X



意識高い系
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2022/06/20(月) 23:53:48.28
黴ソロスペースしてもいいのに🥺
0008名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 00:23:47.80
逃げないでちゃんと踊ってほしいだけ
0016名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:42:50.91
コウモリやーやー;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:43:22.42
姫と黴は二人ともはぐれ者の凸凹カプ
0019名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:44:47.81
黴は友達たくさんいるから;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:45:47.14
表紙描いてくれるように絵馬をほめて機嫌よくさせるのが上手い黴
0022名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:46:44.56
でも黴も合同スペースやってくれる人は他にいないってこと?;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:47:15.14
スペースやる人自体少ないかと;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:47:40.33
ヌメの話みてたからヌメモノって何だってなってた;;ねりゅ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:49:37.94
ぬめものめちゃくちゃ腐ってそう;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:49:48.67
>>6
やってたけど全然面白くなかったし本人トラウマになってるぽい;;もう二度と一人でやりませんって言ってた;;;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:50:39.26
>>19
神といっぱい繋がってるけど;;リプ見る限りじゃどうだろ;;;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:53:03.24
前スレで姫カワウソ黴よりもっと大手と付き合うのが姫にはふさわしいって言ってたのさすがにネタだよね?;;ネタだと言って;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:53:24.06
>>27
表紙は頼めても合同誌持ち掛けられるような書き手ではないっぽい?;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:54:40.18
>>31
婆note1で騙されて公民館にいたでしょ?;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:54:43.74
黴なんで絵馬と繋がれてるのかわかんない;;コミュ強?;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:54:53.73
>>31
でも姫はシャッター大手なんだし;;もっと自我全開で色んな人に積極的に絡んだ方がお外へのアピールになるよね;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:55:47.56
表紙くらいなら描いてもいいけどそもそも字書きと合同出したくない;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:55:53.18
公民館前スレまでは長くても4日以内にはスレ消費してたのに今のスレは10日以上かかってやっと半分;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:56:38.34
>>32
ちょっとIDとヤリマンで検索してみて;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:56:39.44
>>33
やっぱりネタってことでいいの;;公民館じゃなくてチラ裏にいたよ;;模写婆呼びの頃に難民に来たよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:57:27.66
読んで意味合いわかんないんだ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:58:03.98
本当に読んでてわかんない?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:58:59.20
>>32
黴ってアンソロでたまに名前見ることはあってもあんまり誰かと合同出してのイメージないんだけど;;前のジャンルだとそうでもなかったのかな;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:59:15.53
>>31
うーん降りたほうがいいかも;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:59:16.31
チラ裏って住処として言う場所ではなくない;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 02:59:25.66
>>41
>>42
ネタかなとは思ったけどもしかして本気でカワウソになっちゃったのかなとも思っちゃった;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:00:17.15
>>40
それで判別つかないって向いてない;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:00:29.28
>>46
ちょっとROMってた方がいいと思う;;いじわるじゃなくて婆大丈夫じゃないよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:00:46.75
前スレラストちょっと雰囲気おかしかった;;モメサだと思ってた;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:01:11.18
黴のサンプル読んでみたけど下品ツイート多いから♡乱舞のオホウホ言ってるような感じなのかと思ったけど意外に普通の文だった
0052名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:01:14.47
>>46
周りの状況と空気読んでから書き込んで;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:01:23.04
難民向いてないは褒め言葉だょ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:01:39.79
黴がどんな書き手かとか今更も今更なこと聞いてる婆もいる;;;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:01:49.02
カワウソネタ本気にされるのつらいんよ;;公民館の誤字やスレ立てもたもたネタだと思って;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:02:18.58
>>50
とんホ?;;みつがケツ向けてるやつも?;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:02:33.38
>>55
言い方と加減が上手くないとネタでもまわり引きつるから;;適度にやって;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:02:52.67
黴字馬かどうかだけは気になる;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:03:02.80
モノノ怪でまた言ったもん勝ちかよ;;って胸糞だったけど本人がどんどんボロ出してるのにデジャブ感じちゃう;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:03:11.45
カワウソだから大手と付き合いなよ(出来るわけないけど)みたいな意地悪な書き込みだと思ってだけど違うの;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:03:15.31
全部ネタだと思ってるから逆に本気で来られても困る;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:04:12.62
大手に擦り寄って地雷踏み抜いて切られてたリプと経緯見てたらニヤニヤしかないので;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:04:26.17
姫ファンクラブっていわれたら素直に姫ファンクラブって信じそう;;あっでも私は姫のファンだよお;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:04:41.88
意地悪じゃないよ;;姫は壁シャッターにふさわしい社交界にデビューするんだよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:04:42.45
>>57
ごめんサンプル一個しか読んでないからよくわからない;;しかも興味ないカプだからつまらないから読む気になれない;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:04:45.98
>>61
黴エミュしたら本気にされた;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:04:57.81
ファン─────────
───────────沸として
0071名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:06:00.24
こなつデレラで黴は魔法使いのおばあさん;;王子はギル;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:06:36.79
すこってると言いながら既刊なのか何なのか表紙覚えてない姫;;
予約しましたと言いながらまだ予約開始されていなかった姫;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:06:50.97
>>71
みんな幸せなキスをして終了;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:07:14.86
この魔法使いのおばあさん魔法解ける時間遅めに教えてきそう;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:07:15.76
通報したと言いながら通報してなかった姫;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:07:32.11
>>55
ピュア婆すぎて苦しくなる;;;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:07:55.92
👸婆さんの本予約しました!楽しみです!
〇まだ出してないんですけど…
👸表紙見て予約したと勘違いしてました!あと紹介されてた本買ってみまーす!
0079名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:08:16.44
姫見てると時々愉悦の2文字がよぎる;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:09:28.71
姫見てると嘘つくの良くないなって思う;;嘘を貫くための嘘を貫くための嘘を延々つかなきゃいけないのつらい;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:10:07.60
しかも見栄を張るための嘘や媚び売りの嘘が発端とか;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:10:19.69
今更だけど前スレ1000鬼で草;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:10:46.98
>>81
これ;;しかも元はクソつまんない嘘;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:10:50.29
教訓的なおとぎ話みたい;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:11:04.04
>>78
このやりとりに姫の人間性凝縮されててほんと草;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:11:05.28
>>72
婆はこういうの姫の言動の方が不安になるよ;;本気なのかそうでないのかすっとぼけてるだけなのかマジでわかんなくなる;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:11:25.72
婆が一番きついなって思った嘘の連鎖は震災表紙のやつ;;Adobeの規約?確認済みですけど?;;ってやったせいでその後の対応がめちゃくちゃ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:12:13.39
印刷術巻き込んだの他人事ながらハラハラした;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:12:26.02
>>88
結局全部削除してあの後くらいから難民呼びじゃなくてアンチに切り替えたのほんと草;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:12:46.23
ちんふわすこですって言ってる大手見て悪いけど笑っちゃう;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:12:59.94
>>74
姫は魔法が解ける時間も覚えてられない;;ずっと踊り続けてる;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:13:09.83
>>87
口だけ調子いいこと言って他人とお手軽にいい感じになろうとする癖でもついてるのかもね;;
本気でそのつもりでも他の人との認識がずれてそう;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:13:39.82
震災の画像使うための言い訳が1番よくわからない;;素直に何も考えず使っちゃったって謝ればわけわからんバンドマンだの光だの言わなくて済んだのに;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:13:59.58
姫って表紙描きたいとか言いそうなのに言わないんだね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:14:10.47
>>88
これで印刷所まで巻き込むのが;;;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:14:28.93
>>92
読むのと理解できるのとは別だから;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:14:40.63
ID相当気に入ってるみたいだけどHNと何だろ?;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:14:51.74
>>87
買ってないのに買ったとか買いますとか挨拶行きますとか自体は姫に限らずうすっぺらい社交辞令あるあるだと思う;;
ただ嘘バレして更にカバーも失敗するのは完全に姫芸;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:15:08.56
>>96
黴がチラっとしたら即描くっていうと思う;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:15:22.82
バンドマンと光ダダ滑りしたけどあれも聡明オチになるつもりで出したんだと思う;;ダダ滑りしたけど;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:15:26.14
元々難民しか騒いでなかったんだから謝ることもなくしれっと変更するだけでもよかったと思う;;姫は難民見すぎ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:16:07.77
>>78
これは共感性羞恥婆の方が気を失う;;
よく平気だと感心してしまう;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:16:38.71
薄っぺらい社交辞令もちょっと落ち着いてる人はほぼ言わないよね;;
相手に失礼になるし繰り返してるといずれ気づかれるし;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:16:44.00
断られるのがいや説とタダ働きがいや説どっちかな;;婆向けだと表紙描いてもお礼の品で済ませたりしてるのが主流何でしょ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:16:58.39
>>107
姫人とのおしゃべりに飢えてるって言われてたけど喧嘩とか殴った殴られたもその寂しさを満たす交流だと思ってそうなんだよね;;
難民との交換日記も;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:17:00.16
>>107
アンチが;;炎上;;宇多田ヒカル❤;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:17:45.50
光がどうたら言ったせいでぐさりたんのネタ拝借疑惑ついたの草;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:17:57.12
この感じで言ってた買った報告が嘘であの軽い触れ方した卍は本当に買ってるとかある?;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:18:04.50
まあ姫がいくつでも夢くらい見たっていいと思うけど;;少しは寄せる努力をした方がいいよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:19:03.77
相手のリプの返答の畏まった態度見て自分のノリがおかしいんだって思ったりしないのかな;;
何読んでみまーすって;;馬鹿にしてんの;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:19:44.25
>>81
バーモ;;誠実に生きよって思う;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:20:47.66
実年齢が高いからどうしても雑な返しになっちゃうのかもな;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:20:51.83
つじつま合わせるための嘘ってつくの大変だよね;;耐えられない;;姫はメンタルだけは強いよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:21:50.37
>>122
これはある;;姫の基本上からの姿勢は年長者の余裕からくるものだと思う;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:22:04.76
ほんとそう;;
ほんの小さいその場限りの嘘も結局自分を苦しめると改めて思った;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:22:11.53
嘘とかって相手がおかしいと思っても許してスルーしてくれることがほとんどだよね;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:22:25.28
>>94
>>102
婆の相互にも似たような婆がいたの思い出した;;映画とか教本とかどんなマイナーなタイトル出しても全部あーそれね知ってる良いよねって言うの;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:22:58.91
>>127
許してなくてもつまりもう触りたくないってやつだよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:22:59.12
本買ったとか予約しましたとかそっち系の言葉が嘘なら社交辞令にもならないというかただの嘘つきとしか思えない;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:23:26.35
>>123
お薬手帳デュエル最強なんだけど;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:24:09.85
>>129
そうだね;;わざわざ小さい嘘のために相手ひっつかんで背負い投げしてマウントとらない;;
でも本人はそれでバレてないと思って成功体験にしちゃってる;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:24:14.71
姫陽気なのはうらやましいよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:24:16.01
難民見てるのも自分じゃなくて他の誰かが教えてくれるって設定崩さないよね;;
ラグなしで婆たちと交換日記してくれる姫好きだよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:24:52.25
>>128
興味ないものは無理に合わせなくていいし興味あるけど知らないものならどんなの?って聞いてくれたらいいのにね;;
面倒くさいのか知らないけど雑な会話されると雑にしか付き合えない;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:25:05.01
>>134
公民館見ててもかなりナイトとか減ったと思うけどまだいるのかな;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:25:05.00
>>134
自分でも見るし教えてくれる友達や公民館もいるのかもしれないし;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:25:09.44
嘘の指摘って難しいしね;;慎重に言い方考えないと逆に悪者にされちゃう;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:25:25.41
姫の都合良く動いてくれる謎の存在;;黴より友達に向いてると思うょ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:25:53.89
>>132
仕方ないよね;;最初から相手の気持ちとか尊厳とか無視してるんだから;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:27:12.69
そもそもアンチがこんなこと言ってるっていちいち報告してくる人の話を信用してわざわざスペースで擦るという行動常人ならなかなかしない;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:27:26.11
でも宇多田ヒカルどうこうは教えてもらったんじゃなくて見たって言っちゃったよね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:27:26.12
どうして自サバが人の目気にするようなそんな細かい嘘つくんだろうね;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:27:51.52
たった1レスしかないあのレスを見たってかなり難民読みこんでる;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:28:33.42
>>142
きっと教えてもらったから見に来てくれたんだよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:29:13.12
姫もともと字書きなんだから推理物かけばいいのにミスリードてんこもりの難解な面白い小説書けるよきっと;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:29:59.85
>>96
前回も今回のもずっとソワソワしてる感じではあった;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:32:02.26
>>147
姫ほんと分かりやすい;;
急に好き勝手喋らなくなるから;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:33:05.60
>>112
関係ないけど刀のいじめ騒動関係者の発言思い出した;;相手を殴った時は実際に殴りつけた感触が欲しいってやつ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:33:13.65
今誰もいないはずの部屋から物が落ちたような音がしたんだけど;;見に行くのこわんい;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:33:59.66
寿司シャッター差し入れ15000と来たら次は表紙描きよ;;大手ビンゴがんばれ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:34:25.03
自分の本の表紙デザインも友達価格を嫌って知り合いに頼まないってはっきり言っちゃったから;;
言い出しづらいんだろうなとは思う;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:34:48.55
>>150
さっきシャワー浴びた後に洗面所にいたらリビングの方から物音がしたけど何でもなかったよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:36:33.84
>>155
断ったらいじめって言われる大手;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:36:55.43
姫のアンソロ読みたい;;相互も喜ぶね;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:37:21.16
>>154
見に行ったの?;;こわくなかった?;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:38:45.23
>>131
婆は姫のファンだけどこれだけは許してないよ;;傷病マウントとかダサすぎる;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:40:13.43
>>158
2階の部屋で寝るから通り道だし見てきた;;湿度高くなったからミシッとか音が出る家鳴りかも;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:40:57.63
>>135
更におっ被せて知識マウントっぽいこといつも言われるからつらかったよ;;婆の話にも作品にもさして興味が無いんだろうなってのはすごくよくわかる;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:42:35.73
一年後はとんホそうなってそう;;

