担すごいんだな
生理なんて大したことない扱い受けるけど
0362名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:05.31
>>350
がん治療以外はなんでも自然が1番よ
0363名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:13.80
>>349
ホルモンの関係でおりものが変化するらしい
あのびろーんとしたのが卵子ではないんだって
0366名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:55.53
基礎体温つけてみなよ
0370名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:03.33
>>364
違う話なんだ
なんかよくわからんのう
0371名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:09.07
このあとめちゃくちゃ
0372名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:14.09
>>359
もっとだよ
生命が存在しないかするかの違いなんだから大きい
0379名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:48.29
危険日安全日ってちゃんと関係あるのだろうか
0381名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:49.94
奈良の広告の鈴木亮平が目黒に似てた
0382名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:06.57
無月経の時基礎体温つけてても意味なかった
人間の体って面白いね
0383名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:12.61
髙橋卒業したのに部活見に来てるの?めんどくさい先輩だな
0384名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:20.46
>>356
動いたりしてからじゃわからなくない?
目覚めてすぐ動かずに婦人体温計使って舌下で計れって婦人科で言われた
0387名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:29.07
>>361
それは知らんけど
なんで東大生に見えるのか不思議
0389名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:29.27
いつの間にか髙橋いた
0391名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:37.60
そんな卵白みたいなおりものってしょっちゅう出るもんなの?
わいおりもの自体でないよ
0396名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:22.71
( ゚ ⊇ ゚)シャアァァァァ
0397名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:53:27.28
乾燥大麻を所持していたとして、警視庁が、フジテレビ社員の男(38)を大麻取締法違反(所持)容疑で逮捕したことが、同庁への取材で9日、わかった


退職したフジ社員の氏名と顔わかる?
隠蔽工作
0400名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:02.82
>>379
あるよ
排卵済んでから次の生理までが安全日
基礎体温つけてれば失敗しないらしいよ
0401名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:05.79
女の体ってつくづく不便だな
男は気持ち良くなって終わり
0404名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:11.96
キムタクの年になるまでにシリーズ物のドラマが欲しい
イノッチ運がいい
0405名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:25.66
水を飲めば大抵の不調は治る
0406名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:36.21
>>382
高温期がないんだよね
2年ぐらい無排卵で婦人科通ったわ
0407名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:47.82
>>393
男でも生理みたいなホルモン変化ある人もいるしな
0408名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:57.07
イノッチは結婚して良くなった
0409名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:00.80
土佐兄弟出てんだからジャニヲタ出てけよ
0411名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:13.91
どろっとしたおりもの月一くらいで出る
0412名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:31.13
>>350
人工受精はいい状態の卵子を選ぶ
不妊の原因は卵子の状態だけではないから
よく知らないのに推測と思いこみで決めつけないほうがいいよ
0414名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:40.43
>>405
そういうので騙されて水素水とか買っちゃう
0418名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:21.78
>>402
普通くるものなの?
スポーツ弱い普通の進学校だし先輩とかこなかったな
0420名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:25.91
コタローきゅん激おこ
0421名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:44.33
>>409
土佐兄弟気付いてなくて動画のオススメが何故来てるんだろうと思ってた
0423名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:13.05
>>350
不妊の治療で生まれた子は体が弱そう
その子も不妊治療しないとダメそう

