X



無農薬米348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:00.82
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0003名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:18.87
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0004名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:38.71
午前0時から始まった様と大の絶倫セックスも夜更けに3回戦が終わった
いつもならパトカーから台を放り出して帰るはずの様が気まぐれに大を松屋に連れていった
ふたりしか客のいない店内に流れるマツケンサンバ
様は牛めしを1人前注文すると隣に座る大に漬物と味噌汁の器をスライドさせて言った
「食っていい」
様と牛めしの匂いを隣に感じながらすする味噌汁の温かさは大の心にまで染み渡った
0005名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:55.94
パンパンパン…肉と肉がぶつかり合う淫靡な音が丑三つ時の本堂にこだまする
様は拙僧の白く小ぶりな尻に高速種付けプレスを仕掛けつつ、空いた左手で拙僧父の熟れた肉棒をしごきあげている
今宵のお目当ては拙僧だけだったのだが、拙僧の部屋にムーンウォークで侵入する瞬間を父親に見咎められたので両方抱くことにしたのだった
オッヒョ!これぞ名古屋コーチンチンの親子丼!名古屋飯の魅力に私のデカマラもちんちこちんですよ!
0006名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:29:03.01
342 名無し草[sage] 2022/06/13(月) 20:48:47.36
あんなアハンアハン言ってたら眠は引くでしょ
0007名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:10.80
🐴アハンアハンアハン
0009名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 13:35:44.22
325 名無し草 sage 2021/05/11(火) 16:37:54.89
でも確かにここで嫌いなキャラ叩いて乗ってくれる人が居た時の喜びや
それで火がついてバァーっと便乗でアンチレスが広がっていくの見た時の気持ちよさって何物にも代えがたい
自演じゃないのは言い出した自分が一番よく分かってるから余計
あー婆だけじゃなかったんだ思ってた人こんな居たんだってほっと安心するし同士いっぱい居て単純に嬉しい
0010名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:42.93
久々に陽たんスレ見たけど銀が桃瀬のすこアイドル重ねてて結果的に銀が攫われる姫だし馬が助けに来るって主張しまくってて草なんだ
名文だから読んで
0011名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:06.15
>>10
すごい普通のテンションで他スレ持ち込みするやん
禁止じゃないけどもさ
0012名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:54.61
しん#バリウケフォロワー多くて草
0014名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:32.64
>>12
バリウケ!!交尾大好き!!乳首いじりだいすき!!って包み隠さず自分にオープンなの草
なんか元気出てきた
0015名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:21.87
あんな顔面でも掘ってもらえるんだね
0016名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:30.02
自分の手落とはいえ性癖に関わることを延々馬鹿にし続けるのは良くないと思うわ😕
0017名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:30.39
>>12
ファンもそれなりにいたらしいけど草
0018名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:56.33
>>15
ゲイのイケメンと婆の思うイケメンは全然違う
0021名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:36.40
金カムのマタギみたいなのがゲイのイケメンなんでしょ?
0024名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:16.64
米だと壱がいた施設の施設長みたいなのもイケメン
0025名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:07.47
>>24
銃渡す時に手一瞬重なってたコマはなんか炊けた
0026名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:28.11
すまないホモ以外は帰ってくれないか
0027名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:48.28
>>10
名前の法則性で銀は拉致られるって考察?がいまだにわからん
0028名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:44.82
昔見たドラマのタイトル思い出せん
平成5年くらいのドラマだったと思うけど主人公が選択を毎回迫られるけど直感で選んだ方が正しくて死亡フラグとかどんどん回避していくやつ
0029名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:10.40
小屋駅前に無断の野菜畑ってニュースなんか草
0030名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:49.95
>>12
婆たまに見る専でああいう垢見て回ってるから見たことあったかも
避難垢と本垢のフォロワー数多かったのとノリが似てた
0031名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:16.59
明日は烏とお別れ会かぁ
0033名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:20.25
格安SIMを格安スマホって言われるとモヤモヤする
Rovo使ってるけどスマホはPixel6だから格安じゃないもん
0034名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:43.91
愛知昨日は給食に汚物混入あったばかりなのに
0035名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:11.07
名古屋の土地って何が人をそうさせるんだろう
0038名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:01.39
北海道神奈川愛知福岡沖縄はやばい事件が定期的に起こるイメージがある
0039名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:09.82
>>33
すまん泥は全部格安スマホってイメージあるわ
最近高性能な泥8万くらいで出てるけどそれなら林檎買うわってなっちゃう
0040名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:31.89
やばい事件なら普通に東京大阪の方が多いだろ
0041名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:45.10
関東っておのぼりさんの国だから他の地方見下すしかアイデンティティの確認方法無いんだよね
0042名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:53.03
時空員俳優街角に貼られた医者ポスター見つけてウキウキなの草
0044名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:24.77
>>41
んもーその話題昨晩終わったでしょお婆ちゃん
0045名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:09.65
東京で事件起きたときはスルーで地方都市で事件起きると即また◯◯かって騒ぐ奴嫌いだわ
0046名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:48.75
あのうんこ給食どこで混入させたんだろ
校長への個人的な恨みから校長の食事にだけ混ぜた説もみたし深層きになる
0047名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:45.37
>>16
議員のハメ撮り垢バレなんて男女関係なくバカにされるだろ
0050名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:58.00
アイスうめーーー
爽のいちごの果肉おいしい
0051名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:11.22
動画見てないけど無修正だったの?完全にアウトじゃん
0052名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:23.92
仕事でやってる人は笑いものにされるの可哀想だけど趣味でハメ撮りあげるのはただの変態だろ
0053名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:17.86
暇だからカバ違法視聴してるけどなんで紫と青のカプがバズったのか分からないな
ピンクのが接点あるくね
0054名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:27.59
婆は楽天からpovoに変えたけどサクサクの割に安いから助かる
元々スマホでそんなにネットしなかったから月額から解放嬉しい
0055名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:58.66
>>53
違法動画って名前でさえなんか笑えてくるの米のせいかも
0056名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:59.58
給食8ヶ月も経って逮捕されたんだ
どうやって犯人わかったんだろ
0057名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:18.64
>>49
タイプミスったごめん
povoであってる
0058名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:10.65
>>56
事件が去年10月か
どうやって突き止めたのきになる
0059名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:15.31
>>54
povo便利だけどローチケ電子チケットのときだけ面倒くさいから気をつけてね
0060名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:15.83
iPhone13に機種変してすぐpovoにしていいの?
0061名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:48.51
>>59
ahamoに変えようと思ってるんだけどこっちも面倒?
0062名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:07.77
>>59
へーそうなんだ
なんか引っかかったりするのかな
0065名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:51.87
>>58
最初はウンコってこともわかってなかったみたいだね
科学的に分析してその婆のウンコってわかったとか?
0066名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:46.19
>>61
ahamoは大丈夫だよ

>>62
ahamoって実態はプリペイド携帯と同じらしくて
SIMに電話番号が書いてないんだって
ローチケの電子チケットのアプリは初回起動時にそこを読みに来るから起動しない
ローチケのサポートに連絡すれば対応はしてくれるよ
iPhoneは大丈夫だったかも
0067名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:55.39
基地抜きで普通に米の話できるスレってどっかに存在しないんだろうか
0071名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:11.47
>>66
へーありがと!今のところ使うことないけどローチケ買うときあったら覚えとくわ
0072名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:30.95
給食って事は生徒が食べたの?
0073名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:08.57
婆の通ってた学校だったら絶対うん校長って呼ばれてる
0074名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:41.04
>>72
毒見役の校長が気づいてことなきを得たらしいよ
校長が食べたか食べる前かは不明
0075名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:02.02
>>72
検食する前に臭いで気づいたって見たから食べてないんじゃない?
0076名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:12.82
校長って毒見役やんの😳
0077名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:49.23
>>74
ああそうなんだ良かった
もし食べてたら子供たちが可哀想すぎて心折れるとこだった
0079名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:40:26.22
校長が毒見するんだ偉い
0080名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:40:57.58
>>73
生徒をうんこから守ってくれたいい校長なのに
0082名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:19.14
やっと気付いただけで今までも入れてた可能性は?
0083名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:20.02
>>81
ホストなんかやったの?
最近やらかしたホストは刺されたやつとマグカップホストくらいだわ
0084名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:48.77
>>76
ごめん他の婆が言ってる検食が正しいと思う
給食になにかあった時のために校長だけ先に食べるようになってるらしいよ
0086名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:09.30
校長って命張ってんだなぁ
0087名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:31.24
生徒が食べなくて良かったとかの前にそもそもなぜうんこを入れてたのかが謎すぎるんだけど
0088名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:12.88
えーー校長しゅげー
学生時代にそれ知ってたらもっと校長敬ってたのに
0090名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:38.24
あーん校長への片想い
0091名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:12.58
>>82
可能性はあるよね
今までは全校生徒分にしっかり撹拌されて薄まってただけかも
0092名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:36.28
排泄物混入犯の名はきっと花京院
0093名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:48.63
うんこ食わせたい性癖の婆かあ
20代でなんでそんなことに
0094名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:05.39
校長も生徒も可哀想
今までも入れられてたかもしれないしそうじゃなくても今後給食食べる時連想しちゃうだろうし
0095名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:24.25
ねーアルバムのついでにイヒバトル曲も聞き返してるんだけど
当時は面白映像と塾解釈で微妙な反応だったけど今の生温い米よりリリックキレキレでちゃんとラップしてて格好よくない

