X



☆【画像】11526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:32.92
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11523
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655490799/
☆【画像】11524
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655511175/
☆【画像】11525
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655521388/
0952名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:49.64
>>928
ブラウンちゃんは羽生大好きだし良いね
羽生に対して何かイヤな感情もってる人とかオタが羽生を叩く人は不快になるからイヤだ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:59.48
ミヤケンはフィナーレとかじゃね
0955名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:04.85
>>945
安い振り付け師使ってんな
羽生はバトルやウィルソンだけど男子の方が金かけてんの?
0958名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:09.36
>>942
子供の頃に親切にしてくれてた信頼してるおじさんが成人後にエロい目で見てきたらすげえ嫌だわ
0959名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:10.65
>>945
凄いね
フラメンコアレンジ良かったよ
0962名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:30.15
>>941
わいなんて母と一緒だよw
どんな顔すれば良いのやらw
0963名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:34.78
>>939
肉じゃがからはやったことあるけど
おでんからのカレーアレンジいいねw
大根もカレーの具で旨いしな
0964名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:37.49
>>900
人生経験を演技に反映させている…のか?
0966名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:53.63
今日は全員で集合写真とるから昨日よりは長くなるかなぁ
0967名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:18.08
衣装の丈が短いのは全員ですか?
0969名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:27.88
>>880
羽生から離れてジュニアあたりの子を応援すりゃいいんじゃない
0970名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:34.53
>>941
手で顔を覆って指の隙間から見ればええねん
0972名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:47.06
>>962
わい彼氏となんだよ…どうしたらええんや
0973名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:47.65
>>953
神戸のパンフにジェフの紹介で
神戸静岡OPとフィナーレ振付って書いてあるの
デンデンデデンとかアンサンブルあたりの振付じゃないの?
0974名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:49.15
デーオタが嫌がる事をやってくれてるんですよ
オタが喜べば羽生も嬉しい
0976名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:12.54
ライビュだと隣の人がどんなテンションかわからないから緊張する
超ライトさんかもしれないし
0977名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:17.23
キノコが一皮むけて大人キノコに成長したんですね
0980名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:24.90
>>972
二人でキャーキャーしててください………
0981名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:27.42
>>964
また始まった
別館高齢処女のプラベ妄想からの女ネタ
0982名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:27.88
羽生19歳でしったからもう子供ってイメージはないな
0983名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:33.53
値引きシールの鶏胸肉でパサパサの唐揚げにしようか
0985名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:39.40
>>962
母ちゃんもマスクの下でニコニコよ
羽生も喜んでもらえて嬉しかろうw
0986名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:47.29
>>936
2014年はすでに違う人がしてる
幕張はカメレンゴさんでその前はナハーロさん
サブでミヤケンも入ってた
その後オーサーやバトルやウィルソンが群舞担当になってる
0987名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:56.24
今ブライツ様スロー見てもわりと大丈夫な気がするw
0988名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:59.19
唯一変わらない吸引力
ダイソン
0989名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:59.55
下品なキノコ呼びはアンチ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:03.76
>>915
ミヤケンが振り付けできるリズムは歌謡曲止まりで多分頑張っても8ビートが限界
今回OPや羽生のソロプロはテンポも速いし16ビートや変拍子もあったりでAツアーもBツアーも思いっきり難易度高い
OPの曲はどっちもミヤケンも踊れない気がする
0992名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:20.69
>>978
キモいよね
光源氏やって欲しいっていう人居るけど絶対羽生にはやってほしくない
0993名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:26.90
>>972
こういうのがいいんかと学んだ彼氏はもっとあなた好みに
0994名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:27.69
>>972
彼氏のほうが羽生オタになるかもしれんよ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:42.44
>>967
羽生しか目に入らないから他の人の丈は映像で確認するしかないな
0998名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:44.12
>>958
羽生からするとそれまで応援してくれてたおばはんが色目使ってきたらすげえ嫌だろうね
0999名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:54.33
昔の群舞変だもんな
雑巾掛けみたいな振付だった気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況