X



ポーズ集のクロッキー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:00:45.10
リアちゃんが絵描いたよってマンガの表紙なぞったやつ出してくるみたい;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:02:18.96
👸ちゃんとポーズ集からクロッキーって書いてるんよ
👸フォローして読んで欲しいんよ
0010名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:12.42
ササッとクロッキー;;
俯瞰とかも奥行きとちゃんとしてるしゅごい;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:55.44
30年前くらいにやってたら微笑ましいのに
0012名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:04:01.44
>>9
それ模写って誰か教えてあげなよ;;絵描きなのに模写とクロッキーの違い分かってないとか大恥だよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:04:16.96
ポーズ集からクロッキー;;;;
0015名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:04:59.58
クロッキーの意味もわからないくせに横文字使いたがるの無知性;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:05:39.38
もう黙って;;

970 名無し草[sage] 2022/06/13(月) 16:54:31.08 ID:
絵を描く上でクロッキーと模写の違いもわからないバカとか初めて見た;;

12 名無し草[sage] 2022/06/13(月) 17:04:01.44 ID:
>>9
それ模写って誰か教えてあげなよ;;絵描きなのに模写とクロッキーの違い分かってないとか大恥だよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:05:56.26
これフォロワー多分気付かないよ;;へー描いたんだ位でスルー;;何故ならNote見て姫派になる人たちなので;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:06:18.75
今回はちゃんと模写なんだよね?;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:06:41.56
ポーズ集じゃなくてスケッチ集;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:07:57.90
>>20
勘が鈍い婆は気づかない;;買っただけで満足する婆も多いし;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:08:50.42
姫この模写を意識高い行為と思って上げてるの;;;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:09:44.84
絵描きなら大抵のデッサン本は持ってるからデッサン本からの模写って案外すぐ気づくよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:09:57.75
模写オッケーのスケッチ集だったりしない?;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:10:10.77
もしかして今日もスペースないの;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:11:19.25
というか模写した絵をクロッキーと言って出すメリットもなければその絵の練習法に意味があるとも思わないからみんな下敷きがあるなんて想像すらしてないと思う;;
なんで今さら絵の練習法アップしてんだろうって思う人はいるかもだけど;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:11:21.94
最後の一言はともかくまともに絵描いててクロッキーと模写の違いがわからないのはそこそこ描ける生産婆から見たら恥ずかしいんじゃない;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:11:37.44
模写でもこのレベルを短時間で描くのしゅごいよ本当に;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:11:37.73
模写してまで練習アピール始めたのなんで?;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:11:39.45
>>26
それをクロッキーって言ってるのがあれだから;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:11:44.44
>>27
今日の分のファンサはもう終わった;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:12:46.04
>>31
絵柄が毎回違うのは毎日練習してるからってことじゃない?;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:13:04.37
>>29
模写もクロッキーも分かんないのに絵が描けてごめんね;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:13:18.44
ポーズ集模写は練習としては普通;;最初からこれをやってればよかった;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:13:43.45
原稿しなくていいの?;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:13:46.42
アイスの絵のストロークの線からこの迷いないクロッキーの線になるの凄い;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:13:52.45
出す意味は分かんないけど毎日やってるなら偉いよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:14:04.73
>>34
姫的には言い訳になるんだろうけど意味わかんないよね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:14:05.53
ポーズ集じゃなくてスケッチ集;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:14:10.79
前から模写してるって言ってたのになんで本当に模写したときは模写って言わないの;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:14:58.51
漫画絵を上手に描きたいなら模写がいいのかな;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:14:58.73
ねーまだ鍵外さないの;;見れないよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:15:11.05
>>44
アウトかセーフか関係なく楽な方を選んでるのが周りに知られたらカッコ悪いって思ってるんじゃ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:15:17.84
>>26
ポーズ集として絵を参考に模写したり、クロッキーの練習や透かしてトレース画の練習また下絵として利用して細かいディテールを描き込むなど、さまざまな利用ができます。

って書いてあるから練習ならいいんじゃない;;
売り物にしていいかはわかんないけど;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:15:31.56
公民館まだ姫の絵見てない;;不敬;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:16:11.87
普通にスケッチ集から模写したって言えば良くない;;変に高尚ぶろうとして余計ここの婆たちに笑われてる気がすりゅ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:16:21.35
>>50
そのAA見るたびに何人の婆が脱落してったんだろうと思う;;
0054名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:16:26.61
>>47
模写全然楽じゃないのに;;
姫もっと自信持って;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:16:54.16
姫絵馬コールでスレが眩しい;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:17:23.08
👴あいつらトレパクの証拠出せないからって言葉の間違い指摘してるんだなw
0058名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:17:30.41
本当にクロッキーなら意外とかけるんじゃんと思ったのに;;期待を裏切らない姫;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:17:38.02
>>54
いやほら;;三次元からアウトライン抽出するより予め誰かが抽出したアウトラインを真似る方が楽な行為だし;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:18:07.17
模写って言葉避けてるのかな;;模写は表に出しませんとか言った手前;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:18:08.52
誹謗中傷しまくってたババアども今更ビクビクしてて草
お前ら終わりだよ
0065名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:18:41.35
👸顔や服が教本にないから探さなきゃ
0067名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:19:26.72
もたもたきてるね;;
誹謗中傷してないから婆は平気だよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:19:29.79
模写ってつまり目トレだけど目トレでちゃんと原画に近く描けるのって元々画力ある人だけなんだけどね
0069名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:19:34.27
スペースありゅ?;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:19:59.92
>>62
これかな;;
でもあのあとこの部分けしけししてたし姫まだ設定覚えてる?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:20:07.03
とりあえず横文字にしとけ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:20:20.66
クロッキーは模写の何倍も難しいよ;;何ヶ月も練習がいる;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:20:46.32
>>73
待って;;クロッキー自体が練習行為なんじゃ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:21:15.78
なんか元公民館の匂いがする;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:21:29.50
お気持ち𝓓𝓐𝓝𝓢𝓔𝓡𝓢
0078名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:21:40.52
横文字でこのスレでdom/subの話になったときにルー語みたいで無理って言ってた婆がいたなと思いだした;;
遠い昔のことのよう;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:21:45.11
>>74
だから何ヶ月も続ける必要があるってこと;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:23:16.89
ドムサブ興味無さすぎて見たことないんだけど横文字で指示するからルー語みたいってこと?;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:23:35.52
単純に姫が模写とクロッキーの意味を間違って覚えてるだけかもしれないし;;;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:24:00.20
クロッキーは全体を素早く捉える練習で模写は細部までじっくり観察して取り入れる練習だから全くの別物になっちゃう;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:24:06.59
>>68
そんな事はない;;練習すれば誰でも出来る技術だよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:24:08.68
>>82
模写とクロッキーの定義すら理解してないだけだよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:24:12.32
スペース訂正あるからお風呂入ってきていいよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:09.05
模写は練習方だけど模写上手くなるために模写ばっか練習しても意味ない;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:15.96
どのくらい時間かかったか誰か聞いて;;
クロッキーだからササッとよね;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:42.68
>>81
私も興味ないから知らないけどdanceしろみたいに言うのかな;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:50.72
>>88
姫なら30秒って言ってくれりゅ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:11.41
写真のポーズ集からならクロッキーって書いても許された?;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:19.52
模写よりクロッキーの方が「絵の勉強してる人」感ありゅ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:30.91
クロッキーは時間まちまちだけど10〜30秒ぐらいかな;;人物デッサンとかする時は10分クロッキーとかだった;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:34.45
>>88
原稿の前の練習だしささっとやらないと本末転倒だよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:39.33
クロッキー帳つかったからかもしれない;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:46.15
原稿前にササッとこれだけ描けるのに設定資料はどうして体ガタガタだったの;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:02.55
>>92
だからそもそもそれクロッキーじゃないよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:19.80
>>89
Sit.誰が動いていいって?とかそんなかんじ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:28.39
藪からスティック;;トゥギャザーしようぜ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:28.92
>>97
わざわざスキャンして見せてくれたの;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:08.40
クロッキーマジで上手い人は10秒クロッキーとか動画で載せる;;クロッキー動画じゃないと意味ないしね;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:08.55
ネタ元のスケッチところどころ変な癖有るからせめて動画からクロッキーしたほうがいいと思うよ姫;;;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:11.22
1枚目2・3枚目全然画力が違う;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:43.37
鍵のままスペースだとフォロワーで聞いてる人から飛ばないと駄目なんだっけ;;黴でいいかな;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:06.43
>>109
婆も思った;;関節部と筋肉の描き方がなんか独特;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:08.52
>>94
わかりみ;;絵を描いてない子ほえええ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:31.56
模写とクロッキーの違いも参考とパクりの違いもサークルグッズと海賊版との違いも分かっとりゃん;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:52.31
