X



光サロン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:17.02
>>903
検証内容そっちのけで的はずれな方面から叩かれる気がすりゅ;;誹謗中傷とか著作権侵害とか粘着とか罪おじ程じゃないとか冨樫もトレパクしてるとか;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:17.69
>>921
noteで姫が絡んできた時にAと話しますって以降地蔵になってればよかったんじゃ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:21.53
>>943
アマナ婆もだけどそれ以外に告発婆に引用アールティーしてたトレパク警察垢のこと;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:33.13
まあ当日姫無視したのは自分の意志だよね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:43.27
名前欄にsage入れてね🥺
0959名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:49.56
40にもなると画力を上げるより維持するほうにシフトするよね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:02.92
サクカなんかに渾身の綺麗な絵持ってくるる姫ナゾ;;表紙に持ってくればいいのに;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:06.24
>>931
優先順位がコロコロ変わってる;;信頼出来ない;;Aも何でRぴに;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:19.75
>>937
婆35で絵描き1年目だけどずっとフォロワー右肩上がり;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:34.98
アイス婆の顔すこだからこのまま安定させてよ;;体は頑張れ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:50.56
age婆はちんもげしてきたの;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:51:20.76
>>963
それは友達だと思ってたからだとしか;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:51:48.06
>>952
トレパクのハードル上げたつみおじ糞;;
正確には加工なのに;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:35.85
トレパクスレにもつみおじ基準公民館爺きてるの草だよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:29.92
Aのいない場で勝手にされたというA矛盾点会議;;
その会議で生まれたのがnote2な時点で矛盾点会議という名の;;;;
0978sage
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:31.82
昼休み終わるからスレ立て頼む>>970
0979名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:56.46
トレパク冤罪警察に生きがいを見出した公民館の爺ども;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:00.90
姫の名前出さないでこれはトレパクかって10枚位外に出てないやつ出せばいいよ;;それでしばらくしたら姫の名前出す;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:15.18
公民館ごっこ寒いからやらなくていいよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:23.85
スレ立て950か流れゆっくりなら970か980でもいいかな
0984名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:29.73
散々やってたのに;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:30.54
>>969
可哀想;;ZといいAは周りの人に恵まれないね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:33.28
>>967
964だけどデッサン人形使ったら絵を描くだけに集中出来るから簡単に上手くなるよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:46.58
>>945
口の軽いやつは一番信用出来ない;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:06.48
>>984
社交場のおかげでアレルギー悪化した;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:24.20
>>971
検証と三重IPのシフトとレス内容と合わせてまとめみたいのでも作れば…とは思うけど;;結局A本人の発信じゃなけりゃ私怨とかK憎しとか言われちゃうのよね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:28.29
>>985
Rの中のAへの信頼が地の落ちるのは勝手にしたらよかった;;
それとこれとnote2は全く別問題だよね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:49.12
>>977
その責任は姫にもRぴにもしっかり取ってほしいよ;;お外がAを基地扱いしてる根拠になってる元凶が note2なんだから;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:07.11
>>977
しかもAが出先にいる時に出されたnote2;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:11.83
ちんもげって見かけるたびに脳内でちちもげの替え歌になって流るから姫のホカホカケツヌードル笑えない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 47分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況