X



⛩👸✉ 📭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:11:30.07
金比羅さんなにか言って;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:04.24
前々スレから見てなかったけど誰も立ててなかったよね?;;重複スレ使うとかじゃないよね;;
急に進んでたからびっくりしたよ;;今から見てくる;;
0010名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:12.59
姫はいつになったら弁番教えてくれるんですな;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:29.77
姫の2期お祝い絵夏の手が5の頭の1.5倍くらいでかい;;
0013名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:46.90
>>5
⛩神さんは細かいこと気にしはらへんよ
0014名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:55.02
呪術スレとの反復横跳びやめてもろて;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:13:55.94
Zバレと降臨と三重バレリアタイで見れたからお手紙関係リアタイで見れるかな;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:15:12.60
ざっと赤くなってるの見てきたけど大体合ってた;;
ついにA動きだすんだね;;楽しみ
0023名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:15:12.61
ふふ爺の独禁法違反した上に面白いことになってるのを黙って観察しててごめんね;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:16:09.14
ユダ出てこないのはなかなかすごいょ姫;;人に恵まれてる;;黴がいるけど;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:16:47.13
ユダなんてしなくても皆潜入してるし;;姫の鍵ほど無意味なものはない;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:27.98
自我垢も鍵なしがリプしてるから内容読めちゃうのうけりゅ
0030名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:28.41
自我垢最初鍵ついてなかったよね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:45.77
ユダというほどの人脈がまず…
0033名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:05.79
ユダっていうか伝書鳩たくさんいそう;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:29.77
実を言うと公民館はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。でも本当です。2、3日後にものすごく大切な封筒が届きます。それが終わりの合図です。程なく大きめのノータッチピンポンが来るので気をつけて。それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0036名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:51.92
もしRぴが伝書鳩だったら難民婆焼き土下座しなきゃいけないね
0037名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:33.69
そういえば近々燃料あるよって言ってた婆これのことかな?;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:53.73
伝書鳩だとしたらAの状況わかった上で商業の宣伝してるの最悪すぎて土下座する気も起きない;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:01.11
>>12
ぐさりたんサクカと同じ時期の絵なの信じられない;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:37.09
まーだRぴに夢見てる婆おりゅ;;焼き土下座とかくっさい;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:43.15
728 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db7-0F0z [58.95.102.52]) sage 2022/06/26(日) 15:05:40.90 ID:CxXUHam20
Aの本買ってたから動向気になってたけど読み手に対する発言がないのが悲しい
誰も信じられない状態なのかも知れないけど少しでも購入者層をフォローするような状況説明があれば今後の活動にも有利になるのに


964 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-3DAm [58.95.102.52]) sage 2022/05/03(火) 22:49:31.90 ID:UQovJS1F0
特定班乙
結果冤罪さん大勝利でほんと初動から正解ルートで行動しててすごいわ
AもXも敵に回す相手を間違えたよな
0045名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:05.21
自我垢鍵ついてない頃フォローするか迷ったけどフォロワー少なすぎてバレそうだからやめた;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:20.71
すぐ謝らせようとするの誰なの誰なの〜!?
0048名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:33.84
Rぴ本人なんじゃない;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:52.62
>>38
Aが弁に依頼して戦う気になるぐらい元気だから活動できるって見方もできる;;
全く関係ない終わった問題と考えてる見方もできる;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:57.93
Rぴはもう騒動を忘れているよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:00.66
>>43
はー;;はー;;ナイトしゃま;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:04.84
久々の燃料嬉しい;;
燃料匂わせ婆の事問題集婆だって言い張ってる人もいたけど信じててよかった;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:12.70
誰かしらー誰なのかしらー
0058名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:55.39
ファンを自称してぶっ叩く公民館の姫モーヴ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:58.43
伝書鳩したところで無知性なの変わりなくて草;;焼き土下座;;なまたまご;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:09.06
黴が1番近くて安全な位置にいるの本当嫉妬;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:15.72
いじめの加害者はいじめたこと忘れるけどいじめられた方は忘れないんよ;;;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:18.00
Rぴの絵すこだから悲しいよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:21.76
共著しなきゃ伝書鳩やれないの;;
RぴはA側じゃなくて姫側のスパイだよね;;小早川モーブ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:47.68
>>25
俺はもう・・・_| ̄|○触りたくない
0067名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:57.25
RぴはAに焼き土下座した方がいいんじゃないの;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:31.00
Rぴ相当やばいと思うんだけど呑気に姫と相互になって商業宣伝してる場合なの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:40.59
>>62
下手な書き込みもしてなさそうだしね;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:46.54
>>68
表紙描かれるリスクくらいでしょ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:50.75
姫と共著したのも自分の保身のためだろうしRぴに同情の余地ない;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:52.21
ゲスパーしてる頭公民館やば;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:55.72
>>68
黴もまた一生ヲチられる覚悟を決めて隣にいるの;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:25:08.74
姫はRぴ下敷きにすれば良くない;;きっと肯定してくれるょ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:25:24.22
>>62
10年近く温め続けてきた絆なんよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:25:37.79
燃料予告婆本当に訴訟のこと知ってたなら匂わせないほうがいいよ
0079名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:20.74
>>69
最初は板挟みでカワウソって思ってたけど姫フォローしてしまいには商業の宣伝までし始めてびっくりした;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:24.70
匂わせられても婆たちには関係ない;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:38.21
>>75
Rぴの絵には動きと立体感があるからのっぺりとして平面的な姫とは合わないんじゃないかな;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:49.31
櫻井声あるところに黴あり;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:57.17
>>62
そうでもなくない;;姫に泣きつかれたら即切り捨てブロックでもかまさないと逃げれないよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:27:16.29
匂わせは多分適当に書いて本当に燃料来ちゃったパターンじゃない;;結構あるある;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:27:21.21
櫻井チェンソー来ないで;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:27:25.59
>>78
お漏らし婆だとしたらやめてほしい;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:06.91
黴はすでにバンドの推しに酔った勢いで抱きついて2に書き込まれてるから;;
一番ショックだった書き込みがカービィじゃないくせいだっけ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:12.61
訴訟後の姫と黴の距離感どうなるか気になる;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:30.74
姫なら常に婆たちを楽しませてくれるって意味のレスかもしれないしそこは;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:29:01.13
>>91
変わらないよ;;親友だもん;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:29:11.99
>>91
黴から距離取るなんて勿体無いことしないでしょ;;羨ましいっ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:29:34.06
bio見てきた;;姫緊急スペースまだ?;;;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:31:23.43
婆お酒とおつまみ買ってくる;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:31:33.13
姫筆折らないでね;;チェンソーでお幸せに;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:31:46.18
明日のスペースシャーデンフロイデネタ擦りだと予想してたけどもしかしてAbio言及来るかな;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:32:26.33
Aさん4/27に謝罪ツイしていて5/2までに姫に謝罪してるわけじゃん?
でもnote2にはAさん相手に訴訟を考えていて意思の疎通が難しいと書いてあるわけじゃん
このへんでAさん絶対訴訟匂わせというか考えてる旨伝えてるし姫の理解の範疇越えたよね

だから反撃でnote2を書いてRぴを共著として巻き込んだんだと思うんだけど
0105名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:32:35.63
明日のスペース攻撃的としょんぼりどっちだろう
0106名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:32:42.97
姫フォローしたRピには失望した;;和解スケブだしても反応しないのやるじゃんしてたのに;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:33:41.48
>>78
訴訟の事とは誰も言ってない;;
婆が勝手にそうだって解釈してるだけ;;解釈は自由だよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:16.88
なんかドキドキしてきた;;
姫の壁シャッターどうなっちゃうの;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:42.08
スカジャパした後にファンの体で誹謗中傷を重ねる無知性;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:42.44
>>86
タイミング的にメモ婆じゃない;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:47.80
>>90
黴もかなり非常識人だよね;;やっぱり姫の親友は類友じゃなきゃ務まらない;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:49.39
ちむどんどんするー!
0114名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:55.87
Rぴ宣伝消してたんだね;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:35:27.59
宣伝消すとか今更;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:35:34.64
>>109
それはそれだよ;;公民館からたくさん差し入れくるよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:35:43.81
うたプリって同人誌にコピーライト表記してもいいの;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:36:07.82
Rぴ宣伝消しちゃったの;;後で探そうと思ってたのに;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:36:21.95
しつこくRぴ悪くない言ってるの本人説出てきたね;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:37:16.23
このまま姫が鍵開けずに諸々進むなら再炎上もしないだろうしありがたいよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:37:17.70
Aの支部に仕事の依頼2023年以降でお願いしますって前も書いてたっけ?;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:37:44.05
鍵の中で宣伝する意味ある?;;表でやれないのは脛にきずがあるから?;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:38:22.21
燃料予告婆は問題集婆ってぶっ叩いてたのに今度は匂わせ婆になったの;;思い込みの認定キモいからやめて;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:38:51.32
誤爆婆;;

484 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-Z6IM)[sage] 2022/06/26(日) 12:32:40.89 ID:U/0FezGK0

