X



肴33923
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:01:06.49
オンナが隣室にいるおねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0008名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:01:58.12
地方ってどのくらいが高級ホテルになるの
0009名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:01:59.97
おちゅ
まぢでツダケン達馬鹿なんじゃないの
0010名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:04.81
おちゅ半島って意味なのね
0012名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:19.48
おちゅ
病気子の連投認定ダサい
0013名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:35.98
肴子ホテル選ぶ時何を重視してるかお
あたいはバストイレ別
0014名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:38.47
ホモおおおおおおおお
0015名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:43.08
tdknで検索しても草生えてる厨ばかりだお
0016名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:44.15
らーーーーーー 一生孤独な少女のファッション
0017名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:46.80
1時だけど終わったのかお
0018名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:48.65
とりあえずテーブルのその美味そうなもの全部置いて帰れ
0019名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:53.43
>>4
追い出し病気婆ぶう厨きっしょ
0021名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:55.47
>>8
あたいんとこだとウェスティン
0023名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:05.02
地方は旅館で勝負するお
0026名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:28.03
>>9
馬鹿じゃなきゃこんな夜中にやらないお
0027名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:34.35
>>11
そんなのいい方だお
あたいの地元じゃそんなホテルすらない
0028名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:34.86
>>13
ホテルにいい感じのラウンジがあるかどうか
0029名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:40.94
ホモはホモ百合は百合
そういうのちゃんとして
0031名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:00.87
>>8
あたいの地元はハイアットが精一杯
0032名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:02.14
>>13
遠征で止まるだけのホテルならそこは妥協しちゃうお
値段と朝ご飯ついてるかどうか
0035名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:18.58
>>30
はい
病気婆ぶう厨はツダケンも豚の棒にしてるおね
0036名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:25.00
会社の飲み会でトイレ行ってる間にみんな帰ってて悲しくなった事急に思い出したお
0037名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:34.71
>>8
地元だと多分星野リゾートの界が1番高い
0041名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:49.63
>>36
強く生きてお
0042名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:54.06
>>36
まぢで悲しいこと言うのやめてお
0044名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:56.43
イベント遠征だと結局シャワって寝るだけになるおね
0045名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:05:14.64
インライ終わったのかお
0046名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:05:16.31
はあホモエンドだあああああ
0047名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:05:16.69
みんな昼間は仕事だったのかしら
なんでわざわざこんな夜中に誕生会したの
0048名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:05:46.12
遠征はさすがにいいホテルは泊まらないお
普通のビジホで充分だお
0049名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:05:49.02
嫌いで臭くなきゃ別に
あたいカプセルホテルちゅ
0051名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:11.96
田舎だから一番高い建物が東横インだお
0052名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:12.75
義経のスマホ今までで一番後味悪い終わり方じゃないかお
0053名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:18.15
>>44
だおだお
朝ないとコンビニ飯になっちゃうから朝ごはんはちゃんとついてて欲しい
0055名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:36.63
>>47
日付変わって誕生日になるときにお祝いしてもらいたかった
0056名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:42.53
カンデオ泊まってみたいお
0059名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:12.60
>>36
つべ見てたらその広告出てくる男バージョンと女バージョンあるお
0060名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:29.45
カプセルホテル泊まってみたいけどおなら爆音だから心配だお
0061名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:44.41
リッツカールトンとか憧れるお
ちぬまで1度は泊まりたいお
0063名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:44.50
駄犬WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW騒おじWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW駄犬WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW騒おじWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0064名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:45.85
新橋のカプセルホテルおすすめ
0065名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:54.53
カプセルならファーストキャビンに泊まってみたい
0066名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:08:06.19
ここ2年飲み会無くなって楽しかったのに
復活したらきっと断れないおあたい
0067名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:08:19.05
>>13
オンライン事前チェックイン対応
0068名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:08:23.95
あたいは部屋に露天風呂がついてる旅館に一度は泊まりたいお
一緒に行ってくれる人がいないおおおお
0069名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:08:24.40
良いホテル落ち着かなそうだお
子供の頃に連れてってもらったレベルで満足
0070名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:08:44.09
>>65
泊まったことあるけどよかったお
0071名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:08:45.60
パリス・ヒルトンってあたいは令嬢だからいいおな!ってどっかのヒルトンで暴れたら出禁になったのおね
0072名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:08:54.36
>>59
それ知らないけどなんでそんな悲しい広告作るの
0074名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:09:04.78
>>47
配信見てないのね
ツダケンの誕生日は6/11だから10日の夜からやって散々言われてるでしょ
0075名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:09:12.34
>>67
あたいは宿泊カード書くのちゅっちゅ
ついでにフロントの人においしいお店聞いたりするお
0076名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:09:13.77
婆だからカプセルホテルはもう無理だお
金より快適さを取りたいお
0077名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:09:17.06
カプセルトイレ行くのが怠そうだお
0080名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:10:02.33
かあいいしてた厨すら怒られたからアーカイブなさそう残念いいだしてるからまずいのはわかってんのね
0081名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:10:19.77
一人で初めてカプセルホテル泊まったときたのちかったお
あれもまた非日常だお
0083名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:10:30.33
一人でリゾートホテルみたいなとこ泊まるのは厳しいかお
0084名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:10:44.24
今日ホモ協会終わるの早すぎだお
0085名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:10:57.90
>>68
露天風呂でズコバコしたいのかお
0086名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:11:05.20
>>79
カップルか不倫御用達って感じはするおね
あたいは大浴場苦手だから部屋でのんびり温泉入りたいだけだお
0089名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:11:15.63
>>82
ぽりぽり
爪の間になんか挟まったお
0092名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:13.93
ゴリエの腹ぱねぇ
肉はみ出てる
0093名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:23.66
女のひとり旅はじころの可能性あるから断られるっていうのはもう過去の話かお
0094名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:42.31
沖縄のハレクラニどうなんだおハワイのは良かったから泊まってみたいお
0095名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:44.70
ホテルも知らぬまに閉館してるとこ増えてるお
0096名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:47.63
えのきオーディション受かったときの感想が叩かれるだろうなぁなの草
0097名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:52.13
アパホテルと三つ星ホテルはどういうとこが違うんだお
行ってみてえお
0098名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:55.85
>>91
和歌山のアドベンチャーワールドに行きたくて泊まるならモアナコーストとかいいなあって
0101名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:13:24.35
あたいバスタブなしのシャワーブースの部屋が好きだお
バスタブカビてると萎えるから
0102名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:13:32.01
ぱねぇバブルの遺産みたいなホテル泊まりたいお
今なら絶対に建てられないようなとこ泊まりたい
0105名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:13:44.65
>>97
3つ星じゃ変わらんお
変わるのは4つ星から
0108名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:05.78
バカッターで叩かれるなんてちょっとしかないでしょ
肴見てるわけでもなし
0109名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:06.55
毎日オナって風呂入らなやつが汚くて当然だろ
0111名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:09.42
>>96
流石に他に言うことあるでしょおおお
0114名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:16.12
>>104
チーズ代わりになるお
たんとお食べ
0116名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:20.33
ちゃまのバカッター乱痴気騒ぎで五千人増えたらしいお
0117名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:33.80
>>98
間違えたおモアナじゃなくてブランシェットとかいうとこ
0118名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:34.05
>>96
落ちた時は受かった子の演技を後から聞いて自分のほうが上手いって思うんでしょ
やばすぎるお
0119名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:37.12
>>108
えのきはバカッターですら叩かれてる逸材よ
0120名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:39.82
>>93
あたいひとり旅の時1泊はOKだったのに2泊申し込んだら満室ですって断られたお平日なのにじころか逃げるか疑われたかしら
0124名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:15:13.74
>>96
どんな事思ったのか炎上覚悟で話してお
0128名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:15:26.09
声優オタクってまぢで害悪
関わりたくないは
0129名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:15:39.60
>>116
ちゃままぢでバカッターやらない方が良いタイプだけどもう止まらないおね
0130名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:15:45.03
ツダケン誕生日のやつここで言われてるのと全然違ったお
まぢで病気子の連投だお
0132名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:16:09.81
>>115
エントランス外観部屋の広さ接客辺り
0133名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:16:11.75
もうどうにも止まらない
0135名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:16:14.79
>>123
よく見たらケーキの横に靴あるお
なんか嫌だお
0136名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:16:44.65
今風呂から出たお
ツダケン会祭りだったのかお
0138名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:16:56.83
>>130
知らんけど見てないけどって連投してる時点で病気子だって分かるお
0139名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:16:57.40
駆け出しの若手でもないのに夜中に馬鹿騒ぎなんかするなお
0140名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:16:58.88
寝る布団とトイレと体洗う場所があればどんなホテルでもいいお
0141名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:17:10.01
>>135
それ未使用のトウシューズだお
かあいいけどなくていいお
0142名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:17:17.39
ツダケン婆のことはこれから騒音おばさんでいいおね
0144名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:17:21.67
アパートの隣人ぴっぴ連れ込んでるお
なに話してるのかしら
0145名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:17:30.57
バカッターが自分にとって都合良いならそっち行ってちーちっぱっぱしてくればいいのに
0146名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:17:30.94
>>129
今頃ちゃまの脳汁溢れ出してると思うお
0148名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:17:56.25
騒おじとつるんでる姫おじきついお

どうも鈴村です。フォローしてね(笑) #ツダケンお誕生日会2022

人の誕生日を利用するおじさんです(笑) #ツダケンお誕生日会2022

改めて津田さん!お誕生日おめでとうございます! #ツダケンお誕生日会2022
フォローしてね(笑)
https://pbs.twimg.com/media/FU5s5ZRaQAEnGfY.jpg
0149名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:18:05.08
騒音自演おばさんでいいお
0151名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:18:13.01
>>142
はあ
肴からさっさと引っ越しして欲しい
0152名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:18:23.08
いちごのヘタに雑菌がついてると聞いてケーキでヘタがついてるの嫌だお
0153名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:18:30.53
おひとりさまでホテル泊まるのは慣れたけどホテルディナーひとりはなかなかできないお
0154名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:18:43.41
病気子って言い出す方が病気子の法則
0159名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:19:05.63
>>148
いくらすんの
おっさんに薔薇の花束なんて無駄もいいとこ
0160名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:19:09.99
引っ越せWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWっ引っ越せWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWさっさと引っ越せWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



