X



ほたお14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:47.62
あーん😍たてほしゅありがちゅ😍
0026名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:25.37
ちくとくあがったから見てお😍
0028名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:30:30.66
実家のほたスレ復活嬉しいお😭💕
0029名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:05.98
The男の額しててイイ😍
0030名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:46.77
眉の動きまで完璧に管理されててかっこよ
0032名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 06:35:23.69
あーんやっと見つけたお😭スレ立てありがとお
0033名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:05.14
やはりほたスレは大切だおね
0035名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 08:32:01.45
うむファンミから更に痩せちゃ
0036名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 19:02:07.37
でも肩周りごつくなってないかお😍
0038名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:50.55
それで読書するギャップ😍
0039名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:05.26
筋トレもしてりゅしお😍
0040名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:27.50
ほた食費から削るのってちょっと食べたらすぐ肉付く体質そうなのも関係してりゅおね?😘
0041名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:39.77
減量してりゅのもあると思うお
0042名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:07:49.98
ほたレンチンでブロッコリー食べてるレポみたんたけど茹でないと結石成分摂取しすぎるお😢
0044名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:57.07
わあほたに冷凍ブロッコリー🥦でも勧めようかとも思ったけど冷凍のは大丈夫かお?
0045名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:28.01
ほたを守りたいのに😭どおすればいいのぉ😭
0046名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:11.74
マヨネーズは卒業したぽいぬ🤩
0047名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:42.85
ブロッコリーばっかり食べてるのガチなんかぬネタ出あって欲しいお
0048名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:27.55
わあオオサカジンだからわかるけどだいたいどんな話でも盛りグセありゅから考えるな感じろだお😘
0049名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:07.20
エナドリはやめるように誰か優しく説いておほた婆!!😭
0050名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:48.09
関西人盛りぐせありゅ
0051名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:33:32.44
楽屋の弁当いっぱい食べてお
0052名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:27.64
ほたファンアート待ち受けにしてるのかお
0053名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:52.89
そり元ついは見てなあけど何人か言ってるオタいりゅね
0054名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:00.18
メモしながらヨントンしてるほたかわよ😍
0056名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:02.16
わあのパパ尿路結石なってそれからほうれん草を全く食べなくなったお……
0057名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:34.65
ヨントンで教えてあげる婆おらんのか
0058名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:21.11
結石できるかできないかって体質の要因の方がでかいお
痛風とかと一緒だお
ほたの親族に結石体質がいたら気をつけた方がええけどもそうじゃないならアドバイスしても余計なお世話だお
0059名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:11:27.94
結石の心配してるの草生えりゅ
0060名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 00:31:15.51
ゆうてそんなブロッコリー食べてないと思うお🥦
0061名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 01:02:49.72
ヨントンで尿路結石に気をつけてって言われるアイドル想像したら草だお
しかもまだ20代前半😂
0062名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:19.61
草だけどほた愛されてりゅなって思いまちたお😂わあもほた愛してゆ🥰
0063名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:45:13.78
WILDほたけつこんしちゃ😭
ゴリゴリメインラッパーの曲早く出してお出さないつもりかお吉本は宝の持ち腐れはやめい😭
0065名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:59:23.79
Wildほたかっこよだし男のセクシーさでてりゅ😍も少ししたらほたゴリゴリラップバチコーンて感じの曲出してくれると信じてりゅ😍
0066名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 20:22:11.24
ほたとろ〜り3種のチーズ牛丼食べた?😍
0067名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:04:51.34
ほたちくとくかわよだしワロチャ😍
0068名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:06:52.54
でもホワイトグレーほたはこあいお🫣
0069名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 21:17:34.47
もともとコンタクト愛用者なのにカラコンつけないおね
グレーカラコンにグレーヘアのほたみたい気もする😍
0071名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:00.81
見たい気もすりゅけどわあは黒か茶派
0072名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:57.93
あれ?なんか違うでもまぁすこ😍なほたも見てみたい😍わあも断然暗髪派やが😍
0073名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:03:37.19
ちくとく成功させようと集中してて素テンション感あってどきどきすりゅ😍
0075名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:33.26
集中したのに1分過ぎてもうたほた愛おしお😍
0076名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 00:02:17.35
ドライフラワーほたなつかし😍
0077名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 07:40:03.99
やっぱり回転寿司でしか食べた事なさそおなほたかわよ😍
0078名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:33.61
わあは前からずっと言ってるけど濃紺してほしい😍
0079名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:48:34.74
一周して黒に戻ってくればおけ😍
0080名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:54.42
そうして黒のありがたみ改めて感じたいおね😍
0081名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:11.59
スーツほたかっこよ😍ジレたまらんお😍
0082名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:26.32
ボーイさんにみえちゃ😂
0083名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:48.45
しごできボーイほた😍
0087名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:20:12.95
FCののしのし歩いてくるほたかわよすぎんだろ!
0088名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:18:09.56
こぼほたはどうなってんだこぼほたは
0089名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 22:17:21.00
うむ🦦
ほたくりからも目が離せないお
0090名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 23:18:50.29
FCのだからあんまり言えないけどけど昨日の3個目のょっほたも見たかお?ほたからいってりゅ
0092名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 08:25:53.32
くりほた頭ゴツンコからのキャッキャ😍
0095名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 11:17:08.90
なかよさ加速嬉しいお😍いろんなほたが見れりゅ😍なんてーか素な感じ満載のほた良すぎおね😍
0097名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 16:40:04.77
エスカワのこぼのコメントからもほたみんなに愛されてるってわかるお😍
0098名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:27.12
あーん仕方なぁちゃんだけどペンラ点滅かお😢
メンカラ白黒どっちもいるとこ探したらスノマンがそおらしいけど白統一してるらしくていいぬ
0099名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 22:58:27.80
エスカワ買うか迷うお🥺キリがないから厳選して買いたいけど決めらないお😭
0100名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:45.00
わあも出来ればペンラは点滅より誰もいない黄色とか紫をあてて欲しいなってちびっと思ってちゃ🥲白統一のパターンもあるんかお
0101名無し草
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:04.07
そもそもメンカラ黒ではないと思ってりゅ
0102名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 10:57:58.06
草🦦早くも夏バテかお?何色だと思ってりゅの?
0103名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:11:04.24
☃はグループカラーの白振るのが基本らしいお
ほたから○色にしてって指定してくれたらいいおね🤔
0106名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:27.94
なるほろ🤔やっぱりほたか運爺からペンラ指定入るのが1番いいおなでも点滅なんだろおな😭しゃーない🦦
0107名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 16:33:52.10
ヨントンでほたが俺白の点滅って言ってたらしいぬ決定ぽい
0108名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:05.82
わあウルトラマンもハートも全部ほたと同じだったんだけと名誉ほた婆ってことでいいかお😍
0109名無し草
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:28.01
けつこんじゃないならおけ👌
0110名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 08:59:40.70
俺白の点滅wwwほたが言ったなら腹括って一生白点滅を掲げりゅ😤😍
0111名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 09:06:09.91
一生白点滅誓っちゃのに現場の予定皆無なの思い出しちゃ😭
0112名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 20:38:12.69
あーん公式から終わった報告やっとあったけど集合写真じゃないお😭
0113名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 20:39:00.19
あ蛸壺に投げるつもりが誤爆ごめんお
0114名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 20:47:15.74
カイログ良すぎりゅ海外いってみたくなりゅ
0115名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:55.88
わあもたまに蛸壺とほたスレ間違いそおになるおところで今日のほた眉毛極太に見えてワロチャ
0117名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 21:55:42.23
たしかに太すぎるお😂自分でやったんかお
0118名無し草
垢版 |
2022/07/03(日) 22:35:19.50
今日は自分でやってそおな気がすりゅね😂
0119名無し草
垢版 |
2022/07/04(月) 18:22:01.28
ほたろぐは心の栄養になりゅね
0126名無し草
垢版 |
2022/07/05(火) 13:14:04.40
けつこりで元気でちゃ
0127名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:12.65
婆達ほたろぐについてとかFC限定の事はどこで話してりゅの?鍵垢かお?
0128名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 16:49:47.39
ほたちゃってまだ生きてるのかお?
0129名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 17:35:35.59
まだ閉じてないけどタコスレできてから動かしてないお
くりゅ?
