X



🔒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:57.32
検証スレのやつ普通にわかったけど何でキレてるの;;
0005名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:23:33.15
ヲチ回避のためと言いつつヲチ垢通すのどういう感情;;
0007名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:24:24.58
目に見えて疑ってきた鳥やおにぎりみたいな垢だけ通しませんするのかな;;
0008名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:24:36.28
>>4
最近予備知識わかってないタイプがキレること多い;;
0010名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:25:18.44
ギルドール;;天岩戸あけてくれるの;;
0013名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:28:02.30
サクカの方が後じゃなかったかな;;
0015名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:28:51.32
なおきの最新動画一応見たけど気分悪くなった;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:29:05.79
👸仕事/同人に限らず解決が難しく落とし所がグレーな問題を抱えている…

425 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-gTi+ [223.216.68.185]) sage 2022/06/18(土) 14:12:20.49 ID:e2/jtRHw0
鍵掛かってるから見えんけど問題が解決に向かっているのなら良いことだね
0017名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:29:10.56
あれ持ってる?これ知ってる?とだけ聞く婆いるからイライラするのはわかりゅ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:30:03.76
>>15
やっぱりトレス推奨してる系?;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:30:24.27
>>17
というかここで聞けばいいのに;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:30:24.79
検証スレで質問する内容じゃないししつこい;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:30:57.56
👴 📪

427 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5216-rMap [27.139.182.103]) sage 2022/06/18(土) 15:29:24.71 ID:Z60Os3mF0
追い祈願のお礼参り?
法廷オフ決まったのかな
0024名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:05.07
なおきとかアニメ私塾とかああいうのってトレスパクり推奨して成長しないワナビ量産することによって儲けてるとしか思えない;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:06.65
一覧ってことは釣りサムネが胸糞なんでしょ;;
きっと動画をちゃんと見たら正論や注意喚起も載ってるよね;;
だよね?;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:11.08
姫とここのおかげでまた絵を描いてるよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:49.24
あの質問婆もしつこいよここでも意味わかるよね?って聞いて吉牛待ちしてるんでしょうざいほんとうにそんな客ばっか
0029名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:54.05
>>26
姫のヒールは創作意欲に効くの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:06.36
なおきの最新動画見たけどトレパク推奨してないしまともなこと言ってたよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:09.80
全て三重
【3/28(月)】✨ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118]
【3/29(火)】🟥ワッチョイ 7f3d-kPbF [221.185.178.4]
【3/30(水)】✨ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118] 00:33
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🟥ワッチョイ 7f3d-dlpH [221.185.178.4] 14:05
【3/31(木)】✨ワッチョイ ffdf-dlpH [193.117.69.118] 愚痴スレ
【4/1(金)】🟥 ワッチョイ 7f3d-dlpH [221.185.178.4]
【4/2(土)】✨ワッチョイ a68c-yle/ [193.117.69.118] 愚痴スレ
【4/3(日)】✨ワッチョイ a6df-yle/ [193.117.69.118]
【5/1(日)】✨ワッチョイ 6b8c-bv93 [193.117.69.118]
【5/5(木)】✨ワッチョイ 6b8c-6hmA [193.117.69.118]
【5/6(金)】🟥ワッチョイ 933d-6hmA [221.185.178.4]
【5/10(火)】🟥ワッチョイ c2e4-nYNV [221.185.178.4]
【5/11(水)】🟥ワッチョイ c2e4-nYNV [221.185.178.4]
【5/13(金)】🟥ワッチョイ c2e4-nYNV [221.185.178.4]
【5/14(土)】🟥ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4]
【5/18(水)】🟥ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4] 11:26
【5/19(木)】🟥ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4]
【5/20(金)】🟥ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4] 08:55
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✨ワッチョイ 2a52-p1sZ [193.117.69.118] 22:43
【5/21(土)】✨ワッチョイ b652-BYvE [193.117.69.118]
【5/23(月)】🟥ワッチョイ 42e4-BYvE [221.185.178.4]
【5/24(火)】🟨ワッチョイ e6e4-BYvE [153.191.98.75]
【5/25(水)】🟨ワッチョイ e6e4-BYvE [153.191.98.75]
【5/26(木)】🟨ワッチョイ e6e4-BYvE [153.191.98.75]
【5/27(金)】🟨ワッチョイ e6e4-BYvE [153.191.98.75]
【5/30(月)】🟨ワッチョイ 7ee4-CQ4c [153.191.98.75]
【5/31(火)】🟦ワッチョイ 3be4-CQ4c [220.107.63.254]
【6/1(水)】🟦ワッチョイ 3be4-CQ4c [220.107.63.254]
【6/2(木)】🟦ワッチョイ 3be4-CQ4c [220.107.63.254]
【6/8(水)】🟦ワッチョイ 83e4-sORA [220.107.63.254]
0032名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:11.20
>>23
姫のツイートも見ない不敬者;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:38.24
>>32
🙅見ない
🙆フォローしてないから見れない
0034名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:48.08
>>28
わかる;;客認定ついてたけど自演だよね;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:49.97
アニメ私塾って絵うまくならないんだね;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:54.74
>>31
はー一点の交わりもない色変わり;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:21.63
もーその話いいよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:21.75
ここのレスで様子盗み見してレスしてるの;;
不敬過ぎる;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:28.70
トムスのアニメーター向け講座のツイートが回ってきて姫を思い出しちゃった;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:39.33
>>26
わかりゅ
ちょっとよくわからんくなっとんやけど創作意欲湧いてくりゅ
0044名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:46.70
婆と爺の法廷オフ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:34.06
>>35
お絵描き歴1年で壁サーになったんだが?;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:37.58
私も自分の絵に自信が持てて折れかけてた筆をまたとれたよ;;
画力とか売れてるとかじゃなく自分が楽しく絵を描けることに自信が持てた;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:16.32
>>46
通じないとは思わなかったごめんって嫌味がしゅごい;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:20.44
バーニングバックヒール!?
0053名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:46.76
三重ワッチョイの変異
✨ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118]
🟥ワッチョイ 7f3d-kPbF [221.185.178.4]

🟥ワッチョイ 7f3d-dlpH [221.185.178.4]
✨ワッチョイ ffdf-dlpH [193.117.69.118] 愚痴スレ

✨ワッチョイ a68c-yle/ [193.117.69.118] 愚痴スレ
✨ワッチョイ a6df-yle/ [193.117.69.118]

✨ワッチョイ 6b8c-bv93 [193.117.69.118]
✨ワッチョイ 6b8c-6hmA [193.117.69.118]
🟥ワッチョイ 933d-6hmA [221.185.178.4]

🟥ワッチョイ c2e4-nYNV [221.185.178.4]

🟥ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4] 11:26
✨ワッチョイ 2a52-p1sZ [193.117.69.118] 22:43

✨ワッチョイ b652-BYvE [193.117.69.118]
🟥ワッチョイ 42e4-BYvE [221.185.178.4]
🟨ワッチョイ e6e4-BYvE [153.191.98.75]
🟨ワッチョイ 7ee4-CQ4c [153.191.98.75]

🟦ワッチョイ 3be4-CQ4c [220.107.63.254]
🟦ワッチョイ 83e4-sORA [220.107.63.254]
0054名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:01.63
検証スレでやり取り長引いたら注意するくらいでこんな長々ヲチみたいなことしなくていいのに;;
検証婆の気が萎えるから;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:19.53
ここでイライラしナーデ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:19.60
>>49
良かったね;;楽しむ気持ちは大事;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:20.83
>>33
姫は寛大だから今からヲチ垢つくっても許可してくれるのに;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:25.67
私は無産婆でワナビ気味だったから長年やってもどうにもならないことあるんだって虚無になったよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:26.66
>>19
がっつり肯定してる;;模写とかトレスは普通の練習方法だから罪悪感感じなくていいしキメラを自分のオリジナルとして出すのも本人にパクリの自覚があればいいんだって;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:27.88
お絵描き歴ほんとに1年なら上手いと思うよ;;活動歴10年以上なら;;はい;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:37.61
>>53
先週くらいまでしも4桁sORAスップが元気だったけど最近はおとなしいのかな;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:37:11.39
もう10日も三重がいない;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:37:28.14
>>56
隙自語りでごめんね;;その点だけは嫌味じゃなく姫には感謝してるよ;;
こんなに嫌で苦しそうに絵を描く人いるんだって思った;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:37:31.30
まあ質問婆は言われても仕方ない
0067名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:37:31.75
>>59
頼むから3Dモデル推奨してなおき;;;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:37:41.10
>>59
婆ちゃんと聞いてないでしょ;;何であれをそんな悪意ある捉え方するの;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:37:46.41
>>63
うん切り替わった後;;公民館全体が静かじゃない;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:37:47.57
>>59
なおきが許してもなおき以外は許さないよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:38:51.41
>>68
ちゃんと聞いたよ;;婆はそう捉えたよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:38:51.87
2年以上絵描いてないけど今めちゃくちゃ描きたいしクロッキーもやりたい;;繁忙期過ぎたらまた漫画描くし苦手なカラーも頑張りたい姫ありがとう;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:10.16
アイス食う麗子像の模写上手いでしょ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:30.11
>>59
本人にパクリの自覚があるならいいんだって!!!!?
0081名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:36.73
6/2くらいに三重IPバレしたから6/8に帰ってきた時にちゃっかり端末変えて書き込みしてるの草
三重IP変わらなかったね
0082名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:41:18.24
最新の検証のパス合ってる?;;私が姫の特技を忘れるわけないのに;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:41:46.76
パス聞きうざいからやめて;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:42:07.93
>>79
自分がパクってるのに他人のパクを指摘するのは横暴ですって言ってた;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:42:10.52
姫みたいなタイプは深層心理でパクって理解してたらオッケーなんだって思うから害悪なのに;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:42:34.69
>>86
やっぱりこの男害悪;;どうにか黙らせるしかない;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:42:36.58
なおきの動画は前提として模写を表に出してないなら大丈夫って話だから;;
出した上自作発言したらトラブルになるよって言ってる;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:43:02.79
質問じゃなくて本当に開けるなら探せてないからいい
0091名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:43:21.32
なおきはトレスしちゃうことに悩んでる相談者に自分の絵の不満な所に気づいてる証拠だからトレス以外にもやり方きっと見つけられるよってアドバイスしてたよ;;
トレス自作発言については自分が子供の頃のエピソード出してダメなことだって言ってた;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:43:29.35
パクリの自覚があるオリジナル;;;;きっつい;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:44:48.67
>>90
それこそ聞かなくて様子見してればいいだけ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:45:11.93
なおき動画以前に姫の絵をよくみて不敬もの;;