>>84
練習して技術身につけないと無理ってことだよ
普通は姫みたいに画力があんなにバラバラにならない
画力鑑みるとサクカとか今まで出たまともな絵って見ながら描いたというより下敷きにしてアレンジしながらトレスしたって方が納得できる
0119名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:55.27
公民館げげのプレゼンするのかな;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:05.00
>>116
定義に揺さぶりをかけてりゅ現代の思想家の可能性も;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:11.69
ダイナモ感覚;;ダイナモ感覚;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:36.36
>>112
1枚目を最初に書いたんだとしたら退化してりゅ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:59.14
ドムサブ読んだことないけどグッドボーイって言ってるイメージ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:07.18
>>116
下世話だけど国語の成績が気になるね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:09.42
ただの模写でも細かい線まで似せすぎてない?;;
ここまでやる必要ある?;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:23.44
模写はどこまでいっても模写でしかないんよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:26.29
>>101
横だけどポーズ集とか写真をクロッキーするのは普通にあるょ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:27.27
🕵‍♂トレスしているかが問題だ
0131名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:55.69
クロッキーなんて今時中学生でも授業でやるのに;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:05.99
>>116
流石にそれ義務教育出たのってレベルだよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:13.64
1枚目の躍動感伝わる足からしゃがんだ女の子の足急にガタガタ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:50.54
姫は自分の文章に並々ならぬ自信があるんだけど;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:58.20
クロッキーエアプだけど人物とか物の輪郭を捉える練習って認識で合ってる?;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:22.60
姫アンチ多くない?😡
0143名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:24.25
クロッキーってお手本なしでやるんじゃないの?;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:44.31
姫へ;;
こういう時はスケッチって言おう;;
婆より;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:51.26
短時間で描いたかどうかは;;;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:51.71
>>127
ちょっとアレンジ入れたら頭身絵みたいになるんじゃない?;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:00.56
>>140
骨格や筋肉の構造に伴う動きと全体感を情報として把握するための行為;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:04.23
>>141
生きるべきか死ぬべきかみたいに言うのやめて;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:46.00
全部模写でよくない?;;模写毎日やるから絵柄バラバラなんでしょ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:01.57
フォローしてない婆は発言権ないから;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:07.38
>>150
ごめんなさい;;無産が出しゃばりました;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:11.21
>>152
いっそ公言した方が面白キャラとしてウケが良い;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:49.31
>>117
えぇ;;原画の目トレって例えばアニメのワンカットを手元の紙にそのまま写すみたいな事でしょ;;それ画力ほぼ関係ない技術だよ;;
姫の画力がいきなり上下するのは変ってのは同意するけど;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:02.39
過度な成長は疑いやすくなるっていった先にこれか;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:09.08
姫おててが描けないのにその練習はしなくていいの?;;次の新刊の表紙なんだよね?;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:09.39
頭良くないと絵馬になれないよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:09.75
主要科目以外の授業を聞いてたか聞いてなかったかがわかる流れ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:10.86
>>143
普通に見ながらやるよ;;
スケッチとの違いはスピード;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:13.25
クロッキーの模写するくらいなら30秒ドローイングでよくない
0166名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:35.25
婆はヘッタクソだから絶対完成しか上げない;;姫なんで見栄張っちゃうの;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:45.69
>>148
ちゃんと取り組んだら身になりそうだね;;ありがとう;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:52.09
>>158
エェ…;;
画力高くないと無理;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:01.65
ああいうポーズ集って下敷きにして自由に肉付けしてっていいよってやつで合ってる?
0171名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:15.99
>>84
誰でもではないよ;;子供の時点で同じもの見て描いてても下手くそなままの子とどんどん上手くなる子いるし;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:26.77
私は絵書かないからクロッキーってなんか素早く描くやり方くらいの知識しかなかったよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:30.24
>>159
ごめんなさい;;フォローするから鍵開けて;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:47.17
>>170
はい;;まあポーズ集の規約になんて記載されてるか次第ではあるけど;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:06.94
>>138
写真を見てなるべく似せて描くのが模写;;
>>140婆の言葉借りちゃうけど輪郭とか流れを捉えるのがクロッキー;;
何を描くかじゃなくてどう書くかっていう技法の問題;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:07.14
>>158
いや;;ガチ下手くそは見て描いてるのに画伯になるんよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:15.88
>>172
絵描かない婆が理解してなくてもしょうがないよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:17.26
>>158
見たまま写せるのってヘタレじゃ無理だょ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:19.08
婆達の技術論どうでもいい🥺
0182名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:59.30
>>158
なんなのこの婆;;生まれついての絵馬なの;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:39:22.58
>>179
真剣に姫のツイートの話をしているのに読み取れないとは不敬😡
0185名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:39:30.86
>>176
たまにびっくりするぐらい絵が下手な婆いる;;真剣に書いてないからだと思うけど;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:39:48.70
見ながら描いても別物になる婆の話してるのかい👵
0187名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:39:50.36
>>169
例えば両方にグリッド細かく引いて同じ場所埋めて行ったら同じ絵が出来るでしょ;;測量に近いよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:39:51.86
最初見た時実写物の資料か30秒ドローイング辺りを参考にしてるのかと思ったよ
0189名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:39:54.33
>>179
わざと隙を見せて婆たちを争わせる姫の知略大成功;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:40:01.01
画力の底上げにはなるけど姫にはクロッキーはまだ早いんじゃないの;;
まず基本的な体の描き方が出来てないうちからやっても理解できないでしょ;;まず自分で考えながらゆっくり正しく描く練習したら;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:40:25.90
>>178
画力あっても似せるにはそれなりに時間と練習がかかるよ;;どれだけかかるかは人によるけど無理じゃないよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:40:38.29
姫はゆっくり描いてもおてて描けてないのに急いで描こうとしないで😭
0194名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:40:55.38
姫ってワンドロとかやったことあるのかな;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:41:23.14
>>194
下敷きがないと壊滅するから出来ない;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:41:52.93
>>187
私はばあの言いたいことわかるよ;;でも経験と知識が違う相手に説明するのは難しいよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:41:57.80
姫も自撮りしてトレスしよ;;使い放題だよ;;うっすら映る自分の汚さに萎えるけど;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:42:18.39
姫ちょっと真人の領域の内部描いてみて~;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:42:58.88
>>197
婆もそれやってる;;確かに汚さは残ってるけど加工アプリがあって助かってる;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:43:33.35
>>197
写真で撮らなくても鏡に映して見て描けばいいじゃん;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:43:53.17
>>197
それ言ったら手が太ってるからやだって言われたの悲しかった;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:44:02.44
今日の夕飯は外食にするか
0203名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:44:09.91
絵描き1年生が壁大手になる為にコツコツ練習してましたアピールだょ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:44:10.25
>>200
トレスするならって話でしょ;;とんホ自分の手トレスするの楽;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:01.08
グリッドで思い出した;;
グリッド線なしで模写出来る人はその特殊能力活かせってツイート;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:02.00
>>204
いつも思うけどトレスするより見て書いた方が早いよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:16.42
>>203
絵描きほど誤用が気になってしまう結果になってる;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:18.60
>>206
自分が太ってる前提は考えてなかった;;;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:50.52
>>212
誰とは言わないけど見て描けないレベルの人はトレスが早いのかも;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:54.11
測量って言葉見てナスカの地上絵思い出したけどとんホ測量技術;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:46:16.10
目トレめっちゃ上手い自信あるけど絵は下手;;この能力何に生かせるの;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:47:04.08
ナスカの地上絵のユニークなゆるキャラすこ
0229名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:47:07.90
>>222
実家の近所に捕まった贋作絵師いたけど自分の絵は下手だった;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:47:17.51
>>225
エジプトの建築方法とかね;;とんホ古代の方々頭いい;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:58.15
1週間ぶりに来たけど姫鍵かけてるし何がなんだか;;;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:01.21
>>230
巨大な石をスロープで積み上げる方法と両脇に柱を立てて滑車で引き上げる方法は知ってる;;人力でピラミッド作るのすごいね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:05.05
どの層に受けたいのかわからない
0237名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:35.55
>>235
姫を脳死ですごいすごい持て囃して本も買ってくれる層;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:50:20.84
現在の公民館
シフト表4217view
三重IP5183view
公民館作時系列間違ってるテンプレ14080view

ちょっと伸びが悪くなったかも;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:50:33.34
>>213
3Dで同じやつあるけどどっちがいいのかな;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:50:42.15
>>213
これモデルにしたら全部海馬みたいなお手手になるの;;
というか自分の手でやった方が早い;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:50:48.60
>>222
自分で撮影した資料使って描くといいよ;;