公民館から出張してきてる爺湧いてて草;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:38:55.90
匂わせの時点でキモいと思ってたから別に;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:06.27
さっきから適当言ってる婆いるね;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:08.54
前からあったし公民館でも最初から話題になってたよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:17.31
Rぴここ見てるとしたら自分のしでかしたことの重大さに気付けるはずだから見てないんじゃない;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:38.50
>>134
横だけどGW前にはあったよ
今受けてる案件の後ってことでしょ
0146名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:16.20
ここ見て自分の愚かさに気付けるレベルなら最初から共著なんてしない;;姫と今現在も仲良い時点でお察し;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:25.08
これからは法律板にも張り付いて公民館観察しないといけないの忙しすぎりゅ🥺
0148名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:54.69
公民館はどれくらい訴訟されるかな;;
姫一点集中かな;;チーム三重は瓦解するのかな;;アフィまとめ滅ぶかな;;
呪術本誌より気になる;;;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:57.13
普通に商業垢で楽しそうにしてるし何も感じてないと思う;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:41:02.09
Rぴとかとの相互大手しゃまとはお話してないけど仲いいのかな知らんけど
0151名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:41:08.02
前からRぴの話題出ると擁護してくる婆いるなと思ってたけどまさか;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:41:40.69
>>151
とんホに好きでもここでやるだけ逆効果なのにね;;無能な援軍;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:41:51.87
姫フォロワーちょっと装填してる;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:42:15.75
順番待ち婆承認されたかな;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:42:46.95
マジレスお外の婆は誹謗中傷の裁判やるんだなとは思っても相手が姫だとは思わないよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:42:58.68
姫ってさっきまで原稿中につき低浮上って書いてた?;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:09.66
>>157
noteが引き金みたいなもんなのに;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:39.59
>>129
騒動前からだよ;;加害者がしれっと仕事募集してるってぶっ叩かれてたよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:53.49
Rぴここにいる気配はしないけど熱心な信者はいる感じする;;姫はここにいそうな気がする;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:13.48
>>157
話通じないやばい人みたいな広め方したの姫なのに;;;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:27.02
2週間振りに来たら祭り始まってた;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:38.19
>>157
でも公民館もお外も自分が訴えられたらboteのせいって言うでしょ?;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:46.31
はーードミノピザとビールでキメよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:53.32
あれれー?おっかしいぞー!?
0171名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:55.81
低浮上とか言う割に前よりツイート多くなってるの草;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:45:04.20
ねー姫低浮上になってるんだけど;;今更低浮上なの;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:45:18.81
姫渾身の夏;;6時間たっても二桁いいねなんだけど;;不敬;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:45:27.86
177 名無し草 sage 2022/06/26(日) 16:43:04.94
訴訟チラつかせて個人情報よこせって逆に脅迫で訴えられてもおかしくない気がするけど公民館婆は絶賛してたの?;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:45:32.01
黴もくこで話題になった当初は擁護すごかったよね;;今は知れたこと;;つまりRぴも;;;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:45:40.31
たまに湧いてくるRぴ好きだった勢気持ち悪いんだけど;;誰アピールなのそれ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:45:54.78
>>175
きゃああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:45:58.15
お金が潤沢にある人ならスラップ訴訟できるけど一般人は酷いのを絞って実行するよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:03.14
>>172
スペース休止も実質2日だけだったからエア低浮上だょ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:04.52
>>175
また姫呪術スレに出張してるんだ;;ここで書くとボコられるから;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:18.68
低浮上;;スペースは!?;;スペースはやるの!?;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:26.39
姫も見たのかな;;まだ見てないのかな;;;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:41.44
呪術スレから光を感じるなんて;;ここも照らしてください姫;;;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:44.89
Rぴ絵馬だし元信者いるのはわかる
黴はわからない
0189名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:51.44
>>175
こんなことツイートしてた垢あったよね
0191名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:54.72
低浮上やめて;;スペースして;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:05.87
姫ってば毎回呪術スレに書き込むの草
0194名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:17.50
オビエテルノネ・・・
0195名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:22.12
姫の低浮上って一週間も持たないに光爺の命賭ける;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:38.07
今は何にも言われないけど一時黴の話題出すだけで怒ってた婆いたよね
0199名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:48.14
低浮上なのは原稿中だからなのかそれとも;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:01.70
姫なんで呪術スレで暴れてるの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:08.02
自分で姫って書き込む姫;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:17.41
低浮上ってさっきツイートしてたんじゃ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:19.84
>>175
ねえ呪術スレってまじでこんなのが居座ってるの??
0205名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:40.40
>>197
いた;;でも当時は合同スペとかやってなかったし周辺まではって思ってた;;今は別に;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:47.12
まんま公民館じゃんJUJUスレ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:54.82
>>201
あっちはここを公民館2って批判してるから乗ってくれると思ってる
0210名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:49:10.86
>>204
Aが訴訟準備中って書いてからずっといる;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:49:28.24
呪術婆ってこんなんなの;;それとも姫なの;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:49:40.42
>>175
示談を希望する人は名乗って=個人情報収集;;
本名で闇サロン教えてくれた人がいてぇ=?;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:08.89
呪術スレには前からAアンチいたからそれかな;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:56.31
ぶっちゃけ呪術婆でもいまだにその話してるの一部すぎて;;ゴーゲじゃなかったらまずどうでもいい;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:51:08.86
JUJUスレまだ聖女呼びなんだ
0220名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:51:21.48
モメサじゃないの;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:51:45.05
Aの情報収集ツイが出た翌日のスペで姫も個人情報送るなって言ってたよね;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:51:56.02
>>217
女臣と和解せよ59.159.193.11
0225名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:52:28.82
呪術スレモメサしかおりゃんからこういうのでもかまってくれるんだよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:52:33.77
呪術スレ怯えてるみたいだけど訴えられるような事したのがいるの;;姫以外にも;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:52:38.14
姫は模写してるって自白してるからね;;これ忘れないでね;;

>私の絵柄の問題について

>私はまともに絵を描き出したのが今のカプにはまった一年ほど前なのですが、その時プロのアニメーターの方に絵を師事頂いていました。その指導の中で、模写元の手癖を取り込むことを目的とした方法で模写の練習をしていて、その練習方法を繰り返して、自分の絵柄も確立しないまま、その練習で得た手癖をコロコロ変えて漫画に適用してしまったため、描いた絵であらぬ誤解を招いたり他人を傷つけてしまったと反省しています。
>絵描きの友人と匿名の親切な方が、絵柄が偏ることとその危なさを指摘してくださり、その友人と一緒に練習方法と作画方法を一から見直しました。
>まだしばらく絵柄はガッタガタかもしれませんが、努力して直していこうと思います。
相談に乗ってくれた友達と、あの時DMをくださった匿名の方、本当にありがとうございました。
0229名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:52:45.58
ここには来ないモメサ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:52:50.63
明日スペースないの;;楽しみにしてるのに;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:01.86
bote2を出さなければまだ穏便に済んでたのだろうか;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:02.39
>>226
怯えてるのおるの;;公民館かきこんでたとか?;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:14.37
専スレでもないのにずっと自分の話がされてて然るべきだと思うのかな;;この世は移り変わってゆくものですぞ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:31.65
宝石の国無料公開のうちに読みたいのにスレから離れられなくて困る;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:37.20
スペース待機スペース待機スペース待機スペース待機スペース待機
0237名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:37.31
>>228
公民館検索したIP間違って貼った;;三じゃなかった;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:41.25
>>232
Aが一番重要視してるのは商業の件みたいだからどうかな;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:46.39
Aはbioに訴訟準備中と書いただけなのにしゅごい動揺ぶり;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:49.80
公民館書き込んでてもそんなヤバい発言してなきゃ平気だよ;;してたら頑張れ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:00.32
IPあるところに書き込めないもんね;;でもここで書き込んだらバレちゃうから呪術スレしか書き込む場所ないんじゃ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:22.30
三重アイス販売して;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:33.98
三重はどこいった;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:35.04
呪術スレには姫みたいな思考の婆がいてよかったね姫
0249名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:39.30
姫の話題やってるのここだよー!お邪魔しますねしてー!
0251名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:01.03
損害賠償請求しやすいのは商業関係だと思うけど色々芋づるで出てきそう;;チーム三重とかチーム三重とか;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:21.24
チーム三重は何人組なんですかな;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:23.48
>>245
情報募集ツイとか見るとそんな感じじゃない?;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:25.24
姫今更スペースやめても過去にしたことは消えないしずっとトレパクで原稿中じゃん;;
意味ないよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:28.63
心当たりがなければ怯える必要もないし示談に応じなくていいだけの話なのに何か心当たりでもあるのかしらーかしらかしらー
0257名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:57.73
>>254
情報募集は過度な誹謗中傷と姫関連全部に思えたよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:58.32
訴訟準備されてなにか都合悪いのかしら🥺
0260名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:43.66
姫ここいつも見てるんだね;;常に婆と目があってる;;ちゅ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:45.07
姫へ

Aさんに対して匿名掲示板やフォームで誹謗中傷をしてしまった方、匿名をいいことに中傷した自業自得ではありますが、自衛してください。今回については、全て最悪の場合を想定して動いてもらった方が良いかと思います。

婆より
0262名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:50.90
訴訟準備なんて何に対してかわからないから焦る必要ないよ姫;;原稿に集中して;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:58.86
公民館解体されるの;;燃える公民館を光光が眺める本出して;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:57:02.07
訴訟準備は別のことかもしれないのに;;心当たりがあるんですかな;;
0265名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:57:21.16
姫見てるならヒールして;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:57:24.16
>>238
直接的な損害額として算出しやすいから弁が戦略としては含めそうではあるよね;;
0267名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:57:29.34
あたおか扱いしてたし精神的苦痛とかそっちの方もいけるんじゃない;;
あれは本当に姫が冤罪だった場合でも人として書いちゃだめな文章だったし;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:37.54
大丈夫だよ;;金比羅しゃまが守ってくれるから;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:38.99
あにゃたち入れ替わってる~!?
0276名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:52.88
ここエアプで騒いでたから本誌本誌してくれたょ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:00.62
ごんきでよかったです;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:05.18
>>263
捨て垢でTwitterにアップしたら炊く;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:05.51
過去スレ読んでたけど姫なんでヲチスレに書き込んでたIPで降臨したんだろうね;;