426 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52a4-y5/U [219.160.120.26])[sage] 2022/06/18(土) 15:17:53.95 ID:Cr+rWf2a0

さいとうなおき先生がタイムリーな動画出してる
ここでトレースやパクリ、目トレに異様に過剰反応してた輩は全員見てきてくれ
0096名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:45:16.42
>>93
よく聞けばわかるけど動画見る大量のワナビが正しく理解できるかと言えば;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:45:34.66
>>58
わかりゅ;;全然成長しないから10年後もこうなのかなって虚無る;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:45:47.11
わかんないからパス聞いてるんでしょ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:45:48.79
>>90
開けなければそういうレスつくから
質問やヒント古事記にしか見えない書き方してるでしょ
0100名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:24.92
>>82
このレスのどこがパスの質問じゃないか婆の目を見てしっかり説明してみて;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:27.60
>>95
こいつもちゃんとなおきの話聞いてないじゃん;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:47.60
無産でワナビってどういうことなの;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:59.75
ヲチスレで過剰反応とか言ってる爺ヲチスレ向いてなくない;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:47:37.19
>>95
はー;;やっぱり無知性がこういうこと言い出す解釈の余地がある時点でだめ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:47:45.12
またあせで入力しきれず書いちゃった;;
前スレで教えてくれてた婆みたいにせで登録してみるね;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:11.84
なおき批判するにしろ殴り棒にするしろ自分でちゃんと聞いて;;
婆は聞きたくないし代わりに言及もしないけど;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:19.95
>>100
本当に合ってるなら合ってるってレスしてもらえばよかった
言葉足らずでそう捉えられたならごめん
0112名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:51.43
なおきは無知性が勘違いしやすいことばっか言わずに他の方法で書いてほしい;;参考にすらしにくい;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:55.04
手癖と脳死模写ばかりだと何年やっても成長しない;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:46.41
なおきの絵トレパクすればいいじゃん;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:13.93
>>110
それにあっちで無駄に消費するよりここでレスした方がいいと思った
0119名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:19.11
パス分かんないなら分かんないで諦めりゃいいのに;;見なきゃ死ぬってわけじゃないんだから;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:28.12
>>110
あってるかどうかも質問だし婆がどう間違ってるか含めてくれるレスがくるのもわかってるでしょ
いい加減開き直るなよ
0122名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:52.79
だからなおき;;3Dモデルすすめて;;;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:04.05
>>119
これ;;そもそもまず自分が間違ってるって発想で黙ってほしい;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:13.12
姫派の生産から部分トレスしていい?;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:16.66
なおきの絵キメラトレパクしていいってこと!?
0128名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:31.70
検証スレなんでもかんでも真っ黒って言う婆常駐してない;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:44.97
無知性が再生してくれるの狙いだからやめないよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:52:00.65
なおきはじょうよわワナビ向けのアフィみたいなもんだから;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:52:32.93
内容はともかくサムネでパワーワードで釣ろうとしてるのがムカつく;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:52:37.71
なおきの動画都合いいところだけ引っ張ってくる爺溢れるからやっぱ害悪;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:52:40.16
ワナビ爺にほんとなおき信者多い;;
お絵描き系のスレ見てるとだいたいなおき信者;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:03.74
検証スレ670は婆もグレーだと思う;;眉毛あたり一致してるけどあれ1枚では白になると思う;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:12.38
考えながら描けば向上するよ;;どんな学問でもそうだけど上っ面で分かったふりは身に付かない;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:17.21
美味しい情報はデッカく大事なことは小さく書いてある契約書みたい;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:27.42
>>133
それでなおきの受け売りでドヤりながらパクって練習しろって言い出す;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:39.37
>>133
信者のわりになおきの言うこと都合のいい部分しか聞いてないね;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:51.91
サムネインパクト;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:29.99
>>102
何も書いてないけど何かになりたい?
0143名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:36.53
なおきは本題に入るの長過ぎるからすぐ見なくなった;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:41.37
ラフやってない?普通目と眉同時にここまで重ならないよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:53.13
>>134
姫ってある程度詰めた完成絵じゃないとそもそも雑だから黒成立しづらいって言われてるよね;;
私も前A表紙の検証上げてその時ラフ含めるか迷ったんだけどグレーだから余計な情報になるかもと思って省いた;;
今思えば姫のラフと姫の完成図を重ねてみてAと比較してみてもよかったかも;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:12.82
>>135
これ;;脳死でトレス模写してもうまくなりゃん;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:18.36
トレス練習がほんとの初心者がよくやる方法で別に悪くないのはそうだと思うよ;;私も小学生のころは好きな漫画トレスした;;
でもトレパク続ける人のトレスはそういうのとは違うからそれを同じようなものとして話ししてるのがもうだめだと思う;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:18.64
>>122
無知性は白ハゲからまともな人間描けない;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:50.32
イベント前後のワッチョイ被りだけどやっぱ何か怪しくない?

🟨ワッチョイ e6e4-BYvE [153.191.98.75] 2022/05/27 12:26:40
❓ワッチョイ 7eff-CQ4c [153.156.249.69] 2022/05/29 07:11:35
❓ワッチョイ e6e4-eOmp [143.189.201.229] 2022/05/29 22:03:29
🟨ワッチョイ 7ee4-CQ4c [153.191.98.75] 2022/05/30 07:56:38
0152名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:54.82
トレースは
 🎩
ゴ😧ミ!?
0153名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:57.29
姫が追い追い祈祷するのってAへの加害の意思表示だと思うんだけど大丈夫そ?;;
Aが鍵の中で発言して姫はnote3でその話を持ち出ししてる以上Aがどう受け取ってるか知ってるから裁判沙汰になったときあれは単なる祈祷ですって言い逃れ無理な状態だと思うけど;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:56:21.26
>>145
あーたしかに;;それもありかも;;検証婆おちゅ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:56:29.85
検証スレで言ってきてよ
0157名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:01.84
なおきに限らず動画見るのしんどい;;指南書読めば早い;;レシピ集も読んだ方が早い;;いちいち動画見てられん;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:41.14
>>154
自分の下書きより他人の絵と重なったらおかしいもんね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:51.61
告発婆が退職して得た時間で出会ったのがこの冤罪事件っていうのが上手く言えないけれど物悲しい;;
ここの勢いも下がってきて飽きてきてる婆達もいるしどうなることやら;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:27.92
ラフは正直迷い線多すぎて黒にしづらい;;だからオフ本のサンプル早く上げてくれると嬉しい++
0164名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:58.96
>>157
わかる;;
動画コンテンツ苦手だから時代にあってない;;;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:07.83
久しぶりに来たんだけど姫また追い祈祷したの?;;なんで?;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:16.38
>>157
わかる;;若い子はやたら動画見たがるけどわかってる情報とか要らない情報垂れ流されるの待ってる時間苦痛;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:31.49
>>164
時間の無駄を感じる;;難民見てた方が有意義;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:33.60
>>105
姫の誤解を与える言動と似てるね;;
読み間違えた方が悪い;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:34.36
>>153
心証よくないよね;;追い追い祈祷について15000人に伝えたってことも悪手;;婆ヒントだしたよ姫見てるかな;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:51.90
>>165
落としどころがグレーな問題抱えてるとうんぬん
0171名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:01.37
動画とかながら見してれば良いんじゃない;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:05.59
>>165
お礼参りってことにして終わったアピールしたいんじゃないの;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:25.06
>>165
久しぶりに来たなら教えてちゃんしないでツイくらい見てきて;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:42.48
>>146
脳死で模写って難しくない;;毎回頭が沸騰するよ;;でも上手くならんから多分頭の使い方間違ってるんだとは思う;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:46.45
>>165
Aを殴っても殴っても殴り足りないから;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:51.51
音楽流しながら延々なんか作ってる動画は作業用BGMにいいよ
0179名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:22.99
目的のために動画見るんじゃないんだよ;;他のことやるついでに動画流すんだよ;;
時代はマルチタスク;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:26.78
>>177
なんか作ってる部分いらない気がする;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:48.09
なおきに限らずだけどつべに転がってる講座系の動画って基本的に初心者向けだよね;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:02.87
145だけど姫自分のラフよりAの絵と重なって草;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:16.35
メイク動画はよく見る;;下地とかコンシーラー気になったら試す;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:25.75
>>165
一年前のお願い叶ったからだって;;お礼参りなだけで祈祷はしてないんじゃない;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:31.09
絵や漫画描いてるとかはその作品のアニメ流したりはするけど;;
そもそも動画を頻繁に見る習慣がないんよ;;
姫は動画よく見てるよね;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:46.82
>>181
作ってる側もプロばかりじゃないしね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:47.74
>>179
昭和産のdual coreシリーズだから複数窓開いてたらフリーズしちゃうよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:08.84
>>180
Σ音楽聞いてるうちになんかできてるのがいいんじゃん
0192名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:11.05
壁シャッター祈祷じゃないの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:21.12
あんなに弁ちらつかせてたのに今一番必要な時側にいてくれないの;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:30.05
>>184
美意識婆;;
すごい顔変わるなって感想しか持てない;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:02.61
なおきの動画;;;;;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:33.25
何がタイムリーなの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:38.28
姫のスペース聴いてる時間なんて動画見るより無駄なのに聴いてしまうよ;;ジレンマ;;人は無駄と共に生きてる;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:40.93
>>189>>194
ちょっと検証スレに上げてみるね;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:44.57
>>192
「仕事/同人に限らず解決が難しく落とし所がグレーな問題を抱えている」らしいよ;;ブラックだと思うしブラックにしたのは姫自身だよお;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:56.55
姫;;姫がどう思ったか感想おしえて;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:09.30
>>193
警察チラチラもやめちゃったね;;どうしてなの;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:11.73
>>200
すべてが姫を中心に世界が回ってる;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:20.13
姫;;姫がそれをタイムリーって言うと違う意味になっちゃうんじゃ;;
トレパクしてないんですよね姫;;姫;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:20.58
落とし所が難しい?🥺
0212名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:22.01
>>195
テクスチャが固いとかゆるいとか伸びの度合いが知りたい;;
実際使ってみないと分からない部分の感想聞いてからお店行く;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:39.63
>>204
それと一年越し祈祷は違うでしょ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:44.52
姫がタイムリーとして受け止めるのはPTA嘘松の方だよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:48.44
姫も悩んでるの?;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:51.17
どぼじで模写をnoteから消したんですな;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:11.82
加害者なのに落とし所がグレーとは;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:12.29
>>200
タイムリーはここから?

