X



ぶうちゅうばあ40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:15.84
※肴子専用※

ぶう関連
禿田関連
隔離所


https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654147823/

ここは厨専スレでもアンチ専スレでもなく肴からぶう話題と禿田話題を隔離するための隔離所です
厨出てけアンチ出てけという不毛な争いはやめましょう関連話題全てまとめてここです
(肴でぶうや禿田の名前を出さず何か話題があればこっちで話してください)

ぶうも禿田も関係ない他の子へのアンチや批判は禁止
他の子の名前が出ただけで過剰反応して追い出すのも禁止
(ぶうも禿田も絡まない無関係な他の子の話題は肴へ行ってください)

次スレは>>950辺りで状況を見て立ててください
(流れが遅い時は970以降にスレ立て)
0953名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:06:45.72
ねえロストシティのcmナレぶうたやかお
間違ってたらごめんお
0955名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:44.50
ぶうたや配信がんがってお
すごえらいいこいいこだお
0956名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:25.80
ぶうさま今日えーーうーーーんみたいにタメが多いお
0957名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:37.87
水面下で金策周回してたっぽいからお疲れなのかもだお
0958名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:50.66
6月19日21時半YouTube

バカッターbioにもぶうチャン告知わざわざ書いてるの謎だお
0960名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:29.18
告知徹底みたいに方向性変えたのかしら
でも告知ないよりあったほうが絶対いいと思うお
0961名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:46.22
bioに入れる必要なくないかお
0962名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:02.81
>>958
告知呟く前に何故かbioに書いてたお
とりあえずメモ的に書いたのかもだお
0963名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:19.46
>>961
最新のお知らせを毎度bioに書く子いるにはいるけどぶうは今日唐突だったからよくわからんおね
0964名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:34.99
ぶうたやちゃんと告知しててすごいおえらいおいいこいいこだお
bioにまで書いてくれてありがちゅだお
0965名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:27.04
うふぅうううううう( `◎´ )うふぅうううううう

ぶうさまきゃわわだお
0966名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:52.31
うふうふぶうさまかあいかったお
0967名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:57.12
いつの間にかぶうチャンやってたのね
再生した瞬間なんか罵倒しててふふってなったお
0968名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:51:30.38
延々ステ厳選してるの楽しくて延々見てられるお
0969名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:41.91
>>968
あれを延々やってるぶうたやのストレスぱねえと思うは
0970名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:48.14
ぶうさま阿部寛もちゅなのかお
濃いめの顔が好みなのかしら
0971名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:31.61
焼きグソとか軟便とかんこの話ちゅな2歳児ぶうさまかあいいお
0972名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 00:53:26.84
>>953
バカッター検索したらナレ自演かなって言われてるのとカハかなって言われてるのが出て来たお
そのCM見れてないからわからんけどお
0973名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 04:13:10.66
わざわざぶうスレ来たのに誰も祝ってなくて悲しくなったけどぶうおめでとだお
ジャスコのちょっと下だかで今年48とかだったかお

69名無し草2022/06/20(月) 01:26:26.35
今日はぶうの誕生日です
ぶうにかこつけてケーキ食べようと思ったけどアイスの方が食べたい
0975名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:03:42.75
ぶうたや四ヵ月置きにお誕生日来るのかお
実年齢は人間の数倍って動物さんみたいだお
0976名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:12.21
2/20→6/20→10/20→2/20
ちょうど四ヵ月周期になるのね
0977名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:07.72
マヌルネコぶうたや2度目の誕生日かお
0978名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:39.45
1年に3回も誕生日くるのかお
はいだおっ🎂🍰🧁うふぅう( `◎´ )うふぅう
0979名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:10.13
>>976
ぶうたや今日で125歳かお
いっぱい育っていいこいいこだお
0980名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 16:37:47.77
身体もいっぱいおっぱい育ってるお
0982名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 18:36:25.06
ほしゅれる子いたらよろしくだお
0986名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:50.66
ぶうううううううううめ
0991名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:07.44
ぶうたや毎日おちゅだお
0992名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:05.80
おちゅおちゅぶうぶう( `◎´ )うめ
1000名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:29.58
1000ならぶうさまのぶうさまが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 37分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況