X



8年座談会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:21:21.18
お絵描き1年生にしてはこなれててすごいと思いました;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:23:09.37
ノ ン ア ル ビ ー ル
0010名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:23:15.25
ほい;;

7 名無し草 sage 2022/06/26(日) 00:42:59.26
五悠 483019
ダミアニャ 454809
ロイヨル 404150

五伏 179434
五夏 133408
虎伏 100943

夏五 85061
宿虎 65439
伏虎 49823
夏虎 41584
乙棘 40401
宿伏 32114
五七 20814
五乙 6706
乙五 1347
0011名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:25:15.62
閲覧までもってくるとか本当に呪術スレのモメサがここもタゲったんだね
人へってきたから思い通りにしやすそうだしね
0013名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:25:32.54
ノンアルビール飲んだから垢間違えしたの?;;
0014名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:26:20.07
オリキャラ挟んで尺稼がないと原作流し読みなのバレるから;;
0015名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:26:33.06
まあ定期的にモメサ来るじゃんここ;;いつものこと;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:27:04.77
>>11
触るな;;鬱陶しいから無視して;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:27:07.14
ゴーゲ別に死んでなくない;;いつものモメサだったの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:28:07.65
はーモメサしかおりゃん
0019名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:28:59.20
公民館生きてたの;;

468 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5e-PdEf)[sage] 2022/06/26(日) 02:17:07.06 ID:p2HOkxt60
>>458
>>462
口兄でトレパク冤罪と大手のいじめ行為擁護してる奴がH氏の擁護してるのなんかすげーな
0020名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:29:48.96
公民館の血脈を絶やすな
0022名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:30:56.49
>>19
モノノ怪スレで場外乱闘するな;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:32:13.35
姫のこと都合良く見守ってる人多いね;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:34:42.70
>>21
はー;;何度見ても誰様すぎて胸糞;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:36:59.81
これって姫の親友とやらだっけ;;なんで垢消ししたんだろう;;黴よりももっといい席でヲチできたのに;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:37:04.72
>>21
連絡くださいと呼びかけていた人か;;実在したのか;;まあX判明もドラマチックだったしいてもおかしくはない;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:37:15.40
Aの助けてツイのあとの中傷DMとか姫なら喜んで公開しそうなのにしないよね;;もちろん日時切り取ったのは無効だよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:38:26.01
>>26
まともな思考してたら可燃物ヲチしようなんて思わないから;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:39:39.96
これが優しい言葉で逃げ道潰してて内心ブチギレてるって公民館が言ってたやつだっけ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:40:09.70
子夏さんなんて書いてるけど知り合いなの;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:40:16.49
ここだったの婆たち;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:40:43.43
やましいところあったから垢消ししたのって思われるだけなのに;;一ヶ月潜って復活すればいい;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:41:13.16
子なつ誰なの誰なの〜!を知っている古参の可能性;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:41:32.25
モノノ怪スレ荒らすんじゃねえよ更年期のしわわ共
0037名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:41:53.22
>>33
虎のサンプル読んでたら分かるからね;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:45:05.92
>>32
一箇所だけだから誤変換じゃない;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:45:14.76
子夏さんにしか生み出せない五夏;;それが光;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:46:22.37
つまりコミケ新刊の表紙は子夏であり姫なの;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:47:22.32
>>21
子夏って変換が;;普通簡単に出るのは小夏じゃない?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:47:55.83
記憶も保持してない生まれ変わりショタとのカプを五夏とよんでいいんですな;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:48:41.37
なんで姫はそんなに山羊すこってるの;;山羊座なの;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:49:01.15
子なつ誰なの誰なの〜!
0048名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:49:05.72
>>10
ごゆってなんでこんなに人気なんだろう謎深い;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:49:48.51
チュール昔話なんで1話だけ平仮名なんだろう;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:50:10.34
やぎのはなしはやめよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:51:18.75
>>17
10万切ってるのに死んでないって言いはってるのがモメサなんじゃ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:52:06.99
姫の出してくる都合のいい他人像から合宿所スレの臭いがする;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:53:22.38
ツイはそこまででもないのに5でのレスに古さを感じるのはなぜ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:53:26.44
>>55
ね;;タイミングよくその時必要な人材が次々に登場するんよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:53:29.20
ボスを倒しただけで晒されてないことないこと書かれる治安の悪いRO;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:53:47.96
2 名前: 厨留の名無しさん 投稿日: 2004/11/17(水) 17:02 [ tnV4e4w. ]
1.緋夜乃&御影
2.みっちー
3.ギルドール&こなつ
==========以上BIG3入りおめでとう==========
0061名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:54:36.22
>>60
はー;;何度見ても目眩する2004年の文字;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:54:45.02
>>59
ボス独占して迷惑行為した上に砂かけ甚だしい;;
バイバーイを書いただけのことはある;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:54:54.50
>>55
落ち着いてから降臨して胸糞エピ落としてくれる;;お久しぶりです;;真犯人がわかりました;;私に嫉妬した知人が黒幕でした;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:55:47.03
友やめスレでは友達をやめて明日挙式しますになるタイプ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:55:49.39
ROって罪深いね;;色んな人間の人生歪ませて;;姫もちゃんと大学卒業してたら真人間だったかもしれないのに;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:56:28.82
今が真人間じゃないみたいな言い方は不敬;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:56:29.64
>>65
今の姫が真人間じゃないような言い方は;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:57:33.12
ヲチスレに降臨するような人なら平気で自演くらいしそうって思っちゃう不敬な自分を許して
0069名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:57:39.75
真人間なんて器に収まるような姫じゃないよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:57:52.43
公民館曰く立派で常識のある冷静で社会経験豊富な尊敬すべき社会人だから😡
0071名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:58:07.44
真人間はキメラしないので;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:58:11.85
でも思ったほど酷いことは書いてなかったよ光IP;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:58:22.61
ただし頭の回転は早い
0074名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:58:47.64
合宿所スレってよく考えなくてもありえない展開ばっかりだったのによく続いたね;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:58:51.94
直径五ミリくらいのバカデカい臭い玉取れた;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:58:57.12
直接凸って表現も;;2ch用語なんよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 02:59:57.41
>>74
リアちゃんだったから書いてあることほぼ信じてワクワクしながら読んでた;;恥;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:00:00.38
>>74
読み物として楽しんでたんじゃない;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:00:26.18
>>74
令和4年のTwitterも姫の逆転劇がバズるくらいだから;;
みんなスカッと話を求めてる;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:00:39.84
婆も学生の時RPGずっとやってたいなて思うことあったしかりそめでも人と交流できるMMOなら尚更のめり込みたくなるのかもね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:00:45.58
そもそも姫が騒動前に親しくしてた界隈婆っているのかな;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:01:34.00
合宿所となりきり厨被害スレって別物だっけ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:02:23.95
PTAもスカッとを求めてた人には刺さったし;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:02:31.67
Twitter掘ってたときはまあまあ五夏婆と会話してたよ;;仲良いのかはわからないけど;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:03:24.52
>>76
凸;;降臨;;転生;;ワイ;;ネキ;;ノ ン ア ル ビ ー ル;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:03:54.80
>>74
設定も臭かった;;敏腕医師兼壁サーだの自分の服飾店持ってる神レイヤーだのゲームキャラそっくりのホストだの;;;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:05:51.88
>>85
なり厨でキャラ特定して被害がエスカレートしたら肉般若に誘導じゃなかった;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:05:56.73
降臨;;転生;;難民;;光;;
単語だけ見たら壮大すぎりゅ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:06:27.63
今ちょうどKIAI学園の合宿のところ読んでたからタイムリー;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:06:39.33
>>82
Rぴにファンアート貰ってるじゃん;;スケブだけど
0097名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:06:41.09
>>94
このワードをテーマにFF17作ってほしい;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:07:06.64
収集つかなくなったら>>1の友人ですが>>1は亡くなりましたって逃げるのほんとすこ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:07:09.19
Rぴ若いのに絵馬だよね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:07:50.26
合宿所スレのまとめみたいなサイト見たら20年くらい前だった;;
当時書いてた人らももういい年になってるか;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:08:04.76
ファルシのルシがコクーンでパージ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:08:19.39
>>76
AへのDMもスラングキツかったんだろうな;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:08:24.23
>>99
別名義が12年前からあるって昼見たけど若いならすごい;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:09:19.46
>>100
殿堂入りのいくつかは今もトラウマだよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:10:07.03
>>82
先輩垢のリプ辿ったらうたプリやってた時期は普通に仲良い人たちいるし会話も和やかだった;;その後は知らない;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:10:32.97
FFの専門用語だいたい覚えきれない;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:10:40.08
合宿所とかよりはオカ板の創作のほうがすき;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:10:45.04
>>105
仮に8歳の時作ったなら今20歳だから;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:10:48.22
