X



☆【画像】11537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:21:51.92
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ

☆【画像】11535
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655617029/
☆【画像】11536
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655624870/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:25:34.62
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:26:13.41
【テレビ放送予定】

【テレ朝チャンネル2】
○レジェンドプログラム
6月20日(月)22:45~23:00「国別対抗戦2021」

【TBSチャンネル2】
○Dreams on Ice 2021
6月25日(土)21:00~23:10 [2日目昼公演]
6月25日(土)11:10~13:30 [2日目夜公演]
6月26日(日)9:00~12:45 [最終日公演特別版]

【J SPORTS4】
○アーカイブ グランプリファイナル2016 ハイライト
6月23日(木)18:30~20:30
6月26日(日)19:00~21:00

○アーカイブ 2021年世界選手権 男子シングル
7月17日(日)16:40~20:40
7月22日(金)8:00~12:00

【FaOI幕張公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
7/23(土)11時00分~(録画/ 初日公演)
7/24(日)11時00分~(録画 / 2日目・最終日公演)

【FaOI名古屋公演】
<メ~テレ>
7月2日(土) ※放送時間調整中

<エンタメ~テレ>
7月3日(日)13:00~(初)
7月31日(日)13:00~

<ダンスチャンネル>
7月7日(木)22:00~(初)
7月17日(日)18:30~

【FaOI神戸公演】
<関西テレビ>
6月25日(土)26:15~27:15 予定

【FaOI静岡公演】
<BS朝日>
7月9日(土) 13:00~15:54(録画)

<静岡朝日テレビ>
7月10日(日) 10:00~10:55(録画)

<CSテレ朝チャンネル>
6/26(日)13:00~(生中継)
7/30(土)11:00~(録画 / 初日・2日目公演)
7/31(日)17:30~(録画 / 最終日公演)
0004名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:27:09.38
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
tps://www.fantasy-on-ice.com

○公式ツイッター
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/

【神戸チケットリセール(先着)】
tps://cloak.pia.jp/resale/item/list?eventCd=2204449&eventCd=2208724&eventCd=2208285
受付期間:6月10日(金)18:00~各公演前日23:59まで

【 神戸ライブビューイング 】
tps://liveviewing.jp/faoi-2022/
一般発売(先着):6/14(火)18:00~6/17(金)12:00

【静岡チケットリセール(先着)】
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2203582
受付期間:6/17(金)10:00~

【静岡ライブビューイング】
tps://liveviewing.jp/faoi-2022/
プレオーダー:6/10(金)21:00~6/19(日)23:59
一般発売(先着):6/22(水)18:00~6/24(金)12:00

【台湾ライブビューイング】
神戸公演を台湾でライブビューイング
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/status/1535230482216288256?s=21&t=DXpLEcBEx1O3TU_EhxTV_w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:27:59.81
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

3 新潟伊勢丹 7月6日(水)~7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

オンライン事前日時予約

〇新潟伊勢丹 | Pass Market
申し込み受付開始:5月30日(月)午前10時~
一人4枚まで(前半2枚・後半2枚)
<2022年7月6日(水)~7月12日(火)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02fwv10unqa21.html
<2022年7月13日(水)~7月18日(月・祝)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/029q7bdx1xa21.html

○大阪高島屋
大阪会場の事前日時予約は7月9日(土)から開始いたします。
詳細に関しましては6月下旬に本ページでご案内します。
tps://www.takashimaya.co.jp/store/special/hanyu_yuzuru2022/index.html


グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:28:45.14
【西川COOL SLEEP2022キャンペーン】
今年は実店舗と西川公式オンラインショップとで異なる期間・内容で行います。
オンラインショップ全3回予定
実店舗全4回予定

【 オンラインショップ(先着)】
第1弾販売期間は終了しました

【 実店舗(抽選)】
tps://www.nishikawa1566.com/contents/nishikawa-cool/

<第2弾season1 開催期間>
6月16日(木)~6月28日(火)
tps://i.imgur.com/tX5GJDH.jpg
0007名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:08.79
【雑誌】

6月6日(月)
AERA (アエラ) 2022年 6/13 号(表紙:生田斗真)
羽生結弦アイスショー「ファンタジー・オン・アイス」レポート カラー3P
440円

6月10日(金)
フィギュアスケートマガジン2021-2022 Vol.6 シーズンファイナル
1,390円
tps://i.imgur.com/LtGjOxN.jpg

6月28日(火)
KISS&CRY Vol.44
2021-2022シーズン総括&ファンタジー・オン・アイス2022特集号(仮)
1,540円

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022
2,860円

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26
定価1528円
tps://i.imgur.com/fasCp2w.jpg

7月下旬
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」
2500円+税
0008名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:32.17
勝ち飯セット第10弾(うちわとランチョンマット付)

https://www.apitashop.com/shop/g/g001-02011100002267/
【8月下旬お届け予定】味の素詰合せ10品『勝ち飯』セット10弾
販売価格: 本体 3,000円(税込 3,240円)
在庫:なし※お一人様1個限り
販売期間:
2022年06月18日 10時00分~2022年06月30日 23時59分
https://www.apitashop.com/img/goods/001/3/2011100002267.jpg
https://www.apitashop.com/img/goods/001/4/2011100002267_1.jpg
https://www.apitashop.com/img/goods/001/5/2011100002267_2.jpg
0009名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:57.74
シーズンカレンダー2022-2023 予約開始

タワレコ
【限定生産・特典つき】
羽生結弦|『2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー』〈壁掛け版〉&〈卓上版〉9月15日発売

https://twitter.com/TOWER_Books/status/1536364015953186816

アマゾン
【限定生産・特典つき】羽生結弦 2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー <壁掛け版>

【限定生産・特典つき】羽生結弦 2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー <卓上版>
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:23.83
【雪肌精】
新キービジュアルandコメント解禁

新垣さんと羽生選手から、
新しいキービジュアルへの
コメントもいただいております

コメントの全文は雪肌精の
Facebookでご紹介しておりますので、
ぜひご覧ください

ttps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1536559851110690817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:42.56
メーテレへのお礼・要望など
ttps://www.nagoyatv.com/inquiry/

テレ朝chへの幕張BSのお礼と静岡のリクエストも
ttps://www.tv-asahi.co.jp/ch/contact/

BSフジに神戸放送リクエストしよう
ttps://www.bsfuji.tv/top/voice/index.html

BS朝日へのお礼要望メールこちらから
ttps://www.bs-asahi.co.jp/contact/

関テレへの要望など
ttps://ktv1.dga.jp/goiken/8290/
0015名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:38.19
1000 名無し草 2022/06/19 18:41:12
大ちゃん来世も虫
0016名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:44.03
たてはりおつー関テレにもお礼メールしてくる
0020名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:37.82
くらげ最低すぎるでしょ
Twitterでファン名乗りながらコラボアーティスト批判とか自分の気にわなかったからって難癖つけて
羽生やアーティスト側がTwitter見てることわかっててよくやるよ
0022名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:43:21.46
うちわで叩かれてたけど持ってるものではなくその人の行為よの
うちわでも迷惑行為しなきゃいいんだよ糞アンチ
0024名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:44:10.38
うちわかバナーかは関係ないね
あくまで物ではなくて行動の問題でしょう>他人に迷惑
0025名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:44:57.09
スクリーンで見る羽生良すぎた
静岡は別の映画館で交通費ヤバいけど遠征したい
0027名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:01.89
今回のカメラって好評なのか
顔アップじゃなくて全身が見たいから引いてくれーって何回か思った
0028名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:18.92
いつから北の丸?まあ写真上がるなんて全く期待してないけど
0029名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:22.27
これ書いたのおまえら?



19 名無しさんにズームイン! sage 2022/06/19(日) 18:34:53.98 ID:gEbFrFN4M
日本で一番ファンクラブ会員数が多いのはジャニーズはではなく BTS
日本で一番 Twitter のフォロワー数が多いのは前澤ではなく BTS JAPAN


252 名無しさんにズームイン! 2022/06/19(日) 18:37:33.85 ID:TX3Y0jbq0
>>19SNSもやってない羽生のファンは中国に大勢いる
そんな数なんぞ見掛け倒しもいいとこ
0030名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:33.28
静岡朝日放送が撮るのにCS全日やるの?
メ〜テレとの違いは何だ
自局のCS持ってないからか
0031名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:45.72
>>28
北の丸で確定なの?
今回貸し切りなってなくね?
0032名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:56.41
>>27
それはある
あとショートサイドにほしい
だから90点くらい
0033名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:17.08
今日現地だっからライビュ見れて無いんだけど
ライビュの映像のフル放送ってどこにリクエストしたらいいの?
関テレ?フジ?BSフジ?フジのCS?
羽生カメラだったと聞いてすごく見たいのよ
0034名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:42.28
>>21
こういうのいいね
もっとライビュ増えたらいいな
0035名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:43.16
>>27
レゾンの身体を触るとこヒキで撮ってほしかった
0036名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:48.80
>>30
静岡はBS朝日自体がスポンサーについてるから
0038名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:59.10
>>25
もし楽のチケット無いなら絶対ライビュいった方がいい交通費かける価値あるよ
0040名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:47:22.56
>>31
水から土まで公式のカレンダー×になってるよ
0042名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:47:57.18
>>25
やっぱりライビュいいのねー
近くでないしまだ行ったことないや
いつか行きたい
0043名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:48:08.67
>>40
なるほど確かにかなり前からそうなってる
逆に日曜はもう貸し切りじゃないのな
0044名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:48:27.45
今日は羽生さんのお顔スクリーン全面みたいなシーンが何回かあったよ
ライビュ民幸せだった
0045名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:48:31.85
ライビュからただいまー
車で片道2時間かけて行った甲斐があったわ
それにしてもレスさかのぼって見たら「今日ここに残ってるのはエアの精鋭達」ってレスあってワロタwしかもその名にふさわしいアツいエアが繰り広げられてて感動したw
0048名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:49:10.45
>>25
おつかれ
静岡チケないしライビュ行こうかな
CS放送でいいと思ってたけと行きたくなってきた
0049名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:49:14.56
>>43
そりゃそうだろ4年前もそう
朝出たらショーして帰るもの
0050名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:02.33
>>20

