やめるべきだね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:44:37.42
質問いいですか?
👵👵👵
👵👸👵
👵👵👸
0004名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:44:58.42
俺はもう・・・_| ̄|○触りたくない
0006名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:45:02.02
丁寧に返しとけ。俺はもう・・・_| ̄|○触りたくない
0007名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:45:10.98
誹謗中傷の情報送らないでってヲチスレが開示されたら困るって事だったんだね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:45:39.98
三重のマッサージってどんなの?
0010名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:45:54.81
教えてちゃんわいてる?
0011名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:45:57.84
何時からマッサージ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:46:00.85
爺毎日メールしてそう;;メールボックスの大半が爺でしょ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:46:34.34
呟くたびフォロワー減ってる;;
0014名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:46:46.75
これはスペースきます;;
0015名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:46:50.51
毎週客が増えて楽しいね;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:47:07.10
なっち姫だッ・・・・!!!!1
0020名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:47:23.86
毎日客が来るというのはそういう事;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:47:33.35
そういえば5月頃に走行中の車から飛び降りた女性が亡くなったニュースがあった;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:47:49.01
多分だけど前貼られてた2日のスペースのこの部分抜けてる;;

でそれを確実にちゃってる人がいるんだよね?そう、なんだと思ってうん。こんな話ばっかじゃないからと思って。もうそれはもう別のそういうちゃんと担当の人がいるから、その人が対応してくれたんだけども、見てわかんやろこれ。
どうみてもわかんなくてやんけって言う。
普通に商標登録されているものを使ってるから。
アッテナって?
コルタナばっかりだよ。
なんかでもね、聞いてくれたね。その件えっと死刑死刑の人死刑。
死刑だね、市の警察ね。
ヘア警察の人が様へ私車ぶつけられたのね。あれいつだったかな?去年の。
去年のいつだったっけ?10月だ車乗り替える。ちょっと前だから。
車を当て逃げされたのねで、そのときのね。
たぶんね、その時に遭っている人が来たんよ。わざわざね。その仕事の事務所まで来てくれたのね。私、別にさあ、仕事さ、事務所でいま、一人でやってるからさああの全然警察来ても、あの周りの同僚が騒いだりとか。船からさ。
あの今日隣もそのとなりもさあ休業日だからさあ全然おらんから。
今から行きます。でもちょっと恥ずかしいからサイレンだけ付けないでくださいって来てもらってさあさあなんかそのそれはぶつけたときに来た人だったんだよね。なんか多分合ってるんよ。なんか向こうがみたいな。だから。
結局、犯人捕まってないんだよ。何とかドラレコで取ってたんだけど。
なんだもんね覚えててで割と見えてたんだけど。
スローにして、そのゆったナンバーをってゆったナンバーかなぐらいの感じでわかる。私もそう見て記憶してたから、それを伝えたんだけど。
何がどうなっているのか分かんないっていうの?
全然捕まってくれなくて。
それまで人間って普通に保険をれるからさあの全然良かったんやけどね。
0025名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:47:50.25
>>7
何でこの人Aと第三者の問題に首突っ込んでるんだろうと思ったら;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:48:00.86
毎日客が来ると言うのは毎日客が来ると言うこと
0029名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:49:02.41
コミケそんなに出たいものなのかピンと来ない;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:49:06.27
>>24
やっぱこれじころ通報で職場に警察がきたって話だよね?;;そんなことあんの;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:49:25.09
履修必須項目くらいまとめとく?;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:49:53.63
今日は金曜

554 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-eoIG [133.218.12.193])[sage] 2022/06/07(火) 23:15:46.02 ID:/4ogIelv0
もうなんでだよまだ火曜日だよ
なんでこんな元気なんだよ
せめて祭りは花金にしてくれよ
0034名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:50:00.72
ナンバーまで調べて捕まらないって嘘松くさいんだけど;;
持ち主分かるのに;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:50:02.68
トレパク冤罪騒動で最低限押さえておくべき事柄まとめ

note1~3の原文(特に2)
ぐさり作品検証
姫のスペースの内容
姫の過去ツイ
姫のメディア欄大量削除の謎
姫の同人誌回収の謎
はてなブログ
はてなダイアリー
聖なっち姫のブログ
ヲチスレ降臨時のIPと同じIPのレス
ヲチスレで最初期からAを誹謗中傷する多数の三重IPの謎
ヲチスレが姫ファンクラブ状態になった謎
ヲチスレのA寄り意見に対する言論統制&プレゼンなし晒し等の無法地帯ぶり
お外のAへの誹謗中傷
誹謗中傷について情報提供を求めるAを妨害する姫
ツイでの反姫意見(極小フォロワー)にのみ凸する姫
A中傷つべ放置
A中傷まとめブログ放置
0036名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:50:08.93
ブロック罪でキレる奴は絶対やばい;;公式の機能なんだけど;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:50:51.37
>>31
いらない;;自分でログ見ない客はそれも見ない;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:51:51.08
c100ってつまり50年もやってるの?すご;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:51:51.78
>>35
これテンプレに置いてあげても教えてちゃんするって予言しとくね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:51:56.12
>>32
例えば配信で見てる相手が事故りましたじ〇ろしてますとか通報したとして通報者のとこに来るような流れが想像つかないんだけど;;
安否確認の後に連絡折り返されるとかならともかく;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:52:12.63
>>37
ここスレタイからログ追えないから;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:52:17.11
走ってる車から飛び降りたら走行速度で道路に叩きつけられると思う;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:52:33.73
ヲチスレもぅ無理;;
Kの所業庇うのに冤罪と関係ないってなに;;
当事者なら書き込んで煽ってたらアウトじゃないの;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:52:43.23
通報した人のとこ行っても意味ないよね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:53:01.54
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨193.117.69.118✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0049名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:53:25.16
>>45
なんやかんや理性働いて大丈夫そうな速度で降りたんじゃないかな;;それでも危険だけど;;
確かに姫は頑丈そうだった;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:53:29.73
>>43
教えてしないで分からないことはROMれる人は探すんじゃないの;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:53:35.71
通報された人のところに来るなら分かるけど…;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:54:01.32
車は徒歩より遅いのろのろでも走行してるって言えるから;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:54:06.25
そもそも姫を何から庇ってるの;;闇サロンですか;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:54:18.87
>>47
職場にいる人なら👮‍♂が職場に来て説得だろうけどどこに住んでるかもわからない知らない人の書き込み;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:55:04.04
どぼじで謝礼付き情報収集訂正しないの;;誰もなにも言わないの;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:55:24.02
私も警察の知識に詳しくないけどあの姫が応戦しないのが全てだと思ってる;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:55:30.31
もう触りたくないされてるの;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:55:33.78
>>49
スタントマンならいけるかもだけど徐行の速度でも怪我するよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:55:37.56
>>34
速度超過違反の場合は違反者=車の所有者の物的証拠が無いと不起訴になる場合があるけど当て逃げも該当するのかも;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:55:49.63
あーん童貞入っちゃった;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:55:50.43
過去ログ追おうとすると40%くらいの確率で髭姫に吸い込まれるんだけど;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:18.16
>>24
このへん集中して聞いても支離滅裂で苦労した;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:47.07
>>42
だよね
するんじゃないかって方に行くならわかる
0069名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:59.28
なんか今日の公民館やたら臭くない?;;
久しぶりに笑えないキモさ;;;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:57:02.71
>>59
私も;;やってるならそれこそ証拠出して長文bote書く;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:57:03.63
難民変なスレタイのスレ多すぎ;;;;;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:57:10.43
>>62
塗料とか何とかして証拠見つけるほどの巨悪事件じゃないとそんなものかもね;;虚言じゃなければいいけど自コロ通報が嘘だったから;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:57:13.73
一足お先にバイバーイ^^

色々こちらでもお世話になりました素敵な2年間をありがとう

アッ、ROの童貞率はMMOで最高レベルらしいよ!!
皆今年の夏はリアルもがんばってね!!!!
0075名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:57:20.58
私彼氏と喧嘩して自ころするからって言って警に通報されたけど私のとこに来たよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:57:29.16
途中から来た婆だけど聖なっち姫が掘られた時に立ち会えなくて悲しい;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:57:33.21
相変わらず短気ですね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:57:49.38
こやん;;三重弁;;

80 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-mxYd [49.98.241.77])[sage] 2022/06/10(金) 12:42:26.64 ID:RLclGEc8d
難民には産廃しかいないことはよーくわかったのでもうその巣から出てこやんでもろて
0082名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:57:56.58
い加し?がないからね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:58:08.78
>>75
それが普通だよ;;なんで通報者のとこに行くの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:58:13.81
>>61
映画とかでは無事だからあのイメージで言ったのかな;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:58:30.20
産廃の意味おかしくない;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:58:41.68
>>75
そりゃ婆が死にそうなんだから婆のところ行くでしょ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:59:12.41
なんで方言で書き込むの;;サービス?;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:59:16.40
>>88
でも姫が通報したら姫のとこに来たの;;なんで?;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:59:27.13
姫めちゃくちゃ嘘重ねすぎてどれがとんホかここの婆たちにもわからなくて草;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:59:56.12
>>85
走行中に飛び降りたら警察介入案件だよね;;
どうして話盛っちゃうんだろ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:59:56.93
>>69
しばらく過疎ってたのに湧いてきたから精鋭ナイトしゃま達なんじゃない;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 12:59:57.19
👸サービスサービスぅ
0100名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:00:19.09
猛虎弁と混ざってわからなくなってる系じゃないの;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:00:47.76
>>96
精鋭のなかに政治爺いるの鼻もげる;;;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:01:02.31
>>72
1日も間置くと知らん名言生まれてたりするんだもん;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:01:04.40
運転手がボケてて片脚しか乗ったないのに発進された時股関節イカれかかった;;30キロもあればどうなるか;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:01:46.49
ボジョレーヌーボーかなにか;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:02:00.91
>>24
告発婆を警察に通報した話
市警が来た話
当て逃げの話

って続いてるから警察がどっちの件で来たのか分かりにくいね;;
告発婆を通報したら当て逃げの時の警察官がやってきたようにも見えるし単に当て逃げの話に切り替わっただけにも見える;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:02:01.90
私も友達にラインで今からしぬって言われたから110番したら友達の自宅に警察行ったよ;;
パトカーのサイレンは鳴ってたって聞いた;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:02:27.03
>>79
何でこんな方言丸出しなの;;1000%猛虎じゃないし大阪とかのメジャーな訛りでもない;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:02:29.67
流石Aのやろうとしてることもお祓い皮肉も告発婆の言うことも全部理解出来ないだけある;;