664 名無し草[sage] 2022/05/24(火) 19:10:18.77 ID:
宇多田ヒカルが笑ってるときの声がずーっと続く感じ;;

765 名無し草[sage] 2022/05/24(火) 19:13:41.92 ID:
>>664
~1年後~
👸宇多田ヒカルに似てるってよく言われます!
0164名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:42:42.98
死んで生き返った本の人だっけ;;知った時ショックだった;;
辛い経験しても人に優しくなれなかったの;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:43:11.34
>>138
それなんだよね;;しんどい思いをさせられたのは事実でも婆が著しく貶されたかっていうとそうじゃない場合が多いし;;
徐々にスルーして関係断つしかない;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:43:25.59
アイス表紙本の完成が今は1番楽しみ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:44:47.44
>>162
サンドバッグにしてくるタイプ地味にむかつくよね;;
バイト先の先輩がそういう所あったの思い出した;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:44:53.04
宇多田レスあったスレ見てるけどスペース直後に難民の反応見に来てたんだね;;きゃわ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:45:23.09
>>141
親身になってくれる友達がいるアピールしたいんだろうけど;;ヲチスレ張り付いて逐一自分の中傷報告してくる関係なんて普通じゃないってなんで姫は気付かないのか;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:45:55.07
>>168
それって;;それって;;スペース直後によく荒らされることが多いこととは関係あるのかな;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:46:42.25
>>149
懐かしい;;殴ったって言葉好きだからね姫も;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:47:01.29
社交辞令にしても相手から言われたことに合わせるとかじゃなく自分から絡みに行ってやらかすのが姫;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:47:09.73
スペース直後に褒め殺しすれば荒らされないってコト?!
0174名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:47:17.54
>>168
スペース前後にモメサ来るのってさ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:47:36.18
>>150
部屋の真ん中で拍手一回打ってみて;;音が反響しなかったら何かいるらしい;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:47:48.03
>>132
マウント取らないけど余りに人に迷惑かけてるのや卑怯なのはやーやー
0178名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:48:45.78
>>159
そう;;あの一件で商業の話もめちゃくちゃになったよね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:48:48.96
>>173
逆転の発想─────────────
0180名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:49:48.90
>>152
夏コミの差し入れ何がいいと思う?寿司桶?;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:51:00.66
>>153
はー;;黴;;はっきり言った方がいいよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:52:27.15
合同スペの時も姫が落ちた瞬間モメサ現れたね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 03:58:57.53
宇多田スレしおり付けながら読んでるけど光本に嫌がらせ発覚回で内容濃い;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:02:22.13
>>167
相手のペースに任せても全然会話が楽しくなくて自分の話ばっかりだったりするよね;;その相互に何かと商業アシしてることでマウント取ってたから婆見下されてたんだと思う;;
婆もバイト先の先輩がそんなだと仕事中大変だったんじゃない;;おちゅ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:04:13.22
>>178
でもまだ平気な顔で商業続けてるからやばいよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:04:44.22
>>170
今回のスペース後も黴の話題になったら暴言吐いてた真顔婆いたね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:08:14.34
>>187
マ?;;なんとかまんってbotしか知らなかった;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:10:03.22
アイスにしようかな;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:10:20.06
>>191
しねブスって直球のやつだけ覚えてる;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:12:38.77
>>186
ストレスのはけ口がサンドバッグ見つけることしかないのかもしれないけど大人しく殴られてやる筋合いないよね;;
転職の繋ぎにやってたからすぐ辞めたけど距離なしだし爺だし面倒くさかった;;やばい人間からは離れるに限るね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:14:56.70
562 名無し草[sage] 2022/06/21(火) 01:50:59.99
はー;;真顔きりゃい;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:16:06.55
濃厚な黴姫ファンサだったのかな;;


70 名無し草[sage] 2022/06/20(月) 23:24:25.16 ID:
>>61
姫の面白い話でしょ;;
黴なんて姫の添え物だよ;;しがない棒でしかない;;

338 名無し草[sage] 2022/06/21(火) 00:16:01.61 ID:
>>70
きっしょ死ねブス
0199名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:19:00.53
;;;;;;;

70 名無し草 sage ▼ 2022/06/20(月) 23:24:25.16 [0回目]
>>61
姫の面白い話でしょ;;
黴なんて姫の添え物だよ;;しがない棒でしかない;;

338 名無し草 sage ▼ New! 2022/06/21(火) 00:16:01.61 [0回目]
>>70
きっしょ死ねブス
0201名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:19:36.63
ちょっとはリロって;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:20:06.91
そうなの?;;

