X



Jざつ 9366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:00:03.86
○4月期
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 坂本昌行 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 終7/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]

○特別ドラマ
6/29(水) 22:00 CX* 『ナンバMG5 全開バリバリでアリガト編』 森本慎太郎
7/11(月)・12(火) 22:45 NHK 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前・後編」 北山宏光

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 初7/11
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 初7/2(EX)7/3(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 初6/26
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
金曜 00:00 アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演] 上田竜也 終7/8
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:00:59.98
ハイドレンジアいい曲だね
少クラで聞いた
0005名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:02:12.44
( ゚ ⊇ ゚)みんなおはよ
0006名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:02:37.73
増田は今日が夏ドラ初回で明日が春ドラ最終回なんだ
0008名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:04:18.53
土9ドラマを返してくれ
0009名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:04:41.84
蟹よりかにかまの方が美味しい
0010名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:18.26
ナマモノのお寿司より納豆巻きがおいしい
0011名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:50.07
それはない
サーモン最高
0012名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:06:06.06
>>5
( ゚ ⊇ ゚)おはよ今日も暑そうだね
0016名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:06:44.57
玉子に決まってるだろ
0024名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:27.23
カニカマのほぼカニとか香り箱とかが好き
0027名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:59.46
>>23
お新香巻きには負けるけどうまい!
0028名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:10:14.07
おはよー
今日も暑いし一晩つけてたエアコン消さずにそのままでいいかな
0031名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:12:24.42
>>24
カニ嫌いのわいとしては安いのこそ至高
0032名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:13:06.54
>>26
蟹に似てるジューシーなカニカマの商品名
おいしい
0033名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:13:15.93
エアコンを使用することに罪悪感を感じる世代だから昨夜は寝る前にエアコンで部屋を冷やしてから切って寝たよ
今は窓を開けてるから風が通って涼しい
0035名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:14:21.76
ハマチと梅きゅうり巻食べたい
0036名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:14:31.21
イカが好きだ
モンゴウイカって関東にはないよね
0037名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:15:53.90
サザエさん症候群という言葉があるくらいなのに日22時半なんてどんな面白いドラマでも心は鬱だわ
0039名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:16:31.14
イカはイカでしかないお
0040名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:17:14.44
イカは甘いのよりシャッキリしたやつが好き
0041名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:17:31.24
今年電気代が上がるらしいけど猛暑だったらエアコン代で泣きたくなりそう
0042名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:17:36.50
WHITE LOVEとかシャッフルでやらないの
ジャニフェスで聞いてよかったのに
0045名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:19:15.61
意外にエアコン冷やす方は電気代かからないよね暖房費のが高いし
0048名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:20:38.97
夏が暑くなるなら冬も暖かくなってくれ
そしたら暖房代が浮く
0049名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:20:41.13
>>25
もっと土9のドラマ見たらよかったのに
数字悪くて時間移動したのにアホちゃうか
0050名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:22:39.11
2022年度主な邦画作品

*7.6|16.5|21.5|24.0│25.6│26.6│*27.3|*27.8│***.*|*28.6│***.*│***.*│・・*29.* 松潤

*6.4|10.4|12.3|13.6|14.4|15.0|*15.5|*15.7|***.*|***.* スノ

*1.9|*3.8|*4.5|*5.0|*5.2|**.*|***.*|***.*|***.* 松村

*9.9|20.3|27,2|31.8|35.6|38.4|**.* 有岡

*1.4|*2.5|**.* 高木さん
0051名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:22:44.55
LDHとかAKBのメドレーも知ってる曲の方が楽しいけどヲタはまたこれかとか思ってるのかもな
0052名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:23:48.64
99.9のライビュイベントは松本道枝ウィンウィンだな
>>50
0053名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:24:23.02
有岡の番手は?少ししか出てないよね
0056名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:26:31.57
櫻井ゴミカスアンチの矛盾

・土9ドラマ返せ
・土9はSHOWチャンネルがキンプリの番組になるだろうね

結局櫻井とSHOWチャンネルが気に食わないだけ
しやがれ終わって贔屓の番組が来るものだと思ったら
櫻井の個人番組になったのが腹立たしいだけ
0059名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:29:39.95
「抱きしめてTONIGHT/田原俊彦」
「ギンギラギンにさりげなく/近藤真彦」
「仮面舞踏会/少年隊」
「ガラスの十代/光GENJI」
「DAY BREAK/男闘呼組」
「夜空ノムコウ/SMAP」
「AMBITIOUS JAPAN!/TOKIO」
「愛なんだ/V6」
「硝子の少年/KinKi Kids」
「A・RA・SHI/嵐」
「Venus/タッキー&翼」
「青春アミーゴ/修二と彰」

2006年発売のVenusが一番新しい曲って酷すぎないか
0061名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:30:18.24
昨日饅頭ライビュだったんじゃないの?

2022/06/25 23:42更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 111056(+**44) 418168(.987) *84.8% 33.8% ****** トップガン マーヴェリック
*2 *55731(+**13) 286962(.990) *72.8% 49.7% ****** ドラゴンボール超 スーパーヒ…
*3 *33005(+***6) 214258(.974) ****** 45.2% ****** ベイビー・ブローカー
*4 *26094(+***0) 143573(.980) ****** 41.5% ****** それいけ!アンパンマン ドロ…
*5 *23647(+**35) 100740(.989) *74.7% 45.8% ****** シン・ウルトラマン
*6 *22112(+**16) *82582(1.00) *57.4% 48.2% ****** 映画 五等分の花嫁
*7 *21791(+***9) 129817(.982) ****** 45.3% ****** ザ・ロストシティ
*8 *20905(+***8) 123719(.989) ****** 42.4% ****** 鋼の錬金術師 完結編 最後の…
*9 *17111(+***0) 111161(.981) *58.3% 47.7% ****** バスカヴィル家の犬 シャーロ…
10 *12532(+***0) 100398(.991) *55.1% 62.7% ****** 峠 最後のサムライ
0062名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:30:21.70
>>58
特ヲタにも褒められてるし良いポジの役もらったね
0065名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:02.78
主題歌流れるならともかく個人ヲタしか見に行かんな
0066名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:23.13
美少年ですら特ヲタには褒められてる
0067名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:27.74
オデンさんもコケてる
ドラマ映画もキツいな
0069名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:49.65
ハガレン((((;゚Д゚)))))))
0070名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:54.35
>>42
いい曲だけど知られてない気が
ファンファーレとかの方がいい
0073名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:40.08
>>66
特ヲタってめんどくさいけど自分達の好きな作品に出た役者にはめちゃくちゃ優しい
0075名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:44.97
おでんパンドラといい踏んだり蹴ったりだな
0077名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:05.26
贔屓よりも他ジャニ気にしまくりで悪口と嫌味ばっか言ってる引きこもり鬱陶しいな
0078名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:13.14
おでんがヒットするなんて誰も思ってないから
0079名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:21.95
>>75
顔がいいだけじゃダメだってわかんだね
0080名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:23.35
ねー不透明のジェルネイルをシアーカラーにしたかったら透明ジェルで伸ばせば良いの?
0081名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:49.03
岩田のせいにするから
0082名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:49.75
昨日の舞台挨拶の模様はハガレン公式つべで見られるお
0084名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:23.09
シャーロックは有栖川と既視感がありすぎりゅ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:30.32
>>80
伸ばすとグラデになりそう
混ぜて塗ったらいいんじゃ?
0087名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:56.36
そん中ならガラスの十代がいいけど贔屓おっさんだから無理かな
0088名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:35:01.43
>>79
ここで顔をアゲアゲされる勝利よりはおでんの方が可愛げと引きがある気がする
0090名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:35:22.57
>>61
舞台挨拶はあったけど他映画館でのLVはなかったんじゃないの
0093名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:36:04.09
数字大好きでコピペしては何で結果出せないの?のクソアホって
自分が何も出来ないネット基地で家族に疎まれてる現実を何とかしたらいいのに
0094名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:36:10.13
>>59
今回は歌の大辞テンとかもやるし懐古スペシャルなんだろ知らんけど
0095名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:36:10.57
>>87
10代数人しかいないのでおっさんも投入されるはず
0096名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:36:22.86
>>92
同じ仕事したら勝利完敗じゃない?
0097名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:36:23.77
>>76
そんなこと言ったら今までのシャッフル一般ポカーンじゃね
0098名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:36:53.56
饅頭以外もキャスト豪華なのにな
0100名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:03.00
>>92
勝利はかわいい
おでんはかっこいい
0101名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:05.27
舞台挨拶っていくつもある映画館が1つ満席になるだけの話なのに何いってんだ
0104名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:31.97
>>96
おでんそもそもコケ続きなのになぜそんなに自信満々なのか
0105名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:45.96
>>97
でも嵐がいたから
一般認知度があった
0107名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:15.59
>>101
引きこもりで映画見たことないんじゃね
0108名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:34.08
シャーロックはまあまあおでんのいい使い方してたと思うけどそんでも駄目なんだな
0109名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:52.47
舞台挨拶に関係なく公開したばかりであの出だしかよ
0110名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:00.05
勝利主演とか見たことない
菜々緒のドラマでしか演技見たことないし
0111名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:01.58
饅頭前回ライビュやっても埋まらなかったからもう苦しい
でも仕事どんどん来るからいいよね
0112名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:02.52
そんなおでーんさまの勇姿は今度のMDで見られます
みんなみてね!
0113名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:03.69
ここで俳優上げてジャニ下げる奴うざいんだよね
0114名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:08.76
>>59
G帯じゃなくて昼間にメドレーやるのかな
0115名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:16.12
>>87
逆に最年長集めておっさんワラワラしよ
0116名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:42.51
>>113
ね褒めるだけなら別にいいけどなんでジャニと比較して下げるのか
0118名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:12.91
【視聴率】テレビ業界に大異変
総個人視聴率が史上最低を記録
テレビ離れは進む一方?

