X



ロックオン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:20:55.11
シャッター 仲間逃げられない;;
0006名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:20:56.70
オワコンじゃなかった;;
0007名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:21:07.09
子供始末することになるかもって草;;やっぱり買うね;;
0008名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:21:15.00
爺に手伝ってもらえそ?
0010名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:21:46.55
姫の本ダイマ成功;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:22:25.83
時々五が刀の白いやつにみえる
0013名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:22:38.82
意味なく30時間とかある時点でもう雰囲気漫画の気配すごい;;
0014名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:22:45.13
姫にお金払うのなんかやだから中古ショップで買うね;;
0015名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:28.60
1ページずつ絵柄違うから動悸する婆いたよね;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:48.63
はーこれいっぱい刷らないと駄目だね姫
0019名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:24:06.22
あーんおねえさんなんか言ってたの?今見たらもう痕跡なかった;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:24:08.89
サンプル見るとコマ単位で色んな絵柄楽しめるとこもありゅ;;
お買い得;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:24:17.64
>>7
正確には子どもと夏両方;;五が仕損じた時用に皆待機してた;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:24:23.21
肛門拡張シーンそんな気にならない感じ?
0026名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:24:53.27
>>24
そんなシーンないから安心して;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:24:56.02
姫の作品ってアンソロなの?;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:04.64
姫って壁打ちはフォローしないよね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:08.39
>>23
出産させられた挙句始末されるの可哀想
0030名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:14.63
>>17
フォロワー数考えたら通販込みで5桁は刷らないとね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:34.90
深く考えないで読む漫画;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:57.62
>>28
一方通行で拡散してもらえないから;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:15.56
>>23
子ども始末するなら妊娠した意味なくない?
0035名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:16.76
>>28
はー距離無しでもドピコは眼中にない姫さすが
0036名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:20.22
>>28
フォローしてもらうことに意味がありそう;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:45.11
30時間もかかる出産ってわりと死んでない?って思ったけど前スレで30時間かかった婆いたし難産ぐらいなのかな
0039名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:59.20
スレタイこわんい;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:27:17.33
いつの間にか公民館に貼られてたシフト表が3500viewで三重IPのレスまとめが4000viewになってる;;
公民館って書き込むのは少なくてもROMは多いんだね;;
普通はIP丸出しのところには書き込まないからかな;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:27:32.18
若モリアーティせっかくの雷太だけど絵アド低いよね?
顔の描き方があんますこゃない
0043名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:27:41.45
>>33
スタッフに奔走してるみたいだし姫サーキット早く体験したいよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:23.54
姫の夏コミスペにギルドールいる可能性ありゅ?;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:27.50
>>41
あそこがだいたいこの騒動の入口なんじゃないの;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:38.67
>>34
>>40
子ども望んだのは夏なので;;ケンケンかもしれないけど;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:46.15
ねぇ、姫の等身の練習絵のやつ五悠の絵からトレースしてる話もう出た?
0050名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:48.73
ケンケンの子でもあるからやばそうだったら始末するために待機してるけどやばくなさそうだったら始末しないってこと?
0051名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:52.34
>>41
そんだけ野次馬が集まるならやっぱ本人が潜伏して話題誘導するの禁じ手だよね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:29:03.50
>>41
あれの意図無知性絶対分かんなさそう;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:29:21.69
>>49
初めて知った;;詳しく教えて;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:29:23.35
>>49
でてない;;初耳なんだけど?等身ですらトレスなの;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:29:39.62
あれすら自力じゃないの?;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:29:48.10
>>49
なんかゴミついてるけど大丈夫?;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:29:58.70
あれがトレースなら歪な○はなんだったの;;;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:30:19.30
他カプから引っ張ってる例まだ聞かないし検証が出ないことには;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:30:19.48
>>49
なんで等身の練習トレスしちゃうの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:30:28.95
顔だけトレスで体は違うとか?
0071名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:30:30.99
客でごめんなんだけど、等身のやつ多分五悠の人の等身絵からトレースしてるんだけど、これどうやって出せばいい?
0072名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:30:42.79
ゴミ付いてるし流石に等身はかけると思うょ;;釣りじゃないの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:30:51.38
>>48
でも相手が母子ともにしんでOKってならないと種付けしないだろうから攻めが頭ぶっとんでることにならない?
0075名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:31:00.23
>>42
私は今までの雷太で一番すこ;;厨二病の歩く黒歴史みたいなキャラなのに自信満々できゃわ;;
ホームズのモリアーティとして夢見れないのはわかりゅ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:31:10.58
子供ころすかもとか夏の子供欲しいはどう言う意味なの;;
妊娠したいだけってこと;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:31:14.70
>>72
私もこれ;;トレスならもっと上手く描いて;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:31:16.59
>>72
貼ってもらったら釣りかどうかはっきりする;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:31:23.62
ねー怪しすぎるよ;;
姫は五悠敵視してるんでしょ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:31:32.04
>>37
光婆だけど30時間から難産らしいよ;;吸引するか悩んでたら産まれた;;
婆が産んだ時は2時間の超安産だから個人差しゅごい;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:31:57.96
ツイで探せばみれる?;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:44.92
頭身絵そもそも何かの教本見て描いてる疑惑なかった?もとが同じなだけじゃないの?
0087名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:46.77
>>75
キャラはいいんだけど顔の描き方だけ好みじゃなくて
全然パニック耐性ないのきゃわ
0088名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:09.22
陣痛こないから帝王切開じゃないとむり;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:13.47
>>49
出てない;;あっちに落として;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:17.53
>>85
硝子の足が確実にトレス
夏油の腰がおかしいのもこの五条をトレースしたからじゃないかな
0092名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:22.10
検証ないことにはなんとも;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:23.73
>>51
まあまだ光を感じるけど限りなく近い別人の可能性もあるけどもし本人だったら禁じ手だね;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:50.08
こんなとこまでくる人少ないからあそこで三重どこ(゚Д゚≡゚д゚)するとどしたどしたで色々バレて捗る;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:58.86
>>85
ええ釣りかと思ったらマジだった;;なにこれ;;
横にしょーこもおりゅ;;;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:00.84
>>50
ケンケンの子だとしても産まれた子に罪は無いのにひどい;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:13.11
とりあえず検証スレに貼っておくか;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:16.09
>>85
足の向きと形モロ一緒;;引く;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:26.95
>>85
これ検証スレに持ってっていい?
0107名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:29.00
>>85
流石にってなったけどまじか;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:40.87
掘られてる最中なのに嘘でしょ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:50.89
釣りじゃなかった;;嘘でしょこんなのまで;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:52.92
嘘でしょどういうつもりなの
0114名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:56.01
界隈離れたら行けると思ったの?;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:58.82
>>85
頭の横の丸何だろうと思ってたけどこれは;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:05.60
ゴミ付きの釣りかと思った;;ちゅっれろれろ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:11.28
別カプならいいとかそういう話じゃないよ姫;;;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:22.55
>>85
これは普通にうまいのに姫なんであんなボコボコ泥人形みたいになってしまったの;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:30.14
やっぱりトレパクラーじゃんこいつ
0121名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:30.21
ヲチられてるのわかってるくせに最近あげた絵全部下敷きあるのさすがに怖くなってきたよ
0122名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:35.40
いいなと思ったの自分のものにしちゃうプリンセスぶりが発揮されてる;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:37.17
>>85
この練習法がおすすめなんでやってみてください!とかじゃないんだよね?
0125名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:39.54
婆達ちゃんと謝ってあげな;;ゴミ付きだけ直してね;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:56.19
>>119
人体の構造を理解してるかしてないかの差;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:57.30
これなんかの練習本に載ってるの;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:10.58
はー疑ってごめんね;;ありがちゅっ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:11.08
こんなんで壁シャッターとかさあ…;;
界隈者として恥ずかしいよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:25.46
参考書が同じとかではなく?;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:31.89
体下手すぎたから自力で描いたんだと思ってたのに;;絵馬からパクしても下手になるのなんなの;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:45.22
参考レベルじゃないかな;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:52.55
ごめん;;流石に姫馬鹿にしすぎ;;って思った;;ゴミ付き以外は謝る;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:52.72
読点くらいで今時ゴミゴミ騒ぐの古いよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:01.09
>>132
横に同じキャラまでいるのはどうなの;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:04.33
>>126
そもそもこれを使って絵かいて上げてる時点で何もかも舐めきってる;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:10.48
>>125
すみません;;
以前もゴミ付きで書いてしまってそのままでした;;
Kさんからマロ来たかもって言った者です;;
お騒がせしました;;検証お願い致します;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:10.51
相互の大手は何も感じないのかな;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:25.05
爺は言い逃れするかもしれないけど腐婆なら察するよね;;
なんで推しカプじゃなくて女キャラとのツーショなのか;;五と夏を同身長扱いしたのか;;疑問の答えが詰まってる;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:30.41
>>85
なんで○が縦長で斜めだったのか謎がとけた
0148名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:31.68
これ姫ほんとにそのままなぞらず参考にすることは何も問題ないって思ってんじゃないの;;;;;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:33.24
>>132
この可能性ある;;
流石に怪しい;;
検証の信憑性下げようとしてる?;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:43.40
よくある参考にしてくださいみたいな講座じゃなくて?;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:45.52
あっこの足は進研ゼミでみたやつだ!
0155名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:06.37
>>144
お久しぶりだけど脇汗無理やり付けなくてもいいんだよ
0157名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:10.49
有能客すこ;;ありがちゅっ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:15.30
もう姫何ならかけるの;;htrでも等身はかけるよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:18.13
五悠からって;;五悠もゴーゲも馬鹿にしてりゅ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:20.90
この手の練習絵のパクって珍しいよね;;
練習ですら自力でできないとは;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:21.68
練習本ならこんな足になんなくね…
0163名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:22.38
👸だって同カプ模写がダメっていうから
0164名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:27.66
>>128
五悠の友人に姫の話したら画像欄を見た友人がこれはトレパクだ!って気がついてくれました;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:40.36
>>144
マロ来た婆覚えてないや;;ごめんね
0169名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:42.02
>>144
あの後大丈夫だった?;;情報嬉しいけどバレないように気をつけてね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:42.37
せっかくだから疑惑のマロも貼ってって;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:47.66
しょーこの足と顔の横の○は特徴ありゅ;;
元になってる教本無いのかな;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:52.22
>>84
この人のが姫より上手いのはわかりゅ;;姫が憧れてる上手い人が雑に描いたこなれ感;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:54.66
五をトレスしたら流石にバレるから身長同じってことにして夏に差し替えたの?;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:56.44
頭の横の丸って女の子は左右に頭位の半分くらいが肩幅って意味かと思ったんだけど姫の丸めっちゃ細くなってるのなぜ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:03.31
姫もしかして悪いことしてる自覚無い?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:03.59
向かって右の腰なんでこんなにおかしいんだろうと思ったら;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:05.22
重ねたけど一致はしない;;けどしょーこの足はまんま;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:17.47
>>132
この可能性はあるからまだ慎重にいったほうがいいね;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:18.38
はー;;二人とも膝の位置がおかしかった理由が見えてきた;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:19.58
>>85
トレスっていうか おっいいことやっとるやん真似したろ的な;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:26.58
>>85
はー;;バランスよくて姫の見てもやついた心がこれを見てると浄化される;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:35.61
明らかに見てかいてりゅ;;みんな見てるのに迂闊すぎない?;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:48.93
はー;;はー;;姫スペースしなくていいの?;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:59.82
>>149
立証するには当てはまりそうな技法書のページ持ってこないと;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:00.99
美術解剖学とんホためになるよね
0197名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:07.15
>>177
堂々と参考にしてるって言うくらいだからね;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:22.07
姫もしや難民との追いかけっこ楽しんでるまでない?;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:29.36
>>164
すごいけど友達がとか書いちゃって身バレ大丈夫なの?;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:32.36
トレスではない感じ?;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:32.90
マロ婆覚えてない;;どこででてきた?
0203名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:35.33
はーーー;;;;寝てなくて良かった;;;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:35.37
こういう練習法は稀によくある!って公民館がいうやつ;;;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:35.86
>>192
模写か他の人が言うように同じ参考書がある線はある;;ただ模写は外に出してないって姫が;;;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:35.92
とりあえず急に他人の絵を晒さないで;;ラレなら特に慎重にやって;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:36.25
>>142
もし参考書が元々男女並んでたらしょうこなのは仕方なくない;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:37.04
美術解剖書にこんな足のポーズあるのかな;;ないとは言い切れないけど;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:39.96
3Dで体格練習してた婆いるけどそういうのじゃダメなのかな;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:44.60
今回も重ならないからいいってことかな;;
見て描いただけ;;無理;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:45.73
8.5頭身も同じかあ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:10.82
表に出さないんじゃなかったの;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:21.51
別カプだからセーフ理論?
0217名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:22.16
姫さあ本気で上手くなりたいと思ってる?この姫は全部嘘なの?