くらげよりも芸術への知識深いであろうファンがこれはこれ、と受けれてるのに小さいなと思って見てるけどエゴサをしてるだろう出演者を考えるとちょっとね
0051名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:14.81
スケ板に詳細レポあった
刑事に尻ポン復活してて何よりw
0053名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:30.01
>>48
CSは録画で見ればよろし
是非大画面で羽生堪能して
0054名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:34.05
>>49
織田くんや刑事とわちゃわちゃできるといいね
0055名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:40.32
キシリがえろくなって帰ってきた?
0056名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:51.39
オープニングは今までので1番好きかも
羽生は悪やばかっこいいし男子の群舞と衣装がかっこいい
0057名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:51.64
@感謝授權今日的現場直播,台灣冰迷們都很開心,希望下次還有這樣的機會!ありがとうございました!!
(本日の生中継を許可していただき、ありがとうございました。
台湾のアイスファンはとても楽しんでいましたので、次回もこのような機会があるといいですね。
ありがとうございました。)
0058名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:52.33
>>33
フジ系列ならBSだろな
CSは多分やらないから
0059名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:51:00.54
スポルティーバーがいつも保存うまく出来ないわいにどなたが画像くれませんか?
0062名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:51:19.78
わいも温泉浸かりたい
興奮しすぎて疲れたよぉ
0063名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:51:20.29
>>33
出来ればBSCS両方にノーカット放送を
0064名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:51:50.80
>>20
ファン叩きの過激派ってなぜいつも愛三や結紀は貼りに来ないの?
みずほでもいいけど
0067名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:01.00
>>48
大きい画面と良い音響で拍手の音も臨場感あったよ
曲ののリズムとかビートとか羽生が聴き込んで取り入れているのをしっかり感じられると思うし
0068名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:09.09
クラゲって鍵じゃないの
誰もみないだろ
0069名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:16.50
今から東京帰って明日仕事とかありえーん
0070名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:35.75
ツイオチはよそでやれ
0071名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:38.74
台湾は静岡のライビュもやるの?
0072名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:40.87
>>64
どれもいらないよ
痛ツイスレにでも行け
0073名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:58.19
>>27
ヤンキー座りも全身で見たかった
0074名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:53:00.68
>>67
そう言えばTVより拍手大きく聞こえたね
会場音そのままかも
0075名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:53:16.31
>>60
その日に帰っていくよいつも
余韻とかないんかいと思うw
0077名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:53:38.23
>>56
やっぱ男子が好きだ
カッコよかった
0078名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:53:39.92
>>66
えがったよ
ジャンプ大会のとき何度もアップになってたよ
0079名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:53:55.33
ツイでレゾンの時みやかわくん映ってなかったって
文句言ってる羽生オタまじでやめて欲しい
余計な事言って羽生カメラじゃなくなったらどうしてくれんねん
0080名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:53:58.54
うっせぇわみたいな一昔前のボカロみ激しい曲嫌いな人そこそこいるからな
わいも嫌いだけどレゾンは羽生の演技込みであり
0081名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:11.26
>>20
くらげ?て前に羽生のファンアート規制呼び掛けようとして、
翌日に羽生がまさかのファンアート大好き!発言して大恥かいた人?
それとは別?
0082名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:19.39
今新幹線で日本ガイシホールの前通ったーーー
0084名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:27.46
>>27
幕張ライビュより100倍マシだったので…
てか関テレにあまり期待してなかった
0085名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:28.58
大画面で見たシッのどアップが忘れられない…
0086名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:42.52
>>74
拍手大きかったよね
それからサラウンド?トライアングルみたいな音が横から聞こえた時あった
0087名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:51.59
>>78
横だけどへぇーー
羽生カメラだね
0089名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:54.09
>>75
人によっては1月日本にいるもんね
はよ帰りたいんじゃ
0090名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:02.36
>>79
アーは歌声
スケーターは演技なんだから
カメラがスケーター向くの当たり前
0091名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:03.60
>>74
うん
盛り上がってるのよくわかった
0092名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:12.02
いいないいな
ライビュ見れていいな
見たかった
0093名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:27.45
>>85
あのイケナイ顔あれはみんなに見てほしい!
0094名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:41.91
>>86
>>74
たぶんフジ(カンテレ)だからかと
朝日はかなり絞ってるのよいつも
0095名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:55.34
前半のオープニング滑らないのに皆揃ってなさすぎて微妙だった
0097名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:57.58
>>21
ステキ~
今日はライビュ会場で日本全国そして台湾の羽生ファンと一緒に見てるんだ!と感慨深かったよ
0100名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:21.77
>>20
くらげって見に行っててアレなの?
それともただの宮川食わず嫌い?
0101名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:28.53
>>92
もし時間取れるのであれば少し遠くてもお勧めするわ
早お昼か夕飯に美味しいもの食べてもいいし
0102名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:28.65
>>37
なんや突然札幌に羽生の像は変やろ?
やっぱり仙台でないとね
0103名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:28.72
>>85
いーないーな羽生にシッってやられたい
0104名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:29.62
>>64
他は知らんけど愛三ってのはここでよく叩かれてるような
0108名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:40.15
名古屋置いてけぼり席だったからライビュ羨ましかった
0111名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:00.75
>>94
そうかカンテレだったからか
幕張名古屋のライビュも絞ってたのだろうか
0112名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:00.74
>>81
同じ人
自分も昔ファンアート描いてたという落ち付
0113名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:06.86
>>81
そもそもなぜファンアートを規制しようとしたの?
意味がわからない
0114名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:11.82
くらげさんどうみてもメンヘラーなのでそっとしといた方がいいかと
悪化するかと
0115名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:26.11
>>80
この人の歌は一般受けすると思う
じゃまになるところがない
よくわかんなかったらリズム聞いてればいいし
0117名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:54.96
動くレゾン様捕獲できるのは最速で土曜日か
0118名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:56.22
>>79
羽生越しのみやかわくんもなかったんだよ
アップ多かった
0119名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:57.81
>>113
さあ?毎回羽生関係に水差しするよね
0120名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:12.07
自分は毒吐きまくってるのに周囲に我慢しろってよく考えたら酷いね
0121名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:13.21
>>37
現実を知ったんじゃないの
世界は羽生しか求めてない
0124名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:41.39
>>21
台湾のファンたちありがとう!!
0125名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:48.54
羽生ファンアート盛り上がってたら
実在の人物だからやめませんかみたいな方向にもってこうとした人?
0126名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:54.92
帰りの電車がかれこれ1時間止まっててつらい線路内立ち入りからの行方不明でいつ動くのやら
せっかく羽生チャージしたのが減っていく感じ
0127名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:55.81
>>37
世界中からそれ目当てに客が来るからか
0128名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:59:05.03
>>104
過激派は仲間だからかツイを貼りに来ないでしょ?
ありまさなんか情報垢として貼られててドン引きする
0129名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 18:59:24.47
>>126
お疲れ様だよ
はよ電車動くといいね
0132名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:04.87
>>101
仕事じゃなければどこまでも行ってたかも
放送決まるまでずっと引きずるわ
ライビュ終わったら放送決定ってなる気がしてるよ願望
0134名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:12.85
ライビュ行った俺にもお疲れって言って😲
0135名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:17.82
くらげ叩いてるのツイオチに巣くってる悪質だよ
0136名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:26.70
>>79
アイスショーなんだから当たり前
0137名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:36.13
レゾソ上がりのレモンスカッシュうめえええええ
0139名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:49.25
>>27
それ気になった
全体的によかったけどアップ多かった
0141名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:03.22
>>27
良いところと悪いところ両方あった
羽生の良いポイントをアップで押さえてるのは良かった
しかしY字を横からとかあり得ないのが多かった
前スレによるとそちら側にカメラが無かったから仕方ないらしいが
真壁は外国人スケーターに大盤振る舞いするならもっとカメラの数を増やすなり欲しい
曲がりなりにもお金を取って映画館でやってるわけだから
0144名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:19.40
平等厨?
共産党員じゃないの
0145名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:24.15
>>131
逆に台湾側からの依頼じゃなかったらなんなんだ?って思うんだけど
0146名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:32.20
どのカメラマンもなぜ羽生のときには顔アップというか寄りがちなのか
全身が見たいのに!
0147名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:40.31
>>142
ファン叩きのために貼ってるのが悪質
テンプレ違反だからね
0148名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:49.70
ちょっと関係無いかもだけど
織田右手マスカケだな
0150名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:56.61
@Fantasy on Ice 2022
『略奪』
羽生結弦さんも織田信成さんもずっと歌いながら滑ってくださってて、めちゃくちゃかっこよかった!!😭😭
ラスト「おいで」の羽生くんめっちゃくちゃにオス……
はける前に羽生くんがみやに拍手してくれる→みやも手ヒラヒラってする
なにこの世界😇
0152名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:06.11
レゾンとおーおーおーおがループしてるわ
0153名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:07.04
>>141
横からだからわかんないけどあれYよりIに近いね
スゴい柔軟性だわ
0156名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:11.56
羽生ファンはいい顔しいが多いから
宮川くん映してあげて~ってアピってるだけ
0157名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:14.37
ツイオチ邪魔くさいから該当スレでやって
0158名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:27.06
>>141
オープニングのカメラアングルとアップするところのスイッチ最高だったから
レゾンとフィナーレがなんでその角度からとかいうのはあったな
カメラ位置のせいか納得
0160名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:45.01
>>58
>>63
ありがとうリクエストメール出してみます
0162名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:52.68
>>150
アーティストのファンもよく見てるよねどこまでやってくれてるか
0163名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:00.32
>>140
みずほやelの悪質ツイは貼らないでしょ?
0165名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:08.25
>>45
ライビュ帰りにレゾンのエア読んだらめっちゃ盛り上がってて楽しそうだったw
0166名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:19.39
>>145
他の国も見たがってたから台湾は自分達で自国の映画館に働きかけたとかなのかな?
0168名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:36.84
ウノタデーオタ言い出したよ
尻尾出したみたい
0169名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:40.41
>>135
その人が羽生が思い通りにならないとそのたび羽生叩いてるやん
0170名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:40.68
>>158
ショートのリンクサイドカメラさえあれば
完璧だったと思うな
0174名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:56.14
>>158
ショート側は上部にしかカメラないといわれてたからきれいなY字はみれないとおもってた
でも横からはやめてほしかった
0181名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:28.01
>>170
FaOIってショートが最高なのに何でカメラないんだろな
不思議すぎる
0186名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:11.74
>>169
別館でやれば?
羽生ファン叩き
仲間がたくさんいるよ
0187名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:13.70
>>174
上からでもいいから
そっちにスイッチして欲しかったね
まぁ撮ってるはずだから編集してくれ
0188名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:14.30
なんか頭が痛いなーと思ってたけど首だった席近くて見上げてたせいで
0189名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:26.49
>>155
世界中に売り込んで台湾だけ了解したって?
0192名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:42.52
怒りの沸点低い人は生き辛そう
0193名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:49.39
エアの精鋭見たいw何番?
0195名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:59.74
織田のツイの羽生かわええ
0197名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:10.80
>>191
きたーーーーーパッチリンコきたあーーー
0201名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:17.28
織田からキタ━(゚∀゚)━!
0204名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:42.48
>>198
いつかインタビュー流れると!
織田ありがとう!
0207名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:58.44
関東連合マオタうぜー
0208名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:04.48
>>149
構ってるのも自演だよね
羽生焼◯自殺とか昨日の三原への異常な書き込みとか見て構えるわけない
0209名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:05.38
よっしゃ
報道ランナーだな
0211名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:13.68
ショー中に何か事件あったの?
ツイ見てと騒いでる人いるけど
0212名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:19.47
>>198