し ば く ぞ お (笑)
0161名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:19:14.19
>>153
とっておきの方法が
向かいの席に写真立て置くんだお
0162名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:19:27.03
いちごのへた単純に食べづらい
0164名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:19:57.13
>>136
病気子がツダケンしゅごいしてたら騒音でホテルの人から怒られて
きうんちからな事前にやめろって言われて断られて電話口でも怒られてバカッターでも怒られてたって結末だお
0167名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:20:00.37
あたいは配信見た上で病気子の連投だって言ってるお
0168名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:20:01.51
ちゃまずっと誕生日パーティーいいなあいいなあ言ってたからやりそうだお
今年はちゃまリブだけじゃなくてちゃまの誕生日パーティーも警戒しなきゃいけなくなるお
0169名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:20:03.17
あたいの口の周りの方が雑菌ついてるから大丈夫
0170名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:20:04.58
下ネタと嫌いな子叩き始めているのわかるのに
0171名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:20:11.20
みもりんがオカダカズチカに薔薇の花束100本とタッグを組むぞってプロポーズされたのおね
薔薇100本ってそんなイメージだお
0178名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:21:04.08
肴子今日はお絵描きしないのかお
0179名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:21:07.12
>>168
はあ奈央と事務所の新人子が接待で駆り出される
0180名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:21:11.78
>>168
ぱっくんと逢坂きゅん逃げてえええええええええ
0190名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:22:42.68
多分まいじつ辺りがネット記事にして広まるお
でも全部事実だからこれだからまいじつは出来ないお
0193名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:23:05.58
向かいの席に置く写真立てにあの子の写真入れていいかお
絶対にばれないお
0194名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:23:22.60
きうんち事前に止めてたのはなんでかお
流石に騒ぐ事想定してないだろうし密になるからかお
0195名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:00.41
>>194
夜中のホテルに10人集まる企画って言われたらやべえって思うんじゃない
0196名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:07.32
父の日何にしよっかなあ
0197名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:23.40
>>194
パーティーなら普通にうるさくなる想定すると思うけど
0198名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:28.85
やだ今日はお絵描きしてくれるこのいないのね
もうにるこやすみ
0199名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:41.65
>>194
コロナだからじゃないかお
アフレコスタジオとかもぱねえ気をつけてるらしいのにそれやるのかおって思うんじゃないかお
0200名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:44.98
>>194
あの人数集まって静かに祝うわけないから
0201名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:45.15
カラオケボックス配信にしたらよかったのに
14光に歌わせたりしたらわちゃわちゃ求めるオタクも満足でしょ
0202名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:45.39
>>194
いい歳したおっさんが誕生日配信とかダサい恥ずかしいとか言ってた
0204名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:25:21.48
もしかしたら配信内容以外のあれこれも聞いてたのかしらきうんち
何をとは言わないけど
0205名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:26:08.15
カラオケ誕生会なんてしたら声出すしもうコロナっても擁護できないお
0206名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:26:08.32
実際のとこお歌やってたりFC持ってるいい歳したおっさん以外で誕生日配信を個人でやる子いたかお
0207名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:26:13.59
結局ぶうたゃは呼ばれてなかったのおね
声かけたやつ全員きたんでしょきうんち以外
0209名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:26:57.42
ごみぃ最後だけきたのがもうそういうこととしか思えない
0210名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:27:30.43
カラオケだと高尚っぽくならないからかしら
おっさんのくせに格好つけてダサいお
0211名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:27:46.49
放送後に女と密会するって主張してる子いるけどそこまでバリ彦って馬鹿なの
0213名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:28:00.17
>>210
単純にその後に何するかじゃないのかお
0214名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:28:08.18
>>196
あたいは風力強いドライヤーあげるお
なんかもう10年くらい知らないメーカーのつこてるから
0215名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:28:22.24
馬鹿ね14光に歌わせたりしたらツダケンだけちやほやされる状況にならないでしょ
0216名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:28:23.30
>>210
見てる層はそんなの気にしないのにね
0217名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:28:25.41
>>211
ごみぃまでいるのがまたアレなんじゃ
0218名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:28:32.07
あたいもナッツ買うたお自分用にだけど
髪の毛ふさふさになっちゃう
0220名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:28:54.49
女いたらちゃまどうすんのよ
0221名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:28:56.62
ねえお風呂入ってきたお褒めちぎってくれお
0222名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:29:01.56
>>211
イベントと打ち上げの間に密会してた前科持ちなので
0223名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:29:13.49
ツダケンお歌上手いの
0224名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:29:36.78
信用の無いメンツすぎるお
0225名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:29:51.26
14光痛恨のミスね
帰ったら桂子にたっぷり説教されて
0226名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:30:08.98
仮に他の子がしなくたってバリ彦はする
0227名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:30:23.95
394さんと禿田が帰って終了間際に来たのがごみぃ
胡散臭すぎるお
0229名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:30:48.03
でも肴子も自分の誕生日に高級ホテルで誕生日会したいんでしょお
0231名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:31:14.54
キャバクラくらいは行きそうって思ったけどキャバは26時くらいまでしかやってないお
0233名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:31:36.39
はあやっぱりFF10神ゲーだお
0235名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:31:37.05
>>229
して貰うならうれしいけど自分からは絶対に企画しないお
0236名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:31:42.07
ちゃまはまーやに怒られないの
散々子供できたら育休取るとか子育てしてますアピールぱねえしてたのに
0237名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:31:42.21
>>229
誕生日会大勢でやったこと何度もあるけど自宅に呼んだお
0240名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:32:13.11
配信終わったのかお
どういう終わり方だったの
0241名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:32:14.99
おっさんが俺の誕生日会来てって誘うのシュールだお
0242名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:32:18.61
ホテル取ったからあたいの誕生日会してお
なんていうの絶対にいやだお
0243名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:32:25.99
>>229
ツダケンみたいに自分で用意するのは虚しすぎないかお
0244名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:32:43.02
>>242
ケーキと食事全部自分で用意するのも追加で
0245名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:32:46.11
>>236
これも仕事なんだお社長だから人脈が大切なんだおって言えばだいじょーぶだいじょーぶ
0246名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:32:56.72
>>236
ごみぃがいるからダイジョーブ
むしろ行ってこいだお
0247名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:33:45.44
>>236
育休とかちゃまなんて口だけ良いこと言うだけだお
0248名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:33:49.40
誕生日は家でゆっくりおいちいものをたくさん食べたいお
0249名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:34:13.54
ごみぃきたのアテンド役も込みかお
0250名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:34:28.49
このパーティでちゃまのこと一番ちねって思ったは
0251名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:34:47.50
>>229
これ読んだだけでうるさくなったらまずいなってわかるから自重するお
0252名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:34:51.17
スパダリに誕生日おめでとうホテルは取ってあるおって言われて頬染める受けのシチュエーションは古いかしら
0253名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:34:55.65
騒音自演おばさん話題反らし頑張ってるなあ
0254名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:35:09.42
あたい誕生日を特別な日にしたくないから嫌だお
サプライズは苦手だお
0255名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:35:37.83
ホテルから騒音注意うけたのは事実なんでしょ
0256名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:35:50.77
誕生日来るたびにキャラより年上になっていくのがぱねえぱねえうちゅになるお
0257名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:36:24.16
>>252
令和の攻めはホテル取らずに受けの部屋を飾り付けして手料理と手作りケーキ振る舞うお
0258名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:36:26.22
いつの間にかみさえより年上になってたおはあ
0259名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:36:32.81
>>233
公式自ら森田さんの首チョンパ小説を出して思い出を汚していくのが今のスクエニかと思うとかなちい
0260名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:36:42.36
>>256
わかるお
恋ノチカラの深津絵里より年上になってあたいはちんだ
0261名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:36:49.69
ツダケン自分でホテル予約して自分で参加者集めて自分でケーキとか食べ物買ってきてって虚しくならないのかしら
0262名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:36:57.33
ティーダのチョンパ悲しすぎだろ!
0263名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:12.88
明後日誕生日だけどにて食べてたら終わってそうだお
0264名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:15.55
>>260
あのドラマの深津絵里何歳だったかしら
0265名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:19.02
サザエさん24歳
みさえ29歳
0266名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:32.94
>>255
はいそしてバカッターはかあいいして肴はうわぁ
それでやっぱ肴はバカッターと反応が違う!これは自演!って言い出したのが病気子
0267名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:35.71
>>259
16の情報見てないけどどうなるのかしら
0269名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:38:13.88
>>250
ちゃま今日ので自分もやりたくなったらしいからあんたのあの子巻き込まれるおっ
0270名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:38:14.63
誕生日会用意したけど誰も来なかったから配信しますっていうのならちょっと笑えると思うお
0272名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:38:34.11
>>257
そっちの方が萌えるお
パーティーの後は一緒に映画見たりイチャイチャするのかあいいお
0274名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:38:52.42
一人で誕生日配信するマモは賢いお
0275名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:39:15.13
自分の出品物のグッズ買ってもらって落札者に転売されるのと捨てられるのどっちが嫌かお
0276名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:39:18.45
>>207
だーーーーーーーーーーーから
ぶうは最初から今日は自分の配信が21時から夜中まで確定してたって何度も言われてるでしょおが
0277名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:39:23.24
>>262
汚物声優笑うお
ふたばでもぱねえ嫌われてる
0278名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:39:30.81
なぜ20年前の深津絵里で例えたの
0279名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:39:38.63
ちゃまの誕生日は9月12日よパーティーするか楽しみにしてて
0280名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:39:38.66
>>265
サザエはアニメ版だと確か27歳の設定になってるお
0283名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:39:58.04
>>272
かあいいおね
バブルの攻めも嫌いじゃないけどドヤ顔で押し倒してきそうなのがどうしても笑っちゃうお
0284名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:40:01.30
>>269
ちゃまの性格考えたらそうだと思うお
一度しっかりと痛い目にあった方がいいお甘やかされすぎだは
0285名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:40:37.15
>>279
やだあたいの逆
あたいちゃまの誕生日忘れなそうやだ
0286名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:40:51.56
誕生日パーティーは勝手にやればいいお
場所と時間はちゃんとして
0287名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:40:52.90
ちゃまーパーティーに呼ばれそうなメンツ大体浮かぶお
0288名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:41:05.30
前スレで見た顎の配信中のお肌があたいより汚くてびっくりしたお
0289名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:41:06.19
>>273
家に乳児いるのにこんな深夜のおっさんだらけの馬鹿騒ぎにのこのこ現れたから
0290名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:41:23.31
>>281
意外と若かったお
あの時代はまだアラサーになったら行き遅れの風潮あったのね
0292名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:41:48.01
>>291
ぶうとぱっくんは理由つけて逃げるお
0293名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:41:56.25
ちゃまいるのに参加しなかったぶうもぱっくんもまともなのでは?????????????????????????????????????????????と

