X



☆【画像】11485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:46:52.78
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11481
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654865294/
☆【画像】11482
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654879855/
☆【画像】11483
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654916554/
☆【画像】11484
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654922245/
0003名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:48:24.38
テンプレ省略するやで
0005名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:49:11.48
白は太って見えるから河辺や樋口が着たら…だけど
三原なら病気あけの身体だし
0010名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:49:23.56
演歌歌手みたいな迫力があるなw
0013名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:49:42.53
三原ってどの層に人気あるのか謎
0014名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:49:44.60
これだけ貼らせて

【テレビ放送予定】

【テレ朝チャンネル2】
○レジェンドプログラム
6月20日(月)22:45~23:00「国別対抗戦2021」

【TBSチャンネル2】
○Dreams on Ice 2021
6月17日(金)18:00~21:45 [最終日公演特別版]
6月25日(土)21:00~23:10 [2日目昼公演]
6月25日(土)11:10~13:30 [2日目夜公演]
6月26日(日)9:00~12:45 [最終日公演特別版]

【J SPORTS4】
○アーカイブ グランプリファイナル2016 ハイライト
6月23日(木)18:30~20:30
6月26日(日)19:00~21:00

○アーカイブ 2021年世界選手権 男子シングル
7月17日(日)16:40~20:40
7月22日(金)8:00~12:00

【FaOI幕張公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
7/23(土)11時00分~(録画/ 初日公演)
7/24(日)11時00分~(録画 / 2日目・最終日公演)

<BS朝日・BS朝日4K>
6月11日(土)13:00~(録画)

【FaOI名古屋公演】
<メ~テレ>
7月2日(土) ※放送時間調整中

<エンタメ~テレ>
7月3日(日)13:00~(初)
7月31日(日)13:00~

<ダンスチャンネル>
7月7日(木)22:00~(初)
7月17日(日)18:30~

【FaOI神戸公演】
<関西テレビ>
6月25日(土)26:15~27:15 予定

【FaOI静岡公演】
<BS朝日>
7月9日(土) 13:00~15:54(録画)

<静岡朝日テレビ>
7月10日(日) 10:00~10:55(録画)

<CSテレ朝チャンネル>
6/26(日)13:00~(生中継)
7/30(土)11:00~(録画 / 初日・2日目公演)
7/31(日)17:30~(録画 / 最終日公演)
0016名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:49:51.59
地味に髪型変えてるんだな
0020名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:49:58.34
たてはり乙
演歌の大御所風味w一瞬坂本冬美さんって言うかと思ったよ
0025名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:50:09.74
>>7
800じゃないのに立ててくれたんだよ
流れ早いしいらないよ
0026名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:50:11.99
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オツオツオツオツオツオツオツ
0027名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:50:14.60
もっさんって本当にショー向きじゃないよね
0032名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:50:26.32
👺ああぁぁ大ちゃぁぁぁん〜〜大ちゃんライビュをもっとくれええぇぇーーー羽生なんかいらないんじゃあああぁぁ大輔大輔大輔大輔大輔の美しいステップで頭がいっぱいなんじゃあああぁぁぁーーーー!!!
0038名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:50:36.39
そう言えば五輪メダリストなんだ
0043名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:50:54.39
    ___
   ✓___ヽ
  ((`・ω・´))
   O🥛O
   し―-J

   ✓  ̄ ヽ
   (    )
  ✓ ✗ つ
  し―-J 🥛>>1
0044名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:50:55.23
荒らしが来てる
暇なんだねモリコロ買えや
0046名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:00.33
>>27
華がないのかな
キャラは好きなんだけど
0047名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:02.25
2日目は喉きつそうだったのね
0048名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:07.58
>>27
そういうタイプがラッキー五輪メダルと隙間世界女王取っちゃうんだから皮肉
0049名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:12.22
おつです

三原コラボは印象に残ってたけど坂本コラボ印象薄かったかも
0051名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:17.01
もっさんは試合だけでええわ
ショーで見る演技じゃない
0053名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:25.98