93 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 04:13:50.87
黴擦りまくってるの公民館すぎりゅ
0204名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:20:52.56
語尾りゅ使いながらの真顔婆ってコテのつもりなのかな;;ちょっと謎のアピール感じるよね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:21:22.22
光はみ出してますよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:21:42.53
鳥もっと喋りなよ;;覚醒してからの発言以上に饒舌に姫擁護として他批判してたの消えてないよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:22:22.60
黴擁護まだ生きてたんだ;;
どっちかというと黴をこのジャンルでやらかしてないって意味でここでの晒しやヲチを止めようとしてた方が公民館だけど;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:23:55.03
乗り込み真顔はブスってよく言う;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:27:41.98
ブスは爺っぽい;;爺思考の姫;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:41:12.34
>>210
???とか?とかいうレスは難民で見ない;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:51:14.09
今更だけどヒソカの苗字判明しててなんかショック;;;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:56:47.43
アウトロー気取ってる奴がちゃんと学校行ってるみたいな;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 04:57:23.95
苗字あるのも人間っぽくてきゃわ
0217名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 05:02:55.14
某キャラデザの人も現在進行形でめっちゃツイ消ししてるらしいね;;ツイ消ししても残るのに;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 06:07:02.96
なんでここで継続的にやるの;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 06:11:37.13
この流れ見てなんか他にも苗字あったのかと思っちゃったよ;;もとからあるやつだよね?;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 06:16:58.68
モノノ怪とかスプリガンとか年寄りコンテンツだる;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 06:20:10.77
スプリガンネトフリだけなのやーやー;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 06:33:00.38
高橋ヒソカが好きだから未だに浪川ヒソカが嫌;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 06:37:22.16
前島 = 前島 = モロウ
//         \\
浪川  ルーレットだよ!  前島
\\         //
モロウ = 高橋 = モロウ
0228名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 06:37:31.40
姫ハンタキャラの名字知らなそう;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 06:39:33.74
いい加減─────────────これウザい
0231名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 06:42:55.13
密でひそかって読むのなんかオシャレ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 06:45:13.79
いきなりファブルに切れてる真顔何;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 06:46:14.47
今週ファブル無いからキレてるんじゃない;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 06:47:44.87
>>231
西尾維新っぽいネーミング;;
密自体はひそかって読むけど名前に付けるのが;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 06:56:50.55
前島密の名前かっこいいと思ってたのにヒソカのせいでイメージが;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:05:21.75
姫またリクエスト許可したんだね;;日曜から昨日のスペース後で15人くらい減ってたけど元に戻ってる;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:06:18.64
ちょっとずつ注ぎ足す秘伝のフォロワー;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:07:43.19
ヲチャの濃度が上がっていく;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:09:37.03
最後には全部ヲチャになってるテセウスのフォロワー;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:29:38.24
姫のサークル名正直すこ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:32:15.16
スペースつまんなすぎて気付いたら朝までぐっすりだった;;ログ読んだけど特に収穫なかったみたいだし寝て良かった;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:34:32.83
検証も進まないしスペースネタもインパクトないしそろそろネタ欲しいね;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:36:17.83
カモメ目覚める前のツイート消さないのすこ;;消す気力もないくらいアイス絵にやられたのかな;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:37:53.42
このくらい変わりましたって分かる方が何事も効果的だから;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:41:34.28
平気で嘘をつく人の特徴とは?
(1)計画通り実行することや努力することが苦手
(2)自分に自信がない
(3)人に嫌われたくない、八方美人傾向がある
(4)自分以外の人はどうでもいいと思っている
(5)承認欲求が強い傾向がある

;;;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:46:28.13
八方美人が距離梨ならだいぶ歪んで表れてる;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:47:45.65
さらに衝動的で攻撃性もあるから;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:48:36.97
サークル名の由来聞きたい;;黴のほめて箱に入れたら次の合同スペで答えてくれるかな;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:52:00.37
>>255
HNというかペンネーム?も聞きたいな;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:57:19.68
検証進まないネタ欲しいは手伝ってから言いなね;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 07:59:28.62
>>251
すぐ話題変えるのと聞いてもないのに説明するのも特徴らしい;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:02:34.27
>>251
姫は嘘つきじゃないもん;;ちょっと切り取って話すたびに原型とどめないほど盛りつづけていくだけだもん;;勘違いする方が悪いってスタンスなだけだもん;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:03:52.12
>>255
つい最近姫自らスペースで話してたのに;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:12:39.78
>>261
作者が自〇した漫画家と対談した時のレポも強烈だよ;;同じ状況とは思えないくらいお互いの印象が食い違ってるの;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:17:30.25
>>266
横からごめんだけどそんな恐ろしいレポあったの;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:19:13.97
>>268
読んだことあるけど生前喫茶店かどこかで対話した時の状況をそれぞれ書いたというだけでレポ自体は恐ろしくないよ;;
ただ視点と表現が違いすぎるだけ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:07.47
公民館まだ法定オフとか言ってる;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:15.63
>>268
「弘兼憲史 山田花子」で検索したらどっちも読めるよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:58.30
>>262
流星ラバーズだけじゃなくて今のサークルの話もしてくれてたの;;不敬極まりなくてごめん;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:15.19
このIPってもう掘られてた?;;姫はヲチ対象にならない断言して専スレと駿河屋貼り出しを頑なに阻止;;

514 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-uxF6 [126.218.160.152]) [sage] 2022/05/11(水) 17:58:47.27 ID:AM42QXNZ0
>>511
そんなの無視してくれ
今起きてることが酷すぎる

559 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-uxF6 [126.218.160.152]) [sage] 2022/05/11(水) 18:23:29.38 ID:AM42QXNZ0
>>554
ならないよ
聞かないと分からないレベルなのに逆ギレしないで

608 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-uxF6 [126.218.160.152]) [sage] 2022/05/11(水) 18:56:24.30 ID:AM42QXNZ0
>>606
絶対やめて
迷惑になるだけだし確実に荒らされる

627 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-uxF6 [126.218.160.152]) [sage] 2022/05/11(水) 19:04:40.32 ID:AM42QXNZ0
>>626
のせてもそれは注意喚起にならないから必要ないよ
0274名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:42.69
>>273
2日前にガルパンのゲームスレに書き込んでるね;;上級国民だよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:20.82
ガルパン;;掘られて恥ずかしくないのがすごんい;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:30.38
カモメせっかく時系列に姫の絵あーるてぃーしてるのに引用じゃないから姫フォロワー以外見られないの残念;;お外にもっと姫の芸術作品広まれ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:12.25
もうちょい掘ったら笛スレに書き込みまくってるし鈴木達夫アンチスレに不倫報道の頃書き込んでる;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:38:23.87
はー;;はー;;うつお;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:39:07.73
>>273
5月以降出現してないけど飽きたのか目覚めたのか;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:40:23.25
606婆は元気;;

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-643o [114.155.82.122])[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 07:56:04.26 ID:9WeidyBH0
固定ツイも見えないわ
全消し?
いいねは残ってるけどブロックされてるのかな
0282名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:46:41.63
公民館何言ってんだろ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:46:53.30
世界一ピュアな公民館;;

554 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-9U72 [126.166.197.0]) sage 2022/06/21(火) 08:45:08.11 ID:DuIBSL65r
Kなら心配しなくてもその手に強い弁ついてるでしょ
0284名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:48:30.93
>>281
おとなのおねえさんと同じnote紹介してる;;

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-643o [114.155.82.122])[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 08:42:45.77 ID:9WeidyBH0 [2/2]
開示が認められた例もあるから弁護士に寄ると思うわ
ttps://note.com/kubota_law/n/n060f6355b188
これは加害者側がどういったツイートしたかも書いてあるから参考になる
0285名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:51:09.95
姫に弁付いたら弁番教えてくれないとおかしいのに;;
0286名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:51:33.26
>>284
どっちも大人;;

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-643o [114.155.82.122])[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 10:59:55.07 ID:+BsIxs3+0 [3/5]
子供を放置できない過保護な大人ですまん
0287名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:53:43.45
なんで謝ってるの;;きっしょ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:54:08.84
弁護士つけてたらはっきりというよね;;今まで何を見てきたの不敬すぎる;;
0289名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:56:00.73
駿河屋貼るのにソース必要なの思い出して笑う;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:56:32.71
👴駿河屋?ソースどこ?
0291名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:58:29.42
まだ人いたんだ公民館;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:58:40.78
ただのアールティーでダメージ受ける姫すこ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 08:59:41.66
姫弁番だっけ?のせてくれないのかな;;
0294名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:09:24.53
🧠1年練習した程度で上手くなる?と思う人っているんだな…なるやろ、1年やぞ
0296名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:13:44.71
はーまた親フラ聞きたい;;親フラ告発婆にガチギレした回の次にすこ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:16:44.88
そういえば告発婆にはあれ以来触れてないんだっけ;;
まずいと思ったら触れなくなるということは擦ってる間は危機感持ってないんだ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:17:21.78
「はー…静かにして…」は申し訳ないけど鳥肌立った;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:17:48.11
親の横でAVの話をするな;;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:18:51.80
何歳で実家暮らししてても気にならないけど高齢の親に迷惑かけるのはすこれない;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:20:55.99
>>300
でも黴が下ネタ降る度に急に話題変えたり前ほど姫積極的じゃなかった;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:22:34.09
1K4万で借りれる地域なんだから姫作業用に部屋借りなよ;;大手仕草だよ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:27:08.04
親いるとこでAVの話するな;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:31:11.21
黴におすすめAVの話振られたのに無理矢理教本の話に変えてたからね;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:34:21.70
純粋に原稿とかしやすいだろうし友達も呼べるし何で一人暮らししないんだろ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:37:57.58
賃金の問題なんじゃない;;それか親になんかあるか;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:40:24.19
黴呼吸みたいにツイパクしナーデ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:44:32.22
賃貸に払う金は無駄だからそこは別にいいよ;;問題は;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:44:54.71
親が寝るの分かっててもスペースやめられないのリアちゃんで卒業しよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:48:53.73
親フラ3回あったよね?
0313名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:49:50.73
怒られてもスペースやってくれるの姫のサービス精神だよ;;もっと敬って;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:55:03.41
>>269
調べたら真実わからないけど山田側が絶対正しいみたいな意見強くて草だった;;
もう少し掘ったら山田側の知り合いが弘兼側の山田描写もそっくりそのままって呟いてるのに;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 09:56:43.87
隣の部屋以外使えないの;;リビングとか;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:00:49.78
家のどこでも聞こえるんじゃない;;深夜ドライブがいいよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:00:58.44
親起きてるならリビングつかいにくくない?;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:03:49.38
親御さんは姫のこと知ってるのかな
0319名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:04:02.25
>>314
両方正しいんだと思う;;おっさんがイラッとする話題振ってきて覚えてないとかあるあるだし;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:04:11.01
>>314
コミュ症若手がベテランの前で萎縮してるのがかわいそうで同情してるんじゃない;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:09:09.29
そもそもレポの話がいきなりすぎて何って感じだった;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:13:56.04
友達とおしゃべりしたいから車にいるねって出ればいいだけじゃないの?;;
自宅のすぐそばが駐車場だよね;;
0323名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:24:10.80
初回は運転中じゃなかった;;
原稿あるからじゃないの;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:25:59.24
>>304
1kの賃料4万なら買ったほうがいいね;;
300万ぐらいで一部屋買えそう;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:26:44.83
中年になっても親フラ気にしながらスペースって自由でいいね
尊敬する
0327名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:08.67
老夫婦追い回しの時もそうだけど姫から老人に対する配慮が感じられないのきついよ;;親は大切にして;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:37.44
四日市の駅チカ中古3LDKが1500万かあ;;
マンション買えばいいのに;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:53.00
>>328
正社員じゃないとローン組むの難しそう
0330名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:45.32
資産価値がないマンション買うくらいなら家相続する方がいいよ;;相続税とリフォーム代と維持費貯めよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:36.11
もう姫バケツ被って喋ったら?;;ちょっとは防音効果あると思うよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:39:44.86
>>327
老人にも年下にも配慮できないから今の姫がある;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:59.91
目標300万貯めるっていってるけどまだ前貯まってないなら何に使ってるのやら;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:14.78
だって職場まで車で1時間かかる立地かつ自室で喋って親に声が聞こえるような広さの戸建でしょ;;
それなら市街地付近のマンションの方がマシだよ;;
しかも家の相続が姫に回ってくるかもわかんない;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:32.17
>>334
850で肌の維持のためにレーザー打ったりMacBook買ってたらカツカツでしょ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:15.14
久しぶりに来たけど昨日のスペースで親フラあったの?
そうなら過去ログ見に行くわ
0338名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:23.40
さすがに他人の財布事情に口出しするのは公民館臭いから止めて;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:04.22
👸?