絵が上手くなりたい キーャLーキーキー
3:58 AM - 11 Nov 2021

人間描くの面白すぎ
7:14 AM - 15 Nov 2021

絵が上手くなりたーーーーーーい!!!!!!! なるーーーーーーー!!!!!!! (自己解決)
4:18 AM - 22 Nov 2021

えっなんだろう… 俺もっと五夏を上手く描きたい もっと五夏を上手く描きたい(大声)
3:42 AM - 27 Nov 2021

みんな絵がうめえなあ 私も上手くなろう がんばろう
6:26 AM - 6 Jul 2021

原稿終わったら原作の8.9.0.11とレベルEの模写を倒れるまでやりたい手も服も髪もぜーーんぶ!!!!!ぜーーーんぶ練習したい!!!!
6:41 AM - 6 Jul 2021

みんな絵が上手いなあ(クソデカ主語)
5:38 PM - 24 Jun 2021


明日はエロの練習とネームを進めるぞい!就寝!体が限界!
5:16 AM - 22 May 2021

はー画力つけたいンゴねえ
6:35 AM - 22 May 2021

来週もたくさん絵を描こう
8:34 AM - 23 May 2021
0218名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:30.93
>>124
ありがとうございました
検証持ってきました

ちなみにこれ何て検索したら出る?
0219名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:32.09
これは模写っぽい;;どっちにしろ引くけど;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:33.90
全ての絵に参考元がありそうな気がしてきた;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:38.75
探そうとしてる婆普通に怪しく見える案件だから自分で探してね;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:39.89
こんな練習の○までそっくりそのまま真似するなんて衝撃すぎて草;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:50.37
上手くなりたいと言うだけで満足してそう;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:54.14
姫っぽいマロって持ち込まれたのが後々姫の言動で信憑性増したの草だったよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:54.64
しょーこの足はぱっと見でもまんま;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:54.67
その労力で真面目に自力で描けばいいのに;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:07.12
表に出してないがとんホ信用できない;;表ですぎなんだけど
0230名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:12.38
布団のゴーゲは自力の絵ってこと?
0231名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:19.55
まだ分かんないから;;同じ教本かもだから;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:29.89
>>85
ええ;;これおりじなるのお絵描き講座的なやつかと思ったら五じゃん;;姫;;;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:32.73
公民館なら難癖つけて白って言う;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:36.51
>>162
そう;;
頭身こんなもんだよって意味ではよく見るやつだけど、キャラとか足の形とかそっちだよね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:37.06
姫のオリジナル部分は裸とちんぽ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:39.60
こんな絵まで他人のパクるのどうなの;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:44.02
>>218
全てを雰囲気でやっているので何も参考になりませんが、自分が体描くとき気にしてることです。しょ~こセンセの正確な身長はやく知りたいな、
0238名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:45.65
>>144
あたり強い婆もいるけどドンマイ;;おつやで;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:46.58
>>207
ルーミス本気婆出てきて;;
でもこれ指南書見て自力で描いてそうだけど;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:54.45
緊急スペースして;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:06.89
>>85
この人上手いね;;大手しゃまなん?
0243名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:14.65
>>86
頭身ごとの身体のパーツ位置とかはルーミスからだと思う;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:39.42
参考書が元じゃなかったら他カプにも素材がいるかもしれないってことだよね;;広い;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:42.79
婆達が五悠無罪っていうから;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:48.33
すとさって書いてあって意味わかんなかったのの謎が解けた;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:58.09
>>164
投稿日いつか聞いていい?;;
姫のと日付が近いかだけでいいんだけど;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:00.18
マロ貰った婆姫に身バレしたらマロ晒しに来てって言われてたよね;;
もしかしてそれで来たの;;
わくわく;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:06.16
>>178
おもった;;
夏の腰なんで捻れてんのかなって;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:12.97
横にしょーこがいる謎と頭の横の○の謎解けて草
0255名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:15.36
解剖学ならある程度角度決まってるしこんな足にならない;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:20.12
このやらかしでまたヲチフォロワー増えるかもしれない予感;;
0257名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:20.62
しょーこの左足膝から足首すごい綺麗に重なった;;;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:31.81
右の女の子の足まんま;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:35.45
>>237
何も参考にしてないって書いてるの;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:38.47
じゅじゅ界隈ルーミス模写するの流行りなの;;
そんな頻繁に見るもんじゃないよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:39.50
どぼじでスペースがないと燃料が増えるんですな;;姫大好き;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:41.12
参考書ってやさしい人物画?;;
0265名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:52.21
知らないけど姫がツイートしてたモルフォルフォみたいな名前の教本にないわけ?;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:56.73
こんな練習絵まで似るなんてありえる?;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:23.67
>>244
他カプの方が同カプよりは見つかりにくいけども;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:33.52
五悠婆からぬっすとかさすがお絵描き幻影旅団;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:36.07
同じ教本だとしてもしょーこの足がさぁ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:43.63
>>254
はーちゃんと自分で描いてる人と目トレで理解しないでやってるから謎になる姫の違い;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:49.42
しょーこが男の方見てるのも一緒;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:55.32
右足のふくらはぎの違和感これ?
0277名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:56.57
なんでモルフォ参考にしてあんなことに;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:10.77
持ち込み婆セミコロンは義務じゃないから別につけなくてもいいよ
0280名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:22.64
幻影旅団だからね;;
界隈外でも絵馬はリサーチしてそう;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:26.40
脚の筋肉の付け方似てるの気になるんよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:48.21
>>207
腰斜めな男と小首傾げてる女で等身表す教本;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:53.81
これだけ描ける人が本と同じまま描くのはちょっと考えにくくない?
0284名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:59.24
シャッター決まった日に燃料落ちるとか;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:05.02
ごゆ~のほうはちゃんと重心が感じられる;;姫の夏はただ立ってるだけだったのに;;画力の差;;
0287名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:21.34
同じツイートにあるポーズ集みたいなのとも何かが被ったら黒確定するけど流石にそこまではしないよね?;;
0289名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:30.38
たまたま同じ教本の同じ部分参考にして模写したとしてもそれなら重なりはしないよね?
0290名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:31.37
元絵はこんな絵馬なのになんであんな夏ズレるの;;
左向きの足パクってるのに上半身は正面とかそりゃズレるだろうけど;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:31.47
なんか発熱しそうな気分になってきた;;;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:31.61
何のために教本買ってるの;;
0294名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:02.78
幻影旅団の元ツイ貼って;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:02.99
最初見た時何で女だけ足がした飛び出してるんだろうと思ったら;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:04.01
ふくらはぎの描き方真似してる?同じすぎる;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:06.53
>>281
ふくらはぎがカクカクしてるの見ながら描いたからかな;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:14.51
>>291
私も;;姫見ると熱溜まってくる;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:20.68
参考元が同じなだけと信じてるよ;;ねっ姫;;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:25.02
流石にしないよね?って思ったらしてそう;;姫は婆たちの裏かいてくるよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:52.29
ルーミス見たけどあれ見て描いたと仮定してもショーコの足あんなり重ならなくない;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:49:02.26
検証画像って検証スレに投げなきゃ駄目?;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:49:17.22
姫は○の大きさも位置もバラバラだしそういう雑なところが上達しない理由なのではと思う;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:49:18.45
姫のしょーこだけ靴はいてるの謎だったけどごゆうのしょーこも履いてる...;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:49:19.22
ルーミスは著作権切れてるからねっとで見られるよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:49:32.35
>>262
ルーミス男斜めで女も斜めなの?;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:49:40.22
一日の終わりに爆弾が;;今日は当選くらいで平穏に終わると思ったのに;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:49:48.47
>>307
素っ裸なのになんか違和感あると思ったらそれ;;;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:49:48.73
ふくらはぎが尖ってるの同じやん草
0315名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:49:52.23
婆姫のこと好きじゃないけど絵の練習は真面目にやりだしたんだと思ってたからショック受けてる
0316名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:49:53.16
この大手そうな五悠婆まで飛んだら姫やばいんじゃない
虎はただでさえ海外動かす虎婆付いてるよ
0318名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:50:11.16
>>307
確かに;;姫の方は全裸なのになんでしょーこだけ靴履いてんの;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:50:20.15
>>307
あっちのしょーこは服着せてもらってるから;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:50:55.87
>>305
なるべくひっそりやるために検証スレがあるんじゃ…
0321名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:50:57.90
>>316
はー;;ヲチスレ見てたなら知ってるはずなのに;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:51:00.75