やっぱ2期欲しい
0096名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:26.63
当面カレーは出せないね
0097名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:51.06
職員全員で検便でもしてバレたのかな
0099名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:30.02
イヒ塾の相手をディスらないラップとは🤔
0101名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:55.33
生徒に言うのかな
うんこ混ざってましたって
0102名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:43.21
イヒバトル曲すこだよ
参のニート煽りとか
0103名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:48.53
イヒ曲だけはいいんだ曲だけは
0104名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:12.48
>>99
皮膚は普通にディスってたけどね
イライラしすぎまるで乳幼児好き
0105名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:33.08
イヒ二期やらなくていいからイヒ二期の曲だけ出して
0106名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:34.85
はあいつからうんこ入れてたのかが問題
0107名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:51:45.75
ホストって電車で高校生ボコった爺か
0108名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:35.34
>>95
2期で生ぬるいリリックになるかも
0109名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:38.67
爺がコンビニに売ってるお茶におしっこいれた事件とかあったな
0110名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:48.32
おるたなのうんちだったら良かったのに
0111名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:49.68
飲食店の個室に議員がうんこ残してった事件もあったような
0112名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:06.92
うんこタッパに入れてぶっ込んだのかな
0113名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:10.55
おるたなのコロコロうんち
0114名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:18.07
自分のうんこでも絶対触りたくないわ
0116名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:56:23.10
小学校の頃教室にウンコ落ちてた事件あったわ
別に犬が入ってきたとかじゃないよ
0118名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:57:19.13
>>108
一応イヒも結果踏襲してたけど二期は三つ巴になるのかな
0119名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:57:45.28
猫飼ってるとたまに廊下に落ちてるよ
0120名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:57:52.06
>>101
検食のときに発覚なら言わないんじゃない?
言われてもえ…だよね
0122名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:09.75
人間ってホントキモいわ
0123名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:17.84
作画の時間と金勿体ないから曲とドラパだけでよくない?
0124名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:31.13
おしっことかうんことかほんと要らない機能😭
0125名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:44.65
スピーカーバンクだけ全員分作って
0126名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:50.05
あのキャラデザのイヒなら別にいらんよね
0129名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:00:26.35
>>127
おしっこうんこしなくても生きていけるように人体作って欲しかったなあ😖
0130名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:01:05.75
キャラデザと脚本と作画スタッフ変えて二期やろう
0131名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:01:14.29
>>126
キャラデザ婆亡くなったから2期やるなら変わると思う
0133名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:01:39.08
>>129
しなくてもいい生物って自然界にいないのかな
0135名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:02:28.85
キャラデザ良かったけどなあ
どうせ細かいパーツ省略されたから気に入らないとかなんだろうけど動かすんだからそれは仕方ない
0136名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:02:38.38
食べる以上どこからか出さないと無理だしなぁ
ゲロと言う形で排泄でも良い?
0137名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:02:40.58
>>95
やっぱラップだから自己誇示しながら相手ディスってくれるのが婆もすこ
0139名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:16.76
自カプはイヒ大満足だから文句ない
0140名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:26.11
>>135
いや顔が
もっと数井絵っぽいのが見たかった
0141名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:50.90
数井絵のままイヒにしたらナナフシすぎて違和感すごいと思う
0142名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:04:17.52
>>135
全体的に太ましい以外はキャラデザすこ
👽周りのアニオリがクソだったけどディビごとの話はきゃわだったから惜しいイヒだった
0143名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:04:26.32
パーツ省略はどうでもいいけどイヒは顔がもっさりしてた
0145名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:04:48.00
散々しじみ目肩幅って文句言われまくってたのにパーツ省略とかどうでもいい
0146名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:05:02.20
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。 
 
・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html
 
アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド 
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0147名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:05:33.46
衰退ジャンルでイヒ続編したってねぇ
0148名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:05:39.07
VRの時に数分だけあったアニメはまた違う会社が作ってるんだよね?あっちの方が推しはすこ
0150名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:08.74
婆的にはあのキャラデザはいい落とし所だったと思うわ
円盤ジャケ絵すこ
0152名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:31.93
VR冒頭のアニメキャラデザけっこう好きだった
0153名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:55.45
>>147
衰退ジャンルがイヒで盛り返したこととかあるのかな
0154名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:59.03
VRアニメの作画でイヒ2期やって
0155名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:07:08.79
うんこが茶色じゃなくてピンクだったらまだマシだったかも
0156名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:07:14.77
VRは短いから細かい再現可能だったんだと思うそこから3D化するわけでもないし
0159名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:08:33.03
思い返せばVRバトル楽しかったねーって言ってる婆全く見ないな
0160名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:08:39.58
VRアニメの円盤出してよFC限定でいいから
0162名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:08:59.89
>>147
米以上に衰退して死にかけてるアリナナだってイヒやってるし…
0163名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:09:23.64
VRアニメ推しディビのとこだけ保存してたまに見直してる
0164名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:10:26.39
ありなな死にかけてるの?
ありななはバンナムだからなあ
0165名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:12:22.43
イヒは良い所もあったけどVRは…
まあ婆はゴーグル買い忘れたんだけどあれちゃんとゴーグルしたら楽しかったのかな
0167名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:48.04
VRIGだったんだから続編やるならイヒIGにしてよ
0168名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:14:09.26
VRのアプリって今何やってるんだろう
0170名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:14:36.16
うんこは色と匂いがね
ピンクでフローラルだったら全然許せた
0171名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:14:44.79
>>166
ありななとほもくそライター取り合って進み遅すぎて共倒れしそう
0172名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:15:14.31
婆のたまそー馬券だった時もあるのに
0173名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:15:26.94
米婆達の大量の投票用アカウントが未だにあの空間に存在するのかと思うと怖い
0174名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:15:55.91
>>172
たまそーも五人の不人気の介護させられ続けて疲弊したんだ
0175名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:16:01.19
>>173
アカウント管理と維持費でじわじわ削っていきたい
0178名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:17:34.75
クソデカクシャミしたら膝でごろごろしてた猫吹っ飛んでった
0179名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:17:36.59
4年経ってもトリガーがまだ地下でアイドルやってるって聞いた
0180名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:18:11.65
>>176
もうすぐ三年だけど全然進んでなくて2部の更新に1年以上かかりそう
0181名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:19:21.08
アイドルジャンル飽和しすぎ
0182名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:20:07.50
>>180
全部書き上がるまで待って2年の虚無を生んだアリナナと同時進行して鈍足になったほもくその違いかぁ
あのライター起承まではいいけど転結ゴミなのにそんなにいいもんかね
0184名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:22:23.25
ニュワ壱の食費やばそうだから飼いたくない
0185名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:23:38.96
>>179
3年目で地下に落とされて4年目で蚊帳の外でミュージカルに出て
5年目6年目は更新無かったからね…
0186名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:24:08.06
VRはバク酷くて焦ってツイで検索したらみんなも埋まってて爆笑した記憶ある
0187名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:24:24.39
やすあがりなおるたなをおすすめするよう
0188名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:25:02.48
ありなな初期にやったきりだからトリガーはずっと大人気アイドルしてるんだと思ってたわ
0189名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:25:17.13
>>186
ここの婆も決勝で全員埋めに挑戦してたけど成功した?
0190名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:25:44.13
インスプのインタビュー記事で売上SGEEEと俺たち凄いことやってしまった感溢れる記事読んでくそむかついた
別にお前らの会社がすきでお金入れたわけじゃないし米の名前借りただけだろってなる
0191名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:26:03.01
渓の優勝CDって何枚売れたの
0192名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:26:41.34
ありななの悪役逮捕されたのすこ
中央区も檻に入れられて欲しいけど無理なんだろうな
0193名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:27:23.47
VRバグは初戦で拙僧が錫だけになってユラユラ揺れ続けてたの耐えられなかった笑っちゃった
0194名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:27:28.23
>>190
そこまで必要じゃないキャラ造形のこだわりはあえてやってないみたいなこと言っててむかついたのを思い出した
手抜きすぎ
0195名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:28:03.57
キメラ塾を見る弁とかは笑えたけどインスピは許さない
0196名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:28:23.36
>>189
婆も半分くらい埋まったけど全員はすごい😭
0197名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:28:55.78
>>188
3年目にトリガーの1人がズールの1人にハメられてスキャンダル捏造させられて事務所も巻き添えになりかけてそれを避けるために独立してインディーズに落ちるよ
4年目にズールは改心して元凶の社長は捕まるけどトリガーはインディーズのままだし
5周年のリアルイベントにはトリガーは誰も呼ばれなくてズールのライブやったよ
書き下ろしの朗読劇はやらかしたことを後悔してうじうじしてるズール(現トップアイドル)をトリガー(現インディーズアイドル)をはげます内容だったよ
0198名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:29:13.62
あの被ダメージの際に飛び散るpngバケツ塗りしてギザギザに切り取っただけみたいな電撃みたいなやつ嫌い
もっとエフェクトにも力いれろよ
プレステ1でもあんな酷いエフェクトなかったわ
0199名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:29:22.32
運営は驕り高ぶるしバグ酷いしアプリ自体重すぎるし変えたばっかりのスマホアチアチになるしいいこと無さすぎて決勝終わった瞬間消した
0200名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:29:59.22
あのVR経た後のせいで3DCGライブのモデルが警戒されまくったの草
0201名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:24.07
令和にあんなアプリ出てきたのがびっくりだよ
0202名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:30.71
思えばあれに1500円って高いな
0203名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:40.86
3Dライブのモデル微妙だよね…
0204名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:50.17
スマホのタイプスペックもいい加減な事かいてて結局非対応のユーザー続出して本来ならいかなる返品も受け付けませんが~って段ボールメガネ返品させたのクソ
0205名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:31:17.11
もうVRから1年経つのか
0206名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:31:27.78
>>202
でもライブよりCDよりやすいって米婆はよろこんでたよ
麻痺してんだ
0207名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:31:28.43
そういや決勝戦で値上がりしたっけチケ
腹立つわ
0208名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:31:43.08
>>203
実際に現地で見たら感動したんだけどなあ
0209名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:32:32.60
銀の膝の影かなんかでやっぱVRと一緒じゃね?ってくこでざわついたの懐かしい
0210名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:32:42.59
>>204
懐かしい
婆買ってなかったからふーんって感じで読んでたけど文章の違和感はすごかった
0211名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:33:24.15
>>204
VRの詳細出すの遅かったよね
積めるかどうかも確定してなかったし基本の対応スペックがとにかく遅かった
0212名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:33:31.34
>>197
これ何回も見るけど内容ひどすぎて毎回笑う
0213名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:33:40.34
>>206
積み婆的には内容じゃなく票の金だし少しでも安い方がありがたい
でもライト層からしたらあのバグ続出アプリに1500円は高いと思うわ😭
0216名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:34:34.36
>>203
グロダスはよかった
3Dはモデルよりコンマごとの動きの修正にかける手間が大切なんだ
0217名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:34:37.66
婆のテンテン今もう人気じゃなかったりする?
0218名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:34:49.42
決勝のCDって絶対その後のVRが積めるから数抑えた婆いたよね
金額的に損だもん
0220名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:35:57.16
>>215
実際死んだ
最新シングルクソバラード2連発で比較的良曲のズールと変わらん3000枚
0221名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:36:09.87
>>216
グロダスでまあまあこれなら…と思ってたらVR本編の映像がひどかったよね
0223名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:36:48.67
投票したいだけだったからクソアプリのチュートリアルとかいらなかった
0225名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:37:13.20
グロダスのスピーカーの動きはそこそこ好き
VRのスピーカーの動きは変
0226名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:37:47.58
VRスピーカー同じ動きしかしてなくて炊かれてない
0227名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:38:18.03
トリガーのビジュアル好みだけどアイナナハマらなくてよかった
0228名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:38:29.28
>>219
パンツタイプにしてももう少し太くしないと袴感がない
0229名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:38:33.11
>>191
前スレより
229 名無し草[sage] 2022/06/16(木) 11:53:14.21 ID:
Straight Outta Rhyme Anima
【初日】25018枚 【初週】40579枚

