X



☆【画像】11508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:26.89
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11505
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655280612/
☆【画像】11506
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655288603/

☆【画像】11507
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655329349/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:08.61
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:05.42
【テレビ放送予定】

【テレ朝チャンネル2】
○レジェンドプログラム
6月20日(月)22:45~23:00「国別対抗戦2021」

【TBSチャンネル2】
○Dreams on Ice 2021
6月17日(金)18:00~21:45 [最終日公演特別版]
6月25日(土)21:00~23:10 [2日目昼公演]
6月25日(土)11:10~13:30 [2日目夜公演]
6月26日(日)9:00~12:45 [最終日公演特別版]

【J SPORTS4】
○アーカイブ グランプリファイナル2016 ハイライト
6月23日(木)18:30~20:30
6月26日(日)19:00~21:00

○アーカイブ 2021年世界選手権 男子シングル
7月17日(日)16:40~20:40
7月22日(金)8:00~12:00

【FaOI幕張公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
7/23(土)11時00分~(録画/ 初日公演)
7/24(日)11時00分~(録画 / 2日目・最終日公演)

【FaOI名古屋公演】
<メ~テレ>
7月2日(土) ※放送時間調整中

<エンタメ~テレ>
7月3日(日)13:00~(初)
7月31日(日)13:00~

<ダンスチャンネル>
7月7日(木)22:00~(初)
7月17日(日)18:30~

【FaOI神戸公演】
<関西テレビ>
6月25日(土)26:15~27:15 予定

【FaOI静岡公演】
<BS朝日>
7月9日(土) 13:00~15:54(録画)

<静岡朝日テレビ>
7月10日(日) 10:00~10:55(録画)

<CSテレ朝チャンネル>
6/26(日)13:00~(生中継)
7/30(土)11:00~(録画 / 初日・2日目公演)
7/31(日)17:30~(録画 / 最終日公演)
0004名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:51.50
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
tps://www.fantasy-on-ice.com

○公式ツイッター
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/

【神戸チケットリセール(先着)】
tps://cloak.pia.jp/resale/item/list?eventCd=2204449&eventCd=2208724&eventCd=2208285
受付期間:6月10日(金)18:00~各公演前日23:59まで

【 神戸ライブビューイング 】
tps://liveviewing.jp/faoi-2022/
一般発売(先着):6/14(火)18:00~6/17(金)12:00

【静岡チケットリセール(先着)】
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2203582
受付期間:6/17(金)10:00~

【静岡ライブビューイング】
tps://liveviewing.jp/faoi-2022/
プレオーダー:6/10(金)21:00~6/19(日)23:59
一般発売(先着):6/22(水)18:00~6/24(金)12:00

【台湾ライブビューイング】
神戸公演を台湾でライブビューイング
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/status/1535230482216288256?s=21&t=DXpLEcBEx1O3TU_EhxTV_w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:42.58
FaOI座席情報まとめ

神戸
ステージ 南(M側)

電子チケット引き取り開始日時
2022/6/10(金) 10:00~

神戸座席
tps://i.imgur.com/EbHyxW3.jpg
tps://i.imgur.com/eJJ6poG.jpg
会場座席PDF
tps://www.kobe-spokyo.jp/pdf/world/kyakuseki_floorguide3.pdf
0006名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:20.72
【羽生結弦展 共に、前へ】
tps://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
2022/12月31日(土) 23:59まで
tps://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1534806736712114176?s=21&t=IE6XmaZnXi635tPNAXu4CQ
日テレ屋web 販売期間延長のお知らせ!
#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズの販売期間ですが、ご好評につき2022年12月31日まで延長する運びとなりました。
引き続きご利用頂きますようお願い申し上げます。


【Maison KOSE銀座】
tps://maison.kose.co.jp/site/p/concept_store.aspx

羽生結弦選手 衣装展示 に関するお知らせ
○2019-2020シーズン 紫のOrigin
展示期間 3月3日(木)開店時より
※6月末までは現状の衣装展示を予定しております
※展示期間や店舗営業時間は変更となる場合がございます。
※18:30でご鑑賞を終了とさせていただきます。予めご了承ください

※6/22から紫origin衣装メンテ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:31.76
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

3 新潟伊勢丹 7月6日(水)~7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

オンライン事前日時予約

〇新潟伊勢丹 | Pass Market
申し込み受付開始:5月30日(月)午前10時~
一人4枚まで(前半2枚・後半2枚)
<2022年7月6日(水)~7月12日(火)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02fwv10unqa21.html
<2022年7月13日(水)~7月18日(月・祝)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/029q7bdx1xa21.html

○大阪高島屋
大阪会場の事前日時予約は7月9日(土)から開始いたします。
詳細に関しましては6月下旬に本ページでご案内します。
tps://www.takashimaya.co.jp/store/special/hanyu_yuzuru2022/index.html


グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:45.35
【西川COOL SLEEP2022キャンペーン】
今年は実店舗と西川公式オンラインショップとで異なる期間・内容で行います。
オンラインショップ全3回予定
実店舗全4回予定

【 オンラインショップ(先着)】
第1弾販売期間は終了しました

【 実店舗(抽選)】
tps://www.nishikawa1566.com/contents/nishikawa-cool/

<第1弾season2 開催期間>
6月2日(木)~6月14日(火)
tps://i.imgur.com/5P03hoy.jpg

<第2弾season1 開催期間>
6月16日(木)~6月28日(火)
tps://i.imgur.com/tX5GJDH.jpg
0009名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:58.26
【雑誌】

6月6日(月)
AERA (アエラ) 2022年 6/13 号(表紙:生田斗真)
羽生結弦アイスショー「ファンタジー・オン・アイス」レポート カラー3P
440円

6月10日(金)
フィギュアスケートマガジン2021-2022 Vol.6 シーズンファイナル
1,390円
tps://i.imgur.com/LtGjOxN.jpg

6月28日(火)
KISS&CRY Vol.44
2021-2022シーズン総括&ファンタジー・オン・アイス2022特集号(仮)
1,540円

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022
2,860円

7月下旬
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」
2500円+税
0010名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:09.70
勝ち飯セット第10弾(うちわとランチョンマット付)

https://www.apitashop.com/shop/g/g001-02011100002267/
【8月下旬お届け予定】味の素詰合せ10品『勝ち飯』セット10弾
販売価格: 本体 3,000円(税込 3,240円)
在庫:なし※お一人様1個限り
販売期間:
2022年06月18日 10時00分~2022年06月30日 23時59分
https://www.apitashop.com/img/goods/001/3/2011100002267.jpg
https://www.apitashop.com/img/goods/001/4/2011100002267_1.jpg
https://www.apitashop.com/img/goods/001/5/2011100002267_2.jpg
0011名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:24.99
シーズンカレンダー2022-2023 予約開始

タワレコ
【限定生産・特典つき】
羽生結弦|『2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー』〈壁掛け版〉&〈卓上版〉9月15日発売

https://twitter.com/TOWER_Books/status/1536364015953186816

アマゾン
【限定生産・特典つき】羽生結弦 2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー <壁掛け版>

【限定生産・特典つき】羽生結弦 2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー <卓上版>
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:49.12
【雪肌精】
新キービジュアルandコメント解禁