別CP見れる時点で固定じゃねンだわ
0323名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:51:02.74
ワイ、頭身メチャクチャネキ
反省し設定資料を作るも改めてすぐるとさとるのデカさに興奮
0324名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:51:07.69
なんで夏の左腕と右腕の太さそんなに違うんだろうって思ったよ;;元絵と変えたからなのね;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:51:08.12
>>311
さっきまでだらだらカプの話してたのに;;目が覚めた;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:51:27.23
解剖学なら6.5~7頭身
何か別のイラスト向き資料だと思うけど
0327名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:51:29.18
姫面白すぎる;;エンターテイナー;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:51:42.47
>>322
参考にするのに同ジャンル同カプばっかだとすぐバレるでしょ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:51:49.81
>>322
固定詐欺罪はブロック罪より軽いから;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:51:52.33
客は客でもしゅごい客;;こんなことあるの;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:52:06.23
光本の内容吹っ飛んだよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:52:07.81
しょーこの膝左右の位置違うしガクガクじゃんってなってた;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:52:17.29
当確の日にこれ;;教えてくれてありがとんホ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:52:28.41
>>305
ここだと流れるから検証スレでお願い;;
0340名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:52:30.45
人間の構図は頭の中に浮かんだのを描き出してるとか言ってる婆が頭身のときだけ参考書写したりするかな;;
しかも○○さん流の体の描き方教えてって質問を受けて;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:52:31.58
腰回りごちゃついてると思ったらそういう;;;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:52:33.43
そういえばいいねは雑食だったもんね;;参考元の幅が広すぎ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:52:34.93
>>328
いくら素材にするためでも受け違いは🤮🤮
0345名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:52:37.41
>>320
さっきの五悠のやつ試しに重ねたけどあんまり重ならなかったから;;見て描いてはいると思うけど;;暫く追ってなかったせいで検証スレ見失っちゃったし;;
0346名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:52:47.09
お客様だよ;;丁重におもてなしして;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:01.49
>>305
別にここでもいいよ
人が多いと流れるから分けただけ
0350名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:23.99
こんなことするなら普通に教本からトレースして引用元もちゃんと書いて練習絵として出した方が良くない;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:25.79
>>315
婆も大手になるっていう夢は叶えたから後は真面目にやるのかと思ってた;;
0352名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:27.67
いや検証スレでやりなよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:28.29
>>344
素材だからカプとかどうでもいいんだよ;;というかあらゆるものが素材に見えてそう;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:28.95
検証お外に持ち出さなければ難民内ならやり取り可みたいだったよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:30.02
>>315
わかりゅ;;
真面目に頑張るなら応援するつもりだったのにやっぱりここまで来ると一生変わらないんだなってがっかりしちゃった;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:34.78
>>345
えっ自分じゃ重ならなかったのにここに投下したの?
0358名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:38.70
>>342
違うよもともとここでやってたしなと思って
速攻で流れるから検証スレのほうがいいとは思うけど
0359名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:46.74
有能逆婆🍵どぞー;;ゆっくりくつろいでいい夜をなんたら;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:52.39
>>324
ごゆの2人とも右手曲げてる;;
姫の2人とも右手が;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:57.24
画力の差って辛いね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:59.55
検証スレは雑談とかで検証流れないようにしてるだけだから検証投げるのはここでもいいよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:10.24
検証スレとここで両方で検証してもいいと思う;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:13.60
なんでこう毎週毎週;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:29.78
情報提供してくれるならどこでもいい;;検証は検証スレでやるから;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:30.09
重ならないの?参考にはしてるっぽいけど
0369名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:30.61
>>320
べつにひっそりやるためじゃなくてここは流れが早いから分かれただけだよ;;
本来は;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:31.40
>>358
流れるしパスワードの答えクレクレと教えたがり婆が出てきて絶対荒れる;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:36.07
ルーミスの本検索したけど等身の目安はグリッドで区切ってるっぽくない?;;
あと載ってるのも八頭身まで?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:36.41
あんまりパク精度低いやつ投げると危ないしつけこまれるから気をつけて;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:39.39
ここに検証投げてくれたら検証スレに持ってくよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:49.92
婆詳しくないんだけど;;この方の両側に頭置いてケルベロスみたいな大元の絵があるの?;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:51.96
>>345
いきなり画像投げないで;;検索のヒントにして;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:52.62
姫マッサージいったの?なにか呟いて;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:57.97
重ねられる婆腰のボコってなってる角度ラレと姫の重ねてみて;;もう婆こわんい;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:00.27
教本が同じだけだと思ってるよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:00.48
模写ではあると思う;;さとる(すぐる)の横にしょーこ並べて比較というアイデアはごゆうから借りてルーミスも同時に参考にしながら模写してそう;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:00.64
検証するなら持ち出し不可とかアフィ対策だけは気をつけてね;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:11.58
新検証見返して落ち着かなきゃ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:15.84
>>373
検証スレもう持ってってる;;
有能婆が重ね作ってくれるって;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:17.70
正直これは重ならなそう;;
ちょっと前のがかなり黒だったからそう見えてるのかな;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:19.33
トレスはしてないだろうけど確実に参考にしてるとはわかる;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:32.57
>>350
その発想ないから姫が姫となった;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:36.70
>>345
しょうこの足らへんは重ならない?;;あと夏は左右反転してない?;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:37.45
>>379
私もこれ;;これ描ける人が教本そのまま描くのはない;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:39.36
マロのスクショもあげたほうが詳しい方に口調とか検証してもらえるとは思うんですけどもし本当に別人だった場合困るのでやめておきます;;すみません;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:41.16
>>379
なんでラレと重なるの;;なんで姫の方全裸なのにラレと同じように靴履いてるの;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:42.22
この足の形の教本があるの?;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:53.62
下敷きにしてるのはほぼ確実だね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:56.94
とりあえずしょーこの左足は重なったよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:56:00.39
確実に参考にはしてるよねしょーこの足が特徴ありすぎる
0397名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:56:16.58
>>379
あんよの形も身体の捻りも教本からだよね;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:56:17.08
👵 =͟͟͞͞🍵🍵🍵👩
0399名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:56:30.49
ルーミス持ってるから家に帰り着いたら確認する;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:56:34.44
>>350
姫が引用元をちゃんと書くお人だったらAとの騒動はきっとなかったよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:56:40.06
>>390
まだ重ねて一致するかわかんないから;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:56:42.21
ルーミスの本1冊しか持ってないけどその本にはないよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:56:44.29
教本も靴履いてるみたいに黒くなってんの?
0407名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:56:50.67
姫は他人のことフリー素材だと思ってる?
0409名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:00.20
模写は外に出してないとはいったい;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:03.38
何もかも参考にしてるでしょ;;横において書いてるのかものすごーくざっくりなぞってるのか;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:05.53
持ち込み婆はマロ来た者ですって言わない方が良かったかもね;;
姫は増田とかマロ婆とかとにかく自分に歯向かう婆を許さないから;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:07.61
炎上した直後に月欄入れなかったらもう大手になるの諦めたほうがいいよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:12.95
ルーミスならやさしい人物画?;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:13.54
ただ棒立ちしてるキャラさえこうなるのなんで?;;基本中の基本だよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:14.02
>>379
トレスじゃないのにトレス認定したら他の検証の信憑性も下がるから慎重になりたい;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:14.42
>>407
ぐさりたんすら;;何なら公式絵すら;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:16.78
うちにあるやつジャックハムのだった;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:47.10
どんな感じのマロ来てたの?;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:53.20
>>415
絵馬婆;;htrは棒立ちすら描けないんだよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:58:11.53
もろちんこれだけなら雑検証の言い掛かりって言えるけど数々の積み重ねがあるんよ;;模写作品は外に出したことがないって断言した人間とは思えないんよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:58:13.65
>>415
なんか直立してるのに意味のない角度ついてるなと思ったら元絵がこうだったのねってあは体験してる;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:58:14.51
>>411
マロ送った婆に凸ったらさすがにヤバイから大丈夫でしょ;;;;
自白してるようなものだよ;;;;
0430名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:58:17.23
