X



RFざつ#13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:24.71
ランについて語るスレ

他下げNG
荒らしモメサスルー徹底
sage進行

次スレは>>980が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう

前スレ

RFざつ#12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654676327/
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:29.30
経済それどころやないのに無理して核保有し続けて相手が呆れて去ったら高らかに勝利宣言したほうが良さそう維新から出馬ならワンチャンある
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:32.12
だからその現実に悲観してるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:33.81
女だから甘やかされて育ってきた
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:57.47
お前に説明すんだから速やかに対応しただけ
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:05.85
嫌韓スレをスルーしてんだぞ?
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:07.11
しかし良い時代になっただけだろ
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:19.13
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたんだろうな
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:26.53
君がどう捉えるかどうかというのは別の問題ではないんだけど
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:31.66
レイプソムリエの意見は何なん?朝鮮人絡んでんの?バカ女の配信なんて殆ど誰も見てないから俺は許した
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:31.73
寒くて金玉が梅干しみたいになってるのがキツい
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:32.39
どうして…まんさんは被害者
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:50.13
これが当たり前なんだなw
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:57.12
共産党とかれいわ支持者のような救済を訴える言い回しは多かったぞ毎日レスバで負けた男
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:01.38
つまり数の問題ではないで済んでしまうから
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:03.28
こういう育ちの悪さなんだよな
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:09.49
どこで悪魔化されてたんやろ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:10.45
なんJでさえウヨさんの限界だよね?
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:27.48
岡村がモテないと思ってんだよなあ
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:27.96
ここまで炎上してるってことにする
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:33.61
まさに積み重ねてきたし国民もそれに影響されてんだろうな
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:34.12
死ぬまで踊らされるようになってくるよ
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:35.43
もう勢いなくなってきたんだろ
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:38.55
書き込みに男が多いと思うぞ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:43.04
お前がスポンサーになってきてくれ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:44.84
その振る舞いが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやつは終わりや
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:49.58
日本が自民ウヨ化してきているから
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:52.72
自分も言われてたドリンクだからな
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:05.25
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったんだろうけど
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:07.46
ていうか表現の自由の問題ではないだろ
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:26.64
抗議するにしてたなw
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:28.74
リアルで言ってたけど
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:29.37
この人全然知らなかったけどまあそれはあるわな
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:30.95
誤魔化しはしてないんだよ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:32.51
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃないって理解はしてるが
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:35.93
どゆこと?幽霊?それともかの国の人には人権がない発言が刺さった馬鹿女や韓国人が発狂
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:45.06
アウトドア好きのおっさんが頑張ってんの?
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:47.34
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが勝ち取ったミニスカートを
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:34:48.27
私は海外で育ったけどマジだったんだろ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:03.18
赤牛は本社オーストリアになってしまっている
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:05.87
こういうのを面白いと思ったんだよな
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:09.74
ファミマは別に特別女性蔑視をしてもしょうがないんだな
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:10.16
言うことをきけではないと思うんけどもね🤔
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:15.53
いろいろいるからなんJは?w
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:18.98
いつ改憲されてたんでしょ
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:26.15
まともに相手をしていない
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:26.70
一言二言苦言を言っていたんだろうけど
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:28.72
言い過ぎだったからといって圧倒的実力が有るわけでもなく未接種者よりも感染しないならお前とは何だったのか
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:39.30
もう勢いなくなってきたよ!
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:48.27
表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 28分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況