X



私また何かヒールしちゃいました?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:25:40.15
👸❓
0002名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:27:24.68
ってなんで俺くんが!?
0003名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:28:06.62
今日はスペースあるかな!?
0006名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:28:43.93
難民も勢い落ちてきたね;;
0007名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:28:56.74
バケツ塗りがクリスタのSAI出て欲しい;;
0008名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:29:37.70
婆が卒業しても私は見守ってるよ
0011名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:47.36
みんな連日の寝不足で疲れてるからね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:52.49
姫が踊り続ける限り見てるよ
0013名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:57.98
パンチパンチキック入っちゃった;;
0014名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:25.55
>>5
そうなの?
見てたのに知らなかった
0015名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:28.42
さっきの有能婆が上げてくれたやつグラフにしてみた;;
精査できてないからミスあったら教えてほしい;;
https://imgur.com/a/okIMj0u
0016名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:57.55
note1から違和感でずっと追ってたから1ヵ月半も時間溶けた;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:32:39.40
公民館曰く七十五日くらいだから飽きたんじゃない;;

334 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-yx9n [125.4.142.48])[sage] 2022/06/15(水) 12:02:22.73 ID:yVZvI3Fp0
人の噂も七十五日って言うけどマジで事件発生からそのくらいなんだよな
0020名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:01.78
まどマギ普通に見てただけなら知らないもんだから;;;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:11.26
note2もう一回見たい;;
誰か持ってる婆いないの?;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:38.35
魚拓も知らない婆まだいるの;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:12.17
note2出しても大多数が姫に味方してて怖かったのを覚えてる;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:12.86
スレタイみたいなタイトルのなろういっぱいありゅ;;ありすぎて区別つかない;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:20.55
>>15
これにチーム三重の日毎書き込み数散布図で書き足したら完璧になりゅ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:56.76
>>24
どうやって掘るの;;
最近ここきて爺並みの知識しか無いよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:35:06.11
姫は大切なものをヒールしていきました;;婆たちの心です;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:35:24.32
丸出しの客おりゅ;;;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:35:42.13
別館行った方がいいよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:35:44.04
姫の件で不安になったから勇気出してツイ魚拓とられてないか確認してみたけど10年やってて魚拓3つだけだった
0039名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:35:51.10
知らないわそんな魔法(トレス)
0045名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:36:52.64
>>38
やっぱり自動であんな大量にとられるってないよね;;;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:07.37
>>40
ひらがなのじゅうにんだから;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:37.54
こういうのが検証パスくれくれしてるのかと思うと;;はー;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:47.46
島根探し婆だけどIP3000件以上確認してもまだ島根は見つかってない;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:54.51
>>47
はーー---;;真の無知性;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:00.40
👸人の時間を奪いたく無いんよ!
👵婆たちのGWを返して
0054名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:07.57
わかんないなら書き込まずにROMろ🥺
0055名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:19.00
>>31
だから次の日少し反応してるんだ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:19.86
ひらがなしか使ってないとやっぱり知性無くなるんだね
0057名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:19.90
>>51
名前バラバラだから過去スレ見れない;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:28.05
>>50
島根インターネットないから;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:35.72
こまかいけど足温器じゃなくて脚温器なんだね;;しかも姫のリプにクソリプついてて草はえた;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:00.23
>>56
ぐぐるきりょくもないよ;;
かんたんにききたい;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:24.25
>>48
どこから来たの;;公民館にいたなら別館分かるでしょ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:27.71
ここにも島根いないのかな;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:37.87
>>64
クソリプここの婆みたいな爺の気配ある;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:40.14
>>50
多分島根のネット網遅すぎてまだ届いてない;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:51.61
島根県全域が闇サロンなのかもしれない;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:52.34
>>66
別館で検索すればでてくる?;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:52.84
Xの検証どう見ても重なってないし似てもいないから完全に難癖つけられた被害者にしか見えないんだよ;;
姫の本まで見たら実際の画力分かるから目が覚めるけど大多数はそこまでしないから被害者バイアスかかったまま判官贔屓する;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:19.74
>>67
ついすてのひらがなのすれだよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:21.24
虎の在庫1冊減ってた;;もしかして検証用に婆が買ったの;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:26.95
つまり島根から書き込めばバレないってこと?姫島根移住しよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:42.82
姫;;だったら下敷き探すのやめなー;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:00.75
>>75
はーなんで総集編と重ねたの;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:18.44
姫が下敷き出来ないもどかしさを嘆いてる;;頑張って乗り越えて;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:21.22
三重に行って公民館に書き込みたい;;こ三されたい;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:31.80
かっこ鳴き声とかまた古臭い;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:32.23
>>71
しねっていったひとがしぬんだよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:40.31
光本げげそっくりで上手かったじゃん;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:42.04
>>74
公民館から派生したスレ知らないの;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:18.72
>>93
ここ?;;
ここいがいしらないよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:44.70
婆GWに島根行ってたのに;;公民館に書き込めばよかった;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:51.68
手心加えちゃったのかなあ;;心当たりと良心あるならこれで謝るやろって軽いジャブみたいな;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:43:00.55
今日もスペース楽しみにしてりゅ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:05.59
姫はまず手を描く練習してね;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:05.64
>>99
島根なにもないからやだ;;まだ鳥取のほうがいい;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:16.03
鳥取と島根の出雲そば屋なら島根の物件の方がヒット出やすいから婆は島根の味方;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:23.70
姫の鳴き声聞きたいから今日もスペースして;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:37.66
>>108
しまね海洋館アクアス;;シロイルカいるよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:43.57
>>15
婆これもお願い🥺;;

603:名無し草:[sage]:2022/06/05(日) 06:05:52.82
疑惑IPの書き込みが多かった日付一覧;;
当時何があったのか覚えてない;;特に18-20って何かあった?;;

18日 8回
19日 9回
20日 11回
24日 7回
25日 9回
31日 7回

612:名無し草:[sage]:2022/06/05(日) 06:15:44.86
>>603
16日 A情報収集
17日 姫4時Aの返信公開→18時メンクリ
18日 姫ツイ断ち宣言
20日 難民で震災の素材話題
21日 姫震災長文ツイート
22日 姫震災全年齢変更
23日 姫大量ツイ消しとnote3追記
24日 姫スペース再開A当て擦り
0122名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:46.88
URLでわかる懐かしさ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:25.00
単独スペースより黴姫スペースが聴きたい;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:37.64
難民で別館検索するとフィギュアスケートの羽生アンチスレだからね;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:43.67
>>108
旅行行ってたんだけどすごいよかった;;神社とか好きだからたのしかったよ;;ただちょうどZが判明したあたりだったからホテル滞在中は難民張り付いてた;;;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:44.68
>>120
イケボだったら宿儺になれたのに;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:55.10
>>50
おちゅ;;島根の好感度上がった;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:55.99
>>102
そうなんだ;;カーヲチのやり方間違えてるみたいでなんかごめん;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:30.10
>>130
婆のこと覚えてるよ;;旅行来てるのにスレに張り付いてるって脇汗かいてたね;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:01.74
婆は姫Aスペース聞きたい;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:03.46
👸ガハッwカカカカッwww
0141名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:14.73
>>136
あーんうれしい;;覚えててくれてありがちゅ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:36.28
姫早く鍵開けて;;;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:40.69
>>130
前も同じこと書き込んでたでしょ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:59.89
>>133
婆も最初そう思ったから大丈夫;;多分純粋なゴーゲ婆が買ってるっぽい;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:10.25
シロイルカきゃわ~;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:17.72
>>108
出雲大社とか;;隣に鬼太郎とコナン;;
岩牡蠣美味しかった;;夏も食べられるらしいよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:57.13
RO時代の本の方が面白そう;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:00.55
姫;;サクカはプロレベルに上手かったじゃない;;
調子戻してこ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:02.23
黴が姫をいじってるの聞くと複雑な気持ちになりゅ;;嫉妬かな;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:32.01
はやく別館はってよ😡
0160名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:56.78
光光がどこ出身かだけ教えて;;それで焚くから;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:00.87
婆の鳴き声も姫と同じだ;;おそろいだね;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:06.88
姫が地雷を踏んでは黴にそれはないとか違うよとかバッサリ斬られるコントしてた;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:11.14
ひめってはやのりふぉろーしてた?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:29.15
黴がやる気満々だから黴姫スペース第二弾はきっとある;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:32.89
ゴーゲってそんなに買う本ないの?;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:42.10
>>130
出雲大社近くの公園がショボくてなんか肩透かしだったんだけど神社好き婆的にどうなの;;
もっと荘厳さを保ってほしかった;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:56.34
地雷踏まれる覚悟して黴;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:01.16
ニッチ性癖だからそういう需要があるんじゃ?