0130名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 21:09:07.65
スクリプト荒らしの時ちょっと動いたくらいで特に何もないおね
0131名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 21:25:11.05
くりくりろぐのほた見たかお?草すぎりゅ😍
0132名無し草
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:20.37
わあの歴代推し俺は好きに俺の道をゆくぜな人ばっかだったけどほたも例に漏れず😘
0133名無し草
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:38.82
いまみちゃほたかわおもろ
0134名無し草
垢版 |
2022/07/08(金) 00:14:50.70
ボーッとしてたら七夕終わってちゃけどお願いしておくお🎋ほたの願いが叶いますよおに🎋🌠
0136名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 15:01:35.72
ほた珍しく七夕もスルーだし音沙汰無しだぬ
0137名無し草
垢版 |
2022/07/09(土) 16:54:20.32
来たる現場ラッシュに向けてめためた頑張って練習してるんだぬ🤟
0140名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:31.01
ほたを守りたいしほたが守りたいものも守りたい😭
0141名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:41.22
オクキャンPK対決ほた婆永久保存版すぎる😭変な動きにシュート全決めに可愛いお菓子男食いで欲張りセット😭
0142名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 18:43:05.79
あーん😍帰ったらすぐ見るお😍
0143名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:41.04
わあほたゆうしょお😍
0145名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 18:58:27.15
>>144
おまあもまとめてわあほたおまあ😘
0146名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:52.68
あーん😘わあほたおまほた😍
0147名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 20:53:46.71
フットサルに敬意を払うほたけつこん😍
0149名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:51.71
見てきちゃ😍ほたかっこよだしかわよだしヒーローだぬ😍やはりわあほたけつこん😍
0151名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 22:43:02.90
体育の授業中お遊びタイムであんなシュート決めてる男子いたら恋すりゅお😍
0152名無し草
垢版 |
2022/07/16(土) 23:41:29.12
アクロバット見てるだけでもこわぁ思うのにほたジェットコースター苦手だったのかわよ別物なんだぬ🥰
0153名無し草
垢版 |
2022/07/17(日) 08:33:07.75
ほたがマカロン嗅がせてくれる列に並びたいお😍
0154名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:08.54
オンタクトから推してきて今日やっと初生ほた見にイッてくりゅお😍
0155名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 01:08:35.29
わあおま緊張やばいお楽しもお😍
0156名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 10:52:04.86
生ほたと同じ空間で生きてる時間味わうのかお裏山だお😍めいっぱい楽しんできてお😍
0157名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 17:28:33.94
154だけどほたよかっちゃ😭
最後お見送りの時にスローガン見せたら👍🏻ポーズしてくれたおわあヨントン興味なぁでやったことなかったからあまりにもあまりの対応に成仏しかけたお
ほたゴリゴリが似合うのはもちろんなんだけど意外にも雨が1番よかったし個人的に優勝してたお
ダンスにも歌にも感情乗せるの上手だたしなぜか1人色っぽかったお🥵
あとこれはほた婆がゆえの贔屓かもだけど音外さないって点ではほた1番だたお
テクとか声量面じゃキティょっあたりのが上かもだけどほた常に80点みたいな安定感あったお生歌ほんとよかっちゃ
初生たこ生ほたに興奮してちょおぶんお気持ちしちゃったごみんだお
生ほた健康にいいからオヌヌメ😍
0158名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:10.75
現場ほた婆無事に生還おつだおんツイのれぽみてたらほたが衣装2回汚して怒られてた話でワロたお
0160名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:19.19
あーんレポありがとだお😍現場おちゅのとこ色々書いてくれて嬉しいお😍読んでたら擬似興奮してきちゃ❤‍🔥
0161名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:32.92
おん引かないでくれてこちらこそありがたこだお🙏
ほた企画企画の合間のBGM?ドラムロール?でもいちいち踊っててかわちかったしサービス精神旺盛だっちゃ😘
レポにあがってるかもだけど、わたあめ大一口食い対決のときにサンタさんのひげみたいになったり最後のMCで終わりたくないって言う戸籍ティに時間とともに僕たちも動いてるからみたいなこと言って会場笑かしてたお🤗
0162名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:32.47
あーん😍まだツイッタランド見てないからハァハァしながらおまあちゃんのレポ読んでりゅ😍ほたってちゃんと存在すりゅんだぬ🥹
0163名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 19:35:18.49
ほたパフォかっこよで終わったあと立ってるだけでかわよ尊くて泣いちゃ存在がかわよだっちゃ😭最後の時間とともに発言くそわろちゃ会場ワキワキだったぬ😍
0164名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:54.06
ほたのReady…えっどくて召されたお
0165名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 21:27:57.17
ほた前髪割れてないパテーンだったのかお😍かわよすぎゆ😭
0166名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 21:45:56.23
インラ見てても思っちゃけどやっぱ今日のほた作画よかっちゃ😭
おぼこかったお😭
0167名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 21:48:42.70
ほんときょおのほたいつも以上にかわよだしかっこよだし色っぽさありゅおね😭❤‍🔥どおしよお
0168名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 21:53:52.54
このかわよ作画で二部の人自作ゴリラップ見れたのうらやまぁちゃん😭
けつこんが叶わないのかなしい😭
0169名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:06.14
自作曲のこと今知っちゃ見たすぎゆ🥺
0170名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:51.24
連投しまくってごみんだけど半分より前の番号持っててこれからファンミいく婆は下手いったほうがいいかも?
わあだけが知らなかったのかもだけどほたいつも立ち位置下手?今日だけ?
特に気にせず上手側陣取ったらパフォのフォーメーション以外で全く来なくてやっちまったってなっちゃお
0171名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:16.84
わあもレポ漁りしててさっき知っちゃ名古屋参戦すみみが名古屋の失敗活かして今日は下手にいってちゃと🥲おまあちゃん次に活かしていこおぬ🥺
0172名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 22:10:02.23
トマたん久々見れたけどやっぱほたトマ並んだとき魅力出し合う力がすごいお二人ともだいすこだお
0173名無し草
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:55.49
わあはよつほた派閥😤
0174名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 16:53:23.76
唐突なこと言うけどほたSASUKE出さしてもらえないかお
毎度よくわからん芸能人も出とるおね
0175名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:16.26
モノノケハントならプリュ枠あるお😍
0177名無し草
垢版 |
2022/07/23(土) 21:50:39.97
さすけtbsだからぽ!しとくお
0178名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 10:03:41.11
わあも最近よつほたすこってりゅけどほたトマは別格だおほたトマからんでるの見りゅと魂が喜んでわあの中のリトルわあが狂喜乱舞するお
0181名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:25.58
伝説と新勢力たちだぬ
0183名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 14:29:22.60
あーん😍全部だいすこだけど特に②ほたあいしてゆ🥹
0184名無し草
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:11.37
前髪あり少年ほたにハマってきちゃ😭
0185名無し草
垢版 |
2022/07/25(月) 21:13:48.54
ちょっとちょっと今日のほたレポとこぼレポ見忘れないよおにね1日限定だお
0186名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:45.37
久々にこのスレ来たけどやっぱりほたかわよかっこよ
0188名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:39.75
わあみたいに毎日10レスしなさいお
0189名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:54:27.30
名古屋のほた→いつものほた
なんばのほた→バブいほた
横浜のほた→キラキライケほた
って感じじゃなかったかお😍😍😍😍😍
0190名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 21:55:24.94
焼けたほた健康的ですこ
0194名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:02:22.88
ほたかわよだしかっこよなのなんなん?😍
0195名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:03:13.75
ほた基本は関西人だから現場でツッコみイケりゅのすこ
でもボケボケでもありゅから返しでなんかやらかすのすこすこ
0196名無し草
垢版 |
2022/07/26(火) 22:06:02.58
ボケに行ってないのに面白いのずるいお
0197名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 12:46:19.13
ほた自分で言った事が滑りそうになると自分でツッコミ入れて自己完結するけど周りの空気が変な感じになるとこもすこ😍
0198名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:42.41
ほたの法被姿😍ほたって赤も似合うのかお😍
0199名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 14:14:59.80
わあほたメンカラ赤がよかったお😭
0200名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 16:04:02.09
あーん😢黒理解できるしすここだけとやっぱペンラがぬ😢
0201名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 16:36:16.79
だおぬー😢チカチカがぬー😭でもほんとにわあ名前の印象からかほたには寒色系の服や小物ばっかりイメージしてちゃからこんなに赤が似合うの新しい発見で嬉😍
0202名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 16:43:43.50
ほたトークのときチカチカが気になるからペンラ消しちゃ
0203名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 16:50:21.25
緑もオレンジも似合うお
0204名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 16:53:20.97
あーんいじわるでもされたかお
0205名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 16:57:53.63
ほた何色でも似合うということ?🥹
0206名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:04:14.80
ほた原色系のパキッとした色味なら何でもイケりゅお😍
逆にくすみカラー全般ダメな気がすりゅお
0207名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:18.55
ペンラ問題さえなければほたトマが黒と白ってのエモくて良かったんだけどぬ😢
0208名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:24:58.18
鳥肌の🐝も似合ってたから黄色でよくないかお?