2022/05/10(火) 15:03:42.37
812 名前:こなつ (ワッチョイ 6b8c-6hmA [193.117.69.118]) [sage] :2022/05/05(木) 18:30:31.95 ID:UzEt6udX0
お邪魔しますね
その節は色々とお世話になりました
ヲチ対象降臨はルール違反かもしれませんが手を貸していただけると嬉しいです

28 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118]) 2022/03/28 20:10:34
パクの方知らなかったんだけどこの人大手なの?
ラレはそんなんにパクられたってなんでキレてんの?
もう消されてるらしいけど夜中の引ツイ見たら剣幕凄くてびっくりしたわ

157 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118]) 2022/03/30 00:33:32
キメラトレパクって、雑な目と鼻を角度変えまくってはめ込んでる検証画像見たけど、まさかあれのことじゃないよね
あんなん証拠だって出したらラレの首絞まるだけだよ

162 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118]) 2022/03/30 01:21:37
もう1人のパクの話が全然出てこないのは何でなの
カタがついたのかな
渦中のパクの方は絵柄ガタガタのhtrだしこんな小手にフォロワー3万のラレが拘ってんのって、相当例の侮辱が酷いのか私怨かに思えてくる

200 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a68c-yle/ [193.117.69.118]) 2022/04/02 02:36:50
パクとラレの行動が、通常のトレパク案件と逆なんよな
0280名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:39.25
>>278
この騒動終わるまでに一作品でもいいから光光を拝みたいよ;;;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:51.89
自称SEのわりにリテラシーが;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:52.81
Aは病気扱いや集団いじめ首謀者っていうのも対象に情報収集してるけどnote1の時点で集団いじめ首謀者って言われて字が汚いからメンヘラだとか言われてたからnote2出なくても動いてたと思うよ;;note1の時点で商業にも影響あったし;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:57.45
なんよななんよな〜!?
0286名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:58.45
>>279
もうひとりのパクは最後まで正体不明だったね
0288名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:06.39
>>284
全ての元凶note1
ヒートアップ暴言note2
歪曲追記note3

全部アウト;;;;
0289名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:37.12
>>261
姫は未来の自分に向けてbote書いてたの;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:50.57
燃える公民館を囲んでマイムマイム;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:59.26
>>261
これ実際中傷してない人間からすると自白にしか見えなかった;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:29.47
>>284
1の時からいじめやらファンネルやら好き勝手書いてたからね;;
2はそれを更に補強して悪化させてる;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:32.43
boteの原稿提出求められた姫のキョドりDM面白かったな;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:22.17
👸返事がないのでnote2を公開しますね
👸noteがないので草案で許してください
0299名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:39.45
疑惑のトレパク冤罪で止まっておけばこんなことには;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:42.83
note提出断ったのが提出提案を断られたにすり変わってたのとんホにホラーだったよ;;;;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:52.02
重視してるのは病気外国人いじめ首謀者仕事旅行発言noteじゃない;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:09.21
提出を求められたときにはあった草稿がbote3では行方不明になった謎;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:09.62
ぶっちゃけスレ荒らす前にすることあるでしょ;;言動が根っからの沸なんよな;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:38.82
スペ待機のお時間;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:42.72
>>300
しかも追及されたら嘘じゃなくて文章の書き方が悪かったで誤魔化せるような書き方;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:17.38
>>295
急かされて待ってくれなかったみたいなこと言ってなかったっけ?;;自分は一日でも返信なかったら晒すのに;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:54.58
🔥🔥🔥
🔥🏚🔥
🔥🔥🔥👴助けてチーム三重
0313名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:54.65
自分一人で見る用に絵柄変化の時系列作ったら楽しい;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:57.40
緊急スペースやろうよ;;あんたたち集合ー;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:32.80
ふつーのねえちゃん(ただし頭の回転が早い);;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:39.95
姫ならバイダからお手紙来たら冤罪吹っ掛けられたうえにお手紙来た話のbote出してくれるって信じてりゅ🥺
もう一回万バズしょ🥺
0319名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:44.46
おうちでスペースしたらパパに内容聞かれちゃうんよな;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:59.94
>>295
ここのモーブ震災画像で再現されてた;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:02.88
しばらく来れなかったけど勢いずっとこんな感じだったの?
0322名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:13.25
🔥🔥🔥 👴💦  👴💦
🔥🏚🔥  👴
🔥🔥🔥👴💦 👴 👴

     

       👴👴……
0323名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:20.27
明日はスペースあるかな;;流石にないかな;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:25.28
はー;;朝方上がったゲの顔;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:30.73
鍵あけろぉ💥💥💥👊👵
0328名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:39.14
>>312
誰も;;消防車を;;呼んでいないのである;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:42.31
低浮上宣言するやつほど浮上してくる説;;低浮上できる人間はわざわざ書かない;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:58.01
👴久しぶりに来たけど
0333名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:11.34
次やったら親フラ来そうな空気;;はーうるさい;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:19.75
>>321
スペースないときはこれよりまったり;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:22.57
金はスペースなかったし土曜もツイート以外は何にもなかったから;;
ツイと絵とすんぴいくらいかな;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:25.06
すんぴいなんだったの;;これから上がるサンプル全部すんぴい表記なの;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:29.05
姫の中ですんぴいどんな扱いなの;;
乗っ取られたの;;まだ自分のものなの;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:35.14
姫すんぴいに誘導やめたほうがいいよ;;名前が;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:59.26
いつぶりだけど何かあった婆からは光を感じる;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:08.15
あんなに姫に都合いい書き込みと流れの誘導してたのにどこにいったのチーム三重;;
0346名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:08.61
>>322
遠くから見守る光源爺と光爺;;;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:56.57
>>346
公民館燃えたら光光も成仏できそう;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:57.87
親フラ3回あってもスペースやめられなかった姫なんなの;;黴>>>>>>両親なの;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:04.56
>>344
勢いがどうとかどうでもいいよね;;
0350名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:13.73
低浮上やーやー;;姫は筆早いから早く原稿終わって;;スペースして;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:25.60
コミケシャッターだし一人暮らしできるといいね;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:58.19
消えたバンドマン;;
消えたチーム三重;;
消えたbote;;
みんなどこへ行った;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:17.66
いきなり取ってつけたように低浮上;;;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:30.38
はーお風呂入ってすっきりした;;
いつスペース始めても大丈夫だからね姫;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:33.90
毎日郵便チェック;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:45.24
綺麗なマンション背景にイベ差し入れ撮って大手モーブして;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:50.72
もう今年も半分が終わるっていうのに夏が始まっても全然姫をご放念できない;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:27.23
どれくらい呟くの抑えられますかねえ...;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:43.04
明日のスペースが楽しみだよ;;負けず嫌いの姫のことだからTwitter世論誘導でボロカスにしたAが反撃したことムカついてると思うし難民婆に言い返したいこと山程あると思う;;待ってるよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:05.99
すでに今日浮上抑えられなかったのに;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:09.01
Aみたいにお洒落な部屋目指そ;;納豆のパックとペットボトルゴミは分けてね;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:18.33
メモ婆のおかげでやっと話題のアカウントにたどり着けたのに絵が全部消えてだ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:26.03
スペース休止ってbioに書いたときも実質1日休んだだけだったから;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:32.22
Aの商業の予定を狂わせたことで損害が発生してたらやばいよね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:50.94
お手紙って手渡しじゃなくて投函なんだ;;重要書類在中だし手渡しすればいいのに;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:03.91
>>349
ね;;逐一状況を知らせてくれる便利なお友達;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:21.22
>>362
こっちが折れて終わらせた話だったの;;にまた蒸し返しやがってって言うのかな;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:15.47
>>354
低浮上だからAからの連絡に気付きませんでしたする準備かな;;
三重IPにもお手紙届いちゃうんじゃないの;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:30.75
ポイントはbote2なんよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:33.03
スペースでお手紙開封実況してほしい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:54.57
消しても残るアーカイブ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:38.91
>>367
はい;;商業は大体数ヶ月先まで予定組んでるので;;打つはずだった広告;;宣伝媒体;;急きょ印刷を差し替えたものもあったかもしれない;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:50.57
握り潰したら意義なし扱いで開示されちゃうからね;;ちゃんとお返事してね;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:58.37
わりとメンクリ無罪と思ってそうなフシがある;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:02.86
Aが悪いアピールしたらとりあえずお外はまたA批判に回るだろうけどその手段取ったら最後;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:21.59
内容証明は気付かなかったムーブはできない;;どこを経由していつ届けたか受取拒否しかたどうかまで記録される;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:46.02
>>379
メンヘラ無罪心神喪失状態の人がスペースで大笑いできる世界線;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:48.75
すごい熱くてくちゃいおならが沢山出て作業できない;;姫ヒールして;;低浮上してる場合じゃないよ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:58.42
>>379
ネットから離れろって言われて無視したのに;;都合のいいメンクリ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:49.36
>>379
いわゆる池沼無罪は重度の精神疾患があるとかじゃないと適用されないと思う
姫は問題なく仕事して社会生活送れて趣味もエンジョイしてる
0387名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:50.95
姫;;低浮上になる前にnote消した方がいいのでは;;今さらだけど;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:31.21
公民館ビビってる〜??
0391名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:33.30
>>379
メンクリもアドバイスに従わない患者にはそれなりの対応するよ;;治療妨害してるし;;
0392名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:44.31
馬娘ハマりそうで生活疎かになりそうだからスレに入り浸ってる;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:54.30
私が姫ならまずはbote消します;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:05.10
>>388
昨日は春巻きとハンバーグとそうめん食べた;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:08.82
キェー私は森の妖精;;いつからあの状態ですか;;今朝からです;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:19.73
>>387
もうnoteのアーカイブもスクショもAに届いてる;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:26.04
今のAのbioって公民館にとって絶好の叩き要素だと思うんだけどどぼじで公民館死んでるの;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:26.58
>>377
わー姫頑張って稼がなきゃ;;親に払わせるのはやめなよ姫;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:33.96
ツイやらスペースの言動考慮すると無罪どころか情状酌量も難しくない;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:28.89
>>394
ハンバーグお肉だ🥺私も燃えるような熱いおなら止まらない時あるからわかるょ
0404名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:48.66
病気を盾にしてはいけないは姫の金言ですぞ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:52.88
万バズ行って界隈外まで行ったからツイ消しか鍵掛けする
トレンド入りしたからツイ消しか鍵掛けする
棘やアフィカスやVtuberにまとめられたから抗議して消させる
そもそもnoteを書かない
姫が逃げられるポイントはいくつもあったのにどうして
0406名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:09.81
>>377
出版社側からも訴えられるかもね;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:12.24
公民館爺大丈夫だよ;;アウト発言さえしてなければ怖がる必要ないよ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:29.03
>>379
でもカウンセリング経験あるとか人の話を聴く訓練受けてるって言って相談メール300通も受け付けてるよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:44.49
姫は実家住みだから貯金は充分にあるでしょ;;懐具合を揶揄するのは良くないよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:24.79
つくづくRぴの動きが悔やまれるよ;;姫なんかに乗っかってしまったばかりに;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:49.79
>>409
そうだった国会資格と民間資格もあるんだった;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:49.88
なんか私が訴えられるみたいな話があるってDMもらったんだけど、ないから!
なんていうか…そのぉー…申し訳ないけど私はお名前を見ると具合悪くなるから
直接見てないんで分からないんだけども訴訟準備中?とか?書かれていらっしゃるらしいんよ
けど、ホントないです、ない。されてたら原稿もこうやってスペースもしとらんし。しないでしょヒャヒャヒャ
0414名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:58.71
>>409
貯金目標知っててそれ書いてるならやめなー;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:08.87
>>409
一回三万の祈祷するしね;;はー姫頼もしい;;
0419名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:53.93
>>375
じゃあお家にもずっといたいし職場にもずっといたいしで大変だね;;ハラハラしちゃう;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:13.72
>>413
最近のエア姫スペース解像度高い;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:41.58
スペース早バレ禁止;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:52.08
姫しゃま;;低浮上やーやー;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:07.46
疑惑のIPはあくまで疑惑だから断定しないほうがいいよ;;不思議と三重県東海地方に偏ってるだけだから;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:07.85
>>409
実家住みだと年間200は余裕で貯まるしね;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:14.77
>>398
>>402
ここらへんは編集が動かないと上乗せ出来ないかもしれないけどね;;実損が出てAの円滑な商業活動を阻害したって証明にはなると思うけど;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:25.12
日常ツイートつまんないとか言ってごめんね🥺つまんなくてもいいから浮上して🥺
0428名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:40.10
原稿で低浮上になるだけだから;;そうだよね姫;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:59.50
辛ラーメン初めて食べたら辛かった;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:29:23.77
bote4書こ;;コミケ壁になったら筆を折らされた件;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:07.32
>>431
筆折ることはありえないので;;どんな結果になっても同人活動は続けてくれるよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:15.56
コミケのために新幹線と宿予約したんだよね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:34.04
金比羅は助けてくれるかな?;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:40.19
あーん;;お金いくら必要なの;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:02.97
姫に逐一情報を知らせてくれるDM;;散々擦っておきながら名前見ると悪くなる気分;;姫〜;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:10.00
昼からすごい進んでるからスペース来たのかと思った;;
Aが動く気配あったんだ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:27.31
印象操作の全てを洗いざらい報告させられたとしたらやっぱり転生するの?;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:28.32
>>434
こっちに課金してる場合じゃないって神社も言うよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:39.91
垢転生も禁止だしずっと今の垢で続けてくれるの嬉しい;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:12.00
>>414
二年前の目標だから今は達成してるという可能性ある;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:14.91
5月のこの三重自己紹介だったんじゃないの;;


