X



KPざつ★904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:58.01
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス 

※前スレ
KPざつ★903
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656110926/
0952名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:36:29.26
>>939
さっきの神宮寺アンチだけ異常の人もそうだけど神宮寺ヲタって無自覚なのか嫌味っぽい人多いんだよね
0954名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:36:38.25
>>937
おっさんニートからみてもキンプリきゃわすぎてどうしようもないんやろ
0956名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:19.69
ヲタヲタしてる人がヲタヲタされるのは仕方ないっていってます
0957名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:24.45
>>952
よくそんなモメサレスに平然と同意できるねヲタヲタさん
0958名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:50.05
平成ヲタはキンプリヲタは特に眼中にないと思う
0959名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:38:05.94
他がキンプリ内紛でパワランモメサしてる中で神宮寺じゃなくてWEST叩きなよとか松村はどうなの?とか言ったらそりゃターゲットにされるでしょ
0961名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:38:54.18
だからあのアンチはあのヲタだとか元凶だとかいうなら確実な証拠添えてから言い張ってくれ
0962名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:38:55.50
>>959
他所に逸らした方がすぐ終わるけどな
延々と内紛モメサされるよりマシ
0963名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:38:58.57
>>959
お前がターゲットに出来る機会を得たものねえ
0964名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:39:08.28
オッペケと1強って結構人格使い分けしてるでしょ
私と神宮寺ヲタヲタはあっちでもこっちでも人格同じ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:39:24.68
>>959
お前が犯人なのはもうわかったから
他スレのことを詳しく解説すればするほど墓穴掘るで
0966名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:39:55.51
>>959
お前じゃあるまいし難民のレスいちいちヲタ扱いして逆恨みするアホなんて少数だよ
その手の逸らしや巻き添えなんて他でも多発してるし
0967名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:40:00.97
これいつまでやんの?
0968名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:40:08.12
>>959
内紛止める方がずっとましじゃん
なんで他にそらすのを卑怯だって目で見てたの?
0969名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:40:21.38
最後いっつもP担叩きになるね
0973名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:41:14.59
>>962
Jざつでキンプリ内紛コントされても他Gは関係ないからスレ潰しでうざいだろうけど安全圏で高みの見物だろうけど他に逸らしたら逸らされた側からやり返されるだけでしょ
それが神宮寺ヲタヲタが外部からもされてる原因
0979
垢版 |
2022/06/25(土) 16:42:35.99
私以外私じゃないの
0980名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:42:37.52
コント婆のやばい所はIDも出ないナリし放題の難民のレスをソースにして
こないだあのヲタがあんな痛いこと言ってたというネタで数時間暴れる所
0981名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:42:45.49
神宮寺ヲタもスルーできないんだよね
いちいち反応して反論して長引かせてる
0982名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:42:50.79
神宮寺ヲタヲタには内紛強調したいだけのやつが混ざってるから
0983名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:42:57.52
オッペケこっちではヲタのフリして愚痴ったり不確定ネタ持ってきたりして荒らしてJざつでは平野下げてコント召還

1強こっちでは割と控えめしてるよね
でも毎日はここにいなそう

毎日こっちいるのはオッペケと私と神宮寺ヲタヲタかな
0984名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:43:00.48
>>976
私さん以外に熱心に考察して本気で〇〇がやってるって思い込むやつ複数いたら怖いよ
0986名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:43:09.13
>>980
あれすごいよな
自演なのバレバレなのに
0987名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:43:14.07
>>973
ホント設定必死だね
あーでも設定上ではやり返すって私さん用語なんじゃなかったっけ?
0989名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:43:54.37
>>976
眠すぎてポツポツしかもうレスできないわ
このスレ終わったらさすがに寝る
0990名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:43:59.39
>>980
つかそれもやられるの決まってる
一強は他Gでも目黒とかは嫌いなんだなってコピペするけど同じような松村とかのはしない
0991名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:44:11.23
どうでもいいけど一強じゃなくて1強って私さん必ず打つのこだわりなの?
0992名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:44:22.30
>>973
あっち叩けよ言ったから他Gヲタから恨み買ってるって言うなら
私さんなどが平野叩きに松村で返しまくったから松村ヲタが恨んで平野ヲタ叩いてるってことになるよ
0993名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:44:33.02
神宮寺ヲタが必死な時はスルーしなよおばさん来ないね
いつもはスルーできないヲタを悪く言うおばさん来るのに
だからしつこくアンチされるのにとかって言う人
0994名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:44:35.68
>>986
いつも何時でも共通の昨日の流れがーで伝わって始まる会話
0995名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:44:52.36
とりあえず神宮寺ヲタが悪くて神宮寺ヲタヲタは仕方ないらしいです
0998名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:45:11.76
>>980
コント婆ってヲタヲタで連投してる時テンションぶち上げでドーパミン出まくってるのわかるw
1000名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 16:45:26.76
>>993
神宮寺ヲタの時だけはアンチが悪いからね
他の4人はヲタが悪いけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況