相互のゴーゲ婆ってみんな雑食なの?;;固定なら無理でしょ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:58:19.24
>>415
棒立ちってごまかしきかないでしょ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:58:23.69
>>406
ルーミスは一応裸ハイヒールだよ;;
しょーこの腰回りの色気の無さもルーミスが元だからだと思う;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:58:28.35
なんなら立ち絵の方が難しい;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:58:35.87
しょーこが微妙に傾いてるのが気になってたんだけど元絵が傾いてたからだったのか;;
それなら納得;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:58:43.23
>>429
いい加減にしてくださいねが来るよ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:58:45.06
>>411
また迂闊そうな感じだし危ないよね;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:58:52.00
>>411
姫凸ったらここ見てるって言ってるようなもんだよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:08.19
いい加減にしてくださいね?
0441名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:11.17
冷静に考えてこの騒動で模写という名の下敷きゆるパクラーだけ残ったの悪夢過ぎて虚無る;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:13.54
>>432
そうなんだ;;ルーミスならセーフかな;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:15.09
Aが左右固定だったっけ;;それはもうブロックされる理由増える;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:18.31
きゃあああああああきてるううううううう;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:22.87
>>434
あと男女のサイズ差も;;元の人なら絵柄として成立してるけど姫は謎に巨人になってた;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:42.03
はー絵馬の五としょーこ解釈一致;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:42.96
まあ教本と見比べてからね;;これだけで確定みたいな書き込みは危険;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:44.16
ルーミスの優しいやつとジャックハームとモルフォ確認したけどこういう足のはなかったよ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:50.38
>>438
本名付きメールで教えてもらいましたって言うから;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:51.09
>>415
棒立ちしてない教本見て描いたから?;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:52.70
>>415
シャッター前万垢しゃまの絵に不敬ですぞ;;;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:53.36
>>441
Rぴだって残ってるよ;;
ちゃんと絵馬だよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:53.86
マロ客婆何かあったの?;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:03.55
>>438
もうここでしか騒がれてなかった光本でやらかしてるし;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:04.07
あのマロ内容で凸ったら自演でいじめ自白してたって言ってるようなものだからさすがの姫でも;;;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:11.18
姫;;歯向かうマロ婆に凸らないでね;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:12.10
ルーミス先生の女性画は大概欧米女的な体格でこんなに身長差もないから;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:25.60
でもルーミスには丸で等身表してないけど;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:27.09
>>443
左右相手完全固定だし夏虎受け違い特殊性癖全部地雷ってbioに明記するくらいAはガチガチだよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:29.94
ゴーゲ同身長にした理由がまだ残ってるよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:30.39
公民館何でキンキンに冷えてるの
0464名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:34.56
>>442
婆にはごゆう婆とルーミスのハイブリッド模写に見えるからセーフかと言われると;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:39.27
黒回避にずらしてるんじゃなくて綺麗に重ねる根気がないのもあるんじゃないかと思ってきちゃった
0467名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:44.19
とりあえず検証関連はパスつきであげるかヒント出すくらいにして;;
いきなり画像あげるの危ない;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:44.33
自分で決められない婆多すぎない?;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:51.45
ルーミスのどれ?見つからないから何ページか教えて
ルーミスならいいでしょ
0470名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:54.32
マロ送られたかもしれない婆もし姫から凸きても書かないようにね;;執着持たれるよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:56.00
姫は顔の横にある丸をちゃんと理解してるか怪しい;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:01:04.80
前スレで出てた自我垢でゲス会話してたって爺札幌住みなんだね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:01:19.14
やさしくない人物画のとは描き方違ったよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:01:36.22
待って巨人すぎる;;;;;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:01:36.90
んもー検証はパスつきでやりなってば;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:01:41.40
>>471
うん;;これ描いときゃいいだろ感;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:01:46.46
ここでやらないで;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:01:47.06
ルーミスなら著作権切れでその辺に画像落ちてるから各々検証できるよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:01:57.79
どっとうpろだとか使いなよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:02:03.94
ねー姫反転するとゲーゴ腰骨のような服の皺のような部分一致する
0488名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:02:15.87
どうしてここで検証するの;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:02:29.28
>>441
下敷きにしてずらしトレスは無罪だょ;;
ピッタリ一致しないから;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:02:34.88
検証やるなら検証スレに持っていって;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:02:43.59
雑な検証で潰したいの?;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:03:05.26
ルーミスはpdfのせてあるよ;;その中にある?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:03:13.89
アホしかおりゃん;;やっぱ検証は検証スレでやって;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:03:43.44
新検証しかすこれない;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:03:46.62
>>498
ここでやるなって言ってるのに始めるアホくそくそすぎりゅ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:03:53.31
婆は姫のスペースだけ待ってるよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:05.76
ハッセとの共通点
・O型
・なんJ民
・ネットでキモい自分語り
・千葉に住んでた
・弟がいる
0506名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:25.58
検証のとっかかりはこっちでもいいけど本検証は検証スレでやろうね;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:27.30
検証スレわからないなら勝手なことしないで;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:29.94
検証スレ見失った何者かが吐き出させるためにやってるに違いない
0510名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:30.46
これじゃ公民館のこと笑ってる場合じゃないよ;;婆たち落ち着いて;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:31.02
ここでレスして人と会話した気になってる底辺メンヘラ喪おばさんのスレはこちら
0514名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:44.04
>>482
それっぽさはあるね;;
姫のはp18っぽい;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:49.02
逆に検証スレに大量に客きそうだからこの件についてはここでもいいよ;;
どうせ雑談してたんだから;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:15.88
>>399
飲みの帰りか残業かいずれにせよおちゅ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:22.77
検証スレは今重ね作ってる婆がいるからほっといて;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:24.57
ルーミス全然重ならなくない?;;方式は似てるけど丸じゃないし無理があるよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:29.66
金曜の夜なのに底辺スレに張り付いてカタカタやるしかないモテないドブス底辺ババア哀れ
0522名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:35.45
検証スレ分かる婆だけで移動してやれば充分に思える;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:51.92
こっちはこっち;;
重ね画像はもういい;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:00.40
ここでやるなってなんで?
0526名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:02.47
交代するように荒らしが現れるし;;
アホなの;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:15.23
アホ婆画像消した?;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:38.49
すぐ消すって言ってたやつなら1分くらいで消えてるよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:41.74
ルーミス全然違うように見える;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:48.96
>>528
すぐ消すって言ったのに消えてない;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:06:55.54
✨✨✨
✨👸✨
✨✨✨
0540名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:00.01
消した画像見られなかった;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:00.84
絶対に検証させないという強い意志;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:03.97
ここの婆って同じ言葉何回も繰り返すよね
ボケ老人みたい
0544名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:05.38
あーあ怒っちゃった;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:11.30
>>536
クッキーに残ってたりするだけかも;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:19.46
>>532
ごめん婆に言う形みたいになったけど検証婆のこと;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:20.33
>>536
ブラウザのキャッシュじゃないの;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:40.44
1回読み込んだ婆はそりゃ残るよ;;初心者面やめて;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:49.31
>>535
私も絵は全然違うと思う;;身体のパーツ位置のメモはルーミスからかもってぐらい;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:55.73
そもそもたまたま隣に女性絵あるのからして重ならずとも男女等身練習画ええやんって真似したんだろうな;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:08:11.76
>>539
mateで見てるけど削除済みでcoud not load postって出てる;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:08:31.02
>>540
Z並みの雑検証だったから気にしなくていいょ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:08:43.74
ガバガバ検証すきね!!!
0559名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:08:59.34
冷えっ冷えからの一言がこれ;;