引用OKの素材使うか自力で素材用意すれば誰も文句言わないよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:24.05
>>241
自分の指はクリームパンだから;;;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:48.65
模写かどうか違うんよ
0247名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:59.26
>>187
その方法はある程度描けるけど使ってないじゃない;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:01.07
>>233
公民館によるとツイ検索できないようにだって;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:15.68
>>245
公民館にいるのは自分が好きな無能爺;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:32.94
>>240
3Dモデルより実物動かす方が早くない?;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:50.74
>>238
イベント行って本買ってリプもしてた垢はとりあえずガチ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:16.97
スケッチとクロッキーは同じものなの?;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:29.51
お外も野次馬しかいないし界隈ではだんだん察してきてる人も出てるだろうに持て囃す層が当てはまらない;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:54:01.01
姫のクロッキーのいいねアイス線画超えてるね
おめでと
0260名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:54:09.54
>>241
自前の手だとちょっと角度に無理が出る;;みたいな時は使えるかも;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:54:13.97
ごめんレスだった;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:54:15.19
>>250
いやその3Dモデルは動かすの一瞬だからめちゃくちゃ早い;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:54:23.98
クリスタ3D人形がパーツごとに表示非表示選べるようになったら万事解決なのに;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:54:49.30
婆このスケッチ本デジタルなかったら検証難しいなって思ってググったらKindleで売ってたから買ったよ;;
姫のおかげだから勉強するね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:54:56.91
でもこれもの掴んだりとかそう言うのには使えなくない?;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:15.72
>>262
登録したポーズとかじゃなくて細かい調整とかも?;;
0267名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:20.17
姫いいねばかり連打してる;;スペースさぼらナーデ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:20.83
モデルいなくて外出る勇気もないからドラマの俳優とかでクロッキーしてるけどこれでいいの;;絵馬婆教えて;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:34.20
なにも悪いことしてないはずなのに検索されたら困るの?;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:52.21
姫は絵が好きで上手くなりたいんじゃなくて絵描ける俺カッケェーー!!したいだけだから;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:59.05
クロッキー模写スケッチの違いわからん婆はとりまWikipediaでいいから見てくるといいよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:04.81
>>266
うん;;手首だけ360度;;自由自在で楽だよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:10.07
handy使ってるけど多分実際の手のフィギュア使う方がポーズ再現はしやすいと思う;;
肉感は知らない;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:24.43
かけてないのがばれてる姫きゃわ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:30.29
3dモデルは角度とか大きさもすぐ変えられるよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:33.59
人物はこういうグッズよく出されるけど私は布を自由に動かせて観察できるグッズが欲しい;;
0280名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:57:09.32
3Dモデルめんどくさい;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:57:23.76
>>268
結局2Dではあるけどアリアリ;;美男美女でモチベも上がる;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:05.10
>>213
コトブキヤだけど関節部カッチリじゃないよね;;大丈夫かな;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:13.58
>>278
裁縫の型紙から3Dで布の揺れつくるアプリかサイトか何かあった;;
0286名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:22.17
>>278
目から鱗じゃん…;;そういうアプリほしいね;;
0287名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:29.74
姫また自我垢でネガキャンしてりゅ;;;;;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:40.93
語尾に草つける人って高齢者だよね
0290名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:12.65
姫今からでいいから本の明記して;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:13.83
なんで売れ売れ大手しゃまが今さらクロッキーなの;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:22.45
ポーズ集の模写では;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:57.61
>>284
そんなのあるの;;
なんてやつなんだろ;;調べてみる;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:16.23
色気のある絵を描きたいなら骨はやらないとね
0298名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:21.51
クロッキーを出すために鍵にしたの姫
アールティーされなくても自分の心を守るために
0299名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:32.30
自分の手そんなに使いたくないの;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:36.88
単芝って加齢臭するんだけど本人気づいてなさそう
0302名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:49.40
なおフォロワーは減り続けいいねとフォローは増え続ける;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:13.30
クリスタの3Dモデル二人くっついてるやつくっついたまま出してほしい;;何か規則でダメなんだろうけど;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:31.06
小学生のとき逆上がりしようとして骨やったことある
0306名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:44.61
このスレってヘタレしかいないよね
0307名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:53.53
昭和ノリ婆湧いてきたね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:14.08
姫のいいね増加止まったね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:20.10
えー姫あの五悠婆パクった謎の設定画がそんなRTされると思ってたの;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:27.91
悪いことできない?🤔
0313名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:34.58
絵馬ほど自分から絵馬って言わなくない?;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:19.37
姫スペースやろ~?;;みんな待ってるよ~?;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:48.32
>>304
なにも自分の手をそのまま使えって言ってるわけじゃないのに;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:20.01
ガチの絵馬で見たまま描いてるだけって言うのいた;;婆は泣いた;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:30.30
鍵してもここでだいたい分かるから意味ない;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:41.51
>>317
男の手のモデルにはしづらいのかも;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:45.44
悪いことできないならスケッチの模写は;;
0323名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:07.04
まずここの婆の絵馬基準当てにならない;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:11.56
>>313
自分を絵馬と言い出したらプライドを保つという別の作業が始まるから絵が下手になりゅ;;絵馬大体それを知ってりゅ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:37.87
>>318
頭の中にある絵を描くだけって言うのもいた;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:42.45
婆両手小指短指症だから自分の手は何の参考にもできない;;
キツネのハンドサインすると小指が2時半の短針の位置になる;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:50.93
布のやつマーベラスデザイナー?;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:00.25
作画変わってごめんってなに!?;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:12.25
はー;;光感じりゅ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:18.03
フォローはこういうの求めてないと思うんよ;;
キャラのいちゃいちゃや小ネタが読みたいと思うんよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:47.82
40オーバーのリアちゃんめちゃくちゃ体力削られる;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:53.61
>>311
ドール見る分には最高だけど軽率に手出したらお金がどんどん飛ぶ;;;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:09.23
絵馬と漫画馬はまた別のスキルだし;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:10.40
ちまき食べたくなってきた;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:13.53
>>317
自分の手を参考に書きたい絵に落とし込める婆は自分の手の形が悪いからとか言い訳しない;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:30.98
>>330
まるでフォロワーがヲチ目当てじゃないみたいな言い方は;;
0340名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:37.74
クリームパンみたいな手なの;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:45.16
姫仕事終わってそうだけど自我垢でしゃべってるからまだ帰宅してないか今日休み?;;
PCでツイートしてたから仕事行ってるよね;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:51.09
バーモ外反母趾だから足だけは自撮りでも参考にならない;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:54.69
ドールとか金持ちの道楽;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:08:20.63
右手と右手とかそういうのは自分では再現できない;;
片手とかだったらいちいち写真も素材も見ない;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:19.66
>>330
だって姫にキャラ語りさせたらすぐぴのちくぴとか悟の金玉とか言い出すじゃん;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:31.17
手の形がおかしいって叩かれた絵描き本人の手がおなじ変な形してたって話なかった;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:00.80
>>327
artifulphysicsかも;;
布の皺の入り方とかなびきとか計算してくれる;;
0350名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:02.04
>>347
これしか言えないのがもう;;読んでるのかな;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:02.21
手だけデブなのとんホ嫌だ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:10.26
>>312
姫自覚ないのかな;;パク疑惑以外でもやらかした言動あるのに;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:10.38
>>324
プライドを保つために努力するんだよ;;
表に出さないけどみんな誰しも心の中では自分の事上手いと思ってるし誰よりも上手くなりたいと思ってるよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:57.84
>>333
1/6なら扱いやすいし安いよ;;スーツとか描きやすくなった;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:05.62
さすがに話は自分で考えてるはず;;はず;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:10.18
>>347
そういうのがすこなのがいるかもしれないしニッチ開拓しよう;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:26.97
悪いことしてる自覚ないの?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:29.21
>>353
むしろやらかししかない勢い;;聖女モーブのおかげで誤魔化せてるね;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:33.05
しばらくスペースやんないのかな;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:48.58
>>348
;;;;
私は手の形見て本人って分かりました^^ってされたよ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:55.95
ドール?ギル?ドール?
