X



☆【画像】11528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:44.18
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11524
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655511175/
☆【画像】11525
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655521388/
☆【画像】11526
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655530112/
☆【画像】11527
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655537258/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:26:53.48
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:40.69
【テレビ放送予定】

【テレ朝チャンネル2】
○レジェンドプログラム
6月20日(月)22:45~23:00「国別対抗戦2021」

【TBSチャンネル2】
○Dreams on Ice 2021
6月25日(土)21:00~23:10 [2日目昼公演]
6月25日(土)11:10~13:30 [2日目夜公演]
6月26日(日)9:00~12:45 [最終日公演特別版]

【J SPORTS4】
○アーカイブ グランプリファイナル2016 ハイライト
6月23日(木)18:30~20:30
6月26日(日)19:00~21:00

○アーカイブ 2021年世界選手権 男子シングル
7月17日(日)16:40~20:40
7月22日(金)8:00~12:00

【FaOI幕張公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
7/23(土)11時00分~(録画/ 初日公演)
7/24(日)11時00分~(録画 / 2日目・最終日公演)

【FaOI名古屋公演】
<メ~テレ>
7月2日(土) ※放送時間調整中

<エンタメ~テレ>
7月3日(日)13:00~(初)
7月31日(日)13:00~

<ダンスチャンネル>
7月7日(木)22:00~(初)
7月17日(日)18:30~

【FaOI神戸公演】
<関西テレビ>
6月25日(土)26:15~27:15 予定

【FaOI静岡公演】
<BS朝日>
7月9日(土) 13:00~15:54(録画)

<静岡朝日テレビ>
7月10日(日) 10:00~10:55(録画)

<CSテレ朝チャンネル>
6/26(日)13:00~(生中継)
7/30(土)11:00~(録画 / 初日・2日目公演)
7/31(日)17:30~(録画 / 最終日公演)
0004名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:32:07.16
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
tps://www.fantasy-on-ice.com

○公式ツイッター
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/

【神戸チケットリセール(先着)】
tps://cloak.pia.jp/resale/item/list?eventCd=2204449&eventCd=2208724&eventCd=2208285
受付期間:6月10日(金)18:00~各公演前日23:59まで

【 神戸ライブビューイング 】
tps://liveviewing.jp/faoi-2022/
一般発売(先着):6/14(火)18:00~6/17(金)12:00

【静岡チケットリセール(先着)】
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2203582
受付期間:6/17(金)10:00~

【静岡ライブビューイング】
tps://liveviewing.jp/faoi-2022/
プレオーダー:6/10(金)21:00~6/19(日)23:59
一般発売(先着):6/22(水)18:00~6/24(金)12:00

【台湾ライブビューイング】
神戸公演を台湾でライブビューイング
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/status/1535230482216288256?s=21&t=DXpLEcBEx1O3TU_EhxTV_w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:32:43.09
【神戸公演】
WEB申込限定<当日座席引換券>販売が決まりました!
ht☆tps://twitter.com/kyodo_osaka/status/1537721966790311938?s=21&t=8TrRflRFc2G_19ufuPGTqw

WEB申込限定【当日座席引換券】販売のご案内
6月18日(土) 14:00開演(13:00開場)公演
6月19日(日) 13:00開演(12:00開場)公演
全席指定席(受付席種は申込画面からご確認ください)


注①ケーブル・機材などにより、 一部全体が見えづらいお席もございますので、 予めご了承の上お申し込みください。
注②おひとり様2枚まで購入可能です。
注③申込み時にお名前の登録が必須となります。2枚の場合は購入者様と同行者様のお名前の登録が必須です。当日、登録いただきましたお名前が確認できる「公的身分証明証」 をご持参ください。
※登録されたお名前と別の方のご入場はできません。

FaOI座席情報まとめ

神戸
ステージ 南(M側)

電子チケット引き取り開始日時
2022/6/10(金) 10:00~

神戸座席
tps://i.imgur.com/EbHyxW3.jpg
tps://i.imgur.com/eJJ6poG.jpg
会場座席PDF
tps://www.kobe-spokyo.jp/pdf/world/kyakuseki_floorguide3.pdf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:19.04
【羽生結弦展 共に、前へ】
tps://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
2022/12月31日(土) 23:59まで
tps://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1534806736712114176?s=21&t=IE6XmaZnXi635tPNAXu4CQ
日テレ屋web 販売期間延長のお知らせ!
#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズの販売期間ですが、ご好評につき2022年12月31日まで延長する運びとなりました。
引き続きご利用頂きますようお願い申し上げます。


【Maison KOSE銀座】
tps://maison.kose.co.jp/site/p/concept_store.aspx

羽生結弦選手 衣装展示 に関するお知らせ
○2019-2020シーズン 紫のOrigin
展示期間 3月3日(木)開店時より
※6月末までは現状の衣装展示を予定しております
※展示期間や店舗営業時間は変更となる場合がございます。
※18:30でご鑑賞を終了とさせていただきます。予めご了承ください

※6/22から紫origin衣装メンテ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:59.12
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

3 新潟伊勢丹 7月6日(水)~7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

オンライン事前日時予約

〇新潟伊勢丹 | Pass Market
申し込み受付開始:5月30日(月)午前10時~
一人4枚まで(前半2枚・後半2枚)
<2022年7月6日(水)~7月12日(火)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02fwv10unqa21.html
<2022年7月13日(水)~7月18日(月・祝)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/029q7bdx1xa21.html

○大阪高島屋
大阪会場の事前日時予約は7月9日(土)から開始いたします。
詳細に関しましては6月下旬に本ページでご案内します。
tps://www.takashimaya.co.jp/store/special/hanyu_yuzuru2022/index.html


グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:35.82
【西川COOL SLEEP2022キャンペーン】
今年は実店舗と西川公式オンラインショップとで異なる期間・内容で行います。
オンラインショップ全3回予定
実店舗全4回予定

【 オンラインショップ(先着)】
第1弾販売期間は終了しました

【 実店舗(抽選)】
tps://www.nishikawa1566.com/contents/nishikawa-cool/

<第2弾season1 開催期間>
6月16日(木)~6月28日(火)
tps://i.imgur.com/tX5GJDH.jpg
0009名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:35:08.38
【雑誌】

6月6日(月)
AERA (アエラ) 2022年 6/13 号(表紙:生田斗真)
羽生結弦アイスショー「ファンタジー・オン・アイス」レポート カラー3P
440円

6月10日(金)
フィギュアスケートマガジン2021-2022 Vol.6 シーズンファイナル
1,390円
tps://i.imgur.com/LtGjOxN.jpg

6月28日(火)
KISS&CRY Vol.44
2021-2022シーズン総括&ファンタジー・オン・アイス2022特集号(仮)
1,540円

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022
2,860円

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26
定価1528円
tps://i.imgur.com/fasCp2w.jpg

7月下旬
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」
2500円+税
0010名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:35:43.80
勝ち飯セット第10弾(うちわとランチョンマット付)

https://www.apitashop.com/shop/g/g001-02011100002267/
【8月下旬お届け予定】味の素詰合せ10品『勝ち飯』セット10弾
販売価格: 本体 3,000円(税込 3,240円)
在庫:なし※お一人様1個限り
販売期間:
2022年06月18日 10時00分~2022年06月30日 23時59分
https://www.apitashop.com/img/goods/001/3/2011100002267.jpg
https://www.apitashop.com/img/goods/001/4/2011100002267_1.jpg
https://www.apitashop.com/img/goods/001/5/2011100002267_2.jpg
0011名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:21.13
シーズンカレンダー2022-2023 予約開始

タワレコ
【限定生産・特典つき】
羽生結弦|『2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー』〈壁掛け版〉&〈卓上版〉9月15日発売

https://twitter.com/TOWER_Books/status/1536364015953186816

アマゾン
【限定生産・特典つき】羽生結弦 2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー <壁掛け版>

【限定生産・特典つき】羽生結弦 2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー <卓上版>
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:58.99
【雪肌精】
新キービジュアルandコメント解禁

新垣さんと羽生選手から、
新しいキービジュアルへの
コメントもいただいております

コメントの全文は雪肌精の
Facebookでご紹介しておりますので、
ぜひご覧ください

ttps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1536559851110690817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:20.03
@羽生さんYじゃなくてもうI
0024名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:54.28
>>22
 |∀゚)
 |∀・)
 |∀´)
 |∀・)
 |∀・)
 |⊂  
0025名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:56.42
大輔の唇を略奪したい🥺🥺🥺
0026名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:03.74
今日のはにゅの4T3Aめっちゃ綺麗だった
4T高くて跳び上がったとき成功確信するできだった
なんであんなに可愛いんだろう
0030名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:20.76
たてはりおつ
追いつかなくて前スレ埋まっちゃったからこっちに
今日ショート側の端が後半気づくと一面水びたしだった
昨日はもっとひどかったみたいで後ろの席の人たちがランビがびしゃびしゃになってたと話をしてたよた
0036名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:57.88
>>29
w!

