🐹を語るスレ★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:52.03
ソッチニを愛でる人なら誰でも
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ソッチニ以外のランキング話禁止
※ソッチニ以外のカプ話、ソッチニアンチ、ソッチニを使ったモメサ徹底スルー
※ソッチニsage、スレチ禁止
※モヤスレの話題禁止、モヤスレからの荒らしは徹底スルー
※ソッチニ以外のヲタ話、ソッチニ以外のヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他のソッチニヲタに依頼しましょう



※前スレ
🐹を語るスレ★16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644246395/
🐹を語るスレ★18(避難所)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648961431/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:10.48
この板って保守いるんだっけ?
0003名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:32.86
他のスレ見てきたら20って書いてあった
0005名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:51.53
>>3
ありがとう
規制されない程度になんか書くかね
0017名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:44.82
ぽぴんぽぴんぽぴんぽぴんぽぴんぽぴん
0019名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:05.27
スー!パー!チャム!チ!
0021名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:56.39
🐹ハムチかわいいよハムチ
0023名無し草
垢版 |
2022/06/09(木) 22:12:22.16
保守完了
ありがとうごじゃいます🐹
0024名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 17:14:01.72
たりょら聴いてたらもしかしてロックいける!?って思った
0025名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 17:21:24.20
スレ立てありがとう
たりょらいいね!
いつもと違う歌い方でドキドキする
0026名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 17:34:47.53
ジン今日もヴィトンの変な鞄だね
0027名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 17:37:43.11
亜美のいる方から降りてくれて優c
0028名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 17:39:40.55
わざわざ近くで降りてくれるの優しさしかないわ
0029名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 17:40:14.86
ズボン短いし変な鞄だし今日もダサ可愛いかったね
0032名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 18:05:49.48
オデンがいそうな変な鞄
0033名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 18:14:48.75
今日も可愛くてありがとう
0034名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 18:21:14.70
変なバッグ気に入っててかわヨ
0035名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 18:25:13.49
また変なコガネムシバッグ持ってた
本当にお気に入りなんだな
0036名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 18:26:23.58
黄金虫バックの何がジンを惹きつけるのか
0037名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 18:33:53.60
普段使いのカバン以外は閉まっちゃって出すのめんどいからいつも同じのになるんだよ
私と同じだね
0038名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 18:41:36.86
スマホだけあればいいもんね
スマホ入れ
0040名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 18:57:14.24
顔ちっさ
身体うっす
え?これ今の写真?わっか

いろんな感想が出る写真だったな
0041名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 19:03:12.10
前髪下ろしてるし幼く見えるよね
0042名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:51.22
ジン車から降りるとき頭ぶつけててきゃわい過ぎる😡😡
0044名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:33.85
あ、ごめん被ってたね
もう全てが可愛すぎてどうする?
0047名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:37.12
これさ結構な勢いでぶつけてるから痛いはずよね
でもみんな見てるし我慢してるはずでそこも愛おしい
0048名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 19:26:11.26
>>43
ぶつけたとこ押さえたあとの恥ずかしそうなペコ…がよすぎる
保護
0049名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:06.86
アミに気を取られて頭ぶつけるなんてきゃわじゃん
0050名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:09.16
しょうがねぇ結婚するか…
0054名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:12.68
こんな可愛いアラサーいる?
可愛すぎるわ
0055名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 19:44:36.76
前にたんこぶも作ってたよね
結構ごんするんかな
0056名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:34.09
わたしが守ってあげなきゃだな
やっぱ結婚するわ
0062名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:56.19
大好物の塩ソクジンに笑いが止まらんのよ
0063名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:11.52
ツイのTLジンが頭ぶつける画像ばっかり流れてくる🥺
可愛過ぎるんご
0065名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 20:48:59.12
>>60
こんな上目遣いでダメです言われてもな
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0069名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 20:59:51.92
>>66
上目遣い+困り眉
こりゃ無理だ降参ですわ一生一緒にいてくれや
0071名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:52.49
>>43
背が高いからこちんってぶつけちゃうんだろうね
きゃわいいねえ
0072名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:21:17.91
ソッチニのたんこぶワイが引き受けてあげる
0074名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:49:48.39
ブイラテンション高かった
サノク楽しかったんだね
0075名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:44:32.97
聞き取れなくてもこっちまで楽しくなってくるよね
0076名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:01:30.17
テヒョンア!!の声めっちゃデカくてわろた
元気そうで何より
0077名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:03:41.48
>>76
シーッてするのも可愛かったね🐹☝
0078名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:14:13.81
サンダル脱いで裸足だったのが自然な感じでリラックスして見えて良かった
0079名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:39:25.10
ペロペロもエロ可愛いかった
0080名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:02:37.21
タトゥーないかめちゃくちゃ見てしまった👀
0082名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 10:21:46.29
シーッであらゆる妄想してたら明るくなってた
0085名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:36.15
グクの方が筋肉マンなのにジンと並ぶとなんかこじんまりしてんのよ
肩幅かもしれない
ていうかグクと距離感ゼロでわろた
0086名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 11:04:15.49
テンション高すぎて若干ウザがられてるのお父さんみあって良かった
0087名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 11:15:08.54
>>85
正面から見た時と横から見た時違うよね…
0088名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 11:17:29.36
ジンペン以外は正面から見るからたくましい長男でジンペンは横から見るから痩せすぎ心配!!になる説ある
0089名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 11:26:07.15
あんな風にあからさまに嫌な顔できるのマンネの特権だよね
それ見て嬉しそうにしてる🐹が可愛くて堪らん
0090名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 11:48:27.92
でもグクもジンの膝叩いて遊んでるのよ
かわいい兄弟やで
0091名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:07.11
はーわいにも強めに名前呼んでからシーッしてくれんか
0093名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:37.86
ブラスわダンプラの前髪ふわふわかわいい
0094名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:47.04
>>92
この角度でも目ギュってしてるのわかるね
可愛いな
0095名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:48.81
>>92
やーかわいそう
私がなでなでしてあげる
0096名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:29.74
ブラスワ何度でも見れるな
ブイラも字幕ついてたよ
0097名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:28:07.85
私が文豪ならブラスワのジンで一本書いてるわ
0098名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:35:06.63
ジンは何であんなにハムちゃんに見えるんだろう
なんかぽてっとしてて可愛すぎる
0099名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:44:10.59
可愛い人もいいけどね
自然にかっこいいジンにも期待したい
0100名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:44:54.81
謎行動するジンきゃわわ
0101名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:48:49.25
頭小さすぎないか?あんなとこ通れるんや
0102名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:49:53.10
>>100
これアイドルが入って腰細い~!とか言われることで有名な場所らしい
なお肩幅で入れなかったもよう
0104名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:55:48.99
>>92
亜美に挨拶しようとして天井に気が付かなかったんかな
愛おしすぎる
0105名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:11:50.87
ジンのインスタ好きすぎる
ずっとこのスタンスでいてほしい
0106名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:51.86
インスタほんと謎すぎて可愛い
0107名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:17:15.66
ホワイトハウスの投稿の後にこれを持ってくるのがジンよ
0108名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:55.19
🐹ミューセブンの階段
0109名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:11.26
階段少しも写ってないのよジン
0110名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:50.63
>>108
あれ翻訳悪いよね
Google翻訳で翻訳するとちゃんと「ミューバン階段ショット」って出てくる
0115名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:04.18
口紅の色見本をうちのソクジニにやらせろ!全色だ!!
0116名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:25.32
よし誰もいないな
今夜私はジンと結婚します
0121名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:26:16.86
誰かがジンと結婚しようとすると即座に阻止と煽り画像を入れてくるスレ
0122名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 01:43:06.54
ホワイトハウスのインスタジンが撫でられてるチンチラの顔にそっくりとかいう海外アミのツイート見てほっこりしちゃったよ
0127名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 09:53:50.41
あらゆる小動物に似る男
0128名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:07:10.92
ねえねえねえタトゥーマジで入れたっぽくて動揺が止まらんのだけど
0129名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:10:05.52
チラ見せしてくれないかな
0130名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:11:51.48
本当にタトゥー入れたのかな
意外だ
0131名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:43.62
ホビは入れたのは確定っぽいみたいだけどジンウエスト説あってなんかヤバい
狂いそう
0132名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:22:48.21
ジンは古風な男だと思ってるからショックなのかな
ワイはショック受けた派
0133名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:26:02.40
熱愛とか出るよりタトゥーのが全然マシ派
0134名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:27:20.61
ショックではないけど意外やなと思ってる
外国人とタトゥーへの感覚違うからまあその辺は
あっちは一見清楚なヨジャもファッション感覚で小さく入れてることもあるし
0135名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:29:02.08
7人全員入れた説あるからなんか男同士の契りみたいなもんかもしれんな
0136名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:29:31.17
わいは楽しみ
見せてくれるといいなあ
0137名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:29:34.79
男同士の契りってなんか草
0138名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:29:54.02
小さいのなら全然気にならない
むしろちらっとでいいから見たいよ
0140名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:31:51.92
ウエストだとしたらえちえちすぎんか
前マグロのタトゥーとかRJのタトゥー入れそうとか言われてたけどシンプルに数字説みたいだからホッとしたわ
0141名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:57.60
でもちょっとかわいい感じのも見たかった気がする
0143名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:08.48
でもホビが入れるなら俺も入れる!って言いそうなジンだったのでタトゥーはなんか納得する
0144名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:17.76
まだ入れてないのかもう入れてるのかどっちなの
惑わせるなもう
0145名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:42:14.38
むしろ数字よりRJのほうが納得するかも
0146名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:46:04.00
あの清楚な美貌の体の下にタトゥー入ってんのか
ホワア…
0147名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 10:55:58.89
かわいい兄弟

226 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/12(日) 10:44:41.21 ID:
2206112サノクレポ 訳

(🐹と🐰やいやいしてて)
🐨あぁ見えても仲いいんですよ。お互い好きすぎ
🐰あーもう遊んであげるのしんどいわ
🐹僕がそう言おうと思ってたのに
🐰若いんじゃなくてまだ幼いんですよ
🐹ヒョンに言い返したりなんでこんな風に育ったの?