どついたれ本舗 VS Buster Bros!!!
【初日】24501枚 【初週】76333枚

Bad Ass Temple VS 麻天狼
【初日】42790枚 【初週】81695枚

Fling Posse VS MAD TRIGGER CREW
【初日】56427枚 【初週】98997枚

Buster Bros!!! VS 麻天狼 VS Fling Posse
【初日】32614枚 【初週】61898枚

キズアトがキズナとなる
【初日】24717枚 【初週】40838枚

CROSS A LINE
【初日】32812枚
0231名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:40:29.47
米初戦バトルCDが婆の推しのメジャーデビューともろ被りしてオリコンあんまり伸びなかったの悲しかった
0232名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:40:34.23
>>218
決勝VR積んだけどCDは一枚しか買わなかった
0234名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:41:09.68
ズールそこまでお膳立てしてもらってるのにCD3000しか捌けないの
0235名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:41:10.01
>>225
VRスピーカー全然動いてなかったよねえ
0237名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:42:28.65
袴ってこんな構造だっけ😅
0238名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:43:17.63
VRアニメ作画よかったよね
0239名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:43:47.33
>>236
多分だけどインスピモデルは色々手抜けるところは徹底的に手抜してるから袴みたいな動く際に大きく袴部分が干渉するようなのは処理が面倒くさいから細身のワイドパンツにして干渉避けしたんだと思う
0240名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:44:02.06
プーチンの藁人形で捕まったのってご神木に打ちつけたから逮捕なの?
0241名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:44:10.91
性格悪いだけならまだしもやってること犯罪者だもんウケなくて当然だわ
0243名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:45:16.98
>>238
あれと最後の睨みあいのせいで婆が壱と銀に炊いてしまった
カプじゃないけど
0244名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:45:44.34
プーチン藁人形ってなんだよと思って検索したら画像ビビったわ怖
0245名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:46:23.93
>>235
ぷかぷかしてるだけだったしスピーカー付属の紙とか小判とかは全然だった記憶
0246名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:46:42.93
>>243
アニメで壱と銀なんも関わりなかった気がするけど
0250名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:47:39.30
70過ぎのじーさんですら無職って表記になるの笑えん
0251名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:48:16.53
アイナナはコラボとかグッズは見かけるからドリと単体婆向けにグッズ売る商売なんだと思った
0252名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:48:21.14
メルカリとかいう闇サイト
0253名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:49:19.30
>>246
メンゴVRイヒとグロダスイヒ部分混同しました
0255名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:49:33.57
VRアニメの壱デブだったよね
イヒもデブだったけど
0256名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:49:43.29
>>249
ホモマスそんなことになってるのサブスクないのに
0258名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:50:45.07
>>254
こうやってみると出来の良し悪しも一目でわかるな
下二つは左右対称で歪みなくて綺麗だけど一番右上は不格好で不器用が作ったんだろうなって思う
0259名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:50:54.71
>>256
前シリーズで既にこんな感じだった