新垣さんと羽生選手から、
新しいキービジュアルへの
コメントもいただいております

コメントの全文は雪肌精の
Facebookでご紹介しておりますので、
ぜひご覧ください

ttps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1536559851110690817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:00.01
テンプレ貼ってくれた方
ありがとう!
0018名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:12:01.80
ごちゃんの規制厳しくなった?
0022名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:30:36.91
1000 名無し草 2022/06/16 13:29:54
大ちゃん来季も来世も一般からは見えてない透明人間
0023名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:31:09.93
1001 名無し草 2022/06/16 13:29:54
大ちゃん来季も来世も一般からは見えてない透明人間
0026名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:01.98
たてはり乙
ラノッテの最新ストーリー宮川くんの曲っぽい?
コラボかな?
0027名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:36:18.92
>>25
弓弦羽か?だとしたらガッカリだわ
0028名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:36:26.50
>>26
滑っているのは織田だね
織田はローラと宮川くんとのコラボだね
0029名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:05.12
>>27
神戸の人だからそうだろうね
神主糞過ぎて言いに行こうかな
0030名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:06.76
>>18
大手プロバイダが規制されやすいのかな?自分の格安SIMのは全然規制されない
0031名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:29.01
一部っていうか一人?
そんなことする人が何人もいるとは思えないけど?
0032名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:38:11.56
アイスショーの前日にねぇ…
0034名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:38:58.22
>>32
だからこそでしょ
みんな絶対来るタイミングじゃないと意味ないから
0035名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:39:19.36
わざわざアカウントつくって微妙だな
0036名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:39:19.85
>>27
神戸ってあるからその可能性高いね
悪質行為してる人も神社の対応も悪いけどアンチに利用されるんだろうなと思うと鬱々する
0037名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:39:43.89
羽生ファン歷長いけど神社に行こうと思ったことはないわ
0042名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:39.28
並べ替えじゃなくて同じ人が何度もお参りに来て同じ事を書いているという可能性はないの?
0043名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:45.37
>>35
神戸新聞フォローしてるから記事にして欲しいのかなと思っちゃった
0044名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:53.54
神社の対応も本当かわからないから気をつけて
0046名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:01.53
>>25
本当に残念だね
今週もまたファンが大勢訪れるだろうけどマナー良くしてほしい
0047名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:05.84
こうやって案の定アンチ認定されるのも承知で書いてる人だからガチだろうね
0048名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:05.89
いやもし嘘なら下手したら神社側から訴えられかねない内容じゃないか?
0051名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:38.30
>>48
途中送信しちゃった
だから本当なのかなと
0052名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:53.71
行くつもりだったから聞くわ
0053名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:03.09
>>42
どんどん人がくるんだからその人のも埋もれてしまうのもしょうがないんじゃない
0055名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:07.14
>>30
光回線も大手が一番規制されやすいから多分simも同じだと思う
0056名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:19.92
大盛況のショーの前日にねぇ
今年はコレでサゲ記事書きますーー?www
0057名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:33.56
行ったことある人ならわかるはずですって一人の人が自分の絵馬の入れ替えを定期的にしてるってこと?
0058名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:42.41
>>48
アンチなんてなんでもするじゃん
0059名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:44.48
全部本当かどうか分からないしアイスショーの最中ってデジャブだな
0061名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:49.50
ディズニーオンアイスをつべで見てたけどジャンプノービス並みに高さ低いし回転数ダブルすら珍しいくらいでしかもよろけてるしスピード全然ないし単にディズニーの衣装着て豪華なセットで滑ってるだけなんだな
昔は凄い凄いと現地で見たけど世界トップのフィギュア8年本気で見て今見ると自分の目が肥えてるのが分かってしまった
あれは世界観を楽しむショーで氷の上でやる意味あるのかな
0062名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:51.70
悪質過激派がアンチ認定して騒ぎ出すね
0063名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:52.22
>>53
絵馬が多い人気の神社ってどこもそんなもんだよね
0064名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:01.60
まぁこの話はここだけにしといた方がいいよね
ツイに目立つレスとか絶対やめてほしい
0069名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:49.87
新スレ立った後のタイミングといいショー前日の新垢といい仕込み臭いわ
0070名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:52.45
>>62
もうアンチだーって言ってるw
ここにも悪質仲間の住人いるし
0071名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:53.80
その人こそ自分のが下になるといやとかおかしいって
0072名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:54.94
アンチに利用されそうだなあ
0073名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:44:11.07
>>56
どこが記事出すかチェックしておく
0074名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:44:15.27
>>61
ディズニーオンアイスはお子様ファミリー向けなんじゃないの?
実際そういう客層が多いみたいだし
0076名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:44:38.27
悪質過激派羽生オタが騒ぐから記事になりますw
0079名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:00.33
>>67
知ってる
真偽もわからんのに勝手に代表気取りで謝ったりしてね
0080名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:04.60
羽生オタに弓弦羽神社の対応をたたかせようとしてるとしか思えないけど
0081名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:13.96
これ持ってきたやつが悪質過激派だろうなw
0082名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:17.21
ここに持ってきて自演してる?
0083名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:21.06
スルーでいいね
以降しつこいのは荒らしの自演と見なす
0084名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:21.27
>>35
アンチの自演だろどうせw
0085名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:23.33
明日の自分が今日の自分に胸張っていられるように日々過ごしていきたいと思っています
0086名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:49.79
>>48
自分もこれだけファンだけでなく神主さんのことまで書くってことは本当なのかなと思う
でもあまり大騒ぎにはしたくないね
0087名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:03.70
楽しい会話をさせないための水差しだったね
0089名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:11.93
ほとんどRTされてないものを見つけて持ってきて騒ぐのが悪質過激派
0090名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:20.16
大ちゃんのために羽生叩く俺に誇りもってるよ😳
0091名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:25.95
>>71
ねー絵馬が上下とかそんなこと考えたこともなかったよ
0092名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:33.88
北京五輪のFS前日もアンチに捏造流されましたから
0093名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:34.37
本当にしても嘘にしても最後はアンチに取り憑かれて終わりだからね…
0094名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:34.87
いやほんとどうやって見つけてくるのよ
0095名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:58.87
またタイミングがあいすぎなんだよ
0096名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:47:02.20
新スレ待ってましたとばかりのタイミングからして臭いんよ
0097名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:47:08.27
毎回ショーや試合前日に何か騒ぐのなんなん
0098名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:47:32.16
>>53
うん
それはある程度仕方がない
もっと大きな神社だとそんなの言ってられない
0099名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:47:38.69
絵馬が上か下かでガタガタ言ってる人なんて神様に見放されるだけ
0100名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:47:40.40
>>97
羽生の出る試合やショーを台無しにしてやりたいという憎しみのあらわれ
0101名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:47:46.40
>>25
仕方ないと思うけど?>神主さんの対応
参拝者が多いわけでその絵馬に四六時中気を配らなくちゃならないからその対応なんて無理
神主さんも他に仕事があって暇じゃないしできないからやらないんだよ
0102名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:47:48.20
でも騒いで広げるのが馬鹿な羽生オタだしな
0103名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:47:51.20
>>71
たしかに
冷静に考えると変な話だわ
0104名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:01.28
25についてるレス読むともうね
いつものあれ
29とかもね
0105名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:07.85
自分なら神社側にこんな対応されたらそこに祈願には行かんな
0106名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:14.73
自爆ワードだらけやん
0107名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:30.25
羽生の楽しい話しよう
0108名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:31.35
ほらこうやって釣られるw
0112名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:50.03
>>102
アンチの自演ですん
アンチ行動に引け目持ってるから成りすましで身を隠してる
隠してるつもりでもバレバレよんw
0113名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:56.22
>>48
個人的にこのついは拡散しようと思わなかった
神社を暗に批判してるわけで事実関係分からないから
0114名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:01.58
>>108
荒らし自ら釣り確定してくれてありがとう
0115名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:05.29
釣られる馬鹿デーオタ
0116名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:14.12
2019年も神戸のあれを思い出す流れね
0117名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:20.84
絵馬が下か上かで神様優劣つけないし絵馬が下なのが嫌だとか考えたこともないな
0119名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:37.80
最新の羽生はまだ~?
0121名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:38.10
さてそろそろ羽生姿あらわさないかなぁ
0125名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:44.09
自称スケオタではないのに
FaOIのBツアーが始まるタイミングでオタ叩きねぇ…
羽生が神戸にいるのも知ってたり…
それってスケオタしか知りようがない情報だよね
幼い子供が絵馬を買うお金をお小遣いやお年玉から出させる親なんているんだ?
一緒に神社に来てるのに?
なんか色々おかしいし
簡単に信じない方がいいな
0126名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:44.20
釣られる馬鹿多くてびっくりするわ
0127名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:45.13
>>105
この書き込みが事実かどうか不明だよ
しかも神戸FaOIの始まる直前のこのタイミング
ちょっと臭い
0128名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:52.62
>>25
つうーかこんなフォロー2件の垢をよく見つけてきたね
アンチ本人がここに貼って拡散してるんだな
0130名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:50:06.86
釣られてるーがやりたいだけだからw
0131名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:50:10.52
オタ叩きと思う方がおかしい
悪質過激派住人
0132名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:50:24.98
羽生のBツアープロはコラボなのかい?コラボじゃないのかい?どっちなんだい!
0133名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:50:26.53
釣りだって確定したのにいつまでやるの?
0136名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:50:39.93
ラノッテさんのインストでスピンしてる上半身白いのって羽生?
0137名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:50:45.74
ただの頭おかしい奴のツイで終わり
0139名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:50:51.77
絵馬を動かしてるのを見てたのか証拠がない
同じ絵馬とかわかるのも変だし
ずっと見張ってなきゃわからなくない?
0140名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:50:52.84
キスクラ迷うな
インタはないよね
0142名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:51:07.09
デーオタ「どうも胡麻臭い」
0145名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:51:24.47
わいもコラボだと思う
今までの流れ見てるとコラボするのは誰かは最初から決まっていて
羽生がそのアーティストの曲から選ぶって流れだからバイオリンかな
0146名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:51:25.35
前スレの一位の写真集ってみんな買った?
0148名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:51:35.95
このついは羽生アンチの仕業の臭いがする
0151名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:51:46.15
>>125
この人の画像見たことあるんだよねえ
0152名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:51:47.66
ちゃうなちゃうな♪そうじゃ♪そうじゃなぁい
0156名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:51:58.33
>>144
おー
レポ待っているぞよ
無理なくな
0161名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:39.63
>>148
書き始めからして臭いんだよね
羽生選手の問題ではなく~て最近のアンチがよくやってるやつ
0162名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:47.24
ウィルソン×羽生楽しみすぎるのよ
0163名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:59.35
>>132
カッコいい系なのかい?綺麗系なのかい?どっちなんだい!
0165名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:25.76
>>149
アンチあるある字面で覚えてるの大杉問題w
0167名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:32.03
自爆が絵馬についてネガティブなことを書き込んで意見操作しています
気をつけてください
自爆の頭は5ちゃん脳です
世間一般とずれています
0169名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:45.29
自分の釣り針に自分がかかって興奮する自爆
0171名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:50.18
子供を使えば共感してえると思ってるあたりが臭い
0172名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:51.99
ウィルソンだし綺麗系だな
0174名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:56.39
>>139
羽生オタの絵馬とかみんな似たようなこと書いてあると思うし
0176名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:54:02.53
( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪

これに続く新しいやつが出てくるのも楽しみ
0177名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:54:07.73
>>152
最後まで頑張れよ
そうじゃないも関西弁で!
0179名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:54:25.29
カッコいいのみたいなあ
0180名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:54:29.62
とりあえずリアフェの振付が誰か教えてw
0181名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:54:35.82
>>146
神の写真集でしょ?自分は尼で即日予約したから楽天予約ランキングには貢献してないなw
0182名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:54:47.77
自爆の意見に引っ張られないでください
今までこうやって意見操作してきました
0183名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:55:06.92
>>177
♪ちゃうなちゃうな♪そうや♪そうやのうてー
0184名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:55:12.62
矢口さんの写真集発表いつかな?
0185名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:55:15.67
前スレ875
名古屋はケータリングにきしめんってどこで見られたっけ?
0187名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:55:27.16
>>91
まともな人なら下になったところで神様から見えなくなるなんて思わない
見てもらいたい相手が神様じゃないんだろうな
0188名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:55:35.58
>>176
ねー♡
♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪
0193名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:06.69
神戸だから羽生が
好きやで♡
とか言ってくれるかも
0196名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:19.05
結構RTされてるけどバカなのかな
0197名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:22.08
自爆の寝言に引っ張られてるのは自爆だけです
0198名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:25.23
神戸のケータリングは何なんだい真壁
0199名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:25.55
うわっ
フォロワー2件とか
自作自演かよ
持ち込んだ本人はアンチ確定だね
0201名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:33.50
いつまで自演してんだよ
0204名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:51.04
>>39
今そんなに多くないで
五輪前ならわかるけど
0206名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:57.13
>>193
イントネーションが違うエセ関西弁か?w
0207名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:59.14
>>196
近所の人が毎日神社に行って絵馬見張ってるの?
怖いお
0209名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:04.95
また魔法かけてくれるかな
♪( ・∀・)σ((((@д@_)))))
0211名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:19.63
わいツイッター何年もやってるのに
この人みたいな文章の掲載方法いまだにわからんのよね
ツイッター初心者さん頑張ったねえ
0212名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:24.28
>>196
ここに貼ったから悪質過激派が気付いた
0213名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:25.48
>>183
♪ちゃうなちゃうな♪そうや♪そうやなーい
0214名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:32.73
投げキッスくれるかな
0215名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:45.60
自爆自伝本
『別館とわたし』
0217名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:58:18.86
とにかく自爆の意見操作ていままでさんざん羽生オタが叩かれてきました
今は自爆のレスがわかります
どれほど荒らしてきたことか
0218名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:58:20.89
羽生くんは悪くないという書き出しでもそれに集うのは羽生アンチ
0222名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:58:40.10
ねむいー最新羽生がきたら目が覚めるのにー
0224名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:58:48.86
オープニングとファナーレも気になる
0226名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:07.88
>>35
確かになんかこれはちょっと分からんね
現地見て確認しないとなんとも
0227名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:10.26
気持ち悪いね
フォロー2件しかない垢を持ち込んだ奴
自作自演かよ
0228名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:20.30
どうやって見つけてきたって羽生のタグをつけて拡散してるやん
0229名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:31.92
>>194
うちも出しますから!と先に言っておくのさ
前回は同時に出したんだから今回同時じゃないと出さないと思われちゃうし
0230名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:33.44
楽天ブックスでキスクラ予約してきた
前スレで教えてくれた人ありがとう
0232名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:10.29
>>214
半径5メートルが真空状態になるのは指さしだっけ?
投げキッスはどうなるんだ
0233名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:12.29
ツイ初心者でタグ付けて拡散
0234名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:13.73
>>206
エセ関西弁と見る度に正しい関西弁なんてないやろと思うんだ
0239名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:59.19
@台湾の友人によると←実在してます😂

ファンの要望に応え急遽追加された台北のライビュ会場のチケットも完売したとのこと。
0240名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:00.47
関西住みだけど宣伝とかあまりしてないからFaOIやること一般は知らないよ
つまりある程度はフィギュアに詳しい人
0243名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:24.77
今までどれほど自爆がここで意見操作してきたことか
どれほど自爆のせいで羽生ファンが叩かれたか
やっと気づきました
0246名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:42.50
このスピンしている上半身白い人羽生?別人?

ttps://instagram.com/stories/luca.lanotte_skater/2861568979384804966?utm_source=ig_story_item_share&igshid=YmMyMTA2M2Y=
0247名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:42.90
>>105
いや普通でしょ絵馬が上とか下とかくだらなすぎだしそんな対応なんかしてられないよ
0249名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:58.23
一般人が拡散するにはやりすぎなんだよ
0250名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:08.81
>>234
えーー羽生の関西弁は違いすぎてもぞもぞするねんw
0251名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:11.81
内容が事実だとしても実際やっている人には伝わらないだろうし
逆にアンチのいいネタに利用されるんだなとちょっと残念
0252名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:12.48
羽生 投げキス
高橋 タコキス

羽生 「雪肌精はベタつかずトレーニングの後にもよく使ってます」
高橋「ハトムギジェルはお尻に塗ってます。おしつるつる」
0253名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:13.23
自爆認定厨が発狂してるね
つまり犯人はマオタなんだ
0255名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:26.54
>>211
ツイはずっとやってるんだろ
タグとかも知ってて普段のツイアカばれたらやばいから副アカ作って拡散希望した
0256名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:36.01
>>161
そもそも近所の人間でしょっちゅうその神社に通ってるぐらいなら神主とかお見知りになってるのが普通だよ
神頼みって言うぐらいならご祈祷お願いしたりするし
それとお参りに日参するからって一々絵馬毎回チェックってないわ
0257名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:55.81
>>128

しかもこのためだけに作った謎垢
0258名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:56.80
ゴミが混じってるスレ
0259名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:57.03
>>250
逆に違いすぎて可愛くてうきゃーーーーーってならない?
0260名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:07.18
>>139
だとしてもその場でそいつに言えとしか
なぜSNSに載せて羽生と羽生ファンのタグ付きでやる?
弓弦羽神社のタグは無しで
0261名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:12.13
>>196
アンチがやってるんでしょう
羽生オタなら馬鹿すぎる
0263名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:44.36
>>128
羽生の名前がフルネームで入ってる
他オタのスケオタもいいねしてるよ
0265名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:57.55
羽生のエセ関西弁はかわいい
その他のエセ関西弁はうざい
0267名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:12.24
>>260
神社のタグないのがまさに小心者が嘘つくときのやつ
0268名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:53.23
>>255
複垢何個も作るのはイラストレーターさんが言ってたもんね
アンチ確定申告
0269名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:05.90
やっぱり羽生アンチって組織的だよな
0271名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:23.55
上でも下でも神様は見ていると思う
0272名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:23.69
ちょっと目を離してたら一気に進んでた
何か最新でもきたー?
0273名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:24.83
よつ*NEVERFADE
@reno14692
自分の絵馬が目立つように他人様の絵馬を勝手に並べ替える人って、会場での「私を見て」人種と同じような感じかな?