81 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-n1hU [106.146.64.50]) sage 2022/06/10(金) 12:51:49.80 ID:x1WUuH+aa
何よりもシンプルに読解能力ないのがキツいは
そんで読解能力のなさ故に見つけた()ツッコミ所()に騒がずにいられないっぽいからうるさいし
0113名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:03:03.59
姫のサイレン鳴らさないで来てみたいの全く別の日の過去の思い出のこと混ぜながら喋ってそう;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:03:15.05
👩👑

✨👸2022.5.14 戴冠記念日✨
0116名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:03:17.89
姫が通報してなんで姫の職場に来るの;;意味不明;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:03:18.33
~はって久しぶりに見た;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:03:42.99
ノコノコ…………👮‍♂
0119名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:03:50.56
>>109
市警が来た話を当て逃げの時と一緒って言う意味がないから今回のじころ通報の話だろうけど;;
もしかして勢いでちょっと無理ある話しちゃった自覚して過去の実際にあった話を交えて補強しようとしてる?;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:03:52.24
>>105
こわすぎ;;婆生きててよかった;;;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:03:52.75
警察を自分のとこに呼んで何したかったの;;告発婆は姫のとこにはいないのに;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:04:07.21
>>114
奈良と三重人しか言ってるの聞いたことない;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:04:10.58
わからんくなっとんのやけどだっけ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:04:17.41
客は馴染む努力ぐらいして;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:04:17.57
姫に疑問抱いても公民館止まり🥺闇サロン🥺
0127名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:04:37.20
>>110
サイレン鳴ってたのは緊急性があるから;;
当事者じゃない第三者に話聞きにくるだけならサイレン鳴らさない;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:04:47.32
>>109
今日って言ってるから告発婆通報したらって意味だと思うよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:04:57.64
呪術スレは髭姫じゃないし呪術スレのスレタイは髭姫縛りだから涙つけてて間違えることはあんまりない;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:05:32.60
>>108
みつかった;;婆ありがと;;ちゅっ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:05:41.69
私はJaneでなぜかスレタイだけ絵文字適用されず文字化けするからよく本物の髭姫に吸い込まれるよ;;
ここも絵文字スレタイのこと多いから;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:06:05.43
>>115
虫のひと噛みで崩れるアヴァロンに例えられてたの思い出すからやめて;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:06:13.48
ネットの知り合いが自殺しようとしてるの通報したら警察が通報者の家に来たってレポはあるよ;;嘘か本当かは知らない;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:06:13.86
姫もっと激しく踊ってくれないかな;;だんだん地味になってきたからがんばって;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:06:19.66
>>123
それは流石に視野狭いだけ;;大阪や和歌山の友人が使うよこの訛り;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:06:35.18
髭姫タイトルに光感じて入っちゃう;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:06:40.95
姫は三重県警からVIP扱いされてるんよたぶん;;;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:06:45.56
~だはって肴子が使ってた気がする;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:06:57.29
出てこんでもろて;;はよくいうけど出てこやんでもろては言いにくいよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:06:59.00
わけわからんくなっとんやけど;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:03.16
>>124
それいつも分からんくなってしまうんよな;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:21.22
本物の髭姫が絵文字?;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:41.16
呪術スレは髭姫じゃない;;いい加減に覚えて;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:44.76
>>133
髭姫のスレタイに絵文字なんてないよ;;わからないなら黙ってて;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:53.08
警察からの特別扱いってさあ…
0153名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:55.85
〜はみたいな放言って氷で聞いて以来;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:03.29
今日はスペースあるかな!?!?
0156名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:13.62
逆に偽物の髭姫ってどこ;;;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:16.67
呪術スレ客避けにテンプレの髭姫をひげひめにしてたからここに客がきた当初ひげひめ呼びしてる婆いた;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:21.48
>>141
それなら当て逃げと同じ警察が来たのも納得だね;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:22.31
南大阪のカスカップルすこ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:43.47
市警ってどこなんだろうね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:57.05
>>140
当て逃げの方で話ききに来たんじゃない?
姫の話は前後の流れがおかしいから話混ざってる気がする
0169名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:09:03.90
ここはラップ派生だから;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:09:29.02
客じゃないことの証明に髭姫の愛読書答えてね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:09:38.54
>>169
ラップ派生なのになんで脇汗つけてるの?
0178名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:10:05.54
>>167
偶然その日に?;;
当て逃げの件で来るなら当て逃げの件の刑事さんが来て当たり前なのにこんな話し方する?;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:10:20.02
>>172
真顔婆追い出すモメサとかいてめんどくさいし;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:10:34.46
ネット上のやり取りしかない相手がじころ実況始めたから通報したことあるけど私のとこに来なかったよ話聞かれただけ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:10:45.97
>>178
警察とフランクな仲を築いてるアピールだよ?;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:10:58.87
>>167
横だけど当て逃げの話できたなら当て逃げの時と同じ警官がにならなくない;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:11:12.04
はー;;ミステリー;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:11:15.67
姫のスペース聞きづらいし話が噛み合ってなくて後で聞き直すと主語抜けで話が巻き戻るからお婆ちゃんの話聞いてる気分になる;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:11:16.95
姫レベルEの模写してたんだ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:11:19.40
公民館の大ファンだけど未だにスカッとジャパンがわかんない
まったくスカっとしないから公民館のお気持ちわかんないけど面白くて大すこ
0192名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:11:47.29
>>185
👮の外見イメージなかったのにコレのせいで両津になっちゃった;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:11:54.05
髭姫虐待地雷です;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:02.38
前スレの
研究に連絡して、サイバーかの人から連絡がきて、
って研究=県警だと思うんだけど県警に24→サイバー課から連絡くる→去年お世話になった市警のひとが職場にきたってこと?
0199名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:19.93
自サバのわりに話の着地点がふわふわしてる典型的な女脳だよね姫って;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:25.45
>>178
記憶こんがらがってるというより
話盛りすぎてなんの話してたか忘れてそう;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:33.20
>>183
自ころ実況でも来ないのに告発婆のあのツイートだけで警察が職場に来るのかな;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:44.45
>>192
👮よお!姫のおばちゃん!元気か?
0203名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:48.58
鶴と乗り物という組み合わせは爺をいつも寄る辺ない気分にさせるよ;;
それはきっと縁側でひねもすお茶を飲むのが好きな爺を置いて鶴がどこかに行ってしまいそうな気がするから;;
そんな爺に乗り物だらけの遊園地は鬼門とも言えたけれど「でーと」という三食団子よりも甘い誘いの言葉に釣られ鶴と共に出かけるよ;;

ロケット型二人乗りアトラクション2205年宇宙の旅に乗る爺と鶴;;
鶴は窓に顔をつけ疑似宇宙に見入っているよ;;
鶴がこっそり宇宙の本を買い込んでいることやじゃくさの資料を集めていることを知っている爺;;
いずれこの地上に退屈した鶴は宇宙を目指すのかも知れない;;
もし刀剣男士初の宇宙飛行士に鶴が選ばれた暁には是が非でも俺も第二号として名を連ねよう;;
三日月の名に賭けて;;
爺が心の中でそう決意をした時鶴が窓から振り返り全てをわかっているような眼をして無言で爺を見つめるよ;;
(三日月……もしきみに里心がついて月に帰ってしまったとしても俺はきみを必ず追いかけて行くぜ;;
鶴の名にかけて;;)
初対面時に聞かされた「月より遊びに来た身ゆえ三日月と呼ばれる」と言う爺の平安ジョークを鶴は今だに真に受けているんだよ;;

アストロノーツ!ご覧ください;;月のうえを通ります;;

二人乗りの宇宙船に流れるアナウンスを聞きながら爺と鶴は無言でそれぞれ互いの名をかけた誓いの口づけをしたよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:11.09
>>109
これの前に仕事でも著作権で揉めるって言ってたからちゃんと聞いてなかったら余計にややこしい;;
市警が来たのは通報したからだと思う;;本当に来たのかはわかんないけど;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:20.00
運転しながらだったら仕方ないと思うけど;;歌いながら運転してると時々歌詞があやふやになる;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:23.68
>>200
そして脱線が激しいのは誤魔化してるようでもある;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:36.35
通報された告発婆はいませんでした;;いませんでした;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:39.15
>>194
最初泣きながら読んでたけど興奮してたよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:51.85
👮‍♂に覚えられてて様子見にきてくれたとか?;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:14:00.83
私4276勢だけど長谷部のコピペができたくらいまでしか知らない;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:14:01.03
ナーデが二人揃ってお互いに薬盛ってたみたいなきらナー誰か貼って;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:14:42.57
👮‍♂この快楽天とはなんですか
0216名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:14:48.43
姫は…記憶の改竄されてるって…こと⁉︎
0217名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:15:01.29
警察からの特別待遇とかブロスが今回の騒動知ってるから対応してくれたのかもみたいな匂わせとか;;
相手が自分のために協力してくれる構図が大好きなんだね;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:15:04.31
>>213
これ?;;