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-hiZJ [14.13.241.131])2022/06/11(土) 00:03:51.54ID:wuiTeYI90
ブロンはアヘンの一種だから間違ってはいない
0560名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:02.70
>>539
消えてると思う;;キャッシュ消してみたら;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:07.88
姫;;練習頑張るって信じてたのに;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:13.24
最近自演覚えた?;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:20.55
>>552
認識超えてた;;
これ描くなら他もパクじゃないって言うよね姫;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:33.81
>>559
ブロン売ってる会社に送りつけたらいいの;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:46.15
無知性なんだけどこんな感じで描いてますってやつを他人が真似したらアウトなの?;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:52.07
>>542
アホなの;;白じゃんって言われるような雑な検証すんなって言われてるの;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:52.30
ガバガバ検証は今までの検証まで無駄になるから慎重にって言われてるだけでしょ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:10:03.64
なんで裸のしょーこに靴だけ履かせたの;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:10:06.00
出来もしないのに雑検証して軽率に載せる迂闊婆モメサすぎてしんどい;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:10:09.14
>>563
ごめんモメサのこと言ったつもりだった;;雑検証出さないのは大事だね;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:10:17.04
んもー寝不足で肌荒れる;;姫責任とってよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:10:18.64
すごい怒涛の書き込み;;
浪人買ってるのかな;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:10:32.80
ごめん画像は消えてた;;焦った;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:10:34.50
婆は検証スレ見つけられない;;無知性恥ずかしい;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:10:45.39
姫これ練習のつもりなのかな;;イノタケとか写実的な商業作家模写のがいいんじゃない;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:11:11.00
>>566
送って;;不特定多数が見られる場で誤解を招く表現されてますよって;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:11:18.13
姫;;人のものからここまで要素とったものは晒しちゃだめ;;ほんとにわかんないのねえ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:11:29.94
>>568
丸写して公開する精神性の婆は限られるとしか;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:11:37.33
シャッター前と同じ日にこの燃料来るとか;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:11:37.52
パーツの位置はどの教本でも当然似たようなもんだしいいけど、体に捻りが入ってるのとか足とか靴とかどういうことなの;;
全トレスじゃなければ何でもありってこと?;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:11:37.77
今日は雑談の日で終わるかと思ったのに
0587名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:08.98
練習絵は表に出さないほうがいい;;ちぃおぼ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:11.39
姫のことちゃんと知らない婆に騒がれるのやーやーなの;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:45.50
姫のしょーこがごゆうのしょーこと同じ黒い靴履いてなければまだ擁護できた;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:50.51
普通は真似しても問題ないもので公開するよ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:00.84
>>588
ちゃんと知らない10万の爺婆のおもちゃになった姫;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:02.43
キメラトレスするほうが面倒だと思うんだけど常習になると早いのかな;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:04.96
改めてみると姫のやつ巨人;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:11.85
>>585
少なくとも検証スレ並みの一致を見せないとここでも雑検証になるよ;;
ただでさえぐさりたん検証がお外であの反応だから;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:27.23
描き方教える絵だから自分なりに練習して画像出さないなら何も問題なかったと思うよ;;どぼじで全世界に公開するんですな;;;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:49.93
考えるよりパーツをあわせてなぞる方が得意なのかもしれないね;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:59.57
そもそも練習絵をあげたことないや;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:14:01.63
姫;;お願いだから1枚くらい無から描いて;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:14:24.58
顔の輪郭は重なること多いからグレー判定もわからなくはないけど;;この足は言い逃れできない;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:14:35.44
ボディくん差し入れして;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:14:38.77
姫のしょーこなんか人形感あって不思議だなと思ってたけど見比べて謎が解けたよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:14:53.40
>>592
パーツごとに縮小したり傾けたりってやるのってめんどくさそうだよね;;
絵の地力を上げるんじゃなくてそっちの労力の方が楽だと判断するのかな;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:14:54.07
他人事なのになんかつら
0607名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:03.48
なんかもう悲しくなってきた;;所々でハーブ抜けるようなことするの辞めてほしいよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:05.46
教本じゃないと思う;;
元絵は微妙に右の上腕ずれてるし教本見て描いたように見えない;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:07.17
頭身の○がバラバラなの何回見ても草;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:15.67
>>595
練習してるお絵描き1年目アピール;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:21.24
グレーぐらい?;;参考にしてもぴったりなることあるっけ?;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:43.31
しょーこの顔の横の○に縦の線入ってるのも同じで草
元絵は肩幅が顔半分ですよって目印だと分かるけど;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:43.39
ゲの顔両側の丸全然顔と大きさ違くて8等身チェブラーシカに見えてきた;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:47.38
雑検証ここでわーわー言うだけだし平気じゃないの;;
こんなのラレがDMもらってものってこないよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:47.57
公民館誤爆って設定で中傷続ける気なの?;;こういうのって対策できるもんなのかな;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:49.28
ラレが馬だから許されてることを姫がフリーハンドでやった結果あの描くたび変わるサイズの丸だったのね;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:50.08
>>591
私の方が姫のこと知ってるのに;;ひどいよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:03.90
絵馬のトレスにhtrの考えた線混ぜたらキモい絵になっちゃうじゃん;;
絵馬トレスするならキメラか丸パクしか選択肢ないよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:14.53
重心おかしかった理由がアハ体験;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:31.08
>>611
グレーというか偶然の被りではなく元絵のパロレベルでストレートにパクリ;;もはや線が重なるとかどうでもいい;;
0621名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:48.29
はーやっと離れられそうだと思って笛クリアしてきたのに;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:49.28
姫なんで等身測るっていう大事な時にグリッド使わなかったの
0624名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:06.91
なんで夏が五並みにでかいのかって答えがこんな理由だったなんて;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:09.16
これいいなやってみようの精神なの;;なんなの;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:33.73
>>606
下敷きにしてるはずなのに一致しない;;姫もっと画力上げて😡;;
0629名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:34.96
これが単品なら足がどう考えても黒で腰回りも怪しいけど他が一致しないからグレー止まりじゃないかな;;ただ過去の検証とトータルすると;;;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:36.33
元のは等身の丸だね;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:47.36
大体教本が元でも男女で載ってたとは思えないし女の子の顔の傾き具合とかまんまじゃん;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:51.88
>>612
姫の丸顔よりほっそいからその意味を成してない;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:03.50
>>144
この婆なんで別館に落とさなかったんだろう?別館嫌いなのかな☺
0636名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:03.88
しょーこ巨人で今日イチ笑ってる;;;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:15.83
なんも考えずに〇描いちゃったの姫;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:16.05
検証スレ完走して次スレになったの?;;どれかわかりゃん;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:22.35
姫○は他レイヤーに描いてコピペして頭数分貼ればよかったのに;;フリーハンドで同じ○描けないならさ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:27.84
はーなんでこんなのすら自力で描かないの;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:36.44
htrとして見て描いてもなぜか重心おかしいとか偏るのはとてもわかる;;;;;;
0642名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:38.71
絵馬は自分絵のバランスにアレンジした人体になってるからリアル人間の教本とは手足のデカさとか長さちがうんだよね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:39.94
>>638
いつかたどり着けるよ;;がんば;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:47.02
元絵見て謎が解けるの面白すぎるよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:59.05
反省すらしてなくて草;;ちょっと姫何処がだめなのかなんでだめなのか婆たちとお勉強してみない?;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:05.13
トレスっていうかシンプルにパクリ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:20.14
中学生レベルのパクり方だよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:22.27
姫他カプからも模写するんだね;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:26.92
絵の練習だけはまともにやると思ってたのに;;;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:45.10
>>639
昔読んだ絵が上手くなる本はひたすら丸を描いて綺麗な円を描けるようにする所からって;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:56.96
絶対明日スペースくる流れなのによりによって土曜;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:02.33
これが姫のまともだぞ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:02.69
>>631
うん;;ピッタリトレスとかそーゆー問題じゃない;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:23.41
ゴーゲだろうがゲーゴだろうがごゆだろうが全部姫の素材だから;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:29.19
姫があれ載せていいと思えるのがしんどい
あの距離梨だと参考にさせてもらいましたとか言いそう
0659名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:32.88
>>651
姫;;いつか描けるようになるかな;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:36.60
教本ならトレースし放題なのに;;どぼじで;;
0661名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:37.45
ここまでひどいとあのオリキャラ娘絵コンテのやつもパクってたりするのかな
あれは自力で描いてると思ってたけど
0662名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:38.31
姫あのね;;トレパクがどのくらいトレスしてるか線重ねるのは本当にその絵を参考にしたか確認するためなの;;
重ねるまでもなくあーこの絵これ見て描いたんだなって要素被りまくってるとそんな検証必要なくパクなの;;人の作品の盗みなの;;分かる姫;;分かんないか;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:39.86
しょーこなんか長い;;なんで;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:49.25
絵が上手いと思われたくてやらかす中学生の黒歴史感;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:50.77
みんな姫の為に絵を描いてるんじゃないんだよ;;よくないよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:59.97
これ他カプ婆の絵なの;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:21:03.33
夏だけ別の可能性は?
0671名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:21:16.96
これベースにしたなってのな誰が見ても一目瞭然;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:21:33.48
コミケシャッターの日にこれ;;;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:21:33.81
ブロックする人いるのわかる;;
0675名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:21:45.54
これがコミケシャッターの実力;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:21:57.39
誤爆って過失は自分にありますよってことじゃん
0679名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:22:04.58
姫がフォローしてた五悠婆とは別?;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:22:10.07
変にトレスしたとか言って白判定されるよりパクりって言った方がしっくりくる;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:22:21.77
緑色の本ぐさりの青黒本の表紙と少し似てるね;;
0683名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:22:39.28
パクリを自分の絵かのように出す心臓;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:22:55.74
姫は手汗ベショベショ婆たちはドーパミンドバドバ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:07.12
人の努力の上澄みだけ掠めとっても自分の身にはつかないよ姫;;ゲームでもキャリーされて実力不相応なレベル行ったら楽しめないのと一緒;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:11.15
検証見たけどこれお外に持ち出したら白判定になる;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:15.18
公民館だっけ;;隣で自分の作品と同じもの作られてたら気持ち悪いって表現したの;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:27.48
上手い人の真似したって自分のアレさが目立つだけなのにどうして学習しないの;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:29.67
大丈夫?罠じゃない?;;
真っ黒なのが出たばかりだから心配;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:36.92
白とか黒とかじゃなくて純粋なパクリ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:50.30
せめてしょーこを違う女キャラにするとかアレンジしていれば;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:58.65
>>652
だってあれだけ上手くなりたい上手くなりたいって言ってるのに練習すら他人の借りてるとか普通思わないよ;;絵柄寄せは一応理解できなくはないけどもし本当に練習すら他人の見て描いてたら自分は絵なんてどうでも良くてただ自己顕示欲と承認欲求満たしたいって主張してるのと同じじゃん;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:16.54
姫のしょーこの方にある何と=なのか全然分からん等分の線すこ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:25.20
しょーこの右腕にある縦線が何を意味しているのか分かってないまま描き写してない?;;
元絵は肩-肘-手首が等距離なのを示してるけど姫の方は意図が分からない;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:27.94
上半身は真正面だけど足だけいきなり角度ついてる;;ショーコのお膝大事にしてあげて;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:28.55
>>686
婆たちは顔の横についてる丸とかしょーこと並んでるとかが気になるけどお外はあくまで全部の線がぴったり重ならないといけないから;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:33.79
姫が真面目に練習したかと思ってガッカリとか言ってる婆いるけどここで真面目にやるような人ならとっくに人並みに描けてるようになってるから;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:43.69
>>686
うん;;これじゃ被害者フィルターのかかったお外には認められないよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:29.06
姫はこのままでいいんだよ;;のびのび泳いで;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:39.58
>>695
五の方に書いてあるから書いてみました;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:52.05
>>700
まともな生産だけ気付いて静かに逃げてくだけだね;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:06.74
これが駄目なの?って聞かれたら元引リツしながら参考にさせてもらいました!って言って通るか考えて;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:09.33
姫ならこれも許される;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:29.95
絵馬の見た後に姫の見たら夏の腰らへんテキトーすぎて;;なんか腰削がれてるし;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:44.74
シャッターってアレでもなれるんだっていうhtrの希望だよ姫!婆も頑張るね!
0715名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:48.49
姫のしょーこの顔草;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:50.25
姫しゅごしゅぎて婆ひっくり返りそう
0717名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:56.12
なんとなく描いた丸二つと等分線は萌ポイントだね;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:57.72
これ良かったのでパクりました〜;;って引用で出せばよかったのでは;;
0720名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:16.61
姫は絵の練習してないの?;;
見て練習したんだよね?それを上げちゃっただけだよね?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:18.48
またひとつパクコレクションが増えたね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:18.77
>>695
足にパースかかってるのに等分に割る意味;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:28.22
これが白はちょっと;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:54.12
パクってるけど何がどう悪いのか説明するの苦労するやつ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:59.82
誤爆のふりとかむしろ悪意きつい;;これまでの書き込みも全部丸出しなのに爺どもちゃんと申し開きできるのかな;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:00.14
上手くないから自力で描いたのかなと思う絵も全部絵馬が下敷きになってるのとんホ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:00.83
あとしょーこの肩から頭にかけて傾きを表す縦線もとりあえず〇の中に引いてて草;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:03.26
トレスではない;;絵のパクり;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:08.43
重ならなくてももろクソパクリじゃん;;これはお外も気付くんじゃない;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:22.02
>>687
127 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-Joww [106.146.42.170]) sage 2022/06/01(水) 16:43:58.13 ID:cJdKbPkMa
>>120
あなたがお母さんの似顔絵展で似顔絵を描いたとして
お母さんをよく観察して考えて構図を決めて仕上げた絵の横にほぼ同じ構図でお母さんのポーズもそっくりの絵が隣に飾られていて銀賞を取って景品のノートを貰ったとしたらモヤっとしない?
0731名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:26.84
トレパクで出したらそりゃ白だよ;;
パクリって言わないと;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:26.87
>>695
草;;;;理解しないと模写しても意味ないですぞ姫;;;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:52.65
>>711
公民館でも反復横跳びっぽい爺が似たようなこと言って意味がわからんとか切り捨てられてた;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:55.71
>>729
お外は絶対気づかん;;毎回真っ黒でてるとお外気づくとか言われるけどもう無理なんだよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:07.81
やっぱこれ表紙ラフにも元あると思わない?;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:22.03
謎の線の謎がとけた;;;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:24.04
>>718
元絵をRTして参考に練習しましたって言っとけば許された;;引用だから;;
0742名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:31.83
お外むしろすごいよ;;むしろ目が曇ったままいてほしい;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:39.03
母の日よりこっちが好き;;