>>102
聖痕のある聖人が共同体から追放だっけ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:12:17.16
コトリバコはラノベみたいな語り口がキモいって印象しかない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:12:38.31
寺生まれのTさんすこ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:12:54.43
若すぎ;;Rぴそんな若いなら姫が若婆クレクレしないんじゃ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:12:55.23
コトリバコたくさんあるのに;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:13:37.13
>>109
師匠シリーズ今のラノベ展開きりゃい;;;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:14:13.92
友達監禁させてうんこさせるホラー創作怖かった;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:14:39.16
夜中になると怖い話始まるのなに;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:15:34.26
寺生まれのTさんググって殺人サイトだけ読んだ;;投げやりに書いてない?;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:15:37.02
公民館ってすぐ友達いない認定するよね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:15:41.55
>>119
なぜか同じマンションの住人が同じスレに書き込んでるのがバレて捕まったんだよね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:24:35.92
創作洒落怖はシリーズものより程々の短さのが一番すこ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:24:56.26
姫のネームノート使ったら大手になれますか;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:26:39.00
何が悲しくて他サークルのロゴが入った海賊版ネームノートを使わなければならないのか;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:26:50.74
>>127
わかりゅ;;家の屋上で双眼鏡覗いてたら…くらいの長さが丁度いい;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:28:17.16
そもそも無産はネームノート使わないのにノベルティにする意味;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:28:35.96
私小学生の時鬼女板のキチガイママとか姑のスカッとアフィサイトすこだったの思い出した;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:28:52.53
他の用途に使えないわけじゃないけどネームノートって名目なら書き手用だよね;;
買いに来る人って海鮮の方が多いと思うからメモ帳にしたほうが良かったんじゃないの;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:30:12.46
買いに来てくれる生産のためのノベルティだから;;無産は黙って並びな;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:31:08.32
>>133
婆はメシマズスレとプリマ;;どっちも創作色濃くなってやめた;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:31:40.91
無産の方が絶対数多いのにあえて生産向けのノベルティ;;
どんな崇高な意図があるんだろう;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:31:53.17
>>135
今度こそスペースで破り捨て配布くりゅ?;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:32:19.81
ネームとかわからないんでいらないです;;って言いたい;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:38:51.79
いつ鍵あけるんだろ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:42:04.37
開けてー;;開けてよー;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:42:47.59
お母さーん;;お母さーん;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:44:23.24
厄介な人間に絡まれる系の創作実話ってだいたいワンパターンで独特の気持ち悪さがあって苦手だった;;洒落怖はすこ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:45:43.22
新刊告知も鍵でやったしヲチフォロワーはずんずん補充してるってことは他になにか理由あるのかな;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:46:02.66
エニグマがすこだった;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:47:24.61
ずんずんとお陀仏でどうしても笑っちゃう;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:48:08.87
PTAのまとめ読んでた;;
真偽に疑問持つ人に誹謗中傷するなって言ったり棘まとめを確認した警官が「まとめを作るのは軽犯罪になる可能性」とか言ったり;;
既視感がすごい;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:56:51.14
姫へ
ゾゾゾをフォローしたら必ずフォロバしてくるのでおススメです
婆より
0152名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 03:59:09.88
>>151
婆の推し勝手におススメしナーデ;;知ったかぶりでスペースのネタにされたら怒りで狂う;;;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:00:43.47
>>152
婆のだけじゃないからね;;姫のファンサ楽しみ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:03:46.26
ここで嫌がる婆見てニチャニチャ話す姫が見える;;ニワカ知識であることないこと言って顰蹙買って欲しい;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:07:06.43
フォロワー数も増えるからお得だよ姫;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:07:24.76
洒落怖の廃病院の地下に3人で行って1人行方不明1人しんじゃった話割と好きだった;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:07:45.58
絶対ミリしらの卍にすらどうにか知ったかぶろうとしてるの草だったよ;;
歩く虚栄心;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:09:59.33
シャッター前には鍵開けたいけど開けたくない理由の間で揺れ動く姫;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:11:34.49
まんじ;;りべんじゃーず;;
姫がどんどんコアなファンがいるジャンルに土足で踏み込んで滑り散らかすころ見たいよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:11:40.58
鍵閉め長く維持できてるよね今回は;;
そんなに絵への言及が効いたかな;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:12:47.75
やっぱりぐさりたんサクカからの湯上がり婆で目覚めた人がいたから開けたくないのかな;;
だけどコミケシャッター前っていう誰もが認める大手が鍵かけたままなんてもったいないよ姫;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:13:04.49
姫って絵が小綺麗なジャンルすこそうなんだけどなんで呪;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:16:49.84
やだ;;お外で叫んでる基地がいる;;こわんい;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:17:26.82
怖い話で机の下覗き込むと何かいる系きりゃい;;
でも姫の職場のデスクの下は足温器あるからそういうの入る余地なくて良かったね
0165名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:18:05.06
姫がいうにはもう騒動には飽きて手を引いたはずなのに何故いまさら鍵を...?何かやましいことでも?;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:19:57.05
>>163
婆も窓から負けないくらい叫んで追い払って;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:19:57.29
バチバチにヲチられてるから鍵かけたけど鍵に意味はないんよ
0168名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:21:38.05
IPも分からないくらいだし何も分からない
0169名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:24:39.22
姫どこで叩かれてるか教えて;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:24:42.32
絶叫婆大丈夫そ?;;まだいたら通報して;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:25:52.53
>>118
師匠シリーズってまだ続いてるの!?;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:26:47.20
>>170
近所でたまに徘徊してる人がいるんよ;;治安悪い地域でもないのに;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:27:16.78
>>166
バケモノにはバケモノをぶつける;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:28:29.21
キッコーマン検索して今ゆっくりで聞いてて寝れない;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:28:46.18
双眼鏡見てたら基地に見つかってぶんぶん笑顔で手振りながら坂下ってくる話あったよね;;怖すぎ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:38:15.75
ねえ婆に内緒で百物語やってるの;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:40:23.89
>>177
闇サロンでやってるよ;;はやくおいで;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:40:52.73
今99個目だよ;;内容は全部姫;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:44:05.73
99もネタあるかな;;でも姫ならありそうなのがこわんい;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:51:47.08
自語り婆にかまわないで悪化するから;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 04:54:57.04
>>162
旬;;ゴミ袋だから作画コスト低い;;げげが男の関係性本気爺;;設定が適度にガバで余白多い;;ノマ要員不在;;げげが絵馬でも個性派絵柄でもないから自分絵で描ける;;ご都合呪いで捏造パロしやすい;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 05:07:42.57
娘ちゃんも全身真っ黒だししょーこはマツコだしマキもあんなんだしその理由はほんとにでかそう
0186名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 05:14:35.28
男の関係性本気爺;;はーくっさ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 05:28:16.28
姫ー大好きだよーー;;;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 05:59:51.80
アキネーターで1時間前に姫出した婆誰;;みんな姫がすこすぎりゅ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:02:59.28
おはよぉ;;2日ぶりだけどなんかあった;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:04:06.98
今日も日欄45位姫;;日欄3日連続けっこう凄いしかも50位以内;;これ週欄もけっこういけるかも;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:10:11.35
>>192
とりあえず今300は売れてる;;
前回92位かなんかだっけそのくらいはいけるかな;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:19:06.20
>>193
初日150冊で11位→2日目60冊36位→3日目90冊で45位って事???;;週末パワーすごんいね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:28:01.33
初日200じゃなかったの?;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:45:22.51
豪華なホテル泊まれるね;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:47:53.68
あの大手はいいホテル泊まってるとかスペースで話す人嫌すぎる;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:48:21.72
>>194
60冊って書き込んだのも私だけど私がカーを足した範囲で最低60冊だからもっと動いてる可能性あるし初日は200;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:49:44.42
あと600とか完売無理すぎだと思う;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:50:04.93
普通そういう発言って裏垢の誤爆とか誤って作業配信に乗っちゃったりしてざわつくもんだけど;;
自ら居酒屋ノリで配信していく姫は唯一無二だよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:50:46.44
刷る冊数減らしたなら余裕でしょ;;シャッター様だし;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:50:53.00
普通の大手はダラ売れするけど姫は姫のフォロワーが購買層だからぬ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:51:55.44
婆が見守ってる弗は月に1回は誤爆して裏垢でゲラってる;;いつか燃えそう;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:53:36.96
おはよ;;婆達早起き;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 06:54:58.09
おはよぉ;;暑くて寝れなかったよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 07:09:34.15
婆たちおはよう;;サンプル絵ばっかり見ててすんぴいに気付かなかったわ;;節穴;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:07:50.03
すんぴい今気づいた;;どういうことなの;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:16:51.93
姫ラップおいでよ;;エアプ無銭がデカい顔するとバチボコに叩かれるよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:27:29.66
姫のトンチンカンなラップ解釈見たい;;妊娠出産オリキャララップ本たぶん100冊も売れない;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:29:38.70
解釈とかせずパロ描くから大丈夫だよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:35:05.83
反面教師にされてる;;;;
というかまだマイク婆のこと擦ってるんだ;;