前スレlife time: 1時間 11分 18秒
このスレは羽生の出番きてもっと短いかな
0054名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:26.18
スレ立て人を叩くのは昔から荒らしだよ
0055名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:35.68
羽生がもし香美ならこの曲になるかなと思ってたな
シカオで良かったけども
0056名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:36.74
あれ?白鳥いつの間にやったんだろう
自分寝ぼけてるかな
0059名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:47.07
自己紹介すごく長かったのにばっさり切ったなw
0060名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:47.98
幕張より名古屋の方が声出てた気がする
0062名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:54.41
>>18
広瀬香美は元々太ってて学生時代の夏休みに別人と間違われるほどのダイエットをしたと昔インタで読んだことある
0063名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:54.97
これライビュの映像じゃないと思ったら二日目だったの?
0066名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:05.20
>>49
名古屋楽は坂本のコラボの方が良かったよ
0069名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:10.84
もっさんオープニングの衣装と被ってる
0071名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:11.75
もっさんチョーカーしてんのね
0074名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:21.74
>>55
今回わかりやすくシカオは男子のみ
広瀬香美は女子のみだったね
0077名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:29.65
>>27
同門の三原と対照的だなと思ったのは客席とコンタクト全く取らないこと
0079名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:32.97
坂本さん一回シェイリンボーンに振り付けしてもらって
0080名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:33.14
午後パレのガオガオのところって
指先丸くしてるだけで腕や肘は動いてなくて
肩から動かしてるんだな羽生の場合
0081名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:35.23
おつ
twitterのリストが表示されない
0082名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:38.74
もっさん56kgくらいありそう
0083名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:39.91
プログラム飛ばしあるのか…しょっく
0085名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:44.53
>>59
これでも十分長いと思ったのにw
3日目こんなにしゃべってたかな
0086名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:45.27
>>46
美しく見せようという気概がたりないように見える
そういう自分に照れがあるみたい
意識高くしてひと皮むけてくれるといいね
0087名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:46.64
ここで三原可愛い可愛い言って坂本叩くのマオタ住み着いてるんだなと毎回しみじみ実感する
ゴキブリ並みだな
0089名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:54.02
そういやさりげなく白鳥アクロバットカットされてるやん
紐もされるのかな
0090名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:57.73
なんでこんな太ったの?
0092名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:53:02.43
坂本っていつもアシメ肩出し衣装だよね
0093名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:53:05.46
流れ早すぎるけどたてはり乙です
0094名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:53:08.97
>>70
カットされたんか紐はカットされんよね?
0097名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:53:31.38
>>63
らしいな
初放送だわ
CS再放送かとばかり思ってた
0100名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:53:36.03
>>80
今日の1回目のガオは特にそうだった
0102名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:53:37.92
>>78
ガイシホールほんといいよねぇ
音良い見やすいあとはトイレだけ
0103名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:53:41.30
女子オタ同士の争いは他でやって
0106名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:53:45.62
>>87
ゆづまお()の次はゆづまいだしな
結婚して欲しいとか言い出すのも変わらず
0108名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:53:47.01
>>85
だんだん長くなっていったようなw
0109名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:53:48.58
>>90
坂本はオフシーズンいつもそうだよ
一気に緩むのか急激に肥える
0110名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:53:48.79
>>77
あー
なんでだろう?と思ったんだけどそれあるかも
0112名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:53:58.90
膝を痛めてるならなおさら体重を落とした方がいいのにな
0114名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:54:00.79
>>87
浅田ファン公言しといて正解だね永井さんにそれほど取り憑かなかったのはなぜなんだろ
0116名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:54:15.42
坂本の忍者のはシニアなのにうーんと感じだったけどそれ以外は別に嫌いではない
0117名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:54:16.62
>>72
やっぱり?みんなうまいっていうから気のせいかと思ってた
声量とロングトーンとかはすごいと思うけど
0118名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:54:18.50
三原さんかわいいんだけどね
顔があと5cmだけ短かったらなぁ
0119名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:54:22.56
三原さん顔が長いのか
0120名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:54:24.29
>>90
我慢してたけど北京でメダルとって
世界女王になったから我慢してたものたくさん食べたんだろうw
0121名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:54:37.53
みんな髪つやつやで羨ましい
0124名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:54:47.73
>>27
でもやっぱり試合では一番迫力あるよ日本女子で
0125名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:54:50.12
いちねんたったらはねむぅぅぅん♪
♪( ・∀・)σ((((@д@_)))))
0126名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:54:50.09
>>113
普通かな
だいたい強い女系のプロばかりだからさ
0130名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:04.55
>>83
別にほかの人はいらんけどなあCSもあるし
0131名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:10.09
白パンは何か見ちゃいけないような気持ちになる
0132名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:11.26
>>102
ガイシは通路が狭いのとトイレが酷いな
0133名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:12.92
>>66
そうなんだね
名古屋全公演放送してくれーCSで
0134名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:13.33
この人はちゃんとキャラ作りが出来てていいな
0136名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:16.07
>>77
コラボプロ自体が三原さんのは客席にハート振り撒きまくるやつだからね
0137名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:18.09
そっか
羽生も振り付けの話とか聞けるかな
0141名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:27.78
>>121
三原は実家が美容院だからメンテは完璧
0142名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:32.05
>>118
あと歯が大き過ぎる口の中に収まってない感じ
0143名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:35.60
>>122
結構終盤だったよね
アクロバットなくなったかな?
0145名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:40.27
スケーターは面長な人結構いる
織田も刑事も
0146名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:42.01
日本女子で表現上手いな~とおもたのは宮原と樋口
0148名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:44.96
>>114
自分はここの荒らしが嫌う紀平河辺樋口は好き顔が可愛いし
羽生には敵わないけど
0149名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:45.68
6連はいらんで
客はうんウンうんウンって頷いてどないしよって感じ
0150名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:52.87
まいちゃんかわええええ
0151名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:04.56
はぁ~んまいちゃんアイドル
0153名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:07.49
可愛い羽生の解説して下さい
0154名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:12.34
このモコモコ以上可愛かった
0155名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:13.01
>>91
>110
>>77
荒川さんもコンタクト取らないタイプだけど圧倒的な技術力で引き寄せるタイプ
織田は客席とコンタクトタイプ
0156名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:14.63
このインタビュアー誰やろ?
いつもいる人かな
0159名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:25.43
>>135
足は短かった記憶
痩せたら目立たなくなったけど
0161名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:31.39
ほらこのピンクも動いた時にきれいに見える服
0162名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:34.25
>>118
色黒でブの部類だけど女ウケがよいブス
0165名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:43.79
>>120
シーズンオフとはいえショーという仕事が入ってるのに…
0167名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:52.65
>>77
ショーは観客に向けて滑るのって大事だよね
坂本さんもそうすればもう少し変わってきそう
0168名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:55.85
ライトのせいで白は一色に見えるけど上ピンクなのか
0169名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:56.24
>>130
チケ無しCS無し民のボヤきだったの流してちょんまげ
0170名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:58.75
>>125
名古屋最終日のくるくるですね
あれ可愛かった!
0173名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:57:06.87
スケ板いけよって気分になってきた
女子オタ
0175名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:57:12.86
三原さんももっさんくらい太かったよ
0176名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:57:12.98
三原って見た目と声が違うなw
もっとキャピキャピしてるのかと思った
0178名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:57:29.82
>>122
BSはアクロバットやエアリアルはばっさり切ってた記憶
0180名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:57:36.87
>>162
浅田さんと同じで色気なくて顔普通だからおばさんから嫉妬されない
0181名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:57:40.66
女子の話題が好きだよねレズおばちゃん
露女総リストラせいせいした
0185名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:57:56.49
坂本のリスペクトは鈴木、浅田、宇野だからw
0187名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:57:58.24
>>176
前からおとなしい性格の印象だったな
0189名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:03.75
>>161
前田美波里の?
ドゥクラッセのCMもだけど、年配の人でもビビッドな色着てるのカッコいいよね
0190名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:12.42
>>136
坂本が♡撒き散らすとか想像つかない
0193名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:20.49
>>170
なんだそれ!?カメラに投げキスしていたやつか
0194名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:24.97
>>136
それな坂本がスコートはいてハート飛ばしまくってたら客席なぎ倒されてたと思うぞ
0196名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:27.89
浅田坂本三原ってそんな感じだね
色黒のブス
0199名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:36.91
>>181
結局のところ日本人は女子フィギュア好きでおばあちゃんやおばちゃんが孫や娘のように女の子応援してるからなあ
0200名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:41.69
羽生のチョーカー至高だなうん
0202名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:46.97
くそデブやん坂本
プロ意識ゼロ
0203名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:48.19
前スレから持ってきた


