X



合流地点
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:27.31
最初のbote読んだ時相手のこと👸今でも好きですよ?今もクリアファイルとか使ってますしとか言ってる割にはすぐAだと特定されるような情報盛り盛りだなって思った
0954名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:30.28
ぶっちゃけ名誉の回復はAの周りの協力とかが鍵だと思う;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:33.38
>>947
それ;;形だけ謝罪で内容またミスリードをやりかねない;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:34.00
>>883
これ実現したら本垢でアールティーする
0957名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:36.50
>>923
それすらパクるってもうなんの練習してるのってなりゅ
0958名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:47.73
>>916
note最中は身内の事でバタバタしててそれどころじゃなかったんでしょ;;
少し落ち着いてからは弁と打ち合わせしてああしたんだろうしタイミング悪かったよね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:56.50
>>899
つみおじの辺りまではまとめサイトでパクです糾弾系の記事多くて流石にうんざりしてたとこにパク認定からの逆転劇来たから;;
なろうで同じ設定増えすぎるとその設定ぶち壊してざまぁする創作増えるのと一緒;;所詮暇つぶしの娯楽だよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:01.71
ぐさり類似絵反省してないアピールしながら出してきた練習絵まで同ジャンル者に酷似とか普通はレジェンドレベルだよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:33.90
>>945
何か小細工で誤魔化そうとすると思う;;姫だし;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:34.10
>>947
そこは流石に弁も確認するでしょ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:34.96
>>883
姫の知ってること全部出させて弁が整理してからじゃないと余計ややこしくされそう;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:35.25
姫のnoteによるAへの名誉毀損にはなってるね;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:49.92
>>946
上手くいけば新しい卵を用意できるかも;;くらい;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:04.85
>>925
自分の描いた絵なら堂々と言えるけど他人のだし言葉の強さに驚いて引っ込めちゃうのわかるよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:08.56
>>947
今までの態度見てるとやりそう;;やっちゃだめなことあえてやってて理解できない;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:32.83
>>948
正面顔で弱いと言われそうだけどげけからも黒あると思う;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:33.64
>>948
普通それだけあったらもう表に出せそうだけど;;
Aのが足りないからまだ隠してる感じ?;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:36.31
>>955
弁からチェック入ると思うよ;;
無いまま表に出して問題になったら姫もう 再起不能だよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:40.45
>>961
さすがに弁が絡んでたら無理じゃない;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:47.24
>>959
新鮮だったってのはあるだろうね;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:49.27
>>943
示談条件に謝罪文を一定期間ツイに固定させてる人がいるけど効果出てるから、Aもいけると思うんだけど
0975名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:55.74
私がAの立場なら示談はありえないなぁ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:01.05
ただ姫から真実出てくるとしても1年とか2年とか先になりそうなのがまた;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:25.16
>>953
しかも最大手とか商業控えてるとか普通に考えていらん情報もつける;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:31.32
側から見たらpkによる大手下剋上劇だから姫に自己投影して本気の怒りをAにぶつけてる爺婆も多そう
0980名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:36.52
>>970
ZのがガバガバだからAのをちゃんと改めて見直してる
0982名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:52.09
>>977
難民婆に披露するためだけの検証だったの;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:53.89
A側の意見が出る頃にはお外はもうとっくに忘れてるだろうし姫bote をこえるよっぽどインパクトがある形じゃないと難しいと思うよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:23:06.97
ラレ姫示談無しだといくらかかるんだろうきょわい
0985名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:23:09.90
>>971
ヤケになってそこまでやっちゃいそうな漠然とした不安ある;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:23:13.69
姫とAとで一回イラストかけるか実演してほしい;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:23:49.31
note1初見の多くがAと姫が初対面じゃなくて元相互とか仲良いフォロワー同士だったとかいう印象持って読んでたから拗れてる部分も絶対ある
0988名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:23:52.99
>>982
ンモー;;
納得したいなら自分でスレ探して見に行けばいいって何度も言われてるでしょ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:23:56.88
ここの婆がやってる検証の最終的な行先ってなんなの;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:24:10.92
名誉毀損でも長く戦っても100万ぐらいしか取れないよね
0992名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:24:24.32
>>953
開幕ファンネル飛ばして殴り返してるのに被害者としてアールティーされるのとんホ不思議だった;;
当事者間の揉め事をわざわざnoteで発信するのろくな人間じゃない;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:24:28.04
👸📓Aさんのこと好きだってスペースでも何度も言ってて~
👸………………
👸📓商業も控えてるらしいのに心配で~
0995名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:24:35.53
元気な親と同居してるのにこういうことしてましたってバレたらしんどいだろうな;;
隠し通してさっさと片付けるしかない;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:24:38.74
>>988
検証スレ見てるししたこともある;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:24:40.00
>>987
もうこれ以上フォローしきれません(片道フォロー);;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:24:40.06
Aと姫でリアルタイム現地お絵描きバトルしてネット配信しよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 00:24:52.90
取れない;;相場がもうそのあたりになっちゃってるし前例もそうなる悪循環;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 32分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況