X



Jざつ 9359
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:56.31
○4月期
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 坂本昌行 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 終7/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
6/29(水) 22:00 CX* 『ナンバMG5 全開バリバリでアリガト編』 森本慎太郎
7/11(月)・12(火) 22:45 NHK 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前・後編」 北山宏光

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 初7/11
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 初7/2(EX)7/3(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 初6/26
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
6/24(金) アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演] 上田竜也
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:18.82
>>1
テンプレ忘れましたごめん
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0004名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:38.08
THEMUSICDAY

情報解禁SPは約1時間
それ以外は約5分

6/25 22:54-
6/26 15:30-情報解禁SP
    21:54-
6/27 24:54-
6/28 24:54-
6/29 19:54-
    24:54-
    25:47-情報解禁SP(読売)
6/30 19:54-
    24:54-
7/1  20:54-
0006名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:33:26.31
お笑いコンビ「くりぃむしちゅー」の上田晋也(52)が、22日放送の日本テレビ「上田と女が吠える夜」(水曜後9・00)に出演。クレジットカードの審査に落ちたことを明かした。
恋愛トークが展開する中、お笑いコンビ「エルフ」の荒川から「ローンの審査が通る男性がタイプ」と言われた上田。
「俺、ショックだったことがあってさ」と切り出し「2年くらい前にネットショッピングしていて、欲しい物がアマゾンになくて。
楽天市場にあったから、じゃあ楽天カード作るか…って申し込んだんだけど落ちた」と告白。
「俺、楽天カードの審査落ちたからね!」とまさかの出来事にショックを受けていた。
0007名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:33:39.52
なんちゃいになったの?
0009名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:45.77
どうやったらそうなるの見づらいな
0012名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:48.75
藤ヶ谷父さんも父さんでもおかしくない年になったか
0013名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:11.80
バタコがしつこくやってるだけだから気にするなよ
粘着婆さん
0014名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:48.92
拓郎さん引退かあ
結構な年だったんだな
0016名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:59.16
窓開けて後悔した
暑すぎる
0017名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:06.22
曇りになって日差しがないとそんなに暑くないのに晴れてる
0018名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:10.58
お昼はおそうめんがいいです
0019名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:34.81
>>15
夢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0020名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:19.84
室内だからマスクしてるけど暑すぎるよ
病院さんもっと冷房さげて
0021名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:30.10
朝昼兼用で冷やしうどんと豆腐サラダ食べた
0024名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:33.41
( ゚ ⊇ ゚)ターニャを知ると世界が平和に
0025名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:11.95
76歳か
自担引退する時が来たらどうしよう
0027名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:40.31
スターライトアーニャ様🌟
0029名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:47:08.98
  👒
( ゚ ⊇ ゚)ターニャあついのきらい
つ🍺と
0030名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:47:47.41
今日19:56〜 興味深い



出演者
【校長先生】堺正章
【教頭先生】上田晋也(くりぃむしちゅー)
【学級委員長】有田哲平(くりぃむしちゅー)
【生徒役ゲスト】岸優太、中川翔子、生見愛瑠、水野美紀、安村直樹(日本テレビアナウンサー)

番組内容
未来の医療に革命!?電子人工皮膚とは?スタジオで体験!めるるも驚愕の最新技術とは!▼夏が来る前に知りたい!2択クイズで学ぶダイエット新常識!「ひと駅歩く」「階段を使う」どっちが痩せやすい?青学駅伝部・五輪選手のトレーナーオススメ体操にKing&Prince岸優太が挑戦▼今年6月にSNSの誹謗中傷が厳罰化!意外とやりかねない違法行為!無断で撮影・SNSに投稿する晒し行為!実は有罪になる危険性が!
0031名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:09.09
吉田拓郎引退するの!?
0032名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:15.51
>>14
そういえば吉田拓郎とよく似た名前のクイズ番組とかに出ていた俳優の辰巳豚郎ってここ数年見ていないけど今どうしているの?
0033名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:04.28
吉田拓郎「リタイアしたい」76歳 日本フォークの旗手、芸能活動年内終了へ 来月フジ特番が最後のテレビ
0034名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:05.04
>>32
落ちたけど選挙に出たんじゃなかったっけ?
0035名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:33.55
>>25
自担はタッキーみたいにあっさり裏方に回りそうな気がして怖い
0036名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:41.30
そういえばうちの地区の選挙ポスター見たら宇宙人みたいな変な名前のやつ1名金髪ロング1名コスプレしてるやつ1名いたんだけど何でこんな変なのばかり立候補してんの
0037名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:43.12
クーラー28℃にしててもあついわ
0039名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:15.62
選挙ポスター女性候補が加工しすぎて人間じゃないみたいになってる
0042名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:04.00
プリクラみたいな人いるよねw
0044名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:24.97
そんな人にも投票してくれる人がいるんだよね
0046名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:39.05
>>36
あのポスターちょうど目の高さのとこに貼ってあるから歩いてるとすごい気になる
0047名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:49.45
クリップ式の扇風機欲しい
移動する場所に持ち運ぶ
0048名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:00.38
>>43
自分の地区見に行ってみたら
今回どこも変なのだらけよ
0050名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:14.94
キンキがギター習い始めた頃見てたな
0056名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:26.11
政見放送でオムツ穿いて寝転がってヤバいやついたね
0058名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:56.50
梅雨らしくしとしと雨降れよ
0059名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:13.22
>>25
自分がそこまで元気でいられる気がしない
0060名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:02.99
中島みゆきとか井上陽水とかみんな一線から離れるって言われてるよね
0062名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:27.94
ポケモンGOコミュニティデイはじまる
0063名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:45.98
タモさんと同じくらいの年齢なんだね
0064名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:05.33
〇〇と二宮とっていうタイトルだったのか
0065名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:23.33
>>22
これ指原の時も同じ画像貼られてて行った事はあるけどガーシーなんて会ったこともねぇって激怒してたやつじゃん
0066名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:52.82
吉田拓郎76か
後期高齢者だもんな
0068名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:37.82
アルフィーもそろそろ
0069名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:10.07
ベリーショートにしたい
0070名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:34.10
キムタクは面白枠なのか?
0071名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:39.27
贔屓にはずっと現役じゃなくてもいいから健康で長生きしてほしい
0072名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:06.72
吉田拓郎は肺ガン患ってたもんな
0073名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:12.72
拓郎さん病気したりしたから
0074名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:14.31
>>60
気が向いたらやりゃいいし休みたきゃ休めばいいってのは無理なのかね
引退と一区切り付けたいものか
0075名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:33.28
>>65
仕事で行ってて放送もされてるのに巻き込まれてる人たくさんいる
おちおち旅番組も出られないw
0076名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:37.66
>>69
痩せたらいつかと思ってもう10年以上経つ
0077名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:58.13
ぎえーダニエルまた変になってる
0078名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:10.03
しょっぱいの食べたい
0079名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:27.89
>>75
分かっちゃいたけど適当すぎねえか
0080名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:35.27
>>74
スタッフもたくさんいるだろうから一応何か言ったほうがいいんじゃないの?
知らんけど
0082名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:47.06
>>48
地方なわいの所ですらNHK党員がおる\(^o^)/
0085名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:21.35
在日おじさんだからな
0091名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:03.03
>>24
今ツイでアーニャとかスパイファミリーとかタグ付けるとアーニャでてくる
0092名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:34.90
仕方ないから素麺茹でるね
0093名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:53.07
キンプリのアルバム良さそう
0095名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:40.76
宝石の国読み終わったぞ!
0096名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:08:41.27
>>91
( ゚ ⊇ ゚)ターニャじゃないなんて
0097名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:22.38
>>72
その後気管支炎かなんかでコン中止してたしあんまり体調よくないのかもね
後期高齢者なんだしのんびりしたらいいよ
0099名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:16.82
分かってはいたけどあちぃよぉ
0101名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:35.74
なんで過疎なの?みんなどこ行ったの?プール?
0104名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:37.82
夢グループのCMかでーぷいでーしーでーって
0105名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:00.35
水着になれる体型じゃないから何年もプール行ってない
0106名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:05.07
市民プールなら子供とジジババばっかだから気にすんな
0107名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:23.80
今日熱中症や軽い熱中症たくさんいそう
0108名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:32.80
最近はプールに入ってても熱中症になるから屋内のプールにしようや
0109名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:54.80
>>106
うちの方子供とその親ばっかりでぼっちじゃ気まずい感じ
0110名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:17:32.11
プール行かなくても家で水風呂入ればいいや
0111名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:08.43
室内市民プールみたいなのはダイエット目的のおばちゃんと爺さんばかりよ
0112名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:45.31
屋内プールいいなぁウォータースライダーとか波のプールとか
0114名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:34.73
さっき水シャワー浴びた
0115名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:57.14
本当に泳ぎたい人はぼっちでも気にしない
てか泳げる有料のプール行くわな
0117名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:33.95
ハワイアンズでフラガール見たいお
0118名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:35.96
『ちいかわ』デザインの新作グッズが本日より全国のしまむら店舗・しまむらオンラインストアにて販売
Tシャツやサンダル、タオル、冷感ケット・敷きパッドなど夏に嬉しいアイテムに加え、ぬいぐるみやチャームといった思わず集めたくなるかわいいグッズなどが多数登場
0119名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:36.04
最後に水着着たのいつ?
0122名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:36.80
>>116
うちの方土日は一つもコースロープ張られてなくて芋洗い状態だよ
子供しかいない
0124名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:51.45
昔は水着嫌だなと思ってたけど日焼け防止なのか上にTシャツとかの水着ファッション普通になったよね
0131名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:21.87
今プール作ってない学校多いでしょ
0133名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:55.63
いたジャンていつもスタジオもマスクなの?
0134名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:59.94
近所のプールそこまで人多くないから1コース1人使えること多いわ
今は夏だから人増えてるのかな
0136名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:05.89
少子化でいま学校建てたり少ないのでは
0137名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:09.96
近所の市民プールもおじさんおばさんばかりだよ
0138名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:14.56
>>119
去年着た
短パンとラッシュガードついてて体型目立たないやつだけど
0139名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:26.91
重岡ドラマの予告見たぁ?
エロいチューしてた
0140名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:32.99
中学のときの方が水着着るの嫌だった
プールの授業毎回女子日ですって言ってサボってた
0141名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:33.16
うちの市のプール市民でも800円なんだけど地味に高くね?どこもそんなもん?
0142名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:37.11
ドミノピザ何がいいかな
0143名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:44.06
>>131
なくても中学までは水泳の授業はあるでしょ
0145名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:24:51.75
朝ベランダ出たらサンダルがやけどしそうなくらい熱くなってた
0151名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:21.97
うちの学校温水プール持ってて雪降っててもプールの授業があって辛かった
0152名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:49.71
一時期母と姉とプール通ってたな
すぐ飽きてしまってチケット無駄にした
0153名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:52.20
いまスクール水着も身体のライン出にくい形だよね
昔はスカートもついてなくて股キワキワだったのに
0155名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:12.92
短パン付いてるのいいよね
0160名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:03.37
>>140
うちの学校そんなに生理が続くわけないだろ!って怒られてさぼれなかったわ
生理でも3日目からは入れ!っていうパワハラ教師だったし
0161名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:12.16
☆出演者
【MC】
中居正広
【ゲスト】
KinKi Kids(堂本光一・堂本剛)
【パネラー】
池田美優
3時のヒロイン
ギャル曽根
【進行】
伊藤隆佑(TBSアナウンサー)