なんでこんな嘘を書くのか
0424名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:23.63
>>416
筋肉痛になりそうなくらい動いた日は沢山水飲んでおけって職場の元気なおばあちゃんパートも言ってた
0425名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:40.57
千葉の水道水って硬水なんやろ?マツコがシャンプーの泡たたないって言ってた
0429名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:22.83
>>417
前に働いてた足立区の水はめちゃくちゃ不味かったけど今はどうだろう
0431名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:29.14
もう日9しか確実に取れる枠なくなったな
つまらん
0433名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:41.53
( ゚ ⊇ ゚)敵は自分自身
0434名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:59.01
生理の話してて土佐兄弟見逃すおまいら
0435名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:16.20
>>422
プロボクサー目指してる先輩なら勉強にもなるからきてほしいけど東大行った先輩が練習場にいるのはうざくね
0436名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:35.26
>>418
うち進学校だったけど京大からも阪大からも先輩来たよ
0437名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:39.01
>>429
葛飾区の金池浄水場管轄の水がめちゃ美味しい
足立区は管轄外なのかな
0439名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:47.97
>>431
あとは夜中のドラマでくだらなさに振り切るしかない
0441名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:53.91
>>423
体が弱そうってのは思い込みだけど不妊の原因が遺伝してることはあり得るよね
0442名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:56.13
フェフ姉さんの試合のほうが面白かったな
0443名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:58.72
>>277
ビーグルってみんな優しいのかな
あんま吠えないイメージある
0444名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:11.52
井上尚弥には敵わない
0445名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:11.64
>>431
日9は見られない内容のものないからだよ
チカラみたいなのやったらすぐ一桁になる
0446名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:12.63
>>384
妊娠望んでる人は婦人体温計でちゃんと測った方がいいだろうけど、普通の体温計で最低限午前中に測っておけば分かる
0447名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:25.97
>>436
進学校こそ部活盛んだしOBOGの結び付き強いよね
0448名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:35.03
本当に水を飲めば大抵の不調が治るならいいけどね
そうじゃないでしょ
0449名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:38.65
>>435
柄本明が引退してから今までずっとOBが来て指導してたって言ってたじゃん
なんなのあんた?文句ばっかり
0451名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:57.50
ブリタの浄水ポット?がコロナ前の忘年会で当たってから使ってるからペットボトルの水代浮いてる
0455名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:38.65
>>445
二宮はここ数年でワーストだね
内容が微妙だから?それとも人気ないから?
0457名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:43.75
>>443
個体差はあると思うけど吠えたり噛んだりする子あんまりいないよ
0458名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:58.11
>>435
特捜9の三ツ矢だって分析官のくせに手止めて特捜班に顔だしてるのに
そうしないと出番ないから無理矢理作ってやってるのわかんないのか
0459名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:01.32
うちは埼玉だけど水道水で沸かした茶は飲むけど水道水ゴクゴクはあんまりしない
たまに薬は飲むけど
0460名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:05.52
ビーグルとゴールデンは優しい子多いね
0461名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:10.04
ヤスケンはふぇろーふぇろー
0463名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:18.90
あー地方に転勤することになって最悪だ
0464名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:30.30
>>441
中にはあり得るかもしれない
思い込みで全部そうだと決めつけないほうがい
0465名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:33.89
>>449
だから指導してるならいいけど指導してるように見えないし変な脚本だなと思っただけだよ
ちなみに>>383は自分じゃない
0468名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:43.58
>>410
ヲタは飽きるだろうけど新しいドラマで視聴率は~みたいな無駄な論争も起こることなく安定してるのは大きいよ
0471名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:03.16
東京都昭島市の水もうまい
0472名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:03.92
>>441
不妊の原因が遺伝してることはあり得るも思い込みだよ
0473名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:14.73
>>418
うちスポーツ弱い上にバカ校だったけど部活の先輩教えに来たわ
0476名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:42.75
>>466>>469
福島だよお
ヤダヤダ行きたくない
0479名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:57.09
キムタクは満島ひかりと
0482名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:11.67
暑いからもう麦茶しか飲んでない
冬場は頑張って白湯飲んでたけど
0483名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:11.77
>>467
3年くらい変えてないけどヤバイかな
0484名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:18.01
>>455
普通にここ数年に二宮以下の沢山あるけどお前のここ数年の定義はどれくらいなの?
ちなみに2020年の秋クールはここ数年じゃない?
0485名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:26.26
>>476
あたいも大阪に半年転勤したけど楽しすぎた
0486名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:26.50
神奈川県の水も美味しいよ
0487名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:37.37
>>476
どうしても嫌なら仕事辞めたらいいじゃん
期間決まってるなら楽しめ
0490名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:45.09
>>482
麦茶って腐るの早いからあんまり作らなくなった
0491名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:46.01
だし巻きがプロポーズ?
0494名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:53.48
>>472
不妊治療が盛んになってから日が浅いからわかってないことだらけ
これからデータが出揃って研究が進めば色々わかっていくんだろうね
0495名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:53.66
>>484
二宮以下の日9どれ?
ここ数年でワーストだよ二宮婆さん
0498名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:10.98
木村年取ってるからキツいな
0499名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:21.75
ラーメン屋の次は焼き鳥屋
0500名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:22.90
いちゃいちゃしてるー
0501名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:32.28
キムタク満島と同じことしてる
0504名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:44.28
二宮は99.9の松本はおろか己のブラペの数字にも負けてるからな
0508名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:13.23
>>495
2020年秋の危険なビーナスは11.46%だよ
2019年なら更に3つ増えるけど
0514名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:47.67
>>508
つまり2020年秋以降はダントツ最下位なんだw
0516名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:52.64
そうだよ
おまえが悪いんだよ
0518名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:08.51
>>472
全く遺伝しないと思う方がお花畑じゃない?
0519名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:09.09
ラブいらんやろ
とりあえずくっつけるのやめろ
0520名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:15.01
>>490
まじ?
でも半日で捨てるから良いよね
0522名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:29.24
ん?これ俺たちの明日はこれからだ!エンド?
0523名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:34.83
なんか恋愛パートもつまらんしボクシングパートもつまらんという凄いドラマ
0524名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:40.84
>>514
まじで危険なビーナス知らなかったのか
0525名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:48.26
わいの埼玉きてくれてもいいよ(・ω・`)
0526名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:03.38
>>524
危険なビーナスだけが心の拠り所なん?
0527名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:08.54
>>494
不妊治療をしてる人に何でも自然が一番は配慮がない言葉よね
0529名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:13.23
>>520
麦茶よりウーロン茶の方が長持ちするよ
0532名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:17.78
999の数字と比べてやれ
0533名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:25.69
やっぱりブリティッシュベイクオフ面白い
0535名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:42.95
>>526
本気で知らなかったのがわかったからもういいよ
0536名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:48.08
昔みたいに結婚は20代前半でしておくのがいいって時代に戻ったら不妊も減るよね
0537名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:59.54
不妊治療って痛いんでしょ?
わいには無理や
0538名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:00.49
>>490
それが嫌でルイボス茶にしてる
冷やさないでも2日くらいは腐らないのは助かる
0539名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:03.00
日9でもコケるってもう深夜枠しかないな二宮
0540名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:04.91
木村これ10年は前にやるドラマ
0542名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:18.15
文春に二宮絶賛されてたよ
0543名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:18.58
>>535
ここ数年でワーストは間違ってなかったね
0545名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:23.20
みらてんおもんなかったー
0546名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:32.09
木9は早く米倉に立て直してもらわないと
0547名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:35.19
>>520
ペットボトル麦茶に口付けて飲むと数時間で菌増えるらしい
0548名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:41.32
二宮数字も人気もない
0549名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:48.65
お前だって建ちゃんと別れてないだろ
0561名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:51.12
やんごとなき一族は盛り上がるスレ
0562名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:51.32
>>529
胃弱いから烏龍茶と緑茶飲めない(´・ω・`)
0563名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:56.81
コタローきゅんにお父さんが出来て良かった
0564名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:00.38
最後の右フックがブレブレで
年齢のせいではないと思う
0565名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:05.29
キムタク元高校教師で人気の焼き鳥屋でピザ屋の役なんてもう卒業してくれよ
0567名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:12.77
>>476
そこだったらTOKIOや櫻井他ジャニが行くかもじゃん
0568名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:18.78
>>518
判明していないなら推測もいらない
理解できないかな
0569名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:25.73
日9枠壊し二宮