神戸ありがとうございました!!明日夕方、関テレさんの報道ランナー内のスポーツコーナーでファンタジーのお話あるそうです!ほいで、羽生くんとアナウンサーの谷元さんと一緒にインタビューもしたので、それはどこか分からんですが、いつか流れます!宜しくお願い致します
0213名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:20.44
>>198
谷元アナってあのぽっちゃりの人かな
0218名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:41.82
>>198
神戸公演では恒例だったローカル局ならではの企画コーナーがなくて本当に残念
0221名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:54.48
はにゅうかわいい

keijiてw
0222名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:08:03.34
>>202
普通に時差考えてアジアじゃないと厳しい
中国はコロナ対策で無理だし
現実的なのが台湾だったんじゃ?
過去のライビュとかやった実績とかさ
香港韓国は知らん
0224名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:08:27.17
>>191
えぇ!!!?!?かわいすぎる!!!????!!!!??!
0226名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:08:37.89
>>79
ええかっこしいの優等生オタほど迷惑なものなし
もしかしたら兼オタなんか?
0230名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:00.56
25日の関テレのは関東じゃ見られないよね?泣
0231名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:10.17
可愛い
髪型がいまいち
0233名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:13.25
あれほんとにウィルソン?ってくらいなんかいつもと違う
0234名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:26.54
>>230
いつも壁に泣かされてるんや
たまには壁になくがよい
0235名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:31.38
>>218
なんか来るみたい谷元アナっておもろい?
0236名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:45.17
羽生たんの顔加工アプリで撮ったみたいにかわいすぎる…
雪肌精の擬人化や…
0237名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:45.21
>>198
全国でも流してくださいお願いします
0238名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:57.48
>>226
自己チューの悪質に比べたらなんともない
0241名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:38.63
関東でもインタ流してーーー!
0242名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:39.09
>>141
同意同意!押さえてるな!ってのもあったのにY字残念
0243名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:42.25
織田広報だな
ありがとうやで
0245名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:50.77
お肌の張りすげえな
ピカピカ
0246名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:53.47
織田はにゅじゃないから😲
ローラはにゅだから😲
0247名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:56.20
>>235
ロザンの番組のアナさんか
おもろいよ
よーいどんにも出てたし織田は顔見知りかな
0248名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:56.28
今日の画質良かったよね
やっぱりテレ朝より画質いいのかな
0251名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:11:17.76
>>211
羽生くんtwitter見て

…また呼びかけてる
0253名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:11:30.34
マルチ信者のマオタがうろちょろしてるからね
あそこ宗教団体だし
とにかくしつこいよ
0254名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:11:55.49
>>27
あったね
顔アップ多かった
周回で羽生だけ映すのはええんかいと思ったw
0257名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:18.97
フジはカンテレから映像融通してもらってめざましで流して
0258名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:25.42
>>254
台湾からの要望もありますし
わいらもだがw
0259名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:31.01
ただのインタだけなら今までのABCと比べられてガッカリされそう
まぁ全然やらないよりはいいんだろうけど
0260名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:32.86
>>166
これただの若いファンの感想だからどこが働きかけたとか知ってるわけなくね
0261名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:42.37
>>251
正直ウチワの子よりツイッター見てみて言うてるヤツのがキモいわ
0263名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:13:13.15
そういえば今日の織田くんのアナウンス
ノブナリ ローラ オダ って説明してた人いたけどやはりローラに聞こえないんだよね
ノダに聞こえる発音の問題かな
0264名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:13:13.36
>>234
この世界に壁などいらぬのに…ヒーン
0265名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:13:15.69
>>27
3.2.1シーのアップはありがたかった
0269名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:13:35.65
>>191
きゃあ来たワーー!!
本年度のパッチリンコ!!
大好きいいい、ゆづノブ!!
0273名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:14:06.26
なんでこんなに顔がかわいいんだよ💢
0280名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:15:05.54
>>156
やめてよ
写さなくていい!宮川くんさんには悪いけどずっと羽生を見ていたい
0281名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:15:23.30
可愛いなー
フィナーレのときもきらきら透明感ニコニコぴちぴちで控えめに言って天使だった
0288名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:16:10.05
>>158
オープニングカメラ割と良かったよね
0291名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:01.27
ランビは羽生の技術や人気に嫉妬しないからいいね
0293名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:06.76
グローバルミューズのお肌凄いな!
0294名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:24.38
>>79
えーマジでやめさせて
死んで欲しいわそういう奴ら本当に羽生ファンなの?
0295名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:31.46
>>265
わい( ꒪⌓꒪)な顔してたと思う
マスクしてて良かった
0296名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:34.73
羽生はとにかく顔が良い
0297名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:46.34
>>280
まあスケートがメインだからアーティストは歌が聴けたらいいよね
0298名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:49.15
こんなにカメラワークに細かくなったのは
TBSがマルチアングルでなんだかんだと教えてくれたからだ
関テレライビュ基本マスターショットだった
テレ朝頑張れよ
0301名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:01.67
>>291
背中から血が出てたよランビ
やっぱりコケると危ないし服着たほうがいいんじゃないかな
0304名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:10.33
>>292
そうそうオープニングも織田のときも刑事のときも映ってる
羽生1プロなんだから羽生のときくらい羽生だけでいい
いいかっこしいで要らんこと言うなって感じ
0305名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:23.65
>>118
羽生がたくさん写ってるならそれでOKでしょ何言ってんの
0308名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:38.51
会見はしない方がいい
ロシアのこと聞く輩いるから
0312名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:13.38
>>301
痛くても伝えたい何かがあるのだろう
0313名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:21.33
羽生が…あの羽生がワイのバナーのポーズをしてくれた
今でも信じられない
羽生ー!ありがとうー!
0315名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:33.04
>>79
こういう周りに気を使い過ぎな
気を使える私素晴らしいみたいな勘違いさんいるよね昔のほうが多かった気がする
0316名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:34.57
>>226
ただのええカッコしいでしょ
羽生オタやめて欲しいマジで
0318名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:40.12
何度見ても紐カップルとスワンのおじさん達はハラハラするわ
0319名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:47.87
>>156
わいは申し訳ないと思いつつ羽生カメラありがたかった
田中織田コラボのときはもっと宮川くん映してって思ったスマンw
0320名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:47.92
ニキビは三浦に紹介した次の日には消えて無くなったんだろうな
0321名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:55.05
エア民にも早く見てほしい
想像の100倍良いから
0322名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:14.32
げっそりやな羽生
ショー終わりはいつもそうだね
しっかり食べろよーー
0323名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:19.13
>>79
そのせいで羽生が減ったら絶対に許さないからな
0324名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:24.52
>>313
ファンサうけたヤツがいる
囲め囲め