0170名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:05.16
>>130
元島根県民だからありがちゅ;;7月に国立劇場で石見神楽公演あるから暇なら観て;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:40.52
はやのりといえば笛に移動するみたいだね;;
五夏に飽きてたけどついに捨てたよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:47.39
話が噛み合ってないって笑われるてんてー思い出したり共感性羞恥が;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:13.80
>>164
正直くそつまんなかったからやらなくていい;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:17.06
黴姫スペースなんの質問送る?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:42.03
>>154
大きくて美味しかったよ;;魚もお勧め;;ノドグロとか;;
混むの10月位らしいから夏に行くといいよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:53:19.65
>>105
まあ普通は良心あればパクやめるよね;;まさかbote後悔するとは;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:53:27.58
>>28
>>121
15上げた婆だけどちょっと数時間手が離せないので後で上げにくりゅ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:53:38.00
>>166
公園ってどこのことだろ;;第二の鳥居入った中?;;そこのことだったらたしかに荘厳さよりは自然公園寄りだったかも;;でもお天気良くて気持ちよかったから個人的には満足してる;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:53:38.18
>>176
聞かないでいいじゃない;;寝ちゃえ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:53:54.02
姫他のゴーゲ作家とのスペースはしないの;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:54:28.83
>>176
こんなに燃料提供してくれてるのにつまらないの;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:54:32.41
>>185
これ聞いてほしいけど聞いてほしくない;;心がふたつある;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:54:32.74
三重より島根行きたくなっちゃった;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:54:47.64
はやのりどこだっけ;;笛のインドだったよね;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:54:49.76
>>188
ちんぴと+関西弁のRピ版かと思った;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:54:53.65
五夏みんな飽きてどんどん人去ってくのに姫はまだ飽きないの?;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:55:18.84
>>192
ちいさくもかわいくもない
ちいかわ
0204名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:55:24.82
>>129
別館はヲチスレでアンチスレは別なとこにあるよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:55:33.17
別の作品なら描き始め画力落ちたように見えることあるけど同じキャラでは;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:55:44.08
>>198
傾向としてゴーゲ勢はどこのジャンル行くの?;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:55:52.55
>>199
エロ漫画スペースやればいいのにね;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:00.40
>>190
モリアーティをファムフタル呼ばわりしてたから完全に移動だね;;
夏にはここ最近ずっと興味なさそうだったし;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:01.29
出雲大社と伊勢神宮で二代神社競合してるから公民館には島根県民いないのかな;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:05.70
>>170
ええそうなのめちゃくちゃ気になる;;もう少し調べてみるね;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:18.59
Rぴとって書かれているともうちんぴとしか浮かばない;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:22.62
下敷きある時点で上手くなれないよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:48.76
>>198
飽きたって言うより逃げたんじゃ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:06.80
婆婆だから笛って聞くとサッカー漫画と思っちゃう;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:08.03
はやのり笛に帰るの;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:20.59
若モリアーティ刺さったんだ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:21.54
>>177
お二人の合作があったらファンとしては歓喜しますがいかがでしょうか
0223名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:21.85
>>194
若モリだけど未だインドに呪詛吐き続けてる;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:25.20
>>209
ファムファタールの構え取ってても受け入れられなかったら戻ってくるよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:33.28
違うとわかっててもホイッスルと読んじゃう;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:44.66
ああああああああはやのり戻ってくるのいやああああああああああああああ
0231名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:03.22
公民館への書き込みがないってだけで島根県民の好感度が上がってる;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:08.52
>>193
三重よかったよ;;松坂牛のステーキとか伊勢海老とかおいしいものたくさんありゅ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:17.95
>>216
はやのりは姫騒動がある前からゴーゲに飽きてて移動先ずっと探してたよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:23.49
ホームズは死んだでしょ;;復活が約束されてるようなもんだけど;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:35.54
ゴーゲに砂かけしてないならおつまみだよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:03.38
>>183
そう;;階段下ったら公園;;
動物の銅像とか手が入りすぎて微妙だった;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:03.75
ひらがな婆にちいかわのことで罵倒されたからひらがな婆きりゃい;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:17.47
三重IP消えてからの姫の呟きかまちょ感すごくてウザいけど大手が誰も構わないの面白いから続けてほしい;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:36.01
ゴーゲ婆はジャンルどこに行くの;;できるだけ会いたくない;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:40.90
増え続けるファムファタル;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:09.64
はやのりって笛の推しの扱いに呪詛吐いて砂かけ移動した婆でしょ;;
別キャラとはいえよく戻れるね;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:20.69
>>209
モリアーティをメスガキ呼びしたのキツい;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:30.40
ロキアルジュナ夏モリアーティみんなファムフタルだよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:01.27
Kさんと合同誌は作らないんですか!