703 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-2afu [60.113.225.206]) sage 2022/06/26(日) 04:04:47.53 ID:vCdV8vvK0
絵描き歴0年の絵
左右で目の大きさ違いすぎて怖い
奥行き圧縮考慮しても奥の目と比べて手前の目デカすぎでしょ
手癖オンリーで輪郭から順番に描いてそう

704 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eda3-oWVb [120.138.172.60]) sage 2022/06/26(日) 04:32:11.23 ID:NpPK7HpW0
絵柄叩きだめでしょ

705 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-2afu [60.113.225.206]) sage 2022/06/26(日) 06:58:57.95 ID:vCdV8vvK0
絵柄じゃなくて画力の話を突っ込んでるんだが
区別つかないか

706 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15d6-BRps [150.31.81.221]) sage 2022/06/26(日) 08:12:52.94 ID:83w5EfV60
それでもだめでしょ
立ち位置以外にK叩きしてるいじめサロンと何がちがうんだ

707 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-VfPU [133.203.193.225]) sage 2022/06/26(日) 08:17:26.71 ID:pt4Xa6fH0
なぜ絵柄叩きがダメなのか考えたら画力叩きもダメって分かりそうだけど
絵柄・画力・その他絵柄に関するagesage禁止とか書かないと分からんのか?
0213名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:08.79
姫ラップ行くならさまささか左銃?;;どっちもあんまり好きじゃない;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:38.30
昨日の夕方ぶりだけど昨夜上がってるケンケンと夏の対話シーン正面向いてるの絶対下敷きあるってなって笑った;;
靴のキャラのをトレスしたから足でかいのかな;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:04.32
絵馬でもエアプバレると終わりだよラップ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:13.59
>>212
今マイク婆以外公民館で触れて良さそうなのないし;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:07.85
ラップスレはnote出た瞬間から姫叩き始まったから迷いがない;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:47.02
ラップそもそも攻撃的だから;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:56.63
>>216
周辺ヲチばっかしてる;;絶対ネタ切れになるのに;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:57.79
姫は過去にラップに触れてたけど今何も言わないところ見るともう行く気ないでしょ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:25.38
姫の夏の草履ってどこからきたの;;こんな草履履いてなくない?;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:37.19
公民館って姫もヲチ対象って建前完全に忘れてる;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:28.63
>>222
余計なのあるよね;;適当にggって出てきたやつ履かせたんじゃない;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:37.08
自問自答のような問答を繰り返しているって姫ほんとに小説書いてたの?;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:49.48
ゲトちゃんのサンダル;;
なんかのタイトルに使えそう;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:07.63
>>224
漫画読めば分かるしググったらすぐに出てくるのにそこは努力しないんだ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:48:31.19
>>228
漫画持ってないんじゃないの;;アニメの作りとも違うけど;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:48:58.15
>>223
そもそも最初からヲチするべきじゃないとか言ってたし;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:12.12
>>227
戦争モノの児童書とかにありそう;;実話系;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:37.63
呪術しらない婆でもアニメゲトちゃんの設定画見つけたのに;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:11.47
同じサンダル描いてる人下敷き候補として有力?;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:12.12
資料があってもちゃんと見て描かないだけじゃないの;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:54.99
安価間違っちゃった;;二度寝するね;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:52:04.00
>>235
あるものを描かないはあってもないものを描くってよっぽどじゃない;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:03.05
>>235
教則本色々詳しかったけどこれなんだろうな;;二次してる原作くらい読みなよ姫;;;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:05.27
>>237
ごめん同じの描いてる人がいたらって意味だった;;ゴーゲほとんど知らないからいるかはわからない;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:12.01
今日夏推しの知り合いに会うのにゲトちゃんって言っちゃいそう;;難民バレする;;
0243名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:23.50
その線が何の線か理解してないから書いちゃうんじゃない;;
以前ラレの鼻の脇の線を鼻筋としてなぞってたのは草だった;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:24.96
あれは姫なりのヒントってこと;;;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:54.86
>>242
姫のファンと思われるか難民バレするかどっちがいい?;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:10.48
>>242
Twitter検索したら他にもゲトちゃんって呼んでる人いるみたいよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:27.31
姫のフォロワー;;どぼじでこんなに減ってるんですな;;
早くストック婆承認して;;鍵開けてくれたらサブヲチ垢でもフォローするよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:56:14.57
>>223
ヲチ対象じゃなくてnoteの話もできないから別館ができたんじゃん;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:02.17
>>242
15000フォロワーのシャッター様に影響されたんだよ;;何もおかしくない;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:18.48
ストック婆尽きちゃったの;;婆にも限界がある;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:24.77
ついこの間補充したのにもう減ってるの;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:35.43
>>245
難民バレ;;
ゴーゲ民だから姫推ししたら56されちゃう;;

>>246
ゲトちゃん呼びすら姫のオリジナルじゃないなんて;;安心してゲトちゃんって呼んでくるね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:49.79
この画像見たとき耳から下のエラのライン理解してないのに描いてるって言われてて姫これ相当なんじゃって思っちゃった;;
でも左はそれっぽく描かれてるよね;;

https://imgur.com/a/jVdiOuI
0255名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:41.79
でもほらフォロリク送るのも気が引けるってタイプいるし;;鍵開けたら一気に増えるよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:11.96
>>254
草;;右の下敷きもみあげの毛長いキャラ
なのかな;;
0257名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:20.27
宣伝するためにも早く鍵あけよう;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:20.87
>>248
>>249
姫ファンなのは事実;;でも姫のことフォローしてるって知られるのは恥ずかしい;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:31.63
>>253
脇汗つけてまとめないでほしいなあ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:14.04
昨日推しカプ婆のスペース聞いたけどずっと推しカプについて楽しそうに話しててこれが本来のスペースだよねって安心した;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:46.77
>>254
これ外に出したら一発アウトなやつ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:51.18
前のスペース神回で今鍵してるやんか~からの鍵引用RTリプ嫌がらせの話に飛んでそこからしょこたんアンチからのアンチ惨め論に飛んで結局鍵の理由に着地しなかったけどまだバリバリヲチられてるから鍵wの方の理由を継続ってことでいいの;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:28.38
姫と姫黴以外のスペース聞いたことない;;あれは異端なの;;
0265名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:59.66
>>263
合同の萌え語りスペース聞いたことあるけど楽しそうだったよ;;ノリはオタクのそれだけどとにかく楽しそう;;
姫のテンションはわりと騒がしい寄りな気がする;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:12.73
👴いちいち難民は揚げ足取るけどたまには間違えることもあるだろ
まして冤罪さんは1年目なんだから
それとも完璧じゃないと絵を描いて載せたらいけないのか
0267名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:15.70
>>262
一生ヲチられる覚悟って自分って言ってたのにヲチられるから鍵って矛盾してる;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:33.60
>>265
わいわい通話してるのを脇で聞いてるって感じなのかな;;推し作家のだったら聞きたい;;
姫はリスナーを意識しすぎ;;ファンサももっとわかりにくくていいよ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:36.78
>>262
ごめん自分の書き起こし見直したらちゃんと何となく戸締まりwって理由は書いてた;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:07.22
ヲチられるのが嫌なら万バズnoteのあと立て続けにnote出さなきゃいいのに;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:45.01
ゲトちゃんのサンダルの話聞きたいから早くスペースして;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:07:27.90
😎👡ちがう ゲトんじゃない
0275名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:07:39.82
>>269
そんな感じ;;そのスペースは事前にお題貰って語りますみたいな感じだった;;
黴姫のは自分語りの隙を許しまくる質問ラジオだから退屈なのかも;;すこ作家すこカプ絡みだとまた変わってくるだろうね;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:08:50.72
週欄59位;;シャッターなのに??;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:06.53
>>275
お題もらうって姫黴じゃんと思ったけどちゃんと推しカプ語りメインならいいね;;
姫黴も参考に聞いてほしいけどハマったときのことすら語れないんじゃ無理か;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:26.30
週欄92位よりあがってる;;続編だから楽しみだったのかな;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:59.18
姫って萌え語りじゃなくて自分語りしか出来ないよね;;ジャンル自分だからしょうがないけど;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:19.68
今鍵かけとるやんか
なんとなく戸締まりw
鍵にした瞬間鍵からのリプ見れないじゃん
同人のいやがらせとかいじめにおいてぇ相談メールでもあるけど常套手段なのよやられてる人多くて
鍵からの引用リツとかリプつかなくなったんだよねw
フォローはしてないんや思ってw
リストからわざわざ見とるんよねw
やたら多かったんよ何言っとんのかわからんのやけど
別に見えんとこやからええんやけど
実害ないから
びっくりするわ
何の意味があるんやろ
0283名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:12:59.10
>>277
黴姫のはカプ萌え語りじゃないし同人の質問ってざっくり受け付けてるから;;;;
ハマったきっかけ語り酷かったしその後の自分語りも長すぎたよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:13:20.04
呪より地元最高のほうがすこなの正直すぎる;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:06.20
婆たちがあまりに本誌派じゃないでしょエアプでしょって言ってたからわざわざ本誌に触れた交換日記スペースしてくれたのに😡
裁判官😡きんちゃんsage😡なぉゃはいじめられてる😡
0287名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:27.84
他カプ含め大手が通販開始するの7月でしょ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:22.60
次のプチ合わせでしょみんな;;この時期いないよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:21.44
>>285
あの時は呪本気婆たちがマジギレしかけてた;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:18:24.02
オンリーの本でこれだったらモーゼできるね;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:18:25.38
>>289
なのに週欄で50位以内いかないのはきびちい;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:19:02.55
月曜日になったら本誌本誌~!がみれるかな?;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:19:53.34
懲りてもう触れないか黴の感想見てから同調だけする方向かもしれない;;
0298名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:19:57.29
>>295
👸本誌本誌!!