0372名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:49.59
姫なにも動きなくなったから運転してそう;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:17:07.55
スペースで壁のお祝いしたいよ姫;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:17:40.26
姫なら何でも殴る婆いると姫嫌いだから言いがかりで叩いてるみたいに見える;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:18:22.94
姫;;もっと自由に泳いで;;🧜‍♀
0379名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:19:09.70
ご飯の用意もう出来たよ;;これでいつでもスペース聴ける;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:20:02.17
ここは姫ファンスレだよ;;殴るなんて不敬;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:20:12.01
>>376
婆もそういうの好きじゃないからそういう話には乗らない;;一枚岩ってわけじゃないからしゃーない;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:20:45.80
殴るってそんなのいた?;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:21:17.03
殴るっていっても丁寧に模写したクロッキーはクロッキーじゃないんよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:21:27.26
そうやって言っちゃったらスルーできてなくない?;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:21:41.67
偽ラップ曲いいけど何度も聴く感じじゃない;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:21:56.48
>>384
今その状態;;ビールも冷やしてる;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:22:28.37
つまりドビーが全て悪い
0395名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:22:48.19
>>392
完璧婆;;今急いでご飯作ってる;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:22:48.70
画力の話になるといつも叩くなって言い出すのがいる;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:22:53.33
絵のことを言ってる婆たちのこと言ってるの?;;これに関してはなんでも褒めるものでもないと思うけど;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:23:04.30
>>396
自分にささるからって言ってたよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:23:49.03
公民館に知恵の実が持ち込まれた辺りで飽きて久々に来たけどまだ火種あるの;;嘘でしょ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:23:51.46
どうでもいいってあえて言う時はその話やめろ!って意味だってとんホ?;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:23:51.81
>>396
絵のことでこんな騒動になってるのに;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:23:51.83
>>395
休みだからできた;;仕事の日は常に聴けてなくてここで書き起こしと断片的なスペース情報に頼ってる;;;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:23:58.42
今日スペースない?;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:23:58.80
公民館から来た美大婆いるから;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:24:03.65
今の画力の話に限らずそういう時があるよねって話じゃないの;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:24:21.37
自分に刺さるからならともかく姫を盾にするの不敬;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:24:21.91
脱走兵の流入が止まらないんよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:24:28.20
>>404
あーん;;そうなの;;今日あるといいね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:24:30.96
画力叩きって容姿ヲチに近いものを感じる;;可哀想が先に来る;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:24:53.29
どうだっていいじゃんそんなこと;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:25:15.55
>>411
容姿ヲチと作風disは普通ヲチスレだと禁止だしね;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:25:18.85
どうでもいいからこの話やめない?
0419名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:25:23.60
美大婆なんか同人界隈に大勢いるでしょ;;なんでも公民館由来にしなくても;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:25:27.79
>>411
姫が模写してるのに出てないって言ってそうな気配がなかったら画力叩かれなかったと思うの;;
アイスとか手とか;;既刊では手もかけてるのに;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:25:27.84
姫の画力話よりそのあと絵の技術語り出す流れのが嫌い;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:25:34.40
トレースが軸のドルだから画力なかったら突かれるの当たり前なんだ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:25:49.28
壁にでも話してな;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:25:55.04
鍵の中の人のスペースでも聞ける仕様助かる;;いつでも来ていいよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:15.51
これからどんな絵でも褒めるね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:28.90
公民館から来た美大婆は姫熱烈擁護なら見たけど;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:36.82
作風と画力は別だよお;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:52.00
>>421
わかりゅ;;結局自己主張に行き着く;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:58.31
>>417
作風dis増えた;;再録出た頃はそういうのなかったのに;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:59.21
庶民がどんなこと言ってても姫は一生ヲチられる覚悟で降臨なされたので無反応など不敬;;全力で反応してくよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:13.88
絵馬な馬なのになんでトレースしちゃったの?ってちゃんと言われるよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:17.41
>>421
自語りが長い;;ジャンル自分婆;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:38.11
氷切る動画でも見て心を落ちつかせて
0438名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:43.42
>>411
叩きじゃない時まで出てきて黙らせようとするのやめない?;;姫の絵が壁レベルの絵じゃないからトレパク模写繰り返してるわけで;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:45.96
>>421
ほんとキショイ;;ツイッターに書いて;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:59.08
再録の時散々してた婆いたょ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:00.02
>>420
画力レベルが変わるのおかしくないって話は分かるよ;;この程度描けないのってなると可哀想に感じる;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:03.61
姫の作風がわからない;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:15.75
>>437
石鹸切るやつ好き;;芸術的な切り方してりゅ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:17.82
そもそも姫がトレパクしなきゃ言われないことなんだけど;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:26.90
スペースまだかなあ;;ツイートでもいいねでも自我垢でお話でもいいよ;;ファンサクレクレ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:56.06
姫レベルのhtは自分が言われてるみたいだからいやなんだって;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:56.27
姫のスペースに合わせて生活するうちに夕方前と深夜にごはん食べるようになってきちゃった;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:29:07.28
>>444
切る系はどれもなんか気持ちいいね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:29:14.03
>>442
あの向きの手がかけてないのになんでクロッキー始めちゃったの?って思ってるよ;;
せっかくの表紙なのに微妙だと心配;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:29:20.31
>>446
こんなにファンを作っておいて罪な姫だよね;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:29:24.84
はー;;606婆生きてた;;

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-ffpc [114.155.82.122])[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 07:58:20.01 ID:C/8stIwu0
この期に及んで新たに成長する垢があるのか
さらに育ったらプレゼンよろしく
0457名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:29:38.02
壁レベルの絵とは;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:29:43.98
切る系のさらに巻き戻すやつ好きなんだけどあまりない悲し;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:30:00.18
ケーキ屋の作業動画見て;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:30:10.16
作風わかんないけどふわ五のおちんちんや
ホカケツヌードルはヲチられてなくても合わない人いると思うよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:30:33.78
>>402
どうでもいい時は終わるまで眺めてるかスレから離れりゅ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:30:37.14
かと思えば全年齢の震災テーマ本出したりして振れ幅がでかすぎる;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:30:41.22
もしかしてサイレントファンサで今ここに姫が降りてたらどうしよう;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:30:45.49
>>411
叩きというより絵柄がばらつきすぎなところを突っ込まれるついでに本来の画力と思われるものへ言及されてるだけじゃない;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:30:56.12
転生しても画風でバレないのは有利;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:31:14.68
公民館の方があってない?;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:31:25.34
画風作風ではバレないけどツイートが;;;;;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:31:28.03
絵の話禁止されたら姫語ることない;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:31:55.85
絵のことまったくわからないから技術の話面白く読んでるけどdisはよくない;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:32:19.18
姫レベルのhtrいるの;;姫ちょっと上手い小学生か中学生レベルでしょ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:32:34.76
サクカを自分で描いたって言うならこれも描けないの?って言われるのは当然;;言いがかりは草;;身から出た錆;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:32:37.99
714 名無し草[sage] 2022/06/08(水) 15:40:28.35
姫の必修科目は
bote3つ
はてなブログ
はてなダイアリー
聖なっち姫のブログ
の4つくらいかな;;
あとはツイショートとかしたらばとか山レコとか密林とかツイの魚拓とかいろいろ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:32:48.25
姫やっぱり運転してそう;;スペースなしかな;;ごはん食べずに待ってる婆いるから予定おしえて;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:33:01.53
ここヲチスレだと思ってるちんもげが流入してきたんじゃない;;所詮頭公民館なんだ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:33:12.13
>>477
あーん;;姫エアプ面白いからもっと泳がせて;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:33:14.64
ここにいる婆でも姫の素の画力しらないのいる;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:33:33.96
>>482
貶してると思うなんて不敬が過ぎるよね;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:33:34.40