677 名無し草 sage 2016/06/15(水) 22:00:59.02
刀同士で孕めると聞いてどうしても鶴との子が欲しくとうとう薬を盛る爺;;
悪阻で厠に駆け込む鶴をみて罪悪感とともに押さえきれない喜びがこみあげる爺も次の瞬間厠に駆け込むよ;;
爺も孕んでました;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:15:20.13
>>206
だったらそんなあやふやになる状態でこんな大事な話しちゃだめだよね;;
姫には絶対理解できない倫理観だと思うけど;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:14.43
スペースはありまぁす
0226名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:04.96
>>79
公民館からこっちに来てるくせにこの言い方腹立つ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:07.22
ささやかな繋がりを大袈裟に解釈;;
そりゃアールティーされたら親友と思うわけだよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:13.18
なんかはちゃめちゃに規制かかるんだけど何か開示されたのかな;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:41.56
普通に書き込めるけど;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:42.96
普通に生活しててスペースで喋る話題そんなに出てこない;;姫しゅごい;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:57.13
問題なく書き込めるよ;;重くもないし;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:01.50
公民館がここを陰謀論って言うのなんでかよく分からなくなっとんやけど;;典型的なヲチ系統のスレにしか見えない;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:03.99
>>217
警察の特別待遇がもしあったとしたらあんまり名誉なことではない;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:05.94
>>79
はよ病院いこなと同じ光を感じる;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:17.76
ハチャメチャ大作戦が決行されたのね
0238名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:18.80
絡むの下手生産婆だからRぴみたいなコミュ力高そうな生産婆には憧れる;;面倒も多そうだけど;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:44.89
>>230
ネタなくて同じような萌え語り擦りまくっちゃいそう;;日常話するのもアレだし;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:23.70
そもそも告発婆が確認してもらってそんな通報はない自コロなら記録に残るって言われたんでしょ;;諦めなよ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:26.38
Rぴの鍵垢からフォローされる姫羨ましい🥺
0244名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:53.88
規制のことも知らないならちょっと調べて;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:59.57
日常話>萌え語りジャンル語りその他アニメ漫画映画話なの凄いよ;;
ジャンル姫;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:05.32
五夏婆に新刊予約しました!って言ってまだ予約開始してませんって返されてるの草だった;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:09.99
ねーサークル婆いる?今日最終締切の豚イベのサクカ差し替え申し込んだら入金期限が12日だったんだけど12日でも差し替えできる?;;
慌てて作ったから作り直せるなら作り直したい;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:22.40
闇サロンで検索したら株式会社闇が出てきたけどサイト怖すぎ
0250名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:42.94
>>241
わかりゅ;;婆も原作のここがいいとか早口で延々話ちゃいそう;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:47.11
わざとらしい話題そらしみたいなの湧いてきたなー;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:53.09
>>238
同人で知り合い増やすとめんどいよ;;数年してジャンル変わったら離れる程度の仲が9割だし;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:17.50
姫ってゴミ箱化した逆隣サークルにちゃんと謝罪や対応したっけ?;;まだ残ってる?;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:19.75
>>251
私のことでしょ;;ごめん;;教えてくれたら消えるから;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:46.55
>>259
表紙見たから勘違いしてたみたいですみたいな感じ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:24:01.22
>>261
予約しましたって言い切ってるのに勘違いとは???
0263名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:24:08.92
ナーデってゴーゲみたい
0269名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:25:16.21
予約で検索してたら三重県民全員五夏って言ってるの出てきて草;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:25:27.28
>>103
どれだけ迷言出ようと髭姫に吸い込まれるは絶対あり得ないんだけど;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:05.41
婆も初めて同人誌買った時○○さんの本全部買ってます!って言ったら1冊しか出してませんて言われたことありゅ;;なんでそんなこと言ったのか覚えてない;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:37.78
コミケ出たことないけど落ちたらショック受けるのって同人で生計立ててるようなのだけだと思ってた;;オンリーあるイベのがすこ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:52.82
なんでそんな不気味な嘘つくの;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:59.71
>>30
なんで職場かは分からないけど他の体験レポ見るとじころ通報で警察が家に来るのはおかしくはないみたい;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:27:15.02
自カプだとまだ予約始まってない本に願望込めて予約しました!って言う人いる;;
そのノリでいったら通じなかったんじゃないの;;
0280名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:27:25.65
>>252
これいつもどんな顔して交流してるんだろって思う;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:02.12
表紙を見た瞬間予約ポチった記憶が勝手に植え込まれたのかもしれないね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:02.98
>>279
まだ始まってませんよwを期待したらマジレスされちゃったの?;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:37.28
あなたの作品でカプにはまりましたって絨毯爆撃感想言ってるhtr見てからそういうの何も信じてない;;
0289名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:43.45
>>279
それ通じない間柄なら姫並みの距離梨;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:00.82
明日の朝の回で映画予約したぞ☺
三重県民全員五夏だから特典無くなってたらどうしよう

2/19
0291名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:25.56
買いに行きますも予約しましたも基本的に信じてない;;並んでくれた婆しか信じない;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:41.41
>>279
仲良し相手にやるならわかるけど;;
0294名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:48.67
相手のリプやさしくて草;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:30:12.56
>>291
買います行きますも信用できないよね
0298名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:30:44.91
>>279
それは仲良し婆同士のネタだよ;;
予約してませんて返されたなら距離梨;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:30:54.02
姫の本予約させていただきました楽しみです!に対するリプだよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:31:07.04
>>280
ジャンル続いてる間は普通に楽しいし仲良いよ;;卒業してから会わなくなった同じ部活だった子みたいな感じ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:31:34.74
御本買いました!届きました!→とらの在庫動いてませんけど?もあるある;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:00.45
>>297
うん;;でも興味ないのにあるフリされるより何も言われない方がマシ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:38.46
三重のKFCでゴーゲオフしよ
0311名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:33:02.09
>>291
感想後で送りますねって言って送らない人ほんと嫌いになる;;
欲しいから期待させて落とすの嫌い;;
言わなきゃなんも思わないのに;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:33:04.85
婆個人通販で買って本人に報告したら決済ボタン押し切れてなくて買えてなかったことあるから心が痛い;;その後買ったけど嘘つきだと思われたかも;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:34:00.73
>>279
それ距離近くないと寒いだけでは;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:35:36.73
>>279
嘘つくやつもいるんだからネタってわかるように1000冊予約しましたとか入れないと;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:36:40.73
>>302
違くない?;;それか3万婆とも同じやりとりしてるの?;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:36:46.49
部数アンケで買うに入れたのに発行前に熱冷めちゃった;;こういうときにギフティー置いてほしくなる;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:37:11.14
姫って妙に自己分析はできてるとこあるんだよね;;
日常垢見たらツイの使い方わかんない交流わかんないみたいなこと言ってたりするのにうんこちんこだもん;;
0323名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:37:13.65
姫は綾城さんになりたいのかおけパになりたいのかわからない;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:37:44.51
身内ノリやサイト不具合による誤解の場合もあるんだね予約しましたまだ始まってません;;
勉強になった;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:38:09.86
>>318
ネタって分かってもノリが寒いよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:38:33.26
私の本にこの値段は高いって手数料分持ち出しにすることあるから買う気ないのに通販希望って言わない方がいいよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:39:29.22
仲良し相互にネタで言うときでも予約しました(素振り)みたいにネタだとわかるようにしめる;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:39:46.91
>>326
それはそうだけど嘘とは大きな違いがある;;こんな社交辞令で言い訳する羽目になるなんて;;

ありがとうございます??わだじも〇〇先生の本ご予約させて頂いててメチャクチャ楽しみにしてます????????お互い原稿頑張りましょう??

あれ!?私予約したと思い込んでたんですが…??たぶん表紙見た時のこと勘違いしてます??ごめんなさい??
いやほんま楽しみにしてるので応援しています??
あ、あとパスカルにおける?ポチりました!読んでみまーす??
午前0:56 ・ 2022年2月18日・Twitter for iPhone
0332名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:40:32.19
>>331
なんでちょっと藤原竜也になったの;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:40:43.34
姫フォロワー1人増おめでとんホ~;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:00.85
格上相手に本予約したって言われて印象よくしなきゃって嘘で返したんだろうね;;
おバカ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:03.39
>>323
混ぜていいとこ取りが理想なのでは;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:47.62
まとめてもいいよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:44:14.50
>>340
横だけど私も言いたい;;ログ婆気持ち悪いよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:44:37.85
>>338
イベント参加するんだからリアルで買いに行って感想と差し入れするのが一番いいのに;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:44:57.56
三重でゴーゲオンリー開こうよ;;売れ売れ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:03.13
>>338
格上相手に擦り寄りたいならちゃんと調べてから返せばいいのに;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:43.29
仕事中に公民館に書込みが抜けてるよ不敬;;

87 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-yiPH [114.155.82.122]) sage 2022/06/10(金) 13:38:39.15 ID:KIIMEJNq0
難民の中ではKさんは仕事して原稿やってスペースして(固定回線を準備して)裏工作してイベント行って誹謗中傷の証拠集めて警察行ってを全てこなせる人なのか
持ち上げ過ぎじゃない?難民の中のKさんもはや超人の域じゃんw
0350名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:43.50
ネタだとしても片道の相手にはやらないしましてや自分の新刊を予約してくれた相手に茶化すようなリプは送らない
0352名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:47:02.65
>>349
証拠集めは公民館がやってあげなよかわいそう;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:47:20.75
ゴーゲより履修項目多い
0357名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:00.11
>>304
金使いたくないけど好感は持たれたいみたいな感じなのかな
0358名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:27.20
姫よりお気持ちした後に消して姫のフォローはずしたのこの大手だっけ?
0359名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:20.36
>>339
作品や立ち位置は綾城で交流はおけパだよね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:39.13
>>331
痛い;;見てるこっちが恥ずかしい;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:46.16
震災画像を18禁ホモ同人誌に使う;;
規約は確認済みで問題ないと言いきったのに18禁から全年齢に変更;;それについてTwitterで告知なし;;
Aの鍵垢の内容(原文を改変)はnoteに追記するのに震災画像と規約については追記なし;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:51.05
姫バスツアー
一曲歌ってもらう
その場でスケブ書いてもらう
お昼はケンタ
バスで生スペース
行き先は三重
お土産はトイレットペーパー
0364名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:15.08
元三重婆どれが自分のレスかまだ言わないの;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:19.86
喧嘩売ってると思われても仕方ないレベルで草
0367名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:05.79
>>361
難民の計画というタレコミも入れて;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:17.00
仲良くない赤の他人に初っ端からいやーほんまとか使える馴れ馴れしさ;;距離梨;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:21.65
姫バスツアーは本当に行きたい
0370名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:51.48
>>331
相手大手なの?姫は対等か自分のが上くらいのノリではなしてるね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:53.40
嘘と矛盾となんちゃら;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:54:32.58
スペースちゃんと警告音鳴らしてね
0375名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:56:03.71
姫エアプだからおみやのトイペ分かんない
0376名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:56:05.90
スキルと社会常識が全く身に付かないまま歳をとるとこうなってしまうんだね;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:56:46.28
この頃は予約してくれてたのに今はフォローしてないんだね;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:56:51.99
生スケブすごいモタモタしそう;;預かって後日発送かな;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:57:16.06
はータイムラプスあげてほしい;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 13:58:10.06
どういう反応をして欲しくてこんなことしたのかわからない;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:00:58.47
私なら言われてもなんで返せばいいかわかんない
0385名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:01:47.55
感想送ったりとかはしなかったの姫;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:02:19.13
怖いから仲良い人以外にはガチガチの敬語でしか返せないょ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:02:36.87
姫同CPの本買ってるのかな;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:03:45.30
いいねだけして返さない;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:03:51.84
別館はやっぱり別館