0249名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:25.11
>>219
カルデアと若モリ初接触のタイミングでホームズ離脱したから厳しくない;;生前も若モリとは面識なさそうだよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:58.40
相互の大手は表紙絵いいねしてくれましたか;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:23.14
姫見てると私もスベっても頑張ろうって思えるよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:25.47
ホームズとモリアーティは原作でも長い付き合いだしどうにかなるんじゃ無いの;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:48.85
チェンソほもあるの;;マキマさんに全員掘られてそうだけど;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:52.72
公民館の書き込み件数と難民の比較だけど難民の方は大体のスレ数でもいい?;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:13.39
>>249
ストーリーに従えばそうだけどうちの本丸的なカルデアだと何でもありだから;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:10.07
>>252
ホームズがストーリーで退場したからやるなら完全ifだよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:33.99
ちんぴとは消えてもエアー濡れてるはあるから;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:43.87
顔カプでいけるでしょ;;同じ世界なんだし;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:51.47
婆は遠回しにゴーゲのこと語ってほしいってお手紙した;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:16.61
早海苔移動するのはいいけどチラチラしてたメギドに砂かけ準備するのやめて;;
黙って笛に骨埋めろ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:53.72
Aが誹謗中傷で勝ってもトレパクで勝たないと姫派は動かないかな;;
事の発端は真似された事なのにそっちがお外に知れ渡ることはないのかな;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:07.47
同じカプ婆が揃ったのにカプの話しないスペース;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:05.02
笛ってみると笛!連想しちゃう
0273名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:24.78
なんとなくライヘンバッハの滝ググったら電話番号あって草;;電話かけれる;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:42.84
姫はカプ愛感じない;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:44.76
何回思い出しても黴の褒め言葉が起承転結があるだったの笑ってしまう;;褒める所ない小学生の作文に対する感想;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:12.28
めんどくさがらずリスト作っておけばよかった;;見失った垢いくつかある;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:26.79
>>260
ふわ五がこう鳴くのってふわ婆たちの共通認識なの?;;鳴き声が怖い;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:52.60
>>277
それ疑問だったから前に聞いたら違うって言われたよ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:07.62
>>270
これ結構謎だったけど黴がリスナー層察してるからかなと思った;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:24.65
やおいって言葉考えたら起承転結あるは褒め言葉かもしれないし;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:26.44
>>277
鳴き声はふわが主流だよ;;あれは姫オリジナル;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:02.29
質問さばく量少なすぎたしそのなかにゴーゲ関連なかったから;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:06.80
ンエーは正直センスある;;
0286名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:20.29
黴ファンは昨日のスペース聴いてて楽しかったのかな;;
0287名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:21.85
>>277
ごめんここで覚えたからほか婆知らにゃい;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:29.79
そういうところにはオリジナリティ発揮するの草;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:48.88
姫のかく五夏転生もの多くてほんとに五夏なのってなる;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:53.36
ふわ五は鳴くより無言で💦みたいな漫符だしてるかひらがなでしゃべるイメージ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:07.63
ソェーとカーブで差をつける俊足すこ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:18.95
ンエーってどこからきたの;;そんなブサイクな鳴き声ふわ五で見たことないんだよね;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:20.67
😎ンッンッ
😎ンエエエエエエエエエエ
0296名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:22.62
>>277
基本言葉話さないのが多くない?;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:30.04
ふわってふわ五がやたら描かれるよね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:38.76
ンェーって鳴き声に既視感覚えてた婆いたけどどこで見たか思い出せたかな;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:54.04
姫の子供夏は黒髪しか夏要素ない;;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:56.76
ンエエってびっくりチキンの声イメージしてた;;
0302名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:02.27
私もンエーなんか既視感ありゅ;;どこだろ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:02.07
ぐさりたんとお友達合同誌出すんだ;;
ガチで親友なんだね;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:08.92
ンェーのセンスは結構好き;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:20.85
鳴き声聞いた婆だけど婆たちありがちゅっ;;全部あの鳴き声なのかと思ってトラウマなった;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:26.60
夏ジャミルアルジュナ兄上尾形だっけ;;メギドは誰か分からない;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:30.53
ンエー好きだから全年齢なら買ったかも
0309名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:40.40
私もンエー見覚えあるけど思い出せない;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:52.04
ンエェならわかる;;鳴き声ですらないけど;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:55.57
ふわちんみたいな作品自体初めて見たけどもしかして割とメジャーなネタ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:01.56
ンエ?ンエッ❤ンエッ❤
0316名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:18.57
ソェーはギャグ日でありそう
0317名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:21.20
>>291
多分興味ない;;記憶無しだし一人称も違うし;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:27.37
もし公民館に書き込んでたとしたら今頃婆は冷静でいられないと思うから昨日楽しそうな姫の声聞いて安心したよ;;三重IPはきっと別人だね;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:35.80
私もンェー既視感ある;;ポケモンのプリンの漫画かなって思ったけど鍵になってた;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:48.56
一人称違うとか一番嫌なやつ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:14:14.55
ギエピー並のセンス感じる
0324名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:14:29.09
ンェーで大手スレでてきたんだけど;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:14:38.00
>>315
そうなの;;今日ツイートしてたからこれから出すのかと思った;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:14:42.41
>>317
だよね;;流れてくる五夏見るくらいの知識しかなかったけどそれでも異質;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:14:48.69
ここの婆が前にふわ使ったエロ結構あるってここで教えてくれた;;きょわだった;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:15:00.23
ンェで変換するとこれ出てくる→ ( ᐛ )
0331名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:15:10.94
はー;;ふわ五の鳴くスレ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:15:30.86
>>306
アベンジャーズ のロキとハイローの山田も;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:15:38.41
FFのチョコボがクエーって鳴くからそれじゃない?
0335名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:15:38.63
>>312
同人歴10年以上だけど始めて見た;;ぬい同士のほのぼのはよく見るけどエロは;;;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:15:49.23
猿比古雁夜アルジュナジャミル兄上夏尾形だよ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:16:02.02
>>297
界隈外だけどシンプルできゃわな造形してると思う;;
正直ふわ夏はブス;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:16:06.03
>>317
一応理由があって記憶ないから一人称が違う;;
主人公の名前がほとんど合ってないけど;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:17:00.52
>>318
>>332
全員やばいオタクとモンペついてるキャラで草;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:17:05.04
チョコボの風評被害やめナー;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:17:33.57
ンェーでググってもンェーって鳴いてる釣り親父のブログとかしか出てこない
0346名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:17:33.67
ふわ五が一番流行ってるカプにいるけどふわたちは何故か純愛嗜好になってる;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:17:37.88
>>335
ぬいエロ自体は5年位前からあるよ
ただ変な愛称呼びしてること多いし検索しなかったら視界には入らないと思う
ちなみにぬいのエロをぬっちと呼ぶ界隈もあるよ
0349名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:17:53.95
ふわ五攻めってどうやるの?;;ディルド生えるの;;
0350名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:17:59.22
ふわ五ばっかでふわ夏見たことない;;いないの;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:03.12
ツイステはカリムってキャラにすごいモンペついてるって聞いたけど黒いほうなんだ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:18.97
ンエー;;ンエー;;ニャーン;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:21.53
>>326
呪術で合同誌だしてくれたら面白い;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:25.20
>>275
起承転結があってちゃんとそれに沿って話が進むから最後まで安心出来るって馬鹿にしてんの;;姫は照れてたけど;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:30.57
ふわ鳴きしか見たことなかったからンェー鳴きびっくりした;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:34.37
>>351
どっちもモンペやばいからよく殴り合ってた;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:42.47
チョコぼっくるをくらいなさい
0362名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:57.98
あえてンエーにしたってことはふわ鳴きあんまりなのかな姫
0366名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:09.52
黴ところどころ姫に若干キレてなかった?;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:25.79
>>322
先日買ったのがそうだった;;
転生じゃなくて高専ネタだったのに;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:26.07
>>366
キレてた;;ピキってるの隠せてなかった;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:53.97
>>368
理由もなく一人称違うとかエアプとしか思えなくて腹立つやつ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:14.73
自県に公民館住んでるのなんか嫌;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:41.02
島根以外全国公民館;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:44.72
>>354
またやりてーって言ってるから出してくれたらいいね;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:50.67
自ジャン自カプの生産がここ見てたらやだな;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:50.77
ふわ夏は7月にでるよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:56.61
>>347
カプというより別の性癖みたいになってるの?;;ぬいペニ苦手だから住み分けありがたい;─
0382名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:43.84
今日はスペースあるよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:49.20
ぬいエロってあかーむではじめて見た記憶ある;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:56.33
>>364
スレ内検索したらンェンェ言いまくってて草
まさかここが元ネタなの
0386名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:18.90
ふわ夏出るんだ;;縫い目解いたケンケンとは造形違うの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:42.24
>>379
インテ前が一番過疎ったから生産多いのは確定だしいるかもね🥺
0389名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:49.99
大手スレ民ふわ五;;;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:52.23
黴交流馬なら早めに損切りしたほうがいいのに未だにニコイチなのは魂の双子なのか特等席オチなのかどっちなんだろ
0391名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:54.72
>>364
ちょっと;;姫のセンスほめた婆大恥かいたじゃん;;;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:10.52
何が何でも大手になりたいふわ五?