👸???????????????
0299名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:04.93
公民館また殴りあってる;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:30.33
日本酒本気婆も怒らせた;;Aと姫のやり取りがどんなだったか知らないけどAの気持ちは何となく分かった;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:42.07
来週は赤豚のスペース発表も有るから動き多そうで楽しみ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:21:59.55
>>298
殴り合ってるだけの本誌読んでその感想はないよ姫;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:04.23
>>302
何の漫画かと思ったwくらい言えばよかったのにね;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:21.77
>>298
見てないか興味ないって感じですこ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:50.65
>>300
崇徳天皇に奉納する酒だから;;メジャーなのは禁止;;;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:48.08
ケンケンとフワちゃんの話続くと思ってたんだっけ;;あの終わり方で続くと思うほうが不思議;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:54.52
姫のツイート鍵いいねはまだしも鍵リプ鍵引リツそんなあったっけ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:04.33
>>306
やっぱりこのセリフはマキが言ってると思ったんだろうね;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:31.57
鍵リプ鍵引リツちょっとついたらワーワー騒ぐって打たれ弱すぎん;;そのメンタルじゃ大手は無理だよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:27:27.40
新ラレ毎週楽しそうに感想呟くからパクられてるの本当に嫌;;感想までパクらないでね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:27:36.17
>>310
5に降臨するメンタルはあるのに;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:27.91
>>305
そう言えばいいのにね;;チャラいのは〜とかいちいち言葉のセレクトが小馬鹿にしててイラつかせる;;酒飲めないくせに;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:47.82
>>312
そのうちパクりそう;;キメラツイ芸人の誕生;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:50.38
変なとこ大胆で変なとこ繊細だよね;;時流読むの苦手なのかな;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:30:07.84
はー;;感想までパクったら流石に;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:10.60
感想パク日記パクって個人サイトの頃はたまに見かけたけど今もあるの;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:19.57
文章書くの好きそうなのに感想馬ルート目指さないの不思議;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:33:53.45
絵師コンプある字書きは本気で字馬目指せ無いから;;
脳内で字書きの地位が低すぎて;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:35:57.57
自分の事を言語化するのは得意かもしれないけどこれを言うと他人がどう思うかとか想像するの苦手っぽいからいまいち読み解けなくて感想言えないのかな;;
0323名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:12.99
👸義務教育受けてたら読み書きは出来るから同人やるなら小説書くのが一番やりやすいよwでも指標がないからツライけど
0325名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:37:11.65
>>191
特にないような
新刊サンプルは見た?
0326名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:38:38.32
パクは全部ダメだけどまるっとパクよりパーツをちょっと拝借とかそっちのほうが胸糞悪く感じるのどうしてだろ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:38:43.04
姫理性について調べたのかな;;報告待ってるね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:16.49
>>326
バレにくく追求しにくいからじゃない;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:40:10.61
まるっとパクはまだ堂々としてるからいいけど後者の方は隠そうとしてるし姑息だからじゃない?;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:40:36.39
>>322
物語リテラシーが低いのか;;確かに新刊あんまり面白そうじゃないしな;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:40:52.51
>>327
スペースでドヤ顔解説してくれるよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:41:06.02
呪術より地元最高にマメに反応してるの草だよ
0333名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:41:09.00
早バレスペースすこ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:41:45.18
>>329
しかもそういうのに限って面白い表現部分だけ拝借したりする;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:43:38.11
自カプで字馬見つけると嬉しくなる;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:00.46
姫;;これ楽しみにしてるね;;

457 名無し草 sage 2022/06/25(土) 02:34:23.36
であのさ~ツイッターでも書いてたんやけど
アンチ?の中傷の話前にしたやんかあw
相談メールでも沢山来るし
まぁあとはあたしのこととかでさw
あれなんでやろー思って本読んだんよ
なかのさんって人の本でシャーデンフロイデってやつなんやけど
あれめっちゃ!めちゃくちゃタメなった!
何で第三者が口出してくるのかってとこ
なるほどな~思って
0337名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:47:01.31
スペースの早バレやめてください;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:47:29.42
第三者;;頻出ワード;;
0340名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:47:52.28
エミュ精度高くて草;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:48:55.81
私が聞いてない姫のスペース書き起こしかと思った;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:51:28.57
姫ファンだからエミュれて当然なんよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:56:12.81
また乗っ取られた垢のID;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:56:57.69
人がいろいろ考えて描いたキャラのいち部分とかをここいいなって軽い気持ちでトレスする
そんな感じの集合で描かれた絵っていうのは大部分の人は見てもトレスとは気付かないし
なんとなくおかしいなと思う人がいてもおかしいなで止まってしまう
だからこういう手法で描く人間ははっきりバレるトレスをするより質が悪いし絶対関わりたくない
個人的には一番嫌いなタイプ
ってフォローしてる漫画家さんが趣味の鍵垢で言ってた;;
0346名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:59:22.43
都合のいい素材扱い嫌だよね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:59:45.27
>>21
読点乱用と子夏変換やっぱりさあ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:01:28.50
トレス扱いされるかもしれないから垢消ししたって発想がもうわからないんだけど;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:01:30.90
ねーまたすんぴいで絵上げてる;;;;どしたの;;
0350名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:01:48.81
>>254
右の絵の耳の穴から出てる謎の線何なんだろう
0351名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:01:55.88
大蛇丸かと思った;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:04:35.23
後ろに枠線あるから原稿?;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:05:35.82
姫あれ誰なの誰なの~!?;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:05:49.99
ゲトちゃんのサンダル;;姫ちゃんのリボン;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:06:17.83
頬の影?と首の影が;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:07:36.59
>>254
これは絵柄の変化を比べるために作った画像;;
多分右の絵の方多分去年のだから左の絵より古いと思うんだけどまだ初出いつか調べてない;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:43.04
髪の毛が雑すぎます;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:00.04
英語婆が作った絵柄の変化は下手だった人が順当に上手くなったと思われかねないから;;
上手いと下手が同時か交互に現れるのを確認したかった;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:24.19
初めて見る絵柄;;誰かと思った;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:48.70
ホラー漫画かと思った;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:11.93
sampleというか何というか;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:02.68
まだ下書きだよね;;これからペン入れするんだよね;;ねえ姫;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:22.29
>>349
当時の過去絵ってことなのかな?;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:10.98
エアプの話してたからこの部分上げたの?;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:46.25
先輩垢に誘導してるのなんで;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:19.18
>>349
今まさに姫が乗っ取られてる可能性;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:50.73
ヒントの落とし方とか過去ツイとか見てると自分では止められないから誰か止めてほしいのでは?って邪推してしまうぐらいにはメッキボロボロ姫;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:59.52
髪長い誰か知らない人;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:02.12
鼻曲げてるし目もズレてるし髪もボサボサだし姫疲れてる?;;話聞こか?;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:26.19
これは公民館でもぐさりたんサクカとの違いわかるでしょ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:38.55
原作の死ぬシーンのところなんだろうけど原作片方脱げてるよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:20.94
あーん;;姫の頭に縫い目あるの;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:15.09
誰も突っ込まないの;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:18.41
どぼじですんぴいなんですかな;;;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:10.84
あれ夏なの;;原作の夏もあんな感じの短い前髪あるの;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:20.69
乗っ取りの対処はどうなりました?;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:32.92
左側の鼻毛何?;;また何の線か分からず拾ってるのかな;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:10.63
意地でも描かない福耳;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:39.99
教えてあげて;;黴は気付いてるんでしょ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:41.32
鼻周りの線おかしい;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:44.56
下書きの線見る限り今回も全然違う仕上がりになったのは分かる;;下書きとは;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:47.70
逆光で左右の影のペンを変えたんだ!
0394名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:06.01
すんぴいで検索すると昔の知り合いとのやり取りいっぱい出てくるんだけど姫いいの;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:08.38
乗っ取られてるよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:08.63
なに?;;;;魂を否定すればいいの?;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:55.38
乗っ取られていたのは姫のほうだった!?
0400名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:59.63
婆の魂が否定してるんだよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:20:15.02
鼻の骨折れてる?;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:20:19.85
もう姫わざとすんぴいしてるでしょ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:20:50.70
>>389
ありがと;;風呂上がりの婆は死に際の夏リスペクトだったのかな;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:21:05.80
フォロワーに本当の姫をわかって欲しいっていうメッセージだよ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:21:20.83
わざわざ卵アイコンにしてくれたすんぴい;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:21:31.61
公民館流石に突っ込み入れなよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:22:44.05
乗っ取られた筈のすんぴいに垢誘導;;
こんな大事な時期のサンプル画像で;;
闇サロンの陰謀を感じる;;早く調べなよ公民館;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:22:48.62
すんぴいに撹乱される婆たち;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:22:54.38
👸すんぴい
👵婆の魂が否定してるんよ!!
0414名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:13.74
simpleなイラストと思いきや高度な情報戦が;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:36.13
>>410
あーんあれが光ちゃんのママなの;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:52.14
寧ろ魂否定してないよ;;乗っ取りなんてなかった;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:52.25
姫;;また乗っ取られてるよ;;;;
0419名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:57.78
多分だけど見本にした絵は顔の横から光が当たって鼻の影があったんじゃない;;
その線を変に拾って鼻がいびつに;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:14.69
後ろの影が亡霊みたいでこわんい;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:26:21.76
乗っ取った人が姫のサンプル画像上げてるの怖い;;誰なの誰なの~;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:26:49.59
みんな集合ー!!!!
0424名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:30:55.04
乗っ取り垢のヒントくれくれ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:30:57.34
すんぴい;;;;;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:31:35.37
ヒントも何も姫が書いてるでしょ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:32:12.12
乗っ取られた垢ってことにした設定忘れてるんじゃ?;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:32:22.85
画像ないんだけど消した?;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:33:10.17
探り入れてるエアプさあ
0435名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:33:23.36
乗っ取り()の嫌疑を難民に吹っかけたの許してないから;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:33:40.08
わかんないなら話入ってくんな;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:33:46.62
>>428
スペースで嫌なことは忘れるとは言ってたけど設定ガバなんよ;;;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:33:49.10
つまりあのゲを描いたのは;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:10.50
今見ていてびっくりしたけど2月のサクカからどうしてこうなるんです;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:15.34
予言;;明日はスペースある;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:42.93
>>441
これは占い師じゃなくてもわかる;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:37:14.40
>>417
6/3;;2日に告発婆のトレス再現のアンケ結果見て愚痴ってたからそこから姫調べたのかも;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:38:08.59
まともな生産が外にもいて安心;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:38:39.26
どぼしてぐさりたん検証が白なんですな;;;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:38:42.54
スペースでずんぴいについて説明してくれるよね;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:39:11.91
エアプも晒してるけどあの右腕に夏婆ツッコまないの;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:40:11.14
ずんずんと混ぜるな;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:40:33.00
右の線って影じゃなく焦げなの?;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:40:36.14
絵柄寄せは嫌いな人もいるけどやってる人はやってるから2月のサクカ絵柄で全く違う構図で描けばいいのにと思うよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:41:15.79
ちょくちょく燃料くるからいつまでもジャンル姫から卒業できない;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:41:28.77
2〜3日来てなかったけどずんずんはスペースですかそれともツイ消し?;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:41:42.37
ごめん;;なんでずんぴいってレスしたんだろ;;ずんずんずんぴい;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:43:16.72
サクカの二人を返して;;;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:47:18.95
メモ婆の連載ドキドキする;;早く姫答え合わせして;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:48:00.70
ずんずん;;すんすんぴい;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:49:21.39
子なつぜんぱいになっちゃう;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:49:41.90
サンプル首元きっちり着込んでるのも草なんよ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:49:54.12
いま間違えるほどあの垢そんな密接だったの姫;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:05.28
子なつ誰なの誰なの~!ちょっとカッコいいじゃん~!!
0476名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:24.55
>>465
これ見るとかっちり服着て袖からもげてる姫の夏シュール;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:37.15
すんぴい草;;;;乗っ取られた筈のアカウント;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:14.44
肌面積によるセンシティブ対策だから;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:07.38
アイスより今回下手になってるんだけど無産の私はペン変えたせいかな?って思うことにするね;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:53:27.30
この絵を見たら無産でも気づくってことに気づかないのもどうなの;;今まで書いた絵と遜色ないって姫は思ってるの;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:11.84
すんぴい乗っ取られてなかったとしてもそこと間違えることある?;;
本垢への意識薄すぎない;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:49.35
すんぴいは一心同体で会話するほどだから;;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:56.38
下のラフとズレてるってレベルじゃなくない;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:08.60
公民館早く調査して;;迷探偵でしょ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:10.83
メモ婆がここ見てるならどっかの段階で一ページに纏めるのおすすめ
読む気ある人は一気に読みたいと思う
ツイッターは拡散考えてるなら検索にひっかかる文言もっといれたら
0492名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:56:07.39
>>484
元々すんぴぃ垢で活動してて今の本垢が自我みたいなもん
0493名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:56:32.40
今の垢覚えられないならヨーグスック~で覚えたらいいよ姫;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:57:01.37
姫下書きせずラフからそのままペン入れするタイプなのかな;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:57:33.00
すんぴぃもう何もツイートしてなかった;;
すんぴぃと自我垢へ両方同時にリプしてる人が多いのはどういうことなの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:58:33.28
>>492
思い出のすんぴい;;どぼじて乗っ取られたんだろうね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:58:52.01
>>494
なんたらと下書きとペン入れと仕上げの2工程だからね;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:13.25
>>495
姫が自分の投稿リツイートしてたから
それに返事すると両方の垢宛になる
0500名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:36.89
土日はスペースないから暇だと思ったのにまさかの角度からファンサ来た;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:53.32
すんぴい早く取り返そう;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:00:12.26
さすが筆が速い;;壁大手しゃま〜;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:00:39.23
垢乗っ取りでツイ検索するとスマホごと乗っ取られたガチの人出てくる;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:00:47.48
>>447
告発婆の事も見てたならそうだろうね;;そうやって真っ当な意見のおプロも居るだろうけどこの状況ではもう声上げにくいのが;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:01:14.75
あれラフなの;;変な影かと思った;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:01:56.14
今のIDも昔から使ってるのにどうして先輩になるの;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:03:09.51
すんぴぃって難民に乗っ取られてなかったっけ;;
奪還おめなんです?;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:04:50.49
難民からすんぴい奪還;;
シャーデンフロイデの叡智により闇サロンも崩壊;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:04:52.90
姫やっぱり映画見てないの;;腕そんな間違え方しないよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:07:05.32
営業歴30年の万垢にも先輩って呼ばれてて流石すぎりゅ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:08:12.50
昔のすんぴぃ垢って大文字だったけど乗っ取り垢は小文字だよね;;姫の絵のサインも小文字なんだね;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:08:22.73
今の本垢の昔のid『メンタルほめるん』なんだね;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:08:47.64
ガタガタ線を誤魔化したくてガサガサ系のペン使ってるんだろうね;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:09:40.73
普通のペン使ってもガッサガサだからガサペン使う必要無くない?
0518名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:09:58.52
今回の絵の鼻の謎の斜め線はケンケンが「呪力の最適化だ」って言ってるときの鼻の影のラインに似てる;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:10:07.58
すんぴい身体に染み付きすぎでしょ;;ちゃんと抜いてきて;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:10:55.05
んもー;;難民婆;;

