X



肴34004
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:17.34
おちゅ
日が落ちたから近所のスーパー歩いて云ってきたけどあちゅい
0009名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:31.61
おちゅ
ソーセージ攻めの目の前で勢いよくかじる受けちゃんかあいい
0010名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:33.28
こんな落ち方でちぬもんかお
実際はどんな落馬だったのかしら
0012名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:01.53
おちゅ(꜆ ◜ ֊◝ )꜆🥛
0014名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:06.07
あたいガリガリに痩せたから10kgでいいから肥えたい
真面目に骨が当たって痛いし息があがるお
0016名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:12.46
>>10
違うお
脳卒中説があるから組み合わせたんだお三谷は上手く史実を拾ってるな
0017名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:20.32
病気婆は高齢処女のコンプ丸出して気持ち悪い🤮🤮🤮
早く自殺しろ

940 名無し草[sage] 2022/06/26(日) 20:33:41.36
>>937
チンコくわえたこともないのに

952 名無し草[sage] 2022/06/26(日) 20:35:07.14
>>937
おまえの存在が気持ち悪い
0018名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:29.77
肴子のせいできゅうりかじりたくなったじゃないい
きゅうりないから魚肉ソーセージかじるお
0020名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:01.01
暑くてドライヤーする勇気がないお
0021名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:07.63
頼朝脳卒中だったんだおね
0022名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:20.74
病気子ってなんでいつもコピペ発狂しちゃうの
0023名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:27.23
はあ大泉頼朝と北条家のドタバタホームコメディ楽しかったお
大泉いい役者ね
0025名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:45.74
>>14
痩せる前の身長体重と今の体重は
0026名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:46.11
>>18
ギョニソ刻んでツナマヨに混ぜてサンドイッチにしたらおいちいお
0027名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:59.55
頼朝のイケメン肖像画は別の武将なのよね
0028名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:02.36
頼朝とりあえず馬から落ちただけでまだちんでないのに主要人物虫の知らせ感じてて笑うお
0031名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:14.34
頼朝ぱねえむかちゅくって思ってたのに悲しくなってきたお
0033名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:34.68
落馬説と脳卒中説どっちもあるお
三谷は毎回色んな説を拾って上手いことやるわね
0035名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:01.90
チューペットっていうやつちね
棒アイスだろが溶けてたら棒ジュースだろうが
0036名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:24.65
コンプが刺さりすぎてひとりでコピペしちゃうおおおおおお
0038名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:32.63
>>17
病気子自身が気持ち悪いって言われ続けてきた人生なのよくわかるは
0039名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:36.08
>>25
68kgあったのが半年も経たないで52kgになったお
身長は170cmはあるお
0040名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:38.90
ここからようやくオグリッシュ及び北条家の本気が見れるお
ちなみに北条家割と畜生だお
0043名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:03.15
刺さったレスをいつもコピペしちゃうぞ
0044名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:05.42
大泉はロナウジーニョみたいでキモいお
0046名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:29.63
大泉よかったお
なんというか公家顔で似合ってたし芝居もよかったおおちゅ
0047名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:31.76
関東あしたで梅雨明けになるかもって
これから2ヶ月は猛暑で水は大丈夫なのかしら
0049名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:47.44
指摘されたら自演連投してまでひとりでやってるの悲しくなってくる
0050名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:59.99
>>40
ヤマコー以外ちぬんでしょお
地獄だは
0051名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:08.25
>>47
水も足りない電力も足りない地獄がくるお
0052名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:08.35
高齢者が大河ちゅっちゅなのと肴子が高齢なのよくわかるは
0053名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:10.41
あたいの小池政子の本気が見れるのね
尼将軍君臨だお
0057名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:02.78
肴子は大河の話してるのに一人で自演連投して発狂してるの惨めすぎて草
0058名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:15.65
>>50
今日いっぱいしゅごいされてたみんな大好き中川大志もちにますお
嫁は後追い自殺の伝承もあるお
0060名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:17.98
水どうで大泉いつも目開けてにてるお
薄目どころじゃない開き
0061名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:26.29
栄子良い女優だお
鼻が高すぎてウルトラマンだお
0062名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:35.76
