X



NGした
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:36:29.59
ガリガリセミコロン
0008名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:38:01.05
前スレ970左は改変なしnote右の注釈はソース併記がいいと思う
綺麗で見やすい
0009名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:38:06.70
あにゃ問題集ぶるぶる;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:38:54.23
【造語症】
ぞうごしょう

主に精神疾患者に見られる傾向。辞書に存在しない造語を創作し、さも当たり前のように使う症状。
インターネットにおける造語症は同じ行動を繰り返す。
0012名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:39:18.13
>>8
わかる;;何日のツイまたはスペースとか載せた方がわかりやすい;;
0014名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:40:10.00
爺;;乗っ取らないで;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:40:59.36
資料の表紙ラフ投稿日が2/19になってたけど魚拓では2/14なんだけど;;
ソース元付きでちゃんと確認できるようにした方がいいと思う;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:42:02.38
ここの婆たちにすら突っ込まれまくる資料で大丈夫なのかな;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:42:59.36
問題集つくるのは勝手にすればいいけど別のところでやれば;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:43:21.84
>>19
魚拓は時差あるんだよね;;確かにそこは気をつけた方がいい;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:43:52.11
お外には絶対出してほしくない;;確実にAの足引っ張る;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:44:10.46
あと心証でしかないけど無駄にオシャレにしなくて良いかな;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:44:11.81
最悪あたりに別スレ立てるか死んでる別館でも再利用してやって;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:48:31.14
3/28のヲチスレで検証が貼られる前に厳し過ぎない?て言ってるの大分ocnなんだな
0030名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:49:28.20
>>22
時差は魚拓の表記+9時間だから19日っていうのは単なる間違いかと;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:49:47.53
問題集婆だけど取説書とかは作れるけどそもそも無知性だから文章考えるのとか調べるのは苦手;;だからそういうのも含めて手伝ってくれる婆GO来て;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:50:21.48
確か清書した表紙絵上げたりしてたからそっちと間違えたんじゃない;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:51:12.46
やりたい婆いたら協力すればいいけど一次ソース自分で確認せずに出すの怖くないの;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:53:53.95
お陀仏様って言ってたやつは五夏の里のもめごとに無料で警察の捜査能力利用させようとしていた
0037名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:54:33.51
何に対しての厳しすぎない?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:54:48.33
一人焼肉するか迷う;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:56:38.09
そういえばコピペ爺もう消えたの;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:57:23.58
カモメ婆やっと見つけた;;お外の無知性婆のリストのおかげで辿り着けた;;知恵がついていく過程すこ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:58:03.23
>>32
婆客だから手伝えないけどあんまり情報入れすぎるとごちゃつくからソースは引用番号つけて巻末に書くといいかもね
0044名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:58:16.19
精液とかの処理せずにセックス続けるカプの二次読んでると処女なのかなって思っちゃう
0045名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:58:17.56
刑事事件ならスレまるごと開示されるとかよくわかんないこと言ってたのお陀仏だっけ?;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:59:09.72
どんな大事件なのよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 17:59:39.72
>>42
一人焼肉の店じゃなくて普通の焼肉屋;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:00.40
丸ごと開示してどうする;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:00.74
自語り婆は呪術スレにでもいって;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:28.50
>>44
んなこと気にするならゴムなしア👹ルゼックスに突っ込め
0051名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:12.51
>>47
サッと行って長居しなきゃそこまで目立たないよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:36.45
>>44
男性向け基準でお送りしています;:
0053名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:23.63
私はお風呂でセックスが気になるよ;;
ローション風呂でもないと絶対痛い;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:22.95
>>32
そういう人がわざわざやらなくてもいいと思う;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:09.27
子宮口トントンはやめて;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:02.57
>>55
私もそう思う;;無駄に姫や公民館認定されてモメサ扱いされたくないから直接的には言わないけど;;
画像まとめだけしたいってことだよね;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:50.97
>>53
婆も;;潤滑剤がない状態でのセックスは絶対痛いのに;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:10.28
>>58
あってもお湯の中だと流れるから余計に;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:34.26
まとめ作るのこわんい;;あっという間に持ち出されそう;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:54.99
集まった情報が多いからまとめたいんだろうけど蛇足としか思えない;;まあやりたい人はやれば;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:12.77
本気で表に出すつもりなの;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:13.60
下痢したケツを彼氏が舐めて「キミのココ、甘いね…」って囁いた体験読んだことある
0064名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:35.04
そもそも答え合わせって言ってもそれが本当に正しい答えかは分からないのに;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:52.47
>>57
自分がもらって役に立つかを考えたら不要としか言いようがない;;
よくよく聞いてみたら文章の扱い苦手な人が作ると言うし出来事の日時を間違えてたりするのなら論外;;
やりたければやればいいけど協力ないと作れないレベルの人に協力なんて出来ない;;こんがらがるだけ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:55.76
>>55
わかりゅ;;無知性ほど声を上げたがるのなんで;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:29.71
お外にもっていくっていってなかった?;;迂闊婆じゃなかったらいいけどでてくるの全部迂闊だから心配;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:11:54.66
そもそも難民ログの何を追うのができないのか分かんない;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:12:33.05
>>68
無知性釣るためにキャッチーなタイトルにしたって言ってるし色々とあぶない;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:01.58
雑なものおそとに出して自爆するならしたらいいけどそれこそ難民の名前出してケツ持ちを期待されても困るね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:12.00
>>71
多分姫がそういう作為的な文作って無知性洗脳したから同じことやり返したいんだろうけど危ないよね;;
正確に情報理解してない人間の脚色となるとなおさら;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:49.17
まとめるのは勝手だけどA弁の足引っ張るようなことはしナーデ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:09.71
過去ログ追う労力すら自分で負担できない婆に協力してって言われても;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:25.32
脇汗をつければ今日から君も難民婆
0077名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:15:07.38
腹ボコとかみてて内臓潰れそうってなる;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:15:32.02
無知性目覚めさせたいなら結局トレパクに疑惑抱かせることが全てだと思うよ;;
矛盾点がスルーされてるのも全部トレパク無罪のせいだから;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:51.36
>>56
開発する前からトントンしてるの見ると可哀想が勝つ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:19.05
姫に開示される婆を見るのも楽しそうだしおそとでやっていいょ🥺
0081名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:40.04
風呂上がりアイス婆で目覚める無知性;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:17:46.26
A弁は必要だったらちゃんとしたやつ作ってるでしょ;;送ってもいいと思うけど今更じゃない;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:18:00.89
姫開示できる知識ないから平気平気;;
でもファンネルのサンドバッグにはされると思う;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:18:37.70
トントン死ぬほど痛いって聞いた;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:19:25.00
問題集は告発婆くらいで目が覚めた元無知性かな;;あの辺から変なの多くなった;;
義憤だか知らないけど草稿でソース挙げてない時点で無知性で無能だからなにもすんな;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:19:26.18
あっちちんもげ婆が集結してる予感;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:19:51.77
初めてセックスした後に股から2日ぐらい血が止まらなかったんだけど普通なの?;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:31.97
>>79
それでんほおお気持ちいい♡ってしてるとたしかにイテテってなる;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:22:28.15
前立腺コリコリも医療関係者が腫瘍の可能性を指摘してるの見てからむり;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:22:45.24
無知性だけど自分も何かしたいって思いで大きくなったあの公民館;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:23:21.35
最近前立腺ふわふわをよく見る;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:23:44.21
😎ふわっ♡
😎ふわわ♡
0097名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:24:12.28
もしかして前にあった燃料って問題集?