もっさん 広瀬コラボ←←←今ここ
織田 キンキーブーツ
紐男女
ハビ
ジョニー シカオコラボ 夜空ノムコウ
荒川 広瀬コラボ ゲッダン
ランビ
パパシゼ
☆☆☆わいらのテーマソング!若く美しい五輪連覇の生きる伝説国民栄誉賞・水もしたたるギャラクシー☆プリンス羽生結弦様☆☆☆
0204名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:53.74
>>136
振付が違うってのはあるけどなんていうかな
もっさんは客に向かって滑ってないように感じた
試合やエキシは別にそれでいいけどショーはそれじゃあかんからさ
0205名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:57.04
首何も付けない方が…もっさん
0207名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:58.12
坂本見て普通の人はチョーカーだとこうなるよなって安心する
0208名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:00.25
わいらとは好み違うからスルー
0210名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:01.85
髪型もなんでこんなおばちゃん臭いのにしたんだ
0214名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:18.78
チョーカーじゃなく首輪や
0216名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:23.92
さかもっちゃん膨張し過ぎでは
0220名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:32.44
チョーカー似合わないな坂本
0221名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:37.28
>>173
いつもやん
羽生引退後は女子を見るって人でしょ
いつも女子の話をする女子オタ流れ
0222名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:38.01
もっさんブラ紐食い込んでる
0224名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:38.07
インタもみんながっつり流すのね
0225名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:38.15
白パンがキラキラしてたのは何年か前のコストナーだっけ?
0226名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:41.15
肩紐くいこんでるやん
0227名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:43.85
肩ヒモが肉に食い込んでる
0228名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:46.26
単に宇野と似たような実績だから仲間扱いなだけじゃん宇野と坂本
0232名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:57.31
かおりんの笑顔大好き
0233名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:58.09
今日これから美容院いってボブにするつもりなんだけど、
丸顔には鬼門かなともっさんを見て思った
0237名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:00:05.69
本物のアネッサのモデルみたいな美人が女子フィギュアにいたらいいなあ
0239名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:00:11.49
>>156
特徴的な声してるよね
正体が気になる
0240名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:00:12.19
よしテレ朝
羽生が去って行く部分の映像までインタ頼むぞ
0243名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:00:20.94
婆さんが舞依バナーふってだけどマオタくさかったわ
0246名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:00:28.48
FaOI見ながらポチポチしてたら述べ7時間にしてやっと神戸土曜リセール取れた…
名古屋と比べて混み具合がレベチだね
0248名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:00:33.60
>>233
カットの仕方で合う合わないあるからw
0250名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:00:44.38
アネッサと呼ばれてる画像よりリアフェのフードかぶってる画像の方が好き
0253名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:00:55.70
>>225
コストナーは肌色パンツで世間をざわつかせたよね
0255名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:00:59.44
>>219
羽生もう三原構わなくなっちゃったねこういうアホのカプ厨のせいで
0256名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:01:00.05
本来ジョニーがやりそうなプロだよね
0259名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:01:11.22
>>233
コシノジュンコみたいになっちゃうからな
0263名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:01:17.59
織田くううんこれちょっと飽きた
0265名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:01:19.65
>>225
コストナーはベージュで履いてないみたいに見えた
0268名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:01:21.89
いまいちキンキーブーツがなんだかわからないw
ローラというのは登場人物?
0269名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:01:22.73
織田は顔が見えない現地の方が良かったな
0270名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:01:25.24
>221
女子の試合も実況させろって騒いでるからね
0274名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:01:50.13
>>257
病気は怖いわ
三原のあの病的な細さ見るとなにもいえん
0275名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:01:52.87
織田ジャンプ綺麗だな
維持してる
0277名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:01:58.96
>>200
全日本で初めてロンカプ様がリンクサイドに登場したときあのチョーカーにわいら周辺皆なぎ倒されてた
0283名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:02:15.42
>>246
おめおめ!
いいなぁチケありの瞬間ですら遭遇出来てないんだが
0285名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:02:19.56
織田の見て
キンキーブーツ見てみたくなった
映画面白い?
0287名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:02:31.89
>>274
あの細さでよくジャンプ飛んでスタミナ持つなと思う
0288名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:02:35.58
新村さんのボブかっこいいよね
出来る女って感じで
0289名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:02:42.83
>>277
わいは茶の間で気を失いそうになったよ興奮して
0290名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:02:43.86
坂本は女子レスラーみたいパワーあるが演技に美しさがないし照れがあるからだめだなぁ
0291名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:02:45.02
キンキーブーツを知らないから
正直これもよくわからなかった
0292名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:02:48.41
>>266
2014年頃は可愛い子いたよねリプラジジジュンえてetc.
0294名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:02:57.83
>>286
W羽生見てたのコシノジュンコだっけw?
0296名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:03:00.78
>>280
だってこれ三浦春馬がやった役でしょ
0297名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:03:01.32
>>194
倒れされるというか違和感
そういうの似合わないよ
0298名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:03:12.27
こういう衣装羽生似合うかな
0300名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:03:18.59
わいは赤ブーツまだぁと思って見てたw
0301名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:03:28.38
>>268
わいも知らないから
今一つピンと来なかったな
けど織田さんはジャンプめっちゃ上手くてびっくりしたわw
0302名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:03:33.14
>>257
今と全くスタイル違うね
浅田さんも太ったら前より足短く見えたよね
0303名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:03:42.89
>>203
𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"
ギャラクシープリンス様になったら星座します_( ˙꒳​˙ _ )チョコン♡
0304名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:03:55.72
>>288
ななみコーチのワンレンボブ素敵だった
パーマかけちゃってしょんぼり
0305名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:03:56.65
キンキーブーツはライビュの時の方がよかった気がする
0306名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:03:57.84
>>291
自分もw
何だかリンク捌ける織田への笑いを怒っていたスケオタいたけど内容しらないんだから仕方ない
0307名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:04:05.50
坂本三原じゃない十代の2人の方がずっとかわいい
名前知らんけど
0308名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:04:06.70
>>296
たしかブロードウェイの俳優はイケメンでもなかったよ
織田はそっちに寄せてるのかと
0311名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:04:21.29
246だけどレス沢山ありがとう!!