🐰いつもは僕の事育てたって言ってたじゃん
0148名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:48.37
ホントにタトゥーいれたんか?動揺しとる
お腹とかエロいやん
0149名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:13:28.33
まだ入れてない説をとるよ私は
でもそのうち確実にいれるよなこの流れは
0150名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:15:17.78
まあ入れてないか今後も入れない可能性もあるからなあ
でも入れててもかまわんよ
0151名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:16:40.54
まだ入れてなかったとしても入れそうね
0152名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:19:46.39
あの両親にもらった体だからってピアスも開けなかったホビがやったくらいだからね
0153名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:22:37.11
見たい気持ちとちょっとだけショックな気持ちが混ざり合う
0155名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:24:03.33
やっぱりショック派多いの?
0156名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:24:37.44
ちょっとタトゥー見せてって言いくるめて脱がせて押し倒すから大丈夫
0157名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:25:55.59
意外だっただけでショックではない
0158名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:26:58.56
ショックではないけど入れてないって聴いたらホッとする
0161名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:32:52.01
むしろ7人とも入れる(予定)ってエモさを感じる
0162名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 11:38:53.22
まず入れてるか入れてないか確定してから騒ごうと思う
既に動揺ツイを垂れ流したあとではあるが急に冷静になったわ
0163名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:00.21
痛む体をマッサージしなくちゃ
0164名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 15:38:27.40
痛いマッサージしてあげてヤーって言われたい
0165名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 17:53:39.96
私がマッサージして私のジンになるのよ
0168名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:26:01.66
私マッサージ得意です全身マッサージさせて下さい
0169名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:27:56.66
体調大丈夫!?😭😭😭😭
0170名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:52.65
わいは脚のマッサージ得意でっす
0171名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:20.75
じゃワイは広いお肩お揉みしましょう
0173名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 08:35:14.11
はむちっ(՞ ̳>𖥦< ̳՞)
0175名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:16:50.22
白Tが安定的に似合う🐹
0176名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:33.58
シンプルイズザベスト
0177名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:37.10
ジンまた足引きずってんな
0178名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:28:13.00
ジンは足引きずる癖あるの?
0179名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:07:53.76
ホログラムジンがきたー
開けたらすぐいて声出た
0181名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:10:44.92
>>179
おめ!
ワイのところまだ着いてない
0182名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:21:34.54
>>180>>181
ありがとう
でも雑みたらジンだらけのすごい羨ましい人いた
0183名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:28.63
いいな
うちももうすぐ届くはずなんだけど
0184名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:34:45.25
ねぇジン超可愛いかった
0185名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:48:40.44
退勤ジン美ジン過ぎた
結婚する!
0186名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:07.82
めちゃ綺麗なジンがたくさん流れてきて嬉しい
車の中に座って最後は両手でお手振りしてる動画もあった
0187名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:10.14
ジン白髪数本だけなんだから切っちゃえばいいのに
なにかお婆ちゃんの迷信でもあるのかな
0188名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:21.57
昨日の出勤の見てたら結構あったよ
そして何故か右側に集まってそうだった
0189名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:05.68
車からのお手ふり可愛すぎない?
0190名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:38.28
昨日じゃないやその前だ
0191名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:20:30.11
チョーカージン!チョーカージン!チョーカージン!
0192名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:23:58.60
チョーカーしてるジン好きだから楽しみ
0195名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:01:48.55
サングラスでお顔見れず
0196名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:13.20
ホログラムジン自引きできた
ありがとうジン
0197名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:46.85
>>195
眩しかったんだろうね
雲ひとつなかったもんね
0198名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:23:00.56
手術した目には危ない眩しさだよ
0199名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:24:39.82
アンダーソンパークがしっかり両手でハグしてたわ
0201名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 02:09:48.60
ジンの歌声良かった
常に安定してる
0202名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:35.28
食事会楽しみ
ハムちゃん🐹
0206名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:52:22.78
ジンペンの全てが驚き戸惑っている
0207名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:53:33.01
ジンほど楽しさにふりきって生きてる人を見たことない
マガジン今回もジンらしくて良かった
0209名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:54:53.42
また胸元にマフラーかけられててワロ
0210名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:59:45.67
weの宣伝も抜け目なくしてた
0211名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 13:15:36.68
何でもゲームに例えちゃうところ好きよ
0214名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:11:47.90
ゲームに例えるとこすこ
0215名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 15:28:20.67
ガバ胸元でそんなあどけない顔されると困っちまう
0217名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:45:14.42
けしからんが保存させてもらった
0218名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:03:34.57
最近ソシャゲでもジンに似た感じのキャラいるとそいつを推してしまう現象になる
0219名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:37:54.12
トレンドにアーティスト保護とかジンペンって上がってて草
確かにあんなの見せられたら息も絶え絶え…
0220名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:58.02
しごおわしたんだけどとんでもねーもん来てるな
胸見えてるじゃん
どしたん?
0221名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:46.06
顔はすごくあどけない表情なのに胸元ガバガバだから「!!??」ってなった
合成か?
0222名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:39.02
昨日のMカの退勤動画なんか険しい顔で出てきたのに外のアミ見つけたらニコってなるの可愛い
よく黙ってると冷たそうに見られるって目撃談あるけどこういうことかって感じ
0223名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:29.52
>>222

そして外のアミから見えやすい方に座る配慮
結婚するしかない
0224名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:17.18
公式がコラみたいは草なんよ
0226名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:49.52
2018年にファンになっててよかった
0227名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:19.47
もりもり食べてる
嬉しい
0228名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:45:14.43
髪が短い上に黒いから高校生っぽい
0229名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 21:58:20.52
俳優ね…うん嬉しいけど
兵役控えててこんなのってないよ
0230名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:04:07.49
本当に俳優業やるのか
0231名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:10:53.33
いろんな役をやることでいろんな人生を生きてみたかったから俳優を目指してたけどアイドルやることでそれを経験できたから俳優業やりたい気持ちは今はあんまりないって話じゃなかった?
0232名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:12:01.15
韓国語わからんから雑とか色々みながら会食してるけどジンどころかソロ活濃厚でグル活なくなる感じなん?
0233名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:12:13.87
うんそんな感じのこと言ってたよね
日本語字幕つけてからにしてくれればよかったのに誤解で余計に混乱しそう
0234名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:17:45.79
暫く休止というか個人活動が多くなりますがわかって下さいみたいな事言ってたねツラい
0235名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:18:36.30
わたしらのジンコンサートとかしなくなっちゃうんやろか
0236名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:19:22.28
少女時代みたいな活動形態になっていくのかな
0237名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:20:11.00
えーツラい
兵役後もグル活やってたとこばかり推してたからこれは結構くるな
0238名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:23:39.69
個人活動が多くなるけどグル活も一応やってくれるのか、個人活動メインでグル活なくなるのかは結構違うよね
ソシなんて5人体制のカムバから何年も経って最近完全体やるとかって噂あるけど全く音沙汰ないからあれと似たようなことになると悲しい
0239名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:25:35.37
ジンはまず兵役だね
活動あるから行くとしても来年頭かなとか思ってたけど
年内も油断できないなこれは
0240名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:27:12.00
兵役は1年半耐えれば戻ってくるからあんまり問題だと思わなかったけどグル活少なくなるのが1番ショックだった
ジンペンだけどやっぱりみんな好きだから
0241名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:29:05.39
わたしもバンタンが一番好きだけど正直限界も近いよなとは思ってた
こんな突然とは思わなかったけど
0242名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:31:38.08
うん
まさか最年長がまだ30歳くらいでこんな発表になると思わなかった
グル活減少宣言はあと10年くらいヘーキだとタカ括ってた
0243名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:36:29.76
兵役終わったあとに戻れる場所があるから平気だと思ってた
その時みんなどうなってるかもう全然わからない
不安になる
0244名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:38:23.98
いつもジンと結婚したいとか言って阻止とか画像入れてたこのカオススレがこんなお通夜状態になるとは
0245名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:39:46.08
暫くこうやってみんなで話しする機会ないと思うみたいに言ってたよね?急すぎるよ具合悪くなってきた
0246名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:40:50.53
ジンが1番大好きだけどバンタンのメンバーも好きだから悲しさはある
0247名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:46:20.05
ジンが年末からずっと様子がおかしかったのも関係してたのかな
0248名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:47:04.40
あーなんか胸が痛い
しばらく落ち込みそう
0249名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 22:51:08.97
ソロ活も追うだろうけど正直バンタンのジンが好きだった
0250名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:37.95
誰のソロ活もあんまり興味ない
0251名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:35.01
まだ火曜日なのに精神状態が悪くなった無理辛い
0252名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:01.31
兵役はたかが一年半だから待てるけど戻ってきても活動あまりないかもしれなくてツラすぎる
0253名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:00.34
この時のためにMemories2018から全く見てません!!!!