717 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-etFs [106.154.150.163]) sage 2022/06/26(日) 10:59:23.28 ID:wyHpCxRba
Kさんアンチに攻撃されて乗っ取られたって明言した垢で絵上げるの大丈夫なのか…
わざわざアイコンを卵に変えて都合の悪いツイをすべて消去してくれたすごく心優しい乗っ取りだったけど
0523名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:11:56.10
んもー;;映画みたのにエアプしてるんじゃないよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:12:15.83
>>521
それいつも難民の話題を公民館に持ち出すモメサでしょ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:12:36.70
界隈絵馬の参考元記載が増えたと思うの婆だけ?;;姫も書こうね;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:13:17.97
鼻どうなってるの;;えぐれてるの;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:13:25.17
垢乗っ取られたツイートって消したっけ?;;
消したなら乗っ取られたってこと忘れさせるために誘導してんじゃないの;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:14:00.25
ファンサに戸惑う婆たち;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:14:02.94
自分を偽る癖が抜けないの;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:14:28.75
姫が何考えてるのかわからないミステリー;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:16:29.95
婆たち深読みしてるけど特に意味なさそう
0534名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:17:42.30
さっきから必死な真顔婆;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:18:09.83
姫より姫のIDを熟知してる婆達;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:18:16.86
意味あるとかないとかじゃなく乗っ取られた設定の垢名書いてるのがもう普通おもしろいんだよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:18:46.87
サンプルって今描いてるんだよね?;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:19:05.97
意味あったほうがこわいよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:19:11.05
婆たち以外誰も垢名違いにツッコまない;;姫も垢名違いに気が付かない::
0540名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:19:30.97
>>533
はい;;
なんか色々考えてるけど無意味;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:19:49.95
意味あるとか言ってる婆おりゃん;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:19:54.46
姫しゃま錯乱;;婆たち混乱;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:34.41
深読み勢がでてくるのも旬ジャンル;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:22.54
フォロワー装填されないね;;弾残ってるのかな;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:26.58
>>536
ふつうにパスワード変更して2段階認証にして取り戻したんじゃないの;;消したのも本人;;どの辺が乗っ取られていたのかは不明;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:46.72
>>544
ストック婆してたけどめんどいからやめちゃった;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:01.07
>>532
手前に髪があるから光源が正面ならそこと襟元に影が出来るっていう基本がわかってないやつ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:28.17
光源メチャクチャネキだから平気だよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:28.31
>>546
過去ツイとアイコン消したのにパスワードそのままにしておくなんて乗っ取り犯やる気ない;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:49.50
乗っ取られたのに個人の顔写真アイコンはやめてたまごアイコンに変えるなんて親切すぎりゅ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:24:54.72
>>546
それならツイートとアイコンは乗っ取られた時のだから消したけどそれ以外は姫がやったことだから残してるのかな
0554名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:25:19.44
告発婆とかマロ婆にあれだけキレてるのに垢乗っ取りには随分控えめ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:26:12.49
アカウント乗っ取られたと騒ぐやつ大体虚言でしょ;;本当に乗っ取られたら無限に通知来るよ;;
パスワード変更とメールアドレス変更通知無限に来るよ;;