一周まわて、思って、しもうた
0294名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:41:57.58
ふたば病気子までいるの
0295名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:42:08.12
あたいの各次元のあの子だいたい37歳だお
0296名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:42:10.47
SHISEIDOの化粧水買ってきたお
0297名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:42:13.24
>>292
ぶうはどうかしら
ツダケンちゅっちゅだからツダケンいたら来るわ
0298名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:42:26.35
ぱっくんはやっぱり賢いお頭いい
0299名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:42:27.43
>>283
そしてガラス窓でズコバコして受けが外から見えちゃうおおおってするまでが様式美
0300名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:42:31.01
ぱっくんは絶対参加しないお
0302名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:42:39.89
>>290
転職もあたおかみたいな感じだったお
歳超えたことに気ずいてあんなに見てたのにみれなくなったおカバチタレときらきらひかるはみたいお
0304名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:42:55.77
ぱっくんはこういうの来ないおね
0305名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:42:57.71
誘われてもないのに何言ってるの
0306名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:43:00.31
ちゃまに媚びてる斜めはきっと来る
0309名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:43:31.76
>>300
参加したとしても電話のみか来てさっさと帰るか394さんパターン
0310名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:43:36.85
ぱっくんは頭の回転早いお
0312名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:43:55.93
@
30代の子達見てて思うのは、なかなか売れないのは面長×ぱっちり二重のパーツ美人の組み合わせの人が多い。
男と女で気にしてる部分が違って、男は子供顔、幼いことに反応するからパーツ一個一個より顔が短いことが大事なんだけど、女性は目が綺麗だとルックスの自己評価が下手に上がるので売れない。

明らかに太ってるとか、明らかに目が小さいとか(私)みたいにルックスがあまりモテる系統じゃないってわかりやすい特徴持ってると自分の立ち位置分かってて売れるけど、
面長パーツが綺麗だと男性からはそこまで人気ないのに自己評価は美人になりやすい気がする。

@
確かに。
丸顔ならだいたい可愛い。と思ってます。

@
最近の傾向では、どの国でも、面長顔の女性はウケが悪いようですね。
男性についても、同様のようです。
0313名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:43:56.42
今はクリスマスケーキじゃなくて大晦日らしいお
31までセーフ
0314名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:44:13.34
はあOが万が一にもあの子じゃななくて良かった
0315名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:44:19.02
ねえ駿河屋にかんたん買取してもらいたいんだけどなんちゃらフォームの数字と実際配送するグッズの個数間違えてたりしたら買取拒否されたりするかお
結構な数だから送って売りたいんだお
0316名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:44:24.58
SNSやらないタイプの子はまずこないお
馬鹿しかいない
0317名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:44:25.22
>>307
それはわからないけど呼ばれたらいいってものじゃないおね
事実騒おじ達みっともなかったお
0319名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:44:27.97
ちゃまなら銭ゲバだから誕生日会は有料配信にするお
0321名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:44:44.56
>>299
はあ昭和の見せつけてやろうぜ展開嫌い
ホテルも様式美だけど職場でズコバコする時も外から見えちゃうううぱねえ見かけた
0323名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:45:11.07
>>313
あと3ヶ月しかないおおおおおおおお
0324名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:45:12.38
ちゃまバースデーパーティーはオワタ呼ばれないのだけはわかるお
0325名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:45:35.53
>>318
あんたNG入れてないのかお
あたい見えない
0326名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:45:40.04
>>324
オワタは来てくれるかもしれないから呼んでお
0327名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:45:52.58
あたい面長ぱねぇちゅだお
知的に見えないかお
0328名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:45:54.43
ていうかちゃまオワラジオで誕生日祝いしてないのかお
してそうだけど
0329名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:45:54.97
>>324
ちゃまにフォローもされてないオワタ
0331名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:46:15.64
ぱく婆良いほうに考え過ぎじゃないかお
0332名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:46:41.30
>>302
きらきらひかるおもちろいおねえええ
原作だと京香のポジション男なのおね百合っぽいわけだお
0333名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:46:46.29
>>319
ふふパーティーの買い物全部経費で落としそう
0334名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:46:56.90
\(^o^)/オワタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


















ぎゃはは





ちゃまーやのお眼鏡にかなわない糞雑魚おね
0335名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:47:01.50
面長でも鼻の下長いとひどいお
0336名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:47:03.24
あたいはくら寿司とスシローとはま寿司はもう行かないお
0337名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:47:05.82
>>304
飲み会は入り口にバッグをそっと置いておいてさっといなくなるのがコツって健太に話してるの思い出したお
0338名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:47:13.73
>>329
ちゃまの中じゃうつお緒方ちゃんと同列なの
0339名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:47:14.41
>>327
多分面長ぱっちりって脳内では夏帆現実は森三中村上みたいな顔だと思う
0340名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:47:19.46
平成のBLで一番嫌なのはお前が誘ったんだろって無理矢理突っ込んで裂けて出た血を潤滑剤代わりにしてヤルお約束のシーンだお
0342名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:47:23.58
あたい面長は戸田ちゃんで限界だお
0344名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:47:31.33
丸顔好きじゃなかったのにあの子が丸顔だからかあいく見えてきたお
0345名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:47:50.02
>>329
オワタはちゃまフォローしてるのにね
0346名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:47:51.55
>>325
ぶうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW逢坂WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWぶうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW逢坂WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWぶうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
















ぎゃはは。
0347名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:47:59.15
>>332
百合にしてくれてありがちゅ
あのふたりが百合なの公式なのもちゅ
0348名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:48:17.56
>>323
カレンダーから消えたらもう結婚とか執着しないで自由に生きるお
なるようにしかならないお
0349名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:48:36.43
また広告に大蛇出てきた
0350名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:48:44.78
>>337
健太目立つからそっと帰れなさそうね
0351名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:48:47.32
まだちゃまオワタフォローしてないのかお
露骨すぎるお
0352名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:49:15.18
ちゃま何でオワタフォローしないの
0354名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:49:20.20
32歳が最後の結婚適齢期だお
諦めないで
0355名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:49:23.41
飲み物や食べ物も品薄完売商法やってる気がするお
入荷少ないのに売り切れてて買えないってことにしてるやつ
0356名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:49:24.12
>>348
出来るとは思ってないしもういいお
せいぜい床のシミにならないように気をつけるは
0357名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:49:38.66
>>350
健太はあんなにデカいのにこたつの中でぬこみたいににてたんだお
皆で健太を探したって
0358名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:49:49.89
>>315
あたい毎回数間違えるけど特に何か言われた事ないお目安みたいなもんだおあれ
0360名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:50:22.47
ちゃまのお誕生日会はフォロワー50万人以上しか呼ばれなさそう
0363名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:50:40.20
>>347
初めて杉先生に会う天野のシーンちゅっちゅ
完全に初恋のシーンだお
0364名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:50:41.82
>>357
そのエピちゅっちゅうううう
健太ほーんときゃわ
0365名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:50:58.12
>>360
なるほどそれでトレンドになって有頂天ね
0368名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:52:08.71
ドラマ版のきらきらひかるって公式百合なの
匂わせ程度だと思ってたお
0369名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:52:30.09
>>358
そうなのかおありがちゅっちゅっ
なるべくちゃんと数えて送るお
0370名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:52:51.02
ちゃまツダケンに便乗してフォロワー6000人増やしたのは草だお
さすが銭ゲバだお
0371名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:03.99
ツダケンとちゃま派閥を作りたいの
0373名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:23.78
>>363
ちゅ雪が舞う中で恋に落ちるのかあいい
あたいが幼女のときにきらひかに出逢えてよかったお
0374名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:35.56
>>371
ちゃまリブの映画監督ツダケンだった頃からずっと
0377名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:54:10.92
>>365
ちゃまフォローした人だけ見れる2ショとかも出すお
0379名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:54:19.17
>>374
自作自演の映画と自作自演の誕生日会って考え方似てるわね
0380名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:54:21.38
フォロワー2万ちょっとのオワタは戦力外ってことなの
0381名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:54:26.16
付き合う相手メリット求めそうな計算高い子は嫌悪感お
0382名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:54:41.14
あたいの松雪泰子もぱねぇぱねぇ美しいから最高だお
はあ幼女のあの頃に戻りたい
0383名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:54:49.18
きらきらひかる幼女が見るドラマじゃねえお
年齢詐称かお
0385名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:55:15.33
ちゃまの人間性が本当に嫌いだお
0386名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:55:21.63
今日はずっと頭痛いお
0387名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:55:39.37
肴子寿司チェーンの中で魚べいの影が薄くないかお
あたい呼びの肴子匂わせしてるのに
0389名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:55:43.12
ツダちゃま被害者増えるは