*数字は発売順

1虎 7889
1もふ 7030
3Beit 7204
2カフェ 6644
2ジュピ 6404
6FRAME 6051
7SEM 5955
6D 5946
5レジェ 5836
4ハイジョ 5766
3神 5263
4アルテ 4947
5W 4756
7旗 4332
7彩 4120
0260名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:50:55.71
>>239
それなら行灯袴にすればよかったのにね
踊りまくったり足を大きく上げることないし下から覗き込むアングルもなさそうなのに
0262名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:52:28.33
>>260
それすらも考えなかったんだと思うインクソは
0263名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:52:50.71
呪いの力で政権がどうこうとか言ってる爺婆って糖質なの?
0264名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:53:09.53
インクソのせいで米瀕死だよ😩
0265名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:53:26.74
VRアニメの推し特にいいと思わないや
イヒの良作画のほうがすこ
0266名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:53:53.39
>>263
婆たちだって逆神がどうとかすぐ言い出すじゃん
宗教ってそう言うものだよ
0267名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:53:53.55
>>262
映像はインスピが作ったわけじゃないぞ
0268名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:54:07.65
>>259
これみんな同じ条件なの
ハイジョが下位でろりろりえんがこんな上とは
0269名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:55:23.88
>>268
数字が発売日順って書いてあるから先に発売されたCDは積めるけど後半は積めないし連続リリースだと後ろは買われなくなってるんじゃない?
0270名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:55:41.30
>>264
それだけのせいではない
いろんな萎え要素が合わさって死んだ
0271名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:55:48.21
イヒモデル良かったなあ
程よくアウトラインも入ってて影もぼかしじゃなくてくっきりアニメ寄りのシャープな陰影でアニメ画面に馴染んてた
0272名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:56:21.34
数井絵LIVE2Dでいいよもう
0274名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:00:37.51
婆もメルカリで藁人形売ろうかな
0275名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:11:00.02
壱声優どうするかのライブのお知らせ来ないかな
決まってないとソワソワする
0276名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:11:07.58
イヒ2期いらないからイヒ路線の曲だけください
0277名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:13:15.60
イヒも初期はあれはあれで好きだったから一話完結系で毎回モブラッパーにラップさせてほしかった
てかイヒのオリディビとか婆入れるのとか評判悪い大部分ってキンレコ主導なんだよね
0278名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:15:36.79
イヒで2ndバトルやったら渓以外見せ場もなさそう
0279名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:16:39.97
>>278
ハブ基地の発狂がとんでもない事になりそう
0280名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:17:31.37
というか米婆の大多数が萎えるだろ
0281名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:17:43.97
米花丸でいいよ
みんなで海いこう
0282名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:17:50.65
>>275
ギリギリまで様子見るのかな
後遺症とか残らないといいけど
0283名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:18:52.86
イヒ2期やるなら👽より強い新しいオリディビ出るに弁のリーゼント賭ける
0285名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:21:05.46
アニメこそイベストでいいのに
0286名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:21:15.87
>>230
ズールは1stシングル1000枚だったので
0289名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:00.98
>>286
それでもCDって発売し続けるもんなんだね
なんか勇気出てきた
0293名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:24:57.13
今年こそ水着イベはよ
0294名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:25:11.82
>>286
アイナナも4000枚だからズール近づいとる草
0296名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:26:41.97
ていうかCDショップが存続してるのが不思議なくらいCD全体の売り上げ落ちてそう
韓国ドルのCD積みとかで持ってるのかな
0297名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:27:04.43
米ってバトルで集金エグイくせになんでドラパまで全部無料公開しちゃうんだろ
曲もドラパもフルで無料の作品って他にあるっけ?
0298名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:29:28.90
ジュンブライベ今年もスルーしたソシャーイに水着なんか期待できん
0299名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:29:44.04
サブスクやつべで曲は聴けてもドラパはCDだけってパターンはよく見るかな
0300名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:05.14
海外はストリーミングがメインだけど日本はまだコレクションアイテムとしてCDが売れてる
コレクションアイテムだからアイドルとかアニメとか熱心なオタク向けのCDがランキング上位になる
0301名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:14.84
>>297
ドラパは1ヶ月後公開とかでもいいのにね
0302名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:45.62
>>282
後遺症が怖いからぶっちゃけ具合がバリバリ元気!とかじゃなければ隔離期間明けでもライブ休んでほしい
咳とか喉の症状は職業柄油断できないし
0303名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:56.09
集金エグいのってコンテンツ過多で全部有料だから米は自分から貢ぎにいかない限りステやソシャーイ以外は高額支払いになることないイメージ
0304名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:27.72
>>234
ズールはトリガー陥れた悪役だから嫌いって婆多いよ
かくいう婆も最初嫌いで曲きいてなかった
0305名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:38.15
大金積んだ177婆とか今大丈夫なのかな
0306名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:22.93
世界全体では音楽市場におけるストリーミングの市場シェア率が65.0%という数値を占めているのに対して、
日本ではストリーミングがフィジカルの売上を下回り、
日本全体の音楽市場の50%以下というシェア率となっている。
0307名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:39.09
>>303
二次やらないどっぷり漬からないライト層にはいいジャンルだよね
0309名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:34:07.84
>>301
アップされるの分かってても新参だからこんなすぐだとは思わなかった
限定版の意味は?ってなる
0312名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:35:04.38
>>303
無銭でも楽しめるよね
だからって会員婆とか課金婆がちょっと不満言うと無銭で楽しめてるライト婆達が神経質すぎとか叩いたりするの嫌い
0313名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:35:34.19
>>304
婆前までこういう感覚わからなかったけどソシャメインスト初期のみくじでちょっと理解できた
推しに迷惑かけるのに悪びれない報いも受けない爺は腹立つ
0314名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:18.31
四桁積んでやってきたのが台飴燃料とか泣ける
0315名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:48.39
音楽のソフト現物のことフィジカルって言うんだ初めて知った
0316名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:51.59
>>303
結局コミカも多すぎて追いきれないしまずシナリオが大した事ないから読まなくても良いや層が多くてつべやソシャーイで満足するライト層が多いんだろうね
0317名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:28.91
>>312
ステマもそういうの酷かったイメージ
0318名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:38:14.00
>>314
1stバトル積んでもらったのがノバコミ燃料のサウナとエターナルだね
0320名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:39:01.21
>>316
ソシャーイ全然やってない婆が割と上の方の順位なんだけど…
0321名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:39:27.82
また177婆が…サウナ婆が…してるし
0322名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:39:29.54
>>317
ステマって課金バク被害者が何故か叩かれてた思い出しかない
0323名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:39:31.12
>>316
ライト層はどんなジャンルでもコミカなんか読まない
0324名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:39:40.15
>>315
気になってCD フィジカルで検索したらストリーミングの対義語として使うらしい
実物のないストリーミングと物があるCDとかレコードとかがフィジカルらしい
0325名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:39:44.47
>>318
サウナは跳ねたのにノバコミポは沈没で情けない
0326名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:39:52.42
ライト層ってソシャーイやってないだろ
0327名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:40:08.90
177の逆燃料っぷりは面白いから仕方ない
婆も笑わせてもらってる
0328名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:40:10.10
大金積んでてもその婆の金だから別にいいけどリボ払いは怖かった
0329名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:16.30
>>320
ソシャのライト層っていうのはログインだけして石貯めて推しのバースデーカード一枚排出させて喜んでるような層よ
イベスト全部読むのはライトじゃない
0330名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:23.29
フィジカルとタクティクス
0331名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:33.86
婆の前ジャンルコミカ作家は絵馬話馬だったけど最初以外は読んでないわ
結局コミカはサブでしか無いんだよね
0332名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:42.44
>>325
177と飴で煽る時は二次無視だけどサウナの時は反論したくなるんだね
0334名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:26.73
>>327
婆もサウナゼミ爆破の時はめちゃくちゃ笑ったわ
米楽しいよね
0335名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:39.19
今日あたり次のイベスト来る?
0336名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:47.43
また自演会話基地きた
0337名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:43:56.51
>>334
もはや字カプより177とサウナの逆燃料の方が楽しんでるとこある
0338名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:09.75
>>309
フラゲして熱心な米婆と感想言い合うの楽しいけど儚い楽しみなんだわ
0339名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:24.40
基地はどひ婆だろうね
0341名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:29.14
爆破された婆の無理がある炊き直し見るのすこ!
0344名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:59.46
早バレに嘘混ぜて婆達踊らせるの楽しいよね
0345名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:08.03
>>332
?
177もオフ強いから良いじゃん
ノバコミポに負けることなんてないし何を卑屈になってるの?
0346名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:13.93
とりましゅごいエモ爺すこってちょっとだけ触れてドラパでやっぱい台と現エタ!って幻覚見てるの笑える
0348名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:17.74
基地はシャッフル地雷すぎて脳破壊されてるんだ
0349名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:21.91
米ほんとお金落とすとこ無いよねライブすらやらんし行けないし
もっと集金していいからドラパ進めて
0352名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:38.87
>>349
グッズ婆だから金そこに落としてる
サウナバッグ好きな色3つ買うわ
0353名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:48.29
>>349
ライブはコロナの兼ね合いあるから一概に責められないよ
0355名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:59.12
>>348
思い通りにならない公式も米婆も全て憎いんだろうなぁ
0356名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:00.14
>>347
今更どう接したらいいかわからないからサウナはあの態度みたいな無理ある炊きいいよね
0358名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:12.52
婆もグッズ婆だから結構グッズ代に飛んでる
坂フレイヴァもいっぱい買う
0359名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:30.84
>>346
今に至っても未だにサウナの真の和解信じ続けてるサウナ婆健気で大好き
0361名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:38.57
婆はタオルメルカリで売るわ
0362名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:49.28
ノバコミポとは何だったのか
0363名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:09.06
ソシャーイがまともならお金落とすんだけどね
絵アド低いくせに着替えすらしないから着替えてもダサいけど
0364名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:22.74
シャッフルで一切会話ない地雷婆の自演連投きた
0365名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:23.37
>>356
壱も本当は馬に絡まれて喜んでるとか曲解力すごいわ尊敬するレベル
0366名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:35.00
前までソシャーイに課金してたけど最近金落とす価値もないなと思い出してからやめた
0367名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:38.99
米曲の反応動画見てるけど推しのことめっちゃ褒めてくれるから心地いい
0368名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:42.33
>>351
台と似たようなキャラの次が現の嘘に引っかからないからやっぱり現には台ちゃんだよねって言ってる
実際は台は飴しか要らないのにね
0373名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:50:26.29
ソシャーイ未だに課金したこと無い
0375名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:50:48.88
フレイヴァ推しの絵くそだから早く消え去って欲しい…まさかこんな多用されるとは
0376名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:50:56.36
いつも陽たんの幻覚が見えてる1番手地雷婆
0377名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:19.06
>>354
壱が気にしてるのは拙僧だけだったね
0378名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:51.58
>>374
邪魔しないでくれって言われた現が必要なの?
0379名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:06.73
婆弁と同い年のつもりでいたのによく見たら違ったわ草
0380名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:07.83
拙僧みたいって言われた時の壱の演技キモくて嫌い
壱がじゃなくて壱声優の問題だけど
0381名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:24.55
拙僧バットに発狂してる基地ウザいから濱全員拙僧の棒にしていい?
0383名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:52:39.81
>>380
地雷だと演技までキモく聞こえるのあるある
0385名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:03.13
くこにいると陽たんの話題ばっかだけど
もう消えたんだよね?
まだ鍵垢とか捨て垢でブツブツ言ってるの?
0387名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:13.29
んまぁ!以外はそこまで気にならなかった
0388名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:39.11
>>383
婆もしかしてサウナ婆だと思われてんの?
0389名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:45.57
馬様婆が脳内に飼ってる仮想敵陽たん
0390名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:50.87
>>382
壱は銀のほうが馬に詳しいと思ってて銀は壱のほうが馬に詳しいと思ってる
そして壱は拙僧の事気にしてて銀は森にベッタリ
つまり馬は
0394名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:26.86
陽たん壁打ち垢あるじゃん
縁きてからずっと浮上しないけど
0398名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:55:05.94
>>390
壱が構ってくれるまでずっと絡み続けに行くよ