426 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52a4-y5/U [219.160.120.26])[sage] 2022/06/18(土) 15:17:53.95 ID:Cr+rWf2a0
さいとうなおき先生がタイムリーな動画出してる
ここでトレースやパクリ、目トレに異様に過剰反応してた輩は全員見てきてくれ
0221名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:23.20
ヲチスレに書き込みあった途端;;ンモー;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:25.00
姫は元から自己愛高めだからシンパシー感じたのかな;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:34.68
なんで姫フォローしてないのに断片情報で語るの😡不敬😡
0224名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:50.19
>>175
模写とトレス両方してどこがうまく描けてないか見比べるといいよ
自分では模写できてると思っても出来てない部分あったりする
0225名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:57.13
ほんとに姫さぁ;;;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:07:15.25
何がタイムリーなの;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:07:21.61
原告は誰で被告は誰なんだろうね🥺

427 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5216-rMap [27.139.182.103]) sage 2022/06/18(土) 15:29:24.71 ID:Z60Os3mF0
追い祈願のお礼参り?
法廷オフ決まったのかな
0228名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:07:28.29
姫の中では本当にもう終わった話なんだね;;;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:07:54.02
👸これ3つ目の話の自分を好きになる過程、大事な話だと思うわ

自己肯定感高いって黴も言ってたような;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:38.26
検証消した;;婆はラフの時点で重なるし黒目の小ささとかよりAの絵に近いと思ったんだけどごめん;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:14.60
>>231
IP婆かっこいい;;強者感出てる;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:20.64
姫;;フォロワー減ってます;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:48.96
さいとうなおき先生;;;;どうせここ見て名前知ったくせに;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:50.38
自己肯定感が高いのは幼少期から両親に愛情をもらってきた証拠だからそこは羨ましい;;
おとなになってからでは得られない;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:09:50.61
>>235
落とし所ツイ沢山いいねされてるのに;;;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:26.39
なおきの動画見たならトレスを自作発言はまずいことに同意するの;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:45.47
なおきの名前スペースで出してたよね?
0245名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:54.87
>>232
おちゅ;;単体は厳しいかなと思うけど他のやつと合わせればいけるかなと思ったよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:08.98
>>240
そんなとこ聞いてないよ;;トレスは悪いことじゃない!!!!って所だけ聞いてる;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:28.97
トレパクを繰り返す私を、叱ってください!
0248名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:40.52
お外は未だに冤罪だと思ってる人多いし
Aの信用取り返すの本当に難しそう;;
やってることほんと酷いよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:49.84
姫もトレスや模写したものを表に出しちゃいけないこと自体は理解してるよ;;理解してるだけだけど;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:50.24
>>247
叱られるだけじゃ済まなさそうだね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:05.74
えーじゃあ新IPって姫?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:19.81
>>237
なのに癇癪起こして実家メチャクチャに破壊したのはどぼしでですな;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:35.84
これさいとうなおきがこういう質問が来ましたって自演することもできるよね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:57.37
>>246
初手で言ってるのにひどんい;;欲しい言葉だけ選ばナーデ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:09.76
>>245
ちゅ;;前完成表紙での検証上がってたから合わせ技黒と思ってた;;ごめんね;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:11.14
>>237
単に無神経で鈍感なだけかもしれない;;
0265名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:38.03
>>184
メイク系動画すこ;;ビフォーアフター見るのが楽しい;;
0267名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:41.88
模写は表に出してないのにどぉしてトレスの話題に過剰反応するんですな;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:52.82
>>255
なおきが自演してなんの得になるの;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:03.74
お外は今までのイラストとアイスと設定資料を比べて何も思わないの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:15.27
検証見に行ったら近くにあったサバ缶に入ってるアニサキス数えたファイルの方が気になった;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:43.71
>>269
マジレス野次馬は飽きてもう見てない;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:45.48
>>268
動画になるし;;ほんとにこういう無知性信者多いから自演じゃないとは思うけど;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:50.49
黴姫3回目今日あるかな;;お父さん可哀想だけど;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:08.07
さいとうなおきと私塾がどんどん嫌いになっていく;;もう嫌だ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:13.40
三重IPだって姫って確定してないんだよ;;;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:32.95
>>265
好みの顔の人が好みの方向のメイク仕上がりになるのすこ;;
好みの絵柄見た時と感覚にてる;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:49.23
姫が質問した可能性も…?;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:36.96
あーあ;;A大丈夫なのこれ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:16.79
>>270
動画で見たけど2、3匹入ってたの見た;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:23.82
真面目に練習してるのが馬鹿らしい;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:50.65
三重は大都市だからね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:12.98
三重さんからの質問;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:13.00
>>224
ちゅ;;トレスは負けた気がしてやったことなかったけど自己採点用にしてみるね;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:40.47
公民館何がタイムリーなのかがわからないよ;;
タイムリーな時期は過ぎてない;;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:45.37
フォローしてないのに逆ギレ;;
不敬;;;;

428 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2db-643o [59.84.109.6]) sage 2022/06/18(土) 16:08:02.59 ID:tVYAS5sn0
Kさん一年ごしのお願いが叶ったのでって言ってるんだが
さすがに今回の件とは関係ないだろ

429 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-9U72 [126.237.66.245]) sage 2022/06/18(土) 16:18:17.55 ID:W9uIO5Ynr
フォローしてないからそんなのわからんわ
0302名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:47.13
>>294
姫の生活とリンクしすぎてただけの状況証拠しかないの忘れないでね;;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:01.55
姫が質問したと思わせるために第三者が質問した可能性もないこともないようなない;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:09.73
公民館爺が質問したんじゃないの;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:30.00
>>302
徹底的なワッチョイ被りも忘れないでね;;;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:39.71
なんでフォローしてないの;;;;不敬;;;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:40.49
>>249
表に出したことはありませんって言ってたもんね;;嘘だったけど;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:06.62
謎のフォローしてないマウント;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:36.48
フォローしないスペースも聞かない👴;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:40.97
もうトレパクが肯定されて当たり前になるのかな;;
叩かれてた時代はなくなるの;;
真面目に描いてたのがバカみたい;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:47.90
いま公民館にいるのなんてもう随分熱心なナイトくらいと思ってたのにちょいちょいフォローしてない不届き者がいる;;;;

425 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-gTi+ [223.216.68.185]) sage 2022/06/18(土) 14:12:20.49 ID:e2/jtRHw0
鍵掛かってるから見えんけど問題が解決に向かっているのなら良いことだね
0320名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:00.30
フォロリクすらしてなさそう;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:07.30
>>316
何を基準にしてるのか謎すぎるよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:35.58
フォローすらしてないならほとんど興味ないんだろうね;;
まあそんなものだよね;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:46.50
>>300
ね;;
1ヶ月前ならまだわかるけど;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:59.57
>>324
爺は無料で楽しめるスカッとジャパン見たかっただけだから;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:22.04
公民館は時の流れが外よりゆっくりだから;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:00.70
いつの時代も真面目な人が損をするんだからトレパクした方が得;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:07.70
ヲタクはTwitterが主戦場なのに
そこで名誉毀損されたら
公民館でナイトするしかあるめぇよ
戦う人を叩くとか
被害者はずっとホカホカケツヌードルしろってことかい
0333名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:11.74
鍵開けフォローチャンス何度かあったでしょ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:25.19
>>316
どぼじで未だに公民館居るんですな;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:25:08.41
つみおじもトレパクか見つかったのが姫のあとだったら許された…?
0343名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:25:54.48
👴情報はほしいけど俺の知らない話はだめ
0344名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:26:00.49
今時トレパクするくらいなら3Dモデルトレスがコスパもリスクも低くて良いのに;;
なぜかパクラーって他人の絵に拘る;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:26:13.20
>>341
他の爺が姫のあとにトレパク騒動あったけど黒って言われてたよ
主戦場がTikTokだったけど
0346名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:26:20.09
>>342
ごめんIPで古参新参割り出せるほど極めてない;;;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:26:34.25
描く楽しみなんてないよ;;
楽をして承認欲求満たせたらそれでいいし金稼げたら更にお得;;
トレパク最高::