お誕生日おめでとうございます!!これからも楽しい悪だくみしましょう
0390名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:55:44.49
>>383
はあ
再放送も含めて小学生の頃に何回も見たけど
0393名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:56:20.00
>>340
しかも受けは誘ったつもりは一つも無いし攻めが勝手にエロい!誘ってる!!とか思い込みで襲うのおね
0394名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:56:24.25
>>387
あたいのスパイシーシーフードしか勝たん
0395名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:56:38.05
>>381
あたいそれで将軍ダメになったからな
0396名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:56:40.50
>>376
まぢかおちょっとwiki見てくる
京香と深津ちゃんの公式百合とか美しすぎるお
0397名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:56:48.70
スパイシーサラダだったかもだお
スパイシーまでしか覚えてないすまんこ
0398名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:56:50.37
3人しかいない友達のうちの1人と縁を切っちゃいそうだお
孤独死まっしぐらだお
0400名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:57:59.37
受けが魔性過ぎてどこに行ってもズコバコされる展開は昭和だお
ジルベールみたいなやつだお
0401名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:58:22.89
今日2000キロカロリー取ったお
0402名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:58:30.72
>>398
一人もいないあたいに喧嘩売ってんのかお
0404名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:59:20.27
>>392
あんたのあの子がグループに入れてもらえない妬みかお
0406名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:59:33.31
>>398
あたいは一人しかいない友達とFOしそうだお
0408名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:59:41.81
>>393
風邪ひいた受けの看病しに行ってちんこ脳の攻めがズコバコして俺を誘ったお前が悪いもあるおね
あれクソすぎるお
0409名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 01:59:45.84
>>403
でも運動で1600消費したからおなすいだお
0410名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:00:16.21
足が痺れたお
ぴえんぴえん
0411名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:00:18.32
米と鶏つくね食べてるお
0412名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:00:41.78
>>402
これ言ってくる子絶対いるけど嘘だは
せいぜい数人はいるでしょお
0414名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:01:02.91
はあ爆睡してたお
風呂行ってくるか
0415名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:01:14.65
あの子が巻き込まれたくない子は肴のレスまとめてツダケンとちゃまに送り付ければいいお
0416名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:01:18.57
幼女の頃から百合が好きなあたいかあいい
0417名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:01:29.86
今来たけどツダケンの誕生日会のOを肴子が当てられなかったの意外だは
0418名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:01:30.96
>>412
その子じゃないけどあたいもいないお
0421名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:01:58.64
病気子はまぢで孤独死まっしぐらだから
0422名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:06.49
>>412
バカッターでつながった遠方の友人しかいないお
学生時代のは全員切れた
0423名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:06.59
>>416
きらひか時代に幼女ならウテナも通ってるわね
0425名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:42.58
やら田尾luxの話がツダケンで消えたお
0426名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:44.20
>>418
引き篭もりかお
あたいもほぼ引きニートだお
0427名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:52.80
>>417
こないだ声優の名前でお絵描きしたけどみんなあだ名で覚えてるからなかなか答えられなかったお
0428名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:52.82
学生とか独身の頃はグループに入ってるのが当たり前だったけど必要なくなってくるし邪魔だおね
0429名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:03:09.32
あたい小学校の時の友達がギャルゲヲタだったの今でも先進的すぎて謎だお
ドリキャスとサターンでギャルゲばっかしてた気がする
0430名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:03:10.16
自分が暇な時だけラインしてきてあたいが送っても返してくれない子は友達に入れていいのかお
0432名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:03:39.21
昔のホモに強引展開多いのってそれだけ読者が向こうからグイグイ来てくれる存在を欲してたって事だお
受けはいつも受け身でいやいや言いつつ流されるし都合よく気持ちよくなってるお
0434名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:03:50.10
>>422
あたいも学生時代の友人は自分から音信不通になってったお
バカッターで知り合った子と縁切るか迷ってるは
0435名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:04:14.12
>>412
本当にいないけど
自分の知らない世界がないものだと思わない方がいいお
0437名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:04:50.48
>>434
バカッターの子たちともコロナで会えなくなったから縁切れそうだお
遊びに行きたいとか来てよとか言われるけど正直来てよって言われるのも苛つくしお
0438名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:04:58.52
>>423
それがみてなかったんだお高校生になってからみたお
記憶ないけど最終回だけ見てたっぽくてクリスマスに撮った写真にウテナっぽいの映ってた
0440名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:05:24.54
>>420
長年友達でも価値観とかズレてくるし半ばどうでも良くなってたけどあんたのレスで考え直したおありがちゅ
0441名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:05:33.37
>>437
イベントないと会う機会なくなるおね
0444名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:05:58.10
騒おじ誕生会は呼ばれた全員が社長じゃないけど経営やってる子って誕生会みたいな人が集まるところは極力顔出しとこみたいなのもあったのかしら
0446名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:06:10.66
はああマック行こうと思ってたのに寝過ごしたお
シェイク帰る時間もう終わってるお
0447名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:06:10.75
>>437
ぱねえわかるお
よく通話してたのに最近向こうから通話しようって言ってきて約束すっぽかされるとか連発でもう嫌になってきたお
0448名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:06:16.05
縁切ったわけじゃないけどみんな結婚して疎遠になってくお
0449名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:06:16.73
リアちゃんの頃から引きこもりとかなのかしら
0450名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:06:34.26
誕生日とあけおめと地震の時だけLINEする友達いるお
0451名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:06:40.83
>>440
あんたにとって良い未来になるといいお
0452名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:06:55.04
騒おじ打ちづらいからあだ名変えたい子せめてひらがなにして
0453名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:07:04.37
何か凄い悲しくなってきたからにるお
0454名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:07:05.20
友達欲しいけど趣味を共有するとか人と話して楽しい感覚がないお
ひとりで行きにくいところに一緒に行きたいくらい
0455名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:07:10.78
>>444
ごみぃは昔からそれで仕事とってそう
0456名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:07:21.21
引きこもりで友達居ない方がまだマシよね
0457名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:07:28.44
友達もストレスのほうが多くなってきたなら一時疎遠でも切ってもいいんじゃないの
環境変われば仕方ないこともあるお
0458名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:07:32.98
あたい幼稚園から帰ってきて友達と遊ぶ約束してるのに録画してもらってたぽっかぽか先に見たくてごねる子供だったお
遊んでくれる子いてもテレビが一番友達だったお
0460名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:07:46.09
>>453
あたいのせいだったら申し訳ないお
こやすみ
0461名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:08:11.41
>>447
あたいは具合悪いって言ってるのにリモートでゲームしよとか言われてぱねえ疲れてきたお
しかもそいつゲーム上手みたいな顔してルール無視するやつだしもうやだ
0462名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:08:21.31
>>444
しょっちゅう集まってる子達でしょ
禿田なんてちゅっちゅしてる声優の誕生会独立前から開催してあげてるお
0464名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:09:02.93
経理やってるけど社長なんて経費でパーティー出まくってるお
働いてるの馬鹿馬鹿しくなるお
0466名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:09:18.83
>>457
あたいの感じてる違和感やどうしてそんなことするのって気持ちがおかしいんじゃないかって思っちゃうんだお
0467名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:09:30.88
声優だけの集まりじゃ顔出してもあんまり意味なさそうだお
0468名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:09:31.89
>>464
社長はそれも仕事じゃないかお
顔出すの大事だお
0469名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:09:37.43
やだやだ今日もお絵描きしようお
飽きるまでルーティンにしたいお
0470名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:10:20.16
ヘソ痒いおおおグジュグジュしてるおおお
毎日洗って乾かしてるのに治らない
0471名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:10:33.17
そもそも深夜またぎのプラベ配信とか事務所通したらまともなとこは断わられそうじゃない
0472名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:10:41.46
声優の社長同志での付き合いとか多分あんまないおね
制作側との接待とかの方が仕事として納得行くお
0478名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:11:09.94
めでたいLUXの話するかお
0479名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:11:17.47
>>471
確かにそれが大体の理由な気がするは
0480名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:11:29.08
>>474
そんな陽キャみたいなことしてないお
0481名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:11:30.62
配信者のあの子スパチャ切ってて投げられないお
0483名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:11:55.01
>>478
あたい今日いなかったけどやら田尾のやつもしかして達成したの
0484名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:12:03.68
昨日のエンゼルスの試合オオタニサン投げて三振してホームラン打って勝ったお
他の子何してるんだお
0487名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:12:51.69
スーパーリッチ感失われたお
0488名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:13:17.04
>>484
14だか15だか連敗しててオータニサンで勝ったみたいなの見たけど
あのひと以外弱いのかお
0489名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:13:36.72
パスタの麺とバターでおいしく食べる方法あるかお
0490名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:13:45.76
>>468
別に遊んでるとは思ってないお
色々複雑な気持ちではあるけど
0493名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:13:57.07
井上尚弥って53キロなのしゅごい
あたいの半分くらいしかない
0494名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:11.54
野球一切わかんないからメジャーリーグとか以ての外だけど
エンゼルスとか名前は知ってるのに弱いの
0496名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:17.63
へそカビるってぱねぇデブかお
0499名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:34.95
もう一人でお絵描きしてくるお
肴子嫌い
0500名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:38.79
>>471
えのきすす元の事務所まともじゃないのね
0501名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:54.39
>>466
考え方も違うしその人は変えられないし無理して自分を曲げて合わせる必要もないし仕方ないことだって思って落ち込んだりしなくていい気がするお
0502名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:56.64
>>496
デブはデブだお
デブだとヘソがカビるのかお
0503名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:57.01
>>491
なにそれ最初200個くらいじゃなかったかお
盛るにしても数字考えれば良いのに
0504名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:13.26
>>495
お吸い物の素とバターぶっかけて食べたら
0505名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:14.01
>>488
一応1人強い選手いるけど腰痛めてるから調子上がってないお
他はまぢでやばいお
0507名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:36.91
>>502
肉でへそ埋まってたママンもぐじゅぐじゅになってたからなりやすいのかしら
0508名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:44.33
はあああああ寝過ごたお
ポイント2倍だったから昨日のうちに買いたかったのにい
0509名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:58.59
>>501
たしかにそうだお
冷静になって考えてみますお
0510名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:16:01.26
>>507
はあやっぱデブっていいことひとつもないおね
0513名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:16:25.61
中間報告から一気に2万ってアホなの
0514名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:16:36.34
デブだけどへそ丸出し状態だからいつもカピカピかさかさだお
0515名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:16:43.86
>>503
キャンペーン呟いてる子が数人しかいなくて1人3000個買ってる計算になるって肴子が
0516名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:16:51.41
>>511>>512
それはあたいでも考えたお
もう一声
0517名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:16:51.60
あたいパスタ茹でて生卵といてだしの素と少し醤油入れたボウルに打ち込んで食べるお
0518名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:16:56.84
お絵描き徹底スルーするお
0521名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:17:34.68
>>516
海苔があったらそれかけて
それかご飯ですよ
0524名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:18:18.15
3000個使い切るの何十年かかるかしら
0526名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:18:27.96
>>494
ぱねえ弱いお
オオタニサンがエンゼルスに入った理由のひとつに和気あいあいで良い人多いからだお
0527名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:18:30.97
お絵描きいつも同じ名前でやってるかお
部屋見に行ったけどよく使う名前だったから帰ってきたお
0529名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:18:53.99
もっこりがスパチャやったら人間おしまいみたいなこと言ってたけど話題になったかお
0530名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:18:55.02
LUX社員不正告発してくれないかな
0531名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:18:58.41
>>520
出べそじゃないけどへそが常にぽかーんと口開けてる感じだお
これもしかして出べそかおでも出てはいないお
0532名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:19:01.13
デブはヘソ閉じてるもんだと思ってたお
0536名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:19:46.75
1人じゃお絵描きできなかったから帰ってきたお
今日お絵描きしてくれる子いなくてかなちかった
0537名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:19:50.63
今から松屋食べますお
0538名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:20:07.31
>>533
ごめんおただ肴子なら色々知ってるかと思っただけだお
0542名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:20:35.10
>>535
やだデブだおあたい90kgだお
ぼーんってお腹が突き出てて妊婦さんみたいな感じなんだお
0543名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:20:42.90
育ってきた環境が違うからあ
好き嫌いは否めない
0545名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:21:15.40
>>539
おおいいかも
バター+醤油+にんにく+海苔ね
0547名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:21:17.75
ズコバコしたくないけどまんまんじゃなくてちんちん欲しいお
0548名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:21:26.59
(´・_・`)ぱやぱぱ ぽぽんぽ
0549名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:21:27.71
>>536
今の時間はさすがに厳しいお
21時くらいだったら付き合えるお
0550名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:21:42.50
ブラックジャックにでべそが原因でちぬ話あったお
0554名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:22:17.89
>>549
ぴえんぴえん
昨日はこの時間でも遊んでくれる子いたのに
0559名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:23:06.86
あたいもまんまんよりちんちんがいい
女の中に挿入ってみたいお
0560名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:23:17.99
>>557
でもヘソがカビないからいいじゃない
あたいもうほんとグジュグジュ
0561名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:23:23.76
下品逢坂婆気持ち悪い
0562名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:23:41.39
病気子に構ってる子いるのね
だから居座るんだお
0565名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:24:36.08
白身はなにに使ってるの
0570名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:25:06.10
もっこりぶう嫌いなのかお
0573名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:25:31.76
白身は鼻水みたいで気持ち悪いおね
0576名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:25:48.20
300円ぐらい損したお
悲しいお
0578名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:26:03.47
>>560
へそがぴったり閉じてるからカビちゃうのかしら
とにかく皮膚科行くべきだお
0583名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:26:41.15
あたいのおへそはごきげんななめだお
( )
( ⌒ )
0585名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:27:20.32
セブンのロコモコ丼680円もするから買えなかったお
0586名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:27:30.34
(*愛▽美)りょーちゃん来て
0587名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:27:49.41
バカッターがぱねぇ底辺役者をサジェストしてくるお
底辺興味ないお
0590名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:54.20
来週緑内障の検査だお
緑内障たぶん確定なんだけどぱねえうちゅ
0591名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:29:16.30
>>589
コンビニで買おうとするくらいだから面倒臭いのかと思ったお
0592名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:29:22.40
部屋たてたけど誰もきてくれないから帰ってきたお
ゴキブリいっぱい描いたら満足したお
0593名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:29:27.73
たまねぎみじんぎりにするのちゅらいお
鼻洗濯バサミではさんでも涙出るお
0594名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:29:40.33
ひき肉かためて焼くだけでも良さそうだお
0595名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:29:50.43
>>590
やだおちゅ
まつ毛ばっさばさになるわねお大事に
0598名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:15.58
>>592
あんたおさかなかお
パスワードが違うって蹴られたお
0599名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:45.03
ロト7当たったお1000円だけど
まだキャリーオーバーしてるから次に回すお
0602名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:10.80
もういっかいいてくる
0606名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:32:29.69
ぶう一番グッズ売れるから2種類なのね
0608名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:32:37.90
#ツダケンお誕生日会2022 をご覧頂きましてありがとうございました!めちゃくちゃ楽しかったです!ゲストの皆様本当にありがとうございました!プレゼントに薔薇100本、凄い!
インスタライブを観てお祝いして下さった皆様本当にありがとうございました!