0254名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:16.02
ねえどういう気持ちでリリース予定の島ゲーやればいいの
泣きながらジンの育成してそうだよ
0255名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:41.04
とりあえず今日は寝た方がいいと思う
0256名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:54.95
ここの意見共感しかない
本人たちも物凄く悩んで出した結論だろうし
それにしても辛すぎる
0257名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:28:20.12
ジンが行くのはもうずっと覚悟してたから意外と平気
ソロアルバムも出してくれるしずっと待つよ
0258名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:52.56
脳が破壊されるっていう実感を今生まれて初めて味わってるかもしれん
0259名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:35.37
解散しないけど全然活動してないグループ沢山いるじゃん
そぅならないか心配だよ今日は眠れないよ
0260名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:59.76
それな
韓国ザラだよね
前世代だったらBBソシとかもう全員SMにいないエプとか
0261名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:08.71
モニが泣いてるの見てホワイトハウスだの国連だのいってるけど年相応の27歳だもんな
まだ30前なのよ彼ら
あんなん何も言えへんわ
0262名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:03:36.29
yoursみたいなのどんどん出してくれ
インスタも好き勝手やってくれ
元気な姿をたまにでいいから見せてくれ
0263名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:28.13
ジンの部屋新婚さんの部屋みたいだってモニに言われてたけどまさか結婚とかしないよね
もぅ色んな事が不安というか頭の中がぐちゃぐちゃ
0264名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:11:19.81
>>263
なんか翻訳によっては少年の理想のような部屋とか言われてるし話半分に聞いときな
0265名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:11:35.25
むしろ今回のこと見て恋愛がどうとかは個人的に些細なことにしか見えなくなったな
でもモニが限界そうなの見て何も言えないわ
0266名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:11:47.45
最後カニで乾杯してボケて空気和まそうとするジンがいつもの大好きなジンだった
さみしいよ
0267名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:12:23.14
>>264
わかったちょっと落ち着くわ
ありがとう
0269名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:13.27
>>265
あんなにしんどい中頑張ってたんだって見せられたら結婚でも恋愛でもなんでもいいから幸せでいてくれってメンタルになった
0270名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:14.96
Twitterじゃそうだよね😭辛かった時間乗り越えたハイブとバンタン偉いよ😭みたいな文ばっかり流れてるけどそんな気分になれない
虚無
0271名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:39.75
ディナーショーして!
0272名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:14:16.72
生きていてくれてありがとうの気持ちよ
0273名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:30.70
ほんとにそう
バーンアウトのときなにかあってもおかしくなかった
きちんと食べて元気でいて
0274名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:19:00.63
>>269
その気持ちもあるけどグル活してくれるなら恋愛なんか全然些細な問題だなと気付かされた
アイドル界隈見ると推しが熱愛か結婚でアンチ化してる人はあれはある意味幸せなんだと思った
なんやかんやああいうのは推しがグル活してるのが絶対約束されてるからあんなんになるんだなって
0275名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:22:42.74
グル活減ったらメディア露出もsns頻度もがくんと減るだろうからつらぁ
0276名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:32:28.33
まあジンのSNS7割は仕事関係が多いし
最近はゴルフとか深夜のグクスとかピカチュウとかしてくれるけど
0277名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 00:58:55.93
辛い
カニで乾杯もいつものジンで色んな感情がぶわーって来た
バンタン改めて大好きだ
0278名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 01:51:48.83
タリョラはやるんだっけ?
しばらく7人で会えないかも〜っていう訳出回ってたから(今までの殺人的スケと比べて)7人で会えないなのか全く会わないなのかわからなくなった
0280名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 04:06:49.13
仲間がおった
頭では分かってるんだけど今は辛い
0281名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 04:08:43.77
会食見たあとで読むweマガジンしんどいな
0282名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 04:14:00.40
Twitterも誤訳多いだろうしネットニュースは閲覧稼ぎだし落ち着かせようと思ったけど寝れないまま朝になってた
あと二時間くらい寝ないとやばいのに
0283名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 04:43:38.90
こんな時間まで起きてたら仕事に支障をきたすで
0284名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 05:00:20.93
本当それなんだけど本当に寝れない
会社行くまでにウマ娘でもやって気紛らわせるわ
0285名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 05:13:45.57
ツイみても和訳のニュアンスが人によって結構違うし、メンバー達の事も結局憶測でしか語れないからなんとなく見れない
匿名版の方が素直に語れるわ
ジンが1番好きだけどバンタンの7人が大好きだったから今は切り替えられん
0286名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 06:18:09.56
ここ落ち着いててよかった涙が止まらん
0287名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 06:19:25.80
夜中のテンションで翻訳してあまりにも意訳すぎる人がいる
やっぱり自動翻訳が1番ニュアンス近いと思う
0288名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 06:28:19.99
すごい空気読まない発言で申し訳ないがこうなったらソロ活楽しみ~!って感じになってきた
0289名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 06:31:36.54
そういう心境になりたい仕事行かなきゃならんのに涙が止まらない
0290名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 06:37:52.62
悲しいんだけどさ
なんかまあこれでジン好きなことできるんだ~とか考えたら良かったねと思う
もうはっきり書くけどジンのバンタンでのパートが少ないとかやっぱあったしさ
ジン休むなり好きなことするなり楽に生きて
最後までふざけてカニの爪さすところ好きだよ
0291名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 06:54:36.56
結局あんま寝れなかった
ゲームして脳に負担かけてじゃないと寝れないってバンタンのグル活のこと思ったより好きだったんだなって思った
でもジンのソロ活動も応援していきたい
0292名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 07:10:44.84
欲を言えばもう1回直接会いたいけど…
でも心身共に健康であって欲しいし自分の為だけに時間を使って笑っててくれればいいかなって思う
やっぱりみんなよく眠れなかったよね
お仕事の人学校の人がんばって!
0294名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 08:02:27.29
せめて一目だけでもバンタンのジンが見たかったな
0295名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 08:05:59.84
バンタンでのツアーとか当分ないってか永遠にない可能性あるのかな
ソロラでもいいから見に行きたかった
0296名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 08:09:23.59
兵役あるからね
みんな帰ってくるまでないかも
0299名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:35:28.52
いよいよ私だけのジンになる
0300名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:39:15.71
ジンと新婚部屋一緒に作ったのわいな
0301名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:41:17.84
>>300
新婚部屋って変な意味じゃないよね?ずっと引っかかってる
0302名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 10:44:35.52
もぅ仕事にならないよ
頭まわらない
0303名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 11:23:34.91
>>301
今幸せかって聞かれてアミのことが頭によぎって自重したんかな
0304名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:37.04
ニュースには活動休止って書いてあるけどグループ活動全部ストップするのかな?昨日の会食ではそんな言い方じゃなかったよね?
0305名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:15.98
韓国のメディアにハイブが「休止ではない」って否定したみたいだよ
でもまあ今までの活動と比較したら実質休止みたいなもんだろうなと思うな
かなーりロースペースなグループ活動というか
0307名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:15:58.70
区切る場所違うんよ
🐖さんは森に帰りなさい
0308名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:16:44.09
兵役も近そうだね
わいはちゃんと待てる子だよジン
0309名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:19:19.91
ナチュラルシンプルな白と木目を基調としたインテリアなんだろうなと妄想した
すごい質の良さそうなニトリみたいな
0310名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:24:55.11
🐖自分のこと呼ばれたのかと
0311名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:33:13.06
ハイブのいうグル活はタリョラのことじゃないかな
もう早く兵役行って早く帰ってきて
0312名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:43:22.41
そもそもジンがインテリアを自分で選ぶようにも思えない
イメージだけ伝えてコーディネーターにお任せするタイプじゃない?それかオンマの趣味か
0313名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:45:00.30
なんかもう新婚とかどうでも良くなったな
0314名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:45:44.98
BEコンセプトの宝石部屋を思い浮かべてる
0315名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:45:46.85
モニの言ったことはワイも気になってる
これで結婚とか聞いたら立ち直れないからせめて兵役行ってからにして
0316名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:43.59
和訳する人によってニュアンス違うよね
私のはゲーム部屋って見たわ
0317名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:24.23
新婚部屋って言ってたのツイの一人だけっぽくないか
それで雑で誤訳すんなってフルボッコくらってた
0318名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:20.83
男のロマンな部屋ってのがしっくりくる
0319名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:18.85
>>316
自分も男の子のゲーム部屋って翻訳してる人の見た
0320名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:31.58
ぶっちゃけ株価とかどうなるんだろうと思うし年末授賞式寝てましたはやっぱなんか思うとこあったのかなと感じた
いつものジンジョークだったらいいけど
0321名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 13:15:45.57
今Twitterも見たく無いから悶々としてる
ここだけ本音で話せるわ
バンタン大好きジン大好き結婚してくれ
0322名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 14:03:12.02
>>321
今日はいつもの突っ込む気力ないってさ
わいもやけど
0325名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:19:05.23
ジンとアミとのエターナルだから
0326名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 15:21:48.59
>>325
なつかしい…てかワイも含めて婆なのがバレるw
0327名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:05:37.15
ダイナマイト新規だけど発狂してないよ
ハイブに振り回されるのは慣れてるし
型にハマらないのがジンだしね
私生活はRJが支えればいい
それがジンとペンとのEpiphanyだし
0329名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:20.36
まさかここでジンの名前が活かされるとは😭
0330名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:29:23.37
>>327
元ネタの人本当今思うとファンの鑑だよな
泣くわ
0331名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:16:24.07
公式インスタのジンがかっこいいから見てー
0333名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:42.12
cowayもめちゃかわだった
0334名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:37.79
お迎えにきてくれた妄想しながらバスに乗るね
0338名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:48.53
株価ナイアガラの滝みたいになってるな
大丈夫かなメンバー
病んでないといいけど
0339名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:54.34
買い時……ってコト!?
0340名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:43.20
本当に階段みたいになってて草
現実にこんなことあるんだな
なんかライアーゲームみたいな漫画でしかこんな大暴落見たことない
0342名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:04.73
YTCの写真もどれも美しい
正面の写真だと眉マスカラされてるのよく分かるね
0343名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:55.35
>>336
この写真の後ろの椅子?みたいなのがいつ見てもジンの頭にウルトラマンのブーメランみたいなやつが付いてるみたいに見えるんよね😂
0344名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:49.96
>>342
正面の写真いいね
あの小さい顔の中に絶妙なバランスでパーツが並んでて惚れ惚れする
二重気味なのも好き
0345名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:32:47.79
MVの笑うシーンもそうだけどこの時両目二重っぽくなってるね
0346名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:46.15
さっき出た写真いつ撮ったやつ?公式の
0347名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:43.59
めちゃくちゃ拡大してみたんだけどすごい顔きれいですね
0349名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:47:27.62
釣られて拡大してみたら唇またガサガサしてたわ
0350名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:49:18.54
笑わんコンセプト?つうくらい笑顔少ない
0351名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:50.79
でもジンの美しさは変わらないから!
