X



arsざつ 546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:17:23.60
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 546
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656094350/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:17:40.35
◆Twitterヘルプセンターへの誹謗中傷報告の仕方

ヘルプセンター
https://help.twitter.com/ja/forms

トピックを選ぶ
※Twitterおよびセンシティブなコンテンツを安全に使用する

どのような問題がありますか(必須)
※あるアカウントが私または他の誰かに嫌がらせをしています

報告する内容の対象 (必須)
※その他の利用者

Twitterユーザー名
※自分のアカウントが自動入力される

メールアドレス (必須)Twitterから連絡するメールアドレスです。
※自分のメールアドレスが自動入力される

報告対象のアカウントのユーザー名 (必須)
※中傷しているアカウントを貼る

Twitterルールへの違反の可能性があるコンテンツをお知らせください (必須)
※誹謗中傷が実際に書かれているツイートのURLを貼る
+別のリンクを追加でExample 5まで貼れる

現在起きている問題について、詳しくお知らせください
※どういった誹謗中傷をされているのか要点をまとめて簡潔に書く
Twitterルールをみてどこが違反してるのか客観的に判断できるように書く

送信


◆Twitter魚拓 - Twitter画像化保存サービス
https://twtr.satoru.net/


◆FC・Webコンテンツや雑誌・TV番組・円盤をUPされてたらこれでお願い

ツイートを報告

センシティブな画像または動画を表示している

許可されていない画像または動画

私や他の人の許可していない私的なコンテンツが含まれている

第三者

問題あるツイートをクリックする

署名する
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:17:56.78
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/

Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

誹謗中傷の立証するには投稿内容の保存が必要

●ツイートのスクリーンショット
●画面の印刷
●誹謗中傷ツイートのURLも保存
●ウェブ魚拓 ※クラウド上の保存

各掲示板やInstagram、Facebook、TikTok、YouTube等も同じくです


ヤフコメに対して言いたいことがあればここ
Yahoo!ニュースへのご意見
https://feedback.ms.yahoo.co.jp/voc/news-voc/input
0004名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:19:32.13
7/01(金)スクール革命SP 櫻井
7/02(土)THE MUSIC DAY 櫻井
7/03(日)舞台「ようこそ、ミナト先生」千穐楽 相葉
7/05(火)ONEラグビーSP 
7/06(水)ワールドドキドキビデオ 櫻井
7/10(日)「99.9」ライブビューイング 松本
7/10(日)zero選挙 櫻井
7/13(水)FNS歌謡祭夏 相葉
0005名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:20:35.82
THEMUSICDAY

情報解禁SPは約1時間
それ以外は約5分

6/25 22:54-
6/26 15:30-情報解禁SP
    21:54-
6/27 24:54-
6/28 24:54-
6/29 19:54-
    24:54-
    25:47-情報解禁SP(読売)
6/30 19:54-
    24:54-
7/1  20:54-
0006名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:21:02.69
生理1日目
ここで教えてくださったクリニクスつけてるけど横漏れしてしまった
後ろはばっちりOK
やはり多い日はオムツタイプじゃないとダメなようだ
0009名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:22:16.49
山田が金田一会Youtube作りたがってるのは興味深い
0010名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:23:09.43
Jざつに書き直しました
大変失礼しました
0011名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:23:37.10
「時代をつなぐジャニーズシャッフルメドレー」

抱きしめてTONIGHT/田原俊彦
ギンギラギンにさりげなく/近藤真彦
仮面舞踏会/少年隊
ガラスの十代/光GENJI
DAY BREAK/男闘呼組
夜空ノムコウ/SMAP
AMBITIOUS JAPAN!/TOKIO
愛なんだ/V6
硝子の少年/KinKi Kids
A・RA・SHI/嵐
Venus/タッキー&翼
青春アミーゴ/修二と彰

誰がどの曲を歌うのかは、近日発表される。

シャッフル参加
NEWS
関ジャニ
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
King&Prince
SixTONES
SnowMan
なにわ男子
総勢8組44名
0014名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:34:01.32
何でヒロミと松本伊代と工藤静香
0015名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:01.25
8時間の中には懐メロ的なとこもあるよ
0016名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:54.18
嵐出ない歌番組を見るのはきつい
0018名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:19.59
>>9
コピペになんだけどジャにの見たの?
0020名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:26.39
櫻井いま番宣やってたよ
見たかい?
0021名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:04.66
雑誌ひさしぶりにまとめて買ったわ。
どの櫻井も違うからどれか一冊とか無理だったー。

夜会のわんぱく食い可愛かったねw
親友じゃないって言い方も可愛かった。
後輩くんもVTRだけじゃなくてハウスも来れたら良かったよね。
なんかロケといい食べられないゲストといいいつもと違った夜会だったね。
コロナ明けにむけて変わるのかなあ。

zeroの沖縄戦争体験者の方の取材は毎回貴重な体験と戦争をしないと強く思えるお話が聞ける。
語り継がないとならない事だから櫻井が続けてくれることに感謝してる。
もう少し余韻というか語らいができる日に放送してくれたらもっと良かったかな。

今日のラグビーは解説に話を聞くことが多かったから声だけでも櫻井が何度か話してるの聞けて良かった。
試合も一時雨降ってきてどうなるかと思ったけど止んで日本勝利で良かった。
日本代表がかなり入れ替わってるけど櫻井が関わってから知った選手もまだいらして何度か見てる内に新しい選手も覚えていけるね。
これからますます白熱してくのかな。
0024名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:36.88
SHOWチャンネルでのべ3年くらい一緒にいたって言ってた
のべ好きだよねのべ
0025名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:34.74
あれは櫻井の言葉なんだ
0026名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:24.45
抱きしめてtonightは櫻井歌ってた
0027名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:38.00
カイトってミリオン行ったのにA・RA・SHIより下なんだ
0028名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:42.15
アーカイブ見たけど投票の時に嵐垢は俺だけじゃなくみんなで使うように嵐垢使った方がいいか
それとも個人がいいかみたいに言ってるから嵐垢にみんな入れたんだね
0029名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:02.27
個人垢なんて作らんでいいわ
0030名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:48.55
“俺だけじゃなくみんなで使う”に反応したんだな
0031名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:57.90
>>28
そんなこと言ってた?
自分が次にやる時にどこでやるかじゃないの
0032名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:29.97
松本アンケートに個人垢作ってって書いた
0033名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:08.60
SNSの嵐垢稼働くるー!?
0034名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:10.53
基地外こわっ