0101名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:25:17.56
無知性釣ろうと思ったって;;動くな;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:25:32.92
ここAに情報送った婆いっぱいいるし行動起こすのも義憤にかられるのも否定はしない;;
でも自分で知らないのにまとめだけしたがるのはやめようよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:26:49.18
Aに送るのと外に出すのでは話が違う;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:26:50.66
というか何故かログまとめてるスレあるんだしそこみて勝手に作れ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:27:28.16
>>101
釣ろうと思ったなんて言葉が出てくるほど軽い気持ちでやるのやばい;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:28:13.25
>>103
送ってるのも少なくとも私のは不純物ないデータ;;
私情や個人の解釈挟むものは送らない;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:26.32
>>108
あと疑問点とか全部自分で説明できないとね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:02.94
告発婆は迂闊だったけど自分が訴えられるの覚悟な捨て身戦法だったから;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:02.95
もしA以外の人介してお外に出す予定があるならその人自身が呼びかけるべきだと思うよ
告発婆は弁護士つけたからもうああいう形で情報流さないだろうし
0112名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:14.04
>>109
疑う余地のないソースを添えた説明がないのはだめだよね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:28.87
Zや告発婆から学べ;;;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:13.99
高田健志からも学べ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:33.37
告発婆は関係者だけど純粋な第三者の婆がステージに上がるの散々ネタにした部外者お気持ちnote何が違うのか;;
無知性を釣りたいとか攻撃したい論破したい気持ちの解消手段ならAの邪魔になるんじゃ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:48.10
>>123
結局自分のモヤモヤ晴らしたいだけ
何が本当かはAとA弁がやるんだから情報送って座ってればいいのに
0125名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:17.30
急いで来たけど日曜だからスペースなかった;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:28.88
義憤に駆られてるよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:04.81
正義棒で何かを殴りたいと思うようになったら思い直して;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:47.67
問題集婆は難民から出てってお外でやってほしいよ;;
ここ姫のファンスレだよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:47:11.77
>>123
告発婆も第三者の立場から口出して結果的に関係者になっただけじゃ?
0132名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:47:38.53
私はAもすこだから余計なことしないで欲しいよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:48:04.80
問題集っていうからてっきり姫検定の問題集だと思ったのに;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:48:54.14
👸ぽいのがやめさせたいのかも知れないから好きにしたら良いと思う;;
検証いっぱい邪魔された
0136名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:49:04.94
告発婆は暴れてたら姫が反応したから結果的に関わっちゃっただけだね;;
マロ婆も姫が飛んできたし;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:49:24.83
>>133
うん;;見てみたら違っててつまんなかった;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:02.96
>>135
やめさせたいんじゃなくて間違ってるのしか作れないならゴミだよって話だよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:09.10
>>97
燃料違うから;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:17.42
アールティーした後の感想を聞きたいよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:29.95
>>135
わかりゅ;;検証は邪魔されたね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:41.83
>>135
検証は特に問題なく進んでると思うけど;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:47.66
姫もめごと大好きだよね;;モノノ怪に飛びついてる;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:51:07.19
過去ソースさぐれない時点で終わってる;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:51:13.27
姫の淫語チョコのいいね数は;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:51:15.05
検証パスが実質姫検定じゃん;;
難易度10級レベルしかないけど;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:51:28.65
>>145
無能オブ無能なら怒られるに決まってるよね;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:51:46.79
まとめるのはAとかA弁の仕事でしょ;;外野が首突っ込んでも掻き回すだけ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:01.57
私検証婆だけど邪魔されてるって思ったことない;;
新ラレ婆もちゃんとわかったし;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:49.26
ずっとageてるのいい加減気付いて;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:53:32.55
淡々とまとめるのはいいと思う;;
精度と持ち出しのタイミングプレゼンよほど上手くやらないとA叩きが増えてAの傷が増える気がする;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:43.50
問題集普通に引いたけど好感触なの;;公民館の匂いがするよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:02.72
まとめるの時期尚早な気がする;;せめてAがまた動き出したらまとめるとかにしてあげない?;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:58.42
邪魔されたのはぐさりたんの時とか検証婆を止めようとしてたのとかあったよ;;あのまとめはいらないけど;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:02.93
>>156
姫の問題集かと思った;;でもよくよく見るとおかしいってなった;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:25.21
note矛盾点まとめトレパクとは関係なくなってくるから主旨が何か明確に伝わらないと被害者を何とか叩きたいだけだろって思われて終わりだと思う;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:40.68
>>156
普通に慎重に様子見つつ叩かれてると思う;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:40.78
ageてるし無知性だしやめときなよって指摘を姫認定されても困る;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:09.15
この流れでも邪魔されてるって思うなら勝手に作ればいいけどお外に出すってことは勿論それなりのリスクを覚悟してるんだよね?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:32.95
公民館上がりが動いてもろくなことにならないから何もしない方がいいと思うよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:54.88
あれ前スレで受け入れられててびっくりした;;ちんもげ増えたのかな;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:59:18.51
んもー昨日公民館テンプレ爺捏造に加担してて危ないねって話したばっかりなのに;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:45.60
ただのまとめならともかく問題集って形はネタにしてるようにも見えるし色々迂闊;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:48.54
>>131
X=Zに気づいてA≠Xを確定させた時点で大きく関わってる;;姫の嘘通報まで暴いた功績は大きい;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:17.71
>>156
自分で好きに作って自爆するのは勝手だけどここで意見募るのがもう;;ブロス凸の質問下手婆思い出す;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:23.12
あのソースなし問題集を出したところでなにかしら姫に不利益になるとは思わない;;
おそとで姫たたきしつこいって言われて巻き添えでAや告発婆に迷惑かかりそうだからやめろとは思う;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:27.63
中身がちゃんとしてれば見やすさは些末な話なんよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:50.57
姫モノノ怪のPのnoteアールティーしてるけど病気のこと追及するとブーメランかえってくるよね;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:05.97
お外に持ち出して無知性叩きたいのが;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:31.10
>>174
自分のAやばい発言を正当化したいのかなと思った
0179名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:20.41
一発面白いことやりたくてーとかここの婆に感謝されたくてーとかだったらやめときなって思う;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:08.90
シンプルに見やすく矛盾点を書き出すだけならいいと思う;;問題にする意味;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:01.90
矛盾点かいて持ち出してもお外には効果ないし;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:23.83
公民館のノリでウケると思ったんでしょ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:54.99
問題集1ページで読むのやめた;;くしゃい;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:03.00
明日本誌だから姫の本誌感想待ってるょ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:24.11
姫はユニバ行くかな?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:42.94
問題集の存在意義がわからない;;
お外に持ち出してわからせたいとかなら難民関係ないとこでやってほしい;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:51.95
問題形式になってなくない;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:08:43.70
問題集形式の時点で無知性見下しがスケスケ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:08:44.03
自称問題集だけど問題形式ではない;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:08:46.75
クイズ形式ってこの絵と重なる絵はなーんだ?かと思った;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:06.13
目覚めさせるとか張り切ってるね;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:14.51
無知性釣るとか言ってるし持ち出す気満々じゃない;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:08.25
ルーンミッドガルド王国の首都はどーこだ👸
0195名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:37.06
無知性はあんな長い文章読めないよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:44.99
確かにnoteは矛盾だらけだけど現時点でお外に出すのはAに迷惑なだけじゃ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:11:52.35
>>177
これだよね;;監督の苦悩にかぶせて自分も同じような目にあいましたって印象操作感じる;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:11:58.82
>>189
これ;;また姫アンチがーって思われそうな文章;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:19.73
無能な働き者が一番厄介なのがよくわかる;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:13:01.41
>>180
逆裁ごっこ臭しゅごい;;スカジャパ勢;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:13:06.42
画像検証だって凄い慎重にやってるのにここに来て突然バタバタ動きだすの何で;;;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:14:12.06
あれ持ち出したら増田みたいなことになると思う;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:14:44.12
意見聞いてるし別にそこまで叩くほどでもないと思うけど;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:15:36.63
>>201
こうだと思った?残念ちがいまーす!みたいなの大真面目に作られても困る;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:15:41.45
そもそもニワカってなに;;元公民館なの;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:15:56.85
>>185
感想呟かないに明日のスペース賭けるよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:16:07.03
こんなことになってたのかとか言ってるけど姫は大丈夫そ?
0212名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:16:08.42
昨日くらいから見てないけどなんか燃料あった?