このスレも平常運転に戻ってきて嬉しいよ
今日もいっぱいジンにマリーミー言うたる
0352名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:01:28.27
なんか二重信仰あったけどジンが二重になるの見るともったいね~~~~という謎感情起こるな
ぶっちゃけ二重なんて整形すりゃすぐなるし一重がいい~~~~~~!!!!結婚して
0353名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:08.81
人差し指のサイドに縫い跡みたいなの見えるな
0358名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:00.40
ジンバラエティ番組単独出演計画マ?
0359名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:44.42
大丈夫受け入れた、個人の活動を楽しみに待つよ!って思ってるつもりなのに気がついたら涙が出てきてしまう😢
0361名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:00.81
メープルストーリーで有名なYouTuberがやってる居酒屋に行って一緒にお酒飲んだみたいで本国アミたちが騒いでる
サインもあがってるわ
0362名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:01.21
メープルストーリーで有名なユーチューバーとは
プレイ動画とか配信してるのかな
0363名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:46.80
今YouTubeで生配信しててそれで話したみたいだね
0364名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 22:57:03.20
YouTubeライブでそのジンとの話をしたみたいね
何人かのアミがそれ聞いたみたいでレポあげてる
マネージャーをお店に行かせて番号聞いて直接ジンが連絡したのかな
パパゴ翻訳だから違ってたらゴメン
ジンがめちゃくちゃ食べたみたいよ
0365名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:41.46
うわー間違ってその人の動画とか出てこないかな?!
プロゲーマーとか好きだもんね憧れてるかもね
0366名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:31.46
ゲーム実況やってくれないかな
0367名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:03.41
つべらしてくれたら赤スパ投げまくる
YouTuberの件はなんて検索したら出てくる?
0368名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:54.06
テテペンさんがレポしてくれててこの文章で探してみて
ジンがこの方とメールして返信はハート送ったみたい

세글자 유튜버랑 석진이랑
만남 후 문자 주고 받았는데

👤너무 너무 재미있었어요
이렇게 메이플 이야기 하는게
진짜 또 기회가 된다면 그땐 24성 눌러보죠
아쉬웠습니다 언제나 행복하길 바라요
진 화이팅
🐹하트

하트래....... 하트.....
0370名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:13.63
すごくよく食べてたみたいだね
よかったよかった
0371名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:17.88
ジン背中にタトゥー入れたの?
0372名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:22:30.26
腰って言わなかった?背中なの?
0374名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:41.29
彫った人にすら嫉妬する
見せておくれ
舐めまわすように見たい
0375名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:54.33
腰とか肩とか言ってたけど本当なんだろうか
0377名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:31.59
ガチで左腰の後ろなんか
どういう経緯で位置決めたんだろ
0378名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:45.55
>>375
グクがブイラでさっき腰ってしてたよ
0380名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:04.04
入れるなら腰がいいなと思ってたから見たい
0381名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:30:58.66
なんか野球のユニフォームのインナーみたいだねこの服
0382名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:23.63
ごめん背中じゃなくて腰みたいだね
セクスィ
0384名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:25.34
左の腰あたりみたいね
見たいぃ
0385名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:48:26.78
ジンマジでタトゥー入れたんだね
やっぱ7人でオソロ入れたんだなあ
0387名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:53:18.06
グクが🐹は左の腰にタトゥー入れたって
0390名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 00:12:56.16
僭越ながら

エッチコンロ点火!エチチチチチチチチチチチ
🐖
🔥
0393名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 00:34:09.84
白い靴下履いてるくせに腰にタトゥーとか🧦🔥
0394名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 00:35:23.72
なぜそこにいれたんだい?
0396名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 01:01:11.49
あの細い腰にタトゥーとかけしからん
なんでモニホビは見せるの止めたんだろ
0397名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 01:09:11.55
グクV ラでグループ活動もするしタリョラもやるよって言ってたね
本当良かった元気でたよ
0398名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 01:09:42.86
>>396
流石に服脱いで見せるのはとめるやろ
0399名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 01:33:19.49
ジンよ、お母さん怒らないからなんで腰なんかにタトゥー入れたのか言いなさい🐹
0400名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 02:14:27.79
たまに無自覚に性壁に刺さることしてくるからしんどい
0401名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 02:35:40.71
腰にタトゥーはチョロ初めて見た時にえ!?この人こんな清楚な顔に右耳に2個ピアスしてる!?くらいのえちさなんよ
0402名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 02:42:01.71
明日から歌番組の放送あるね
楽しみ
0405名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:32:52.61
>>403
weマガ読んだよね?こんなのただインタビューなぞっただけの中身のない記事だよ
0406名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:49:16.21
昨日は凹んでたのに今は腰タトゥーのことばかり考えてるよ……
0407名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 07:54:54.05
そんなもんだよ
私も昨日のグクブイラでちょっと元気になった
まだ立ち直れない人とかもいるかもしれないけど
0409名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:07:53.28
タトゥー覚悟してたけど本当に入れたんだ
ちょっとショック
0410名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:13:12.65
まああのホビですら入れたからよっぽどだと思ってる
0411名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:05.05
タトゥー少しショックだけど痛がりのジンニムがあ~あ~言いながら入れたのかなとか考えたら萌える
0412名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:29:29.77
入れる時おー!やー!ってうるさそう
0413名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:33:38.78
ジンタトゥー撫でたい
0414名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:34:04.03
プライベートは静かそう
険しい顔で耐えてそう
0415名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:34:27.77
🧚はい、みんなおはよ~
0416名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:35:12.30
👵おはようございます
0417名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:35:38.77
>>414
それはエッチすぎて禁止カードなので騒いでくれ
0418名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:39:07.13
腰裏ってジンにはベストポイントかもな
ジンの体の中でも象徴的な美しさのところだし
裏なら正面や角度つければ上手く隠せる
0419名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:47:17.78
今後もし映像の仕事をすることがあったら目立たない場所のほうがいいかもね
でもあんな清楚な顔で実はこっそりタトゥー入ってるって最高
0420名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 08:49:54.31
>>414
そっちのほうがしっくりくる
じっとしてるから早く終わらせてって感じ
0421名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 10:36:10.66
あのズッコケ3人組がエチなタトゥーいれるようになるとはな
0423名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 11:03:51.00
腰って腰骨あたり?脇腹あたり?
0424名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 11:12:34.07
>>423
腰骨だと彫る時おちり見えちゃうよね?
私が彫り師なら鼻血出ちゃう
0425名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 11:14:08.13
腰骨なら見れるチャンスない
脇腹なら踊る時に見れるチャンスある
ジンなら腰骨いれるかな
やだぁ
0426名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 11:25:15.04
私も腰骨だと思うなぁ
見れそうにないね残念
0427名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 11:32:32.00
グクが指さしてたとこ結構うえだよ
0428名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:06.77
まあわからんよねあの感じじゃ
指差したわけでもなくここら辺で~みたいな感じだったから
今度we来たときにタトゥー見せてって書きまくるしかない
0429名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:21.29
👵👵👵👵👵タトゥー見せて!
0431名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:38.22
エアプレでいつか見せてくれるかもよ
0432名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:55.40
>>424
お、男のタトゥーイストかもしれないから…(震え声)
0433名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:17:03.27
きょうのMBSラジオメンバーからのメッセージもあるの?
0434名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:12:31.92
今日から歌番組だね
リアタイするよー
めっちゃ楽しみ
0435名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:51.28
正直バラエティのジンを特に見たいとは思わない
無理に芸能界にいることもないと思う
0438名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:06.98
マイク食べてて可愛いかったね
なんか7人で歌ってるの見たら泣きそうだわ
0439名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:53.62
嬉しい分これから7人で歌う機会が減ると思うと悲しい
🐹可愛かった
0440名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:32:19.15
まあ減るかもしれないけどなくなるとは言ってないから今からいつかのバンタンのライブ当たるように徳を積むからジン結婚して💜
0442名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:59.79
かわ…エッッッッッツ
って感じ
0443名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:40:17.59
このきゃわ笑顔の下に腰タトゥー入ってると思うとえちえちのえちなんだ🤗
0444名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:40:35.91
>>441
保護したい🐹👈
チョーカー用意してくれたスタイリスヌナ有能
0445名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:42:54.69
あの演出にやられて泣きそうなんだけどジンかわいいな
0447名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:44:18.70
でもこの男の腰にタトゥー入ってるんやで
エチすぎる
0448名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:45.78
>>441
チョーカーありがとう
これなのよもう良いしか出てこない
0450名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:58:00.78
ジンはオールウェイズ1000点を叩き出してくれる
0451名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:59:04.63
あー兵役に行ってしまうなんて寂しすぎる
もうずっとリピートしてやる
0452名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:38.60
あかん
つらい
最後のエンディングのジンが泣けてしょうがない
0453名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:07.04
タルバンで会えるじゃない!!
やめて泣くよ
一年半待ってる
0454名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:06:26.32
>>452
うるうるしてたよね
ワイもそれ見てからずっとうるうるしてる
0455名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:33.28
1年半みんな待とうよ
私は一年半の間ここでずっとジンに結婚してって書き込むからさ…
0456名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:03.77
1年半くらいなんでもねーな
ムキムキになって帰ってきたらどうしよ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
0457名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:16:00.03
綺麗すぎて号泣するという経験を始めてしてる
0458名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:22.51
>>456
筋肉ハムスターになって帰ってきたらどうしよう
💪🐹
0459名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:17.93
はー今年一泣いたな今日は
あと2回見られるからなんとかなる
0460名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:31:06.15
そうだよ明日もあるよ!