はーあ
0352名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:26:50.46
久しぶりに見るか;;

507 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM51-J5bW [36.11.229.46]) sage 2022/05/07(土) 16:00:21.08 ID:WG7GCmq2M
ヲタクはTwitterが主戦場なのに
そこで名誉毀損されたら
そこで回復するしかあるめぇよ
戦う人を叩くとか
被害者はずっと泣き寝入りしろってことかい

303 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae16-oiah [119.171.169.133]) sage 2022/05/23(月) 01:02:35.46 ID:GGIMv4u+0
やーしかし思い返しても
「お祓いのせいかわかりませんが身内が亡くなりました」はあまりにも悪手
noteバズによるKさん同情ムードを逆撫でした上で
Aさんの正常な判断力がないことをアピールし
ついでに神社好きスピ界隈にも嫌われを波及させるという
Aさんの立場を悪くする大喜利でもやったのかってレベル
0353名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:26:54.54
私も理世の時のラレの事何にも覚えてない;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:27:10.36
姫のなおきツイのイイネ少ない;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:27:18.70
>>344
だからトレパクするような奴はそもそも白ハゲに顔描けないんだって;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:27:50.37
ねーつべのコメ欄さあ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:27:51.29
>>354
正直もうそこらへんの話題反応したくないでしょ;;姫が擦り過ぎなんだよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:04.52
>>342
検索したら電車男の中に居たIPだった;;;;
フォローしてないの不敬;;;;

848 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-vM62 [223.216.68.185])[sage] 2022/05/05(木) 18:37:19.83 ID:ziw70i8z0
ガチのご本人様か証拠集めお疲れ様です
スクショとかどんどん送ったほうがいいね
0360名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:35.41
PCで見てたら間違えてフォローはずした;;もうだめだ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:58.78
>>358
送ったほうがいいね

この爺自体は自分で情報送ってないんだろうな;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:02.58
>>358
送った方がいいね;;でも自分はフォローさえしてない;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:02.95
>>358
有能;;
ずっと公民館しててフォローすらしてないのなんなの;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:20.86
>>356
間違ってもなおきの養分になりたくないから貼って;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:29.57
やっぱりなおきってパクラーの都合のいい盾にされてるんだね;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:35.41
>>358
はー送った方がいいねじゃなくて自分で送れ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:42.73
なんで姫をフォローしてないんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられた病気煽りを
平気で使ってんじゃねえか
わかってんのか!?
「姫スレ」が生まれたのは
ナイトが姫に甘えたせいだろうが
壁取んのかよ!?
クソッタレ!
0368名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:55.78
>>358
送るのは論外として送った方がいいねとかも何気に他人任せだしほんと不敬すぎない;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:13.81
5分そこそこでIPが古参新参か判定する能力;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:32.27
>>358
こんなに応援しててフォローしてないの;;
草;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:32.88
IPふふ爺しか覚えてないから判定できるのしゅごい;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:33.02
フォローまでしたくないでしょ;;正直;;
ヲチ垢持ってないなら尚更;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:36.55
IP婆の特定速度どんどん速くなってて草;;;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:31:58.87
>>371
おちゅ;;
あの絵からの現アイスはやっぱり;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:32:13.02
後方で腕組んで何もしない爺;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:32:26.26
同じIPでいつ書き込んだかはすぐ分かるよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:32:54.31
>>367
これ面白いと思ってやってるなら頭公民館だよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:33:22.07
>>342
5/12からいる;;スレパート12;;
ヲチスレ時代は知らない;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:33:57.26
>>384
上でも言われてるけど電車男時代からいる
0387名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:33:58.91
ねえ>>48婆なんだけどこれ姫からの1on1交換日記ファンサきてりゅ?;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:35:04.67
マロ婆の言ってることが生産婆的にその通り過ぎて;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:35:32.06
スマホ回線だけどついに島根IP見つけた;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:36:03.75
マロ婆正論だよね;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:37:32.33
マロ婆のわた助言マロはなんなんだろ;;
姫にしてはあからさま過ぎるけど姫だからなぁ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:37:35.44
マロ婆臭わせしナーデ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:38:36.29
>>397
でも今までスマホ回線ですら見つからなかったから;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:41:32.67
じゃあげげのパクも白ってことでいいよね;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:41:48.77
冨樫は時代で許されてるけど今なら叩かれてるでしょJUの作者みたいに
0417名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:20.29
今も映画からのネタパクならオール無罪;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:39.34
>>414
げげはトレパクじよないもんパクリだもん;;トレスはしてないもん;;
0419名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:47.96
冨樫は自力で描いた方が上手い;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:28.27
冨樫のいきなりリアルになる絵嫌いだった;;
クロロは可愛い顔よりリアル寄りの顔の方がすこだけど;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:32.06
>>419
自分で把握しきれてるものを描くのとトレスするのとじゃわけが違うんだなって思った;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:01.27
冨樫のトレパク儲にも不評なの草;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:02.42
クロロの表紙見た時ガチ絵馬だと思ってたのに;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:27.82
じゃあもう婆もバレない程度にトレパクしよ;;
時短になるし馬鹿馬鹿しいわ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:42.58
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。
 
・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0430名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:43.03
今なら冨樫ガンガン掘られそう;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:25.45
>>427
絵馬なのは間違いないよ;;幽白の最後の方を読むと分かりやすい;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:30.18
>>371
おちゅ;;Aの絵とのほうが重なってるね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:56.79
>>418
姫もいろいろパクってるけど白だし;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:04.04
ミュシャの時代だって影響受けてトレパクしてた人ばっかりだったし;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:26.05
>>433
バレて垢消しに追い込まれた人いるけど;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:40.13
>>431
幽白きらい;;最後なにあれ;;あれを名作扱いしてるの思い出補正かかってるよね;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:12.50
一時期伊藤潤二に寄せすぎてて;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:23.36
冨樫描けるくせにトレスしてるの本当意味わからない;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:26.13
パクだらけになった結果絵馬がアホらしくなって絵を描かなくなり劣化コピーだらけになりましたとさ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:38.86
冨樫がパクったのやっぱ自力で描くの面倒だったからだよね;;パクリで済ますくらいなら休め;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:47:47.39
>>437
姫がニューノーマル作ったから;;婆どもも早く頭の中アプデして令和を生きて;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:10.86
親しくなければそれ以上に礼儀を尽くす必要があるってとんホその通りですこ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:14.47
経緯は知らないけど事後承諾した伊藤潤二心広いね;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:33.98
富樫はアシがトレスした可能性はないの?;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:57.05
>>447
口止め料で相当お金もらったとかじゃない?;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:49:08.26
>>220
拾える限りよそのIP表示スレにもいない完全新規IPだった;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:49:21.49
429 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-9U72 [126.237.66.245])[sage] 2022/06/18(土) 16:18:17.55 ID:W9uIO5Ynr