>>262
A席だけどショートサイド寄りだったから嬉しい
>>267
何千回リロったか分からない…今出品なしですが表示されるのだけでも100回リロって一度とかだったよがんばよ
0312名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:04:23.33
>>277
現地で頭の中でヒャアーとなったわw
0315名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:04:33.31
>>294
うんダブル羽生が握手してる後ろでその存在感がw
0316名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:04:42.35
>>257
今の三原さんって健康体ではないの?
0320名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:04:58.06
>>257
同じ長さでも丸太と小枝で見え方が違う
0322名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:05:11.01
>>307
三原も10代のころのほうが可愛さはあったし日本女子は結局ロリ的な魅力しかないな
0324名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:05:19.56
羽生がやったらどんなだったろう
0325名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:05:23.54
>>285
映画になってるの?
ミュージカルの舞台だけかと思ってた
0327名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:05:25.37
>>313
素がとんでもない美形てのもあるが綺麗だな春馬ローラ
0328名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:05:30.72
>>313
美人さんがやらないとただのパロディだからな
0329名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:05:31.32
>>313
夏木マリに似てる
三浦春馬くんかな?
0330名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:05:39.75
あれ?紐男女カット?
0332名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:05:47.54
カメラワーク見てるとリアフェ不安
急にアップになったり遠景になったり
足元しか映さなかったり後ろ姿だったりボケたり
水浴びちゃんと映さなかったら許さん
0334名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:05:51.64
村主妹さんの口調って薄っぺらにうわべだけでさらっとほめてるみたいに聞こえてなんか苦手
0335名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:05:53.75
新体操はデブとかありえないもんね
0336名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:05:53.75
キンキーブーツはジョニーに似合いそうなプロ
0338名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:05:55.87
ハビも二回放送すんのか
0342名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:06:07.91
織田そのプログラムの世界観のまま捌けるの好き
羽生もそうだよね
0346名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:06:27.35
三原さんのスレあるやんか
そっちへどうぞ
0349名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:06:41.29
これ別のとこでミハルの方が合いそうって言われてて納得した
0351名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:06:46.09
買い物からただいま
OPと午後パレは見たけどそれ以降のカメラワークどうでした?
0352名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:06:50.30
PianojaCワイの推しだから羽生にも滑って欲しいんよ
0355名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:07:00.34
>>339
命懸けてるのに酷いわ
アクロバットはフィナーレ衣装のフアフアさえもないのに
0357名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:07:02.53
>>313
これからもっと活躍して欲しかったわ
0360名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:07:09.62
紐はテレビ受けするだろうにね
0363名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:07:14.98
>>316
難病だからね
いきなりよくはならないんじゃない
0364名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:07:17.92
ハビ←←←今ここ
ジョニー シカオコラボ 夜空ノムコウ
荒川 広瀬コラボ ゲッダン
ランビ
パパシゼ
☆☆☆わいらのテーマソング!若く美しい五輪連覇の生きる伝説国民栄誉賞・水もしたたるギャラクシー☆プリンス羽生結弦様☆☆☆
0365名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:07:25.71
PianojaCワイの推しだから羽生にも滑って欲しいんよ
0366名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:07:25.96
>>311
めちゃ見易いとこじゃん楽しんできてレポ待ってるよー
0371名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:07:40.33
>>351
いいんじゃないかな

