X



私ですよ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:43:53.51
🥄
0004名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:44:53.59
金玉使い切りおめでとんホ~;;
0005名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:45:20.39
合流地点使わないの;;
0006名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:45:29.61
昨日見てないけどなんかあった?
0008名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:45:33.95
👨‍⚕➰➰➰➰➰➰🥄
⛩➰➰➰➰➰➰🥄
👮‍♂この悟の金玉とはなんですか?
0010名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:45:56.14
んもー;;公民館だと錦の御旗じゃなく御旗の錦だよ;;エアプどっち;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:45:58.65
ごめん合流地点が先
0013名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:46:18.36
ふふも金玉も使い切ったよ;;
悟の金玉はもうすっからかん;;
0014名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:46:20.13
>>5
落ちそうだしこっちでいいんじゃない;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:46:51.95
あれはもう落ちそうだからいいよ;;保守もされてないし;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:46:53.31
アル中カラカラってなあに;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:47:03.32
無視は犯罪

403 名前:最低人類0号 (ワッチョイ f376-icj7)[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 15:42:17.60 ID:xKM5nY6e0 [2/2]
>>400
いや、だから集団無視っていういじめは本人が精神的苦痛を感じたなら犯罪でしょ
0019名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:47:09.85
前スレ埋まる前に立ててるけど;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:48:00.99
保守してるあほおりゅ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:48:05.17
合流地点あった;;ありがとんホ~;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:48:17.54
合流地点は廃棄
ここでいいよ
0024名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:48:21.33
ヒメからのファンサもないのに休みの日に5に張り付いてしまう婆;;時間の無駄とんホ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:48:37.70
モメサが保守しようとしてる;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:48:39.83
またスレ分裂モメサなの;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:48:54.53
あっち落ちるでしょこっちでいいと思う
0030名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:48:59.19
落ちそうなのに名前出すアホのせい;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:49:50.24
姫はお気持ちババア嫌いなのに;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:50:23.97
下敷き不用と判定された馬と椅子;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:51:13.53
自分が立てたスレ放棄されそうになったら拗ねて荒らす客
0040名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:51:51.74
米津馬と椅子ってタイトルの曲出して;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:51:55.33
>>38
ラップスレにいる基地外そっくり
0042名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:52:08.54
>>17
黎明期からずっと動画出してる人;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:52:22.68
>>18
その理論言ったもん勝ちじゃん;;こわんい;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:52:25.92
このスレタイのセリフも懐かしく感じるけどまだ1週間くらい?;;
姫に出会ってから毎日いろんなことが起こるから時間の感覚バグってる;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:54:07.92
>>38
レス5のまま落ちりゃいいと思ってたよ
書くか迷ってやめたメモね
金玉やだやだの駄々っ子いるから合流しやすいスレタイでたてた
これ先に書くとまた新規で立てようとするだろうから黙ってた
落ちるならそれでよしだった
てか玉スレだってのばさなきゃ落ちたのにガイジいるとむりぽ
0053名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:54:31.38
>>45
一年分くらいのボリュームを一月でやってる;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:55:08.52
姫のおかげで目が鍛えられて漫画読んだりイラスト見る時光源の場所とか影の入れ加減の差が分かるようになってきた;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:56:27.03
姫は燃料落とすだけじゃなくて伏線もおとして難民に拾わせるからエンターテイメントとして完成してる;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:56:44.03
客がたてたスレってことで放棄でいいから忘れろ
0063名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:57:01.46
聞いてみよう!;;調べてみよう!;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:57:27.21
>>51
駄々っ子のせいにしてるけど婆がやってるの結局客のスレ乱立モメサみたいなもんじゃん
0067名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:57:29.68
スペースやらないかな;;
車でお出かけさしてよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:57:33.28
スレタイ金玉くらいで嫌がる婆も迷惑だけどね;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:58:00.66
>>68
だから客丸出しのスレ立てして拗ねてむりぽしてもいいって;;きっつ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:58:12.27
隠れ金玉アレルギーが社会問題になってますのに;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:58:24.03
>>52
rntnついにWEBオンリーをいじめ認定始めてて草;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:58:44.40
姫って自分がよく馬鹿にしてる女子小学生みたいなことしてる自覚あるのかな
0079名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:58:54.20
>>59
分かりやすい作例と生産婆のコメントで割と勉強になってる;;絵馬のメイキングより理屈が分かる感じ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:59:00.95
そうですよ?
私ですからねだった気がする;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:59:03.03
>>71
していいとは言ってない;;なんでそうやって極端な受け取り方するの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:59:26.80
いい加減にしてくださいね?
0084名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:59:37.97
>>81
スレ立て自体に金玉嫌婆は関係ないのに肩もつから;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:59:40.76
それ送ったの私なので
0086名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:59:44.03
女子小学生に失礼なんだけど;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 15:59:45.13
>>60
これ大好き;;和田アキ子発掘とかすごかった;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:00:07.43
>>68
キャラ名スレタイに入れる無配慮;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:00:14.60
あなたの名前は?
[ 苗字 ] [ 名前 ] [ 友達 ]
0090名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:00:29.28
聖なっち姫のブログの写真大切にとってある;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:00:32.42
>>84
肩持ってないよ;;どっちも迷惑って言ってる;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:00:38.06
金玉スレなかなか居心地良かったよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:00:50.52
後からあの時のあの発言ってまさかみたいなこと多くて日時とか全部メモしなきゃいけなくなってる;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:00:54.65
インドについたとき楽しそうであの時いたかった;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:01:38.63
>>91
客がそこを言い訳にしてた流れでDDみたいな話したらそう見えるよ;;本当に違うならいいけど;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:01:43.29
>>92
意外と和やかに過ごせた金玉の中;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:01:51.10
>>94
自分用だとしてもスペースの録音重要;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:01:52.34
✨ゆめ婆の矛盾and逆神伝説✨

・アニメ前はオフ二番手だった!めゆなんかよりウチらの方が断然人気!→プチと最大手砲有りで月欄ゼロ
・月欄ゼロなのはフロマ専売増えたから!→フロマ月欄もゆめゼロ、逆のめゆは欄入り
・パロしか売れない→パロでも売れないに降格
・伏は体重60キロ!虎は80キロ!公式がゆめ!→虎の体格捏造パロ本乱舞
・原作の関係が強い!!ゆめしゅごい!!→消防士、未来パロ、裸エプロン、インキュバス、メイド、獣化etc..
0100名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:02:06.30
>>94
👸あとでテストしますから勉強して下さいね?
0101名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:02:39.16
姫仕事して原稿して偉いって前スレで言ってたけど昨日16時ころからずっとツイッターしてたよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:02:45.22
>>98
ね;;私15~17日くらいの録音してなくてほんと後悔してる;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:02:54.91
朝以来きたけどなんかあった?;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:02:59.76
姫検の為の必須科目がどんどん増えていく;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:03:12.57
>>102
確認するために聞き返すこと多いよね;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:03:45.56
片玉になっちゃったけど双玉に戻って両方消費されて成仏したよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:03:57.69
>>104
既に1級から3級くらいまでは難易度分けないと難しいレベルのボリューム;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:04:14.37
>>103
今日は金玉が右と左に分かれたくらいかな;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:04:48.45
>>58
前も難民固定でヤダヤダしてたし人多いとある程度は諦めてるよ
0112名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:04:57.87
>>101
スマホ見れるし横になることもできる自由な職場いいないいな;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:04:58.69
👸みなさんの先週の試験結果が出ました
👸平均45点でした
👸いい加減にして下さいね?
0114名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:05:14.64
なんかあった?って聞いてくるのやーやー;;ログ見てきて;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:05:30.62
bote完全収録本を受験対策に出して;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:05:40.90
はー;;

183 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6396-hiZJ [182.167.13.43])[sage] 2022/06/11(土) 16:00:16.83 ID:eQh8/7Ab0
薬物依存が事実なら目を背けちゃいけなくない? 叩く叩かないじゃなくて
正常な判断ができないレベルまで病んでるなら危険かも
0118名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:06:01.71
姫検定範囲広い;;掘っても掘っても終わらない;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:06:12.65
>>79
絵馬のメイキング見ても技術がすごいから思考が追いつけない;;
料理初心者が塩ひとつまみでつまずくのと一緒;;
夜にくる生産婆たちの解説で助かってる;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:06:17.21
>>116
Aの鴨リストどこまで増え続けるの;;;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:06:52.95
ブロンをなんだと思ってるの;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:06:55.45
>>116
弁護士つけてるAに対してこの発言する爺は正常な判断できてないと思うよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:07:21.12
>>116
正常な判断出来てないのどっちなの草
0127名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:07:44.93
bote1と2の提出を断ったわけではないってサーバーに残ってるはずだから実質断ってるよね;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:07:46.14
そうだっけ?;;;;;;;;;

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-uL1o [49.98.11.173])[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 16:06:01.86 ID:JZubhZ7bd
荒らしだね
ここはトレパク冤罪専用スレでありそれに関わらない個人のお痛はスレチだってことを理解する気がない人だから
トレパク冤罪関係なく個人ヲチをしたいならそれはそれで専スレ立ててやってと何度も言われてるのにな
0129名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:07:56.37
>>101
夏コミの原稿用に元を確保しないといけないから;;
ネットは大忙しよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:08:12.92
>>116
Aがどういう理由で何を判断したか理解できないのってA自身のせいじゃなくて公民館が姫側の言動見るのヤダヤダしてるからなのに;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:08:40.48
公民館IP丸出しで手間省けるし紐付けしやすいし釣り堀として優秀;;チーム三重も元気に泳いでた;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:08:53.15
>>127
キラキラ三重