0395名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:47.63
大手スレテンプレのどんな汚い手を使ってもって見るたび暗い気持ちになりゅ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:55.01
大手スレ民がンェンェ言ってるのにも何か元ネタあるんじゃないの;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:14.46
>>368
エアプ何よりも地雷だから絵馬でもツイとか支部見て確認しないと買えない;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:22.80
大手スレでもトレパクは悪だったり措置壁の話題出るでしょ;;何も感じなかったの;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:31.65
大手スレってhtrしかいない印象だった;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:58.93
>>396
235 :スペースNo.な-74:2018/09/06(木) 23:34:50.19 .net
何か妙な言葉使う人て独特の臭み感じて次第に作品も遠ざけてしまうは
「よろしくね」を「よっしくねェ♪」とか終始そんなツイートの人おって
ぞわぞわしすぎて無理になったで

290 :スペースNo.な-74:2018/09/07(金) 00:00:51.03 .net
>>281
そんなどこに何したみたいなまともな文章にならんのやで
鳴き声+単語に謎キャラ口調フレーバーって感じや
ンェ(^^♪うぇぶ投稿した(^^よっしくねェ
0403名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:25:07.12
>>398
姫過去にトレパク叩きツイートしてたみたいなのこのスレで見たような
うろ覚えだけど
0404名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:25:07.80
>>364
4910に元ネタあるって書いてたから検索したら独特な言い回しする高齢婆ネタか独特な喘ぎ声の話っぽい?;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:25:43.84
bote1出たとき大手スレほとんど姫擁護だったけどやっぱりあれって;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:25:49.23
大手スレなんか信じてるうちは実力では大手になれないよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:26:06.94
大手スレの話間に受ける人いたんだ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:26:23.98
大手民バレしてた婆全員微妙だったよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:27:20.14
大手スレは字書きへの恨みが怖すぎるよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:27:21.08
>>406
うそ;;大手スレずっと前覗いてたときはゆるパクも許されない雰囲気あったのに;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:27:35.97
姫はシャッター前だし大手だよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:27:56.16
>>410
デザイナーに頼んだ表紙だけ見ると馬っぽかったのに中身がへろへろの婆がいた;;4部しか売れなかったらしいょ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:28:12.23
>>411
字は誰でも書けるという思想なのかもね
0420名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:28:26.45
この大手スレで縁切り神社の話も出てて草
0421名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:28:29.23
悪魔が来りて笛を吹く;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:28:38.26
大手スレって大手になりたい人たちのスレだから大手はいないんでしょ
姫はシャッター前超大手なんだからそろそろ卒業だね
0426名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:28:49.06
>>418
そういえば同じこと言ってた講座あったような;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:28:51.28
>>412
パクは許されないよ今も昔も;;たまにガチで魂売る人がいて荒れる;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:28:54.20
さっき車とバイクの喧嘩を間近で見たんだけど車の運転してたおっさんの目がガンギマリで怖かった;;姫も老人追いかけてたときガンギマリだったのかな;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:29:20.17
今日はないと思ったのに;;最悪聞けないよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:29:52.65
またヤクルト3000してる;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:17.17
きゃああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0440名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:41.72
ここで予告してるの;;何だかな;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:06.42
黴の声聞いてから思うけど姫そもそも声が不安定すぎる;;
なんで声量も喋り方もこんなへろへろしてんの;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:14.26
出勤してたってことは足湯のあれ職場でしてたのかな…;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:15.06
アイスの絵ほんとにあれで完成なの嘘でしょ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:39.87
熱心に聞いてくれるの難民婆くらいだもん
0447名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:46.54
>>412
騒動直後に見にいった時なおきなんて誰でもやる当たり前自意識過剰って論調が殆どでAもA寄りの発言もぶっ叩かれてたよ;;絵柄コロコロにも元の画力にも疑問持つ住民いなかった;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:48.44
アイス絵を表紙にするの?!?!?!
0450名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:35.39
>>448
ツイでもずっと表紙って言ってたのに不敬すぎりゅ
0451名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:52.60
>>447
うえー;;なおき信者だらけなの;;ワナビの溜まり場だね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:53.05
今日なんか訛りがいつもよりキツくない;;こんなに訛ってたっけ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:33:05.09
昨日から語尾りゅ多用してる真顔婆;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:33:16.78
150人くらいしか聞いてない;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:33:34.51
婆たち飽きてて草;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:33:53.43
姫婆と喋り方似てて辛くなる
オタク喋り
0460名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:33:54.30
>>454
その真顔婆よりエアプなの反省してえ
0462名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:01.20
正規料金払えばいいのでは?;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:15.12
>>448
ンモー;;ちゃんとすぐるくん描いたって呟いてるでしょ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:15.19
はー;;はー;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:25.16
姫たのめる友達いる?;;大丈夫そ?;;普通あとあと問題になんてならないよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:28.14
ちゃんとした対価払えば友達価格とか関係なくない;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:29.14
なんで申請しないの;;姫全部許可してくれそうなのに;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:41.61
お友達価格は嫌だ;;対価は払いたい;;聖女モーブ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:46.66
>>462
それだよね;;姫は何言ってるのかな?;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:35:15.33
当たり前のことをさも聖女ムーブかのようにひけらかすのやめな;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:35:22.22
姫デザインどうとかより早く弁に相談した方がいいよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:35:32.24
結局足温器は会社に置いてたのかな!?