0209名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:24.47
やはりペンラだけ黄色にしてくれたら万事解決すりゅおね
0210名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:25.40
あの時のくすみブルーのTシャツは似合ってたと思うお😍
0211名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:46.88
たしかにペンラ黄色案いいぬ
0212名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 19:03:32.27
ガチパジャマの黄色も似合ってるしお
0213名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:08.26
ほたのパーソナルカラーはブライトサマー🥰
0214名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:49.11
犬かきしながら沈んでいくほたわあが助けるお😘
人工呼吸すりゅお😘
0215名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:37.49
どさくさ人工呼吸阻止😠
0216名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:16.98
わあほたアリエルエリック王子😍
0217名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:18.05
あーんほたスレあったの今気づいたお
みんなここにおったんか
0218名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:30.01
あーんほたスレあったの今気づいたお
みんなここにおったんか
0220名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:29:47.48
今より面白い人間になろうとしてるほた底なし沼だお
0221名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 22:30:38.71
これ以上面白くなったらわあの腹筋シックスパックになりゅ
0222名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:24:00.92
ほた使ってるPCマウス製だったお倹約家すぎりゅ
0223名無し草
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:32.47
なにをめざしてるんだお
0224名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 00:00:42.73
>>221
そうなったらおまあもほたと一緒に推すお😍
0225名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:15.70
しゅうまいほたを見てるだけで幸せになりゅ
0226名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:31.81
もちもちしゅうまいをシェアシェア♪したいほた😍
0227名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:37.06
ほたかわよすぎるけつこん
0228名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:36.76
ほたの鼻の穴だいすこ😍
0229名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:18.13
なんかめすおすめじゃなあい🥺
0230名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:16:23.34
食べたあと一回上見てるのが神の所作
0231名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:18:43.41
そーそこ三白眼になってすこ😘
0232名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:21.70
わあ海外婆みたいにまいべいびー😍まいぼーい😍まいきゅーてぃー😍みたいな感情よくおこりゅ
0233名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:01.46
わあ衝撃のかわよさに暫く言葉が出てこなかっちゃ
0234名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:39.03
レポ回ってるのかわかんないけどわあが行った回でほたはいつもフガフガ言いながら食べるって言われてたけどこおいうこと🤔
0235名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:48:25.48
そのお話は知らなかったお😍かわよ草
0236名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:58.44
ほた食べるとこほんますこ
しゅうまいぅまいかわよすぎりゅ😭
0237名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:46.31
ただでさえかわよなお口が天才的にかわよしててシウマイに感謝の念がたえませんお😭
0238名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:54.92
シウマイに感謝の念ワロチャ😂
0239名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 22:06:19.34
ほたってシュウマイたべゆんだねあーーーーーん😍
0240名無し草
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:38.54
チョイスも絶妙すぎりゅおあーーーん😍
0243名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:08.13
ほたの飾り気ない私服だいすこ🥰
0245名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:15.39
Tシャツ一枚でもサマになる身体のフレーム感すここすぎてちゃんとほたに似合ってるスタイルなのもすこ
0246名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:40.21
ょっゃのツイのほたお腹ぽっこりでかわよ😍
0247名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:27.70
ブロッコリーしか食べないしあんなに踊ってりゅのにどおちて?
0248名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:08.49
きっと楽屋のお弁当たくさん食べたんだお🍱
0249名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:11:53.31
そんなばかなと思って見にいったらほんとおにお腹ポッコリだっちゃかわよ😂イリュージョン?
0250名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:25.08
お腹に出やすいタイプなのかもぬ
ちゅうがくのとき他の部位細いのにお腹だけすぐぽっこり出る子いたお胃がデカいんかな
0251名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:18:53.37
わあまだシウマイほたのかわよさ引きずってりゅ😍
0255名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:40.74
わあほたのぽっこりおなかに抱きつく😍
0256名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:23.48
わあ胃下垂で毎食後へそ下があれくらいでりゅ😭
ほたはかわよ😘
0258名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:26.38
ほた胃下垂の可能性ありゅね
0259名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:25.39
ヘソ出しフリーズ写真は胃下垂を直してたってことかお?
0260名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:33.25
いつもいいねだけだけどシウマイはわざわざ己のスマホに保存したお
0261名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:18.93
わあも保存しちゃ🥹もし何かの手違いで消されたら気が狂うからお
0262名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:25.29
そいやMTVライブ後だったと思うけど白衣装集合写真のかわよほたも衝撃のかわよさだったおね
0266名無し草
垢版 |
2022/08/01(月) 23:01:37.16
>>261
確かにと思ってわあも保存してきちゃ
0267名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:34.91
ほたすこすぎてほたになりたい
0268名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 08:25:43.40
ゲーセンすこじゃないと言い切るほたがだいすこ
0271名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 10:33:46.50
>>268
今言うことではないけどそんなほたもすこ😍
0272名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 10:35:52.78
たしかに今何で言った😍
0274名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 15:35:34.73
くりくりがモグほたを提供してくれたお😍饅頭みたいなの頬張ってりゅ😍
0275名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:10:03.49
もぐほたきちゃあ😍😍
0276名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:12:55.91
もぐほたかわよすぎりゅ😍
0278名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:19:00.03
まんまるほた饅頭婆元気かな
0279名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 16:58:01.76
ほた見ると健康になれる気がするけどもぐほただとその効果倍増だお😍
0282名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:46.90
ほたいいねするの早かったおねかわよ😍
0283名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 20:28:56.96
戸籍ティろぐでほた何かされててかわよ😍メイクされてるのかお?
0284名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:41:10.38
傷がどうとか言ってコンシーラーされてないかお?
0285名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:41.78
>>284
あーんありがちゅ😍蛸壺でもスルーされてちょぴっと寂しかったから嬉しいおん帰ったら音量MAXで聴いてみりゅ🥰
0286名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 22:42:52.27
ねえパブサしてたらほたの名前のほたみたいな男が出てくるびーえる漫画出てきたんだけどこれわあほた無関係かお…?🤕
0288名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:05:20.23
ほたみたいかはわからんけど愛のセリフは~づてやつかお?
0289名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:21:55.58
わあも見てきちゃわあほた無関係だけど攻めのほたくんて言葉を目にしてなんかハワハワしちゃ
0290名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:56.63
ありふれた名前でもないし無印でニキるきまんまみたいな漫画あったから敏感になってしまったおごみんぬ
0291名無し草
垢版 |
2022/08/02(火) 23:47:22.25
ええお🥰確かにほたみたいな男の絵だったからぬ
0292名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:36.52
るるニキモデルの漫画はわあのトラウマだお
0293名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:33.27
婆たちプライズやったかお?
わあパスケースなんとしても欲しいんだけど小学生ぶりのクレーンゲームで取れると思う😢?
0294名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:22.59
店員さんに頼めば取りやすい位置に置いてくれると思うお😍
0295名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:33.67
推しの一点狙いなら店員さんとコミュ取ることは避けられないおね
0296名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:03.57
こみゅしょわあつんだ🥺
0297名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:50.04
オンラインでやったらどおかお?
0298名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:35.32
わあもパスケースほた欲しいおん
0299名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:12.55
たしかにオンラインなら最初からほた選べるお
0300名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:24.94
わあフォトハンもアクスタもほしい
0301名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:36.03
クレーンゲーム修行できるアプリとかないのかぬ
0302名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:05.77
ゲーセンすこじゃないほた
0303名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:54.81
今月だけクレーンゲームのプロと付き合うかぬ
0304名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:20.12
🦦まあ俺はゲーセン好きちゃうけど
0305名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:03.08
ゲーセンすこじゃないはどこでの発言だお
0306名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:34.40
この前のオクキャンの10:25辺りでその発言あるお
0307名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:43:17.09
オンラインならこみゅしょに優しいおね🥹
0308名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:52:39.01
あの発言ちょいヒヤヒヤしちゃ
0310名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:24.20
>>309
だいじょおぶだおおまあちゃんからはだいすこなわあほたしかみえないから推しだけ見つめてこ?