338 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 3558-fgJQ)[sage] 投稿日:2022/06/10(金) 11:57:17.22 ID:+1NNNh+v0
Zの雑検証を真に受けてムキィィからのみんな助けてぇは単純にKが気の毒に思う
Kも公表したのは1ヶ月後なんだし初動でどうにでもなった騒動なのになぁ
その後のKは喋りすぎて損してる感じ
0391名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:04:16.90
>>331
このツイ初めて見た;;擦り寄りすごいのに何故か上から目線もすごい;;
お互い頑張りましょうって何;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:04:55.98
姫に喋りすぎって不敬;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:05:08.49
>>390
ムキィィからのみんな助けてぇみたいな印象操作嫌い;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:05:32.78
>>390
みんな助けてじゃなくて話のあまりの通じなさに助けてくださいってなったんじゃない?;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:05:41.32
この大手は姫の本予約したって言ってるのがまた;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:05:43.05
これぞ姫;;これぞ公民館;;ってモーブを浴びるとごんきになれる;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:05:52.32
>>331
姫がブロックされた理由がAの件以外にもあるのがわかりゅ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:06:10.97
模写が始めた物語;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:06:43.94
>>379
参加人数通りの絵柄で当たり外れ激しそう;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:06:53.98
昨日ムキーしてる婆いたよね;;流行ってるの;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:07:20.00
>>390
わざとAの名前出さないのなんで;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:07:21.92
みんなAに敗北ムーブしてほしい願望を押し付けすぎ;;
姫なんて願わずとも想定外のことまで全部してくれるのに;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:07:23.92
>>403
闇サロンでアップして確認しようね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:07:46.68
この別館民もげてなくない?;;
半取れくらい;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:08:22.96
やりとりで嫌な思いしたから後々ブロックって交流上ありうると思うけどこれも私怨のイジメになるの;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:08:32.04
ムキィィしたのもみんな助けてぇモーブしたのも姫;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:08:39.98
この一連の流れってすぐツイ消ししたんじゃなかった?;;
これがいじめファンネルの証拠って擦るの無理あるってずっと思ってたんだけど;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:08:43.67
皆逃げてぇは姫が言ったことじゃないの;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:08:57.64
姫のちんふわ駿河屋1000円;;たっかはらたつ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:08:59.95
😎気持ち良すぎだろ!
0419名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:09:14.16
>>413
そうだよ;;如何なる場合でも姫へのブロックは不敬;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:09:15.71
htrだけど他の人の二次興味無いからフォローもしてない壁打ち;;
感想送り合うのもわざわざ買うのも苦手;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:09:21.93
私にはもうフォローできません
0423名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:09:44.75
>>413
noteに書かれたりスペースで名前出されるよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:09:49.49
>>417
最初はもっと安かったからここの婆が入荷待ち推しすぎたんじゃ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:10:40.81
ムキィィ;;みんな助けてぇ;;

338 最低人類0号 (ワッチョイW 3558-fgJQ)[sage] 2022/06/10(金) 11:57:17.22 ID:+1NNNh+v0
Zの雑検証を真に受けてムキィィからのみんな助けてぇは単純にKが気の毒に思う
Kも公表したのは1ヶ月後なんだし初動でどうにでもなった騒動なのになぁ
その後のKは喋りすぎて損してる感じ
0428名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:10:48.47
>>424
草;;難民婆がプレミアつけてる;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:10:50.82
姫地震速報フォローしてて草;;大切だもんね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:11:31.01
>>390
Aが助けてくださいしたのは認めないのもあるけど姫の話が矛盾しまくってて話にならないからだよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:11:33.51
もう同人誌の置き場ないから相互の本よっぽど好きじゃない限り買いたくない;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:11:47.11
姫のバスツアー参加したい;;予約しました;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:12:24.72
多分大手が予約したって言ってくれたからお互い頑張りましょうって同等の立ち位置から言ったのかな;;
基本的に姫っていらん事ばっかり言うから印象が悪い;;予約もそうだけど楽しみにしすぎて勘違いしてました!とかだけでいいのに表紙見たからって相手にもちょっと非があるみたいな言い方するの本当に姫;;
読んでみまーすも読ませてもらいますって言えばいいのに;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:12:45.23
>>430
Aが自分のもってる検証画像姫に見せてたらどうなってたんだろうとは思う;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:13:19.16
なんの想定か知らんけどゲスパーするなら掘るなり検証して証拠掴むなりしたらいいのに;;

89 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-GG2A [60.62.153.84]) sage 2022/06/10(金) 13:58:37.31 ID:6ML8pJlQ0
最悪なパターン想定するとA氏の今垢は目をそらすためのおとりとして残しておきしれっと別ジャンルに移動して活動なんだよな
0438名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:13:57.52
婆姫ファンだけど同じ目にあったら助けてくださいってなりゅ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:13:59.10
>>399
>ワーーーン😭😭😭😭
>大ファンなのでフォロバして頂いたことがとても嬉しく喜んでいたんですが、フォローが外れていたので「わ…私何か粗相を…😨」と思ってました😂😂😂
>改めてよろしくお願いいたします🙇‍♀
>返信不要なのにごめんなさい😂

この相手に罪悪感を抱かせる気満々の文章;;今はフォロー切られてリプも消されてる;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:14:02.71
ちょっと気になるんだけど二次創作の作家に先生ってつける?;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:14:10.60
>>391
先生呼びも距離感間違ってるよね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:15:12.99
姫k4senフォローしたの;;Nth強かったね;;ゼタ楽しみ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:15:15.98
ずっとAdisしてる公民館爺って開示怖くないのかな;;
本物の無敵の人なの;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:15:29.25
note修正からのnote原文渡せませんからの追記でAの鍵垢発言晒し&発言歪曲であぁこれ本当に話通じなかったんだなって読んでる側としてもしっかり実感した;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:15:41.99
>>439
結局フォロー切られたの;;嗅覚;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:15:44.63
>>437
あれ!?私予約したと思い込んでたんですが…😂ごめんなさい😂
0453名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:15:59.58
五悠合同誌婆note出した;;note芸;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:16:04.58
友達と遊んで来た^ - ^
吐くほどつまらんかった!!
二度と会わんとこ
0458名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:16:45.04
>>447
今いるのはほとんど精鋭だよ;;無敵;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:16:49.98
>>432
相互の本買わないの気まずくならない?;;
私は相互じゃない生産婆の買わないだけで気まずい;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:16:56.34
>>390
この爺;;

117 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 3558-fgJQ)[sage] 投稿日:2022/06/05(日) 11:27:36.91 ID:0OErsFBr0
IPってどのくらいの頻度で変わるんだろ
1週間ごとに変わってるような
板で違うのか
つかKもlPの存在くらい把握してると思うが

スペースでネタとして話すのはやめたほうがいいよね
0462名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:16:59.16
>>434
読んでみまーすは私も心象最悪だなって思ったよ;;
これで三重IP姫は社会人力高いとか言ってるの面白い;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:17:17.05
>>449
姫寄りのお気持ち消してフォロー切った;;Aはフォローしたまま;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:17:24.77
>>447
ゲスパーしかしてないのすごいよね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:17:29.40
フェらで歯立ててきた女にビンタした
0469名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:17:44.47
>>439
こういうのが積み重なっていじめになったの姫の中で;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:18:15.96
>>439
きっしょ;;リムられての追撃きっしょ;;距離なし;;ブロックしかない;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:18:36.18
>>461
ビクビクしてる;;IPは毎日変わるから大丈夫だよって言ってあげたい;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:18:57.38
>>439
はーきっつ;;;;そういうとこだよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:19:04.00
>>439
このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。詳細はこちら