131 名無し草 sage 2022/05/27(金) 11:02:05.87
ファッション誌のファッションモデルの服フルセット買ってモデルの真似するのはわかる
同じ職場のオシャレな人の服フルセット買ってそれ着て出勤するのはこわいしやばいし逃げたい
0745名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:48.09
>>735
どぼじで;;;;お外のバカ;;;;
0746名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:49.73
夏のふくらはぎの高さが違うの気になってたんだけど理由が分かった;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:50.13
>>738
呪術のカプ全体でみたらでてくるかな;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:10.28
身体のバランス確認するのに姫のやり方だと意味が;;こんなことずっと続けるのかな;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:23.61
頑なに白って言ってくる人たちってお外全体というかお外の親衛隊たちでしょ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:32.81
絵馬のほうは五が笑顔だったりしょうこがヤレヤレ顔してたり表情も馬;;
姫の夏としょうこはどういう感情なん;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:39.92
>>738
最初のカラーラフはもうそれっぽいの見つかってた
風呂上がりの婆のほうはまだ見つかってないけどありそうだよね
0757名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:41.13
>>741
それでも許可取ってるわけじゃないからブロック不可避なやつ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:41.51
>>741
受け違い婆のツイ見てRTするのそれはそれでアレだけどそっちの方がまだマシだったね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:54.80
そもそも姫の素体の丸のガイドの大きさが違いすぎて意味あるの;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:56.55
姫のしょうこ胸が片方とんがってるのもすこ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:03.41
>>717
絵馬がなんであれを描いたのか調べずに描くとああなるんだね;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:09.66
>>730
これ11レスついてボコボコにされてた;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:18.94
姫のしょーこなで肩ぎみなのすこ
0767名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:20.93
姫の硝子の二の腕の長さは何の等分なの?;;あの表記いる?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:31.50
せめて※参考ありの一文添えればいいのに;;良識ある婆はみんな注釈いれてるよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:38.93
>>712
ごゆの角度ついた絵の腰と姫の真正面の腰が同じ幅だからそりゃ変だよね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:57.60
これはシャッター前の風格;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:02.81
>>741
こういうの教えてくれる垢いくつかパッと思いつくのになんで同ジャンル別カプ婆;;アニメ画塾はどうなったの;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:04.36
解説見てやってみました!ならセーフだったのに
0776名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:09.63
>>743
姫曰く好きな男の人の格好真似しちゃうらしいからドンピシャこれなんだよね;;;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:19.95
>>485
私も反転してみたら🎿輪郭と肋骨と等身の○がラレ下に置いて描いてるかなって思っちゃった不敬;;
女の方は足拡大したら重なったけどそれは何でかわからないから隅においとく;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:20.13
模写は悪いって本当誰もいってないんだから参考元ぐらいかいて;;
0779名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:25.94
え;;;;婆姫の親衛隊だっけどこれはとんホにわからない;;;;絵の練習イラストパクってなにになるの;;絵の練習頑張ってますアピール?それともラフ絵でも上手ですね待ち?え?なに
0780名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:30.78
しょーこの靴こんな角度でここまで一致する?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:31.85
お外気付かんていうけどこれ五悠だよ
斜陽だけど旬ジャンルの覇権カプだよ
どう転ぶか知らんけど
0782名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:47.75
>>767
何も等分してない;;ナナミンのノリで引いた線;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:53.36
さっき貼られてたこれふふ爺だった;;