0311名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:27.11
今まで迷ってちゃけど婆達の会話見てクレーンゲームやると決めちゃ10年ぶりだけど頑張って手に入れりゅ😤
0312名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:17.09
お店行った時にたまたまプロすみみがいてわあのも取ってくれる奇跡にかけりゅ🤗
0313名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:50.50
がんばろお😍ほたビジュええからぬ😍
0315名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:06.48
わあもパスケース惚れちゃ😭がんばろ
0316名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:41:14.60
実はほんとおはほたはわあのすこなタイプの顔じゃなかったはずなんだおでも不思議なことに刺さりまくってしょうがないお
0317名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:42:44.62
好みを超越するほた🥰
0319名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:57:42.13
オンタクトからわあほた推してた婆達には感謝と尊敬だお
0320名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:08.37
わあインファイト新規🥺
0322名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:06:18.69
新規たそたくさんきてお🤗みんなでなれば怖くないほた婆🤗
0323名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:06:51.62
1番最新の新規たんは何新規なんかきになりゅ
0324名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:14:02.28
わあインファイで目を奪われたのに抵抗して気になってないふりしたんお😭
0326名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:15.94
ほたのツカメってまだどこかで見れたかおなんかくせがすごかった記憶
0327名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:52.76
ほたに出会ってから一度も解釈違い起こしてないつらいつまですこるんやろわあは
0329名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:32:24.42
>>325
自分でもよくわかんないけどたぶんその時ちゃうぬがすこだったからだと思うおでもオバオルでほたが揺るぎない1推しとなっちゃ
0330名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:33:24.84
わあもオンタクト婆だけど序盤で抱いたほた像のまんまのほたが🐙にいるお
おもしれー男だお
0331名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:35.65
オンタクト婆やっぱりすごいぬ見る目ありまくりだお
0332名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:38:51.16
 
>>331
わあインファイト新規だからオンタクト婆には頭上がらないお
0333名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:41:27.10
>>332
わあおばおる新規だからおまあちゃんにも感謝と尊敬だお
0334名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:44:45.55
おばおる新規だけど大体票はずっと入れてちゃ去年の今頃はそれがせめてもの救いだったお
0335名無し草
垢版 |
2022/08/03(水) 23:50:04.50
いんぱいもおばおるも古参定期😡
🐙新規頑張ってここたどり着いてくださいお
0336名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:02:29.47
>>329
付き合ってる彼氏さんがいるのに新しい男をすこになりそおだったということだおね
0337名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:03:18.55
わあはいんふぁいの最後のペコリでやられたお
0338名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:03:34.27
デブュ後新規たんでここに辿り着くのは随分気合の入った新規ほた婆だおね😂優しく歓迎すりゅお
0339名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:20.59
インファイの着火!🔥がすこ
0340名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:23:47.82
昨日の流れで久しぶりにインファイ見たくなって朝インファイきめてきちゃ🔥
0341名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:30:58.91
わあクセスゴツカメですこってそのまま沼落ち😍
0342名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 09:38:56.76
くせすごいおねレミフラはそんなことないのにお
0343名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:56.76
ツカメ見てきちゃ米欄で良い事書いてくれてる人いてあの時点で既に人柄までホメホメしてくれてりゅの見る目あるし何者やろと感心しながらお名前見たら💩でワロチャ
0345名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:12:13.32
ツカメはほたの腹チラが見れる良コンテンツ😍
0346名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:17:26.69
最近ケツの存在感なさすぎない😢
プリュの時おっきすぎない😢
0347名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:18:50.96
パフェのダンプラで後ろ向いた時のケt
0348名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 10:29:19.87
腹チラ😍今日もう仕事したくないおほたケtを守る仕事したいお
0349名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:10.95
1gでもほたが減るのやーやー😢
0350名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:24:07.50
プリュの頃から比べるとだいぶ減ったおね😢
0351名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:08.93
そのぶんわあが増えた😋
0352名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:00:51.19
プリュ中にご飯おいしくて増えたほた愛したおね😍
0354名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 20:54:20.91
ケtgifのときが一番デッッだった
0355名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:19:11.50
あの時のカメラマンくりくりだっけかお?
0356名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:23:26.86
そうだったぬ同グルでデブュなんて運命を感じるお
0357名無し草
垢版 |
2022/08/04(木) 21:27:09.75
あの頃からくりくりは需要わかってりゅ子だったんだぬ
0360名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 01:45:08.15
わくわくほたかわよ😍
0361名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:16:49.60
ほた浴衣ほた浴衣ほた浴衣祈願🙏⛩
0363名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:17.31
エッッすぎゆから甚平でもいい😍
0364名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:42:30.09
あーんわあほた万葉倶楽部
0365名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:42:57.40
甚平も絶対かわよで見たいけどぉわあチヌ前に1度でいいから浴衣ほた見たいお😍
0367名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:19.18
キツネのお面半分被っててほしい😍
0369名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:56:44.28
わあ浴衣ほたの色気にやられたい
0370名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 12:59:05.33
罰ゲームで焼きそば食べられなくて泣いてほしい😍
0372名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 13:13:33.55
浴衣ほた見たことないとか新規たん!?
0373名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 13:20:04.16
みんな見たことあるのかお?見せて欲しいお
0375名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 13:43:42.21
公式の浴衣ほたは見たことないお😤
0376名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 13:44:12.56
おまさす😭
わあもすっかり忘れてた
0378名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 14:36:19.84
わあそれ見てなくなくなくない?
0379名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 15:07:30.65
今後生配信で見れるお😍
0380名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 15:17:40.73
ほた自撮りうまくなるな😭
0382名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 16:15:18.93
ねぇもしかして浴衣ってあれのことかお?お食事前のこっち見てりゅやつ🥚
0384名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 16:21:08.39
0840 名無し草 2021/06/01 14:35:26
ほた婆いなくなったから言うけどほたバイキングでスクランブルエッグもオムレツも取ってるのガチで引くんだけどわあ彼氏がこんなんやったら別れる
0385名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 16:24:14.79
悪意持ってこないでお🤢
0386名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 16:28:32.52
たまご地雷婆わろちゃ
0387名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:18.00
長いことほたすこしてたのにわあだけ浴衣知らないなんてほた婆失格だからもうスレ卒しなきゃと思ってさみしくアルバム見てたらたまご前にしてこっち見てるほた出てきちゃ😍
0388名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:04.17
あーんタマゴくらい好きなだけ食べてお
0390名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:37.44
🥚地雷婆元気かぬ
ほたは今🥦にハマってるお🤗
0391名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:27:53.89
🥚地雷婆の事も忘れてちゃそんなにおもしろいとも思わなかったからスルーしてちゃ
0392名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:30:50.73
わあすこなものいっぱいたべるほたがすこ😋
0393名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:35:55.20
でも今ダイエットちう?😢
0394名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 17:44:38.59
ほた朝ご飯あんまり食べないのに昼夜も規制したら痩せちゃうおね😭
0395名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 18:21:02.30
ごつほた好きだからあんまり痩せないでお😭
0397名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:13:37.06
辻ちゃん?わあも知ってる辻ちゃん?
0398名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:45.42
ねぇほたのインスタの話ほんのちょっとしかしてないけどめためたかっこよだしアレじゃない?😍
0399名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:18.25
良い男オーラ出しすぎだお🤯
0400名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:36.95
男の魅力だだ漏れだけどだいじょおぶそ?
0402名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:58.51
>>400
大変危険なのでここはわあに任せてみんなは離れててお!
0403名無し草
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:13.93
>>402
こうやって1番やばあのを炙り出す方法もありゅと😤
0406名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 12:01:08.48
わあ昨日の投稿の2枚目特にすこすぎゆ😍
0407名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:00:42.83
ほたの笑い声すこ😭
ャハハァッ🤣みたいな声わかりゅ?
0408名無し草
垢版 |
2022/08/06(土) 20:12:30.39
声もだけど😆っていう顔になるのかわよ😍
0409名無し草
垢版 |
2022/08/07(日) 06:56:34.44
ほたコログ?ヤハハァ😆
0410名無し草
垢版 |
2022/08/09(火) 04:27:24.27
ほたパワースポットだお なかやまきんに君みたいにほたスタンプほしいお
0412名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:34:09.37
ファンミのビハインドのほた分量多いお😍
0413名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 20:47:21.49
やっぱりほたかっこいいお😭
0415名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:06:48.31
スタッフブログこれほた爺やろ😍
0416名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:08:39.60
ほたいい声してりゅ声のお仕事もキボンヌ😍😍
0417名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:33.79
最初の改変ネーム?考えてるとこすこすぎりゅ😭
みあたと波長合いすぎ😭
0418名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:13:09.05
マジでほたの分量多いやんけえ😍😍
0419名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:16:51.38
あーんFCまだいけてなあ🥹
0420名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:18:25.13
わあもう全部みちゃ😍どれもほんまにほたの分量多くて満足すぎりゅ😍
0421名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:19:02.51
よつやぁのこと見るほたのお目々かわよすぎりゅ😭
0422名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:19:45.56
わあツベ2周してちゃFCいてくりゅ😍
0424名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:21:09.84
ほたなんでこんなかわよなんだお😭
0425名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:22:32.43
ほたかわよすぎりゅ😍存在が罪😍
0426名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:29:52.12
お目目にキラキラアイシャドウ塗ってるのかわよぉがすぎりゅ
0427名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:36:33.86
鼻声で心配した日もこう改めて聴くとめたセクシーだお😍
0429名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:51:58.17
プリュしか見てない人もしかしてこのほたのかわよさを知らずに生きてるの😭
もったいないお😭
0430名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:30.06
ほた分量多くてうれしいお😍
0432名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:57.65
ほたの声聞くとすこすぎて目が覚めりゅ😍
0433名無し草
垢版 |
2022/08/10(水) 23:24:32.13
あーんわかりゅ😍ほたにも声優やってほしいお
0436名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:57.21
ほたのTwitter当番だと思ってたらほたじゃなかったお
0438名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:48:56.04
昨日祝日だったからずれたという説はなしかお?😰😰😰
0439名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:54.00
ほた頼むから元気でいてくれお😭
0440名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:15.57
順番に夏休みもらってるとか
0441名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:24:04.61
しごおわ今見ちゃ😭どうなってりゅの?😭ツイほた飛ばしてことかお?
0442名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:48.19
そうだお飛ばされたんだお
0443名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:57:44.07
ツイもザッと見てきちゃ😭ほた盆休みだと言ってお😭
0444名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:55.29
わあほたの番とか何一つ覚えてなかっちゃ
くりくりの前なの?