☆出演者2
【VTR出演】
織田哲郎

【VTR出演】
三宅健
亀梨和也(KAT-TUN)
増田貴久(NEWS)
菊池風磨(Sexy Zone)
ジェシー(SixTONES)
道枝駿佑(なにわ男子)


☆番組内容
先輩中居と後輩キンキ!仲が良すぎる【音楽の日】秘蔵映像一挙大放出!★「ジャニーさんにとってもジャニーズ事務所にとっても傑作の2人」中居が思いを語る★KAT-TUN亀梨が明かすジャニーさんとKinKi Kids 【3人の忘れられない光景】とは?★NEWS増田・セクゾ菊池・SixTONESジェシー・なにわ男子道枝登場!【後輩ジャニーズ激推しソング】★「キンキは別格」同世代三宅健が当時を語る

☆番組内容2
吉田拓郎・松本隆・織田哲郎!大物音楽家たちがキンキを語る!★「お前らは絶対辞めるなよ」中居が【直属の後輩】2人に託した思いとは?★「和訳ですね…」なにわ男子道枝がグループ名に疑問★運命の出会いからコテコテ関西推し時代「硝子の少年」誕生秘話まで!波乱万丈デビュー前ドラマ★亀梨「あれだけの長い時間ジャニーさんがそばにいたチームはない」KinKi Kidsが今明かすジャニーさんへの思いとは?
0163名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:15.21
>>153
ラインは出るやつだな
タンクトップとスパッツみたいなの
0164名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:37.08
水着欲しくて見てたらスクール水着風が多くてビビった
それもレビュー見るとマニア向けじゃなく若い子が着てるっぽい
0165名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:40.99
ジェンダーレス水着とかの露出少ないやつやラッシュガードが広まって羨ましい
0167名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:45.95
デニムショートパンツにパーカーみたいなコーデでそのまま水に入れるやつ水含んで重くないのかな
0169名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:55.17
>>160
えええ
3日目の子が入ったら水質汚染ヤバくないか
0172名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:28:23.78
>>160
やべー何それこっわ
うちはそうやって女子ほとんど入ってなかったから男子がずっと遊んでて見学席で女子は謎レポート書いてた
0175名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:08.13
>>164
それは市民プールとかジムで着るんじゃないの
0177名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:10.77
もちろん私は大嫌いですが