41 ユー&名無しネ sage 2022/06/25(土) 19:15:36.68 ID:uZrlFDwt0
崎谷健次郎みたく
最強ストーカー女になってみたいなぁ
マネージャーの車にGPSを付けてスケジュールも把握して家まで行って
掲示板やブログで自己満足~♪
0035名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:11.68
ヲタは些細なことでも聞き漏らさないから
0036名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:51.67
>>34
これだけ貼られてもどこのスレで誰に向かってなのかわからない
0037名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:27.38
>>28
そんなのそれぞれが呟いてたから知ってた
0039名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:44.87
休止後に宣伝以外で嵐本人が稼働させたSNSはツイだけだよね?
映画公開日に櫻井が北から南に横断して舞台挨拶したとき
大野の誕生日だったのもあって大野もツイに出現してた
もっとインスタもつべも稼働させてほしい
0040名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:20.08
休止中だから
動いたのは嵐映画だからであってそういうのが無いと動かさないと思うけどな
0041名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:52.65
ドラマとSPドラマと映画の間にそれぞれ間が有ったし
そりゃ「延べ」使うわな
0042名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:15.76
それをヲタにアンケート取って良ければ動かしていこうってことだよ
0043名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:18.38
>>42
松本がそこを使うかどうかでしょ
0044名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:03.80
54分30秒辺り聞いてみて
0045名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:43.28
他メンがやりたいかわからないよね
0046名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:02.75
嵐垢があるから個人垢いらないな
毎週のように使うんなら個人垢作るのもわかるけどそんな小まめにSNS使うメンいる?
Gなのに個人垢あるの解散フラグっぽくて嫌だ
0047名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:06.90
Gなのに個人チャンネル持ってる二宮
0049名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:41.05
嵐の一員だけどそこを使うのはどうなのか個人でやった方がいいのか
嵐垢を使うなら他のメンバーもとか色々意見があるよねみたいな感じかな
0050名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:22.66
>>47
あれだけ多投稿するんなら個人垢でやれって感じになると思うから二宮のはあれでいい
他メンでそこまで細かに更新するメンいるかな?
0051名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:42.83
他メンはいいよって言うでしょう
まあアンケ取ったしどうするかは松本がメンバーにも聞いて決めるでしょ
0052名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:44.72
でも昨日は嵐アカウント使うなってレスばかりだったw
0054名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:51.65
>>47
他3人が見えないなんてどんだけ好きなのよ
0055名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:12.60
>>52
それ言ってるのアンチだから
ヲタの意見は生配信でわかったよね
0056名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:44.82
嵐に還元ってテイのいい話だよねとは思う
0057名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:57.36
脳みそ8ビットみたいなレス
やってる内容知らないなら絡めてこなければいいのに
0058名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:54.66
還元話どのメンもしてると思うけど誰を下げたいのかな
0059名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:22.52
やたら言うのは二宮だね
0060名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:48.22
作業的になるの嫌だからやりたいと思う時しかやらないとは言ってたから
いうてもそんなにやらないと思う
0061名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:41.78
ふつーに元々歌手だし歌いたいから個人でも歌うし歌番組でてソロコンやりますでいい
嵐に還元とか嵐垢を使うか迷わせたりとかヲタの圧力で可哀想に感じる
0062名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:58.05
松本のアーカイブ見てるんだけどジャンポケ斎藤さんの弟って言われたら信じちゃいそうなくらい似てるんだが
0063名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:03.64
松本が嵐垢使っても問題ないし
それで時々他メンが突っ込むとかあったらなお美味しいw
0064名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:04.53
個人垢って国分さんみたいな?
ああいうゆるいかんじで使う気なら上手く使わないと炎上したりする危険あるから嵐にはあんまりやらないでほしい
宣伝が主の恭しい形式が嵐には合ってると思うから嵐垢で十分だよ
0065名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:00.87
>>62
自分は喋るたびにチャッていうの気になったわ
0066名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:34.10
ヲタにバッシングされるのを怯えながら活動してるみたいじゃない
0067名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:40.43
enjoyの更新頻度あげればいいのに
0068名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:19.29
>>61
日本最大級のヲタを抱えるっていうのもあるんだろうけどヲタのこと気にしすぎてるのは感じる
もっと自由でいいのに
0069名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:29.18
事務所が愚痴垢アンリー対策さえとれば問題ないのに
0070名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:38.49
とくに松本二宮はエゴサしまくるタイプだから気にしすぎちゃうのかね
0071名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:46.31
俺はこうするって堂々としときゃいいのに
ヲタはついていくだけなのに
0073名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:10.81
メンバー全員エゴサしてるでしょ
なんでその2人だけになるのかしらん
可哀想な2人ってやりたいの
0074名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:25.63
そういう感じじゃないから嵐は良いのではないのか
0075名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:50.89
>>71
そうすると自分勝手だと叩くでしょ
そういう人はタグつけて叩くし年から年中24時間呟くからね
ヲタはそんなことできない
0076名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:58.36
ヲタの意見無視しないのが嵐のいい所なのに
0077名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:10.91
いつまでもヲタに怯えながらやっていけと
0079名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:28.14
エゴサは悪いことではないのでは?
ヲタの意見を見るのも仕事でしょ
0080名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:49.41
個人垢作る方に投票したけどゴコイチ多いの実感したよ
0081名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:54.67
>>77
怯えてるという捉え方がアタオカ
0082名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:09.54
気にしすぎとも思わないしいい感じで無視してくれてるのがいいと思ってたんだけど
0083名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:17.71
怯えるって変な言い方
意見聞くのはいけないことじゃないよね
0084名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:34.29
>>76
いつも下界に降りてきてくれる嵐様
0085名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:54.00
ヲタのこと大切にしつつも嵐は自分貫くとこは貫くからね
そのバランスが好きよ
0086名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:27.30
>>65
英会話始めたからだって松本ヲタがw
こんな擁護見たことないわw
0087名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:35.48
ソロやらんとぶった切ってたし5人のことは別じゃない?
0088名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:09.33
何か神聖視しすぎな気もするよ
0089名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:44.02
ヲタがソロコンじゃなくてディナーショー推しなのが面白かった
0090名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:08.22
下々のヲタのところまで降りてきてくれて意見を聞いてくれる嵐様
か~み~さ~ま~
0091名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:46.88
>>89
ソロコンは触れないけどディナーショーは触れる
0092名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:47.14
>>86
それ言ったの自分だけど松本ヲタじゃないよ
英語はじめると口の使い方からチャっなる人が職場でもいたし他にも見たことあるし
タイミング的にそうかなって話
0093名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:06.88
個別垢持ったら勘違いしたヲタが暴走しそうだからやめてほしい同等になったと勘違いするヤツ絶対出てくる
0094名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:15.23
神様が変な呟き見て心痛めませんように
0100名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:19.83
>>98
いや今そこらへんの話題じゃないよね
0103名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:31.52
>>92
英会話いつ始めたのか知らんけど松本の口から出る変な音は昔からだし年々酷くなってるよ
0104名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:59.88
ごめんね池上論法嫌いなのよ
0105名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:26.70
>>103
そうかな
全く気にしたことなかった
0106名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:49.43
>>96
普通恨むわな
気にしてないとかありえないわ
0107名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:01.36
松本がいじめられたのってゲイだからでしょ
目を見ればわかるよ
0110名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:13.67
やっぱコピペ爺さんはオカマだという説は合ってると思う
0111名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:36.46
池上ってなんのことだい
0112名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:55.00
櫻井は包丁使うときは猫の手って刷り込まれてるんだろうね
何にもできないのに
0113名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:21:10.33
池上とか猫の手とか変なの
0114名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:55.42
可愛いねってつもりで書いたんだけどね
0115名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:34:26.72
思いっきりdisってるじゃん
0116名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:05.17
上でもアンチのつもりないとか後からやってんの同一でしょ
0117名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:53:32.20
配信の松本すげー老けてる
0118名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:59.19
櫻井と松本交互に出してくるアンチ
0120名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 01:03:47.28
松本若返ったと思った
0121名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:18.24
松本ガッシリなってた
0124名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:53:31.50
二宮ヲタは満たされてるんだから他メン動向気にしないで楽しくヲタ活してたらいいのにね
大野ヲタが満たされてないのはわかるが
0125名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:22:02.25
>>47
逆に二宮が出ていったから他メンたちが嵐垢を使えるようになったと思うよ
敷居が下がった
0127名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:32:02.69
>>109
そうではなくソロコンは否定しなかったんだよ
0128名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:28:50.08
ソロコン否定しなかったのにソロコン押さなかったの?ソロコンは現実になりそうだから?
0129名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:32:09.40
>>127
ひとりで歌うの恥ずかしい5人並んで歌いたい
0130名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:35:15.85
メンバーあっての松本潤クイズ
嵐愛ですな
0133名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:49:26.71
松本は金スマでもソロではやらないと言ってたよ
0134名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:05:50.94
みんな得意不得意があるから比べんな
0135名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:13:49.64
歌ソロ活動否定派なのは櫻井松本
0137名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:20:53.38
舞台みたいにソロ活動でヲタと触れ合う機会は歌だけじゃないしね
ディナーショーってどんなのか知らないけど一緒にご飯食べるだけでも嬉しいよね
0138名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:22:37.53
自分はやらないってだけで否定派じゃないし
嘘ばら撒かないように
0139名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:25:56.29
いずれ嵐として戻る予定ならソロはやらないと思う
贔屓がソロやる時は解散の時かな
0140名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:28:11.89
そうやって重い言葉で縛り付けるのも違うと思う
休止中こそやりたいことややれなかったことをやればいいと思う
0142名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:30:26.73
自分はという意見はまだいいんじゃね
他面や贔屓の活動の幅を狭めてほしくないからね
0143名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:32:27.54
活動の仕方は人それぞれ
同列じゃないしだからこそ応援のし甲斐が有るわけで
0144名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:33:11.54
ほんまそれ
やりたかったことをやったらいい
0145名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:39:03.73
ディナーショーって松本なら似合う
0146名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:42:10.47
好きなことやったらいいんじゃない
松本ヲタは歌って踊る贔屓を一生観れないだけ
0147名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:42:47.92
デスマッチで松本ディナーショーやってたよねあれ見に行きたい
0148名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:43:11.66
「一部のファンが気にしているのは、櫻井翔さん(40才)のある発言が原因なんです」

 そう打ち明けるのは、芸能リポーターだ。

「活動休止する3か月ほど前、メンバー全員で海外の通信社のインタビューに応じたのですが、その際、櫻井さんが、“5人でないと、歌ったり踊ったり音楽をすることは達成できない。そうした活動を個人で追求するのは難しい”と発言したんです。海外報道の翻訳なので、まどろっこしい表現ですが、要するに活動休止後にメンバーがソロで音楽活動をすることに否定的な見解を示しました。

 櫻井さんの言葉を聞いた多くのファンは、“次に音楽活動をするのは5人が再び集まるときだ”と受け止めました。だから、今回の二宮さんの歌手活動について、“話が違うのでは?”という反応を示すファンがいたんです」
0149名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:46:37.13
櫻井が発言したとしても総意じゃないのにね
0150名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:49:38.87
活動休止に賛成はしなかったけど大野の気持ちを受け入れて活動休止
今まで出来なかったことややりたかったことをやってる贔屓もいるから人それぞれ
0151名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:51:39.71
5人共出来なかった事やりたかった事やってるじゃん
0152名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:53:47.49
一部の嵐ファンの言う嵐の絆とやら
昔の村八分そのもので薄ら寒い
お綺麗な言葉で酔いしれてるからよけい怖い
0153名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:58:05.83
ほんと贔屓は休止後やりたいことやってるわ
0154名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:59:19.26
二宮はやりたい放題だもんな
0155名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:59:35.04
言葉を聞いたファンなんていないと思うんだけど適当だなぁ
0156名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:00:01.24
櫻井の発言がセーブや批判の原因になってるの?
0157名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:00:38.55
櫻井以外はみんなやりたい事やってるよ
櫻井のやりたい事が自分にはわからないだけだけど
0158名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:01:17.47
アンチするために転載してモメサ
0160名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:03:01.54
>>156
松本でしょ
櫻井は何の発言もしてないし
海外向けのインタビューでの翻訳の曲解してるのがいるだけ
0161名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:03:54.58
>>157
櫻井もやりたい事やってるでしょ
ヲタ得じゃない方向だけど
0162名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:04:14.89
誰もセーブはしてないよ
批判は一部あるかもしれないけど
0163名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:19.70
>>161
さっきから何なの?つっかかってくるの誰のヲタ?
櫻井ヲタは満足して喜んでるのに
0164名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:50.61
週刊誌は二宮擁護ばっか
呆れるな
0167名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:06:08.08
>>161
これからはヲタより世間に向けての活動も大事
0168名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:07:46.65
>>165
難癖つけてるだけじゃん
翻訳もクソ怪しいし真意なんて誰も知らないのに
0169名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:07:48.98
やりたいことやればいい
応援できないならヲタやめればいいだけ
0170名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:00.38
勝手にヲタ得じゃないと決めつけられてもな
確かに一人で何かを作るとかそういうのはまだないけど
本人が楽しそうに色んな仕事してるの見てると幸せだよ
0171名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:10:30.14
5人でやってきた音楽を1人で同じようにはやれないって言いたいだけでしょ
それをソロではやらないと翻訳して難癖つけていく
クソすぎ
0172名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:10:30.17
ヲタのマウンティングがうざすぎる
それぞれやりたいことやってて満足してるなら他を下げる発言するな
0173名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:11:39.69
ヲタのマウンティングなんてどこにあるの
アンチがチョロチョロしてるけど
0174名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:12:14.03
海外インタでも公の場で櫻井が発言したのは間違いないんでしょ?
0175名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:13:39.24
贔屓が充実してるかより周りに自慢できるかどうかを重視してるのは居るな
羨ましがってもらえないと満足できないから中々幸せになれなくて可哀想
0176名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:14:26.15
>>171
これが正解だよね
ソロでやっても嵐でやるほどの音楽は出来ないって言ってるだけ
0177名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:14:35.58
やりたいようにやってほしい
自分勝手にやってる
対象によって言うことが違う
0178名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:15:06.30
>>174
インタビューに答えたとしても翻訳が真意と違う風に書かれてるというだけ
0179名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:15:49.35
>>175
こうやって荒らそうとするのが間に挟まってくる
0180名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:15:52.39
翻訳元のソースある?
0182名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:17:36.31
嵐の活動がないのに嵐4人は頑張ってると思うよ
0183名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:17:54.19
やりたいようにやればいいと言いながら贔屓以外の仕事は逐一アンチするんだよね
0184名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:22:46.66
贔屓には自由にやってほしいけど
他メンの個人活動には難癖つけたがる
0186名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:24:16.09
>>171
復活させたくないアンチは韓国ヲタ亜美スレからの徘徊?
サイゾー?
なにわ男子ヲタ徘徊するなよ
0187名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:24:23.01
嵐垢を使うか個人で開設するか
ヲタに聞く必要あったのかな?
0188名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:25:40.98
櫻井の発言を利用して大野ヲタが話が違うとなってるんじゃないの?
0189名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:25:47.33
嵐をこのまま潰したい後輩ヲタいるしね
0190名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:26:25.33
>>187
それほど嵐ヲタは繊細なんだろう
そんな事する人は嵐じゃない!とか嵐に向かって言う人達ですし
0191名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:27:47.28
>>179
荒れるの?
自慢したがり以外にはそうだよねーで終わる話なのに
0195名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:30:15.75
>>189
そんなのいるの?
そんなのは元々アンチでしょ
0196名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:37.64
カバーアルバムや魂の主題歌や櫻井のラップ提供とか
何からの形でも音楽関係で発信してくれるのは嬉しい
阻もうとするのは誰なの?
0197名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:59.71
嵐は解散したヲタからも目の敵にされアンチされ後輩ヲタからも目の敵にされてアンチされるの?
それだけ脅威なんだろうね
0198名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:05.64
>>187
嵐垢と個人垢のどちらか使うにしても批判されるの分かってるからじゃないの
ヲタの意見を聞いて決めたと言うならその批判は0では無くても少なくなるから
0199名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:51.69
>>187
あるよ
うるさいカケモ排除できるから
0200名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:04.11
嵐だけが好きなヲタが良いカケモ嫌い
0201名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:30.07
櫻井のそのコメントを大野のソロ活動させないつもりかって叩いてた大野アンリーが
いざ二宮がソロでCD出したらそっちもクソミソに叩くの不思議だな
0202名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:21.11
松本はいらんこと言ったな
大野ヲタと二宮ヲタがめちゃ怒ってる
0203名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:17.31
勝手にソロでもなんでもやれば
こっちも勝手に贔屓変えするだけ
ヲタを、捨てた
子持ちの二宮に固執する意味ない
0204名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:24.66
>>202
自分はしないと言うことの何が問題?
まあ変なヲタには慣れてるだろうから心配してないが
0205名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:25.31
アンチモメサは何回その話すれば気が済むのという繰り返し
0206名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:50:18.69
二宮がソロでアルバム出したタイミングで俺は横並びがいいとか言っちゃったら
愚痴垢がこぞってさすが潤くん!二宮サイテーって流れになるからな
本人は自分はねってつもりで話してもアンチにエサやったようなもん
0207名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:48.65
松本が餌あげるのはいつもの事じゃん
文句言うのなんてアンリーと愚痴垢だけなのもいつもの事じゃん
0208名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:59.16
生配信楽しかったからアンチおこなの
0209名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:32.43
>>202
そこは松本が呼吸してるだけでも怒ってるしほっとけ
0210名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:32.81
松本も二宮も自分の方法でFCを守ろうとしてくれてるのが嬉しい
0211名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:34.33
>>206
無視したら
できないなら個人スレ