羨ましいぞー
0325名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:38.44
荒川さんの時袖で赤ちゃんだっこされてるの映ってたけど荒川さんの下の子もうそんな小さくないよね?
0326名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:49.86
>>312
ライビュだと色々見えすぎて余計なこと考えちゃうw
もう少し隠してほしいっす
0329名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:52.11
>>314
あれ?この集合写真さっきよりちょっと画質良くない?
違う写真??
0330名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:20:54.22
>>301
血だったのかなライビュのデカイ画面だとランビの肩から背中の真っ赤に腫れた打ち身とかカッペちゃんのほくろまで鮮明に見える
0333名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:28.34
>>321
ホントにな!わいももう一回見たい!
0334名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:35.40
>>268
可愛すぎ
本当にレゾン様と同じ人なの
0335名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:36.54
>>79
静岡レゾンは羽生時々みやかわくんに
0338名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:44.24
横に髪盛り過ぎ羽生定期
0339名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:46.55
>>265
あれを世に出さないなんてあり得る?
0340名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:49.09
>>315
実は承認欲求が強い自己中な人だと思うわ
0341名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:09.29
谷元さん女性アナ
中堅ぐらいかな
0342名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:15.25
>>319
自分も同じこと思って見てた
羽生ファンはありがたく羽生カメラに感謝しよう
0343名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:19.41
>>318
ハラハラ度は
アクロバット>>>紐カップル

紐の人たちは安定感がある
0346名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:39.51
>>198
羽生かわえええええ
織田と一緒のインタ楽しみ!
0347名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:42.83
>>330
アンナちゃんの背中についた赤い手の跡?とかも見えたね
0349名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:48.67
>>325
わいも見た
平昌の時に生まれてたからもう4歳なはずだから
あの子より大きいはず
0350名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:50.35
アクロバットの人も膝から血が出てたね
相方が乗ったりするときエッジで切れちゃうのかな
0351名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:52.39
>>330
打ち身だったのかな
赤くて痛々しかった
0352名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:00.91
>>198
フジいい!!
全国で流してええ!!
関テレから貰ってーー!!
0353名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:01.18
>>132
わかるよー自分も基本日曜仕事だから
今日は何とか早退をねじ込んでしまったけどw
放送みんなでリクエストしようね
0355名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:12.52

ミニスカお姉さんの一人
なんやかんやフィナーレ周回前のご挨拶の時、羽生くんが目の前に来たのですが、ちょっとはしゃぎすぎまして。
羽生くんは顔も向けずにジェスチャーで注意していました。


これか?
0356名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:17.27
>>319
おなじく少しは申し訳ないとは思う
でもありがたい
ただ心の中で思うだけ
0358名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:21.75
>>334
フィナーレの頃にはレゾン様は影も形もないからな
0360名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:34.19
>>318
紐の男の人にやっと笑ってから口に咥えてたけどこわいよー
よく離さないでいられる
0361名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:42.07
>>169
はっきり言って羽生にとって迷惑行為じゃないかな
0362名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:55.17
エアリアルの時つい引っ張り隊も見てしまうんだけど
音楽に合わせて腕振ってる人たちもいたw
0363名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:58.15
>>313
この幸せ者め!
その幸せを世界に還元するんじゃぞ

>>332
鹿に見えたw
0364名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:58.38
テレ朝得意のアーティストの顔アップとスケーター重ね合わせるのカンテレもやればいいのにと思った
0365名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:59.90
>>350
アクロバットの人プルプルしてて怖かった
ライビュだと紐より怖く見える
0368名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:24:28.56
>>331
あれがお茶の間に流れるのはあかんな
0369名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:24:28.74
NHK杯で羽生より他を映してーをやられた結果
自国放送より海外放送の方が羽生が多く映ってるという悲しい状態が続いたんです
0370名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:24:30.13
そういえばライビュで荒川さん見た時衣装こんなきわどい感じなのかとびっくりした
スタイル維持しててすごい
0371名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:24:34.71
>>313
ライビュでもなんか上のほうの人のバナー見てかなんかポーズ一瞬してたの映ってたけどそれかなあ
どんなポーズかは覚えてないけど
0373名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:24:51.50
>>355
ライビュでそこまでわからないし顔背けてなかった気がする
0376名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:09.16
>>355
だからこういう顔も向けずにとか言うなよ
お前が気に食わないだけだろう
0377名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:09.16
関テレカメラ良かったのは
紐引っ張り隊も最後映してたこと
スケーター捌ける最後までズームアップしてたこと
羽生のありがとうございましたーも
テレ朝よりズーム
0381名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:36.93
>>350
赤くなってたのやっぱり血だったのかな
アクロバットやエアリアルは無事やり遂げたことに拍手してしまう
0383名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:46.09
明日から何をして過ごせばええの?
0384名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:48.27
自分の不満をさも羽生もそうだと転換する人嫌い
0385名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:52.45
>>181
観客席何席か潰さなきゃならないからかな
0386名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:53.65
>>357
お大事に(;ω;)
あのおじさん達好きなんよ
0387名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:54.04
>>78
シ──!!d(´ε`*)って何回かやってたね
あれって黙れって意味じゃなくファンサよね?
0388名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:25:54.71
>>370
ここでは嫌われてるけどプロスケーターとして意識高いよねやっぱ
0392名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:13.35
>>375
やだライビュ見ながら同じこと思ってたw
0396名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:27.41
>>265
129 名無し草 sage 2022/06/19(日) 14:53:52.34
ヘ(☆b☆)3.2.1シーッ
  | ∨
  |∧
  /
       ○/
        \ヘ
椅子からずり落ちた…
0398名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:29.31
>>325
織田の奥さん(金髪)が子供炊いて携帯で撮ってたシーンはたくさん見た
0400名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:37.74
>>383
お前本気でそれを言うのは1週間後だぞ…
0401名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:39.78
>>355
事件でもないし顔向けてないなら別のジェスチャーでしょ
0402名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:56.52
>>141
こちらでも訂正させて下さい
ショートサイドも上からのカメラはあったと思うオープニングは正面の映像だったので
本当にすみません
0404名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:01.80
>>211
事件なんてないよ
ツイで過剰反応する人達困るなあ
0405名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:03.94
>>375
汎用性w
しかし美しいわアレで二人子持ちのママで40…バケモンやん(褒めてる
0406名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:07.04
今日のライビュ不満もあるが興奮した
お礼の言葉はフジテレビ?関テレ?
0408名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:13.66
ステージバックの一角結構あいてたのって何ゆえ?
0414名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:41.22
>>388
嫌われてません
お前さんアンチに踊らされすぎ
0415名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:42.86
>>365
あのプルプルはある程度演出だから昔からけっこうプルプルしてる
0417名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:27:51.61
>>377
紐演技の時も引っ張り隊遠景で映ってたね
そっち見ちゃったw
0422名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:13.86
>>21
台湾のファンの人?がこれ程満員で幸せな映画館を見たことないって
0424名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:18.43
>>408
ケーブルコードと
照明が眩し過ぎて視覚になるんだと思う
0427名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:35.06
>>388
まだ3Lz跳べるだけでもすごいし
現役でもまともに跳べないやつもいるのに
0428名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:38.02
>>415
演出だったのか
最近は失敗が増えた
0430名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:54.26
>>408
関係者席だと何度もここで言われてましたが
0431名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:54.42
>>355
こういう真相不明なのが海外に拡散される悲しみ
0434名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:29:12.53
>>416
あそこが関係者席なのか
ステージ映すと目立っちゃうね
0435名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:29:13.41
つかよく色んなとこに目端が効くよね
わいなんか

羽生可愛い
羽生白い
羽生かっこいい
羽生笑ってる

とかばかりで何も気づかなかった
0437名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:29:21.81
製氷後すぐにアンサンブルスケーターのプログラムやるのはどうなん?
せっかく製氷したのにもったいなと思ってしまったんだが
0440名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:29:50.82
でもミニスカお姉さんその後何か大人しくなってた気はする
0442名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:29:56.97
非公開リハ謎衣装の絵描いた人です
のとぴの写真
これだけど素材感が見たものと全然イメージ違う感じ
マスカレードっぽく見えるけどあんな重そうな生地っぽくなかった
もっと軽そうな感じでした
少なくとも袖が透けてたのは自信あるw