おかあちゃんありがとう!
いただきまーーす!!
0037名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:20.81
たてはり乙
このあといくつ心臓用意したらええんやろ
0038名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:45.63
可愛い羽生もいて良かったw
0040名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:55.63
>>26
綺麗で高くて軽々とほんと地球の重力から羽生だけが自由になったみたいだっ
0041名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:10.30
>>26
このあと全通するのなら50以上ないと無理だとプーが言ってた
0043名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:47.09
>>26
見たかったなああ、チクショー!!
0047名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:46.13
>>30
いちおつ

今回神戸公演は運営がやる気ないのかな
放送うんぬん以前の問題なのかも
スケーターが安全で無事に終わればいいや
静岡を楽しみにしとくわ
0049名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:51.28
>>46
さっきと写真違う?
羽生幸せで良かった
0051名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:16.17
>>47
>スケーターが安全で無事に
それな
それが一番大事
運営はちゃんとやれよ
0053名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:46.07
思うんだけど写真集買わせたかったりパンフ買わせたかったら絶対ちょい見せすべきなのよ
あと宮川くんの歌も絶対映像ちょい見せした方が再生回数が上がる
まず羽生の演技見てから元曲を聴こうって人は結構多いと思う
0058名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:46.97
>>48
あたいにはムリ
どちらかを選ぶなんて無理だわ
0059名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:53.24
>>29
今夕ご飯食べ終わったばっかなのにもう腹減ったー
0061名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:37.51
こんなに色気に大興奮するなんて
結局はヅルは大ちゃんに憧れててヅルヲは大ちゃんがうらやましかっただけじゃんw
0062名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:06.29
>>29
カーチャンありがとう!
いっただっきまーす!
0063名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:06.65
>>48
どっちもかわいい♡♡( * ֦ơωơ֦)
0064名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:15.87
白は通気性大丈夫なん
0065名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:31.94
>>28
いやもう周回時の笑顔が可愛すぎてw
0067名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:38.04
スパークの写真は昨日撮ったのかな
0071名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:00.63
>>48
これって素肌に白シャツだよね?
0072名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:21.16
>>46
女子アナ顔でかw
羽生の隣に並ぶの勇気いるよなw
0073名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:25.31
>>29
ほんとうにつくってくれたんだ!
ありがとういただきまーす!
0076名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:06.03
>>61
羽生はだいちゃんみたいに暑苦しい押し付けな色気じゃないんで
品がある宝塚の男役みたいなセクシーさ
ってか色気あるのは認めるんだwww
0077名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:06.76
>>47
真壁にクレーム
やる気ない運営は解雇しろ
0080名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:33.11
>>64
あんま良くねぇ多分
すぐに羽生の肌に汗で貼り付いてた
0082名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:23.57
>>75
いやでかいだろ
宮司とか気にならなかったのにこのアナは顔でかく見える
0083名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:25.74
>>46
なんかすごい素人が撮った感のある写真w
羽生はかわいい
0084名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:30.55
>>76
閉経BBAがセクハラ発言連発してるからだろ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:38.74
>>29
はーい
ありがとう魂抜かれて作る気力ないから食べたい
0086名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:40.45
>>71
拡大すんなよ!絶対にすんなよ?
0087名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:54.06
>>53
ちょい見せならしてるじゃんそれに羽生はみたいけど宮川には興味ないよ
0088名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:54.09
>>46
羽生の顔色が悪く見えるのは隣のお姉さんが色白で血色が良いからか
0089名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:58.07
>>74
もうそんなになるんだっけ?
右のゴシック衣装はここのアイドル()がフィナーレに朗々と第九を唄ったときだよねw
0091名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:05.50
>>46
女子アナってどんな人でも必ずセレブとの結婚狙ってるから嫌い
報道真面目にやりたい人なんてほぼいない
大谷母の女子アナだけは絶対にダメ!は正しい
0092名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:46.28
ABCから関テレに移ったことが全ての元凶
関西住まいじゃないから関テレに対して文句言ったところで関テレ側からしたら痛くもかゆくもないんだろなぁ
0094名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:14.34
>>84
台ちゃん専売特許の色気を取られたからってカリカリすんなよ自爆
0095名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:20.51
>>47
この会場って前から使ってたよね?こんなリンク悪かったっけ?
0098名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:09.58
>>53
わかるー
自分の目でチラッとでも確認出来ればもう少し情報集めようかって気になるよね
0099名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:12.43
>>88
スパークの写真だともっと白いライトかな?
0100名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:16.59
>>95
2015年の黒薔薇の時もリンク調整で時間かかったわ
0101名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:55.91
会場古いからねー
城ホールに変えよう
0102名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:01.37
なんか女子アナ工作員でもいるの?やたらフォロー入るけど
女子アナ擁護する暇あるならさっさと映像出せ
羽生オタから恨み買っといてその局の女子アナがここで褒められるわけないだろうに
0105名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:44.34
>>80
それは…むしろワザと?
エロ狙い?
0106名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:23.12
>>101
城ホールがいいなあ行き慣れてるしキャパでかいし
0109名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:28.80
>>106
地下鉄の駅もいっぱいあって人が分散するしね
0110名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:53.72
エア民なのに体力の消耗が激しいw
0111名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:06.79
早いなもう2日目終りか
0112名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:06.86
レゾンのバレエジャンプもいいよね
明日はショートだから楽しみ
0114名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:16.25
その人エンジェルスのベンチ前ウロウロしてたけど大谷には会えずスタッフやチームメイトにインタビューしてたね
この前の鍵山もベンチ前をウロウロしてたっけ
渡辺謙はツーショット撮ってたけどね
大谷ははっきりしてるわ
0118名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:03.19
>>74
勝手に今回の色違いかと思っちゃってた
顔変わらなすぎ
0119名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:13.04
>>91
親が犯罪者とか水商売よりずっとマシだけどね
0120名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:20:38.00
>>84
閉経BBA 自爆です
すっきりNGにしましょう
0124名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:01.88
親前科あると公務員になれないってマジ⁉
0125名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:02.87
レポ訳で瀕死になってもしもし動画で一旦休憩挟む海外オタわろたw
0127名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:36.79
>>58
わいも
どっちの羽生も欲しいです
0134名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:26.83
バンカーのとこでなんか撃ち抜いてた気がするけどバンカーってどういう意味なの
0135名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:40.69
>>91
わかる
フジテレビが女子アナを芸能人化させた
0138名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:38.60
リボン頭に乗せてるとこ見たけど可愛かった
あのリボンつけるの大変なのか結構時間かかってたね
0140名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:25.67
>>138
解いて結べばと思ったけどそういう作りでもないのかな
0145名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:19.13
昨日から何もしてないわ自分
0146名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:35.42
>>29
わいもオムライスにいつも文字書いてるー
今度羽生と書いてみよう
0147名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:44.91
>>114
女子アナとかなんの足しにもならないからね
大谷と最初から噂されてた女子アナもセレブスポーツ選手と婚約したね
0150名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:27.00
>>145
同じく
今まで羽生頑張ってるし、わしも頑張ろってなってたのが今回はそんな余裕なく廃人になってる
0154名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:11.79
レゾン様を知らなかった頃にはもう戻れない
0156名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:04.45
謎写真集Ⅱ楽天で予約してきたー
0157名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:03.08
>>46
海外オタも言ってるけど何で来シーズンのことは聞かないの?って本当それな
4Aのことだけでこれからのことには触れないようにしてるのが不自然すぎ
0158名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:09.99
>>48
黒のリボンいいよね
わいも白シャツ派
0159名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:35.54
なんというか「退廃的」な雰囲気を醸し出したプロというのは初めてかも
0162名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:31.50
>>46
とうとうアナが羽生より年下になったなw
0164名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:31:37.60
>>157
ぶっちゃけ皆聞きたいのは4Aのことよりそれだよね
羽生から言うまで触れないようにしてんのか知らんけど
謎に配慮
0166名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:05.02
>>161
アンニュイてか絡め取って引き摺り込む
もう逃げられない
0171名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:47.54
フジは知ってると思うけどな
スケ連との繋がりあるし
0173名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:08.53
>>164
4A頑張る=つまり…なんだろうけどハッキリ聞きたいのはわかる
0174名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:12.58
自分もここが気になって離れられない
ちゃんとオムライスやカレー作ってる住人さんえらい
0175名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:16.37
あーチケットをご用意されませんでしたー
0176名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:25.05
>>157
ショーの宣伝で受けてる仕事で競技の質問なんて常識があればできないだろ
外国人は常識が無い奴が多いな
0178名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:33.42
>>166
知らない間に心臓掠め取られる感じ
えげつない
0180名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:59.62
羽生って何でこんなに顔がかわいいんだ?
0181名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:17.20
わいは味の素の冷凍ギョーザにした
0182名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:42.65
>>53
わかるわ
自分は前半のみで後半行かないし衣装の写真見てもかっこいいが演技がよく分からん(宮川にも興味ない)から
なんか映像ないなら面倒でなんも聴いたりしてない
リアフェとロマンス好きだしまだFaOIの生羽生が焼きついたそのまま(この前のBSの映像も好き)
神戸見れないならと今日も他推しのライブ映像見てたwレポもよく見てないからあとは放送が先でも見れればいいや
0183名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:42.76
>>176
いや4Aの話や五輪のこと聞けるなら聞けるでしょ
0186名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:48.34
レゾン様と略奪様は地引網
0187名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:56.12
言語って威力すごいな
羽生がI love youっていってもサランへと言ってもきゃーとはなるがそこまで(海外オタいーなーとはなるが)
でも今回略奪で「油断しすぎだよ」って言ってるってツイで見かけて頭パーンってなった
0189名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:36:20.47
やっと追い付いたw
羽生はリボン芸を覚えたのか
0191名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:36:46.00
黒ブラウスもはや懐かしい
羽生かわいいね
0192名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:36:48.70
今日は出前にしました
0194名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:14.17
はにゅ最近ハート作りすぎ
なんか刑事と?周回してる時に客席指さしてた気がするけど何だったんだろう
0197名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:26.79
今新幹線だけど初レゾン凄かった
照明がチカチカなのに良く滑れるよ
挨拶の時右腕を押さえていたから肩でも外したかと心配したけどフィナーレは普段通りだた。
0198名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:30.97
幸せだったので次はもうない
分かってるが
0200名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:37:53.38
>>194
知り合い来てたんじゃない?スケーター仲間とか
0201名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:07.15
>>183
五輪が終わったの5か月前やで
記者会見もやったのに何度も同じようなこと聞くなよ
0202名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:35.32
>>22
そんなまっすぐなんかいな
明日見られるかな
0203名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:39.09
>>201
だったら4Aのことも聞くなよって話だが
0204名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:51.52
@Yuzuru Hanyu Ice Show
Topic overview had been read 230.000.000
News released by 23 China big medias