0476名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:35:37.76
>>447
ちなみに姫騒動の前はなおき批判派のほうが多かったんだよ;;;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:35:52.87
デザイナーの友達はいるけど友達に頼むと友達価格になるから友達の時間を安く使わせるのは申し訳ないので友達にはデザイン頼みたくないという姫;;
なんで値引きしてもらう前提なのあくまで正規料金で頼めばいいじゃん仕事貰えるのは喜ぶよ普通;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:35:57.80
ネットで人気のモーブ;;絶対知っててやってるからなんだかな;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:36:05.24
👸お友達のデザイナーに依頼して友達価格とかは嫌なので
👸マッチングサービスを使います
0482名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:36:09.91
姫本気で同じカプでフォローしてたら友達だと思ってそうだね;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:36:29.13
>>478
そういうものだよね;;正規で頻繁に頼めば喜ばれるよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:36:39.49
>>476
絵馬はなおき批判;;
ヘタレは;;;;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:36:39.64
>>478
そのまんま言って正規料金払えばいいだけだよね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:36:40.46
>>478
だから黴からは頼まれないんだよって言いたいわけじゃないよね;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:36:46.26
何ガチャガチャさせてるの怖い
0489名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:02.24
>>460
安価つけられてたの私じゃないし;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:07.92
いくら払ったのにって言われるのめんどくさいからお友達価格で気楽にやりたい;;
在庫とお金の管理は気をつけるけど対価なくてもやたら厳しくなる人いるからお金もらうのめんどくさくなってやだ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:13.07
姫ってちゃんとお金払おうとするところはいいよねホテルもとってあげたんでしょ
0493名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:20.43
>>484
営業しないで仕事貰えるんだから普通に嬉しいよね;;安くしてくれて当たり前って考え方がもう;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:23.74
デザイナーにもう投げたって言った?;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:35.20
姫って失敗した人を笑うのが好きだよね;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:41.84
>>490
それ婆がめんどくさい人なだけじゃない?;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:44.29
>>476
それイメージ操作;;多分婆が見たタイミングによる;;
しょっちゅうなおきageがきてアンチができてすぐ叩かれるみたいな流れできてたんだよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:46.12
まあヲチ的には取れ高あるんだろうけどあまりこういう内幕べらべらしゃべるのはどうかと思うよ
0499名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:46.81
友達であって友達に頼みたいなら正規料金で頼めば一番喜んでくれるのに;;
ちょっと色つけたりギフティーみたいなのあげれば完璧;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:49.91
まだ真顔=客だと思ってるの;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:51.59
黴から入れないからとまたフォロー増やす作戦?;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:38:09.16
この前デザイナーに頼んでなかった?震災表紙だったか忘れた;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:38:13.55
>>493
嬉しいよ;;雇われじゃない人は仕事の有無死活問題だもん;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:38:31.83
リスナー200人超えたよ;;
婆達も早く来て;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:38:39.76
>>490
それお友達価格と通常価格の差ある?;;
お友達価格でも有償なのにってのはいるでしょ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:38:55.51
姫やべー会社の話めっちゃするけどそういうのサポートする職の設定じゃなかった;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:00.80
ここにいるけど聞いてない婆いるでしょ;;不敬すぎ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:03.97
姫は笑っちゃダメな話も笑いながらしちゃうの誤解されるからやめた方が良いと思います
0515名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:33.59
聞くのしんどすぎて音量0で書き起こしだけ見てりゅ;;;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:38.00
SEとPGの区別つくのになんで元SEっていうの;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:46.93
>>506
今聞ける難民婆が200人集結してるの;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:48.76
むしろ友達価格じゃなく正規値段で頼む人だっていくらでもいるのに何言ってんの?;;これ誰に向けたどう言う発言なの;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:52.34
聞いてるけど頭に入ってこない
0522名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:53.84
>>511
拝聴したいけどフォローしてない;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:56.56
やたらお友達アピール;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:01.27
>>510
資格は持ってるけどそういう職についたとは話してないからわからないよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:04.83
>>511
イヤホン忘れて聞けない;;姫のガハハがお店に響き渡っちゃう;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:09.77
笑いながら話すのって潜在的に自分に自信ないからじゃ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:11.52
大手スレにはnoteより結構前にZの検証が貼られてて大手民は白判定したよ;;
当たり前だけど;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:16.58
>>516
大卒じゃないのに四大出たって言っちゃうくらいだし;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:23.63
姫は黴におごったり金毘羅いったり見栄にはお金使うタイプなだけ;;
貯金できなあタイプ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:24.68
>>520
基本あらゆる認識がズレてるよね;;感覚やたら古い時あるし;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:25.30
>>520
姫がこういうのいう時は相手がいる時じゃない;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:33.41
>>511
先月の頭からこのスレにいて内緒だけど1回も聞いたことない;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:44.79
>>528
Zのガバ検証は仕方ない;;あれを黒は無理;;真面目にやってよZ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:44.90
嘘スペースしてるの;;外出ちゃった;;;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:50.59
>>511
昨日の笑い声が無理すぎだったから;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:51.86
今来たけど面白い発言あった?
0541名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:58.44
Zのやつ絵が違うんだもん;;大バカ者;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:00.16
デザイナーのお友達がいるアピでしょ;;
ほんとかは知らない;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:05.17
>>520
友達デザイナーに敬われて安くしてもらえちゃう高貴な姫アピール;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:17.44
あたくし頼めばお友達価格でやってくださるお友達がおりますのオホホホホうらやましいでしょ?ということかしら
0548名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:27.46
姫何目線なの;;面接で相手が試すの;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:30.78
これ姫仕事辞めるフラグ?;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:31.97
震災画像のやつデザイナーに頼んでたじゃん;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:32.35
大手スレってそんな検証落とされるスレなの;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:34.18
今のファンサかな;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:36.21
いつも通りつまらないので安心;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:39.74
いちいちよかったなーとか上から目線なんよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:48.49
つまらないならよかった
0560名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:52.79
>>492
予定じゃないの?;;過去の話?;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:03.48
>>555
いや同世代の他の婆に失礼すぎる;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:05.89
>>551
そういうの持ち込むのは荒らしだしスルーされるよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:15.62
友達の学歴を公開…;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:18.09
表紙請け負う自称デザイナー今たくさんいるし;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:27.92
>>544
ヲチ垢持ってないからスペース入りたくないんだよね;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:31.69
ゲームしすぎて大学行けなかったの姫じゃん;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:37.29
その場にいない他人の経歴べらべら話すの田舎モーブっぽい;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:39.24
中卒って情報必要だった?;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:50.37
>>566
ここも反応しちゃう無知性いるしあっちもID出ないから連投自演し放題;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:55.62
中卒なのにって;;自分だって高卒なのにって言われたくないでしょやめなよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:13.61
関係ない人の前の職場とか出していいの;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:16.68
分かったちゃんと作るから姫鍵開けて;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:32.59
選んで中卒と大学中退はさあ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:38.08
姫は人のことバカにしすぎ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:42.03
万が一トラブって険悪になりたくないから友達に頼みたくない;;友達は友達でいて欲しい;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:42.97
>>554
結構前だったよ;;
何スレかにわたって毎回貼られてた;;
note見た時これ前に大手スレで見たやつだって思ったから;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:44.11
>>562
じゃあnote前の段階で有名でもない個人の検証が急に貼られるの不自然だね;;
ジャンルスレならわかるけど;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:44.82
他人の職歴おもしろいとか;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:45.62
中卒の友達は実在するのですか
0592名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:57.24
姫言っていいことと悪いことのライン知ってる?;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:57.79
>>520
ただの友達にデザイナーいるアピかとおもっま;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:03.15
未経験者歓迎のシステム会社;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:09.90
姫もしかしてリスナーには誰かわからないから言ってもいいと思ってない?;;芸人のラジオ感覚;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:11.20
事務員やってる友達の字書きが同じ社内でデザイナーやってる絵馬に安く表紙描いてもらってたのはうらやましかったょ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:11.94
スペ聞かないとかフォローしてないとか別にいいけどクレクレしないでね;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:13.28
100歩譲って大卒が中卒バカにするのはまだわかる;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:15.84
一芸に秀でてれば学歴いらないって当たり前;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:23.70
女子社員に付き合うなら誰?アンケート;;アットホームな職場;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:34.22
褒めてるようで下げるの多い;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:44.72
>>598
表で言ったらただの性格悪いババアでしかないよ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:50.26
学歴より実績だと思うよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:05.40
ナチュラルに職業叩きから話を広げる;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:14.52
きゃあああああ;;スペース来てた;;
教えてよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:16.58
中卒って家にわけありの人多いのにネトゲやりすぎで大学中退した人がバカにするのなんなの;;大学行ける環境あってそんなことしてるほうがおかしいよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:29.54
そんなアンケート取り出す職場やだ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:30.45
人の個人情報勝手に暴露して笑いものにするの良くないよ
0617名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:35.15
普通こういう話ってリア友にするのがせいぜいじゃないの
有象無象がフォローしてる趣味同人垢で話ことじゃない
0618名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:36.40
👸バチバチ
👸バチクソ
🚗ビビビビ
0619名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:36.81
コンプラガバ会社やば;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:52.61
人の個人情報を話のネタにする婆いるよね;;
姫のノンデリモーブ見てると親戚の叔母さん思い出すよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:07.24
やしょく?!よるしょくだよ;;食ってどうすんの;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:10.64
夜の仕事やったことあるのかな;;なんか上から目線だし話長いな;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:10.85
姫ブラック企業話多いけど未経験入れるシステム会社入ってるからだと思うよ
0627名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:14.32
>>620
姫には実力があるから学歴は関係ない!