0445名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:01.32
わあはみあたの次はほたって覚え方してちゃ今まではそうだっちゃ😭
0446名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 22:13:18.94
みあた→ほた→くりくり→戸籍てぃ→こぼりん→(てへ)→(トマ)→ょっゃ
0448名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:36.16
トマたんとはバディだしてへわんとはヨントン後にお寿司いってたしなんか色々気になるお
0449名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:16.61
ほたの昨日のストーリー🦦いなかったけど流石に関係なあちゃんだおね?😨
0450名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:11.07
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0452名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:01:35.52
んーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあ
0453名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:59.88
風邪ひいちゃのかもしれんしでもどっちにしてもほたが今つらあちゃんだったら😭ほたあああああ
0456名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:52.72
わあほたをあいしすぎて
0458名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:19:16.59
ほたが一人辛い思いしてるところ想像すると涙でるお🥲
0459名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:21:24.50
どうすればいいのおほた明日はなにか更新くりゅ?ほたあ
0462名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:52.27
よしもとの先輩よろたのだお😭かわいがってあげてお😭
0463名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:02.49
落ち着いておほたみたいに堂々と構えてお😡
0464名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:51.00
ほたの旅行航空チケットならいくらでもだすお
0465名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 23:33:36.28
ほたよくねてたべてわらっていて
0468名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:36:53.46
ほたゆっくり休んでお😪すやすやたくさん寝てお😪
0469名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 00:54:59.24
ほた心配で眠れんお大丈夫かおほた
0471名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 01:11:27.19
わあもあることないこと考えすぎてしまうお
0477名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 13:45:48.42
今日ツイ更新くりゅかお
0479名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:02:11.61
ほただいじょおぶだと示してほしいお😭
0481名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 15:53:18.06
ほた大丈夫でありますよおに😭🙏
0486名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:51.82
てへの活休のお知らせが20時だったからソワソワしてるお😢
0488名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 19:22:04.28
なんかそゆことは8にこだわんなくていいのにぬ
0490名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 19:24:17.41
レス増えてたらなんかほたについての情報きちゃ!?って構えるけど婆たちがただ嘆いてるだけなのちょっとえがおになるけどやっぱりソワソワする
ほた今日更新してね😭
0491名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:50.57
CANVASのカラオケのくだりのほたかわよすぎりゅ😍
0492名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:08.58
20じこわあから2時間くらいお風呂入ってくりゅ
0493名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:03:01.89
なんもこんからセーフきちゃあ
0494名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:04:12.86
なんもこなくてよかったお😭
0495名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:07:12.81
これから暫くは公式からのお知らせ来る度にビクビクするお😭
0497名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:34:10.26
>>491
身の乗り出し方とか口元に置く手とかやばあちゃんすぎて永遠に見てりゅ😭💕💕
0499名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:33.85
無意識で距離が近い😭
0506名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 21:36:05.67
ねえほた今どこにいますか
0508名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 21:44:40.82
何があってるか教えてほしいお😭
0510名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 21:47:29.73
待って今日も寝れないお
0513名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 21:57:33.27
次のほたろぐいつだろみあたの次はほたなんだけど😭
0514名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:23.27
ほた風邪でありますように
0517名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 22:49:53.53
ほた、やっぱり自宅に隔離されてりゅ?昔の写真かお?
0521名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 14:00:28.56
昨日インスタ更新してくれたからと言って安心できりゅわけではないおね
0522名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 14:53:03.59
てへも更新はしてくれたからぬ
0523名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:22.18
次のフォトログほたの番?
0524名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:48.33
ツイと同じ順番だお
ちな今日更新のはずだぬ
0527名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:05:26.91
ほた…ほた…ほたああああああああああ
0528名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:07:18.41
ツイ飛ばしは一体なんだったんだお😭逆にフォトログは結構前に書き溜めておいたとかだったらこわあ
0529名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:51.41
ほたインスタもきちゃ😍
0530名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:46.96
美味か〜
つまりみあた?!
0531名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:45.94
とりあえず安心していいのかお?
0533名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 19:57:52.37
めざましは収録だろうから次の生の現場はLIVE STANDかお?
そこで元気だったら安心するとするお😭
0534名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:02:57.43
ほたライブでも無理して平気なフリしそ😭
0535名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 20:41:21.11
あーんそれじゃいつまでたっても安心できないじゃないかお😭
0536名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:32.73
おまあらほたが普通そうでもしんどそおだったとか言うんでそ🤕
0537名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:03.37
ほたログの留学の話読んだら、なんかほた平気かもって思ってきちゃ
0538名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:20:32.71
ほんとのとこなんてわかりっこないから心配しとく
0541名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:48.34
ほた元気そうでよかちゃ🥰
0545名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 22:27:10.16
みあたかわよしてるほたかわよ😍
0546名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:21.17
ぽっぽほたかわよお😭
0547名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 22:29:35.68
ほたのちくとく100回みちゃ
0548名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 17:46:10.25
あーん😍😍かわよ😭
0549名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:34:57.34
こぼりんツイのほたかわよ😍ほたこぼもいいおね🥰
0550名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:48:38.81
今夜のアプリ入れたかお?
0551名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:35.47
月面?なら入れたお楽しみだお🥰
0554名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:02:03.77
でもコーナーでも元気にアクロバットかましてたから安心したお😍
0555名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 20:44:06.33
現場婆かお?おちゅ🥰現場ほた情報元気そうで最高だぬ😍わあも見に行きたかっちゃ
0556名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:04.64
MCほたかわよすぎりゅ😭
0557名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:56.93
あーんもう一回サマソニみたいお
0558名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:02.06
サマソニほた気合いが表に出てて顔つきが違ったぬ
0559名無し草
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:17.39
ほたに何事もなくて本当によかっちゃって今日改めて思っちゃ
0560名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 01:31:45.39
サマソニタイテ見てたらゆうりたん出てちゃほた生ドライフラワー聴けてたらいいぬ
0561名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 10:47:47.63
ほたハグ男のハグってかんじで良すぎりゅ
0563名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:18.97
カワウソパイセンを見上げるほたかわよすぎた😍
0564名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 18:12:57.83
えごさしてたら🐙かっこいいのに変な衣装とかみがたでかわいそお言われててわろちゃ
わああの髪型も衣装もだいすこだけど確かに組み合わせ的にはチグハグ感否めないぬ
バスケ衣装にはかわええ髪型がええおねまあ結局推しフィルターで何しててもかわええけど
0565名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 18:16:08.90
わあもバスケ衣装嫌いやけどどのグルもあーいうトンチキ衣装あるおね😭
0566名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 18:17:18.79
ほたって宗教みたいな衣装でもアクロバットしてりゅ?
0568名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 18:41:04.71
さまそにいってたバンド好きそうな人がつぶやいてたお
0569名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 18:55:55.05
>>567のどの衣装って宗教みたいな〜に対する質問だよぬ
勘違いしちゃ
0570名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 19:01:50.89
めざましライブの衣装が宗教ぽいって言われてたぬ
0571名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 20:52:50.77
>>566
どの衣装でもいまんとこ飛んどるおん
0573名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:07.90
サマソニちょっと着地グラってなってたおね?
0574名無し草
垢版 |
2022/08/22(月) 21:42:19.00
ほたは大丈夫だおみすってもおおけがするようなことにはならないおだからしんぱいより声援と応援を浴びせよおほたもっと元気になるお
0575名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:00.79
今頃ごみんだけど🐙たんの日のスタブロ動画の1つ目何やってるんだお?😂ほためためたかわよだしみんな楽しそおだし謎だけどあれだいすこ
0576名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:40.04
名前遊びのやつ?ああいう遊び流行ってるのかぬ
わあも元ネタ知らんけどなんとなく理解できるしかわよすぎて何回も見ちゃ🤗
0577名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 12:27:38.14
あーんそりそり😍名前遊びのやつ😍あれめっかわだおね😍ほたの周りに人集まってキャッキャしてるの平和の象徴だぬ🥹
0578名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 18:17:49.77
いじられポンコツ舞台ではキメキメほただいすこ😍
サマソニ新規たそきてもええんやで😘
0579名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 19:39:23.59
あーーんほたツイ🥰🥰
0580名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 19:42:48.64
あーん😍どおしてあんなにかわよな事すりゅの?ますますすこになるお😍
0581名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 20:20:35.10
ラッコにさんを付けるほたすこ😍
0583名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 20:31:08.64
もえさかる
みなぎって
ひひ〜
0585名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:00.32
ごみんまた今頃なんだけどおぶパイセンのライブスタンドビハインドでステージ登場間際に裏でくりくりとノリノリのほた楽しそおでめっかわ😍
0587名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:37:45.39
ラフに踊ってる時にもメリハリキレがあるおねさすほた
0588名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:54.73
あれめっかわだおね😍
0589名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 22:35:29.82
今更あの話してごみんとかいらないお😡
何回でも振り返って何回でも同じほたの話していいお😡
0591名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 22:41:17.17
便乗してわあのほたすこしゃしんを語りゅ
3位ぼぷの黒衣装で👌の指のとこから覗き込んでるやつ
2位トマたんとふたり海辺でスケボ立ててりゅやつ
1位NYLONのエイリアンルック
婆たちのすこ写真何かありゅ?