#YuzuruHanyu
#羽生結弦
0205名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:07.42
ハートのポーズとを入れてみればあーそうかって感じだけど
お猿さんのポーズに見える
0206名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:13.13
>>166
うわあああああああ見てええええええええ!!!
0207名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:16.18
名古屋のライビュ行く人
一列だけプレミアムシートになってるけど
追加料金いらないよね?
0210名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:26.85
>>197
照明Aツアーよりチカチカだったよね?
てんかん持ちワイちょっと辛かった
0211名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:36.47
>>203
わいならリアフェレゾンは誰振り付けか質問する
0212名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:37.42
>>61
アホか
一般から王子様や優等生イメージの強い羽生が蠱惑的で退廃的なプロを演じることに価値があるんだよ
高橋や宇野が普段から色気連呼しながら品のない演技してても汚らしいだけ
0213名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:38.15
札幌いつのまにかどっちの映画館も完売してた
0215名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:11.59
P&Gの同行者募集のツイは見かけるけど非公開練習のレポないなぁ
0216名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:13.42
アンチは焦んなよw
競技続行宣言は然るべき時にやるからさ!
0217名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:23.11
>>187
はいっはいっ
わいも油断しすぎです
だから腹見せてください
0218名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:28.21
>>125
瀕死のところさらに撃ち抜かれるような気もw
0219名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:32.41
>>211
それ知りたい
レゾンはウィルソンであってるのか
リアフェは誰の振り付けか
0221名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:56.65
>>211
ウィルソンじゃん
知らなかったの?
0222名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:56.87
ほんとにほんとに静岡リセール土日出てこない
神戸とかもリセールは土日はほとんど出なかった?
0229名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:51.42
>>216
さっきから意味不明なアンチ認定浮いてるよ
0232名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:29.54
リアフェはセルフ
レゾンはウィルソン
0234名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:43.48
明日ようやく行くわけだけどステージ裏だからきっと冷静に見れると思う
0236名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:47.93
>>217
後半なんか欲望ダダ漏れあかんやつw
0238名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:03.59
>>181
わいFaOI中毒なのかな
冷凍ギョームに空目
0239名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:07.44
>>229
別にネガでも引退話でもないのに敏感すぎるね
0240名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:25.35
BS朝日が全部やればいいのにな
あと生で見たあとにライビュ行く気しないから(それなら現地行きたくなる)
有料の生配信でもやってくれたほうが(アーカイブもあり)金払うからよかったかも
0242名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:32.75
予定あって外出してたので夕飯も済ませてきた
0243名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:44.96
>>226
ヒロミゴーだと片目で2回づつ見ないといけなくなる
0244名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:57.74
>>232
見ると分かるね
全然分かってない自分でも「ウィルソンだろうな」と思った
0246名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:01.13
>>208
こめんワイが心配性なだけだよ
演技ノーミスだし
0247名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:08.30
>>226
おーくせんまんのむなさわっぎー♪
ほんまや
0249名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:17.92
今日はショーの最初に羽生が4Aを飛ぼうとしてコケて肩を打ち付けて脱臼したようになったけどなんとかショーを続行したけど今後は難しいどうしようと困っているいう嫌な夢を見て起きたから
何事も無くて良かった
無理なジャンプはほんとやめてほしい
0251名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:27.23
>>222
土曜日A席出てた
セキュリティコードまで行ったけどもちろんご用意されんかった
0253名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:49.73
凄いな
海外でもカンテレ批判されてる
0255名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:06.96
>>232
レゾンは時間の問題と難しさもあったからウィルソンに頼んだんだろうな
セルフの限界
0257名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:21.73
>>229
アンチと思われても仕方無いレスしてるからな
0258名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:25.64
>>253
貴重なショーがたった一日一時間しかないとか
0261名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:42.06
>>253
違法に手を染めてるのに批判とか恥ずかしくないのかね
悪いことをしているという自覚がないのか
0264名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:13.66
>>253
青い犬のリプ欄も放送のお願いばかりwww
0266名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:28.76
ぽっぽっー ぽっぽっぽっぽー♪
0268名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:45.09
レゾン気付いたら最後片腕捲ってたけどあれいつの間になの
0269名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:48.01
>>249
あなた統合失調症だよ
早く病院行きな
0270名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:47:51.83
>>239
自演すんな
競技続行なんて本来別にいちいち宣言したり口にしたりするような事でもない
それをフジに訊け訊け言ってたのがお前だ
0272名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:16.11
>>262
そういや後半の最初の曲って世界遺産のだよね?w
0273名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:41.39
>>253
テレ朝だった時は舞台裏やインタビューや練習風景たっぷりだったし
座談会も神戸だっけ?
0276名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:01.14
リセール車椅子席じゃ手が出ないわ…
0277名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:18.73
海外で見れるライストお願いする署名運動始めたって海外ファン
0278名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:24.80
>>270
聞け聞けなんて言ってないけど
レスも読めないで勝手にアンチ認定やめたら?
そういう疑問あるねって話なのに
0279名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:31.20
0172 名無し草 2022/06/17 18:41:23
>>113
羽生 有名
宇野 無名
高橋 汚名
0285名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:53.42
>>253
岡安アナ立場なくて可哀想
羽生オタがこわいからだんまりなのもうなずける
0287名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:30.83
@
こんなこと言ったら羽生さんに怒られるかもだけど…レゾンでおしりが迫ってくる所を東アリーナから堪能させて頂いてたんだけど、あまりにもそのおしりがまん丸でちっちゃくて綺麗でキュッとしてて、白い衣装も相まってにんにくみたいだったんだあ ごめん、そこがすんごい愛おしかったの 褒めてるよ。
0289名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:35.73
神戸見られないけど
ここ見て妄想もとい想像してる
ここがあって本当よかった
レポくださる方にも感謝
0290名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:00.76
>>288
何もブーメランじゃないが
意味不明
0291名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:08.78
外国人もそうだけどフィギュア民は我儘すぎないか?
ミュージシャンのライブでもそうだけど中身をテレビで無料で流してくれるなんてことほぼありえないよ
それも毎回見たいとか今まで恵まれすぎて我儘になっている
他のジャンルは何か見たいなら買うかチケットを買って現地へ行くしかないのに
0296名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:12.23
明日13時開演なのね
14時だと思ってたあっぶね
0299名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:26.99
あーこの写真報道規制が静岡まで続くのならまんまと公式写真集買っちゃいそうだ
手のひらの上で転がされてるわ
0302名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:41.96
>>291
無料じゃないよ
CSとかWOWOW(ライブ多い)は月額払ってるじゃないの
0305名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:21.36
来年のFaOI国境が開いたらどんだけの人とチケット争わないといけなくなるのか
0306名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:23.25
>>291
フィギュア民てか羽生オタがでしょ
需要があるからだ当たり前だって確かにその通り
でもぶっちゃけすごいウエメセワガママだよ
0309名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:40.17
まとめるとベスティで激しく妖艶で尻が迫り来るプロでおけー?
0312名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:49.20
>>293
誤魔化してないけど
敏感婆いい加減にして
0315名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:08.32
>>273
おはあさと夕方のニュースが懐かしい
0317名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:35.40
>>299
わいもや
5月の段階では絶対買う気なかったのに
0319名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:38.90
>>300
クマチャンといえば白い
白といえばレゾン
レゾンといえば
0320名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:47.09
>>291
配信(有料)でいいんだよね
今回台湾がライビュやるから中国でも韓国でもやってくれって依頼が殺到してるわけで
0321名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:51.20
>>290
そうやってしつこく粘着して意味不明とは草
0322名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:51.52
まさかの昨日のαスルーとはね…
0323名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:53.65
>>306
カメラへの文句もすごいしね
他の選手どうなるのってw
0326名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:09.51
今日もエロ散らかしてたということでよござんすか?
0328名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:24.62
>>307
自爆これ各スレに拡散されてるけど