オグリッシュが水に毒入れたの
0063名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:44.88
>>55
毛とかないのかお
あたい毛だらけだったのに
0064名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:48.05
>>56
自分語りってコピペ発狂しては一人で自演連投してるあたいのことね
0065名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:56.40
あの占い半分しか当たらない人もちぬんだおねかなちい
0067名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:59.73
>>48
引っ越しして来たらストレスしか無いお
よく調べて考えてと引っ越す前のあたいに説教したいお
0068名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:06.23
今日久しぶりに三谷コメディ感あるなって思ったら頼朝ちんじゃったおはあ
0069名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:08.44
>>58
やだやだ中川大志もっと見たいお
0070名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:10.22
65で48になりたいから脂肪引き取ってお
0071名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:14.77
病気婆は余裕なくなると草生やす!omikuji
0073名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:56.59
>>69
あたいもだお
中川大志の畠山殿ぱねえイケメンすぎて金剛がメロメロなのもわかるお
0075名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:04.81
>>66
ええこれは棒アイスだお
ちなみに関東だお
0076名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:06.49
病気子大河の話つまんだから暴れてんのかお
スレ離れたら
0077名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:08.06
朝ドラと大河好きなのいかにも婆って感じよね
0079名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:04.98
歴女子教えてお
この先中川大志と坂口健太郎のホモはあるかお
0082名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:22.76
頼家北条家に追い出されるのよね
あたいはこの後この北条家が畜生一門になっていくのが想像できなくてこあいお
0084名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:31.49
中川大志きゅん=前野智昭
0088名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:53.81
大河の話つまんねーんだよ
もっとあたいの妄想ズコバコオナニー語りさせろや
0090名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:11.63
その肴子の漫画なんてやつだお
0091名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:18.63
縁日でフランクフルトモグモグかかき氷食べた後の舌見せつけでエロ展開に持ち込むのはもはや古典だお
0094名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:52.24
病気子が大河の話にイラついてるからもっと話そ
0095名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:55.80
>>79
坂口健太郎の父オグリッシュに兵を差し向けられてちぬお
これを悲恋ホモにするのはあんたの仕事よ
0096名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:59.97
カップアイスと棒アイスじゃないの
0098名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:08.83
あたいも小池栄子の政子がぱねえたのちみ
0100名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:38.09
田中みな実になりていお
0101名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:39.38
>>98
もう政子でしょお
でも尼将軍として御家人叱りつけるとこたのちみだお
0102名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:58.38
病気婆バナナでまだ発狂してんの
0103名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:54:00.25
生活能力なくたって食べ物の調達にはぱねえ詳しいのが肴子でしょ
0104名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:54:02.88
中川大志ちゅっちゅ子達はこのままTBSに移動しなお
0105名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:54:03.57
ベイビーブローカー見に行こうとかしら
0106名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:54:07.67
肴のくんに厨大学3年の時ジリオンでくんにに落ちたって言ってたお
今何歳だお
0111名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:54:43.68
りょちーこーのーなーみだ♡
りょちりょちりょちりょちぼー
0113名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:54:55.10
>>95
父のオグリッシュが中川にってことだおね
はあ引き裂かれるホモだお
0114名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:55:03.12
大河瀬戸丸もちぬんですかお
0117名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:55:15.38
大河よりもっとあたいのオナ語りさせてほしい
0118名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:55:22.62
>>107
逢坂きゅんのためにあたいのまんこ所はいつでもオープンよん
0119名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:55:33.34
マクドのソフトツイストまじゅくなってる
前は真っ白でクリーミィだったのに黄色いし安いシャーベットみたい
0120名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:55:41.71
病気子は受信料払ってなさそう
0121名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:15.15
年間一括払いプレミアムも登録してまっすー
0122名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:24.78
美緒48歳はパパンママンちんじゃったの?