まわすな二宮ヲタ
0215名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:22.66
>>206
おまけにソロアル聴いてない
どこで聞けるの?
配信?
だもんね
0216名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:58.04
>>215
そんな事にグチグチ言ってるのアンリーだけ
0217名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:05.39
一番は事務所が愚痴垢やアンリーに動けばいいだけ
そこやらないからずっと動いてる状態になる
0218名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:19.55
二宮の1週間後に生配信
カバーアルバム出したタイミングで俺はソロアル出さない宣言
あいつ呼び(上から目線)
二宮のアルバム聞いてない?どこで聞けるの?誰も教えてくれないw発言
がんばってくださーい 棒読み
マネが盲腸で倒れてるのに心配すらしない
ヲタに希望を聞いてやらないばっかり
0219名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:12:44.34
>>206
アンチ以前に
嵐ヲタに謝らないとね
0220名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:13:33.52
こういうの見るたび思う
二宮は他メン仕事全部把握してるっけって
今じゃにのという発信する場はあるけど
そこで他メンにエール送ってるのかなって
0221名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:13:51.88
松本アンチスレ立ったね
キチガイ松本アンチが我慢できるわけないと思ってた
0223名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:15:02.96
>>216
二宮ヲタの作文サイゾーだろ?
二宮にブーメランくるぞ

ここアンチスレ
まわさないでね二宮アンリー
0225名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:15:41.71
一番やりたい放題の二宮のアンチスレは立たないのね
0226名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:25.64
風見鶏大野アンリーがなんだって?
案外簡単に愚痴垢だの二宮アンリーだのに流されて方向転換しちゃうって分かってしまったね
0227名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:29.30
松本アンチスレ立てたの二宮ヲタか納得
0229名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:49.26
FCのこともSNSのことも色々考えてくれてることが嬉しかった
0230名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:59.65
ベストツイート

香取慎吾さんが次回出演予定だと さんまさんがラジオでおっしゃている 「明石家紅白!」って年に2回 NHKさんで放送があるんだね 昨年は7月10日と12月だったけど 今年はいつになるのかな? 楽しみだね!!😊😊
0233名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:19:43.79
ベストツイート貼りはコピペ爺さんの日課の一つですよ
最近来た人なのかな
0234名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:18.19
松本は本当は芝居だけやりたいんだよ
SNSもやりたくないがこの先何もない事に自分のヲタが騒ついたから何かやろうと決めた
0235名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:56.67
>>225
二宮嫌いな人は二宮に興味ないから
FC動画とか贔屓の番組に来るから仕方なく見てウザってなるだけでいちいちラジオとか聞かないから
0236名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:21:28.80
>>233
香取ヲタ迷惑です
番組に苦情いれといてやるな
0237名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:21:31.62
ヲタの満足がアンチをイライラさせる
0240名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:22:22.19
結局今日も巻き込まれた
0241名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:02.88
慎吾くんは演技も歌もできるのに櫻井はNGなんだね
0242名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:39.74
はやく大野嵐に復活しないかな
アンチが暴れるだろうな
0243名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:58.94
流出した時二宮ヲタがアンチスレの住人で殆どを回してたな
松本アンチスレだけ二宮ヲタより大野ヲタが大量にいたが
0244名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:17.59
コピー爺は路上で意味の分からない事をブツブツ言う系
0245名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:30.26
中丸の代打誰だった?
0248名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:25:10.36
叩く為に他メンを利用するな
0249名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:25:26.09
アンチが暴れてるって事は嵐がいい仕事してるって事ですよ
0250名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:08.39
NHKは肥満児NGだから櫻井出られないでしょ
JALのCM見たけどめちゃ太ってたよ
0251名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:11.54
>>234
大河長丁場だし集中したいよね
終わったら復活コン考えなきゃだし
0252名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:27:11.42
コピペにとってどこの櫻井か知らんがいつまでも子供なんだな
0253名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:39.16
2023秋に復活するからね
0254名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:33:54.44
櫻井よりデブな香取慎吾が出られるのに櫻井が出られないとか笑う
0255名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:34:32.76
>>220
本当にそう思う
他メンの番組全部チェックしてるのか?
他メンの映画全然チェックしてるのか?
0256名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:34:33.17
松本配信見てないけど感想見てたら嵐復活なさそう
あと二宮のアルバムくらいメンバーに渡せよスタッフ
0257名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:34:54.80
現実とは正反対の世界に巣くうババア
0258名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:35:21.65
復活するって情報垢が言ってるね
0259名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:32.52
松本もこの前チラっと言ってたの聞き逃してない
0260名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:37:03.60
櫻井ヲタだけどソロアルバム出した二宮も明石家紅白出る香取もうらやましいよ
贔屓も歌って欲しい
0261名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:38:41.73
>>260
わざとらしい
二宮までならまだしも香取まで入れて気持ち悪いんだよコピペ爺
0262名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:38:44.81
また嘘つきBBAが櫻井ヲタだけどとか言っちゃってる
0263名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:26.70
素直に櫻井ヲタに嫉妬してほしいって書けよ
0264名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:30.33
復活も休止も漏れませんから
アンチざまー
0265名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:49.40
忘れられかけてるからってJざつで相手にされなくてここにコピペするんだろうな沼ヲタ
0267名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:40:49.67
>>264
イライラしてんの?
まーでもそのあたりだよ復活は
松本もそんな感じだしあるのは確実
0271名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:13.62
嵐は滝沢管轄ではない
0272名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:45:16.41
とにかく事務所がいつどんな場合においても動いてない
これが問題
陰で動いてるは100%ない
動いてたら年中アンチしてる愚痴垢は消えてる
凍結したっていうけど酷い愚痴垢が消えてないんだから意味ない
0274名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:46:19.54
また唐突に
なんの意図で話変えたか考えてみよう
0276名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:47:14.97
>>256
見てないならそうでしょモメサ
見てたらあるのはわかるよ
0277名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:48:38.48
松本スタッフ顎で使ってたってほんと?
0278名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:48:50.30
復活するかは大野次第なの変わってないでしょ
ただ松本は復活を考えてることは伝わったよ
ここに嵐がいたらと考えたり横並びじゃなきゃ嫌だとか
0279名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:50:12.08
考えてることと実現の可能性は違うでしょ
0281名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:50:39.69
>>277
こんなとこで聞いてないで気になるなら自分の目と耳で確かめれば?
0284名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:53:53.37
休止は復活あるから休止なんだと理解してる
0286名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:57:31.07
3点リーダーは何故アンチなんだろう
0287名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:57:37.17
復活2024年説ね
地方のアナウンサーがポロったとか大野が3年と言ったとか松本大河終了嵐25周年でタイミングとしては絶妙だけど
あったとしても解散コンかなあ
0290名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:59:25.28
>>286
自分の贔屓が解散したからでしょ
ずっとここで嵐アンチ、特に櫻井アンチして憂さ晴らし
嵐か復活するのが気に入らなくていつも嫌がらせしてるアンチする
0291名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:00:08.95
>>285
少年隊は放置
嵐はヲタ向けコンテンツ温存してくれていまだに動いてる
0292名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:01:10.90
まあ嵐はメンバー間不仲じゃないからね
新曲聞きたいなぁ
0293名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:01:24.23
嵐もTOKIOみたいな感じにすればいいと思うんだけどな
そしたら緩く長く活動できそう
0295名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:04:22.63
>>291
ほんとそれ
嵐は仲良いしメンバー同士名前出して誕生日もお祝いしてるし
ヲタ向けコンテンツもしてくれるし
0296名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:04:58.28
2013年の嵐の仮面舞踏会はツイでも話題になってるけど
2004年の櫻井の抱きしめてTONIGHTのこと話してるのいない
0297名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:05:06.58
>>293
やだやだコンサートして欲しい
ってかコンサートだけでも良い
0298名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:05:14.89
>>285
少年隊は休止宣言もしてないのにヲタはずっと会費の払い続けてた
0300名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:06:51.37
櫻井アンチの難癖は地球の裏側まで掘って見つけてきそうなレベル
0304名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:22.41
みんな松本のせいで復活ないとは言わないよね
0305名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:38.02
そんなに早く復活するか
しないと思うけど
0306名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:41.85
大野次第なの知ってる
0311名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:00.28
舞台チケット強気すぎると思ったらあっちゅうまやん
0312名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:07.50
見切れもダメだったー!
0313名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:08.42
5人で歌出すだけなら大河関係なく復活出きるけどね
0314名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:13.87
>>293
嵐がTOKIOみたく別会社作っても規模がデカそう
と言ってもTOKIOもジャニの分社化だから仕事多い
0315名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:30.73
見切れ席全部入力して最後のぼたんで弾かれた涙
0316名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:39.54
大阪なら大丈夫だと思ってたワイを殴って
0317名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:46.37
なんで見切れでも他グループヲタがチケット購入すんだよ
0318名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:06.89
相葉ヲタなんだよ
まじこのスレをまわしてるの
0319名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:31.68
大野が早く遊び疲れたらいいのに
0321名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:51.80
>>317
交換のためでしょ
京本の舞台と交換出してるやついたわ
0322名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:52.58
ほんと泣きたい
なんでチケットとれんの
0323名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:27.87
>>314
嵐だと独立しても個人でも
つくれちゃうからね
独立はしない
0324名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:31.31
相葉ヲタに行かせてあげてよ
0325名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:48.21
ちょいちょい復活してるよ
頑張れ
0327名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:06.16
>>316
‪( ' ^'c彡))Д´)パーン‬