フォローしてないからそんなのわからんわ
0455名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:49:29.24
とりあえず模写トレNGは記載しとこ;;参考もNGにしたいけどそれ書いたら変なことになりそう;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:49:41.50
冨樫がシロなら末次由紀も藤原薫もシロじゃん
0458名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:49:55.76
げげも冨樫のフォロー先だからじゅんじいったよね;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:50:14.97
>>449
冨樫って今はアシなしで直子姫と描いてるんじゃないの;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:50:19.36
>>447
当初からいいネはしてたから認知はしてたよ;;それが2016年;;で映画化される発表あった2021年に動いたの怖いよね;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:50:25.73
>>453
元々遅筆だったけどパクが原因なの;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:51:09.68
パクった井上をさらにパクったちはや作者;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:51:29.86
ピジャと姫どっちがいい?;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:51:41.68
アシに単行本表紙描かすな;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:36.72
伊藤潤二パクられまくってるから対応もよくわかってそう;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:37.12
>>461
2017年の間違い?;;それでも前からだね;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:46.71
ピジャ胃之上以外からのパクもモロだったよね;;
なんで許されてるのかわからない;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:00.08
伊藤潤二いろんなところからパクられすぎ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:06.43
>>463
和歌もパクったんでしょ;;
パクって治らなの;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:10.46
じゅんじ今度またアニメ化するから見てね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:53.04
>>473
盗癖と同じ構造なので;;治すの難しいです;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:53:53.30
マロ婆今日よく呟くね;;
助言マロ気持ち悪かったのかな;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:00.40
婆もトレスして楽しよ
0479名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:05.35
>>470
爺向けは抜ければいいみたいな風潮;;
絵柄パクもヤバい;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:14.01
>>477
そんなマロ来たら婆でも気持ち悪いと思うから多分そう;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:20.79
>>477
ここで相手にしてもらえるから喜んでるんだよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:33.00
鰐のパクはあんまり叩かれないよね;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:55:19.56
わたしの助言通りにしてよかったですね
0484名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:55:23.88
>>481
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0485名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:55:37.85
きゃあ婆うるさい;;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:07.44
鰐突っつくと姫の時みたいな凶暴なファンネル来るから;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:21.99
パクは良くないけどパクリ先を攻撃するのはもっとよくない🥺
0488名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:33.00
このタイミングで合同スペースしてくれないかな;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:46.07
鰐もなんかややこしいの持ってるから;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:47.79
きゃあ婆何に反応するのか予想つかない;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:57:14.71
>>482
うしとら;;
でもそもそもうしとらジャンプ作品にパクられすぎ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:57:18.66
いい加減にしてくださいね
0494名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:58:28.04
今日櫻井出る配信あるけど黴そういうの見るのかな;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:18.68
>>487
ラレを攻撃するのはもっともっとよくないね🥺
0500名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:01:10.17
ラレ先潰せばラレとか言われないもんね;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:02:05.58
何度思い返してもとんでもない事件だよ;;何でラレが汚名かぶって筆折ってんの;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:02:07.20
なんでぱっと見似てないのに重ねると同じになるとこあんの;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:02:18.54
>>499
第三者の意見を煽るnoteを書いた張本人が言うの草;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:02:41.02
>>500
ラレ攻撃するパクとか他にも見た事あるけどその思考が透けてて;;
0510名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:02:47.39
あああ黒々としてテカテカだよお;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:03:09.25
姫;;マロ婆と告発婆なんかに負けないで戦って;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:03:21.29
>>503
折ってなくない?;;思い込みで断定する癖あるなら危ないよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:03:45.08
三重からまぶしい光;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:03:52.63
>>499
これのせいで他にもマロ送ってる疑惑信憑性増したの草すぎるよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:03:53.64
>>513
折ったっていうと語弊はあるけどとりあえず事実上お外に作品は出せなくなってる;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:03:56.41
>>513
折ってないよね;;まだラレを追い詰めたい婆いるよね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:04:05.18
いまかけてない状態だし今後粘着されてかけなくなるかもしれないから筆おられてる;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:04:37.87
>>518
語弊のある言い方をしゅるなという話;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:04:40.02
折ってはいないでしょ;;置いてるんだよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:04:58.52
>>504
形状は違うけど配置とバランスが同じだからとか?;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:00.63
>>519
追い詰めたくてラレが筆を折ったって言ったと思ってるの;;モメサかな;;
Aが裏で描いてようが作品発表できなくなったって意味でしょ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:09.90
>>511
もうどっちにも怖くて凸れないでしょ;;
マロ婆には綺麗に躱されるし告発婆は行動力の塊だし;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:24.58
👸あなたが「重ねて」るんですよ
0530名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:40.11
>>523
あの言い方でAに筆を折らせるようダメ押ししたかったんだっていう受け取り方もずれてるよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:41.40
>>520
大袈裟に行って誤解ばらまくと姫になるよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:50.72
改めてBOTE見てるけど姫はAのどこを訴える予定だったんだろう;;反訴されたら負け確なのに;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:56.72
私助言は何者なの;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:01.81
>>527
複数の受け取り方ができる書き込みだったからね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:37.86
今日スペースありゅ?;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:44.50
またモメサわいてりゅ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:45.97
>>532
ブロック罪;;いじめよくない;;;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:46.14
長文マロ一気に減って悲しい;;
一体誰が送ってたの;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:56.47
>>535
複数の受け取り方ができるのに思い込みでの断定ってやつの見本見せたの;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:07:34.27
公民館臭い短文系とはまた別格の長文語り;;あのマロは一体;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:07:35.45
いじめマロも重なっちゃいました報告も事実か怪しいよね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:07:51.83
スペース構えとこ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:12.79
モメサが困った時の公民館認定;;姫認定;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:43.77
んもー;;断言婆;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:30.45
きゃああああああああああああああ!!!
0557名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:31.21
>>544
何がきっかけで長文お気持ちやめたの;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:34.84
高級寿司婆も食べたいな〜;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:38.54
断定するなと言いながら相手の意見は断定して絡み思い通りにいかなければ頭姫と絡み;;
大変だね;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:44.17
モメサ;;光マロの話題が駄目なの;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:05.30
トレパクしてもバレないもんだなー;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:11.02
>>543
一応言っておくけどこういうのも危ないからね;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:14.90
だってマロ婆私の長文マロ受け取ってくれないんだもん;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:18.02
ここは姫のファンスレだよ;;仲良くしようよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:30.90
警戒心の強い婆は一人で高まっててよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:37.54
>>561
同じことしか言えない語彙力なさすぎ婆;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:50.08
勝手に送って勝手に自白した姫渾身の光マロ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:40.92
更年期という語彙が更年期;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:54.99
姫;;スペースして;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:12:04.87
>>499
マシュマロが送られてくるのは理由にならない;;どぼじて;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:12:21.26
あのマロの自演自白見る限り他にもかなり自演してそうじゃない?;;
あっ;;シフト表…;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:12:58.04
何がどう危ないのか説明できないくせに;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:13:51.73
他人に触れてほしくないのにnote出すのって何でなの;;
良くも悪くも反応はでるでしょ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:14:39.29
>>585
(あたしの勝ち!)エンターキーターン!;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:14:42.58
検証スレ見ながら姫のお言葉聞くとより一層輝きが増す;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:14:59.21
わたしさんの助言気になる;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:15:22.87
ギルとバンドマンとふふ爺と光と———
0590名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:16:03.65
あの絵ぐさりたんとAのキメラじゃなかったってことなの;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:17:03.45
>>585
触れて欲しいからわざわざnote出すんだよ;;
愚痴りたいだけなら鍵でやる;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:17:06.73
>>585
自分に否定的なものは許さないんだよ;;
不思議だよね;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:17:22.79
既刊からってだいぶ前から言われてたでしょ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:20:45.71
今日のスペースはあるにふふ爺3人賭けりゅ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:21:28.13
マイナスが3つあってもマイナス
0597名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:21:30.35
なんで毎日この時間荒れるの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:21:41.28
>>592
マロ婆程度も許容できないんじゃ生きるの大変そうだよね;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:22:10.24
>>595
コラスペあるかもしれないじゃん;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:23:18.66
姫ってほんとに全肯定されないと気が済まないお姫様気質だよね;;オタサーの姫呼び嫌がってAに押し付けたけど振る舞いがお姫様なんよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:23:48.17
婆より年上のお姫様;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:11.19
よっぽど震災話題触れて欲しくないんだなって思ったよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:28.18
姫ががんばって描いたアイス絵より⛩の方がいいね数150以上も多いの不敬だよ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:25:20.61
>>590
眉毛と涙袋と左目が少しひきつってるのはAの方が合ってると思ったけどどうなんだろ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:26:28.08
>>605
姫の絵よりもみんな気になるのは騒動の行方;;不敬;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:27:07.38
私の助言が気になってお腹空いた;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:27:40.37
マロ婆いいねつくようになってて草
0611名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:27:41.98
>>604
公民館のやーしかしは震災とAdobe規約の話題あたりだっけ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:54.28
ゴーゲ村とんホカワウソ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:29:34.95
人の絵流用して本出せる神経ってどうなってるんだろ;;
純粋に疑問;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:30:14.56
>>610
お外の人もそろそろ気付いたのかな;;難民見たりしなくても姫フォローして七色の絵が流れてくると流石にあっこれはってなっちゃうよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:21.43
>>607
時期的にはAでもおかしくないけど今まで見つかったのが複数人いるからどうなんだろ;;新新ラレからも複数見つかればそういうことだよね;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:28.50
>>564
弾かれてるだけじゃない?婆も食べ物マロとなんかずれたマロだけ通ったわ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:33:06.23
マロちゃんパレード爺がゲンナリ
0620名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:28.26
姫酒持ってお礼とか金毘羅好きすぎ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:35:13.56
>>617
そう思って食べ物系マロとか色々入り乱れて送ってみたけど全部無視;;
IPブロックされてるのか毎回思いもよらないワードで弾かれてるのかな;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:36:05.44
金毘羅noteの書き方だとAのときが初めてじゃなさそうだったし一体何回行ってるんだろう;;信心深いね;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:36:17.73
だって絵や漫画がバズってフォロワーついたんじゃないし;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:36:25.36
前にここで姫のンゴの使い方おかしいって言ったけど直ってて草;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:36:59.82
なおきの動画貼れる神経がわからないよ姫;;;;;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:37:09.60
男性向けのトレパクマンが途中から十人単位のキメラやり始めて特定できなくなっていって結局野放しになったの見たことある;;そんな手間かけるなら自分で描きナー;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:37:19.19
>>621
食べ物はBMIに言及したの2回蹴られた;;痩せたい… ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:38:06.32
姫ヲチャ避けたい気持ちと数字欲しい気持ちが葛藤してそうだけど絵以外で得たフォロワーだから今後ずっと苦しむんじゃないの;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:38:31.94
フォロー多くていいね少ない方が心やられる;;フォロー3桁なら自分に言い訳も出来るから私はそっちがいい;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:39:26.47
検証スレのラレ表記に絡んでごめんね;;
検証婆にケチつけたい訳じゃないけど無断転載を避けるための表記なら条件を満たしてないと思って心配だったよ;;
完全黒もらってからラレ側明かして改めて表記とかでいいのかな;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:39:34.90
絵描きとしての動向に興味なくて冤罪のゆくえに興味あるフォロワーを集めたのは自分だし;;親切な奴ならお義理でイラストもアールティーしてくれそうだけどたいていは応援やヲチの意味を込めてフォローしますで終わり;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:39:40.56
>>618
そうそうこれ;;この前後の話題が震災と規約あたりからの話題転換の伝説のやーしかし;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:40:00.04
>>631
万フォロワーなのに2桁3桁前半とかのいいね数だとヲチャ多いのかなって察しちゃう;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:40:00.48
はー被害者何人いるの;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:10.73
姫は本当に承認欲求満たしたいならこれじゃないんだよ;;トレパクでもホモ同人活動でもなくVtuberかネトゲの姫プ;;最高にコスパいいんよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:23.87
トレパクしてないのにどぼじでトレパク擁護の動画貼るんですな;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:33.92
>>627
横だけど普通マロ何回か通ったし反応なかったのもいくつかあったよ;;
絡まれてる件じゃなく普通に興味あった話題で話しかけた;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:40.60
今ラレってAとぐさりたんと新ラレと新々ラレがいるの?あとヤマシタ?
0643名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:42:10.80
>>632
検証作った婆だけどこういうの作るの初めてだったからありがたかったよ;;
レイヤー乗算とかできてないからまた別の時に作り直すかも;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:42:14.70
マロはただ単に全部には答えてないだけじゃないの;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:42:57.18
毎週この時間にやってる謎のバドミントンアニメなんなの;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:43:23.91
けっこう残念なマロにも応えてくれてたから除外を疑う;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:43:44.99
>>642
かわいい声に加工するソフト使おう;;
0652名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:43:47.86
>>648
わかる草;;このマロより私のマロはつまらなかったのって嫉妬みたいなものが生まれる;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:44:09.57
姫に求められてるのは絵よりスカッとジャパン;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:44:20.17
マロ検閲に普通に弾かれてそうだけど;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:44:26.40
>>645
これ;;送ったのに答えないって愚痴愚痴言ってる婆たちに公民館を感じるよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:12.95
姫のコンテンツ力はトレパク冤罪被害者っていうそれだけなんだよね;;誰も絵も漫画も興味ない;;かわいそう;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:19.93
ごゆラレA新ラレシンシン
0661名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:25.90
一年前は何祈ったんだろ
0662名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:27.40
>>652
あっ自分の残念なマロ;;他人のマロまで読んでない;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:55.39
どっかからパクリすぎてこわんい;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:56.11
>>658