黒の調整難しいんだろなと思いました
0443名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:30:00.26
>>385
ライビュの時ぐらい潰すのありでしょ
0444名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:30:10.30
宮川くんとアイコンタクトしてるところは見たいやん
羽生だけ映してたら分からん
0445名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:30:12.22
>>343
禿同
アクロバットのお二人はもうそろそろ厳しいかも
0446名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:30:15.45
それだけ今まで見たことない人達がたくさん見てたってことなんじゃない
0447名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:30:16.85
日本の映画館も満席なんてめったにならないよね
0450名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:30:36.21
>>399
へそ見えててびっくりした
荒川さんより年下だけど余裕で着れないw
0451名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:30:39.86
>>355
羽生が指差しして悦びに発狂してた人がいたって思ったけどそれとは違うのかな?
0453名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:30:43.25
ライビュ前の
撮影録音録画禁止のアナウンス
中国語でも流れてたからふむふむそやでと思ってしまった
0455名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:30:50.45
>>442
昨日の人だ!
たくさんありがとう嬉しかったよ
生地感そんな感じなんだね
0456名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:30:57.61
>>442
写真の質感違って見えるってことかな
0457名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:05.44
>>442
絵の人だ!
のとぴのはまた別の衣装の可能性か
0458名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:05.76
今までは真壁の趣味で昭和歌謡コラボだったけど
今時のアーティストもOKならみんな来年どんなコラボがいい?
0460名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:25.47
>>442
ありがとう
のとぴの腕ってことやな
0461名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:26.30
>>430
ここ流れ早いから知らない人も多い
責めないであげて
0462名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:27.12
ライビュから帰ってきて一息ついた
ちょっともったいないアングルあったけど羽生カメラ堪能できたわ
レゾン美しかった
地震あったけど比較的真ん中の席だったから身動きできず
いろんな所から連絡くるし焦った
0464名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:37.79
そういえば幕張の時より織田の化粧がほどよい感じで上手くなってて感心した
0465名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:31:46.47
>>442
乙乙記憶力いいね〜
絵のうまさといいレポの達人みたい
0467名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:32:13.74
報道ランナーよろしく
関西の人
0468名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:32:14.43
>>450
あの年でスタイル保っててあの衣装着こなして
普通にすごいと思う
0471名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:32:46.27
亀梨和也、羽生結弦の『Real Face』披露に感謝 「もう嬉しいですね」
0473名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:32:55.90
>>459
まかべーがど真ん中にいないの珍しいというかいないw
0474名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:33:01.65
金メダリストいつまでも美を保つし意識が高いねみんな
0475名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:33:04.23
そういやリンクビチョビチョ言われたからか今日はキンキンに冷えて締まった氷に見えた
0476名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:33:31.52
羽生もいつかへそが透けるよね
0478名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:33:41.52
>>451
うちわの子にはファンサしてたように見えたけどねー
0479名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:33:53.78
ぞわっとするよね
黒い石鹸信者のくせに羽生オタアピとかさ
売り付けターゲットさがしにうろちょろ
0481名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:08.92
荒川さんは後ろ姿もきれい
あと背が高い
0482名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:13.99
>>475
そうなの?
今日のショートサイド暑かったよ
0483名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:19.15
ライビュがトレンドになってる
ファッション・ビューティカテゴリになってるけど
0487名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:50.21
>>483
ユルキャンのライビュもやってたんだよ
0489名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:53.64
そういやフィナーレでジョニーが途中で何故か真ん中でスピンするシーンあったけどシャツが上に捲れて上半身裸になってた
0490名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:34:56.46
羽生はもう仙台に帰るよね
寂しい関西民
0492名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:14.27
スワンおじはどっちかがウクライナの人なの?
0494名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:33.56
>>458
また新妻さん来てほしい
フィナーレ最高だった
0496名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:42.65
現地から帰ってきた
まだハカハカしてる(*´ロ`*)
0497名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:53.05
>>459
坂本の隣の羽生の前にいる子はアンサンブルの子?
0498名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:54.11
>>435
同じく同じく!!
自分もまあ皆さんよく目端が利くなあって思う
0499名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:13.62
>>475
ショートサイド水たまりあったよ
毎回だけど
0500名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:17.15
>>459
ジェフの笑顔ぼやけててもいつも通りw
0506名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:07.87
>>475
ショートサイド80センチ幅で氷溶けてたよ
0508名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:18.52
静岡はあの高級旅館?
0509名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:18.60
>>501
仕事がなければ静岡行くんじゃない?
0510名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:21.19
ノイズキャンセラー用意してショー行くとか言っちゃうのないわ
一緒に会話してる連中もないわ
0513名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:37.06
ab歌手の方々トークの時も声が綺麗
0515名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:52.28
三原さん怪我してない?
0518名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:16.67
>>355
バカみたいな思い込みの強いツイw
はにゅに迷惑掛けんなよ
0520名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:37.90
ミニスカお姉さんとは
0521名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:44.53
後半のアーティスト全員当たりな気がするみんな腰が低くて良い人で上手い
0522名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:51.87
台湾に向けて謝謝言うかな?ってここで話してたけどそもそもショート下にカメラが無かった
今日はカメラに向けてのファンサは特に無かったかな
名古屋はほんと凄かったw
0525名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:18.23
>>515
2コケは珍しいね
でも1プロ目は連続ジャンプ跳んでたしスタミナ切れかなぁ
0526名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:25.37
>>459
写真撮ってるとき目が線になるくらいニコニコだったけどちゃんとカッコよく写ってるーw
0528名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:43.75
現地から家にたどり着いた
なんかフワフワしてて記憶が定かでないよお
初ショート真ん中での羽生の記憶はすごいすごいすごい美しいだけでオープニングもレゾンもエンディングも羽生の残像がボヤけてて唯一鮮明なのはIに限りなく近いY字羽生が迫ってきた姿だけです
ポンコツ脳内記憶装置しか装備してなくてレポできなくてごめんね
でも幸せな気持ちがずーっと続いてるよ
0529名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:47.43
>>525
病み上がりだしツアー疲れ出てるかもね
0530名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:09.45
>>527
まあプロ引退とかなんだよね?そうなるよ
0533名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:45.12
新妻さん顔小さくね?
0534名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:49.65
集合写真羽生のリボンタイ映ってないから付け直す必要なかったねw
0535名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:51.45
>>516
だいぶ痩せた方だよ
2017~8とかもっとごつかった
0538名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:14.90
仕切り屋のねずみ講マオタキモくね
仲間同士の会話が「冊子届きましたか?」って確認しあってた
ゆづまおマオタの正体がねずみ講だったよ
0541名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:31.88
ハビハイタッチの時また羽生の腰触ってた
0544名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:42.72
>>528
わかるわかるよ
ワイもショート真ん中で記憶飛んだよ
0547名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:42:14.42
やっぱ絵入りバナーだと見てくれるんだな
0551名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:42:55.22
>>386
わいも
愛嬌ある運動神経バツグンの上乗る人と
いつも無表情だけど優しそうで力持ちのおじさん
0552名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:01.42
>>528
おかえりー
あれを現地で見たなんて羨ましい
すごいばっかになっちゃうのわかるよw
0554名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:02.94
3Loからの寝そべりすげー
鮮やかすぎる
0555名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:17.15
>>531
いや小さいは小さいでしょどうでもいいけど
0558名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:45.84
みんなよく記憶してるな
0559名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:53.68
最前のミニスカお姉さん名古屋も最前にいたんだけど立ち入り禁止ゾーン入るし他の選手に拍手しないしずっと足組んでるしでめっちゃ目立ってた
0560名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:44:01.29
シゼロンも首長いよね
不思議な体型
0561名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:44:21.06
荒川さんの襦袢が肌にあってて襦袢てこと忘れる
今日はジャンプ2つともパンクしちゃったけど見せる力は凄い
0562名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:44:21.59
ヤオハビはフィナーレ3A成功したから😲
0566名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:44:57.93
>>318
わいもいつもヒヤッっとする
調子悪いときは無理しないでほしいわ
0567名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:45:02.83
>>547
どれも見てくれてる(見ようとしている)と思う
ただ羽生結弦の文字だけではリアクションむずいじゃないかな
0568名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:45:05.59
アクロバットの人2015幕張であの頭エッジが当たって切れて血が出ていた
それから帽子被るようになったと思う
名古屋土曜日には白いタイツが破れていて黒いおパンツが見えていたw見たくないけど
0569名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:45:17.13
くるくるフリップ美しかった
0570名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:45:21.05
>>559
パンツ見せたい系の人?
アイドルのコンサート行くとエロい格好してく姉さんおるよ
0573名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:45:30.62
>>560
シゼロンもウエスト細いなって思った
そういえば
0575名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:45:37.92
頭の上で倒立するやつほんと怖い
0576名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:45:46.37
ずっと睡眠不足なのに寝るタイミング逃してからのエアでんでんだったからクラクラしてる
近所のドラスト行ったけど買い物の途中で睡魔が襲って気を失いそうだった
寝たいのに羽生の画像が上がってくるからPCから離れられない
0578名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:06.99
>>528
おつかれ
ショート真ん中はすごいなあ
それはしばらく壊れても仕方ない
ゆっくりと余韻に慕って
0580名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:13.71
>>571
スタッフさんに引き戻された人だっけ?
0582名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:28.01
FaOIの男子は全員スタイル良し
だから群舞が映える
0584名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:41.78
写真とる時はにたん刑事のお腹摘んでたけど掴めるのかな
0585名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:42.69
>>571
あーーー目立ってたよねあの人
格好はお姉さんだけどお顔を見ると…
0588名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:21.53
すきあらばファンオチ
0589名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:21.64
みやかわくん
@今回の「レゾン」

