X



【便所SEX覚醒剤有罪】元東方神起前科一犯ユチョン839発目【マネに見放され暴露炸裂中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 10:26:20.86
※自分の発言に責任を持って書くこと!※

脅迫2回告訴4回の女性問題に加え日本限定メダル詐欺そして覚醒剤陽性で遂に引退!検査逃れの為ならパイパンで潔白を訴えるという現在一般人のユチョン被告について思う存分語ってください!

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること。無理なら代行依頼。踏み逃げ禁止。

・スレ立て出来ないなら>>900は踏まないように

パコユチョンヲタ立ち入り禁止

前スレ


【便所SE覚醒剤有罪】元東方神起前科一犯ユチョン838発目【マネに見放され暴露炸裂中】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654400245/
0952名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 17:54:46.67
ひまわり界隈しか甘やかしてくれないからね
0953名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 18:31:44.82
禿クスリと女に狂って大変な事になってんだろうな
0954名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 18:49:54.58
>>951
6月?から毎週水曜配信するってのもしてないし
韓国に行って練習してるのかどうかもなんも分からんよね

しかしなんでいつも水曜なんだろうスタッフが暇な日なのかな
0955名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 19:05:48.73
覚醒剤だもんなぁ
禿がやめれる確率0.1%もない
0956名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 20:29:57.78
>>953
それな
そのふたつセットよね
0957名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 20:31:00.89
少なくともタイヲタは若いのいるからね
禿良かったね
0958名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 20:32:05.25
>>955
トイレ性癖もやめられんよ
0959名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 21:53:42.83
禿の女好きヤバいからね
0960名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 21:59:40.14
↓リバコ婆
アーカイブにコメントできるシステム
本名ダダ漏れになるらしいwww




試しにコメントしてみたら、表示名ではなく本名がでました。
なので、削除して
本名を変更してみてからもう一度コメントしたら
反映されずまた本名でした
削除しましたwww
0961名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:06:34.19
こわ
相変わらずよのぉ
0962名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:45:23.82
エア友達?w


(ちはやふる)
友達にアーカイブの話してたんだけど
今日夜中からもうたまらん😍位可愛いユチョンに会えてるってlineしたら…
えっ1回毎のアーカイブが日曜に見られるの?1ヶ月分まとめて1日だけ見られるんじゃないの?😳って言われて 水曜日の配信が日曜日に1日見られるんだよ〜 凄いでしょ?
😱😱うそぉ?って🤣

(じゃりてん🌈ੈ✩)
本当に見る側にとって有難い話ですよね~🥲
お友達の思っていた内容だと相当ハードですよね😂


(ちはやふる)
2回くらい?マークが点滅しましたもん

それだと一回りで2時間半だよ~
めっちゃハードやん!
って思わず突っ込みました😳

で後々考えたら
6400円が高いって言ってたのはそういう事〜
と納得しました🤣🤣


(じゃりてん🌈ੈ✩)
私にとってはアーカイブがもしなくても毎月一回ライブがあるってだけで泣きそうに嬉しい内容でお値段以上~♪です😂


(ちはやふる)
私もそう思ってたから
色んなこと考えたら決して高くはないと思ってました 友達に詳しく説明したら
ファンはありがたいけど本人は稼げないんじゃないの?って……
ユチョンの気持ち説明したけど 半分くらいしか理解できなかったみたい…
でも最後に…頑張ってるね☺少し見方が変わったよって🙏
0963名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:01.88
詐欺集団にありがたいありがたいってアホの極みやな
0964名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:48.17
>>962
ユチョンの気持ち説明したけど 半分くらいしか理解できなかったみたい…
でも最後に…頑張ってるね☺少し見方が変わったよって🙏



自分に言い聞かせてるんですね
わかります
0965名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:17:03.11
SIGNAL Season1"ミニコンサートOFFLINE TICKET発売中
🎫logbook.tv/ja/event-detai…
会場-バンコク市内
9/28.10/26.11/23.12/28.1/25.2/22 全6回
  ※11月.12月.2月公演完売


50人限定なのにまだ残ってる
0966名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:09.62
禿の現状を物語ってるね
0967名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:53.77
全6回の各50名?
タイでもほとんど需要ないのに無謀だろ
タイヲタったって日本の🌻みたいに禿だけにガッツリなんてのはほぼいないからね
ちなみに現時点で9~2月にタイ行き予定の🌻は把握できてるだけで26名
0968名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:53.23
オフラインコンサート17000円ってまじか
そりゃアホな🌻しか食いつかないわ
ガラガラだろうね
0969名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 15:23:06.39
しかもサブスクでオンラインも買わせた後に発表してるからね
信者みたいなお布施🌻しか行かないだろな
0970名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:52:32.20
前回のガラガラを踏まえて50名にしたのに売り切れない悲しさ
0971名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:50.51
>>965