886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])[sage]:2022/05/18(水) 11:26:33.92 ID:Dcp93x510
>>879
ただただ叩きのめしたいんだろうね
今まで多分誰にも反抗されたりとか、まともな話し合いとかをしてきたことがなかったんじゃないのかな
もしくはできないから周囲から避けられてここまで来たか
小学校低学年くらいのワガママな子が自分の言うことを友達に聞いてもらえなかった時と同じやり方で見ててびっくりしてるんだよね
0446名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:16.90
姫;;楽しみにしてるね;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:23.06
実際訴訟になっても都合が悪いことは言わない性格上自分からは言わないだろうね;;
終わってからA弁監修でboteかツイッターでの報告はあるかもだけど;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:32.02
>>43
心配する読者モーブキッショと思ってたら姫ナイトだった;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:48.56
>>439
Zに垢転生禁止しといて自分は転生するのありえないでしょ;;謝罪文固定のままずっとゴーゲで活動してくれるよ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:12.39
>>439
これだけ知れ渡っちゃったし逐一こっちに情報提供してくれるフレネミーもいるし;;もう創作界隈にはいられないと思う;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:14.41
>>434
やましいところがあると祈祷した本人に返ってきちゃうって姫言ってたからどうかな;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:20.44
訴えられたらやっぱり弁護士つけなきゃなんだよね?;;自分でやる人もいるの?;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:25.05
まだ呪術スレで殴り合いしてるの意味不明なんだけど;;なんでここでやらないの;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:47.69
>>439
どぼじで他人の転生は阻止したのに自分はしちゃうんですな;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:11.93
😎いつも一緒にいたかった 
😎となりで笑ってたかった 
😎季節はまた変わるのに 
😎心だけ立ち止まったまま 
😎しゅぐりゅのいない右側に 
😎少しは慣れたつもりでいるのに 
😎どうしてこんなに涙が出るの 
😎もう叶わないアナゴなら 
😎しゅぐりゅを忘れるゴボウになりたいよ 
😎You are my only only one 
😎しゅぐりゅの声聞きたくて 
😎消せないアドレスsのページを 
😎指でたどってるだけ
0458名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:32.52
小学生煽りはするけど絶対Fラン煽りはしないのすこ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:06.26
>>457
姫に自己投影してる婆が暴れてりゅ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:32.63
😎うんこ
🎿車停めるから待っ
😎あブリッ!
😎駄目だなブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

🎿ちょ、嘘でしょ…悟なにやって…ポロポロ

😎なに泣いてんだよ!泣きてーのはこっちだよ!ふざけんなよ糞が!

🎿ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてくれないか、ね?