PUT(Persons Using Television)という用語をご存知だろうか。
これは「総個人視聴率」という意味で、
ビデオリサーチが調査する世帯のうち、テレビ放送をリアルタイムで視聴していた割合を表す。
6月第3週の週間PUTは、なんと史上最低を記録したという。
一体、何が起きているのか。
0119名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:24.83
抱きしめてTONIGHTをトシちゃんの振り完コピしてくれないかな
0120名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:25.12
>>113
土屋太鳳
永野芽郁ヲタが
乗っ取りジャニアンチ
0121名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:25.64
ここ勢いあるから雑談しに混ざっくる俳優やケーポのヲタいるからな
0122名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:44.69
おでんも饅頭も大コケだよ
0124名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:02.85
>>111
コケたら仕事来ないとかないよね
饅頭ダメなら有岡主演でとかないし
0125名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:19.32
贔屓は男闘呼組がいい
0126名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:05.80
今は何が好調なの映画
0127名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:09.34
光GENJIはやっぱりキスマイ?
0128名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:21.39
>>121
その、ジャニアンチ
韓国ヲタのなんでもあり板の
亜美スレから徘徊では?
監視よろしくね
0129名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:22.44
>>118
視聴率は今も現在進行形で下がってるもんな
0131名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:44.92
有岡目当てにシンウル見に行った人が何人いるのかな
0132名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:47.74
>>126
ぶっちぎりトップガン
トム様つよし
0134名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:09.07
パンドラの果実嫌いじゃなかったんだけど数字全然取れないなあ
0135名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:38.62
>>122
製作費考えるとCG多用の饅頭の方が瀕死の重症
0136名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:45.32
6月第三週って先週か
マイファミとかは取ってなかったっけ
0137名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:56.15
>>127
キスマイ出ないよね
たどたどしくやるか偽物ローラーになるのか
0138名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:03.72
パンドラ面白いよHuluで続き見るわHuluとか入った方が面白い
0139名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:19.80
厚化粧で白くて髪型も同じダンスも似たようなのばかりで韓国なの?日本人なの?というの多すぎ
0142名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:57.79
>>137
出ないのかごめん
どこかで見た関ジャニの偽物のローラースケートも可愛かったな
0143名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:05.06
>>126
トム・クルーズのトップガン
ドラゴンボール
是枝監督のベイビー・ブローカー
アンパンマン
0145名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:27.89
中丸忖度でカツンをカウントしてないとか
0147名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:37.40
無理に連投しないで
スクリプトの難民を徘徊連投すると規制でバンされるって
うわさ
0148名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:50.83
ドラゴンボールはいまいち伸びてないと聞いたぞ
0150名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:05.72
>>140
ジャニシャッフルだからグループ数関係ない
0153名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:27.98
>>141
2曲全員じゃない?毎回前半後半で別れてるし
0154名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:32.21
>>140
ツアー中のセクゾウエストは事前収録だよ
0157名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:13.57
おでんはハガレンにも出てるんじゃないの
0158名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:14.82
>>138
ここジャニスレです