0399名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:55:11.74
あーん馬毒のキューピッド様
0400名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:55:18.69
アハンアハンyes!yes!YO!
0402名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:55:37.96
婆もグッズ婆なはずなのに米の新規絵ほぼほぼ酷すぎて買うものが無い
0405名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:55:43.21
馬が壱にさん付けして絡んでるの草だった
0407名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:01.62
>>398
毎回迷惑なことを表明しないと強制的に喜んでることにされる壱
0408名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:13.17
😈😁邪魔しないでくれ 🐴
0409名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:21.23
拙森きゃわだから普通に炊ける
0410名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:43.36
>>405
紅組で仲良く雑談してたのに水差されてかわいそう
馬ってここの水差し基地みたいだね
0411名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:58.06
>>405
必死すぎて草だったわ
どんだけ壱に馬さんって呼んでもらいたいんだよ
0413名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:38.85
馬が壱のことだいすこですまんな
0414名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:52.50
陽たんの2度めの難民バレした後くこ荒れなくて久々に米の話できて楽しかったなあ
0415名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:05.86
ジャニの転売がトレンド入ってるけどジャニって電子チケにしないの?
0416名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:13.42
毒には様がいるし銀には森がいるんで拙馬でお願い
0417名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:43.10
>>413
ちゃんと公式に準拠してストーカーダル絡みおじさんで炊くんだぞ
知能を獲得するのは拙僧の当て馬になる時だけね
0418名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:01.72
馬は壱に馬さんって呼んで欲しいんだっけ?
0420名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:22.80
>>415
入場後中でやり取りしてそうだからあんまり意味あるのかな?
0423名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:52.99
>>407
ウザ迷惑な男につきまとわれてる女の子みたいで草
0425名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:37.81
サウナ爆破されたっていうけど馬から壱への矢印残ってるからレイプ炊きはできるよね
壱馬だけだよ爆破されたの
0428名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:41.59
拙僧は馬に興味ないんだけど
余り物とくっつけるな
0430名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:53.09
燃料が来ないとこうなってしまうんだね
0432名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:13.34
馬俳優と拙僧俳優エターナル
0434名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:38.74
馬の壱さん呼びは面白すぎた
0435名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:42.91
>>429
軟弱な馬婆がそれで炊けるわけないだろ
0436名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:48.62
留守番が巣立ったら拙僧と付き合う約束してた壱を逆レで奪う馬かあ
0437名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:50.62
エタるならランウェイしろ
0439名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:10.92
壱が馬と初め以外会話しなくてほんとによかったね
0441名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:06:58.70
拙僧のブラック極太麺を馬現のアナルに挿入ね
0442名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:09:01.06
台ちゃんもプリケツ出して順番待ちしてそう
0443名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:11:31.07
サウナ婆の呪詛しかない🥲
0444名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:11:47.94
拙僧婆の呪詛しかないよ
0445名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:07.60
馬様婆の呪詛超える奴いる?
0446名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:13.59
台はんの極臭麺すする現
0449名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:53.57
はぁんクサクサ極太一本麺いただきましゅぅん😋
0450名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:13:05.84
金払ってまで台のルナティック極太ちんしゃぶりたがる現さあ
0451名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:13:15.67
うわやっぱゴキブリいた
0452名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:13:55.76
>>451
明るいうちに出るとかよっぽどじゃん
どんだけ婆の家汚いの
0453名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:14:39.91
>>450
はあルナティック黒光り麺1人前ご注文
0454名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:14:51.98
エッジのフラゲ来ないね
フラゲ婆去ったのかな😢
0455名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:13.34
14への熱い風評被害😭
0456名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:44.73
たこ焼きもラーメンもなぜ黒いのか
0457名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:16:50.78
現の口小さいから窒息するぞ
0459名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:17:35.57
エッジって何やるの?
0460名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:17:59.87
ルナティックって月とかそういう意味かと思ったら全然違った
0461名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:19.06
陽たんそんなに縁だめだったん?
0463名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:49.28
銀レゲエかっこいいじゃん坂エタがお気に召さないの
0465名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:19.86
桃瀬どわしてそんな闇を抱えてるの
0466名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:32.66
>>436
どこの馬の骨とも知らない馬に純潔奪われる壱とNTR拙僧炊ける
0467名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:20:35.42
>>456
桃瀬が最近黒くてうまいもの食べたんだ
0468名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:20:40.00
桃瀬が病む理由あるか?
0469名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:20:46.38
桃瀬闇堕ちしてもクッソ浅そうだからさっさと陽キャに戻って
0471名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:21:08.56
>>460
ルナは月だから当たらずとも遠からずだよ
0475名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:22:02.49
>>468
米婆達が叩き続けるせいで傷ついたよ
0477名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:22:32.47
月があなたを狂わせたの🎶
0478名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:22:42.36
表の婆でグッズの交換をツイに流すのはいいんだけどその写真が毛玉とかきったないベッドの上にグッズ並べてたりグッズに書いてあるキャラ見ようとしたら真横に髪落ちてたりなんで気にならないのかがわからん
0480名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:22:55.85
桃瀬ラーメンに味玉入れ忘れられて病んだりしてそう
0481名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:23:09.34
現のコロッケ金玉はむはむする台すこ
0483名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:23:53.67
mmsしね連呼されてた時も炎上について語ってたような爺だからよゆーんでしょ
0484名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:24:00.89
>>478
その婆の衛生観念が表れてんだ
そういう婆はグッズも雑に保管してるからなるべく買わない
0485名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:24:22.60
台はんのコロッケ金玉がいい
0486名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:24:24.73
>>478
床や畳直置きざらにみるけどなんも考えてねんだ
0487名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:24:56.71
ソファに直置きはいい?
0488名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:24:58.37
金玉コロッケパンいただきましゅ😋
0490名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:25:50.99
はー公園でパンイチで寝てたら蚊に刺されて金玉が腫れる台
0492名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:42.80
エッジってまだやってたんだっけ?てなっちゃった
ここ数ヶ月分コミカ読んでないわ
0494名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:53.08
グッズじゃなくても何気なく載せてる生活臭する写真とかまじまじ見ちゃうわ
髪の毛とか埃落ちてないか
0495名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:53.78
>>487
ソファってわからないくらい接写なら気にならんかも
0496名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:27:31.80
絵馬って写真も上手くない?
0497名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:27:36.10
わざわざ探して見ようとしなくても目に入るレベルのゴミとか髪の毛とか写りこんでる婆たまにいるけど気づいてないのかな
0498名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:28:00.79
>>495
取引じゃないけど猫って分からないくらい接写して良い感じの敷物風に見せるやつ思い出した
白猫ね
0499名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:28:11.67
婆は床に直置きでなければ別に気にしないかな
0500名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:28:27.08
わりと量産オタクとかの若婆はみんな写真綺麗だよね
0502名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:28:56.85
>>497
鈍感婆はいるよ
あとちょっと知的障害婆とか気付かない
0503名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:29:02.39
>>494
爺が埃とタバコの灰と髪の毛だらけのデスク平気で映すのと同じじゃない?
気にしてないんだよ
0506名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:29:50.60
気にしない人は本当に気にしないからね
メルカリの服も床直置きだらけだけど普通に売れてるし
0507名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:30:28.45
服ってどこに置くのがいい?
床以外になかなか広い場所ない
0508名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:30:32.98
手載せてる婆も剃り残しとかささくれあると気になる
0510名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:32:20.47
>>507
婆はメルカリに出す服床に百均とかで売ってるクロス敷いた上に置いてる
0512名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:32:27.03
htrヲチスレでヲチられてる生産の部屋写真がもれなく黄ばんだ畳と髪の毛とヨレたルームウェアと安そうな木造建築なの思い出した
0513名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:33:03.19
そういうのに拘らないからhtrなんだよね
0516名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:33:31.23
リアちゃんの写真が汚いのはまあリアちゃんだし…と思うけどアラサー越えてからその衛生観念だとかなり引いちゃう
0517名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:34:13.20
htrヲチって何のためにヲチるの草
0518名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:34:16.03
ハンガーで壁に吊るせる服は吊るすけど物によってはシルエット崩れて見栄えしなくなって売却価格も下がるからな
0519名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:34:48.17
LINE聴けば聴くほど無味
0520名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:34:53.21
>>512
tiktokじゃなくても和室界隈ってあるよね
0521名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:22.14
別にちらかっててもいいけど写真取るときくらい気を使え
0522名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:49.09
>>517
ギリ健htrほど程よく踊ってくれるのでオモチャ扱い
0523名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:34.42
>>449
あぁんクンクンクサクサタマタマと極太一本麺婆もいただきたいぃん
はしたなくジュルルルルって吸い上げたらバリトンボイスの上ずる声が聴こえるのどわしてぇん
0524名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:39.59
和室とはずれるけど大理石のテーブルかと思いきやプリント丸出しリメイクシートも貧乏くさい
0525名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:39.62
>>521
汚部屋婆だけどツイに載せる写真撮るときだけは部屋の端に全部物どけて撮ってる
部屋綺麗って言われることあるけど全部嘘なんだ
0526名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:05.96
逆に生活感みたいなのがつい気になって見ちゃうようになる
食事も何でこれわざわざ写真撮って上げるの?ってくらい謎なくらいが好き
0527名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:12.25
htrヲチって何かやらかしたとかでなくただhtrってだけでヲチられてんの?
0528名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:15.14
はーぽなかしゅいた
作業やめてなんかつまむわ
0529名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:27.65
そういえば盗聴と幼馴染のデュエ2っていつ出るんだっけ
何かもうコミカ影が薄すぎる
0531名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:53.17
婆の知ってる弗はhtrなのにウエメセだったりする
0533名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:39:13.77
部屋の状態って美的センスも関係してくるから
0534名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:39:23.21
IEが日本サポート今日で終了かあ
ダイヤルアップの時から突然フリーズするわでクソでお世話になったよ
0535名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:39:42.30
>>527
ただhtrなだけはヲチ対象にならない
ドhtr連投とかウエメセとか公式ディスとか痛いポイントとあとIQ低そうなところがないと
0537名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:11.26
すこ生産のあげてたねんどーるの写真オシャレで可愛かったな
もっと見せて欲しいけどそういう人ほど載せてくれない
0538名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:22.70
>>532
善意と思いきや絶対液体ムヒ塗るだろ
0539名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:56.40
>>526
わかる大好き
変な自炊とか珍妙なネイルとか100均みたいな食器好きすぎてこっそり見てる
0540名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:04.81
>>535
横だけどそれ絵馬でもヲチられない?
わざわざhtrだけ集めるのが謎すぎる
0541名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:24.60
別ジャンルのすこ絵馬は部屋の作業環境めちゃくちゃオシャレでグッズ写真ひとつでもきゃわ
コツコツ勉強してたと思ったら憧れの仕事に転職することになったって言ってたし努力家なんだ
0542名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:49.75
婆んちトイレの床大理石だけど修理する時大変そうって思ってる😩
0543名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:14.90
>>540
絵馬だとパンチ力に欠けるし
まあツイッター観察だかヲチ板のhtrヲチスレ見てきて
0544名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:21.38
風呂敷便利だよ
グッズの写真取る時の敷物になるし
同人イベントで買ったもの包めばトートの中で安定するから持ちやすい
0545名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:31.65
htrに過剰にイライラしたり気になるのもhtrな気がする
0547名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:43:10.46
>>535
あーなるほど
その手のhtr痛婆なら確かに面白いっちゃ面白いのはわかる
0548名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:43:29.24
ライブの時にベンチにぬいとか置いて写真撮ってる婆はどう?
0549名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:43:33.26
>>545
htrヲチスレでお触りバレした奴いたけど同レベでかわいそうにそいつもヲチ対象
0551名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:04.72
iTunesランキング