😎はぁ…もういいからそこのコンビニに停めろよアクエリ買ってくるからブリッ…
0462名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:10.18
姫は誠心誠意謝れるのかな;;もうこれ最後のチャンスでしょ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:47.85
姫に自己投影してるならもう姫でいいよね;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:54.95
>>439
万フォロワーを姫が手放せるかな;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:06.51
>>452
できないこともないけど姫ができるのかというと;;ついでに付いてくれる弁がいるのかどうかも;;;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:21.63
内容証明の書式設定きりゃい;;紙が勿体ない;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:06.70
>>444
三重が姫かどうかは分からないけど姫はずっと自分の悪い部分を相手に擦り付けて被害者面してるよね;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:13.98
呪のスレもともとここと変わらないくらい公民館と姫ヲチってたのにここが出来たら急に姫ナイトが暴れだすようになった;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:17.91
>>411
姫がやたら3を好むのはそういうことだったの;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:18.86
>>457
姫の話題でるとどこも荒れてちょっと可哀想;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:32.51
呪からこのスレできたんじゃないの;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:07.84
>>474
まあ呪術スレ姫の話なくても荒れ気味だけど;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:03.50
>>472
小学生の頃によほど強烈な原体験があるのかな;;教卓の横に机置かれる子を今でも思い出すとか;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:14.68
呪術スレで姫スレのdisしてると同調してくれる婆いるからね;;居心地よさそう;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:19.59
姫につく弁も頭抱えそう;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:22.98
>>477
閲覧とグッズレートで常に婆婆してる;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:41.10
>>475
ラップ派生;;でもここは呪婆多いと思う;;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:04.59
>>481
スペースで学習障害あるっぽい子のエピソードをケラケラ笑いながら話してたよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:09.91
>>452
ネットに強い弁護士いなかったっけ;;刑事に強いんだっけ;;なんかわかんないけどつよつよ弁護士いたよね;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:20.44
🍞いらっしゃいませー…あ! 
🥽…… 
🍞久しぶりです! 
🥽……こ 
🍞え? 
🥽おまんこ!! 
🍞え…っと、どうしたんですか?💦 
🥽おまんこ!!おまんこ!! 
👥👤👥ざわざわ 
🥽おまんこーーー!!!おまんこーーーー!!!!
0489名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:20.87
ラップ派生なんだからラップスレに飛び込んでほしいょ;;姫と弁護士の時みたいに;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:24.14
ここ呪術スレじゃないんで;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:24.63
😎みんなに次の裏垢更新リクエスト聞いちゃおうかな♡ 
😎今日もリプ欄にちんこが大集合〜 
😎こういう画像や動画貼ってくる奴らうざいんだよなあ 
📱……んこ!おまんこ!おまんこ! 
😎ウケるこれ駅前のパン屋だよねキッショ僕の顔面があってもこんなことできないよどんなツラして… 
😎………………これ七海じゃん
0492名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:37.05
最初に公民館て命名したの呪スレじゃなかった?;;姫のスペースでウィンカーから車種特定したり;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:42.09
ここ公民館2っていわれてるから嬉しそうにキャホってるんだろうね;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:57.36
大元を立てたのはラップ婆かもしれないけどその前は延々と呪術スレで話してたんだよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:13.64
呪術スレも姫の話題だらけだったよね;;顔垢発見した頃はまだ呪術スレで姫の話してた記憶;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:25.08
Aと戦うべく姫に弁ついても勝てる弁護しようがないね;;
せいぜいいじめを受けていたとかそういうのかな;;思い込みだけど;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:32.57
ここが公民館2なら別館は何て呼ばれてるの;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:33.63
保管庫のアナゴコピペちゃんと改行されてるのにここのやつが半角スペースって専ブラじゃないから?;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:42.78
呪術スレでヲチスレ馬鹿にされてる;;公民館;;みたいな;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:46.08
呪術スレは純度の高い公民館
0503名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:47.90
>>481
rntnがそうだけど社会経験が少ない人は小中学生時代の話を永遠に擦り続ける;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:09.62
ここできるまでは呪術スレで話してたよ;;爆速の勢いになって暫くしてからようやくここができた;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:17.26
>>496
はい;;ここが出来るまではその話題で持ちきりだった;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:21.71
>>496
呪スレの有名な基地モメサが荒そうとしても全部姫の話で流れるくらい勢いすごかった
0508名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:34.89
boteがある限り誹謗中傷収める気ないと捉えられそうだから消すのが無難だと思うけど;;姫の決めたことを見守るょ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:45.64
呪術スレの事髭姫って呼ぶ客なんで脇汗付けてんの;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:53.13
弁護士になんて説明するの;;被害者だからと調子に乗って行き過ぎた文章をネットに上げたら訴えられましたとか?;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:54.25
😎うっ…フゥブリッ♡うっ…フゥブリリッ♡
0514名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:00.10
>>497
3.8ブロ解;;いじめもくりは自分で突撃して無関係証明しちゃった;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:05.08
あにゃひげひめらっぷあろ!
0517名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:15.14
呪術スレで話してたらラップスレにゴーゲ婆がいるってもくりの話が持ち込まれてた;;あれ書いた婆ここにいるのかな;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:26.89
たまに呪術婆が臭いレスしてるときついょ;;げげは男の関係性本気爺;;パチンコ本気爺の間違い;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:40.42
😎んほおおおおおおおおお♡
0522名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:00.50
>>511
難癖つけて蒸し返されましたくらい言いそう;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:13.80
>>517
misonoって言われてるの面白かった;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:39.03
いじめの主犯みたいにも言われてるんだもんね;;名誉毀損すぎる;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:47.44
>>511
なんとか都合よく示談にしてもらうよう依頼するんよ;;そういう奴専門の事務所もある;;依頼費ゲロ高いけど;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:17.35
>>522
それ聞いて勝てると思った弁護士が調べるうちにしおしおになるの想像できてつらい;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:27.64
朝ぶりに来たけどなにかあったの;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:30.88
公平にAも姫も弁ついてる前提で話すね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:37.42
>>516
note3が出た日に姫が顔垢で呟いたのを深夜の呪術スレで発見したよ確か;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:40.66
>>512
髭姫は姫かわいそだったからね;;
2.5婆に乗っ取られて無知性しかおりゃん;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:41.40
虚偽あったら弁護士つけられないよ姫;;カウンセラーの下りは聞かれると思う;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:46.33
ネットに強い弁護士なら大丈夫だよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:46:52.97
😎しゅぐりゅ〜ちんちんからしろいのでたぁ〜
0539名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:02.93
コピペポチポチ投下いつもと毛色違うね;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:27.31
>>532
刑事に強い弁に相談してたけどやっぱやーめた!しなかったっけ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:31.52
>>475
最初はそうなんだけど1回落ちた;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:41.26
高田健志がうんたらかんたら
0545名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:52.44
>>511
そこをなんとかでは都合の悪いことを隠しまくるクライアントばかりだったね
0546名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:07.75
>>540
ログ読んでも分からなかったから;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:36.20
呪術スレに姫来てんじゃん草
0548名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:41.65
>>535
心理カウンセラーととられる文脈を実態キャリコンって聞いたら目眩起こしそう;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:59.77
>>525
示談だと高くつくよ;;裁判すれば色々公にはなるけど結果的に弁護士費用と安めの賠償金で済む;;
法改正あったけど示談金よりゼロの数が一個減る;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:07.94
別にここAに心酔してる婆いなくね🥺
0553名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:13.85
ひまわり枯れちゃう;;;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:15.75
そういえばメンクリ行った日付をスペースとboteでずらしたのなんだったんだろ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:20.89
>>496
婆は髭姫で姫の仕事先を知りました;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:43.20
姫に弁ついてるならどういう方向にもっていくかな;;いじめ闇サロンで中傷されてるとかどう;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:04.99
姫へ;;弁に依頼する時には時系列としたことを隠さずに話そうね;;相手は法のプロだから嘘やハッタリはすぐにバレるよ;;不真面目な相談者は相談すら受け付けてもらえないよ;;穏便に済ませたい意志をきちんと伝えるんよ;;婆より;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:06.62
Rぴに心酔してる婆は;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:16.14
606回以上の書き込んでるpdf婆も元気そうでよかった;;

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad25-XsAS [114.155.82.122])[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 14:46:23.37 ID:dew9Ith10
誹謗中傷に関して訴訟は良いんだけど
心配しているファンもいるんだから今後の活動方針とか言えばいいのにと思ってしまう
個人ヲチしてるAさんファンがいたんだけどAさんが🐛と相互になってからは喋らなくなっちゃった
それまではずっとAさんを心配するツイートしてたのに可哀想
0564名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:23.27
近いうちにちょっとした燃料あるけどタイミングがあるから婆は問題集婆でしょ;;
これのことならちょっとした燃料どころじゃない;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:24.59
>>535
嘘は言ってないんよ;;読んだ無知性が勝手に思い込んだだけ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:27.92
バイダからのお手紙ってお前の情報開示しろって弁から要求きてるけど開示していいか?っていうお伺いだから握りつぶしたり放置したらストレートに相手に情報渡るだけだから;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:59.39
へいへい公民館焦ってるう!
0568名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:40.96
公民館勢い心停止で草;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:56.94
訴訟準備ってだけでこんな荒れるの草なんだ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:08.90
公民館一斉にAが心配ファンになにか言ってあげればモーブしだして嫌い;;
自分が知りたいだけだろ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:14.64
訴えられたほうが示談でおなしゃすしてやーだよされる可能性もあるのかな;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:15.06
>>566
放置しても一応プロバイダ裁判はあるよ;;
100ワニの爺は放置したけどプロバイダ裁判でプロバイダ側が勝った;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:17.43
スペースしようよお;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:20.35
カウンセラーでもキャリコンでもいいけど職業出して他の人貶めるのその職業の人に迷惑なんよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:30.67
あんまりオドオドしないで
爺はいつでもキョドキョド
0577名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:34.16
>>43
自称フォロワ1万位で筆折った界隈者;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:41.52
>>565
noteの流れ考えるとミスリード狙ってるでしょ;;そういう所とことん詰められるよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:41.63
Aさん呼びに変わるのほんと草なんよ
0581名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:44.68
>>566
きっちり開示する理由はないことが説明できれば通らないしね
0582名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:22.34
裁判は証拠が全て;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:54.32
公民館ってどうして界隈もの詐称したりするの;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:57.71
>>568
ピピピピピ🚗ピーーーーーーー
0586名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:54:10.04
はー;;今見ても光感じる;;

468 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c3-HNGk [219.161.72.0])[sage] 2022/05/09(月) 20:58:23.08 ID:RudHHjMw0

自分の今回の対応が正しかったとは思ってないとか言ってた気がする
Aさん本当に良い描き手なんだからこんな事で潰れて欲しくないって

これもageてると言われるかもしれんけどKさんマジで界隈と描き手の事考えて色々動いてるよ
まあ界隈内の人間でKさんが後から出てきたら確かに光属性ぶりに目が潰されるかもね

482 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-5WiD [1.75.2.203])[sage] 2022/05/09(月) 21:17:13.11 ID:jtLJkZY3d