会場が今までに感じたことの無い、言葉では表現し難い異様な空気に包まれていて、正直歩くのがやっとだった…

でもこの瞬間だけは、僕が羽生結弦を世界一かっこよくするんだ。

レゾンは僕にしか歌えないんだ。

と自分を鼓舞しながら歌いきることが出来ました

貴重な体験だった…
0590名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:28.24
最前にミニスカとミニワンピ両方いてどっちかわからん
0591名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:30.95
>>559
アイクリ除籍にしたらいいのにな
マナー悪すぎる
0592名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:32.48
>>579
織田のツイの画像
羽生の後ろに小さく
0594名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:41.95
満員の映画館に行くこと自体あまりないからなぁ
試写会かCWWか今回のって感じ
0595名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:47.02
そういえばレゾソのジャンプは成功だったの?
0596名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:04.54
>>388
嫌ってんの金メダルコンプのアンチだよ
荒川さんのは2プロとも素晴らしいわ
改めて尊敬の念強まったわ
0597名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:06.53
>>587
違う人なのかな?ピンクワンピはベルたんだと思う
0599名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:15.16
昨日の感想でエロいことに頼ってるのかなと思ったら全然
すごい技術の上に成り立ってる演技でしたわ
羽生にしかできない表現
0601名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:17.99
>>580
そうそう真ん中にしばらくいて引き戻されてた
0603名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:20.15
群舞が濃密だからやっぱ楽しいわ
0605名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:22.28
>>591
マナー以前に気持ち悪い
羽生も汚物見るような感じだった
0607名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:24.82
アクロバット何歳までやるのかな
0613名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:37.24
>>590
ミニワンピはベルたんじゃないかな?
0614名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:44.90
羽生映画の主人公みたいだった
0620名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:17.16
羽生さんアップ多かったけどすごく綺麗だったよね?
0621名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:23.08
>>597
ピンクワンピじゃなくて黒ミニだったかな
0626名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:45.90
>>605
自分の席からは見えないけど
下品なのはつまみ出して欲しいわ
0627名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:49.09
>>589
僕が羽生結弦を世界一かっこよくするにグッときた
0628名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:49:52.03
>>619
珍しいというか羽生でこの構成でミスることはかなり珍しいよ
0629名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:10.67
今日ってそんな素晴らしい空気感だったのか
みやかわくん圧倒されたんだね
0632名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:33.17
>>615
ライビュで見てたけど緊張してるの伝わってきたよ
0634名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:40.77
>>626
あんなのが羽生の視界に入ってると思うと胸糞悪い
0635名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:53.00
くるくる3Fと3Loからの寝そべりとディレイドアクセルで合ってる?
0636名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:53.60
>>615
僕が世界一羽生結弦をかっこよくするんだって言えるのかっこいいし気持ちは伝わった
コラボ楽しかったよ!みやかわくん
0637名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:54.61
今日は島田君いたの?ステファンの時スタオベしてたって見た
0640名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:12.21
>>589
宮川くんありがとう
若いのにすごい経験したね
羽生は毎回それだと思うと震える
0641名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:17.22
くらげたんだからその曲好きだけどでもそれとこれとは
とにかくくらげたん落ち着こ
0645名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:27.70
>>629
そりゃそうだと思うよ
ToshIでさえ羽生のエネルギーに正気保つの
大変だったと言ってたし
0647名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:47.34
宮川くん萩の月食べて
0648名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:47.63
>>589
確かに羽生世界一かっこよかったよ
みやかわグッジョブやで
0651名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:54.08
>>589
これが羽生がコラボで引き起こすものなんだろな
みんな本気になってくれる
0653名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:52:02.19
レゾンで出てきたときくるくる3Fの動きやってたね
0656名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:52:29.91
>>320
口内炎って物凄く痛いんだけど
水飲んだだけで飛び上がる位の痛み
イタッ(>-<)
0659名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:52:51.17
>>615
ありがとう宮川くん
あとでいいねする
0662名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:06.38
ごめんこれなんなん?

@3・2・1、シー🤫で大スクリーンに羽生くんドアップきたーーーー
心の中できゃーーーー💕💕💕
って叫んだよ!!!
0663名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:08.69
>>589
プロってすごいねそんな状態でもやり遂げるんだから
0664名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:11.02
>>642
そういやいたな…黒ブラ
羽生から離れたと思ってた
0666名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:41.54
大ちゃんて聖子のReal Faceが近づいてきたとき何を思ってたんだろ
0667名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:42.51
>>581
ほんだし?
じゃあちょっと飲んでくるわ
0668名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:53:44.11
>>637
さとこちゃんと袖で見てたよ師匠のプロ
0670名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:10.13
>>656
何かできたと思ったら直ぐに薬塗れば痛くなる前に治るよ
0673名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:17.21
せめて怪我しない衣装着てやってほしいわ
0674名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:19.93
危なそうな客なら羽生じゃなくスタッフにまかせろ
0675名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:24.57
ヤオハビですら3Aなのに4T飛びにいってなんとか着氷するランビは意識高いと思うよ😲
0676名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:25.39
>>318
特に紐は何かあったら公演中止になっちゃうから心から楽しめない自分がいる
0677名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:33.97
静岡のチケットをハッキングされて盗まれた人いるって
0679名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:48.15
左から4人目が本物??( ー̀△ー́ )
0680名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:59.23
>>674
てかスタッフに言う
あいつ要注意の基地ですって
0683名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:09.57
>>581
アミノバイタルゴールドのんだら今日寝過ごしてうっかりライビュ遅刻するところだった
0685名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:24.50
>>608
またスワンのおじさんたち特別衣装なんだね
リボンタイじゃなくてTシャツだ
0686名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:24.70
レゾン前に暗闇で3Aを跳んだとツイで見たけどライビュで見れた?
0687名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:26.35
>>574
首根っこ掴まれたぬこになってたぅてやつ?
0688名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:26.99
>>668
こーしろーが見に来てたからはりきったのかなランビ
0689名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:28.27
>>658
無理だろうけど解説の字幕を表示してほしいw
「このポーズは◯◯を表現しています」とか
0690名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:28.27
>>615
コメントしてる宮川くんファンのアイコンが羽生に見えた
宮川くんだったw
0695名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:09.24
>>664
15くらい年上だけど
羽生が自分のツイやインスタ見て自分が羽生に影響を与えてると信じ真剣に結婚すると信じてた黒ブラ
0696名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:15.73
>>686
ライビュで見れた
現地で拍手起こってたw
0698名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:19.48
>>599
素晴らしいアスリートの演技だったよね
エロって言葉はあたらない気がした
0699名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:30.47
>>268
心情的にはわかるが織田君見切れすぎや
0700名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:32.52
>>667
ほんだしもいいけどアミノバイタルな
0701名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:35.80
>>689
それ絶対ウザイよ
字幕いらねーーーってなる
0704名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:46.97
>>681
ぴあに言っても駄目らしく
警察行った方がいいって皆言ってる
0705名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:47.03
>>666
やめろ新幹線で声出ちゃったじゃんw
0706名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:48.98
みやかわくんファンって男性女性どっちが多いの?
0707名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:50.89
>>662
めっちゃセクシーなシーッ頂きました!
0708名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:01.62
いや本当スパークのせい
もっと早い時間帯にしろよ
0709名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:02.53
>>696
ライビュはそこまで見えるそはさすが大画面だな
0711名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:06.97
>>589
この感じたことない空気ってなんだろう
羽生がインタで自分はアスリート
試合の緊張感をアイスショーでも感じてほしいと言ってたけどそれ?
0712名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:10.48
>>686
わいにはループに見えたけど3Aだったのか
0715名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:30.77
ランビより年下の高橋は3回もオリンピック出て一度もクワド成功してないのに…
0718名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:43.44
>>695
ワイもこのスレ長いから知ってる…
忘れてたけど
0721名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:57:53.73
>>584
ライビュではそこまでやらなかったけどありがとうございましたの後出てきたの?
0723名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:08.26
>>702
@ファンタジーオンアイスの6月25日土曜日の静岡のチケット「岡野まゆみ」という人にハツキングされてなくなってしまいました
0724名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:14.07
>>683
ゴールドは運動後に飲むやつだよ
頑張る前に飲むのは青いやつ
0725名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:24.20
>>677
ぴあに席番出てるんだから調べたらわかるんじゃない
0729名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:37.40
>>677
えっ?アナログチケなら起こりえないことだね
0731名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:49.97
羽生のエネルギーとカリスマ性って実際共演すると飲み込まれちゃうくらい凄いんだよね
0733名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:58:57.99
刑事君も宮川君とのコラボで「しっ」やってたねw
0741名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:27.57
ハッキングなのかそれは
0742名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:35.55
>>723
それ手違いとかではないの?
システム上そんなのあり得るのかな怖いわ
0743名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:39.41
今更だけどマジだったわこれー
なるほど