チェックアウトして全員帰途につきました

帰途についてない奴等いるわね
0613名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:33:54.03
ぶんぶんチョッパーとか便利だけも洗うのめんどいお
0614名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:34:29.81
>>591
最初のレスあたいだけど的確なアドバイスだおありがちゅ
0615名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:34:40.71
>>595
ありがちゅ悪化しないように気をつけるお
0616名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:35:00.45
夜中にチェックアウトすんの
不審者すぎる
0619名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:35:36.39
ぐぐったら中華の非公式だったお
0622名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:36:40.11
ごみぃもっこりは女とズコバコかお
0623名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:36:48.19
フープロ買ったけど全く使ってないお
0624名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:36:49.75
ブレンダーはみじん切りできないのかお
0628名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:37:54.28
玉ねぎそんな大量に食べないし自分でみじん切りする方が早いお結局
0630名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:38:34.81
喋る時とか食べる時に首ふらふらする人よくいるけどあれってなんなんだお
年寄りなら筋肉かなんかの問題でそうなる人いるのわかるけど若い人だとなんかこあいお
0632名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:38:47.67
ごみぃは演技下手だしバリ彦は汚声だし地獄みたいな組み合わせだお
0633名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:39:29.53
冷凍のみじん切り買えばいいお
0634名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:39:34.73
>>630
心理学の一説だと思ってもないこというと首ふる
あからさまなサクラみんな首かっくかっくだからわりと信憑性あるなと思う
0636名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:39:48.84
ちょっとだけ端残して縦に切れ目入れた後に横にザクザク切るみじん切りのやり方が楽だったお
0639名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:40:33.44
>>624
検索したらできるみたいだお
ブレンダー初めて聞いたお
0640名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:40:38.72
>>634
チックみたいなもんだとおもってたお
0641名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:40:51.50
>>637
意外と知らなくてぱねえ手間かかるやり方してる子いるんだお
0642名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:41:07.78
宮田と漏れが踊ってるつべが出てきたけど宮田ぱねえスタイルいいお
0646名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:41:54.70
宮田かと思ったけどジャニの宮田ねきっと
0647名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:42:38.60
>>644
チックも色々あるお
弟はずっと目シパシパしてたおそこまで目立たなかったけど
0650名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:43:31.28
>>643
どんなだったか覚えてないお
よくアイドルの子が食レポとかやってる時に見かけるお首が座ってないみたいなゆらゆらって感じだお
0652名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:43:47.03
宮田がいいというか漏れが
0653名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:44:11.10
呪術のちんこグッズは海賊版だお
0654名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:44:31.26
>>642
宮田スタイル悪いお
ブスマイ7人メンバーの中で2番目に短足だお
0655名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:44:35.34
>>650
それはサクラの見分け方の初歩だお
スプーン口に入れた瞬間赤べこみたいになってるやつでしょ
0656名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:44:37.77
あたいも漏れと並んでスタイルあっぷんしたいお
0657名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:44:41.99
>>644
あんたが見たのトゥレットかお
あたいもみたおあれは辛いおね
0659名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:45:26.50
ジャニと並べばジャニのスタイル相対的によく見えるんならこれから漏れひっぱりだこになるお
0660名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:45:45.36
>>648
一旦カレーに入れる時みたいに切ってからひとかたまりずつちまちま細かくしてくお
0661名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:46:00.28
絶対舌に触れる前に美味しいいい言ってるでしょって子だおね
0664名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:46:40.42
>>653
海賊グッズなのに何故か何回も公式グッズみたいに貼る病気子がいるお
0665名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:46:48.02
>>657
それだお
ご飯食べようとしてるのにこぼしてなかなか食べれないし喉詰まりそうになるから大量の水飲みながら食べてたお
0666名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:46:49.43
>>660
あたいリアちゃんの頃それでやってたお
0667名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:46:56.85
>>655
普通のインタビューとかコメントでもそうなってる人は台本そのまま読んでるってことかお
0668名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:47:15.67
>>660
ありえない想定して当たり前のやり方が楽だおって説明するのはマウントのつもりなのかお
0670名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:47:31.69
海賊業者はなんでちんこ型にしようと思ったのかしら
0671名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:48:17.33
ちいかわすり潰してミンチにしたいお
0672名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:48:22.35
>>669
四六時中あんなんだったらひまわりに間違われてそう
0673名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:48:33.45
>>667
みんながそうじゃないだろうけどだいたい目線が不自然だし可能性たかい
0675名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:48:52.48
>>672
ひまわりじゃないところがつらいんだおね
0676名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:49:28.87
非公式はぶうのもっこりした部分に手入れてる抱き枕も売ってるお
もちろん中華
0677名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:49:39.76
>>668
これがマウントに見えるのは病んでるんじゃないかお
便利なやり方みたいに紹介してるサイトとか溢れてるってことは知らん人も多いんだは
0678名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:49:42.58
>>671
わかるお
ズタズタにしてやりたいお
0679名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:50:46.01
>>677
あんたやってトライとか信じてるタイプね
0680名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:51:16.18
>>679
あんたはレスバしたいだけに見えるお
0681名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:51:20.86
まあ厨に特定されたしチェックアウトしたって言わないとまずいわよね
0683名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:52:15.28
>>678
ハチワレはかわいいけどちいかわは心底ちねと思うお
ちいかわがちんであのコンテンツが終わったらすっきりだお
0684名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:52:22.84
>>680
玉ねぎの切り方教えて感謝されたかったのにかあいそうね
0685名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:52:28.19
ダイソンの声がしたから見たらダニーのサクセスセラピーだった
0686名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:52:45.83
全員じゃなくても確実にそのまんま泊まってるおね
0687名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:15.22
玉ねぎ子は何がそんなに気に障ったの
0688名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:28.76
>>686
KYのふりして大亀ちゃんに旦那帰ってきたかリプするやついないかしら
0689名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:32.61
もうみんなでぶんぶんチョッパーしようよお
0690名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:54:29.19
あたいもちいかわが苦しんでちんでほしい
0693名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:55:01.42
感謝されたくて書いたのに残念ねみたいなこと言う噛みつき子久しぶりに見た気がするお
0695名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:55:34.78
お絵描きもして満足だお
あたいもにる
0696名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:55:35.57
>>688
これ以上大亀ちゃん苦しめないであげて
0697名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:56:01.43
大亀ちゃんのバカッター見たら一ヶ月前から止まってるのね
0698名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:56:34.38
>>692
包丁一本で何でも出来るからやっぱ楽だおね
0699名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:56:48.38
やってトライって若い子もう知らなそうだおね
0700名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:57:08.33
麻雀辞めたし妊娠したとかじゃないおね
0701名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:57:21.21
ガッキーも誕生日だお
0703名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 02:58:26.64
赤ちゃんのお尻に噛みつきたいお
この際そのへんの肴子のお尻でもいいお
0710名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:00:29.21
今すぐちんだらあたいもガッキーの子になれるかお
0711名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:00:51.86
きうんち参加したことになってるう