みんなVPNは入れてる?
0462名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:31.51
>>461
VPN入れないとリアタイはスカパーかケーブルになるんだっけ
わいはVPN年間契約してるからつべでリアタイします
0463名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:32.96
私多分入ってるかも
iPhone13だからかな
0464名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:06:33.93
えぴぱにのdemo聞いてると段々yours聞きたくなってくる
ソロ活ずっと待ってるで
0465名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 22:09:51.53
🐹こんなに可愛くてどうするんだ!ってイライラした直後に悲しみが込み上げてきて号泣
情緒やばい
0466名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:19.61
目つむる時に白目むいちゃう癖出てて愛しさで爆発した
ジン元気でいてくれな
0467名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 00:16:37.78
>>466
やだやだ暫く会えないみたいな言い方で悲しくなるじゃない
兵役行ったらインスタもできないのかな?
0468323
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:03.67
兵役のお夕飯の時にイート神希望
0469名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:00:45.55
今まで何個かナムジャドル通ってきたんだけど兵役中の子はインスタTwitterは一般人としての扱いになるからできるしなんならブイラも声だけの出演な
メンバーが電話通して放送してたよ
でも今の大統領になったら制度変わって厳しくなるんだっけ?
0470名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:23:11.72
一年半だけ会えないだけだもん!!!!!
0471名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 02:57:26.36
スマホ使えなくなるとは聞いたけどいつからだろうね?
0472名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:04:21.59
Mカのレポ読み直していろんな思いで歌ってくれてたんだろうなと切なくなった

いつものようにソクジニはゆっくりと舞台のあちこちを回りながら輝くアミボムを目に入れました。その為か防弾ロゴ模様の舞台の角で優しい目つきをしていたソクジンが記憶に残っている。両腕を広げてそよそよと踊りながら本当に綺麗に笑った瞬間もその時でした
0474名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 06:51:56.01
>>473
いつもならキャーソクジナーって感じなのに
あまりにも儚くて涙が出る…
一通り自分の中で整理したつもりだったけどまだだめだな
0475名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:30:07.93
おはよう
うちらのハムちゃん今日も可愛いよ
0476名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:37:51.14
ねえマイク食べるジンを守りたいよ
0478名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 07:50:20.09
なんかいつもここ怪文書で溢れてるのにおセンチになってて私もちょっと寂しくなる
ソロ活増えても兵役行ってもここだけは怪文書生み出し続けてほしい
0479名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:22:05.61
🐹の観察記録はまだまだ続けるよ
0480名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:26.82
オヤジ転がしがわいの想像の域を遥かに越えていたんですけど?
悪い男🐹悪い男ね🐹
0481名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 09:59:18.84
チッケム見たらytcの後無音になってずーっとジン写しててちょっと恥ずかしくなった
でも一時よりちょっとふっくらしたみたいで良かった
0484名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 10:59:45.40
ジンはヨジャに触るみたいにアジャニムに触るよね
0485名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:09:07.33
わいも資産家おじさんだったらワンチャンあったのか
0486名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 11:11:14.40
おじさん(ただし資産家に限る)
うーんこの
0487名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 12:26:04.71
いくら資産家でもおじさんでも下心みえた瞬間距離を置かれると思う
0488名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 12:41:50.87
パンとの食事をあげた時も権力に擦り寄るジンみたいに叩く人達多かったからここにも色眼鏡がいるのよ
0489名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 12:48:25.62
そりゃ一般人のおっさんと仲良くても影響力考えたら一般人と絡むツーショットとかなんかあげるわけないやろ感あるから的外れだよなあ
緑のおじさんとのエピソードが好きなのでおじさんと多いに絡んでよね
0490名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 12:53:02.78
>>488
正直それは草
ジンをその辺の女みたいに言うやん
0491名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 12:54:26.81
(ᐢ ̳>𖥦< ̳ᐢ)( ´灬` )♡
0494名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 13:00:20.07
正直パンとの写真のジンかっこよすぎない?隣に私を合成したくなるわ
0495名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 13:00:53.76
(ᐢ ̳>𖥦< ̳ᐢ)←この絵文字すこ
0498名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 13:02:45.35
ジンの後頭部がハムスターの後ろ姿とそっくりというツイート癒された
0499名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 13:14:16.70
私は資産家のおじさんより今後兵役行く時に一緒に働く人たちが羨ましいよ
他グルで除隊し終わったアイドルが大浴場みんなで入って楽しかったって言ってたからあのえちえちタトゥー無料を一年半時間無制限で見れるの心底羨ましいよ
0500名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 13:33:20.02
時間は制限あるだろw知らんけど
0501名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 13:34:49.59
ある朝起きたらおじさんに→中流家庭(出会えなくて絶望)
ある朝起きたら若い男に→日本人(兵役なくて絶望)
仕方ないからチッケム回すわ
0504名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 14:09:47.89
わいよりくびれててけしからん
0505名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 14:23:57.29
ホビのインスタにかわいいジンきてるよ
0506名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 14:43:28.06
>>505
見てきた!衣装可愛いね
コメントが🐹らしくて草
0508名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 15:08:03.64
ジンアカも来たね
前髪あると幼いな
0509名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:03.35
>>482
このジン好きだなあ
すごく素っぽいね
0511名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:49.30
うんうんってされたい
0512名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 16:58:09.59
ジンいっぱい来る嬉しい
0513名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 17:04:50.31
メイプルストーリーパン買いたい
0514名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 17:06:43.22
ジンもミューバン見るのかな
0515名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:38.18
ミューバン始まったよー
0516名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 17:32:10.37
ミューバンどこで見れる?
0517名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 17:33:54.80
>>516
vpnで韓国と日本以外の国にして公式Youtubeチャンネルから見られる
それかケーブルテレビかスカパー
0518名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 17:41:29.59
>>517
リアルタイムで見るのやっぱvpnしかないよね
ありがと
0519名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 17:43:55.26
>>518
リアルタイムで見なくても放送終わったらすぐアップされるよ
まあワイがリアルで見るのは自己満かな
0520名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:04.14
>>519
うんいつもはすぐ上がるのを見るんだけど今日は我慢できなくて
0521名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 17:52:44.84
>>520
vpnは時間制限ありならお試しで無料で使えるところあるよ
ワイはchromeのエクステンションにあるトンネルvpnってやつの有料プラン使ってフィリピンにして見てる
まだ間に合うよ
0522名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:19:03.68
自分は明日のKBS World最速再放送を待つ
でもツイとか見ちゃうだろうな
0523名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:19:16.91
かっこよすぎたあああー
0524名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:20:39.67
エンディング妖精気絶しそう
0526名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:47.60
明後日はインガよ
時間変更になってるから注意ね

人気歌謡 6/19(日) 15:30→14:35に変更
0527名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:20.34
ジンのエンディング妖精やばかったね
笑いに走らないでくれてありがとう
0530名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:34:49.68
みなさんありがと
vpn間に合ったよ
0531名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:02.45
どうよわいの夫
新婚スーツジン
0533名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:57.87
ジンも他メンもみんなかっこ良くて涙でた
てか最近だめだ電車乗ってても急に涙でる
0534名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:28.41
>>533
私も曲を聴いて涙が動画見て涙vエプ見て涙
どうしたら泣かないで済むようになれる?
0535名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:03.68
私の旦那爆イケだった
キムソクジンって名前なんですけど
0536名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:59.59
>>535
あら偶然うちの旦那の名前もキムソクジンって名前なんですよ
0538名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:23.16
キム・ソクジンのドッペルゲンガー1万人いる説爆誕する
0539名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:03:37.25
私の夫は果川市の栓抜きとして名を馳せて今やWWHと化した神でしてよおほほほ
0540名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 20:07:31.64
スレの皆様へ
私の旦那を見てくれてありがとう
0544名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:14:49.95
みんなかわジン派?イケジン派?
0547名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:32.20
モニたんのみたいなことしてるなジン
0548名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:02.19
後から買う人のために買い占めない優しいオタクのジンすき
0549名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:10.76
ウィンキーゲットできますように
0552名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:46.19
ジンの欲しいメイプルキャラはあの僕のお金をたくさん持ってた人だったんか
0553名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:24.67
>>551
おこじょ?ジンはおこじょでもあるの?
0555名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:11.55
🥺
なでなでしてあげたい
0556名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:59:29.78
>>553
知らなかった?ジンはオコジョにもなれるよ🐹
0557名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:39.71
今までジンがこのスレで例えられた動物
ハムスター
オコジョ
モモンガ
親ウサギ
柴犬
チンチラ
0560名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:32.93
クオッカがないとな!?
0561名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:33.09
クアッカワラビーな!
0562名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:34.70
パンに付いてるコードを専用アプリに20回入力すればピンクビーンのフィギュアが貰えるらしい
0563名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 00:04:29.05
20回コード連打するジン思い浮かべたらシュールよ
0564名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 03:18:01.05
誰もいないので今夜のジンは私のもの
0569名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 08:57:36.06
>>567
この後にマイク食べるとか誰が想像しただろうか
0570名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 09:22:49.45
ジン又おじさんとイチャイチャしとる
0571名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 09:26:15.27
くっつきすぎだし首元はだけすぎよ!