もしも自界隈にKさんいたら確かにキラキラ眩しすぎて鬱陶しいかも
あんな酷い目にあってもAさん素晴らしい!大好き!なままなの大して闇属性でもない自分でもちょっと引く
界隈の為に頑張ります!っていう姿勢もよく分からんし
だからって嫌がらせはないわ
嫌なら近づかなけりゃいいだけだ
0587名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:54:16.71
>>575
どのみち弁が教えてくれることじゃない;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:54:19.85
姫は20年前から痕跡残してくれてる;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:54:25.93
>>562
はー;;自分が抱えてるトラブルについて今後の方針伝えることの何が悪いの;;;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:10.70
>>583
ようやくIP丸出しだと直にお問い合わせが来ることを理解したの;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:27.40
公民館IPワッチョイ丸出ししたくないからって難民に来ないでよ🥺
0593名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:38.94
>>579
姫の自尊心フルボッコにされりゅ;;;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:07.43
界隈のこと考えてたら界隈外に広まるくらいバズったら鍵かけるよ;;;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:07.95
光足りないからスペースしろ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:13.21
>>572
あの件は代理人が見境なくやってたやつだから;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:14.80
>>583
IP丸出しのヤバさに気づいたけどIPなんて怖くないって言いまくってたせいで後に引けないから仕方なく移動した;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:17.62
死なないで公民館;;待望のAの動きあったのに;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:32.16
民事と刑事どっちだろう;;常に最悪の事態を想定して動こうね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:57:24.52
荒れてんなー;;じゅじゅつは;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:57:48.70
姫って全部被ってるのが馬鹿らしくなったんだっけ?;;全部言及してくるけど被るとは;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:58:04.91
>>597
ストレートじゃなくて一応裁判はあるってことを言いたかっただけだから;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:58:28.82
👨‍⚖セミコロンセミコロン;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:58:32.59
>>572
最近は積極的に争わないバイダもあるよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:58:40.86
姫のスペースが裁判の場で高らかに流されりゅ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:58:55.51
今さら低浮上になってどうする😭
0610名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:01.19
裁判の傍聴したいよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:11.71
ネットの揉め事で弁契約したらまずツイッターとか呟かないように言われるってもはや一般常識なのにファンに向けて〜とか何言ってんの;;ファンなら黙って動いて解決後に報告してもらうのが一番いいよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:35.10
公民館どうしちゃったの;;元気出して;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:44.38
ここから姫が逆転する方法;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:49.92
でも姫が対象とは限らないよね;;もちろん外れてるとも言い切れないけど;;
明日は絵に対するツッコミでイライラスペース来ると思ってたけどAについてになるかな;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:53.20
>>610
民事なら弁同士で事務的にサクサクやるだけだよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:57.63
>>610
付け火の村の人に傍聴記書いて欲しい
0617名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:00:04.47
>>608
リアルタイムお絵描きもしてほしい;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:00:47.43
>>594
考えてたらあんなbote書かないしパクもしない;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:00:49.16
>>611
Aのムーブはずっと弁ついてるムーブって言われてたし;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:04.71
Aが動いたんだから公民館は喜んで書き込めばいいのに;;
0621名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:15.27
光感じりゅ;;;;;;

351 名無し草 sage ▼ New! 2022/06/26(日) 17:49:44.91
>>350
最大手で元々ファンが多かったのと界隈ごと滅茶苦茶にされた姫に対する恨みが重なってお金持ってるAに想いを託した感じ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:26.75
Aの証拠集めツイの時は爆速だったのにね;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:33.21
>>614
姫が対象でなくてもいいんよ;;対象者のソースはもれなくboteなんよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:46.60
>>613
姫には強い伏せカード何枚もあるんだもん;;公民館が言ってたもん;;

567 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39f0-0CSj [124.140.79.141]) sage 2022/05/06(金) 19:57:43.31 ID:oCJ7D6Zf0
冤罪さんまた強いカード出してきて草何枚伏せカードあんのよ

570 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-S4B7 [60.113.225.206]) sage 2022/05/06(金) 19:58:24.33 ID:/Xt8G3UW0
YGOのいつのまにか伏せられてるトラップカードと魔法カードっすかww

571 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-glhM [60.124.118.213]) sage 2022/05/06(金) 19:58:48.32 ID:JJfBN1Ev0
>>564
コネは使わないよ
…でもコネあるんだよねえ
って言われたら攻撃してた人たちは戦慄するだろなw

576 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-nT4F [14.8.129.128]) sage 2022/05/06(金) 20:00:11.59 ID:zeCA/lYX0
IPネタでキャホってた難民の婆共今どんな気持ち?
0625名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:47.76
>>621
最大手;;相変わらずのミスリード;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:21.25
>>621
絵が上手いのとお金持ってるのはイコールにはならないのでは;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:27.32
呪術スレの婆たちが公民館だったの?;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:38.64
>>601
Aこそ刑事でもいけるくらい侮辱されてると思う;;
0629名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:53.36
>>627
純度の高い公民館って言われてて草;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:03:03.85
共著のRぴはどうなるんだろ;;
姫が書いたものでもあの中傷ひどいnote2共著という形をとっているから全く無関係とするのもおかしいし;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:03:05.64
>>624
使わない(使えない)コネ振りかざすの惨め;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:03:59.86
呪術スレに公民館爺がいるんじゃなくて呪術婆の何人かが公民館兼任だったんじゃない;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:31.55
姫の弁の指示によってはツイやスペースが止まる可能性も充分あるのが寂しい;;
姫ネットに理解ある弁護士選んで;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:41.08
あのぉ増田の開示はどうなりましたか
0638名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:47.36
>>630
あんなに公民館馬鹿にしてたのに;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:54.40
>>631
bote2内容確認してくれた謎の第三者も開示せざるを得なくなるね;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:57.11
365 名無し草 sage 2022/06/26(日) 17:57:10.49
界隈ごとめちゃくちゃになるきっかけ作ったXとAは公民館的に無罪放免なのがわかんない;;

367 名無し草 sage 2022/06/26(日) 17:58:10.48
>>365
憎むべきはその二人だよね;;
姫は自衛しただけ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:02.87
うちの会社にも◯◯?知ってるよ紹介してあげようか爺がいたけど名刺交換レベルの知らない人だったこと多々ある;;
0642名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:05.29
>>624
コネチラチラ振りかざすのってどちらかと言えば引かれる行動じゃない?;;
漫画の三下悪役モーブ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:12.79
Rぴから聞いた話を載せただけで共著と主張している気がする;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:19.47
弁雇ったら親にバレますか;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:20.36
>>628
だよね;;刑事だったら示談お断りされる可能性高そうだしハラハラする;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:23.44
バルサン焚かれたゴキブリうんぬん言ってIP丸出しではしゃいでた爺が怯えてるのは何のギャグなのーー
0647名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:33.01
姫一人で回してそう;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:55.32
兼任してた公民館がIP丸出しで怖くなったから公民館2で暴れてりゅ;;みじめ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:01.73
界隈めちゃくちゃになるきっかけは姫のパク行為だよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:25.28
👴どんだけ心ヒロインだよ
0653名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:33.24
寝て起きたA動いたの;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:37.54
姫が界隈のきっかけだったんですが;;bote出したのも姫;;;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:55.57
ここが公民館2であっちは3だよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:59.07
やーやー;;スペースしてくんないとやーやー;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:05.07
Rぴだけは見逃してあげて;;;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:14.72
>>639
そういえばそうだね;; 黴以外他にいなそうだけど;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:38.23
>>657
Rぴの絵すこだから本気で残念だょ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:40.05
やっぱりここのスレにも公民館兼任の婆絶対いたよね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:50.22
ヲチスレが分かれる前から一番勢いあるのが呪スレだって言われてたからここよりは行きやすいだろうね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:02.73
前のスレの絵柄並べ見ても目が覚めないのと思ったけどわざわざ見に来ないか;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:11.22
呪術スレとっくに分離してるみたいだけど;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:07.67
>>658
黴だよね;;姫からAに開示していいか聞かれたら応じるのかな;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:10.15
>>669
姫が言ってるだけだからまだRぴに生き残る目はある;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:53.74
>>668
分離しても片方終わったら合併するでしょ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:09.41
校閲第三者が誰か知りたい;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:10.09
>>657
Rぴの出方次第でしょ;;姫と相互の時点で;;;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:10.27
>>671
あの状況にたたされたら誰だって姫につくよ;;責めないであげてほしい;;
0683名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:32.02
>>674
RTしたじゃん;;あれから直接連絡取ってないのかな;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:42.94
自衛しただけなのに訴訟されるって凄い;;;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:55.34
>>657
それはAと弁で判断することだから;;ここでごねるのむしろ逆効果じゃないの;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:04.85
Rぴは8歳で垢開設した20歳の若手神絵師だょ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:14.58
公民館婆大はしゃぎで書き込んでそう;;Aが持ち上げられてるの気に食わなかったんだろうな;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:26.57
光爺は見逃して;;スレ立てしたけど;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:27.55
>>681
姫と和解して「和解しました」って二人がツイートすればいいだけだったよ;;あんな詳細に書く必要なかった;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:47.53
無知でも無邪気でも責任はあるんだよ;;Rぴがどうなるのかは今後待ち;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:13:00.53
まあフォローしてるだけで姫とRぴと絡みもないからどうなるかはA次第;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:13:45.65
Rぴがとんホに巻き込まれただけなら姫フォローしないでしょ;;姫フォローした時点で残念だけど察した;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:13:55.20
病気外国人いじめの首謀者仕事について旅行の話とnote書いてないならそんなに焦ることないのにどうして;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:04.29
Rぴについては黙ってたほうがいいんじゃないの;;ここで許してって言われても婆たちはどうすることもできないし;;許しを請うならAにでしょ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:06.67
公民館3継続か消滅で呪スレと再合流はなさそう;;もう呪婆にすら相手にされてないし;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:21.12
Rぴ責めないでとかお気持ち表明してる婆たちはあえてかばうことでRぴにもヘイト集めさせようとしてるの;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:29.80
Rぴどうなるかとかどうでもいい;;Aの弁次第だし;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:29.78
>>690
今思うとあのときまだAのことも姫のことも静観して見るべきって爺チラホラいたんだよね;;ボコられてはいたけど;;
今じゃ姫の都合の悪い話題は禁止で周辺ヲチと天体観測で過疎;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:55.08
Rぴも黴も参考人扱いで任意同行くらいは行くんじゃない?;;ここで無罪主張してる婆はどんだけ夢見てるの;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:04.88
>>694
フォローしないで鍵垢でなんか言われてる方が怖いし自衛できないでしょ… ;;フォロー有罪の考え方おかしいよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:29.96
>>698
A直接攻撃できなくなったモメサだと思うよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:38.20
せっかくAが動いてるのわかるbioになったのに公民館はマイク婆に夢中なのなんで;;ずっと待ってたんじゃないの;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:44.64
>>702
え?;;何言ってるの任意同行とか;;;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:10.81
🤞😎「警」を発動していた!?
0716名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:12.84
Rぴと黴いつのまに捕まっちゃったの;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:16.55
任意同行無知性すぎて笑うんだけどどこから来たの
0718名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:16.69
3者面談って何だったの?
0721名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:25.84
RぴはAがどうするか決めればいいんだしね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:29.99
校閲して立ち会った第三者を黴って予想するの公民館の天体観測と同じだからやめたほうがいいよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:32.02
>>704
やっぱり;;スレの最初の方で気持ち悪いって言われてるのにまた出てきてるし懲りないね;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:39.38
>>702
証人でしょ;;どっちのかは知らん;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:59.56
RぴがどうなるかはA次第だしここで援護してもどうにもならないょ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:17:06.17
かびるんるんとチビもぐりん
0730名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:17:07.42
任意同行ってなに;;ちんもげなの;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:17:21.97
慌てた公民館婆か姫でも降臨してるのかな;;もう遅いんよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:17:33.92
RぴはAも姫もフォローせずこの件からそっと手を引いておくのが最適解だったよ;;共著した時点であれだけど;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:17:38.43
👮‍♂ノータッチ同行願います
0736名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:17:40.43
黴今日合同スペしてくれないの?;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:17:52.61
>>713
Rぴが姫フォローしたから有罪なら姫をフォローしている婆たちみんな有罪だよね;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:00.12
任意同行;;ここのスレこんなに無知性ですよってお外に持ってかれちゃう;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:08.73
今さらここで工作しても意味ないよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:14.00
>>737
有罪なんて誰も言ってなくない;;何と戦ってるの婆は;;
0742名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:20.18
公民館爺たち震えてるのかな🥺
0743名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:37.73
弁護士にもこれが五でこっちが夏で夏は死んでることを説明するのかな;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:45.26
姫の話してほしくないのかも🥺
0745名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:47.73
公民館3による巧妙な釣り;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:57.05
熱心なRぴ信者がいるってことはわかった;:
0748名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:10.39
鼻の上辺りにハイライト入れる程度なら流行りを取り入れただけなんだけどそうじゃない場合は;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:20.02
姫へ