CM前にバクステ羽生結構あるぞ
0374名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:07:54.54
>>331
着氷きれいだよね
維持してんの凄いし
なんなら現役のときより上手くなってるんじゃと思ったわ
0378名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:08:13.84
三原はるまって何で亡くなったの
0379名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:08:14.09
仕事終わって帰ったー
羽生に間に合った!
放送どうかな?
0380名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:08:18.44
>>324
羽生はレントのエンジェル的なダンスも素晴らしいと思うの
0382名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:08:25.60
>>369
かわいいの基準が全く違うから分かり合えないな
0387名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:08:37.62
>>325
舞台で主演した人が監督して映画にもなってるみたいだよ
ちなみにその監督が羽生に落ちた人
0388名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:08:38.35
眠いそろそろ羽生さん挟んでください
0390名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:08:38.91
羽生はあとどのくらいで出てくる?
0395名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:08:54.49
>>355
あの人達にフアフアつけたの想像しちゃったw
0398名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:01.28
>>384
きっとアクロバットに邪魔なんだろな・・・
0399名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:01.57
>>325
映画版があるのかと勘違いした
舞台のみかー
0400名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:08.31
三原さん幕張でやっと普通の肉付きになってるなと思ったら名古屋でまた少し細くなってたから1日×三連続のショーで2プロ滑るのも大丈夫なのかなとなる
0404名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:19.54
若い女子の容姿にごちゃごちゃ言ってるのがああ婆の溜まり場だなって感じ
0411名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:27.65
キャー羽生さんーーー!
0413名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:28.85
羽生ううううう
Wメガネさんおった!!!
0414名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:28.90
羽生さんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
メガ姐さん?
0416名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:30.59
メガネズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0421名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:32.60
羽生きたー
なんか歌ってる
0422名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:32.67
メガネさんとメガ姐いたー!
0424名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:33.35
かっこいい人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0425名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:34.91
ゆづゆづゆづーー!!
0427名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:35.55
はにゅー
どこ行くのー
0431名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:41.02
>>392
なんで羽生以外の画像貼れるんだよ…
やっぱ普段ここ荒らしてる女子オタじゃん
0434名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:48.24
三原は痩せた山田花子って感じだけどいつもニコニコ愛嬌があってかわいい
坂本は照れ隠しなのか無意識に素に戻って笑いを誘おうとするところが表現者に向いてない
照れを排除して陶酔修行プロをやるべし
0435名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:48.98
エア熱唱羽生キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0436名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:49.52
メガネーズ見たら泣けてくるのなぜ
0438名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:57.85
試合じゃなくてもエア熱唱するんだなw
0442名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:00.62
>>334
ハッキリボイスじゃないし
耳障りな声じゃないから邪魔にならないし八木沼より全然マシ
0444名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:05.45
>>351
CM行くときちょいちょいバクステのカッコいい羽生さんが出てくるよ
0447名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:11.70
はにゅーかっこよ!!
0450名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:14.46
だから他オタがきてるんだよ
暇なんだろ
0451名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:19.78
羽生ばかり見てしまって気付かなかったメガネーズw
0452名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:22.35
メガネズで涙出るなんでだろ
0453名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:24.19
メガネさんらいたときの実家感
0454名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:27.31
メガネーズ見るとホッとする
0456名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:29.66
編集する時はめちゃくちゃ気をつけよ
0457名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:29.92
ツグミちゃんと若メガネ
0458名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:32.13
>>434
しつこいんだよ容姿語り
お前の顔と体ここに晒してからにしろ
0459名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:33.51
>>431
兼オタなんだろうけどスケ板でやって欲しいわ
0461名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:36.58
かっこいい人が歩いてた
0463名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:41.09
>>377
普通にその辺にこんな美女おるんか😲
0464名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:45.62
>>431
荒らしはいつも羽生以外を褒めて宣伝もしてくるよ
0465名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:46.57
>>422
羽生しか目に入らなかったから見てなかったw
0466名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:46.78
はにゅ来たのかここ読んでて見逃した
0471名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:00.41
三浦春馬はメンヘラだから
0472名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:00.87
>>457
元祖メガネやぞ
多分年齢近いと思うけどw
0476名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:06.53
>>438
そうだねw
なんかこれだと羽生3時間ずっとアップして準備してておもろい
0479名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:20.50
あの一瞬でメガネさんとか気づく人すごい
羽生しか見てないからまわりなんも見てない
0480名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:24.65
メガネさんって羽生の何なの?
0481名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:28.69
羽生のドヤ顔も1周したら面白く見えてきたな
0482名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:34.06
メガネ氏落ち着くうう
0483名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:34.08
羽生細っ!となるよねw
スリムだな
0484名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:37.12
チラチラしてる編集大変
0486名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:41.98
>>398
まあそうだよねw
ジャケットあったら倒立したとき全部裏返っちゃうしw
0487名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:42.26
安定のなんS羽生来てもスルー
某女子のお客さんいっぱいもスルー
0490名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:53.63
CMいらねーと思ってたけど、CM前の羽生がくるから許す
0491名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:53.66
>>476
お昼寝シーンも入れないとリアルじゃないw
0492名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:54.18
解釈違いの夜空ノムコウくるー
0499名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:12:15.73
>>438
思ったww
つまり普段からそうなんかな
0504名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:12:32.07
ジョニーのまんすじとか誰得なの?
0505名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:12:38.63
天井のライティングまできれいだったよこれ
0506名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:12:40.65
キラキラが星なんだよ
0507名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:12:43.18
メガネさん(男)って何人いるの?
0508名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:12:45.12
いや、やっぱ赤衣装間違いやろ
0509名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:12:46.36
クリープみたいな衣装がよかったな
0510名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:12:48.06
シカオさんの声が素敵であることに気づきますた
0512名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:12:50.91
>>479
人の顔殆ど認識しないわいでもわかったのに‥
0513名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:12:56.22
メガネメス
メガネオス
0514名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:12:57.42
>>470
OP直後 13:52 14:31 15:10だけ把握してるけど他あったら教えて
0516名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:12:59.35
本気モードで試合と変わらないw
0518名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:03.34
夜空ノムコウ好きだな
0519名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:03.67
つぐみさんだ!って見ててメガネさん見逃したw
0521名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:10.87
ジョーカーみらいなジョニー
0522名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:18.20
>>491
それw
試合の時だとたまに寝てるシーン映るのになw
0524名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:28.03
>>514
ハビのインタビューでもちら羽生あったみたいよ
0527名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:33.08
当たり前だけどスガシカオ上手いな
0533名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:42.38
女の声よりシカオの声のが癒される
0535名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:52.99
やっぱり昨日わいがすれ違ったのメガ姐だ
そのまんまの格好してた
0536名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:53.34
逆にシカオさんの歌を集中して聞けたw
0539名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:02.42
三浦春馬すきだったょ。。。
0541名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:05.98
なんで北京でめが姐さん呼ばなかったんだろうな
北京はその時だけの新たなメガネだった