おでんアミュ工作員は外国人ですか?
ルールがまもれない厚顔さ
日本人ならできませんよ
0159名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:21.06
事前収録でだすならキスマイ呼べばいいのに
0161名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:31.86
なんでもいい
村上と贔屓が同じグループにならなければ
あと村上が贔屓Gの歌を馬鹿にしながら歌わなければそれでいい
0168名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:05.87
平成スノなにわが多すぎる
0169名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:10.37
>>164
事前に収録したのをセクゾとWESTはやるよただしシャッフルには出ない
0170名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:10.70
ムロの映画嫌な内容だなあ
0172名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:50.75
オールドルーキー今日から始まるんだ
早いね
0175名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:50:53.57
シャッフルメドレーにシブがき隊の曲がないと思ったけど1位を取ったのは1曲しかなかったわ
それも「喝!」で有名曲じゃないし選ばれないわけだわ
0176名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:08.12
>>111
嫌いなタレのLVの埋まり具合までチェックしてる人の贔屓って何してるんだろ
さぞ大人気で結果出しまくりのはずなのに他叩きばっかで不幸そう
0177名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:17.31
>>171
バズった岸井ゆきのにムロが嫉妬して暴露系になって嫌がらせするんだって
0178名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:41.32
今回二人組の曲が多いから人数合わせるの無理そう
0183名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:01.98
>>175
むーん喝っ!むーん喝っ!ってやつか
そこしか知らない
0184名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:07.58
一昨年はキスマイ出てたよねMD
0186名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:39.78
>>122
おでんは2週目で1週目の饅頭と変わらない
0187名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:03.07
ハガレンどんだけ俳優豪華なんだよ
0188名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:09.31
田原曲ならブギ浮ぎI LOVE YOUの高笑いを見たい
0189名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:13.62
>>175
寿司食いねえはネタ曲としておいしいのに
0190名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:29.91
>>175
ジャニで1位取ってない曲のが珍しくない?
0191名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:31.09
ハガレンは仲間由紀恵も出てるよ
0194名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:34.97
仲間由紀恵は光一ドラマの脇役で出てたなぁ
出世したなぁ
0195名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:37.74
>>179
仕事に嫌味言ってるアンチだろ
大人気の贔屓追いかけないで他ジャニのあらさがしばっかしてる暇人
0196名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:47.29
尼崎市のUSB紛失に関する件は何から何まで対応がダメという点でセキュリティの教科書に掲載されるほどの事件だと思っているのだけれど、
データを入れたUSBの正複2本とも同じカバンに入れるという新たなザルセキュリティが追加されて、天を仰いでいる。
0198名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:56:10.05
シャッフル曲ジャニヲタにはまたかよって感じだけど一般の高齢者にはちょうどいい選曲だよ
0200名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:56:49.20
ハガレンの仲間由紀恵は燃えよ剣の森本くらいしか出番ない
0202名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:09.00
別に贔屓褒めたくて来てるはずないくらいわからんかな
他界隈は関係ないから好きに言えるだけ
0203名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:12.76
>>181
わりと合わせてること多いよ
キンキの曲だと二人ってパターン多かったもん
0204名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:17.32
>>191>>194
ハガレン出たことは出世とは思えないや
0205名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:20.09
青春アミーゴはだいれんかな
0207名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:57.20
7時に起きるつもりで0時までに寝たのに今起きた
日曜おわた
最近本当に起きれないんだけどなんなんだろう
0208名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:57.96
シブがき隊と忍者がいないから修二と彰と滝つなの?
0210名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:04.73
燃えよ剣見たいけど饅頭の月代姿が見たくない
0211名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:17.81
>>203
え?シャッフルはキンキの曲って大抵が大勢で歌ってなかった?
0212名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:26.37
孫請けのアホすぎる社員とそこに投げる業者とその業者に委託する市まとめて反省しろ!
0213名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:36.44
シブがき隊はデビュー時はたのきんがまだ強くて
3年目からはチェッカーズと吉川晃司にもってかれた
0214名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:57.68
>>201
ああ漢字が弱い人なのか
伝わらないからみんなひらがなでかきなよ
0215名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:57.81
キンキやカツン曲は人数も合わせてること多かったけど
パンダの曲なんかは一人じゃなく大勢が多かった気がする
0216名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:03.35
贔屓以外の仕事見張って結果出せとかここで暴れる人が理解出来ない
よっぽど贔屓の仕事に不満で暇なのかな
0217名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:04.61
青春アミーゴはまたラウール道枝でやったら面白い
0218名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:17.36
>>211
こないだ大野坂本だったじゃん
その前は岸松本だったかな
0219名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:25.71
2016年のMD
1.ジェットコースターロマンス(KinKi) ★井ノ原 松本 小山 伊野尾 中島健
2.夏のかけら(カミセン) ★山口 櫻井 丸山 中島裕 マリウス 濵田
3.ハダシの未来(嵐) ★坂本 横山 手越 薮 岡本 神山
4.渚のお姉サマー(NEWS) ★国分 岡田 村上 山田 藤井
5.明日へのYELL(平成) ★長瀬 大野 安田 増田 小瀧
6.LOVE YOU ONLY(TOKIO) ★光一 三宅 渋谷 高木 中間
7.オモイダマ(関ジャニ) ★松岡 森田 剛 加藤 八乙女 松島
8.太陽がいっぱい(光GENJI) ★城島 二宮 錦戸 有岡 佐藤 重岡
9.ギンギラギンにさりげなく(パンダ) ★長野 相葉 大倉 知念 菊池 桐山
0221名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:00.73
>>216
贔屓がどんなに仕事してても思い通りじゃないと文句言うワガママ野郎もいるからな
0222名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:23.05
大野坂本は思いのほか声が合ってなかった
0224名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:25.84
京本大橋にkinki歌わせてみせてくれやー
0225名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:30.16
>>207
カーテン開けて寝れば嫌でも起きられるよ
0226名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:43.82
しばらくシャッフルネタでモメサか
0227名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:57.88
本田恭章目当てに仙八見てたけどシブガキ1ミリも刺さらなかったわ
0228名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:01.41
>>222
声も歌い方も癖ない方な二人なのにね
0229名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:06.51
おせんべいをボリボリ食べてる場合じゃなかった551豚まんを食べねば
0231名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:37.67
>>216
大規模で大コケしてたら誰でも言われるだろう
0232名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:46.20
今回シャッフル出る8組も
若手が4組キンプリスノストなにわ
中堅以上がNEWS関ジャニカツンWEST
って微妙だから古い曲やって上の世代のジャニヲタに見てもらう予定とか?
0234名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:55.72
贔屓以外のジャニ下げ〜の人もきてる
こいつが庇うジャニ決まってる
0235名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:02.70
>>219
一般が知らなそうな曲結構やってるね
0236名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:23.54
饅頭ヲタ逆ギレしてないで映画見にいけよ
0237名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:42.56
>>230
ジュニアの時歌ってたけどそこそこあってた
0238名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:51.46
( ゚ ⊇ ゚)あややとぅーや
0239名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:00.41
上田亀梨で青春アミーゴ
0241名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:14.26
300館クラスで3日間1億行くか行かないかは相当な大コケ
0246名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:49.26
全寮制の年間800万の小学校
ヤフコメで叩かれてた
0247名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:01.27
WESTじゃなくて平成だ
すまん
0248名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:33.60
>>246
金があるならいいところ通わせたらいい
0249名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:48.75
渚のお姉サマー贔屓にやってほしい
0250名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:53.78
ハガレンのこけ方でこのくらいで終わるなら全然平和だよ
0251名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:53.99
チラ裏雑談自重
連投規制かかりますよ
0252名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:06.41
昨日ミスドでハニーチュロ買ったの
朝から食べちゃうお
0253名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:30.93
>>231
贔屓が主演してたら数字大変なの分かるから触れない
0255名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:52.91
貧民だらけのヤフコメ民は嫉妬しまくりよ
0256名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:07:10.55
>>253
こんなコケてなくてももっと叩かれたりよく見るけどね
0259名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:07:28.29
眼球冷すと熱中症になりにくいのかと思ったらふなっしー向けだった
0260名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:07:44.96
擁護曰くハガレンは配信で儲ける予定だからコケるの想定内だったらしいけどそれなら小規模上映にするよね
0262名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:08:05.12
>>256
10億行っててもコケコケ言うアンチいるからね
0263名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:08:05.38
ガーシーのスタッフ募集
年齢制限撤廃
0265名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:08:19.49
1億いかないでよく偉そうにできるな
0266名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:08:25.52
部屋着用に綿のTシャツとハーフパンツのセット一週間分欲しい
化繊のなら近所にあるけど綿がいい
0267名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:08:48.87
小学生で全寮制ってやだな
0268名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:08:52.09
ウズベキスタンは同じ40℃でもそんなに暑くないんだろうなぁ
0269名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:08:59.71
シャッフルモメサもしつこくて鬱陶しい
お前の贔屓出ないからほっとけよ
0270名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:15.55
1人気ジャニだと10億超えても叩かれるからそっちの方がかわいそう
0272名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:41.39
>>260
劇場に半分持っていかれるから大規模するのするのアホすぎる
出演者無駄に豪華にしてるしギャラですでにマイナス
0273名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:48.05
シリアの40℃は日本の30℃より快適
0274名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:15.59
>>258
いいえ
数字で叩くアンチがウザいだけ
0275名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:22.08
ミスドって昔毎日のようにセールしてたよね
0279名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:06.02
>>268
湿度45%だから日が当たらなくて風があれば耐えられそう
0280名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:31.64
室内30度超えてた、、、
0281名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:37.44
人気ジャニ主演のはずだけど1億程度の真夜中は
0284名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:12:44.54
レーズンは入れないでくれ
0286名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:12:52.48
>>281
200館ちょいのマイナー作品の永瀬と比較するの
それでも永瀬は初動1.5億とかじゃないっけ
0287名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:12:58.52
10億超えてないのに人気ジャニのフリするヲタもいるからきっちり興収で叩こう
0289名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:10.90
>>287
饅頭は連続してコケてるけど他ジャニみたいな基地外な叩きないよ
0290名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:23.72
>>287
叩かなくてもいいけど興収の話は普通にして良いんじゃない
0292名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:42.64
なんでいつも永瀬出すのか
0293名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:47.61
なんか急に風が冷たくなってきて涼しい
0296名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:15:41.01
>>267
ヨーロッパには結構あるからそれ目指してるのかな
0297名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:15:46.92
アンチスレたてたら通報願います
0299名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:12.24
なんで叩きたいのかわからん
アンチスレでやれよ
0300名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:19.97
>>227
本田恭章は運営が耽美系をわかってなかった
0301名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:22.27
饅頭以外の興収叩きは慣れてるよな
興収ダメだって叩きなのに公開中で爆死してる饅頭はスルー
0302名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:24.18
ウィッチャー3のシントラはポルトガルの事だったのか?
0303名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:44.05
>>288
いまはシネコンの時代だから館数よりスクリーン数じゃね
0304名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:50.28
大規模はヒット見込まれて館数多く貰ってるわけで厳しくなるのはしゃあないよ
ここじゃなく興収スレでやるべきだが
0305名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:55.77
ハガレンは350館クラスの大規模上映人気漫画原作豪華出演陣CG多様で予算かなりかけてそうだからヤバみが強い
しかも二部作という
0306名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:14.44
>>296
パブリックスクールやねBLでたまに見る
0307名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:17.33
>>298
何で若手ってくくり?
饅頭だけは叩きたくないから?
0309名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:50.33
日本の夏はサバンナより暑いと外国人に言われてる
0310名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:18:01.42
>>304
興収スレですらハガレンに期待してないのでコケても大して騒がれなかった
0311名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:18:01.97
6月26日より放送がスタートする綾野剛主演のTBS日曜劇場『オールドルーキー』の第1話に、アンミカ、馬場徹、野村祐希、鈴木志遠、坂口和也、エルフの荒川、佐々木主浩が出演することが決定した。
0312名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:18:07.80
あついあつぅぅぅぅい
0315名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:18:58.02
ジャニの映画が上映してればここで話題になるのも自然だろ
0316名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:18:58.12
若手出すにしても大規模のにすりゃいいのに饅頭ヲタも
永瀬やスノが仮想敵なのか
0319名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:19:36.59
>>310
いや最初のはかなり叩かれたよ
前作がこけたやつの続編だから予想付いてたってだけよ
0322名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:16.28
温度か湿度どちらか低ければましなのに
湿度高いくせに雨降らないから降水量不安でいいところない
0323名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:36.85
ドラマのアンミカって何すんの
0324名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:45.35
>>320
饅頭もヲタも若手と張り合おうとしてる
いつまでも若いつもりなんだろうな
0326名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:59.75
でも最近のジャニで大規模なくね
0327名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:21:01.30
なんでドラマに芸人とか出すんやろうな
0329名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:21:26.94
アンミカは99.9にも出てきたことあったよ
濃かった
0331名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:21:59.41
>>327
俳優だけアイドルだけじゃ視聴率取れなくなったからじゃね
0332名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:22:20.79
>>326
350レベルはないかもね
それでこの興収だからハガレン叩きに集中しそうなもんだけどそうでもない
0333名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:22:23.85
アンミカは画面に写るだけですごい圧を感じる
0334名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:22:32.56
>>326
生田の土竜とか
同じ饅頭だけど後始末とか
0335名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:22:49.50
>>267
買い食いも電車の乗り方も知らずに育つのつらそう
0336名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:23.05
>>332
ここで叩かれなくても業界では大コケ認定だろ
0338名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:07.27
生田はいつもひっそりコケる
0339名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:07.80
>>336
それでも受理が大プッシュしてくるの業界人どう思ってるんだろ
0341名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:17.93
饅頭はまた新しい映画かドラマ撮ってるんでしょ
興収なんて関係ないのよ一旦知名度確保したら
犯罪とかしない限り安泰
0342名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:27.68
佐藤勝利『赤いナースコール』 豪華共演キャスト一挙解禁

榎木田病院の院長に鹿賀丈史、看護師に浅田美代子とベッキー、担当医に板尾創路
事故について調べる刑事役に池田鉄洋と堀口紗奈。

そして、翔太朗と同室に入院する患者に木村了、山本浩司、橋本淳、森田甘路、大水洋介(ラバーガール)が起用された。
0344名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:29.09
チャートスレみたいに興収スレ立てれば?どうせ叩き目的でしか話題に出ないしここドラマスレやし
0347名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:25:12.36
土竜もハガレンも失敗するの見えてたから今更感
何で続編やるのとはじまる前から言われてたもの
0350名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:25:33.09
>>301
自分だけでなく他人にも分かる日本語で
0352名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:25:58.32
ジャニ以上にコケ倒してる俳優らも変わらずドラマ映画出てるから心配すな
0353名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:06.05
嵐スレをあらしてる、
ケーポ草加工作員
誤爆しないように