32位 とりま
35位 アハン
38位 LINE
39位 でら宴
50位 縁
53位 IWBP
61位 チルメロ
0552名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:55.41
htrってやっぱ頭どっかおかしい人が多いの?
絵馬で知能低そうなのってなかなか見ない
0553名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:46:03.83
>>542
婆んちのオサレトイレ床でメルカリ出品写真撮るわ
0554名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:46:19.40
婆ー!!!300クリッピーもうすぐ期限で消えるからオススメの素材おしえて
オートアクション系はもうほとんどもってるから除外で
0556名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:09.18
>>554
チン毛ブラシいいよ
自然な仕上がりになるチン毛ある
0557名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:11.50
レコチョクランキング

24位 アハン
32位 LINE
33位 宴
35位 とりま
39位 縁
46位 IWBP
61位 チルメロ
0559名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:20.45
絵馬だけど漫画の日本語やばい人はいる
海外の人かと思ってたら普通に日本人で訳わかんなくなった
0560名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:21.81
>>551
無銭再生数でイキってたらとりまに下されるアハンさあ
0561名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:47.41
あーん5000いいね行った嬉し
0562名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:48.17
>>552
勉強できても絵心0の人間はたくさんいるよ
0563名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:48.63
>>556
はぁん婆もおすすめちん毛ブラシぃん😋
0564名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:48:04.81
素材とかランキング見て自分のすこなの探せよ😅
0565名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:48:16.92
この話した?

#岩崎諒太 と #竹内栄治 が
#葉山翔太 を迎えてカラオケルームで歌いまくる🎤

至極のカラオケパーリーを全国のカラオケルームへ生配信🎉

📅8/13(土)
昼公演:15時~
夜公演:19時~
0566名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:22.04
>>562
もちろんそれはわかるよ
頭が良いからって絶対に絵馬だとは思ってないよ
0567名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:46.55
>>556
>>563
あったわ腋毛とチン毛で300クリッピーちょうど消えそうありがと!
0569名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:02.76
>>564
htrだから自分で探すこともしないんだ
0570名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:05.36
>>552
言ったらあれなんだけど絵描きって総じてどっか変なとこない?
0571名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:06.39
中学のとき学年で一番頭いい婆の絵がヤバすぎて誰もネタにすらできなかったの思い出す
0573名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:16.13
でも絵を描くのは勉強と同じだから頭いい人の方が効率がいい学習できる
つまり上達が早い
0575名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:32.18
ほんまに買いよった😂
0579名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:27.30
>>575
おすすめで出てきた腋毛も買った
甘姫もさもさにしてみる
0581名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:47.33
うおおおお米爺野球拳バトルしろ!!!!
0583名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:51.22
🤗😭🥺      😈
0584名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:52:00.40
>>577
カラオケボックスで配信を見るやつかな
婆も見たことないけど
0587名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:52:49.13
>>573
これだよね
頭良くてhtrな人はそもそも絵描く人じゃなくて練習してない
0590名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:53:28.19
>>565
ねえこれチケ抽選制でカラオケルームでしか観れないの?
0591名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:53:33.94
銀拙弁かぁ
なんかほっともっとにありそう
0592名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:53:35.22
勉強できても観察力低いタイプだといつまで経っても絵は上達しない
0594名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:54:14.38
現地ライブなさすぎて推しじゃない声優カラオケでも全部みちゃうわ
0596名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:54:32.69
>>570
まぁそれはそう
変わり者ばっかではある
でも二次でも人との距離感おかしかったり発言がどこか様子おかしい人って大体htrなの不思議なんだよね
0598名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:55:13.95
絵初心者のhtrは何とも思わないけど何年も何年も全く成長せず画風も変わらず小学生みたいな絵描き続けてる婆たまにいるのちょっと怖い
そういうテイストなのかと思えばちょっと絵成長したかな?とか画風変えた!とか何も変わってないのに言うし
0600名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:12.45
拙僧声優と銀声優の会話気が抜けててすこだから楽しみ
0601名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:13.25
今日お風呂入らなくて良い日だ🥳
0602名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:39.24
>>598
いるいる
それでいて別に性格は悪くないし
どういうことなんだろう
0603名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:49.89
婆は3日ぶりにシャワー浴びたよお
0604名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:58:05.28
趣味だしオンだけならhtrはどうでもいい
アンソロまで出張られたらやーやー
0605名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 17:58:15.30
14声優ほんとこういうのに呼ばれない😭仲良くないの😭
0607名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:04.80
はーーアンソロだるい
0608名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:10.23
htrとかマジで何も思ったことない
わざわざ嫌いな絵柄見に行かない
0609名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:49.94
>>563
あぁん医の専用チリチリふわふわ陰毛ほしぃぃん
医のおまたジャングルで大冒険するのぉぉん
0610名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:08.77
古屋声優で誰が一番仕事忙しいんだろ
0611名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:33.57
第10希望草
米はそのうち第1希望で重複当選とかできそう
0613名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:15.15
htrはhtrでもアタリhtrが一番腹立つ
0614名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:27.03
銀拙弁楽しみ何歌うんだろ
0615名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:43.72
>>605
事務所の方針でNGとかギャラ関係で誘われないとか?
0617名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:03:08.54
あれ?イベスト予告まだだっけ
0619名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:03:35.46
婆が金持ちだったら米にガンガン使うのに
ニートなんだ😢
0620名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:03:47.65
ドラッグレスセックス
0622名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:04:18.50
早く就職しなよ😭年取ると余計に不利になるよ
0624名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:05:03.12
>>605
それじゃ他の2人がハブってるみたいじゃん予定が合わないだけだよ知らんけど
0626名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:05:23.32
>>605
小屋内でそれぞれの番組に行き来してるから仲悪いとかはないと思うよ
ただカラオケは多分ないから14声優がNGなのかな
0627名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:05:51.30
様鳥現毒14声優は81だよ
0628名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:00.65
ドラッグレスセックスってなんの事かわからないから見る度に普通のセックスだよね?って思う
0630名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:43.63
まさかの銀拙弁のカラオケ草
0631名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:07:09.39
>>626
他声優のカラオケ番組には出てた
確か銀皮膚弁声優も出てたかな?
0632名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:03.76
拙僧婆得でしかなくて草よかったね
0633名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:34.02
銀声優と弁声優って同じ歳?
0635名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:09:32.59
オールナイトフジかなんかでカラオケやってたのみたけど米声優多くて草だった
0636名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:09:34.48
同じ事務所
🤓🙂🤫😨😭
😎😈
😁🤗
😌🤑
あとは忘れた
0637名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:09:51.31
>>565
これ幼馴染声優の番組とは無関係だよね?
0638名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:10:39.06
>>636
これだけ見ると81にキャスティング投げたかのように思えるけど別に違うんだよね🙄
0639名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:10:53.64
拙僧声優は甘声優と同じ事務所
14声優は現声優とかと同じ事務所
弁声優は宇於崎の声優と同じ事務所
0641名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:43.50
拙僧総攻めカラオケ、な?
0645名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:13:54.03
いっしょういっしょにいてくれよう
0649名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:34.62
アイムは参声優だけ?
0650名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:45.76
🥂「休みだけど早く起きちった!今日一日フリーでいこ🥳買い出しでも行くかぁ🥳🥳」→数時間後→👔「起きた 🥂がいない どこ行ったんだ」  からの👔「話したいことあったのにな」🥂「連れ出せばよかった」 🤔❓❓❓❓❓
0651名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:49.86
>>645
サ終したら跡形もなく消える運命ですよパイセン
0652名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:58.42
米爺絵文字並ぶと😁🤗🤓この辺元気そうでいつも草生える
0653名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:37.22
>>651
おるたなのおはなとふうせんなくなったよう
0654名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:53.29
>>652
様絵文字もうさまで変換できるように登録してしまった
0655名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:00.34
もちはカフェに行くけどおるたなパイセンは行かないの?
0656名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:17:08.18
こぼれたタネからおはながさくよう
0661名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:18:29.93
銀声優のインタよかった
0663名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:15.34
🤠!
とか
🤓💬
で毎回笑う
0664名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:33.54
🤪これ前にiPhone婆から見たらめちゃくちゃ基地外だったの笑った
0665名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:56.27
銀声優のインタで歌ってみたい他ディビ曲出てる
0666名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:07.13
🤠をももせの変換で出そうとして何で出ないんだろう?ってちょっと考えた事あるわ
0667名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:10.06
iPhone以外だとどう見えてるの
0670名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:22:08.69
林檎と泥両方使ってるけど同じようにしかみえん
0676名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:26:20.38
林檎の🤓出っ歯は日本人への嫌がらせだと
0680名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:52.03
>>675
婆泥だけど絵文字iPhone基準だわ
なんでだろ
0682名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:21.40
ねぇ本スレのモメサ引き取ってよ
0683名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:49.45
>>675
婆の泥どっちとも違う
なんかもうちょっと可愛いよ
0684名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:56.30
くこの米爺絵文字全員合っててすこ
0688名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:51.34
婆も桃瀬叩いていい?
0689名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:03.34
別に桃瀬叩かれてないじゃん
0690名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:22.73
ばんばんうがばんうがばんばん🥺
0692名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:28.03
こういうインタって全部同じ日に済ませるのか別媒体でも同じ服着てること多いよね
0693名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:29.97
自分のお気に召さない流れになったからこっちに泣きついてきたの?
0695名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:46.00
桃瀬への愚痴言ったら駄目なんだって
0696名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:48.36
泥はメーカーかなんかによってまちまちだからいろんな米爺がいる
0697名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:08.51
様の絵文字って口開いてるんだ
0698名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:29.48
むしろ本スレは公式愚痴禁止だからここでやるべきだよね
0700名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:21.80
モメサにこっち来てって言え
くこの婆に言うな
0701名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:23.30
銀声優ほんとディギ犬すこだね
0703名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:42.65
>>696
そうなんだ
婆の様出っ歯じゃなくて楽しそうだわ
0704名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:35:47.52
あんやっと3BOX目終わった😭
甘姫の絵アド高いからあと一枚頑張るか…
0707名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:27.80
>>704
婆いま3箱目😭
今日中に次行かないとヤバい
0708名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:37.19
桃瀬の愚痴言っていいよお
0711名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:34.60
婆たち甘姫凸してるんだ
偉い
0713名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:05.92
3箱目までサクサク甘姫でたのに4箱目で沼った
あと500ある😩
0714名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:37.68
CMってなんか意味あるのかな
わざわざCM見るような婆はアルバムのこととっくに知ってそうだし
0715名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:40.44
20万デッキ出来たし全キャラ1枚完凸させとこうと
0716名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:05.33
>>713
婆はその逆で3箱目まで底で4箱目あっさりだった
0717名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:13.49
ソシャーイの有償SSR確定いいなと思ったけど
石買っても有償石+無償石になるの異議ありすぎる🥺
0719名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:23.15
桃瀬をめぐる戦いがすごい
0720名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:44.02
婆は1箱目さっくりで23沼った
0722名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:46.60
プレミアムカウントダウンみるほどの価値ある?
0723名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:47.15
>>716
裏山
3箱目までが楽でも4箱目沼ると結局キツいんだよね
0725名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:16.73
20万超えてるデッキなんか一つもない
0727名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:14.67
甘姫くこで完凸させないとキャララン上げ損ねる気がする😭
0728名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:33.52
完凸5枚並べると20万?
0731名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:32.25
婆は残り600/1000くらい
ライズ1/2になるならドリンク使わなくても間に合ったかも
0732名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:15.98
>>710
いいね実況大好き濱婆が数字持ち込んでくれるのを待って
0733名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:08.11
推し×5で20万デッキ作れるまであと少しだからがんばる
0734名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:47.18
今月は鳥皮膚弁BDで石3000貰える
0735名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:23.39
婆の最高デッキ213000😋
よく見たら全部報酬だった
0736名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:27.42
始めたの最近だからまだ推しが報酬のイベ経験してないんだよなあ
完凸推しほしいよう
0741名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:49.55
>>732
いいねも再生数も馬が壱に負けてるからもって来ないと思うよ
0742名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:32.66
石貯まってるから推しバースデー楽しみ
0744名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:25.44
馬は元々再生数弱いし
アハンが奇跡
0745名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:32.36
鳥か台のイベ次来るよね
誕生日近いのキッツ
0748名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:38.89
ポワーンポワーンポワンポワンポワン
0749名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:53.62
ブラウザ開いてたからクソビビッた
0751名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:49.09
14はソシャーイ内部に気に入られすぎ
0753名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:24.90
婆もう二次上がるつもりだったんだけど自カプ生産どもどいつもこいつも自カプをわかってない
婆が生産するしかない😡
0754名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:39.06
iTunesランキング 総合