0542名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:09.69
シカオちゃんの声ツボかも
0543名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:12.95
メダカ飼いたいの思い出した
0545名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:16.22
シカオ声も曲もいいな
0546名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:18.25
この曲じゃなくてよかった
0547名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:22.84
>>519
トレーナーさんだから頼りになりそうなガッチリなのに
つぐみちゃんて名前がかわいいメガ姐さん
0551名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:31.61
夜空ノムコウは目を閉じて聞いてたw
0552名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:35.82
演技全然頭入ってこない
0553名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:36.01
FaOI神戸って帰りタクシーすぐ掴まえれるかなあ?
0554名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:37.57
この衣装もただの変態じゃん?
0556名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:40.64
>>509
そっちの方が歌にあってる気がするね
0557名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:43.97
パンフ先読みした人が夜空ノムコウ予想してたけど
今となっては歌詞的に選ぶわけないなという気持ち
0560名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:50.81
SMAPの歌だと思い込んでたがシカオの方が歌声が素敵
0561名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:52.06
>>511
そういう言い方やめて
ファンだから周囲なんて見えなくもなるのに
0564名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:55.58
>>541
メガネさんも呼ばなかった
呼べなかった?
0567名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:06.21
>>512
いや顔とかじゃなくて周りに人いたのもわからんくらい羽生しか見てなかったんやw
0570名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:12.97
>>387
検索したらあった
音楽シンディー・ローパーなんだ!
0571名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:14.31
あまりにシカオちゃんがよかったから羽生以外のコラボの時ライブみたいにシカオちゃんを見ちゃってたよ
0573名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:17.54
>>521
不思議の国のアリスのトランプみたい
0575名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:19.04
シカオちゃん初日ファルセット失敗しちゃったから2日目から丁寧だったよね
0577名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:24.52
紐は幕張現地で見るよりあの広い名古屋のが画面越しに怖さ満載だったわ
0579名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:28.08
ジョニーの衣装は夜明けギリギリの空の色と星と無理やり思い込むことにしたw
0581名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:40.05
シカオちゃんもっとクールでスカした人かと思ってたけど違ったな
熱いイケおじだったわ
0582名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:40.29
シカオさんら50代だっけ
声量保ってて感心する
0583名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:40.77
>>560
元の歌のうまさがダンチじゃないかw
0584名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:42.82
荒川 広瀬コラボ ゲッダン←←←今ここ もうすぐ
ランビ
パパシゼ
☆☆☆わいらのテーマソング!若く美しい五輪連覇の生きる伝説国民栄誉賞・水もしたたるギャラクシー☆プリンス羽生結弦様☆☆☆
0588名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:50.34
>>551
わい以外にも同じことしてた人いた!
0589名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:52.67
シカオさん歌声がお洒落だからね
0593名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:03.23
2023年で引退って来年はまだやるの?
0599名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:27.46
北京ワカメはインタを試みようとする中国メディアからさらっと羽生をガードしてた
0602名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:45.48
あーなーたー
とーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0605名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:52.04
ゲッダン部分を聴きたい
0606名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:54.46
これも衣装と曲合わないよね
フラメンコの衣装と言ってるしw
0608名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:57.53
>>517
やだ😖
俺はこのスレの盛り上げ役だから
0609名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:05.51
ワイの現地は幕張2日目と名古屋2日目だった
他の日の色んな映像と記憶とが入り混じってきた
0610名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:07.30
ジョニー前のスレで見たけどアラン・カミングに似てるね
チョコレートドーナツ映画館で見て友達と泣きながら出てきた思い出
0611名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:07.66
荒川産よかったよ
やっぱり金メダリストは華があるな
0614名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:13.40
>>487
わい以前はなんSで実況してたけどFaOIのときは普通に羽生で盛り上がってたよ
たぶんわいみたいにこっちに移動した人が増えたんじゃね
0616名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:16.07
この衣装は裾のヒラヒラがダサイと思うわ
フラメンコなんだろうけど
0617名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:16.99
>>557
あれ何だったんだろね
幕張パンフ買った自分も夜空とは思えなかったわ
0618名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:20.70
ゲッダンゆーれるまーわる(@_@)
0619名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:20.84
>>479
わいもw
周りの人に目がいかなかった
0620名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:21.16
脳内でニコのプル様が回ってる
0621名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:35.18
荒川やっぱ上手い
女神系だけじゃなくまんべんなく雰囲気ある
0624名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:46.14
>>498
あ、そうだ
ごめん完全に間違えてた
0625名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:46.81
>>606
一応リリース当時はラテンの曲に挑戦て言われてたらしいよ
0626名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:53.86
荒川さん裾のフリル取って髪もお団子にしたら素敵だったのに
0627名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:58.27
安藤鈴木にも合いそうだけど呼ばれないってことはもうトリプル跳べないんかね
0628名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:01.42
ゲッダンゲッダン
0629名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:04.11
>>560
わちもう夜空もリアフェもシカオの声で再生される
0634名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:26.41
副会長うううううどこまでもついていくよbyうのっち
0636名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:31.52
>>557
自分ら同様の外野の素人の言葉を信奉し過ぎ
0637名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:34.41
>>616
今の年齢の荒川さんに似合わなくなってるんだろうな
羽生の藤の花衣装もそれを感じる
幼い衣装だった
0639名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:39.64
FaOIのコラボプロって他で滑らないから
衣装もここだけなんかな
スケーターの皆さん大変だな
0640名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:39.94
荒川さんの芸風に合ってるかなこれ
0642名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:49.35
>>617
しかも勝手にネガティブになってなんだかなー
0643名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:51.58
安藤鈴木ってセットにするけど
鈴木は振付で参加してる
0644名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:55.54
>>557
ただその人の読解力が無かっただけでしょ
あと思い込み激しかった
0648名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:04.21
ふんふんふーんふふふーんふふ♪
0649名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:04.31
そろそろ出かけないといかんツラい( ;∀;)
0651名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:08.07
((((<(・ω・)>))))ゲッタン
0653名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:16.03
ゲッダンゆーれるまーわる(@_@)
0654名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:19.34
>>539
でもファンは何でもかんでも三浦春馬との共通点重ねてて怖い
羽生と三浦春馬似てるとかやってて引いた
0656名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:23.80
わい初めてのリアルフェイス
ドキドキするわ
0657名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:30.62
40歳でこの衣装似合うなんてすごいわ荒川さん
0658名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:33.61
荒川さんスピンも段違いに上手いな
0660名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:40.25
安藤は指導者
鈴木は振り付け
0663名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:48.52
この曲の荒川さんはちょっと
自分名古屋でステージバックだったから
ギタリストの楽譜見ててスゴ~ってなってたわ
0666名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:53.98
>>616
背中のリボンも可愛すぎるけど、可愛いのが着たかったのかもしれない
0667名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:56.68
荒川さんは手足が長くてスタイルが良いのが恵まれてるよね
0668名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:57.77
フリルじゃなくフリンジのがええんちゃう
0669名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:59.06
>>606
いちおフラメンコギターの音入ってるし
0670名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:59.35
>>621
でもやっぱり優雅なかんじになっちゃう
これはもっとリズムに乗って欲しいわ
0671名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:00.54
荒川さんは
紐引っ張り隊の裏で何かやってたのがキレキレだったなw
0674名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:08.28
広瀬さん声凄い
今年も歌うまなアーで良かったわ
0675名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:08.87
>>649
ここまできて…!
帰ってのお楽しみねいってらっしゃいー
0676名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:10.10
パーカー羽生きたー!
0677名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:10.56
>>661
そうか
そうじゃなきゃもったいないよね
0680名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:15.55
きらああああああああああああ
0681名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:15.77
>>586
ごめん
すでに指摘されたけどキンキーじゃなくヘドウィグの主演兼監督の方