0124名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:32.90
あたいは金子大地と坂口健太郎のホモを待機してるお
ショタ時代にフラグ立ってたおね
0125名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:42.85
頭の中性欲しかない池沼婆より大河ホモ婆の方がマシ
0127名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:44.14
何だかんだくんにはちぬまで安泰が確定して良かったわねくんに厨
0132名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:57:21.24
>>113
だお
でももっと言えばその原因になった謀反疑いをでっち上げたのは中川大志を良い婿殿だって褒めてたオグリッシュのパパン時政だお
0133名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:57:23.46
会社で節電ってなにすりゃいいのかしら
0137名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:58:01.59
デブス婆のオナ語りより大河ホモ婆の方が建設的
0139名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:58:26.73
建設的の意味を知らない病気子
0141名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:58:27.32
>>132
あのパパンそんな悪い人になるのかおおお
0142名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:58:29.04
大泉が嫌いすぎて今日の全然感動しなかったお
0145名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:08.99
歴史詳しい子は先々の展開知ってても大河楽しめるもんなのかお
0146名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:13.06
明日のお昼は辛ダブチ食べるお絶対食べるお
0148名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:18.06
>>139
え病気子はデブス婆のオナ語りの方が身になるんですか
0150名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:56.65
>>144
頭いいから毎日オナニー語りしてるんだけど
賢い人の話教えてくんない
0151名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:59.23
建設的の使い方おかしくない
0152名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:00:05.12
褒められたのにくだらないことを考えるのはよしなさいって窘める中川大志かっこよくてちゅ
0157名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:00:36.46
病気婆は社会に出たことないの丸わかり
0158名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:00:39.34
田中みな実はちょっと小さすぎるお
あたいはまりえのスタイルになりたい
0161名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:01.30
>>145
原作厨みたいなもんだお
どう映像で表現するのかどう演じるのかとか楽しむお
0162名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:01.45
>>151
えつっこむとこそこしかないの?
正論言われたからかお
0164名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:37.78
>>157
無職未婚閉経デブスマリアなの丸わかり
0165名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:44.47
病気子まぢで気持ち悪いからオナ報告とかやめてお
0166名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:57.73
>>145
作品や脚本によって視点や採用されてる説が違うからいつも面白いお
どこの誰がフォーカスされるかによって話は全然変わるからお
0167名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:02:05.11
>>160
刺さると数回同じレスにアンカつけてくるよなー
0168名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:02:14.64
病気婆が図星を突かれまくって慌てふためくのダサいお
0169名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:02:18.62
節電なら都内のパチ屋全部電源落とせばいいお
肴子が冷房堪える必要ないお
0172名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:02:36.45
歴史物で先々の展開知ってても楽しめるかって聞いてる子って歴史全く知らないのかお
0173名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:02:37.16
>>164
だから毎日大河よりオナニーの話させろって暴れてんのね
0174名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:02:49.04
効き目が実感できないアイクリームは続ける意味ないおね
0176名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:06.36
喪女コンプのなれの果てが病気婆
0177名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:16.15
正論言われると何も言えなくなって病気婆連呼草
0178名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:30.11
>>172
流石に大きな流れはわかるけど中川大志が誰のせいでどうやってちぬとかまでは流石に知らんからお
0181名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:46.15
本当に足りないなら国の施設とか行政の体育館とか図書館とかから休止するしかないおね
0182名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:51.96
GO綾野のドラマ奥さん同年代だけど満足できるのかしら
0183名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:53.05
斜め厨の視力が心配になるお
0184名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:02.15
病気婆「病気婆連呼草」
0185名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:09.34
もっとあたいの性欲語りさせろよ
0186名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:13.52
アーニャってひまわりなの
0188名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:27.84
>>180
取り返しがつくだけあんたよりマシじゃないかお
0189名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:31.52
「」使いだしたわかりやす
0190名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:37.76
綾野剛って200人おんねん
0191名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:41.74
このへんは政子が伝説の説教したってコラムが載ってるページが日本史の教科書にあったことしか覚えてないお
義〇って名前多すぎてわけわからん
0192名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:46.14
アーイハブアミーーーート
0195名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:05:09.64
ねえ
美緒48歳貼るだけ貼って後は放置って何なの
0197名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:05:27.42
>>188
取り返しがつくって何
こうやって争いは同じレベルの者同士でしか起きない発狂がかお
0198名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:05:28.31
>>191
あたいその伝説の説教が楽しみだお
絶対かっこいい
0200名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:05:41.50
>>106
あたい高3のときこつのタツノコチャンネルを見まくってたお
テッカマンとガッチャマンにハマったお
0202名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:06.26
病気子って自分のこと取り返しがつく高齢喪だと思ってんのかお
0203名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:22.42
畠山重忠って結構なマイナー武士だから仕方ないお
0205名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:27.26
家康じゃなくて徳川家全部やる大河作ったら時間足りないかしら
0206名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:43.34