大丈夫わいもや…
0329名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:45.30
>>323
独立はさせないじゃないの?
事務所は嵐でまだ儲けるつもりだろうし
0330名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:50.50
MDでまた原爆に韓国語で挨拶するのかな
0332名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:41.23
コンビニ支払いの期限いつまでだろ
戻りあるかな
0333名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:20:17.78
チケ流でもだぶついてるから
転売目的なら流してね
0334名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:20:25.77
正直見切れなら取れるかもって思ってたわ
また当日券の戦いが始まるのか
0337名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:21:41.03
チケ流のチケットって売れてるの?
0338名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:22:22.49
あの人達活動休止発表したじゃん
0339名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:22:31.66
>>336
休止許されずずっと働かされるから出るかもね
韓国人恐ろしい
0340名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:12.82
>>338
事務所が慌てて休止しませぇーん!てゆーてたで
0341名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:51.50
チケ流に1万代から結構出てるよ
0342名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:53.86
今買えた
泣きそう震えてる
0343名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:56.08
>>342
よかったね舞台もよかったよ堪能してきてね
0344名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:26:05.96
チケ流はマズくない?
0345名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:26:21.15
BTS事務所って外資あつめに人気者捏造し上場したら暴落
ざま
0346名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:26:32.78
なんで転売サイト見てそれをここで報告してんの
0347名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:27:24.72
オーラス取れた(´;ω;`)
調子こいて友達の分も頑張ったけど流石に無理だた
0348名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:27:30.03
チケ流三階の2~10列まで大量にでてるけど何関係なんだろ
0349名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:27:36.57
>>342
相葉ヲタへ
ここアンチスレ

まじでまわさないで
相葉ヲタがメンアンチしてると認定されます
0350名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:27:51.37
>>339
昔の日本のアイドルみたいメンタル病みそう
ファンは嫌々活動されても嬉しいのかな
ジャニはホワイトで良かった
0352名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:28:46.91
セブン支払いにしたけどこれ流す人出てきたら当日券とか出るのかな
0353名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:28:57.81
>>347
おめ!楽しんで!
無事完走した相葉に手がもげるくらい拍手してきて
0354名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:29:10.21
>>346
転売目的にチケット話をやめないからでは?
チケ流で500枚出てるよ
0355名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:29:12.09
どうしても見に行きたくてチケ流で買ったことあるよ
ほぼ定価だったし助かった
0359名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:30:29.98
ツイはとれた報告ばかりで悲しい
転売してる奴も早速いるし腹立つ
0364名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:50.75
さっき一瞬沢山出た
調整してるのかな
0365名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:39:28.90
ちょいちょい復活してるから諦めないで
0366名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:41:52.06
買う目的じゃないならアクセスしない方が買いたいヲタスムーズに行くんじゃないの
0367名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:42:55.92
何度か復活したけどもう終了した感じ
0368名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:43:27.77
見切れって端とかなんかな
0369名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:44:31.67
松本の配信ゆるくておもろい
0371名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:49:01.08
櫻井は男の子が生まれたら智と名付けるって言ってると聞きました
0372名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:23.50
>>224
つけてないよw
大野アンリー二宮のアルバムクソミソに叩いてるわ
0374名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:29.89
マナブツイのお膝が眩しい
0375名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:45.57
>>368
発券してきた
端っこだけど10列目前半だったから2階席より相葉には近いかも
開けてる席いくつかあって順に埋めてるのかなと思った
0376名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:57:44.35
澄海一階2列だって
端っこの方だと思うけど
0377名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:35.43
各列の端から数席を前から詰めてるのかしらね
0378名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:00:45.23
CLOUDYメジャーになってきたね
0379名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:01:32.22
端でもいいじゃない
相葉を見たい人が見れたら嬉しいでしょ
0380名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:01:34.93
>>376
大阪も行くのか
もう二宮見に行ったのかもしれないのに
0381名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:03:26.59
さっきまでここでメン叩きをしていたのに急に相葉のチケット話をする神経疑います
0383名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:04:10.09
結局チケット予約しなくても松本の配信聞けるんだね
0384名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:04:22.76
相葉ヲタがメンアンチしてるんだよ
0385名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:20.74
>>381
じゃあお前一人でアンチしてればいいじゃん
0386名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:22.93
>>381
叩きが消えたならそれで良しとしよう
0387名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:30.05
叩き足りないから別の話すんなってアンチが
0390名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:06:53.07
まわすなら相葉ヲタの嵐メン叩きスレに
スレタイ変更ねがいます
0391名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:06:56.79
ずーっと相葉ヲタヲタしてる奴は逆に誰ヲタなの
0392名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:07:45.64
相葉叩かれてる時には出てこないんだよな相葉ヲタヲタ
0393名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:08:07.04
ヲタヲタにヲタヲタで返す奴ってどこヲタなん?
0395名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:08:38.48
松本の配信話と大河話の時には出てこない仕切り
0396名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:09:57.66
2列目とかで相葉ちゃん見たいよう( ; ; )
0397名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:10:21.62
>>383
最初からそう言う事だったが
FC入ってチケットいるけどね
0398名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:11:07.40
東京はキャン待ちでも驚くほどいい席出てたからがんばです
0399名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:11:57.04
賭けにはなるけどがんば!
0400名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:12:09.82
結局ヲタヲタで荒らすんじゃん
0402名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:12:48.95
当日券は関係者席を解放することが多いから良い席が多いのはそのため
0404名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:15:12.57
>>401
横だけどワイも勘違いして才能あるよねって言っちゃったテヘ
0406名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:16:27.54
>>403
どいつもこいつも他のグループにおりててうけるわ(笑)みんなジャニーズが好きなんだね~
この間キンプリFC入ったけど私は友だちに頼まれてだかんな…
0409名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:17:56.73
回りくどいな
櫻井アンチ見せたいが為にcloudy出してきて垢貼るなんて
0411名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:19:28.12
>>404
デザイナーのこと言ってるのかと思ったのにw
0412名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:19:30.78
後輩ヲタがアンチしてるんだよね
0414名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:08.34
ヲチ用の捨て垢か凸用の捨て垢かだったんでしょうな
0415名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:52.33
Spotifyのライブの春菜似の彼がvaundy?
0416名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:09.08
みんなちゃんと貼られたリンク先見るのね
0419名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:20.86
大阪当日券やキャン待ち出るの?
0420名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:56.06
>>415
そうそう
あれで初めてvaundy知ったけど結構メジャーになってるんだね
0422名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:23:47.10
大阪遠征するお
おひとり様だし当日行って帰るかホテル取るか悩む
観光するにも暑そうだしな
嵐ロケ地巡りでおすすめありますか
0423名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:24:29.83
>>420
まだ大学生なんだっけ
センス良いよね歌上手いし
0424名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:04.79
だいたい事務所が何もしないのがいけない
愚痴垢も転売ヤーもアンリーも何もかも
0425名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:31.14
本人確認もされてないんでしょ
バカみたい
0426名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:30:00.11
>>403
櫻井だけの愚痴垢ではないね