神様がいらっしゃる場所で、よくそういう事やろうとか思い付くわね

それと、そのような場所に居ながら、参拝者さんに対して随分と横柄な接し方をした社務所の人も同様に最低ね
0274名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:33.97
あの手この手よー思い付くわ
0276名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:34.03
>>256
自分の垢でやらずに新規垢だしまたニフティかJカスあたりに羽生オタ叩き記事に書いてもらいたいんだろうね
なぜか羽生の試合やショーの前にはじまるよね
アサイン&去就発表前後にまた羽生叩きの記事出すための下準備かもね
0277名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:50.98
ファンと神主さんが悪いかのような言いようだ
神主さんにそっとお知らせが良いのか?
0279名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:02.26
>>260
神社のタグないって事は内容が嘘なんだろうな
神社の目に留まるとまずいからタグ付けてないのか
0281名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:25.89
>>277
うん
で神主さんがやんわり否定したらアンチの仕業てことで解散
0282名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:28.37
>>255
おもくそTwitter初心者です。って自己紹介してるやん
0283名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:34.25
でもこれ記事にするにも神社側に最低限の事実関係(対応に対しての)取材しないと記事元も神社側に訴えられたら負けるよ
0284名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:41.89
>>260
マスコミが食いついて記事にしてくれるからな
安藤のニフティもわざわざ羽生のフルネームタグ付きでやってたから
0285名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:45.32
>>246
前でフリーレッグを掴んで回ってるように見える
羽生がやってるスピンじゃないような
0286名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:52.67
>>277
それがいいのでは
FaOI神戸で神社に行く予定の人聞いてみて
0287名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:52.99
>>260
でもこれ羽生オタ全般への嫌がらせというより神社運営への誹謗中傷の方が強くない?
0288名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:57.19
関西弁ってどこの言葉が基準なの?大阪?
0289名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:58.36
>>260
神社にそんな事言われた覚えないと反論されたら困るから
0290名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:18.70
>>278
多分宮川くん
上で織田とのコラボではと言われてるので織田の可能性が高いかも
自分の動体視力ではわからんけど
0291名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:27.30
>>282
初心者なのにタグ知ってたり長文のあげかた知ってたりおかしいところ満載
0293名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:41.36
>>246
羽生のスピンっぽくないけど
なんか身体固そう
0294名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:54.74
恋愛ネタの時は顔本で娘が付き合ってる設定のものがあって
それをここに貼り付けて騒いで週刊誌ネタになった
NHK杯の会見で羽生が一言と言って恋愛ネタを否定してた
0295名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:13.03
>>287
羽生オタが神社に迷惑かけてるとセットでしょう
0296名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:29.06
>>282
そもそも本当のTwitter初心者は初心者ですなんかわざわざ言わない
0297名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:39.74
>>259
可愛いよw
可愛いけど違うねん!とつっこみたくなるの
0298名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:50.46
神社に聞いてみて欲しいわ
一方的な話を聞いてたんじゃ事の真偽はわからんよね
0299名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:53.65
カメラの前で股に手をつっこんでボリボリ掻いてた人のオタか
0301名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:20.97
>>276
FaOI神戸がはじまる前日ってなぁ
普通なら神戸決まったときに注意喚起するはず
0303名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:27.47
>>298
騒いで事を荒立てようとしてるんだね
0304名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:34.86
アンチの複垢なんでとりあえず皆さん通報よろ
0305名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:37.67
上で住人が神社に聞いてみるって言ってたよ
0307名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:39.08
鈴木さんの記事の時もここで始まった
0311名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:03.94
>>300
全然違う
わいの下心が全く反応しない
0313名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:06.89
>>287
うんだから記事掲載したら記事元もやばい
0314名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:10.93
>>300
動いてると分からなかったけどこれ見ると違うっポイ
0315名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:30.95
>>286
うんどんどん話をデカくしていこう
いつもそれでニュースにしてもらえるから
0319名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:55.41
>>288
大阪中心に奈良京都や兵庫は一部違う
0320名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:00.18
この時期の水差し系はまたか~って感じだからアンチだと思う
0321名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:01.58
>>273
こういうのを持ってくるのも自爆です
0322名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:03.28
>>310
神戸で羽生ファンが大勢行くとこなんて限られる
0324名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:15.68
>>315
アンチが捏造してるとニュースにしてもらおう
0325名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:15.73
一般の参拝者のご迷惑になるのでFaOI開催中のお参りは控えますとTwitterでファンが言い出したらどうなるんだろう
0326名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:20.40
>>291
だよねセルフRTやスレッドの使い方まで完璧で笑う
0327名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:29.52
フォロワー少ないうちに通報したろ
0328名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:45.25
ジョリーパスタの「今年も冷たいカッペリーニ」っていう宣伝文句が好き
0329名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:47.62
>>322
でも名前がないんだからそれは憶測になってしまうよ
0330名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:53.58
>>276
これも自爆です
5ちゃん脳に毒されており世間一般の意見から解離しています
0331名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:00.47
わざわざ初心者って書いてるのに使いこなしてるのと画像と文章両方載せてるのがな
0332名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:01.07
>>283
いつも取材しないで羽生オタガーで記事になってるやん
0342名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:59.76
>>295
それな
アンチからしたら両方ともsageれる
0346名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:24.29
>>328
新妻さんのツイ見て思い出しただろw
0349名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:56.30
>>25
写真が添付されてるわけでもないし
自分の目で確認したわけでもないので
これをそのまま鵜呑みにして拡散はできないなぁ
0350名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:03.10
>>329
名前がないでも推察出来るのはoutなんだよ覚えておいて損はないよ
0351名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:04.12
なんで自爆の意見に流されるのですか
0352名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:05.10
ウィルソンにとっての羽生→ベイビー
橋本聖子にとっての高橋→ベイビー
0353名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:11.36
ゆづるはじゃなくてもう一つの行きづらい神社の方かも?
0354名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:18.47
組織的なら浅田真央オタだよ
刺青入れた連中とデモ活動
街宣朝鮮右翼団体が浅田を応援してた
0355名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:24.81
神社クラスタに確認したろ
0356名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:27.89
>>303
は?マオタかよwwwww
こういうのは色んなところに問い合わせるべき
わいはやる
0358名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:56.79
神社の事はかなり悪く書いてるし
そんな対応された神社に自分ならもう行かない
0359名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:00.31
ほらまだ神社の話してるw
0361名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:27.77
いままでどれほど自爆のせいで羽生オタが叩かれたか知ってますか
ほっとけばいいのに
自爆に先導されて逆に羽生ファンが辛い思いばかりしてきた歴史を思い出してください
0362名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:28.85
>>349
もちろんだよ
RT一覧スクショしといたわ
今後そういう目で見る
0363名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:30.02
やっぱり釣られて広げるのも馬鹿羽生オタw
0364名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:35.10
>>287
だから具体的な神社名かかないんでしょ
0367名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:55.76
>>349

これを信用するなら5ちゃんネタは全部本当になるレベル
0369名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:03.27
新妻さん
カペラノとコラボだろうか
0370名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:08.88
>>358
本当かどうかも確認せずにすぐに信じるアホのお手本
0371名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:25.74
神戸市でここまで書いたら名指ししてるようなもの
0372名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:39.21
>>370
こんなアホが多いのがこのスレの住人
0375名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:53.69
>>300
動いてるの見たら羽生じゃなかったよ
0376名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:54.42
どうしていつも自爆につられてことを大きくするのですか
自爆につられてことが大きくなり記事になり羽生の耳に入る
自爆につられるのやめませんか
0377名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:59.78
どんどん騒いで広げなよ馬鹿羽生オタw
0379名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:06.44
対応悪い神社だったらとっくに話題になってるよ
0381名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:12.17
とりあえずみんな通報してね
0383名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:14.22
>>327
そうだね
通報のフォーム変わってた
0384名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:27.10
>>377
おっけー
羽生アンチが神社運営に支障きたしてると広めてくるね
0385名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:28.43
>>376
スルーという言葉はこのスレにはありませんので
0388名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:34.87
みずほ
愛三

コイツらは羽生オタじゃないよ
みずほはアクセス稼ぎブロガーのゴキブリ
愛三は羽生押しアピールで会話してる連中がアルメニアマオタ
ゴキブリ中ゴキブリ
0390名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:42.02
まだ神戸羽生を確認できてないよね
0391名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:45.14
>>236
このバキューンを正面からくらって一瞬意識が飛んでヘブン状態になったわw
0392名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:47.46
マジで神戸ローカルニュースの予定もないのかな?
がっかりすぎる
0393名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:59.55
>>358
そんな 悪く書いてる人には一生ご利益なんて訪れないわな
0394名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:00.04
自爆「次はマオタでいくよ」
0395名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:00.15
ここでの予想は新妻さんボディーガードでカペラノだよ
0400名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:40.66
>>359
  彡⌒ ミ
 (´・ω・`) また神の話してる…
0402名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:44.27
>>395
エンダァァァァァァァァァァァァァ予想なのか
0405名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:00.79
>>377
ここに書いてあるように自爆はことを大きくしようとしている
つまりことを大きくして自爆自身の承認要求を満たそうとしているのです
自爆に振り回されるのもうやめませんか
0407名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:12.52
触ってるアカウントはバカ認定する
0409名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:35.24
>>395
そういうの荒川さんがやりそうじゃないか?
0410名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:45.86
>>405
やめない羽生オタに言ってきて
RTしてる馬鹿羽生オタに
0411名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:49.63
>>392
それはまだ分からんよw
短いローカルニュースでチラッと来るかもしれんし
0413名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:15.84
神社叩きしてるあたり臭いなあ

捨てアカウントだし
0414名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:20.55
カペラノはなんでもちゃんと仕上げてきそうな信頼感ある
0415名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:25.71
羽生 ドル箱
高橋 ゴミ箱

羽生 新妻聖子
高橋 橋本聖子
0416名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:29.84
RTは自演じゃないからな
羽生オタ馬鹿リスト出来るw
0417名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:30.18
自爆の承認要求のために羽生ファンが辛い思いをする羽生にも波及する
もう自爆に振り回されたくありません
0420名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:47.10
ダンス二組あるの嬉しい
0422名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:56.57
>>409
ボディーガードは男女でダンスの方が合うからね
ビジュアル的にはパパシゼだろうけど後半はカペラノがコラボだろうから
0424名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:06.79
そもそも神戸でアイスショーある事も羽生が神戸に来る事も関西では今日まで一切報道されてないから一般は知りません。
アイスショーの前日にわざわざこのツイ上げるってさぁwアンチで確定だね
0426名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:16.81
神主さんたちを悪くいう辺り…アンチぽい
0428名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:25.16
>>423
これも自爆です
実際はしていません
0430名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:37.96
アンチの捏造ツイに釣られてリツイートしたり引用ツイしてる馬鹿なオタがいるからホント呆れる
0431名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:39.14
>>404
最近歌ったのはこれらしいよ

新妻聖子コンサートツアー2022
ACT1
1.ラ・マンチャの男
2.メドレー:夢の翼~天地の声~愛をとめないで
3.I’ve Never Been To Me
4.I WILL ALWAYS LOVE YOU
5.あの人の手紙
6.長崎の鐘
7.ひまわり-SUNWARD-
8.バンド演奏「ミス・サイゴン」Overture~世界が終わる夜のように
8.命をあげよう