https://i.imgur.com/l8GuQfU.jpeg
0556名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:26:21.19
サンプル表示用に作ったレイヤー書き直さないでそれ使ってたのかなと思ったら全くそんなことはなかった;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:26:38.44
わざわざたまごアイコンの画像探してきて変えてくれる乗っ取り;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:27:54.53
姫が1番姫エアプ;;不敬;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:16.51
顔や所在地わかるような情報載せちゃダメ変えといたからねというオカンのような乗っ取り犯;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:43.15
垢乗っ取り犯にいい加減にしてくださいねして;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:48.31
アイコン消すだけじゃなくわざわざ卵アイコンにしてくれる優しさ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:32:20.93
大手しゃまなのにいいね少ない;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:34:45.33
誤爆して消しちゃったの;;もう何も残ってない;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:34:47.81
>>565
休日の午前中だからみんな寝てるんだよ;;不敬;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:36:37.23
だってあの絵間違ってるから;;
いいねしてる婆もエアプってことになる;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:36:59.32
姫もしかしてホラー漫画描いたらめっちゃハマるんじゃない;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:37:22.41
光本ある意味ホラーでしょ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:38:10.96
ミスリードがたくさんあるホラー作品得意そう;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:38:26.75
姫をフォローせずに擁護してるお気持ち勢に見てほしい;;;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:38:40.53
普通に書いてたらホラーになる;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:38:57.95
進捗ツイとはいえ万垢のいいね数じゃない;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:39:10.94
👴げげの線と変わらん
0580名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:39:24.49
公民館の爺たちが頑なに姫をフォローしないのはなんなの;;姫の絵を見ようとしないのはなんなの;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:40:09.38
姫は寛大だから鍵中でもフォロリク許可してくれるのに;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:40:48.08
最近のイラスト見たら庇えなくない?;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:42:04.14
だから頑なに見ないんじゃない?;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:42:06.71
アイスからのラフから線画への変化よりも衝撃的;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:42:16.81
お絵描き1年生だから安定してないだけ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:42:40.44
カモメみたいな垢が増えちゃう;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:13.43
👴絵柄が変わることや似ることは問題ない
👴それはトレパクと何の関係が?
0590名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:21.71
姫の画力に文句つけたいわけじゃなくあのサクカを描いていた人の画力ではないということ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:34.16
でもフォロワーはいいねつけてるし生産ですらそれなら最近の絵を見て目覚める婆はほんの一部なんじゃない;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:44:42.99
5月以降の絵柄どうした;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:01.45
>>590
最初からこの絵なら何も言われてないよね;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:04.06
アイス婆何度見ても;;;;;;;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:40.81
数々のイラストを見て擁護してるなら頭公民館で片付くけど見ないで養護している人はフォローして確認してほしい;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:41.44
並べてみたらちんふわ姫の絵柄じゃないのよく分かる;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:50.61
>>592
サクカとちんふわ飛び抜けて絵馬;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:28.01
2月3月の急成長からの6月;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:51.65
夏の顔が不安定すぎる;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:48:08.41
>>592
本文サンプルも入れると一人アンソロ感増しそう;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:48:25.67
>>592
6月入ってからいきなりお絵描き歴1年に説得力増すのなんなん;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:48:33.12
たった半年で絵柄変わりすぎなんよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:02.12
画力ジェットコースター;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:04.16
何度見ても夏の1人逆光草;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:07.45
>>608
しかも同一人物とは思えないレベルでhtrになってる;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:32.80
ぐさりたんサクカはもちろんだけど椅子サクカの方も顔が上手い;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:07.35
>>591
いくらなんでもフォロワー馬鹿にしすぎ;;全員が脳みそ姫レベルだと思うな;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:45.80
>>590
これ;;姫の絵柄にケチつけたいわけじゃない;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:49.16
作家名覚えてなくて絵柄で判断してる私にはついていけない;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:22.12
>>592
これでまだハーブ抜けないことある?;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:58.32
顔は自分の絵柄模索してるのかなと思えなくもないけど手が描けなくなることってある;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:12.76
ぐさりたんみたいな絵を描く人だと思い込んでるフォロワーは姫の絵だって気が付かなそう;;
0621名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:24.86
手が描けないのは典型的な;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:26.06
マイク婆また絵上げてるけど仕上げが違うだけで普通に前回と同じ絵柄に見える;;別人レベルでコロコロ絵柄変えられることってやっぱりそうそう無いよね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:31.08
アイスラフもほしい;;;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:59.15
違和感のある絵描き見つけたらまず手を確認する習慣があるんだけどこれからも続けようって思わせてくれる;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:13.98
>>555
アカウント乗っ取られたも嘘なんですか姫;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:02.01
マイク婆は目がかなり特徴的;;こういうのを手癖っていうんだよね;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:59:01.42
アイス三枚並べるだけでも威力ありそう;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:01:33.51
本当に先輩垢が乗っ取られてたら凍結されるのは先輩垢だけ?;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:01:38.63
やっぱり姫の横顔顎特徴的だよ;;
これを姫の素の手癖と思うことにするね;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:01:50.33
🎙原作に合わせて絵柄変わるの2次創作ではふつう;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:01:52.46
掘られた過去絵も混ぜたい;;あれも動悸する;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:26.95
>>592
これじゃ違和感には気づかないや;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:41.45
今日の巨頭ゲのラフと消された赤ペンのゲのラフ並べたい;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:59.35
>>634
曲げると分かんなくなっちゃうのかな🥺
0651名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:05.28
並べるならサクカとアイスラフ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:39.87
あの誰夏サンプルいうけど落書きだろと思ったら光本2の11ページ目にちゃんといた;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:46.08
自分の手見て描かないの?;;
0656名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:04:20.32
アイスのおててしんどい;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:04:46.97
>>634
手もだけど1月の筋肉描ける人が6月のアイス絵の人体構造にはならない;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:04:52.79
>>633
むしろそれだけの方が良いまである;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:33.35
乗っ取られたって言ってる顔垢はスクリーンネーム同じだけど内部ID違うから姫の知ってるパスワードではログイン出来ないよ;;
姫が長年使ってたスクリーンネームを2020年に使い始めた謎のアカウントがネットに無い顔写真アイコンを使ってこの騒動のさなか誰も知らなかった姫の内情を知るかのようなツイートをしDMを開放していないにも関わらず誰に言われることもなくツイ消しして卵アイコンにした;;ちなみにスクリーンネームはそのまま;;
0662名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:48.91
>>655
何も知らない人に絵だけ見せたら半年以内に同一人物が書いたと思う人いないと思う;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:15.27
手が描けなくなるのですか;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:52.36
>>655
書きそびれた
ハイキュー追加したやつ
0665名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:02.21
>>592
顔に重点置きすぎ;;体も見ないと上手い下手が分かりづらいからやり直し;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:09.22
>>655
1月にあの筋肉描ける婆がこんな歪んだアイス描くわけないんよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:52.36
>>655
この五あまりにもちゃんとしてるので元がありそうな気がしてるんだけどわかりゃん;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:02.37
>>655
服だぼだぼにして誤魔化しとるんよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:17.61
完成アイスの左腕どこにあるの?;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:20.98
>>644
公式の系統に合わせて絵柄変える婆だけど手や骨格が描けなくなることはない;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:03.81
お絵描き1年生が半年でぐさりたんレベルに描けるようになって;;また半年でアイス婆まで描けなくなる;;アルジャーノン;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:39.62
手癖とかないよね姫;;耳の形はこう描くとか指の関節はここを強調するとか髪のうねりはどう処理するかとか作家の個性ない;;
0675名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:55.63
誰も🎙婆が言って欲しそうなこと言わないで姫に夢中なあたり婆たち心から姫のこと好きだよね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:01.10
姫の手癖はガサガサ線だから線画がキレイなイラストはおそらく;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:17.05
とーきーをー
かーけーるひめえーー
0680名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:27.87
おはかにアイスをそなえてください;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:52.47
>>675
姫ほどエンタメ性に優れた人いないもん;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:30.13
アイドルがツイッターで合コンツイートして乗っ取り怖い今事務所の人に見てもらってます🥺してたの思い出したけど2014年で昔過ぎた;;
0683名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:31.07
絵柄の変化もだけどやっぱり画力の変化と言うか乱高下が姫の持ち味;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:34.89
指の関節を5ヶ月の間で忘れちゃったの;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:52.59
消された絵の1月~3月辺り並べると動悸する;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:17.24
先輩垢は本当に乗っ取られてるんだから報告します;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:35.10
私は乗っとりと言えばぱんっぱんのイメージ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:42.47
アイス婆は何歳の設定なの;;あんなバブい手;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:38.58
>>592
3月あたりの流れてきたらフォローしちゃう;; うまい;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:23.38
夏の目の描き方が全部違う;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:26.13
>>689
その頃までに200から2kにフォロワーふえたんだっけ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:53.28
服立体感ない;;割り箸難しそう…;;頭…;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:33.89
>>690
元絵をアップで見るとわかるけどまず中心が揃ってない;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:58.37
ゲーゴから持ってきてそう;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:46.98
>>693
笑いが止まらなかっただろうな;;悪魔に魂売った;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:41.38
>>695
等身絵といい描くための丁寧さがないよね;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:32.92
公民館は乗っ取られてる先輩垢を報告すればいいじゃん;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:45.97
>>701
どっかから持ってきたものとどっかから持ったきたものの組み合わせでしかない;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:55.10
やっぱりアイスは酷いよ;;酷さに気づけないのもやばい;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:12.90
先輩ホラーみたいな絵草;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:34.22
描けてる五よりアイスのほうが良いね多いの解せない;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:23.59
>>704
これ;;1月自力で描けた婆の目じゃない;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:38.99
多くの姫信者がアレ?となったきっかけがアイスだからアイスは偉大;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:48.78
ガサ線とんホ汚いから改善して;;味じゃないよそれは;;
0711名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:39.04
なんで2月のサクカからここまで劣化するの;;普通どんなhtrでも少しずつでも上達するのに;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:24:24.26
直近の割り箸ゲの青下書き全然位置違うのは頭削ったの?;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:24:43.02
2月にあげてた2期おめでとう絵も結構目覚めそうな絵だと思うけど消されてるんだよね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:05.95
婆はここにいるだけでアイス絵見たことないからどれくらい酷いのか想像するしかない;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:21.88
いざとなったら冤罪騒動のせいでストレス溜まっててそれが絵にも反映されてましたって言えばいいよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:27.79
アイスの手が本来の姫の実力なんだろうね;;絵馬や商業BL作家の絵をトレスしても上達にはつながらないんだなあ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:53.35
上に貼られてるじゃん;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:22.42
>>717
騒動に負けず何冊も出してるのに;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:26.93
無知性は黙ってROMって;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:53.10
すぐるくん描いたって言ってる割にすぐるくん要素全然ない顔と体つきと手をしてるところすこ;;
本当はすぐるくんの見た目好きじゃないでしょ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:53.47
>>723
今まで耐えてたけど決壊しました;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:57.38
流石にすぐ上にある画像くらいは見て;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:29.05
ストレスのせいで心を病んで絵がかけなくなったって言ったパクラーいなかったっけ?;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:31.49
>>716
無知性すぎない;;いつからいるの;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:58.58
婆たち優しいね;;完全無視してもいいのに一人でも多くの人にアイスを見て欲しいんだね;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:28:15.14
元気にスペースやって元気に笑ってるからストレスの言い訳は無理;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:28:16.16
難民という闇サロンで絵を侮辱されストレスで絵がガタガタになりましたbote;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:28:31.97
お手手ぐにゃぐにゃ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:28:58.71
公民館はマイク婆ばっかり見てないで姫を見て;;不信心;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:29:12.51
きゃあああああああああああああああああ;;;;;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:29:33.75
👴お絵かき1年目なら絵柄も変わる
0739名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:30:33.31
このすぐるくんって姫のオリジナルキャラ?;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:30:45.95
何で下手になるんですな;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:31:23.93
やっぱりぐさりたんのパワー借りないと;;
0742名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:31:51.58
👸結構質問いっぱい来たらしくて
黴がその中にどーしてもこれに答えたい!って質問があったみたいで今日も都合つけばやるかも
で黴が「これ姫のアンチやろ」って質問があるからって「見せて」って
(ラジオを)聞いたあとのもので「姫と黴の同人歴どれくらいなんですか?」って質問でとにかく黴がブチギレてえあたしより怒ってたんよねえ
なんなん?思うやろその質問
ちゃんと絵を描き始めて一年って言ったのが気に食わんのかな
一年でここまで上手くなるわけない言いたいんやろw
私の悪口言い合ってるw
サークル側参加は何年前か分からんけど十年は経ってるかなあ
0743名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:31.78
並べてみると姫本来の絵と姫がなりたい絵は違ってて自力で変えることが出来ないということはよく分かる;;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:58.18
作画担当の三重ッパリしっかりして;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:20.90
>>743
姫の絵のままで線をクリーンナップして骨格を通すだけでそれなりに見れる絵になりそうだけど;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:07.64
失踪したチーム三重;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:11.03
インテ前日当日に現れなかった三重;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:17.87
ツイッターでも描くの楽しい原稿やるの楽しいって何度も言ってる;;ストレスなさそうで良かったね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:30.50
フォローしてない婆おりゅ?;;早く補充要員になってきて;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:18.63
とんホに原稿たのしい?;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:36.92
ねえ外に30分くらい出てたんだけど誇張なしにまじで具合悪くなった;;婆たちちぬから絶対家に居なね;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:43.12
手が描けなくなったとか一言も言ってないよね;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:47.36
>>730
だってあるものを見えないってどういう理屈なのか知りたいよ
0758名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:11.78
顔の拙さはどうにもならなくても手は自前でいつでも見れるのに;;
0759名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:28.90
原稿たのちい;;原稿たのちい;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:58.37
>>755
外出婆もおいしいもの食べてゆっくり休んで;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:28.43
>>755
大きめのアイス食べて自力ヒールして;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:42.84
ストック婆並んでー!
0763名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:48.16
公民館姫の絵見ないで他の絵の話ばっかりしてるの不敬;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:46.71
姫また新しい絵見せてね;;
待ってるね;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:53.16
>>748
ぐさりたんからAからげげと方向全く違うの真似てるとこ見るとなりたい絵は既に売れた人の絵;;
姫本来の絵はだめなんよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:27.03
>>756
普通は手が描けなくなったことで悩むし絵柄安定とか言ってられない;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:33.86
あらゆる発言がエアプ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:39.52
>>655
これだけ描けた手がこうなるなんて信じられないよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:17.81
今残っているのはアイス絵にも動じない爺;;
アイス絵でも覚めない目でマイク婆の絵をああだこうだ言ってるのウケる;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:19.59
絵柄変遷見てるとやっぱAが異質;;逆に言うとAを経なければバレることもなかったかも;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:36.75
公民館ずっと姫の絵の話してるの?
0772名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:18.17
公民館もうモメサしか姫の話してなくない;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:01.60
モメサが姫の絵の話振ろうとして爺たちが必死に目を逸らしてる;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:08.55
アイスこれじゃ落とす;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:27.35
>>704
「お外はこんなもん」じゃないんだよね;;ひどい;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:18.16
>>770
それだけAの絵が特徴的って事なのに公民館はAをよくある絵柄にしたがってた;;不思議だねー;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:35.08
>>760
>>761
ちゅっ;;水シャワー浴びたのにまだ汗止まんない;;やっぱり休日は家でのんびり姫観察に限る;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:22.52
>>772
公民館ももう分かってきてるのかも;;でも今更戻れないから触れないんじゃない;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:53.16
爺達は姫よりも誰かを叩くことに夢中だから;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:43.92
別に持ち出し禁止入れなきゃいけない決まりとかじゃないよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:48.59
>>776
公民館だけじゃないよ;;前にここでもAの絵にみんな影響されて真似してたって流れ作ろうとしてる婆がいた;;
パクってるのは姫だけじゃないってことにしたかったのかも;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:18.18
>>779
おちゅ;;
なんで画像だけじゃないのと思ったけどアールティー数まで見せてくれてたの;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:04.67
あれはみんな真似してたじゃなくて真似してるhtrは結構いたって話じゃなかった;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:49.69
これ嘘でしょ;;