残酷だね;;今いいねしてる層は普段の姫の絵はあえてスルーしていいねつけてないってことだから;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:46:37.80
>>665
そう考えるときついけど自分で選んだことだもんね;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:46:56.56
フォローしたけどいいねもなんもつけてないや;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:47:02.87
今の姫は自分をコンテンツ化して切り売りしてる冗談
0671名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:47:08.50
それでもシャッター様になれたんだから姫は幸せだよ;;あとは実力でのし上がって;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:47:20.47
>>668
姫は自分の選択で色々自分を追い込んでるけどね;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:47:48.56
あとは実力があったらなんも言われてない;;
0675名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:05.95
公民館爺も言ってたけど二次だけ垢分ければいいのに;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:49:52.89
姫またごゆ婆からパクったの;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:50:37.47
>>675
それだと万フォロワーつかないからだめ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:50:47.79
安井金比羅宮はそんなしょっちゅう行く神社じゃない;;
頻繁に行くのは近所の散歩好きな人かあるいは;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:51:05.37
>>681
万いても見てもらえないなら意味ないよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:51:18.31
>>658
伊達にフォロワー4/5のヲチャを誇ってない;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:51:46.64
京都までのさんぽがね;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:52:01.06
ここの婆はみんな姫の絵を待ってるよ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:52:13.08
ディープブリザードすこ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:27.34
Vはカラオケとゲーム配信が必須であと独自活動をいろいろしなきゃ駄目なんよ;;カラオケ音源制作費とかモデル制作費とか元絵制作費とか配信環境費とかめちゃめちゃかかるんよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:32.57
キャラ作りの口調は苦手だけど魔王の方が言ってることはまともで真面目;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:39.40
軽い気持ちでnote読んだけど後味が悪すぎ
スルメガム
0697名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:42.60
1年越しの願いって1年前もなんかお願いしにしてたの;;お願いされすぎて神社カワウソ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:51.38
何度も同じとこ熱心に通うのはかなりのスピリチュアル婆では;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:54:08.77
でも人生で一番注目された時期に上手い絵上げまくってたらちゃんと姫の絵好きなフォロワーもつかまえられたと思う;;
なぜかアイス婆みたいな絵しか上げない姫;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:54:44.08
伝統のある神社はスピの内に入らないんじゃない?知らんけど;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:54:52.76
3月のグリッドのやつ絶対下敷きないと描けないと思ってたから見つけた婆おちゅ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:55:06.61
>>691
113と117の回すこ;;ちゃんとトレースの危険性をお話ししてりゅ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:55:32.11
神を信じるなら閻魔様を信じなさい
0705名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:55:34.99
イラストよりこんぴらツイのがいいねがつくの;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:55:35.77
>>687
姫歩くの途中で飽きちゃうってスペースで言ってたよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:08.45
お祈りしたからこうなってる可能性考えないのかな;;どうせ都合よく叶えてくれないって神社に失礼なこと思ってるでしょ;;バチ当たるよ;;;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:26.21
⛩悪縁ふっかけてるのって…
0709名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:43.19
>>697
コミケで壁になることお願いしたんじゃない?;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:44.28
>>706
歩くのも飽きちゃうの;;きゃわだね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:46.31
こんぴらがちんぴとに見えた;;もうだめ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:56.48
絵師のVtuberたくさんいるから姫もそこに呼んでもらお;;
0713名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:57:00.63
公民館の擁護が欲しかったら鍵開けた方がいいけどもう開けないかなw;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:05.45
>>709
はー;;仮にその願いをしてたとしてもシャッターに配置されたのは姫の実力だよ;;誇って;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:08.53
アイス絵で何人か目覚めさせる姫すこ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:52.89
でも一年前のお願いは叶ったんでしょ;;高め合える縁云々もふふ爺や様々なナイトと巡り会えたんだから叶ってるよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:39.46
他界隈の揉め事を解決した話みたいなnote書かないの姫;;相談300来てるのに;;
0720名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:50.92
>>715
おかしいね;;誰の心証も良くならない;;壁なのに;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:55.62
ドでグリッド模写って言い張ったパクラーには生産がグリッドではここまで重なるはずがないって意見してて最後はパク認めて消えたけど;;呪は重ねるから重なるんですよだもんね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:00.11
これまでの絵柄の変遷は擁護できるのにアイス絵は擁護できないの;;変なの;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:23.23
マロ婆にマロ送ったのに答えてませんよね;;わざわざ厄介なマロだけ選んで答えてるの悪質じゃないですか;;ってしつこく絡んでた公民かとお外の場合だよね;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:44.42
風呂上がりの喪婆はちょっとね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:52.47
>>723
場合だよね→婆いたよね;;
変な変換した;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:48.04
アイス食べるショタ夏だょ;;喪婆とかひどい;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:03.96
>>723
上でお返事こないって言ってた婆だけどミスドの話しかしてないし絡みマロ婆じゃないよ;;
というかマロ婆に矢印出してるネタみたいなもんなのに認定しつこいね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:25.41
そういえば300通;;どうなったの;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:29.54
アイス婆は夏には見えないけどショタにも見えない;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:33.09
アイス絵6月6日のラフ絵と15日の完成絵で比べると15日の方が下手になってるのすこ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:00.57
>>730
よほど下書きの時のハイキューバレを気にしたのかな;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:05.77
>>720
ナイトたちの中ではお絵描き1年目の超新人が最大手や界隈からのいじめにも屈しず筆を取り続けてコミケシャッターに大抜擢のシンデレラストーリーが成り立ってるから;;;;やったね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:06.07
夏って判別しやすい福耳は頑なに描かないの草;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:39.14
過去のショタ夏も夏感あんまりなかったけどアイス婆よりは夏っぽさあったのに;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:47.26
福耳じゃない時点で夏には見えない;;エアプ勘弁して;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:53.04
>>730
不敬
0738名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:53.67
ツイコミ消えたのショックだよ;;また読み返そうと思ってたのに;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:04.73
はー;;モノノ怪舞台化;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:09.56
ラレ絵ある時も耳削ってるんだよ;;どうなってんの;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:05:00.84
逆に五が福耳の時ある;;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:05:07.10
福耳だったり福耳じゃなかったりなぜか五が福耳になったりするのすこ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:05:09.69
ピアス拡張派もいるけどそういうわけでもないよね;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:05:21.30
福耳地雷って公式地雷ってコト?!
0749名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:05:41.27
私はなぉゃはいじめられっ子って発言でまだ笑ってるよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:05:55.34
他は何もこだわりなさそうだけど福耳削りだけは姫の強い意思を感じる;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:06:13.27
>>741
なんかここ長いのおかしくない?と思って削ってるのかも;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:06:25.73
>>746
あー;;でも姫がそこまで考えてるとは思えない;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:06:43.59
>>750
>>751
あんな線正確に引けなそうな絵してるのに耳だけは綺麗に切り取ってるのとんホ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:34.07
❓👸❓どうして耳のここ長いんよ?
0756名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:47.53
>>746
あのでかさだともともと福耳かつ拡張じゃないかな;;と思ってる;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:08:09.89
きな臭くない婆またツイートしてるじゃん;;
姫の絵に言及するなんて不敬;;
0759名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:08:23.51
アイスいいね数1つ増えた;;がんばえー;;
⛩520いいね
🍦332いいね
0761名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:09:23.18
でっかいピアスつけたら福耳になるのに;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:09:27.42
きな臭婆ブロックしたって;;過激派;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:09:43.91
姫の読んでる呪術では五が他人に反転使うし夏は福耳じゃない;;なぉゃはいじめられっ子;;ひろみちゃんは裁判官;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:10:16.07
>>749
本当に原作を読んだのですかな?;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:10:29.38
>>761
もともと耳たぶ小さすぎる人はなりようがないんよ;;
それなりに土台がないとでかいピアスつけるにも限界ある;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:11:05.80
ゴーゲにいじめられるなぉゃ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:11:06.56
なぉゃは読者からいじめられてるから;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:11:12.73
きなくさいの人ツイ消したか鍵かけた?
0769名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:11:30.28
>>758
トレパク冤罪で検索したらきな臭いに反応しているハリネズミいて草;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:11:40.33
>>763
はー;;婆の知らない呪術;;婆がエアプなのかもしれない;;;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:19.35
きな臭いって言ってるの複数いるじゃん;;
お笑いマイクとゲーム?;;草;;
絵柄コロコロってやっぱり気づかれるんだね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:19.34
ハリネズミ集団ストーカー草;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:23.61
騒動前の界隈としか繋がってなかったときの絵(削除済)よりフォロワー15,000の今のほうがいいねアールティーが激減してることで界隈の反応察して欲しいんよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:51.09
きな臭いの人は最初から公民館じゃなさそうじゃん;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:13:26.40
ええ…なんもしてないのに見れない;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:13:42.81
ハリネズミでてきた;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:14:25.15
エアプはずっといじられてると電子は持ってたけど原作全部紙でも買ったツイートをしだす;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:15:07.80
>>769
草;;
いいね全部鍵垢じゃん;;ヲチられてるの;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:15:56.67
>>783
別垢で見れた;;ハリネズミじゃないのにどぼじて;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:17:02.30
ハリネズミここ見たら発狂するでしょ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:17:04.65
ハリネズミは前から公民館だったものね;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:17:21.43
姫の反応的に難民よりツイで疑われる方が効くんだね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:17:53.44
きな臭い人二人いるね;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:18:25.33
絵馬の姫フォロワーがトレスの話してる;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:18:47.32
きな臭いって呟いてるのは軒並み無知性か公民館臭あるし目覚めてるツイートは目立つね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:18:54.09
難民婆にもヲチられたくないから黙ろ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:19:39.91
反ワクチンと闇サロンと集団ストーカー;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:20:25.56
目覚めてる;;;;イラストみて目覚めてる;;;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:05.37
>>793
攻撃ブロック()じゃないだろうしドンマイ;;何かが逆カプだったとかかもよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:07.64
鳥婆は多分最初から追ってなかったから表で検証絵出してた垢が全て潰されたの知らなかったんだろうね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:28.17
こんなので目覚めるってことはやっぱりそもそも姫の絵ちゃんと見てなかったんでしょ;;なんで口出してたの;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:41.39
ハリネズミ集団ストーカーとか言ってるけど;;;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:20.74
>>802
カレーにリプしてるプロの人だから見てきて;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:21.29
頭アルミホイルなの;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:37.39
ハリネズミはその他大勢のファンネル風でおもんないから何とも;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:39.74
>>810
お金もらってるのかとか言ってるから陰謀論にはまりやすそう;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:57.19
集団ストーカーは闇サロンと似た臭いを感じる;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:59.12
徐々に目覚めていくお外;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:11.06
お外へ
今日も黒出ました
0819名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:41.12
土日はファンサが少ないから別のことが捗るね;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:24:07.90
>>799
姫のトレパクには気付いてなさそう;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:24:56.33
模写トレスで語る以前に海賊版グッズ配りは完全アウトだからどうすんだろ
0823名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:04.88
お外(鍵内)なのが悲しい
姫の絵はもっと世界に羽ばたくべき🥺
0824名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:11.32
>>809
みんなが白って言ってるから白;;
自分の頭で考えない;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:49.32
姫の近くは✨してるけど少し遠いところは👀こうだよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:26:11.01
今更元公民館増えてもね;;とんホ今更すぎ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:26:33.64
まともな人は気づいてりゅ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:26:35.52
プロの夏上手いね;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:26:53.14
合法ズル;;言いたいことはわかるけど;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:27:01.15
>>821
配り終わってからこれやばくない?;;って捨て垢で広めて;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:27:09.00
増田ラップ愚痴垢刀婆久しぶり;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:27:47.33
>>811
ありがちゅ;;見てきた;;なんか引いた;;;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:28:11.89
8万絵馬はあくまで技法の話じゃないの;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:28:32.15
>>835
難民婆の計画扱いされりゅ;;;;震災画像のデジャヴ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:28:37.11
>>833
元公民館とか不名誉だけでも笑えてくるのに目覚めが今;;5/20とかならまだ分かるけど今;;今;;;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:29:25.03
自作3DやトレスOKの素材はトレスしても何も問題ないよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:29:27.66
>>807
ご近所のごはんをupしてちょっとコロナやウクライナに興味津々なだけの一般垢;;どぼじて;;返信不要;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:29:41.08
四捨五入すれば9万の人は真っ当なトレスやってるみたい;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:05.44
姫は人の絵をフリー素材だと思ってるから;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:08.06
8万絵馬トレパクについて語ってるのに姫のトレパクには気づけないんだね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:21.91
8万絵馬は自分で作った3D人形やトレス可素材使っての合法ズルして上手くなろう派だから特に間違った事は言ってない;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:28.05
そこまでわかってるのに姫フォローしてるのがなんか;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:39.07
そりゃそれ用のトレス用素材ちゃんと使えば合法;;
でもなおきの言葉もこの馬の言葉もパクラーは誤用させてのさばる;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:52.60
>>848
見てるようで見てないんじゃない;;フォローしてる人多いし;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:55.53
>>848
boteの検証画像しか見てないなら仕方ない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:55.67
練習で模写する場合は模写してますってちゃんと言う;;それはそう;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:00.89
>>825
法律上完全アウトなことしてる人間性がもう…
0856名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:26.74
表に出てるのぐさりたんのやつ見てなきゃガバ検のやつしかないから;;;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:28.19
>>849
間違ったことは言ってないけどそういう言葉使うといいように解釈されるからやめてって思うよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:38.92
姫なんかなんかのはずみでフォローしただけのhtrとしか思ってないでしょ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:50.69
GUが姫のアイコンをパクったんよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:32:10.54
今まで出てる数多の黒見たらみんな手のひらくるくるだよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:32:40.16
8万絵馬と姫ってなんの繋がりあるの;;リプしてる仲だし;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:32:44.26
>>852
noteだけでフォローしてるのかな;;
ラフと仕上がりの別人っぷりちゃんと見てほしいよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:32:48.63
>>859
スペースに複数回参加して姫にリプして⛩にいいねしてるよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:06.55
>規約をクリアしていないものを練習で模写する場合は模写してますってちゃんと言う。