私を誹謗中傷、監視、陰で嫌がらせ等しているサークルです。

@xxxiBOX

自衛のためにこちらのツイートでもおしらせしておきますね。

ずーっとネットの世界で生きてきてるベテランサークルさん達みたいですが、
何で直接は褒めてくれたりするのに、空リプや匿名だと高圧的になるんでしょうかああ言う人達は。
(少数にしか表示されていません)
0342名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:19.99
世の中には加害者なのに「私は被害者だ!」と言う人や、同意を必要以上に求める人がいます。だから「必要以上に肩を持たない」「もう一方の事情も聞く」「違和感を大切にする」のルールは守ったほうがいいです。大切なことは「相手の仲間になる」ではなく、まず状況を判断することですね。
0343名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:20.39
自分が発端のnoteで弁が動いてるかもと考えるとスペース楽しくできないから単純にすごいなと思う
原稿も予定どおり進んでるらしいしすごいよ
0344名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:56.25
>>309
昨日パクツイ絶許で先ブロ案件だって言ってなかった;;
0346名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:47.58
自分がパクられるのは嫌だけど自分がパクるのはOKだから;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:10:07.10
ねえ次スレ早く立ててよ;;
最近いっつも遅いよね;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:11:55.60
姫と同じような立場になったことあるけどノーダメアピするために日常を楽しんでるふりしてたよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:11:56.33
なんで今次スレのこといいだすの;;まだ埋まってないけど;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:17:15.50
美容皮膚科に金かけてるの尊敬する
いい加減そういうのも行かなきゃなと思いつつ腰が上がらないところだ
0357名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:39.52
>>336
850はさすがに最低賃金以下だからもっとあるでしょ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:56.64
ノーダメアピって結構わかりやすいよね;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:28:31.56
スペースで頻繁にここと交換日記するのも意識してしょうがないって言ってるようなものだし;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:29:48.94
なんで加害者ほど被害者面するんだろうね;;冤罪ガーマンの加害者率ヤバイ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:55.14
>>355
逃げた痴漢が電車に轢かれて死んだやつ冤罪っていわれてネットでは被害者の女の子袋叩きにされてたけど痴漢から体液入りのボトルが見つかって叩き消えたよね胸糞
0363名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:44:20.62
bote1から疑ってたけど描き続けて画力で見返すって所だけは頑張れって思ってたのに;;ずっと下敷きが出てくるなんて思わなかった;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:06.46
姫部屋も広いんだし1.5畳ぐらいの防音ブース買えばいい数十万でいける;;和室を洋室にリノベしてテラス兼配信ブースにしてもいい;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:18.22
>>367
高収入で国家資格もちで著名人とも知り合いのスパダリ姫しゃま~;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:54:46.18
再放送でもしとこうか

863 名無し草[sage] 2022/05/29(日) 05:01:05.02 ID:
やっぱりダメだよ;;
https://i.imgur.com/E28OGG0.jpg
https://i.imgur.com/SYih9Uf.jpg
https://i.imgur.com/iLIc1BD.jpg

なんか似てるっぽいの見つけたけどこれ原作グッズじゃないよね;;
https://i.imgur.com/1tvlYtn.jpg

自分の手でこれと同じポーズやってみたら分かると思うけどこの公式グッズみたいなのが手にはどう頑張ってもならないの;;
姫が何かの絵を見て描いたのは確実;;

重ねたらこう;;

https://i.imgur.com/TBa9DAK.jpeg
https://i.imgur.com/cjaX2eA.png
0370名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:22.79
収入の話はもういいよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:02:10.54
一人暮らししないのはなんか事情あるんだからそこまで突っ込まないょ;;親に迷惑はかけるなってなるけど;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:02:36.20
JUJU何度もグッズ系で炎上や学級会あったのに;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:02:43.51
その比較姫の絵だけ小指の付け根あたりが個性的だよね;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:39.25
最近の昼間って公民館みたいな低レベルの話ばっかだね;;
他人の懐具合に言及するの下品すぎる;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:10.30
>>362
はー冤罪フィクション信じたバカチンコが二次加害してるの胸糞すぎ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:44.14
>>372
姫は界隈のこと知らないんじゃないの;;黴しか友達いないし;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:17:42.59
5に入り浸ってて界隈の揉め事知らないなんてことある;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:20:01.58
昼休みには新しいスレになってるはずと思って機動に入っちゃった;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:11.24
5の難民で下品もクソもないんだけどね;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:27.98
あの感じだと騒動起きるまで5は見てなかったと思うよ;;
まとめは見てそうだけど;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:38.92
>>373
小指の付け根もだけど拾う線が独特;;手首と掌の付け根 薬指の付け根とかも;;
指の先尖ってて所々女性っぽい;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:08.58
そもそも姫が自分から公開してる情報でしか話してないしね;;ゲスパーしてるわけじゃない;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:14.93
鬼女まとめとかみてそう;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:42.91
>>380
虎婆に草生やしてた姫知らないの;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:04.13
>>381
手首と小指が面白くて薬指の付け根ちゃんと見てなかった;;薬指の線も面白いね;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:38.32
>>384
noteより前の最初のツイがバズった時より後じゃない?
0388名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:39.68
>>385
はー時系列エアプ晒しちゃった;;
でも難民追ってないと虎誕のことわからないと思うよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:13.73
>>360
痴漢冤罪騒ぐのは痴漢してるやつ定期;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:29.54
>>388
多分虎アンチスレ見てたらわかるよ;;
その頃やっぱりげげ女だったんだみたいなツイートもしてたし;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:25.95
いいね買いは持ち出した婆がいたから難民以外でも話してる婆いた;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:23.31
姫は虎アンチじゃないもん;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:05.90
虎アンチスレ見たか難民見たかはわかんないけどどっちでもいいね買い扱いなのに垢買いって言ってたからそれまでの敬意あんまり知らずにレスしてそうとは思った;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:18.01
週漫のスレにも貼ってる婆いなかったっけ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:33.16
いいねって買えるの;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:45.67
ヤフオクとかメルカリで買えるよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:51.90
>>393
いいねするだけの外人垢大量に作られてたのが垢買いだと思ったのかな;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:29.90
昨日バグってスペース入れなくて聞けなかったまぬけなんだけど親フラ何回もあったの;;帰ったらログ読むね;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:39.94
昨日姫が名前晒してた大手が垢消ししてるのって姫関係ある?;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:59.72
夕方の方じゃない?TLで見かけたゴーゲがすごくよかったって話して怖かった;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:15.77
>>399
うわ;;;;名前出されて迷惑になる人が云々とか言うなら界隈婆の名前も出さないようにすればいいのに;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:24.55
名指しするたび垢が消えるならそれはもう界隈イジメでは
0406名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:48.61
姫;;何で消したのか凸らないでね;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:30.14
ゴーゲじゃなくてキララと金ちゃんがパチンコしてる絵って言ってなかったっけ;;
1万5000くらいいいねついてるって;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:49.18
夕方ゴーゲの話してたっけ;;かしもと秤のパチ絵ではなく;;途中からしか聞けてないから出てたらごめん;;
姫黴合同でめっちゃ絵の練習してるって五夏大手の名前も出してたよね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:04.12
パチンコ絵のことなら名前は出してなかったしゴーゲでもないし;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:02.39
なんでそんなに記憶食い違ってるの;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:16.91
姫;;はやのりの名前出して;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:53.00
結局垢消ししたの誰なの;;パチ絵の人?;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:04.90
黴姫ででたのじゃないの?;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:33.52
名前出しただけで消えるの;;デスノートじゃん;;
0419名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:36.40
デスノートとは言い得て;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:38.59
姫;;ずっとゴーゲにいてね;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:06.97
昨日の黴姫聞いてないけどゴーゲ大手の名前でてたの;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:17.45
推しカプすこで活動してるだけなのに炎上仕掛けた本人に持ち出されるの恐怖だよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:52.27
>>422
はい;;これだけで本来なら自衛ブロされてて仕方のない案件です;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:17.35
関係ないけどパチンコのことパチンカスって言ってたの引いたよ;;ネット脳すぎりゅ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:05.33
>>421
出てたよ;;
この名前の読み方でいいのかなあ○○さんって人黴も知ってるよね?その人がぁ〜〜
って一人スペのときのノリで姫が話して黴が気まずそうに相槌打ってた;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:37.52
>>424
パチンコをチンカスとかけてる下品な呼び方だからそれ普通に口に出して言うの引く;;パチンカーじゃだめなの;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:39.63
>>425
控えるべきラインがわからないからバンバン名前晒していく姫と一応わかってる黴の違いがわかるね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:06.52
デスノートラジオ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:11.45
あんまり言ったらアーカイブ上げてくれなくなるじゃん;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:44.93
ツイで伏せずに〇すぞなのなんて言えちゃう姫が名前程度伏せるわけがないよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:09.25
本名でもないしね;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:27.05
>>424
パチンコのことでなくパチンコにハマってる人って意味で使ってない?;;金ちゃんのこととか;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:08.17
放送事故感あったよね;;
姫とスペースする黴勇気ある;;次は合同誌ね;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:44.29
弁つけてたらもう終わったことなんて言わないと思うんですが;;