0628名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:19.73
今日まだノービビビ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:21.43
そんな会社だから勤務中でもツイッターやり放題なんだ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:30.52
夜職をやしょくって呼んでるの初めて聞いた;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:32.30
勝手に人にランク付けて笑っててオッケーな職場ってなんなの;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:39.08
どうやらシャッターになったから一般社会でも勝ち組みたいな気持ちなんだね;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:45.33
>>629
しかも会社のPCからやってたよね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:59.68
姫の職場姫の話きいててもまったく想像つかない;;;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:02.79
姫話変えたね;;ここ見てる?;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:04.38
>>631
そんな会社で姫がどう思われてるのか心配になってきた;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:09.42
🚗ビビビしないで走れて偉い;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:26.04
全ての知識が曖昧でうろん;;;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:33.96
私もやしょくと思ってたけど反対語はひるしょくだからたしかに;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:36.34
>>642
ダッシュボードとかに置いててたまに見てるよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:39.98
今日もあるの;;婆のお手紙よんで;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:41.92
今日も合同スペースはキツい;;婆たち体もたない;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:42.61
早めにお風呂入らないと;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:43.78
今日も黴とのスペース来る!?;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:46.72
>>613
その頃の大手スレではなにかくわえてる絵の方が絵馬と言われてたよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:48.20
今日も!?体力保たないよお🥺
0653名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:55.71
>>589
そうだね;;難民モメサと兼ねてるようなのがいて割ときめつじゅじゅネタはよくモメサが画像貼ってたりする;;
それでもタゲられてるの一部大手だけでパクラー見つかる度に貼られる訳じゃないからバズる前の姫件は流れがおかしい;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:56.91
姫は流石に言い過ぎたと思ったら歯切れ悪くなるよ;;でも方向転換出来ないからすぐまたやらかすよ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:59.57
テレビ見ながら車運転する人もいるくらいだしスレも自動スクロール機能で見れそうではある;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:48:09.83
はー;;はー;;楽しみ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:48:10.92
人の職場disですか;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:48:19.82
答えたい質問;;表紙頼まない件かな;;
0662名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:48:22.70
どうしても答えたい質問なにかな;;姫大丈夫そ?;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:48:25.87
質問全部さばいて欲しい;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:48:28.33
>>651
私も姫もAも知らないときはそう思ってた;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:48:31.36
難民婆言われてるよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:48:42.32
黴が姫にしか話してない会話ここで話すんだね;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:48:42.54
黴は取り繕ってるのに黴の裏での悪態をばらすの草;;
0671名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:48:47.10
婆達はファンだよ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:48:49.17
黴がどーしても答えたい質問あるってさ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:48:49.74
んもーすきあらば悪口;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:48:59.57
その程度の質問でアンチ?;;本気かな;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:05.87
同人歴聞くのが何でアンチなの?;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:09.56
キレてるのにあんなスペースするの;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:11.85
黴姫のイチャイチャ見せつけてられるの;;
インライやってよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:13.51
同人歴聞いただけでアンチ????;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:16.16
黴は姫がアンチに粘着されてることに姫以上にキレてるらしい;;はー黴姫;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:16.74
アンチの質問かな?;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:17.74
ファンサ;;;;;;;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:18.09
姫;;一般的にはごく普通の質問だよ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:23.54
黴は姫より姫のアンチにキレてるらしい;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:24.17
また自白;;姫さあ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:31.25
交換ノートきちゃ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:36.68
はーファンサ;;;;;;;;満たされる;;;;;;;;;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:38.44
今スペースを聞いてるのはほとんど;;;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:40.17
怒ってるの黴じゃなくて姫でしょ?;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:41.65
上手くはない;;それでAを貶めるからでしょ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:42.37
姫が公民館切り捨ててる;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:46.90
ここまで上手く;;;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:48.48
ならなんで昔のサークル名晒したの?;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:54.30
同人歴20年は誇るべきです!!!!
0706名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:56.54
その質問にキレてるはずの黴氏スペース中に敢えて過去のジャンルに言及すゆ;;??;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:58.00
ナルトの漫画同人誌出したの13年前じゃん姫;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:01.38
姫ココ見てるでしょ?;;教えてくる人いるとか嘘ばっかりだよね;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:04.19
同人歴何年?がアンチ質問;;はー;;
描きはじめて1年であれだけ上手くなったから嫉妬してるって報告してる爺がいるの;;
0713名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:04.35
黴本当にそこまで怒ってるの;;じゃあもっと色々やろうよ姫のために;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:11.89
同人歴聞くのがアンチはさすがに;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:19.48
見に来てる自覚ないの;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:20.46
姫ぜんぜん上手くなってないよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:21.27
10年は経ってる(公式発言)
0720名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:23.23
上手く…なった…?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:26.90
私が聞けないときに限って神回なの;;ひどんい;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:31.50
10年とかw嘘乙17年って言え
0724名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:33.18
黴フレネミー言われてるからごまかすためにキレる演技してるでしょ;;;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:33.23
難民婆と姫のeternalラブ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:40.07
サークル側で参加したのは9年前くらい…かな?;;はー;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:45.91
同人歴聞かれて怒る?!;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:51.46
姫はぜんぜん上手くなってないよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:55.11
>>707
その常駐モメサが姫とは思わないけどね;;
難民の呪術スレでもコピペしてるようなモメサみたいなもんだよ;;
そのモメサが姫の画像貼るのよく分からない;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:55.90
同人歴何年がアンチってなんなの;;純粋なファンからの質問かもしれないのに;;
0742名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:03.05
姫もしかして嘘ついた?;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:04.23
同人歴誇っていいよ姫;;まともに絵を描き始めて一年ってnoteに書いたのは謙虚だったからだよね?;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:04.56
1年でここまで上手くなりました…?
0746名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:07.98
姫危険運転してない?;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:08.19
めっちゃ可愛いやろ;;30部のコピー本;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:09.88
30部;;ドピコ;;;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:28.36
まああのサクカはうまいよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:31.20
>>742
いつもいつでも嘘だらけだよ;;そしてすぐ設定忘れる;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:31.84
姫が老眼って言った時の黴の反応こそが真実;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:35.84
でまともに絵を描き始めて一年って表現は正しかったんですか;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:42.19
サクカはうまい;;実力なら誇っていいよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:43.15
難民見ずに安全運転を心がけて!!!