0213名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:16:12.81
増田や告発婆という前例があるんだから慎重に動いてほしい;;
ただでさえ先発が反感買うモーブで後発が形勢不利になってるんだから;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:16:38.80
スペースで感想言ってたことあったっけ;;聴いてた中にはなかったと思うけど;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:09.16
正直告発婆の画像上げ直しもそれ必要あった?;;って思ったよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:24.87
おしりにあせもができた;;ぴえん;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:27.41
どうしたら姫から呪術語りゴゲ語りが聴けるのか;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:06.05
スペースでの感想があるかじゃなくてスペースがあるかないかを賭けてるんじゃないの;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:24.68
スペースは常にあっていいんだよ姫;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:09.82
ゴーゲの質問送っても言葉少なに誤魔化す黴姫;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:43.94
黴のマロに沢山送るしか;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:24.25
お外には持ち出したい人が勝手にどうぞと思ってたけど、過去にまとめられてるの見て使ったら間違ってるって指摘あったし自分で過去掘り下げてしっかり調べてからまとめることにする;;
意見ありがとね;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:40.59
勝手にどうぞ;;;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:46.38
こんなんがまとめてるんだと思うと;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:16.55
>>230
自分が何がしたくてそれやるのかもう少し考えた方がいいよ;;
難民婆はあんな画像なくてももう分かってるから難民のためって理由は成立しないからね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:36.17
経緯まとめも検証も他の婆が地道にやったことなのに結果だけ持ち出して気持ちよくなろうとする害悪婆
0238名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:43.81
はー;;無自覚無知性モメサ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:44.85
最初から最後まで他力すぎるよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:46.82
姫検定なら協力したのに;;;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:48.12
確かに新刊感想送ったら裏話とかしてくれるかも;;週欄に入るなら既に何個か来てるんじゃないかな;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:20.43
あっちでAと足並み揃えてとか言ってる婆いて頭痛いよ;;
こんなの使ってAが連名みたいな形で動く訳ないじゃん巻き込むな;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:24:13.26
>>242
告発婆みたいな存在になりたいのかな;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:24:20.99
矛盾点はAが一番分かってるんじゃないの;;齟齬があるから動いたんでしょ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:24:49.81
勝手にどうぞで持ってくモメサがまともな拡散の仕方するなんて思っちゃだめだよ;;
あのシフト表だって古い版で間違ってるのに補足なしの持っていきっぱなしだからね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:13.62
>>245
告発婆はフッ軽だからあの存在になれたのに;;フッ軽じゃなかったらただの迂闊でなにがしたかったかわかんない婆だったょ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:45.31
昨日あたりこれだけ分かりやすくまとめてもらったら助かるってAから返事きたっていう婆がいたからちょっと勘違いしちゃったのかな;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:53.02
告発婆だって姫引きずり出すまで無能モーブしかしてなかった;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:12.98
新刊の感想を送ってみておすすめポイントとか聞いてみたらゴーゲの話聞けるかもしれない;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:17.98
>>250
たまたま姫が通報ぶっこいて釣れたからだしね;;
告発婆自体は難民見ながらきょろきょろしてたし完全に偶然の産物;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:38.23
お気持ち文書くね;;姫のスペースまだ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:30.66
ていうかAの返信状態とかこういう返信もらったとかポロポロ話したりする婆とか正直口軽すぎない?って思う;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:06.45
無知性や馬鹿にも分かりやすくっていうのが世論を左右するのに大事なのは分かるよ;;
でもログ掘れない宣言して人に情報提供されないとまとめられない婆がやったら絶対火傷するだけ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:11.57
>>259
そこはまあ動いてるんだなって感じの報告だから別にいいんじゃないの;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:30.90
>>259
返信あったくらいならいいけど中身漏らす婆何とは思う;;
そもそも嘘かも知れないけど;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:47.38
お外は時系列で絵をまとめるのが1番目覚めそうだけど;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:29:23.42
>>152
新ラレ見つけたタイミングで自称界隈婆がやめてくれって大合唱してたよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:33.02
画像検証のほうノータッチなのはパスワードわかんないからでしょ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:38.15
👸しぐさになってるのもいるからやりたい人は好きにしたらいいよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:40.10
告発婆はいうて当事者の一人になってるから仕方ないよ
0276名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:53.16
何かと戦ってるつもりの部外者が多すぎる;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:54.87
自分が目覚めたからお外も目覚めさせてあげたいってことなの;;
聖女だね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:55.26
自界隈であんなに詳細に進捗上げる人いない;;頑張り見せてくれる姫きゃわですこ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:32:12.19
姫が唯一無二すぎてアキネーターにすぐ当てられちゃってつまんない;;姫登録されてない時は50質問しても出てこなかったくせにもうちょっと遊ばせてほしい;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:32:46.06
>>281
魔神のおっさんのドヤ顔ムカつく;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:32:48.85
ここが本当のことしか書いてないと思ってるなら見ない方がいいよ
0287名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:12.23
極端に嫌がるのも変だよ;;姫じゃないのに;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:19.27
>>266
シフト表送った婆とか自分がシフト表作ったわけでもないのにその後も名乗ってポロポロこぼしててなんなんだろ;;って思うょ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:10.75
>>288
間違ったシフト表送ったか聞いても無反応で察したよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:12.83
その時点で指摘したらいいのに;;あとから言っても本人見てるかもわからないしああいうのは直接言われないと自分って気づかないことよくある;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:24.14
>>287
私は勝手にどこかでやる分にはどうでもいい;;ここで難民ソースにやられるのは迷惑;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:42.20
>>287
他人なのに仲間面して近寄らないでほしい
0294名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:55.56
>>289
巻き込みとは;;個人的には人の検証持ち出す気はないけどその理屈もよくわかんない;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:56.39
>>287
作る宣言してる婆があまりにふわふわして危うそうだからだよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:01.62
返信漏らす婆に関してはその時も言ってる婆いたよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:03.66
>>291
ここへばりついてるわけじゃないから;;
0298名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:16.94
自分で情報精査もできないくせに拡散前提の画像作る婆が居たら普通止めるでしょ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:27.33
>>291
Aの動き漏らした婆のことならあんまり言わない方が良いって何度も言ったよ;;;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:41.50
婆は気づいたら注意してるけど深夜とかにされるから反応できないよ
0302名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:59.35
言わなくていいとかやらなくていいとか言ったらすぐ姫認定して陰謀論はじめるでしょ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:11.35
>>287
さっきも言ったけど私はAもすこだから余計なことしないで欲しい;;
あれが外に出たらどういうことになるか大体想像つくし;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:12.76
>>292
これ;;ソース難民をおそとに出される羞恥;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:19.97
>>294
分からないからみんなー協力してーは巻き込みでしょ;;一人でやって;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:36.23
何で馬鹿にされてるか理解してない;;無知性;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:00.22
本当なら言わない方が良いって私も言ったけどなんかやめなかったし送った婆本人ですらないのかなってちょっと思った;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:14.82
あれ作るくらないなら検証増やして欲しいよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:22.29
>>294
ニワカで無知性の自分じゃ情報探せないから手伝ってほしいって巻き込みじゃなきゃ何;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:37.22
あっち本当にちんもげ無知性ノリを感じる;;orzって;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:55.05
>>294
調査作文検証発表自分一人で責任持ってやれないならやめときなよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:03.37
>>308
あの様子じゃ保管庫も検証スレも知らなさそう;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:13.41
orz;;;;ちんもげ隠せ;;;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:18.31
検証はどんどんやってほしいけどああいうまとめはいらない;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:24.03
全体的に行動力ある無知性が状況悪化させてるとこあるからほんと無知性の自覚あるなら動くのやめよ;;;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:28.41
Aの足ひっぱるよなことだけはやめてね;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:39.09
おそとの無知性釣りたいだけの突っ込みどころしかないふわふわ問題集だよ;;
あんなの出したっていまだ粘着されて姫かわうそモーヴがおそとで加速するだけってわからないかな;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:11.59
姫のファンスレで姫の矛盾点お外に気付かせる画像作成の協力募るの意味わかんないよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:15.34
俺はもう…触りたくないorz
0321名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:16.81
>>289
検証の時は界隈静かにしたいからやめてって言ってた;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:20.39
自称無知性がお外の無知性を釣るための問題集作成;;
0323名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:22.22
私の棒読みちゃんorzをちゃんとガックシって読んでくれる;;有能;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:33.68
変なまとめでテンプレみたいなの作ろうとしてた婆と似たような匂いを感じる;;
あれも止められてるのにやめなかったよね;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:39.13
>>302
これ;;陰謀論好きのさす元公民館;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:54.49
>>320
ちんもげに見せかけた姫大ファンかも;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:03.58
>>302
だから前スレ終わりでちょっと止め方慎重だったんだよね;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:26.72
>>326
巻き込み否定に対する否定でしょ;;何デモデモだってしてるのそこは認めてよ無知性;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:44.32
>>321
ここいろんな婆いるからそう思う婆いても別におかしくないんじゃない;;しつこいよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:42:00.80
>>316
自分のこと無知性だなんて思ってるわけ無いでしょ;;
引かずにいつまでもここでぐだぐだ押し問答してる時点でお察し;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:42:01.14
なりすましモメサじゃないならもう意思表示しないで問題集婆;;
告発婆も巻き込む可能性ある;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:42:44.57
で削除依頼はしたの;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:07.17
話題の某アニメスレにいっちょ噛み👴が住み着いて話にならない;;
引き取って;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:13.98
ちんもげ爺画像の消し方わかるの;;
難民産の画像だと思われたら嫌だからはやく消してね;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:16.98
>>276
しかも押し並べて全員がよく考えずに動く;;ゴーゲそういう人多いの;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:21.06
やりたいなら普通に矛盾点詰める方向でやりなよ;;
問題集とかそういうノリでやるのはちょっと;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:32.49
画像すぐ消せないのに貼ったとしたら無知性すぎるんだけど;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:49.51
>>335
ここの爺じゃないからしらんがな;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:52.04
無知性ちんもげとんホなんなの;;きしょい;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:44:15.02
難民で意見統一させるなんて無理;;煽てて隙自語させた後ぶっ叩くのが難民;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:44:16.47
画像消せないなら削除依頼出すくらいの努力はしろ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:45:24.49
>>330
意味わからない;;こうなるのわかってたからやる気ないって最初に書いたのに誰も読まないでそこだけ突っ込んでくる;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:19.63
>>345
わかんないことに首突っ込むのやめれば解決する
0348名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:34.59
>>345
もう大人しくROMってろってことだよ分かれよ
0349名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:54.04
>>345
難民に協力たのんで巻き込もうとしてたよね?