草;;;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:19:12.84
IPが一週間ごとに変わる⁉︎
なに言ってんの…
0484名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:19:44.06
>>464
最初姫寄りだったの;;一体何があったんだろう;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:19:50.73
フォロー外れてましたなんてどんなタイミングのどんなツイートにそんなレスするの;;;;
メンタルだけは強いよね姫;;
0489名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:20:56.48
フォローされたならともかく外れたなんて普通言わない;;
隣の搬入数ベラベラといいそういうとこ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:21:05.24
>>470
ちゅっ;;気にしないことにする;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:21:55.89
>>485
やり返したいだけだよね;;
一昔前にバーのいたとこにこういう婆いたよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:22:07.71
一時期ツイの不具合でフォロー勝手に外れるとかいう噂あったから…;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:22:28.31
支部リンク共有+感想にわざわざ相手のメンション付けてるのなんで;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:22:36.60
フォロー外されたのが悔しかったんだとしても
外れてますけど何かの間違いですよね?みたいな圧力込めたリプしたらますます嫌われない?;;
姫強いね;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:22:38.75
昨日丸一日ここ覗けなかったんだけど何かあったかな;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:22:43.91
>>496
やり返したい?;;安価あってる?;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:04.07
>>495
爺…下手したら自宅から書き込むより捕まるの早いよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:06.11
フォロー外れるってそれ外されてるんだよ姫;;そういうとこ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:06.20
表紙ラフと線画で顔変わりすぎじゃない?;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:21.87
>>500
というか普通は恥ずかしくてできない;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:25.33
ねえ原稿デコ復活してる;;きゃわ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:27.01
👸ブロックもブロ解もいじめ
👸一般庶民に私をブロックする権限などない
0510名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:27.77
この人バカなのに計算高いよね本当は美人で金持ちが好きなのに、今までの元カノが全部相撲取りみたいなデブスなのが怖い。
劣等感あるブスって言うこと聞くし貢いでくれるからね。
0511名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:40.06
悔しいとかやり返したいとかじゃなく本当にただただ純粋に距離なしなだけだよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:59.63
公民館に貼られてない分の抜粋で
「🍌はKに壁サーを取られて恨みがあるのかも」みたいな書き込みあったよね;;
こわんい;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:24:01.46
>>495
🚃 普通列車 ネカフェ発 難民経由 公民館行 💨
0517名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:24:25.04
何かのツイートじゃないの;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:24:50.81
ネカフェ店員説すこ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:24:58.25
>>500
人前でこれやるのさあ;;そういうとこだよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:25:03.01
姫って原稿全部ipadなの;;ならトレスしてもあのくらいずれるかもね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:25:10.24
距離の縮め方えぐすぎる;;姫は姫のノリを好む人好まない人がいる事をちゃんと考えて;;あと言葉選んで;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:25:21.92
強いとかそういう問題ではなくない?;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:25:36.84
>>502
ブロ解したでしょって仄めかしかなって;;
分かりづらくてごめんね;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:18.07
姫ってとんホに相手の気持ちを考える能力ないよね;;よく企業カウンセラーやれてたね;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:24.29
>>516
そうですよ?いい加減にしてくださいね
0528名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:37.03
大手がノベルティ考えてるツイート
👸ノベルティ考えるの息抜きになりますよね
ですよね姫さんの本予約しました
👸私も大手先生の本予約しました!
本の予約はまだ申請出来てませんサンプル部分もまだです
👸表紙見て予約したと思い込んでました!
表紙だけは先にアップしてたので紛らわしかったと思いますすみません
0529名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:38.88
>>523
強いというか鈍感なのかなって思う;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:27:03.08
姫ほんと距離無しの典型で裏切らない;;絶対こういうタイプだと思った;;
大手からのフォロー維持したくて相手に行動させる;;転生禁止;;ブロ解やブロックは攻撃;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:27:11.74
>>524
それとやり返しが結びつかない;;
姫の距離無しっぷり舐めないで;;;;
ブロックされてる相手に差し入れいれるかスペースで堂々悩む姫だよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:27:31.62
フォローを切ったということはフォローを切ったということです
0536名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:27:44.52
👨‍⚕身の程をわきまえて
0537名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:27:47.48
資格ある発言はしてたけど仕事してた発言ってあったっけ?;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:27:52.21
>>528
何も悪くないのに謝らせてるのかわうそ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:00.75
htrがやる距離の詰め方;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:13.60
姫って企業カウンセラーやってたっけ?;;
社内の産業カウンセラーの面談で気持ちが前向きになったからキャリコンと産業カウンセラーの資格取っただけじゃないの?;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:06.76
こういう全く空気読まずに自分勝手にグイグイくるタイプ無理すぎる;;
Aに社会常識が通じないみたいな事よく言えたね;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:14.86
>>523
それだけ自分に自信があるのはすごいことじゃない?;;
嫌味のつもりで言ったわけじゃないならまさか私のこと嫌ってるわけがないって自信に満ち溢れた行動ってことになるし婆はそのポジティブさが少しだけ羨ましいよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:19.08
姫のイラストや他サークルとのやりとり見てるとごんき出る;;婆でも自由に創作していいんだって;;ありがと姫;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:26.76
絶対リプ返させるぞって圧がしゅごい;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:36.47
ワーーーン👸👸👸👸
大ファンなのでフォロバして頂いたことがとても嬉しく喜んでいたんですが、フォローが外れていたので「わ…私何か粗相を…👸」と思ってました👸👸👸
改めてよろしくお願いいたします👸
返信不要なのにごめんなさい👸
0549名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:49.65
姫は戦闘力15000なのに30000に距離なし発言してるの;;
突然フォロ増えてて気分良くなっちゃうのはわかるけど自生して;;
それとも姫のスカウター壊れちゃってる?;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:59.43
大手に絡みにいけるのすご;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:11.75
>>542
障害者からの相談受けたみたいなのってただの会社内での世間話的な話だったの;;産業カウンセラーやってた時期あるって勘違いしてた;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:13.87
同じ手口何回やってるの姫;;



>既に相互になってたつもりだったので軽い調子で話しかけてしまってすみません😨😨😨
>フォロー返していただいてありがとうございます🙏しかも本まで読んでいただいてて感謝します🙏
>こちらこそよろしくお願いします🥰
0554名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:34.45
青白姫作者もiPadで佐久が荒れてるしiPadはhtrが使うもの;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:40.36
戦闘力15000ないときの話じゃないの;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:11.61
何か粗相をしたんだよ;;だからもう絡んでこないで;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:17.87
自生じゃない自制;;
生えてどうする;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:34.90
その場しのぎの嘘;;;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:00.95
友達の絵馬はiPadで作業してるよワーーーン;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:01.90
また青白姫かつiPadアンチ婆おりゅ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:10.34
>>553
相互だったら軽い調子で話しかけていいわけでもない;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:21.86
>>553
距離なしすぎてこんなん近くに来たら逃げる;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:26.39
>>439
増田のおまえが嫌われてるから個別でブロられたんだよバーカを思い出す;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:41.64
転生禁止とんホこわい;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:42.98
親しくない婆から予約開始してない本予約したって言われたらマジレス以外でなんて返せばいいの;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:43.77
メンタル強;;;;
見習いたいようなそうでもないような;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:47.56
やっぱり姫面白いよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:08.87
姫縮地法使ってる;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:09.49
>>553の前の流れ;;いきなり馴れ馴れしく話しかけられたから仕方なくフォロバ返してる;;

(相手のツイート)(なぜか削除済みのため内容不明)

👸おなじく欲しいです😭💴💴💴💴

こなつさん!初めまして!御本買わせて頂いております…!🙇 まさかフォロー頂いてるとは…⁉恐縮です…!!今更ですがフォロバ失礼します~よろしくお願いします~😭💦
今回のはお試しで作ったので粗が目立ちまくりで頒布なんてとても…!😵💦 でも欲しいと仰って頂けたのとっても嬉しいです…!😳❤
0582名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:16.05
もくり婆にもこのかんじで凸したのかな;;
絶対に返事させる手法;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:18.58
面白いけど絶対関わりたくない;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:20.57
>>553
友達感覚でバズツイに話しかけてくるリアみたいな;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:29.03
数年前まで掲示板荒らしたり人を叩いてストレス発散してたクズ婆だから
これからどうやってストレス発散すればいいのかわかんなんい;;
メンクリとジム通ってても人を叩く衝動が抑えられない;;はー;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:36.81
>>553
おっも;;相互の意味おっも;;
そりゃ相互RTをいい関係っていうわけだよ;;他人だから姫それ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:37.12
Aと過去親しくしてたようなミスリードってあれ本当に無意識だったんだ;;
大手と相互が姫の中でデフォ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:51.51
ねえ;;姫が擦り寄ってる相手垢消してたりツイート消してたり異様に多いんだけど;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:55.07
>>576
ありがとうございます言うけど内心嘘だなと思う;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:00.86
RTしあったならもう相互なんよ
0592名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:02.64
>>580
これでフォロバするのすごいね;;私なら絶対フォロバしない;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:36.81
>>580
あーこれはフォローしないといけない空気;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:40.31
ブロックを最大の悪だと言いたげなのもわかる;;距離感やばい;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:43.01
ねえ…本当に姫の中で記憶改竄起きてるの?;;
相互になったつもりやAは最初から片道フォローだった件といい普通に怖いよ…;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:48.07
>>580
婆もフォロバしない;;ありがとうございますで終わらせる;;
この人優しいね;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:14.93
相互だからもう逃げられない;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:27.46
相互を親友かなんかと勘違いしてるの姫;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:30.32
>>592
押し切られてフォロバしちゃう人いるからね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:11.31
姫公式にリプ飛ばせるタイプだから大手も関係ないんだね;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:16.70
>>566
それはその人が上手いだけ;;
普通はiPadをメイン端末にはしない;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:16.83
>>597
絵も下駄履いてる自覚ないのかもと思い始めた;;
本気出したら大手やプロと同じように描けるしって;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:17.86
相互になってたつもりって地味に失礼じゃない;;姫の方が大手ならまだ分からなくもないけど;;
相手が自分をフォロバしてきて当然だと思ってるわけだよね姫は;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:53.38
いじめが無かったの証明には嫌われてたって証明が必要だったりすりゅ?;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:58.08
>>602
何回も姫みたいなリプもらったらフォローせざるを得ない;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:58.12
去年姫がすり寄ってた婆のすこ婆はこの騒動で消えたのまだ悲しいよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:13.03
;;

なんか自分を知られると 「変な奴」 「変わってるや つ」 と思われるのが怖くて不安で自分の中で「これ なら言っても大丈夫」 を常に求めなきないけなかった から人と接するの嫌だったけど他人を受け入れる事 に専念してたら自分のことが程よくどうでもよくな った。
0614名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:27.81
元から嫌われてただけでいじめはなかったって?;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:31.60
ねえ;;やばすぎるの出てきた;;怖い;;;;;;



相手「最強コンビで電磁波クラブやってくれ」



姫「金玉…悟の金玉が…悟の金玉…金玉…悟の金玉……」



相手「私的にはすぐるがS極くんで、さとるはN極くんですw(こんな話のリプ欄でアレですが気付いたら相互フォローさせて頂いててびっくりしましたー!宜しくお願いいたします😂🙏)」



姫「……すっかりご挨拶したものだと思ってて金玉連呼して申し訳ありませんでした…………😨
こちらこそ相互になって頂いてありがとうございます😊❤
めっちゃ嬉しいです😊」
こちらこそよろしくお願いします🙏🙏🙏
0616名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:35.02
なんか変なのいるぐらいの噂にはなりそう;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:36.30
>>609
このメンタル思春期で卒業してほしかった;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:58.18
>>595
バーならフォローしない;;
文章からヤバみ溢れてるから
今更ながら〜よろしくお願いしますの部分は絶対言わない;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:39:28.97
>>614
姫よく常識人ぶるの大変みたいに言ってるけど全然常識人じゃないよね;;装う気あるの;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:39:40.14
姫社交辞令って知ってる?;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:40:08.19
相互とは;;金玉を連呼しあえる仲;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:40:09.64
姫は何処へでも一歩で行ける🎾
0629名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:40:12.19
>>613
もうちょっと自制続けた方がいいかも;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:40:16.78
>>603
対人との距離感悩んでたなら
ミスリードするほど頭良くなさそうな印象うける;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:40:29.18
>>607 姫の自我垢の魚拓掘ってるんだけどトレパク叩いたりほんとに自分がトレパクって自覚してないかもしれない;;
婆たちが相手してるのは伝説級の怪魚の可能性;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:40:35.43
>>615
親しくないのに金玉を初手でリプしないで;;
きっっっっつ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:41:04.55
マジで常習じゃん;;マジで怖い;;寒気してきた;;


>すごい!!表情がすっごいかわいいです!!!


突然すみません、おそらくリプ先間違ってるかと思います〜!(でもほんとに表情めちゃ可愛いですよね…!)



