X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/24(金) 13:58:03.07
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1503
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656002330/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1497
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655765856/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1499
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655858106/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1500
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655871472/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1502
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655965965/
0952名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:57.93
>>950
ロシア人はお金の為なら媚び売るのも嘘つくのも平気だから
0953名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:03.97
935
じゃあ誰ならスケートの魅力で売れるの?
荒川にスケートの魅力があるならもっと集客できるでしょ
集客できないってことは荒川には知名度もスケートの魅力もないってことになるけど
0955名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:55.57
羽生スレの楽しい雰囲気に、つまらんネタ持ち込んで水を差すのが今のウノタのお仕事
0956名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:57.10
>>948
浅田人気ってアイドル人気だから演技の魅力とはまた別だよ
スター性があるのは認める
でも表現力や演技力があるわけじゃない
何を演じてもキムタクになってしまうキムタクと似たようなもんだね
0958名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:28:03.19
>>950
アンチが訳したテンプレを信じてる人?
ソチ五輪前にプーチンが国威発揚するまではタラソワのチェスカの指導では
浅田の演技を手本みたいにされてた
0959名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:28:18.51
浅田は子役みたいなもん
0960名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:28:46.41
>>953
プルジョニーランビジェフには固定ファンがついてる
彼らのスケートを見るためにチケ買う層は今もいる
0961名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:29:06.09
芦田愛菜ちゃんくらい賢ければ大成するんだな
0962名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:02.69
それではフィギュアのショーが先細りになって行くって理解できる?
0963名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:05.73
>>958
自動翻訳で読んでるけど
日本のメディアでもタラママは「真央は回転不足のエキスパート」とポロッと本音こぼしてるしね
0964名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:35.92
芦田愛菜は中身が大人
浅田真央は中身が子供
0965名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:43.48
>>958
それは原語で読んでるの?
マオタの訳した捏造訳を信じてるだけじゃないの?
0966名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:43.66
なんか必死な人がいるw
0967名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:52.72
荒川も浅田ショー並みの低価格でやれば客入るわ
事務所の人間も引き連れて行くだろうしな
0968名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:31:22.07
宇野昌磨は中身も外見も子供
0969名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:04.04
>>967
本当に荒川も低価格でやってみたらいいのに
0970名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:15.80
>>956
それを言うならキムヨナもドヤが入るタイプの曲が得意で正統派クラシックはいまいち
それでもキムも浅田も荒川よりは曲の幅もテンポも何でもこなせるだけスゴイ
0971名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:33:41.61
PIWが低価格になるべきなんだよな
0972名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:10.18
多分マオタが暴れてなければ7500円なら1度くらい行ったかもしれないなと思う自分がいる
0973名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:10.47
>>963
それは浅田が引退する年のロシア解説のときね
膝のケガもあってほぼ2回転しか跳べてないボロボロの試合だからそこは仕方ない
0974名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:35.46
>>960
それでも遠征して何度も見るというオタは消えたよ
札幌がいい例
羽生がいなくて宇野が出ただけで赤字になるのはおかしいだろ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:50.06
>>791
羽生もプルもランビも全力だよな
一流のトップが全力なうえにファンサービスもちゃんとしてるから魅了されるしお客さんが離れない
0976名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:52.61
低価格短時間無名スケーターボランティア利用で極限まで切りつめ地方公共団体にたかる
ここまでやってチケット捌いてるならかなり必死だろ
0977名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:21.80
>>953
荒川はスケーティングスキルは保ってるが表現面はワンパターン だから何回も観たいとはならない

ショースケーターはあらゆるタイプの音楽に合わせられる人でないとキツイ
0978名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:56.33
自爆=奴隷(=三桁デーオタ)の荒川工作員で
スケ板でも女子スレや男子スレに紛れ込んで荒川のための工作を続けているね
とにかく荒川タイプを絶賛する極端な意見なのでどこでも浮く
ついには荒川をショースケーターだの表現力が優れているだのと言い出して女子スレ住人から突っ込み返されていた
0980名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:53.91
荒川につっかかってるマオタが居座ってるようにしか見えないけど
0981名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:59.59
>>967
浅田時代のザアイスは11年間大箱が満員だったよ
荒川のFOIがデーオタのおかげと言われるのは同じ年に始めたXOIが高橋が参加できずに3年で終わった
3年めがガラガラだったから
0982名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:37:24.99
荒川はスケートのスピードはあるけどアップテンポな動きは苦手だからショー向きではないね
スケーティングのスピードを見ようとショーに行くタイプって少数派
パトリックやアボットはもっと味のあるスケーティング
0983名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:37:51.22
五輪金メダリストでも人気のある人とそうでない人がいるんだよね
拗らせるわけだ
0984名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:37:55.50
>>950
ロシア人はロシア向けのメディアで何を話しているか調べないと本音がわからないよね
モロゾフも日本にまた原爆落とせとか日本選手なんて全員糞とかぼろくそ言ってる
ただタラソワやミーシンはロシア向けメディアでの方が羽生を褒めてるから面白い
0985名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:20.30
マオタの記憶の改竄マジやべー
0987名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:49.06
>>973
「エキスパート」なんだからケガしなくてもいつも足りてないと皮肉ってんだよ
0988名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:06.48
村主がショーに出られないのってやっぱり荒川やそれと組んでいる連盟関係者のせい?
それなりに人気あったのにショーに出られなかったね
0989名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:16.13
友野あその時媚びると得な相手に最大限に媚び以前媚びた相手の後ろ足で砂をかける真似しても
まだ媚びるのが必要になってきたらヨイショしてネットで「友野君が~君のことマンセーしてたよ!」
「そうなんだ!友野君いい子~」
って宣伝すれば相手を丸め込めると思ってるのわかりやすい
そういう小賢しさや薄汚い野心を見透かされているのに本人はさらにうまく騙せばいいってタカをくくっているんだろうな
多少なりともまともな向きからはもうそういう小賢しさを冷たい目で見られている
宇野やミーシャのような汚い奴や小狡い奴が似た者どうしで友野にはお似合い
0990名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:22.68
>>984
モロゾフってまだ生きてたのねw何してるのかな?
0992名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:51.87
荒川さんは好きだけど同じテンポとタイプの曲だけだからスケオタから飽きられるんだよ
2017年やっとタンゴやってくれたと思ったらステップを抜いてミヤケンじゃなく佳菜子に振付させてた
0993名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:54.74
>>972
それな
今となっては養分になるもんかと
0995名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:30.60
>>980
同意
荒川のことは好きじゃないけどマオタが荒川に粘着するから突っ込んでるだけ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:47.04
>>994
エキスパートの意味を調べようねマオタの都合のいい解釈に頼らずに
0999名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:06.77
友野オタが友野をショーの目玉にしろと言っているが無理だと思う
ショーである程度動員できた人ってキャリアの中でメディアからもビジュアルいい扱いされていた時期があった人ばかりだから
本人は自分をイケメンと思ってそうなんだがwおまちゃんでの発言などw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 44分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。