ラインがわからないタイプはヲチやめた方がいい;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:34:15.01
>>482
現在の素の画力わかんなくない?;;椅子と馬は一旦置いといて;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:34:29.82
元公民館の方は社交場へ…💃🕺
0492名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:34:34.09
姫の素の画力知ってる婆っているの;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:34:34.98
おそとでもぐさりたんサクカと他の絵見て困惑してる爺とかいて草だよ;;さあどれがとんホの姫かな?;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:06.15
姫気まずくなるとラインがーってサイレントファンサしにこない?;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:22.71
それはさすがに揚げ足かなって時はまあまああるよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:30.80
椅子と馬はおかないで;;多分あれから殆ど変わってない;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:38.20
容姿disと画力disって一緒なの;;姫に関しては画力disってほぼ自業自得じゃん;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:40.51
国見ちゃんと風呂上がりの婆見比べるだけでも差がすごいよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:44.56
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `'ー '´
      ○
       O    と思うかっさんであった
 
        ヽ(◡^‿^◡)ノ
         (___)  
0501名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:55.75
>>493
おそとのことは難民には止められないね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:09.75
これ書けてこれ書けないのは不自然って疑問は分かるけど下手とか叩くのは違うでしょ;;わかんないなら公民館が向いてる;;;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:15.10
ライン超えてる婆の心配を他人がする必要は?;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:25.44
>>496
ずっと人物の練習ばっかりやってるみたいだから差があるのは仕方ないかなって;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:26.14
再燃しちゃったよ😮‍💨
0509名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:51.34
公民館は姫の画力叩かないのになんで向いてると思ったの?;;
0510名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:36:53.29
気に入らないことは全部姫のせい
姫来てる真顔怖いチクチク言葉やめて
0512名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:00.67
心配されてるんじゃなくて叩かれてるんだよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:13.22
>>508
んもー!わざとやってるでしょ;;そうやって姫が画力貶されるのけしかけナーデ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:17.86
>>495
チュプとかお局様がいっぱいいるときあるよね;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:27.38
>>503
難民も5も慣れてなさそうなライン超え婆が流れ込んで来るのなんて嫌に決まってる;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:29.35
注意大好き避難所婆来てる;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:02.20
>>502
これだょ;;大人しく教材模写してるならほっとけばいい;;無許可の模写とトレパクは相手に迷惑かけるからダメ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:04.07
今現在もトレスや模写し続けてる人の絵柄の話で可哀想となるのが分からない;;
0522名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:10.67
風呂上がりの婆出た時こんな流れにならなかったのに;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:14.66
ファンサなくて飽きると隣の婆に襲いかかる婆がいりゅ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:24.27
でかい顔する客がうざい;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:26.13
>>517
👮‍♂この貶し入れるとはなんですか?
0526名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:34.30
こうやってライン超え公民館が出来上がったんだなってよく分かる流れ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:51.05
姫が弁立てたら教えてくれるはずだから;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:38:57.78
自分の話してた内容が叩かれたからって必死に反論する客;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:03.13
公民館が書き込めなくなったからここを公民館にしようとしてるの;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:09.24
教材模写でも出展元書きナー;;ルーミスみたいに著作権切れならいいけどフリー素材じゃないんだよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:20.56
でライン越え婆はどこ?;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:24.90
直接安価してやめなよって言えばよくない?;;
安価つけずあのさぁみたいに言うからよくないんじゃ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:36.28
ライン超えがあるならそれに安価つけないと関係ない婆までまとめて殴るから反発される;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:50.38
叩く対象をAから姫に変えただけでろくに調べてないの流れてきてるよね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:52.62
>>535
わざとつついて盛り上げてくれる婆だよね;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:01.71
個性あったら絵的な正しさなんてどうでもいいのに;;姫の個性が見たいょ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:12.37
安価は絶対つけない🥺
0543名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:13.89
>>522
あの時もどうかと思うのいっぱいあったよ;;絵柄変わってるだけで面白いのに;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:26.62
自称5と難民に詳しい婆;;
今客なんていないよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:27.00
>>522
落ち着いたときにこんな感じになってたよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:41.23
>>543
どぼじであの時言わなかったんですな;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:43.95
>>538
公民館にいるのって誰かを叩いて気持ちよくなりたいだけの爺ばっかりだったし;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:54.31
>>526
公民館だって元は一応ヲチスレだったのに原住民追い出されたからね;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:02.96
自我垢動いてるのにスペースない;;;;どぼじで;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:03.97
>>538
だから脱走兵とは関わりたくない;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:20.33
流れ嫌なら自分が出てけばいいのに暴れナーデ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:41.52
安価つけたら殴り返されるから付けないんでしょ;;
姫の珠玉の金言思い出してよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:03.63
姫の作画のおかげで絵師一人潰されてるけどこれは可哀相にならないの?って聞いたら公民館って言われそうだから黙っとくね🤭
0559名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:09.54
>>538
これ;;姫を叩いて気持ちよくなりたい客多い;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:10.90
そんなに嫌なら他所でやってれば;;避難所作りなー;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:26.18
>>554
20レスリンチされた後の書き込みが公民館の行き過ぎた誹謗中傷を案じるものだった光爺;;草葉の陰で泣いてるよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:38.43
他人の功績にタダ乗りしてるところは批判する;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:39.09
自我垢で姫が悪いことしたかったような反応してる垢いるけど何する気だったの;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:39.45
分断モメサ!!!!!!!!!!!!
0566名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:41.45
>>557
お前がスペースしないから荒れるんだよ分かってんのか
早くスペースしろ
0568名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:57.56
>>553
とんホ;;イライラ婆は離れなよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:05.10
揚げ足取りレベルのことやり始めるとくだらないこと書くなってどこのヲチスレでも言われるよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:09.72
はーほんと自語り野次馬キショ
しねばいいのに
0573名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:10.94
>>566
👸スペースはちょっとお休みしますね
0574名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:30.20
分断でも何でもいいから元公民館には出て行ってほしいよ;;連帯したくない;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:31.90
>>571
こことは関係ないから嫌なら見るな;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:34.77
安価に違和感あったけどそういや公民館て安価叩きすこだったね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:38.03
光が来てたのにそれにのせられてる婆達;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:46.37
>>562
草葉の陰で泣いてない;;
光あふれる一軒家でお絵描きすこな光源爺と幸せに暮らしてる;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:53.85
bioにスペース休止って書いてないもん;;;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:01.06
具体的なdisがどれなのかわかんない無知性!;;技術のところ以外だいたい流し見してりゅ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:05.58
ここヲチスレでもなければナイトスレでもないし
姫の動向ずっと見てきてなんで今更画力叩きやめてって言い出したん;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:17.64
スペース来たよってうそ書いたらまた怒るんだろうな;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:36.39
草葉の陰で泣かされるか光源爺とブロマンスさせられるかしかない光爺;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:04.05
姫は週に2~3回くらいしかスペースしないよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:04.21
自分と合わないレスなんてスルーしたらいいだけなのに
毎回のように画力の話はやめろっていう;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:05.33
ごゆパクでショック受けた婆だから姫が練習しだしたの素直に嬉しい
0594名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:11.39
乱立スレまで立ててスレ分断させてまだやだやだ言ってる婆いるの;;天体観測婆;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:18.08
>>555
教本はどれも素材集じゃないよ;;;;;;素材集は素材集;;
もちろん練習や参考に使うものだけどアップするなら出展元書いた方がいい;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:19.86
下敷きにされたラレのこともたまには思い出して;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:26.78
ごはん食べないで待ってる婆が心配;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:43.87
>>593
そこまでショック受けないでこられたの;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:49.62
シルバニアファミリー赤い屋根の光源たくさんのお家
0600名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:55.30
自業自得だから叩いてOK婆いつか痛い目見そ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:55.87
>>593
本当に正しい練習法でやってると思う?