天国と地獄
16.8__14.7__14.1__13.4__13.2__14.7__14.8__16.5 __20.1

ドラゴン桜
17.5__16.5__13.8__16.1__16.8__17.9__15.6__17.0__14.5 __14.5 __20.3

MER
14.1__14.3__14.4__13.9__10.1__10.8__8.4__15.0__14.5 __15.0 __13.5 __19.5

日本沈没
15.8__15.7__15.7__15.5__16.9__15.8__15.4__13.5__16.6

DCU
16.8__15.2__15.2__13.9__11.8__13.9__13.4__14.6__15.1



マイファミリー
12.6_12.8 _11.9 _11.0 _12.0 _11.7 _13.2 _13.0 _14.2
0570名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:28.13
健ちゃん秋からツアーとか
0573名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:42.13
木村は硬派な役やっていこうよ
0574名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:12:04.99
生き別れの奥さんに似てる人が現れるとか古い
0575名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:12:07.64
10年前でも40やで
現役プロボクサーの役で30代にすべきだった
0577名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:12:17.74
内田有紀とくっついてほしかったね
0579名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:12:23.21
みらてんから変えたらささききがおかしなことなってる
でも松下洸平が取り合うほど魅力に見えない
0582名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:12:33.44
>>564
明日インターハイの決勝で本気出すわけないだろっていう
0583名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:12:34.91
しれっと結婚してたのには笑った
0585名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:12:46.81
>>577
ラブいらんけどそっちのほうがまだマシ
0589名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:13:24.86
>>539
日9で4年に1回より深夜に毎年の方が良くない?
0591名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:13:36.08
二宮アンチの方がよっぽどマイファミリー宣伝してるように見える
0592名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:13:43.34
10カウント叩いてやんごとなき一族は絶賛
これがジャニスレっていう
0593名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:13:44.22
>>536
そんな非現実的な仮定より
今の現状に対応することのほうが現実的
0595名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:13:47.29
今季は脚本家が逃げ出したのかと疑うくらい脚本がひどいドラマ多い
0597名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:01.87
久々にキムタクのドラマでつまらんかったな
0598名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:10.20
またいつもの脚本家のせいか
0599名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:10.39
>>584
サディストの異常者スレみたいに言うなや
0605名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:42.95
>>595
遊川みたいに才能枯れただけだと思うよ
みらてんの人もそう
0606名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:51.92
>>582
ボクサーの動きという根本的なところ
最後のカットがあれとか
0607名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:55.98
木村にも当たりの作品ください
0608名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:57.90
ささききもこんな役やらないといけないのかいな
0609名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:58.21
ささききどうしちゃったの
0613名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:02.83
こわいこわいこわいこわい
0614名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:02.92
ライブにウエディングドレス的な
0615名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:03.56
子供も不妊治療になってもいいじゃん
今より技術進歩してるだろうし
0619名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:43.26
>>538
ルイボスと緑茶は増えにくいってね
自分もルイボスにしようかなノンカフェインだし
0620名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:46.62
>>605
恋マジも昔ヒット出した人だったけど今の時代にはついていけてなかったな
0622名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:10.72
同じ脚本家のオールドルーキーも期待できんね
あと月9は元カレと原作者同じなのがやばいフラグ
0624名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:15.81
>>590
あの子役に木村をお父さんて呼ばせたいだけの脚本
0625名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:17.15
新しい相葉ちゃんきゃわ
0626名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:21.74
遊川はデビュー作のおよびでない奴が一番面白かった
0627名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:21.90
井川遥のボサつき髪型普通の人がやったらヤバいだろうな
0628名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:30.56
おやすみ
いい夢見ろよ
0631名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:35.47
そう思うと三谷幸喜って頑張ってるな
0632名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:36.58
>>527
不妊治療も代理出産も里親も好きにすればと思うんだけどね
0633名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:40.26
木村のボソボソ声ってこんなに聞き取りづらかったっけ
0635名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:55.36
>>620
浅野妙子って聞いて面白いかと思ったわ
0637名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:10.14
>>538
ルイボスティー腐りにくいのか
いいこと聞いた
今度からうちもルイボスにしよう
癖なくて飲みやすいよね
0638名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:20.53
元カレよりはみらてんの方がマシだわ
数字もまだ良いし
0641名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:36.27
99.9 season1
15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__18.6__16.5 __ 19.1