まさか自分が何喋ってて何やってるか理解してない?
0350名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:06.98
難民婆無理に説得しなくてもそのうちお外で検証再開する婆も出てきそうな気がする;;警察が嘘ってバレたから;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:48.80
なんか否定婆にも変なの混ざってない;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:22.42
そろそろDDにもってくかー;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:31.49
ちょっとズレた意見総叩きするの公民館みたい;;モメサ便乗してるし;;どっちも冷静になったら;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:32.86
んもーモメサ混ざってるでしょ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:58.99
婆たちも叩きすぎ必死すぎのターンきちゃ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:11.24
>>352
書いたのにって書いてるのに本人じゃないの?
0362名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:24.74
削除依頼してる
もともと自分で外に出す気なかったしもうここにも来ないから忘れて
0363名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:26.61
んもー;;これはわざとでしょ;;

389 名無し草[sage] 2022/06/19(日) 19:47:57.64 ID:
えっorz可愛いのに死語;;うっきうきでここに来たけど画像婆ではないから消せと言われても知らんがな;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:27.51
問題集はもう向こうでやったほうがいいんじゃないの;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:30.63
ここしばらく変なのしかいなかったのに今更だよ;;ノリで何やってもいいと思ってるお外の無知性と同じ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:49.09
はー;;けんたむでも読んで落ち着いて;;

ある辺境の村を観光していた高田健志は人手が足りないということで急遽、祭りに参加することとなった。その夜、神が神輿を担いだ。
0368名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:58.86
明日のスペース有る無し占い;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:59.28
DD論と公民館認定と真顔叩き?
0370名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:03.29
440 名無し草 sage 2022/06/15(水) 21:34:42.71
👸絶賛大炎上中の姫ですw
○炎上してないほうの黴です
👸こういうの言うからさあw
○そうだよ、一生擦ったるからな(マジトーン)
0371名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:11.21
今更なんだから無知性がいても叩くな必死になるな頭公民館かよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:28.13
告発婆の動向勝手にまとめて感謝されてた婆でしょ;;フォントと配色が同じ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:28.95
今日ももりあふぁってもすね
0375名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:37.23
とりあえず気に入らない流れに対しては公民館と一緒にしとけばいいって画貼り婆が教えてくれたもんね;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:00.60
>>375
GO行きなよ;;追いかけないから;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:26.49
>>362
お外で釣りやすいようなタイトルで作っておいて外に出す気なかったは厳しい;;バイバーイ^^
0381名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:29.27
>>374
問題集婆が難民巻き込んで嫌がられてる流れで別人とか意味不明;;
コテのつもりなのかモメサなのか;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:36.62
姫の本誌の感想くるか賭けよう;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:47.07
👴キャホキャホ
👵やめなよ
👴うーんこれは姫w
0385名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:50.42
問題点がわかってないのに口出したら突っ込まれるでしょ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:52:21.03
削除依頼ってなに;;専ブラじゃないの;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:52:43.58
>>382
婆達がエアプエアプ言ったからくるかも;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:06.92
>>389
私はまだ婆たちの圧がたりないと見て来ないに賭ける;;
このネタがあと二週間続いたらくるかも;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:23.29
>>362
自分であげた画像くらい自分で消して;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:47.78
>>381
わかったもうモメサでいいよ;;この流れになったら何言っても無駄;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:04.49
>>389
買ってるなら本誌のスクショとかほしいんだけど貼ってくれるかな;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:22.90
>>388
公民館で同じことやった爺のエミュじゃないのこれ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:36.55
姫に笑われるよこの流れ;;屈辱じゃないの;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:47.12
>>389
そのレスが入ったから貼ってくれる可能性が;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:52.07
姫さすがに映画は見たよね;;
夏のアクセント変だったけど;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:51.43
アニメと映画見てなんであのイントネーションになるの;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:55.20
ネタバレみたけど姫の好きそうなネタ載ってるっぽいから感想ツイートしてね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:31.25
>>400
姫じゃないけど私はずっと笑ってる;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:53.13
削除依頼って公民館エミュじゃなくて本気だったの;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:54.12
>>372
あー;;別に分かりやすくもなってないあれ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:55.68
>>372
マーカーの引き方と色が完全一致;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:10.13
>>400
姫が笑ってくれたらファンサもらえる?🥺
0417名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:13.72
>>401
第三者が勝手に問題整理して見やすくしました!ってぶっちゃけかなり失礼だとは思ってた;;告発婆はそんなもん求めてないのに;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:23.54
>>372
メモ帳でも十分なのに意味のわかんないまとめ直しする時点でちょっと変な感じはしてた;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:42.68
ここをみたAの反応が知りたいよ
0422名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:49.08
姫の夏のアクセント変なのはなんでなの;;答えちょーだい;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:56.63
8月も終盤になると夏休みが終わってしまい子供達の悲しむ表情が多々見られるのだが、高田健志は毎年自分が食べたアイスの当たり棒の数だけ子供の家にお邪魔して、その子の夏休みの宿題をこっそり持ち出し燃やしている
0424名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:11.46
姫と難民婆利害が一致してるから検証がお外に持ち出されることはない;;お外も界隈外じゃ多分ラレ探せない;;だから安心してどんどん絵アップしてほちい;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:16.81
>>390
圧なの;;じゃあ姫に感想クレクレしたらくりゅ?;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:53.99
げげブ100読婆の粗探しが始まるの;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:06.25
お金がもったいないから本誌ネタつぶやくことはないよ🥺
0432名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:12.83
IQが20違うと会話が成立しないらしいよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:13.35
まとめ婆なんか…;;
実生活で感謝されたりすると良いね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:25.36
黴姫が夏のイントネーション変なの指摘しないのかなってずっと思ってたのに黴もエアプだったが答えなの悲しかったよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:21.18
コミケシャッターがお金ないとか不敬;;
ウレウレだから公式にお金落とすよ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:35.92
げげブ読まなくてもエアプってわかるよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:58.13
げげブなんか読んでないけど姫よりは呪術わかるよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:12.20
なぉゃいじめられっ子認定の謎がそういう二次があるって答えだったのがもうね;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:02:17.79
>>418
しかも別に良まとめというわけでもない;;当事者から律儀に感謝されて変なスイッチ入ったとしか;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:02:57.37
げげブなんて読んでもげげのことしか詳しくなれないよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:57.89
どんなに二次でなぉゃハーブ焚いててもいじめられっ子と呼ばれるべき場面なんて欠片もない;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:13.98
姫のことだから当主になれなかったのとか扇甚壱によく思われてないのとか真希に顔面ボコられて背中さされて死んだのをいじめ認定してる可能性もある気が;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:16.87
>>442
意外と読み返すこと多いって再評価されてるのに;;読むの苦痛だけど;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:31.73
げげブ電子で買ったけど読み切れないからキャラの情報の所にマーカーつけてそこだけ使ってるよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:49.16
>>446
99割いじめっ子が一発殴られ返したらいじめられた!ってなるやつ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:05:27.98
3.8人ブロックが集団いじめになるんだもんね;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:05:41.70
>>448
ごくたまに各話解説に情報が紛れてることあるよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:06:09.91
私は姫きっかけでげげブ買ったよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:06:10.25
いじめられっ子ってどっちかっていうとパパじゃない;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:06:20.58
あのまとめ別にわかりやすいわけではなくないって思ってたけど自分が無知性なのかもって黙ってた;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:06:51.71
>>452
ちゃんと前書き後書き全部読んだ?;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:08:20.73
確かになぉゃに好意的なキャラの猫写とか一切ないしね;;それでいじめとは思わないけど;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:08:22.88
>>457
明日届くけどとりあえずそこだけ読んでみるね;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:08:53.01
>>454