245 名無し草 sage 2022/06/26(日) 09:24:30.26
中丸の代打誰だった?
0354名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:17.54
人気あろうがなかろうがオキニなら押される
それだけ
0355名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:19.76
>>351
饅頭には暗殺というヒットがあるので
0357名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:56.64
>>350
コケてるから叩かれても仕方ないって体で酷く叩くのに饅頭爆死だと全然現れない
0359名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:27:06.26
>>334
生田の土竜もアンチがしつこく叩いてたけどマシに見えてきた
0360名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:27:10.93
オキニ連呼の奴って演技仕事しか気にしてないけどバラ押しは誰がやってると思ってんの
0361名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:27:14.71
箕野希望「恋と弾丸」が、本日6月23日発売のCheese!8月号(小学館)で最終回を迎えた。またMBS「ドラマ特区」枠にて実写ドラマ化されることが発表された。
0362名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:27:18.68
( ゚ ⊇ ゚)俺を見てトゥクトゥクした?
0364名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:27:33.24
芸人だしてみようって人いるかな
0367名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:00.42
>>338
ひっそりさせないあなたのようなアンチがいるじゃん
0368名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:07.05
それより脚本演出をマシにしてくれ
民放はどこも酷い
0370名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:18.08
>>352
少しずつ仕事減るよ
年齢もあるだろうけど
0373名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:37.75
ハガレンは前作から5年空いたから続き物としてはもうちょっとうまく展開していかないと駄目だった
デスノの続編やるときに日テレが慣例破りで前編を金ローで放送したみたいに
0374名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:54.09
>>354
仕事ないジャニを想定して言ってるの?
そんな人いないと思うけど
0375名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:02.15
>>364
芸人ヲタは見るやろあいつら何気に数いるし
0378名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:15.97
俳優も歳と共に仕事なくなってるぞ
0379名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:19.39
あんまコケてないのに減らしてる人もいるから一概に分からんて
人間的に一緒にやり辛くて呼ばれなくなったりとかもありそうだしさ
0380名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:28.57
沢村一樹の次男・野村康太、ドラマ初出演 7月期『新・信長公記』で“前田利家”役に起用
0381名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:48.42
>>339
ジャニーズ事務所も制作委員会に入って出資してるでしょ
スポンサーの一つだからプッシュOK
0384名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:51.98
ハガレンが終わってるなんて言葉では言い表せないくらい終わってるな
0386名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:30:09.29
>>377
饅頭は今んとこ初動一億切ったことはない
0387名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:30:18.43
饅頭だと仕事あるだけでアゲアゲ
他は仕事あってもそれすらも叩く
0388名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:30:38.73
>>385
バラにいっぱい出てるってことじゃね
0390名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:30:56.89
>>386
そこまでレベル下げないと饅頭より下!って言えないんだな
0391名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:31:04.40
>>387
お前が暴れてるせいで饅頭叩かれないと言えなくなってんだよォ!
0392名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:31:28.75
>>391
叩かれてないじゃん
このスレの叩き知らないの
0393名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:31:32.20
イオン「トップバリュ」二桁増 昨年9月からの価格据え置きで新規顧客を獲得
0397名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:01.76
>>390
いやこんなにコケて仕事なくなる風に煽ってるから
もっとコケてる俳優でも来る人は来るよってだけ
0399名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:14.78
>>387
テレビに出てる最中でも干されてる見かけないって騒ぐアンチもいるくらいですし
0400名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:16.48
イオンて広い土地があるちょっと田舎にあるイメージ
0401名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:16.95
>>392
爆死連呼して叩かれてないは無理があるわ
0402名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:24.70
>>395
ここでの叩きはこんなもんじゃない
ましてや爆死してるのに
0403名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:46.89
年取ると体力なくなるので減らすのはしょうがないよね
0404名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:55.73
アンカおかしな人いる
0405名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:58.60
>>380
ドラマ初であの濃いメンツの中入るの大変そうね
0406名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:33:07.05
またセクゾヲタが饅頭バカにしてる
0407名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:33:09.41
>>402
お前が叩かれない言ってる暇を使って叩けばいいのでは
0408名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:33:24.13
一回でも当たってたら10年は安泰らしい
饅頭は記憶屋までは10億超えてたし
0410名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:33:31.54
爆死してるというのは叩きだと思う
0411名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:33:50.13
>>357
饅頭は前編で爆死で叩かれすぎで痛々しい
でもまだ叩かれ足りないと思うならおまえが存分に気が済むまで叩けばいいじゃん
0412名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:33:52.31
仮想敵作ってる人の思い込み力すげーなあ
0413名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:34:04.43
そんなことしても干され2号に二度と映画仕事が来ることはないのに
0414名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:34:10.81
日本一の大根俳優山下智久が90億の主演俳優だからみんな大丈夫だよ
0415名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:34:22.16
>>401
ええええええ
饅頭みたいな興収じゃないのに爆死って叩かれたりするよ
饅頭は誰がどう見てもハードル上げなくても爆死でしょ
0416名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:34:31.97
先月の饅頭かなり叩かれてた方だと思うけども
まだ満足できんのか
0420名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:35:07.92
2号ほどの爆死ジャニはいないよ
0421名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:35:11.01
>>416
叩かれないさんは病人だから何も見てない
0422名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:35:29.74
>>415
だからなにさ
爆死だから爆死言っても叩きじゃないってのは立派なアンチ理論だ
0424名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:35:38.48
2号もまた映画仕事できるといいね
0425名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:35:40.08
>>411
饅頭だとそうなんだよね
このレベルで他の基地外叩きと同列にしてくる
0426名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:35:46.47
ハガレンのレビューの低いやつはただの誹謗中傷だった
0427名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:02.40
饅頭ヲタ2号差し出すなよ
なんで敵視先が皆後輩なんだよ
0428名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:03.06
事実でも否定的なこと書いたら誹謗中傷になるよ
0429名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:03.08
東山の名前出してくるのも2号ヲタだったんだ
0434名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:20.97
叩かれないさんは直前までアウトレスの連投があっても叩かれないって言う
0435名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:37.34
2号ヲタの即レスがすごい
0439名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:46.73
散々叩いて見下してるくせに叩かれない叩かれないて
おまえらどんだけ感覚マヒしてんの
ここはジャニを叩くためのスレなのか
0440名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:51.49
>>427
平成の他メンや他の中堅Gは敵にならないから
0442名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:54.35
>>408
言うてもナミヤなんて東野人気原作で10.9だからギリギリだったけどな
0445名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:37:51.93
2号ヲタよほどハガレンの興収が嬉しかったんだね
0446名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:37:57.84
>>442
10億超えればヒットだよ
だからだらだら上映して10億までもってく映画多いよ
興収スレの常識
0447名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:37:58.57
>>374
ファブルのコケと較べてどっちやばいの
0448名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:38:07.74
朝からしゃっくり止まらんのだけど
0449名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:38:08.27
>>402
だからおまえの気が済むまで存分に叩けと言われてるじゃん
ゴネてないでさっさとやれよ
0450名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:38:22.09
ファブルコケてないから
0452名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:38:27.86
>>444
一発でアウトだね
アミュは警告文だしたしね
0453名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:38:28.84
二号ヲタヲタは饅頭ヲタ、と
0455名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:38:48.99
饅頭は暗室教室金田一がピーク
あの身長で通用するのは高校生役まで
0456名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:38:52.95
饅頭以外だとホイホイ名前出してくるよね
他叩くくらいなら饅頭叩かないと辻褄合わない
興収悪いから名前出してきてるのに
0457名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:38:54.95
キスマイのやっちゃったを贔屓で見たい
0458名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:38:57.66
>>451
無知はアンチする暇あるなら勉強しようね
0459名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:03.36
>>439
スレが荒れてる方が楽しい基地外がいる
0460名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:04.10
2号ヲタすぐ反応するから分かりやすい
0462名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:10.29
饅頭以外の平成を押してほしいってことね
0464名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:14.21
記憶屋
後始末
ハガレン
ハガレン