ACT2
9.SWAN LAKE
10.Beauty and the Beast
11.角
12.ON MY OWN
13.Dynamite
14.メドレー:Lady Marmalade~Show Me How You Burlesque
15.Smile
16.GOLD

アンコール
17.DANCING QUEEN
18.NESSUN DORMA

2幕のこの衣装もとても素敵に作って頂きました!ブラック・スワンのイメージです
0432名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:58.43
じっさいそこの運営が対処しないなら関係ない
0434名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:08.96
>>431
エンダアアアアアのタイトル知らんねん
0435名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:25.97
>>430
ここもいつまでも引っ張る馬鹿多いし本当どうしようもない
0436名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:31.09
皆さん自爆ワードをNGにしてると思います
自爆は無視してください
迷惑しかありません
0437名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:35.11
前スレのせつ子持って背伸びしてる羽生って
隣の女性より所作がとてもたおやかで丁寧だね素晴らしい
0438名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:35.16
>>370
そういう意味じゃなくて自分がその親で子供のお参りするのにもし本当にそんな事言われたらその神社にもうお参りに行かないで他の神社に行くと思うんだけど
0442名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:04.39
>>431
羽生もブラックスワンの衣装作らないかなあ
0443名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:14.50
>>431
アンコールの組み合わせがステキねw
0445名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:21.17
600万円集めた詐欺集団
とんずら仲間内で山分け
マオタ流れとかゾッとするよね
詐欺仲間のくせによ
0447名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:23.83
>>398
ライフルの構えではないですねーこの撃ち方なら比較的口径小さめのハンドガンです
0452名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:00.08
>>438
それな神社に金払って絵馬買いたくないよ
0453名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:01.05
新妻さんじゃないと思うけど
0456名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:21.23
てかそもそもが本当に?なんだよな

だって神主さんらには
羽生アンチの嘘、難癖、そうじゃないか
わからないし
0457名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:21.74
>>434
その後タイトルまんま歌っとるねん
エンダァァァイアァァーーーうぃおーうぇらーびゅーーー
0458名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:32.56
ラマンチャでハビ
ミスサイゴンで宮原もありそうだねw
0462名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:48.49
>>450
群舞にも良さそう
今までDancing Queen なかったよね?
0463名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:51.80
嘘投稿シリーズならバルセロナ現地はいまだに思い出す
0464名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:19.38
>>246
羽生じゃないと思う
元々ショットガンスピンやらないし、やるとしたらもっと綺麗にできるようになってから披露してくれると思う
0467名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:45.57
>>458
あるな
でもショーだからこそ別なの見たい
0468名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:52.79
>>459
多分ナット・キング・コールだとおも
0469名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:53.96
>>458
むしろやらないでどうすんのっていう
0470名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:59.35
>>457
エンダアアアアアイヤーイヤー
のパロディがずっと頭に残ってる
0471名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:09.08
>>260
本気で伝えたいなら神社名出すよね
神社に訴えられるぞ名前出してなくてもこれどこか分かるし
ツイはスルーでも通報は様子見
0473名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:35.13
>>467
いいじゃない
その2人2プロだろうしな
羽生は1プロでコラボだよ
0475名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:54.49
羽生アンチ「ちょっと神主!羽生オタがこんなことしてるかも!注意よびかけて!(羽生オタ叩きネタゲットww)」

神主「はあ……そういうのはちょっと」




この可能性は?ないとは言えない
げんに神主ぽい人に追い返されてるんだよね?
0478名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:24.25
話続ける人は自演って事で
0480名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:38.51
神主(ぽい人)が「し、知らんがな……」て反応したならそれが全てでしょ
0481名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:51.73
>>478
自演じゃないから残念なんだよね
ここの住人って
0482名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:11.99
このスレ見てもアンチ混ざってるからな
スルーで
0483名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:15.14
>>459
それとは違う曲の方だと思う
色々な人が歌ってるけどわいはマイケルジャクソンのイメージが強い
0484名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:16.60
神主が対応してないってことはそゆこと
0488名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:28.63
ゴキブリ中のゴキブリマオタ
ヘイトレター出したのもマオタだったしね
近畿日本ツーリストとやり合ったキチガイもマオタだった
0490名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:51.96
神戸はバキューン文化あるから羽生いっぱいやって
0491名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:52.75
>>486
ブラウンもラマンチャってネタバレしてたような
0494名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:25.01
>>491
あれ今シーズンの新プロじゃないか?
0497名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:58.32
オープニングも羽生プロもエンディングも静岡日曜日まで見れないよクマチャン
0498名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:09.19
>>489
おおきたかな?
でも分かりにくいーww
0499名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:39.79
>>462
なかったよね
自分も群舞に良さそうと思ったけどちょっと難しそうな気もする
0500名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:41.25
羽生アンチ「ちょっと神主!羽生オタがこんなことしてるかも!注意よびかけて!(羽生オタ叩きネタゲットww)」

神主「はあ……そういうのはちょっと」

捨てアカウント「羽生ファン所縁の神社でこんなことがありました……神主は冷たい反応……ひどい!」


↑この可能性は?ないとは言えないよね?