32位 とりま
35位 アハン
38位 ライン
39位 宴
50位 縁
53位 IWBP
61位 チルメロ


Apple musicランキング アニメ


4位 ライン
7位 とりま
13位 アハン
15位 宴
18位 IWBP
19位 縁
26位 チルメロ
0755名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:08.13
ソシャーイのオキニは壱のイメージだったけど今は14なんだ
0757名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:05:18.24
ソシャーイ運営拙僧説
0758名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:02.82
最推しだけランク30にしたけどそこから燃え尽きた
0760名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:06:12.71
>>755
ソシャーイは壱贔屓というより壱声優忖度では
わざわざつべ生でイベ紹介してたし
0762名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:21.34
最近というか14は報酬スタートしたあたりからずっと優遇されてるよね
0763名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:26.91
不人気だからガチャ引かせるためとかじゃなくて関係なく性能いいんだよね14
0764名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:30.67
>>746
ええそんなに時間ないよぉ
7/7だよ?
0765名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:47.74
婆の推しデッキ完凸5枚でも20万いかない😭
0770名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:21.54
14スキルもいいんだよね
0771名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:31.04
弁はこの間はじめてミックス単アップカードでたはず
なんのカードか忘れたけど
あと毒もミックス単アップ少ない
0772名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:43.42
鳥台来るの?ローテ関係ないのわかったじゃん
0773名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:45.02
>>743
構成並び同じにしたけど総合力違うわ何でだろ全員レベルマ
0775名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:25.48
お好み焼き14が最高スキルなんだっけ
120ミックスのパフェアシだからハロ壱より良い
0779名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:59.17
ソシャーイ推しカプイベあくしろ
例のカプじゃないよ
0780名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:11:09.01
パフェアシもういらん
0781名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:11:23.24
鳥プラス誰かのイベになりそう
0782名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:06.02
ミックス単アップシビアの報酬まだないよね?
0783名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:18.90
パフェアシレベルマックスにするか悩むからやめて欲しい
0784名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:43.42
>>776
>>777
あーなるほど
やっぱり全員頑張って上げてかないとだね
0785名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:04.40
最近パフェアシ外れだなと思うこと増えた
手動で周回するのは簡単な曲だしちょっとでも得点盛れるスキルの方がいい
0786名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:15.70
最近ゼミイベ無い気がする
ついでに出てくる事はあるけど
0787名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:13:41.57
人気爺だけとか底辺爺みんな性能いいとかならわかるけど何故14
0788名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:22.78
入れ替わり米クエはローテノーカンならストーカーイベからスタートでしょ?
それなら残り壱次様鳥飴台医皮銀森拙14だから誰が来るか全く読めない
0791名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:15:02.29
鳥台は一番最初のイベストから炊かれてた
0794名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:15:26.06
壱鳥皮膚の飯イベまだ?
0795名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:15:43.85
そう言ってると例のカプくるからやめい
0796名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:15:53.48
復路箱は何時来るんだよ
0797名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:01.49
『ヒプノシスマイク -Before The Battle- Dawn Of Divisions』コミックス第3巻通常版&限定版の発売日が9月15日(木)に決定!限定版特典は一郎(CV #木村昴)&空却(CV #葉山翔太)の新曲と新録ドラマトラック収録のCD、さらに特製クリアシート2枚も✨
シリーズ完結巻、お見逃しなく😎✨ #ヒプマイ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:16.17
7月生まれ組がそろそろBD前徴収されそう
0801名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:18.27
報酬のミックス単アップってフロウの壱とライムの14以外に誰かいたっけ
0802名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:34.58
銀声優が銀って人気あるんやな!って言ってて草
0803名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:56.71
げークリアシート分値段上がるの?いらないんだけど
0809名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:38.97
>>797
うおおおおおおこれ聞いたらさいならっぷできる
0810名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:52.96
CDと一緒につけて烏グッズを売る有能編集
0811名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:54.71
銀声優エゴサしてるのか
0812名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:58.80
甘姫の宣伝に見えて草
0813名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:18:02.34
ノバス楽しみ
新曲発表されたのがちょうど一年位前だよね
0814名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:18:07.56
息子のデュエ宣伝する甘姫かあ
0816名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:18:18.73
>>801
120はそこ二人しかないような60ダブルなら医者とか森あったかな
0818名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:18:41.64
クリアシート限定版だけ?
0820名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:18:46.29
でもローテがストーカーイベからスタートにしても鳥台早めに出してあげないと該当婆の不満爆発しない?
待たされすぎだよ
0821名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:08.19
森報酬1しかないからそろそろ来てほしい
0823名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:24.47
ノバスまであと3ヶ月か
結構すぐだね
0824名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:27.90
>>763
運営は14気に入ってるけど不人気でガチャは回らんから3連続も報酬にしたのかなって思った
0825名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:35.25
あと3ヶ月切ってるじゃん🥹
0826名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:35.35
>>816
婆もありがちゅ
ダブル何か使い辛いんだよなあ
0827名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:40.52
>>820
そこはもう不満爆発してるような気がする
0829名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:51.92
ノバスだけはデュエ買う
0830名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:55.35
>>744
馬ってなんで再生数少ないの?人気なんじゃないの?
0831名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:14.85
あーでもつべ生はノバスと関係ないMCなのかあ
0833名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:24.80
ノバス楽しみすぎりゅ
クソ曲だったら許さんからな
0835名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:29.95
ノバスデュエやっとかあ
クソ曲だったら泣いちゃう
0836名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:30.91
LINEの順位が上がってるの地味に嬉しい
0837名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:49.48
ゆーいちはいやだゆーいちは嫌だ
0838名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:21:00.89
edgeデュエは当たりばっかりだから楽しみ
0839名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:21:06.81
鳥婆はもっと怒っていい
0840名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:21:07.28
月蝕がいいよノバス🥲
0844名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:21:26.03
入れ替わり米クエはローテに入ってないとか知るかって感じだよね
その期間分余計に待たされてるのには変わりない
0848名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:21:47.90
雑技団がゆーいちだしノバスは違うんじゃ?
0851名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:22:04.64
マッコミ爺でもいいよノバス
0853名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:22:18.99
ソシャーイただでさえ無課金楽勝なのにローテアホだから不人気がより金出さなくてもOKになってる
0854名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:22:32.74
>>851
流石にそこは提供者被らせないでしょ
0856名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:22:54.93
>>854
そうかな?コミカって結構提供爺被ってるし
0857名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:23:02.75
廃課金して完凸させたカードは進化後ミスあった上に運営に言っても直してもらえない最悪
0858名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:23:03.53
普通に考えてわくわくさんでしょ
0859名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:23:07.58
箱推し鳥婆とかよくハブってくる二人に恨み持たないなって感心する
0862名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:23:29.00
ここ幼馴染婆いないんだね
零のデュエの話全く盛り上がってなかった
0865名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:23:45.67
まだ今回わくわくさん来てないのか
0866名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:23:52.09
コミカってフラゲできるっけ?
0868名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:24:14.00
>>863
時計は修正されたのに頑なに文鎮放置してる奴?
0870名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:24:15.67
>>866
CDつきはできる
ついてないのはできない
0871名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:24:18.66
幼馴染デュエ8月でしょ
昨日貼られてた
0872名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:24:22.85
ワクワクさんって盗聴だっけ?
0873名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:24:23.52
>>862
むしろノバス婆が多いだけな気がする
カプ婆だけじゃなくてラップ馬すこ婆も
0874名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:24:34.86
ゆーいちデュエに2曲も提供してアルバムもだからシノギ爺並みに仕事もらってる
0877名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:24:59.80
>>862
叩かれまくってた時期に消えたんじゃないの
0878名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:25:04.95
婆も月蝕かマッコミ爺がいいな
0880名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:25:09.54
わざわざ幼馴染デュエどうでもいいとかいらんとか言いながらノバスにうぉぉぉぉするのすごいね
0881名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:25:12.81
盗聴デュエは曲調すこ
歌詞は炊けないけど
0882名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:25:13.53
>>866
三洋堂で発売日前日に売られてるのはみたことある
でも普通はフラゲできないはず
0884名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:25:30.29
幼馴染鳥様デュエ10月かあ
0886名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:25:37.66
>>862
幼馴染はラップ下手くそだしノバスしか楽しみじゃない
0888名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:25:53.45
10月まで米にいられるかな
0889名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:25:56.37
モメサ戻ってきてるじゃん
0890名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:26:11.21
ノバスが最後だと思ってたけど休載の関係で先になったのかな
0892名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:26:12.64
>>859
ソシャーイ独断ならブチ切れだろうけど原作にやられたらどうしょうも無さすぎて泣くしかない
0893名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:26:12.94
でたまた下手くそ下手くそうるさい婆
0894名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:26:24.19
ラッペンラッペンラッペンラァ🤪😰
0895名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:26:25.34
むしろノバスは期待値上げすぎるとコケそうだから程々にしとく
0897名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:26:41.02
幼馴染の話もしないとまた塾婆拗ねるよ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:26:48.59
3分間バイブいれてクッキングしてね
0899名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:27:06.96
756 名無し草 sage 2021/06/21(月) 18:55:14.87
ゼミエアプあまりに多すぎる
ゼミの基準はたかがいちグッズでセットになる事じゃないが