4連続大失敗
0465名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:27.57
>>425
あー言えばこー言う
実生活でもそれやってんの?
嫌われてるでしょ
0466名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:34.28
>>442
東野原作でコケたの他にもいたような?
0467名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:34.95
岡田のヘルドッグス
バイオレンスっぽくて痛そう
見る気が起きない
0468名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:52.88
>>449
饅頭の爆死叩かないなら他はもっと叩かれる理由ないんだよ
それを言ってるの
0470名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:56.60
>>462
みんな一度は押されたんじゃね
薮くらいか?押されてないの
0472名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:40:14.89
>>456
視聴率でも興収でも饅頭以外の時でも他の名前ガンガン出るよ
各アンチがターゲット叩けそうだと割り込んできてるだけだよ
0475名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:40:31.96
豆腐ゴマだれで食べよう
0478名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:40:39.38
>>464
元から低空飛行だったけど転機はセミ男じゃね
0480名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:40:47.76
映画は9割コケ1割ヒットと言われる世界だからコケあるの当たり前だよ
木村ですら脇に出た映画はコケてる
0486名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:41:24.87
ハガレン作者の銀の匙というマンガを
映画化したことがあってな
0487名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:41:40.16
絶対レスつけないといられない2号ヲタ
ここでヲタ名乗りできるのすごいね
0488名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:41:42.41
叩かれないおばさんは人に叩け叩けと他力本願で鬱陶しい
自分でやれや
0489名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:41:51.42
>>455
饅頭そこピークなの?金田一も失敗してるのに
0490名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:41:54.12
>>485
アンチ丸出しはみっともないよ
自分の顔鏡で見て見なよ醜い顔してるから
0491名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:42:09.55
>>473
めんどくさ
ひねくれ者には付き合ってられんわ
0492名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:42:13.17
2号巻き込まないでね饅頭ヲタ
0493名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:42:14.91
>>486
それの実写も爆死だったね
主演誰だっけ?
0494名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:42:34.48
ここ以外スレでも歪んだ楽しみしか出来ない人ざらにいるし
スルー出来ない人のメンタルの方がお疲れ様大変だねって感じ
0496名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:42:41.51
>>480
いくらでても9割のほうしかはいれないジャニがいる
0497名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:42:43.57
>>489
饅頭ピークは理想の息子と暗殺教室
暗殺でオファー殺到したと当時記事出たよ
0498名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:42:46.84
金のゴマだれは豚しゃぶにかけても良し
しゃぶしゃぶのタレでも良し
ドレッシングとしても良し
有能
0500名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:42:51.42
>>489
確か饅頭ドラマで一番数字取ってるのが金田一辺りなんじゃないかな
0502名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:43:12.55
饅頭は暗殺教室がある
2号は全コケ
0504名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:43:26.92
饅頭金田一はSPで外国人だしてコケたよ
0507名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:43:49.00
>>497
じゃあ今は暗殺のおかげの仕事なのね
0508名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:43:57.23
饅頭の最高平均視聴率は11か12くらいだと思う
0509名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:01.17
黒崎くんはコケなの?
0510名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:07.19
暗殺のヒットは二宮のおかげ
0512名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:23.09
饅頭だけは~叩かれない~叩かれない~
0513名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:24.81
>>501
例えば1ヶ月で5億もいかない映画なら10億の見込みないからダラダラ伸ばさずにすぐに切られるよ?
0514名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:27.03
銀の匙は畜産の高校の話だっけ?
地味なのに7億くらいいってたと思ったけど
0515名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:41.58
黒崎くんと
黒服は
評価して
0516名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:52.85
>>507
そうだよ一本ヒットだせば10年仕事ある世界だよ
0517名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:45:00.93
>>488
いや多分自分でも叩いてるけど乗ってくれないから拗ねて叩かれない連呼してんだと思う
でも他の叩きもほぼ自演だと思うんだけどね
自演で多数装って叩くほどの熱意はないんだろな
0518名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:45:02.37
他の名前だとスラスラ叩けるんだよね
0520名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:45:32.84
>>516
ジュリニだからってだけよ
人気なくてもオキニはゴリゴリ押してもらえるね
0523名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:45:54.84
都合悪くなると黒崎くん黒崎くんってw
0524名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:45:57.10
饅頭ヲタが怒涛の2号差し出し
0525名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:46:12.34
>>520
饅頭は人気も認知度もヒットもあるけど別の世界線に住んでるの?
0527名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:46:29.02
銀の匙の原作全部見た覚えあるんだけどいつどこで見たんだろ
0528名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:46:29.54
>>523
饅頭の興収が都合悪くて他の名前出してきたんじゃないの
0529名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:46:29.81
2.5億 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)
5.3億 295scr ニセコイ(中島健人)
6.7億 281scr 未成年だけどコドモじゃない(中島健人)
7.8億 285scr 銀の匙Silver Silver Spoon(中島健人)
0530名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:46:40.36
あんまり叩くと饅頭病んで
平成アリツア無くなっちゃう
0531名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:46:44.10
錦戸はドラマも映画もヒット無しだったけどずっと出てた
そして消えた
0533名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:46:51.67
饅頭は叩かれないさんはどうしたら満足なの?
0534名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:46:55.46
饅頭も2号もジャニ若手代表するタレじゃない
このレベルまで行ったの平野くらいだよ
0535名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:47:08.52
饅頭の興収からそらせそうだと叩きやめろってレスも減ってきた
0536名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:47:22.16
違う言い方でアンチじゃなくヲタの方が悪いって言ってて笑う
0538名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:47:44.76
さすがに1億いかないならもうヲタいないのでは
映画業界は饅頭ゴリ押しされて怒ってるかもね
0539名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:47:50.43
ヲタが思ってるほど饅頭知名度高くない
0541名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:48:08.76
このスレ暗殺も黒崎もなかったことにしがち
0542名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:48:17.38
>>525
饅頭デビューして15年だけど知名度どうなの
0543名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:48:22.01
>>535
おまえが興収ネタからそらさずに叩けばいいんだよ
0545名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:48:46.34
せやかて饅頭以上の奴平成におらんで
0547名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:48:56.07
渋谷ハチ公前で14時からガーシーポスターやステッカー配るって
党首がメルカリは合法なので関知しませんって
0548名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:49:05.17
CDの売上見てたら興収動かせるほどのヲタいないのは分かるだろうに
スノくらいでしょ
0550名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:49:32.09
>>545
悲惨だね
平成ももう終わってオワコン感ネームついたグループ
0551名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:49:34.18
東山はアマプラドラマで主演してるよね
需要あるんだね
0552名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:49:45.14
2号ヲタが饅頭の興収バカにしてたんだって分かる流れだね
0554名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:50:31.41
>>548
映画はヲタだけじゃどうにもならないよ
0555名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:50:36.83
>>553
だから言ってるの
ヲタが動かせるとしたらスノくらい売上あるようなとこじゃないと無理
0556名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:50:40.47
>>547
この前渋谷に行ったらキンプリのデカいパネルの前に旗立てて演説してるおっさんがいた
あいつのせいで写真撮れなかったよ
0557名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:50:48.18
>>553
初動はヲタが頑張らないと
1億以下って制作側も想定外なのでは
0558名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:50:54.61
饅頭ヲタは身内に嫌われたくないのか平成の爆コケは出さないな
0560名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:51:08.66
>>552
逆じゃない?
饅頭の興収叩きたくなかった奴が他タレの名前出していつものように叩き始めたって感じ
0561名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:51:10.45
このスレっていうか粘着アンチがしつこいんだよ
0563名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:51:15.80
認知度
山田涼介 67%
中島健人 64.5%
平野紫耀 62%