0602名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:03.24
モメサ見て学習してる婆もいそう;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:09.10
何がこんなにも人を狂わせるのか
その謎を解明するため、我々調査隊はアマゾンの奥地へと向かった――。
0604名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:13.12
ここファンスレなのに;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:24.94
あぶないペケ

🌖🌒
👕👕
0607名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:41.20
>>595
よく知らなくてごめん;;
ポーズ集なら出典元書かなくてもいいのかな?
だから敢えてポーズ集って言ったとか;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:08.08
婆たちの暇つぶしいつもバイオレンスすぎりゅ;;荒れてるスレごっこだよね?;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:18.14
運転しながらスマホいじったら危ないよ
0613名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:29.31
本当に正しい練習法;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:41.68
客は過去スレ全部読んできて;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:42.39
🚗ビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビ
0618名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:47:58.03
姫の素材にされたラレたちは可哀相じゃないんよ;;素材にされたこと喜ぶべき;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:48:01.57
姫の警告音が聞こえてくる;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:48:07.84
直接的な表現は単純に面白くない;;ウィットに富んだレスがいい;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:48:21.89
荒れるようなレスなかったのにライン越え連呼婆が急に来た;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:48:22.13
はー;;警告音足りない;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:48:25.53
客の暴言;;客の姫認定;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:48:41.96
画力disなんて刀じゃ日常茶飯事だったじゃん;;髭姫派生ならそれぐらいわかるでしょ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:48:52.07
クロッキーいいねされてるよ;;やったね姫;;
0629名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:49:12.16
スペースないなら闇サロンで闇チェスしてくるね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:49:13.63
>>579
シンプルなエプロンのよく似合う光爺が見えた;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:49:36.24
htrは婆達に逆ギレしてる暇あったら練習した方がいいと思う;;
姫に画力抜かれてもいいの;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:49:38.31
👸ここを公民館にしましょう🌈
0635名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:49:47.83
本当に侮蔑の意味が混じってるとしてこれまで人の絵下敷にしてガッタガタで~とか言ってた姫に情状酌量する意味ある;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:49:50.70
>>629
かっこよさそう;;私闇オセロね;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:07.90
>>601
スケッチ集をトレスして練習と言って載せてるならもう意味がわからないし
ごゆの時みたいなショック受けたくないよ
0638名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:16.89
草;;;;;;

277 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-iSSN [59.84.109.6]) sage 2022/06/13(月) 17:20:01.60 ID:S5gYzt440
ここであくた未先生トガシの模倣説見て疑問に思ってたんだけど19巻読んだらマジでトガシだった
キャラだけじゃなくイキってる奴の演出とかもそっくり

278 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-csGa [111.239.186.65]) sage 2022/06/13(月) 17:26:21.57 ID:+iDaFS9Fa
話題に出すくらいならプレゼンして欲しいんだけど

283 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Zkd8 [61.27.218.177]) sage 2022/06/13(月) 18:34:57.93 ID:R7eRzvc70
原作者のプレゼンはスレチ
0642名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:46.84
喜久福チョコうまい;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:49.54
下敷き無しで描いてたらどんな画力でも文句言うべきじゃないけど;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:50.27
ここ光源爺×光爺なの?😡
0645名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:50:57.29
プレゼンの意味が独立してる;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:51:15.82
ガッタガタは姫お墨付きだから
婆は直接的には叩かないけど擁護する意味もないかなって;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:51:16.28
>>635
あーパクラーってそこまでの努力ないからすぐラレ元ごと卑下するよね;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:51:19.09
>>635
そもそも姫を断罪するスレではない;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:51:30.06
げげ殴るのやめナー;;そろそろ公民館げげアンチスレになってそう;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:51:49.68
>>649
ファン活動させてもらえない;;断罪スレ作ってやってほしい;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:51:50.28
死のうか真面目に絵の練習してるの姫;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:52:10.22
>>639
スケッチ集をトレスしてないと思うことが過度の期待なの;;
どうして;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:52:29.96
>>649
断罪したいから侮蔑したりdisしたりする訳でもないと思うけど;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:52:35.71
🌠ここがもっと婆達の知性溢れるウィットに富んだレスでいーっぱいになりますように🎋
0660名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:52:37.84
>>655
なんか死のうかて文字入っちゃった;;怖い;;
0661名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:52:40.91
姫の画力に言及するのってマニアとしての分析じゃないの;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:52:52.82
光源メチャクチャネキ姫公認だし線ガタガタで絵柄コロコロなのも姫公認だよ;;
模写ばっかりしてるのも公式設定;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:09.71
>>660
どういう意味かなって考えてた;;まちがったの;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:32.51
画力にバラつきあるの不自然だねはともかく○年書いてこんなhtrなのみたいな嘲笑はよくないよ;;
区別つかないわけないと思うけど;;
0671名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:35.96
>>660
促してるやばい婆かと思った;;気を付けて;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:39.54
>>649
断罪されてるって思い込みやめナー;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:40.15
そもそもトレパクラーに画力の言及は避けられないよ;;出すもの出すもの画風も画力も違うんだから;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:44.76
でもどんなにここの婆が姫を愛してるって言っても難民姫にはdisられてるんだよね🥺
0675名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:50.74
練習したっていってた絵がごゆのパクだよ?;;逆にもうなに信じれるの;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:54:03.63
光光源でも光源光でも光爺のが年上で光源爺は年下で若いイメージある;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:54:09.42
光爺と光源爺お願い;;身長教えて;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:54:21.39
このスレpdfにされちゃう;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:54:23.30
>>674
👸この世の終わりみたいなところ
👵;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:54:31.87
>>658
情状酌量は罪を決める際に勘案されるものだけど;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:54:55.86
>>670
あのう;;それは1年って姫が嘘ついてるからなので;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:00.00
こんなに無料で絵のアドバイスくれるところもそうないと思うけどな;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:00.54
姫が絵まともに描き始めて1年とか大嘘つくから悪いんだよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:09.05
>>679
姫もういらないって言ってたのにまだ増える;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:20.81
>>676
光爺の方が余裕あるイメージ;;光源爺はピュア;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:27.56
光源光だよ;;年上は受け;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:33.45
>>670
そんだけ年数かけて過去何度も漫画同人失敗した結果パクに走ったのが姫なんだけど未履修者?
0693名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:15.04
誰かコミケで光光本出して;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:17.52
婆は余裕ないほうが攻め;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:22.93
>>682
じゃあ別の意味でいいよ;;
人の絵を足蹴にしまくっておいて姫の絵は守りたいみたいな意欲何;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:47.14
👸スペース!スペースするから!けんかを!
0698名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:49.79
婆は不敬だから姫が上げたクロッキー見れないけど今度こそ下敷き無しで書いてる可能性あるでしょ;;
姫そうだと言って;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:56.40
スペースないの;;姫のお話聞きたいよ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:56:58.95
>>692
👸なになにアンチによるとAdobeでR18本はまずいから差替えっと
0702名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:02.36
光源爺と光爺どっちが余裕ないの;;;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:04.09
>>686
そうだね全部姫が悪いからいくら叩いてもいいよね
0706名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:18.56
多分姫と同程度の画力だけど技術語り興味深く眺めてるよ;;刺さりまくってはいるけどね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:28.85
私はでかくて無邪気な方が受け;;だから光源受け;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:34.28
極論自治モメサどうどう
0711名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:47.78
光光源だったけど光源光もいい;;雑食婆でごめん;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:54.95
私はリバーバ!総当たり戦!