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e4-BYvE [221.185.178.4])2022/05/23(月) 10:03:09.69ID:z+YPRURz0>>540>>549
上書きしたのが勘違いだったのかもしどこかに草稿や複製残ってたとしても突然用途も分からずあの調子で出せって言われたら私なら怖くて絶対に無理だわ
今までの言動に怪しい点が多すぎるしどんな捏造かまして攻撃してくるかわからないからな
0136名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:09:13.57
金玉忌避されたのは悟の字が入って客が来そうだったからじゃなかった;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:09:38.99
どうして普段の爺たちにそれが言えないの;;

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-jzoI [106.132.117.178])[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 16:08:40.13 ID:dZLz/4xga
>>183
「◯◯なら~かも」ってどんだけ仮定を重ね掛けした話してんの
0138名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:09:39.30
また早上がりしてマッサージ行ってたのかもだけどコミケの当落もリアタイだったね;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:09:46.76
>>136
キャラ名入ってたら廃棄は普通だよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:10:36.64
>>136
汚いからやだって言ってる婆いた;;私は他の婆へのリプまんまだから早めに落としたかったよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:10:51.99
>>127
自分に不利な情報は出さないって事実が得られたほうが大きいからいんじゃない;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:10:58.53
>>134
これ意味わからなかった;;一度全世界に公開した物を今更出し渋るって都合の悪いこと書いたと自覚あったとしか;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:11:01.60
確認するためにデータを欲しがってるのに捏造されるか分からないって何;;
姫そんな理由で自己防衛反応から拒否してたの;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:11:04.70
>>134
おもろ;;note1も2も読んでて違和感しかなかったよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:11:13.09
note出せの何が怖いのかわからない;;
出せないのって出せないような内容書いた自覚ある婆くらいじゃない;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:11:56.58
bote大量に魚拓あるから捏造無理だょ🥺
0148名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:12:00.12
>>134
捏造してたのはbote1と2の姫なのに;;さす三重;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:12:49.19
bote1と2って追記や編集されてたっけ;;
3が死ぬほどされてるのはわかってるんだけど;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:13:04.10
>>134
Aに改変捏造されたとしてそれは完全に悪意のある行為だけどさすがに速攻バレるでしょ;;
執筆者本人であり手元に原版がある姫側が絶対有利なのでは;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:13:06.40
>>147
婆達は闇サロンのスーパーハカーだから魚拓も模造できるかもしれない
0155名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:14:33.16
>>152
公民館も早く板立ててくれないかな;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:14:46.95
婆たちから見て姫が取った行動の中で正解と思えるものって何かあった?;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:14:51.51
3て最近追記あったっけ;;サイレント追記するから最後の追記いつかわかんない;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:14:55.31
>>134
自分がやったことを相手がやったことにしてばかりの人どこかで見た;;
現状Aは怪しい点や捏造経験は無くない;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:15:32.56
note12追記してたならどの時点のを提出すればいいのかわからないね;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:16:14.59
改変なんてバレたら即アウトなんだから心配するとこそこじゃなくない?
出せない方がおかしいってなるよね;;

魚拓あってよかった;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:16:58.19
>>156
姫の行動が凡人に予測できるわけがない;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:17:05.97
当時公民館ってnoteの仕様とか理解せずとにかくAが悪意で嘘ついてる前提だったから
noteの仕様との矛盾前提で姫擁護してるのがこの三重のレスくらいで目立ってたんだよね>>134
0165名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:17:45.48
検証スレどこ;;ひさしぶりに来たら追えない;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:18:02.40
わざわざ5chきてる公民館ですらPDFだから日本のネットリテラシーとか技術力が相当下がってそうって婆怖くなった;;Twitter役立つ情報も流れてくるけど公民館にきてたツイキッズ達もなかなか;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:18:45.39
>>156
被害者モーブは無知性味方につけるのに最適;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:18:54.43
>>165
難民内にあゆ;;姫関連のスレタイだから探せば分かると思う;;がんばえ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:18:59.17
>>164
言われてみればもしどこかに草稿や複製残ってたとしても
0172名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:19:00.92
>>164
noteについては難民の方がいろいろ言ってたからこの三重は難民を見てたってことでいいのかな
0174名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:19:53.30
>>173
どぼじでそんなこと言うんですな;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:19:55.08
>>156
全年齢に内容変更くらいかな;;本名タレコミ発言とかツイで告知なしとか前後の行動は別として;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:20:55.33
>>137
普段から言ってたらそれだけでスレ埋まっちゃう;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:21:03.08
過去スレじっくり読んでたら「顎泥棒」って言われてるのすこ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:21:13.68
>>171
途中送信;;
もしどこかに草稿や複製残ってたとしても~の複製ってnoteの仕様分かってなきゃ出てこないかも;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:21:25.30
同一三重のレス

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])2022/05/18(水) 11:26:33.92ID:Dcp93x510
>879
ただただ叩きのめしたいんだろうね
今まで多分誰にも反抗されたりとか、まともな話し合いとかをしてきたことがなかったんじゃないのかな
もしくはできないから周囲から避けられてここまで来たか
小学校低学年くらいのワガママな子が自分の言うことを友達に聞いてもらえなかった時と同じやり方で見ててびっくりしてるんだよね

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])2022/05/18(水) 16:34:33.75ID:Dcp93x510
>>165
証拠じゃなくて揚げ足取りの材料だと思われる

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])2022/05/19(木) 16:17:22.54ID:nQjcJkw/0
>283
でかい矢印が立ってた最後の和解ルートをAが自らぶち壊したからな
時間に任せてAが過去になる以外元に戻る道ないんじゃないかな
Aはもうこれ以上余計な事を言って界隈に冷や水を浴びせる前に垢消してフェードアウトした方がいい気がする

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])2022/05/20(金) 09:31:24.93ID:8Q8bjY7S0
>497
もうそれ1人で大暴れして1人で自爆してるやん
いや最初からそうなんやけど

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])2022/05/20(金) 09:58:49.78ID:8Q8bjY7S0>>520>>522
>504
大事にしてボコりたかったんやろね
理由はわからんけど
たぶん私たちが考えても到達できない思考だと思うよ

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])2022/05/20(金) 11:13:47.68ID:8Q8bjY7S0
ちょっとアレな人なんやろな
0183名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:22:48.74
ゴーゲってふざけてなんぼみたいなカプだからそういうところも姫に合ってそう;;
ホカホカケツヌードル;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:23:12.53
顎泥棒は正確には姫ではない;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:23:13.48
✨落ちぶれゆめ婆の矛盾and逆神伝説✨

・アニメ前はオフ二番手だった!めゆなんかよりウチらの方が断然人気!→プチと最大手砲有りで月欄ゼロ
・月欄ゼロなのはフロマ専売増えたから!→フロマ月欄もゆめゼロ、逆のめゆはプチ無し欄入り
・パロしか売れない→パロでも売れないに降格
・伏は体重60キロ!虎は80キロ!公式がゆめ!→虎の体格捏造パロ本乱舞
・原作の関係が強い!!ゆめしゅごい!!→消防士、未来パロ、裸エプロン、インキュバス、メイド、獣化etc..
・ウチらのめぐは受け!!!!受けなんだああああっ!!!→公式レイパー殺人鬼
・ゆめ増えてる!みんなゆめに移動してる!→絶滅危惧種指定される前に絶滅
・めぐにはまつ毛がある!!!!だから受けに決まってる!!!!!!→月欄ゼロ
0186名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:23:19.98
やろな;;やろね;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:23:55.51
>>185
呪術のゆめってこんなカプなんだ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:24:05.22
Aに垢消してほしいんだね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:24:06.03
>>180
あー光を感じるってこういうことだわ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:24:17.25
>>185
ゆめってなんでこんなに人気落ちちゃったの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:24:24.76
やろうと思ったら分かるけどここまで光エミュできないんよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:24:24.95
>>180
あのスレ最初見たとき界隈者いたから信じてたとこあるんだけどだいたい全部三重だったのかな;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:24:35.88
>>184
顎泥棒うたプリなんだよね;;姫通ってる;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:24:38.58
三重のレス誰かの自己紹介に聞こえりゅ;;小学校のくだりとか;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:24:41.23
>>185
ゆめ知らないけどこれ見たら人いなくなるのわかる気がする;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:24:57.28
パク元を過去にする;;;;;;;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:25:24.24
頼む…っ風化してくれ……っ
0201名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:25:52.61
小学生のワガママな子ってスペースで話してたクラスで浮いてた牛乳噴水の子のこと?;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:26:19.88
>>193
昨日他の婆がエミュしてたけど全然光が足りなかった;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:27:31.13
ねぇジャンル外婆なんだけど五と夏見たら姫思い出すようになってしまって公式の絵見れなくなった;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:28:30.38
前一回エミュったけどひとり騙されかけただけでダメだった;;姫エミュは難しい;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:28:36.30
生徒のスカート盗む下品な五は姫にとって理想の存在だったのかれない;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:28:41.95
ゆめって虎杖×伏黒?;;
こんな界隈なんだ;;
人いなくなって当然だね;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:28:49.02
>>180
叩きのめしたいだけとか1人で大暴れしてるとかボコりたかったんじゃないとか
普通に事実無根の内容の流布だよね;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:01.53
もはや五と夏は姫のキャラだよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:08.75
逆張りカプってこうなるオチだから笑える;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:20.81
✨ゆめ婆の矛盾and逆神伝説✨