554 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-9U72 [126.166.197.0]) sage 2022/06/21(火) 08:45:08.11 ID:DuIBSL65r
Kなら心配しなくてもその手に強い弁ついてるでしょ
0439名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:45.21
パチンカスネタ多いwwwってゲラってたけどパチンカスネタそんなにあったっけ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:51.49
>>437
しかも自分が主宰だから責任者は自分;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:39.19
本人聞いてなさそうなのが救い;;こんなところで名前出されたら困るやつ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:44.06
>>439
姫はげげは性別不明ってまだ言い張ってるからこんな女いるの?ってサバ女演じるの好きな姫の琴線に引っかかるんじゃないの;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:03.19
>>435
普通パチンカスって言ったらハマってる人のことだけど姫の使い方だとパチンコそのものに聞こえたから;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:12.66
>>426
クズカスの語源がチンカスだとでも;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:21.01
1人スペースはハズレ回以外差はあれどいつも放送事故みたいなもん;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:50.64
雌猫引っ張ってるのは難民見てないアピールかと思ってた;;
最初は本当に知らなかったんだろうけど;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:59.65
難民みてなくてもげげは雌猫じゃないってわかるでしょ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:40.71
その婆ゲーゴに移動したんでしょ;;姫固定じゃないんだね;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:16.79
難民見てるの否定しようとして余計な空回りしてる可能性はある;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:20.83
褒めてれば名前出していいわけじゃない;;いい加減理解して;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:25.13
>>451
移動したけど戻ってきてリバリバになったんじゃなかった?;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:43.60
婆たちだったら難民住人バレと対抗受けアンチスレ住人バレどっちがマシ?;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:11.52
>>453
難民見てないけど規約は見てます
難民見てないけど密告あったので悪の計画は知ってます
難民見てないけどR指定やめて全年齢に切り替えます
なぜ震災画像を使うのかというと〜光〜バンドマン〜
0460名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:21.75
人の心の機微を凄く上手く表現してるから女性なんじゃないかヤマシタ読んでるの納得あまり男性作家ぽくないみたいな話しはしてた事あるよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:58.07
ぽくないってだけでイコール女にはならないのに;;発想の飛躍;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:34.19
プロパチの話すりゅ?;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:08.83
なんかわかった;;いまはCPごった煮のリバリバしてるよ;;よく垢消すらしい人だから垢消しのことは気にしなくてもいいんじゃない;;名前は晒すな;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:30.51
震災画像の理由のツイ魚拓とスクショとっといてよかった;;今見ても面白い;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:59.55
難民見てないけど宇多田ヒカルのキモイときにそっくりって言われてて~♥
宇多田ヒカルに失礼だから~♥
0469名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:20.55
げげはきゃわな雌猫ちゃん😡
0470名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:52.45
げげが雌猫だったとしても今どきパチンコしてる女珍しくないでしょ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:18.90
昨日のスペース聞いてなかったけどここの情報で名前出されたの誰のことだか分かった;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:07.02
そもそもパチやる女普通に昔からいるよ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:15.47
リバーバどうでもいいや;;固定消えないで;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:48.91
なんならパチ屋を待ち合わせに使うし
0476名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:32.65
三重といえば正月のオールナイトパチンコ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:46.13
>>472
アラフォーの地方住みだから許して;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:40.55
>>425
読み方もわからないくらいよく知らない人の名前まで出すの;;失礼すぎる;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:01.75
ラジオパーソナリティ気取りすぎる;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:08.73
misonoの記憶は抹消されたの;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:17.32
選ばれたのは宇多田ヒカル;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:02.85
😎Oh,can you give me one last kiss?💋
😎燃えるようなKISSをしよう💋
😎忘れたくても♪
😎忘れられないほど♪
😎おっ♡ほっ♡ほっ♡ほっ♡ほう♡
😎おっ♡ほっ♡ほっ♡うーほ♡
😎おっ♡ほっ♡ほっ♡ほっ♡
😎I love you more than you'll ever know♪
😎おっ♡ほっ♡ほっ♡ほっ♡ほう♡
😎おっ♡ほっ♡ほっ♡ほうっ♡ほうっ♡
😎おっ♡ほっ♡ほっ♡うーん♡
😎I love you more than you'll ever know♪
0483名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:51.31
>>401
遠投ごめん寝てた;;合同の方で名前出されて他の婆が言うようにリバーバの人;;数日前に戻ってきてくれたって喜んでる人いるのにまた垢消えてたけどたまたまか;;
姫フォローもしてなくて名前うろ覚えの人晒すのやめな;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:17.12
アールティーでもない;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:33.27
🦆はよアールティーさせて
0490名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:31.85
何回も名前でてるmisonoより一回しか名前でてない宇多田ヒカルの方が重要;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:03.79
すこ;;

236 名無し草[sage] 2022/06/15(水) 23:09:52.66
👵姫はmisono
👸………


👵姫は宇多田ヒカル
👸!!!
👸なんやこいつ❤なんやこいつ❤
0492名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:46.02
misonoより宇多田ヒカルの方が有名だからね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:04.04
見えてるものが違うんだね;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:09.50
これもすこ;;

990 名無し草 sage 2022/06/20(月) 21:24:33.41
👸宇多田ヒカルが笑ってる時の声がずっと続く感じ?
👸ふーん……



👸🎶
🚗💨💨
0497名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:20.32
難民見てるのに敢えてそこを抜き出すのポジティブすぎない;;メンタル面強いのか弱いのかわからないよ姫;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:17.71
いとうあさこの声そっくりが一番多く言われてるのに一回も拾ってくれない;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:57.93
いとうあさこの声そんなに似てないよ;;;;あさこはもう少し声特徴的だよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:24.28
そういえば宇多田ヒカルの下のレスの下に予言者レスなかった;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:42.65
プレイキャラが和田アキ子は話してたのに喋り方はmisonoから宇多田ヒカルに変えるの;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:56.00
あさこは高いのにややハスキーを感じる声してて姫とは全然違くない?;;
宇多田ヒカルにも似てないけどさ;;;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:06.47
>>500
合同スペ聞いてるとわかるよ;;少なくとも宇多田よりは似てる;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:15.65
声質的にはmisono?;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:24.23
>>501
下のレスの下って何;;

664 名無し草 sage 2022/05/24(火) 19:10:18.77
宇多田ヒカルが笑ってるときの声がずーっと続く感じ;;

665 名無し草 sage 2022/05/24(火) 19:10:24.23
明日以降も普通にスペースしそう;;

666 名無し草 sage 2022/05/24(火) 19:10:25.48
どうしよう婆本気で涙出てきた;;怖い;;無理だよAこんなのと一人で;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:09.37
正直misonoもそこまでだと思ってる;;ゲラ笑い感は雰囲気あるけど普通に姫はありふれた声してるよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:28.47
本気で涙でてる婆いる;;今もいるのかな;;
0510名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:14.13
misonoは声じゃなくて品の無い関西訛りってことでしょ;;宇多田も声じゃなくてゲラってる時のテンション;;それを宇多田の声に似てるって言われた〜♫てはしゃぐ姫;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:02.76
👸どこで叩かれてたか忘れたけど

ここが一番すこ;;覚えてるくせに意地らしいよ姫;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:54.83
一回降臨してるし難民バレくらい大丈夫だよ姫;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:01.98
宇多田どころかmisonoに失礼まである
0514名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:13.20
笑い声はたしかに関西にいる品のないギャルとかこんな笑い方してる;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:06.70
>>512
難民に直接降臨してほしいよ;;客降りして;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:38.45
いとうあさこにも失礼だよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:34.97
>>515
スペース中は嵐がいないんですけど;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:07.35
姫;;なかなかどこかで叩かれたか忘れるほど方方で叩かれることは普通ないんだよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:51.87
>>519
嵐やーやー;;ヲチスレみたいにお邪魔しますねしてよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:26.41
>>501
これ?

765 名無し草 sage 2022/05/24(火) 19:13:41.92
>664
~1年後~
👸宇多田ヒカルに似てるってよく言われます!
0523名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:36.77
>>511
忘れるほど各所で叩かれてるアピ;;叩いてないけど姫に興味あるのもう婆たちだけだよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:25.04
絶賛大炎上中とか自称するしヲチ避け鍵にするし叩かれてますモーブやってるけどどこまで気にしてんのかな;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:42.71
スペース聞いてる大手とか絵馬いるとここの婆混ざってるのかなって思うけど本垢で聞くような迂闊婆もいないか;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:44.90
交換日記やめられてないのに気にしてないアピールは無理だよ;;
ほんとに気にしてない風を装うなら話題に出さないしかない;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:00.53
>>524
叩かれることは気にしてないけど正解が世に広まることは恐れてるよ;;
今回の鍵掛けは姫派だったかもめアイコンが真実に気づいて姫の絵をRTし出したのが発端っぽいし;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:06.58
でもIPないスレに降臨されても面白くないよ;;本人であることが分かるからこそ面白いのに;;
マロ婆へのそ送私とかもそう;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:55.51
>>528
でも風呂上がりアイス婆をクソデカポスターにするならもう時間の問題だと思うよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:13.39
>>529
難民にかいたあとにツイでいい加減にしてくださいね?しよう;;そうすれば分かる;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:15.83
このスレも名前欄にコマンドいれればIP出せるよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:17.41
本垢で聞いてるのは迂闊婆だと思いたいよ;;難民だと思いたくない;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:42.63
ここも電車男になっちゃう;
0537名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:57.99
難民婆ならそういうの気を付けるだろうからガチの迂闊婆か気にしてない婆なだけでしょ
0538名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:03.50
呪術スレで他板のモメサが罠にひっかかってIP出したの思い出した;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:22.76
姫の喋り方は普通のねーちゃん(ただし頭の回転早い)だよ;;