相葉くんてあんなに不細工だったっけ?え
0427名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:31:07.02
逮捕されて松本ヲタだったら笑えるけどな
0428名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:31:49.34
既婚トリオって叩いてるから愚痴垢でしょ櫻井メインの
0430名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:32:19.99
大好きだった頃からずっと思ってたことだったけど、
「櫻井翔ってホント演技下手」ということ。周りの役者さん方に申し訳ないよ。。すずちゃんや江口さんに申し訳ない…
0431名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:32:34.56
チッチもだけど松本ヲタって他メンヲタナリ多いよね
0432名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:32:48.58
凄い不思議なんだけど
既婚者の愚痴言うだけならそれだけの垢で良いのになんで松本萌えするんだろうね
どうせ複垢いくつか持ってるんでしょうに
0433名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:32:54.73
二宮ヲタ
見切り席大千秋楽取れた❤ 友達用だけど 東京よりやっぱり楽だよなぁ 大阪公演友達落選した人いなかったし!見切り席だけど是非是非千秋楽大号泣の相葉くんを拝んで欲しい!! 
0434名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:33:01.88
ニノのビジュアル映った瞬間「きたなっ!」って思ったのは私だけ?(笑)
中身のないバースデー動画で…
積み上げてきたものが崩れないといいですね。潤くんの髪型可愛かった~💜
0436名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:33:29.02
>>432
松本ヲタなの隠せないんだろうよ
愚痴垢は承認欲求強そうだし
0440名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:34:38.95
落選して見切り席もとれない私はなんなのダンゴムシになりたい
0441名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:34:52.80
いつの相葉のイメージで止まっとるんだ
12年前ですら大号泣なんかせんかったわ
0442名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:34:59.81
>>436
更に疑問
松本ヲタが他メンが結婚したことで叩く理由が分からない
好きだった前提よね?
0443名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:19.91
愚痴垢は周りの仲間も松本萌えが基本だから疑問にも思ってなさそう
端から見ると異様だけどね
0445名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:47.56
>>440
いいことありますように
 ∧,_,∧ 
 ( *‘◇‘)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し’´J  *・ °”
0447名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:36:21.84
>>442
愚痴垢ってその前は腐女子が多い
結婚前は松本の棒にしてたんじゃね
0449名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:37:12.10
腐の逆恨みよねここの鏝も
0453名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:37:31.84
叩いてる内容も矛盾してて子供の発想みたいな捏造多い
とても元ヲタとは思えない
0454名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:38:14.36
棒に逃げられて逆恨み
0455名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:38:22.70
結婚したら叩いていいと思ってる馬鹿なんでしょ
0456名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:38:52.78
>>445
ありがとう
貴方にもいい事がおこりますように
0457名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:38:54.47
>>449
だと思う
腐女子って腐という名前がついてるほど脳ミソ腐ってるからヤバイキチガイになりやすい
嵐はブレイクしてバカに見つかったというけどバカ=腐女子に食いつかれたのが原因だと思う
0458名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:38:58.23
そんなの好きな今も思ってるよ
家族ゲームからちゃんと年々経験積んでいけばいい感じになれたかもしれないのに
4年に1回とかアホなんじゃない
0459名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:38:59.50
コピペ爺なんて砂かけそのもの
0460名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:40:20.23
>>455
松本裏切って結婚しやがったヤリチンってことだよね
0463名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:41:09.85
いくらコンがあるからってやれる年もあるんだから調整でいくらでも出来たはず
後輩はジュニアから主演やってデビューしてからも年中連ドラでて映画もやってる
もちろんコンもやってるしバラも出まくり
ふざけんなと言いたい
0464名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:41:35.30
結婚しても翔潤めっちゃ多いやん
どっちのヲタでもないのによく入ってくるもん
0465名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:41:54.69
誹謗中傷のツイートだけでなくリツイートしたらそれも名誉毀損で訴えることが出来るんだね
#世界一受けたい授業
0467名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:06.81
おもしろいな
昨日ここにスレ立てアウトレスの櫻井アンチ来て画像貼って戯言言ってたのにそれには誰も触れなかった
本物の基地にはコピペ爺すら触れない
愚痴垢程度は自分と同レベルの基地と思ってんのかな
0468名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:32.61
>>464
それは腐じゃなくてコンビヲタで健全なヲタ
腐はコンビじゃなくて恋人感覚でメン同士を見てるから棒を叩く
0469名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:34.42
早く捕まればいいのに
醜い顔の醜い家庭で育ってそうな櫻井ヲタ
0470名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:48.35
>>463
発狂か?
誰のなんのこと言ってるのか分からんよ
嵐に該当者いない
0472名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:44:27.09
>>464
それはお前が翔潤ヲタだからでしょ
自分のところにはまったく流れてこないよ
0475名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:03.93
一番老けてるの松本なんだけどな
ヲタはフィルターかかってる見本だな愚痴垢は
0476名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:08.11
愚痴垢なんてただのアンチ
0477名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:08.58
同担はみんな結婚大賛成で愚痴垢になるようなヲタはいませんという勝手な思い込みでよくまあそこまで無関係のヲタになすりつけられるなと毎回呆れる
0478名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:28.33
松本絶賛で他面の悪口言ってる垢多くても松本人気ないのちょっと笑っちゃう
0479名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:56.25
>>464
自分のツイは櫻葉が多くて次が磁石にのあい
5人箱推しってプロフに書いてるけど翔潤は少なめ
0480名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:11.37
大野アンリーが1番悪質
ジャニヲタの中でもな
0481名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:21.16
>>478
もう松本ヲタの他メンアンチとバレてるからだろうね
0483名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:52.89
まず松本を見かけないから翔潤の絡みがないのに
0484名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:56.35
>>465
どんどんやっていただきたいね
甘く考え過ぎだったんだよ
0485名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:56.77
二宮アンリーには負ける
0487名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:13.47
腐の話題だしたら人気無いのあるのマウントはじまったよw
如何に腐がアンチしてるか分かってしまう
0488名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:18.53
>>475
それな
生配信おっさんだったのにヲタは比較的まともに映ってる瞬間切り取ってイケメンってやってる
0490名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:25.99
やっぱり演技下手くそだと思ってるんだね
0491名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:48:08.34
>>477
愚痴垢で松本萌えばかりしてるから仕方ないのでは?
他メンアンチだけで松本スルーだったら松本ヲタとは言われないと思うよ
0492名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:48:10.70
鏝のなぜここまで叩くかの説明真面目に読むとねじれてるなあと思うよ腐拗らせそのもの
0493名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:48:42.75
松本ヲタだけど翔潤ないわしのTL
0494名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:06.28
これでヲタスレだといってアンチ出ていけとかいう時あるよね
贔屓以外は嫌いな癖して嵐ヲタぶってチクチク嫌味ばかり
どこがヲタなん
0495名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:10.03
ネメシスここまで楽しみにされない映画ある?
0496名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:14.05
でもあいつは大宮腐の取り残された方
0497名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:38.13
泣き虫ヲタの他面コンビ叩き酷い
0499名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:09.55
今日はチケット取れたとか報告してそれで何のアンチもない人いるよね
0500名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:33.73
松本アンリーが基地だね
0501名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:35.13
ヲタスレでやればいいのにね
0502名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:35.46
腐になんて好かれなくないだろキモ
0504名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:44.64
松本ヲタなら松本まだ独身だし愚痴垢みたいに発狂する心境がまったく分からないよね
能天気にきゃっきゃ応援してるのがムカつくのかな
0505名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:11.07
これから実況とかチケ取れたとかやるときは誘導しようか
0507名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:22.32
うちネメシスの話しただけで櫻井ヲタに脅されました
0508名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:28.71
絶対認めない奴いるけどここは偏ってる
0509名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:31.79
>>495
ヲタは楽しみにしてるよ
演技仕事が無いよりマシだもん
0511名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:46.91
>>445
この絵文字書いてるのに不幸が訪れますように
0512名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:02.25
櫻井アンチのブツブツ系自演キモい
0513名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:24.47
ヲタスレみたいに使ってんじゃないよ
0514名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:38.91
>>482
>>491
松本を叩き棒にしてるだけでしょ
ここの婆鏝と同じで松本なんて最初から眼中ないのよ
0517名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:16.09
ここで延々ゴリラの配信の実況してたよね
0518名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:38.94
>>514
そういうのもいるけど明らかに松本ヲタの他メンヲタナリも愚痴垢にはいる
0520名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:21.26
嵐ヲタでもないヲタナリも大量にいると思ってるよ
真似するの簡単じゃん
0521名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:34.05
チケット話の時はホントアンチの邪魔なかったね
0522名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:54.72
ずっとヲタヲタアンチいたけどね
0523名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:04.03
松本ブスだし口歪んでるけど他メンヲタはまともだから言わないのにね
0525名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:26.66
チケット取れた取れないは相葉ヲタなんだからヲタヲタアンチというのはおかしい
0526名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:46.29
>>518
そんなこと言ったら他ヲタのナリ垢もいるだろうに
とりあえず松本ヲタ憎しなんでしょ
0528名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:09.30
>>520
それでもとにかく全員松本ヲタがやってるってことにしたいんでしょ
0529名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:49.69
>>527
おまいみたいにヲチしてないから知らんよ
0531名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:52.27
叩かれずヲタ決めされず話できるのいいよね
0532名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:57.05
>>526
他ヲタのナリ垢ってどれ?
愚痴垢は松本にしか萌えてないのに他ヲタがその贔屓を叩きながら松本萌えしてるってこと?
松本ヲタに優しい世界だね
0534名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:59:08.25
他メンヲタだったら余計に松本なんかに萌えたくないだろ
あんなおっさん
0535名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:59:45.86
気持ち悪くて嘘でも松本のこと誉めれない
0536名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:00.14
不人気煽りされないのもすごいよね
贔屓なら今頃ボロクソ
0537名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:25.70
アンチがぞろぞろ出てきたな
ヲタヲタしかすることないのかよ
0538名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:42.43
ヲタヲタが気になるのね
0539名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:50.27
松本アンチレスには誰も触らない
やらせ放題なのがさすがだなと
0540名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:54.80
松本ヲタと違って他メンヲタはフィルターついてないから松本の容姿を褒めるの難しい
0541名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:01:26.94
>>523
大野アンリーだよね
歪みとかよくツイでいってるもんね
さっきくら松本ヲタってうるさいし
0542名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:01:52.32
>>539
アンチスレなんて見ないしそもそも話題にも出したくないんだよね
0544名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:17.18
ヲタが放置してるけどあいつがそろそろ自演でレス付け始める
0546名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:03.71
松本人気ないよねヲタがあれだからかな
0548名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:04:04.42
こうしてゴミアンチしかいなくなるんだな
0549名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:04:32.11
誹謗中傷が多いのは50代男性だって松本アンリーもそんな感じかな
0551名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:06.44
松本は櫻井のこと「コネ」って嫌ってるとネットニュースで見たよ
0552名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:58.92
ネットを通じて、公然と行った誹謗中傷は、名誉毀損罪や侮辱罪に問われます。
それぞれの罰則は、以下の通りです。

・名誉毀損罪:3年以下の懲役もしくは禁錮、または50万円以下の罰金
・侮辱罪:拘留または科料

上記は刑事訴訟の罰則であり、民事訴訟であれば被害の大きさに合わせて慰謝料などを請求することも可能です。
名誉毀損罪と侮辱罪の線引きは、「具体的な事実を摘示」しているかどうかです。
例えば、「Aさんは不倫をしている」「Aさんは横領をしている」といった、証拠を示せば事実がわかる内容は、本当かどうかに関わらず名誉毀損罪。
具体的でなく、証拠や根拠も示しようがない「Aさんは馬鹿」「Aさんがいなくなればいいのに」といった書き込みは侮辱罪になります。
名誉毀損罪と侮辱罪の要件には、どちらも「公然と」というワードが含まれています。
身内にしかわからないあだ名や隠語を使った、特定の人にしかわからない誹謗中傷は「公然と」とは言えないと考える人も多いです。
しかし、ネットに書き込んだ誹謗中傷は、人から人へと広がっていく可能性があります。
書き込みを見た人が、一人でも「これは○○さんのことだ」とわかれば、次は実名で誹謗中傷が広まることもありえるのです。
特定の人にしかわからないように書き込んだ誹謗中傷も、名誉毀損罪・侮辱罪に問われることがあります。
https://www.bengo4.com/c_1009/n_14645/
0553名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:54.39
コピペ爺さんはマイペース
呆けてるから同じコピペメモから同じレス毎日する
0554名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:18.20
とんこ
リツイート1
いいね24

松本さんは、二宮くんや相葉くんと違って、自分が音痴だという自覚があるんだと思うよ
でも世間に音痴だと思われたくないから歌声泥棒するのでしょう
0555名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:22.78
今更アンチなんてなんとも思わない
幸か不幸かそんな体質になってしまった
0557名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:09.99
誰でも見れるツイで誹謗中傷して恥ずかしくないんかな
0558名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:37.93
事務所がアミューズみたいに法務部ツイ垢作ってファンからの情報集めたり
開示されましたってやれば変ると思うよ
絶対やらないだろうけど
0559名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:20.15
リツイートも減ったね
0560名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:47.90
綾瀬はるか“無敗神話”ついに崩壊…主演映画「はい、泳げません」が大コケ
0561名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:05.21
>>558
見せしめに松本アンリーをお願いします
0563名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:19.16
>>560
NHK大河でコケてたのに今さらなんの記事
全く適当だな
0564名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:20.08
>>558
やましいことがあるからやらないんじゃないの?
中の人間がやってたりしてね
0565名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:20.98
いきなり綾瀬貼られてなんのこっちゃなのにいきなり擁護安価が2つついてびっくり
0568名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:20.18
それぞれのアンリー代表がここに集結してる
0570名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:24:59.67
音痴メンは下手くそなピアノやサックス披露してるよん
0571名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:02.32
ラグビー関連のメールくれないのはあの事務所どういうことなの?
0572名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:23.73
>>479
二宮関係の少数コンビが入ってくるなんて
二宮ヲタしかいない
0573名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:34.08
>>488
いやいや一番若く見えたよ
まあその通りなんだけど
0574名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:28:05.62
翔潤と櫻葉とじいまごは流れてくる
0575名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:28:16.81
愚痴垢の人って大体櫻井相葉の容姿叩きながら松本ageなんだよね
松本叩き棒にしてるのかな
0577名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:29:44.82
腐は結婚しても別に関係ない
むしろ色々妄想できる
0581名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:07.42
にのあいヲタの他面コンビ叩き酷い
0582名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:16.52
櫻井叩いてる時にも松本二宮叩いてる時にも松本
なんでも松本に繋げ屋さんかよ
0583名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:40.99
コンビ叩きは今のところないよ
0585名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:19.57
>>512
ブツブツ系は二宮の時はアンチ攻撃なのにな
0586名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:44.03
二宮寄りのにのあいヲタはよく見るけど相葉寄りのにのあいヲタは最近見ないな
0588名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:20.24
>>578
たったそれだけで何ヵ月も沸いてるの
0589名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:38.94
>>528
その工作はしつこいよね
見てればわかる
0590名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:57.12
相葉寄りのにのあいヲタは古参が多いから古参がいなくなったのかな
0591名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:17.26
気持ち悪くて嘘でも二宮のこと誉めれない
0592名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:22.79
実況や萌えはいいじゃん
アンチや揉めさやヲタヲタがダメ
0594名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:31.86
他メンヲタだったら余計に二宮なんかに萌えたくないだろ
あんなおっさん
0595名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:00.76
二宮アンチは真似しか出来ないの
0596名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:11.60
二宮ヲタと違って他メンヲタはフィルターついてないから二宮の容姿を褒めるの難しい
0598名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:48.98
二宮人気ないよねヲタがあれだからかな
0600名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:22.36
>>551
これコピペテンプレ
他のパターンでも見る
0601名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:31.16
相葉よりのにのあいヲタはてくてくさんぐらいかな
0602名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:54.01
二宮サックスやってたかな
0605名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:21.20
強火ヲタに演技下手くそ言われて翔ちゃん可哀想
0607名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:48.79
誰も大阪おすすめスポット教えてくれないから日帰りにしますた
0610名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:35.45
>>590
古参で二宮嫌いだった相葉ヲタは知ってる
0611名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:08.76
櫻葉は今もよく見るけど泣き虫はここでしかほぼ見かけない
0614名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:16.81
天保山いって相葉と橋下さんがツーリングした所にいけばよろし
0616名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:36.17
>>593
Smile up G内最下位
嵐二宮 
キンプリ神宮寺         
スノ宮舘         
スト高地         
平成薮         
セクゾ菊池
関ジャニ村上        
キスマイ横尾         
WEST中間         
カツン中丸
NEWS小山     
V6長野          
TOKIO城島         
海老戸塚