0756名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:43.81
なんか疎遠;;その子姫から上手く逃げれてよかったね;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:47.20
>>686
ヲチのためにダチポジション維持したい人は表向きはそりゃそう言う;;でも黴は本心だと思うから安心していいよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:50.73
具のカカイルにちょっと似てるからごげ?
0763名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:52.19
👸描けばうまくなるやろ(10年前)
👸お絵描き一年目です
0765名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:58.72
同人歴聞かれたくないからアンチ認定なんだ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:03.36
今度は黴を盾にすりゅの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:18.99
テニミュの漫画同人誌描こうとして失敗してイライラした姫;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:20.30
マイナージャンルなら30部当たり前ですが;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:20.87
同人歴聞かれたくないのになんで流星ラバーズとか言ったの;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:27.37
👸上手くならない絵を描き続けていたら壊れてしまう…
0772名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:27.73
>>765
確かに同人歴聞いたらなんでアンチなの;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:28.51
姫もう難民って言いなよ;;見に来た人は目が覚めるよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:33.86
>>766
黴もお望みらしいしぜひ頑張ってもらおう;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:35.69
>>761
オリジナル出した腕の長さとか気にはなるとこもあるけどうまい;;色塗りはノーコメント;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:46.38
同人歴聞かれてザワつくのなじぇ?;;後ろめたい事無ければ普通の基本的な質問だが;;
0779名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:49.57
ブロックは攻撃;;同人歴を訊くのはアンチ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:49.79
嘘ばっかりついてるからホントのこと言われるとキレる;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:51.93
この話って何か関係あるの;;また論点ふらふらしてる;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:56.62
いや黴は同人歴小出しにバラしたでしょ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:57.46
挫折してるけど練習してんじゃん姫;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:58.36
👸私は気にしてませんけど黴がね
0785名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:01.35
>>712
逆に聞かれたらピキる質問ってこと;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:03.23
姫の難民7連星ツイートまた見たい
0788名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:11.87
ゲームのブログ;;はい;;;;;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:18.16
黴が姫よりキレてるってどうして分かるの姫;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:23.88
言われて傷ついたんだったらその相手は加害者なのです
0794名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:25.09
魚拓が大量に残っている姫ブログ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:37.14
>>778
好きな作家の通ってきたジャンル知りたいって普通の感覚;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:37.46
美しい肌と健全なメンタル
0801名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:46.46
教えてくれる人がいるときは名前出しがちなのにここを教えてくれてる人の名前出さないのは自分で見てるって思われても仕方ないよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:52.46
黴「適当に持ち上げとくか」
0803名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:52.77
姫ほんと話下手;;;;結論いつくるのどこなの;;;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:52.89
アンチではないけど20年やってたら年齢聞くようなもんだから微妙なのかな;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:59.28
この話し方だと小説書くまでに漫画出してなさそうなんだけど;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:01.33
ここの婆は姫が一年で上手くなった嫉妬で同人歴聞いてるの?🥺
0807名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:11.35
聞いてる人ほとんど難民婆だから気取らなくていいよ
0808名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:13.45
姫うるせーって言われた話ししてよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:13.84
大袈裟に怒ってるってわざとらしい;;フレネミー;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:26.17
>>804
そういうこと;;同人歴聞くなんて失礼ってことなの;;はー;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:32.80
三島由紀夫に憧れる姫;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:40.15
>>796
それくらいあのトリミングでは上手く見えた;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:41.20
ねえ;;パソコン壊れた;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:42.91
絵を描き始めてから何年ですかって質問よくあるよね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:51.81
姫って自分の考えなのに黴のせいにしてるよね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:52.26
黴がほんとに姫のこと思ってるならヲチだらけの合同スペースなんてやらないと思うけど;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:57.40
>>782
しかもいちいち初め聞いたような反応してた策士;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:59.57
当たり回なの?今からイヤホン買いに行ってくる
0822名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:55:04.00
私はいいけど黴がどう思うかな?
0823名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:55:08.63
姫まじで何でこんな偉そうなのか分かんなくなってきて腹立ってきた;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:55:09.24
どこへ向かってるのか
0825名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:55:13.94
300人弱聞いてるけどこのうち1/4くらいは婆かな;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:55:19.69
👸文章を書くのは義務教育でみんなができる
👸漢字だって変換すれば書ける
0828名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:55:25.33
>>816
普通にある;;そしてみんな普通に答えるよね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:55:30.76
脊椎反応は日本語できてますか;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:55:33.10
>>814
婆もサクカ見たとき絵馬と思っちゃったから人のこと言えない;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:11.93
また小説のこと貶してるね;;手っ取り早く同人始めたかったら小説だって?;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:15.97
警察使えなくなったから友達を盾にすることにしたの?;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:17.00
同人はキャラやカプが好きって気持ちでやるのが楽しいよ姫;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:27.33
小説の上手い下手あるし上達もちゃんと分かるよ姫;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:27.63
>>831
全体見たら身体とチグハグで察した;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:32.65
三島由紀夫出しておいて義務教育レベルの作文の話して文章の巧拙はわかりにくいって言ってるの
姫本当に三島由紀夫読んだ?
0846名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:34.96
>>811
オフだとはやくても10代後半からが多いからね;;長ければ長いほど+16とかになっちゃうから;;
年齢結構気にしてるのかも;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:40.56
👸成長が目に見えないとつらくなってくるから小説はやめた
0850名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:48.08
>>842
姫はわかんなかったのかな;;ブログで書き方教えてたのにね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:01.66
小説こそ人を取り込むの難しくない?;;文字だけだから下手な文だと読むのきつすぎるし;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:04.66
小説も成長ちゃんとわかるよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:13.49
小説は上達したどうか分からないからやめた姫;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:15.13
>>816
年数もあるしどのジャンルを通ったかという意味での同人歴は自己紹介や質問の鉄板;;
質問募集したらそりゃ普通に当たり障りのない質問として送られてもおかしくない;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:16.90
姫何もかもがとんホ浅い;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:25.51
文章巧拙わかりにくいとかありえない;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:28.04
>>819
前使ってたテニプリのサークル名があるまでバラしといて姫が名前言わないのに3回こんな事あったよねって聞いてからの「このサークル名って言っていいの?」だったよ;;
バレるのは時間の問題ってとこまでは出してくれてた;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:40.24
>>846
なるほどね;;でもそういうこと考えずに純粋に質問した人がいたかと思うと心が痛い;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:42.85
なんで片方陥し入れるような言い方しか出来ないんだろう
漫画好きだからって言えないの
0866名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:46.23
アニメ私塾に「いた」とは
0869名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:56.46
もう飽きられてる姫のスペ聴くのなんて姫ファンの難民婆しかおりゃん;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:00.92
👸アニメ私塾の話は炎上があったからあえて隠してた
0871名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:04.46
お絵描き歴一年っていうのが違うだろって拘るアンチがいてぇ〜て婆達へのファンサ濃すぎて失神搬送されそう;;拘るアンチが悪いんじゃなくてミスリさせようと嘘つく方の問題なんよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:06.50
今日の話聞いてるとnote嘘だらけやん
0874名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:16.14
姫も黴も難民大好きじゃん;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:18.69
姫さあ;;気に食わんだけと思ってるの本気?;;

嘘つくからだよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:19.22
ねえどうしたの今日サービス回だね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:22.40
読みづらいとか同じ接続詞使いすぎとかいろいろあるでしょ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:22.73
師事頂いてただよね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:24.03
このおばちゃんさあ…;;といいたくなる;;
年齢じゃなくてなんかそれしか言葉が出ない;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:24.78
別に気に入らないとは言ってないよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:28.13
>>843
手との画力ちくはぐさでわかりゅ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:31.18
姫はいつも本格志向だね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:37.43
>>872
自分で気づいてないのかな;;やばいよね;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:38.64
アニメ私塾って言うと叩かれるからぼかしたって;;
プロコースにいたって;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:40.51
このまま告発婆の話して♥
0886名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:43.39
んもー交換日記するならここに降臨してよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:47.72
アニメ私塾行ってもアイス歪むんだね;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:48.68
昨日のスペースでも黴の字書き話意味わかってなかったもんね姫;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:50.82
気に食わないじゃなくて嘘だらけだから皆混乱してるんだよ姫;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:58.10
姫いつも本名に重きを置いてる;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:59.08
なんで嫉妬してる前提なの;;しないよ流石に;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:01.04
姫ずっと矛盾だらけなのに自ら爆破しにいくスタイル;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:08.61
姫の大好きな本名;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:16.08
>>882
すごーい!その努力が作品に反映されてるのね?