告発婆が長文読めない人間振るい落としてる可能性もあるのに余計なことするのがいるなって思ってたよ;;当時からここの住人だったら浅慮;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:08:55.43
音速で死んだクズキャラという意味では不遇ではある;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:08:59.98
げげブ未履修婆だけど読んだ方がいいの?;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:12.81
なぉゃについて他になんか感想ないの;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:17.93
姫のせいでパパ直?にちょっとハマっちゃった
0468名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:20.31
>>462
あれ多分見出し文字大きくなっただけ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:38.14
げげブの話したらエアプ婆共がここは呪術スレじゃないけどって怒り出すよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:03.76
>>466
パパの顔ええなあと思ってるとこ焚ける;;;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:15.14
姫がエアプの私よりも原作無知であるという優位性のためだけにげげブを読むよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:29.77
師匠とげげの対談も読んでね;;
夏要素もあるよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:44.32
>>465
呪術婆なら読んでないと知らない設定が大量にある;;
姫の行動を楽しみたいだけならいらない;;姫の漫画を楽しみたいならいる;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:50.76
>>473
あの伝説の冨樫先生でしょがのってるの;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:01.30
アーキネーターで全然関係ないのにスーパーヒーラーですか?って聞かれた;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:17.77
>>475
ちゅ;;詳細ありがとう;;読む;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:12:15.02
婆たちげげブ買う前に姫の本買え;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:12:37.47
>>480
何度か購入しようとしたけどなぜか指が動かない
0482名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:12:53.84
虎婆なら別に読まなくてもいい;;
伏婆なら読んだ方がいい;;
五婆は一応読んだ方がいい;;
夏婆には燃料も逆燃料もあるから自己判断;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:12:58.14
姫ファン失格婆ばっかり😡
0484名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:06.77
>>480
歴史指標として買おうとしたけどやっぱやめた;;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:14:42.31
7月に買うよ;;イベントに持ってきてね;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:12.10
師匠の夏すこ;;師匠の夏なら夏婆になってたょ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:43.00
7月の配置発表月末とかだっけ;;それまであんまり面白いことないかな;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:47.53
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!
覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!
貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0495名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:16:48.70
夏を顔で好きになった婆ほとんどいなくない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:16:50.35
駿河屋に入荷アラートかけたせいでちんふわはプレミア価格になったんでしょ;;何人ちんふわ待ちしてる婆がいるの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:16:58.86
姫ゲーゴじゃなくてよかった
ゴーゲもあんまりだけどゲーゴはほんとにきついから直視できなかったかも
0499名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:17:24.93
>>494
師匠の夏もブスじゃない;;
というか夏自体がブス;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:17:29.00
970 名無し草[] 2022/06/19(日) 17:25:22.25 ID:
話切ってごめん;;
今問題集作ってるんだけどニワカ&無知性で過去情報上手く見つけられないから手伝ってくれる婆いないかな?;;
最終Aに送るのとお外に検証出したい婆が一緒に使ってくれたらと思ってるよ;;
https://i.imgur.com/qGlO1Aj.png
https://i.imgur.com/5QXJMlk.png
https://i.imgur.com/GgXYVv5.png
https://i.imgur.com/RJID1U5.png

974 名無し草[sage] 2022/06/19(日) 17:27:32.47 ID:
>>970
しゅごい;;もうこのスレ埋まるから次スレに貼ってもらえないかな;;

975 名無し草[sage] 2022/06/19(日) 17:27:59.15 ID:
>>970
面白そう;;GOとかに移動する?;;

987 名無し草[sage] 2022/06/19(日) 17:30:16.51 ID:
>>970
見やすくて良い;;もしできればソース(スペースの発言日時とか)も添えるとA側も答え合わせしやすいと思う;;

992 名無し草[sage] 2022/06/19(日) 17:31:18.64 ID:
>>970
こういう風に姫の発言や主張と事実を並べて書くのは有意義だと思う;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:17:52.73
985 名無し草[sage] 2022/06/19(日) 17:30:14.83 ID:
難民婆の内輪のお遊びなら問題集面白いけどAに送ったりお外にプレゼンするためなら問題形式じゃなくてちゃんとした説明の方がいいんじゃ;;
ちょっと揶揄してる印象になるし;;

986 名無し草[sage] 2022/06/19(日) 17:30:16.37 ID:
答え合わせってタイトルはちょっとどうかな;;
第三者が何様なんだって言われそう;;

997 名無し草[sage] 2022/06/19(日) 17:32:28.93 ID:
>>970
発想はいいけどなんか危ない;;迂闊婆のにおいがするよ;;

999 名無し草[sage] 2022/06/19(日) 17:32:47.25 ID:
あと自分でソースは確認したほうがいいと思う;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:06.14
姫にハマったせいでついでにゴーゲの絵も見るけどゆるふわ天然お姉さんハーブかちみちみわがままお嬢様ハーブ目にすること多くて原作のげとー見るとアレ?ってなる;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:26.15
>>451
うん;;そういう所にマーカーつけてるよ;;後でどこにあったか思い出せない;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:31.51
姫首もげトンボのこと知ってるかな;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:43.92
夏はブスだよ;;ゴーゲーゴ婆は強めのハーブ焚いてるから;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:53.03
スレ埋まるまでに3レスもして流れ変えようとしたの褒めて;;

973 自分:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 17:27:27.80
>>970
普通に見やすいプレゼン資料作れそうな婆だけど問題集形式である必要ってある?;;

985 自分:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 17:30:14.83
難民婆の内輪のお遊びなら問題集面白いけどAに送ったりお外にプレゼンするためなら問題形式じゃなくてちゃんとした説明の方がいいんじゃ;;
ちょっと揶揄してる印象になるし;;

999 自分:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 17:32:47.25
あと自分でソースは確認したほうがいいと思う;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:55.92
えっなんで突然コピペしてるの;;アホなの;;
0510名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:19:02.10
まとめ婆わかりやすいのに;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:19:25.79
姫ブにマーカーしたい;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:19:36.39
>>507
コピペうざいから褒めないよ;;消えて;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:00.94
0巻の猿の前で猿みたいな顔してる夏なんなの;;他もあんまりだけどあのコマだけひどすぎない;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:27.00
ゲーゴもゴーゲも姫より上手いし面白いのいっぱいいる;;
0518名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:31.55
呪術は美人設定のキャラが一番モテるとかじゃないのが妙な拘りを感じる;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:43.58
設定資料の腰で時空断裂してる夏何度見ても味わい深い;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:49.70
>>513
前スレは歓迎ムードみたいに言うから;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:51.07
>>511
姫ブほしいよ;;20年の軌跡とツイログまとめとギルド一ルとの対談とまえがきとあとがき載せて;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:22:56.07
ギルドールのこといつになったらフォロバするの;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:23:03.92
今朝だかに自称すごくきれいな資料Aに提出した婆も問題集婆だったりして;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:24:06.19
姫とギルじゃなくてテーマが姫のギルととしあきの対談がいい;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:24:58.08
問題集婆見てる?消えなくていいよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:25:12.42
ゲームジャンルでもエアプ嫌われるから毎回イベ走りながら原稿してる友達頭が下がる;;漫画なら追うの楽なのに;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:25:49.53
0巻夏はドブスだけど本編夏はそんなにブスじゃないよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:25:54.87
ゲームジャンルって一番エアプが嫌われる;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:22.54
>>521
全裸で正座したインド時代の仲間に札束ビンタしてる姫の写真も入れて18禁にしょ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:57.05
>>466
パパと初対面したカットは巨根にびびってるとかエロ漫画でよく見る構図;;
0537名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:59.17
姫ブでたら買うよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:23.32
同一人物だとしてももうちょっと放置しとくべきだったか;;少し婆後悔してりゅ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:38.93
>>534
ドブスとマシなブスじゃ大差あるもん;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:47.53
パパなぉ焚いてる婆姫認定するからね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:29:04.05
パパと直哉って原作で会話シーンないよね?見たかった
0547名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:29:33.38
パパなぉは呪術の中ではちゃんと矢印あるのにひどんい;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:29:53.47
>>541
パパなぉすこだけどなぉゃいじめられてるとも幸せになってほしいとも思ってない;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:30:25.91
性的にいじめられてるって意味だったのかな;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:30:46.28
>>542
刀婆がこれバカにしてるのよくわからん
0556名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:31:40.32
>>527
それシフト表婆じゃないのにシフト表送った婆じゃないの?