逆に11月.12月.2月公演完売した事に驚き
2回行く人もいるだろうけど100人ぐらいは禿のファンミにタイまでいくヲタいるんだ
0972名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:10:25.09
そもそも本当にできるのかねぇ
0973名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:43:43.07
佐川さんから明日荷物到着の連絡
他に注文してる物は無いはずだからYUSTORYからかな?
依頼主名が初めて見る所だからドキドキしてます

私も(メール)来ました
佐川さん2件w
1件はYUSTORYだったらいいなぁと思っていたのですが、これはきっとそうですねっ

調べたら韓国の運送会社?でした
まぁさんにも(メール)来たならたぶん、きっとそうですよね

そうなんですよ。私だけじゃないならユファン君かユチョンかなぁって
ユチョンはもうちょい先だから…あの可愛いグッズ達が明日には
ん~でももう1つも国際郵便…何を買ったかはあんまり覚えてないんですけど
受け取りは夜にしたので、その前に皆さんの幸せな声が聞けますね
0974名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 05:35:11.34
YUSTORYです

こっちの荷物は韓国から普通に届いてるのにログブックからは台風wでいつまでも届かないとか誰もおかしいと思わないのか


ユファンくん 届いたよー☺
大変な思いでPackingしてくれたステキなプレゼント🎁
箱もカードもみんなかわいい😊
開けたとたん ふわぁっといい香りがしたよ ありがとう💕
0975名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:08.16
ずいぶんと長い台風やなwww
0976名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:11.10
ログブ周辺だけ今も台風なのかしらw
0977名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 08:52:35.41
>>974
こうゆう🌻て心底アホだと思う
禿さん詐欺師よと言いふらしてるのと同じやん
0978名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 08:54:57.08
結局🌻が一番アンチなのよね
いろんな意味で
禿をコレ以上に底無しにダメにしてるの🌻だからねザマァだわ
0979名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:36.90
幸せツイートいっぱいでよかったです
Iogbook fighting
  ↓
バランス大事、
生活あるし、
自分は自分で、
それでも色々考えてしまうけど。
四週目は観られるようにがんばる
それほど好きな人に出会えたって幸せなことよね。うん。
  ↓
4200。×6か…
計算ばっかりしてる自分が嫌になる。難しい問題だ。心とは裏腹に。
  ↓
推し活がどんどん苦しくなってきて、心が。
少し休憩します。。
0980名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:04.72
>>979
2021年に禿ヲタになった婆だと
ほんとか知らんがガン闘病中っぽい
大変な時に推し活でまで心労抱えてどうすんだよw
0981名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 10:56:18.21
>>979
もっと楽しい推し活なんて山ほどあるだろうに
なんでまたこんなヲタから金搾り取ることしか考えてないところに来ちゃったかね
0982名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 11:03:01.23
やっぱりあのTシャツで人前に出るのは恥ずかしいって意識はあったんだな


お隣が 工務店さんなのです
我が家は その工務店さんに家を建ててもらってます
ここの所 家のちょっと不具合があったりで無理言ったりしててw
ずっと 監督さん(部長さん)と電話してたのですが…
ちょうど 家に 入る時、監督さんが事務所前にいるのに気づいて、
こんにちは~いろいろごめんねー
と、声かけて 少し話して?
……気づく
お、おにいさんTシャツ やった!!
ヒィ──(ノ)゚Д゚(ヽ)──!!
めっちゃ恥ずかしかった ろみです
なにそれなにそれ てなってたやろなwwww
いや、夜やし 人に会うつもりじゃなかったので…
あのTシャツで 出かけるのは
気をつけようww
0983名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 11:35:37.23
>>982
理解不能アタオカTシャツ着てウロウロしてたら距離置かれるよね
0984名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 11:41:00.40
孫が手作りで作ったTシャツって思ってくれるんじゃね
0985名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:05:23.99
https://www.logbook.tv/ja/event-details/story-4-live-mini-concert-2022-09-28-21-00
OFFLINE TICKET

[チケット数量 : 50人限定 *先着順販売]

[会場] バンコク市内(後日お知らせ)

[公演時間] 19:00開始(タイ時間基準 、 1時間 + スペシャルステージ30分 + サインイベント)