250:名無し草:[sage]:2022/06/18(土) 20:52:41.91
元々Aの絵の影響強いんだよね界隈;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:51.64
目かっぴらき五は騒動前から言われてたよ;;
だからパクっていいって話じゃないけど;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:51.74
>>783
影響受けてそうな生産見当たらなかったって言ったら否定された;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:53.54
沢山いるかは知らないけど姫のフォロワーでAに寄せてそうな婆はいた;;でも姫は急に寄って急に離れたから変化がすごい;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:37.83
>>784
引用元明示のためにTwitterスクショにしたんだけどアールティーやいいね数の違いも見て;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:57:31.16
2年くらいの変化録なら分かるけど半年足らずでここまでコロコロ変わるの普通ないよね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:57:51.67
>>786
呪ヲチスレでAは癖強いって言われてたのに;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:41.96
ビットコインチャートみたいな乱高下画力;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:11.04
>>790
姫いろんな人の絵に急に寄って離れるからおもろい;;げげにも急に寄って離れた;;ずっとげげに寄ってればよかったのに;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:19.36
公民館の中でAはどれだけ凄いカリスマ様なの;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:00:22.18
癖が強いのと影響受ける婆がいるのって普通にどっちもありえる話じゃないの;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:00:24.65
>>798
そんなカリスマ大物に目をつけられて嫉妬でいじめられた絵師歴1年の若い小娘設定を守りたい;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:00:28.73
姫普通に呪術もげげも好きじゃないからずっと寄るの無理;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:00:34.92
ガサガサ線描くゴーゲ生産はいたけどAの影響と言えるほどのは;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:02:00.62
ガサガサ描くのはげげの影響じゃないのか…
0805名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:03:29.01
きれいな線引くの大変だからガサ線になってるだけじゃないの;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:03:51.77
ゴーゲ婆前はAがはらほんパロ流行らせたとか言ってなかった;;
ゴーゲじゃないから本当か知らないけど;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:04:42.14
げげの影響だと思うけど呪術はガサガサ線の婆多い;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:06:01.90
きれいな線でトレスしたらバレそう;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:06:11.30
>>806
それも何処まで本当か分かんないよね;;公民館化する前のヲチスレで謎IPがだいぶ前からタネ撒いてたから;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:06:35.88
>>806
公式ネタ出た頃から流行ってるよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:06:44.24
>>809
ほら線がピッタリ重ならないよ!っていうためだけのガサガサ線説;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:06:51.17
なんで並べただけでこんな残酷になるの;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:06:54.10
>>810
ヲチスレでそんな話題出てなくない;;
呪術スレの話だよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:07:06.35
>>809
キレイな線のイラストは全部疑ってる;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:07:43.47
>>812
迷い線が多いと見た側が自動補正してくれる;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:08:14.77
>>814
ヲチスレでノート前からAに問題ある風なイメ操してた過去があるか祓本イメ操もやってそうだよねって話だよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:10:02.30
ヲチスレ関係なくない;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:10:27.67
婆たちどの画力高低差が1番ショックうけた?;;
婆は光本1の生徒集まってる絵からのゴーゲベッドで横たわってる夏の横顔かな;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:11:01.43
>>786
これ言ったの私だけど絵柄じゃなくて目かっぴらきのことだよ;;
でもなんか変なイメ操みたいになったごめん;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:11:58.34
ハーブや絵柄に大手の影響出るのはよくある話だけど影響とかのレベル超えてたらトラブルの元になるってことじゃないの;;ゴーゲをどうこうしたいとか思ってないよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:12:03.07
五夏はイメ操されまくってるからいちいち魔に受けない方がいいよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:12:27.72
夏アンチここにも来てるから;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:45.05
>>825
レスが客っぽかったから本気でヲチスレだと思って返してそうだなって;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:14:00.69
わかりやすいモメサの出現;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:14:36.85
>>813
かもめのアールティーにビビって鍵掛けた説あるしお外も姫の絵並べるだけで察せるかもね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:15:32.84
五夏っていうの大体モメサ;;ここゴーゲが多いから;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:16:36.59
ハラホンパロ公式からでたときからあるでしょ;;Aが流行らせたとか影響でかすぎて草;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:17:36.36
姫の絵絵師歴浅い故の不安定さじゃなくてジャンルが変わるんだよね;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:17:47.97
ハラホンパロ全部カタカナだとアカチャンホンポみたい;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:18:26.89
はらほんネタをAが流行らせただのAの絵が界隈に強い影響与えてるだの;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:19:26.00
公民館ハーブ抜けたの;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:26.90
癖の強い大手に大手以外の婆が影響受けること自体はよくある;;
限度超えたらやばいけど;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:34.77
祓本は原作にあるから誰が流行らせたも何も無いけど五猫が原作になかったの結構びっくりしたよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:21:37.10
五猫はゲーゴじゃないっけ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:21:43.74
>>839
たまにみんなが同じ絵になるカプあるけどそれなら大手1人いたらいいって海鮮はならないのかな;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:22:49.34
幽霊婆絵見ると40才の絵だなって;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:23:25.17
五猫は五界隈全体じゃないの;;どこでもみるよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:05.80
急に描けたり描けなかったりするのが違和感なんだよね;;絵柄が変わることとそこは関係ないから;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:26:03.32
特に手が;;手は描き慣れたらそうそう下手にならないのに;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:26:37.44
>>846
絵柄寄せやめることでベースのデッサンにまで影響出る謎;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:06.33
子供の手のかき分けができないんじゃないの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:37.57
そんな大人の手なら描けるみたいな;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:28:53.19
>>848
ズラして元絵破壊してなぞるから画力つかない
0854名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:29.33
>>831
呪術スレなんて前からイメ操モメサの巣窟だからわざわざヲチスレ引き合いに出す必要ないかなって;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:33.24
>>851
どっち相手だろ;;
どっちもかな;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:41.57
A;;;;ちょっと本当にごめんなさいしたほうがいいよ姫;;;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:35.85
姫の土下座スペース早く聞きたい;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:42.38
コミケシャッター大丈夫そ?;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:42.46
削除済みの絵変遷一部;;パスは姫の特技;;
org2831613.png
0866名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:15.83
484 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-Z6IM) sage 2022/06/26(日) 12:32:40.89 ID:U/0FezGK0
公民館から出張してきてる爺湧いてて草;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:09.51
カモメーがとんーだー;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:44.08
note出して2ヶ月くらいかな;;姫2ヶ月だよ;;謝る機会沢山あったよね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:22.36
きゃあああああ;;;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:37.42
ちょっと安心した;;大変だと思うけどラレ頑張れ;;姫も今更謝っても遅いから頑張れ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:49.34
訴訟中;;