0558名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:31:59.74
グラブルやってないけどコラボイベに推し出てたら走らなきゃいけないの?かわいそ
0559名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:32:13.20
後に続く言葉が幸せになれないの悲しい系だとやっぱり普通にいじめられてるって感じなんじゃないの;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:32:30.83
ぱぱなぉすこなのにだめなの;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:32:37.51
パパがなぉゃを認識してるかも分からない;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:32:51.84
五のがイケメンだけど五みたいな顔すごく苦手;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:32:58.68
>>554
さすがの刀でも呪術キャラよりは整ってるよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:33:20.69
パパなぉすこだけど天国でよしよし系は地雷;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:33:41.11
>>554
どのジャンルから馬鹿にされてもおかしくないように見えるけど;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:33:50.71
>>548
サイゲ全般やばいイメージありゅ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:33:57.70
パパかっこいいよ;;クズだけど顔は1番すこ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:34:26.09
美魔女貼っていい?;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:35:14.05
>>572
すこすこ;;げげちゃんと美形描き分けてるんだなって分かった;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:00.25
パパなぉはパパが認知してないからすこ;;認知してるのはすこれない;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:06.27
パパと伏顔似てる設定だけど全然似て見えない
0583名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:07.88
五が他のキャラに公開処刑されてるやつ貼って;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:43.22
>>581
外人が並べてた画像だとめちゃくちゃ似てたよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:41.27
>>584
なんかロン毛で誤魔化されがちだけど顔の中身だけだとかなりアレだね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:44.07
>>584
これが一番酷い顔じゃないってほんと?;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:21.44
>>582
姫のためにこのスレにいるけど五条は受けだと思ってりゅ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:30.14
姫;;福耳ちゃんと描いて;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:31.00
>>584
耳たぶでっかい;;これが正解なの;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:43.29
最近のケンケンの顔はすこ;;中身ケンケンだからだめだけど;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:39:14.73
ジャンル外婆だけどやっと耳たぶでざわつく意味分かった;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:39:46.66
どうあがいてもブス;;奇跡の一枚すらない;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:39:50.80
>>597
姫はゴーゲーゴもフォローしてるから大丈夫だょ;;断罪されない;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:40:27.99
姫のスペース聞くために昼夜逆転治して健康になったよ;;姫ちゅっ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:40:36.04
ドフラミン五の隣の夏が一番福耳やばかった気がする;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:40:36.59
一匹カエル顔混じってる;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:40:53.52
禪院美形一家なのに甚壱だけなんであんな感じなの;;;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:41:13.21
禪院家真依が一番きゃわだと思ってりゅ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:42:18.75
カプで見栄え良くするために地雷要素を無かったことにするのよくあるよね;;
背が高い受けの背を縮めるとかマッチョをスマートにするとか賢い受けを性に無知性にするとかその逆とか;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:42:28.28
>>620
扇はジジイすぎてよくわからない;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:42:42.68
>>609
これBLEACHのスクショって言われても婆信じちゃう;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:43:34.75
なおやって可愛かったな;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:43:52.98
扇も昔は可愛かったのかな
0633名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:44:26.61
>>626
ドフラミン五すこすこ;;
映画でマイルドになってて悲しかったよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:45:08.56
>>626
ピアス失敗して細菌入って腫れてそう;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:45:19.75
姫夏の耳たぶきらい?;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:45:33.65
非術師のこと猿とか言ってる夏のビジュアルが猿みたいなのって狙ってるの?
0643名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:46:00.09
たまによその板で昔の2chの話題になった時公民館コピペ貼ってる;;お外の爺婆が日付確認してびびってた;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:46:05.58
ドフラミン五なんで消されたの;;不評?;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:46:50.66
>>630
公民館のテンプレにのってたの?;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:46:52.64
五の反転と夏の妊娠能力といじめられっ子なぉゃハーブ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:46:57.84
2次元は長髪マジックあるよね;;
顔は変わってないのにグレて髪下ろしてからは何か格好良い;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:47:24.29
>>647
ウェイバックマシンでモヤモヤしてるらしい;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:48:05.12
反転術式正直意味わかってないから姫のこと言えない;;
0656名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:48:48.11
姫のショタ夏耳たぶ削がれすぎじゃね;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:49:00.84
ドフラミン五ってもしかしてドフラミンゴに似てるってこと?