誕生日を迎える前日10日夜よりインスタライブを実施。声優仲間の鈴村健一、杉田智和、小林親弘、榎木淳弥、畠中祐、森久保祥太郎、浪川大輔、岡本信彦、木内秀信が参加し、津田の誕生日を祝った。
0713名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:01:32.91
ちいかわのママになりたいお
0715名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:01:45.34
ワダアルコの全てが苦手だは
0716名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:01:55.17
今日2回も登ったしぐっすり眠れるおグンナイ
0718名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:02:16.65
怒られたことは一切触れない
0720名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:02:39.90
きうんちはちゃんと注意した側なのに巻き込まれてるううう
0721名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:02:44.58
>>711
やる前から記事にしてもらう予定だったのかお
0723名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:03:10.25
>>720
注意もなにも怒られたのはなかったことになってるから
0725名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:03:39.10
ホテルでやったこと書いてないからセーフ
0726名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:03:49.67
あたい見てなかったんだけど怒られたってなんかやったのかお
0727名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:04:01.31
>>715
あたいもだお絶賛されてるけどあの萌え系の顔に肉感のある身体くっつけてるのキモいお
0728名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:04:10.76
確かにやる前から書ける内容しかないお
0731名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:04:49.13
肉じゃが作ろうと思ったけど牛肉がないお
0732名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:05:35.66
>>727
上手いとは思うけどあんたの言う通りなんかいびつなのよね
男キャラはまだマシだと思うお
0738名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:10:25.86
>>726
@ツダケンさんのお誕生日会インスタライブ、ホテルの人から声のトーンを落としてってマジトーンで怒られたらしくてめちゃめちゃヒソヒソ話し出して笑った

@ツダケンのインライまじ面白すぎwwwwwwwwうるさくてホテルの人にガチトーンで怒られたの笑うwwwwwwww
0740名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:11:57.06
全員断らなかったって言ってたしこの記事だしきうんち急遽来なかった可能性あるかお
0743名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:13:51.42
近くの部屋の人かあいそう
0744名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:15:28.29
にるからこやこねして
0747名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:15:48.19
怒られたのもあれだけどコロナとか大丈夫なのかお
軽症でも休まないとだからもしうつされたら仕事に穴開くおね
0748名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:16:36.12
>>747
コロナなんてもう終息弱毒化してんだけどお
0749名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:16:59.08
ウギャアアアアアア洗濯したの忘れてたああああああ
0750名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:17:16.44
>>740
それだときうんちの言ってたことと違うお
0751名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:18:11.90
>>748
そういう問題じゃないでしょおおお
インフル撒いたらぱねえ迷惑なのと同じだお
0753名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:19:21.14
昨日健康な10歳児がコロナでちんだってニュースになってたお
0754名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:19:33.06
全員来る予定で記事書かせたんでしょうね
0755名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:19:50.56
ジャスコがインフルになった時ちょっとおもちろかったお
微妙に犯人探しみたいになってたおね
0756名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:19:58.12
>>739
ワンピ自体はどうでもいいけどこんなコメントする人がチャット相談の運営していいの
0757名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:20:45.73
オリコンだから悪くは書かないお
朝になったらまいじつかどっかが騒いで怒られたのも載せるんじゃないかお
0759名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:21:21.80
>>756
古市とかと同じで逆張りとか空気読めないコメント求められてる人なんじゃないかお
0760名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:21:28.91
>>756
というか周りはみんな読んでるならこいつが友達いない事になるような気がするんたしだけど違うのかしら
0762名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:21:43.38
朝になるまで起きてなきゃだからカップ麺食べるお
雨だしコンビニ行くのもだるい
0764名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:22:45.36
>>756
そもそもフジの番組でワンピディスるとか商売も下手そうだお
0765名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:22:52.54
ツダケン今日ドラマ最終回だおね
0766名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:23:29.81
>>764
フジは鬼滅があるし
オワコン売れないワンピなんてお荷物お
0767名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:23:49.39
>>760
友情とかに飢えてる人はワンピに共感できない人のが多そうだお
肴子見ててもそんな感じだしワンピ喜んで読んでる層ってどちらかと言うとウェーイ系じゃないかお
0769名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:24:45.07
谷原ジョジョオタだから斜に構えてそうだお
0770名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:24:51.17
ワンピ嫌いだけどワンピのこと悪く言わないと怒る子はめんどいお
0771名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:25:13.78
>>761
共感性みたいなのがなさそうだと思ったお
まあ運営するだけでこの人自身が相談受けるわけじゃないだろうけど
0772名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:25:25.37
大空さんヤングケアラー問題でぱねえ頑張ってて人格者でちゅっ
尾田みたいな性格クソとは大違い
0773名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:26:01.88
古市ですら僕は見てないけど流行ってますおねーくらいいうお
ワニ鬼滅ちいかわ全部そういってた
0774名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:26:23.57
>>767
今時ワンピ読んでるのなんてしょーもない爺か婆だけだお
0776名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:41.01
>>772
え孤立してる人の支援する団体でこんなこといってんのやべえやつじゃん
0779名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:30:20.46
>>768
そいついつものワンピ親の敵みたいに叩いてる病気子だからあ
0780名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:30:38.19
>>778
どこがやばいのかわかってないのがやばい
0781名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:32:25.69
話題になるまで知らなかった人のことをちゅっちゅするの気持ち悪いは
0782名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:35:05.92
ていうかぐぐったら既に肴以外でぼこぼこにされてるじゃない
今までメディアに持ち上げられてきたのにワンピで終わるとは思わなかったでしょうね
0783名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:37:13.61
>>782
こんな団体立ち上げてんのに友達いない人差別するような発言してたらそらワンピかんけーしでフルボッコにされるは
 