>こんなタイミングで申し訳ないんですが…ご挨拶していなくて…相互になってくださってありがとうございます🙏☺🙏
>●さんの線とカラーが大好きです
>誤リプからの挨拶で申し訳ないですが、どうぞよろしくおねがいします☺👋
0634名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:41:16.00
>>632
親しくてもこんな下品な言葉言わない;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:41:32.13
👸すっかりご挨拶したものだと思ってて金玉連呼して申し訳ありませんでした
0636名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:41:36.27
>>613
他人を受け入れることと自分の発露は別物だと思うけど;;どうでもよくなったってタガ外れてるの分からなくなっただけじゃ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:41:45.31
姫もしかして他人に話しかける方法これしか知らない?;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:41:52.81
>>613
姫は本当に自分のこと客観視できないんだねと思ったけどもしかしたら姫は距離なしが嬉しいのかもしんない;;
0642名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:42:00.32
相互相手なら金玉連呼していいものなの;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:42:10.39
ツイッター初心者のリアちゃんみたいなノリのよんじゅっさい;;;;;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:42:11.62
コミュ障なのかも;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:42:16.08
ツイート順に見たら普通にやばさが分かりゅ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:42:19.80
挨拶したら金玉言える🤔❓
0648名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:42:25.52
>>615
気持ち悪すぎるんだけど
気持ち悪すぎて真顔になる
0649名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:42:29.91
ぶっちゃけ姫この手口使ってブロックされたことあるんじゃないの?;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:43:01.75
>>615
何いでいつもいつも相手から挨拶切り出されてるの;;
そういう距離じゃねえって言われんだよ気づいて姫;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:43:02.60
そういや魚拓もIPも掘られたけど今残ってる発言ってあんまり掘られてなかったね
0657名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:43:12.81
……すっかりご挨拶したものだと思ってて金玉連呼して申し訳ありませんでした…………😨
0658名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:43:12.86
私も相手に引かれる感覚は分かるけど姫までいけない;;
すごいね姫;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:43:16.17
あまりの恐怖から真顔になる婆たち;;
0661名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:43:30.41
>>633
慣れ慣れしすぎて相手間違いだと思われてるの草;;草;;;;
0662名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:43:35.90
これやられたらちょっと変わった人かもって印象持つ;;
良い印象にはならない;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:43:54.53
>>633
これ界隈に嫌われてもしょうがなかったのでは;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:44:04.69
こんなこと言うのもあれだけど;;
学生時代に最低限のコミュニケーション身に付けてたらこんな会話にならないと思うんだけど;;
絵を描きまくっててコミュニケーションを後回しにしちゃったのかな;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:44:10.71
私なら恐怖でリプ蹴りすりゅ;;しんどい;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:44:21.19
誤リプってするもんなの?;;
0671名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:44:34.31
>>667
通知届いてないな~?不具合かな~?する;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:44:39.25
挨拶なく相互になると話しかけるタイミング掴みづらくない?;;
このグイグイっぷりよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:44:48.46
巻き込みリプならあるけど;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:45:00.16
>>615
姫距離感バグりすぎ;;
どう見てもフォロワ宛でも仲のいい人向けのツイなのに
初めての相手にこんなリプする!?;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:45:23.14
なんで初絡みがいきなり馴れ馴れしいの;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:45:24.73
>>615>>633も先に姫が片道フォローしてて後から相手が相互になってる感じ?;;
相互になっていただいて嬉しいみたいに言ってるしそうだよね;;
みんな姫に対して優しすぎじゃない;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:45:34.62
>>671
不具合で届いてないとの事だったので…!って追撃くりゅ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:45:34.98
これスルーしたら後日スペースで名前出されるんでしょ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:45:37.73
匿名掲示板のノリと勘違いしてんじゃない;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:46:05.12
>>679
たまにいるコミュ強じゃなくて強引なコミュ障だよねこれ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:46:14.63
;;

347 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 3558-fgJQ)[sage] 投稿日:2022/06/10(金) 14:42:58.05 ID:+1NNNh+v0 [2/2]
模写に関しては別に悪いことじゃないからなぁ
絵描きの多くが通る道だろて
プロでもやってんだし
感情的には納得出来ないのも分かるが白黒つけるならkは白になる

それとは別にしてkは無駄に野次馬増やしすぎ
総じて呪はヤバイなみたいなヒソヒソが…
0688名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:46:15.35
>>679
外面もあるし;;とりあえずフォロバしてミュートコース;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:46:19.96
>>679
片道フォロー相手に距離無リプかまして相手がフォロバ返さざるを得ない状況に追い込んでる;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:46:43.03
>>685
アッパータイプのコミュ障;;本人はコミュ強だと思ってる;;よくある;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:46:50.81
>>666
姫にとって女子小学生や中学生高校生は幼稚で馬鹿にするものだから;;
その年齢なりのやり取りはあったはずなのに;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:47:09.04
婆が小学生の頃好きな絵馬のHPで痛々しい絡み方してたの思い出す;;あのまま大きくなってたらと思うと恐ろしいよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:47:11.77
こんなのどの同人系のスレ持ってっても有罪だと思うけど公民館でだけは無罪;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:47:26.88
>>684
息苦しい;;よっぽど絵馬とか好きな人じゃない限り絶対フォロバとかしないけど;;
ゴーゲ村人って優しいね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:47:45.33
>>687
界隈婆が人目気にして騒ぐなっていうのとんホ胸糞;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:47:55.94
姫の強引なすり寄りを跳ねのけたAの惨状を見てよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:48:04.71
>>696
👴微笑ましいわ
👴真の陽キャのノリじゃん
0703名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:48:07.98
身内のノリで親しげに話しかけてるだけだろ

こう?;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:48:10.73
2倍は歳上のおとなのおねえさんから突然ど下ネタのクソリプ投げつけられたらどうしたらいいの;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:48:27.04
フォロバしてミュートって相手にバレた時気まずくない;;それなら最初からフォロバしない方がいいんじゃって思う;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:48:29.38
>>701
そりゃ周りに助け求めたくなるよね;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:48:31.54
>>631
私も今掘ってるけど絵描きとしての自意識すごい高いよねこれ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:48:31.70
こののりで好きな絵馬の真似っこして拒否られたらブチギレて全世界に捏造note;;
きっしょ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:48:37.10
>>699
村によると思うけど陰湿な村もあるから;;穏便が1番;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:48:56.69
正直大手のフォロワー多いし界隈の味方いるじゃんって思ってたけどこれは;;
0711名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:49:07.89
>>696
トレスの前にこっち関係で持って行けば良かったかもね;;
共感しかないでしょ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:49:12.73
>>710
;;;;押し売り営業に負けた勢力なのかも;;;;
0713名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:49:15.01
淫チョコすらこんなのよくあるだろって言い放った公民館;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:49:17.41
こういう婆いるよね;;相互じゃないのに距離なし;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:49:22.17
👴ムードメーカーなんだな
0717名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:49:25.98
真の陽キャは空気読める;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:49:48.98
確かに昔のヲタクのノリってこんな感じではあったけど;;Twitterで毒マロ飛んでくる今の時代は表立ってキャッキャ系の交流しないよね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:49:55.44
スカッとジャパン!!
0721名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:49:56.35
イベントで隣のスペースの相手に距離なしリプ送ったけどフォロバ返されてなくて草;;
しかも現在は姫もこの相手のことフォローしてなくてダブルで草;;
初期から読んでるくらい好きな相手なのにフォローしないんだ;;