前スレ
245 名無し草 sage 2022/06/17(金) 22:06:21.97
三原早く死なねーかな
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655466350/245

これ自爆です
それ以前にずっと三原さんを下げていた
このレス以前から自爆と気づいてました
自爆を本当に何とかしたい
こいつにどれだけめいわくしてるか
0329名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:29.57
オープニングも全体的に難度が高かったよ
メンバー交代で洗練されたショーだった
0330名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:31.08
>>321
粘着してんのあなたでしょw
自分で勝手に誤解してアンチ認定しまくり
0331名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:39.43
>>287
KOSEさんで衣装見せていただいたときまずエグいウエストに驚き
後ろ回ってからの小尻具合に二度びっくりしたよ
0333名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:56:02.70
そういえばみやかわくんにもお手紙書くのかな
0337名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:56:37.91
>>329
フォーメーションが凝っててよかったってレポ見たから楽しみにしてる
0339名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:01.90
>>321
昨日もあったけどずっと売れてないのかな
ハードル高いもんな
0340名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:04.96
>>291
誰もただで見せろとは言ってない
CSは有料だし署名運動始めた海外ファンもペイバービューをお願いしてるよ
0342名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:23.87
>>329
カぺラノジェイソン宮原INでレベル上がったよね
0343名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:27.96
>>312
端から見たらお前がいい加減にしろ
住人を婆呼ばわりして叩くな
0344名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:53.22
海外とか関係無いじゃん
違法で見る目的でしょ
タダで見せろとか図々しい
0346名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:58:06.17
>>337
アンサンブルの時にシンクロナイズドで見るクロス?もあったような、多分
0347名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:58:16.78
>>329
曲はシカオのほうが好きなんだけど
OPとしてはAツアーよりこっちの方が好きだと思った個人的に
0348名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:58:22.43
>>337
わー楽しみ
ただの入れ替わりじゃないの見ごたえあるよね
0349名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:58:41.20
>>291
ミュージシャンのライブの放送権をどこか持ってて放送予定があるの?
そうじゃないなら同列に語るのおかしい
0350名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:58:44.69
アリが記念写真をスマホで動画撮影してたな
🐜さん早よ!
0351名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:58:57.18
織田にリボン見せてたってレポからPoohヘアバンドのポカンgifが流れてきて笑うwwww
0353名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:59:14.10
>>342
カペラノはキュートなカッペちゃん早着替えプロとシリアスな道化師
どっちも良かった
0356名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 19:59:42.54
>>343
しつこい基地は婆呼びでいいわ
叩くなとか何
勝手にアンチ認定しといてよく言うわ
0364名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:34.75
>>357
いつって?分からないって馬鹿なの?
0367名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:45.52
羽生でレポ検索するとかなり幸せになれるな
そして宮川くんファンは必ずフルネームに様づけの羽生結弦様w
0368名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:55.52
>>353
カペラノ楽しみ!
実は羽生の次に楽しみにしてたのカペラノなんだよね
0371名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:18.84
プロデューサー婆はどのジャンルでも毛嫌いされるよね
0373名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:43.30
>>364
いや分かるけどいつ出たのかな?って
右しか見らてないから
0376名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:40.23
>>356
おやおや?
勝手な認定ってお前自身もそうじゃんw
誰と間違えてるんだ?眼科行けよ
そうやって粘着して荒らすなよ
0377名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:46.15
北の民は羽生のバレエジャンプも正面だった?
0378名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:08.12
>>357
なんか羽生の顔に慣れるとアナみたいな濃い顔胸焼けしそう
0379名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:11.81
ジョニー終わってはけたあと幕の裏でお着替えしてたの幕が閉まってなくて丸見えだった
0380名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:14.39
明日は電車で1時間以上かかる映画館だからお昼は早目に済ませないと今からソワソワする
0381名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:18.84
>>90
町田は分かったけどもう一人誰なのか気になって眠れないわ責任とって答えて
0389名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:43.44
織田のインライ見て3代ハゲない毛根最強家系と知った
0390名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:54.79
>>364
同じ羽生ファンとは思えない言い草だな
0391名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:08.99
去年のSOIやDOIは羽生デカく見えたけど 昨日はアンサンブルスケーターやみんな羽生より横もデカいから細さが際立った
もちろん発光してるから目立つんだけど
0392名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:13.16
>>385
幕出たすぐのところで着替えるんだと驚いた
羽生もかな
0394名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:36.29
宮川くん羽生さん呼びなんだねw
年下だからさすがにゆづくんは厳しいか
0395名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:48.85
>>392
そだよ
羽生もファスナー下ろしながら幕に入っていく
0400名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:20.43
まだ羽生さん呼びなのか宮川くん
羽生くんになって最終的にゆづくんになってたらいいな
シカオさんみたいに
0404名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:38.18
>>349
協賛なことと放送権を持ってるのは別では?
ミュージシャンのライブも地元企業の協賛がついたりするよ
0410名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:20.76
おばさん同士がこんなところで言い合いしてると思うと虚しい
0411名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:21.93
>>406
ゆづさんはなかなか聞いたことないなw
0412名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:25.58
鬼滅のあとはスパーク!もう鬼滅やってないのか
0414名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:42.77
@ジャンプ大会は4T3A美美美美美!!!イェーイみたいにしてたのかわいかった!!!田中さんが刑事くんとの写真撮ってたり(見せてください)最後の周回のとき目の前にいたハビの両肩に手乗せたり羽生さんの後ろにいた刑事くんに客席指さしてなんか教えてたりしてたもうダメだ情報が多すぎる
0417名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:52.91
年下でもゆづくんなら行ける
でも羽生くんが限界かなw
0418名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:06.16
>>357
めちゃくちゃ可愛いしかっこいい!
本郷奏多ぽい!
隣の美人アナより可愛いわ
0420名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:22.18
プーチンとデーオタの思考回路は基本同じ
0421名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:27.58
>>396
あんたはもっとだぞw
自覚無いのか?
もう荒らすな
0424名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:13.52
>>392
ファッションショーとかモデルまっぱになるよね
間に合わないから
0428名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:24.98
>>407
ありがとー静岡でみんな一緒に温泉入ったら距離縮まりそう
0430名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:12.18
>>428
静岡ってミュージシャンの人たちも泊まるんだっけ?
0432名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:22.13
羽生さんからゆづさんくらいかな?w
年下だと遠慮がありそう
0433名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:36.88
またはにゅ呼びが荒らしてるね
0435名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:13.58
三浦あたりがいてゆづくん呼びしてたら一緒にゆづくんって言えそうだけど
坂本とかは何て呼んでるんだろう
三原は羽生さまぁだったっけw
0436名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:26.37
今日のチケなかったから朝から京都行ってきた
北京のお礼参りもやっとできたし羽生は調子良さそうだし充実した1日になったよー
0439名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:49.47
北京落ちの人が沼ってるw
@写真撮影の前に飲んでたいつものペットボトルを投げるフリしてきたんだけど、こちら側はもちろん声にならない悲鳴が出て、 それ見て羽生くんククッって笑ってたの… 本当に甘すぎた なにあの甘い数秒間 恋じゃん😭青春😭アオハルすぎ😭
0440名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:54.57
>>342
インしたスケーターはみんなよかった
幕張からずっとのスケーターは同じプロだと飽きる
パパシゼと織田くらいか同じプロでも飽きないの
0441名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:02.18
>>426
同じ時に撮った違う写真
青い犬とスパーク別の垢で上げた写真だよ
0442名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:03.08
ワシの行ける範囲のライビュどこも完売
ライビュは戻りなんてあるわけないよね?
0445名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:21.65
>>410
いつもの自分とは違うよ
つべで音楽聴いて今北
0446名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:21.67
スパーク23時だと思ったら24時かよーー
きつ
0447名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:24.70
リセールとれなさ過ぎてつら…
0448名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:24.99
レゾンの挨拶で半袖になった方の二の腕を押さえてるの
昨日もやってたから心配要らないと思うよ 