0592名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 22:44:13.72
わあインファイトのほた😍
0594名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:46.50
メープルシロップ垂らしながら肘ついてこっち見てるやつすこ
0597名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:06:26.74
君だけのプレイボーイで前に出てくるほた
0598名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:08:19.16
いまだに解釈違いおこしてない🥲
0599名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:12:12.58
インスタアイコンだいすこ😍一生変えないでほしいお
0601名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:13:11.74
何の供給だったか忘れたけどオタクミームの真似?してるやつすこ
ほたが片手ハートでこぼりんが👍のやつ
0603名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:14:00.49
あーんプレボの前に出てくるほたかっこよすぎるお😍
0605名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:16:44.79
いまでてるやつ全部すこ😮‍💨
0606名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:21:48.63
>>597
そこだけあつめたちくとくあったらわあ100回くらい見るお
0607名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:26:40.34
ふったりだけのわ〜るど♪のほたもすこ😍
0608名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:27:01.67
ウエーブのとこだおね
0609名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:28:49.87
言葉じゃなくて態度で示そう🥺
0610名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:21.59
とまたんの代役のとこすこ🥰あのーうぃきゃんびーはうさんさーみたいなゴリポーズすりゅとこ
0611名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:29.22
最近あんまり眠れてなかったけど今日はたくさん思い出のほたキメたから睡眠の質があがりそお🥹
0613名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:50:36.91
とまたん代役だとビズユのエーバーのとこだいすこなんか泣けりゅ
0614名無し草
垢版 |
2022/08/23(火) 23:59:55.57
ここに居るよ♪のダンスが躍動感あってすこ
0615名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 00:15:43.81
なんかのビハインドで、ほたがエーバーのところ練習してるのが聞こえてきて何度もリピっちゃ🥰
0618名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 13:59:31.16
ほちいけど手出すの怖い
かといって手に入れるならメルカリじゃなくて自分で獲りたいという謎の欲😭
0620名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:11.60
全部ほちいけど第一弾で行った店アームたんのやる気なさ過ぎて萎えたお
0623名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 17:21:02.41
MTVのツベ見たかおめためたわろちゃhotaさいこーだお
0625名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 19:38:14.56
あーん今まとめてインスタと変顔とょっログほた摂取😭
やっぱりわあほたのコレオすこだから早く振り付け曲出して😍
0626名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:28.86
そろそろほたコレオのバチバチラップ曲ほちいおね😍
0627名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:58.82
わかるお
ばっぷでもうヒプホプしたやんよく言われるけどわあはもっと早口バチバチラップを欲してるんだお
0629名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:30.18
長いヴァースのラップがいいおね
0630名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 21:33:11.61
うむ😤
🐙真面目なくらいパート割だいたい均等だしワンフレーズごとに変わるローテ制だから各々もっとまとまったパート渡ししてほちくある😤
クンチキタみたいなのちょおだい
0631名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:50.63
これはほた墨以外も思ってそおだぬ
いいおいいお!もっとくれお!ってなった瞬間に推しのターン終わりゅ😭
0632名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 22:58:45.78
長めのヴァースにちょっとオラついたフックでコレオはバトルを思わせるようなやつがいいな自信満々でメンチきってほしいお😍
0633名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:49.86
おばおるの衝撃をもう一度😍
0634名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:19.87
そのうちでいいからひとりひとりが主人公の曲ができりゅといいおね
0635名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:32.03
おばおるほたほんま伝説おね😍
0636名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:25.22
あーん寝起きに一発おばおるキメてくりゅ😍
0637名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:18:56.99
じゃあわあはオンタクトきめてくりゅ
0638名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 09:19:37.10
MTV今見ちゃくっそわろちゃ
0639名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 10:37:57.51
わあオンタクトからのほた婆のくせにツカメ見た記憶なくて今更見てみたけど噂に違わぬクセでわろちゃ
今踊らせたらかなりきれいに踊りそお🤗
0640名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 15:34:24.50
ほたライブ中のあおりとかもめためたかっこよだおね16時からのめざましライブ見る婆いたらプレボでほたスクラッチ音やってるから聴き逃さないよおにしよおバチクソはまってりゅ😍
0641名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:11.23
ほたの甚平色柄世界一似合ってりゅ😍
0642名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:32.46
かっこよすぎてあっぷのとき直視できんかっちゃ
0643名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:24.78
ほたほんま男っぽい格好似合うおぬ😍
0644名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:37.34
わあ浴衣期待してたけど膝丸出しとか足パッカーンとか足パチパチとかほたの足堪能できて結局至福だっちゃ😍
0646名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:47.62
何も伝わらんほたわろちゃ
0648名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:46.87
ほたのふくらはぎの筋肉すこ😍
0649名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:12.40
なにしたらあんなにきんにく付くん?
0650名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:44.33
テニス部の子ああいう足だおね
0654名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:19.81
夏祭りみてりゅけどいつもに増してかっこよすぎんかお😍
0656名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:37:34.47
あーん見たほうがええかお1時間長すぎて見てなあちゃん😭
0657名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:06.86
今まであんまり見れなかったほたこせの絡みがめちゃ見れる地元の男友達といる感すこ
0658名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:13.10
とりあえずたこ焼き焼いてるとこと三角関係設定のとこだけでも見てこいお
0659名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:38.95
>>657
わかりゅほたの横顔と筆で絵描いてるところ刺さりすぎてやびゃあだっちゃ
0660名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:51:24.44
>>656
見なきゃ損だお
わあも休み挟みながら見てる途中だお
0661名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:58:09.59
ほたたこ焼き屋さんのシフト入ってると思わなかっちゃプロのマヨさばきと天かすどうする?のとこでわあご飯吹いちゃ😂
0662名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 20:59:49.08
ほたのあの横顔良すぎたお😍
0663名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:53.42
ょっゃに言われてよく伝わってなかった乱入演出をょっゃのターンで綺麗にぶっこんでくるのすこ
0664名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:06.71
あのぶっこみ華麗にキマッたおねブレインはくりくりかぬ
0665名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:31.02
やっぱり何回かに分けてでも夏祭り見る事をオススメすりゅ
0667名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:42:31.62
夏祭りに限らずだけどたまにガチトーンで喋るほたほんと恋
0668名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:58.57
てかお題むずくねぇのガチトーン感😭
0669名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:22:32.81
わあキョロキョロほた探してる戸籍ティに言った「いいよいいよ」ずっとリピートしてりゅ
0670名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:10.30
あの髪あのビジュであのいいよいいよはたまらんお😍
0671名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:21.17
上向いて爆笑してるとこすこ
0672名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:01.97
ほたの笑い声こっちもつられりゅ
0673名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:18.03
ほた優しいおね最近ますますそお思うお
0675名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:02.95
そおいえばキツネのお面半分かぶってて欲しいて言ってた婆いたおね?惜しかっちゃね
0677名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:36.90
一瞬「お面⁉︎キツネ⁉︎キツネお面婆の願望叶っちゃ?」と思ったらひょっとこで草だったお
0678名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:01.16
ひょっとこかぶってかわよほた😭
0679名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:18.06
いいよいいよ何分何秒か教えてくれお
0680名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 23:56:20.51
自力でみつけられちゃ
0681名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 01:52:52.79
わあ>>367だけど甚平だったからひょっとこでも許したお😢
0683名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 09:16:36.64
「いいよいいよ」もいいけど「やったらあかん」もやびゃいぬ😍
0685名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 09:17:35.92
「やったらあかん」探す目的忘れて普通に楽しく見てしまったおタコ焼き屋さんの時くりくりに「すみこ狙っとるぞ店主」て言われてヒヒッてニヤつくほたにまた恋しちゃ
0686名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:28.60
やったらあかんは戸籍が粉みたいのを地面に落とそうとするときに小声でいってりゅお😍結局普通に見始めるのわかりゅ😍
0687名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 13:43:37.19
>>686
ありがちゅ🥹あーんそれ絶対また恋してしまうやつだぬ夜じっくり見りゅ😍
0688名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 14:19:18.82
ほたママみも兼ね備えていりゅの🤧
0689名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:16:19.92
あのライティングもまたええおね😍ずっと見てたいお
0691名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:31.09
ほたにクランプ禁止と言わなくなる日がくりゅなんて😭
わあほたけつ😭
0694名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:00.15
アドリバーほたらしいお!?
0695名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:21:26.94
びっくりだおね
99%ないと思ってちゃ
0698名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:30:29.26
あーんドキドキするお
0700名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:44:37.02
あ久しぶりに書き込めちゃ
0701名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:46:56.08
ほんと😭!?ほた婆的にはおいしいけどチクチク言葉言われないか不安だお
0702名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:50:58.08
チクチクなんか気にせずほただけ見つめろお😍
0703名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:54:07.59
あーんほた大丈夫かお、、😭😭
0705名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 21:14:57.16
あーん行きたかったお
0706名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:58.70
写真上がってるけどほたの着てる服かわよ😭
0707名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 21:49:53.53
一般人に褒められとりゅよかっちゃ
0710名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 22:17:23.34
ビートボックスもアクロも披露したのかお😍
0711名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 22:27:18.72
もしかしてほた出来る子かお😍
0712名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 22:28:11.19
多彩なほた無能わあとけつ
0716名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:16.53
ほたバク宙担当でもあるし事故のカード引くとかきょわわだお😭
0717名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:54.22
2駅ぐらいスケボーで帰るほた気をつけろお
0719名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:30.14
ほたスレ6日も動いてなかったのかお😭
0720名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:29.73
動いてないけど毎日見てりゅ
0722名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:11.69
見てりゅなら書いてお
0723名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:45.47
ほたかわよしか書くことなあちゃん😭
0724名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:07.22
供給あったらいつもわあ率先して書きに来てるお😤
0726名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 16:28:15.31
ほたにもEテレ系の番組でてほしいお
0727名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 17:41:22.49
NHK英語講座くりゅ!?