761 名無し草 sage 2021/06/21(月) 18:55:51.48
>>756
ほんと増えたよね
新ディビにゼミなんかいないのに

766 名無し草 sage 2021/06/21(月) 18:57:00.60
>>756
これからのコミカ限定CDに震えろ
0900名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:27:14.37
モメサって常に他下げしないとメンタル不安定になるんだよ
0901名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:27:18.40
幼馴染デュエらんらら2ね
0902名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:27:27.49
もう🍔はいいって
しつこいよ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:27:41.21
塾婆すぐひがむ😩
ノバスの話してるんだから少し黙ってればいいのに
0904名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:28:08.62
盗聴デュエ次は焚いてきそうだけどな
むしろ1枚目デュエットなのにろくに絡みないとか奇跡過ぎる
0905名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:28:16.35
○婆使わないとレスできないのか
0906名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:28:17.43
なんでノバスと幼なじみで対立煽りしてんの?😃
0907名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:28:22.24
ノバスの方が初めて出るデュエなんだから話題になるの当たり前じゃない
ラップ馬同士だし
0908名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:28:37.87
>>873
多いというか声デカい婆がいるんだと思う
0910名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:28:51.93
今回の新曲でトラック本当大事って思ったからノバス良いの来て
0911名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:29:01.25
幼なじみ煽りたいんじゃなくてノバスバーガーさせたいから幼なじみ使ってるって感じだよねこのモメサ
どんだけ地雷だよ
0914名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:29:47.73
ノバスラップ馬だから楽しみだよう
0915名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:29:52.40
拙僧声優デュエ嬉しいだろうな
0916名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:29:54.36
モメサ地雷だからってここで暴れるなよ
ツイで愚痴垢でもつくって
0917名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:30:08.66
はしたないお嬢様拙僧の話するか
0918名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:30:09.72
盗聴 シノギ爺
幼なじみ ワクワクさん
ノバス 月蝕

これで頼むわ
0919名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:30:16.38
ノバスラップ馬だしトラック力入れたのが欲しい
0920名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:30:19.92
これ昨日スレて見たよ
てっきりCDつくのかと思ってたけどこの次なの?

発売日出た

ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- side F.P & M+ (3) (ZERO-SUMコミックス)
発売日2022年08月25日
著者/編集EVIL LINE RECORDS, 城キイコ
0921名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:30:24.75
>>862
昨日発売日出ただけで零かよって叩かれてたから触らないでおいただけだよ
0922名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:30:24.98
拙僧婆すぐハブ基地って言うね
0923名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:30:44.50
盗聴デュエチル曲自体は当時の米では珍しいからいいと思ったけどデュエとしては0点でしょ
0924名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:30:54.59
>>903
いらんとか興味ないとかわざわざ言わなくてもいいんでは
0925名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:30:58.02
モメサすぐ○婆使うよね
0926名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:31:02.86
縁とでらすげぇ歌えるようになったけど縁は甘姫の独白とでらすげぇは最初の語りっぽいとこちょっと抵抗がある
聞くのはいいけど自分が言うの恥ずかしい
0927名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:31:04.68
ヘキサのノバスパートで声の相性もよかったし楽しみ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:31:20.26
あー拙僧婆を叩きたくて不自然にノバス上げ幼馴染さげしてたのか😅
0931名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:31:27.45
基地またモメサを誰かに擦り付けそう
0935名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:31:53.32
>>920
この希以子婆🦖にあからさまに興味なかったよね
0936名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:31:56.48
ノバスデュエもう出るの!?
0937名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:32:01.63
>>924
いらんとも興味ないとも言われてないのに幼馴染には興味ないんだねって言うモメサがきただけ
0938名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:32:11.70
はぶきちってなに?どの立場に立ってるモメサの言葉なの
0939名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:32:27.96
特典付きあとから追加されるパターンだよ
2巻もそうだったし
0940名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:32:28.19
>>929
いつもそうじゃん
からの数字煽りね
0942名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:32:48.03
変なやつには誰も触るな🥺
0943名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:33:09.39
誰か褒められてると自分の推しがsageられてるように感じる婆いるよね
0945名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:33:22.02
明らかなモメサに本気でキレてるの馬鹿みたいだよ
0947名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:33:24.47
まだCD付き予約できないの
0950名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:34:07.21
褒めながらsageてるやつならいるみたいだけどね
0951名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:34:08.85
基地が叩かれてたらキレながらスルーしろって言う婆いるよね
0953名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:34:25.29
どうでもいいから8月の零にCDつくかだけ教えて
0954名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:34:47.75
はー幼馴染歌下手だから興味なくてすまん
0955名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:34:54.33
ねーアルバム2日目小田和正に抜かれてて草😭
0956名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:35:05.20
基地は自分がおかしなこと言ってる割に突っ込まれると逆ギレする
0958名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:35:22.22
モメサ「気持ちよく叩きたいからモメサにキレるな!」
0962名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:35:40.05
>>938
糖質にしか見えない架空のモメサだよ
0963名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:35:43.44
モメサに触るなってレスにまで基地認定してるのもうこれ本人が基地だろ
0964名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:35:44.19
さっきのことなのに誰も○○してないのにって言う痴呆婆
0968名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:07.08
小田和正歌がうまいし
0969名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:08.22
>>955
斜陽なのに底辺の売上ランキング争いをする米婆達…
0971名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:30.21
そりゃ和正だもんね…
0972名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:33.67
やっぱフラゲ日に偏るよね
0974名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:41.32
そりゃ小田和正には勝てんわ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:44.79
小田和正オリコン1位しゅご
0977名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:36:49.34
小田和正の東京の空って歌泣ける
0978名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:37:14.28
BTSってアルバムじゃないの?米より届いた報告見た
0979名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:37:29.62
小田和正の有名曲なんだっけ
0980名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:37:47.62
ノバスデュエ楽しみにしてたけどいざ出るってなると怖いよう
0984名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:38:11.90
ラブストーリーは突然には名曲
0985名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:38:13.37
ラブストーリーは突然に?
0986名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:38:23.47
ノバスでらすげぇたのちみ!
0990名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:04.96
零のデュエ当たりだったことないからどうせゴミ曲
希以子はさげまん
0991名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:09.89
ノバスデュエット宴より楽しみだったから嬉しい
0993名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:16.02
うおおおジャンル和正つええ
0995名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:25.29
多分ラブストーリーは突然にが有名かな
0997名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:38.09
>>960
嬉しい
らっぺんもすごい良かったし楽しみ
0998名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:40.43
言葉にできないとかも有名だよね
0999名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:42.07
小田和正すごくない😳
米ならともかくBTSにも勝ったんだ
1000名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 19:39:49.79
和正には負けるとして初動5万ギリギリなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況