平野未満のタレ
玉森 小山 藤ヶ谷 河合 北山 安田 岸 菊池 八乙女 塚田 宮田 千賀 永瀬 知念 佐藤 1号 横尾 有岡 ジェシー 髙橋海斗 ラウール 二階堂 重岡 中山 神宮寺 京本 桐山 薮 田中 藤井 目黒 松村 道枝 高地 戸塚 中間 森本 岩本 松島 大西 高木 佐久間 大橋 阿部 西畑 向井 小瀧 橋本 宮舘 濱田 深澤 渡辺 五関 藤原 高橋恭平 長尾 神山
0567名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:52:03.67
>>558
個々の数字出してきたりはしないけど饅頭以外押せるのいない的な下げはよくする
0568名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:52:09.89
初動1億越えますように
0569名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:52:14.40
東のドラマアクションがすごいのとアマプラだから謎の日本風味で面白い
0570名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:52:15.43
>>558
昨日マウント取ってたよ
饅頭が一番だーって
0571名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:52:26.92
>>556
あそこデモとかに良く使われるよねほんと邪魔くさい
0573名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:52:44.52
叙々苑ドレッシングが最強
ニンニク胡麻油有れば似たような味には出来るけど楽だし
0574名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:52:51.24
>>556
あからさまにおっさん避けて写真撮るふりして察しさせよう
0575名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:53:31.71
>>563
もうケンティ露出ないし平野に抜かれるね
0576名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:53:43.37
ヒットすれば○○のおかげダメなら主演のせいにするそれが基地外アンチというものしかも何年もやるっていうね
0578名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:53:56.76
>>553
ヒットさせるにはそうだけどヲタがいればコケのランイが高いよ
嵐とか8億以下はないし
0579名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:54:17.96
饅頭は俳優含めて同世代で一番GP帯ドラマ主演してるのに認知度低いよね
0580名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:54:20.36
粘着ついてるとすぐ名前出されるね
0581名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:54:23.04
>>556
東急東横店があった時はあそこの壁に宣伝パネルを貼れたのにね
0583名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:54:52.49
ケンティー()
おでん()
まだジュニアヲタ起きてるの
0584名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:55:06.49
スノも9人でてやっと15億だけど初動はヲタが群がったからよかったんでしょ?
0585名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:55:22.41
1億でも一般料金でのべ53000人弱くらい見てやっと
0586名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:55:31.60
>>583
おでんはディーンフジオカの事だからな
0587名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:55:58.66
>>579
脇も含めば15年くらいGP帯連ドラに出てるような
0588名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:56:06.42
前週のきんぷる見てるけど嵐にしやがれ風味の番組だね
0589名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:56:08.42
おでんと岩ちゃんの映画も爆死してる?
0590名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:56:30.09
今度は嵐嵐言い始めた
0592名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:56:36.79
ここではおでん様
様を付けろタコ
0602名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:57:58.29
ふうまろでしょ
おでんくんに顔が似てるという理由
0603名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:58:20.45
おでんってコケてもメンタル強そうだから気にしなそう
0606名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:58:39.22
ジュニア板のアダナ持って来るな
0607名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:58:40.45
永瀬って無知でポンコツなのね
0609名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:58:59.95
おでんたべたいな
冷たいこんにゃくと味の染みただいこん
あとちくわぶ
0612名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:59:06.55
同じおでんでも由来の差がひどい><
0613名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:59:06.60
ここでディーン・フジオカはずっとおでんと言われてる
0615名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:59:47.19
ここでのおでんの由来知らないやつって客かジュニアヲタかおっさん?
0616名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:59:50.67
つまりおでん呼びがジュニアヲタと言ったやつもジュニアヲタなんだね
知らんもん
0617名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:59:53.58
おディーン様からおでん
0618名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:59:54.76
ジュニアヲタ最低だな
0619名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 09:59:54.82
24ドラマが誰になるか楽しみ
0621名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:00:01.18
ジュニア板なんて見たことないから誰のことやら
0622名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:00:09.34
肌荒れで背中痒い→掻く→傷できる→治りかけ痒くなる→掻く→傷できる→
0623名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:00:19.20
>>614
ここでのおでんはおでんさんだよ
ここ以外での通称なんかしらねーよ
0625名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:00:41.68
井浦新似と思うのはやんごとなきの人
0630名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:01:12.03
何気に一番の運痴は髙橋なんだよね
0631名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:01:14.79
>>584
学生ヲタ多いのかなと思ったのに春休みでもあんまり伸びなかったのびっくりした
スノのヲタは年齢層高いの
0632名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:01:37.47
饅頭ババアしねばいいのに
巻き込みまくりの基地外カス
オワコンのゴミ
0634名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:02:13.01
>>622
100均でシリコンの孫の手を買ってきて痒い時はそれでやさしくこする
0635名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:02:54.34
まず傷ができるほどに掻くのがいけない
そこまでの酷い痒みが出るなら皮膚科にすぐ行こう
0640名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:03:38.42
ハゲキノコや奇形チビの爆死でも出してれば良いのに
0641名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:03:49.29
24ドラマは二宮か饅頭だと思う
0643名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:04:17.38
>>636
現在34度の未開の地な群馬で決闘だから
0644名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:04:21.25
>>631
スノヲタは外から来たから贔屓の映画に通うっていうジャニヲタ文化がないっぽくね
0645名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:04:43.89
異常に口が悪いのってもしかして
0648名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:05:05.71
岸と神宮寺毎日テレビ出てるね
ゴリ押しすご
0649名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:05:07.20
ありがとう
お風呂は朝と夜に入ってて休みの日は昼にも入ってる
洗う順番は髪顔体
温泉は遠いからすぐは無理だけど皮膚科行ってシリコン孫の手買います
0651名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:06:01.90
>>648
6月
24(金)💜激レアさん(岸)
25(土)💜世界一受けたい授業(岸)
💙いたジャン/青空レストラン(神宮寺)
26(日)💜💙鉄腕DASH(岸神宮寺)
27(月)💙帰れマンデー(神宮寺)
29(水)💜世界くらべてみたら(岸)
30(木)💜モニタリング(岸)
0653名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:06:31.81
>>584
おそ松さんこそ300館超の大規模で公開したら20億超えただろうに
0655名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:06:54.08
おでんのロールキャベツって美味しいよね
0656名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:07:04.20
>>649
孫の手は柄の部分が伸縮するコンパクトなやつね
赤とか緑色とかあるよ
0659名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:07:49.95
前後どっちで着ても違和感ない服はリバーシブルってことで良いのだろうか
0660名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:01.95
シューイチでおもしろい映像
0661名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:23.85
>>656
横だけど100均にそんなのがあるのか
いいこと聞いた
0664名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:09:57.79
カプレーゼもアクアパッツァもテリーヌも知らない永瀬って貧乏なのかな
0666名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:24.57
男性は25歳
女性は21歳までに結婚しましょうだって
0667名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:31.79
>>659
リバーシブルは裏表だから2WAYかなあ
0668名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:10:47.84
>>659
2wayトップスって名前がついてることが多い気がする
0669名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:30.83
>>664
永瀬だけじゃなくね
ひまわり以外外しまくりじゃん
0672名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:05.60
山田涼介って低能でブスで爆死しまくりで何の取り柄もないゴミ
0673名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:45.01
闘が読めない神宮寺とかどうやって生きてきたんだろ
0674名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:10.59
全外しの平野とか底辺家系か
0676名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:33.70
>>667
そうなのか!タグ外してたからどういった商品なのかわからん
0677名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:13:45.30
>>665
親がくれた伸縮の孫の手重宝してるんだけど木だからシリコンいいなと思って
0679名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:36.06
孫の手で猫カキカキすると喜ぶ
0681名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:08.08
男はあんま料理名知らんよね
0682名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:50.41
>>677
そうそう
木の孫の手より皮膚が傷つきにくいところがいいのよ
0683名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:15:50.78
曜日を英語で書けなくても慶応卒キャスターよ
0685名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:16.34
薄手の服って裏表間違えてがちだからタグ切れない
0686名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:29.24
全然知らない人とやたら詳しい人の二極化のイメ
0687名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:16:46.99
>>681
確かに
いつも食べてるものでも「あの炒めたの」とか「トマト入ったの」って感じの言い方する人多いかも
0688名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:38.31
>>684
横だけどトマト入りおでんは知ってるけどトマト味のおでん知らない
味付け教えて
0689名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:47.32
料理好きなら知ってる
0690名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:03.97
自分も身体中痒い時ある
かきむしって血が出てかさぶたになって治るまで時間かかるし跡が残る
0691名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:24.86
トマト鍋の素売ってるけどトマトホール入れたらいいだけな気がする
0692名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:42.17
>>673
キンプリってお勉強的なやつもみんなダメなの?
0693名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:18:55.40
地上波以外は無銭に優しくないって貧民がおこ
0696名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:12.79
問屋が読めない宮舘もいるし
0697名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:16.74
毎日お風呂入ってて痒いなら乾燥から来る痒みかも
0698名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:49.38
AV女優と旅行行くような低能でも何年もめざましキャスターできるし
0700名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:20:13.18
乾燥性の痒みには顔に貼ったパックの余りがわいには合ってた
0702名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:21:07.41
乾燥肌だけどシアバターの石鹸にしたらしっとりしてすごく良かったのでおすすめ
0704名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:21:44.94
ジャニなんてほとんど馬鹿だから
0705名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:21:59.48
ちょりーす
0706名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:22:14.76
>>486
荒川弘ってハガレンも銀の匙もどちらも漫画は大ヒットなのに
実写化されるとコケるのはなんでだろう
どちらもアニメの方は人気あるんだよね
0708名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:22:52.41
>>700
わいもパック終わった後の残った美容液を体に塗りたくってる
0710名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:23:04.69
>>704
長台詞も覚えられるしコンサートの演出もできるのにね
0712名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:00.38
買い物行こうと思ったけど気温が危険域になるってシューイチでやってたから止めた
家で大人しくゴロゴロする
0713名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:19.22
2号の銀の匙よかったよ
0715名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:24:34.44
>>706
ハガレンはともかく銀の匙は実写向きだったのにね
0717名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:30.80
天気いいのに風が強くて洗濯物干せない
でも風のおかげで気温の割に涼しい
0718名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:44.66
東京勤め神奈川県民になれる
地方の壁さよなら
0719名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:25:58.12
>>710
舞台の贔屓も超絶馬鹿だけどセリフ覚えは良いからなんか違うんだろうね
0723名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:27:06.38
銀の匙は製作費かかってないから黒字でしょ
ハガレンかわうそ
0724名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:27:55.57
>>716
顔舐め回したいね
0726名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:28:38.58
>>723
あのさあ
具体的な製作費とか何も知らんくせに黒字でしょとかよくまあ書けるよな
0729名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:30:05.35
>>716
タラコ唇
0733名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:31:17.59
饅頭の髭は何の作品のためか分かったの?
0734名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:31:30.33
>>728
皆のアイドル守屋麗奈ちゃんだけど?
0735名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:32:11.52
リンデロンそこそこする
0741名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:33:24.81
饅頭も髭が生えるのか
0743名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:33:57.88
キンプリって
平野 有能 器用
永瀬 無能 ポンコツ
岸 愛され バカ
髙橋 スキル 芸術
神宮寺 普通 

だよね
0746名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:34:55.47
平野上げにはヲタヲタ始まらないし反論もないからスレが一気に過疎るな
0747名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:18.11
神宮寺の方が無能でしょ
0748名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:36:07.19
さっきから一人でぶつくさ実況して釣ってたからいつものが起きたら始まりそうだと思ってた
0750名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:37:12.70
永瀬アンチの粘着質ぶり気持ち悪いんだよな
ストーカーみたいで
0752名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:37:35.04
個人的に銀さじはドラマの方が向いてた気する
0754名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:37:37.44
抱きしめてTonightを八乙女と薮と鮎川と山下翔央で歌ってるやつあった
0756名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:38:10.92
表参道高校合唱部Tverで配信してるの見たけど最終回がひどかったなんじゃありゃ
0757名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:38:33.27
じんじんもれんれんもキャワで有能
0760名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:38:37.03
大河バーターはキンプリでお願い
0761名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:38:50.60
日テレオキニの神宮寺くんが無能なはずないじゃない
プレミュもシンドラも信長役も神宮寺くんオファーだったんだから
0763名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:38:59.15
饅頭話あきたからはなれてたら戻るとキンプリになってたw
0764名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:39:14.88
キンプリは永瀬だけ唯一勉強面まとも
0766名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:39:27.59
上からの流れ見てるとあれだねなんか
0768名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:39:32.57
卵が99円じゃないなら許さないよ
0772名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:40:07.19
ヤーヤーヤーで分かる?
0774名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:40:15.03
にゃんこかわゆいなー
0775名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:40:20.82
シンドラオファーに笑った
0776名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:40:33.60
>>739
絶世の美人に嫉妬しないでおばさん
0777名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:40:39.16
饅頭爆死から永瀬話→キンプリ全体巻き込まれ
0778名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:40:39.76
岡田特別枠で入れたから後輩のバーターは居てもチョイ役じゃないかとおもう
そこまで重要なのにするとジャニ臭が強くなりすぎる
0779名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:40:43.52
無能な饅頭の爆死から逸らしたいのね
0780名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:40:48.18
この神宮寺おばさんが来ると面倒臭い
0781名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:41:14.25
>>777
一番巻き込まれたのは2号でありんす
0782名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:41:32.25
道枝駿佑(なにわ男子)、上白石萌歌、岩崎大昇(美 少年/ジャニーズJr.)/沢村一樹

【ゲスト】
山本舞香、戸塚純貴、霧島れいか、古川雄大、コング桑田、七瀬公、増田昇太、六角慎司、石川萌香

舞台“オペラ座の怪人”を見るため一(道枝駿佑)達が、オペラ座館に来た。しかしリハーサル中、劇団員のいずみ(石川萌香)が落ちてきたシャンデリアによって死ぬ。この劇団には、かつて顔にやけどを負った姿でファントムを演じ、その後の不幸な運命により、ファントムと呼ばれた天才俳優がいた。彼の仕業かと怯える劇団員。その影は剣持(沢村一樹)にまで及び、さらにヒロインのレオナ(山本舞香)が襲われるがー。