99.9 season2
15.1__18.0__16.2__16.8__17.0__17.0__17.4__18.0__21.0
0642名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:36.60
>>612
カートリッジの中に細菌やカビがうじゃうじゃ
水道水の方が安全
0644名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:41.98
>>631
色々言われてるし好き嫌いもあるけど全然マシよね
あとクドカン
0645名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:51.46
>>631
いやいやいや
だいぶまえに才能は枯渇した
0646名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:58.06
大河の三谷は面白いもん
0647名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:59.61
野島伸司はもう復活無理そう
0649名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:14.72
>>632
代理出産は人身売買だから反対かな
不妊治療と養子は賛成
0651名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:19.25
>>635
年取るとズレご出てくるのかな?
見てる方も年は取ってるんだけど
0652名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:19.99
>>638
元彼の遺言状のこと?
元彼の遺言状の方が5億倍おもしろいよ
0654名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:21.92
野島は才能の前に時代が無理だろ
0656名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:38.38
肌のツヤツヤ感が凄い
0658名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:55.81
>>629
ここ最近で褒められてたの須田のやつくらい
0659名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:56.59
やんごとなきは昼ドラみたい
こんな過激な演出が受けるとフジは思ってるのかな
0660名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:56.98
クドカン最近面白い脚本あるの
0661名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:01.50
数字の実績作ると有名脚本家が食いついてくるよね
木村しかり松本しかり
0666名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:24.72
松本次は古沢良太だから心配ないよね?
0667名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:27.07
>>662
真田丸は面白かったけどどっちが先だっけ
0668名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:30.82
この流れで上げ出す菅田将暉ヲタ
0669名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:35.37
20代でドラマ書いてる脚本家っている?
少ないのかな
0670名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:44.69
麦茶って腐りやすいのか知らなかった
冷蔵庫に2日は置いてるやつとか普通に飲んでるわ
0672名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:48.62
>>663
コケてて空気だからって八つ当たりすんなよ
ドンマイ
0673名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:54.09
長谷京もおかしなことなってるな
0674名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:56.32
>>659
真珠夫人とか牡丹と薔薇ゴールデンでやる局ですから
0675名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:59.30
>>666
あの人は完全オリジナルは全然だめだけどある程度の枠があれば大丈夫
0676名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:20:04.48
不評とか関係ない
自分は元彼の遺言状面白い
0677名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:20:05.39
>>666
蓋開けてみないとわからんが松本は当たりだよ
よかったな
0678名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:20:11.03
>>666
古沢は初大河だから安心なんてできない
お膳立てされたコケることないだろう題材でやらかすのは良くあること
0680名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:20:25.01
>>669
いっぱいいるよ
でも放送作家出が多い印象
0682名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:20:38.51
元彼、悪女、やんごと
だけ見てる
0684名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:20:56.46
>>670
夏場常温で置いてあると1日でも変な臭いするよ
0685名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:03.50
金田一は道枝だから見てるよ
イケメンは正義
0687名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:06.47
家康のキャラ設定だけですごい地雷臭がするわ
0688名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:15.68
古沢阪元野木森下あたりはおもしろい
0691名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:41.80
疲れるドラマ見れない
ちむどんどんはそれで脱落
0692名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:43.18
>>659
兄の松也の嫁のオーバーな演技が痛い
女優の名前知らないけど
0693名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:43.43
ナンバは面白いっちゃ面白いんだがテンポが爆速すぎて置いていかれてる
0694名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:49.72
道枝金田一はリメイクいらなかったよ
やってない事件見たかった
0695名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:57.76
>>687
この前ここに貼られてたのかっこよかったよ
0697名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:00.13
ささききなら良い人いるやろ
0698名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:13.80
古沢と野木は羨ましい
0699名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:24.04
>>619