幼少期から孤独によって辛い思いをし、孤独な人を助けるために「あなたのいばしょ」を設立した大空幸星さん。
0784名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:38:50.20
ワンピ婆みっともないわね
0785名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:39:45.53
バカッターのツダケン厨たちホテルの人がトレンドに入ってるの見て喜んでて引いたお
0786名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:40:06.63
ワンピ好きはネットに少なさそうだけどネットやってる人のほとんどは孤独だから炎上するは
0788名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:42:13.80
まじで孤独でこいつに相談してた人も内心馬鹿にされてたわけでしょ
0789名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:42:51.03
>>783
どんな意図であの発言したのかまぢでわからないお
何もメリットないおね
0790名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:43:27.38
>>785
まあ厨が喜ぶほど状況証拠残るってもんだお
アーカイブなくても
0791名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:45:33.56
ホテルで多分近くの部屋の人がクレーム入れたんだろうけど話題になったら騒いでたのあいつらかってバレそうじゃないかお
0792名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:45:41.88
ワンピはネットの人にウケが悪いというかワンピ好きはdisられがちだからdisればウケると思ったんじゃないかお
0794名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:47:00.69
ギャラもらってそこのコンテンツdisとかトンゴみたいなもんだお
0795名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:49:51.20
>>783
友達いない人馬鹿にしてる奴がどうやったらこんな団体立ち上げられるんだお
0796名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:51:33.82
なんか深夜にめんどくさいわね
0797名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:51:51.96
また富美男にコメントしてもらうかお
0798名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:53:18.26
>>791
迷惑ユーチューバーのパーティーでそういうのあったわね
0799名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:53:19.07
あたいがにてる間に何かプチ祭りみたいなのあったのねえ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:54:32.57
>>797
にゃろてめえこの野郎!!周囲の方々に迷惑なんてかけるんじゃねえ!!
0802名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:57:14.91
なんかバカッターとかでも素でダブスタになってるの気づいてない人とかよく見るしそういう人増えてんのかしらね
0803名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 03:58:57.83
こんな発言しちゃう人なら孤立してたのはまぢなんじゃないかお
0805名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:00:30.66
>>803
周りみんな読んでるっていいながらこれだから周りのみんな友達いねーんだはってことだものね
0808名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:03:40.54
きうんちも参加してることになってて笑っちゃった
0809名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:07:19.15
ちょっと前にお腹いっぱい食べすぎたおと思ったはずなのにもうおなすいだお
どういうことだお
0811名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:13:02.76
今日もファミチキ食べたいナァ
0812名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:13:56.83
あたいフライドポテト食べたい
食べたい食べたい食べたい食べたい
0813名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:15:41.07
うどん屋さんのうどんをすすりたいお
天丼も一緒に食べたいお
0814名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:16:17.71
あたいと一緒に丸亀行こう
0816名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:18:41.43
下半期になったらLUX購入数企画の真相を語ってほしいものです
0817名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:19:10.15
自分よりも年上で社会人経験も長いはずの声優さん達が、コロナ禍にホテルで誕生日会を開き、うるさいとホテルの人に注意される配信なんて流れるのキッツイよなぁ。隠れてやる分には構わないが、全世界に向けての配信だからなぁ。いやぁ、キツイです。
0818名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:19:35.03
自分よりも年上で社会人経験も長いはずの声優さん達が、コロナ禍にホテルで誕生日会を開き、うるさいとホテルの人に注意される配信なんて流れるのキッツイよなぁ。隠れてやる分には構わないが、全世界に向けての配信だからなぁ。いやぁ、キツイです。
0819名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:21:15.64
ぱねえ絵上手い知り合いが毎日絵上手くなりたいおおおおってツイートしててなんかしんどくなってきたお
もう十分上手いしあたいもあのくらい上手くなりたいのにお
0820名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:21:20.76
ねえ緒方ちゃん厨が騒音おじさん達に説教して緒方ちゃんageしてるんだけど
0822名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:24:35.86
>>821
ホテルの人に怒られたってことは他の客からクレーム入ったってことじゃん、、この中に推しがいなくてよかった
コロナ禍になってずっと打ち上げ我慢したり一人でサウナ行ってる推しが余計愛おしく思えちゃうナ、、、、
推しはさ、早くアクリル板なしで別撮りじゃなくてちゃんとみんなで掛け合い出来る様に...って後輩のこと考えてるのに、その裏でしかもこのご時世に10人近くで集まって馬鹿騒ぎされてるのつらすぎ、
0823名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:26:17.55
ツダケンのやついくつか厨が動画上げてるけどいろんな意味でアウトじゃないかお
0825名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:27:17.86
これで少しはドラマからツダケン消えるかお
0826名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:27:52.63
ナってわざわざ変換してるの如何にもジジイかババアね
0828名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:31:39.59
スイートっぽい広くて高そうな部屋でうるさいってホテルから怒られるの相当だおね
0829名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:31:41.88
あたいもネタでだおネとか書くときあるお
0830名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:37:20.25
声優普通にしててもうるさそうだお
0831名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:37:43.82
>>828
注意される前は結構な声量で騒いでたお
0832名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:39:15.25
既婚の爺達が半分もいるのきついお
ちゃま帰ったらまーやに殴られてそう
0833名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:44:10.73
直美のツイートわろたお
あたいも桑原オンリーTシャツ欲しいお
0834名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:48:20.55
>>832
誕生日会までは同業の付き合いだから許してもいい歳して騒ぎすぎてホテルの人に叱られたとか
出産後で育児疲れも溜まってる時期だろうからまぢでまーやの雷墜ちてると思うお
0835名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:50:37.23
見せしめの為に例の誕生日会に参加した誰かコロナって犠牲になってお
0836名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:52:09.61
ちゃま最初にまーやがツダケンによろしくって言ってたおーって保険かけてきてたのあざとかったお
禿がツダケンに奥さんの話振った後だったから微妙な空気になってたけど
0837名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:52:18.89
おなあああああすいいいい
0839名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:52:59.14
>>835
わりとまぢでプチクラスター発生してもおかしくないとは思うお
0840名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:54:14.05
おはお
底辺俳優の子が事務所で誕生日パーティーしてぱねえ荒れて動画削除したレベルなのにツダケン人呼んでパーチーしたの
0841名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:54:21.10
ホテルの人でトレンド入って喜んでる参加者の厨あたおかだお
0845名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:57:29.34
不倫やってもバラエティ出まくりごみぃ
0846名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:58:34.61
生理終わった直後ってなんかうちゅ気味になるお
貧血なのかしら
0847名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 04:59:25.94
>>843
最近だお
事務所のスタッフだけで祝ってストーリーにあげたけど何人かがマスク外してるからって叩かれたお
舞台はひとりでも陽性者出すと吹っ飛ぶかもしれんからお
0848名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:01:40.81
ツダケン調子乗りすぎてるっていうより反コロナ反ワクチン思想な気がする
0849名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:02:39.04
もう終わったんだからしつこいわ
0851名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:03:05.77
>>838
そもそもなんでこんな間違い思い込むようになるの
メディアや小説で間違った使われ方したからじゃないの
0852名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:03:09.11
>>849
むしろ今から拡散されるでしょ
みんな寝てたし
0853名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:06:50.37
今日はリッツパーティーの女王こと沢口靖子の誕生日よ
0854名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:06:51.76
あたいちょうど今オミクロンで仕事休んでるお
0855名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:07:30.10
天地無用はさすがに知ってるお
間違えて覚えてたらやばくないかお
0856名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:07:50.30
ツダケンドラマ出てなかった
もう撮影終わったの
0857名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:08:31.38
不思議なくらいマスコミ声優には甘いから何もなく終わりだお
うつおとトンゴが特殊だっただけで
0858名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:08:43.69
>>853
ルヴァンがあるの思い出したお
後で食べるお
0859名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:08:46.58
月経後症候群ていうのもあるのね
0861名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:09:13.01
まーやライブで飛沫浴びたいだろって言ったり病み上がりぱっくんに出産祝い催促したりコロナ軽視してそうだお
ちゃまもまーや妊娠中に飲み会してたし同じだと思うお
0862名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:09:18.89
>>846
あたいも気分がどんよりどよどよしてるけど生理後だからなのかしら
0865名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:10:00.26
ホテル特定されてたんだから撮られたらいいのに
0866名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:10:15.31
>>861
自分達にはかんけーしって思ってるからだお
0868名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:10:41.20
伊野尾とか外で飲んでただけでめざましクビになってるのに
声優は集まってパーティーしてても何のお咎めもなくていいな
0870名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:13:41.61
今現在でもアフレコ現場警戒中だしアニメーターも感染者対策しながら作業してるんじゃないの
周りがそこまで気を遣ってるのに声優本人がこれって
0871名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:08.15
>>868
あのときはまだマンボウ中じゃなかったかお
0872名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:47.43
もう旅行も解禁なのに何言ってんだか
0873名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:16:05.48
じーんせーいー楽ありゃ苦もあるさー
0874名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:17:15.47
旅行や飲み解禁になったからといってコロナなくなったわけじゃないしお
コロナもらって帰ってきたら仕事は休まなきゃいけなくなるし周りに迷惑かかるのは引き続きだお
0875名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:18:20.76
次はサル痘きてるけどあれちななくても跡残って見た目やばくなるから絶対かかりたくないお
0876名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:18:47.04
ていうかコロナとかの前に50のおっさんがホテルで騒いでクレームってあり得ないお
0877名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:19:52.95
夏夏夏夏夏夏夏ビキニ~
0878名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:19:57.73
>>876
これよね
ホテルの人に注意されるってことは他の客からクレームきたってことだし
0880名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:20:28.55
>>868
伊野尾クビなのかお
なんか毎週出てる気がするんだけど
0881名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:20:32.89
50のおっさんが誕生日会ってとこもあたい的には微妙だお
なんか芸能人の真似に見えるお
0882名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:20:44.11
その後は何もなく終わったんだしもういいお
0884名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:21:17.31
>>879
増え方ぱねえし時間の問題じゃないかお
案外もういるかもだお
0885名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:21:33.26
ツダケンなんてほんと最近になって名前知られ出したから浮かれてんでしょ
売れ出したら調子乗る典型でさすが昭和爺だお
0887名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:22:07.74
声優なんて一般人より一際声大きいんだからそれが大勢で騒がれちゃったら
0888名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:22:37.24
>>882
暫く離れてバカッターで怒られてかあいいって言っとけお
0889名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:22:49.56
サル悪くないのにサル差別だお
0891名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:23:22.62
つーかこれからっしょ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:23:49.79
ハナゴエとか絶対こういう悪手打たない
0893名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:24:08.40
怒られてひそひそ声なのかあいいってなる感覚あたいにはわかんないお
0894名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:24:55.90
ちゃま自分の誕生日でもやりたいって言ってたからまーや今のうちに怒っておかなきゃヤバいお
0897名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:26:05.92
>>894
ちゃま状況読むのうまいからやりたいって言っておいて実際は家族3人のほっこり誕生日みたいのやるでしょ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:26:57.01
そのうち週女や東スポがネット記事に人気急上昇声優が誕生日会で大騒ぎって出すお
それで全肯定厨がヤフコメで逆ギレまで想像できるお
0899名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:28:22.31
サル痘最近かと思ったら随分前からあったのね
0900名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:28:35.69
ドットビキニちゅ
なんでなつじゃなくてカカカカなの
0901名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:30:27.45
ほんのちょっぴり髪型変だけど~
0902名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:30:55.38
>>897
バカッターで姫願望加速してるからちゃまもちやほやされたがるお
誕生日会に便乗してフォロワー増えて喜んでた承認欲求モンスターよ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:34:17.68
ちゃまいるのが一番引くは
意識高い系コメントしといてこれかお
0904名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:37:09.55
爺声優たちやばすぎる
スレチはもちろん参加するわけないおねそこのところはさすがだお
0906名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:38:36.23
>>902
口だけでそう言ってもでも実際は参加してないわけだしある意味いちばん計算高い気はするお
0907名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:39:22.92
誰が参加したか全然知らんけど平均年齢50歳超えてそう
0908名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:39:55.08
>>903
ちゃま誰よりも垣根越え顔出し仕事したい人だし
0912名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:45:18.48
ボルタちんだの今知ったお
かなちいお
0913名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:46:19.46
もっこりが仕切り出して頼りになると主役差し置いてしゃしゃるなの二つに分かれたのおもちろいお
0915名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:47:35.60
ツダケンも家族でほっこり誕生日ぱーちーとかで良かったんじゃないの
0916名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:49:05.03
>>915
それなら肴子にもかあいい言ってもらえたお
0917名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:49:34.03
>>908
その割にはテレビとか出ないおね一応鬼滅声優だからオファーぐらいありそうなのに
0918名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:52:38.76
>>915
既婚隠しだったんだから家族ネタなんて出すわけないお
0920名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 05:59:15.52
ホテルの人にうるさくて怒られたのかお
迷惑すぎるは
0922名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 06:02:23.86
暇つぶしで入れたパズルゲームが意外と面白くてついついやっちゃうお
0923名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 06:04:13.71
>>920
正確にはツダケンが借りた部屋のお隣さんが音漏れうるせーと思ってフロントに騒音相談してホテルの人が確認したらまぢで煩かったから注意した感じね
あれホテルによるけどサッカーのイエローみたいに注意が何度も来たら累積で迷惑だから強制退室させる事出来るお
0924名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 06:14:07.58
おはお
あたいの姉ちゃんの誕生日だお
0925名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 06:19:37.94
ボルタって飼育員さん襲った虎かお
なむなむ
0926名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 06:23:50.33
虎ボルタ死んじゃったのかおストレスあったのかしら
0927名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 06:34:31.73
インスタ開いたら広告で顎のインライ表示されたお
声優なんてフォローしてないのに汚肌見せられて目覚め最悪だお
0928名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 06:35:53.68
ハチワレの歌が頭から離れないお
0930名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 06:54:05.73
何もかも嫌になってきたお
メール整理すら怠い
0931名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 06:56:05.96
人の味を覚えたのに処分されなかったのね
0933名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:16:26.49
肴子夜勤バイト終わったお
残業できたので甘いものが食べたいお
0935名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:20:30.04
今日は頑張ってメルカリたくさん出すお
0936名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:26:07.41
夜勤子おちゅ
マックのスパイシーナゲット食べたいお
0937名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:26:13.48
ツダケン人集めて誕生会やったのかお
バカじゃないかお
0938名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:27:12.18
おはお
下半身デブに似合うスーツってどんなのかお
0939名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:28:18.61
今日は嫌な夢しか見なかったおおお
ホラゲの世界に行かせるのほんとやめて
0940名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:29:04.01
はあ
ツダケンおじさん浮かれてる
0942名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:30:03.20
あれツダケンって既婚ですって発表してなかったっけ
妻子より声優とどんちゃん騒ぎしたの
0944名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:32:38.02
こういうときの参加率100%のもっこりが既婚ってのが一番こあいお
0946名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:35:42.17
声優って元陰キャの集まりだからおじさんになってからチヤホヤされたのが嬉しくていつまでも遊んでるお
0947名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:35:52.23
>>943
タイトスカート似合わないからうちゅだおパンツも足短いから嫌だし
0948名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:35:59.91
ズムサタってjackナレだったのかお
鼻につくお
0949名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:38:10.58
朝ラーメンしてもいいかお
0950名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:38:13.50
ツダケンが肴で叩かれるような事をもっこりやごみぃとする人だったのが残念だお
0952名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:41:10.52
>>937
観月ありさみたいだお
どんな人が集まったの
0953名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:41:20.07
>>944
あそこの夫婦生活どうなってるんだろう
0955名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:43:20.06
>>949
味たま2個入れるのがナウでヤングだってマツコの知らない世界でやってた
0957名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:43:48.88
おじさんがおじさんたちと集まって薔薇の花束貰うのって嬉しいのかしら
0958名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:44:39.75
配信終わったあとアテンドしてもらったかしら
0959名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:44:55.61
誕生日会コメントにみんな写り悪いってあったおね
わろたお
0960名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:45:01.19
マッサージいこうかな
0961名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:47:39.38
特にツダケンとえのきのイメージが下がった
0962名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:48:18.91
>>937
誕生日会なんていくらでも勝手にやればいいんだお
騒音爺さん達は時と場所を考えないから常識ない
0963名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:48:27.90
肴声優というとジャスコ394さんぱんぱんうんこあたりかお
0964名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:49:05.28
というかツダケンて誕生日会するぐらいには他声優たちと仲良かったのね
なんとなく俺お前らと違うんで感出してある程度距離あるイメージだったは
0965名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:49:14.53
>>962
金持ちなら防音のいえかもしれないお
0966名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:50:20.85
>>964
距離感あるのはわかる
家庭もあるしすぐ帰りそう
0967名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:50:34.31
すす元は仲良いから参加しちゃったのかお
0968名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:51:04.21
騒音おじさん仕事なくてコネでこつこつ人脈作ってきたタイプでしょ
0969名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:51:40.87
どこにでもいるもっこり社長
0970名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:51:43.45
きうんちいたの

