X



☆【画像】11540
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 02:14:51.65
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11537
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655630511/
☆【画像】11538
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655637102/
☆【画像】11539
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655648768/
0851名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:37:43.52
メンヘラさんには関わらないのが一番の優しさ
0853名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:37:52.35
>>805
略奪はまだ見れてないけど午後パレはMVリスペクトの振付だったね
0856名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:38:26.13
矢口さんは羽生選手ではなく羽生くんだよね
0858名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:38:31.54
>>849
化粧品くらいで羽生肌なったら苦労せんわ
0859名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:38:32.38
>>837
メモリー良かったね
ジェイソンの衣装に猫風味欲しかったけどw
0860名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:38:36.99
>>796
無かったことにするだけならまだしも
羽生ファンの自作自演てことにしてるからあり得ないくらい卑怯
0861名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:38:39.09
>>838
嬉しいよねそうストレートに言ってくれるカメラマン
0862名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:38:40.81
みんなフモ見た?
もうアカンボタン連打辺りで笑いが止まらなくなって一旦こっちに戻ってきてしまったwww
落ち着いたらまた続き読んでくるw
0863名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:38:58.42
>>834
そうなんだ
一気にメンヘラ相手みたいな空気になるのね
0865名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:06.80
>>844
おー今日大丈夫だ!行ってみるよーありがとね
ちなみに教えてもらったのサマーシュとコムシノワだった
食べてみたかったな
0866名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:14.94
>>847
誰がとか関係無いんだと思う
羽生の周りの動きとしてw
0867名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:29.60
>>800
舞台でメイン貼ってきてる人だしねメイジェイとは土俵が違う
0868名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:40.04
>>853
フォーメーション変わらずだったから残念席になってしまった
0869名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:44.06
男の肌になりたいって冷静に考えるとおかしい
0870名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:45.39
>>846
最初と最後しか力入れて見てないもんねwあとはほぼ流し見
0871名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:58.95
>>800
メイジェイ上手いと思わない
私は遥海さんに一票
0873名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:40:10.50
>>859
同じくあれ?衣装ってなったw
でもいいコラボだったよね
0874名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:40:10.76
>>811
Aツアーの群舞も大好きだった
見ごたえあるよね
0877名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:40:23.86
神や矢口さんならレゾンをどう撮ったんだろうと思うと
悔しくてたまらない
0878名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:40:24.17
>>847
シゼロンと織田は居たの覚えてるけど他はおぼろげw
0882名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:40:58.33
>>878
田中はいなかったと思う
ルカはいた
0883名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:05.99
>>816
前に真面目にファンの言葉読み上げてたことあったよね
あれ何の時だったかな
0884名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:16.21
>>606
新規さんたショック受けてて気の毒だったな
デーオタの凄絶な羽生ヘイトなんて知らないもんな
0885名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:19.12
>>859
衣装に西暦?が書いてあったなんか意味あるのかな?
0886名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:19.15
フモライビュ行けたのかw
0888名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:30.90
>>824
白シャツを一番上のボタンまできっちり止めさせるそのイメージが雪肌精なのね
0889名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:32.48
>>876
おいしそう!
夜三宮通ったときによさそうと思ったからモーニング行こうかな
0891名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:46.01
>>859
アカコンゴウインコみたいだなと思ったw
0892名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:49.68
>>796
あなたはその場にいて聞いた人?
ここの住人のほとんどは2012のことなど知らないよ
0894名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:52.99
>>869
スパークのインタの時とても肌がつやっとしてた
0896名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:42:20.56
>>276
みやかわくんのオタが羽生くんがオスだったと呟いてるの見たら発狂しそう
0897名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:42:20.92
>>871
シェネルとかオレイン酸と同様スケーター引き立てるボーカリストだね
0898名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:42:21.91
>>837
自分はラ・マンチャのまさにこのラ・マンチャって単語の発音が妙に好きで歌われる度にフフッてなってたw
0899名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:42:28.38
スレたてできなかったんですけど誰かお願いできますか?
0900名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:42:37.59
>>878
写真見てジェフとハビがいたのが分かったwまぁそんなもんよな
それぞれのスケーターはその人達のファンが見てるからオケw
0901名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:42:38.09
>>849
※イメージです
って書いといて欲しいw
0903名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:01.39
>>859
宇宙猫Tシャツの要素はあったような
0904名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:16.21
オープニング群舞全体的に身長ある男性らじゃなかった?
だから最後みんなでヤンキー座りする構図が2次元っぽくて全体的にもかっこよかったんだよね
映えた
0905名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:27.81
>>713
夏目漱石だよね
I love youを直訳しなかったの有名
0908名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:52.72
>>826
新妻聖子さんが出るならチケとろうってミューオタいるもんな
ミュージカル業界の看板女優さんだよね
0909名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:53.22
メイジェイはしゃくりの癖が強くてな
0910名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:44:00.33
>>903
アメリカ人宇宙猫衣装好きなんだなぁと思ってみてたわ
0911名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:44:00.94
>>826
たぶん見る前にここで大絶賛を見過ぎだからでは
でも羽生に関しては期待を超えた
0912名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:44:14.37
>>291
いつも羽生本人から返り討ちに会うよねw今回ワロタわw
0913名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:44:21.68
昨日はウクライナのスケーターのたった15秒の動画を拡大して何回見たか分からない
0914名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:44:22.29
略奪のMV見てきたけど
羽生めちゃこれ見てモノにしてるな
特にライビュ民は見てきて
0915名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:44:34.00
>>902
余韻に浸ってたいけど金曜も休んじゃったからさすがにw
行ってきます
0916名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:44:37.33
>>900
あとジェフとシゼロンとルカは髪型が似てるから余計記憶が曖昧になるw
0918名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:44:54.00
なんでデーオタがここでがんばってんだか台ちゃんだけ見てなよ
0922名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:45:32.65
>>888
そりゃ大手化粧品メーカーのキービジュアルですから清く正しく美しく
0923名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:45:33.21
フモブログ読んできたアカンカンカンの辺りは笑っちゃったけどフモなりの解釈はさすがだないつもただの変態ではないと関心させられるよ
0924名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:45:36.03
>>876
これ上にマカロニ乗ってんの?アスパラ?
0926名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:45:45.15
>>904
織田身長低いほうだけど群舞いたっけ?
0927名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:45:52.72
SPARKのヤンキー座りのとこ見ても羽生以外バトルとハビ?くらいしか写ってなくて7人の全容がわからんかった
0928名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:45:56.72
>>904
羽生と全体どうやったら同時に観られるようになるんだろう
0933名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:46:36.20
>>878
織田いたんだ
昨日自分が見た多分メンバーリストは日本人羽生だけだった
0937名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:47:39.95
>>933
メンバーが未だに不明
映像無いと無理だなこれはw
0939名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:47:51.92
ライブビューイングもそのうち3Dとかになったらおもしろいのにな
0941名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:47:56.28
つべにりゃ って入れただけで略奪 羽生結弦って出る
みんなどんなけー
0942名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:48:16.14
略奪はこれぞわいが長年見たかったオープニングです
0943名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:48:22.82
>>916
集合写真にシゼロン5人くらいいるんだよね
0949名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:49:08.51
静岡があるからカメラワークでまた変わるんじゃない3日とも放送するんか?
0950名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 08:49:10.97
ブラウン子はレイヤーさんに猫コスプレ衣装借りてこい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況