0728名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 18:48:08.11
やりたい仕事できりゅって占いで言ってたから期待😍
0731名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:53.11
難民ネーム合法化1号きちゃ
0732名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:58.96
ほたとホタホタで区別化しなきゃだぬ
0734名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:05.14
ほたがホタホタしててかわよすぎゆ😍
0735名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:27.91
ほたがホタホタしててうれしいお😍
0736名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 21:03:34.21
頭のスケボーかわよ🛹
0737名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:46.18
これもうお外でうっかりほたほたいっても合法…ってコト!?
0738名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:01.40
カタカナじゃなきゃあかんお
0739名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:56.45
ホタホタアフレコほたで人生満たされちゃ
0740名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:26.06
ほたての海帆です懐かしすぎりゅ
0741名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:17.46
🐙になってからほたて封印されてもんぬ
0742名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:55.22
ほたアフレコうまいおね
0743名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:48.66
間のとり方とかじょおずですごいお😍
0744名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 02:59:51.16
あーんほた声優もむいてるのかお😍
0745名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:03.12
ほたセンターのジャケ写ありゅ😍😍😍
デニム衣装すこすこ😭💕💕
0746名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:53.14
優しい顔でわあを見つめてりゅジャケ写😍
0747名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:34:56.81
わあはヘッドホンほたもらうお😍
0749名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:00:59.81
グローブのほんとすこ
0750名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:34:06.24
じゃあわあは胸元あみあみほたもらうお😍
0751名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:07.82
一周まわって1枚目ほたがすこ
0752名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:05.78
1枚目すごいほっそりした様に見えるお
0755名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:10:07.23
インラプレボこぼりんこちょこちょするほたすこ
0758名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:50.71
イタズラされるイメージだったからすることあるんだと何かすごいときめいちゃ😭
0759名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:42:07.01
ときめくのわかりゅー😍確かパフェリアクションの時はくりくりにこちょこちょしてたおね😍
0760名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:54:03.67
あーんほんとだすごいナチュラルにしとりゅくりくりに見られた反応もかわよお😭そして久々の筋肉赤バンダナほたも素晴らし
0761名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:05:20.78
もしかしてlikeラップ多い?😍
0762名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:03:03.35
歌詞的にそんな感じするおね😍
0763名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:45:40.09
ラップ多めだったぬ😍
0764名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:51:17.74
どおやって始まるのかもたのちみ😍
0765名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:52:37.07
大サビ前のもかっこよくキメてほしいお😍
0766名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:17.11
28秒のとこめっちゃほたのブレス音聞こえるりゅ永遠に聞くお
0768名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:16:42.84
しょうみあれでも物足りないけどオバオルぶりくらいの満足感あっちゃ😭
ほたちゃんと音楽にのせて歌えるから収録だけどライブぽかっちゃ
0769名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 10:23:03.74
あーんほたソロデブュハジャ!?
0772名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 11:53:19.58
カバーでもいいからソロやってほしいお
0773名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 16:59:49.81
ファンミの時の自作のやつロングバージョンやるかお?😍
0774名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 17:29:10.45
曲少ないしぜひやってほしいお😍あれめためたすこな感じだったお😍
0775名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:58.92
トレカの自撮りほた不器用な笑顔でかわゆだお
0777名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:51:31.38
あーん今日のほた自作曲もラップも天才すぎちゃ😍
0779名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:13:37.11
みたかったほたがやっと見れたって言ってる婆多くて草生える
0780名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:42.72
脳汁ドバドバ畳み掛けほたラップ見れちゃ
0782名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:12.71
見なかったらほた婆もほた爺も名乗らせないお
0783名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:25:12.94
カメラワークに苦言もあるし配信どうなんだろでもとりあえずほたがほぼラップで丸一曲するパフォはあっちゃ!
0784名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:25:26.45
ほたの本領発揮できる場がやっと来た感あっちゃ
凄すぎて笑えて来るっていう経験をわあは体感したお
0785名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:50.52
正直ボイパパフォ最初シュールだな思ってたのに最後の方なるとどんどん圧倒されちゃ
0786名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:56.77
韓国のヒップホップっぽかったぬ
0787名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:26.91
ほたのパフォとMCのギャップ沼すぎりゅ
0788名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:44:24.03
🐙たんリポほた登場率多くて草だけどうれしいお😍すぐ消えるからすぐチェックだお
0789名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 00:06:12.06
>>784
ほんこりわあも凄すぎて口元緩みっぱなしだっちゃ
2部でやっとマトモに聴けちゃ
0792名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 01:57:36.70
1部のMCで大好き言ったおね円盤化はよ
0793名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 03:16:16.42
ええわあに言ったのかぬ
0795名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:11:39.40
ほた愛してます安売りマンにはならないでぬ😤
0796名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:24:56.89
わあにしか本気では言ってないからおけ😍
0801名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:48.58
定期的にほたにバス乗りしてくる高橋くんって有名人かお?
プドゥ始まる前か忘れたけどNANM1N関連スレで良くない話で名前見たことある気がするんだけど気のせい?
0803名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 16:40:24.11
あいなまかお?
良くない噂は記憶にないけどほたトッモ危うい子多くてオーデ中から婆はハラハラしてたお
0804名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 16:45:54.56
あーんほたしか信じられん
0805名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:41.68
その子!
そっか違う人かもしれんありがちゅ
ついでにもういっこ聞きたいんだけど検索するときに地下ドル婆宛の爺のリプがいつもくそ邪魔なんだけど婆たちどおしてるかお😢
弾く方法ないかお
0806名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:48.25
愛生くんは他のサバ番に出てたけど悪いやつとは思わなかったお
0808名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:57:53.41
わあもミュートにしてるお 
でも地味にリプもあってごめんだけど邪魔くさいお
0809名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:02:15.87
ミュートでも検索で出てこなくなるかお?わあもめんどくてブロックしてちゃ
0810名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:07.94
株価みたいのでてくりゅおぬ
0811名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:57.74
海帆っていう会社があるみたいだぬ
0812名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:40.10
あーんやっぱ地道にブロするしかないかぬ
ありがちゅだお
0815名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 23:52:44.19
わあほたに出会えてほんとによかっちゃ
0817名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 02:27:22.04
ほたがやってるのはボイパじゃなくてヒューマンビートボックスなんだおというどうでもいいお気持ちをひとつしとくお😍
0818名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:15:39.68
わかっててもなぜかボイパって書いちゃうお
気をつけりゅ
0819名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:40:55.63
ほぉ〜わあ普通にボイパだとおもってちゃ!
0820名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:57.00
ビトボのあとHey!いうほたかっこよすぎりゅ横向くのも最高ようわかっとりゅ😭
0821名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:43.05
隣にいて離さないで、いっつおんりーゆーって言われちゃ😍
0822名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 23:50:39.22
ほたラップ一生みれりゅ
0823名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:23:26.38
Eテレ系に出てほしいと願ってたら予想斜め上のYTVの子供番組来ちゃ😍
0824名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 18:43:57.27
ほたぎこちなくてかわよ😍
0825名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:25:15.27
幼児向けコンテンツに存在するほた謎にせくしーすぎりゅ
0826名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 19:47:40.67
ほたの触覚どういう事だお🤣
0827名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:30.11
幼児向けコメントできないようになってるからやーやー😤
えちおにですねってコメントしたいお😤
0828名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:38.30
小さい画面で見てたからほただけ触角じゃなくてお花咲かせてるのかと思っちゃ😂
0830名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:21.25
運じい本気出しちゃ?まいぱすのWILD来たお
0831名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:32.32
>>827
コメオフになってる理由がよくわかっちゃwここだけにしときなさいお👮‍♀
0832名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:56.28
ちったい子が読んだらアカンことをほた爺が書き込まないよおにだぬ
0833名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:26.08
供給の振り幅大きすぎりゅ😍
0834名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:36.94
る挟んでちゃんと歌えるかみたの流行ったのほたギリ知らない世代かぬ
童謡カバーCD出してもいいお😘
0835名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:16.75
わあ30前半の若婆だけどる挟むのしってりゅ😍
0837名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:23.11
30後半のわあに比べたらみんな若婆だお😇
0839名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:45.87
ほたさえ愛してればおけ
0840名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:51.16
幼児向けの英語動画って結構需要あるらしいからほたはもっと英語でガンガン喋ればいいと思うんだおぬ
0841名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:35:39.63
英語童謡で有名?なサメ歌とか今後やるかお?
0843名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:33:39.49
ねえてへわん抱っこした時の後ろケツちゃんと見た?