ほんとみごとに2回レスつけてくるの草
0207名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:45.01
山より高く海より深い陳腐な説教かお
浅すぎて鼻白んじゃうは
0208名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:59.14
>>201
そう考えると名門校の年上達に混ぜられて勉強させられるのちょっと気の毒よね
0209名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:07:00.58
>>55
これ児ポに当たらないの
放送していいの
0210名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:07:25.42
源氏物語予習しようと思って図書館行ったら入門編みたいなの借りられてたお
みんな考えること同じだお
0211名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:07:28.10
>>199
大河よりオナニー語りさせろって暴れるおばさんだものそりゃダサいわ
0212名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:07:31.06
病気子まだ草生やしてるけど学習能力低すぎないかお
0213名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:07:33.88
>>181
まぁそうね
なくてもいい所から電気使わずにいればいいお
0214名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:07:39.09
綾野もリアルオールドルーキーしたらいいのに
0215名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:12.10
あたいは先週の鈴木京香の見事な京都女を何回も見ちゃうお
あとその時の鈴木京香のリップの色が素敵だお
0216名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:21.07
大昔は女児の裸普通にテレビにも映ってたおね
その後モザイク時代が来たけど今はモザイク使われるようなシーンも見ることなくなったわね
0217名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:27.97
>>186
アーニャは本来はみんなより二学年下だお
0218名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:42.73
来年は絶対見ないの確定してるお
0219名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:44.86
取り返しがつくって思ってるってとは自分は高齢喪で終わってるって意識あるんだ病気子
0220名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:47.36
>>212
病気婆バカだから
0221名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:49.16
ココロオドルのファーストテイク初めて見たお
ぱねえ良かったは
0223名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:08.01
仮面ライダーの俳優は結構成功してる人多いけどヒロイン役は消える人多いおね
0225名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:24.75
取り返しが刺さってグチグチ草
0226名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:54.99
学習能力が低いので毎度ワンパターンで刺さったレスをコピペ発狂しちゃいます
「」も使っちゃいます
0227名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:58.50
>>215
分かりやすく嫌味を言うだけ言ってそのあとアドバイスくれるだけあれはいい京都女だお
あとあの二人はお登りすぎて言われても仕方ないお
0228名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:06.73
>>219
病気婆馬鹿すぎて日本語になってないお
0229名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:45.64
>>223
清水富美加す逸材なのにどおしてこおなった
0230名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:49.29
今扇風機買ったら高いおね
0231名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:49.62
>>226
あんた文章下手すぎ
頭の悪さが滲み出てるお
0233名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:55.75
取り返しがつくと思ってるひきこもりおばさんのためにさっきの画像張りつづけたらいいお
0234名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:01.46
最高年俸5200万時代があったら貯めとけばいいのに先も見えないのにパーッと使っちゃうのね
0236名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:32.68
>>228
それしか言えなくなっちゃったの
そして2回
0237名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:36.06
>>234
意外と安くないかお
野球選手って億の人とかいるおね
0238名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:39.28
はあそろそろ月曜日がやってくるお
ついでに7月までくっついてくるお
0240名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:56.53
勉強出来なくてひまわり扱いされて使用人にレイプされまくった次女がいたけど
あたおかの母親が死んだ3歳上の長女になりすまさせていたって漫画あったお
0242名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:12:04.67
>>231
あんた頭悪いって言われるの嫌なのね
ささったレスに必ず反応するし
0243名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:12:23.36
あたい最近シャウエッセン買ってたのやめてギョニソ買ってるお
0245名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:12:57.49
>>241
病気婆イライラでとうとう通報ワードかよ
さすが育ち悪いな
0247名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:03.32
病気子今日はバナナと取り返しがブッ刺さってダンシングかお
0248名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:10.79
>>237
くあしくないけど海外のチーム行くと年俸何億あるみたいだお
0249名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:13.08
炒めたギョニソ美味すぎる
0250名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:37.58
>>242
刺さったも書けない馬鹿は黙ってればいいのに
0251名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:38.56
あたいまぢもんのバカだから歴史分からないまま歴史もの楽しめる
0252名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:44.89
とりあえず通報しよう
0253名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:05.49
食べすぎて動けないおそろそろ体重計乗らないと
明日こそ計るお
0254名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:08.24
>>245
育ちの悪さがコンプの病気婆が出たぞー
0255名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:14.56
綾野剛のとぼけ顔がハタ坊に見えてきた
0256名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:26.54
>>230
扇風機は新しいやつなら1日つけっぱなしでも15円とかだお
冷風機のが涼しいけどお
0257名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:30.06
ギョニソって呼び方嫌いだお
ドラゴボ並みに嫌いだお
0258名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:34.17
>>251
それもいいんだお
うっかりネタバレ踏まなければ毎回新鮮な気持ちで楽しめるから羨ましいお
0259名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:35.27
>>250
わかったお
オナ語りしたいバカって言われるのが嫌なこどおばのために通報します
0260名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:38.75
通報連呼の病気婆バカそう
0263名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:03.18
パリピ孔明飽きてきたお
0265名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:11.04
>>250
えもうそんなことしか言えなくなっちゃったんですか?