・アニメ前はオフ二番手だった!めゆなんかよりウチらの方が断然人気!→プチと最大手砲有りで月欄ゼロ
・月欄ゼロなのはフロマ専売増えたから!→フロマ月欄もゆめゼロ、逆のめゆは欄入り
・パロしか売れない→パロでも売れないに降格
・伏は体重60キロ!虎は80キロ!公式がゆめ!→虎の体格捏造パロ本乱舞
・原作の関係が強い!!ゆめしゅごい!!→消防士、未来パロ、裸エプロン、インキュバス、メイド、獣化etc..
0215名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:38.81
なんかいる気がしゅる;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:40.24
原作でイキっといてパロ本ばかりなのダサい;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:00.66
ゆめ姫スレの他ジャンル婆にも馬鹿にされてて草だよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:18.45
>>210
そこAじゃなくて姫に言ってたんなら事実なのがまた味わい深い;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:23.41
どうして三重IP居なくなったの;;;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:25.36
公民館数千人が見てるのに書き込んでるのはいつメンなの怖すぎるんだけど;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:41.53
>>217
ゆめはよく知らないけど私の界隈にもこういう感じで死んだ逆張りカプいるから飯うま;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:49.80
モメサ出張してきた;;呪スレ立ってないの;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:31:06.28
せめてラップスレに行ってくれない;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:31:11.94
ジャンル外婆だから難民のモメサにJUJUのカプアンチがいることだけはわかりゅ
0226名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:31:22.64
>>210
これ姫がやりたいことだよね;;小学生の話といい過去に復讐しようとしてる;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:31:28.70
>>221
やっぱどこにもこういうカプはいるんだね;;
ゆめ婆モメサで暴れてたからざまぁだよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:31:31.48
>>208
ちんこレター書く攻めもなかなか見つからないよね;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:06.20
>>220
千人に見られながら誹謗中傷;;ぶるぶる;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:17.90
ゆめ婆がモメサだから嫌われてるだけだよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:51.08
>>220
IP抜かれても痛くない無敵の選抜チームだから;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:58.20
和解も謝罪も言ったの姫じゃないの;;

187 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-UWq1 [27.85.205.58]) sage 2022/06/11(土) 16:32:15.67 ID:OOyyoM/sa
>>186
Aが言っていた事だしそこだけ都合よくスルーはちょっと…
和解したも謝罪したも虚言になっちゃう
0234名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:58.36
お外でカプ名ごなつって書いてる婆いて姫に空目した;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:02.21
公民館の現在のシフト表は3800viewで三重IPは4500viewになってる;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:02.65
>>225
そもそも難民のモメサなんて大半カプアンチだよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:55.98
呪術スレのモメサは虎杖総受けのアラフィフおばさんらしいよ;;仲良くして;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:57.12
>>156
聖なっち姫を婆に教えてくれたこと;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:34:13.96
公民館結局ブロンネタ擦ってまたA叩きしてるのほんと;;掬えない;;
0243名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:34:52.45
虎杖ホモおばさん帰って
0244名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:34:54.62
>>235
はー;;公民館すっごい見られてりゅ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:35:07.97
>>235
これ難民にあった時はIPまとめの方が閲覧数少なかったんだけど何で逆転してるんだろ;;
どっかで話題になってる?;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:35:10.48
>>238
羨ましいの他にも専スレ持ちがもう一人いるけど多分他にもいる;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:35:15.73
>>234
姫ここもオキニポイントだと思う;;名前が似てる;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:35:23.84
呪術スレのモメサがゆめだって知らない客;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:35:24.43
>>210
ゲスパー常態化スレだから;;
やめろって言われてもやめないよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:35:40.36
✨ゆめ婆の矛盾and逆神伝説✨

・アニメ前はオフ二番手だった!めゆなんかよりウチらの方が断然人気!→プチと最大手砲有りで月欄ゼロ
・月欄ゼロなのはフロマ専売増えたから!→フロマ月欄もゆめゼロ、逆のめゆは欄入り
・パロしか売れない→パロでも売れないに降格
・伏は体重60キロ!虎は80キロ!公式がゆめ!→虎の体格捏造パロ本乱舞
・原作の関係が強い!!ゆめしゅごい!!→消防士、未来パロ、裸エプロン、インキュバス、メイド、獣化etc..
0251名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:35:40.94
一番暴れてるのはゆめ婆;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:36:04.45
ゆめ婆がいつもスレ占拠して暴れてるから嫌われてる;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:36:20.30
ジャンルスレのネームドモメサのことなんかどうでもいいよ
まとめて巣に帰れ
0254名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:36:23.12
🐯手足ちぎっては捥ぐんよ
0255名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:36:30.64
公民館はふふ爺も三重も受け入れてこのまま踊り続けて欲しい;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:36:31.48
モメサゆめ婆出張してこないでね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:36:36.84
>>235
これ難民にあった時はどれくらいだったっけ?;;1500くらい?;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:36:55.95
ゆめ婆ここでも発狂するの;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:45.17
>>253
巣みてきたらそっちでもコピペ連投してたから無駄じゃない?;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:45.76
五悠合同誌が金で内ゲバしてたせいでストレスはんぱないんだよ;;
オンスレでも連投荒らししてたよこの虎受け;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:55.45
姫がゆめ関係ないならジャンル違いなんで;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:04.30
ふふファンいつ気付くかな
0263名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:13.38
姫スレで何言ってるの;;
0265名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:35.15
>>253
どうでもいいのに触る婆多いからだよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:36.31
エクセル婆だけどよりによって間違った方持ってかれてるのほんと;;インテ原稿と遠征表記が分かりやすかったのかな;;
ちなみにIPまとめただけだからかなんか削除依頼通らなかった;;
0267名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:38.92
>>260
どうでもいいよスレチだから出てって
0268名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:52.81
👴このゆめとは姫の何ですか?
0269名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:54.15
姫関係ないカプ興味ない;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:21.15
コピペしてる方が虎婆でしょ?;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:24.76
ここで暴れるのはいいけどオンスレ荒らすのやめて欲しいんだよね
去年からずっとコイツに荒らされてる
0274名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:45.25
>>266
お疲れ;;インテ原稿とか遠征の表記見やすくてよかったよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:58.69
ジャンルスレでやれよ
0278名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:40:11.01
>>271
だから自称三重の大阪在住が出たの?;;
0280名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:40:52.70
三重と姫の注目度高い;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:40:54.67
>>272
はい;;姫が虎誕いいね馬鹿にしてたのに怒ってたからここにもいると思うよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:41:05.97
>>266
最新版持っていかなかったのわざとじゃない?;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:41:34.63
>>266
おちゅ;;被りないのにあるって書いてある方だからね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:41:36.47
基地ゆめ婆の連投しゅご;;
0286名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:41:44.50
>>266
ちゅっ;;逆にシフト表全然問題ないことの証明で草;;
0287名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:41:46.54
>>271
いや閲覧数が伸びた理由じゃなくて逆転してる理由;;
難民から持ち出されるまではシフト表が1500でIPまとめは900くらいだったはず;;
0289名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:42:37.79
あのアウアウモメサだから修正版あるの知らないんじゃないの;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:42:47.43
なんかモメサが荒らしてるってことは何か都合悪い流れあったの?;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:42:59.40
虎誕いいね馬鹿にする姫の事どう思う?;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:43:05.60
>>290
じゅじゅスレがなくなると定期的にくるモメサや
0293名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:43:08.70
このモメサ1スレ平気で消化するから暴れてるワードでNGにしてスルーして
0294名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:43:16.41
そしてここに戻ってくる;;