×新町亮太郎ー塚田僚一(A.B.C-Z)→綾野剛 
◯深沢塔子ー芳根京子 
◯真崎かほりー岡崎紗絵
×城拓也ージャニバーター→中川大志 
×梅屋敷聡太ー戸塚祥太(A.B.C-Z)→ぶっすー
△ 葛飾吾郎ー勝村政信?→高橋克実 
◯高柳雅史ー反町隆史
×新町果奈子ー北川景子?→榮倉奈々
◯長女・泉実ー稲垣来泉
◯次女・明紗ー泉谷星奈
×????ー五関晃一(A.B.C-Z)→星野源
0178名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:27.78
>>166
その前にプールサイドで準備運動してるときがヤバいと思う
0179名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:28.60
>>160
うち生理の子は校庭で延々ランニングだったわ
真夏の生理でランニング死ぬかと思った
0180名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:39.83
去年だかオムツみたいな水着流行ったね
0181名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:39.94
子供の頃住んでた街は小中学生は市営プール無料だった
学校にもプールあったし夏休みは入り放題だったけど
市営プールの方がずっと施設が立派だったのでもっぱらそちらに行ってた思い出
0183名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:39.11
生理中なんてただ寝てるだけでもダルいんだから休ませてやれよな
0184名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:40.41
>>172
プール好きだからその環境だったらつらい
0186名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:30:45.19
3日目でプール入れとか生理なのに走らされるとか何でそんな虐待が許されてるのこわすぎる
0187名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:12.05
学生の頃は生理長かったわ一週間くらいあった
ババアの今は3~4日目くらいでもう結構落ち着くけど
0189名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:32.47
>>185
別にそれはやばくないだろ大切なこと
0190名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:35.37
うちのとこは草むしりだった
0193名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:08.90
わいの子供の頃は水温が低くてプール中止になったけど最近は水温が高くて中止になるよね
0195名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:16.42
女子高だったから生理何日目だろうがプールの授業あったよ
水の中だと血が止まるんだと
今思えば気持ち悪いね
0197名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:51.18
>>189
せいりの時真夏永遠ランニングさせるのが大切な事って頭おかしい
0198名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:12.63
高校で水泳の授業あるとこあるんだ
0199名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:13.32
>>195
水圧で出てこないらしいけど嫌だよね
0200名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:16.52
>>193
気温35度超えると中止
夏はプールに入れないっていう謎現象が起きるよ
0202名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:30.58
>>142
3種のチーズとクリームソースのやつ
0203名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:38.22
>>195
えーというか生理中って免疫弱ってるからそっちも怖い
0204名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:53.56
>>199
水から上がったときがヤバいじゃん
ドバッと出て来る
0205名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:33:55.95
>>195
あー中学の時その説明されたわ好きな男子の目の前で男性教諭に
いや出ちゃうんですお風呂でも出るので湯船浸かってないんですって言えなかった
無理ですって言うのが精一杯だったあの頃
0206名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:14.85
大学もプール授業あった
もちろん必修ではないけど
0207名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:19.61
高校の時はタンポン使ってる子はいたな
0208名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:24.69
小学校にプールなくて水泳の授業は近くのプール行ってたから1シーズン2回ぐらいしかなかった
0209名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:41.87
女性の身体に理解のない男性教師だと大変だな
でも今はジェンダーレスの時代だし男性教師も女性の身体について
色々と知っておく必要があるんだろうなきっと
0210名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:34:42.66
ねぇみんなすごい虐待受けてるよ怖いよ訴えようよ
0211名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:35:02.29
幼児教育科だったからうちも大学までプールあった
0212名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:35:22.13
>>207
水泳部の子とかはタンポンだったけどね
他の子にまで強要したらパワハラ教師
0213名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:35:27.19
>>195
少ない日ならまだしも止まらないぞ
そもそもずっと水の中にいるわけじゃなく出たりするじゃん
0214名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:35:34.19
>>204
だから生理だけ集められててプールに入るのも上がるのも直前みたいな謎の待遇はあったけど
0217名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:36:12.49
>>214
そこまでするなら休ませてくれだなw
0218名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:36:21.72
高校のプール壊れてたから高校以降プール入ったことない\(^o^)/
0219名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:36:36.46
>>204
パンツはくまで絞めとけって?
どんな修行よね
0221名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:36:51.58
平成のインスタいいねとコメ数見れないようになった
0224名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:37:32.91
>>160だけど男みたいなおばはん体育教師だったんだけど
自分が出血少ないタイプだからか水圧で出ないから3日目から入れと言い張ってた
プールから上がると出るしそもそも衛生的にどうよってみんなで言い合ってた
0225名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:37:46.38
プールレベルの深さでそんなに水圧が強いわけない
0226名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:07.05
プール授業は年1しか無かったけどスケート授業は週1でやってたぞ
0227名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:09.03
私生理きたの高校だったし中学までしかプールなかったからそういう記憶がない
0228名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:15.96
でもプール入らないと内申下がっちゃう
0231名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:51.78
プールの後の授業は眠くなるんだよね
そしてカレーが食べたくなる
0232名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:11.99
>>226
スケート授業てどこでやるの?
プールが凍るの?
0234名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:26.62
>>226
北国?
スケートはちょっと遊びでやったことしかない
0235名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:38.17
平成は差がやばいから
0237名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:51.43
>>232
スケートリンク借りるか校庭に作る!
0238名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:10.76
夏はプール冬はスキーだった小学生の頃だけど
0239名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:19.57
生理中でプール入れって今思うと恐ろしい教育だな
0242名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:42.25
スキーはあったけどスケートは無かったな
スケート部はあったけど
0245名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:02.04
>>235
饅頭だけ抜けて後は同じぐらいじゃないの
0247名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:35.17
>>237
校庭に水撒いてってのは聞いたことあるけどマジだったんだ
0248名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:49.98
暑くて猫ちゃんグッタリ
クーラーつけてあげた方がいいかな
0249名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:57.57
規制かかってる
Janeだと鍵無効エラーでブラウザだと余所でやれエラーが出る
スクリプトが暴れまくったせいかな
0251名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:42:28.22
北国でもスケートを授業でやるような地域は限られてるよ
雪が少なめでかつ校庭でもリンクが作れるほど寒い地域
例えば苫小牧とか
0252名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:42:30.90
ここって生理話をする変態爺がいつもいるね
きも
0255名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:43:14.85
平成の見てきたけどそんなに差もないじゃん15万とか多くて18万ぐらい
0256名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:43:18.60
いまもプール休むときは生徒手帳に親が生理のため見学しますって書いてハンコ押して男性担任に提出するのかな
0257名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:43:24.38
近所の中学は生徒手帳にプール入らない理由書いて見学
スイミングスクールで4回あるだけ
入れなかった生徒用に補修日がある
昔みたいな熱血指導はないのよ不登校も多いし
0261名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:43:50.90
女はスポーツする体じゃないから
0262名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:43:56.89
>>252
婆かもだけど他で話す場所ないからさせろって前暴れてたよ
0264名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:44:19.77
小5ぐらいからプールの時間いらんでしょ
それまでに泳げるようにすればいいだけなんだし
やりたい人は自分で水泳教室いけばいい
知られたくない子もいるしそのくらいの年齢はデリケートなんだから
0266名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:44:24.46
ママ嘘つきだ!嘘つきって外から聞こえた
0269名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:44:56.36
>>243
もともとスポンサー用の数字でしょ
低い数字を一般に発表して見る気なくさせるメディアも悪い
0272名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:45:35.61
子供ってみんな変に見えない?順調に育ってるか見極める医者ってすごいよな
0273名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:45:39.83
>>251
苫小牧はスケート盛んだよねアイスホッケー日本代表苫小牧関係多くてビビったもん
0274名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:45:50.02
土曜日のこの時間
アクティブに遊ぶとか仕事せず
こんなスレにいるのは婆なのよ
0276名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:45:58.68
◇番組内容
今回の「まだアプデしてないの?」は、大人でもつい間違えちゃう!?【全員習ってるテスト】小中学校で習った問題を中心に常識力を試すクイズを出題!なにわ男子の前に立ちはだかるニューヨーク率いる芸人チームには…アインシュタイン、磯山さやか、王林、さらにチームの大黒柱・伊集院光も参戦!▼序盤は【あの超人気曲のサビに合わせて答えなきゃいけない】新感覚クイズ!焦らずに正解を「グッバイ」できるか…!?

◇番組内容2
前回の対決で、なにわ男子チームに敗れた芸人チーム…今回も序盤からニューヨーク嶋佐がまさかの大失態!一方なにわ男子チーム、問題が徐々に難しくなっていく【間違えちゃう率アップアップクイズ】では「これ無理やねん!」英語問題で長尾謙杜が大ピンチ!?さらに勝負の行方を占う大事な場面でリーダー・大橋和也が…▼みなさんも是非一緒に常識力クイズにチャレンジしながらご覧ください!

◇出演者
なにわ男子(大橋和也、大西流星、高橋恭平、長尾謙杜、西畑大吾、藤原丈一郎、道枝駿佑)
ニューヨーク(嶋佐和也、屋敷裕政)
三谷紬(テレビ朝日アナウンサー)