なにか困りごとがあるのなら聞きます
スペースしてね

婆より
0752名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:20:11.50
弁護士に聞かれたら細かく正確に説明しなきゃいけないよ;;ちんふわの内容もね;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:20:32.39
>>726
証人と参考人素で間違えてた;;無知性晒して恥ずかしい;;;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:20:33.26
必死に難民が周辺まで巻き込んで叩きたがってるみたいな工作してるけどここ姫のファンスレ兼公民館ヲチスレだから;;婆たちみんな姫と無知性の公民館爺がどうなるかしか興味ないょ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:21:21.00
きゃあああああああああああああああ
0757名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:21:21.54
>>751
察しただけで有罪と同義らしい;;こわんい;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:21:26.69
💃💃🕴💃💃🕺🕺💃💃🕺👯‍♂
0760名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:16.32
あのひどいnoteを止めないどころか後押しした黴やRぴにも責任があるかどうかは興味あるよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:20.09
姫壁シャッター没収されたら光光描くね;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:25.53
公民館書き込みあったけどまたマイク婆の話;;つまんない;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:32.83
発端となったのはこのちんふわというタイトルの表紙ですか?
ゴーゲとは何ですか?
ふわ五というぬいぐるみキャラクターに抱きついている人物が夏ですね?
0766名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:42.29
表で関与せず生産してる婆たちが一番界隈のためになってるょ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:05.42
>>762
現実逃避してマイク婆の話してるのかな;;触れるの怖いのかも;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:32.76
>>758
最後の二人は👮‍♂👨‍⚕ですよね?;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:41.02
ちんふわが裁判所で見られるのかと思うと胸熱;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:48.57
👨‍💼ゴーゲとは何ですか?
0773名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:14.21
皆が投げた匙を拾うしかない姫;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:29.02
>>743
👸そっちはゴです
👨‍💼ほう。こちらは?
👸ゲです
👨‍💼げ…でこのマツコDXはグ?ガ?ギ?
0775名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:41.91
🥄🥄🥄
🥄👸🥄
🥄🥄🥄
0776名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:46.70
>>768
見ないふりしてたけどAが弁つけた事実を突きつけられてIP丸出しで踊ってたヤバさを忘れたくて現実逃避;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:55.76
今更だけどR18本見せて説明しなきゃいけないのきっつい;;
0779名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:50.58
🤞👮‍♂これ五条さん?
0780名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:00.18
うちの環境だと👸の絵文字がずっと青ざめて見えてた;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:07.60
👨‍💼これ五条さん?
0783名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:09.78
あなたの書き込みはこれとこれとこれですね?
この三重IPはあなたですか?
0784名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:48.40
随分と絵が変わられているようですが本当にトレスはされていないんですね?て聞かれそう;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:13.87
>>784
👸アニメーターに師事うんたらです
0786名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:58.06
KIAI学園は提出されますか;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:07.33
👨‍💼ちんふわとは何ですか?
0788名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:11.00
>>784
👸お絵かき一年生なので絵柄ガッタガタなんよ
0790名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:33.32
>>784
裁判ならその場でお絵描きはありそう;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:12.56
焦点がトレパクじゃないなら法廷お絵かきはないんじゃない;;見たいけど;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:13.59
👨‍💼絵柄ガタガタじゃねぇか
0799名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:13.26
今日の絵を見たら法廷お絵かきは残酷すぎ;;でも姫が始めた物語だから;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:26.94
弁に相談行く時姫大事な事伏せて行きそうだから今から弁護士がかわいそうで;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:28.77
冤罪が冤罪じゃないって主張されたらお絵描きさせられるかもだよね;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:52.19
👩‍⚖お持ちの国会資格と民間資格を教えて下さい
👸…
0805名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:04.17
>>801
闇サロンが!いじめサークルが!難民が!!
0808名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:40.38
🧑‍⚖ファンネルとはなんですか?
0809名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:43.83
弁に相談しにいけるの;;なんかそこらへんプライド高そうだから相談したら終わりってなりそうなんだけど;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:00.35
まともな弁ならbote1読んだ時点で手引きそう
2を読んだら逃げそう
0813名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:28.36
休日なのに黴も静かだね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:33.10
note見せた時弁にカウンセラーなんですか?って聞かれたら気まずすぎない;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:41.61
姫に弁ついてもboteちゃんと読むかな;:姫ちゃんと教えるんだよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:48.27
👨‍💼このバンドマンとは何ですか?
0817名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:16.29
最初に姫とAにDM送った人の扱いはどうなるんだろうね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:17.00
>>810
お金さえ払えば受けてくれるよ;;強い弁は高いってだけで;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:21.92
弁に断られることってあるの?;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:49.97
Zはこれどうなるんだろ;;放置かな;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:12.97
👨‍💼ネットに流したのはこのnote3だけですか?
👸はい
0823名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:23.24
呪スレ公民館次のスレ立ってる;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:37.41
>>822
3の時点で1と2の存在にも気づいて;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:51.45
>>820
どうなるんだろうね;;きっかけだけど広める事はしてないからな;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:52.71
>>810
弁護士は勝つ案件しか引き受けないわけじゃないから;;さっさと示談しましょって言われるんじゃない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:14.87
1と2は草案しかないから見せれない;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:16.56
>>820
どういう意図でAと姫にDMしたかは聞かれるかもしれないけど;;でももう今回の論点から掛け離れてる;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:21.78
>>821
たとえばどんなの?;;姫とかどうかな;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:51.40
>>817
姫がA=Zっぽい扱いして未だにそうだと思ってるお外もいるならその辺は聞かれると思うよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:07.62
ZはAと姫にDMしたくらいだからね;;トレパクしたって公でツイートしたわけじゃないからなあ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:45.12
あとはどれだけ姫側のダメージ減らせるかじゃない;;転生禁止;;15000フォロワーの前で鍵開け謝罪;;bote撤回謝罪;;ツイッター禁止;;スペース音声謝罪;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:53.35
noteなら魚拓沢山とられてるよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:31.40
boteの内容にしても悪意があるかないかは結構大事だから過去魚拓掘られたのは痛かったね;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:40.23
冤罪撤回boteあるかな;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:44.05
依頼人が嘘ついたり勝手な行動をしたら弁も逃げ出すと思う;;
rntnとかそれで便に逃げられてる;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:15.38
メモ婆矛盾さんって呼ばれてるの草
0841名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:27.31
🧑‍⚖Aが3万人のフォロワーによるファンネルを飛ばした事を証明できますか?
🧑‍⚖いじめが行われていた証拠はありますか?
0843名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:33.37
>>830
クライアントが嘘ばかり吐いてて話にならないとか;;勝てない訴訟にどうしても勝ちたいとかごねたり;;あとは費用値切ったり;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:50.71
>>842
👸うんこを覗きに来て臭いって言うな
0846名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:56.44
メモ婆プレゼンしてる暇あるならAに触れてよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:19.77
弁ついたらスペース聞けなくなるの🥺
0850名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:25.92
>>817
Aさんは訴えないでしょ;;Kさんはうったえるもしれないけどまず開示からだし若いとはなんだったのかとなりそう;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:04.09
>>843
嘘ばかりついてて話にならない;;当てはまりそう;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:13.36
>>849
次が最後かもって思いながらちゃんと聞くね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:38.17
なんでまた客増えてるの;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:10.82
公民館に戻れなくなったからってここに来ないでょ🥺
0862名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:11.96
敬称大事だからね;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:14.91
久しぶりにきたとか言ってたのも客だったのかな;;今日やたらいたよね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:23.23
あっちのスレと間違えたんでしょ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:31.38
お夕飯は豚の生姜焼きともやしの卵とじにしようかしらー
0867名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:36.11
ゴーゲとは五と夏という男性二人を恋愛関係にした二次創作の総称で間違いないですか?