っていうか長袖だったのがいつの間に半袖になったのか全然気づかなかった
0450名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:28.63
>>429
いや敢えて強調しただけ
揚げ足取り認めるんだダサ
0451名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:31.29
>>438
ゆづくん
お誕生日おめでとうございます
言ってたね
0456名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:02.21
>>436
お疲れー京都今日めちゃめちゃ暑くなかった?w体調気をつけてね
0458名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:29.31
>>248
こりゃショーは無いな
がっかり過ぎるわ
0460名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:36.87
羽生がその気になれば中国で大富豪になれそう
0463名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:10.02
>>457
しつこ
アンチ認定なうえに粘着ってどうしようもないな
0466名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:46.79
>>458
今夜のS-PARKは☝
#羽生結弦 選手に #佐久間みなみ キャスターがインタビュー🎤

ファンタジー・オン・アイスにかける想いに加え、北京五輪で得たもの、さらには4回転アクセルの現在地について語っていただきました!
0467名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:54.94
自分以外にも自爆憎しがいたとは
0469名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:01.89
>>433
何が見えてるの
大丈夫?
自分が荒らしてる自白?
0470名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:24.74
>>458
今日はカメラ自体設置されてなかったから期待持てないけど昨日もなかったのかな
少しぐらい流してくれよー
0472名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:45.05
非公開リハ見て来たけどレポいる?
羽生については特筆すべきことは1つか2つくらいしかない
ただただ真剣にいつも通り美しく真面目に麗しく練習していたというだけ
0474名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:51.63
結局ライビュ何館売り切れなの?
0475名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:54.22
ずーっと発狂してるのなw
0477名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:17.50
>>454
他人のフレーズ真似かい?
お前が絡んできた癖に
0481名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:59.99
>>458
このタイミングなら4Aよりfaoiの話なんだけどねぇ
無理矢理4A話を続かせるのはマリニンネタに今後つなげたいのかなと勘繰ってしまうわ
0483名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:07.72
>>472
お願いします!
一つ2つでも聞きたいです
0484名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:15.40
>>440
織田のコラボは振り付けがつまんないね
0487名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:36.22
羽生も年とったなって実感するわ
0488名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:40.46
静岡の車椅子席リセール売れてた
0491名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:54.53
くらげとおし曲が同じで泣ける
0493名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:11.39
心のシンクロ率かぁあぁ
0494名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:16.68
>>435
羽生「坂本」
もっさん「羽生パイセン」
0496名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:21.02
コラボじゃなくて赤い靴下のほう
0497名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:21.74
>>487
まおたん?
すっかりたるみおばたんになったね
0501名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:45.91
>>472
なんて冷静な
非公開リハとか初めてじゃない人みたいだw
0504名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:04.39
>>481
羽生サゲしてアメリカ選手絶賛のアナにフィギュア実況やらせてるところだからねぇ
0505名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:23.66
キスクラ楽天で予約してきたー
0506名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:26.15
>>481
4Aのこと聞くなら来季のことも聞いて欲しいわ
0510名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:54.12
非公開リハも衣装きて滑った?
0512名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:27.40
幕張は佐々木阪神とかぶるしことしのFaOIは持ってないね
0513名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:34.36
>>134
調べたら

えんぺい‐ごう【掩蔽壕】 
銃撃や爆撃から人や航空機を守るために地下などに建設される施設。バンカー

えんたい‐ごう【掩体壕】
戦闘機などを敵の爆撃から守るために建設された格納庫。コンクリート製でかまぼこ型のものが多い。バンカー。

という意味もある
0514名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:43.54
>>472
アンチに利用されない程度にお願いします
0517名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:19.01
まさか自爆1人2役で自演喧嘩してない?
0521名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:44.45
>>509
フジだもんねぇ
試合を放送する局なら羽生以外の見せ場を作ることにこれから必死だろうからな
0523名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:08.24
キスクラ楽天で予約開始してるって
0525名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:32.11
>>495
www
お前よっぽど自覚出来ないんだな
0526名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:34.28
>>520
そうなの?これ自爆2役自演だよ
まあ無視と言うことで
0527名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:35.44
>>509
まあでもどう思ったのかは聞いてみたい
来季は先にマリニンが公式で決めるだろうし
0531名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:30.81
>>510
羽生は練習で衣装着ることはほとんどないよ
スワン衣装の時くらいなんじゃない
0533名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:46.71
>>526
何で自爆じゃないか分かるかって教えようか
0534名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:53.26
記憶をとどめることが無かったのでメモみたいなもんだがごめん
非公開リハ神戸土曜1

レゾン曲かけ完璧全て流さずに完璧にやり遂げる
イヤホン曲かけ(おそらく)で再度ちょっとやって
リクエストしてもう一回曲かけ途中まで(どこまでかは記憶が定かじゃないが、寝転ぶところからしばらくの間まで合図して曲止めた

客は西側のプレミア席真ん中に11組22人
東(正面)の2列目中央にいつものメガネさんがいてタブレットで動画撮ったり

最後小さめの声でありがとうございました×複数回と
おめでとうございますって声出して言ってくれた

我々が帰る時、スケーター出入場口付近で手を振ってくれていた(たぶん出るのが最後になったわい含め数人しか気付いてない
0536名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:58.79
>>426
何枚か撮っただけで同じ時だと思うけど
0538名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:13.48
映像ないとやっぱりイマイチここも盛り上がりにかけるな
0540名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:27.17
衣装は戦闘服だから本番しか着ない
0542名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:52.22
>>456
ありがとう
あの暑さが京都の普通なのかと思ってたw
観光客がかなり戻ってきてるね
夕方の晴明神社は静寂があってよかったです
0543名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:54.78
>>531
ギリギリは着てたよ公開リハじゃないけど
0544名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:09.30
>>534
レゾンの曲かけとか死ぬほど羨ましい!
0545名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:15.02
>>523
うん知ってる
6/16の昼過ぎに楽天ブックスで予約した
0548名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:32.41
つか荒らしに荒らすなって言っても無駄よねw
0549名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:35.54
>>534
ありがとう
羽生の息づかいを感じるよ~ー
見たいよ~ーー
ライビューいけへん
0552名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:46.59
>>538
sparkのおかげで夜中盛り上がるんじゃね
ネガネガのオンパレードだろうけど
0553名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:03.83
>>505
確認したら予約済みだった
よかった
0555名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:12.51
>>528
そうか
お前鏡持ってないんだな
真実見たくなくて
0558名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:44.39
公開リハなんてどうやったら当たるん
0561名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:56.51
>>534
お手振り独占か
練習も全力な羽生見れて一生の思い出だね
0562名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:09.90
>>534
今日も1列目からだったの?
酷いけどスケーターが見送りしてくれるなんて幸せだね
わいも昨日最後らへんでしょんぼりしてたけど
元気でるわ
0565名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:05.06
>>534
たった22人の中に住人がいたなんて
レポ乙
0566名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:12.06
>>564
認知症なんだ
無自覚荒らしなのも納得
0568名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:14.56
>>534
レポありがとう!
前にここで当選報告してくれた方かな?
マジ裏山
0569名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:19.25
>>439
初めてやられた時のわいらもこんな感じだったよなw
0570名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:33.65
>>205
ああいうハートっていつからできたんだろうね
昔の人には馴染みないのかな
0571名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:37.72
>>534
ありがとう!
羽生は優しいなぁ練習見れたの羨ましい
0572名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:49.65
>>547
ゆづくんおめでとうございますって言ってた
0573名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:56.92
スパークに備えて寝るか
0575名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:01.49
ここ雰囲気変わったね みんな避難所かな
0576名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:04.16
>>554
あんたに言われてるだぞ
違うと言うなら自演乙かw
0577名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:14.50
神戸って毎回こんなに映像出ないの?
0579名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:35.49
>>439
これヤラれたらもう無理だw
羽生まじ小悪魔
0580名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:39.76
>>534
レポありがとう
レゾンの曲がけなんてうらやましい
0581名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:44.07
>>501
冷静じゃないよwwほぼ記憶ないから美しいとか麗しいしか書けないんだよw
ジャンプ何をどれだけ飛んだとか全然覚えてないしメモも取ってないから