はー;;姫もちゃんと言おう;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:16.20
>>866
結構綿密だった;;でも姫の画力どうこうって精査にいってなさそう;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:26.35
多分絵馬はまさか下敷きしないと描けない人が居るなんて思い至ってない;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:42.67
>>857
確かに都合いい部分だけ拾ってトレス合法って解釈しちゃうのが出てきそうだね;;
なんでこんな無知性多いんだろう;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:50.45
姫が刑事専門の弁ちらしてファンネルも使って表に出てる検証は全て潰したからね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:55.29
>>867
アニメーターズスケッチもだからね姫;;
なんか黴のアシストで追記で参照元ツイートしたみたいな結果になったけど;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:10.99
>>857
それは都合よく切り取る方に問題があるんじゃ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:16.15
>>864
検索したらbote3を大事なことが書いてあるって引アールティーしてるね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:33.99
>>866
実は難民婆なんじゃないの;;姫スパイですそ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:49.27
姫フォローしてたらなんかこの人もやってるのか?っておもっちゃう;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:54.37
姫の絵ちゃんと見てないなんて不敬;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:59.16
絵柄コロコロ変わる漫画家いるけど元プロアシでいろんな先生の絵柄コピーしないといけなかった経歴あった;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:35:03.52
スペースないのかな;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:35:10.26
>>870
なおきの新動画もそういう解釈するリアちゃんいそうな内容だった;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:35:16.66
>>869
これ言ってるの社交場にもいたよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:35:17.38
ルヴァンパーティーしたいおおおおおおおと
0888名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:05.78
>>876
どこに大事なことかいてるかわかんない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:07.89
結局何がタイムリーだったのか分からずに一日が終わりそう;;姫;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:17.76
姫はヲチャを避けてるんじゃなくてシャッターは上手い売れてると信じて偵察しに来る新規を避けてるんじゃないの;;
下手したら夏コミ直前まで鍵かけてると思う;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:34.15
>>885
コメント欄みたら現にそう解釈されてた;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:45.69
>>885
この絵馬の話は合法って最初に言ってるからまだ普通だと思う;;
姫を擁護してるという面含めるとアレだけど;;
なおきはバズるために分かってて情報の調整してるからくそ;;とりあえず最後に一言注意しとけば俺の責任じゃないからみたいな;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:58.52
>>869
絵馬は絵馬でお手軽な無料ネタ集としてパクるから;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:37:22.03
>>870
自分の都合いいように解釈歪めてる人たちは無意識半分意図的半分だよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:37:25.07
>>880
姫を擁護するというより自分のやましさを隠すために擁護してるのかと思う;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:37:33.48
姫今度はこの絵馬下敷きにしよう;;
合法ズルしよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:37:36.79
>>874
合同スペやる度に黴の知性と姫の無知性が浮き立つ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:38:23.81
>>890
あの姫がそこまで我慢できるかな;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:38:25.47
黴姫次のスペースいつ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:38:38.19
>>880
ん?てならない時点で人を見る目皆無か同類かの二択だよね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:09.22
姫の鍵の理由が気づき始めたツイ民ならもう消えることはないと思うんだけど;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:58.68
8万婆言ってること間違ってないのに姫フォローしてるだけで可哀想;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:59.54
>>888
これじゃない;;タイトルだけ見れば素晴らしいよ;;誰が言うのかが大事だけど;;