受けと攻めにより違いがある?受けと攻めとはなんですか?
0868名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:43.60
さん付けしてるのが公民館なけなしの知性;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:04.67
千客万来;;公民館にお帰り;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:19.70
さんをつけたら無罪になります;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:21.06
知性っていうか;;ビビってる;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:25.80
なっち姫だッ・・・・!!!!1
0875名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:42.45
ツイッター検索訴訟入力したら訴訟 準備と訴訟 Aって出てくる;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:51.70
姫は呼び捨てにぶちギレるから;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:05.05
ゴーゲアンチと公民館婆が手を繋いでるの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:08.62
平成のけじめは弁護士立ち会いのもと絵を描かされて何も描けないのバレてたよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:17.89
意見を述べるときに呼び捨てするなって教えがいきてる;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:19.29
訴訟準備中なんて外野からしたらおもしろ展開でしかないのに何を焦るの🤔
0883名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:01.64
>>881
だいたい三ヶ月らしいからあと一ヶ月だね;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:20.28
👸訴訟されたい奴は並びな
0885名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:28.69
>>881
姫のつよつよモーブ再来チャンスなのに;;電車男の準備しないと;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:51.87
結局Aに示談した人いたのかな;;ここで言ってた婆は嘘だと思ってるけど;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:58.39
三重ファミリー気になる;;何で急に消えたのか知りたい;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:13.21
かまわんいけすこ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:21.21
オンリーには被るかもしれないけどコミケは大丈夫そうだね;;よかったね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:54.32
1か月後ってカプオンリー無かった?更に夏コミも控えてる
0894名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:57.14
消えた三重ファミリー;;サスペンス物;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:21.53
7月ゴーゲプチある;;配置まだかな;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:24.40
三重のネカフェ閉店しちゃった;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:56.26
この中の一つ自分だって言ってた爺も消えた;;ミステリー;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:11.98
2spとったからラップバトルしたいって言ってたのプチだっけ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:28.60
三重KFC行きたかった;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:33.97
またなんでゴーゲアンチとかいいだしたの;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:41.57
そして爺はいなくなった
0904名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:43.75
三重IPはあれから来てないの?
0905名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:44.92
プチじゃなくてオンリーだっけ;;7月2sp取ってた気がする
0906名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:46.37
だからラップにおいでって姫;;楽しいよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:06.55
なんで全然関係ない話してりゅの;;;;


土曜
203:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-Bg+e [14.13.244.96]):[sage]:2022/06/11(土) 19:28:41.72 ID:uXCu8olD0
でAはいつ訴えるの?

今日
732:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-/+sS [14.13.244.96]):[sage]:2022/06/26(日) 18:12:33.59 ID:pXWlM0X80
🎙って何がしたいんだ?
構って欲しいにしてもお前の絵なんてどーでもいいよ
0909名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:19.26
告発婆優しいね;;相手がそれを素直に聞き入れられるといいんだけど;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:28.46
本編に一切出てこない瓦礫の山;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:48.84
>>908
見えないものは見ようとするくせに見えるものは見ようとしない;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:09.74
>>907
優しいね;;姫に対する助言だよね;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:14.93
>>906
斜陽にはいかないよ;;チェンソーで待ってて;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:19.80
>>906
ラップは姫には無理;;エアプフルボッコされる;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:37.59
週末の大通りを爺が歩く;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:52.95
ブルロかチェンソならチェンソ行きそうだけど姫が焚けそうなカプなくない;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:11.39
>>917
公式にお金落とさない生産なんてもってのほか
0922名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:15.67
もう訴訟進める方向に行ってるから姫が許されることはないと思うけど誠意見せるくらいはしといたほうがいいんじゃないの;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:16.16
忍たまにおいでぇ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:16.83
>>920
チェンソーでもエアプで適当にやりそう;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:17.76
てんてーが100~150万でツイ開示一人300万で掲示板10人開示できるってツイしてたけどそんなに高いの;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:19.28
>>906
夏婆はオワステのジャミル婆と親和性高いから摘んでみてほしいとずっと思ってるょ;;
姫オワステにいこ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:31.24
>>920
大手になれるならなんでもいいので;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:37.88
👨‍💼せいなっちひめ?セイントなっちひめ?どちらで読めばいいですか?
0930名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:44.79
黴につられてアキにメス焚きくらいかな;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:50.22
ラップって投票に積んだ証拠出してないと二次創作やれないんでしょ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:58.36
ゴーゲからでたら島中だよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:58.44
ログ見てたら色々味わいある;;

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-ltxK [153.242.46.132])[sage] 投稿日:2022/05/11(水) 20:26:38.31 ID:h8JbcSEo0
AはKがこんな状況でも動かないんだ
いくら精神弱ってて自分の中では神だとしても、この稚拙さを許容するのだいぶ労力いろだろうに
0934名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:12.27
>>925
案件や弁によるけどかなりお金かかるよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:18.30
姫ゲームジャンル行きなよ;;エアプたくさんいるから擬態できるよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:32.66
姫はゴーゲにずっといてよ;;他人の転生禁止しといて;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:56.80
>>875
言及してるの一人しかいない;;冤罪関係の発言見てたら4月の時点でお外の反応に懐疑的なこと言ってるね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:58.21
ラップ来てほしい;;眼鏡警官にオリキャラ妹作って炎上しよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:09.00
まあ訴えられても同人やめないだろうね;;20年後には笑い話にしそうだし;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:11.55
チェンソーはコベニの風俗ルートやるのが無難;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:12.04
>>931
絵馬なら積まなくても許されるけど影でたくさん積んだのか詰問DMきてるかもしれない
0946名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:21.08
>>925
ツイは海外経由するからかなりかかるんじゃなかった;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:24.06
>>925
高くつくからこそ普通は手当たり次第に出来ず慎重になるよね
でも公民館はIPワッチョイ表示だからほぼ確実に相手を同定して仕留められるから訴える側にとっては楽だろうね
開示しなくても丸出しだし
0948名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:27.60
ねー増田って誰だったのよ🥺
0950名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:30.95
移動とか考える暇ないよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:26.00
チェンソー別にエアプやばくないよ;;地獄芸してたら大丈夫;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:29.32
タツキ界隈考察ジャンルだからエアプ無理でしょ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:32.37
はー先制ブロックしとこ
0956名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:42.15
ツイが海外経由でもnoteは違うんじゃない?;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:49.22
>>943
今度はもっと慎重にやるかもね;;ワッチョイIPスレに書き込まないとかスペースやらないとか;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:34.24
>>954
0時過ぎたら誰より先に長文考察書いてバズるか競争してたよね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:41.02
姫は何がなんでもイベントは行くでしょ;;特にコミケシャッター;;
たとえ急展開して冤罪捏造バレたとしても絶対行く;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:41.79
>>954
考察って名前のハーブでしょ;;呪術と変わりゃん;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:45.99
>>943
20年どころかすぐネタにしてこすると思う;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:47.90
20年後のヲチャへ魚拓リレー;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:57.41
チェンソは海苔ちゃんもチラチラしてる;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:00.93
実家住みで訴訟になるとか胃が痛すぎる;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:37.46
疑惑三重IP狙い撃ちしてたらどうなるのかな;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:47.58
公民館テンプレに入れてる本人が動いてるのに匿名愚痴垢にしかお触り出来ないの草;;なんでスルーしちゃうの;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:57.29
家に弁から手紙届くとかすこし調べたら分かるのに平気でこうやってるってことは届いても親なんてねじ伏せるつもりなのかな;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:58.07
コミケ隣の人からまだフォロバもらってないの姫;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 18:59:52.75
>>969
殴り返されそうな相手は殴れない;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:00:17.42
会社にいつお手紙来て上司たちが把握するか分からないから毎日不安でいっぱいだろうな;;可哀想な姫;;
あのときnoteを素直に提出していれば示談交渉の余地あったのに;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:00:19.68
水虫もちである婆の勘が明日スペースくることを告げている;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:00:24.33
>>928
今回も実力で大手になったわけじゃないから;;というか実力全く皆無;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:00:28.31
姫のことはあまり心配してないけど親や会社が心配;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:00:36.19
>>973
姫の親は本当に気の毒だけどAの被った被害を考えるとね;;;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:00:57.26
>>979
提出したところでそんな甘っちょろい期待しない方がいいんじゃない;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:01:24.39
>>970
ご両親お歳だろうし裁判沙汰やネットの揉め事に明るくないから上手く誤魔化せると思ってるのかも;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:01:28.11
自分の娘が一回り下の子をメチャクチャにしたって知ったらどう思うんだろ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:01:32.29
静かにしてっていってた親の胃が心配になる;;ご高齢のはずなんだから大人しくしといて;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:02:18.78
まさか会社の回線使って誹謗中傷なんかするわけないよ;;姫のこと舐め過ぎじゃない;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:02:34.91
>>987
姫より先に受け取って弁護士の名前と姫の書き込み書かれてる見せられるのは気の毒になるね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:02:34.98
告発婆;;もう塩送らなくていいよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:02:58.39
姫だけがダメージ受けるならいいけどご両親のこと思うと悲しくなるよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:03:14.56
姫スペースやめないで🥺
0999名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:03:25.93
姫の弟夫婦はどうなるの
1000名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 19:03:35.37
聖…なっち…姫…だ……🌠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況