0266名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:20.31
肴子東京ドームの近くでおすすめの観光スポットとかあるかお
0267名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:22.76
塩沢さんの件を青二に通報するって騒いでた病気子また来たの
0269名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:29.98
一昨日からんこが灰色がかった緑だけどなんなんだお
0270名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:31.74
バサラで☆きゅん好きだったから伊達とは本当にライバルでお館様が上司だと思ってたお
0272名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:34.62
この人の大河が見たいって人物もういないお
かと言って近代史興味ないし
0273名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:36.74
やっぱり家電は新しいほうが電気代安いおね
0275名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:55.05
バカだからバナナで性欲発散してんだろ
0277名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:17.54
250が刺さって2度アンカふふ
0278名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:21.50
渋沢栄一途中でリタイアしちゃったお
近代史のわりに人気だったらしいけど
0279名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:28.08
>>273
変な追加機能なければそんな気がするお
0280名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:30.52
>>263
あたい孔明ほぼ出なくなって切ったお
0281名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:34.36
通報怖れてるこどおば病気婆連呼おりゅ?
0282名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:39.60
>>277
指摘されてもやめられないってまぢもんの馬鹿だわ
0283名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:50.30
>>266
そのまま近所のムーミンカフェいこう
0286名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:25.42
>>263
パリピラップ出て来てからつまんだから切ったお
0287名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:25.98
37歳までこれはあほすぎない
0288名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:28.75
馬脚を表した病気婆おりゅ?
0289名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:47.54
>>279
新しくしたいけど壊れてないしおって買い替えてないの多いお
扇風機とかもう何年も買ってないは
0290名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:47.58
病気子いつもどこにエア通報してんの
0291名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:48.51
ぬいぐるみと相席させてくれるんだおね
0292名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:49.33
すべてのレスに2回アンカしてんの草
かなり刺さると3回以上いく
0293名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:51.06
>>272
あたいは青天レベルに出来るなら近代史も見てみたいお
0295名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:16.86
>>272
太宰治か芥川龍之介なら見たいけどメンヘラだからだめおね
0296名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:22.62
扇風機こうたお
軽くて省エネで安いお
0297名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:24.19
なんか素人が全部思いつきそうな再就職先ね
0298名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:25.41
あたい一人暮らししたことあるから
美緒みたいにならないもん生活能力だけはありの48歳目指すお
0299名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:27.16
青天コロナじゃなかったら海外ロケだったのかしら
0300名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:31.35
>>278
よかったお
たまに暗殺食らうだけで基本は大往生だし
0302名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:45.87
もう漢字煽りしか出来なくなってる時点で負けなのおね
0303名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:46.69
>>289
扇風機はエアコン循環にいいし冬は洗濯物乾かすのに年中つこてるあたい
0304名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:07.77
>>266
東京ドームシティ内のラクーアと宇宙ミュージアムとジャンプショップ
0305名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:13.02
青天を衝け平岡殿暗殺ぱねえちゅらかったお
0307名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:19.29
でも近代史も取り立ててやる人いなくない
どうしても太平洋戦争にかかってくるお
0308名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:38.31
>>277
論点ずらして漢字煽りしか出来なくなるともう負けだって肴子が前に言ってたお
0310名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:53.42
今からコンビニ行くんだけどローソンかセブンでおすすめの食べ物あるかお
0311名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:56.13
病気婆に漢字煽りが効いてんの草ァ
0314名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:20:14.90
>>282
刺さったレスのコピペと「」と病気婆連呼のことね
0318名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:20:54.38
肴子の発言を捏造する病気婆
0319名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:20:54.41
開場時間まで座って休みたいとき文京区役所のピロティみたいなとこ行く
0321名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:04.32
大河で大奥やったらだめなの
0322名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:06.17
戦犯はちょっと
まだ昭和天皇のがいい
0326名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:17.13
>>55
この下の俳優とスタントマンの写真ふふふ
ジャッキー・チェンだけぼっち
0327名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:24.06