0405 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-nYNV [49.104.29.132]) 2022/05/13 23:54:10
>>371
自分関西人だけど、Kさんの喋りは普通のねーちゃん(ただし頭の回転早い)の喋りというイメージ
0541名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:41.26
だから折るって言い方ジャンプ主人公ぽくて恥ずかしくなっちゃうからすこ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:44.45
かまわんいけすこ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:55.16
>>533
黴姫合同スペのことなら姫関係なく黴が好きで聴いてるだけなんじゃ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:39.20
そんな聴いてる皆が皆ヲチ目的難民婆じゃないんだから;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:46.61
>>540
黴の具体的な話題についていけなくて言葉少なになっちゃう姫;;姫;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:11.24
姫いつ鍵開ける?;;7月のプチ前には開けるかな;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:38.79
7月の表紙早く見たいよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:44.20
頭公民館と頭難民どっちがマシなの;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:50.30
misonoはウチウチROCKって自分自分でうるさいからmisonoなんじゃないの;;
声じゃないでしょ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:02.56
>>549
どっちがマシとかないでしょ;;どっちも嫌だよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:21.34
米であった毎日悪口言ってるって界隈者リークだっけ
0553名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:24.20
>>549
幸せなのは公民館かも;;訴訟リスクはあるけど;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:48.72
コミケの宣伝しなきゃ;;金毘羅ばっかにいいねくれるフォロワーじゃなくて絵にいいねくれるフォロワーを探さなきゃいけないよ;;鍵開けて;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:04.89
👵👵👵👵🔒🚪  👸……
0558名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:25.36
実際炎上でー光ー買った人2冊目買わないでしょ;;うれるのかな;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:44.09
>>557
姫は並んでたらすぐ家の中いれちゃうでしょ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:03.96
鍵が取れるのをずっと待ち侘びてるよ;;潜り込めてはいるけど;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:12.66
>>540
(ただし頭の回転早い)ほんとすこ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:29.27
>>557
現実;;
👴👴🔒🚪👵👵👵👵 👸
0565名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:28:13.58
─光─
──光──
───光───
0566名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:28:43.19
多分20年後には5ちゃんの難民にあたしのファンスレがあったんだわガハハって笑ってる;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:28:44.55
>>563
姫親衛隊なのに家にはいらないの不敬;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:29:16.57
光って結局震災で崩壊した地にも新しい命が芽生えてそれが光になる的なことなの?;;
それに倣って崩壊しかけた日本にもゴーゲの間に命が芽生えてそれが光?;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:29:33.34
フォロリク申請しといたらフォロワー減ったときに補充されるよ;;すぐ家入れてくれるから婆たちは補充要員ってわけ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:32:10.67
>>335
エアプ
実家が姫の終の住処にもなるって発言あるから
0573名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:32:10.77
光ちゃん1かってないけど結末知りたい;;光ちゃんはどうなるの;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:32:39.90
>>569
あれほんとに申請全部一気に入れる形なのかな;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:33:47.55
>>568
瓦礫も震災もバンドマンもちんぴとも出ませんが;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:06.86
>>566
映えあるコミケ100回目でシャッターだったんよもある;;
その発言で身バレする;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:37.73
男同士の神々しいちんぴと中田氏妊娠出産;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:35:13.11
実際何を思って震災画像使ったんだろう;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:35:32.33
ちんぴと好きだから生産婆は気にしてちんぴとを消さないでね;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:36:10.10
最近の公民館だと古参なのに姫フォローしてない他力本願爺が一番面白かった;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:38:39.34
姫が名前出した大手垢消ししたのとんホ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:40:19.13
男性妊娠地雷ではないけどご都合産道が出来るとはいえ30時間かかると便意とのせめぎ合い大変そうだなと思う;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:41:27.30
カモメ婆の目覚め何度見ても楽しい;;別館がはじめてスペース聞いたときと同じくらい好き;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:42:30.60
湯上り婆の目覚め;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:43:52.65
そこはファンタジーだから;;でも30時間かかるのはちょっと;;リアルよりだよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:45:06.73
男性妊娠正直どうでもいいけどげげの絵柄でやられるのキツイ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:47:42.06
鳥婆の目覚めすこ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:47:49.44
きな臭くない?で絡まれた後にいやおかしいって鍵だけど姫の絵見てって言った垢がそれ以降絡まれなくなってたの草;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:48:15.04
げげは既に男性妊娠描いてるし;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:50:22.34
げげは男性妊娠とか書いてないけど;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:51:12.38
>>593
ケンケン男でしょ;;
身体は女だったけど;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:51:13.79
おいぃいいいい!げげは男性妊娠を書く!いいかげんにしろ!
0597名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:51:47.35
あれ香織ボディだから;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:51:57.98
どう捻ったって妊娠能力は無いよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:05.53
>>594
ケンケンの身体では生んでないけど;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:19.87
げげも男性妊娠出産書くから!!!!!!!!!!!
0602名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:25.61
ケンケンって女性の体で抱かれることを体験済ってことになるの中々グロいよね;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:48.30
ケンケンが虎を産んだことだけ知ってるから光本の設定がああなったなんてことはないよね;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:42.96
>>599
だから身体は女って言ってるし夏が生んだなんて言ってないでしょ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:47.32
ケンケンの真の性別わかんないんだけど男でいいんだよね;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:16.97
メスのりとし説草;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:37.98
TS出産済みケンケン;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:27.16
🐻君のお父さんの極太チンポはそれはそれは気持ちよかった
🐻天にも昇るような快感だったよ
🐯 あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!
✹💦👧🏻💦🐸💦😘💦
0611名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:48.44
ケンケンダダか誰かに彼って言われてなかった;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:20.72
🐻おっと
 ➰📕母子手帳
  ➰🗃へその緒
   ➰🧦手編みの靴下
0615名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:22.80
今の所男男女男;;基本男の方が面倒くさいこと少ないのかな;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:26.65
はー仁ケンセックス確定してる公式カプ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:06.68
🍢遠回しに姫の趣味を否定するようなツイートしナーデ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:13.45
>>562
回転早すぎて空回りしまくってます;;
0621名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:18.86
👴👴👴👴👴👴
👴🧑‍🦰👴👴👴👵
👴👴👴👴👴😃
👵👴👴👴👵👴
0622名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:39.65
回転は速いはずなのに話の筋があやふや;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:03:55.30
Kは陽気な関西のねーちゃんみたいなこと言ってた爺もいたよね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:20.01
まちがえた;;あっち爺に乗っ取られてる;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:45.48
30時間もかけるくらいなら帝王切開やればいいじゃん;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:45.52
🐻無痛分娩になぜしないんだ?
🐻ふんっ💦🐯オギャ