レポ2
で、特筆すべきことってのは、着てた服なんだけど
最初はFaOI TシャツBでわりとすぐ脱いで練習着になっていつものように?練習してた

曲かけ前に練習着の上から何か着たからTシャツかなと思ったら、見たことない衣装?だった
羽生の衣装にしては地味だけど練習着にしてはあまりにも衣装って感じの服

黒で襟はなくて裾がちょっとひらひら広がり気味で
左半身と裾の方にきらきらスパンコールが点々とついてる 袖は七分袖でぴたっとはしてないちょっとだけ広がってるうっすら透け素材で袖にもスパンコール付いてた

びっくりした
0582名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:47.44
>>572
横だけどあのNHK杯の時のだよね
織田が司会の
0585名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:06.46
>>534
おおお情景が目に浮かぶよありがとう
最後にお客さん気付かなくても手振ってくれてたってところやっぱ羽生さんだな
0586名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:10.05
>>547
さっとんあたりの世代はゆづくん呼び
0587名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:11.90
リアフェは感情の入り具合マスカレの系譜に近い気がするけど
レゾンは新しいはにゅやな
0589名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:18.47
>>552
お前のネガをやめると普通に盛り上がる
0590名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:29.87
レポの人です
ごめんまとめてないからどんどん投下できなくて

とりあえず今電車が駅に着きそうなのでまた投下しに来ます
0591名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:47.47
>>581
見たことない衣装めっちゃ気になる!!!
0594名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:01.99
>>589
残念ながら悪質住人沸くからまたネガネガ始めるよ
そういう時間帯だしw
0596名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:19.35
>>593
大丈夫だよ
認知症だもんね仕方ない
0597名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:22.35
>>590
全然気にしなくていいよ!
また時間が大丈夫なときにお願い
ありがとう 
0599名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:29.33
>>552
ネガ?アンチのヒステリーの荒らしだろ
0601名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:39.97
>>575
自爆が居座って雰囲気を悪くしてるんだよ
0602名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:44.43
新妻聖子に宮川大聖って大ちゃんが喜びそうな名前ね
0607名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:10.19
>>599
アンチもだしそれに釣られて憶測始めるネガ住人も
0608名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:16.28
>>581
えええなんだろうその衣装めちゃ気になるね
静岡公演からプログラム変わるってことはないだろうし
0613名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:33.07
>>590
ありがとう
気をつけて帰ってね
落ち着いたら続き聞かせてね
0614名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:34.49
>>606
大丈夫大丈夫
荒らしが分からないのね
0615名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:51.15
>>563
まさに反射反応しか出来ないんだなw
0616名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:55.79
>>581
なんだろう服の空気抵抗を調べる用の衣装なのかな
0617名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:56.20
>>581
レゾンの衣装は風のはらみ方が独特だから
その練習用かな?
0620名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:07.93
>>581
何着てたんだろう
キラキラ付いてるなら衣装?
0624名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:31.40
そういや後半はじまりバルデいなかったけどいる時といないときあるの?
0630名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:16.51
>>617
それ思った
重さとか風の抵抗とかも考えて
0633名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:43.66
派手なUAとかじゃなくて??
そんなとこでこの先の衣装のネタバレとかないだろ
静岡で違うプロやっちゃうとかか?
0634名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:54.16
>>572
あれは珍しく焦る羽生が見れて良かったw
0637名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:08.13
>>590
何でもいいから気づいたことを待ってる
お疲れでした
0641名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:43.02
>>291
さすがに地上波やBSで無料で放送してとは言わないけどCSで放送して欲しい
ライブとかは後で円盤になったりするけどアイスショーは曲の関係で難しいし、現地は全員行かれる訳では無いんだから有料放送で見たいとお願いするのは我儘ではないと思う
0642名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:43.45
>>633
風抵抗あるレゾン専用練習着ってのが納得したかも
0643名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:47.26
>>587
他のスケーター完コピ無理な激ムズプロよ
0644名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:01.41
>>638
分からないよね
自分のことは
大丈夫だよお婆ちゃん
0645名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:10.58
>>601
ここ~になったね
これも自爆の自演だから
0646名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:14.22
非公開リハは非公開だからレポ貴重だな
レポの人ありがとうな
0647名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:17.36
>>611
わいの旦那が昔ジャージからよそ行きのジャージに着替えたの思い出したw
0652名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:54.22
自爆ワードあぼーんしといて良かった
0656名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:38.67
>>646
今回は本当に江戸時代の技術で沢山の人のレポに支えられてるって感じ
0658名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:49.47
>>647
ジャージ→学生時代のやつ
よそ行きジャス→なんかadidasみたいなやつ
こんな感じ?
0659名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:00.47
>>650
非公開リハに来たお客様をもてなすために
0660名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:00.75
>>439
そのあと幕の裏にシャッとなげたのもかっこよかった
0667名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:51.10
>>656
明日ライビュで多くの人が目にしてどうなるか
さらにカオスになるかみんなの記憶が一致するか
0669名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:53.94
>>658
パジャマにもなりそうな素材→シャカシャカ素材w
0671名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:20.82
>>658
横だけどうちの旦那はそんな感じで3つのジャージにランク付けしてたわw
0673名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:33.95
>>660
カッコよかったらしいね
絶対観れないんだろうな…
0676名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:43.91
>>642
専用練習着w
面白すぎるw
真相がちゃんと明かされることを祈っておくわ
0678名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:07.61
ウィルソンはただのお爺ちゃんじゃなかった
0679名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:16.83
>>668
やめてー松尾伴内のトップス思い出すやんw
0682名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:28.81
>>611
競技ダンスあるあるだ
本当の練習着はユニクロ
凄いコーチャーに習う時はチャコットとかの高いヤツ
0685名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:10.96
>>680
絶対そうなるから
朝までやるよ
いつも夜中そんなだし
0686名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:18.94
>>616
それなら納得
黒白両方作ったとかかな
0688名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:34.22
特筆すべきことないとか言ってめっちゃ貴重レポだったなw
お疲れ様あなたの記憶に感謝です
0690名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:11.37
>>157
進退については触れないように箝口令敷かれてるのかも?
幕張の時から4Aのことしか言ってない
取材する方だってまだ明らかにしてない進退聞きたいに決まってる
幕張初日翌日の読売記事でも「羽生はまだ来季の進退について明言していない」って書かれてた
0691名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:17.32
>>682
へーーー
でも羽生では見たことないぞ
非公開リハ当選者にだけのサービスならおもしろいな
0694名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:30.79
リセール金曜日車椅子席2枚って売れんのかな
0695名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:33.68
共演NGオタうぜー
霊界とコンタクト集会に参加してるカルト集団きめー
0698名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:14.37
>>691
よそいき用だったら最初から着てると思うw
0701名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:48.41
>>647
そういえば嵐の桜井くんが迷彩パンツから外いくからと迷彩パンツに着替えてたな
端からみたら何の違いがあるのかは不明だったけど
0702名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:54.68
>>690
だとしたらかえって腫れ物みたいでどうかと思う
0703名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:06.62
>>689
4月14日って後半アーティスト発表が5月6日だから全然FaOI関係なかった時期に凄いなこの人!!
0704名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:08.41
よそいき練習着はギンガム撮ってないのかな
0706名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:18.75
レゾンのスピンの腕真似したら肩つった
0708名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:25.23
横だけど高橋って引退して今何で食べてるの?
0710名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:32.49
よそ行き練習着描ける絵師さんは当たってないのかな
0712名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:40.61
>>690
羽生の口から聞きたいからみんな待ってる状態
0714名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:49.67
>>689
すごー、5月の初めに呟いてるし!!
レゾンを当てるってすごいな
0715名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:51.11
>>694
そもそも本当に該当する人がチケット買ってたのかなと思っちゃう
0717名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:59.69
>>694
車椅子だしな
健常者じゃ無理だし
出した方は体調的に無理になったのかな
0718名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:08.36
バックステージ裏空席なかった?
0719名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:10.95
羽生オープニングは完璧に歌ってるね
ピンマイク着けて滑ってくれればいのに
0725名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:33.16
>>581
レゾンのヒラヒラ衣装に慣れるための練習着?
0728名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:42.30
>>659
でも見てる方はぶっちゃけTシャツで練習してるとかの方が見たいんだよねわいだけかもしれんけど
リアフェの黒パーカーは可愛かったけど
0732名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:28.15
>>703
5/7につぶやいてるよ
4/14はみやかわくん自信のつい
0734名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:31.94
>>688
たった20人余りの人しか見れてないんだからめちゃ貴重なレポだ
0736名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:45.70
>>694
車椅子席は解除の人も車椅子席買うから2枚セットなのよね
リセール出された人体調の悪くなったのかな大丈夫だといいな
0738名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:50.61
>>685
願望と現実は分けて考えようか
もし違ってたらカニ風呂な
0739名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:54.16
羽生以外だとブラウン良かったな
現役だしキレッキレで動く
0740名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:54.41
6月30日にアサイン出るのでそのときかなあ
0742名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:09.42
>>720
発表翌日くらいだろ
でもすごいね
大当たりw
0743名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:09.50
>>725
練習着にスパンコール付いてるかなぁ
0745名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:16.86
ツイで見たけどFaoIで三浦は羽生と口内炎とか
ニキビトークしてたんだな
0746名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:19.95
>>728
練習着は頑張ったら見られる機会あるけどよそいき練習着は選ばれし勇者しか見れないよ
0747名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:26.32
>>700
まあ此処も瓦版ていうか掲示板だからな
駅の掲示板に袖レース!片袖アシメノースリ!って書き残すみたいな
0750名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:47.89
夕飯から戻ったらよそいき練習着爆誕してた
0751名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:52.42
>>581
スパンコール付いてるなら新プロ衣装かな
静岡くるかも
0753名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:18.51
>>738
いや現実でしょ
自分いつも夜中いるから知ってる
0756名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:28.18
>>694
リセール初日に出てた車椅子席は売れたみたいだけどね
どうだろう
0757名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:28.34
>>718
神戸のそこは関係者席だよ昨日から言われてるけど貼り紙も貼ってあるから
0759名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:35.63
>>745
ご飯の時(ケータリングかも?)一緒とかでだったんだなあぅてほっこりした
0761名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:07.45
レポの人よそ行き練習着をちょっと書いてみるべきね
下手くそでもなんでもいいから
0763名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:12.76
>>754
ネガネガやったら土下座な
頭たたきわって
0766名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:39.28
非公開リハレポの人です