◇出演者2
アインシュタイン(稲田直樹、河井ゆずる)
伊集院光
磯山さやか
王林
0279名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:13.56
>>264
甘えな
私立中学だけどプールないので某巣鴨のスイミングスクール貸し切り授業でした
0282名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:23.37
>>274
確かに婆になってから5ちゃんに出戻った
0283名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:27.47
33度あるけど風があるから暑く感じないや
0288名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:04.46
日本人みんな水泳習って層が厚いから水泳強いのよね
0293名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:34.30
>>256
連絡帳に書いて親の印鑑貰うよ
学校ついてから急に来ちゃったら口頭で申告して後日連絡帳提出
0295名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:37.36
>>251
校庭にスキー用の山作ったりするよね
スケートは本当一部だと思うわ
0297名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:38.10
朝の天気予報で熊谷40.5度いくかもと言ってた
0298名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:07.74
子どもの習い事の選択肢にスイミングスクールあるもんなー
私も昔行ってたわ
0302名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:23.74
ご飯食べるのめんどい
0303名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:33.08
沖縄はプールがない学校が多いから泳げない人が多いらしい
0304名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:35.76
スキーやスケートを学校で教えてもらえるの裏山
0305名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:45.39
生前のヒロムデビュー組の番組で唯一ブンブブーンは見ていた
0306名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:46.24
そんなに水泳って大切なことのかね
0307名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:53.32
うちの子長毛だから夏可哀想
切っちゃおうかな
0311名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:24.25
>>280
熊谷市は日本一暑い称号が他の県に奪われたから内心45℃くらいになれと願っているかもね
0313名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:55.22
熊谷は計測ずるしてたから
0314名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:01.36
>>224
もしやメガネかけてショートカットの?それともそんな酷い同じようなの先生たくさんいるのか
0315名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:14.79
>>308
浜辺はバーベキューする場所と言ってた
0316名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:21.04
真夏に毛皮着てると思うとしんどいよなあ
0317名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:21.67
>>251
自分が行ってた学校はスキーだったけど車で10分くらい離れた同じ町内の別の学校はスケートだった
0318名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:39.19
子供の頃30度でもやばかったのに20年後に40度になってるってヤバすぎる
0319名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:57.10
>>293
些細なことだけど生徒手帳とか連絡帳じゃなくて紙に書いて提出したい
長く使ってあとで誰かに見られる可能性があるものに書きたくない
でも今は恥ずかしいとか隠すのはおかしいという教育なんだっけ
0322名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:02.48
近所の子供たちがアンパンパンアンパンパンアンパンパンパンパンアンパンパンってずっと繰り返してる
0323名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:08.60
靴下が集団行方不明なんだけどどこ行ったか知らん?
0324名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:10.23
>>308
観光客は泳ぐけどおきなんちゅーはそんなに泳がないらしい
0325名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:11.30
毛皮着てクーラーの部屋にいるとかセレブやん
0326名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:13.16
中学の時プール入りたくないから生理って嘘付いてた
0329名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:33.21
うちのワンコはサマーカットでありんこみたくなってる
0330名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:33.80
ブルーシールアイス食びたい
0331名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:35.49
>>308
海に入るときは水着着ないで私服でズブズブ入る
0332名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:07.37
トイストーリー4感動のお話しだったよ
最後泣けたわ
駄作って言った奴出てこいや
0333名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:08.55
今の小学校3回くらいしかプール入らない皆スイミング習ってるからだって
高学年は着衣水泳がある
0335名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:29.40
散歩した時に見たプードルの背中ハートに刈られててキモかった
0336名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:31.66
>>273
元市民だけど強豪チームの選手の中に兄のかつての同級生がいたこともあった
0340名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:45.30
運河の多いオランダは服着たまま泳ぐ練習するとか
0341名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:48.31
2期連続はりゅちぇかずだけじゃね?
0342名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:54.80
阿部サダヲの空白を満たしなさいが面白そう
0345名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:10.59
>>314
ショートだけどメガネはかけてなかったから別人かな
色黒短髪で黙ってればおっさんそのもの
0349名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:35.49
子供アンパンマン好きな癖にあんパン食わんよな
0350名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:36.83
>>331
入るならいざという時泳げないと危険じゃん
0354名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:46.88
エアコンの効きが悪い
どうやっても室外機に直射日光が当たってるせいかな
0355名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:59.72
>>306
韓国の学校にはプールがないので
多くが泳げないらしい
やっぱお稽古事では限られてしまう
0357名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:18.43
>>327
水の勢いすごいから泳げても無意味なんだって
0361名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:32.94
水が豊富な日本ならではの授業だね
0362名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:35.66
犬と寝てると犬の呼吸の速さに自分の呼吸が乱される時ない?
0364名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:43.37
>>349
アンパンは年食ったおじさんが好きじゃない?
0365名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:02.02
せっかくクーラーつけてやっても部屋から出てって浴室の脱衣所とか北側の廊下に落ちてたりする
0366名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:06.49
>>357
浮くことが出来れば万が一にでも助かる見込みはある
0368名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:11.03
>>363
うーん軽くしかしてない
ちゃんとすれば効きがかわるのか
0370名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:15.33
>>355
セウォル号の時だかにそれで泳げなくて亡くなった人増えたって言われてた
0371名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:23.74
>>295
札幌だけどうちの学校はまさにそれだったな
スキー場も近いのでスキー遠足にも行ってたけど
スキー苦手な自分には単なる苦行だった
0374名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:36.04
>>306
大事だけど学校でやるのは小学校低学年まででいいよね
それまでには泳げるようになってるし出来ない子は個人で行けばいい
0381名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:56:16.93
靴下と犬猫の話が入り混じっててカオス
0382名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:56:33.64
>>369
昔したことあるけど哀れな姿になって他の猫にも引かれてたからやめたげて
0384名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:56:45.31
泳げなくても問題ないしな
0385名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:56:50.58
あいぽんに最初から入ってる天気アプリで外気温35度って出てる
でも湿度47%だからそこまで蒸し暑くないのかな
体感気温は40度ってなんなのさ
0387名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:56:56.93
>>368
自分はエアコン効き悪いなって思ってたら室外機壊れたよ
0389名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:57:04.76
>>331
海から上がったらベタベタするしビショビショで困るじゃん
0391名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:57:12.04
猫って引くよね
犬はあんまりそんなことないけど
0396名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:57:28.16
エアコン室外機の日除けがダイソーに売ってるみたいだから買いに行く
0400名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:58:01.80
サマーカット 猫 で検索してみて
マジできしょい
0403名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:58:27.32
確かに風はあるからちょっとマシに感じる
0404名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:58:32.66
動物夏毛になるから大丈夫じゃないの?
0405名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:58:40.57
エアコン掃除ってスプレーとカバー洗いでいいよね
0409名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:59:09.49
お風呂の43℃は死の境界線だって
0411名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:59:15.57
サマーカットは虐待だからやめろと何度このスレで言ってるか
0414名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 11:59:31.73
>>332
つまんないとは誰も言ってなくない?
0418名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:06.41
個人的に暑いイメージの場所
熊谷筆頭に関東内陸
多治見中心に岐阜内陸
山形のあたり

東京23区
名古屋市
0419名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:18.92
サマーカット極端すぎない?なんであんな刈り込むの
0421名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:28.68
ポメラニアンの柴犬カット大好き
0424名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:50.03
>>418
いや九州だろ
気温高くじめじめしてる
0425名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:03.17
調理する気がないから
レンチンカレーをもう食べた
0427名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:11.16
豪邸の奥様マスク耳にかけずに顔に貼ってるのかこれ
0428名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:19.50
うちのイッヌ夏カットにしたらブサカワ通り越してブスになったからそれ以降サマーカットはやめて適度に切ってもらってる
0429名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:19.76
日本犬は日本の気温に合わせて短毛
0432名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:02:02.36
海の側は案外暑くならないのよ海風で
日差しの強さは半端無いけど
0434名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:02:18.67
>>422
肌が露呈してると日差しに直接当たるし空調つけたらつけたで毛がないから寒すぎるからやめろと獣医が注意喚起してる
0435名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:02:25.12
>>426
意外と暑くないのは沖縄
それでも暑いけど
0437名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:02:37.97
マスクつけてる風に見える極薄マスクとかないのかな
外しててマスク警察に絡まれるの嫌だし
0440名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:02:47.08
最近難しいことが何も考えられない
本も読めない
買い物するのにアホほど時間がかかる
0444名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:03:09.31
>>437
薄いのならよくあるよ
息でベコベコするから自分はしないけど
0445名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:03:32.40
>>396
付けてるけど効果は実感出来なかった
0450名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:15.91
>>437
もう自分外では外してるよ
顎マスクは厭だから片耳にかけてる
1人だし別に気にしない暑くてしぬほうが嫌
0451名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:20.33
>>440
子供産んだ?子供産んだ人がまるっきり同じこと言ってた
0452名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:21.10
>>437
顔にペイントすればいいじゃん
ばかじゃないの?
0453名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:22.46
長毛じゃないのにサマーカットしちゃう人いるんだねひくわー
0455名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:29.91
昨年秋に横浜から都内に引っ越した
横浜の方が幾分か涼しかった気がする
0457名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:43.12
>>440
暑すぎるのがダメなのだ