パワランG内最下位
嵐二宮
TOKIO国分
Kinki光一
V6坂本
キンプリ神宮寺
カツン上田
関ジャニ安田
NEWS小山
キスマイ横尾
セクゾ松島
WEST神山
海老五関
スト高地
スノ宮舘
なにわ長尾
0619名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:32.75
>>612
一番老けてるよ
存在自体が老けてる
0620名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:37.45
嵐はみんな若くてスマートで素敵
シワさえも素敵
0621名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:52.29
>>569
わかってないのはお前
二宮と相葉は音痴だけど音痴の自覚がない
松本は音痴の自覚があると言ってるんだよ
とんこが二宮相葉を音痴じゃないなんて言うわけないじゃん
0622名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:53.96
二宮の結婚で流れるってアホじゃんどんな発想なん
0623名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:13.61
飲みの約束取り付けてる瞬間が流れるなんて萌えしかないだろうに
0624名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:53.22
>>621
お前がわかってないのはわかった
音痴は二宮だけ
0625名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:19.22
和田アキ子と峰竜太は老けてる
0626名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:40.80
腐でもないコンビヲタも流れるでしょ
あのやり方では
0627名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:17.58
>>617
相葉ヲタだよ
結婚のW婚のあとしばらくツイ止まった
0628名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:38.37
他ヲタが結婚でコンビ推し変してなんの影響力があるん?
0629名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:58.45
とんこが正しいとかなんなの
0630名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:08.09
つまり松本ヲタでも相葉ヲタでもないヲタが櫻葉磁石にのあいが多いと言ってたと
0631名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:49.88
>>627
二宮はみ出し結婚の後も止まった
あの人結婚報道はタイムスタンプ取らないよ
0632名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:50.72
タレントパワーランキング2022
総合
24位 相葉雅紀 39.7
31位 櫻井翔 38.8
41位 松本潤 38.0
50位 二宮和也 37.3
58位 岡田准一 37.0
81位 TOKIO 34.9
94位 平野紫耀 34.4
100位 井ノ原快彦 34.1
0634名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:05.06
>>629
正しいとは言ってない
文章の咀嚼力の話
0635名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:48.85
>>628
どこのコンビが多くないはずと言い出した奴に言って
自分の偏りを紹介しただけ
0636名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:17.00
臭い汚いアンチの垢持ってこないで
0637名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:29.70
相葉ヲタのコンビ推し遍歴を他ヲタもしれ!ってか
0640名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:02:29.08
いまだに応援してるコンビヲタのどこが悪いんだろ
結婚後愚痴垢やアンチになったのはもともと腐だったやつ多くない?
0641名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:03:39.35
相葉ヲタヲタと松本ヲタヲタ誰がやってるか本当わかりやすい
0643名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:07:02.34
じいまご翔潤泣き虫末ズ
全て松本ヲタの片想い
0644名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:08:00.14
>>643
そんな事もないよ
自分全部好きだし
0645名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:09:11.79
>>640
贔屓という彼女がいながら棒が浮気して結婚しやがってー!という恨み節が愚痴垢に多い
棒は裏切り者扱い
0646名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:10:09.76
たぶん捨てられた気分なんだろう
だから許せない
0647名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:10:24.52
>>638
いや松本とのコンビが増えたのにそれは
0648名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:11:07.20
>>637
最初の二宮ヲタのコンビ割合を知れ!の奴はスルー
0649名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:11:29.22
>>641
にのあいが減って泣き虫が増えたと言ったらおこ
0650名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:12:04.06
>>645
その理論でいくと櫻井二宮は棒率高いってこと?
相葉はウケ率高いから2人より愚痴垢少ないって事?
0651名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:12:12.24
だから愚痴垢は松本かわいいかわいい言ってるの
あんな浮気男なんか松本にはもったいないと変換して松本かわいい言いながらるの棒の容姿を叩くの
0652名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:12:34.46
腐はその設定でもまた萌えれる生き物
0654名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:15.34
>>650
泣き虫は相葉棒だよ
松本をかわいい彼女にしてる松本ヲタ多い
0656名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:27.73
>>650
占ツクではそうだったよ
今も名前検索するとその2人の更新が多いくらい
0657名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:44.05
>>650
二宮はやらかし婚でしょw
一緒にすんなし
0658名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:14:35.47
壁と天井で萌えられる腐を分析したところで
0659名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:14:58.11
二宮腐は二宮姫呼ばわりでウケが圧倒的やで
0660名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:15:35.85
結婚してもあの日のことを忘れられず月日が流れ的な
0661名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:15:56.23
そう言われたら泣き虫は百合とかいってたしな
美人天使ってなったらそっち側になるのか
0662名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:16:48.67
>>397
FC入ってればチケット無くても全員見れるよ
0663名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:19:24.68
公開デート約束なんてぶっこんでくると思わなかった
0665名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:21:33.37
>>655
上に
その後そいつの訂正が始まった
0669名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:22:56.28
チケ持ってると持ってるから見れるのか持ってなくても見れるのかどうかわからなくなる
0671名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:23:44.14
公開デート約束とスキーデートがあったから翔潤と櫻葉がめっちゃ入ってくるのかコンビヲタなら完全萌え案件だもんな
0672名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:24:03.18
デビクロ見に行ってくるお
暑いし秋葉原はアウェイでチビりそうだお
0673名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:24:17.01
どう見ても櫻井がメン同士連携取ろうとしてるのは見て取れるのに共演の多い二宮を誘わないこともないと思うんだけどね
二宮が断ってるんでしょ
0674名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:24:41.44
泣き虫は百合だよお🥺
0675名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:02.92
>>403
うたばんの番協で夜中ってw
こういう嘘の付き方とか他にもチッチと似てるしこれも複垢じゃね?
0676名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:20.76
>>671
嵐ってどんな状況でも萌えられる関係性が構築されてるのが凄いよな
0678名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:38.37
>>673
最近まで食事制限してるし曲作りしてるし動画編集してるし子供小さいし誘いにくいでしょ
0679名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:32.56
>>673
共演が多いってことはその時期番宣なりなんなりで忙しいってことじゃ
0680名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:51.89
>>671
その二つは大きい
松本の配信でさらに燃料投下されるなんて思ってもなかったw
0681名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:20.53
じいまごも萌えが続いてるよ
ボヤージュの2人見て改心した大野アンリーがいたくらい大きな出来事
0682名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:30.34
>>541
さっきくら
誤字アンチってやっぱり松本婆
0687名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:38:14.84
>>684
二宮は映画撮影中だったし櫻井もドラマ撮影中
0688名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:38:32.33
二宮ブスだし性格歪んでるけど他メンヲタはまともだから言わないのにね
0690名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:37.70
ネメシス発表はいつだろ
0693名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:42:37.63
自分のTL夜会とSHOWチャンめっちゃ騒がしかったから磁石多いと思う
ゴコイチだけど二宮関連多すぎて若干ツイ離れ気味
0694名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:42:41.33
また櫻井粘着コピペ自演
0697名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:57.24
>>695
そもそも誘ってるってのが妄想だから
0698名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:43.24
叩かれて騒がしいならわかる
0699名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:45:50.28
>>695
なんで櫻井ドラマ撮影中はスルー?
あの頃デルタ株が猛威振るってて撮影中に会う約束自体するわけない
0700名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:12.00
>>681
ボヤージュやってくれてほんとよかった
0701名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:02.00
櫻井と二宮は番組共演でちょくちょく会ってるんだから改めて会う約束する必要ないんでは
あまり会う機会が無いから誘うんでしょ
0702名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:13.72
>>701
番組で共演しても話しはしないけどね
0703名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:25.69
プラベでも連絡取り合ってるしほんと仲良いなあ嵐
0705名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:50:27.87
終わったあとに連絡取ったりね
0706名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:38.98
松本が二宮に三十路ラストお互い頑張ろみたいな会話してたの聞いてホッとした
二宮アンリーは松本ぶっ叩くけど交流ちゃんとしてるし二宮もアルバム聞いてほしかったら言うだろうから、聞いてないってことは二宮なりに考えがあるんでしょ
0707名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:48.95
二宮が他ジャニと組んだりして活発に動いてるからどこか寂しい気持ちもあるかもしれないね
0708名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:55.54
どうでもいいけどせっかくFC限定なのにわざわざ中身ダダ漏らすの不思議なんだけど
ヲタヲタじゃないけどヲタがそれでいいんならいいけどそれによってめっちゃ叩かれてるのはムカつく
0709名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:55:23.74
https://news.yahoo.co.jp/articles/88884feef0882d66810a757a144ae39003680212

活動休止から1年半がたった。今年の年明けには5人で食事もしたというが、変化はあるのか。

「1年半? 1年半かぁ」。少し驚いた様子で、周囲に確認しながら言葉を続けた。
「一番変わったのは、メンバーのニュースを見て驚くことですかね。今まではお互いのスケジュールをある程度把握していたんですけど、今は分からないから」。
そう言うと、ほほ笑みながらメンバーの名前を口にした。「『あ、まっさん(松本潤)、ドラマやるんだ』、
『KAT―TUNに曲を書いたんだ、(櫻井)翔ちゃん』、『相葉(雅紀)くん、映画も舞台も大変だな』とか。
皆さんと大体同じタイミングで知ることもあってね(笑い)。こないだ相葉くんから電話がかかってきましたね。
基本的には仕事の報告とか、プラスして近況とかを。あとリーダー(大野智)にも、たまに連絡したりしますかね。
『元気にしていますか』って。みんな活躍していて、とにかく元気なんだと分かっているのでね」