監督・演出
【演出】丸谷俊平

原作・脚本
【原作】天樹征丸、金成陽三郎
【漫画】さとうふみや(講談社)
【脚本】大石哲也

音楽
【音楽】兼松衆、斎木達彦/見岳章
【主題歌】「The Answer」なにわ男子(ジェイ・ストーム)
0783名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:41:35.76
なんだかんだで数字の取れる二宮がドラマだと思う
0786名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:41:56.88
キンプるの料理名当てるコーナーは永瀬きっかけなのに
0787名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:42:07.41
>>772
わいは分かるけど知らん人も多いだろうな
0789名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:42:22.27
そりゃ若手は大河の長丁場無理やろ
バーターあってもすぐ退場
0790名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:42:31.82
セクゾのヲタってどいつもこいつも他叩きすぎ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:42:50.93
ヤー!ヤー!ヤー!!
0793名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:43:00.36
饅頭が爆死したせいで後輩が八つ当たりされてる
0794名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:43:07.75
>>788
前クールはキムタク抜いてトップでしたよ
0795名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:43:09.42
セクゾって
勝利 無能 ノースキル お飾りセンター
菊池 芸人 安売り ブス
2号 爆死 ハゲ
松島 空気

だよね
0796名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:43:17.34
饅頭2号永瀬のアンチって似てる
0797名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:43:21.61
饅頭は歌が上手いので無能ではない
0798名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:43:37.31
>>791
自ら饅頭叩いてましたって自白する2号ヲタ素晴らしいね
0800名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:44:09.48
>>772
鑢と呼ばれてたな当時は
八乙女とかが生き残りなんだっけ
あれ正式デビューじゃなかったのかな
0802名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:44:13.70
>>795
馬鹿だなおめー
こういうのは一人だけ上げて内紛仕込みするのがデフォだぞ
0803名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:44:16.35
日9でキャストを主演級にして脚本良ければそこそこ行く
それが日9
0804名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:44:22.86
( ゚ ⊇ ゚)ミタゾノちゃんはお寺座の怪人
つ🧃と
0806名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:44:44.87
>>798
饅頭は大爆死したから2号ヲタじゃなくても馬鹿にするよ
0807名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:44:47.78
>>802
キンプリは永瀬だけ下げられてたけどな
0808名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:45:08.60
他Gヲタが2号に嫉妬するわけない
0809名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:45:20.65
>>802
キンプリは上げられてない神宮寺がなぜかやりだまにされたお
0810名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:45:22.55
>>792
ヤー!で上島竜ちゃん思い出しちゃう
0812名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:45:39.27
柄本佑と阿部サダヲのようなドラマをジャニにやって欲しい
脚本がどれもこれもクソすぎ
0813名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:45:47.52
芸人崩れのジェス
遠目で見るとマシだけど寄りで見ると父親以下の凡人京本
一般からブスと言われるこーち
ただの中年太り慎太郎
江口洋介を崩して凡人にしただけの松村
田舎ヤンキー顔のじゅり

ジャニーズとは言えないね
0816名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:45:55.28
>>806
レスしないと気が済まないの?
2号ヲタじゃなくてもバカにするよアピ見苦しい
0817名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:46:01.88
>>809
このアホいると何でも神宮寺連呼になるからほっておきなさい
0819名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:46:12.63
>>809
あれは神宮寺だけ安全圏に置いて神宮寺ヲタがやってるのが分かりやすかった
0823名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:46:33.25
>>816
巻き込み饅頭ヲタの逆切れこわ
キンプリヲタには噛みつけないチキン
0825名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:46:40.83
>>814
ミニ番組なら昨夜もやってたよ
今日なら15:30から
0826名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:46:54.68
平野って紙も書けないけど障害持ちなの?
0827名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:46:56.27
WHO「サル痘」の緊急事態宣言を見送り 50カ国超で3000人以上感染確認
0828名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:46:56.91
クソでもそこそこ行くのが日9やろ
0831名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:47:16.07
>>819
おまえが嫌いだからそう思うだけだよ
他メン嫌いなやつはこいつのヲタ臭いと思ってるだろうよ
0832名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:47:19.87
サダヲ最近ドラマ出てるの?もう死刑にいたる病の役のイメージなんだけど
0834名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:47:30.69
>>826
勉強しなかっただけ
地頭は多分一番いい
0835名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:47:59.67
>>823
なんで急にキンプリヲタ?
普段からキンプリヲタ意識してるんだね
0837名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:48:06.30
>>819
神宮寺ヲタってそういう所あります
他ヲタナリして身を隠したり
0838名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:48:12.85
なんだこれ

【担任の先生】内村光良
【J組の生徒】山田涼介、知念侑李、伊野尾慧(Hey!Say!JUMP)、山崎弘也(アンタッチャブル)、オードリー、高地優吾(SixTONES)、高橋ひかる
【ゲスト先生】なすなかにし

もっとポテトが好きになる!みんな大好きな人気ポテト料理大集結!話題の専門店や商品などからクイズを出題!ベルギー式フライドポテトの人気トッピングとは?超貴重な絶品焼きいも・新食感の干いもとは?ゴールデンSPやまちね激むずダンスもチョイ見せ!ゴールデンSPは7月1日放送!
0839名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:48:13.58
料理名は全部外したの平野だけなのにそこに言わないのが分かりやすい
饅頭ヲタもチキンだからな
0840名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:48:15.35
キンプリ基地は毎度周回遅れで冠モメサするのやめてくださいよ
0841名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:48:21.47
もう梅の雨降らないの?夏早く来すぎやろ
0842名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:48:22.14
中国人留学生のバイト給与の免税撤廃へ
中国以外でも韓国やフィリピン、インドネシアなど、免税規定が残る条約もある。
0844名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:48:24.09
サル痘とかのほうが死ぬ確率エグそうだけどな
0846名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:48:27.02
サイゼリヤかサイゼリアで悩んだらきんにくんを思い出せって
ダチョウ倶楽部だと悲しくなっちゃうな
0847名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:48:31.72
>>804
キャスト見たけど伊野尾と山本舞香は出ないんだな
他レギュラーは皆出るのに
0849名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:48:35.60
>>835
キンプリも饅頭に巻き込まれたって言われてるじゃん
0855名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:49:20.50
毎日ゴリ押しされてるブスの神宮寺と岸
0856名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:49:22.56
日テレのそれ系地方映らない
0858名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:49:24.94
>>839
平野永瀬モメサのあの基地おばさんだからね
0859名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:49:42.05
またバタコ臭い寒いあだ名付けだしたわ
0860名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:49:59.86
無能ってのは推され期にやらかす1号や伊野尾のこと言うのよ
0861名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:10.79
神宮寺と岸はここ最近毎日バラ出てるけど神宮寺だと馬車馬って言わないのな
0862名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:12.79
解説ばあさんも同類やで
0863名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:15.84
>>827
これもしかしてコロナ以上にヤバい奴なのでは
0864名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:20.76
>>843
ほんとにそいつらがワースト独占してるから笑えない
0865名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:33.31
スキャンダルなかったことにする脳死レベルの記憶障害かつ
膿みみたいなクズ男推しの死転膿婆まとめ

ラブホ合コンやらかし暴行岩本
レイパー未遂鳥ピエロ佐久間
テキーラ最速文春田中
デリヘル暴行京本
0866名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:36.83
THEMUSICDAY

情報解禁SPは約1時間
それ以外は約5分

6/25 22:54-
6/26 15:30-情報解禁SP
    21:54-
6/27 24:54-
6/28 24:54-
6/29 19:54-
    24:54-
    25:47-情報解禁SP(読売)
6/30 19:54-
    24:54-
7/1  20:54-
0867名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:41.57
>>850
見たら今日の15時半の情報解禁SPって書いてあった
0868名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:42.03
>>855
その2人ばかり仕事与えられてるけど平野と永瀬にやってほしい
0869名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:42.61
>>848
当て逃げの件さえなければ割と好きだった
0870名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:52.95
>>839
そんなのキンプるみてないとわからんよ
0871名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:57.23
ボケ老人の身内って本当大変だろうなってここ見てると思う
0872名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:50:58.13
そもそも馬車馬って叩き文句に使う単語ではないのではないか
わりと同情的な場面で使われるもんだと思う
0873名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:06.60
わいはサダヲはマルモで止まってる
0875名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:21.54
感染広まる前に死んじゃうんでしょ
0876名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:29.12
>>795
2号
干され 雰囲気イケメン()も追加で
0877名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:30.86
見てね💜💙

6月
放送済
24(金)💜激レアさん(岸)
25(土)💜世界一受けたい授業(岸)
💙いたジャン/青空レストラン(神宮寺)

これから
26(日)💜💙鉄腕DASH(岸神宮寺)
27(月)💙帰れマンデー(神宮寺)
29(水)💜世界くらべてみたら(岸)
30(木)💜モニタリング(岸)
0878名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:35.11
ドブス横山なんていまだに後輩の脛かじる無能
パパ活のゴミ
0879名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:51:40.31
今日シャッフル発表ありそうじゃん
0882名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:03.20
8年押されてこの位置の無能ウエストのゴミには誰も勝てない

★=ジャニーズWEST(8年目)