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fee-e9bl [119.150.48.68])[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 16:37:28.83 ID:mRhhUQAb0
Aが薬中の可能性よりもKがトレパクした疑惑を確定にする情報を出してくれよ
トレパクしたんなら罪おじレベルに真っ黒なのが出せるやろ
0295名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:43:22.69
いつものモメサわかりやすすぎりゅ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:43:49.43
ラップスレにもいるやつか
0298名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:44:30.57
>>294
はー;;罪おじが姫ガードの印籠になってりゅ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:44:46.37
姫;;姫;;姫のおかげで原稿描く気起きたよ;;勇気もらったし反面教師にもなるとこいっぱいあったし;;
婆も頑張りゅ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:45:17.09
そういえば自称元三重IPはどれが自分のレスか言った?;;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:45:48.99
公民館はトレパクもずらしで真っ黒にならないこと把握済みでしょ;;
Aからのは黒いけど;;
0302名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:46:19.25
>>294
この爺教えてくれくれ爺?
そんなに見たいなら探せばいいのに;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:46:38.59
検証に難癖つけて潰したあげく次の証拠出せって暴れるヲチスレ初めて;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:47:17.79
何出しても白って言うくせに;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:47:43.96
加工のつみおじレベルとか勝手にハードル上げてるの草;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:47:47.03
>>301
ズラしトレパクも自作発言したらアウトなのに白って言い続けるから;;あそこの爺はサークルカットの意味わかってない;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:47:52.26
bote2は10日まで公開されてたんだっけ?;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:48:32.35
黒いの出せってイキってる公民館アホすぎる;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:48:32.44
>>303
しかも自力で掘ろうとしないしね;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:49:20.94
公民館が判定しなくても絵描いてもらえばはっきりするんじゃない;;
自力で絵柄が変わった時と同じ絵を描けるはずだよね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:50:35.38
>>311
練習方変えるから絵がガタガタになると思うって言い訳意味がわからなかったよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:55:10.87
爺達自分で掘れないならケチつける資格ないよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:55:27.93
絵に描いたようなパクラーのごね方;;無能な公民館;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:58:35.00
爺たちのトレパクは完全一致じゃないとダメらしいから
パクラーがよくやるズずらしトレスや反転部分トレスは全部白;;
しかも一部自力で書き加えてたら完全無罪;;
パクラー大喜びだよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:59:03.21
>>311
姫は壁大手しゃまだし大手しゃま同士の戯れで絵チャしよ?;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 16:59:16.36
ノベルティネームノートと同じデザインで作るのかな;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:00:03.08
つみおじくらい真っ黒じゃないとトレパクとは言えないってのは
強盗くらいしないと窃盗ではないって言ってるようなもんだょ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:00:53.60
逆につみおじレベルじゃなければ黒って言わなきゃいけないくらい姫のやったことを理解してる;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:01:07.88
>>324
同じ婆か分かんないけどもうちょっと馴染んで;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:01:27.56
>>318
じゃあ今検証されてるの全部白;;判定ガバガバすぎて話にならない;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:01:39.00
>>326
間違い;;つみおじレベルじゃなきゃ白って言わなきゃいけないくらいには理解してる;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:02:36.17
別に公民館の判定いらないんで;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:03:11.10
さすが精鋭化された公民館のー光ーのナイトたち;;姫の光で目が潰れてる;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:03:19.89
姫ファンサして;;
夏コミ壁だった報告まってりゅ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:03:44.12
変な婆おりゅ🥺馴染む努力くらいしろ🥺
0335名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:07.19
公民館って無知性にまみれてガチのパクラーも混ざってそう
姫はパクラーの希望なんだよ
0336名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:08.51
ちんちんもげちゃった
0337名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:25.99
公民館と同じことを虎受けも言って五悠パクラー擁護してたけど姫が五悠からパクったって昨日言い出したからもう終わりだよこのジャンル;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:05:06.34
別にいいけど改行婆増えたね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:05:33.75
>>335
でもメンタル強くないと姫の動き方参考にするのは無理だと思う;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:05:46.02
今日なんか荒れてない?;;姫がスペースしないせい?;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:06:15.79
>>311
トレパク裁判で法廷で絵描かされたのあったよね;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:06:23.71
頭身資料で客が増えた🥺
0346名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:06:29.55
警察おりゅ;;繁殖期で気が立ってるのかも;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:06:42.45
姫がスペースしないと燃料が来る
0348名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:06:58.81
公民館の無罪コピペ貼りすぎたし無罪ネタ擦りすぎた;;
0350名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:07:07.76
姫が構ってくれないから光感じたくて過去まで調べちゃう;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:07:58.60
>>344
見ない方がいいって言われるとつい見ちゃう婆たち;;
0352名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:08:06.61
客カード切りすぎなんよ無知性;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:08:49.14
この件で東方の色変え界隈を知った
色を変えたらオリキャラらしい
0355名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:09:47.28
>>347
姫がスペースしないと婆たちが燃料を掘り出すしスペースやればやったでスレ盛り上がる;;退屈しない;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:11:06.27
>>342
スペースあればみんなひとつになるよね;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:11:29.60
明らかに難民でもない客丸出しの無知性が注意されて逆切れするからだよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:11:49.55
とりあえず客言うとけば黙るから
0361名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:11:51.97
そう;;姫成分が足りない;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:11:58.50
>>318
全ページドラゴンボールのパクリで有名な漫画もこの理屈だと白になりそう;;
流石にデザインは変えてるから完全一致ではないし;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:12:15.63
>>353
外国のキャラ黒人化みたいなのとは別なの;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:12:19.44
スペースやってる時につまらないと一つになるときがある不敬な難民;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:12:48.99
姫の模写がokなら銭湯絵師の虎の絵もあんなバッシングにならなかったはずなんだけど
見て描いて似たものを同人誌で販売するのは重ならなくても危ないとおもうけどね
0368名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:21.36
昨日3つも燃料投下あったから;;
姫の処世術発見した婆もまさか午後に特大燃料来まくる日だと思ってなかっただろうな;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:42.08
>>365
そういえばあの件は爺たちも知ってそうだけどどう整合性つけてるんだろ
0370名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:58.58
>>341
そこはそうだけど姫レベルのパクでも白って実績がネットに残るのがでかいのかなって
0371名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:13.57
姫は常に燃料を与えてくださってるんだよ;;それに婆たちがいつ気づくかという問題;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:26.34
JUJU他界隈のパクリ案件とかわかんない;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:36.78
お外でnoteがバズった時もパクラー臭いのが便乗してたしね
0376名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:28.29
今日は スペースはありません
0378名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:24.76
週欄90位代が入るわけ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:47.21
怖すぎるから島から100メートルくらい離れたシャッターの外に配置
0381名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:51.53
黒判定出すのはイジメグループの一員に違いないってギラギラしてるから公平な検証ができてない;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:55.86
>>376
こういうお知らせも姫に見えてきた;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:18:18.57
>>380
本当に別ジャンル前のシャッターに飛ばされてて草なんよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:04.72
>>384
そうなの?婆まだ配置図見てないから後から見に行ってくる;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:14.06
ゴーゲ炎上は対抗に燃やされたせいっていまだに思い込んでるのもいるし;;
バカのせいで完全一致じゃなければ白になると思い込んで冤罪だって騒ぐのも出てきたし;;
どうすんのこれ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:37.48
これって問題おきないようにシャッターいきってこと?;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:47.20
界隈外婆なんだけど姫は夏コミ後もずっと御下にいて欲しい…;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:05.89
シャッターいけたからゴーゲ笑顔で卒業するょ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:14.05
姫はオリジナルポリ袋のこと考えてるよ;;自我;;アイコンの絵使うのかな;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:24.79
次はここで笑ってる誰かのジャンルに行って好きな大手がタゲられるよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:26.62
>>365
確かにあれこそ模写;;あれが駄目なのにサクカokは謎すぎりゅ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:36.80
>>389
姫クラスの作家だと爺界隈からも客が雪崩込むからその対策だよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:43.25
姫のエッセイ本出たら買うよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:27:43.40
>>393
それなら良かったような勝ち逃げされたような;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:40.58
>>387
姫の前は別の飛翔ジャンルだったよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:02.32
>>388
姫もXもゴーゲ婆だからさすがにそれは;;
姫はゴーゲというかジャンル姫ではあるけど;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:08.69
爺向け行こうよ;;
婆ってだけでちやほやされるし儲けが段違いだよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:14.51
やーや;;ゴーゲとエターナルして;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:30.05
トレパク冤罪を吹っかけられてからコミケのシャッターにまでのぼり詰めた姫のエッセイ読みたい;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:02.92
二期のゴーゲやるまではいないと駄目でしょ;;フォロワーもいるし;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:05.04
最後にnoteが出てからもう一カ月たつんだね;;
最初の燃料の濃さ今考えるとあり得ない;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:38.42
>>404
他婆の陰謀っていうのは姫が吹聴したから;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:16.83
五悠も金銭問題で地味に燃えてる;;呪術ヤバヤバ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:31.27
>>408
界隈はもう私がいなくても大丈夫って聖女して他ジャンルにフォロワー持ったまま行くよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:48.53
>>397
虎プラス卒業制作の人物画全部模写なの発覚したのが大きいと思う;;でもしばらくお休みして間違いを改めてまた活動してるよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:06.73
>>412
まさかそのために私が育てたってする後継の生産探してるの;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:38.47
マロ婆本当に公民館からの凸なくなったんだ草;;
粘着消えてよかったね;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:39.32
ちなみに姫だけじゃなくて呪術壁全体が配置ズレして島と遠くなってるだけだけどね;;
島からしたら隔離;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:42.69
>>412
作家買いだとますます爺向けっぽい;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:00.05
>>416
開示は簡単にできないはずなのにおかしいな;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:25.48
>>384
姫は純粋に壁に喜んでるんだけどやめてよ;;;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:55.07
>>412
Aよりカプ愛あるって公民館に書いてたから大丈夫だよ;;姫を信じて;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:25.51
>>416
良かったけど馬鹿爺の自爆とマロ婆の返信すこだったから見れないのは残念;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:47.64
アイコンの手とアイス握ってる手を描いたの同一人物ってマジなのですか;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:31.93
姫ほんと自分でポーズ取ればいいと思うんだけどその作業頑なにしないの何なの;;
多分パク元探すより楽だよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:41.72
五夏の里からは手を引きます
0428名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:53.94
>>417
呪術壁のゴーゲの人かわいそう;;姫から逃れられない;;
0430名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:19.11
以前のマステノベルティみたいなデフォルメゴーゲの方が喜ばれそう;;きゃわだったよね;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:24.63
デフォルメゴーゲかわいいしかなりよくできてるけど自力なのかな;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:33.99
大体マロ婆関係ないのに;;とんホファンネル;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:43.07
ゴーゲの対抗ってどこ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:54.73
いい感じの下絵見繕ってアタリにした方が楽だからじゃない
デッサン力は全くつかないけど
0438名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:40:03.73
デフォルメゴーゲロゴつきだとサンリオ風に見えてきゃわ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:40:44.90
>>433
いつかの紀伊カンナっぽい絵柄の時に描いたのかな;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:40:52.16
姫シャッターなの?;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:32.91
>>413
模写した絵の作者にきちんと謝罪に行って仕事も失って出直したから偉いよ、姫は重なってないから白!で逆切れだから厳しい
0443名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:41:48.69
姫カプ愛なさそうなのに対立煽りには敏感だよね
0445名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:43:21.90
>>443
自分が煽られたように感じるとか?;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:45:15.83
姫と同化するためにじゅじゅみとるけど8話でからくなってきた;;女が可愛くない;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:45:16.09
>>451
敵視してたんじゃなくて誕生日のいいね買いを笑ってたんじゃないの;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:45:18.46
姫が五悠を敵視してるソースどこ;;
虎婆の虎誕いいね買いは悪いけど姫じゃなくても馬鹿にするよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:45:49.88
>>455
自我垢であげてた部屋は狭いというか足の踏み場もないくらい散らかってて汚かった;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:02.47
>>456
これ;;ごゆ婆でもあれは呆れるでしょ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:12.55
ゴーゲの対抗はゲーゴじゃないの;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:35.67
紀伊カンナはパクの存在に釘刺したことあるけどあれにも信者ファンネルだって言えるのかな姫;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:47:00.69
対抗が必ずしも逆とは限らないんよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:47:04.04
数時間デッサンやった成果はどこ行ってるの;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:47:19.52
>>462
それはただの逆じゃない;;対抗って数字が近いところだと思ってるんだけど;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:07.79
>>467
お外に出すものは見栄はって盛っちゃう理由があるけどそれ以外でも結構頻繁に練習してたっぽいんだよね;;
何やってたんだろ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:20.99
パクが横行したら中国とかわりゃん;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:26.09
>>455
狭くてもアイスくらいは持てるでしょ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:48:46.30
姫原作エアプの疑いあるから原作読むと余計姫から遠ざかるんじゃ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:49:07.51
>>468
じゃあゲーゴじゃん;;閲覧もスペ数も一番近いでしょ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:50:08.89
リバーバフォローしてるし対抗とは思ってないよ姫;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:50:29.86
ゲーゴ固定とかいないようなもんだし;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:50:43.91
三重のアイスがでかいならしかたないね;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:00.72
何気に姫に対して一番むかつくのプロフに左右固定書いてるとこかもしれない;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:13.73
アイスの棒もサイズに合わせて太くして;;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:14.26
難しいポーズは自撮りの模写でなんとかしてる;;
でも毎回ブス見るの辛いから最近お面買ったよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:14.62
クリスタなら3Dデッサン人形使えばいいのに;;絵から絵にしかエクスポートできないの;;がんばれ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:35.99
>>477
そこ近いのリバ混ざってるから対抗の認識なさそう;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:50.61
>>488
ほぼいないよ;;書くのはゲーゴだけど読むのはゴーゲとかそんなんばっか;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:52:39.64
三重アイス太っ腹;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:53:01.67
ババアだけど五夏五になる理由わかる
0493名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:53:09.51
>>487
写真から描くんじゃなく一度誰かの絵柄で描かれたものをトレスするのに力を入れてるから;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:53:45.77
三重ガリガリ君売っていない説;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:53:48.01
三重のアイスでかいの;;羨ましいっ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:53:54.48
写真を二次絵に落とし込んだりデフォルメするのも脳のメモリを使うんよ;;
姫の逆光とか謎の線とかその作業を嫌がってかっ飛ばしてるから残ってるんよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:53:55.25
>>490
こういう書き方なんなの;;読むのは逆もってなんか腹立つ;;
すこならどっちも描きなよ;;
じゃないなら最初からリバ表記でいいよね?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:53:58.11
本当にデッサンしたのかな;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:54:30.20
五夏の対抗多分五伏かな;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:14.85
カプより関係性って言ってる婆に苛立つよ;;
関係性の延長線上がカプだよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:18.30
人物写真を自分の解釈でデフォルメして絵にするの面白いのに;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:33.26
JUJUエアプだけどゴって棒いないの🥺
🐯との燃料ってある?🥺
0504名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:39.19
>>497
どっちも描けとは言わないけどABA表記して描くのはABだけって補足するのが正しいと思う;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:44.56
逆も相手違いも全部対抗でしょどのカプも;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:56:15.07
ゴーゲ卒業したら爺向けでちやほやされながら暴露本だしてほしい;;
0510名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:56:45.05
>>458
年末のホテルの写真もどうやったらここまで汚く使えるのか謎だった;;あのあとにあの部屋使いたくない;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:56:51.20
>>501
それやると人によって顔や線に個性出るの面白い;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:57:19.53
部屋の写真見てない;;そんなすごいの;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:57:19.56
>>510
すごい汚さだったよね;;
あとベッドの上に段箱おいてたのすごい気になる;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:58:02.91
>>512
今も見れるホテルの写真のもっと酷い版だと思えばいいよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:58:15.77
汚部屋なの姫;;親近感;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 17:59:06.40
>>513
アクリル流して洗面台汚したのもジョギングだった
0518名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:12.90
沸の汚部屋率たかくない?🥺
0519名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:19.65
姫のありのままを推して;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:34.38
>>504
それはそれで今度はリバに怒られそう;;
でも好きなら逆も書けば良くない?;;固定婆にはそこが理解できない;;
0522名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:02.89
ナポリのクロノトリガークリアするまで終われません配信いよいよラスボス戦よー
0524名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:21.84
マロ婆に絡んでたモルモットエアリプで煽ってる;;
直接は言えないんだ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:39.01
逆地雷ってほどでもないけど焚くほどのハーブもない場合の表記なんじゃない;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:51.90
>>519
綺麗好きだからそこだけは推せないかも;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:02:17.53
BUMP OF CHICKENとCOCCOと椎名林檎と天野月子のどれかの曲で原稿を書いた事のない婆はいるの;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:02:30.02
三重アイスいいないいな;;秋田のババヘラアイスすこ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:02.72
はぁ;;早くスペースを;;月曜まで無いなんて;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:03:10.53
>>525
見るのはなんでもや雑食でよくない;;
それか見るのは書くのはじゃなくて好きカプ全部載せとくか;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:04.76
>>525
それ書いといて別の界隈からパクってるのはひく;;予防線;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:08.72
>>161
でも姫は改変しまくってて難民にバレてるけどノーダメだから;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:13.83
>>452
バランスはぐさりたんの描くショタに似てる気がしたけど重なるのは無かった;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:55.42
一度は地面に置かれたであろう段箱をベッドにあげないで;;開封時にテープひっぺがしたあとちゃんと剥がして;;
こんなゴミ出るってわかってるならゴミ袋用意してちゃんと処理して;;
ベッドの側面の段箱たちもお外で色んな汚れや埃つけてきてるんだからシーツに触れるように置かないで;;
椅子引いてカーテンしめて;;手前の衣類はちゃんとハンガーにかけて;;飲み物冷やして;;
あとスリッパ遠くに脱いであるから多分はだしだけどその足でベッドにあがらないで;;