>>637

麦茶は冷やす時の流水が勿体無い気もしたの
ルイボスは暑い国のお茶だから暑さに強いのかと
0700名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:24.94
どんなクソドラマもチカラよりはまし
0701名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:36.17
あーすっぱい麦茶ってそういうことだったんだ…うっ
0702名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:42.36
木皿泉ってもう書いてないの?
0705!omikuji
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:48.46
香取痩せたらいいのに
0706名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:49.50
夏は向き一択だと思ったのに…烏龍茶に変えるかな
やかんで沸騰させたお湯にティーパック入れて作るタイプだと烏龍茶って美味しいのあんまりないんだよね
0707名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:01.60
野木はやらかすパターンと成功のパターンの高低差が激しすぎるTBSで囲っててほしい
0709名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:11.32
>>703
そういえばそうだわ
苦手なの出てるから見てないんだ
0710名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:13.91
>>695
いちいちキャラにホームドラマみたいな設定つけてるのが寒いってこと
0711名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:15.37
>>700
は?
二宮ドラマよりチカラの方がマシ
0714名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:39.10
>>707
けもなれは失敗だったね
あれから大人しくなった気がする
0722名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:32.25
>>702
夫婦だけどどっちか病気だったような
0724名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:33.26
>>714
MIUは成功したからやはりTBSとの相性がいいんだ思う別人が作ったのかと思うくらい
0725名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:34.51
野木さんってなんかジャニ嫌い?
0726名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:34.75
今人気の脚本家って古沢良太、野木亜季子あたり?
0729名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:01.85
明日あたり永瀬発表あ?かな
0733名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:08.76
>>725
松本と古沢の大河早く見たいその為に生きると言ってたよ
0735名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:20.13
>>724
遊川も日テレ以外はイマイチだから相性あるんだろうな
0737名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:26.87
ルイボスティーはトイレ近くなるからね
0738名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:28.06
>>726
東京MERとかマイファミリーの人は安定してるイメージ
0740名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:32.40
>>700
チカラと同クールのイケメン高校もっとひどかった
テレ朝どうしちゃったの
0742名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:38.30
>>725
そんなに大人気なくわかりやすい人なの?
0744名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:41.16
人気の脚本家でも蓋を開けてみるまでは分からん
0747名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:09.21
>>731
そんなのもあったのか
半分、白目のタグは放送中よくみかけた
0748名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:22.02
みほこさんも頭が弱い
0749名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:42.23
人気脚本家は大河と朝ドラに取られる
0750名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:46.03
>>747
5では結構言われてるタグでは言えない
0751名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:47.81
半青叩かれまくってたけど数字的には大成功だよ
0752名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:48.60
>>745
ラストに上げてくる作品は良作だって
0753名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:48.94
夏はルイボスティー
冬は番茶やどくだみ系飲んでる
0756名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:07.60
>>743
大泉と浅野和之が悪態つくのを見るドラマ
0757名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:13.23
永瀬の演技にケチつけてたの野木さんだっけ
関係ないのになんで余計なこと言うんだろうと思った
0758名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:22.00
お前らが脚本家になって素晴らしい脚本書いてよ
0760名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:24.61
あの人好きだよ青天を衝けとあさが来た書いた人
0762名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:33.31
今の朝ドラひっどいけどね
0767名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:09.80
>>753
家の横にどくだみクッソ生えてるからあげたい
0768名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:26.22
六本木クラスはネタドラマとして見るか
0769名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:31.14
図書館戦争の脚本やっててジャニ嫌いなわけないじゃん
0770名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:36.56
大森美香ってきみぺの人か
0774名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:50.63
>>762
マッサンの脚本家なのにどうしてこうなった(´・ω・`)
0775名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:51.99
>>763
変になったの今なんだよ 
更年期かな
0777名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:08.12
麦茶ってペットボトルで買うと600ミリのやつ送料込みで1ケース1500円しないから作らないでケース買いしてるわ
0781名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:11.54
子供の時どくだみ茶好きだったな
0783名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:14.47
>>762
沖縄にリスペクトがないってめっちゃ怒られてる
0785名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:17.98
ずっと上げ続けるドラマなんて滅多に無い
0787名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:26.27
古畑のあたりの三谷は輝いていた
0788名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:29.46
>>749
ちむどんの脚本は有名な人なの
とりあえずあの一家の借金トータル額出せと言いたい
0789名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:39.65
松本何気有名脚本家多い
0791名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:46.69