>●●さんこんにちは、お隣のこなつと申します☺
>五夏にハマり始めた当初からご本を拝見させていただいているので緊張してますがとても嬉しいです…
>●さんもいらっしゃるとのことで💛五夏お色気ゾーン💛の隣でスペースを構えられること楽しみにしています
>どうぞよろしくお願い致します🙏
0724名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:50:03.33
>>666
絵を描くことに専念してたのにあんなことになる?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:50:06.04
婆コミュ障だからちゃんと相手を気づかったリプできてる自信ないけどこれは外から見ててもきつい;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:50:07.45
>>701
あいてしたらダメだからブロック一択会話なしDMも閉じる;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:50:18.29
面白くてコミュニケーションできるアピールが抑えきれないコミュ障婆のツイきっつ;;;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:50:21.34
フォローをしなかった祟りなの;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:50:22.94
👴腐女子って全員こんななんだろ?
0732名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:50:23.66
初手金玉はブロックするよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:50:25.18
>>687
最後に取ってつけたような姫批判書けば分館に居座れると思ってる爺;;
批判ってほどでもないけど;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:50:48.74
>>721
これって普通隣になったからってリプするもんなの?;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:50:50.67
爺の中では光オーラ溢れて楽しそうな陽キャのコミュ強モーブなのに;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:50:53.49
>>631
姫の検証してるとわかるけどかなりずらしてるからセーフかバレないと思ってそう;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:51:19.84
👴ホモエロ描いといて金玉で引くとかダブスタすぎんか?
0740名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:51:19.84
>>721
はー;;フォロー返してもらえなかったからフォロ解;;姫;;思考回路が分かりやすい小物すぎる;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:51:20.88
>>630
ミスリードしたつもりはなく書いたこと言ったことを本当だと思い込むタイプなのかもね;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:51:22.08
笑いの一つも取れない突然の金玉リプは恐怖だしセクハラなんよ
0744名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:51:22.99
>>721
これが大人しく見える;;
婆麻痺してる;;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:51:23.59
相互とかに拘るの昔のHP時代を彷彿とさせる;;
でも今も昔も相互乞食はめっちゃ叩かれてた;;
0746名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:51:24.35
ガツガツしてりゅ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:51:25.17
>>709
あいつこっちが下手に出てるのにフォロバ返してこないとか晒されるの;;こわんい;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:51:27.74
>>711
すぐるのちんぽ気持ち良すぎだろ♪の時点でこれはブロックされてても仕方ない;;
こっちから攻めるべきだったって言われて頼り;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:51:30.45
>>710
面倒くせーやつ来たからミュートしとこってなってそう;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:51:45.01
>>736
ふつうのねーちゃん(ただし頭の回転は早い)
0755名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:51:50.37
ねえこれ掘ったらA相手にも同じことしてるんじゃない?;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:51:55.50
黴くらいの友人相手のリプなら友人との楽しいやりとりで済ませられるけど;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:51:56.84
>>735
まあ相互なら挨拶することはよくある;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:51:56.85
>>738
もくり婆もイベ出てるって知ってたら凸したかったって言ってたしね;;
増田疑惑婆や自分をブロックしてる他の大手婆にも凸匂わせてたしガチでやると思う;;
0759名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:52:03.30
>>727
公民館の爺たちもインキャだからね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:52:05.92
フォロー返しからのミュートからの頃合い見計らいブロックが正解?;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:52:21.99
エロ同人だいすこだけどお下品ツイートする婆にがて;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:52:34.74
公民館爺のBLエロ描いてたら下ネタなんでもありだろ理論声優にセクハラするキモ親父で嫌い;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:52:36.11
そりゃ相互ならするけど;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:52:38.90
村の中でもグループがあるからフォローせざるを得ない時ある;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:52:42.54
これじゃ当たり屋爺じゃん;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:52:46.41
>>735
するにしてもイベ当日に喋って仲良く出来たと思ってからかな;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:52:51.00
>>734
何このクソゲー;;どの選択肢選んでもちぬ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:52:58.32
ただし魔法は尻から出る
0769名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:52:59.89
>>760
いいねだけして無視でいいんじゃない;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:53:21.15
>>666
確かにアニメーターとか絵を描きまくってた人はコミュ障の人多い;;
けどさあ;;;;;;;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:53:27.89
>>721
フォロバ返さなかったらフォロー解除とか典型的すぎて;;;;;;
あのね大手も大手の絵も姫が成り上がるための道具じゃないんだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:53:35.97
最大手カプなら多すぎてこういうのはない?;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:53:43.89
>>707
自意識高いからこそ現実とのギャップにストレス溜まってたのかな;;界隈の誰よりも長い絵師歴と同人歴があるのにそれに見合った評価を得られてないから;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:53:45.02
規模の割に強いられることが限界集落の規律みたいでつらんい;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:53:46.41
スペース構える;;仰々しい言い回しがきつい;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:54:02.65
隣のサークルって当日会うんだから当日挨拶すればよくない?;;
事前に威嚇しておく必要ある?;;
0779名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:54:04.40
コミュ障だからこんなに自分から話しかけられないよ;;逆に羨ましい;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:54:08.29
無理矢理絡まなくても絵馬になるかセンスのいい漫画さえかければ憧れの人と自然に繋がれるのが生産の醍醐味なのに;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:54:24.07
>>761
わかる;;お下品ツイート好きな人大抵言葉遣いもあれだし声もでかい;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:54:34.30
>>771
姫の場合成り上がるというより好意を好意で返されないとムキーってなっちゃうんだと思う;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:54:43.51
>>762
女声優好きならムーンサルト何とかみたいなレスして当然みたいな;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:54:50.70
親しくもないよく知らない相手からいきなり💛五夏お色気ゾーン💛とか言われても反応に困る;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:55:04.61
>>782
無駄に声大きいし交流厨多いよね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:55:05.48
村全体が見渡せるマイナージャンルならこういうのよく見るけどゴーゲ規模でこれは;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:55:09.27
エロをすこるのと剥き出しの下品は別物だよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:55:11.27
今姫がフォローしてる人の中で片道いる?;;
全員(形上は)相互?;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:55:12.81
>>773
あー…;;
一花咲かせたかったの;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:55:27.76
世の中にはいろんな人がいるんだなあ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:55:30.61
ツイで交流盛んな人でもこんな距離なしリプ来たら身構えるよね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:55:31.06
ちょっとくらいの下ネタツイなら気にならないよ;;
性器連呼は無理だけど;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:55:38.11
>>773
人間の脳って便利だから本気で思い込むことできると思う;;記憶改変とか本当にできる;;
姫の相手へのなすりつけやなりかわりはその作業なのかも;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:55:59.63
>>783
大手と相互な私がやりたいんじゃないの;;
この婆が大手かは知らないけど;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:56:03.70
まさかツイッターよりスペースでの喋りのほうがまともだとは思わなかった;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:56:12.11
はー;;;;距離無し婆ほんとこわすぎ;;;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:56:13.75
私の好きな生産婆で下品ツイートよくする人いるけどちゃんとみんな鍵垢でやってるよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:56:35.88
この手の距離感おかしい自己顕示欲こじらせたhtrの交流ってよくあるけど姫はそこそこの配置もらえて無視できなかったのがきつい;;
ちなみに私の経験則だと字書きにこのタイプ多い;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:56:45.86
>>790
お陰で今は万フォロワーの仲間入りだし壁サーになれて他の大人気絵師と肩を並べる存在になれたよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:56:47.65
>>798
鍵でも下品ツイートする時点で合わないかな;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:56:50.01
>>785
相手が自称してるならまだしも姫が勝手に考えた言葉だったら失礼だよね;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:56:59.08
下品ツイートする婆は感想とかコメントもズレてるから下品ツイート関係なく避けがち;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:57:01.57
>>789
片道いるよ;;
姫に肩ポンされるかもね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:57:04.90
こういう突然距離なしで絡んでくる人怖すぎるし流されてフォロバすると後々絶対後悔するんだよね
0806名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:57:10.14
姫ってnote公開前とかはフォロー数どのくらいだった?;;
今五夏みたいからって大手厳選フォローしてるのその時の人達に失礼じゃない;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:57:13.98
下品を露わにして面白いで許されるのせいぜい20代までだよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:57:30.52
>>800
でもアールティーは4なんだ;;;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:57:31.41
大した内容もないちんまん連呼ってだいぶ太古の腐女子のノリじゃない?;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:57:31.51
下敷きをちょっとした補助輪くらいに思ってる可能性は出てきた;;
これくらい描ければ○○さんと釣り合うだろって思って○○さんの絵をそのまま写す;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:57:34.34
>>778
事前に挨拶することくらいは珍しくはない;;姫の場合はそれだけじゃないからあれだけど;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:57:56.70
大学生までにして;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:58:12.76
下品の度合いによる;;金玉やらホカケツやらは無理;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:58:21.44
>>687
練習の模写と同カプ絵模写したり作品に他人の絵模写を使ったりするのを同列にする爺いつまでいるの;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:58:27.67
こういう距離なし行動する輩がブロックはいじめとかいうんだよ;;ホラーだよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:58:31.35
大学生ももうきつい;;リアと社会人の間くらいの距離感はかれないといけない年頃だよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:58:45.93
>>799
字はぱっと見ヒエラルキーわからないしね;;
自分に魔法をかけられる;;
絵はすぐ格上格下わかっちゃう;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:58:49.05
当たり屋されてしぶしぶフォローしたらちんげまんげチクピ淫チョコが流れてくるんでしょ;;泣く;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:58:50.36
>>813
自己レスフォロワー数と間違えた;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:59:00.01
姫のリプ見てたら今でも互助会❤すら貰えない理由分かった気がする;;高確率で相互大手にもミュートされてる;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:59:00.88
>>721のリプって伏せ字にしてるのそれぞれ別人で2人まとめてリプしてるんだけど姫片方の人からしか返信貰えてない;;
もう片方の人はいいねだけしてスルーしてる;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:59:30.75
>>761
わかる;;下品なエロ描きだけどおんもで下品発言無理;;むっつりすけべでいさせてほしい;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:59:31.29
姫ほんとゆなぽに似てるね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:59:34.01
大手にもhtrにも同じように話しかけてたら許す;;でもリプ内容見る限りみんな大手っぽい;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:59:34.51
>>820
だから自分が売れたりしてないのも運とかたまたまって思えて自己肯定感強めなんだよね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 14:59:36.77
>>810
下書き利用はセーフだと思ってそう;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:00:00.18
呪術って言い方悪いけど175ジャンルだし骨埋める気がなくて2年くらいで移動するなら当たり障りなく仲良くする方を選ぶかも;;
呪術垢消すかジャンル変われば縁も切れるし;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:00:09.25
>>809
太古の腐女子っていうかシンプルにおじおば;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:00:22.60
急激なフォロワー数増で脳汁出まくったからもう同人やめられないと思う;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:00:27.99
金玉連呼は引くけどあれ一応相手が先に放課後電磁波クラブの話しててそれに乗っかってるだけだから;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:00:41.52
配置隣になっても付き合いなかったら事前挨拶しないよね;;現地で仲良くなったらフォローしあったりするけど;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:00:45.76
>>276
アラフォー以上の同人爺婆にはコミケは特別なんだ
0841名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:00:49.05
>>810
これは本当にありそう;;姫は重ならないって部分強調してるし;;
なんか難民とか周りの検証や反応見てこれもしかして模写なんか?ってなって表に出してない宣言取り下げたりしてない?;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:00:54.41
お下品ツイートする婆の作品大してエロくないかその婆の投影がキツいかのどっちか
0843名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:01:09.13
この既視感なんだろうと思ったら子育て終わって出戻りした主婦だ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:01:38.12
こんなことやられるんだからフォローされてない大手でも先行ブロックしときたいよ;;