ttps://twitter.com/ygskknt/status/1476161983330533377
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0545名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:56.85
米津の曲で焚かれるのはよくあるのにadoとか一切ないのなんで
0546名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:19.83
>>508
わかりゅ;;便利呪具効かないしちんこ100mあっても届かない;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:22.63
えっあの旗みたいなやつホテルで作ったの;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:25.62
ベッドに段箱置くの理解できないょ;;家でもホテルでも無理;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:33.38
姫がデフォルメが自絵なら普段からこんなの楽に描けるアピールすると思う;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:39.87
姫のメディア欄見ると心臓がドキドキする;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:44.91
客いい加減にして;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:11.74
>>540
ホテルの部屋なんて汚く使う方がむずかしいよね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:56.83
根本的に雑なんだろうね;;部屋もだけど線もラフ過ぎだし何も考えずに模写してるみたいだし;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:11.21
>>553
ホテルの洗面台にアクリル流したの?
0556名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:17.58
>>532
ABで逆も読めるって婆の場合は相手固定強調してるんじゃないかな;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:33.37
ホテルで回りが汚れるような作業する意味がわかんない;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:52.10
ガシャのラヴォス戦の雄姿を見届けましょう
0561名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:58.10
>>555
落ちなくて焦ったって書いてある;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:24.76
>>561
ホテルの人にはちゃんと言ったのかな
0565名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:36.74
>>540
いや靴履いてるんじゃないの;;裸足は無理;;
鞄も床に置きたくない婆的には色々無理;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:38.61
いやあああ!アクリルは油入ってるのおお;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:45.70
自室ならいいけどホテル汚さナーデ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:01.14
ノベルティ作ってる作業場みたいのは自宅なの?
0569名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:06.30
>>547
まさかとは思うけど散らばってる新聞紙みたいなのってアクリル使うから??
0571名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:10.12
ホテルのポットでカニ茹でる人のメンタル;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:18.96
客やばすぎる何してるの;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:37.58
貧乏大学生とかじゃなくて40歳社会人がこれやるの;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:59.39
ちなみに部屋;;魚拓で見て;;