病気婆連呼が暴れた原因ってあの漫画なの
ここで肴子に当たり散らして暴れたって現実は何も変わらないお
0329名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:45.01
>>309
ユダヤ人結構な数救ったの東条英機なのに案外知られていないおね
0331名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:55.48
セブンのブリトー細くなってるおね
0332名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:56.44
ハッシュドポテトおいちいコンビニどこだっけ
0336名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:08.42
病気子は年齢コンプだから婆呼びがぶっ刺さるお
だから病気婆の三文字でここまで発狂するお
0338名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:24.42
>>326
あんたってちゃんとURL開くタイプなのね
0340名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:30.07
>>84
あたいはあんたを許さないから
バイオリンドラマを楽しんでたあたいにひどいことしたおね
0342名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:51.91
尿潤家康でちゃんとでぶってくれるの
0343名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:59.97
>>338
じゃねにしてから画像だけで開かなくなったんだお
おかげで開くのぱねえ時間かかる
0344名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:01.18
ひがしりんかんたけのこ耳鼻咽科の広告出たお
あたいそこに住んでないんだけどな
0345名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:08.35
肴子の発言を捏造するといったら登婆
0347名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:25.69
松潤地上波のアップで見るとヒゲ濃くて大丈夫かおと言いたくなるお
0348名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:32.26
都合の悪いレスは捏造扱いするおね
0353名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:55.51
病気婆言ってんのひとりじゃないでしょ
0354名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:04.24
尿潤は前に肌かブツブツで話題だったけど綺麗になったの
0356名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:16.54
観光スポット教えてくれた子たちありがちゅ
けっこう時間あるからどこ行くか悩むお
0358名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:28.17
>>354
クレーターならドーランでなんとかならんかお
0359名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:29.17
>>352
病気婆それで誤魔化したつもりかお
漢字の書き取りでもしてくれば
0361名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:42.35
>>336
自分が婆だから婆って言われると嫌ってことなのね
0362名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:46.51
>>329
樋口李一郎と東條英機かお
あたいもそこはよかったと思うけどユダヤ人に人道的配慮ができるなら自国民にももうちょっとなんとかしてあげろとも思うお
0363名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:53.91
楽天でマラソンして脳汁やばいお
ほんとは昨日頼みたかった
0364名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:54.46
明日ローソンかファミマ行くお
ファミマのゼリー入り紅茶花伝ちゅ
0365名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:56.09
髪の毛洗うときシャンプーの泡がなかなか頭皮まで来ないお剛毛だからかお
0366名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:02.01
>>352
もっと気の利いた切り返し出来ないの
だからバカバカって馬鹿にされんだお
0367名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:10.32
パリピのカベ回つまんだお
0369名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:34.44
病気婆のマリアコンプがガチすぎて気持ち悪いお
0370名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:41.40
禿げの原因はすすぎ残しって聞いてからぱねえシャンプーすすぐようになったお
0372名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:56.91
肴子あたいのためにこれ作りなさい

🍍パイナップルの芯はオレンジジュースで軽く煮てから一晩置くと超美味しいトロピカルジュースになるから全人類にやってほしい。
0373名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:58.81
今日の方が昨日より蒸し暑くないわね
涼しいお
0374名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:26:02.49
ローソンのカヌレ食べたけど小さくてもったいないかと思ったら結構満足感あってうまかったお
コスパでいったらファミマのがいいわね
0375名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:26:07.40
>>359
ガチでそれしか言えなくなってるのね
頭わる
0376名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:26:12.92
肴子の真似して夕飯はソーセージにするお
シャウエッセンて茹でるだけかお
0377名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:26:15.02
>>364
ゼリー入り紅茶花伝おいちいですかお
0378名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:26:15.97
あたい顔をよく見たらニキビというかデキモノだらけだったけど
原因が分からないしどうしたらいいかわからないお
0379名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:26:19.54
病気婆は妊婦さんをズコバコした汚物呼ばわりする異常者だから
0380名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:26:23.55
ローソンにカフェラテ貰いにいかないとだお
あれレジで画面見せればいいのかお
0382名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:26:55.39
ナチドイツと同盟国だったけど日本はちゃんとユダヤ難民助けてるからナチスの仲間呼ばわりされるいわれはないおね
0384名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:27:11.06
あたいズコバコした汚物なのね
0385名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:27:11.11
>>379
ネットでイキるだけなら良いけど病気婆はガチで肘鉄しそう
美緒みたいにずっと引きこもってて欲しいお
0387名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:27:22.20