129 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-hiZJ [14.13.241.131])[sage] 2022/06/11(土) 00:03:51.54 ID:wuiTeYI90
ブロンはアヘンの一種だから間違ってはいない
0784名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:53.62
>>724
この感じでやりまくる人が同カプにいた場合ブロック以外どうすれば;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:58.38
婆はずっと顔以外の真っ黒出るまでROMってたんだけどこれ見て絶対やってると確信した;;遅いけど;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:33:02.56
どうでもいいけど風呂上がりの婆作品名みたいですこ;;100年後美術館で展示されるやつ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:33:10.42
比較人体参考に描くにしてもしょーこじゃない女の子にしたりレイアウト変えたりやり方あるのにね;;
配置も描き方もなにもかもそっくりそのまま拝借するのが姫クオリティ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:33:16.34
髪型違えばトレパクじゃないって呪術スレの虎婆言ってたのにトレパクになるの::
0791名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:33:18.15
>>783
ふふ爺に餌をあげないでください;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:33:52.43
一部だけトレスかもってこと?
0794名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:33:58.54
ラフな頭身絵だすとか実力派大手モーブしてみたかった姫;;形から入るタイプ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:34:05.63
なんか唐突に思い出したんだけどよくツイでハウツーとかやってたけど売ってた素材がトレパクだったの発覚した爺って名前なんだっけ;;
その後どうなったのあれ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:34:10.35
>>769
光源の本の尼リンクは貼るのに参考にした教本は紹介しないの不自然;;
教本存在するならだけど;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:34:13.44
絵馬の方はね;;肩から腰にかけての長さの丁度真ん中に肘が来るって言いたいから=って書いてあるんだよ;;わかるかな姫;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:34:23.61
もう姫は絵描くのやめてYouTuberになろうよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:34:29.43
>>769
参考ありの注意書き最近見かける頻度上がった;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:34:31.89
外に出してるから悪いと思ってないか差別化できてると思って出してるんだね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:03.39
模写は表に出さないんじゃなかったの姫;;;;;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:11.88
はー;;やっぱり模写ってちゃんと考えてやらないと上手くならないんだね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:14.51
二の腕のそばにそっと添えられた謎の線
0808名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:16.30
回転してるから白で髪型違うからトレパクじゃなく冤罪でトレパク検証は晒しだってキレてた虎婆さあでしかない::
言ってることおかしいよ::
0809名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:18.19
お絵かき初心者装って何ていう参考書ですか?って聞いたら教えてくれるないかな;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:20.43
姫って何が悪いのか分からないタイプだったんだね
挑発してるのかと思ってた
0811名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:21.76
婆姫よりhtrだけど真面目に練習頑張るよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:26.28
腕の横の線は足の大きさと同じって意味じゃない;;
本来なら肘から手首だと思うけど;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:42.36
頭身絵鍵RT増えてる;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:45.35
あの絵見てから見ると腰周りの適当さが;;;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:01.87
こういうのまで元ネタあるとなると本当にもう染み付いてて直せなくない;;
まともに練習する道歩んで欲しかったんだけど;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:11.63
>>769
それはポーズ集とかの場合じゃない;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:13.34
姫って固定じゃないの?;;私固定のhtrだけどいくら絵馬でも受け違いの婆の作品参考にするとか絶対嫌なんだけど;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:14.76
絵馬の練習絵しゅごいわかりやすい;;姫もっと考えて絵かこうよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:20.53
>>812
実際に当てはめたらどうなるか考えない;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:22.42
黒判定にこんなに厳しいのは姫の周りだけだよ;;
その壁の穴からみんなが冷ややかな目で見てるよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:29.01
>>797
肩と手首を繋いだ直線の中心から直角に線を引いた先に肘が来るって意味だと思う;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:41.20
挑発するほどの実力ないと思うよ
昔のガバガバさで今も生きてるんだ
0826名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:43.58
謎の二の腕等分線とか脳死で絵馬がやってるラフ画の真似して大手モーブしたいの見え見え;;はーきっつい;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:46.22
=の意味やっとわかった;;意図把握せずに真似したんか;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:48.93
>>819
何回も固定詐欺って言われてるでしょ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:56.40
>>816
ゆのみPが落書きのハットリくんまでGoogle画像検索からトレースしてたの思い出す;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:01.00
姫の方足の下にも線あるの今気づいた;;どういう意味なのこれ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:05.71
なんで腰削がれてるのか分からなかったけどそういうことなんだね;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:11.09
トレス素材使えば何の問題もないのに;;素材使った表記は必要だけど;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:14.34
>>812
足の大きさと=なのは肘から手首の長さだよね;;;はー;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:15.66
>>812
上腕と足の大きさ同じの人間面白すぎない;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:25.79
トレパクではなくする練習ですね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:46.60
絵馬がラフに描いても絵馬なのすこ;;姫がそういうラフさに憧れてるのは伝わる;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:47.20
>>797
肩と手首の真ん中に肘が来るって意味だと思ってた;;
婆無知性だった;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:55.26
元絵にないものをつけたすのが姫クオリティ;;じゃなかった姫的創作✨
0844名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:23.76
>>829
ゆのみの地獄のミサワコラすこだった;;
アナログで描いたセーラームーン酷かったね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:51.25
姫しょーこ足でかすぎでしょ
0849名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:53.37
>>840
絵馬は基礎が出来てるからラフでも上手いんだよね;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:58.85
>>840
鼻の影を鼻筋としてなぞった方の新ラレもラフに上手い系統の絵馬だしね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:22.87
はーマジレスしちゃった;;寝りゅ;;;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:26.94
姫ネットに転がってる画像全部素材と思っちゃうタイプだったりする?;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:30.09
>>730
これじゃないやつあったけどコピーしてないや
0855名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:33.30
鍵RTってどんなこと言ってるのか想像するだけで怖い;;婆なら垢消しか鍵にする;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:36.52
これ見てからツイ本文見ると味わい深くてすこれる;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:38.41
二等分線の書き方もなってない;;中学生やりなおして;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:39.49
>>845
やっぱ〇描く練習から始めよ;;バカにできない練習法だよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:41.84
五悠パクラーを姫理論で冤罪だって擁護しておいてどの口でパクられたと言ってるのかだけ説明して欲しいよ::
0860名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:48.11
=って真ん中に肘がくるって意味だよね?;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:48.38
謎が解けていく;;解答編があったなんて;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:21.70
足のところにも二の腕の横と同じ線あるからこことここが同じ長さですよって言いたいんだね;;間違ってるけど;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:25.56
>>855
私は普通にいいねと思ってRTしてるよ;;認識されたくないだけ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:27.62
模写って書いても他の人の絵勝手にやって上げるのダメでは;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:53.99
215 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/05/23(月) 04:23:57.88 ID:9HVjOuAQ
>>196
でも同じ授業で隣で作品作ってる人が自分の作品と似たような作品作って提出してたらキモくね?
0870名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:56.57
トレス禁止とか模写禁止ってハッキリ書かれてないとわからないのかも;;都合の悪い暗黙の合意は目に入ってこない;;;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:03.12
なんなら今ここで婆の方が絵の勉強になってる;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:08.21
上腕と足の長さ同じなの;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:12.66
>>206
ババアたちが持ってこないと信じないって言ったんじゃん
0875名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:22.11
聖人かにゃ?