ygskknt/status/1476760947742363650
0578名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:08.30
>>538
同界隈にあんな感じのデフォルメ描く人は見つけてはいるんだけどまだ検証までは至ってないんだよね;;
でも線が本人のものと思えないし元はあると思う
0580名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:18.69
貧乏大学生とか関係なくない;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:31.43
>>571
それもマジなの?
退去した後洗うだろうけど匂い染み付きそう
0583名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:51.88
>>556
じゃあAとBなら何でも読むし書きますにしたらいいのに;;
曖昧な書き方する婆ってフォロー欲しいからAB表記にこだわるの?;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:52.23
>>575
忘れてた;;婆はけもの道がすこ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:12:00.43
弗の生活態度に口出すの好きじゃないけど同人トラブルと直結してると流石に;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:12:08.46
😎君の青い車で海へ行こう
0587名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:12:16.11
>>582
ごめんカニは姫じゃない;;前ニュースになってた;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:12:52.80
>>583
片方しかハーブ焚けないなら両方書きますは表記詐欺になるよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:05.02
必ずソースのある姫;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:15.75
ババアへ;;スピッツはもうだいぶ古いです;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:22.41
>>565
スリッパ未使用ならずっと靴で活動してたんだろうなって思うよ;;でもスリッパ遠くに脱ぎ散らかしてあるんだよ;;
一旦出かけた可能性もまああるけど適切に靴に履き替えてまたちゃんとスリッパ履く人の脱ぎ方じゃない;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:28.71
なにも隠さない姫;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:18.29
姫ならカニ茹でても驚かないよ私は;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:59.74
>>570
これひどい;;どうなるかなんて分かるだろうによりによって赤で;;ちゃんと落とせたのかな;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:15:27.11
絵描きだけどアクリル使ったことないからよく分からない;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:56.30
太古の極道入稿修羅場レポみたいな生き方しないで;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:26.85
>>599
水彩表現もできるライトな油絵だと思って;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:27.90
姫雑然としてるのはいいけど食事後の食器とか缶ゴミは映らないようにしようよ;;自分も汚部屋出身だから親近感はある;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:40.60
ここまで沸の才能あるのに今まで埋もれてたの奇跡;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:46.52
ここまで散らかしたら恥ずかしくて写真撮れない;;うっかりパンツとか写しそう;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:51.84
>>540
勝手にホテルのWi-Fiパス晒すなも追加して;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:52.33
汚部屋婆はルンバ飼うのオススメ;;床に物置かなくなるから;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:56.46
汚部屋弄りも過ぎると姑みたいになるから程々にしようね;;ホテルでの所業は何も言えないけど;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:19:18.17
うそ;;自宅でやったんだと思い込んでた;;;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:19:24.14
絵柄と光源と等身はガタガタとかメチャクチャとか言うけど画力が低いとは言わないあたり姫の姫らしさを感じて光;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:19:27.49
ホテルで字を下敷きにして書くくらいなら印刷でいくない?と思った;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:19:36.74
デッサンよりも先にやることあるよね;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:25.86
汚部屋はどうでもいい;;
それをSNSにのせることにひく;;
0621名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:36.34
家でやってても他所に迷惑かからないとはいえ非常識ではある;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:36.76
これだけ汚く使ったのをどこか得意げなところがもう;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:09.99
>>577
机の下の空き瓶の袋;;食後のお椀とレンゲとタッパー;;飲みかけ飲料;;コップや調味料のそばに埃とりのモップ;;
折りたたんであったり畳んでなかったりする段箱;;無印の紙袋は多分ゴミ箱変わりで納豆の容器らしきもの;;
使われてない棚の収納に対して積まれてる本;;体に悪そうな椅子;;汚れたモニター;;
手前のカート外で転がして汚れたローラーを床に直起きしてても驚かない;;
これは名誉MMO廃人;;よく社会人やってるよ偉い;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:13.86
>>605
火は放たれずとも魚拓だけは残ってた意味がよく分かる;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:49.76
スペース古参がAの見切れた部屋を羨ましがってたっていうのが信憑性増す;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:55.38
>>610
しっかり写ってるね;;ネットリテラシー;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:57.84
客って言いたいだけの婆;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:15.38
>>588
焚けないのにすこなの;;
自分では妄想できないって事?;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:16.14
姫はホテルのwifi利用する習慣があるんだね~
0636名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:35.96
ホテル名も丸出し;;こわんい;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:50.94
子持ち夏の転生漫画めちゃくちゃ絵が上手いのにその後のインスタ風イラストはなんでこんなことに;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:24:36.37
リテラシーガバガバなんよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:25:25.50
>>604
散らかりはいいけどゴミはG来るかもと思うと放置できない;;
心配でゴミはすぐ固めて捨てちゃう;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:25:55.73
>>180
姫への言葉にしたほうがしっくりくる;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:26:20.39
リテラシーのなさがここまでとは;;;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:27:26.81
姫お部屋にしてもスペースにしても自分を晒し過ぎだよね;;私もどちらかと言う汚部屋人間でだらしないから自作品のイメージ損なうのが怖くて作品アップと萌え語りしかできない;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:29:29.32
ドン引きすることが次々出てくる;;毎日ドン引き更新される;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:29:40.95
この写真は消した方がいいよ姫;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:29:53.54
>>643
部屋も身体の一部も指すら絶対写さない;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:30:03.27
>>643
嘘がつけない性格と自分を偽る癖が抜けない性格のハイブリッドって感じする;;
喋っちゃいけないことの区別がついてない;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:30:07.73
婆も知らんうちに粗相して魚拓取られてんじゃ;;って探したけどなかった;;
姫しゅご;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:30:33.86
やめたほうがいいよのラインが分からなさそう;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:31:32.10
>>636,644
姫が逆にお猿スタンプで隠してるもの何だろう
0656名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:32:05.95
姫納豆好きなの;;私も好き;;気が合うね!;;;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:32:18.97
>>650
嘘が付けない性格つまりピュアですな!
0658名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:32:58.94
ここいつからツイ直貼りするようになったの;;姫が難民紹介したから本当に客だらけになったんだね;;感動した;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:33:31.13
すごい金鉱山;;
どれだけ掘っても溢れてくる;;
0662名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:34:38.46
姫の紹介できました;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:35:32.48
部屋に納豆の容器置いてたらめっちゃ臭くならん?;;婆絶対無理;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:35:40.73
どうでもよくない直貼りだろうが何だろうが;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:35:57.22
>>655
マックブックのデスクトップじゃない?;;
よく見ると周辺にゴーゲ手ステッカーもあるね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:36:00.10
バズった漫画を見たくてメディア欄をあさっていただけなのに
0667名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:36:03.51
>>658
もうここ客しかいないよ;;あのレスに疑問を持つ婆すら消えてる;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:36:44.81
しかも風呂嫌いっていうのがもう典型的すぎて;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:37:17.84
インスタの塗りからサクカの塗りになったのは成長すごんい;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:38:09.52
ツイの末尾晒そうが変らないと思うけど;;
0675名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:38:43.11
>>650
すごい勢いで突っ込まれるタイプ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:38:54.56
>>673
蘭たんなら今ラヴォスを倒してクロノトリガーくりあしたわ?
0678名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:39:18.42
明らかに浮きすぎてる方言に対しても注意したら警察警察騒ぐし
0680名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:39:49.27
>>664
どうでもよくない;;なんなの馬鹿なの;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:39:51.30
>>668
不潔とかいじめ捏造とかrntnと仲良くなれそう;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:39:56.89
ほっとけばいいのにいちいち騒ぐから;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:40:51.32
前からツイッター直貼りなんだけど;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:41:19.34
>>673
rntnはおしり拭きシートで身体拭いてお風呂ってことにしてるらしいから流石に
0686名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:41:45.30
姫以外の垢の晒しならともかく姫まで直貼りするなって何;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:42:14.94
バーモ触りたくない話題はスルーしてる
0690名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:42:22.67
公民館;;可能性だけで姫を冤罪にしたからAの服薬話も可能性の話だしセーフになったよ;;;;

194 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff33-cQW/ [219.126.188.204]) sage 2022/06/11(土) 18:31:06.59 ID:yPUusY+k0
それを言うなら可能性の段階で人をパク呼ばわりすんなやって話
パクる=盗人だぞ
本人がしていたと呟いたことでも薬中呼ばわりしてはいけないと分かるならば
本人が認めてもいないし証拠もないのに泥棒呼ばわりするのはもっと駄目だってわかんだろ
0693名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:43:44.64
おわすてはせいだよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:43:59.30
BUMPが年寄りって何;;嘘だと言って;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:44:12.59
絵柄というか画力がバラつきすぎて;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:44:18.82
刀派生じゃないなら無理に脇汗つけなくていいのに;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:44:38.63
注意喚起のち追放やん;;

191 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Hiot [27.141.90.201]) sage 2022/06/11(土) 18:06:21.74 ID:y/+Hav2z0
可能性でもたとえ話でも特定の人を薬中とか書いてしまうモラルの無さ
終わりだよこのスレ

193 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-qq0Y [133.106.89.156]) sage 2022/06/11(土) 18:18:12.97 ID:rozKyqXvM
>>191
わかったから難民に帰ってK叩きしてなよ

196 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-yQlT [1.75.246.10]) sage 2022/06/11(土) 18:43:38.65 ID:wZ7Ar2V6d
>>191
終わりだよって言いたいだけやん
お客さん
0700名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:44:46.91
>>650
でも息をするようにその場しのぎの嘘を;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:45:03.05
>>690
そうはならんやろだけど面白いからもうそのままブロン路線で行こ
0703名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:45:39.23
>>701
公民館は公民館のまま変わらずにいてほしいね;;;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:46:27.08
公民館もはやなんて発言したら追放されないの;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:46:53.58
>>697
またひとつ公民館の濃縮が進んだ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:47:02.88
>>699
これ見るとぞわぞわしてやーやー😭
0710名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:47:55.87
>>704
Aに関しては何言ってもOK;;告発婆は怖いからさん付け;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:49:23.84
>>700
でも嘘ついたことをゲロっちゃうあたりが姫の姫たる所以;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:49:52.63
>>686
直リン悪と信じてる公民館みたいな感じじゃない;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:50:04.36
総意と思われたくないならそれこそ薬話爺追い出すなり注意したらいいのに;;へそ曲げちゃった;;

197 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-yx9n [125.4.142.48]) sage 2022/06/11(土) 18:48:01.46 ID:u47VM0rL0
主語がでけーんだよ
単発の荒らし書き込みをこのスレの総意のように解釈してんのはわざと?
チームプレイかな
0720名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:50:42.98
チームプレイ!?闇サロン!?
0721名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:50:50.81
内容によっては無知性婆が鍵引用とかするから貼らないほうがいい気はする;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:51:02.83
次からふふ爺の話すネタなくなっちゃうね;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:51:08.22
ここでも平気で脱走兵が自我出すくらいだし自分だけはマシと思ってる;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:51:20.78
>>697
公民館爺に言ってるのに姫アンチにされてないこれ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:51:28.84
>>718
実際は単発どころか古参ナイトなんでしょ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:51:43.60
なんでツイートを直貼りしてんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられた晒し行為を
平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
0727名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:51:45.81
>>724
公民館と姫はもう一心同体だから;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:51:46.68
月島ァ!来週ゴカム展に行くぞ月島ァ!
0730名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:52:26.00
>>722
ふふ爺本気勢にはハッピーエンドだね;;
独占禁止法出てたから;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:52:43.39
次は難民の工作扱いに5000ブロン;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:54:24.70
>>697
これ終わりやん爺?;;飛行機乗った?;;

198 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-uL1o [1.75.250.126]) sage 2022/06/11(土) 18:51:23.69 ID:Ua7R1s7Fd
止めてる人がいるのは見ないフリしてこのスレ終わりだよってそれ言いたかっただけだし
スレの勢いが落ちてる時に都合よく罵倒する役とその罵倒してる役をスレの責任に転嫁させるのが両方揃ってるの見たら
ツーマンセルかな?と思われて当然だわな
0737名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:54:37.44
姫と公民館はズッ友なのにPDF拒否されるのどぼじで;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:55:15.74
なんでブロンをネタにしてんだよ
教えはどうなってんだ教えは
0740名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:55:35.78
普通に考えて要点まとめてすらないpdf771もいらんのよ;;しかもマロ婆の;;
0742名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:55:56.61
🍢👸💕恋のツーマンセル
0743名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:56:08.45
771個のpdfとか直球でゴミって言われなかっただけありがたいと思うべき代物;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:56:20.39
そもそも公民館は存在してるだけでAに弁護士対応される姫にマイナスだとわかった方がいい;;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:56:30.83
SCP771pdf爺;;
ただひたすらpdfを撮り続けるが渡したい本人から送らないでいいと思われている;;
0746名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:56:33.81
かつての公民館;;

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-IiCa [14.13.241.131])[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 13:57:49.68 ID:pEuTgkBq0
登場人物のAのとこ、ブロンODと大量飲酒の件も入れてもいいんじゃない?