見事に2回レスつけてくる
0388名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:27:27.73
パイナップルの葉っぱを水に漬けといたら根っこ出てきて良い感じになったけど半年経って元気なくなってきたから捨てた
0391名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:27:50.10
義務教育高等教育レベルじゃ習わないような歴史も知ってる様な人はやっぱり大学でそういうの学んだ人なのかお
0392名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:27:52.48
妊婦を憎んでるといったらあー様
0393名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:27:53.30
乞食期間はもう終わったおね
値引きクーポンはある
0394名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:27:57.91
文豪の大河見たいけどいだてん以上に何も起きないのおね
0396名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:20.55
自分で2回アンカしてドヤってるの馬鹿丸出し
0397名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:29.46
パインちゅなのにかじると歯がシミるお食べられなくなったお
0400名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:00.27
自分のした2回アンカを他人にすり替えてるの草
0402名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:24.07
喪女板荒らされてるお
0403名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:30.08
>>394
森鴎外くらいならまあドラマにはなるかも
あとは自堕落なクズの色恋話になりそう
0405名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:34.06
草生やしてんのアレかお
0406名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:36.46
ほんとだ二回レスきた
0407名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:37.19
久しぶりにケーキ屋のチーズケーキ食べたおおいちい
0414名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:02.77
あごだしの唐揚げおいちいお
0415名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:09.99
全部のレス2回きてるお
イラつくと3回以上くる
0416名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:16.35
>>391
興味あるなら知識つける方法は色々あるお
0417名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:17.63
なんで喪女板なんて見てんの
0419名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:34.32
わろたお

どこかで聞いた出産時に「痛ーい!なんでこんな所から出てくるの?!💢」って叫んだ妊婦さんに対して「入れたところから出てくるに決まってるでしょ!」って言った助産師さんの話が面白すぎて月1で思い出す
0422名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:06.22
自分の書き込みに何回もアンカーレスしてたら規制かかるのまだあるのかしら
0423名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:06.99
何回レスとか言ってる糖質婆きもいお
0424名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:11.20
>>376
シャウエッセンは少しの水で蒸し焼きがうまかったはずだお
0425名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:12.25
なんで石川だけ金沢呼びなの


東京ならKoffee Mameya
名古屋ならTrunk Coffee
静岡ならEthicus
福岡ならCoffee County
大阪ならMel Coffee Roasters
京都ならKurasu
奈良ならChami
金沢ならtownsfolk coffee
茨城ならCoffee Factory
千葉ならPhilocoffea
に行くと良いことあります
0426名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:16.22
安倍晴明の大河とかだめかお
0431名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:49.18
病気子っていつもなんJだの狼だの喪板だのふたばだの自分のいってる場所紹介してる
0435名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:16.90
>>295
あの時代の人って薬物やってたんだっけ
0436名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:22.36
ローソン今やったら20円引き券だったお
ちね
0437名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:24.75
文豪の大河より文豪嫁の朝ドラのが合いそう
0439名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:39.97
糖質なのでいつもキモオタガー男ガーと戦ってます
0440名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:51.93
>>435
それ以上に最終回が自ころで終わるのが
0441名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:56.53
>>433
ほんとだ名古屋違和感ないのなんでお
0442名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:57.82
ディズニープラスにスパイダーマン配信されたから見てるけど
主人公への苛め酷すぎないかお
0443名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:01.36
>>434
クズだし不幸アピールが全部自業自得か甘えだからお
0447名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:29.76
>>437
ヴィヨンの妻ってタイトルで太宰嫁の話でもするかお
0448名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:38.98
こーくんだかくんこーだか忘れたけどそれはおいちいのかお
0449名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:53.32
>>391
大学ってべつにそういう勉強はしてないお
好きな人が詳しく調べるだけだと思うお
0450名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:53.96
>>409
>>410
スクリプトじゃなくて変なスレッドたくさん立てられて荒らされてるお
0451名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:58.44
病気婆は独身マリアなのに鬼女板にも出入りしててキモイ
0452名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:58.51
井原西鶴のドスケベ大河見たいお
0458名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:04.42
>>391
史学科行くまでもなく歴史好きな子は調べたりして知ってるんじゃないかお
それこそ大河ドラマ好きな子とかは調べつつ見てるイメージだお