「会っていたことが不思議だし、今は会わないことも不思議。現場で一緒になっても妙に緊張して、話さなかったり。
それなのに、終わった後に連絡したり(笑い)。
でも言う時は相手に嫌われても勘違いされてもいいから自分の意見を主張するし、皆の意見を尊重して守るところは守る。
おそらく今も皆がそうしているでしょうし。これから何かの作品で共演するのは、一つの醍醐(だいご)味じゃないですかね。
バラエティーもやらせてもらっているので、それはあっていいのかなって。
嵐のためだけでなく、応援してくれている人の楽しみの一つになればと思いますね」。
0710名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:56:30.36
これから何かの作品で共演するが何なのか知りたい
0711名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:57:22.88
松本がクイズの答えとかヲタ心理をよく把握してるのが面白かった
0713名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:09.16
FC動画の内容はどうしても漏れるよ
マスコミ関係者だって情報取るのにFC入ってるかも知れないんだから
でも松本の表情や行動はFC会員じゃないと観られないってのが特典よ
0714名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:46.09
>>708
ヲタとしてはみんなに聞いてもらった方が嬉しい
0715名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:59:19.11
磁石ヲタが泣き虫アンチ
0716名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:59:42.34
泣き虫ヲタが磁石ヲタヲタ
0718名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:00:29.76
二宮より他メンらの方が忙しいのに
0720名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:01:01.54
5人でやりたいという松本の気持ちはマイナスにはなってない
0721名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:01:04.86
ヲタなら自演に触らない
0725名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:02:42.41
自覚あるからコピペ爺出てくるんだな
0726名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:03:55.83
何分起きにコピペしてるか見てみようかと思ったけどやめとこ
0728名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:05:18.83
>>723
最後ハシカンの役って死ななかったっけ?
うろ覚えだわ
0729名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:05:36.65
櫻井二宮松本の容姿アンチ
0730名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:06:29.81
外野ほどコピペの定期レスに乗っかる
無知晒すから分かりやすい
0731名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:09:19.25
容姿アンチは松本ヲタだよねなに被害者ぶってるの松本アンリー
0732名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:10:29.29
松本ヲタと大野のヲタそっくり
贔屓に不満なんだよね
0733名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:12:00.79
>>713
活動休止の第1報がFC限定動画配信の7分後にもうテレビで流されたということは
マスコミ関係者も大勢FCに入会してることの他ならぬ証拠だもんね
0734名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:13:36.79
嵐の仲の良さって「親友なんだから何でも話せよ」じゃなくて
「親友でも話せないことあるよね」って感じの大人の距離感なのが好き
0735名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:24.84
シャッフルメドレーの古くさい選曲に文句たらたらだな
全員初心LOVE歌ってほしいだってよ
0736名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:52.83
ごく一部の変なツイ持ち込まんで
スレチ
0737名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:17:16.39
松本の容姿叩き散々しといて何を言う
0738名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:19:00.17
漏れることと率先してリアルタイムで垂れ流すことは違うと思うが
ヲタが知ってほしいとやってるのなら別に構わないよ
0739名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:19:45.25
嵐休止漏れなかったけど先輩と間違えないで
0740名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:22:52.41
>>735
でも確かに古くさい
生櫻井を楽しむだけの番組だわ
0741名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:26:09.38
ヲタならテーマ分かってる
0742名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:28:14.74
ヲタじゃないからテーマまで把握してない櫻井だけが楽しみよ
メンバーの番組は一応見るので
0743名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:30:58.53
全員初心LOVE歌ってほしいってのもあたおかの発想だな
0744名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:32:39.18
後輩ヲタはジャニヲタしか見ないカウコンと間違えてるのかなジャニーズシャッフルメドレーなんて時間割いてくれるの今だけかもしれないのに
0745名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:34:04.99
>>717
作品は番宣ではない
(番宣で)バラエティーでも共演してるし作品での共演もあっていいのかなでしょ
0746名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:35:23.88
文句有るならヲタで徒党を組んでもう贔屓Gを番組に出ないようにしてくださいって
お願いすりゃいいのに
0748名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 14:37:39.89
>>743
全員で歌うのは基本ジャニの社歌的な曲だよね
0749名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:07:15.30
>>743
この歌あんまり知らないけどいいよね
0750名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:12:28.25
ごめんいくら宣伝されても贔屓が出ない音楽番組
櫻井ヲタしかみないので
個人スレでやってね
0752名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:15:39.41
ごめんいくら宣伝されても嵐メンの出ない沼番組や裏番組
誰も見ないので
アンチスレでやってね
0753名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:16:40.18
個人スレの実況用があるのでむしろここではして欲しくない
なのに他ヲタやアンチがやってしまうんだよね
迷惑してるしほんと邪魔なんだよね
0754名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:18:12.86
応援して欲しいとか思ってないし関わって欲しくないし
他メンヲタから名前出されると穢れるのでスルーして欲しい
個人になったしいい加減に贔屓だけ応援して
そしてこのスレアンチスレだから理解して
0755名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:18:56.71
誰も頼んでもないのに名前出すんだよね
アンチだとしか思えないんだよね
0756名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:19:43.99
アンチだらけのスレで実況したい馬鹿なんていないよ
普通のレスすら餌にしか見えん
0757名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:21:47.18
でも平和にヲタ話や実況出来る時もある
0758名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:22:26.48
それでも迷惑なんでやめてください
0759名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:22:27.46
>>756
メン叩きをするこのスレでされたくもない
相葉ヲタの仕業にされるだけだから
回すなよ
0760名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:22:56.16
平和に出来てたって後で恨みかって倍アンチされるだけ
0761名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:24:03.91
もう5人で活動してないんだしいい加減にしようよ
ソロでやってる仕事は個人スレで
もしくは>>1みたいなID出るスレでやれば
0762名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:24:08.74
>>753
実況用リンク貼っておいて
しらないよ
0763名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:24:51.23
ヲタなら避難所知ってるでしょ
なんで他ヲタに教えなきゃいけないの
0764名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:13.50
ニノさんの実況が全然無いから二宮ヲタ激おこ
0766名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:48.53
知らない人に教える必要はない
ニワカはJざつでやれば
0767名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:15.03
実況用の個人スレがあるのは櫻井のとこだけ
0769名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:39.70
アンチはこことJざつ行き来してるだけ
0770名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:46.33
未だにしたらば続いてるなんてすごいよ
0772名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:57.37
相葉と櫻井髪型オソロ
短くしてよ
0773名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:32:38.40
櫻井ますますキャバリア
0774名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:15.09
したらばなんてみんな持ってるでしょ
0775名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:45.90
ここ相葉と櫻井の冠はいつも萌えや実況平和にしてるじゃん
昨日だってそう
0776名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:05.02
貼られないだけでしょ
0777名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:18.40
だから実況するなと言ってる
0779名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:38.28
何この工藤の持ち上げ
0783名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:11.82
まあ1年半もあるのに特に忙しくもない二宮が誰とも付き合いないってのは一目瞭然なわけで
0785名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:57.05
>>706
松本から二宮への思いやりしか出てないんだよね
0786名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:04.05
作文爺は櫻井松本に関しては下げ作文だけど二宮に関してはアゲ作文なんだw
0790名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:00.65
二宮ヲタと大野のヲタそっくり
贔屓に不満なんだよね
0791名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:58.83
なんだ二宮ヲタの僻みだったか
0792名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:11.41
櫻井と松本はプラベで二宮に会わない
0796名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:22.68
二宮だけ誰とも会ってない
0797名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:56:49.57
>>775
そこ以外レギュラーないじゃん
他メンはやりたくても出来ない
0798名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:57:16.67
こっちで実況やってないと思ったらJざつで実況しながら櫻井アンチしてたよ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:49.18
>>797
そこしかレギュラーがないなら他メン関係ないよね
0802名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:00:38.35
櫻井が先輩と付き合いないってアンチが暴れてたらすぐにヲタに訂正されてた
0804名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:04.39
妄想を事実の様に語る低脳櫻井アンチ
0808名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:05:22.21
二宮って先輩と2人きりでの付き合い無いの?
櫻井の部分を二宮に変えるとスッキリするパターンよくある
0809名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:06:08.21
>>800
こんなとこで実況しないでツイでやるよ
0810名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:10:28.44
>>808
元は木村と付き合いあるかって話だから
0811名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:13:21.08
MD直前番組が録画されてなかったんだけどー!?
今帰宅してすぐ録画ボタン押したけどなんでよー
櫻井の名前でおまかせ録画に登録してるのにこの番組には反応してなかった
0812名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:16:47.05
櫻井の名前で引っかかるのは夜会だけ
他は企画ある時に引っかかるくらいだから個別に予約するよ
0813名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:24.67
まとめ

ソロアル人気で配信できちゃうんだから、うちのニノ
生配信のセットが豪華すぎて大事にされてるわ、うちの潤
強気の舞台見切れ席さえ瞬殺なの、うちの雅紀
実況スレ持ってるのはうちの翔だけよ、私たち分別あるわ
0815名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:22.74
櫻井アンチなのがよく分かるまとめ
0816名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:27.64
考えるのに時間かけてて草
0817名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:10.53
こんなまとめ作ってくるタイミングな
0819名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:15.67
>>812
自分のレコはSHOWチャンネルも毎週問題なくおまかせ録画されてるよ
地方だからMD直前番組がこっちで放送あると思ってなかったから番組確認しなかったんだよね
0820名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:23.35
>>813
お前が誰を好きで誰が嫌いかわかりやすいな
0823名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:57:33.64
悪意があるの櫻井にだけでしょ
0824名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:37.29
要はここにそれとなく書いてることの自慢大会のまとめ
0825名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:39.03
ピカンチの撮影現場でキャスト、スタッフの記念写真を撮る際に大野と相葉がいないのに気付いたスタッフが呼びに行こうとするのを止めて「人気ある三人はここにいるからもう写真撮っちゃいましょ」と言い放った櫻井翔
0826名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:40.04
こんな流れでアレだけど相葉のひざ小僧綺麗ね
0827名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:56.71
>>825
紛い物の偽本信じてるしょうもないアンチ
0828名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:43.83
後列にいた櫻井がそんなこと言ってたならおもしろいけどな
0829名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:35.77
櫻井アンチは同じコピペの繰り返しで相手にする気力無いわ
0831名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:45.63
櫻井と相葉がすごく忙しいのはわかるけど
二宮だけ暇だったって頑なに言い続けるのも無理があるよ
0832名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:11.16
>>809
横入り?
これに言ってるんで