0658名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:49:04.94
ゴーゲ婆はこのブスで焚けるの;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:49:56.24
そもそも呪術ブスしかいないし;;
0662名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:50:22.23
>>658
覇権の五悠もブスブス言われてるし呪術婆はブス専しかいないよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:50:43.88
チェンソーもまつ毛バサバサになるのかな;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:50:52.71
反転術式の意味は婆もあんまわかんないけど使えるキャラはさすがにわかる;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:51:10.74
婆はパチンコ領域の意味が全然わからないから本誌感想無くても姫は本誌読んでるって信じるよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:51:17.83
まつげバサバサアキが危ない気がする;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:51:32.34
呪婆ここで喧嘩しナーデ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:51:52.73
トレパクの線ずらしでここぞとばかりに削られる夏の福耳;;
0671名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:52:04.73
二次元キャラにブスとか思わない;;
みんなパーツ配置も輪郭も鼻も口も綺麗じゃん;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:52:27.02
みんなブスなのはげげの画力のせいでしょ;;;;
0675名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:52:55.79
喧嘩はここでしナーデ;;呪術スレでやりな;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:53:08.77
夏婆じゃないから夏はどうでもいいけど目が一重で細い=ブスだと思ってる婆多くない?;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:53:16.91
>>673
これ普通に読んでて目がおかしくなったかと思った;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:53:56.33
げげミニキャラ上手いよね;;グッズ出して;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:54:20.16
ミニキャラはみんなきゃわ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:54:33.71
姫の本オリジナル設定多い;;術式の解釈をすごく自由に広げてる;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:54:44.84
>>680
?;;
塩顔イケメンって大体目細いよ;;
ぱっちり二重のデカ目でもブスはブスだし;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:54:57.17
ミニキャラといえば姫のミニキャラさあ…
0698名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:55:37.04
>>542
普段は普通だと思うけどこれは紛れもなくブスだと思う;;なんでこんなに書き込んだのスタッフ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:55:44.56
>>687
分かってないのに変にかしこぶった話描こうとしてるから;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:55:52.50
五の顔はすこだけどまつげ苦手;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:56:13.44
>>683
アニメの五ってなんでこんなに唇つやつやなの;;なんかキモくない?;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:56:53.88
婆正直夏系統の顔すこ;;
個性派イケメン;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:56:56.79
アニメの五美形に書こうとして原作からかけ離れてるからすこじゃない;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:57:19.79
>>701
キャラデザおじさんの趣味;;五だけはリップとネイルを欠かさないよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:57:26.76
術式とか詳しく同人書いてるのそんないないのになんで姫はなんか書いちゃうの;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:57:28.37
夏って現実だと綾野剛みたいな顔?;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:57:41.28
>>701
キャラデザ爺の唇が赤くてつやつやらしい;;
0713名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:58:27.36
>>709
自己投影;;カヲルに自己投影したアニメーター思い出す;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:59:02.36
>>690
塩顔イケメンって大体雰囲気イケメンでしかない;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:59:05.00
夏の耳は福耳っていうか拡張しててプラグ型のピアス入れてるのをげげが上手く描けてないだけでしょ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:59:11.93
細目の三白眼すこなのにひどんい;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:00:06.50
糸目三白眼でもかっこいいキャラはかっこいいから単純に夏がブスなんだよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:00:20.48
何でそんなに夏の顔否定したがるの;;
好きな婆居るなら良くない;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:00:25.13
>>719
呪術スレの夏婆はアニメで勝手に拡張ピアスにされたって怒ってたよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:00:53.54
>>712
きゃわだね;;全部これでいこう;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:01:57.97
>>729
これ見たら拡張じゃないように見えるんだけど
0736名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:28.30
結局ただの元から福耳の人なの?
0738名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:35.03
最新の夏の正面顔でもちゃんと福耳になってるよ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:35.83
>>729
これ初めて見た;;そういうピアスだったんだ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:06.21
>>718
20年くらい前のミッチーイケメン;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:39.14
福耳+でかいピアスっぽい;;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:04:40.81
なんか姫よりゲさんに詳しくなってる気がする;;
0746名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:04:41.31
>>729
拡張ピならいいけどボタンみたいに平たくてでっかいピアスしてんのだっさ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:09.13
拡張してもいないのにどでかい福耳にされてたの;;カワウソ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:21.18
>>713
あれ普段はアスカの絵ばっか書いてる爺で当て付け説が濃厚;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:02.77
夏は仏像モチーフっぽいし福耳はキャラデザの一環じゃない;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:06.58
姫のネーム見たけどほぼ3コマ漫画;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:06.60
パパ黒好き;;MAPPAよろしく;;イケメンでよろ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:07:44.89
>>726
福耳より拡張の方がマシなのに;;;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:02.91
>>750
バーモそう思う;;仏っぽい扉絵あった気がするし;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:13.72
>>750
来迎図みたいなのあったからそう;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:36.43
教祖前提のキャラデザ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:54.13
薬師如来ハーブ争奪戦思い出すから仏像の話はやめて;;
0759名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:10:16.46
パパ顔はいいけどピチT着てるのがきもくてむり;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:10:57.85
渋谷事変あんますこくない;;死滅回遊早くアニメで見たい;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:11:06.37
>>747
昔の鳥肌実美しかったよね;;今からでも痩せてダルダルの皮切除すれば昔の面影のある老紳士に加工できないかな;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:11:58.21
>>763
げげこの鼻の書き方やめてほしい;;AA;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:12:16.78
>>763
このゴリラ五を婆共総出でありがたがってた事実;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:12:56.10
鳥肌実一重だけど普通の表情してたら目は結構でかかった気がする;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:13:23.79
>>763
その時々でキャラの体型変わりすぎなんよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:13:34.22
>>763
ねえ;;やっぱり単純に絵が下手;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:13:51.32
>>764
ひろみちゃんレジィのとこは;;乙リゼたか秤フワ辺りもそこそこ;;渋谷は真人戦長いのに胸糞悪くてやーやー;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:07.78
真人すこれない;;人間への恐怖由来だけあってキングオブ胸糞;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:19.04
姫の燃料ないからエアプ姫でも原作読んだっていえる話をしてるんだよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:21.44
最近鼻の穴の描き方は治った😡
0785名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:21.65
腕と手どうなってるの;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:24.92
真人人気ないよね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:42.42
>>778
クソゲーぽっ敵しかいないのが虚無だよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:06.59
>>786
一部のリョナ好きには人気みたい;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:17.37
アニメ見たとき真人まあまあ人気あるのかと思ってたよ;;顔はいいよね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:46.74
>>791
所謂美形枠みたいな感じだけどそれにしては人気がないない;;
やっぱ水色ロングはだめ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:50.56
>>791
顔についてははい;;表情とか果てしなく気持ち悪いけど;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:53.75
まひちんこないからホモが焚けない;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:04.52
真人推しと童磨推しの婆とは一生気が合う気しない;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:22.11
>>795
見かけたネタでは体の形変えられるから作ってつっこんでたよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:43.67
まひきゃわだけどカプは焚けない;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:04.62
まひの相手がいない;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:13.49
真人ドブの匂いしそう;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:14.79
顔が良くても人気が出るわけではない;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:20.25
まひととケンケンと🌳が🌋でサッカーしてるやつすこ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:30.64
ケンケンはまひの相手にはならないの;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:59.63
まひケン?ケンまひ?
0808名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:04.73
>>806
ビジネスの相手でしかなくていつ寝首かかれてもおかしくない意味では楽しいかも;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:15.84
だから問題集婆叩きはひどいよね
本スレの婆たちしんじらんないよ
0811名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:20.55
ケンケンは仁とエターナルだから;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:27.80
ぽっと出じゃない既存キャラ出されても腕なしとかパンダみたいにされると思うと;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:19:37.50
ウデアリウデナシトゲトゲ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:19.98
みわちゃんが鬼強になることがあったら炊ける;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:38.38
マキは伏パパ並みに強くなったのあれ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:38.30
五が一番人気だと思ってた;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:38.78
みわちゃん強くなるのやーやー;;もうそっとしといて;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:20.31
悪役は上手く描かないと人気出ないから;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:23.13
ここじゃないと思ってめっちゃスレ探しちゃった;;変な流れになってんね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:36.73
呪術そんなおもしろいの?
0822名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:39.10
>>797
いま帰宅してこのネタ見てすごい笑ってる;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:39.56
映画観てハマった新規が2年生の現状目の当たりにするのカワウソ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:28.48
>>817
みんなそう思った結果伏が1位になったよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:07.47
けんたむはとんかつ姫とエターナルだから;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:26.30
>>816
まだそこまではいってないと思うけどどうなんだろ;;なぉゃが嫉妬するくらい近づいたのは確か;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:35.65
>>822
全身を好きな形に出来るんだよね;;あとはわかるね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:52.24
>>804
ありゅ;;イキリぽくてかわいい;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:00.05
呪術もっと絵が上手かったら伏関連に飛びついてたかもしれない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:16.60
五って地味にジャンフェス以外で一位取ったことないんよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:23.19
げげも絵柄安定してないよね;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:31.23
夏のやつ拡張ピアスじゃないの;;産まれてからすでにあの耳たぶってこと;;草;;;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:39.13
げげは悪役爺なのにげげの描く悪役は人気出ない;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:16.70
ピアス重くてどんどん垂れてきたんじゃ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:08.29
げげ初期に比べたらうまくなってる;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:11.43
連載中はクソつまんないと思ってたけど一気読みしたら渋谷くらいまでは案外面白いよ;;
鬼滅もそうだった;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:26.86
>>846
夏婆が声でかなだけで人気はない;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:35.68
パパの戦闘シーンって顔だけじゃなくなぜか全体的に作画よくなかった?;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:05.61
伏の頭長いのが無ければ焚けてた;;パパと同じ髪型でいいのに;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:35.10
実態が伴わないのに何故か一番人気扱いされる五;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:42.93
>>853
明らかに乗ってたよね;;人気の理由そこもありそう;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:55.16
二番手って人気出やすい;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:06.45
>>850
人気投票4位なんでしょ;;
周りメインキャラばっかりだし十分人気じゃない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:19.26
過去編人気なかったのにパパ戦で順位上がったしね;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:30:41.01
一気読みするとなんでも面白いよね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:08.96
JUJU婆喧嘩するなら他所でやってね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:31.72
>>863
間空くと忘れちゃうからテンション維持できないよね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:35.99
JUJU婆なんで巣に帰らないの?