もしくは
認知症の初期症状
妊娠中
化学療法中の患者
0458名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:44.77
>>417
よくネットで言われてた台詞は実際はないとかテレビ版にあるかもとか諸説あったけどどうなんだろう
0459名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:56.10
はじめて美容院に行って出来に納得いかない女の子みたいな顔してる
0460名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:00.09
実家が保護猫含めたくさん猫飼ってたけど猫も不細工はモテない
頭弱い若いメスは育児放棄しといてすぐまた妊娠するしゴツめオスっぽい顔で
0461名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:02.27
長毛種毛無くなると意外と小さいよね
0462名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:20.31
>>451
産んでない
後数年以内に閉経する気がする
0463名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:31.49
>>460
男顔のブスめの子は優しいのに全くオスが寄り付かない
0464名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:37.04
>>453
夏だったら日差しとかで火傷しちゃうんだっけ
0465名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:37.94
夏の暑さ対策でスッキリとトリミングしたもふもふハスキー犬が
刈り過ぎたおかげで夜中にバッタリ会うと飼い主でもビビるという
動物のお医者さんネタを思い出した
0466名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:50.56
>>448
100円ではどうかなあ
自分は千円ちょいする室外機に屋根みたいに付ける反射板買った
効果は分かんない
0468名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:19.53
用水路に流されたら力抜いて浮いてればワンチャン助かるって言うけど難しいよね
0469名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:36.71
夏のアスファルトは危険だから散歩時はイッヌにも靴履かせた方がいいよ
0472名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:50.23
>>437
いやそれより外ではマスクをはずしましょうと政府がもっと言わないとダメなんだよ
この酷暑はやばいよ
0473名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:00.17
>>411
一昨日そんな状態の猫の保護動画観たからわかる
0474名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:07.43
>>468
父親が海でなんかの波に乗って流されてときにそれやったら助かったと言ってた
0476名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:34.05
>>469
靴買ったけど履かせるとフリーズする
服は平気なのに
0477名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:46.96
家の中に引きこもってると謎の罪悪感半端ない
日の光を浴びた方がいいのもわかるけど
暑すぎて外出るのも勇気ある
0479名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:58.81
>>472
日本は同調圧力が半端ないことを改めて知ったわ
0481名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:22.84
徒歩出金だから腕にマスクかけてくよ
会社入る少し前に付ける
0483名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:34.02
>>452
顔にペイントのほうがバカじゃね
汗でどろどろになるで
0487名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:59.10
>>472
TVで率先して外しまくったらええ
日本人アホだからテレビにすぐ影響される
0489名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:09:11.05
>>476
イッヌは嫌がるよねうちの子は服も嫌がるから長毛種だし服は諦めた冬は着せた方が良いらしいけど
0492名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:09:57.32
>>474
お前の父ちゃんに惚れたよ
その話を地元小学校で講演して話して欲しい
0493名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:19.66
>>477
朝気温が上がりきる前にベランダにちょっと出てみるとか
0494名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:36.69
犬の靴買うとき当たり前なんだけど4足なことにちょっと不思議な気持ちになった
0495名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:38.35
子供の頃お風呂で波作ってたら体持ってかれたことあった
水は怖い
0496名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:55.29
離岸流に乗って沖に流されて
助かったなんてアンビリーバボーでドラマ化して欲しいよ
0499名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:11:16.58
>>490
人が少ない所では~っていい方じゃん
0500名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:11:29.01
>>496
そんな凄いことなん!普通に話してたけどw
0501名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:11.78
>>497
ちょっと考えたら分かるけど人間と同じ感覚で見てるとこあるからかな
0502名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:15.05
>>500
サーファーだって死んじゃうくらい
危険なんだよ
お父さんすごい
0503名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:38.21
海や川は急に深くなるから心臓ヒュッとなる
0506名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:13:05.52
コロナの後遺症は無症状でも出るらしから
かかった事に気付かない人も多そう
0507名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:13:15.16
ヌコと散歩したい
うちのヌコ一生無理だろうな
0508名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:13:27.58
川は夏でも水冷たいし苔で足が滑る
0510名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:13:56.43
離岸流で流されても脇方向に行けば逆に岸に戻る流れに乗れるってきいた
0511名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:14:06.22
昔は夏キャンプして川の深いとこでカエルと泳いだことあったな
何故かずっと忘れずに覚えてるから相当楽しい思い出なんだな
0513名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:14:17.31
波プール浮き輪ないと行けない
みんなよく自力で行けるね
0515名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:02.41
>>510
岸に戻ろうとせず岸と平行に移動すると離岸流から抜けられると言ってた
0516名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:12.99
>>514
川には魚もカエルも住んでるから自然なことだぞ
0517名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:14.40
子供の頃は夏好きだった
0519名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:34.39
>>510
離岸流は幅は広くないから横に行けばいいらしいよね
できるのかはともかく
0520名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:52.39
汗かきになるまで夏は大好きだった
0521名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:56.33
でっかいガマガエルが道を塞いでて通れなかったの思いだした
0522名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:33.75
川で泳いでる人を溺れてると思って助けに行くゾウさんのyoutube見たことある
0524名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:00.41
昔は住宅街の一画に田んぼがまだ残っててよくカエルが轢かれてた
0526名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:19.22
おぼれてるのかと思ったらバタフライの練習中だった
0528名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:45.52
溺れるときって静からしい
0530名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:57.81
この間テレビで溺れた鹿かなんかを助けようとする像さん見た
0531名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:59.15
田んぼとかみんな住宅地になったなあと自動販売機が軒並みなくなった
0533名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:18:11.19
>>521
カエルならいいじゃん自分はデカいガが止まっていて家に帰られなかった
0536名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:16.05
エアコン緑点滅でやばいと思ったけど何度もやったら付いたよかったー
0539名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:13.77
>>536
それただの内部クリーニング中じゃね
0540名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:19.43
>>531
自販機なんでなくなったん?最近少ないよね
0541名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:40.87
パート採用されたんだけどどうにも気が進まない
ニートだし接客好きだから徐々に人馴れしていこうと思ってたのにハロワの人に推されるがまま受けた会社に受かってしまった
ありがたいけど気持ちが乗らない(´ ・ω・ `)
0543名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:21:25.45
6月中はエアコンつけたくなかったのに暑さに負けそう
今のところは扇風機でしのいでる
0544名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:21:39.49
【悲報】AV新法のせいで様子見のメーカーが及び腰になりアダビデ女優が仕事キャンセルになったと嘆いている
0545名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:21:55.56
あっさり負けて冷風浴びてる
0548名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:08.85
>>543
無理するな
温暖化が著しいんだから昔より早く解禁すべき
0549名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:14.87
梅雨明けたら道路にカエルの干物がへばりついてる季節が始まる…やだ
0550名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:21.33
>>541
約束とかも当日ダルくなるタイプ?
行ってみてから考えよう
0552名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:53.06
>>544
AV新法と書けるのにアダビデ女優かよ
0553名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:19.59
中丸エアコンの風が苦手で暑くてもエアコン切らせると言ってた
地獄だね
0554名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:30.31
>>547
不動産の一般事務
面接の練習のつもりでと受けたら受かってしまった
3ヶ月間の研修とかもあってすごくハードっぽい
0555名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:52.13
>>538
わからないけど中洗ったの綺麗に流せてなかったかも
洗浄機が壊れて途中で使えなかったし
0556名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:24:41.35
2年近く無職
あとは死ぬだけ
0557名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:24:58.04
ロキソニンのCM谷原章介がクビにされ阿部寛が新キャラに
0558名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:09.30
>>554
真逆のところいったなw
とりあえずやってみてもいいとは思うけど初っ端からはなかなかキツイ仕事だねえ
0559名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:11.21
>>519
自分バリ島でボディボードしてる時にまさにカレントに流されて平行に逃げて生き延びた
みるみるうちに同じラインで波待ちしてた人達が豆粒になって慄いた
0561名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:25.53
>>554
食いっぱぐれなくなるかもよ
不動産も接客あるしいいじゃん
0562名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:42.77
>>556
女は若く容姿そこそこなら食っていける
0564名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:12.36
>>362
3秒吸って7秒吐くと眠りに落ちやすいので
そういう呼吸を導くぬいぐるみがあるって聞いたのを思い出した
0567名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:37.98
勝利のドラマも福本莉子なんか
0568名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:14.98
もしかしてプール作るやつ?
0569名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:23.23
>>567
主演するようになっていくとジャニ使わなくなるんだよね
0570名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:03.13
今日暑いけどまだ涼しいな
曇って風あるから
0572名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:47.56
>>567
知らないからググって見たけど女子から嫌われそうな見た目だね
0573名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:29:02.93
例のプールはAV専用ではなく誰でも予約して借りられる
0574名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:29:18.08
>>558>>561
他にやる人がいるみたいで接客はないんだって
よく仕事内容も分からない内に採用されたのも不安で
ハロワに相談に行ってから一週間で決まったからまだ気持ちが追いついてないw
0577名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:30:34.43
>>571
すごく自分には荷が重い気がしてきた
0578名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:21.18
返事してないならはよ断れ
0580名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:57.83
ニートにやらせる仕事としては結構大変じゃね
ハロワの人から見たらそれなりに出来そうと判断されたんだろうけどさ
0581名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:32:39.80
ジャニと東宝女優の共演多過ぎィ
0582名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:32:45.19
すぐ決まったのもハードだからかもね
0583名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:32:47.38
>>573
例のプールの画像を見せてこのプールを知っていますか?と歩いていた若い男女100人にアンケートをお願いした結果
男 95%
女 25%
0585名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:33:06.69
iPhoneのアプリ更新が全然進まないのどうしたらいいの?
0586名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:33:14.44
>>578
昨日採用連絡きて今日入社の書類が届いた
それでようやく本当にいいのかって考え始めて
0588名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:33:35.83
AV新法は7月から施行だから今決まってる契約が中止になるのはおかしいって議員の人言ってたけどな
0589名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:33:37.15
例のプール確か相棒でも使われてたから
0591名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:33:53.30
昨日会社の飲み会で疲れて帰りにマック買って食べた形跡がある
二日酔いです
0594名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:34:16.97
>>586
結婚前夜に私この人と結婚してもいいのかしらって思うやつだ
0595名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:34:47.17
ハローワークで職探ししたことあるけどめっちゃ失礼な職員でトラウマ
0596名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:34:48.69
パートならやめたくなったらすぐやめたらいいしそこまで不安がらなくてもいいんでは
0597名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:34:55.76
あまりのスピードについていけないって話したらこれもご縁ですからってハロワの人に言われてそうなのかなと
でもやりたくないなら直感信じた方がいいよね
0598名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:34:58.50
6年無職でパート決まって働いてるけど仕事あまりなくて来年継続できるか心配
0599名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:35:19.73
パートならだめならすぐやめればいいじゃん
0600名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:35:36.27
>>574
不動産事務できたら次のステップがあるよ
宅建もとったら一生食ってける
0601名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:35:37.38
>>598
どうせ主婦なんでしょ?
働かなくても困らない
0602名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:35:37.78
女はイージーモードってよく言われるけどクソコミュ障ブスはハードさわかってない
0603名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:35:49.30
>>596
色々契約したら面倒だよ迷惑かかるし早めに断ったほうがいいよ
0605名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:20.81
パートでそんなに契約することある?
0606名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:21.04
非正規のおっさんが一番きつい
0607名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:36.42
ハロワ経由ならハロワに受かったのに辞退した連絡いくしめんどくさいぞ
0608名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:40.34
>>596
辞めてもいいのか
なんかハロワとかに迷惑かかりそうで辞めるなら早めがいいのかなと思ってた
0609名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:37:00.67
ヤル気あるとおもって入れたのにヤル気なくて辞めますとかクソ迷惑
0610名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:37:05.16
主婦は切羽詰まってないから何年も無職でもいいしすぐに辞められるし
0611名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:37:06.77
>>595
ハローワークの人って優しくすると漬け込んでくるカスが多いから塩対応なんだって聞いた
0612名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:37:17.95
ある日突然行かないとかじゃなく最低2週間前までに言えばいいのでは
0615名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:14.88
>>608
ハロワはただ紹介するだけ紹介状もらったら自分で判断しなきゃ
0616名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:19.48
どうしても今すぐ働かなきゃいけないなら受けてみれば良いと思うけど
そうじゃないなら接客業探してみたら?
0617名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:34.21
暑いけど動かなければ扇風機でイケるな
窓から風入ってくるのと湿気すくないからかな
0618名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:40.62
接客やりたいなと思ってるならそっちいった方がいいかもよ
まあとりあえず不動産やってみるのも悪くないだろうけど
やってみたら面白いってこともあるだろうし
0620名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:58.29
主婦でもジャニヲタならそう簡単に辞められないよ
0621名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:13.50
うっかりグロ画像を開いてしまって全身の毛穴から冷や汗出た
0623名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:58.92
>>620
趣味のためでしょ?
生活かかってないなら気楽じゃん
0624名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:59.11
みんなありがとう
月曜に書類持参して相手方に行くからこの土日考えてみる
長々とごめん
0626名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:40:07.65
>>597
やってみて無理なら辞める選択肢もある
0627名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:40:17.09
>>621
スクリプトのやつがやってるのか最近また増えてるみたいよ
画像開くなよ
0629名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:40:33.05
>>624
またそれも急ね
いつから働く予定なの?
0630名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:41:05.81
よっぽど人手足りてないんだなその会社
0631名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:41:11.68
>>624
まだ入りますってなってないなら電話で断っても大丈夫だよ
0633名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:41:25.95
自分も昨日スクリプトの画像踏みそうになった
あれいつ対応されるのよ
0635名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:41:42.63
>>624
行ったらババアの性格だとあれよあれよと押されそう
0636名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:41:51.17
接客は1ヶ月目はしんどかったけどすぐ慣れたな
0638名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:00.96
>>633
対応はされないと思うよ
難民の前からいろんな板荒らしてる基地だし
0640名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:18.10
>>595
ハロワの職員さんも非正規雇用の人多いんだっけ?
0641名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:29.38
>>624
相手方と面接するまでは決定ではないよ
相手から断られることもあるしこっちから断ることも可能よ
0642名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:34.27
7/1は急で嫌だな
突然ニート期間の終わりを告げられてるみたい
0643名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:42.69
やってみたいことやってみた方がいいんじゃないかな
不動産は確かにスキルつきそうだけど
0645名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:43:28.08
接客なしの事務なら自分ならやる
0646名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:43:35.60
>>635
そうなんだよ
ここまでも流されてきたからそれじゃいけないと思ったのが今
0647名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:46.05
所詮パートだからあまり気負いすぎるなよ
自分のやりたいこと探せよ
0649名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:49.66
働かないで楽してお金儲けたい
0651名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:08.45
>>588
女議員が現実知らないとAV関係者から反論され黙りこむ
0652名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:45.93
>>646
ハロワのいいカモっぽく見える
多分一生懸命な人なんだろうな
0653名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:52.55
>>466
ダイソーの300円だった
あまりにも安っぽかったらホームセンター行ってみる
0656名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:46:06.39
相手側も連絡早い方が次に行動移れるからギリギリまで迷ったらだめだよ
0657名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:46:52.88
>>653
良いの見つかるといいね
風で飛ばされないようなのがいいと思う
0658名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:46:56.53
>>602
性的欲求が男みたいに金で解決できないし
0660名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:47:13.84
どこも人手不足なのに仕事が決まらない
社会から必要とされてない
0661名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:47:17.13
接客なしの事務だけど暇すぎて死ぬでよ
0665名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:48:09.64
>>659
時給高かったら自分はやる
いくらなの?
0670名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:48:52.22
正社員にならないと結婚出来ないのに正社員になれない
0671名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:23.01
女はそうでもないでしょ
0672名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:24.97
>>669
ええーそれじゃ躊躇うわ
仕事量多そうだもんな
0673名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:27.10
ジャニカスがハロハロと我が軍の悪口を言っているのかと思ったら違った
0675名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:47.96
いつも利用してるドミノピザのお店休みじゃないのに注文やってない