131 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-iSSN [59.84.109.6])[sage] 2022/06/11(土) 00:19:35.09 ID:RQhE/2WP0
もしAのブロン乱用がネタじゃなく本当なら煽り抜きでめちゃくちゃ心配なんだけど
立ち直るきっかけだったという御下を彼女の中で大事にしてほしいわ
頭下げなくてもいいから御下に戻って同人活動続けることは出来ないんだろうか
0876名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:43.40
キメラやるより本気で自分で書いたほうが上達しない?🤔
0877名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:55.03
絵馬がおしゃれに練習ラフ載せてるの見て羨ましくなったんだよね;;
オリジナルのお絵描き講座なんてやってる人の半分はhtrだけどこういう二次で描いてる人は上手い人多いね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:59.05
姫こんなお絵描きしてて楽しいのかな;;
姫が心から楽しいと思えることが見つかるようと願っています;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:04.29
姫の描いたしょうこの胸と胴体迷い線多すぎ;;絵馬は迷い線ないのさすが;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:13.52
写真模写した方がいいよ;;上手くなりたいなら;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:17.91
上腕と足の長さ一緒やばすぎ;;;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:31.62
五悠って言ってたの私だけど別に庇ってないよ
虎婆怖いからどうなるんだろって思う
でもこれ虎写ってないから大丈夫かなあーこわ
0883名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:32.54
>>875
たぶん姫よりゴーゲを大切にしてるよ
0885名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:44.59
>>876
誰よりも姫が自分の画力信用してないんじゃない;;
形から入れば何とかなると思っててずっと形だけ繕ってる;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:49.56
>>879
しょーこのおっぱい抉れてるのすこ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:52.72
>>855
神経質すぎ;;引用じゃないなら気にするな;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:58.76
私は嫌がらせで鍵RTしてる;;「全然効いてないのにw」って言われたら嬉しい;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:19.29
拡大と縮小繰り返す時間想像するだけで頭おかしくなるんだけど;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:21.91
>>882
きゃああああああああああ!!!!!!!!!
0891名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:24.13
スレタイ予言モーブ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:26.95
>>855
鍵引用は怪しいけどただのRTなら普通のRTの可能性のが大きいと思うよ
0893名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:33.32
>>877
絵馬の大手モーブを上っ面だけ掠めとる姫;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:35.45
>>885
何ともならない事を今回の件で学べなかったの;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:44.29
パクリ自体自分の能力を信用してない行為だから一度やったらやめられないよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:46.79
顔しか描けないhtrだけど自力で描くね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:51.32
いけっ羨ましいっ君の出番だ!
0899名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:59.53
>>889
めんどくさすぎる;;普通に描いた方がはやんい;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:14.51
姫;;早くデッサン教室通おう;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:14.82
有象無象のリプ無視したりするの憧れてたんだよね;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:22.98
ラレ疑惑の五の左の絵にあるみたいな肘~手首と足の大きさ一致の線を表現したんだと思う;;
二の腕になっちゃったのはうっかり;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:27.31
>>898
んもーそれここで言っても分かんないよ
0905名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:32.46
>>894
一度無理を通せば道理が引っ込むことを学んだので;;;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:45.60
チャミ;;チャミ;;どこにいるの;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:53.28
>>896
がんばれ;;それが結局一番の近道;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:54.44
姫も五悠描けばよかったのに;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:54.96
ソシャゲかなんかのパーツ毎にトレス元が違うキメラトレス絵すごかった;;あんなんやるより自力の方が絶対早い;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:04.97
ニャーン;;もっかい現れて;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:20.62
>>902
分かりやすいモメサに餌やらないで;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:25.41
>>900
大手スレに夏コミ受かったからデッサン教室行けないって書き込みあったよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:34.99
虎婆何も怖くないよ;;何が怖いの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:02.40
💩絵ぇガッタガタじゃねえの…
0921名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:13.06
>>916
そうなんだ;;時代は変わったね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:17.08
五悠なら無罪だったのに;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:20.27
>>914
受験用なら夏休みは猛特訓だからね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:24.15
自力で全然描けないのによく何冊も同人誌出せるよね
そのよくわからない根気があれば普通に絵描けるようになれるでしょ
0925名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:33.54
>>844
なるほど、謝罪;;
なるほど、削除;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:49.41
姫が参考にしたっぽい教本見つけたけど中身上げるのってまずい?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:55.65
手首から肘までの長さと足のサイズは大体同じだよ;;
絵馬の手の線だけなんなのかわかんない;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:03.15
>>924
そのよく分からない根気は絵を練習したくないがために楽にチヤホヤされるには!?に全振りしてるから;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:05.25
根拠より先にチヤホヤされたいから
0932名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:14.79
たぬきの虎婆はどう出るんだろう;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:27.16
523 スペースNo.な-74 sage 2022/06/10(金) 18:15:46.08
三毛受かっとったはデッサン教室はやめて出稼ぎや
最悪仕上げの練習なるとええな
0934名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:30.37
>>926
ダメに決まってるじゃん;;それにもうその話しやったよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:52.45
>>935
でもゴーゲよりは売れるしフォロワーも増えたよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:57.46
>>924
でもROやってて大学卒業出来なかったならなんか納得
同人は姫が輝く手段
0940名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:27.50
真正面から見たおっぱいをああいうふうに描くのは男子中学生くらいかと思ってた;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:29.44
>>936
その分注目されてボコボコになる危険あるけど姫がよければ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:30.52
姫;;デッサン教室行こう;;社会人向けなら人物画特化もあるし;;;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:30.58
>>936
売れるとかじゃなくて大手になりたいんじゃないの;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:49.65
>>926
ルーミスの話ならしたでしょ;;他あるならどの本の何ページ目って教えて;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:53.71
姫見てると自分も知らずアウトなことしてないか心配になってくる
0948名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:49:31.52
>>946
過去ツイだけでもそれなりにやってるからあきらめてニコニコ見守るべき逸材だよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:49:43.30
ねえこんなやつまで同じ界隈の婆のパクるのヤバくね;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:49:55.31
>>947
日本の婆は家燃えろとか親が死にますようにとか言わないから大丈夫;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:15.31
>>949
それでもなんとコミケでシャッター;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:23.74
>>936
売れないと思う;;五悠婆生産に飢えてないよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:26.02
これからも真っ黒は出なそう;;トレスが一発アウトなこと分かってる描き方してるし;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:52.03
姫の話した婆の友達がごゆ婆だから気付けたけどごゆ婆じゃなかったら気づけなかったよね;;ゴーゲ内野には分からないところからパクってくるの最悪;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:58.88
>>955
そんな事ばっかり覚えて;;ちゃんと練習しよう;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:12.74
ほんとお手本がないと何も描けないんだな;;カワウソ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:41.24
パクリを前面に押してこう
トレスではない
0964名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:55.77
真っ黒でたんじゃなかった?;;あんまりみてないけど;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:59.72
たぬきの虎婆なら斜め上の行動してくるでしょ::誰かたぬきに持っていってみてよ::
0966名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:02.61
もう姫に時間使いたくないから過去ログ読むのやめてたのに;;このスレにすごい燃料きてた;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:13.99
はー;;Zの雑検証凸ほんと悔やまれる;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:15.56
htrだから刺さる;;でも自力でがんばろ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:37.91
>>960
ずらし幅が大きくなってるので検証のやり方はわかってると思う;;
でも顔半分は合うのも時々ある;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:44.99
姫このままどこまでいくんだろう;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:49.12
丸の意味考えて;;全てに意味がある;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:05.75
立ち絵の練習なら基礎になりそうな絵ネットにたくさんあるのにわざわざ同じジャンルの婆からパクるのほんとなぜ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:18.43
ちょっとずつずらすからバランスおかしくなってるの?;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:24.55
キメラとかよくできる;;自分で描くほうが絶対早いし簡単;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:29.80
>>967
Zとんホ無能の頂点だと思う;;ガバガバだから垢バレして何とかなったけどA=Xだと思ってる人いまだにいるし;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:43.47
ラレ字と絵両刀なんだねしゅご;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:01.39
>>970
Aよりもっとこわい大手からやらかしてひねり潰されたりしそうでドキドキする;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:03.21
自撮りしてトレスすればいいのに;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:32.42
立ち絵なら姫ご自慢の教本下敷きにすればいいのに;;私も美術齧ってます風にしたかったの;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:34.67
完全に参考にはしてるけど線なぞるまでは行ってないんだよね;;
だから模写はやってるという言い分自体が間違ってる訳ではない;;間違ってる訳ではないけど常識としてヤバい物がたくさん見つかる;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:36.74
ずらしたりしててもやっぱり気付く婆はいるし過去の積み重ねで避けられたりもするよ;;それはもうどうしようもない;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:59.58
壁やシャッターになる理由
危険と言うよりヲチ対策だよこれ;;
これじゃどんな人か見ようって人絶対出てくるもん;;
島中だと意味無く立ち止まるの迷惑だし;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:03.58
そもそもデッサン教室って何;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:06.18
姫のこの大胆さ他の領域で活かせそうな気がするよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:28.88
それっぽいの見当たらないけどとんホにルーミスなの;;
ルーミス見て描きましたって言われるより五悠の見て描きましたって言われた方が納得する;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:36.10
重心の大切さ学べた;;姫ちゅ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:49.22
>>987
いちいち教室とか通わなくてもいくらでも練習できるよねって思っちゃった;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:52.74
聖なっち姫デビューして;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:58.01
>>986
不敬;;シャッター前に100m列ができるからその対策なのに;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:01.39
蟻さん越えられるかな;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:20.21
蟻超えはちょっと;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況