0713名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:56.99
>>702
光源爺だよ;;燃料投下していいか?思い出して;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:57.32
大手スレ常駐してる婆いたからhtr指摘は効くんだろうね;;
絵下手って言うのと⚪︎年描いてるのにずっと絵下手も内容は似たようなもんでしょ;;
自分に刺さるかどうかでライン決めないで;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:58:05.73
>>703
叩いたらダメだよ;;
やるなら事実の指摘だよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:58:07.19
長年フォローしてる人がよくやーだぬって言ってたけど難民婆だったのかな;;
0720名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:58:29.30
>>703
余裕ないなら別館か避難所にでも行けば;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:58:38.14
>>708
無邪気は光源爺ぽいけど身長は光爺のが高そう;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:58:42.02
ちんもげは単にちんもげしただけで無知性は変わらないんだね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:58:55.85
>>722
ちんちんつけなおして帰ってもらおう;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:59:15.47
スレの流れ統制しようとする婆旗色悪くなるとすぐ>>703みたいに真顔になるよね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:59:22.63
姫の擁護はしてない;;暴れてる客が嫌い::
0729名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:59:30.69
とりあえず白だとしてもサクカとアイス絵の絵柄と画力の違いは感じる;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:59:36.34
リンチされてなお健気な光爺が受けすぎる;;光源爺が受けじゃないとかじゃなく光爺が受けのその先を行ってる;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:59:46.09
ごはんまだ婆いる!?食べてね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:59:48.71
>>721
光源の方がちょっとでかいくらいのイメージだから;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:00:09.95
>>732
19時になったら食べるね;;;;残念;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:00:10.37
>>726
ここ刀派生じゃないし脇汗義務じゃないよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:00:15.84
2Dだと立体認識しづらいからフィギュアとか素体手元にあるだけでも違うと思うょ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:00:16.51
>>734
あー;;;;;;安価ミスごめん;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:00:29.37
ガリガリセミコロンすこ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:00:57.67
埒が明かないからご飯食べょ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:05.23
>>739
やーだぬ!住み分け目くらまし攻撃をくらえ!
0749名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:06.51
>>648
当人は謙遜のつもりだけどラレがいる事忘れてるからラレごと下げることになる;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:08.17
軍曹によるレイプ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:10.48
20レスリンチの中には意地悪して追い出したあと光爺の良さに気付く手遅れ爺もいそう;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:18.79
馴染めてると思ってる客がでかい顔で大暴れ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:19.55
今度ドラマ化するサラリーマン同士の商業BLのイメージ;;
だとしたら光源光;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:24.75
どれだけ絵が下手でもアイスあんな風に持つと思わないから不思議だなって思う;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:02.01
スペースちょっと休止って書いてた時よりスペース休止してない;;
0759名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:11.19
光源爺はフリーターか大学生;;
光爺は社会人;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:11.92
>>736
上で散々脇汗つけて自治してたのに思い通りにならないと真顔になるって意味だと思うけど;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:36.10
>>757
行き過ぎた意地悪系は令和じゃ通用しない;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:37.43
>>736
義務とかそういう話じゃなくてさっきまで脇汗つけてたようなのが急にとって逆ギレしてくるの;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:41.06
もうスペースないからご飯食べナー;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:22.44
ご飯食べさせ婆たち;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:28.82
>>751
3話目くらいで光爺に迫ってくる当て馬;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:34.23
>>760
一人じゃないと思う;;真顔だけでも複数人いるし;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:52.58
フィギュアは使えるよね;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:56.15
👸お腹いっぱいになってからごんきにけんかしな!
0775名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:02.94
婆がトレパクしたら画力死ぬほど叩かれそうだから
htrでもトレパクに手を染めさずに描かなきゃと思わされる;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:09.04
流れが悪いから真顔で極論皮肉投げたのは事実だよね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:16.66
皮肉婆に脇汗指摘はズレてるよお;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:21.89
避難所もあって脱走兵スレもわざわざ乱立させたのに自治婆は何が気に入らないの;;
避難所の場所分からないなら教えてあげようか;;
0779名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:26.23
真顔婆=モメサと考えるのも危うい
0781名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:37.11
真顔と脇汗を使い分けるぞ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:49.64
>>762
>>767
息を潜めてありがたく作品見させていただく🙏🏻✨
0783名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:50.33
>>764
倫理観問うならそもそもナマモノに手出さないから;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:57.80
>>768
ライン超え主要してた婆皆脇汗すごくない;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:58.67
光爺の優しさに甘えて散々酷いこと言ってたらいつの間にか健気で純粋な絵描きの光源爺にかっ攫われてた当て馬爺視点の小説読みたい;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:06.58
固定に絡んでくるから無視したら暴れて固定はクソって言い出すリバーバ嫌い;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:14.28
迫害された光源爺の行き場所が気になる
0791名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:29.99
梅仕事したは;;梅シロップいっぱい仕込んだ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:32.52
>>703の婆がイライラしたのが悪いだけなんだから婆たち落ち着いて🥺
0795名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:56.42
皮肉下手すぎない;;
皮肉というか思い通りにならないから逆ギレした感じだよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:01.65
なんか極論の使い方間違ってない?;;
私が前に情弱と極論しか分からない人はネット控えた方がいいって書いたのミラーしてる?;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:28.34
>>791
ちょっとわけて;;とれたてインゲンマメ分けるから;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:53.60
ちんもげのいっちょかみ根性は治らない
0802名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:56.91
>>795
そうだね;;真顔は複数いるとか真顔イコールモメサって言われたような反論してる婆そもそも筋違い;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:58.73
>>667
>>671
促してない;;文章が文章だし開示されたら素直に姫に向けて言おうとしたわけじゃない間違えたっていうね;;
信じてもらえるかわかんないけど;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:59.44
脇汗付ければ馴染めてると思ってるの;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:35.00
姫はやくスペースして争いを止めて;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:40.45
公民館はフィクションだよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:41.24
固定よりリバの方が愛深いって言われたの意味分からなすぎた;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:41.26
わかりゅ;;ファンに擬態できないダイレクトアタックもげ爺多い;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:42.37
>>803
婆怖いよ気をつけて;;婆がわざとやってるか偶然か分からない感じになってる;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:44.83
>>786
極論は危ないって言ってるんじゃないの;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:46.66
短時間でいいねしゅごい;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:47.80
ちんもげの反対はなに?
0815名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:51.47
そもそもパクられた婆でもないのに;;義憤なの;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:06.40
姫のファミリーである公民館の一員だった誇りを持って;;こっちに来ないで;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:22.14
>>802
真顔婆が全部おかしいとか誰もそんなこと言ってないのにね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:32.59
>>811
真顔=モメサなんて極論言われてないのに
主語でかくして真顔婆全員巻き込んだのはこの婆だよ
0821名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:43.09
元ファンは過激になりやすいし自治もする;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:50.42
難民の民度気にしてるのもちょっと面白い
0823名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:53.27
>>800
私はカプ焚いてないからただの姫ファン;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:55.19
婆は両片思いですれ違いつつ最後はハッピーエンドで末永く幸せに暮らすBLがすこ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:58.43
姫がいないと争いが起きる;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:13.62
>>815
ラレしか疑問や批判口にしちゃいけないの🥺
公民館なの🥺
0828名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:20.91
ダイレクトアタックとか見えないもの見えてるから暴れてるんだ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:28.69
婆は姫おもろいって気持ちしかないよ;;早くスペースして;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:34.78
笑顔になりたいから誰かシフト表貼って;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:57.25
>>825
ヒールされたいのにどこに並べばいいのか;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:07.97
酒の肴にしようと思ったのに;;姫スペース恵んでよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:08.14
特定個人の話してるんだから気をつけようねって話はもう通じなくなったよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:13.50
検証進んでるから画力の証明しようとして他人の模写出してきた姫きゃわ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:19.29
>>815
正式な措置取れるのはラレだけかもしれないけど不満や嫌悪はラレに限らないでしょ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:52.75
光光本今一番ほしい本だよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:53.56
>>829
公民館の方がよっぽど終わってるのにきゃわだね
0844名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:59.25
まだネチネチ言ってる;;そうだね可哀想だね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:01.92
みんな気をつけてるよ;;余計なお世話;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:05.51
>>824
すれ違いがくど過ぎるのはすこじゃない;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:24.72
公民館がエスカレートして行った過程を難民で見れるなんて;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:43.29
>>841
ファンスレなのに;;感情的になっちゃうならこんなとこ見ない方がいいよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:50.67
>>848
この流れのどの辺に公民館レベルのレスがあるのか挙げてみて
拗ねてる婆
0854名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:59.98
定期的に自治婆沸くけど馬と椅子の時いなかったの;;ちんもげがでかい顔してるの;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:09.89
繊細絵描き光源爺と料理上手サラリーマン光爺;;
作品作りに夢中で徹夜したあんまり根詰めるなよって朝ごはん用意してくれる;;
淡い色のスーツがよく似合う光爺;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:10.48
なんでも公民館って言葉使ったら便利だよね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:10.48
気持ちすれ違いしたまま体の関係もつのすこ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:21.27
>>851
姫に対してひどい可哀想って暴れてる婆が一番感情的だと思うけど
0859名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:31.48
>>849
すれ違ってる間にぽっと出の当て馬出てきてもいい?;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:32.86
元々ファンスレじゃねンだわ
0864名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:44.49
画力disでも馬と椅子はスルーされる悲しみ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:45.76
光源爺の憧れてた絵馬が光爺
0866名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:04.04
もしかして👸会社やめちゃった?;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:18.04
👴ブロンはアヘン入ってる!ヤク中!