ただいまのお届け時間0分以内
受取日時の指定
この店舗はただいまネット注文を受付することができません。
0677名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:05.75
>>663
どこにあるかわからない
ヒントくれ
0678名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:08.99
最低賃金か
それなら話は変わるなw
0679名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:19.31
>>675
うちの近所もそうだった
調べたらあのキャンペーンで注文増えすぎてて制限かけてるらしい
0681名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:54.09
戸田恵子って65歳だって
0682名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:03.60
>>677
ヒントも何も住んでる地名と女性向け風俗で検索してみーや
ないならそこにはないんだろうな
0683名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:44.29
みんな結構安い値段で出品するね
0685名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:13.24
最低賃金で正社員しがみつくなら
派遣しながらスキル磨いた方がいいと思う
0686名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:45.59
>>680
女のほうが男より気持ちよさは6倍あるそうよ
0687名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:29.96
大前春子は時給3000円だっけ
それでもせいぜい中堅の正社員並みなんだよな
0688名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:24.60
マイナポイント申し込みした?
0689名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:37.54
ゼロイチに高地みたいな人が出てる
0690名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:49.25
今年47歳になる
今6社目
次が見つかる気がしない
0691名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:00.53
7月1日から働きなよ
余裕あって選べる立場ならいいけど
0692名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:21.57
>>675
ミュージックデーの日ピザ食おう思ってたけどドミノじゃなくてハットにしようかな
ピザーラは遠い
0693名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:00.28
急がせるところってなにかしら問題あるよ
1ヶ月は普通待ってくれる
0695名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:36.75
>>688
めんどくさいからまだ
健康保険証を郵送してくるように行政が名簿みてつくればいいのにな
0696名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:07.18
1ヶ月も待たないよ
そこまで待って断られたら次また探して待ってって半年とか空席になる
人が必要だから募集してるのに
0697名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:40.94
5ちゃんとツイッターとTikTok見る以外に楽しいことないんだけど
0698名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:48.04
派遣も35歳くらいまでだよね
0699名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:53.61
パートなんて雑兵なんだからスピード重視よ
0700名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:54.56
>>686
両方知ってる人はいないから比べられない
0701名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:59.82
パートやバイトで1ヶ月も待たないぞ
代わりはいくらでもいるんだから
0702名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:14.04
神宮寺と藤原大橋がインスタコラボするかも説
0703名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:50.03
>>698
4〜50代多いよ
ちょっとエクセル使えれば問題ない
0706名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:29.15
就職うまくいかなくて最低賃金正社員や非正規や派遣で不本意なら
なるべくブランクを作らずにスキルを磨きよりよい会社の正社員を目指してキャリアアップを狙うのがいいよ
もしくは独立して起業
0707名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:30.63
肛門「誰だ!」
ウンコ「ウンコです」
肛門「よし通れ」
ウンコ「ありがとうございます」←今ここ