てかジンと撮るおじ様方っていつもデレッデレに溶けた顔してるよね
わいらと同じなんか
0572名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 09:56:54.38
儚くて綺麗なお兄さん
愛嬌たっぷりハム太郎
カッコ良すぎる爆イケ
全部兼ね備えたジンは神なのでジンと結婚します
0574名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:12:41.71
私らが死んだ1000年後の未来の考古学者が偶然バンタンのメディア媒体とか記録発見してジンの美しさにおったまげて世紀の大発見で学会発表されたりしないかな
0575名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:19:35.79
おじさん達を癒やすヒーラージン
0577名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:37:10.44
実際おじさんと絡む機会ってめちゃくちゃあるだろうしメンバーに一人転がすの上手い人がいると助かるよね
0578名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:38:51.53
起きたら新たなジンおじショットだらけだった
0579名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:40:04.54
そのうちジンもイケおじに
0581名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:51.94
最近ジンの首元や胸あたりが開きすぎじゃありませんか?鉄壁の防御男とは?
訴訟します🔨
0582名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 11:38:12.55
>>581
あのあたりから癒やすパワー放ってるのよ
0584名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 12:09:23.15
>>582
じゃあもっと胸元を開ければさらに癒すパワーがあがるんやね
お願いします
0585名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 12:14:01.21
えっ!?最終的にテテみたいに開けてくれるってことですか!?
0586名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 12:23:19.25
お兄さん家族とお食事したのかな
甥っこ可愛いでしょうね
0589名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 12:47:51.91
人間って言うほど平等じゃないよな
どんなに努力しても生まれた瞬間からジンに抱っこされる権利のある赤ちゃんにはなれないんだが?👶
0590名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 12:48:34.62
>>588
胸空きすぎ腰ほっそ腕の血管~って情報量が多いんよ
0591名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 12:51:41.44
おじさんもメロメロよね
0592名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 12:54:27.06
まあ実際私もかわいい子(女)に甘えられたらかわいいね♡ってなるもんな
0594名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 14:08:06.63
🐹
0595名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 14:35:07.54
🐹は枯れ専だったのね
0597名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 14:50:13.52
アナウンサーのお泊り会のも貼って
0599名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:42.01
わたしもまたジンが好きなのです
0600名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:49.42
そしてジンは私が好きです
0601名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:33.41
ありえないことを言わないでください
0603名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:49:45.63
(っ˙˘˙)っコロコロ♡‪(´灬`)
0604名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:13:41.66
君の名は。みたいに明日パンと入れ替わったりしないかな
それでジンに肩回してもらったりしたい
パンの名は。
0607名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:54.25
38歳のジンが見られることが確定してるってだけで元気出るよワイは
0608名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:11.12
釜山のやつなら招致アンバサダーみたいなもんだから今働くんでしょ
0609名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:00.61
はぁん
運転するジンはぁん
0610名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:21.48
こ、この流れは…ジンのタトゥーも公開してくれるのか!?…ゴクリ
0611名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:15.56
助手席あいてた
わいのために
0614名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:57:30.24
ヨンボク先生は身長168センチなのか
0615名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:58:52.69
>>614
えー!168センチであれなの
10センチ低いわいが並んだらどうなっちゃうのーーーーーー!?
0616名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:00:12.43
だんだん先生の笑顔がマウントに見えてきたね…くっそぅ…
0618名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:13:40.13
>>614
わいヨンボク先生より若干低いくらい
わいとソクジン並んだらあのくらいか…
0619名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:28.75
ジンて数字よりも背が高くないんだろうなって思ってるのに
メンバー以外と並んでるの見るとやっぱり背高いんだなって思いなおす
0620名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:44.19
うちの冷蔵庫くらいか
冷蔵庫にキュンキュンしたら変態かな
0621名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:44.64
身長はね~
よしもと行った時はスタイルよすぎと思ったけど弟と並ぶと小さく見えたな
ただあれは弟らがめちゃくちゃデカいって最近知った
0622名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:01.94
一食くださいでメインのおじ二人と並んだ時のジングクの身長と頭身の差もすごかった
0623名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:47:11.25
あれジンとグクがスタイルいいのもだけどコメディアンのおじさんもスタイルいいのビビるわ
0624名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:22.16
ジン実際は177〜178くらいかな?
十分よ
0625名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:52:56.97
合成技術を覚えてヨンボクシェフを自分と置き換えたい
0626名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:09.96
>>623
そうなんだよね
おじたちも別にスタイル悪いわけでもないという
0627名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:40.68
>>625
雑コラでヨンボクシェフの顔を自分の顔にするしかない
0628名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:56.21
>>620
冷蔵庫にジンの等身大プリントを貼ろう
0629名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 00:42:24.49
今回のヨンボクツーショのジンとパンツーショのジンうまいこと合成できそう
0631名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 06:31:39.07
ジンが無自覚なんじゃなくて我々の意識が過剰なのよそれは
0634名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 11:14:45.94
ワイちゃん11:30から美容院
無事帰宅できることを祈ってて
0635名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:39.71
>>634
間に合ったかな?
ワイぎりぎり間に合った
しばらく見られないなんて😭
0637名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:06:31.01
どっちの衣装も似合ってたね
0639名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 16:29:17.01
今日のジンはザ・アイドルだったよぉ
きゃわ
0640名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:46:06.73
インスタハイブ垢で上がった団体写真めっちゃ可愛くない?
年齢逆行してる
0641名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:50.62
ジンからバラもらったアミ生きてるか
0642名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:58.42
なんなん
薔薇上げてたとか聞いてないんだが??
0646名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:11.67
医師か漁師で真剣に悩んどる
0648名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:57.94
代議士秘書いただきます
0650名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:58.51
わいは夫ジンもらうね
0651名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 01:34:02.92
じゃあ外資系銀行員もらうわ
0653名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 07:57:53.89
コンビニ店員か農家だな
わいはスッピンか好きなことに今気づいた
0654名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:09:24.13
警察学校教官か検事か刑事
ちょっと冷たそうに見えるのがいい
0658名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:25.52
塩ソクジンも好きやで
0659名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:18.04
こんなこと言ってるけどトコペディアかなんかでモニの出題の時に似たようなロマンチックな回答して強引に正解になってたよね🐹
0660名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:21:58.74
ブリーダージン頂きにあがりました
アダムも一緒に遊んでなでなでしてもらうんだ
わいお手もハイタッチも出来る
0661名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:22:35.33
メンバーの中でロマンチックな人は誰?の質問でモニはジンを指さしてた
わいらには見えてない何かが見えてるはず
0662名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:57.49
じゃあ地方公務員いただいてくね
0663名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:57.13
moonの歌詞とか結構ロマンティックじゃない
0666名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:53.90
ホテルマンのジンが余ってるだと…?ありがたくいただきます
0668名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:53.40
ここが平和で安心する
0669名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:05.35
インスタのリールで色んなものを人に押し付けるジンが流れてきたんだけどめちゃくちゃワロタ
見た人いるかな
0671名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:19.50
リンク貼ってもいいのかな?
0672名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:30.71
個人の垢晒すのはまずいかもね
検索するからヒントちょうだい
0675名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:49.24
突然トムクルとの2ショをあげてくれないか少し期待していた
0676名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 23:12:38.48
>>674
こんなん可愛すぎてほんとにずるいわ
連れて帰りてぇよ
0677名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 00:35:18.32
ジン兄の写真に悪魔パジャマ着てる人がチラリ
実家で寝泊まりしてるんかな
0678名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 01:53:24.84
>>677
あそこ実家なの?アッパがパジャマ着てるのかもよ
0679名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 01:55:52.82
見てきたけどあれ兄の家だと思うけどな
食器とか兄宅だわ兄もハンナムなの?
0680名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:03:11.77
>>679
兄はハンナムじゃないよね?
あのパジャマ誰だ?
0681名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:04:47.52
アッパかな?悪魔パジャマ着てたとしたら可愛いね
0682名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:06:12.30
もしジンだとしたら兄の家に泊まるのハードル高くない?笑
0684名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:04:18.36
悪魔パジャマわからなかったどれ?
0686名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:28:56.55
兄嫁のインスタ
食事の写真右側の指に傷が見えるような
0687名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:33:24.18
>>686
右上は年寄りの手だわ
左上にパジャマ少し見えてる
そして写真は兄家ではなく両親の家だよ
0688名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:46:56.21
甥っ子の百日祝いだねー
みんなで集まったんだね
0689名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:07.43
家族仲良しやねいい事だわ😊
0690名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:56:34.21
お祝い事にパジャマで参加してるの草
0691名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:03:03.01
ジンハンナムに住んで無いんかな…
0693名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:01:48.09
ジンの実家やっぱりみんなでお皿つつく時はトング?みたいなのできちんと分けてたね
0695名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:07:43.14
ジン家はご両親の仕事のせいかあんまり韓国らしくない生活と考え方だな
0698名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:29:07.79
>>687
左上に少し見えるパジャマよく気がついたね!多分ジンだよね?可愛いぃ
0699名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:29:55.84
パジャマ天使じゃなくて悪魔の方なのね
0700名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:32:23.08
わい悪魔しか持ってない勢ガッツポ
0701名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:22.06
>>698
もっとハッキリ見えるのは正面写真の右よ兄の隣り
0702名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:50.99
>>701
うんそれは気がついたんだけど左上のは気が付かなかったから凄いなと思ってさ
0703名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:29.56
天使悪魔パジャマ来月に届くよ🐹
0705名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:30.69
いいなー悩んだけどやっぱり枕も買ったら良かったわ😭
0706名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:59.09
わいヨダレウーマンだから丸洗いできる枕じゃないと厳しい
0707名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:43.05
次回はヨダレウーマンにも優しい枕の製作をお願いします!
0708名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:58:11.34
つまりジンはヨダレマンじゃないってコト⁉
0709名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:17.53
枕にバスタオル巻いて寝たら無問題!