どうでもいいことだけどツイッターにわいはレポ投下しない予定なのでTwitterでレポ内容被ってても わいじゃないので誤特定しないでねw

練習用衣装??の件
まさかとは思うけど今日は黒の衣装ってこともありうるのか?とか思ってたけど違ったのでショー終わってから投下しました
わいもレゾン練習用かなー?と思いました
ただ開襟じゃなかったし白衣装ほど裾ひらひらもしてなかったので謎でした
袖もアシンメトリーではなかった
(ちなみに連れてってくれた友達は白より練習用?黒のほうが良いかも…て言ってた わいは白好きだが)
0767名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:41.68
レゾンの衣装って誰だろ
伊藤さん?
0768名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:42.33
>>760
採用しなかった方練習ようにしてるのかなあ
0769名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:48.91
>>760
ボツ衣装とか?仕立ててはみたけどうーん、みたいな
0770名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:54.62
>>761
戻ってきてくれたら描いてくれるかなw
0773名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:00.35
>>753
朝起きるとまた夜中ネガやってたんだって毎朝うんざりしてるよねw
知らんのは夜中いない人なんだろうけど
0774名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:13.03
ずーーーっとやり合ってる人たちストレスで血管収縮して活性酸素増加してガンになるよ
0775名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:14.60
>>731
はい
またもとに戻った
荒らしが荒らすなとは笑止
>>737
自演乙
0776名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:16.68
静岡はそっちの衣装になるのかも
0778名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:20.21
>>755
じゃあ何でスパンコール付を今着る必要があるの?
0780名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:42.05
過去にボツになった衣装を勿体ないから着てるとか
0781名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:43.99
風呂入ってる間に非公開レポきてたー!
よそいき練習着ー!!!!

ところで月曜日のおは朝がおまかせ録画で予約されてるんだが何でだろう
0783名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:56.69
>>719
あれだけ動きながら歌うって肺活量どんななってんの
聞きたい
0785名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:17.69
>>766
了解です
よそ行き練習着描けそうだったらお願いしますw
0787名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:33.04
>>766
ありがとうございます
貴女の記憶力と冷静なレポに感謝
0788名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:40.88
>>771
そうなるから
仕込みじゃなく独占インタあるといつもそう
0789名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:42.21
わしいつも羽生って試合の時公式練習であまり衣装着ないけど、キラキラとかヒラヒラついてるからジャンプの時の感覚とか若干違うだろうにどうしてるんかなって、思ってたけどもしかして練習の時はちょい練習用衣装みたいなの着る時もあるのだろうか
0792名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:51.84
>>743
雰囲気出すためにビジュー付けてみましたみたいな
0793名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:59.97
>>786
何が悔しいのか意味不
馬鹿なのやっぱり
0795名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:31.30
>>766
持ち出したやつはここ見てることになるw
自分が行った人なら別だけど
0796名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:40.63
>>777
シカオどうした急に
今日はフェスでしょ
0798名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:54.27
>>766
ありがとう
襟がどんな感じだったのか気になる
ぜひお絵描きをw
0800名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:17.60
大ちゃん前前前世からド空気
0802名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:27.78
>>774
何かやりあってんの?そういや番号飛んでるな
0803名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:27.98
>>745
うん前半終わってからかわいいエピ届いたね
0804名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:42.03
>>765
このbabyとレゾンが結びつかない!!w
0805名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:47.64
>>788
幼稚園児のお遊戯以下の下手くそな自演イラネ
0807名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:11.20
>>766
水曜日に友達に非公開リハに誘われたって言ってた人か!
0808名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:22.82
>>798
大変申し訳ない
首部分だけ記憶がほぼ無いw
練習着が立ち襟でその上に着てるから分かりにくかったのもある
ただとにかく襟が無えなと思った記憶はある ような気がする
0809名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:23.48
>>766
めちゃくちゃ貴重な情報ありがとうございます!
0816名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:49.96
>>808
ありがとう首周りにそこまで注視して見ないよね
0817名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:53.27
練習ではその時滑る曲の衣装は着ることあるけどそれ以外は普通の練習着だよね
たまに忘れてTシャツだけど
0819名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:06.24
>>581
衣装っぽいのを着て衣装着てる体での練習とか?
0820名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:13.14
謎の衣装の件答えはそのうち来るのかな
0821名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:22.79
絵は描いてみます
ツイッターに絵を上げたこと一度も無いから特定される恐れないしw
0823名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:36.94
黒だとオープニングと被るから白選んだかな
0828名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:57.42
よそいき練習着だと思うと幸せな気持ちになれる
0831名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:11.85
>>774
きっとカルシウムとセロトニンが足りないんだよ
0836名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:30.40
明日のライビュで黒レゾンだったらどうしようw
0838名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:35.97
>>827
そだね
ボツなら公には着ないもんね
0839名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:41.06
静岡は黒バージョンで
0841名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:17.59
>>836
心の中で「よそいきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」するw
0845名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:55.06
>>774
いつも自爆とやりあってるが自分じゃないぞ
0848名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:03.04
>>828
黒い子によそいき練習着
なんかセロトニン出た気がする
0849名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:04.57
>>828
お客さん来てるからよそいきにしよーとか羽生が思ってたらかわいすぎるw
0852名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:49.33
間違っても「よそいきキター」ってツイはしないようにw
0855名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:15.26
絵とか瓦版みたいですこ
0857名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:36.52
>>853
まさかの昨日と今日のはよそ行きじゃないwww
0858名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:39.92
>>799
そっかー
いつか明かされるといいな
0859名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:57.63
今更だけど安藤とか鈴木っていないんだね
荒川は体型も保っててすごいわ
織田も3Tで誤魔化さず3Lz3F3Lo入れてくるし
0860名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:07.79
>>766
貴重なレポをありがとう
黒見てみたいなー
0863名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:25.65
>>766
アシメじゃないなら来季の衣装を試しに着たのかな
0864名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:32.08
ほんとこれ