▼ 15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-p/E9 [106.130.197.27])[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 13:58:50.00 ID:naMzKllCa
>14
ブロンOD公言はスクショもあるけど酒ドカはそんなにやべーソース出てたっけ?

▼ 19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5a-9oNV [60.46.115.197])[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 13:59:11.91 ID:gDNzTsEE0
>14
ブロンはまだしもタッパー酒は許してやれ

▼ 23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cc2b-1iEe [153.226.215.173])[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 14:01:10.64 ID:ymwrhzZt0
>14
訴訟案件だと理解せずに精神病に繋げる奴が湧くから入れたくないな

▼ 35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-M+ud [106.180.6.208])[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 14:05:28.73 ID:K0AZg966a
>14
今回のこととは直接関係ないし入れる必要ないと思う
Kさんよりの流れとはいえ悪意が過ぎる

▼ 57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-kCCf [106.154.2.103])[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 14:13:02.13 ID:3QGs93zfa
>14
飲酒はアル中が疑われる画像やツイートでもないと無理でしょ
たまの鯨飲なら他の人でもやる

▼ 139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM92-xGWD [36.11.225.208])[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 15:01:49.72 ID:l2MzcEEsM
>14
ブロンは入れて欲しい酒は要らない

▼ 145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-7Br6 [153.239.251.1])[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 15:03:52.48 ID:DXCWnTHk0
>14
ブロン画像は最低でも1年一ヶ月は前の出来事だし飲酒も含めて今回の事件とは直接関係ない
入れる必要はない
0747名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:56:45.70
マロ婆のツイート平和が戻ったっぽくて良かった;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:56:52.01
無知性が難民に甘えたせいだろうが
0749名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:57:21.82
777pdf達成してウキウキ報告にくる爺見たかったな;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:58:21.87
pdf爺の書き込み見た時の姫の心境を知りたい;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:58:50.07
👤あの…ッ、な、771個のpdfっ、とととっ、取ってきましたけど…
👸いらない
👤アッ、あっ、あ、そうすか、スンマセン
0752名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:58:55.98
>>747
開示チラつかせあたりから不思議に途絶えたのかな;;なんでだろうね;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:58:59.68
姫はなんのために何を集めに降臨なされたのですな;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 18:59:36.81
ようやく姫の汚部屋見た;;机がデカくて綺麗なら作業しやすそう;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:00:29.01
>>753
気持ちよくA叩ける場所がほしかっただけかもしれない;;
0759名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:01:01.55
公民館ミラーリングうますぎない;;👸=爺達になってる;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:01:16.45
>>756
ないけどこれまでと変わらず情報は集めとくみたいなこと言ってた;;
何の情報集めてるかはわかんない;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:01:19.47
情報提供も具体的に何を求めてるのかふわふわだったね;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:01:36.99
マロ婆のいいね欄ちゃんと痕跡残してて草;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:01:48.75
>>750
あっははははwwマジかーwご苦労さんだなあwでもこれ送られてきてもねーwはーおもしろw
0766名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:02:49.18
マロ婆のスクショって姫の何の役に立つの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:02:53.37
>>697
スレの民度が最低って事実指摘してるだけなのに姫アンチの難民婆扱い;;
爺と姫は一心同体なの;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:03:05.82
姫の言う魚拓ってスクショの事だよね;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:04:14.40
812 こなつ (ワッチョイ 6b8c-6hmA [193.117.69.118]) sage 2022/05/05(木) 18:30:31.95 ID:UzEt6udX0
お邪魔しますね
その節は色々とお世話になりました
ヲチ対象降臨はルール違反かもしれませんが手を貸していただけると嬉しいです

あらかた証拠は抑えており警察へ提出するものも揃っているのですが、寝ている間のこともあったため証拠に手落があるといけないので、昨日夜から今朝にかけてTwitterの魚拓など取られている方がいらっしゃいましたら下記のメールアドレスへ送付またはスレに貼り付けていただけると幸いです
abunaipeke.konatsu★gmail.com
メールアドレス等提供者の秘密は厳守いたしますのでご安心ください

このあとTwitterでここを見ている方であればわかることをつぶやくのでそれで本人確認とさせてください

どうぞよろしくお願いいたします
0771名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:04:17.55
警察に相談してなんてアドバイスされたんだろ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:04:38.60
天然ものの姫がいた公民館の姫再現度はかなわないよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:04:46.84
私前に五夏布教されたけどそのままはまらなくてよかった;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:07.35
今更だけどなんの証拠おさえてたんだろう;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:11.08
👮‍♂👨‍⚕⛩ネットから離れた方がいいですよ…
0778名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:25.90
>>770
確かこれで告発婆がなんらかのスクショを送ったんだよね
0780名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:44.11
👵ここは姫のファンスレで合ってますか?
0784名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:07:03.65
ツイ観なんてゴミカスの自覚持って書き込むところなのに;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:10:09.87
>>770
あの汚い部屋でこれ打ってたと思うと味わい深い
0787名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:10:16.20
>>781
noteに書いてなかったっけ? もう消えたけど告発婆の病みツイにも書いてた気がするけどどちはも自分の勘違いかも;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:10:54.26
効いてないなら反応しないほうがいいよ;;

199 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-csGa [60.57.70.91]) sage 2022/06/11(土) 18:58:27.85 ID:nE/tdzRxM
準備してるならAはこのスレの書き込みを名誉毀損で訴える対象にするんだろうな

200 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-9iTH [126.182.47.231]) sage 2022/06/11(土) 19:09:31.50 ID:4Q0Kba4cp
だからなんなの
🐛やチャミみたいなことしてないから私も訴えられるかも怖いとはならんわ
0789名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:11:28.92
>>695
それ;;
姫の画力じゃ明らかに描けない絵が紛れてるから気になるんよ;;
まあ実力だと思ってた絵も全部下敷きあるみたいだけど;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:11:39.62
公民館ササ率高くない?
0794名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:13:24.09
>>770
結局警察に行ったのかも分からず何をどうしたのかも分からず;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:13:57.51
ササはソフバン回線でかつiPhoneのワッチョイ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:04.74
公民館の誹謗中傷全部見るの大変そう
0798名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:57.56
公民館もここも客警察常駐してる
0799名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:11.45
婆達今日の夕飯何;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:05.88
>>787
病みツイはZ売り渡しに関してだと思ってた;;私も記憶は確かじゃない;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:52.12
虚偽通報以降全て疑わしくなってる;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:49.01
公民館って一つ指摘されたら自分たちはちゃんと注意してるしってレス大量につくよね;;
明らかに注意のがでかいしその気合で普段から追い出し頑張りなよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:19.75
虚偽とは決まってない
0807名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:29.84
>>804
名前伏せて反対意見に凸るのとIPコテハン状態でヲチスレ書き込みも;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:44.75
ファンサあった!?;;
2日ぶりなんだけど姫がコミケシャッター前と知って婆とてもうれしい;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:51.79
多様性尊重したいけどモラル欠けてるのや空気読めなさすぎるのは厳しい
0812名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:53.87
イジメの有無証明するのに姫の普段の振る舞い考慮するの大事だと思うんだけど何故かそれをしない公民館;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:46.48
>>812
嘘をつく傾向があったり非道徳的な発言してたりしたら安易にその人の言葉のみを鵜呑みにできないもんね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:57.93
👸白には200種類あるんよ
0818名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:05.54
お手て繋いで仲良くは小学生まで
0820名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:30:08.86
公民館IP調べるとソシャゲスレ書き込んでるの多いね;;ソシャゲがIPスレばっかなのもあるけど;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:15.06
>>799
豚肉の塩胡椒焼きレモンまみれキャベツ添え
肉団子と春雨のスープ
おから
0823名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:22.36
>>116
6月入っても爺達まだこんなこと言ってるの?;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:53.00
>>814
げげが描きたかったのってこういうこともあるんじゃないの知らんけど
0827名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:35.40
>>816
あとR18ツイの多さとか凸してなし崩しにフォローさせた数とか;;
常人に近寄りがたい光を放ってたら交友関係がある程度ふるいにかけられてもおかしくないよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:08.88
>>827
なんであの垢で注目浴びようと思ったのか謎すぎ;;腐ってない一般のネット民1万フォロワーて悪夢じゃない;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:53.37
どげんもこげんもなかとです
0836名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:00.17
>>816
なのに犯罪行為以外は無視する方が悪で女子小学生並みのいじめレッテルとかどうしようもない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:14.74
>>835
サークルロゴ並みに擦ってるデザインですので
0838名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:31.51
みんな美味しそうなもの食べてる;;
自炊億劫婆nosh気になったので見てみる;;
夕飯を食べて良い夜をお過ごしください;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:40:15.08
はー;;スペースないから雰囲気おかしい;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:13.55
みんな暖かくして美味しいもの食べて;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:22.75
今更だけどうちわペーパーにサークルロゴっぽいのあったのにゴの手がロゴになったんだね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:06.99
推しの公式ロゴ私物化してアイコンやノベルティにしてる生産見たことないよ;;
キャラ絵のおまけで描くのすらやめとけと言われるのに;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:31.27
JUJUエアプだからこの手=姫のイメージになってる
0848名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:43:38.17
>>838
noshコンビニ弁当より美味しいし結構量あるから半分ずつ食べて2食まかなってる;;自炊億劫婆の味方だよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:45:18.44
>>848
noshおいしいんだ;;気になったから調べてみよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:45:34.56
>>838
姫がこれ言わなくなったのって告発婆に弁ついてからだっけ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:48.88
>>853
スペース最後の皆さん良い夜をお過ごしください…みたいなやつ;;
なんか機嫌悪かった回?から言ってない気がする;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:26.75
>>844
こういうの見るとやっぱきめつって強いなと思う;;地味;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:17.68
この目隠ししている人は姫のファンなのですか;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:21.92
>>844
JUJUゴミ袋って言われるだけあるね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:44.04
ホテルの部屋あんな汚く使えるなんてさすが姫;;
散らかすというより汚い;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:44.73
>>845
愚行重ねなきゃok

>そのキャラのアイコンで愚行を重ねないで下さい。
>原作様自体が貶められているようで不愉快です。
>午前11:45 · 2022年5月5日·Twitter Web App
0863名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:58.90
>>623
個人的に納豆の容器とペットボトルが一緒なのが一番許せない;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:35.19
ヲチスレに降臨するのは;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:42.81
>>859
そうですよ?いい加減にしてくださいね
0866名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:54:22.79
>>862
お祓いで人が死ぬとか呪術廻戦の読みすぎwwww
も原作を貶めてると言えるのでは;;姫;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:12.83
沈香の読みはちんこうでいいのかな;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:45.69
楽しみだね;;

203 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-Bg+e [14.13.244.96]) sage 2022/06/11(土) 19:28:41.72 ID:uXCu8olD0
でAはいつ訴えるの?