🐻粉ミルクの何が悪いんだ?
🐻🍼🐯ンクンク

🤓♂🐻あっ♡あん♡
🐻人工授精では味わえない悦楽だよ♡
0627名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:07.47
>>625
余裕より極道入稿した本の方が面白い発言もそうだけど姫苦労した人の方がえらいって思ってない?;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:03.22
>>628
姫エアプなの;;真面目で努力家って言われて喜んでたように姫にはその自覚すらない可能性高いんだけど;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:14.65
極道入稿なんてクソ迷惑なことせず計画立てて完成させた本の方が偉いし面白い率高いのに;;ギリギリだと大抵雑になるし;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:40.01
>>627
昔の大手同人感覚;;大手は極道入稿が許されるしアピールしたがる時代があった;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:51.68
>>630
誰にでも当たる心地良い占いみたいなこと言われて喜ぶ姫きゃわ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:22.73
>>633
姫しいたけ占い好きそうだなっていつも思ってる;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:12.44
姫の絵柄が安定するの教えてくれた占いすこ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:15.87
そもそも極道入稿は努力ではない;;面白いと思ってるのに姫自身は早割り;;
本音では何もそんなこと思ってない;;その雑なage方が姫って感じ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:04.84
>>633
姫の性格分類RTくっそくだらなかった;;
その年にもなってあんなんで喜ぶな;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:05.89
昨日のスペーススピりすぎててキツかった;;占いとかパワスポとかも好きなのかな;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:25.31
>>634
しいたけ占いトレス漫画家の久保ミツロウ思い出す;;
はしゃぎ方とか相手の伺い方とか似てる;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:14.56
ミツロウは一応実績あるから;;
0642名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:26:35.03
有吉がラジオで島田秀平と占いの事イジり倒す回すこ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 15:28:02.01
>>638
そもそも安井金比羅宮に3万かけた祈祷を3回やってる時点でどっぷりなんよな;;
別の神社行ったり絵馬を毎年6枚ぐらい買って健康仕事同人その他の祈願したり;;どっぷり;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:15:03.25
お礼の酒も良いやつ用意したりね;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:15:51.60
神様を敬うのはいいことだけど人間のこともちゃんと敬意持って接して;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:18:34.96
怨霊呼ばわりしてたような;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:18:53.52
⛩💦🍶👸❤💨💨💨
0648名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:19:52.03
👸まあ…怨霊だからなぁw
0650名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:22:03.45
A情報提供ツイ後のスペースでのあの発言はなんだったの;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:22:15.53
復活した;;ディスコも支部も落ちたから何事かと思った;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:28:41.49
祈祷は1回なのに3回って言ってる婆ずっといる;;
わざとかな;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:29:41.67
祈祷とお参りは違うんよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:33.13
>>654
追い祈願はお祈りであって3万の祈祷頼んだわけじゃない;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:33.97
昨日のスペは録音しといてよかった
0658名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:22.22
5ちゃん落ちてた?;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:19.12
うん;;どこも鯖落ちしてる;;
0661名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:20.43
支部の鯖も不安定;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:59.02
一年前にお参りして日曜にお礼参りに行ったんだよね;;
それとは別に4月に今回の件で祈祷に行ってる;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:42:38.67
CloudflareはCDN界のIEなんよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:43:29.73
>>656
いやだからお金飛ぶんだよの反論にはならないけど…
0666名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:49.80
システム障害で知ってそうな爺婆と知ったかぶりしてる爺婆わかりやすかった;;
知ったかぶりってバレるね;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:11.55
姫のことさしてる?;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:19.53
>>665
3万の祈祷3回やってるって言ってる婆に対して言ってるんだけど反論にならないって何;;
0671名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:47.87
何かしら刺すと姫にも刺さるの何;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:13.79
女性が普通分娩しても💩は出る;;腸が圧迫されるから;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:55.69
これは大丈夫だろうと思って剣を刺すとぴょんぴょん飛ぶ黒ひげ危機一発;;
0675名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:23.42
いじめられっ子なぉゃ
0676名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:38.98
>>675
これとんホやーやー;;エアプ丸出しやめて;;
0677名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:19.60
姫へ;;なぉゃは誰にいじめられてたんですか;;婆より;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:38.45
保管庫みたら婆が書いたしょーもないレスがあった;;陰謀論者に見えたの;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:28.90
姫の読んでる呪術私のより面白そう;;いいないいな;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:28.17
神社で祈祷って七五三以外でみんな行ったことあるの婆たち;;婆絵馬さえ買ったことないよせいぜいおみくじとかお守りくらい;;年に何回も神社に課金したり奉納してるの超超スピ女だよ姫;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:33.65
>>678
あれ抜粋した理由が分からないのばかり
何なのあれ
0682名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:35.25
>>680
厄年くらい;;お参りでさえ近所じゃなかったら一年に何度も同じ神社に行かない;;
0683名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:49.04
姫の長年の追っかけ婆ってもういないのかな?;;前話してた気もするけどうたプリ本の表紙片方は頼んでるやつだけどもう片方って作者書いてないけど姫が描いたのかな?;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:05.75
刺さったレス抜粋なんじゃない;;本人にしかポイントは分からない;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:03.10
>>682
厄年確かに;;あとは初詣程度だよね;;車で遠出までして神社通い熱心でしゅごい;;;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:12.29
私神社仏閣だいすこだからそんな偏見の目で見られるの知らなかった;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:30.28
>>680
お寺で葬式と法事はするけど神社は初詣ぐらいかなぁあと観光地;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:25.69
観覧とか見学で行くことの話はしてないよ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:19.45
家族に続けて何か起きた時はお寺でお祓いみたいなのは親がしてる;;
檀家になってる普通のお寺だけど;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:29.84
>>680
何にもしてないよ;;厳島神社のライブ行った時は流石にお参りしたけど;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:37.03
神社は祝詞あたりからハマり出すと沼は深いから…
0692名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:37.80
姫基準のスピが知りたい;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:41.38
縁切りに三万だからね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:50.78
うたプリ本サンプル読むだけでエアプ感すごい;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:20.94
>>692
占いと神社は大好きみたいだからここらはスピじゃない;;
パワーストーンあたりからスピ判定してそう;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:42.49
>>678
自分のもあった;;肩ポンリストにしてもコピペだけじゃ探せなくない?
0698名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:03.92
厄年のお祓いさえしたことない;;観光とかなら寄るついでに5円玉入れてかわいいお守りやおみくじは買うくらいだよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:47.21
>>690
厳島神社でライブやんの;;神社でライブやってるの平安神宮だけかと思ってた;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:20.30
スピ馬鹿にしてた姫がスピってるのがアレなだけであって祈祷自体は好きにすればいいと思うよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:13.63
>>680
厄年はヤバいって聞いたから行く予定;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:40.22
厄年って前厄からお祓い行ったほうがいいのかな;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:44.05
するってえとあれかい
0716名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:52.18
真顔でも口調普通なら浮かない気がする;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:25.99
婆口調意識しすぎてる婆もいるよね;;
あれも浮いてるけどあんまり指摘されない;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:28.55
江戸っ子方言スレにするしかあるめぇよ
0719名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:42.95
私心配なことあるとお気に入りの神社に参拝するよ;;胡散臭い目で見ないで;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:15.06
>>717
語尾わとかわよとかかしらならあれも方言でしょ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:32.24
江戸っ子はまだ公民館にいるの;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:36.58
祈祷することはあるけどアピールしない;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:41.47
>>719
ダブスタしなければ気にしないよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:48.45
光ってなきゃ好きにしたらいいよ;;自意識過剰婆共;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:08.92
お前って書いてる真顔引く🥺
0728名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:20.64
学生の時聖書の授業のレポートで単位取れるように帰り道にある神社にお願いしたよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:22.35
別に参拝するくらい普通だし個人の自由だよ;;スピ全否定してお参りガチコースはおかしいよねってだけ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:01.24
普通に真顔でも難民婆って分かるし問題ないよ;;難民外の客はそもそもの口調が馴染めてないし脇汗つけてても浮いてる;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:07.08
私のは脇汗じゃないから;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:49.34
>>686
婆みたいな人は別だよ;;
姫が敬ってんだか叶わなかったら相性がとか怨霊とかわけわかんないこと言ってるだけで;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:23.80
👴集会所はここですか
0737名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:30.16
>>728
どぼじで教会じゃなくて神社なんですな;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:07.72
厄年は役と掛けて役祓いしない場合もあるよ;;厄年は自分や家族が体調崩しやすいタイミングに被ってるから体に気をつけてね;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:53.67
ガリガリセミコロン前はあにゃほっそいほっそい!って言われてたのに;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:29.40
髭姫婆もうほとんどいなそうだし;;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:46.80
>>737
学校に教会なかった;;礼拝堂はあったけど授業と部活で使われてることが多かった;;あと神社はドアがないから気持ち入りやすくて;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:59.07
部屋汚いのに参拝には金かけるのがスピ女って感じ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:00.83
>>721
それは実況界隈婆ですしそもそも脇汗つけないわよ
0749名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:18.98
今日はスペースありますか;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:39.72
脇汗つけてもつけなくてもどこの方言で書き込んでもいいって言われてたからゴミつけていいか聞いたらダメって言われた;:
0751名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:53.50
>>748
きゃあが本気で受け止められてるのちょっと面白かったよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:01.77
あにゃせみころんあろあろ
0753名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:08.09
>>683
追い続けてるのはいないと思う;;潜伏期間あるし;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:08.15
大体この時間になるとギスギスしてくる;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:33.87
ゴミ付きはどこの方言でもないぞい🥺
0756名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:52.78
あめゆじゅとてちてけんじゃ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:03.51
ゴミ付きはツイで遊んでて;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:04.94
>>754
ギスったり荒れると姫が帰宅スペース始めること多いからワクワクしてるよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:40.88
真顔は光感じるのもあるから紛らわしい
ブスとか糖質というのは光──
0762名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:54.91
ひらがなでしゃべろ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:27.73
>>751
他の難民婆は驚くべきことが起こったときにきゃああああ!!!と叫ぶことすら許されなかったとは気の毒な話ね
0765名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:40.40
今日別にギスってない🥺
0766名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:48.31
👵🔮今日はスペースある
0769名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:05.68
もうプチまで約1ヶ月コミケまで2ヶ月切ってるの早い;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:23.63
仕事見つかりますようにってご祈祷受けたことある;;
見つかったけどお礼参りしてないから姫見習って行くね;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:14.74
はー;;難民見てる時間とんホ無駄なのに見ちゃう;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:43.32
>>765
難民で普通の流れのときもギスギス認定されるときある🥺
0777名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:51.04
難民だと普通の口調の婆にこの前命令するなってキレてた婆面白かったよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:15.56
独自の難民判定基準婆がいていきなり認定して絡んでくるよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:17.59
大して荒れてないのに荒れてる認定多いよね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:27.46
客だけどここにいていい?;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:41.40
初期は真顔婆たくさんいたのに真顔真顔うるさいのがいるからみんなどんどん脇汗に侵食されちゃった
0785名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:20.88
きゃああ普段いるスレで見ないからたまにレスつくとびっくりする;;;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:22.89
元々ラップ婆が立てた難民婆総合隔離所みたいな扱いだったしね
0790名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:06.40
客が難民婆に反応しすぎてる時に難民ならこれくらい普通の流れじゃない?みたいなこと言うとめちゃキレられるから言わなくなった🥺
0791名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:07.68
たまに立つ難民総合スレすこだけど実況婆とスケ婆はあんまり馴染みない;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:27.16
語尾絵文字にするくらいなら脇汗にして;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:09.43
きゃあ婆いないと物足りないけどいるとうるさい;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:14.43
ここ髭姫じゃないこと理解しないで認定続けてるのが真の客だから気にしないでいい;;ここはラッコスレ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:18.63
客は語尾に客ってつけて;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:59.89
👸いい加減にしてくださいね客
0801名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:39.99
>>795
客なら客らしくするしかあるめぇよ客
0802名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:20.06
客だよお茶出してよ客
0804名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:00.92
ぽてちってやつがかわいいよ客
0805名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:09.66
顔みたいでかわいいから;客;にしよ
0808名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:18.62
境界線は何月ですか;客;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:55.30
>>794
そういう指摘じゃなくて難民外の客が方言使って逆に浮いててうざいって話じゃないの;;他のスレにも居座ってるし;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:02.68
あーん客じゃないから混ざれない
0812名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:18.00
来てから1ヶ月ぐらい毎日キャホキャホしてるけど刀も呪もなんもわからん;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:48.85
6月に入ってから服の汗ジミがひどくなってきた;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:49.90
きゃあ​───────
0817名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:00.81
>>812
馴染めてると思ってる馴染めてない婆だからわかるよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:12.14
全員プロの殺し屋になってて;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:59.29
バーモってここ発祥の方言?
0824名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:55:07.61
スペースまだ───────
0828名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:05.51
一人称婆で脇汗つけてる;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:02.75
バーモバーモントカレーみたいで好き
0835名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:07.61
バーモ使ってみたいから使ってた;;怒られるからやめた;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:29.27
何;;スペースあるの;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:30.39
勢いある時のバーモ;;;;はすこだけどバーモそうとかバーはねとかいうのテンポ悪くて嫌い;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:11.54
スペースあると信じてればきっとやってくれる
祈祷だよ
0841名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:23.18
最初ポケモンスレとかの方言かと思ってた;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:30.14
スペース乞いして;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:50.07
姫がスペースでエアプを語ればげげが儲かる;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:52.21
姫;;どうか;;どうかスペースを;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:56.24
あにゃ使ってみたい;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:28.40
当たり回限定でお恵みください;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:55.26
ハズレ回なんてないよ;;不敬;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:59.43
名家を自称する霊も見える婆が鳥居の前で深々お辞儀してた;;それ明治以降の習慣だって;;バカかの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:03.18
昨日の姫の小声聞きたかった;;姫の小声なんてレアすぎる;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:34.26
バーとバーモはここ発の方言ってことで使っていいょ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:38.33
>>849
でも明治からならまあまあ歴史続いてるんだね;;それ以前は普通に何もなしで入ってたのかな;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:50.01
録音婆だけど家事やらないとなので;;他の録音婆頼んだ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:50.21
当たり回は胸糞回でもある;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:23.41
あにゃはアーニャかと思った;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:12.12
完全に新しいここの方言を知らないのとあにゃ知らないのは違うよね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:10.94
刀婆じゃないけど難民婆だからあにゃは知ってる🥺
0863名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:10.96
明治以前は神仏習合だったのを薩長が勝手に天孫降臨系以外を認めないってやったから;;
神社の社殿もお寺の真似して作るようになっただけなのは知られてない;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:18.68
あにゃせみころんあろあろなんだはやで
0865名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:58.63
姫の美容トーク聞きたい;;美の秘訣教えて;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:04.84
バーモ;;好きだけどお姑婆にチクチクされたからやめた;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:02.04
スペースまだですか;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:47.00
お局とチクチク🥺一文に性格の悪い表現がつまってる🥺
0872名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:52.76
姫の美容トーク聞きたい;;レーザーって結局何がいいの;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:53.34
>>869
これはぴんなんぽいから嫌;;タバ子に荒らされたのムカつく;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:00.17
ここ客に優しいくらいなのに;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:38.27
髭姫派生に3年ぐらいいるけど刀婆じゃないから客です客;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:14.73
手に年齢出るって言うけどどういうケアをするのがいいのかわからない;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:32.42
姫のスペース遠い存在だからまだ笑って聞いてられるけど身近な友達にいたらウエメセお調子者すぎてはっ倒したくなると思う;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:15.14
一時期から警察警察言う婆増えた;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:18.11
図星を突かれた婆達が続々と集まってきた;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:16.88
>>874
よそならボコられてるって散々言われてる🥺
0885名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:25.89
>>882
婆のレスもモメサの公民館認定に近い光を感じてるよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:12.81
ねー3週目スレって何に使ってりゅ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:26.43
>>852
大政奉還から廃仏毀釈して神道に権威つけようとしたんよ;;その前は自由で初詣もいく習慣なかったって;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:05.13
>>877
保湿して紫外線を避ける;;基本的には顔と同じだしあと首も油断してるとしわくちゃになるからケアしてね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:41.58
りゅを変な疑問符に使わナーデ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:07.57
一人称婆で脇汗って派生にありゅの?
0892名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:23.92
りゅりゅりゅりゅりゅ
0893名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:54.68
ないしりゅ婆もいないです;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:59.64
今更ここで方言と脇汗に拘る婆みると思わなかった
脇汗スレ出身じゃなくてもつけたいから脇汗つけていいスレじゃないの
0895名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:30.85
韓国語のあにゃかと思った;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:30.94
>>888
ちゅ;;夏になってめちゃくちゃおざなりになってたよ;;
首も歳出るっていうもんね;;気をつける;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:43.80
方言に関してはずっと言われてるよぉ🥺
0900名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:59.35
りゅは放置って言ってたのに;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:03.99
髭姫と派生にいたことあるから気分で脇汗つけたりつけなかったりしてる
0902名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:09.26
りゅはいいけど知りゃないみたいなのが気になってる🥺
0903名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:42.24
今何かスレで姫にとって都合悪い話してたの?
0906名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:11.34
姫答え合わせしてるね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:30.28
ひゃだ;;ってどこの方言だっけ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:10.53
スペースは!?!?!?!?
0910名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:31.76
>>897
ゴシゴシ力任せに洗ったり紫外線浴びまくりは皮が伸びちゃうから気をつけたいね;;しわしわやーやーなの;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:45.56
姫の推し誰;;五とカカシのこと?;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:40.54
やめてカカシ先生すこらないで;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:55.86
>>907
わい雑でみた;;~わよとかもわい雑でみた;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:07.47
ひゃだもしゅげもサロンとここ以外で見たことない;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:29.47
カカシ先生と五;;;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:35.46
五悠とナルカカ並べるの悪意ある;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:47.45
わいわい婆でしょ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:02.30
多分並べた意図はない;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:18.44
そこうぜんじゃないんだ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:25.13
わい雑は無知性多かった;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:25.78
カカシコスの人が井上和彦と握手してるの見た事ある;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:14.34
描いたのがカカナルで五悠の婆だったはず;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:54.67
>>894
客いてもいいけどセミコロンはつけるなってずっと言われてるような
0930名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:56.88
>>928
元カカイル婆だよ;;砂かけしてカカナルいっま;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:38.68
砂かけ婆きりゃい;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:28.82
ゴーゲはちっちゃいウニで隔離されてる;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:09.60
セミコロンつけてたい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:41.15
そういえば姫昨日のスペース告知ツイは消してないね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:26.91
姫も早くイベントチラシかけるといいね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:15.10
>>894
スルーされてるだけで別にそういう訳じゃない
0941名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:21.55
;;;;;;;;;;;;;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:33.92
よく見ると夏じゃなくてケンケン;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:58.30
じゃあ脇汗やめるね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:16.77
ゴーゲではないですアピール;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:45:24.90
>>926
あそこやばいの住み着いてるからこわいよ;;自分と違う意見の婆がいたら徹底的に粘着して叩くのがいりゅ;;
定期的に嫌いな作品と声優の話しててやんわり指摘されたらしゅげ荒れる;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:19.84
スペースなさそうだから古戦場走ってくるね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:14.43
すてまばあだけどふだんはくうきよんでかんじつかってるよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:38.37
姫はふわケンケンにも夏って話しかけてるから;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:49:53.05
けんたむをきゃわしろ
0952名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:50:08.02
自首婆ツイート消しちゃったの
0953名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:52:54.28
姫の反応全然意味わかんないけどどこに推し並んでるの;;
雑すぎじゃない;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:53:33.28
ほんとだ自首婆ツイぜろになってる;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:53:41.14
姫に推しなんているんですか;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:54:28.05
卍エアプ
ヒロアカはスルー
具も姫のカプキャラなし