0870名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:36.73
喧嘩もモメサもなくない;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:31.68
来週また黴姫くるかもってよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:36.92
>>867
モメサじゃなくてもグッズは売れてないから;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:42.09
この間ファブル一気読みしたけど面白かった;;
ネタにされまくってる───はあんまり気にならなかった;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:43.63
ナナミンより夏の方が人気あるの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:44.99
来週燃やしたれ本舗あるかも;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:49.14
>>821
もう一押し欲しい感じ
なんか物足りない
0880名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:33:56.86
>>871
ブリーチも本誌で読むとダレてたけど一気によむと面白かったし;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:10.25
グッズの売上が人気の指標と思ってる婆おりゅ?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:15.89
>>879
イケメンキャラとエモい関係が足りない
0886名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:53.34
パパまた出して;;単体で結構好き;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:34:55.25
でもmyhnあると姫の墓穴掘り進む;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:39.35
>>886
降霊術みたいなので再登場したのが最後のサービスなんじゃないの;;またあるかな;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:42.14
まほやくかと思ったよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:49.56
>>880
アレは1話1話の情報量がなさすぎ;;一気読みすると他の漫画より早く終わる;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:57.65
myhnファンサくれたら御本買うね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:38.05
>>890
げげがバレンタインで匂わせてたし;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:57.52
パチネタはもういい;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:05.48
>>894
まきまいが男だったらすこってた;;;;;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:43.87
>>894
攻撃的な女が一人死んでスッキリ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:32.87
マキマイも最後ポイ捨て火ノ丸相撲だし;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:34.73
五がパパのこと話すらしいから回想でチラッと出るくらいじゃない;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:20.43
呪術婆なんでここでやるの?
0903名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:39:22.23
>>896
五と2年生の集合絵に夏いて欲しいって何言ってんの??って婆たちが言ってたからてっきり
0905名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:15.56
呪術スレ立ってないの?
0906名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:30.54
姫のことで殴り合いたい婆はみんなGOに行ったよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:50.50
JUJU婆の我の強ささすが
0909名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:02.34
毎回急に沸く呪術婆帰れ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:43.83
石川婆大丈夫?って話していい?
0911名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:50.81
イライラ婆ばっか;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:59.59
正直問題集婆がヘソ曲げてるだろって思ってる;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:30.55
>>743
自分をカヲルに投影してカヲレイ夫婦とその息子シンジみたいな擬似家族絵を映画の特典冊子に描いてカヲシン婆を抹殺した;;
その後取ってつけたようなカヲシン絵描いてその絵は詫びカヲシンって言われてる;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:49.09
呪術婆出禁にすると姫も出禁になるのすこ;;
その後姫特権で特例出たのもすこ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:13.32
呪スレ帰れレスいつもはもっと早いよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:20.96
>>915
姫は本編エアプのジャンル姫だからセーフですけど;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:22.03
>>749
あの人は根っからのレイ推しだよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:26.48
シンマリは庵野モヨコだしね、
0924名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:39.66
ちんもげしたのに公民館コピペ貼られ続ける爺婆推す;;ちょっとカワウソ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:56.39
どうせ姫燃料来ないしJUJU話でもいいよ;;
喧嘩しだすとうざいだけ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:26.19
JUJU話とか言ってるけどこれは呪術婆;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:38.00
婆達のジャンルは7/23か7/24にオンリー決定した?
0930名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:39.37
呪術廻戦なんかつまんねーよ
卍のが100倍は面白いわ
0931名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:53.14
はー黴から姫への既読意思表示おっそ;;舐められてますぞ姫;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:01.41
>>913
ちゅっ;;詫びカヲシン見てくる;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:50.13
>>927
私ごゆと姫のゴーゲしか知らないけど呪術婆名乗っていいの;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:49:47.84
ドラケン役降板してよかったね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:12.84
黴やめて;;チェンソーすこらないで;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:54.59
チェンソーはホモに人権ないのに
0941名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:09.21
ドラケンてもう復活しないの;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:14.36
>>938
新しい人はドラケンのイメージ崩さないのに声若々しくて良かったよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:32.13
>>938
元のドラケンとかよく知らないけど全く違和感なかったみたいに言ってる人いたよ;;
代役の人寄せてくれてるみたい;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:44.66
>>939
チェンソーに櫻井が来たら黴よろしくね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:44.82
チェンソーに逃げ込むゴーゲ婆いっぱいいると思うから仲良くしてあげてね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:54.84
>>940
そもそもしたいとも思わない
キャラデザきもい
0947名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:56.48
>>934
ゲはしょたでもにょでもないからだめ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:31.67
姫モノノ怪のアールティー無難な回答にしたの;;首突っ込むかと思ってたのに;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:46.57
デンポチ以外興味ない;;デンジとコナンみたいな髪型してる男くらいしかまともな男キャラいなくない;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:34.68
黴助かる;;ありがちゅっ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:56.63
>>943
なんか私が声優ならそれはそれで心折れる;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:09.47
>>953
うつおにとって声優は副業だから大丈夫だよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:36.57
二部公安じゃないしもうマキマさんもいないから雰囲気結構変わりそうな気がするんだよね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:16.16
岸辺櫻井なら確定演出;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:01.63
マキマさんいよいよって時まで信じてた;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:36.69
はー姫と同じイベント行きたくない;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:02:14.95
マキマさん男ならマキデンアキで焚いてた;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:34.79
ねー急に止まるのなんなの
0965名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:30.69
元々話題ないしじゅじゅ婆が消えただけでしょ
0966名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:13.51
なんの話題もないから止まる;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:30.23
GOはもう合流しないでね;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:53.33
反復横跳びしてるよぉ
0970名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:03.80
はー;;適当な五とか夏のアイコンの新規垢にちらほらフォローされる;;ここの擬態婆?;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:22.05
ハァハァ;;何日かぶりにきたけどまた姫の嘘がバレたの;;;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:28.17
>>970
はい;;ゴーゲフォロー増やしてます;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:42.03
じゅじゅに興味ない;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:56.37
黴がチェンソ行ったら姫もついてく?;;合同本出して;;買わないけど;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:22.63
>>975
金カムにはついていかなかったんだからチェンソーにもついてこないよ;;;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:29.56
数時間難民離れてたら荒れてて草;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:58.51
>>970
そう;;とりあえずおすすめとかホームに表示された人全員フォローしてる;;許して;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:40.88
ほんとに擬態絵でゴーゲ垢育ててる婆が複数いるの;;草;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:01.30
>>977
でもチェンソは姫も推してるから;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:39.75
>>980
エアプだけどちゃんと萌え語りしてるよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:30.33
>>982
偉いのか偉くないのか分かんない;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:46.29
普通の新規婆いたら疑われて迷惑かかるから冗談でもここで言うのやめなって言われてるのに;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:39.15
アイコンだけの無産なら難民やヲチャ疑いかかろうがどうでもいいので;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:49.72
ゴーゲ新規は全員怪しいよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:10.65
やめてよちゃんとした新規も来てるっぽいから;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:11.54
あーんわかりやすいモメサ
0995名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:32.10
無産でも萌え語りしてたら難民婆
0996名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:35.80
姫ほんと鍵開けないじゃん;;
ゴーゲ垢つくるね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:37.45
ゴーゲ垢;;5月6月作成;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況