723 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3516-FA5X [124.140.75.197]) [sage] 2022/06/26(日) 13:22:06.93 ID:9w+PHxXb0
A氏が鍵でだんまり続けてるのが怖いな
外野の野次馬だからしれっと自ジャンルに転生されるのだけは止めて欲しい
ずっと呪に居ててくれ……
0879名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:04.74
やだあお手紙来ちゃう;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:07.60
姫ブチ切れスペース待ってるね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:25.87
公民館の自己弁護始まりゅ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:28.94
お手紙届くの楽しみだね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:55.95
夢のシャッター前どうなるかな;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:08.68
姫の反応も公民館の反応も楽しみ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:10.89
ねえ;;何がとは言わないけどAが黙った後のツイートとかスペースって不利になる?;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:37.67
姫の次のスペース予想しよ;;ど凹みスペース;;ブチギレスペース;;もうスペースやらなくなる;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:39.60
コミケ参戦できりゅの姫;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:47.15
落ち着いた時にでもA視点note欲しい;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:58.49
ワナワナスペースくりゅうううう
0897名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:38:32.65
楽しくなってきたから久々に公民館行ってみよ;;婆が持ち込むエッセンス程度しか吸ってなかったから楽しみ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:23.05
姫今どんな顔して原稿してるん;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:23.84
A頑張れ;;本気で頑張れ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:24.50
>>891
お外を心配するスペースくるかな;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:34.58
コミケ前のお祭り;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:40.42
これ言うと姫扱いされそうだけどここの婆も落ち着いてね;;外野が騒ぎすぎるといいことないよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:50.82
チーム三重;;姫を守って;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:03.40
まだ誰をとは言ってないから;;難民かもしれない;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:12.96
爺達の場合お手紙きても黙ってそう;;教えてほしい;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:16.38
特別なお手紙は知らんぷりしたら「受取拒否」の記録残るよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:28.05
チーム三重にお手紙出したら面白いことになるのかな;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:38.09
>>904
姫ファンがはしゃいでるだけだよ;;ここから出ないから心配いらないよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:41.95
はー;;お外かな;;公民館かな;;姫かな;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:45.23
騒いでるのここだけだしお外には持ち出してないょ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:51.99
Aの鍵垢発言広めたtwitter民はどうなるの;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:56.84
コミケ楽しみになってきた;;夏の大型企画;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:03.69
チーム三重が姫を守ってくれる;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:15.22
スペースありますか;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:18.19
誰相手の訴訟なのかはまだ分からないよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:26.30
>>911
何故か同じ住所の事業所に複数のお手紙が届いたらおもろい;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:28.93
コミケ行けるんですかな;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:37.70
消えた絵込みの遍歴作ってたら;;Aがんばれ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:42:08.13
姫か公民館かツイッターの外野か;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:42:25.35
はーやっぱり表で騒ぐより静かにおこってるほうが怖い;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:42:31.34
正直この騒動でAの名誉はかなり毀損されてるよね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:42:46.68
チーム三重の悪質な書き込みが訴えられるなら仕方ないよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:01.34
闇サロンが訴えられるってマジなのですか?
0929名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:06.50
補充はされないけどフォロー先はじわじわ増えてる;;早く補充して;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:12.65
引用ツイでAをあたおか扱いしてた人たくさんいた;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:22.18
わざわざあのbioにしたってことは勝確なの;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:50.53
示談どれぐらい来たんだろう
0934名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:51.91
>>931
そこまでじゃないでしょ落ち着いて;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:53.58
爺達は報告はしてくれないけど公民館が静かになって代わりに開示請求スレとかが賑やかになりそうだね;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:06.66
チェンソー婆フォロー増えてる;;チェンソーに移行準備してるのかな;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:09.03
開示準備じゃなくて訴訟準備なの;;
開示拒否で訴訟?;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:12.91
>>931
確定なのかはわからないけど誰に向けたメッセージだろうね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:15.21
公民館だとチーム三重とふふ爺あたりはやばやばちゃんかな;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:27.26
気にせずどうぞ続けておくれ😊
0945名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:32.56
楽しく二次をやっていたはずなのに悲しいね
0946名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:40.47
>>935
既にそれっぽい書き込みあったような;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:45:02.97
あーん;;原稿たのしい;;原稿たのしい;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:45:05.30
弁護士と方向性決めたくらいの話だと思うけどそれでも前進してるよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:45:14.21
ツイッターと公民館相手ならAは勝確だよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:45:26.23
ツイと公民館と開示したら一体何件くらいになるんだろう;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:45:28.27
ごゆもフォローしてるし雑食すぎりゅ;;固定とは;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:45:48.51
>>939
IP分かればプロバイダすっ飛ばせるんじゃなかった?;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:45:50.20
姫;;婆は姫が心配です;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:18.63
>>925
具体的なこと何も言わないから何がアウトでセーフか分からないもんね;;自分はセーフって思える材料ない;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:29.76
はーースペース楽しみ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:42.75
真面目に姫はごめんなさいした方が良いよ;;小さな謝罪嫌がって大きい失敗するなんてアホらしいでしょ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:45.19
月曜スペース楽しみ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:47.46
>>925
物凄い侮辱と機会損失だったからそりゃ怒る;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:53.03
姫のフォロー増えてフォロワーは減ってりゅ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:05.46
>>931
逆に言うとなんで負けると思ったの;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:09.68
はー;;姫界隈から移動しようと思ってたのに;;まだ移動できない;;Aから燃料くると姫もまた燃料くれるからとりあえずスペース待ってるね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:22.74
Aが進捗喋らず着々進めてるの怒り感じりゅ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:28.07
>>958
もう遅いよ;;何ヶ月経ったと思ってるの;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:48:08.32
2月の消えた絵とサクカ挟んだら一発でおかしいのわかるね;;
org2831617.jpg
0970名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:48:14.81
あーあ;;無事にコミケ参加できるのかな;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:48:38.81
たしけのお誕生日祝ってる場合じゃない;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:48:45.40
プロバイダ飛ばせたらやばすぎる;;
ネカフェ爺とかは飛ばせるかもしれないけど;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:09.17
開示含めて訴訟の準備中って意味ないじゃないの;;そもそもそこそんな引っかかるの;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:27.61
>>966
最初から姫にお願いしてるのに聞いてもらえなかったよ;;かなしい;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:38.26
IPが分かれば手続きが楽になるんだっけ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:38.07
告発婆警察に通報が嘘だった;;
刑事になんてならないよと言われた;;
いっぽう黙々と進めてたA;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:48.60
姫絶対筆折らないでね;;姫の絵を見るの動悸がしてすこだよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:51.64
>>974
単純にもう開示請求したのかなって意味だった何かごめん;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:50:30.90
>>969
椅子サクカとぐさりたんサクカの間;;;;
消した意味も分かるね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:50:38.33
>>935

317 無責任な名無しさん sage 2022/06/13(月) 01:29:19.58 ID:nMUtZL0T
3~4月に結構まずいこと書き込んじゃってて、5月はまるまる怯えてたけど、なんかもうどーにでもなれというか、「あれくらいじゃ大丈夫じゃね?」って精神状態に落ち着くようになった

325 無責任な名無しさん sage 2022/06/13(月) 22:49:33.02 ID:zkJQE2zA
>>317
俺も今そんな感じ
このまま何もなければいいなーと思いつつ油断は出来ないけど
ヲチとかもうネガティブになりがちなスレには書き込まないわ

329 無責任な名無しさん sage 2022/06/14(火) 18:27:08.91 ID:I18/GpjR
>>317
👸

332 無責任な名無しさん sage 2022/06/15(水) 03:08:16.28 ID:4kjR1TMi
このスレまでヲチられてんのか…
0991名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:34.41
アイス婆サンプル見るまでは死ねないから姫急いで;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:59.82
>>984
IP知識以外もわりと;;関係者がわざわざ明言してないことを断言しまくってる;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:00.16
2月なんか上手いのと下手なのと身長差わかってないのの差が激しい;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:06.70
>>978
こういうとこが画力の差になるんだろうね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:25.18
ジャンル姫の危機;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:01.12
ナイトたち出番だよ;;姫を守れ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況