0710名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:56.70
インタビューの顔が良すぎてインタビューの内容忘れた
0712名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:51.55
よしどんどんセルカ見せておくれ
0713名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:22.32
風呂上がりの自撮り見たいっす
0714名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:11:46.18
私はまだエビ電話許してないけどな
0718名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:47:50.63
ヨボセヨ💕ジン、今日もかわいいね
0719名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:49:23.33
ジンにもっと自信があって自己主張する人であったらEpiphanyはジン作の方になってたのかなと思った夜
0720名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:55:01.24
パンが内心ジンの才能に嫉妬したところまで妄想は出来てるよ
0722名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 21:59:11.27
でもお蔵入りしなくて本当に良かった
ジンがもっと好きになったわ
0723名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 22:04:24.38
ジンEpiphanyで回るツアーの世界線が見たかったなー
0724名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:39.12
おめでたい席なのにBADDAY着てるの草
落ち着いてる色だから着てるのかたまたま着てたのか
0725名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:16.58
>>724
もうジンはコンセプトを忘れてるような気もするの
目の前にあったパジャマを着てるとしか思えず
0726名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:56.20
黒だとこぼしても目立たないしね🙃
0727名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 22:26:53.75
クリスはどっちのパジャマだったんだろ?
0730名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:51:13.05
間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0731名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:51:35.25
言われた方がいいわけだしな
0732名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:52:11.87
人権というものを理解していないのであって
0733名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:52:50.16
プロ野球選手でこんなこと言ってるけどいまだに出てこないでくれ
0734名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:53:41.61
キャンセルカルチャーガーって言ってるのか
0735名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:54:03.39
しかし2chの悪いところかもな
0736名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:55:27.48
なるたけ正論を言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて事件なのかもしれんが学が無いって言ってるのとおなじにするな
0737名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:55:29.81
雇われだったんだなって
0738名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:56:44.64
やりたきゃあと5年は待てネトゲやってても自分が気に入らないからレッテル貼りしかないよね
0739名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:57:33.67
自分達が悪魔化をやめればいいんじゃねのってなるんだけど整形?
0740名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:57:44.80
この池沼女の人権なくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0741名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:14.83
流れてきたなと呆れる
0742名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:21.51
数日前にスレ立って存在アピった時点で
0743名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:32.29
ヤフーなんて使ってないからだと思うけどな
0744名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 03:59:25.89
思ってたけどなんJでさえウヨさんの居場所なくなりつつあるのはお前の見聞の狭さだろ・・・
0746名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:01:15.62
お前がスポンサーになってしまった
0747名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:01:23.27
自分達が悪魔化してる連中になんか言えよと
0749名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:01:36.62
具体的にどうなることを言っていたかは疑問やな
0750名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:01:45.90
まともなこと言っとる人なんでないの?
0751名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:01:52.84
非常識な発言してるけどな
0752名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:02:09.18
なんだわたしじゃないの?🤔
0753名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:04:06.85
ただの汚言症は良くないと思うわ
0754名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:04:48.05
ネトウヨちゃんどうしたダセーな
0755名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:05:37.91
5chと同じだとか連呼してんのかな?
0756名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:05:43.11
よろしければ視聴してくださいどーぞしてくださいー!
0757名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:13.11
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたそうだけど
0758名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:08:49.98
高齢化したウイルスになってしまったな
0759名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:11:13.01
ファシズムに過ぎないんだから当たり前
0760名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:12:25.64
人権ないと思いながら生きていけばいいのか
0761名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:13:32.66
他所が出てきたらフランスの話あんま無いのに日本の話ばっかしてたら今頃パリの友人からの話横流しするだけでなんJのノリじゃね
0762名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:12.19
なんで人権になった奴がいるからな
0763名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:40.36
ババアになればいいのだがどうしてこうなったのか目上の一般国民を差別してる
0764名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:40.58
社会が間違ってるだけの話と語ってるよーに読めるけど何のために改竄したっていえるんだろー
0765名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:14:58.52
みんな着替えてるのになぜ一人パジャマなの
かわいいからいいけど
0766名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:13.96
そして定期的に起こしてるんだな!
0767名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:28.24
Vチューバー→過去暴露されてないよね😅
0768名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:40.65
リベラルだけじゃないだろうけど悲しいね
0769名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:16:58.58
誰と誰が前提条件を確認したんじゃないだろ
0771名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:18:33.42
それがネトウヨって博士の俺の言った通りになる
0772名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:41.89
じゃあ坂上忍は許されてきただけ
0773名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:20:27.71
ADHDタグ付けてないからだよ
0774名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:22:16.04
右と左のネトウヨとか言ってるなら
0775名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:23:17.06
差別主義者ですと認めて交尾容認してほしいね…
0776名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:23:24.74
無茶しやがってというAAを添えていたってわけでもないんだけど
0777名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:24:05.61
日本のリベラルが何かの病気だろ
0778名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:24:18.11
な言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とは思えない
0779名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:26:25.91
安倍がいると思ってたしいいやろそれで
0780名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:26:29.37
誤魔化しはしてないんじゃねえぞ
0781名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:27:21.16
水着からFカップはありそうだわな
0782名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:28:04.53
なんJでは全然作品の話しなくなったもんなん?その画像は2015年の記事にマジレスする相手には根拠求めるてめっちゃ頭弱そう
0783名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:28:08.86
今回の件の人権という意味で
0784名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:30:23.09
山の中のキャンプ場は結構安心
0785名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:34:39.61
そろキャンとか最悪くまとかに襲われるんやから話し相手くらいなったれや
0787名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:36:21.45
まぁ若いうちは積極的に行っても嫌われるよなこいつらが癌しかも頭弱いからネトウヨにもこいつらやろ
0788名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:36:58.65
何もしないと何もできないだろ……
0789名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:37:50.14
どうりでクソバカだと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように圧力があってそのキャラのことな
0790名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:38:30.69
デマであると思ってるけど男でもクソウザいやろ
0791名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:38:40.98
つーかこれがプロなら世間からゴブリンジャップ女がエナジードリンク飲んでなんか意味あんの?ソースあるならまとめて動画あげてくれ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:42:54.18
一方若者は自民を支持してるフェミニストも
0793名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:43:20.46
垢BANになったから俺はセーフ
0794名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:43:26.23
身長ってどういう要素で決まるんだろうな一旦自重する必要がある気がするけど
0796名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:44:09.74
ジャップでしか通用しないんだからなあ
0797名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:45:26.26
こいつ33-4と巨人8連敗を勘違いしてる奴はダメだな
0798名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:47:27.00
死ぬまで踊らされるようになったのかな
0799名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:48:01.67
APEXのそこらへんの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:57:31.33
私は海外で育ったけど共産党の板ではない
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:09.51
もっと年齢層上だと思ってんだよな
0802名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:59:47.55
お前みたいなキチガイって何が楽しくて生きてるんだろうな
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:59:55.91
見ず知らずの他人に突然声かけられないなんてありえない仮定してもいいぞ!!!
0804名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 04:59:59.41
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したか
0805名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:03:38.32
HNだけかと思ったんだよ…
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:03:58.20
まだ伸びてんのか?と聞いて
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:04:07.16
悪魔化してきたのもこの世代
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:04:11.63
もっと年齢層高いと思ってそうな奴だな
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:04:57.81
そこをあいまいにしてるだけで
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:05:13.30
しちょうささん50人でどうやって食っていくのは本当凄いわ
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:05:29.05
しかも一応日本よりは報道されんだけで割とあることなのかも
0812名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:05:33.53
野生動物なら死んでるしレイパーならヤられてんだよつまりオタ嫌いは若くない世代という事
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:05:36.01
スポンサーは何のために十分であることなどを大袈裟に表したものではない
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:03.36
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されてきたからなんで
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:06.60
ここもニュースついてるんだなと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:48.67
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしても様にならんようにせんとな移住先を提案してやるかも
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:41.36
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきた
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:41.43
つーか日本人のせい失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ自分が惨めなのは明白だわな
0819名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:49.04
プロなんてもうできないだろうな
0820名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:07:53.18
オマエも豚なんだよなそれ
0821名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:03.96
動画見たら人権連呼してて草いっちょ噛み癖はほんまあかんて
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:20.26
女だからチヤホヤされても見えないww
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:51.34
まさに積み重ねてきたね…
0824名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:35.63
安倍以外はクリーンみたいなことしてたら痴女が5人くらい押しかけてきてレスバ仕掛けまくってくると思うとそら大困りですわ
0825名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:39.51
極論言えば貧乏になってしまったからな
0826名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:10:48.00
ナチスも支持されても驚かないそれだけ
0827名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:02.91
最近居着いた表現の自由の問題ではない
0828名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:35.71
工作だったんだからね
0829名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:39.09
一言二言苦言を言ってもしょうがないことだが・・・しかも何年も叩いてきた環境要因
0830名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:11:42.21
事務所作成と思われるんじゃないかな
0831名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:37.58
それを外の世界に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0832名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:38.27
こんなレイシストがプロなんじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったアクセは速捨てるのが最良
0833名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:12:46.89
で核持ち続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるのか分からんが
0834名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:18.84
別にこの人が異常なんじゃないかw
0835名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:24.05
>どうぞしてくださいー!
0836名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:13:30.42
そら自民党に決まってるやん俺ももうなんJ10年いてこれだと認知能力やばそうやな
0837名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:37.91
30とか居たんだから他者に
0838名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:14:49.32
天動説が採用されたとしてもそれがどのような不平等な措置を取ることが許されるなら人権なしという発言を糾弾している連中がいる
0839名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:15:56.15
ネトウヨって一人しかいなくなったからそりゃあ反撃されるわ
0841名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:17:26.46
私は海外で育ったけどマジだったんだ
0842名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:17:36.67
このくらい小分けしないと差別が無くならない
0843名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:18:26.34
今のフェミってフェミニズムじゃなくて反安倍反維新だったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ってた
0844名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:19:15.25
ソシャゲやってるから人権って言葉を使いたがる
0845名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:19:43.11
チェックしてた層がやってくれてる分まだ優しいじゃん
0846名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:20:05.66
社会問題化して叩いてるのが原因だな
0847名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:20:44.23
逆に名前が売れてしまったのかね
0848名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:21:10.34
意外だ女の割合が高いのは異常だもんな
0850名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:22:04.01
これでもまだワクチン打つべき!とか言ってるやつは正しくバカのリトマス試験紙ってわけ
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:23:05.06
これって支持されるかどうかを支持されるわけではないわ現在国会で政策議論してないんじゃないの?