👵⚪︎年絵描いてきてこの画力って…
👴ライン考えろよ
0868名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:21.40
>>858
姫かわいそうなんじゃなくて婆がうざい;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:23.36
まだ断罪スレだと思ってる婆いたんだ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:35.45
そういえばスレタイ公民館だった頃はファンスレとか言ってる婆いなかった気がする;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:38.31
>>849
わかりゅ;;最後ハッピーエンドになるならどんどんすれ違いまくってほしいし当て馬も嬉しい;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:43.26
>>855
エロとかなくていいからこういう日常眺めてたい;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:58.94
>>868
婆がうざいならこんなとこ見なきゃよくないってならない;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:07.18
ファンスレでも断罪スレでもないょ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:08.41
>>846
わかるゅ;;デモデモダッテやー;;ガッと行けガッと;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:16.72
>>870
スレタイ公民館だった頃は公民館ヲチスレの面が強くなかったっけ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:17.47
>>859
場合によるけど当て馬は嫌いじゃない;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:19.80
>>852
あったら脱出してるよ;;でも揚げ足取りしたいだけの爺婆は明らかに増えてきてるよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:23.49
>>859
当て馬かわいそかわいそなっちゃうからだめ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:27.87
こんkレスはいいけどこのレスは断罪だからだめとか言い出す判定婆が生まれりゅ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:34.58
>>880
20年物の怪魚が飛び出してくる前だったからね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:38.95
>>880
そもそも公民館ヲチスレだからまあ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:53.70
>>880
あの時は公民館ネタ豊富だったから;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:22.47
>>886
再臨で姫のファンになったよ;;これからも伝説を感じたい;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:23.96
光源爺のお姉さんを彼女と勘違いして光爺が凹むくらいは有り?;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:27.89
>>866
わかるけどそんなすぐ辞められるのかな;;
姫の職場人少なそうだし;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:31.75
>>882
だから過程って言葉で濁しつつ公民館と結び付けてスレ叩きしたんだね
ここみ一カ月以上たってるしあのレベルになるならとっくになってるよ残念でした
0893名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:01.87
>>891
手紙が職場に届いたらどうなる?;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:03.49
>>888
スレ立てイベントなくなって寂しい;;キーキーキーキー;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:06.17
>>865
すこ;;
絵描いてたなんて一度も言わなかったしゃないか!!っていうの見たい;;
お前があんまり好き好き言うから気恥ずかしくてなって笑う光爺;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:30.43
んもー;;じゃあ深夜に現れた日記婆の話でもする?;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:39.17
>>891
もしくは休職?;;
ファンだからそうなら心配かな;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:40.13
難民のあちこちで馬鹿にされてた公民館から流れてきた婆がいるスレがここだよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:44.17
めちゃくちゃ関係ないけどガスコンロでお味噌汁温めてたらボンッて音しはじめた;;爆発してニュース載ったら私の部屋だょ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:08.32
>>896
あれ双方妙に長引いたからやめて;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:22.99
>>865
すこすこ;;
光源爺モデルにしたどエロ絵描いてて欲しい;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:55.98
お茶請けに差し出される日記婆;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:59.78
>>893
お手紙ってそんなすぐに来るの;;
貰ったことないからわかんにゃい;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:18:01.95
>>896
あれ深夜で良かったねって思ったよ;;昼なら絶対もっと叩かれてた;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:18:03.46
イライラ婆まだ張り付いてたんだね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:18:32.68
やだ光爺はできる社会人で良識人で人格者なの;;
ちょっと世渡り下手な光源爺を手助けするの;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:18:47.37
>>895
夏コミで出して;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:18:47.40
日記に引いてた婆客とか三重認定されてたのなんだったんだろ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:01.89
会社の回線で5に書き込みしてたって同僚にバレるの想像するとめっちゃつらい;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:12.62
このスレが公民館化しててうざいと思いながら離れられない婆がいるらしいよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:16.93
いつもの客が客認定;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:17.38
手紙来たから辞めたんじゃないってこと?;;来る前に辞めたってどうせ来るだろうし;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:18.03
光爺お人好しすぎて光源爺がやきもち自覚するの見たいよ;;;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:30.89
会社バレしてたら呑気にクロッキーなんか出来ないよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:36.02
光爺大型犬っぽい感じもいいし隣の家のお姉さんって感じもいい;;悩む;;
どぼじで私はこんなに光爺のことを知らないの;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:40.75
>>901
お味噌が沈むから温める時は一度かき混ぜてから温めるといいよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:20:05.28
>>911
実際に届いたかどうかは別にしてIP丸出しだから早いとは思うよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:20:39.17
絶対に姫を殴りたいしそれに文句をつけられたくないという強い意志;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:20:43.14
>>919
割と生きていけない;;何書いたかも職場にバレるのかな;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:20:47.06
職場に誰もいないからポーズ集のクロッキーしてただけかもしれないし;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:21:07.47
殴るって言葉好きな人いたよね誰だっけ
0938名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:21:18.21
>>901
味噌汁は普通に爆発するよ;;突沸;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:21:19.10
リプしないで愚痴る婆は自重して;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:21:28.09
>>917
ジャンル姫で申し込むね;;今からでもシャッター外100mあたりならスペもらえるかな;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:21:32.13
>>934
これを書き出すのはどういう意思なの;;俯瞰意思なの;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:21:42.71
>>919
仕事できるエピソード交えてキャラづくりしてたのにそれは無理;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:22:05.41
リプって言っちゃった恥ずかしい…🥹
0948名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:22:05.53
>>934
私は誰の味方でもないから姫へのやばそうなレスも勝手に集めてる;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:22:18.51
やーやー;;光爺は温和で世話焼きなお兄さん受けだよ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:22:21.96
暇な時もあるもんね会社;;
やること無くて5分で終わる作業しかない時とかある;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:22:23.10
>>916
伏婆だよ;;
伏のイメージ香水をミスディオールにして焚いてる;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:22:37.15
>>942
それってあのレス一覧みたいなまとめになってりゅ?;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:22:53.48
>>944
職場にはどんな性格か大体知られてるだろうし外にバレなきゃいいし;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:23:15.63
今日日5chだけで生きてる婆はいないんだよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:23:23.28
姫が健康ならいいよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:23:23.28
>>957
こっちのブロックの手間が省けてよい
0969名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:24:07.27
リプって公民館エミュだよね;;そうだと言って;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:24:10.45
絵柄七変化できたら光光描いてネットに上げたのに;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:24:34.26
>>892
イライラして誤字にも気付かないままレスしてるのきゃわ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:24:39.45
>>970
白ハゲ漫画でいいからここに投下して;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:24:53.40
紙にレス一覧コピーされて送られてくるんでしょ;;
めっちゃ分厚そう;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:25:01.47
すごく公民館を感じる;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:25:08.19
何も言い返せないからって一生誤字にリプ飛ばしてるの草;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:25:17.79
初めての半生が光光;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:25:41.52
姫が鍵かけたのRTされて素朴な疑問呟いてる人がいたからかな
そのまま見守って欲しかったよ
0980名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:25:46.02
光源爺のことしか知らないから焚けない;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:25:47.32
>>955
前よく広告出てたしょせん他人事ですからって漫画読むといいよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:06.10
はー;;絵馬になりたい;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:07.25
絵の練習頑張って姫;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:11.52
>>973
ここに上げると目立ちたがりとか言われるから表でそっと上げとくね;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:30.26
>>985
うそとんホ;;探せるようにちょっと匂わせといてね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:32.66
こんなところに書き込んでる時点で全員終わってるんだから争わナーデ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:48.82
光光源どっちも眼鏡だよね?;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:54.80
まず下敷きを取っ払ってかけるように練習しよう;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:27:04.29
光光は生か字物か悩む;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:27:12.47
>>990
回転します!って書いてないとやだ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況