職場でこっそり読む用の同人誌入れてる引き出しが壊れて開かなくなってすげえ冷や汗出た 開いた
0846名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:01:54.61
>>837
乗っかったのが距離なしされてるだけだよ;;
初手にあんなリプ普通送らない;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:02:02.28
はやのりと姫がいるゴーゲ
0850名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:02:15.38
>>835
フォローなし真の壁打ちとかSNSやってないけど人気あるタイプたまにいるけど過去に何かあったのかしら;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:02:18.58
>>837
友達と放課後電磁波クラブの話してる時に知らない人から金玉金玉連呼されたら引くでしょ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:02:26.22
>>843
その年齢まで矯正されなかった精鋭かつ経験と年功序列から自信を持ってしまって止まらないタイプ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:02:31.16
>>837
相互の友達だったらネタとして金玉絡みもなくはないけど片道でそれはちょっと;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:02:41.91
姫みたいな人自体は一定数いる;;でも大体は中々絵が上手くならないから途中で飽きるか就活結婚で消えていく;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:03:03.77
>>843
きめつがその加齢臭すごいけどやっぱこういう距離梨では無いよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:03:08.09
note以降皆姫の事ミュートしたんじゃないの;;いじめ言われるから易々ブロック出来ないし;;
でもお外にゴーゲは陰湿いじめ村みたいな印象つけた相手のツイなんか見たくないでしょ;;
姫は一回皆に絡みに行って確認してみたら;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:03:16.37
>>856
なんて根気で諦めない人なんだろう;;尊敬しちゃうな;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:03:19.73
>>837
そんなネタに乗っかるような間柄じゃないからあらたまって挨拶されたんだよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:03:20.99
ゴーゲ村陰湿とか言ってるのいたけど対応優しいじゃん;;いじめ界隈じゃないでしょ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:03:59.88
>>824
見て来たけど売り子に入ってくれますって紹介に売り子の方にもまとめリプしてるのはそりゃ返事しようが無い;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:04:07.24
>>843
昔のコミケの感覚でやってしまったのはわかるけど姫は現在進行形だから;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:04:14.57
出戻り婆ってなんで下品になるの?;;婆のママが同人やってたとしてもちんまん連呼するとは思えないんだけど;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:04:16.86
パワータイプコミュ障
0874名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:04:40.88
諦めなかった結果がトレス模写;;ここの婆にそっくりな謎の人物;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:04:49.97
>>845
職場でAのクリアファイル使う姫以下;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:04:54.15
>>843
婚姻歴子いるなし関係なく年齢的なことなの?;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:05:47.42
キョロ充的な感じ?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:05:48.19
パワータイプは1番自覚なく違いするから迷惑度はド級だよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:05:55.57
>>870
婆のママもチュプ扱いされてるかもよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:06:09.51
>>721
この調子でRピはリプで隣楽しみだと言われた仲なのにしてたの;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:06:17.88
こんないじめみたいなこと起きたの小学生以来!って憤ってるけど姫さあ;;
昔は若さとか時代で許されてきたことが通用しなくなっただけじゃないの;;
人の多い旬ジャンルにきたからそれが露骨に現れただけ;;周りの育ちも何も関係ない姫は老害化してるんだよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:06:24.72
>>851
通りすがりにセクハラしてくるおっさんと同じ迷惑さ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:06:46.21
パワー系というかアッパー系コミュ障;;人との距離の詰め方が変;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:06:47.36
>>862
集団いじめと印象づけられたの不憫;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:06:51.48
>>850
自カプ界隈の揉め事から完全に距離を置けるからかな
0892名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:07:13.76
さっきの婆じゃないけど姫の鍵垢の晒してぇ発言見つけたからAに送っておくね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:07:18.10
>>870
自サバノリが蔓延してた時代があるから;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:07:20.81
>>875
婆これ聞いて姫に疑問持った;;
好き作家の二次グッズを職場で使うって嫌がらせじゃなければ天然リアちゃんくらいでしょ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:07:52.61
>>870
そういう一部の婆が目立ってるんだよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:08:49.22
出戻りでもリアル婆でもちゃんとしてる人はちゃんとしてるよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:09:07.17
ブロックもブロ解もやむなし;;いじめでも何でもない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:09:09.65
>>845
これ書いてどんな反応求めてたの;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:09:36.37
太古の腐女子には会社で同人誌を読む文化があったんですな;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:09:39.65
必ずソースのある怪魚;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:09:44.24
模写が犯罪じゃないからされても我慢しろっていうなら集団無視も犯罪じゃないよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:10:20.04
>>851
知らない人なら無視できるけど知ってはいる人だから無視できない;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:10:35.31
ここ数年の大手のトレンドはキラキラ生活アピールだから下ネタじゃなくて高級パン屋の話でもしよう姫;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:10:52.60
姫に当たり障りのない対応したら冷たいって思うのかな;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:10:53.11
>>905
やべーまじかっけー!!
もう信者って言われてもいいわw
応援してます!!
0913名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:10:58.69
今でも既婚者独身関係なく婆が多いジャンルどこ;;昔個人サイト持ってた婆が今だにいるとこ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:11:00.06
リアル婆でおとなしい人は自語りしないから年齢不詳になりがち;;痛婆は何故か婆の時代は〜とか自己申告してくる;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:11:02.52
同人は仕事じゃないしキャラ解釈も人によるんだから合わねえと思ったら距離を置くのは自由だよ;;
いじめじゃないよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:11:05.97
>>845
姫絶対コミケ帰りの電車の中やファミレスで同人誌広げて読むタイプのリアちゃんだったでしょ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:11:14.18
職場でノベルティ使うのもあれだったけど同人誌…;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:11:22.20
>>912
こんなこと言うヤツらとは縁切りな;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:11:24.27
姫を落選させたらコミケ運営によるいじめ認定していい?;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:11:55.36
会社で同人誌読んじゃうアタシ…wってこと?;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:12:06.20
>>906
会社や学校でこのサイト開くなって注意書きしてたよお;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:12:11.87
>>919
準備会も闇サロン認定されちゃう;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:12:19.97
婆も職場でクリアファイル使ってるでん????って思ったよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:12:21.75
きついこと言って若ぶろうとしてるのキツい
0928名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:12:28.48
🐟🐟🐟
 🐟🐟🐟
🐟🐟🐟🐟
  🐟🐟🐟🐟
0930名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:12:43.50
姫世代だとコミケは憧れなのかもしれない;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:13:01.30
>>906
ないよー;;リアが学校で回し読みする文化ならあった;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:13:10.22
はー無理無理;;距離なしきっっっつ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:13:16.36
>>927
学生の頃悪かったイキり自慢親父の同人版;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:13:26.74
検証やばしゅぎる;;だから既刊の〜って言ったの姫;;墓穴;;これは言い逃れできない;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:13:46.85
一定以上の世代だとコミケが特別なのはわかる;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:13:56.56
>>914
でもそれ歳と共に変わるよ;;ほぼ実生活の話しない私のすこってた人今は居住地や職場や子供の話するしアクセサリーや服の自撮りする;;かなしい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:13:56.69
>>930
赤豚は配置適当だからミケ壁が真の大手って感覚は私にもある;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:14:14.68
姫の行動されたら引く;;
そして後日イジメされた話されて嫌になって垢消す
0940名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:14:16.98
🐟🐟🐟
 🐟🐟🐟
🐟👸🐟🐟
  🐟🐟🐟🐟
0941名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:14:17.61
>>912
姫の何がこのノリの爺達を惹き付けるの;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:14:22.29
>>926
よくあるモチーフデザインだけの一見普通のやつなのかなと思ってたけど実際のデザイン知ってびっくりしたよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:14:34.38
オープンオタクでサバサバ姉御キャラってまだいるにはいるけど遠巻きにされてない;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:14:53.59
今時婆向けでコミケの壁だからとかなくない;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:15:25.83
婆が同人はじめたときはもう女性向けはコミケよりも赤豚だった;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:15:51.73
>>941
強気で陽気なガハハ系女って付き合いやすい女像として定番じゃない;;
自サバ女が自分がそれだと勘違いするやつ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:16:01.51
当落って何時?;;5時くらいたっけ?;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:16:02.14
>>945
👴俺もいつか権力持った2万フォロワーにスカッとジャパンした後5に降臨したいぜ…!

どういう願望;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:16:37.49
年欄で決めればいいじゃん;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:16:48.45
>>949
姫ってやっぱ生まれながらに姫の才能はあるのかも;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:17:15.49
はー;;やっぱAの絵も下敷きにしてる;;検証スレに書くと邪魔だからこっち書くね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:18:04.57
検証真っ黒すぎるしZ無能すぎ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:18:16.02
姫の行動書き起こして名前伏せて見せたら姫でも引くと思う;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:18:49.79
>>850
キッズ多いジャンルでバズると心がしんで壁打ちしか無理になる;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:18:52.03
>>942
職場で使ってるだけでも引くのにそれを私はAの大ファンなんですというアピールのために連呼してるのが引いた;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:18:55.55
>>958
ラレはそっちじゃないですよって自信満々だったの草;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:19:16.45
>>956
やっぱりそうだよね;;Aがブチギレるだけのことはやってると思ってた;;
Aが周りに判断して貰うように言ってたならトレパクがあれ一つなわけない;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:19:37.77
やっぱり模写は表に出してませんは表に出したのトレスだからセーフ説;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:19:50.36
検証スレいつの間にかスレタイ変わってる;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:20:11.99
夏の福耳どんだけ地雷なの姫;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:20:12.39
冤罪じゃないのに冤罪ふっかけたことにされるってキッツ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:20:12.70
  最強コンビで
\放課後電磁波クラブ!/         シュバッ
     👵             👸三三三三三≡=


      \金玉…悟の金玉が…悟の金玉…金玉…悟の金玉……/
 👵💦    👸)))))
0970名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:20:22.72
>>773
過去ブログに「やっと正しく評価された」って喜んでた記事あった気がする;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:20:30.56
壁打ちやってると揉め事あっても知りませんでした〜ってすっとぼけられるからラクだよ;;そういうラクさはあるけど交流がないから孤独;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:21:23.63
表紙の鼻は誰から持ってきたの;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:21:51.58
いじめってなんだろ;;本来のいじめ問題が矮小化するからやめてくんないかな;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:21:53.72
これだけ黒いのがあっても冤罪note表に出せたのはすごい;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:22:00.42
>>969
こういう感じで自転車で走り抜けながら中学生におっぱい!とか言うおっさんいるね;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:22:27.75
>>975
1回無罪勝ち取ったから;;みんなに自慢したかった;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:22:37.80
悟の金玉にだけ異様に執着してるしやっぱり姫夏より五がすこだよね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:22:49.15
だからお下品じゃなくてお下劣なんよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:22:57.54
そもそも虐めについてはAが否定してたのになんでしてたことになってるの;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:23:19.59
>>969
しかもこれで相互強要してくるんでしょ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:23:27.15
いじめ冤罪事件発生!
0983名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:23:37.45
検証スレ見つけられないんだけど
0984名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:23:45.61
放課後電磁波クラブ見た目しか知らないけど○○の金玉ってギャグがあんの?;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:24:18.57
みんな検証スレ行って流れ遅くなってるの草;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:24:25.97
>>975
一つ無罪勝ち取れば今後も全て白になるから;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:24:39.82
検証スレは教えてあげない;;ごめんね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:24:58.03
>>986
さすがに今回の懸賞は白にならないよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:25:11.34
>>971
971は絵馬なんだろうけどhtrの壁打ちほどみっともないことない;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:26:07.10
htrには壁打ちの権利もないの;;そんな;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:26:40.55
下手の横好きもゆるされない;;きょわわ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:27:12.92
別にhtrでも地雷多いのかなくらいにしか思わないよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 15:27:25.21
👸転生禁止
👵htrの壁打ち禁止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況