佐々木希のパートいらん気がする
0793名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:51.30
>>784
元レスは右肩上がりとか書いてないけども
0795名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:07.47
>>787
誰にでも全盛期というものがある
同様に枯れるときもくるのだ
0796名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:10.89
>>785
右高上がりでワールドカップ裏でも上げたドラマもあったよ
0798名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:16.12
>>793
良作なのは右肩上がりする作品だよおばあちゃん
覚えて帰ってね
0799名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:21.61
木村にはやっぱり飯島が必要だったんだよ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:21.68
ボルヴィックて飲みにくい?
0802名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:37.20
>>790
のぶこも非常識
ついでに母ちゃんも
0804名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:47.06
>>783
むしろクズをリアルに描きすぎなんじゃね
0806名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:06.83
ショコラティエの脚本家誰
0807名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:10.96
ちゅらさんはほっこりだったのに
0809名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:14.03
>>800
水?飲みやすかったけどもう無いんだっけ
0810名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:16.74
手錠用意しとる(´・ω・`)
0811名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:17.70
ささききはこの役だと輝いてるなw
0812名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:17.95
>>798
もう落ちないだろうし普通に成功扱いだからマイファミ
0814名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:23.17
図書館戦争は原作が面白いんで
0817名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:37.38
>>797
ヒロインまでクソ脚本のせいで華丸に叩かれてる(´・ω・`)
0819名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:45.04
みらてんも有名な人だよね
0821名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:53.57
深山の旦那さんと朝ドラのオーナーって夫婦だよね?
0822名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:53.75
この脚本は絶賛するのがおまいらだからな
0824名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:00.14
ひと昔前だけど家政婦のミタは右肩上がりだったな
0826名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:02.57
>>799
シンプルに家族が見えすぎてダメなタイプだっただけ
0828名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:06.67
にーにの役者には若干同情する
ある意味爪痕は残してるが
0831名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:12.22
>>800
飲みやすいけど日本にもう無くない?
0832名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:18.45
ささきき普通の役上手くないのにこれはいいね
0833名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:18.59
健ちゃんがいてくれれば幸せよ
0834名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:20.07
良作推移って初回<平均<最終回だっけ?
初回<最終回<平均?
0835名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:29.19
>>817
暢子とニーニーはcmでも見たくないレベル
0837名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:39.06
にぃにだろ
ニーニーっておかしい
0839名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:50.94
>>816
何年か前に輸入やめたよ
フランスは水源を守る政策になったんじゃない?
0842名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:56.61
一緒にイこう建ちゃん
0848名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:33:19.60
>>840
ここ数年でワースト言うのやめたの?
0849名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:33:25.97
健ちゃんそんなに力無いんか
0850名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:33:27.75
>>841
妻夫木と長澤まさみの映画はにぃにだった
0852名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:33:36.95
確か字幕もにーにーなんじゃなかったか
0855名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:33:41.51
>>777
私も前まで水出し麦茶作ってたけど潔癖症で麦茶ポット洗うのもけっこう水使うしすぐなくなってめんどいから大人しく買うようにしたわ
0856名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:33:42.39
土屋太鳳って演技上手いな
0857名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:33:50.61
ささきき昔はヒロインとかやってたのにな
やっぱり当たりドラマないとこうなるな
0858名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:33:56.89
>>840
今期の軒なみ下げてるってことは配信やまんぼう解除など外的要因があったってこと
その中で健闘している
0860名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:09.00
ドラマスレっぽい話の流れ
0861名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:14.79
>>846
ドラマ視スレで使われてたらしくてここでも使う人が前にいた
0864名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:28.46
ファーストクラスのささきき良かった
0866名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:42.02
横山がクズ兄貴にされませんように
0868名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:48.60
>>857
ささききはトップコートだし渡部のスキャンダルがあっても守られてるよ
0869名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:04.16
落下したのか
よく生きてたな
0870名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:07.68
ビルから落ちても生きてる健ちゃん強い
0871名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:08.15
>>861
視スレのあたおかな住民が決めたルール持ってこられてもな
0872名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:11.98
>>859
絶対に金貸さねえから!って出る前から大吉に言われてる
0873名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:20.75
>>855
うちミネラルウォーターも飲むからそれにお茶入れてる
0875名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:25.71
>>834
99.9がまさにそれだわ