@そうか羽生さん、フィナーレのネッスンドルマに合わせて荒川さんのトゥーランドットのY字をやったんだね。
0745名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:49.20
警察に行っても間に合うの
そんなん泣くな
0746名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:03.80
でもチケット取った人しか入れないんでないの?
0748名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:27.20
>>733
やってたね
その後の宝物をあげるよーかなんかのフリも羽生にはされたらたまらんなと思いながら見てたw
0749名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:36.52
>>743
そうなんだ
荒川さんのあんまり知らんねん
0750名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:37.98
>>723
どういう状況で盗まれるの?自分のチケットは誰にも渡せないよね?
0751名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:48.31
わけもわからず寝ぼけてリセールに出しちゃったとか
0752名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:56.40
>>677
チケットサイトのアカウント乗っ取られたってこと?
0753名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:56.99
バルセロナまで追っかけた人だ
0755名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:04.33
ねーっすんどーるまーねーっすんどーるまー
0756名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:08.46
ジェフのアップテンポなプロの方
羽生も似合うと思うあれ好き
0757名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:10.67
>>439
それマオタ
羽生ファンは荒川さんを叩く理由がない
0759名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:38.81
都内ライビュ
オープニングは羽生映ると拍手でその度男性陣笑う
旧ロミジュリの大人髪型かっこ良すぎ
アクロバットのタイツ破けてた
ランビが張り切ってた
最後幸せで泣いてしまった
お隣も泣いてよかった
0760名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:46.24
思い込みかもしれないから拡散しないほうが
0762名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:47.50
>>723
それって偽物じゃないのか
実際はハッキングされてない
最近よく来るアマゾンの詐欺っぽいメールと似てる
吉田幸夫にあなた名義で購入されましたとかw
0763名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:52.76
羽生トゥーラン合うわ
0764名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:02:06.77
>>711
真剣勝負ってことじゃないかな
宮川くんさんは羽生とのコラボに光栄さと責任感を感じて真剣勝負の場だったんだと思う
もちろん羽生も
0766名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:02:34.29
普通に足がつきそうな話だけど
0767名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:02:37.57
>>751
たぶん日本語わからないか精神障害の人がリセール出した臭いよね
0768名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:02:38.94
織田くん関テレでも羽生インタビューしてくれたんだね
土曜に見れるんやろか
0769名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:02:49.36
>>677
アンチの仕業だろうな
ショーには来ないと思う
0770名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:02:52.41
>>759
笑ってる男性陣もだんだん賢者になるんだろ…
0771名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:02:54.04
>>747
自爆がいちばん黒ブラを叩いてたのによう言うわ
0775名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:47.01
>>764
そうだね
シカオさんの名古屋2日目のツイを思い出した
スゲエみたいな
0776名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:55.00
そういや引き換え期限過ぎててチケット受け取りできなかった人どうしたんだろう
0777名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:56.94
>>765
へー知らなかった
どっちにしてもY字見れて幸せ
0778名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:58.30
>>686
現地の驚きと拍手あった
わいはライビュ見てたけどいつもの軸確認のジャンプかと思ってた
それくらい軽くポンって決めてた
0780名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:17.64
>>599
失礼な人だね
そんなわけないじゃん
0783名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:05:10.26
今回のFaOIメンバーはアーティストもスケーターも外れいない
0785名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:05:14.43
>>743
見てないけど同じタイミングらしい
@誰かが書いてたけど、そうそう、誰も寝てはならぬのところのY字バランスはトリノのしーちゃんのY字スパイラルと同じタイミングなんだよね。あれは間違いなくしーちゃんリスペクト
0786名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:05:16.40
>>696
見れたのか
ライビュで見てたのに気付かなかった
0787名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:05:50.14
>>762
わいにも来るわそれw
毎回誰やねんて削除w
0788名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:06:17.17
>>778
びっくりしたよね
助走レスでひょいっと
0790名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:06:29.87
>>763
ね!ユーレイズミーアップもトゥーランももっと長く見たかった
0793名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:08:18.22
>>785
そうだったのか
羽生のすることは何かしらの意味がある
0794名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:08:20.92
>>778
本当に軽く3Aぽんっと跳んでひゃっ??!って雰囲気だったよ現地
0796名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:08:35.60
トゥーランもっと見たかった
ユーレイズミーアップももっと長くても良かった
もうネッスンドルマに変わるのかーと残念だった
0798名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:18.54
色気と言うより色香
セクシーと言うより艶かしい
BABYとのギャップ
0799名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:09:25.41
トゥーランドットがとても合うので一つのプログラムでどっかでやって欲しいと思った
羽生ってあまり王道選ばないのよね
ロミジュリとオペラ座くらいな気がする
0800名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:28.24
>>785
ネッスンドルマ〜ネッスンドルマ〜のとこだったか?
あかん記憶とんでる
Y字正面じゃなーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)の意識になってもた
0803名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:51.92
トゥーランドットのお話は金のガチョウとかぐや姫足して割った感じたわ
0805名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:38.19
>>783
今年ぐっと全体のレベルが上がった気がする
群舞もいい
0806名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:53.84
>>743>>785
すごいな羽生
色んなことに意味を入れてやってるんだろうなぁ
0807名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:55.99
>>589
ファンの方のツイみたんだけど一週間前からおかしかったって
テンションとか書いたり取り上げる内容なのかな?
でこれはかなり緊張とプレッシャーがあったのかなって
0808名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:12:18.19
最後のお疲れ様タッチのときに荒川さんにだけはペコリってしてからタッチするの可愛い
0810名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:12:41.35
来週地上波だけどオープニングとエンディング削られてませんように
0811名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:12:42.86
今日ライビュ行ってまだ夢見心地
早く今日の映像見たいなあ
0812名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:12:45.38
>>799
ロンカプはピアノアレンジだけど王道だと思うパガニーニもか
0814名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:12:57.70
>>781
静かな会場が急に盛り上がって思わずザワザワ的な
嫌な感じじゃないよー
0815名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:08.02
>>807
今日も話してる時緊張してるのわかったもんね
0816名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:18.26
自分のチケットが心配で仕方なくなってきたこわい
0818名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:32.43
よく基礎化粧品のCMで内側から輝く肌って言うけど正に羽生そのもの
特にラスト周回のお手振り羽生はマジで発光してた
0823名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:14:07.20
>>783
いなくても構わない人もいるけど
ていうか宮原さん三原さんは2プロやらなくていいって思う
0824名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:14:24.81
>>785
Y字スパイラル荒川さんリスペクトだったのかさすが
フィナーレ荒川さんの曲なのにライビュだと荒川さん映らなくてちょっと残念だった
最後のハイタッチで羽生さん荒川さんにはお辞儀してからタッチだったね
0825名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:14:37.27
うちのライビュ会場はまさかの田田デデンもう手拍子なしだったわw
0828名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:04.57
>>221
使う椅子の場所をマステに名前書いて貼ってあるだけで羽生は無関係
0829名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:10.06
>>823
三原さんAパートはともかく
Bパートは似たようなプロ二つになってるしな
0830名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:41.56
>>824
そういえば荒川さんどこで出て来る?と思ったらいなかった
0832名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:45.83
>>823
このスレの人が言うにはギャラの関係で2プロにしなきゃいけないらしい
0834名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:58.16
ライビュ組だったんだけど前半はAツアーより長く感じたけど後半はそうでもなかった
てか後半の最初にアンサンブルが2組続けてくるとは思わなかった
0835名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:16:20.09
>>814
横だけどじゃあ笑うって言うのとは違う?
どよめくって感じか?
0836名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:16:28.84
宮原さんの曲は何語なんだろうって気になってあまり集中できなかった
破裂音というかめっちゃ唾飛んでそうな発音
フランス語?
0837名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:16:47.29
実際前半はAツアーより長いよね
2,3組くらい
0838名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:16:50.29
1プロに全力注いでくれる方がいいなあ
0839名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:17:00.98
>>807
憶測だけどもプレッシャーはすごいだろうね
アイスショーの客の前で歌うの初めてだし
羽生とコラボするから凄く沢山の人に注目されるし
他のアーティストはいずれも歳の離れた実力派のベテランだし
0841名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:17:23.75
>>805
わいも満足度が違う
どの演技も素晴らしかったよ
羽生さんのダンススキル上がってOPの満足度高いのも大きいな
0842名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:17:33.89
羽生だけ試合かってくらいシーンとなるもんな
ゆづガンバーの声がかかりそうなくらい静まり返る
0843名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:17:37.85
>>37
今年のワールドの後くらいから急にまた羽生の名前出し始めたな
自分にとってのベストは2017ヘルシンキワールドのホプレガだとか言い出して
0844名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:17:44.15
織田のインスタ見た?
0845名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:17:44.95
三原さんは広瀬香美とのコラボが可愛さ全開で良かった
どちらかと言うとAツアーの方が好みだな
0846名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:04.62
>>762
ああそれかもね
うちもしょっちゅうくる
今日もアマゾンと三井住友カード名乗ってるのきてた
どんどん巧妙になってて怖いんだよな
0848名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:18.74
>>807
まだお若いから
羽生とのコラボって嬉しいだろうけど責任重大ってきっと思うよね
羽生もそういうのを10代から背負ってきてたよね
ソチ前年のワールド枠取りとか
0849名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:28.90
>>805
群舞大人っぽくて素敵
男子ばかりの群舞ほんと良かった
0851名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:49.48
>>839
自分のファンじゃない人の前で歌うのも緊張しそう
おまけにリンクに羽生結弦だもんな
0852名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:52.63
>>823
とりあえずそういう個人的主観はここで書かないで
それぞれの感性だから
0853名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:19:24.91
>>841
心臓ドクンドクンのやつすごかった!
見せ場に持ってきてたから羽生も気に入ってるのかな?w
0854名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:19:36.42
略奪聴いてたら記憶が蘇ってきた
ニヤニヤしちゃうからマスクあってよかったw
0855名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:19:43.88
>>615
カッコいいセリフときめくわー
メモっときたい
0857名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:19:58.32
たぶん昨年のSOIのレベル見てるからかな
今年のFaOIはやっぱり皆レベルが高いと感じるわ
0858名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:10.65
こんなに自分を見てもらえないステージはないと清ちゃんがいってた
そういうのも慣れてないよね
0859名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:23.38
>>810
えーまさか!でもむかし富山でデンデンデデンの羽生の踊りカットされたからな
オープニングもフィナーレも貴重な羽生の出番だからとリクエストしといた方がいいな
0861名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:25.29
>>853
あれ見るとみやかわくんの心臓ってツイを思い出すw
0862名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:20:32.23
今まで大御所みたいなアーティストとのコラボがばっかりだったからアーティストの反応も新鮮だわ
0865名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:21:17.74
わい幕張1回行って神戸が2回目だったんだけど1回目幕張は初めてだし全部新鮮で楽しかったけど神戸では全く同じプロや似たような感じのプロは正直どっかに意識飛んでたかも
Aツアーと同じプロでも楽しませてくれたのは織田のキンキーブーツとパパシゼの五輪プロ
0866名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:21:53.73
>>862
新妻さんとかこんなにいっぱいの会場で!とか言ってたね
0868名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:22:09.97
>>842
わいも羽生さんの演技始まるとき若干緊張するもん
気迫が伝わってくるから
0869名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:22:11.90
ポンコツ脳内記憶の持ち主だけどもう一つ思い出したのがパパシゼ圧巻のRDプログラムで場内スタオベですごい拍手もらってたけどその後すぐに闇の中に羽生が現れたらもっとすごい拍手になって拍手した人が増えたのか1人1人の拍手がてが腫れるくらい強くなったのかとにかくすごい雰囲気だったよ
自分はこれ以上やったら骨折れるくらいには拍手した
0870名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:22:34.96
>>865
全く同じ!ローラとパパシゼよかった
0871名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:22:45.61
心臓ドクンドクン気に入ったのか略奪の前にもやってたねw
0872名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:23:00.55
>>864
何してんのくだらねぇwってみやかわくんのファンリプいっぱいあったw
0873名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:23:02.87
>>858
確かにそっちの意味では珍しい経験だよね
0875名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:23:37.20
織田も引退してしばらく経つのに技術保って表現力あってすごいよね
しかも羽生の写真まであげてくれるし
0876名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:23:37.45
エア民なんだけとなんか幸せで胸いっぱいだw
0878名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:24:03.86
CWWあるにしてもやっぱりFaOIはFaOIであって欲しいんだよ
0879名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:24:09.06
>>853
心臓ドクンドクンはユヅルハニューって出てきて全員で回ってるオープニングのときにもやってたよね
略奪する前
Sparkで見たやつ!!って興奮した
0881名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:24:16.58
>>853
心臓ドクンドクンはユヅルハニューって出てきて全員で回ってるオープニングのときにもやってたよね
略奪する前
Sparkで見たやつ!!って興奮した
0882名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:24:30.69
>>858
人のために歌うってことがまずないよね
0884名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:24:52.55
>>869
やっぱり羽生登場はボルテージ最高潮だよね
うちのライビュ会場もめっちゃ大拍手で大盛りあがりだったよ
0885名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:24:54.29
>>832
1プロでいいからギャラ2倍あげればいいのに
日本人2プロは織田と荒川だけでいいわ
0886名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:24:58.51
オープニング体感2秒って見たけどほんとにかっこよくてあっという間だった
早くリピしたいよ
0888名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:25:12.55
>>835
そうそう
指差しくらった近くの席の反応
前の方の席だったけど後ろには結構男性もいるんだなと思った
0892名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:25:39.35
>>876
早く見てほしいよ
とりあえず関テレにお礼兼ねてメールしてきた
0895名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:16.05
>>875
織田は大事な人だわ羽生の側にいると思うと安心する
0896名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:16.65
>>883
右肩だったっけ?
記憶が曖昧過ぎるw
0898名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:34.23
>>875
織田やランビはFaOIのために作り込んでくるもんな
0900名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:13.26
>>896
だったと思うけど急に自信無くなってきたw
0901名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:53.25
>>890
ありがとう!あなたは来世羽生のリボン
0903名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:57.23
>>858
それ言ったのは
郷さんじゃなかったっけ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:57.49
>>860
フィナーレ後?
演技後は肩触ってたけど
0905名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:16.36
>>886
わいも
OP格好良かった
午後パレも大好きだし今年は大当りだわ
0908名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:35.20
もうええわ
最後元気に4Tも3Aも跳んでるやん
0910名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:28:56.16
>>836
ヌギッパに似てるからフランス語かなあ
0911名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:29:05.91
>>870
キンキーブーツでガバって目覚めたよw
あのプロ楽しい
パパシゼもやっぱりかっこよかった
羽生はもうレベチで圧倒的
0912名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:29:29.68
>>904
「ありがとうございました!」の後
レゾン後は右肩を触ってたけどフィナーレ後はあれ?反対?と思った記憶があって
0914名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:29:45.94
>>861
ここ以降の話がわからない
なんの話?
0916名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:30:09.25
パパシゼは五輪の勝負プロだもん
0917名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:30:18.42
ナザロワのヘアスタイルが気になる
NHK杯でもミヤケン言ってたけど
0918名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:30:38.32
>>875
羽生は織田の年齢の時にそこまで保っていられるだろうか
0919名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:30:43.38
Twitterを見てるかもしれない羽生くんへ!