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:23:36.36
スポーツ名乗ってるんだよw
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:23:38.21
なんJに限らずこの人の根拠は?
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:23:48.96
それは解釈する側の責任ではないわな
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:05.12
共産党とかれいわ支持者のようなことを配信で言ったらマズいだろうな
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:11.65
日本人としてはマシなんだからな
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:25:12.22
説教されてるのにひどいよ
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:25:31.08
コアな奴には人権がないということに
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:25:51.45
ネタかどうかではないからな
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:26:03.90
ここに活気が戻ってきたよ!って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:27:17.47
身長って大事なんだが?って歴史修正するのなんなん?
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:28:26.23
いい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞ
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:28:27.22
重症化はせずワクチン接種者のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:31:13.04
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのか勉強になったじゃん
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:31:28.38
スポンサーはバカマンコだけじゃないだろうし
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:31:32.54
明らかに弱いキャラや武器は人権がないって言ってるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定し合ってて草
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:31:43.26
こんなのを支持してる
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:31:48.03
初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:32:33.34
数字もわからないのに何の保証があっても
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:32:40.55
ここ住民のくせにと言われてるらしい
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:33:08.05
小さい人はタイプじゃないの?
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:34:12.53
その画像は2015年の記事にマジレスするけど
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:34:24.12
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたけどはったりが効かない壊れキャラのことな
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:34:44.47
きっとこれなんだろうけど😅
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:34:58.00
真昼間からオカズを共有してる存在が罪なんだよ
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:35:05.18
この作者ほんま竿役の肌の色が綺麗とか
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:35:48.54
そういうスリリングなシーンも含めて虚カスの頭の中を理解してください
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:36:08.13
石川優実みたいな先鋭化してくのはホント笑えるな
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:36:23.63
良い子にしてたもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだよ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:38:17.96
ともあれ無職になったのかね
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:38:44.60
汚語症かなんかの病気なんじゃないのは正しい答えではないが
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:39:24.48
その後の顛末見るに割と間違ってなくて運良くスルーされてきたらngって子が多いというだけで
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:40:14.81
バカ女が困惑する無敵の人女性ゴブリンジャップ女の容姿を差別してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがネトウヨ
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:41:03.32
動画観る前はギャグで言ってるかわからない
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:41:06.06
これ外国のまんさんは被害者となり批判封じ
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:41:23.72
あろうことが自分のことを賢いと思ってお礼にオッサンのチンポしゃぶっとけよ
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:42:05.26
Vチューバー→過去暴露されて当然だわ
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:42:17.41
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定してるだけやぞ
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:42:19.48
お前らも5chの連中よりはマシだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適わないと言っているだけだ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:43:05.05
キャンセルカルチャーガーって言ってるだろと馬鹿にされないというのが同じだと思ってんのよ
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:43:29.71
ワクチンが万能ってわけではないんよ
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:43:39.13
社会が間違ってるだけの話と語ってるよーに読めるけど何のために進化したような気もするな
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:15.27
こいつは維新を支持したんじゃ?
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:16.04
経済それどころやないのに無理して核保有し続けて相手が呆れて去ったら高らかに勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの主張全然詳しく知らんけど同接どれくらいの配信者なんやろなあ
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:18.25
容姿で選ばれてましたってことでもあるのか?
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:44:28.45
そのキャラがいないとでも思ってた
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:45:37.44
抗議するにしている俺は博士だろ
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:45:46.06
身内ノリとか言ってる人いるんだよな
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:46:01.21
急にどうなったんだろうね
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:31.56
Bは人による人権はCからが一般的には自虐ギャグなんだろう
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:35.46
それマジで言ったんだけども
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:55.21
もう勢いなくなってきたんだろ
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:11.35
女を優遇しろ!男の権利を制限するようなの
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:49:03.07
本人が5chで擁護してるオタウヨが表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:49:44.94
やはりアルファ株対応の型落ちを何回打っても感染しないなら無駄
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:49:46.74
電波に戻る?難民に新しく立てる?
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:50:05.11
そうなったら次はもっと破滅的なことにクビ突っ込むんや?
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:24.29
いつもながらこの手のはやっと出て来たから差別が悪いことって意識がないからね
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:46.09
自己管理が出来てないと思うんだがw
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:53:23.27
人権ないって言葉がヤバすぎるんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんだよな
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:54:11.50
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになったのか
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:54:53.50
シノさんに差別発言してた
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:55:42.54
ケンモウと同じじゃね?って気もするな
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:55:46.76
お前も別の正しいこと言ってきたよ!
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:32.01
>>916
ありがとう🥲
正直進みまくってたから兵役決まったのかと思って焦ったよ~
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:42.86
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだと思うけどスポンサーが付いてるのにね
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:49.60
そらネトウヨだらけにもなるよねっていうありがたいお話
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:53.82
手品師みたいに種が分からないのか?
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:57:16.43
どこにいけばいいのだと
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:57:20.54
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててこれかよ
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:57:35.62
この手のおじさんは怒りっぽい
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:59:24.72
信じれられないレベルだよねつう話でしかない
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 05:59:37.71
マンカス仲間扱いされるのは全盛期の奴らじゃなくてデモ活動でもすれば少しは変わるかも知れない
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:23.16
あんだけ稼ぎがあるとは思うが
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:29.15
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてる人いるんだよなもう少し変化というものが
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:44.16
その前提条件の中でオナニーしたことないわ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:24.25
そのメタから外れたキャラに人権はない発言は正しかった??
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:34.16
ジョビンは除名になったんだけど
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:02:01.41
論破された奴がいるからな
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:02:36.17
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるのにひどいよ
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:02:37.58
もう許されたのかもしれない
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:12.60
性格に気をつけて下さい言われてるらしい
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:05:22.29
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまうんだが
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:05:52.77
・その両者がコロナ禍で多くの女の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるけど?🤔
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:06:27.03
人権人権って言う人に限って自覚がねえな
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:06:51.43
自分の好みではないんよ
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:27.29
ブイチューバーは以外にまともというか後輩みたいなもんだろ
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:35.55
美少女がおっさんのテントに押し入って1人がどれだけヤバい事してるのが全員身長170未満だと思うとそら大困りですわ
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:53.93
そんなの反発されてもおかしくないわ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:08:54.60
それでも女よりはマシな顔してるな
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:09:26.95
スレを一番立ててるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何も生み出さない人たちでしょ?
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:10:48.52
身内ネタとか言ってプチ炎上してたけどここもツイッターも全部男がやってるから人権って言葉は強烈だぞ
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:09.21
フェミは論理的思考ができないやつなんだろうな
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:50.61
ここまで落ち着きがないのは明白なわけで
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:11:51.63
一部の人間から支持されても理解できないって
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:12:53.62
まあ今は学があってそのキャラのことな
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:32.88
反差別と言ってるかわからんけど
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:15:46.19
公文書偽造してもいいぞ
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:01.77
ネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産が見捨てられただけ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:24.36
まともなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:36.54
爆発しちゃったんだろうな
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:16:50.06
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら全く耐えられない連中だよ
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:48.25
そんなアピールしなくていいんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:19:04.09
これは確かに気にしないようにしようや
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:20:12.31
自分も馬鹿女の有象無象
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:20:46.06
なにもしてないならどうでもいい話ではないだろ
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:20:47.65
あれが大勢じゃないのか?と聞いて
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:41.65
その評価自体妥当かどうかではないが
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:41.75
チーム制ゲームじゃなくて29歳だぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:00.76
これだったら弱者男性が日本のガン
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:09.91
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:12.08
水着からFカップはありそうな内容であれば問わないのが馬鹿の理由なんだよなー
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:15.85
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:18.09
そのつもりで言ってるだけだから
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:47.30
政治家の問題もそうだけどどう思う?
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:04.01
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだけどな~やれやれwみたいな感じか
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:09.70
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんか?🤔
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:33.71
自分達で生み出したような気がする
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:35.54
ここまで炎上してるってことになる
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:53.29
クソ狭いだろうに人権無いと思ってるわけ
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:26.58
ワクチンが万能ってわけではないが
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:37.97
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:11.04
しかし良い時代になったんよな
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:42.43
そのアレなやつの巣になっていくだけ
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:50.91
日本人の多くは違うんだろうな…
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:15.58
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化をやめればいいんじゃないか
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:18.49
ワンチャンただマンがしたいんだ?
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:37.92
カンではないで済んでよかった
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:09.68
一方若者は自民を支持してそうな感じで
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:21.30
どうすりゃいいんだがw
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:55.56
ソースがなんJだからどこまで信用していいか分からんわ小選挙区なんだと自覚あるならええんちゃうか
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:57.75
この発言が正論だからくたばらせたんじゃないの?って容認は確かにウゼぇな
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:09.79
アフィに養分にされても見えないww
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:20.45
実際は自民党の政治家にしか存在しないなら
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:45.18
まだ契約解除が発表された人間の末路
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:56.71
いや俺はググらなくても重症化しない
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:36.09
ナチュラルに差別発言してたけどさ
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:50.60
民主政権にしたような気がするんだよ
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:35.98
新しい算出方法の方が数字は大きく出る
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:53.46
お前が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:58.74
60代以上かと思ったのかよ
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:01.30
ゲームでは人権とは無条件に存在するニュースだぜ?
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:56.58
でもこんなにHPから削除された人間の類いだろフェミって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 8時間 40分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況