トイレ行ってくるー
0708名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:32.08
キンプルの番協ってプチライブのことだったのか
0709名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:43.75
しかし若手人材は超売り手市場なのである
あぶれまくってるのロスジェネだけよ
0711名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:58.79
>>688
忘れてた
混んでそうだから日にちずらしてしてみる
0716名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:41.23
起業って簡単に言うなよ
0719名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:57.23
仕方ないから企業したけど自分には合ってるから良かった
0720名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:02.33
若者はだんだん減ってくから自分が50くらいになったら同年代も今の若い子がやるような仕事ふえてるんだろうな
定年など夢のまた夢
0721名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:08.87
マイナポイントってどうやったら貰えるの?
0723名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:21.58
マスクして無言のヲタクがじっと見てんのか
0724名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:32.08
キンプる岸子でたら教えて
それか誰か女装したら教えて
0725名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:53.54
>>706
それができる人はとっくに転職してここでグタグダやってない
0726名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:02.83
>>716
開業届自体は本当に簡単だからなんか技能さえあればなあ
0727名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:11.11
パートだと井戸端おばさんが歳や結婚はお子さんは聞いてきてどうウザ絡み回避したらいいか頭痛い
0730名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:44.40
今は売り手市場で就職楽勝なのに
0731名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:48.08
>>723
どこの有観客もそうだろ時にはペンラうちわ持って拍手くらいはするけど
0732名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:00.01
>>718
あまりにもうんこ通過許可が降りないとうんこが屁になりすまして関所を通過しようとするんだって
それで通過したら他のうんこが今あいつ通ったぞ!俺も通らせろってなって漏れるんだとか
0734名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:15.28
>>721
自分はPayPayにポイント付けるようにした
0735名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:32.83
お金ないと困るしめちゃくちゃ贅沢はしないけどそれなりの暮らしはしたい
ただなぜかお金に対しての執着が著しくない
お金稼ぐ人ってそれなりにお金に執着あるから頑張ったり試行錯誤するんだと思うけど
その執着がないからなにもかも頑張れない
0736名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:34.52
メンヘラで非正規しかやった事ない男なんだけどどうしたらいいのか分からんない
0739名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:42.97
マイなカードもなんか怖いな
0740名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:57.05
結婚したり子供が出来たりすると頑張れる人多い
0741名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:16.46
(アダビデ監督)@********
とんでもない情報が入ってきた
あの超大物有名人がAVデビューするとの情報が!!!
詳細は来週に分かるらしいが
激震走る事は間違いなしです
-

誰だろ
0743名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:29.11
ハムスターに怒られろ
0750名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:46.73
>>738
障害者雇用も非正規しかないし結婚難しくなるから嫌だ
0757名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:30.18
贔屓がやってるとこなんて見たくない
0758名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:34.56
窓開けたら風が結構入って涼しいのでエアコン消してみた
0761名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:51.61
体温超えの中チャリで7キロ先の職場に行く
0763名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:11.26
メンヘラはケースワーカーやPSWに聞け
手帳なくてもその性格じゃ就職も結婚も無理
0764名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:15.17
今流れたのがジャニフェスのCM?
スマ嵐V6の曲が流れた
0768名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:48.29
ジャニフェスのCM流れ始めてるね
0769名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:51.28
神宮寺なにわ使っちゃうのね
0771名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:18.78
>>762
旅サラダがなかまうになって以降ラッシャー板前ヲタがJざつに爆誕した
0772名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:28.22
最近アダビデアダビデうっせーな
0773名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:32.13
>>769
神宮寺だけじゃ見てもらえないからかな
0774名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:32.46
CMしてるんだ
一般が買うのか?
0776名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:51.60
片瀬奈々?
沢尻エリカだったらびっくりするけど
0778名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:02.60
20人くらい相互フォロワーのいるあたいのアカウント
昨日の夜から誰も呟かないのはなぜかしら(´・ω・`)
0780名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:10.86
なにわはまたキンプリ寄生
0783名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:44.69
>>776
沢尻エリカは松浦が守っているからない
0784名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:54.08
>>774
特定のヲタでもないけどカウコン見る層は一定数いるしジャニーズわらわら出てくるなら見てみたい人もいるかもしれない
0785名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:13.03
7/1から雇用助成なくなり休業なくなった/(^o^)\
0786名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:14.40
>>778
贔屓からの供給が沢山あるからか
何も無いかのどっちか
0788名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:05.34
激震がーってよく言うけどお前誰やねんレベルのグラドルとかやん
0791名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:29.98
家賃10万
食費3万
水道光熱費1万
貯金1000万円