0899名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:25.77
黴が姫アンチにキレてるって姫アンチってどこ?
0900名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:35.08
ガッタガタじゃねぇの;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:40.61
姫1年目の画力じゃないって言われてるみたいなこと言ってたけどそんなこと言ってる婆少なくともここでは見たことない;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:46.75
アニメ塾は一年半前!?一年じゃなかったの!?;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:47.34
>>858
身の潔白に拘る姫はこれ出していい?て聞かれて断れるわけないんよ;;はー詰め師黴;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:49.95
絵ぇガッタガタじゃねぇの;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:00:19.66
>>901
長年やってるのにこれなの?え?しか言われてない;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:00:21.67
下敷き使うようになった理由教えて;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:00:32.46
>>901
私も見たことない;;2009年に描かれた同人誌は見たけど;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:00:38.24
マロ凸もIPスレ書き込みもできなくなってもはや交換日記だけが最後の砦;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:00:41.66
10万くらいするコース受けてるってこと?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:00:43.12
アニメ私塾そんなに効果無いんだな;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:00:46.38
姫がここまで輝いてるのは嘘と矛盾と魚拓があったからだよ;;それがなかったら難民婆誰も興味なかったと思うよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:00:49.86
というかあの文章自体いらなかった;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:00:50.87
姫全部録音してるんだけどなんで今名前出しちゃうの;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:00:51.46
はー;;聖女モーブ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:02.79
>>901
1年目云々は同人初心者で可哀想アピしてるから突っ込まれてたのにね;;すり替え;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:07.22
>>902
絵勉強始めて1年って設定なんでしょ;;1年半じゃ計算合わないよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:08.59
ファンサきちゃああああああああああ
0922名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:11.00
難民は気が付いてたよ姫;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:14.87
👸絵の上達に足りなかったのは…推しへの愛や!
0925名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:24.44
嫉妬;;シャッターになれるとしても姫のような絵にはなりたくないです;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:27.67
今まで推しに愛なかったんだね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:30.99
字馬は本当に字馬だよ
婆の知ってる字馬は新聞記者やってた;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:33.22
姫の絵に足りなかったのは推しへの愛;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:37.07
推しへの愛が無いってこと?;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:38.49
姫;;今もゴゲのことろくに好きじゃないでしょ;;
自分のこと好きなだけでしょ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:39.18
上手いとかじゃなくて絵の加齢臭って隠せないから;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:42.10
お絵描き一年目なら違和感ないアイスだけど目覚ましい成長って言われたら理解出来ないアイスだよ
0936名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:45.54
人に習ったとろで結局資質と努力次第だから;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:49.34
推しへの愛がない!?交換日記!?
0939名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:06.27
>>901
ある意味本格的にやった一年目の画力ではない;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:10.00
さっき愛感じないってレスあったばっかだよね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:10.28
きゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0943名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:13.32
姫鍵開けて😭
フォローするから😭
0944名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:13.57
2020/12/28😎🎿との邂逅
0945名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:18.72
二次創作から入ったんだ;;;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:27.44
師事受けてあのアイスとラフの指;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:31.46
2020年12月28日にゴーゲに出会う姫;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:35.60
で結局だからなんで絵描き一年目って言ったの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:36.65
姫へ

ゴゲの身長間違ってるよ

婆より
0952名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:39.53
描き始めと本格的に勉強したのは別だからね;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:46.47
漫画歴が1年じゃないのもアニメーターに師事ってただの私塾なことも婆達はとっくに気付いていたよいつでも姫の側に居るよちゅっ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:49.74
初心者ミスリードして大勢から同情集めて誤魔化したから批判されてるんだよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:57.85
さらっと大事なこと言う姫すこ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:59.92
>>947
名前出されて死ぬほどカワウソ;;風評被害;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:03:02.75
さらっと今職場に自己所有端末の持ち込みオッケーだって言ったね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:03:09.77
2020年10月にはもうゴーゲアイコンじゃなかった?;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:03:10.74
会社にクリスタ持ち込む姫;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:03:14.45
同人って最初は推しへの愛しかなくない;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:03:22.71
ゴゲっていうやばいカプがあると友人伝いに聞いた→いきなりサークル参加の話へ
ゴゲや呪術自体の魅力については…?
0965名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:03:23.66
ねえどんな職場なの;;;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:03:30.08
一生練習してるままで終わる;;;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:03:38.44
>>944
ちょうどこれスレで聞きたかった;;
脳内盗聴してくれてありがとう姫;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:03:46.22
あーあの頃って同人女流行ってた気がする;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:03:49.32
>>946
誰かがわざわざ5のこと教えてくれてるらしい;;こわんい;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:03:51.99
>>961
ノートじゃなくて職場にインストールしてんの?;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:03:55.88
ねえアニメ私塾受けたのは虚言じゃなくて本当でいいの?問い合わせしていい?;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:04:02.21
姫どうせ今日もゴゲのことは一言も語れないよね;;知ってた;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:04:04.19
>>963
普通はそう;;でも姫は大手スレ住民だから;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:04:08.89
ねー今の話の流れで原作読むタイミングどこ??;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:04:09.59
ゴゲのどこがいいと思ったの;;順序逆じゃない;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:04:56.55
推しへの愛が足りないという話で愛を感じる言葉がひとっっつもないのほんと姫;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:05:08.06
中退したのに四大出たって言ったのは何;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:05:09.35
昔から絵書いてるよね;;嘘ついてるもんね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:05:17.62
>>985
ほんとに読んでるかまだ信じきれない;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:05:20.73
姫に筆折ってほしいと思ったことないよ;;描き続けて;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:05:23.22
>>913
ほんとにうけてるわけないでしょ;;
姫だよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:05:24.13
誰も筆を折ろうとはしてないよね;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:05:24.91
きゃああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0997名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:05:25.54
👸筆は折らないけど転生は禁止させるんよ
0998名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:05:26.68
性癖に合うとかなんかまだ姫っぽい理由あるでしょ;;ないの?;;
0999名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:05:27.55
まあほぼエアプだとは思ってた
1000名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 19:05:27.69
筆折ってほしくはないんよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況