推しって何;;まさかゴゲ並びのこと;;しょっぼ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:55:03.50
消さなくてもよかったのに;;どうせナイトが攻撃してきたせいだと思うけど;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:56:16.40
えっ今日から古戦場なの;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:56:16.99
自首婆のリプ検索したけどいうほど攻撃なかったけどな;;
ナイトってリプとか引用アールティーとか見えるとこで攻撃しない?;;
姫から直接凸でもいったかな;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:58:52.79
自首婆への直近のリプ大人のおねえさんだよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:00:29.47
>>959
もしかしたら自主婆をブロックしてた万大手関連かな
自主婆がブロックされてるのかRTが消されずに残ってて目立ってたし
万大手本人か内野から凸あったのかも
0963名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:01:20.42
夏はケンケンだし真ん中に伏挟まってるわで適当すぎるんだけどこれでも推し並んでるっていえるの;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:41.74
姫夏とケンケン同一視してるの;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:03:03.04
自分で買ったのに友達からお土産orプレゼントで貰いました〜🥰ばっかりの同カプ婆思い出す;;
自分で買っていいんだよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:49.92
>>962
あー1件残ってたいいねだか何だかも消えてる;;
黴の表紙描いた大手だった気がするからあり得るかも;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:09.19
>>966
なんでそんなこと知ってるんですな;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:10.03
ゴゲじゃなくてゴケンケン並び;;エアプすぎない;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:11.33
太陽フレアで二週間姫語り出来なくなったらつらい
0972名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:07:10.49
>>965
夏の体乗っ取ってる縫い目ある人くらいの認識しかないんじゃ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:08:08.26
黴の表紙書いてる大手凸するほど過激なの;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:32.66
スペース無いと虚無;;
光が足りない;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:50.52
ひゃだって同性愛板のゲイスレの野球選手を語るスレが元ネタだと思ってた
そのあとなんjで流行ってたけどそれ以前にあったネタだったんだ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:10:39.82
いやそもそもサロンの口調が;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:00.37
>>968
黴の表紙書いた大手Aのこともブロックしてるね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:45.77
黴表紙の絵馬姫のnote読んで怖ーいみたいなツイートはしてたけど凸するほど姫のこと好きとは思えない;;
姫派だとは思うけど;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:14:45.03
大手が怖くて逆らえないから集団ブロックされるとは一体;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:40.91
自主しましたってツイートに凸するってもし本当なら意味がわからない
0983名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:48.57
朝からスレ終わってないとかオワコンだね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:53.94
>>980
逆の例ならめちゃくちゃあるのに;;不思議;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:18:55.14
垢消しした大手帰ってきた?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:31.68
最近スペースあっても過疎だし;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:54.05
ばかばーにかわいいってレス付いてたことあったよね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:23.44
刑事無理ってことが広まってほしくないの;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:45.92
姫のスペース聞く人が数十人とかになったら常に聞いてる私がヲチャってバレちゃう;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:09.20
たかがツイッターのたかがフォロワーを過信しすぎ;;
って思ったけどnoteバズやらファンネルは凄かったから一概には言えないかな;;;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:10.14
ログインせずに聞く方法あったけど鍵じゃ無理だしね
0993名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:20.49
魚拓とられてるから消させても無駄なのに;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:44.62
もこたんのもこたんをもこもこしたいわね
0995名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:57.03
ヲチ用かカモフラ垢でも作れ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:38.16
公民館並のゲスパー;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:51.02
鍵掛けててもurlわかるならログインなしでいけるんじゃないの;;試したことないけど;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:04.94
ゴーゲ垢育てても2022.5〜6あたりに出来たのは全員難民婆に見えちゃうよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 7分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況