[LIVE CONCERT 1] 2022.09.28 (WED) 19:00 ~ 20:30 GMT+7
[LIVE CONCERT 2] 2022.10.26 (WED) 19:00 ~ 20:30 GMT+7
[LIVE CONCERT 3] 2022? 11.23 (WED) 19:00 ~ 20:30 GMT+7
[LIVE CONCERT 4] 2022.12.28 (WED) 19:00 ~ 20:30 GMT+7 [クリスマス特集]
[LIVE CONCERT 5] 2023.01.25 (WED) 19:00 ~ 20:30 GMT+7
[LIVE CONCERT 6] 2023.02.22 (WED) 19:00 ~ 20:30 GMT+7

[チケット価格] 円 17000 / ? 4500

* 本チケットは視聴権の購入とは別です。

* 当該公演のオンラインチケットを既に購入済みの方には2800円(650バーツ)を会場で払い戻しいたします。

アーカイブ放送は視聴できます。
0987名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 13:08:59.38
この記事読んでないのかね>>725
都合の悪い記事は不思議と目に入らないんだな



10年以上経っても人気が衰えない「成均館スキャンダル」
アイドル歌手から一転して美しい両班の姿に夢中になった😍
画面いっぱいにzoomされた顔に毎回ときめく💕
アップに耐えられる数少ない俳優
台詞無くとも目で演技できる俳優
イソンジュンに魂を吹き込んだ俳優
#ユチョン にしかできない役だった💖
0988名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:34:42.01
トップ・ジミン・パク・ユチョン・・・引退を撤回したスターたち、理由は? ②
http://woman.chosun.com/news/articleView.html?idxno=102020