羽生くんのあの対応は何も間違っていないし、あんな態度で返されたら「悪いことしちゃったのかな?」って思っちゃうかもしれないけどこれだけは言わせて!羽生くんはマジで1ミリも悪くありません!むしろ正しい行動です!だから自分を責めることはしないでね
0920名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:30:44.91
>>914
宮川くんのツイ見てきたら分かるよ
サラダチキンで心臓のモノマネしてた
0921名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:30:49.93
ホテル着いたー
羽生見てからずっとわい腑抜けてるw
ここにいたいけど夜ご飯食べに行かなきゃでもここで羽生トークしたい
0922名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:30:55.40
>>763
正直王道曲なんてって思ってたけど考えを改めました
0923名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:31:14.16
>>918
五輪金メダリストだし織田より保つよ荒川さんと同じでね
0927名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:31:30.53
>>918
羽生さんだぞ
40でも綺麗に4T跳んでると思うわ
0928名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:31:41.98
>>921
テイクアウトしたら両方願いが叶うで
0929名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:32:01.87
織田は羽生より引退したの早い
0931名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:32:10.33
>>903
ヒロミゴーが言ったのは記憶にあるわ
そりゃそうだろうなーと思った
0932名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:32:28.92
ヒロミゴーが言うならわかるわ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:32:31.35
みんな曖昧なんだったらなんでもなさそうじゃん
0934名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:32:33.57
>>923
荒川さんは練習リンクがあって毎日のように練習してるけど羽生は自由に使えるリンクが無いからね
0937名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:33:03.38
>>921
おつかれー
せっかくだから何か美味しいもの食べてきたら?
胸いっぱいでなかったらw
0938名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:33:22.99
>>928
あいいね!Uberホテルにお願いしようかな

>>930
会場からIKEAに行ってブラブラしてた
0939名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:33:29.60
>>888
そっか、よかった
笑うって聞くとビックリするもんね
ライビュレポありがとね
0941名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:33:35.00
>>934
織田だってないでしょ
そもそも金メダリストは劣化しませんよマオタ
0942名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:33:44.15
>>912
そうだね演技後の挨拶のときは右の袖をまくって持ってた
はける時は右手が左肩あたりに乗ってた記憶がある
0944名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:34:08.86
オープニングは昨日の方が踊り狂っていた気がするけど気のせい?
0945名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:34:18.42
>>929
身体酷使する前に辞めたのは賢い
羽生はこのまま続けるなら足首痛めそうだな
0947名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:34:44.19
>>943
わかってたけどIKEAカップルや夫婦だらけでぼっち遠征のわいまじぼっちだったw
0948名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:34:46.16
今日のレゾンはだいぶ抑えめ控えめだった
ライブビューイングを考慮してなのかはわかんないけど
0949名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:34:48.23
>>945
賢くないよ
賢かったらせめてワールドメダルはとってる
0950名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:34:57.19
完全エア民だったけど
これでまた静岡まで頑張れるわ
0952名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:35:15.15
>>945
五輪金メダリストだから痛めませんよマオタ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:35:20.41
羽生より盛り上がったとか織田に伝える羽生オタってなんなの


@
神戸ライビュで観てきましたー!

劇場版ローラすごかったです!
1番盛り上がりました!

羽生くんとのインタビュー楽しみにしています!
0955名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:35:29.45
>>948
劇場公開するのにR指定受けてないからってレス見て笑った
0958名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:35:59.43
そもそも織田と羽生を比べないでほしいわ
全然状況も立場も違うのに
0963名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:36.16
>>945
織田はなにするにも中途半端だね
足痛めても五輪連覇した羽生のほうが素晴らしいしファンがつくのは羽生そもそも痛めません
0964名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:47.53
>>949
アンチ相手にすんなよ
それから荒川さんワールド金持ってるよ
0966名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:19.25
>>953
羽生に関係ない投稿の時に「羽生は何をしてる?」「羽生に会いたい」とだけリプする馬鹿に比べたら桃の凄くまとも
0968名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:28.22
>>958
マオタじゃないの
織田と比較になんてならないのに
0973名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:09.67
>>948
やっぱりか
スパークで流れた練習の方が勢いを感じた
お疲れだったのかな
0974名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:11.97
>>967
羽生のドクンドクンがあるのよ略奪で
それの匂わせだったのかどうかは知らん
0975名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:18.10
>>969
別館に帰りなよ織田となんて比較するマオタ
0978名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:29.45
>>940
織田のキーキーブーツにも千手観音ない?
0979名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:29.90
これだけは言える
織田君がいなければ羽生君の存在確認が出来ないのが現実w
0980名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:37.83
しゃべるみやかわくん初めて見たけどもっととんがった感じかとおもったら優しそうでポイントあがった
0982名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:50.13
アナの出来る最大限とは!?

ファンタジーオンアイスin神戸、とにかく最高でした😭文句なしの神公演でした✨スケーター・アーティストの皆様、関係者の皆様、本当にお疲れ様でした🙇‍♂あとは自分に出来る範囲の中で最大限のことをやります。
0983名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:39:13.00
>>974
今から緊張でドキドキだよじゃなくて?
0984名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:39:16.64
>>981
デーオタのせいにするマオタの俺天才
織田を利用して羽生叩けるし
0989名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:39:48.62
>>934
まあたマオタかよw
なんとかの一つ覚えw
0991名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:40:00.49
自爆が誰推しかわかりやすいよね
0996名無し草
垢版 |
2022/06/19(日) 20:40:21.13
>>991
高橋がショーやってくれたらいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況