げんに神主(っぽい人)が「し、知らんがな……」て反応したなら、それが全てでしょ

気に食わないなら他神社行けばいいわけだし
0501名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:41.25
>>489
LEGOが気になって全然分からんわ××××
0502名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:41.50
>>489
科捜研ー
はっきり映さんのはやっぱり言われてるんだろうな
業務のKOBE の文字も邪魔だった
0503名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:43.58
>>497
絵の上手い住人いたかな?
ヘタウマな人なら知ってるw
0504名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:46.73
現地のレポ待ちしかない…
あとライビュレポ
0505名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:53.37
>>462
そう言えばランビが洗濯してるとこのストーリーのBGMがDancing Queenだ
0507名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:10.33
>>246
動画落として静止画アップにして見たがちゃうなちゃうな
0509名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:23.13
>>489
両手後ろにしてる人はちょっと体小さいけど似てる気もする
0510名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:26.63
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:27.22
神主が対応しなかったってことは
そういうことなのでは?
0513名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:38.63
>>499
わいこの曲でラテンダンスの簡単なサンバなら踊れるよw
リズムとりやすいの
0519名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:48.06
>>515
レゴが羽生隠してるんじゃないのか??って疑ってしまう
0522名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:02.61
全然わからん
LEGOじゃまw
0524名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:11.17
>>515
いない
この変なイラストが邪魔で最後に一瞬出てくるのがそうかも
0528名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:52.82
3月のことを羽生が神戸くる時狙ってあげたんだ
詳しいねえ
0530名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:05.41
絵馬がたくさん奉納される人気の神社で自分の絵馬が下にされたーって騒いで告げ口してる奴にご利益なんて与えられるわけがない
0531名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:09.64
名古屋の時もこの時間帯群舞リハだったよね
0533名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:11.87
まあ確かにレゴが一番髪型が似ている
0535名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:14.10
>>349
お花畑とナリオタいつメンがRTしてるね
そのうち学級委員も乗っかって大手垢のお気持ち表明組も乗っかってどんどんオオゴトになって記事へのいつものパターン
0536名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:24.47
レゴの被り物したら体型も顔も隠せるし気軽に神戸散策できるね
0538名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:51.71
レゴにピント持っていかれたおかげで奥がぼやけたみたいに思えてくるw
0541名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:18.11
>>384
うんどこの神社かわからないから手当たり次第に凸るしかないのかなぁ?
0545名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:36.81
>>515
レゴの向かって左の奥の方にいるのは?
0547名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:55.12
>>536
逆に目立ちすぎて気軽に歩けないだろww
0549名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:06.39
さっきの下心センサーの住人どう?
0550名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:11.85
レゴで羽生が隠されてるなら主催が秘匿させてるんだよw
本番をお楽しみに!的な
0551名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:17.69
これ騒ぎが大きくなったら羽生オタはもう行かなくなると思うから
書いた人の願い通り静かになっていいんじゃないかな
0553名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:27.66
>>544
ここも馬鹿住人多いし馬鹿ばっかりで草
0557名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:59.47
>>551
大きくしてるの羽生オタなんだけどねw
馬鹿だから
0561名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:21.88
レゴが羽生と思いました
0563名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:44.78
>>553
そんなお前が一番バカなの気付いてた?www
0564名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:46.33
もうレゴが羽生にしか見えなくなってきた
0566名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:03.75
・神主が相手してくれなかった
・ネットで言うぞと神主に言うと、好きにすればと言われて怒り
・なぜか捨てアカで言う
・数ヵ月前のことですが羽生が神戸くるらしいのであげた(詳しいね)
0569名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:27.87
>>556
わいはそう見えてしまう
いつもの練習着
0573名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:02.97
レゴ髪型は昔の羽生っぽいなw
0576名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:12.14
神主が相手しなかった相手
ご想像にお任せだろ
0578名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:26.34
キターーーーーーーー!
0579名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:32.90
神主がスルーしたならそれが全てを物語ってる
0582名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:40.57
レゴがヒントなん
レゴから連想して群舞の曲探さないとw
0583名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:40.60
>>568
膝から下は羽生っぽいのに首から上が違うように見える
0585名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:51.07
>>556
そうこれそうかなと思った
最後にチラって出てくるよね
0587名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:40:03.02
>>551
神社名も書かれていないのに勝手に特定した気になって神主叩きしてるアホもいるからね
0594名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:40:40.37
>>577
ワイには羽生に見えるが願望かもしれん
0602名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:04.19
会場から音漏れしてるけど何の音楽がは分からん
0607名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:32.10
ぽいぽいぽぽぽいぽーいみたいな歌なかったっけ?
0609名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:39.50
>>577
うおおおおおおこれが最新はにゅ!!!(たぶん)
0612名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:10.83
お花畑?
イツメン?
フォロー2件を怪しいって思わないのか
バカじゃないの
0613名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:19.99
>>566
ツイッターも初心者なのに最大限に利用方法と活用法をしってる
いつものナリオタがRTしてる
0614名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:20.92
>>25
こういう人自分は苦手かな
子供が病気って言うのもこういう話では良く使う手だよね
他の人の絵馬を壊してるとか捨ててるとかなら問題だけど、自分のを前に並べ替えるだけならそんなに文句つける事でも無いよね
毎日来てる訳でもないんだし
0616名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:32.16
>>489
真ん中の奥、バルデに見え隠れしているのが羽生に見える
0619名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:46.66
こんな足細くて長い人羽生以外しかおらんやろ
0620名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:47.17
>>602
足軽偵察部隊の方?
空気は美味しいですか?
0621名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:54.53
>>607
遠藤の♪おほほい おほほい おほほいほーい
じやなくて?
0623名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:06.07
科捜研と足軽が必要なんやな
0624名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:09.96
科捜研からはじまるw
いいね
0625名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:21.99
心の目と心の耳をフル稼働させよう
0628名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:48.01
微かな痕跡から羽生を探すこのスレ楽しいw
0629名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:00.96
デンデンデデンデン
0630名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:05.91
>>556
自分もこれだと思った
ストーリーだと首の後ろのところに文字入ってるようにも見える
0631名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:06.55
明日楽しみだね
見れんけど
0634名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:10.67
科捜研のやつ見たくなった
拡大鮮明化
0635名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:11.94
下心センサーと科捜研はどっちが優秀ですか?
0637名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:25.53
本当だとしたら神主?神社側の対応がクソなんだから
羽生の名前出さずに神社の名前出せばいいのに
羽生だけ連呼して神社は伏せてるて何でやねん
0638名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:27.20
なんかわからんけど楽しくなってきたw
0639名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:44.72
科捜研楽しいよねw
絶妙な分かりにくさw
0641名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:47.90
今年のfaoi一回も見に行けない人わい以外にもいるよね
0644名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:58.88
前髪警察としてはどうかね!?
0645名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:14.87
男性の声ってのは聞き分けついたので宮川くんかな
0646名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:19.15
>>634
あれと頑張るビー玉動画は定期的にみたくなるw
0647名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:20.31
>>637
神主がスルーするような人だった
でっちあげだから神社名だせない
どちらか
0649名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:37.23
>>639
業務もラノッテもわざとわかりにくくしてるよねw
お達し出てるのかもしれんけど
0655名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:05.80
>>637
神主からしても羽生アンチ丸出しの嘘松目的にみえたのかもよ
0658名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:36.34
>>628
幕張のときはいきなり織田のSNSでバーン!だったからねw
これがいつもの流れ
0660名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:41.69
ただのクレーマーに見えるがね
0662名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:43.30
>>644
14日のウィルソン動画では普通でした
0663名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:48.63
>>641
わいもや
でも盛り上がってるで!!
0664名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:54.23
>>655
鼻息荒くアンチ活動してて神社の神様が追い出せ言うたのかもな
0666名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:15.17
>>641
おるよー幕張外れたから遠征無理だし
0667名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:15.73
>>641
ワイ(´・ω・`)ノ
ちょっと今家の事情で遠出できんのよな
だからテレビやここで楽しんでる
0669名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:50.50
とにかく羽生がまた傷付くのはツライ
0670名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:51.82
なんかワクワクしてきたw
0671名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:57.26
>>577
これ動画だといついるのか分かりにくいな
0672名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:59.43
羽生ファンが>>489を食い入るように見つめてるんだろなw
しかし小さい
0675名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:47.83
>>641
でんでんででんのエア実況に全力だよ
0677名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:12.28
>>641
はーい
でも最後に静岡ライビュは申し込んでみた
0679名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:31.62
>>641
いるよー
でもここでも住人のおかげで楽しめる
0680名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:38.83
>>675
明日のデンデン後のオープニングがムズいなw
0681名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:41.48
ステージ側から撮るといちばん奥になるから見えにくいよー
0684名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:12.67
>>576
それな
言い方とかクレーマーそのものだったんだろ
0685名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:14.35
>>678
ふんふんふーんふふん
でわかるんかいw
0686名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:26.12
>>669
羽生を守るためにみんな動いた方がいいよ
RTと神戸市内の神社へ問い合わせと真相解明取材のためのマスコミへのメールよろ
数が多ければ多いほど力になるから
0687名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:28.76
ワイも行けない
ライビュも遠い
CSには入ったさあ
0688名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:44.14
>>287
だって羽生アンチは元々は神社お参り禁止されてたカルトだもん
羽生と神社両方叩けて一石二鳥なんだよ
0689名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:45.55
>>678
そこまでわからんけど
軽快なノリの良い音楽でした
0695名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:20.59
>>683
勝手に選曲して盛り上がるか又はもう一度午後のパレードかw
0696名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:23.69
羽生ファン所縁の神社

???「こんな羽生ファンがいます!注意して!」

神主がスルー

???「ネットで言うから(怒)」

神主はお好きにどうぞ、な反応

羽生が神戸くるタイミング(詳しいw)で捨てアカウント作成、怒りの投稿
神社名はだせない


スケオタクレーマーじゃね?
0698名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:43.59
>>641です
レスありがとう
エアがんばろう!
0699名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:45.46
>>566
氏子さんなら神主じゃなく神社トップの宮司にいえると思うんだけどな
0701名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:56.63
神主が羽生アンチのクレーマーをスルー
0702名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:02.63
>>686
そんな記事にして欲しいんだw
垢作って頑張って長文考えたんだもんねw
0704名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:20.00
>>325
羽生オタはその手の頭の軽いお花畑も一定数いるからありえるね
既にRTしてるお花畑が一定数いるみたいダカール
0705名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:34.73
このスレの予想は当たらないので有名だったけどリアフェ当てたからな
また当たるやもしれぬ
0709名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:02.28
>>691
捌けそうなキャラいないかもモエぴったりだったねw
0711名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:17.79
羽生がもう関西に居ると思うと全てを愛したくなりますね!
0712名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:22.69
>>686
このレス保存したほうがいいよね
記事煽ってる証拠になる
0713名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:25.70
>>684
ツイの悲劇の感じとは逆だった可能性ありありなんだよね
ちょっと盛り過ぎている
0714名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:37.61
>>392
ニュースはどちらかといえば事前に告知がない方が多いわけで
0715名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:37.76
羽生ファン所縁の神社

???「こんな羽生ファンがいます!注意して!」

神主がスルー

???「ネットで言うから(怒)」

神主はお好きにどうぞ、な反応

羽生が神戸くるタイミング(詳しいw)で捨てアカウント作成、怒りの投稿
神社名はだせない
ツイッター初心者設定だがタグや画像やリプライ制限使いこなし


羽生アンチスケオタのクレーマーか
嘘松か
オタ叩きネタ仕込み営業失敗か
0716名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:47.78
羽生関西にいるけど神奈川から深呼吸するわ
0718名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:13.01
プログラム販売所とグッズ販売所の完売だけできてました
0720名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:33.96
>>686
これは違うな
この行動の仕方は正しくない
シンプルではない
0722名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:57.35
>>718
レポありがとう
ワイ明日なんで緊張してきた
0723名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:20.40
お好きにどうぞって軽くあしらわれるって恥ずかしいよね
0724名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:49.42
いいなあ神戸
いま羽生がそこにいるんだよ
0725名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:56.57
今日鮮明な画像来るかな
0727名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:56:24.27
グッズもパンフもよく売れて来年の開催も派手にやれるな
0729名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:56:45.24
アンチ副垢作って悲劇のヒロイン演じて頑張ったのに速攻で嘘だとバレてダサwww
0730名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:56:47.69
織田とのツーショットは?
0732名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:57:06.15
>>699
そうそう本当にこれ
恐らく氏子ではないね
0733名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:57:13.81
でんでんの前のブォーって音で一気にテンション上がる
神戸行けないけどここで楽しむわ
0735名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:57:23.63
>>431
やっぱジャンルあまり限定せず幅広くこなす人だな
Naotoさんも同じ