797 名無し草[sage] 2022/06/26(日) 15:56:49.57 ID:
>>775
そこ以外レギュラーないじゃん
他メンはやりたくても出来ない
0835名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:32.05
>>825
この大野櫻井相葉アンチコピペ頑張るね
誰ヲタかな
0837名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:29:55.20
>>831
二宮だけ他メンと会えてないから言われてるんだと思う
連絡取ろうと頑張っていた軌跡も全くない
0839名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:33.04
>>824
作った奴のコンプも滲み出てて面白いよ
0840名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:22.28
>>837
暇な時期が他メンと合ってないもん
合ったのが6月と正月5人で集まったときでしょ
0841名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:00.06
二宮の具体的エピが誰からも出ない
0843名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:51.78
>>831
むしろ同様の過密スケにしようと躍起になってるのは無理があると思って見てる
0844名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:02.91
二宮は嵐メンよりジャにのメンの方が大事ですし
0846名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:30.99
>>842
大野から手紙預かった時ね
ほっこりした
0849名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:17.53
Jざつでキチガイがずっと櫻井だの櫻井ヲタだのやってるわ
あたおか
0850名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:26.31
他メン達だって忙しい時期はそれぞれ違うんだけど
二宮ヲタの主張強いな
0852名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:57.74
舞台挨拶前と正月と他あったかな
0854名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:22.13
>>847
知ってるよ
去年二宮が比較的暇だった時期櫻井と相葉はオリパラで忙しかったし松本は映画終わって海外
櫻井がスケゆったり目になったときは相葉二宮松本がそれぞれ撮影に入ってる
0856名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:12.24
White Love / 関ジャニ∞
チャンカパーナ / KAT-TUN
JAPONICA STYLE / King&Prince
シンデレラガール / ジャニーズWEST
初心LOVE / SixTONES
T.W.L / SnowMan
KISSIN' MY LIPS / SexyZone
Real Face / なにわ男子
証拠 / NEWS
ぎゅっと / Hey! Say! JUMP
0858名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:33.19
櫻井は執筆してたしベスアもあったからゆったりはあまり無かったような
0860名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:07.67
>>857
松本に半年ぶりに会って緊張したってやつ
0862名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:13.95
>>858
ドラマとオリパラの頃に比べたら比較的って意味だよ
レギュラー3本あるんだから基本忙しいのはわかってる
0863名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:16.82
櫻井は精力的すぎて
どこまで動けるのか想像もできない
0864名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:35.11
Jざつはモンペが暴れてるだけ
0865名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:02.41
なんで休止後半年で初めて5人集まった話誰も知らないんだ
0866名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:56.55
とりあえずここで二宮ハブ扱いしてるのが嵐ヲタじゃないのはよく分かった
0868名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:58:23.64
>>866
ハブ扱いてか二宮だけ会ってないのは事実
0869名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:58:31.05
櫻井タイミング法頑張ってるって
0870名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:21.36
櫻井と相葉は休止後もずっと忙しい
0871名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:00:04.31
マジレスするともう歳だからステップアップしないと厳しいぞ
0876名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:58.19
>>866
嵐ジオでも全然親しい話出ないじゃん
0880名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:34.25
二宮がタイミング頑張るべきだったのに
0881名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:07.80
>>878
気分的なものと音楽系の仕事がないからかな
とはいえまた他の仕事入ってるけど
0882名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:27.15
相葉がだしを炊飯器にこぼしたの気になる
0884名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:18.57
斗真の舞台のCM流れたけどこれは完売してるよね?
0887名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:20.97
なんか嫌らしいよね
風間の時もそうだったけど逐一他ジャニの舞台チケット売れてるかチェックしてるの
0888名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:28.68
いつのまにか小峠の母の名前知ってる相葉
小峠好きすぎる
0890名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:52.05
Jざつでやったら反撃食らうからここでやるのがなおやらし
0891名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:09.78
黄金期世代といえば関ジャニも急に人気なくなってきてるよ
年齢が関係あるんかな
0892名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:22.17
>>890
その逆でJざつで好んでアンチするのもいる
0895名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:49.72
こことJ ざつのアンチは被ってるだろ
0896名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:16.03
嵐ヲタいないだろうとコソコソJざつでやるのいるよね
0898名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:41.10
黄金期ともてはやされてたのは嵐がジャニトップでずっと走り抜けてたからだよ
嵐がトップじゃなかったら黄金期なんて過去の栄光で終わってた
0900名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:17.58
>>881
ダンスとか歌唱とか努力してたからね
0901名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:25.22
芸スポ酷いスレ立てるんだね
0903名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:56.00
>>891
嵐が休止してその人気に乗っかってただけの関ジャニの勢いがなくなったのはそりゃそうだろなとしか
関ジャニの後輩のなにわ男子がデビューしたのもあるし
0904名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:34.88
リンク貼って見てくださいってやっておいてすぐバレる見出し改ざんてアタオカ
そもそも定形すぎて見なくても分かるけど
0905名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:07.14
アンチの中で大ヒットなんだろうけど
何回やられてもひたすら寒くて反論すら湧かない
0906名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:40.11
>>900
コンや歌番組とかが無いってことでしょ
0907名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:07.09
まあ当て書きで無能なポンコツ役やらされるところはキャラかぶりだよね
0909名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:01.85
相葉は舞台?映画?

#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー
★是枝裕和監督 ソン・ガンホたち
キャスト登場
映画「ベイビー・ブローカー」
来日記念舞台挨拶
★福山雅治が長崎をPR!新CM発表会
★相葉雅紀(39)子供時代を語る
★NCT 127 京セラドームライブ
#ZIP!
0912名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:55.57
相葉があるなら櫻井の発表はまだか
0915名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:33.21
>>912
相葉はすでに映画発表されてますけど
0917名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:51.27
>>909
新CM
昨日くらいから今日か明日に来ると予想されてた
0921名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:20.88
10連勝でストップしたらいいのに
0922名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:36.79
湖池屋が公式ニュースで発表してた
0923名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:22.25
公式ツイで言ってたよね
結構前に
0926名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:44.18
ZIPとかスッキリとかでMDの番宣しないのか櫻井
0927名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:44.35
ヲタっぽい質問だった
0929名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:51.90
相葉は小峠のどこをそんなに気に入ったんだろう
0935名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:34.52
小峠は舞台観劇後に相葉から舞台について詳しく聞きたくてその当日に5分置きに何度も相葉に電話かける男
0936名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:44.43
さっきも二宮ヲタがJざつでモメサしてた
0940名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:04:37.95
>>906
あと見落としがちだけど新作の曲覚えて歌いこなすのはかなり大変
ガイドがあるとはいえカラオケと違って自分たちの曲にしていかないといけないんだよね
0944名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:25:39.96
今はマイファミリーおもしろかったとJざつで言ってる
0947名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:28:32.14
おもしろくなかったと言われてた
なんで逆言うの
0948名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:27.62
二宮ヲタはYouTube見てるよ
0949名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:38.76
二宮ageステマ来てんの
0951名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:33:26.09
>>944
自分が見たのはクソだったとコケたとおもしろくなかっただけど
0952名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:38:10.83
最近トンチキドラマ多い話だったよ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:38:14.83
二宮くんを大切にしてくれない人は嫌い
大切にしてないように見てとれる発言や行動をする人はそんな事してるつもりはないのかもしれないけど「嫌いな人」に該当しますので私はかつて好きだったメンバーが大嫌いになりました
大嫌い
本当に嫌い
0954名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:40:59.32
デビクロ見てきた
改めてちゃんと見たら心情描写とかとても丁寧でよい映画だった
謎の韓国人推しと謎のアニメとデビクロさえいなければとても良作になったのではと思う
0955名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:16.77
>>953

にす
@__n1n0
二宮和也さんが大好き。愚痴垢否定的な方はお断り。元々嵐ファンでしたが今は二宮さんだけ。声優さんも推してます→小野大輔さん/DGS
うどん
2016年7月からTwitterを利用しています
78 フォロー中
24 フォロワー

@__n1n0
6月25日
マジで二宮くんが推しでよかった。私の推しがあの人だったら恥ずかしくて無理。余裕で降りる。
0956名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:07.45
アンズも声優推しだったような
0957名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:09.27
二宮アンリーが愚痴垢に成り下がってるのw
二宮叩く本来の二宮愚痴垢と二宮以外愚痴と言ってアンチする二宮アンリー垢の愚痴垢ナリがいるんだ
二宮ヲタ界隈はカオスだね
0959名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:57.10
声優ヲタも基地が多いと聞く
0960名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:01.03
単純に二宮ヲタの松本愚痴垢ってだけじゃね?
松本ヲタの二宮愚痴垢に比べたら全然少ないのに気にくわなくてここに晒すのな
0961名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:17.26
>>957
お前の頭がカオスだよ
設定説明がぐちゃぐちゃだ
0962名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:02.15
二宮ヲタの松本愚痴垢
0963名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:28.81
>>961
二宮アンリーなのに愚痴垢名乗ってるじゃん
0965名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:05.70
>>960
二宮ヲタの愚痴垢を二宮愚痴垢と言うよ
そいつはどう見ても二宮アンリーでしょ
0967名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:37.55
>>962
頭悪いよね
松本ヲタに擦り付けたがって必死としか
0969名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:51:26.23
そういや最近アンズ貼られないな
降りたのか?
0970名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:51:47.25
>>960
アンリーは晒していいよ
お前は二宮アンリーを庇うんだな
二宮アンリーかな
0971名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:01.02
擦り付けるというか意味わかってないのかな
0973名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:31.12
餅肌
@mochihadaninomi

6月25日
あー…生配信…そうか…なんとなく把握。見なくてよかったみたいね。

たぶん彼はいつも悪気はないんだよ。ただ視野が狭くてあまり頭がよくないだけだよ、ね…。

なんか、推しが子供の頃いじめを受けてた真相と通ずるものがある気がするよ、ね…。
0975名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:57.64
>>973

餅肌
@mochihadaninomi
二宮和也の沼地。
2021年3月からTwitterを利用しています
136 フォロー中
60 フォロワー
0978名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:54:35.96
>>976
つまり二宮アンリーなのに
晒しやがってとおこ
0979名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:32.90
アンチ同士の設定くらいまとめとけよ
何アンチ同士でこんがらがってるんだよ
0980名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:53.16
自分の贔屓だけ褒めてりゃいいのに他メン下げないと気が済まない比較厨って
二宮ヲタから見ても二宮は自信がないのかな
0981名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:54.48
神宮寺はまたDASHに出れるね
0982名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:56:27.98
>>979
二宮アンリーの変異種出てきたんだよ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:19.42
この人が理解力ないのかも

にす
@__n1n0

6月25日
外野や内野であったはずのメンバーがやいのやいの言って来ようが何されようが、私は二宮くんが!二宮和也くんが!世界中で一番大切で大好きで誇れるんだよ!!
0986名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:42.76
二宮アンリーで他メンアンチ
0987名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:53.79
>>984

メン大嫌いと言ってるけど
お前は二宮ヲタだから庇いたいの
0988名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:02.03
>>980
比較厨の他メン下げは二宮ヲタだけじゃない
0989名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:10.31
アンリー愚痴垢ひとまとめでいいじゃん
ただ大野アンリーだけは別枠な
0990名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:16.02
メンバーが外野や内野?
0992名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:54.86
二宮愚痴垢→二宮贔屓で二宮の愚痴言う
二宮アンリー→二宮贔屓で他メンの愚痴言う
0993名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:57.85
ここでヲタ認定してる時点で同類だね
0995名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:24.82
ややこしや~ややこしや
0996名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:25.73
都合悪い二宮ヲタじゃ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:37.40
>>990
多分「外野や、内野であったはずのメンバー」だと思う
0998名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:46.17
大野愚痴垢なんて無いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況