一度吐いた言葉は拾ってするの難しい。 一挙手一投足が関心の対象であるスターらも口先に慎重を期する。 慎重に引退を宣言したが、
様々な状況のために再び覆して活動を開始したスターがいる。 彼らの話と近況を調べた。
#引退撤回後も絶えない議論、パク・ユチョン
グループ東方神起、JYJの元メンバーであるパク・ユチョンの引退は避けられなかった。 2016年6月、風俗店従事者A氏などが性的暴行の
容疑で告訴した後、証拠不十分による無嫌疑を受けたのに続き、2019年4月前、恋人であり、フィアンセのファンハナとともに麻薬をした
疑いが持たれた。 麻薬投薬の疑いで逮捕されたファンハナが芸能人A氏とともに麻薬を投薬したと明らかにし、芸能人A氏が彼氏だった
パク・ユチョンという見方が出た。
パク・ユチョンは、即時に記者会見を開き、容疑を否認した。 彼は"私は決して麻薬をしなかった。 報道を通じてファンハナが芸能人を
名指し、薬を勧めたという内容を見て羅老(ナロ)誤解を受けかねないという考えに怖かった"、"私は決してしなかったが、麻薬をした人が
なるのかな、と恐れ、恐怖に包まれた"ながら涙を流した。
しかし、すぐに国立科学捜査研究院で精密検査の結果、パク・ユチョンの足の毛でヒロポン陽性反応が出た。 捜査に入る前、パク・ユチョンが
染色と脱色を交互にして体毛を除去したことが知られてから大きな非難を買った。 このことが報道された後、当時、パク・ユチョンの所属会社
のジェスエンターテインメントは"パク・ユチョンやこれ以上信頼関係を持っていくことができない"、専属契約を取り消し、グループJYJでも
公式的に脱退すると知らせた。
以降、行われた警察調査でパク・ユチョンは、麻薬投薬容疑を否認したが、結局、ほとんど疑いを認めた。 彼は"私自分を下ろして怖かった"、
"認めるべきことは認めて謝罪するのは謝罪しなければならないと思った"と供述した。 この事件でパク・ユチョンは、懲役10月、執行猶予2年、
追徴金140万ウォン保護観察および麻薬の治療を言い渡された。
0989名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:07.88
パク・ユチョンは、2019年4月、記者会見を開いて芸能界引退を宣言したが、8ヵ月ぶりに公式SNSを開いて活動を再開した。 活動再開を知らせ、
有料ファンクラブ募集、写真集発刊などで再び論議を起こした。 パク・ユチョンは、引退宣言後約1年後の2020年5月チャンネルA<風の便りに
聞いオッショ>に出演して当時の心境を明らかにした。 彼は"当時、たくさん心配だった。 過去の事件で多くの非難があり、非難によって私の
人生を自暴自棄した時期だった"、"そんな時期が繰り返されるだろうという考えに他の考えをすることができなかった"と話した。 麻薬投薬の
偽りの記者会見については"本当に真実を述べなければならなかったのだが、口が十個でも言いようがない"と伝えた。
ユーロファンクラブ年会費と写真集議論については"事実かどうかを離れ、申し訳ない"、"SNS活動とかファンクラブ、写真集はまだも私を応援
してくれる方々がいたため、愛をお返しでき方を思ったのだ。 それがファンに対する礼儀と思っていた"と明らかにした。
パク・ユチョンの議論はその後も絶えなかった。 2021年11月、所属会社イエスペラカパク・ユチョンを相手に放送・芸能活動禁止仮処分申請を
出したことが知られ、パク・ユチョンは、再び議論の中心に立った。 パク・ユチョンの所属会社リシエルではパク・ユチョンの同意の下に2020年
から2024年まで独占的マネジメント権限をイエスペラに委任したが、パク・ユチョンが突然イエスペラを相手に専属契約解約を通報したこと。
ここにパク・ユチョンが第3者と日本活動を企画したものが知られて二重契約をしたのではないかという疑惑が起きた。 パク・ユチョンは、
"ラシエルに代表と関連して想像すらできない衝撃的な事実を知っており、これについて釈明を聞くために連絡したが、連絡が取れなかった"と
釈明した。
しかし、裁判部は"本案判決確定時まで、パク・ユチョンは、イエスフェラのほか第三者に向けたアルバム・映像制作、広報、宣伝、キャラクター
事業、出演業務、芸能活動をしてはならない"と決定した。 しかし、パク・ユチョンは、裁判部の決定にもかかわらず、活動を続けて、
イエスフェラ側に損害賠償訴訟を起こされた。
0990名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:17.01
イエスフェラ側は2月9日"パク・ユチョンが裁判所の仮処分申請の認容、決定後もこれを無視してタイなどで海外公演と関連された契約を推進する
など、独自の活動を展開して被害を被った"と主張した。 損害賠償の規模は当初ラシエルに来て契約期間の2026年まで活動に準じて策定されたという。
パク・ユチョンは、現在、タイで活動を続けている。 2021年、ラスベガスアジアフィルムアワードで映画<悪に捧げて>で最優秀主演男優賞を
受賞したこともある。 パク・ユチョンは、最近、所属会社であるログブックエンターテインメントホームページを通じて、近況を伝えた。
彼は"タイで熱心に活動を準備している"、"9月からユーチューブチャンネル<パク・ユチョンのシグナルシーズン1>でファンに会うことになった。
平凡な日常、シングルアルバムの制作過程、昨年行ってきた自転車旅行などを公開すること"と予告した。
0991名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:56.70
https://isplus.com/2022/09/12/enter/entertainment/20220912111456646.html
一部ではファン層さえあれば社会的物議を起こしても、簡単に本業に復帰できる芸能界の環境が麻薬に関連したスキャンダルを地道に起こすのではないかという指摘も出ている。 実際ビアイはアイコンを脱退した後も継続してソロ歌手として旺盛に活動していて、麻薬投薬の疑いが認められ、芸能界から引退するとしていたパク・ユチョンは、タイでファンミーティング、コンサートなどを開き、海外活動まで展開した。 2017年、大麻喫煙の疑いで物議を醸していた塔は、この4月、ビックバーンのメンバーとして'春夏秋冬'の録音及びミュージックビデオ撮影などに一緒にした。 エイミーは昨年まで麻薬前科3犯だ。
スターたちは青少年がロールモデルとして挙げる羨望の対象だ。 これらの犯罪、あるいは犯罪を犯した後さり気無く復帰する過程などは、対中、特に青少年たちに多大な影響を及ぼさざるを得ない。 スターたちに大衆芸術家としての責任感と重みが一層求められている時だ。
0992名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:10:06.04
だって詐欺師だもの
引退するする嘘会見なんて朝飯前
現在は最も性に合ってるプロの詐欺師に転向
アホな🌻だけを相手に成功中
0993名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:54.32
>>990
つかさ裁判どうなったのよ
同じ記事書いても意味ないわ
0994名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:18:29.90
タイに逃亡中でも強制的に裁判進められるよね
何故訴えた側も大人しくしてるのか理解できないわ
強制的に進める手段なんていくらでもあるはず
0995名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:42:26.24
>>993
それな同じ内容繰り返しなんよ
0996名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:14:15.28
>>986
スレ立て乙
0997名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:01:13.17
半年配信登録者少ないんだろ
公式ツベで必死に宣伝
グッズは送らないくせに
0998名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:17:59.67
今また台風きてるからね
また台風のせいにするよ
0999名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:05.15
台風でグッズぜんぶ吹き飛ばされたのでヲタのためにクラファンします!
1000名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:38.11
ログブック=詐欺集団
いい加減気付きましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 10時間 24分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況