そして、誕生日を迎える前日10日夜よりインスタライブを実施。
声優仲間の鈴村健一、杉田智和、小林親弘、榎木淳弥、畠中祐、森久保祥太郎、浪川大輔、岡本信彦、木内秀信が参加し、津田の誕生日を祝った。
0972名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:52:58.44
えのきともっこりはまだ比較的年下だから巻き込まれてかあいそう
もっこりは誘われたらどこでも家来みたいに出てきそうだけど
0974名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:55:46.17
>>970
きうんち電話だけだお
しかも騒音やめなおって注意したお
0975名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:56:16.86
半分はよく下手って言われてる子達ね
0977名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:56:59.25
ホテルでやる意味あったのかお
どっかのスタジオ借りてバカ騒ぎすればよかったのに
0980名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:57:45.87
>>973
多分榎木かしら
ASKAにそっくりなんだけど
0981名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:58:15.98
彼氏の前でべろちゅー3人としたおってインタビューされてた子の動画見てたらこのコメントあって笑えなくなったおこれでいじめられるのかお



この動画に出演している者です。この動画が公開されてから周りの人からいじめを受け、眠れない日もあったり日々悩まされ自殺を考えたこともあります。時間が経てば忘れるだろうと思っていましたが、3年経った今でもひやかしは止まらず、エスカレートするばかりです。自分から動画出演にOKしたのにも関わらず、申し訳ありませんが、この動画を削除してていただきたいです。私の立場になって考えていただいて、もし自分が出演していたらすごく被害を受けると思います。主様が優しい心の持ち主であると信じております。早急にご対応ください。
0982名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:58:20.28
>>976
カートにもいるし誘われたら断れないとか賑やかなことが好きなんじゃない
0983名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:58:54.94
ひどいお

@宮脇咲良って全くキレイだと思えない…。
顔自体は芸能界って考えるとそこまでキレイじゃないし、スタイルも細いけど頭でかいよね。
あと個人的に立ち耳が苦手。顔直すなら耳直せばいいのに。
こじはる、しょこたんとか耳が気になる。
吉沢亮の耳が限界。
0984名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:59:44.73
半分以上既婚者じゃない
ツダケンもちゃまも家庭にいたいタイプだと思ったのにイメージ違ったは
0985名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 07:59:45.87
はぁ左側のカヌレだけ痒いお
0986名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:10.74
きうんちと394さんだけまとも
0987名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:14.14
>>976
杉元もいるし金カム声優仲良いのかも
14光はツダケンと兄弟だお
0988名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:41.34
既婚者もこんな夜中にワラワラ遊べるのね
不倫だらけなわけだお
0989名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:48.87
ツダケンすす元以外ホテルで騒いでてもそうだろうなってメンバー
0991名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 08:01:37.46
>>973
誰とは言わないけどフサフサになりすぎて誰か分からなかった
0992名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:03.03
真綾はちゃまのために一人で子供と過ごすのね
0993名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:25.08
何したと思ったらいい年して馬鹿騒ぎして怒られたの
何してんだお
0995名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:46.86
もっこり離婚してないのが不思議だお
0996名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:57.89
家庭のことペラペラ喋って愛妻家アピするのに深夜まで騒いでる声優きついは
0997名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:10.13
ちゃま子供の夜泣きとか手伝わないタイプの旦那かお
0998名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:27.97
おぢさん達の感覚だお
若い子の方が家庭優先
0999名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:42.17
まーやができる女だからちゃまなんてもういらないんじゃない
1000名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:54.60
ツダケンの誕生日会見なかったけどそんなに騒いだの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 3分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況