0844名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:46:53.40
てへのケツなら見ちゃ
0845名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:04:57.96
てへほたハートチャレンジすべてがやばい
0846名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:19:23.11
何それどこで見れりゅの
0848名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:32:24.48
みてくりゅありがちゅ😍
0849名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 23:59:44.12
てへといる時じゃれ方小学生みたいだしほた兄貴感すごいしすこ
0852名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:45.58
ほたの兄貴感わかりゅ〜😍弟てへ自然体だしあのてへほた小学生兄弟にみえるおだいすこ
0853名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 17:49:00.42
ほたって結局妹いるんだっけ?
0854名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:14:04.11
忘れたけどツイの妹友達情報だけじゃなくどっかでいるの確定した気がすりゅ何だっけ
0855名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:50:01.80
オクトバップレディオでお兄たまと妹がいるって言ってたお
0856名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:57.90
もうちょっとでタコ発表して1年だけど解釈違い起こしてないどころかますますほたすこになるお🥺どうしよお🥺
0857名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:18.34
あーんもっとすこってこお
0858名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:02.48
そおそおほた本人が兄と妹いるって言ってちゃ
0859名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:13.11
久々にわあほたけつこん
0861名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:26:59.41
かわよなほたてへ小学生兄弟がグループきってのエッッッな身体ツートップだおねそこまでセットでだいすこ
0862名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:27:03.29
わあ大阪ファンミで後ろの婆がほた妹の話してたの思い出したお
つながりあるみたいで妹は全然🐙に興味ないらしいって言ってたお
0863名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:29:22.53
かっこよなお兄ちゃん見てあげて😭
0864名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:33:20.96
あーんなになにそおなのぉ?わあ義妹ドライなのもすこ😍
0867名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:11.31
きっと表立っては恥ずかしくて言えないだけでちゃんと見てくれてりゅお
0869名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:38:49.23
ほた妹ちゃんうらやますぎりゅ😭塩対応されてそうなほたもイイ😍
0870名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:39:48.31
ぽんこつお兄ちゃんが婆たちをキャーキャー言わせてりゅの?
0871名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 21:51:07.18
>>861
二人とも黒髪なのもイイもちろん変わってもアイスけど
0873名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:37.20
いまさらだけどほたひとり暮らしだおねシェアハウス謎のまま消えちゃ
0874名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:25.47
確かにシェアハウスどおなったんだろぬ
0875名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:23.24
やはり妹に塩対応されてこそのほたってとこあるおね
0876名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:12.13
一人暮らし言ってたかお
0877名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:26.17
一人暮らしかぁ…あーん
0878名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:18.10
クローゼット40cmで狭あちゃんな部屋だからひとりかなって思っちゃ
0879名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 23:53:22.53
おうち決まるまでの間にシェアハウスしてたんかぬ
0880名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:02.30
40cmにマイク機材とこぼまで詰め込むの想像してわろちゃ
0881名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:05:28.15
いろりろ!の言い方かわよすぎりゅけつこん
0883名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:58.56
いろりろ噛まないよう聞きやすいようがんばってるほた😍
0884名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:57.84
あーんわあほたホラー映画
0886名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:45:02.98
ショケ動画コメ新しい順にしたらほたって本当結婚したくなるって単刀直入コメあってわろちゃわあほたけつこん
0888名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:50:36.48
表?だと他推しの方がほたけつこんしてりゅこと多いおね
0889名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:54:28.38
あーん鍵引リツで阻止してきてええか?😍
0891名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:58:40.93
他推しなのにけつこんするほうが悪いお😤
0893名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 15:43:59.19
逆に鍵無しでいんりつで阻止もこわくてわろちゃ
0896名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:42.80
あーんわあほた誰もいないカフェで2時間お勉強
0900名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:12.06
一日の終わり頃のほたの質感リアルで湧いてるのわあだけ?
0902名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 16:39:53.24
ほた一回髪の毛ノーセットで出てほしいぬ
サラサラ無造作すこすぎりゅ
0904名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:25.98
肌軽く整えるだけの薄化粧でお願いしたいお
0905名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:31.88
いつもファンデ白浮きしてるから気になりゅ
0906名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:00:18.38
アドリバーほた照明でおめめキラキラしててかわよ
0907名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 21:24:01.29
ほた余ったカルビ弁当持って帰れたかぬ
0908名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:43:44.18
アドリバーの衣装似合いすぎじゃない?
あれで普通に歌番組でても違和感ないお
0909名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:28.11
ほたは青系の色が似合うおぬ
0910名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:10.29
青も似合うし赤も似合うぬ😍
0912名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:11.56
ほたって200色あんねん😍
0913名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 00:06:23.02
何色にでもなれるほた😍
0914名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:37.02
ほたのお仕事増えてきて嬉しいお😍
0915名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 16:47:10.14
ほた仕事し過ぎじゃないかお😢
考えるのすこそうだから負担じゃないならいいけどぬ
0916名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:53.19
ほた占いの人にやりたい仕事全部できるとか言われてたおね😍
ほたが楽しんでお仕事できますよおに
0917名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:15.23
ほただけNANM1Nノリでずっといじっていいノリやーやー😠
しばらくマシになったと思ってたのにお
0918名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:52.25
ああいう数字系すこなのってお客さんじゃないのかぬ
0919名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:19.59
わあもそう思って流してりゅ
0920名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:46.05
ほたiPhoneケースのくりくりいつから貼ってちゃ?
0921名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:17.99
>>920
8/15のツイで初めて話題になった気がすりゅ
0922名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:45:55.30
ほたとくりくり意外と仲良しだぬ
0923名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:51:49.47
わあもあれ無視してりゅお客さんかもしれないけどグッズに関してはお客さんじゃないのも混ざってそおな気がしてるお
0924名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:02:44.85
スマホのやつは自ら貼るイメージないからほたの知らない間にくりくりに貼られた説を唱えたいお
0925名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:07.36
数字うざいから在庫枯らそかお
0930名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:22:19.39
デニム衣装マッチしすぎりゅ😍
0933名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:28:00.37
ほたの顔ほんますこ本能ですこ
0934名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:29:55.18
あーん😍ガン見ほたぁ😍
0935名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:39:14.03
ほたデニムもめためた似合うぬ🥹
0936名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:44:47.25
まってわあのほたかっこよお😍
0941名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:26:30.05
ほたっていかつかっこよもオシャレかっこよもかわよかっこよもえろかっこよも行動かっこよも思考かっこよもぜーんぶ存在してりゅおね😍ノンストップだいすこ
0943名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:49:55.19
オンタクト婆とかそれ見抜いてたんかなと思うと男見る目ありまくりゅからリアルに生かしてほた並の良い男つかまえろと願うおbyインファイ抵抗オバオル新規より
0944名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:09.88
ほたみたいな男ってなかなかいそおでいないんおね😍
0945名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:33.62
ほたがいるからええやん😍
0946名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:39.96
いないお唯一無二ほた😍
0947名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:15.40
やはりわあほたけつこん
0950名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 09:03:34.50
あーんあざと系女子Don't likeなほた
0952名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 10:33:39.30
あざとほた婆きえちゃ😍
0953名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:06:49.37
変な女に捕まらなさそおで安心しちゃ
0954名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:08:53.71
わあがおりゅから問題なあ😍
0955名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:15:36.23
あーんラジオの話?聴き逃しちゃ😭
0957名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:48.32
うわべのぶりっ子には騙されない真実を見抜けるほた😍
0958名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:03:52.69
見抜けてるようには思えないのはわあだけ?😍
0959名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:15.68
ぶりっこよっぽどのじゃない限り普通に騙されてそうなほたもあり😍
0961名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 19:12:41.90
確かすこな服装は強いて言えばオーバーサイズて答えてたから単純に露出多いとあざと判定してる可能性もありゅ
0963名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:41.95
ほた表情管理鬼がんばっとりゅ
0964名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:32.03
スケボで滑り出すときのほたの顔かわよすぎん?
0965名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 15:40:50.90
かわよだおね棒に囲まれてる時の顔も儚げですこ
0966名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:02:18.65
ほたかっこよすぎて改めてすこになっちゃった
0967名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:19:36.49
Cメロいいじゃん自由奔放の片方口角あげる顔だいすこ
0968名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 10:05:29.31
ホタヤ~ノムサランへ~
0969名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:19:44.41
ほたってほんとにどこまでもかわよだぬ😍
0972名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:58.96
ほたにスケボ教えてほしいお
0973名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:38.38
🦦の大群解散になるんかぬ😭お誕生日はどうなるんだお😭
0976名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:50.64
なんとかしたあけどわあ自堕落人間だから多分なんの力にもなれんお😭
0977名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:09.62
わあも協力したいけど運営大変そおだぬ😭
0978名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:32.54
いましっちゃ😭どしよ
0979名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:11.90
何人くらいいたんだお?
0982名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:03.06
そんないて全員降りたの😭
0983名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:03.71
じゃあ個スレもこの辺で終わりでいいかお
0987名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:08.69
今日Spotifyほただおん😍
0989名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:03.87
SpotifyでLike聴くと日替わりでメンバーがでてくるお昨日はくりだっちゃ昨日の🐙公式ツイから飛べるぬ
0990名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:25.37
Spotifyランダムだからなかなかライクこなくて暇だぬ
0992名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:53.52
Spotifyほた永遠にみてられりゅお😍
0997名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:00.15
あーん😍ほたぁぁん😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 11時間 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況