リアフェきたー
0683名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:16.73
ギリギリキタ━━━━ʕ •́؈•̀ ₎━━━━!!
0684名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:17.34
羽生(# `)3′)???????ブォォォォ
0691名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:24.20
ギリギリ様スタスタ歩いてタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0693名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:26.93
リアフェ衣装の羽生きたあああ
0694名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:27.53
ゲッダンゆーれるまーわる(@_@)
0695名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:28.92
リアフェ羽生歩いてキター
0696名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:31.01
リアフェ様格好良いーーー!
0701名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:43.99
リアフェくんきた
0702名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:44.50
>>671
荒川さん面白い人だね
賢いし優しいし
0703名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:44.93
もうCM前は眼がギンギン
0704名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:44.98
どんな時でも羽生がカッコいい…!!
0705名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:45.46
CM前羽生率高くなってきたw
出番が近いからかな
0706名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:45.98
またかっこよい人が通った
0707名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:48.07
>>670
わかる
音楽畳み掛ける部分もちょっとゆったりめになってるんだよね
0710名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:52.82
ブリチャンの方見つめてるとこ映るかな
0711名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:53.61
水かぶるんよね
たのしみすぐる
0712名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:58.38
うわん
一瞬ここみてて見逃したやん
0715名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:03.96
今度はメガネ👓(男)わかった
0716名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:09.91
編集失敗するんじゃないぞ
0718名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:12.01
>>667
身長あるからね167くらい?
キムヨナも大きかった
0720名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:19.41
いま紙コップ持ってた?
0721名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:19.49
次スレたてとこか?
立てるだけな
0722名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:20.12
リアフェの衣装きてた綺麗
0732名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:41.87
>>671
あれ単に振付のイメトレしてただけやで
バトルも一緒に自分の振付やってるよ
0734名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:45.36
わいのメガネどっかいった
0736名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:48.31
>>621
荒川さんプロはよかったけど午後パレだけは体操風味になっちゃってたねw
0737名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:49.67
6回ぐらいバクステ来たな
0742名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:59.12
ショーも試合も同じ気迫
0743名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:59.51
鈴木明子さん幕張の会場席にいたよね
ブリさんの少し離れたとこで誰かと話してた
0744名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:00.36
>>617
わいはパンフ読んでProgressだと思ってたらいきなり違っててじゃあ黄金の月?と思ったらまた外れて
一体誰とコラボやるんだ???と大トリが来るまでずっと悶々してたw
0748名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:08.03
>>672
普通にファンの会話見てみなよ
他の芸能人に三浦春馬の面影探しててめっちゃ怖いから
0752名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:13.64
パパシゼの後もきっとCMだよね
そしてこの後羽生結弦のキャッチコピー入るんだよね多分
0753名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:15.31
>>716
試合並みに編集面倒なやつになったw
0755名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:17.61
>>730
ランビ2プロ流れたと思ってた
ランビ→パパシゼ→羽生かな
0757名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:19.31
>>712
さっきわいもそれで熱唱羽生見逃した
0758名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:25.72
ギリギリでいきていたいからああ
0765名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:35.64
そう言えば白鳥と紐はカットか
0767名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:40.48
>>736
リズム感は普通の人っぽいなと思いましたw
0768名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:43.28
アリナミンEX毎日飲んでるわ
0770名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:55.15
ええメガネさんまたいたの?
どうしても気づけないw羽生ばかり見てしまってる
>>724
0771名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:58.32
>>630
鰤ちゃん2部の織田辺りからずっとスタオベしてた記憶
0773名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:11.65
>>637
出た
いつもの衣装ダメ出しババアwww
0774名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:13.07
>>768
自分はアリナミンAじゃないと効かない
0776名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:15.06
>>617
ツイッターもそこまで言っていなかった
ここに書き込んだ人がよぞらと決めつけてた
0777名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:18.41
ここ規制されなくなったのかな
0780名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:29.63
>>770
わいも羽生ばかり見ててメガネーズわからなかったよ
ドンマイ
0781名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:36.27
>>630
なんでヤオハビにはしなかったの😒
0784名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:51.34
どうしよ眠くなってきちゃった
0785名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:55.48
>>667
背高ければ良いってもんでもないよ
荒川さんは完全に骨太タイプ
0787名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:57.70
ランビパパシゼギャラクシープリンス
0789名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:12.02
>>770
わい楽譜みたいに初見で全体見る癖があるから
気にすんな
0790名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:12.39
ショーではじめてゲッダンがプロミスというタイトルと知った
0791名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:14.12
ランビはようわからん
0793名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:19.99
>>785
それ浅田真央じゃね
だからずんぐりむっくりに見える
0794名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:21.48
バイオリンのsul.Gかなと思いながら見てた
ランビのこの曲
0795名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:33.43
ランビはそれそのかっこは怪我するわと
0796名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:46.57
今日のBSって再放送ってない?
0797名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:47.38
初日のコケがすごかったらしいから見たい
0799名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:56.01
これか
転けたのか振り付けかわからん言うてたのw
0800名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:57.47
幕張→名古屋で縫製パワーアップしてたスケスケ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:59.29
>>671
何かの番組でカッコよくPPAP踊ってたのも面白かったw
0802名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:59.50
>>790
ゲッダンがタイトルだと思ってたよね
0803名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:01.41
この部分初日隣の中国人羽生ファンがガチで心配してて声出てた
たぶん会場みんな心配してたけど
0804名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:05.57
レコ整理してなくて
直でBDに落としてしもた
しまったわ
0806名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:07.97
>>667
荒川さんも長野の頃は今より太くて足が短く見えてた
0809名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:14.03
さっき本人の解説聞いたけど忘れちゃった
0810名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:16.66
競技って乳首出しちゃダメなんだっけ?
0811名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:17.72
みんな何見てるの
こういう時BSCS難民辛い
0813名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:37.41
ランビがさっきのインタビューで言ってた意味
演技から全然受け取れてなかったわ
0814名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:41.08
名古屋で多分初見の人がこの転んで立ち上がらないところを本気で身を乗り出して心配していた
0817名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:43.48
初めて見るけどよー倒れるのね
0818名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:44.17
>>790
わいも
なんならゲッダン~って歌い出してからこれゲッダンか!って気付いた
0821名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:47.22
羽生以外の乳首はただの乳首なんやなって
0822名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:49.89
>>785
骨太タイプだと良いの?
身体の軸が安定していてふらつきかないのが綺麗に見える
0825名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:52.12
>>789
わいは拾いたい音だけ拾う癖があるので少々なあれな歌い手さんでも平気w
0826名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:54.73
>>809
前半プロと後半プロで1つの作品て感じだね
0827名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:58.49
ラトデニの衣装がスケスケなのもランビの趣味かな
0830名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:26:15.98
>>793
あれは筋肉でしょ
10代の頃の浅田はガリガリだった
0832名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:26:20.49
>>811
BSテレ朝
もうすぐ羽生のリアフェ始まるよ
0833名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:26:21.02
>>814
転んだ?ことよりそれにより観客の女の悲鳴が怖かった
0835名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:26:23.66
名古屋から衣装変わったよね
前にスリット入った
0837名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:26:24.75
前衛的すぎてポカーンな自分
0840名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:26:43.86
>>813
ワイもw
そしておいてけぼりくらってる
0842名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:26:59.16
名古屋最終日は腕のカバーつけてなくて血出てたな
0843名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:27:02.58
>>830
いやどうみても贅肉だろw
宇野の体型を筋肉と言い張るくらい無理があるよマオタw
0844名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:27:09.50
>>736