204 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-UdqR [61.27.65.218]) sage 2022/06/11(土) 19:34:20.55 ID:YjZaWTwK0
前にAが募集してた情報はもちろん沢山集まったんだよね?
進展楽しみにしてるよ
0877名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:21.10
呪術廻戦お祓いで人死んだことなくない;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:22.82
燃えるゴミとペットボトル一緒に入れてない?
0886名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:48.45
姫とジジイは呪術界のナーデだから覚えてね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:53.71
>>881
プラごみにしては分別が雑だよねペット入ってるし;;もしかしたらイベ帰りに色々突っ込んだままの袋なのかも;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:02.68
呪術師だとモンスター操れるの?
0891名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:42.09
ホテルの写真に写ってる新聞の見出し;;なぜ失敗を繰り返すって書いてある;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:51.52
姫直々にもういいから他のことに時間使ってって言われたのに公民館爺;;スペース聞いてないからか;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:29.92
📰なぜ失敗を繰り返す
0897名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:11.85
>>892
当事者意識高すぎって言われてたら本当に当事者になっちゃった公民館;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:52.37
>>895
公民館やお外が暴れれば暴れるほど元凶の責任が重くなるからね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:54.99
公民館爺はナポリの男達6周年記念の25時間クロノトリガー配信動画を見てきなさい
0900名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:22.33
👸ご祈祷してきた✨
👤金毘羅すげぇ!👤流石金毘羅!
👤参拝したい!👤祈祷したい!
⛩えへへ…

💦お祓いの効果か知りませんが
👤は?こわ👤スピやめなよ
👤不謹慎👤金毘羅にそんな力無いから
⛩!?!?!?
0901名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:27.27
👸はゎ…お祓いの効果で死人が…とりま謝罪しとこ…
⛩謝らないで!
0904名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:12.42
⛩👨‍⚕👮‍♀💦💦💦
0906名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:32.01
怖いのはあれが一人暮らしではなく実家というところ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:03.16
これが誇張とかじゃなく本当にお外であった反応なのが;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:00.31
👸⛩

✨👸✨
👩‍⚕👸✨
👮‍♀👸✨

👸⛩

✨👸✨
👩‍⚕👸✨
👮‍♀👸✨


👸📬
0912名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:15.30
サーモン漬け丼と赤だし;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:23.92
⛩ご放念ください💦💦
0915名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:11.02
職場の引き出しにこっそり読む用の同人誌入れてる時給制40歳;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:18:18.98
>>915
婆が人事にいたら辞めさせたくなる;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:18:22.14
>>900
これ;;「冤罪掛けられた人のガチギレっぷりが伝わる」みたいな呟きバズってたしみんな持ち上げておいてこれ;;
Aにも神社にも失礼すぎる;;;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:00.74
手のひらドリルすぎる;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:21.32
>>915
他人の同人グッズ職場で使ってるのもなかなかだと思う;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:35.51
>>920
姫自我垢によると転職2年たってないっぽいんだけどその振る舞い大丈夫なのかな;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:45.75
年齢で云々やるのは流石に;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:51.72
なんで姫の年齢と時給いじりしてんだよ
教えはどうなってんだ教えは
0929名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:21:37.32
>>915
それここの婆の告白だったけどドン引き;;
よく平気で言えたなって思う;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:21:41.68
姫さあ;;ノベルティで公式風味出したらアウトなの20年も二次創作やっててわからないの?本当やめてくれない?
0932名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:28.30
>>921
胸糞すぎる;;
同じ胸糞モーブでも金毘羅の威力やべえとかじゃなくて遺族叩き方面;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:40.01
公民館のお局のノリみたいになってる;;
帰って;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:42.71
ようやく姫のweb再録を読んだら絵柄が安定してなくてどきどきした;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:23:08.90
>>929
ここの婆の告白って何;;姫が自我垢で垂れ流してたことだょ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:23:23.70
ノベルティ通報した婆いなかったけ?;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:27.10
>>936
自我垢は見られないから仕方ない;;
見てる人以外ネタとして通じないんだし;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:30.31
>>937
本当にしたかはわからないけど何人かいたね;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:31.78
国家資格と民間資格持ちで人の話を聞くとくしゅなくんれんを受けてるもん;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:51.90
学級会開かないの?;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:58.99
年齢関係なく同人誌引き出しにいれるのはやばいよって言えばいい?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:04.62
>>937
経験上集英社ってあんまり動いてくれない
0947名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:19.52
>>939
姫の自我垢って騒動まで鍵かかってなかったんですが;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:35.94
いい年して未婚とか実家暮らしとか言い始めたら年齢ネタやめなよって思うけど数々の距離梨モーブの理由が詰まってると思うと実年齢素通りできないよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:36.87
はー;;ここファンスレだからアンチは帰って;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:58.41
>>935
ゲの目を黒く塗りつぶしてるとことそうじゃないとこが入れ替わり激しすぎて気になる;;髪型もコマごとに変わる;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:05.73
模写してましたって表明はトレパク否定の文脈なんだけどそこで篩にかけられた人もいるんだよね;;
騎士選定試験だったかも;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:09.44
教えはどうなってんだ教えは
なぜ失敗を繰り返す
0953名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:14.39
あのnoteが持ち上げられてたのとんホツイのオタクってチョロいなろう脳だらけ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:33.45
見てなくても文脈で姫のことってわかるでしょ
ほんとちんもげって文章読めないんだね
0955名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:35.55
姫にしか出せない40年物の味わい;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:19.66
姫の場合20年の重みのせいで年齢ネタが避けて通れない
0959名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:26.65
>>948
しかも絵描き一年アピールだしね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:53.01
職場に持ち込んだ同人誌全年齢だったのかR18だったのかがずっと気になってる
0961名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:29:10.59
姫が20くらいなら全然見え方違うからねこの話;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:01.83
魚拓掘られるまで20くらいだと思ってたょ
ほんと姫すこ
0963名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:21.28
>>961
リアちゃん世代と親世代の違いがあるからね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:42.81
もっと聖なっち姫を愛して;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:31:05.42
>>961
20でもやばいけど改善の可能性はあるもんね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:31:39.08
20だったら0歳から魚拓取られてたことになっちゃう;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:31:40.32
絵下手なまま死にたく無いみたいなこと言ってたけど練習すら自力でいってなんなの😔
0968名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:32:15.50
どぼじで職場に持ち込むの;;スマホでpixivじゃだめなの;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:32:39.46
社会人として大人として
こういうことはJSJCJKには卒業しておくべき
みたいな文言多用してる本人がいい年してる要素は外せないんよ
0970名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:33:02.28
>>950
本文のガサガサ線であのきれいなツイアイコン描けるの私字書きだからよく分からない;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:33:23.42
公民館でやたら社会人として立派みたいなageられ方してたけどめちゃくちゃ脳汁出てそう;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:33:47.57
距離無しリプすごすぎて騒動になった時察した婆結構いそう;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:04.67
ぐさりたん下敷きの時は綺麗な線だった;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:18.04
いい歳して地下ドルのTOしてるかつてレジェンドキチと呼ばれた人もいるからへーきへーき
おけおけって言うんだけど
0976名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:18.49
聖なっち姫発掘時の衝撃は忘れられないよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:29.07
>>972
増田が言ってることも大体想像ついたけど実際どんな感じだったか目の当たりにすると説得力が違う;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:50.27
次スレ立てよと思ったら昼間のが落ちてないんだけどそこ使う感じ?
0980名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:12.79
64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6e4-BYvE [153.191.98.75])2022/05/27(金) 12:26:40.49ID:mUsf6Bwe0
普通に社会人してる時の人格で表に出たんだろうなと思った
社会不適合者とは自分でも言ってたし
被害者にあたる人の過去の事まで掘り返してる方の異常さにはドン引きしてるが
0981名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:22.60
落ちてないなら使お;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:42.12
>>970
デザイナーにクリンナップしてもらってるとか?
0985名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:45.41
ギルの名前忘れてしまいそう;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:00.99
>>947
騒動からきた婆は知らないよそんなこと;;
最初から知ってる婆以外ダメだったらネタとして通じてないでしょ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:02.32
強気で陽気なねーちゃんがどうたらこうたら;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:07.05
>>987
えらく頭の回転の早いとかなんとか;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:10.96
>>984
デザイナーに危ない橋渡らせナーデ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:45.51
老夫婦追い回しゲェジ発言もそうだけどあのホテルの部屋とか職場の引き出しに同人誌とかSNSに流せちゃうあたりいろんな基準が世間一般と違いそう;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:07.97
IP三重;;
バカ…バカばかり;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:46.88
>>995
10代なら痛いオタクだなで笑って済ませてもらえたかもね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況