パワラン認知度 2022年版
90以上 木村
90~85 櫻井 相葉 二宮 松本 城島 松岡 国分
85~80 亀梨 光一 井ノ原 どつよ 東山
80~75 岡田 風間 村上 生田
75~70 横山 中丸 三宅
70~65 山田
65~60 長野 上田 2号 加藤 増田 丸山 伊野尾 坂本 大倉 平野 玉森 小山 藤ヶ谷
60~55 河合 北山 安田 岸 菊池 八乙女 塚田 宮田
55~50 千賀 永瀬 知念 佐藤
50~45 1号 横尾 有岡 ジェシー 髙橋海人 ラウール
45~40 二階堂 重岡★ 中山 神宮寺 京本 桐山★ 薮
40~35 田中 藤井★ 目黒 松村 道枝 高地 戸塚 中間★ 森本 岩本 松島
35~30 大西 高木 佐久間 大橋 阿部 西畑 向井 小瀧★ 橋本
30~25 宮舘 濱田★ 深澤 渡辺 五関 藤原 高橋恭平 長尾 神山★
0883名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:21.34
>>872
そもそも馬車馬言うほどの過密でもなさそうだし
0884名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:24.87
誹謗中傷やめられない病気
0887名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:40.56
MDタイムテーブル出たっけ?
0888名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:46.88
>>872
岸と永瀬にはずっと使ってたのに神宮寺には言わないから神宮寺は好きなんだなーって
0889名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:49.12
ワーストには伊野尾も知念ブスもいるのに
0890名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:57.01
アンチは馬鹿だから言葉間違えたまま連呼してるよね
0891名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:53:06.04
まとめてあだ名付けて実際アンチ掛け持ちしてんの自分でげろってて笑うわ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:53:10.35
致死率が高いのはエボラと狂犬病だっけ
爆発的な感染がないのは宿主がもれなく死んでしまうからだとか
0894名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:53:17.61
低能平野婆は言葉知らんから
0896名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:53:42.52
>>888
それって岸永瀬ヲタが平野に楯突いたからじゃないの
0897名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:53:45.84
>>889
そのハゲキノコと奇形チビブスは誰のオキニなんや
0898名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:53:47.77
キンプリはリリースの宣伝でたくさん番組出してもらえて良いなぁ
0899名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:53:50.64
>>888
あの口悪いアンチは神宮寺ヲタだからな
0900名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:05.35
サダヲは亀ちゃんに似てるからジャニヲタも好意的
0901名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:13.65
>>886
記憶捜査の松島のデコ出しも酷かった
0902名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:17.87
過疎ってるのに荒れてないと不安なんやろか
0903名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:23.92
神宮寺とか毎日ゴリ押しでテレビ出てるね
0904名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:24.85
>>896
平野関係ないけど
神宮寺ヲタは平野巻き込まないでね
0905名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:29.49
>>882
認知は結局露出量だからアンチが言うほど押されてないって事
0906名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:29.79
基地外アンチピンポイントで電波障害起きればいいのに
0907名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:30.80
狂犬病とか100%死ぬんでしょ
0909名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:31.17
コントババアとアウトレスアンチがそろい踏みだー
0910名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:41.03
>>881
結構前の話だけどね
ぶつかったのにそのまま去ろうとするからぶつけられた方の運転手が止めて話しようとしたら塩対応だったから週刊誌に売られた
まあどこまで本当かは分からんけど
0911名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:44.09
聡ちゃんは何もしなくてもおブス
0913名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:54:51.58
ピーチャンスキって言った気がする!!
0914名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:01.19
神宮寺にはゴリ押しじゃなくて日テレオキニって言うのも分かりやすい
0915名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:01.46
キンプリを嵐にしたいんだろうね
1弱の神宮寺も底上げしてあげてる
0916名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:03.48
>>894
きしれん婆のほうがよっぽど低能じゃないの
馬車馬しても人気でない無能なのにイキってるし
0917名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:04.28
サダヲは桐谷美玲やろ
0918名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:05.40
>>905
重岡なんて去年GP主演してこのザマだけどどんだけ無能ゴミなの
0919名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:14.04
>>900
こういうの見るとあのアンチと同一なの分かる
0920名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:14.03
阿部サダヲはいだてん後半の主演で前半より爆死したのに
矢面に立って叩かれるのは前半の勘九郎ばかり
0921名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:19.31
>>898
今日のシューイチでも神宮寺が中丸にボコられてたw
中丸はコロナで欠席だったけど
0922名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:27.52
アルバム番宣で出てるだけでしょ
人選はしらんが他Gもやってるのに文句言うなよ
0925名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:51.35
タカミメロン貰ったけどあんまり甘くない
0926名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:51.10
>>916
馬車馬しても人気出ないのは神宮寺でした
0928名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:55:59.15
>>915
どっちかっつとなにわの方が狙ってそうだけどな
1年目からどんだけ全員押ししてんだよ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:56:02.52
ほらふうまろだぞ
他ジャニ叩いてないでニノさん見てやれ
0930名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:56:10.57
>>915
キンプリの他が健気に神宮寺ヨイショしてやってんのに神宮寺ヲタは他のキンプリ叩きまくるからな
0931名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:56:27.81
>>904
いつのも流れの話をしている
オファー0のゴリ押し野郎
0933名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:56:40.55
>>920
サダヲになった時点で既にコケてたし地味すぎて埋もれてたんだよ
0934名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:56:41.13
事務所が売ろうと思ったGは売れる
売れてないGは売れない売り方しかされてない
0935名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:56:50.27
>>928
なにわはデビュー前からずっと押してるやん
0936名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:56:51.71
>>928
なにわちゃんはこの夏みんな演技仕事入ってます!
0937名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:57:06.97
>>931
オファーゼロって書かれたのVS組だから勝利も藤井も無能ゴミ
0940名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:57:29.36
>>934
嵐に仕事集中させてなんとかしたもんな
0941名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:57:32.42
ニノさんにも饅頭出てるからか
0942名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:57:39.13
大コケブサイク2号婆そろそろ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:57:48.31
>>916
神宮寺は4月5月6月テレビにいっぱい出たから5月調査のパワラン楽しみだね!
絶対きしれんより上だよね
0947名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:58:03.38
大コケ賞味期限は饅頭
0948名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:58:04.03
今日の饅頭安田みたいだな
0949名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:58:06.98
>>934
本当にそうならジャニに限らずどこも苦労しないよ
単純すぎる
0950名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:58:17.92
関ジャニの方が冠多かった時期も長くありまして
0951名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:58:17.72
>>946
あったりまえよ
じんじんが若手トップですから
0952名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:58:22.54
2号ヲタがやきう民に喧嘩売って炎上してるの草
0953名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:58:26.44
>>943
( ゚ ⊇ ゚)でーぶいでーでも見て寝よう
0954名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:58:46.01
サル痘は肌がぼろぼろになってアザが残るよ
致死率が高く無くても代償はかなり大きい
0955名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:58:50.33
岸も永瀬も神宮寺も同じようなゴミだろ
押しても押しても無駄にしてる無能
0956名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:58:53.23
その口汚さで饅頭も叩けば良いのに
0957名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:58:58.70
>>945
後編にも勘九郎出てたよね
ずっと彼が主演なのかと思ってた
0960名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:12.85
セクゾも売り時にふまけんが大学で忙しくて売りにくかった
勝利にGP帯主演させてゴリゴリしておけば良かったかも
0961名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:15.20
基本的にデビューさせたとこはどうにか売ろうとはしてくれてるでしょ事務所
大所帯だからこっち押してるとこっちが手薄になっちゃうとか兼ね合い上手くいかないこともあるってだけでさ
0962名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:17.34
配信とかDVDとか横になって見てるとすぐ寝てしまう
0964名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:23.06
こいつが来るとまじつまらん
0965名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:26.37
>>940
いつもこの論調の人ってどこヲタなんだろうなw
すげー妬み嫉みが隠しきれてないのが面白い
0966名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:29.38
>>955
1番のゴミは髙橋だけどな
コスパ最悪のドブスひまわり
0967名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:41.50
若手トップになりたいじんじん婆とれんれん婆よく似てる
0968名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:42.00
2号ヲタBTS騒動でパクられる側の気持ちがやっとわかったかな
あの時の対応はお粗末で有耶無耶にしてヲタが気持ち悪いタグ作って擁護してたのに乗っかってたな
0969名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:46.65
それがじんじんとコントババアのエターナルだから
0970名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:51.79
>>934
事務所の思惑通り売れるなら苦労ないけどな
0971名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:00:01.20
>>955
神宮寺は5月のパワランで雑魚無能のきしれん抜くから
0972名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:00:08.59
関ジャニは全員無能ゴミカス
大倉も丸山も安田も横山も村上もドブスで無能で野糞みたい
0973名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:00:13.53
>>918
なんで認知だけに拘ってるのパワランじゃないじゃん
0974名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:00:21.45
赤西じんじんと目黒れんれん
0975名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:00:33.58
2号なんか世間的には無名で一部に色物ジャニドルとして知られてるだけなんだから使ってくれてありがたいくらいに思っておけばいいのにアホだね
0977名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:00:50.37
>>973
認知低くて関心高いのってジュニアの典型じゃん
0978名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:00:53.36
>>967
じんじんおばちゃん健気だよね
ずっと2番手だと思ってるし
0979名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:00:59.90
>>967
スキル0のヲタって劣等感の塊なんだろう
0980名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:01:00.95
本日も無敵の人だけが元気
0981名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:01:02.06
雑魚無能の小瀧押しでオワコンまっしぐらのウエスト
0982名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:01:02.73
基地が熱中症になればいいのに
0983名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:01:05.84
人気は作るもの
ここは人気って洗脳していけば大体売れる
0986名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:01:27.27
>>975
2号は今結構セーブされてるじゃん
饅頭はずっとごり押しだけど
0988名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:01:36.94
>>972
関ジャニババアって贔屓がドブスでゴミなのにここで威張り腐ってて面白い
0989名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:01:39.58
饅頭はトマト苦手なの(´・ω・`)
0990名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:01:47.21
2号ヲタ基地外多すぎ
Jざつだけでも3人は変な2号ヲタいるぞ
0991名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:01:54.38
村上と丸山と安田はグロブス
0998名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:02:17.05
セクゾは人気商法してない
0999名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 11:02:17.71
じんじんアンチ元気やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況