アメエリカのツアー参加して人気出なかったのは
アップテンポが踊れないのと速い細かいステップが苦手だから
アメリカで成功した佐藤有香さんとそこが違った
0845名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:27:10.15
>>828
わいもだよ
そこまで思い至らなかった
0846名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:27:15.93
来年でいいから羽生にこれ着てほしい
0847名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:27:19.57
心穏やかに見れる透け
0850名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:27:22.75
>>799
初日に見た時はマジでびびった
転けた時の音すごかったしなかなか立ち上がれなかったしセメネンコがよぎったわ
0853名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:27:36.18
>>846
やだよ
ジュバンはわしらを守ってくれてるんだよ
0854名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:27:39.89
もう最終的には叫んでたよ名古屋最終日
0857名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:27:49.71
名古屋でランビ衣装前側斜めに切れ込み入ってて時折完全に肌や胸が見えてた
痛みを感じる切れ込みだったな
0858名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:27:49.74
>>824
幕張ではざっくり筒に縫っただけだけど、名古屋からスリット入ったり身体に沿うように絞ってるとことかある
0859名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:27:52.33
>>827
試合プロの衣装も背中透けがちだよね
ラトデニ
0861名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:27:53.30
テレビだとランビの声拾えないのか
0863名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:27:56.09
ジュベも前衛的なプロあった
0865名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:03.42
>>811
わい幕張生放送の1時間前にCSに加入した
0866名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:06.33
幕張は叫んでないな
名古屋はランビの叫び声が凄かった
0867名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:06.55
今のうちにメガネーズみてきた
なんだかめちゃ安心感が~
0868名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:08.54
荒川さんの体型だとタイプは何になるの?
ウェーブとか何だっけ種類があるよね
0870名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:10.06
>>846
いや…いいです
なんか羽生が着たいと言い出さないかぎりいい
0873名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:15.79
なんかすでにドキドキしてきた
0874名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:17.41
ギリギリで衣装攻めていたいからーーー
0875名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:21.28
>>816
ありがとやっぱそうかあ
来月CSでやるのはきっと一緒じゃないよね
今日録画出来ないから…残念
0880名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:33.41
>>862
本当ださっきは気が付かなかった
奥から来たのね
0881名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:36.36
>>806
分かった分かったから
マオタの荒川さんネガレス要らんから
0884名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:40.76
ランビの演技のこの置いてけぼり感は東京五輪開会式を思い出す
0885名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:40.85
ランビのtkbは羽生前に双眼鏡のピントをリンクにいい感じに合わせるためのものってここで教わった
0886名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:41.35
羽生以はむしろ見せなくていい透けさせなくていいと言いたい
0887名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:45.80
>>862
羽生いたんだ!
消さないようにしないと
0888名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:47.67
わかりやすくカッコイイに全振りしてくれた方が嬉しいの
0891名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:56.41
>>813
ワイは生と死の狭間を揺蕩ってるのかと勝手に思ってた
全然違ってて笑ったw
0892名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:58.35
>>859
ジュンファンの背中破れがちなのも気になる
0893名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:00.23
>>860
やっぱりマオタか
痩せてる荒川さんを骨太といい浅田真央がデブと言われるとキレる
0895名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:11.47
>>878
そうだよね?探したけどなかったもん
0897名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:21.04
>>838
最放送今日だったんだね
放送内容は生中継の時と全く同じ?
0900名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:30.95
羽生目当てで行ったのにランビに号泣したわい少数派
0902名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:31.62
パパシゼ←←←今ここ 次!!!!!!!!!!!!!
☆☆☆わいらのテーマソング!若く美しい五輪連覇の生きる伝説国民栄誉賞・水もしたたるギャラクシー☆プリンス羽生結弦様☆☆☆
0903名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:32.54
>>820
脇は毛が無かったらOKなんじゃなかった?
0904名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:34.44
>>875
CSでカバー出来なくはないと思うけど画質がなぁ
0905名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:34.97
>>851
日本のグラドルも
相当脱いでるくせに乳首出してなきゃまだ下層に落ちてないみたいなのよくわからない
身体で売ってることには変わらないのに
0907名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:39.84
パパシゼのこのプロよかった
0908名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:45.70
2日目もこれだったんだ
0912名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:50.32
>>806
今の現役女子が体重のことばかりここでも言われてるけど
荒川さんはトリノ五輪の年までずっとふっくらしてたのよ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:57.83
>>813
さっき禅宗の騎牛帰家みたいって言ってる人いてそれならワイ理解できなくて当然だなとw
鉄鼠の檻も難しかったからw
0918名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:58.81
>>870
そうそう羽生が見せたいなら見るよね
0922名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:30:05.55
羽生これでいいから着てほしい
0923名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:30:06.43
業務って中田英寿に似てない?
0925名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:30:12.18
ホントだ
襦袢?で見えなくしてるんだね
0928名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:30:18.21
シゼロンの衣装もなかなか
0929名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:30:22.27
こんな早く腕動かせない
0931名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:30:25.63
あと30分あん
リアフェ3日分やらないかな
0932名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:30:31.11
パパシゼやっぱ魅入っちゃうよな
0934名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:30:53.93
透けてるようで透けてない衣装
0936名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:30:57.39
久しぶりに来たから聞きたいこといっぱいあるけどBS終わってからにするわw
フワフワつけた羽生楽しみや
0938名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:31:01.98
>>835
風でガバッと開いてええっ❗ってなったわ
0940名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:31:12.63
パパダキスのおへそが見える気がする
0941名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:31:13.21
そのうち羽生も肩の上に草生やしたりスケスケしたりするのかな
0943名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:31:17.59
>>912
浅田真央は本人曰く子供が産めなくなるくらいのダイエットやめたらずんぐりむっくりで酷い体型になったよねw
0946名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:31:35.45
>>930
勿論羽生に大感激スタオベした別格は羽生だけどランビもよかた
0948名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:31:41.02
風雨が強くなってきた頼むよ…
0950名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:31:46.11
パパダキスはTVで観てると大柄に見えたけど
生で見ると華奢でより綺麗だったな
0951名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:31:46.40
やっぱりパパシゼはいいな
0952名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:31:47.42
そんなにシンクロしてない
0953名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:31:49.15
この二人彫刻のようだな
0955名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:31:53.77
>>931
CMもインタもあるからもうあまり時間ないよ
0958名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:00.24
よくわからんプロだのう
0960名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:04.45
>>911
えっ
わいもBSCS難民だけど前と同じ内容だと思ってたから友達にダビングお願いしてないや…
0961名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:05.16
>>943
何で突然浅田の名前が出てくるの?
浅田アンチ?
0962名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:10.46
おはよーまにああったああ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:18.86
アングルが違う!気がする
0966名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:20.55
羽生の前がこの二人で本当によかったよかった
0968名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:23.83
かっこいいなパパシゼ


羽生待機
0969名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:24.05
>>953
ガブリエラはギリシャ系だから余計にそう見える
0970名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:26.03
羽生くるよーーーーーー!
0971名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:29.78
>>961
荒川さんアンチのマオタだからでしょ荒川さんアンチ
0979名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:38.00
どこかにいるはずのそれを探し
心の目で見るのが醍醐味だから
0980名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:38.89
初みずかぶり見ます!羽生がんばー
0985名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:51.35
録画民だけど評判良さそうで見るの楽しみ
0988名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:54.83
リアフェ様キターーー
0989名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:55.69
羽生きたああああああ!!!!!!
0990名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:56.27
ドキドキー
羽生がんば!
0992名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:56.37
ゆづーーーーーーーーーーーー!!
0995名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:59.06
羽生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0997名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:33:01.70
パーカー羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:33:02.38
リアフェくるーーーーーーーー
0999名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:33:02.85
紙コップを配置した(エア)
1000名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:33:03.29
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況