@「ウィルソン氏がベイビーに振り付けたプログラム」の概念を根底からぶち壊してくれました(放心)
0865名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:50.49
白レゾンをうっかり汚しちゃった時用の予備衣装とか
0868名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:56.60
>>822
いやだってばさって脱ぐわけにも行かんだろし
0869名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:56.83
>>821
ゆっくりでいいよーありがとう!
待ってる
0870名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:19.19
>>865
あっ、明石焼きのだしこぼしちゃった
0872名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:40.40
>>859
さっきツイでジョニーのコラボは安藤振り付けって見た気がするけど気のせいかな
鈴木も女子のコラボ振り付けてるし裏方に回ってちゃんと分配してるのかと
0874名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:56.91
大楽とか?大楽とか??
0875名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:03.09
しかし羽生は白もよく似合うなあー
0876名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:03.95
中華の語彙力やばい
@「聖書」によると、神はバベルの塔建設を阻止するために異なる言語を作り出し、言語の壁が異なる民族の交流を妨げ、平和を狂わせた。羽生結弦は種族を超えた神の力を持ち、世界中の愛と崇拝を団結させることができると、神は予想していなかったのかもしれない。
0878名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:11.06
>>865
あー衣装トラブルがあった場合のB案として用意しているのかもね
0880名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:53.55
羽生サプライズ的なものを観客の前できるだろうか?
0882名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:54.62
>>866
いやいつもの羽生と比べたらスパンコールも少なめで派手じゃないぞw
0883名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:04.04
まさかのSPだったり…はないかw
0887名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:28.56
でも万が一静岡から黒レゾンなら白レゾン録画出来ないかもしれないじゃん
嫌じゃーー!
0888名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:35.19
>>876
凄いw
でも羽生のスケートが言語の壁を超越しているって証よね嬉しいな
0891名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:08.96
じゃあやっぱヒラヒラ衣装慣れ用練習着なんじゃね?
0895名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:46.21
>>887
えーそれは困る
あの衣装実際見ると写真より全然いいよ
動いてる映像残したい
0897名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:53.33
ショーの照明は白のが映えるってことで採用されなかった黒が練習用かな
0899名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:15.16
>>876
すげぇ…これ見ると日本人はアメリカ的になってるのだろうか
0900名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:43.48
800荒らしかな?立ててみるね
0901名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:58.70
>>897
白プリや白レミエンはショー用だもんね
0902名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:59.85
>>895
わいもー!
あの衣装動いてる方がいい!
0903名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:17.06
>>876
てか神様がまた人類を統合するときのために羽生結弦を丁寧に丁寧に創造したんでは
0905名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:29.65
誰かのストーリーで見た練習のギリギリ衣装上下着てたのかな
レゾンはつなぎで着れないから練習用着たとか
0908名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:59.88
>>222
月曜に静岡土曜日のリセール出すかも
同行者が無理かもと言ってきた
0911名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:58.08
>>905
練習用にわざわざスパンコール付けるかなー
重さ揃えたいなら生地で調整出来るし
0913名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:28.06
勝ち飯セット予約してきたで
おまけの調味料が何なのか全く把握してなかったことに気づいた
0916名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:04.96
そういえばレゾン衣装の裾がスピンのときすごく綺麗に膨らむ(言葉合ってるかわからんけど)ってレポ見かけてとても見たい
0917名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:14.56
>>908
それは残念だけどリセール待ってる人には朗報
0918名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:36.29
エンディングの羽生出てくるまでの男子ばかりのところおしゃれで好きだ
羽生が入ってたらなお良かったのに
0919名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:00.38
>>916
そうなの!スピンの時ヒラヒラっとして最高
0922名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:46.05
ウィルソン振付レゾンは前衛的なの?
0923名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:48.26
>>587
あーわいマスカレ好きすぎるしリアフェも好きだわ!
リアフェの衣装も演技も好きすぎる
0925名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:25.88
>>920
そうなんだよね
もうちょいたっぷりあるといいんだけど大トリだからむずいよね
0926名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:26.85
今回全体的なクオリティが物凄く高くて
FaOI自体の格が一つ上がったような気がしたのはわいだけですか
0927名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:28.25
きっと大楽はライビュもあるしアンコールあるかもしれないけど今日のようなアクシデントで時間押してたら無くなるんだろうな
0928名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:47.14
レゾンとか見てないけど神戸やらねーならどうでもよくなってきた
0929名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:59.72
>>926
いや確実に上がった
特に後半は全員いい
0930名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:02.58
だんだん上がってると思う
羽生がそうさせてる
0933名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:39.20
みんなも予想してるかもだけどレゾン2パターンあったらどうしよう絶対嫌だから
0934名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:43.66
>>926
色んな意味で来年のハードル爆上がり
0935名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:47.42
ウィルソンもレゾンに合わせて踊ってたんだぜ
想像してしまった
0936名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:16.90
>>916
スピンのときヒラヒラが2段になってたから
布が段違いで重なってるのかな
0937名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:18.45
>>159
そもそもその手のタイプの競技プロは自分はシングルカテでは見た記憶がない
フィギュア選手ほとんど20代半ばまでぐらいに引退する人が多いからその手のプロは似合わないってのもあるだろうけど
羽生も20半ば過ぎたからこそ似合うようになったってのもあるかも
0938名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:23.66
いろんな意見がちゃんと届いてんだなって気はする
0939名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:34.68
>>926
自分はそれぞれ好きだよ
羽生は進化してるけどね
0942名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:49.52
練習のやつ
嘘レポだよ

騙されないでね
0944名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:26.76
>>934
3年前もそう言ってたからきっと大丈夫
0945名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:27.58
清ちゃんやToshlさん良かったもんなあ
それ評判の良さがシカオさんやみやかわくんに繋がったと思う
0947名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:37.44
>>926
3年出来なかった分凄く良い
これが去年DOIをちょっと規模大きくしたのにしてたら
この満足感は無かった
0949名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:03.49
これまでがダメだったとは言ってないんだけどな
0950名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:27.40
退廃的っていうのがたしかにしっくりくる
0951名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:31.23
173 名無し草 sage 2022/06/18(土) 07:07:34.99
幕張の初日からもう最終日ぐらい熱かったとw

http◯s://pbs.twimg.com/media/FVb2udwUcAI2AZj.jpg
0953名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:39.93
1年お休みして戻ってきた時の羽生もすごかった
0956名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:04.51
>>955
2部のハビのあと穴があって製氷になった
0959名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:43.12
>>875
白羽生好きー
上下白だと天上人感が増す
0961名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:02.02
まさか真壁に感謝したくなる日が来るとはな(遠い目)
0965名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:34.40
羽生だけでなく他も素晴らしかった
ブラウンはずっと出てほしいし刑事もすごくよかった
0966名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:46.82
>>929
前半は全員は良くなかったって意味?
0967名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:51.67
白で退廃的なのがいいかも
0970名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:02.74
ライビュは4時間枠だから相当遅れない限り大丈夫じゃないかな
0973名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:27.58
@ポートライナーに急いで向かってたら、若い男の子が「羽生結弦ってさー、ミーハー人気だと思ってたら違うかったわ。かっこよすぎてヤバいわ」と連れの女の子に語っていて歩くスピードが落ちた😇
0974名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:38.50
>>966
若手よりは後半入ったブラウンカペラノ宮原の方がそりゃ全然上だよ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:41.05
>>966
若手スケーターがベテランに変わって洗練されたんじゃないかな
0976名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:48.40
Aツアーしか行けなかったわいだけどBツアーのが話聞いてるとめちゃくちゃ行きたくなるよ
明日のライビューでガマンするしかない
0978名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:18.12
これほとんどの人はまだBツアー見れてないってことでいい?
それとも羽生ファンの半数以上は見た?
0981名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:01.09
やはりAB2回づつ行きたいなあ……
0982名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:16.73
>>913
わいほんだし入ってること知らずに
スーパーでほんだし3袋入り買ってしまってた
すごい数になるw
0983名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:17.79
>>978
殆ど見られてないでしょだって神戸の現地組だけだよ?
0984名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:43.51
>>897
多分そうだよね白の方が生える
ブライツ様の時はあれでOKだったけど、明るくしたいなら断然白
0985名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:46.20
>>978
半分どころじゃないよ
現地組しか見てないもん
0986名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:53.81
>>976
わいはA行けただけで満足しちゃって見てないw
0988名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:22:58.07
>>978
んなわけない
ほとんどが見れてないよ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:08.25
>>978
見れてない方が断然多いよ
明日のライビュで増えるけど
0994名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:30.26
席によって見え方違うもんな
それぞれショートとロング両方当たればいいのに
0996名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:43.24
@記念撮影あるから外してた胸のリボンを付けなさいてスタッフさんがリボン持ってきて、首根っこつかまれた猫みたいな姿勢で付けられてた…かわゆ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:44.66
明日みんなでレゾンについて語るの楽しみや
0998名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:52.68
生羽生が初だったから前半行けてよかった
もう後半見れなくていいや
1000名無し草
垢版 |
2022/06/18(土) 21:23:56.40
昨日と今日何時に終わったか分かる人いる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況