99.9 season1
15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__18.6__16.5 __ 19.1
平均17.12

99.9 season2
15.1__18.0__16.2__16.8__17.0__17.0__17.4__18.0__21.0
平均17.39
0877名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:44.51
妊婦に精神的な負担かけちゃだめよ
0879名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:46.52
>>862
逃げ恥アンナチュラル空飛ぶ広報室図書館戦争MIUけもなれラッキーセブンetc
0880名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:50.52
屋上から落ちて2人とも死なないとか
0882名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:07.79
HiHi Jets、Aぇ! group、IMPACTorsが9日、YouTube公式チャンネル「ジャニーズJr.チャンネル」にて緊急生配信を実施。7月23日から8月30日までTOKYO DOME CITY HALLにて「Summer Paradise 2022」を開催することを発表した。
0883名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:09.57
>>858
配信とかマンボウとか言い訳必死で草
コケてる言い訳すんな
0884名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:11.36
volvicの青リンゴ味好きだった
0885名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:22.52
ジャニの日9が好調なのが気にいらないのかな
0887名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:56.24
>>882
デビュー以外は重大発表っぽいことしないで
0889名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:56.67
ツイてるどころじゃねぇわ
0890名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:37:12.36
>>834
面白ければ尻上がりになるはずなんだから考えればわかるじゃん
0891名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:37:30.41
家族が朝ドラ見てるけどヒロインもひどい
たかだかレストランに勤めて2年目が私は料理のプロ!素人の意見は聞かない!とか言っててマジウザい
0893名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:37:41.91
99.9 season1
15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__18.6__16.5 __ 19.1

