X



誰?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 03:52:27.31
>>937
こいつのせいで自○煽りとかも輩出してるよね公民館;;
公民館自体の民度も大概だけど;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 03:53:10.98
>>949
一応あだ名やばすぎて伏せ字だから;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 03:53:47.37
>>948
婆は単調すぎて飽きて読みづらいけど人によるかも;;
普段読んでる漫画の好みとか;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 03:54:40.23
ホラーだよ;;こんな時間に怖いもの見せないで;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 03:54:58.92
ふふ爺って呼び名はなんか可愛いのに;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 03:55:34.18
>>933
荒らすためだけに回戦契約するって自爆と同じことしてる;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 03:57:26.63
コマ割そんなにいいかな;;コマ内の絵が気になってコマ割自体にはあまり注意がいかない;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 03:58:04.99
ここらへんのテンプレ記述の謎というか歴史がふふ爺本スレの7らへんにあるんだけど普通に面白かった

・NGリスト,Q&A,当スレのリンク,フナバシ通帳,高級焼肉丼(イベリコ豚)を該当スレに貼りましょう

Q.スクショや動画は本物?
A.チートや加工または他人の動画を盗んだ偽物です
 ※高級焼肉丼(残飯),イベリコ豚は本物です

Q.レスバして問い詰めたい
A.最後には嫉妬してるだの動画0本を連呼して逃げます
 ※どうしてもという時は高級焼肉丼、フナバシ通帳を貼ってみてください
0962名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 03:58:42.15
闇サロンより深い闇;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 03:59:25.71
>>935
流行ジャンルだったら画力なくてもギャグセンスが抜きん出てたり焚けるシュチュの漫画をツイにあげてたら作品だけで万フォロワーついてる生産婆もいるもんねえ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:00:19.62
普通こんなの一生関わる機会ない沸なのに姫の人徳しゅごんい;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:03:01.20
>>963
自ジャンルにクセ強すぎて好みも分かれるギャグ婆いるけど何だかんだ今の姫の数倍フォロワーいるよ;;
姫には他人の模写とかじゃなくて自分にしかない強みを生かしてほしいよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:03:11.69
ふふ爺って姫と関係あるの?;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:03:32.39
公民館の中で2人戯れていたよ;;蜜月;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:05:23.43
ふふ爺の自○ネタ胸糞ツイにチーム三重が喜んでたんだっけ;;;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:05:56.61
前にコマ割り褒めたけど絵がやばいわりには程度の意味だよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:07:31.43
吹き出しの中の字が特に意味もなく中央からずれてたり
吹き出しの周りに白フチがあったりなかったり処理がバラバラなのが気になって
話があまり頭に入ってこない
0974名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:07:45.60
>>970
ふふ爺疑惑のある🍢に対して三重回線がおでんほっかほかじゃんって草生やしてたのは一回ある
0975名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:07:46.11
>>969
一方的に殴れるから居心地よかったのかな;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:08:05.65
コマ割りそんなに上手いとは思わなかったけど徹底して背景と小物を描かない技術は感じた;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:10:53.16
なのにKFCのロゴは描く不思議;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:11:31.60
突然の手のひら返し草;;

26 名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF9f-fGzE [49.106.193.145])[sage] 2022/06/10(金) 03:47:36.61 ID:7QjFe3tGF
自分には分からなかったけど重要な証拠みたいだから>>5とこのレスはテンプレに入れるべきだよね

913 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JdJb [106.129.70.142]) sage 2022/06/09(木) 20:47:14.59 ID:j/KDkZnAa
902
降臨は一か八かって言うけどずっとスレで裏工作してたじゃん
三重県IPは書き込みログ掘られたら一斉に消えた
表で心の広いアピール
裏で誹謗中傷
なにこの茶番
0980名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:14:30.30
>>974
この時にふふ三重エターナルしてる;;
上はふふ爺の自画自賛

0746 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-2OYr [14.13.241.131]) 2022/06/02 17:45:13
すでに冥福祈られてるのおもしろ

0763 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be4-CQ4c [220.107.63.254]) 2022/06/02 18:03:17
>>746
あのおでん不謹慎だが草
0982名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:16:00.35
厚揚げ豆腐が恋しいよ
0983名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:16:15.04
>>978
手のひら返しというより住人にIPワッチョイ被り否定させる流れに持っていきたいのでは?
0985名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:21:04.52
>>978
難民産だから要らないされてた;;
持ち出した婆もいらない子だよ💢
0986名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:25:50.14
👴証拠集めもしないでリンチしておいてウエメセ;;
👴たち誰と戦ってるの;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:26:14.45
>>980
ふふに同調してるのやばいってなった;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:27:22.86
テンプレに入れたいなら自分で作れ;;;;持ち出しアウアウ本当クソだね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:29:51.70
絵描きの言う絵柄全然違うとか安定しないって側から見ると全部同じように見えるけど姫はガチで絵柄変わって見えるからまだ成長途中なんだなって微笑ましくなる;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:30:48.22
持ち出し婆ほんとクソだけど頑なに過去ログ掘らせようとしない公民館も面白い;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:37:03.64
持ち出しアウアウ良い加減にしてほしい;;
とりあえずこれからまとめ画像とか作る予定の婆は持ち出し禁止とか文字入れておいてくれてもいいよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 04:44:56.47
公民館スレタイ変えればいいのに;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:09:37.59
公民館なんて外のお客の方が多そうだし
冤罪なんてどうでもいい爺しかいないでしよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:14:41.33
脇汗落としたよつ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:15:15.08
誰絵ここで原作夏の目と眉毛のこととか言われてたから参考にしたのかと思った;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 05:16:50.63
公民館のスレ建てしたくない気持ち少しわかりゅ;;ヤバすぎて建てた責任取りたくないもん;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況