なので曲目の予想がさっぱりつかないw
0736名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:57:45.80
>>730
アゴ持ったり上から押さえつけたりするの見ないと落ち着かないねー
0737名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:57:48.33
自爆の承認要求のためにまた羽生ファンや羽生が辛い思いをすることはないと思います
0738名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:57:51.18
>>430
ファン数が膨大なので馬鹿も一定数いるのはしゃーない
0740名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:30.80
毎回Aツアー最高!!の後Bツアー神!!ってなる展開だから楽しみにしてる
0742名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:35.00
ウクライナアンサンブルのストーリーでオープニングかフィナーレの練習してて曲流れてるけど何の曲か分からない
0743名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:40.95
>>458
見果てぬ夢はブラウンも今回プロ作ってたかと
0744名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:55.20
>>727
真壁は羽生にいっぱい還元してあげて
0745名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:59:24.36
オープニングはあれだけど
羽生プロは最高なら良いよ
最低限
0746名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:59:31.08
>>475
ここに上のネタ持ち込んだ人?
ガセと言われてるのにまだ本当だ!ってやりたいわけ?
0749名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:00:08.11
>>686
自分の責任で真偽の判断がつかないものを無責任に拡散しない
自分はそういう行いはしないと自戒を心がけるだけに留めておく
0750名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:00:49.31
神社名を伏せて羽生、羽生ファンを連呼してる点でお察し
本当に娘の為に辞めて欲しいと思うならそういう事してる現場見てるんだから、その場で注意したら良いんじゃないの?
それが、出来ないのは禁止行為でも無いから言えないってわかってるからだよね
0754名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:01:53.47
>>743
でもあれは男性ボーカルだからこその説得力がある
女性が歌って上手くてもね
ラマンチャもそうだけどね
ラマンチャはまだ女性でも上手ければ聴ける
0756名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:02:00.00
記事にするなら
当然裏取りは必要だよね?
0757名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:02:28.60
>>753
ありがとう
位置的にもそんな感じだね!
0758名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:02:52.58
>>716
その発想なかったw
同じ神奈川だけど深呼吸してみるわ
0760名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:04:05.23
インスト貼ってって自分で見に行けばいいのに
コレ一度貼られてたし
0761名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:04:20.85
>>757
1番ショート寄りに居る感じだから可能性高いよね
0763名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:04:31.14
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 

其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0764名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:04:37.65
>>499
盛り上がるしユーロ圏の人間なら多分踊れるだろうし楽しい曲だよ>Dancing Queen
羽生ならノリノリで踊れると思う
0765名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:04:47.05
神主が相手しなかったのが全て
0766名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:05:26.52
みやかわくんは「君色の魔法」で誰かとコラボ
0767名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:05:30.12
>>754

> >>743
> でもあれは男性ボーカルだからこその説得力がある
> 女性が歌って上手くてもね
> ラマンチャもそうだけどね
> ラマンチャはまだ女性でも上手ければ聴ける

訂正
見果てぬ夢は男性ボーカルがいい
マラゲーなんたらはに伊豆までさんでも何とかいける


両方ドンキホーテの極だけど
0768名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:29.94
ホテルから見えるけど神戸の会場前で張ってる人がいて恐い
0769名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:07:12.68
アンチも活発化してるな
0772名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:08:23.88
エンディングは新妻さんとNAOTOさんのコラボと予想
盛り上がるから


オープニングはたさかの宮川くんだったりして
今回オリジナルのメジャーな持ち歌曲の人いないから
予想難しいけど
0774名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:08:46.91
>>614
多分いつものアンチの作文だよ
わざわざ副垢このために作ってるし
0775名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:09:05.39
>>768
このスレにもいるやん
何考えてるんだか
0776名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:09:09.94
ノープランの会議無事乗り切った
最新羽生きてるー
0778名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:09:18.73
保育者から言うと
絵馬が上になったからと言ってお願い事が叶うわけじゃないよ
と子どもに話してあげる
自分がみてカッコ悪いなと思えば自分がしなければいいんです。
他人まで律しようとするのは傲慢です
まして羽生の名前連呼。迷惑です。
病気だ子どもだと弱い立場は関係ありません
0780名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:09:38.65
>>641
わいもやで
家の用事で幕張楽と静岡楽しか行けなくて全滅でしたわ
ライビュも考えたけどどっちもCS放送あるからそれで楽しむことにしたよ
エアも科捜研も楽しいよ
0781名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:09:58.50
あの長い長い文章作るの相当な労力だよね
時間あるのね
0783名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:10:35.27
>>686=25
羽生オタが予定したほど食いつかなかったのでもう1回!ですか?
0784名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:11:29.61
>>779
前乗りしてポートピアホテルに泊まったらホールの方見てしまうんちゃう?
ホールの周囲ウロウロしないならいいんじゃないかな
0786名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:11:57.91
>>768
出待ち組もホテルから監視組も両方こわい
0787名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:12:05.07
>>773
13時にアーリーチェックインして外を見たら数人が目に入って
さっき外を見たらまだいるからビックリしたw
0789名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:12:20.06
誰か会場壁で聴き耳立てていないのかな
近くだったら行きたいのに
近くの空気も吸える
0790名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:12:44.99
>>784
とかいって本心は練習する羽生の入出待ちなんだけどね
0792名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:02.52
>>732
そこからして変だよね
氏子でもないのにその神社に日参ないよ神頼みするぐらいなら普段から信心してるところにお参りするよ
作文の内容もよく読むとおかしいところだらけだし初めてという割にはツイの使い方やたら手慣れてるし
0793名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:09.42
アリーナ東って数字大きい方がショート側なんかな?それともステージ側?
0794名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:09.71
>>778
神社の人に好きにすればと言われるのも当然だよね
0795名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:22.50
まあ羽生は特別ガードがあると信じてる
油断するとマスゴミには撮られてるけど
中国みたいなことはないだろう
0796名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:48.75
>>766
ラノッテのストーリーのがまさにその曲っぽかったよ
0797名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:14:06.52
最近盗撮にドローン使うらしいよ
0798名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:14:50.18
>>754
それは分かってますって>見果てぬ夢は男性ボーカル向き
単に同じ曲でハビだけじゃなくてブラウンも作ってると書いただけ
そもそも自分は新妻さんでハビやブラウンがコラボすると思ってないので
0799名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:14:54.21
>>787
中に羽生いるからでしょ
迷惑かけるようなことしなきゃいいよ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:15:06.01
>>796
ラノッテのコラボ
それともオープニングとか群舞?
0802名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:16:07.68
>>800
それが上でも言われてた白い服の人がスピンしてるやつなんだけど多分織田かな
コラボプロだと思う
0803名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:16:51.05
>>768
さっき周遍プラプラ歩いたけど学会に来た人が外で休憩してたり何か食べてたりしてる人が多かった
0805名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:17:57.35
>>790
それな
幕張前日に写真をUPしたのもクリケの玄関まで行ったストーカーだったし
0806名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:18:22.55
絵馬は表にある方がご利益があるんですか?
目立つようにかければご利益があると信じてるからこの方も含めこういう問題が起きるんじゃないでしょうか
隠れてても絵馬をかける行為にご利益があると信じることができれば良いですね
0807名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:18:22.83
>>730
毎回2人のぱっちりんこがあるけど
今年はまだだw
0808名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:19:04.38
ミーシャごめんねって謝ってだけ馬鹿オタ思い出した
0809名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:19:24.11
>>716
わいも神奈川だから深呼吸する!
ってふと気づいて調べたらうちは仙台の方が神戸より近かったwww
0810名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:19:31.59
何の時か忘れたけど0時〆切のに23時59分に申し込み完了した時が自分の最高ギリギリ
0812名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:19:59.94
羽生が元気に滑っておるだけで幸せや
0813名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:20:13.91
規制がつらい
0814名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:20:38.80
>>809
自分も神奈川だから静岡の時にスーーーーハーしよう
0815名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:22:29.18
>>781
アンチって暇だよね
贔屓のショー行けばいいのに
0816名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:23:01.71
ケミストリーのコラボなんて曲か覚えてる?
あの衣装が強烈過ぎて記憶がとんでる
衣装って大事だなと思ったわ
0817名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:24:17.27
ガンダムとしかおほ
>>816
ガンダムとしか覚えてないな
0823名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:25:55.11
>>781
3月の出来事なのにfaoi前日にツイートする念の入用
0826名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:27:17.60
ガンダムSEEDDestinyのやつ
0827名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:27:30.70
>>816
セルフコレオだったのにね
でも忘れてたw
0829名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:28:01.76
昔USJからの帰り1時間遅延して空港の硬い椅子で一泊したなぁ
0832名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:29:23.30
>>781
その垢主さんはテレビに映してほしいから羽生オタは自分の絵馬を全面に出すって書いてたけど3月じゃマスコミが記事にしないのはオタなら知ってるはず
自分の絵馬をメディアに撮ってほしいなら2月初旬前に行くわ
0833名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:29:32.56
>>816
あの衣装はどう表現してるのか?とかガンダムの画像まで貼られてて面白かったわ
0834名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:02.78
黄色のヒラヒラ後ろ繋がってないほうがいい衣装
0835名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:27.00
ウミウシからガンダムまで
0836名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:28.60
>>833
ガンダムには目えない
宇宙服風味もない
0837名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:28.86
>>819
わい明日まさに京都からJRで行くからありがとう前もってチェックするわ
トラブってるのは内側線で外側線の新快速は問題なさそうかな
0839名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:31:18.78
ミヤケンじゃなくてウィルソン振り付けな時点でわいの中で安心度90%まできた
あとは衣装だけ
0840名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:31:31.28
海外オタも科捜研してるww
0841名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:31:59.65
>>833
目を細めてみればストフリに見えなくもないこともなかったような気がしたが気の所為だったわ
0842名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:32:18.89
神戸初日神達も撮影入れないの?
0843名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:32:32.39
最近ショーの衣装凝ってる
最初氷結とかキラキラした半袖とかだった
0844名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:32:32.54
オープニングの白黒アシメ衣装いつだっけ
あれ神衣装だった
0845名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:32:48.21
阪急使う人も要注意な
最近ほんっとーに人身事故多いから時間は余裕を持って
迂回ルートも想定しておくと良いと思う
0848名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:33:19.41
氷結はガチ氷結で好きだったよw
0851名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:33:56.97
羽生結弦元気いっぱい!の速報記事懐かしいな
0852名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:34:16.41
>>849
差し入れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0855名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:34:28.03
前回はほぼ合格だね
faoiはほぼポロシャツとかTシャツはないと信じたい群舞
でもほぼゴルフウェアはあったねあとTシャツもw
0860名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:34:38.37
本人じゃなくお菓子キター
0863名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:35:20.53
>>858
格別に美味しいだろうね!
わいカスタード駄目だけどw
0870名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:36:26.68
マイケルT…これはヒント?なのか?
0872名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:36:43.51
バイオリンでマイケル?
0873名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:36:47.20
マイケルのファンなだけかもだし
0874名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:36:48.06
E.Tの時もマイケルだったからなぁ
0876名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:37:28.16
>>827
セルフコラボはオープニングの織田とのパートやで
ガンダムはミヤケン
だから織田は今のところ羽生が振付した唯一の他人
0877名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:37:28.48
マイケルとETのTシャツ着てたやつあったな
0878名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:37:44.02
仙台銘菓萩の月様キター
0879名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:37:48.42
は~~~~羽生のマイケル希望~~~
0880名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:37:50.53
>>849
お菓子きてるなら本人いるよね?まさかお菓子だけ到着してるとかないよね?
0881名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:38:13.91
マイケルで振付はしっとり系?ないよ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:38:25.43
>>806
そうそれな
こういう発想になるって事はこいつも自分みゆも本当はやりたいけど出来ないから悔しくて言ってるだけだよね
普通の人は何ヵ月もたってこんな長文書く程執着しないわw
0883名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:38:42.92
羽生は座長の仕事もしてるのね
仙台PRも兼ねつつ
0884名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:38:44.99
>>880
練習来てるよ
上の書き込み見てこい
0885名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:38:45.46
JR神戸線はよく人○事故で遅延するから梅田で阪急阪神に乗り換える手段もあるよ
0887名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:39:11.94
>>849
なんでアーティストみんな差し入れにそんなに反応するんだろw
0890名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:39:55.61
羽生から貰う萩の月は
さぞかし美味しいのでしょうね
0891名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:40:02.72
>>887
嬉しいからだよ
特に羽生からなんてね
0892名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:40:09.51
>>887
ToshIがめちゃ上げてたし
シカオもそれにならってナオトさんも?
0893名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:40:10.83
>>887
他の仕事んときは差し入れupしたりせんの?
0894名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:40:17.46
>>867
ありがとうございます!
羽生からならカスタードたっぷりの物でもなんでも喜びます!飲み干します!
0897名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:40:53.18
>>880
前入りしてる友人が羽生今日の練習に来たってLINEくれたよ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:41:02.25
>>887
差し入れより羽生からっていう名前に反応してるんだろ
0899名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:41:02.92
差し入れコラボした人からしか紹介ない
バイオリンコラボかー!
0900名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:41:04.36
ビリージーンとか良いけどね
0902名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:41:14.07
>>889
>>891
そうなんだけどコンサートにしても番組とかにしても普通に慣れてそうだからさw
0905名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:41:38.33
マイケルの反転…
ンソクャジルケイマ
0907名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:41:42.89
バイオリンでマイケル
0912名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:42:31.54
>>887
氷艶の出演者も差し入れアップしてたよ
不幸なことに電通からの差し入れも映っちゃってたけど
0913名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:42:38.08
また萩の月かw
他にあるやろ羽生よ
0914名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:42:45.12
ケルマイソンジャク?
0917名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:42:55.87
>>895
自分のアプリから立て方わからない
探してみたけど
0919名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:43:05.14
>>899
広瀬香美にもしてたような
スタッフがシカオにリプってた
でもわざわざUPするのは今までの例から言うと
0921名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:43:34.41
萩の月はいくら食べても太らんのや
0922名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:43:53.96
うちにあるタオル地のプーの腹が
萩の月に見えてきた…
0928名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:44:42.05
たまにチョコの方にしたらええ
萩の調べ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:44:44.27
>>899
そんなことなかったような
全員にしてたはず
0930名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:44:50.18
>>899
あれ?コラボしてないアーティストさんも今回差し入れアップしてなかったっけ?
0933名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:45:27.14
ちょっと調べたらナオトさんスムースクリミナルやブラックアンドホワイトやってた
0934名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:45:28.53
萩の月食べたくなったー
でも何となくこっちで買うより仙台で買いたい
0935名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:45:31.08
>>913
まずは萩の月は押さえときたいやろ?!
0936名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:45:32.61
萩の調べも美味しいよ
0937名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:45:45.44
>>913
毎日か分からないけどいろいろ変えてるじゃん!
初回は萩の月と決めてそうw
0938名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:45:50.34
差し入れは全員にするだろうけど
SNSで一番に紹介するのは…ってことじゃなく?
0939名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:46:02.63
このナオトさんて50代ってマジ?かなり若く見えるね
0940名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:46:09.47
仙台といえば浅海ひかる
萩の月のイメガやってた
トップになるかもわからない若手の時
トップになって良かったね
後ろ盾なくて新人公演主演もでけなかったのに
人気と実力と可愛らしい容姿で叩き上げて掴んだ
0941名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:46:11.66
萩の月か黒糖まんじゅうw
0945名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:46:45.19
>>899
広瀬香美にもしてた