99.9 season2
15.1__18.0__16.2__16.8__17.0__17.0__17.4__18.0__21.0




天国と地獄
16.8__14.7__14.1__13.4__13.2__14.7__14.8__16.5 __20.1

ドラゴン桜
17.5__16.5__13.8__16.1__16.8__17.9__15.6__17.0__14.5 __14.5 __20.3

MER
14.1__14.3__14.4__13.9__10.1__10.8__8.4__15.0__14.5 __15.0 __13.5 __19.5

日本沈没
15.8__15.7__15.7__15.5__16.9__15.8__15.4__13.5__16.6

DCU
16.8__15.2__15.2__13.9__11.8__13.9__13.4__14.6__15.1



マイファミリー
12.6_12.8 _11.9 _11.0 _12.0 _11.7 _13.2 _13.0 _14.2
0894名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:37:43.17
>>875
それなのに空気扱いで微上げのせかむず絶賛記事ばかりだったよね
0896名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:38:09.20
来週のアンビリバボーに真野ちゃん
いつの間に帰国してたんだ
0897名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:38:19.50
>>877
お腹おっきくて産休ギリギリまで職場にいる妊婦見るとハラハラしてしまう
産休の期間もっと長くできないのかな?
0898名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:38:28.47
王道の恋愛ドラマが見たい
0900名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:38:53.77
>>893
99.9シーズン2ほぼ右肩上がりだね
すごい
0903名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:38:58.59
マジで松本ヲタがやってるんだ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:39:00.96
12日24:00〜海老から重大発表
0907名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:39:17.21
ちむどんどんもジャニ関係ないのにここでハッスルされても困るよねぇ
0910名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:39:34.96
テーブルクロスに描かれた金魚を親子で金魚すくいとか怖すぎるだろ
0911名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:39:38.56
あー変な男から子種もらうターンだ
0912名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:39:46.63
>>903
二宮ヲタがチカラ出してきたからやり返されてるだけだろ
0913名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:39:51.28
>>893
これいつも思うけど平均もつけないと平均良くても単回10%のドラマとかもあるから差があるのわかりにくいよ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:40:05.93
みらてんは12%くらい行きそう
0916名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:40:06.10
来週の夜会岸と神宮寺
0917名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:40:10.78
ちむどんどんのおかげで朝ドラヲタの中で純と愛が最下位脱出できるかもしれない
0918名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:40:31.06
原作はもっと昼ドラテイストよねやんごとなき
妹が義理の兄の子供妊娠しててびっくりした
0920名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:40:37.45
ささききは頼れる友達も居なさそうだもんな
0922名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:40:50.14
朝ドラは完全オリジナルよりモデルがいるほうが面白いと思う
0923名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:40:59.16
くしゃみしたら臭い玉出た
0927名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:41:13.48
>>905
ニーニーに泣きつかれたらお金を送る母親にも共感できないよ
0928名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:41:13.50
周りは心配かもしれないけど9ヶ月位までは動いた方が母子共にいいんだよ
本人は案外ケロッとしてる
0931名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:41:31.73
歌子も苦手なんよねあたし
わざわざ良子の相手に会いに行って優柔不断な山田に火をつけて結婚話をぐちゃぐちゃにしたり
あの家族でまともな人はいない
0932名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:41:32.02
>>920
あんな美人でもいないならワイに友達いないのも仕方ないな
0933名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:41:32.97
>>926
2話で爆上げしてるから
それ抜いたら右肩上がり
0936名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:41:52.20
ニーニーってやつがそんなにひどいのか
0937名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:42:17.37
朝ドラ見てないけどニーニが強烈って耳に届いてる
0938名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:42:24.32
>>930
原作だと長女がいるんよ
ドラマだと完全カットだけど
そのお姉ちゃんの旦那の子供を妹が妊娠する
0940名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:42:44.23
良子も製糖会社の息子と結婚しておけばよかったのに
0941名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:42:48.87
>>913
下の部分ずっと貼られてたのに最終回前に指摘するの可哀相
0942名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:43:00.17
>>933
単回でも一度でも下がったらダメみたいよ
0943名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:43:01.57
カムカムがよかったからなぁ
0947名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:43:08.79
玉森はボス恋もグラメも良かったし王道の恋愛物似合う
0948名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:43:14.91
>>896
サッカー日本代表は代表の試合の時家族も一緒に帰って来れるんだよ
よく本田圭佑が子供連れて帰ってきてた
0950名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:43:24.49
次の朝ドラの脚本家はほぼ作品数なかった
未知数
0951名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:43:33.78
セクゾファンてセクゾと同世代しかいないのかな
0952名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:43:38.77
一対一の演技になるとやっぱり太鳳上手いな
0954名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:43:45.66
天心と尊どっちが勝つと思う?
0955名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:43:54.52
朝ドラ批判多いけど視聴率は悪くない
0956名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:44:08.50
二ー二ー酷いなんてもんじゃないよ
あそこまでウザくて嫌われる演技できる役者もすごいけどね
0958名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:44:18.98
なんで朝ドラの話題なの
0960名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:44:30.31
沙都子うるさいんじゃオドレ
0961名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:44:45.66
やんごとのニーニーはどこ行ったんすか
0963名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:44:59.20
99.9は再放送みてもすごい面白いけどSPと映画はつまらなかった
0965名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:45:01.75
>>905
暢子が一番クズだわ
家にまで呼んで婚約する直前にみんなの前で彼氏がいるから結婚出来ませんて相手に恥かかせた上許諾させるとかどんだけクズ
0966名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:45:04.62
ここにジモンと肥後も呼んで自殺はイクナイ!って佐々木希叩こう
0967名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:45:22.68
>>963
SPはつまんなかったけど映画は面白かった
0968名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:45:31.56
朝ドラの家族全員クソか
0972名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:45:49.30
ちむどんどんババアそろそろ
今日夜会やってないんか?
0973名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:45:55.17
>>928
結構お腹大きくなるまで働いてた人いたわ
朝礼とかは配慮されてたけど
0974名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:45:55.75
玉森が愛してるのは宮田だけ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:45:57.80
ニーニー借金まともに返したことあんのか
0977名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:03.07
>>957

823 名無し草[sage] 2022/06/09(木) 22:31:58.02 ID:
>>812
途中で落ちたらダメみたい
0978名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:06.05
>>839
そうだったのか🤔
飲んでる人見たんだがあれは…
0982名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:47.41
>>959
うん最近だね
代表の試合終わったらまた日本代表の家族もみんな一緒に戻る
0983名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:55.89
にーにーは雛見沢症候群にかかったよ
0984名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:57.06
>>974
宮田と一緒のJGRは楽しそうだったのに今日のはよそゆきの玉森だった
0987名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:47:18.65
ニーニーって二階堂のことかと思った
0988名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:47:34.61
ちむどんどんは見るのに特捜9は見ないスレ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:47:46.02
>>981
可愛がってはいるんだろうけど宮田とはレベルが違う
0991名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:47:54.60
>>967
杉咲が片桐仁の代わりにバディみたいになったのが気に入らない
0992名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:48:06.59
ニーニーは永瀬坂道の硬派な部長だったのに何故こうなった
0993名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:48:16.12
ささききパパの記事見損ねた
なにが理由で失脚?
0994名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:48:16.54
殺されてたかもしれないのにお元気でって
0995名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:48:21.22
>>991
杉咲花が99.9出たいと希望出したから忖度
0997名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:48:38.03
>>928
初期休んで安定期過ぎたらちょいちょい出てくるのがいいよね
0998名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:48:59.19
宮田のヲタにファンは姫だけど俺は宮田の嫁だから姫とはレベルが違うってマウント取ってた
0999名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:49:04.72
悪阻酷い時の方が休んだ方が良くない?
1000名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:49:05.80
は?
って鏝ってるの気づいてないのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況