全体を俯瞰してみてわかった第三者のおせっかいの厄介さ
他人のための正義という自慰行為
SNSに投げた言葉の責任を持つという意識
同人に対する前提知識の不足
数値を権力や戦闘力と勘違いしてしまう危うさ
0909名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:02.56
>>651
声可愛くても喋り方があれじゃ無理;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:14.98
ヲチャ垢通すけど鍵開けないのはアールティー対策でしかないよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:20.02
全然似てないんだよね→トレパク黒
反省してるし→なおき動画ツイート

440 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-gdI8 [106.146.42.119])[sage] 2022/06/18(土) 18:31:45.70 ID:ssTDyiBSa
模写模写言ってるけど練習するときに色んな人の絵を模写していたうちの一人にAがいたってだけの話で表に出た絵並べると全然似てないんだよね
でもKは模写練習について反省してるしちゃんとわかってほしいって何言ってんだって感じ
更に言えばこのスレはトレパク冤罪についてのスレなのに模倣だなんだと言ってるのはスレチ
0913名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:30.89
>>899
姫を乗せてゲロらせるの上手いよね黴;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:41:27.16
模写練習反省して練習方法変えたらしい姫は今何をしていますか;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:42:04.43
姫がリプしてる婆人の顔ぼかしてないのドン引き;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:42:44.48
宣伝用の絵なのにRTされたくなくて鍵にするとかもうそれ活動成立してなくない;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:05.00
GUコラボをご存じない?;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:37.22
同人に対する前提知識の不足
数値を権力や戦闘力と勘違いしてしまう危うさ

姫が言うとなんか;;;;自分で自分を刺してるの;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:41.96
黴は姫とも長年仲良くしてるしどのジャンルでも大手の友達作ってるから立ち回りはかなり上手いと思う;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:51.97
伏せ字注意喚起したけどBIG3フォローしてたから説得力なかった虎婆思い出したよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:59.68
>>908
はー;;言うことだけは素晴らしい言行不一致のお姫様;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:46.65
>>924
小説って漫画以上にエアプ即バレしそうだけどよく活動できてるね;;全部パロなのかな;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:48.87
>>917
もしかしてこれが黴との話題に出てたあーるって人?;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:27.56
>>923
同人誌の奥付け注意されて公式類似海賊版グッズ出して搬入ヲチして素材利用規約読めない姫;;;;;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:32.17
>>927
相手を持ち上げるのが上手いんだろうね;;姫も多分いいようにれてるの気づいてないし;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:51.90
そもそも同人誌の奥付け注意って何があったらされるの;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:59.41
あれだけ下敷きにしてなぞっても地の画力が違いすぎると完成は全然似ないし結果気付かれにくい&白判定されること勉強になったょ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:23.86
>>887
スペース聞いてると普通に人くると思ってそうだしシャッター取れたからには自分が絵馬判定受けたくらいに見える;;その辺普通の人と感覚違うから;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:58.26
>>917
マスクしててボケてるからセーフかと思った;;
婆も気をつけよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:17.35
アイス絵見てきな臭くない?ってなるの何回考えても不敬で草;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:21.32
レス番間違えた;;ごめん;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:41.29
>>930
姫は特殊だと思う;;傍から聞いてても黴完全に姫のこと馬鹿にしてるよね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:06.27
>>938
いやアウトだよ;;許可もしてないのに写り込んだ写真ネットに載せるとか
0945名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:08.30
おけパ黴;;
スペースでも言ってたね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:15.28
200部って絶対謙虚な私アピと少部数煽り;;既刊それ以上通販に入れてるから;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:20.36
>>946
ねー200部なんて発言無かったって判明したのになんなの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:23.16
>>946
スペース由来のことなら婆たちの聞き間違いじゃなかった?;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:28.42
>>943
最近流行りのシンプルな奥付目指したら記載漏れで赤豚スタッフに注意されて結構真面目に凹んだって;;
いい大人なのに怒られるとかなり堪えるって言ってたよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:40.59
姫の本買うの3割三重でしょ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:54.49
トレパク冤罪信じてなおかつ告発婆やマロ婆やその他に絡む婆ってみんなゆるふわしてそうなアイコンなの気持ち悪い;;
または鳥好きアカとか子育てアカとかゆるふわ醸し出すアカウントの婆たちほど攻撃的に見える;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:58.95
善光寺行ったら字が汚くて萎えた;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:11.09
お腹すいた;;晩ごはんなにしよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:15.28
三重県民全員ゴーゲだから;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:57.27
>>952
忘れるのもアレだし普通にやばいことで注意されたのを怒られると表現して凹むのも意味がわからない;;
自分の至らなさに凹んで;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:08.14
綾城と思われたい姫;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:18.69
>>956
三重ってだけだから;;三重はゴーゲの首都;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:25.65
有料素材アイコンで絡んで即逃亡した婆いたよね;;なつかし;;雑魚モブ過ぎて忘れてた;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:25.75
三重の里は潰れました;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:49.45
>>954
ゆるふわアイコンやゆるふわ作風の婆って大抵攻撃的だよ;;
ギャップとかじゃなくて本当にそういう婆に当たる確率が異様に高い;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:53.58
すこ;;

👸後書きいっぱいあると嬉しくなる
わりと淡白な人多い言うことは漫画で全てみたいなんもかっこいいけど
最低限の奥付したら赤ブーでなんか注意?されてさぁ
大人になって怒られんのほんまにちょっとなあ身に染みんのよな……
昔の同人誌住所とか書いてて信じられんよなゲラゲラ
呪術のあるカプで転載したら1ページにつき何万って頂きますみたいなの流行っててー
なるほどなー思って
勝手に人の絵と重ね合わさないで下さいって描いた方がええんかなゲラゲラゲラゲラ
実際ああいうの書いたらどれくらい抑止力あるんかなハッキリ金額書いてたりするし
0968名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:56.03
スペース;;スペース;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:06.03
>>963
赤ちゃんの手のやつ?;;
ここの婆が通報するって言ったらすぐ変えて鍵かけちゃった;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:08.74
>>924
10年以上付き合いある同人友達を黴以外に姫が作れるとは思えないから姫が黴失いたくないのを合同スペース聞いて感じた;;
姫が黴のことどうでもよかったらRぴみたいに表に引き摺り出してちんふわ本のこと姫の有利になるようにコメントさせてそう;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:16.21
>>965
何かそういうデータがあるんですか?;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:23.92
>>967
最低限もないから怒られたんよ姫;;
認知の歪み修正して;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:49.19
そんな事で赤豚スタッフも怒鳴ったりするわけでもないのに凹めるのが不思議;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:55.70
ねー今から捨て垢作ってフォロリク通るかな;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:59.72
>>967
奥付け注意される人めったに見ないよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:21.36
>>975
ちょっとの注意にも落ち込むんだよ;;姫は繊細だから;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:46.90
そんなことで注意されるのに自分に常識がないとはならない不思議;;
むしろ間違った常識でオタク女を叩く不思議;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:35.37
>>980
注意はするけど注意されるのは慣れてないから;;
攻撃はするけど攻撃されるのには慣れてないから;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:52.84
姫;;守りを堅めて;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:07.66
>>981
検索したり手持ちの本見たら分かるのに;;
姫そういうの多いよね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:36.90
もしかして仕事ですごい小さいミスしまくって呆れられた経験があるタイプかも;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:02.22
公民館がまた堂々巡りに陥った;;

436 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9393-Y9ae [106.73.163.64]) sage 2022/06/18(土) 18:03:58.35 ID:93Q1wDzp0
そもそも二次創作自体が原作の絵を模倣してるんだがそこはいいのか

437 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-EbIG [14.13.244.96]) sage 2022/06/18(土) 18:06:09.01 ID:y52OyjT+0
Kが模倣した証拠を出してから言えっていわれてることをKアンチはわかってほしい

438 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5233-Z4py [219.126.188.204]) sage 2022/06/18(土) 18:16:34.82 ID:XuFXzSXr0
私がやった公式模倣は良い模倣
アイツがやった公式模倣は悪い模倣

公式を真似たからどっちも似ただけの話なのにな
0990名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:10.66
>>988
抱えて待てれば100点だからそんなことないょ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:24.19
絵馬でも姫に違和感抱かないんだ;;
6万しゃま以外誰も信じられない;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:29.97
>>976
フォロワーに飢えているから余裕;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:05.47
>>991
htrに興味なくてあまり絵を見てないんだろうなと思った;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:18.47
フォロワー数はあてにならない;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:25.98
絵馬婆姫のスペース聞いてるのに疑問抱かないなら同類;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:15.85
そもそも爺じゃない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況