スガシカオさんが、いきなり楽屋に挨拶に来られてビックリしたスタッフです 笑

本日もありがとうございました!
羽生さんからの差し入れ、素晴らしかったですよね…✨🙌🏻

明日も、どうぞよろしくお願いします🙏✨⛸

https://twitter.com/kohmi_staff/status/1530520215578378240?s=21&t=w9XqPU832q3n_e6ow__eSw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0949名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:47:19.47
ずんだ系のお菓子もお願いよー
0953名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:48:10.88
スムクリだったら私の長年の願いがかなう
でもウイルソン
違うな
0954名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:48:19.72
羽生はNAOTOさんのアルバム聴きまくって選んだのかな
0955名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:48:34.24
>>945
いつも全員に差し入れしてるし前にもコラボ以外の人がアップしてたよね
0956名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:48:57.67
もう三人誰の何が来てもいい予感しかない幸せ
オープニングコラボフィナーレ全部違う人がいいくらい三人とやってほしい
0957名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:49:23.12
NAOTOさんなんでも出来そうだから本当に分からない
0959名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:49:42.30
ウィルソンやろ?
マイケルあるか?
0960名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:49:47.77
>>913
定番品だから芸能人はうんざりするほど貰ってるだろうね
でも食に興味ない羽生は仙台の裏名物や自分のお気に入り名産品みたいなのがないつまらん男だからな
0961名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:49:55.32
出演スケーターにはバッカヤードに箱開封して大量においてあるのかな?萩の月
0962名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:50:23.54
>>938
あと会場でのリハが早い
シカオさんも早かった
0963名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:50:32.98
ゼログラビティやって
0965名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:50:54.06
>>953
わいもスムクリ好き!
ゼログラビティやって欲しいわ
0966名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:51:06.33
みやかわくん大人しいぞ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:51:44.20
甘党出なくても羽生さんからもらったお菓子だと言って配ればみんなに喜ばれるだろう
持って帰れば
0969名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:51:51.45
Tシャツからのプロ予想がこのスレの様式美になってるw
0970名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:52:27.33
>>913
余りましたねって自分も食べたいんだよきっとw
0972名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:52:59.89
案外NAOTOさんSNS期待できるかしら
0973名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:53:04.04
>>そして当たったことはない
0974名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:53:09.79
>>535
動画up大手のぴのさんまで拡散協力しててわろた
0978名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:54:11.19
>>958
神戸の会場小さく感じる
前の方段差緩やかだね
0979名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:54:14.21
>>974
しかも案の定お気持ち表明
今回のことに限らずそりゃアンチが手間暇かけて創作文つくったり創作エピソード作るのに躍起になるわけだ
0983名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:55:24.34
大手が騒ぎ出したから終わったな
0985名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:55:42.08
スムクリなら帽子付き衣装
0986名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:55:42.95
SOIみたいな最初逆光のシルエットだとスムクリいいよな
0987名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:55:43.63
初手は萩の月が定番だけど佐藤錦とか翁飴とかだんだん変化球つけてくるのが羽生
0988名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:55:45.20
>>938
誰々は一番早く紹介しちゃダメとか言われてるってこと?
0989名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:56:22.86
新規垢の裏どり写真もなにもない文章なのになんでこうも釣られてRTしちゃう人いるんだろう
0991名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:56:38.71
さくらんぼ一番食べたかったな
0997名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:58:06.49
RTしてエアでお気持ち表明までしないと気が済まない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況