最低年収いくらあれば心穏やかに過ごせるかな
0792名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:31.83
松本演出のライブDVDは勉強の為にいろんなアーティストが買ってみるから見つかる可能性あり
0794名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:54.40
>>750
メンヘラ非正規だとしても今現在も結婚なんか無理だからもう諦めろ
相手に迷惑だわ
0795名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:55.18
沢尻エリカの別にからの復帰作の蜷川実花の映画脱いでたじゃん
どこが守ってんだよ
0797名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:02.38
>>774
CMで流れた曲見るとジャニフェス知らない人向けのような
0799名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:08.24
>>788
激震とか大袈裟に付けた予告ほど微妙なのあるある
ガチなのは予告無しで来る
0801名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:31.65
>>740
逃げ場がなくなるから追い詰められる場合も多いよ
先週も症状とかいうひどいパワハラで亡くなってしまった
0806名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:21.37
松本がジャニフェスのDVD見て
「こっちが通常、そしてこっちが初…ん?通常?なんだこれ?」ってなってたw
0808名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:38.32
マックの赤いガーリックてりやきおいしい?
気になるけどバンズまで赤くて辛いの苦手だから心配
0809名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:48.18
丈橋インライはトレンド入りしてるけど
神宮寺インライは…
0811名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:58.53
衝撃のA V煽りと言えばビックダディだろ
今何してるのか知らんけど
0812名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:02.22
家庭環境とか人間関係でメンヘラになったら詰みとかしんどい
女なら理解ある彼氏くんあるけど男にはそれはないし辛たん
0816名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:05.88
>>803
子供も迷惑だわそんな父親
人としてまともに生きてこそ親になれる
お前のペットやおもちゃじゃねんだよ
しかも他人に命がけで産んでもらうのになにそれ
0817名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:35.75
>>811
最近なんかでインタビュー受けてるの見たよ
子供が事業で借金作って失踪したからほかの一緒にいる家族と一緒に働きながらそれ返してるって
0818名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:38.64
暑くて体力と気力奪われる
0819名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:51.60
神宮寺アンチはなにわヲタφ(.. )
0821名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:04.33
子孫を残さねばと思うのは地球に生まれた生き物本能
0822名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:21.44
ビックダディの娘女子プロレスのアイドルになってるんじゃなかったっけ
0824名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:42.97
神宮寺のドラマ公式のアイコンも半分にされてなんか可哀想
0827名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:13.56
ここ見ててよかったと思えるような有益情報くれや
0835名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:31.67
みんなエアコン掃除した?
0836名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:34.25
>>816
そうだね、命がけだもんね
女性からの目線の意見大事だな
0839名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:50.66
>>826
半分になった時ティアラガチギレしとったで
0840名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:54.61
エンタメホビー出品しよ
0844名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:16.81
去年エアコン洗浄してもらった
0849名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:57.15
>>839
まあそれはモヤモヤしてもしょうがないべさ
大橋らを叩くのは駄目だけどな
0850名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:57.36
インスタやってないところがシンドラ主演になったらどうすんだろ
0851名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:59.45
キレはしなくても微妙な気持ちにはなるよね
0854名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:37.58
藤原じゃない方すごいうるさそう
0857名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:55.37
>>835
フィルター外して掃除機でホコリ吸い取って戻した
以上
0858名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:57.95
倉安の人形かと思ってた
0860名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:27:06.82
ドミノピザのキャンペーンの情報知った
0863名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:27:24.99
なにわもエイトのパクリばっか
0864名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:27:31.49
神宮寺ヲタがキレてるけどオシドラもアイコン半分になってたよ
俺かわは次の作品の発表遅かったからアイコン半分にならないままだったけど
0867名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:27:51.66
岡田結実はBTSに詳しくないって
0869名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:28:07.34
>>827
今日のきんぷるメドレーパフォーマンスあるよ!
0870名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:28:15.35
>>850
しょりしょりが光一とインスタライブやった時セクゾ垢ないからSHOCKのアカウント借りてたような
0873名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:28:30.68
>>851
終盤ならまだしも三話くらいでだからなー
0875名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:28:45.52
藤原はうるさくないやろ
0876名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:29:06.42
>>698
コルセンとか50代以上めっちゃ多いぞ
0879名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:04.56
藤原と神宮寺はプラベでも仲良いらしいから
0880名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:05.62
働かなくていいならそれにこしたことはない
0881名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:09.28
なにわとか関西コテコテでしょ
0883名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:16.28
男なら建設、ドライバー、警備いくらでもあるだろうよ
結婚したいなら職を選ぶな
0884名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:17.85
ジャニの色々なSNS制限をちょっとずつ無くすのに色々やってんでしょ今
知らんけど
0885名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:18.53
ラジオだと藤原はうるさくない
0887名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:41.93
ババアキンプる始まったぞ
0891名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:31:03.10
キンプるヲタ得な予感
0893名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:31:14.01
藤原はうるさくないよね
0894名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:31:15.05
ヲタと話すやつで炎上したのなんだっけ
0896名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:00.69
長くても他交流ない麺多い
0899名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:20.06
なにわ神宮寺の邪魔するなよウザ
0901名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:35.72
藤原は好かれるんだろね
0903名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:39.78
神宮寺ヲタトレンド頑張って
0904名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:57.33
藤原じゃない方がうるさすぎる
0905名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:33:11.39
>>884
もっと早くネット進出するべきだったな
0914名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:40.23
追いかけるのが多いと疲れる
0915名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:47.82
藤原は前にインタビュー読んでこいつ自分が向井と同じだと思ってたのかやべーなって思ったが特に感想はない
0916名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:49.51
見たいよーTVer来るまで寝ようかな
0917名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:00.78
>>841
色々やってるよー
子供の頃からバレエやってジャズダンスファンクヒップホップして
でもプロになる程の才能ないから普通の就職するつもりだったけど就職難であれよあれよとスタジオ構える流れになった
0918名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:15.91
>>898
フェイドアウトだよおばあちゃん(´・ω・`)
0919名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:21.09
>>915
向井と同じとは?
何がどうやべーの?
0921名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:44.61
また福本莉子か
安心と信頼と実績
0922名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:53.95
テス
0924名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:10.91
やっと書き込めた
0925名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:19.61
>>917
そういう仕事は体調悪くてダルくても休めないから大変だね
0926名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:22.51
>>905
昔タッキーがちょっとやってたよね
あの時代からやれば良かったと思う
0928名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:54.58
キンプリ楽しそうでかわいい
0929名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:56.54
おばさんみたいな顔でかわいくない
0931名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:37:00.21
>>917
老人向けのジャニダンス教室やってくれ
近い将来行くわ
0936名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:37:23.79
👒
( ゚ ⊇ ゚)エルサさん雪降らせて
つ🧊と
0937名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:37:33.72
最近の東宝のお姫様は匂わせとかもしないから安心なのかな
0939名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:37:46.73
可愛いというのはすずとかハシカンだよ
0940名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:37:51.80
目が窪んでて老け込んでるよね福本莉子
0943名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:03.23
今、Twitterでこのタグ使うとアーニャ出ます❗

#SPY_FAMILY 
#スパイファミリー 
#アーニャ 
#ジャンププラス 
#ジャンプラで初回全話無料 

沢山、アーニャ可愛い。
0944名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:09.90
わいもパン屋さん開きたい
0945名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:17.86
岸のこれVSでもやればいいのに
0948名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:28.38
>>942
ジャニのことは眼中になさそうだから安心
0949名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:33.48
>>931
フラやベリーダンスは?
ゆっくりな動きでもちゃんとやると体幹使うかはおススメする
0951名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:51.82
>>939
すずもはしかんもべーやんも莉子ちゃんも可愛い
0952名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:56.39
浜辺東宝姫だったの?
0954名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:03.83
【全米が泣いた】クマが60度超えの車内に入り死亡 暑さが原因か 米・テネシー州当局

高温に達した車の中で死んでいたのは、親孝行なクマだった。
アメリカ南部・テネシー州で23日夕方、駐車場に停めてあった車の中から、1頭のクマが死んだ状態で発見された。クマはロックされていなかった車のドアを開けて中に入ったあと、ドアが閉まってしまい、車内に閉じ込められたとみられている。
州当局によると、当時の気温は35度くらいで、車内は60度を超えていたとみられ(略)
0956名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:23.29
>>919
いや向井はジャニ直々にスカウトされてまいジャニとかレギュラーでやってたくせに同じって思われるなんてやべーなって思っただけ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:27.94
なんのときか忘れたけどジャニーズがわらわらしてても感情のない笑顔でジャニを見つめてたべーやん見てこれは安心と思った
0959名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:34.84
吉田拓郎久しぶりに見たけどそんなに見た目変わってないのに引退するのか
0967名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:15.35
>>957
むしろリアクション殺してる方が不安になる
0969名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:21.95
>>943
ほんとだ、テレ東金かけてるな
金かけてるのジャンプか?
0970名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:25.61
>>925
友人何人かとやってるから助け合ってる
教えるキッカケも友人の代役を無理矢理引き受けたのがスタートなのよ
0971名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:47.29
きんぷる今日配信遅そう
0973名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:54.80
>>963
エリートの向井と一緒にすんな

てことじゃね?
0975名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:01.04
モカはよく見ると可愛く見えなくもないけどモネは
0978名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:34.15
どうせなら介護とか女の子いる職場で働けば?
0980名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:38.26
人と関わりたくないので長距離トラックの運ちゃんになりたい
0981名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:41.39
>>956
あなたの中では向井>>>>>>藤原ってことね?
0983名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:50.21
モカは顔デカとガタイ良くて女っぽさがない
0987名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:14.16
>>933
色々やるの楽しいよ
今はジョージアダンスを習ってる
0988名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:28.57
モカ別に顔でかくなくね?
0989名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:28.81
チャーリープースがBTS利用したってツイートイラつく
BTSヲタってチャーリープースも知らんのかよ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:39.48
>>974
いや、注文書見ながら商品をワゴンに入れていくやつ
0991名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:40.08
女の子いる職場いいな
0992名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:42.62
親孝行のクマが気になり過ぎる
0993名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:43.70
モネちゃんと化粧してる時は見れる
0994名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:48.86
工場で黙々と手作業したい
0995名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:49.30
運転好きなら運ちゃんいいよね
一人で好きな音楽聞いてドライブしてお金貰える
0997名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:43:16.88
ありがとう仕事選んでられないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況