0459名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:14.48
ちゃなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0460名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:18.34
オグリッシュがやってた太宰治では俺はちにたくないって言いだしたけど女にころころされた気がするお
0462名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:42.00
>>442
アメコミの主人公大体苛められっこだしなろうっぽいお
0463名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:54.33
菊花の契りでホモ大河
0464名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:55.00
>>455
ほぼ食ったけど全部美味しかったお
店内で食えるからお試しあれ
0465名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:03.06
>>436
レシートについてたやつでも39円引きだったのにケチね
0466名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:14.96
野口英世ってもう大河やったのかお
0467名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:25.85
大河ドラマ 男色大鑑
0468名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:31.19
舞妓やってたけど未成年で酒漬けで客と混浴させられたって告発来てるけどマジなのかしら
0469名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:35.29
>>460
実際太宰が藻掻いた跡と女が太宰を引っ掴んでた跡があったんじゃなかったかお
学生時代から自ころ未遂やらかしまくってるメンヘラなんだお
0470名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:38.75
アメリカ人が日本のアニメは子供が主人公ばかりだねって言ってたけど
たしかにアメコミヒーローは社会人多いお
0471名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:41.02
>>442
あの主人公はのび太みたいなものだから仕方ないお
0472名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:53.50
バック党座フューチャーとかもいじめられるしね
0474名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:04.93
慶喜の息子も心中したお
0478名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:43.55
メルカリ2個売れたお
やったあ
0479名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:49.41
大河ドラマ松永久秀やればいいのに
0480名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:56.72
この間亡くなった119歳の田中カ子さんの人生大河にできそうだお
太宰治とか中原中也より年上だし
0481名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:16.10
森鷗外は舞姫のあれ知ると普通に酷い男だと思うお
0483名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:19.47
>>470
JRPGも子供が大剣振りまわしてるって言われるお
0484名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:20.50
アメリカのハイスクールものは大体主人公苛められっこでいじめっこはアメフトやっててヒロインはチアだお
0485名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:20.65
>>464
ありがちゅ山梨に行くときまで覚えとくおっ
0487名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:28.57
小野篁大河にしてお
地獄の官吏でファンタジー大河にしてお
0488名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:36.58
普段も強くて恵まれた生活してる人がヒーローになるパターンはあまりないお
0490名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:02.63
>>468
5000万でマリア売られるって本当ならやべえお
事実確認して悪き風習は無くしたいわね
0494名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:23.62
雨月物語というか江戸中期の作品は普通に読めるけど明治の文語体は再び難解になるお
0495名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:30.74
>>468
本当なら上品ぶってる割にやってること品がないお
0496名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:37.21
>>470
日本のアニメは子供向けだって言ったりなんなのあいつら
0498名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:50.30
>>490
ぶっちゃけそこまで払うなら海外いったほうが安くないかお
なんかその辺りのせいで嘘松っぽくなってるお
0501名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:06.36
純文学の作家は人としてはクズばかりで
いまの生活系漫画家と同じだお
0502名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:20.91
舞妓のマリアは爺にお願いしてやってもらうんでしょ
かあいそう
0504名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:23.25
>>490
この令和の世でまだ水揚げしてるのぱねぇ
0505名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:23.87
>>484
あれってどこが一番最初なんだお
BTTFかお
0508名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:47.85
>>500
お茶いれてあげる
そのあとはあたいが手を握っていてあげるお
0509名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:56.49
>>497
主役は苛めらっこのハリー・ポッター
0510名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:05.74
>>500
ADHDのお薬飲んで
衝動性が抑えられるお
0512名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:09.15
肴子もクズだから純文学かけるな
0513名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:12.33
綾瀬はるかのやつほぼ見てなかったけど面白かったかお
ならぬものはならぬのです
0515名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:31.09
>>470
大人が子供みたいなマネしてるのがアメコミってことかお
0516名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:46.43
>>490
処女にそんな価値ねぇお
笑っちゃうは
0517名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:47.23
舞妓さんのまかないなんてファンタジーね
0518名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:56.99
たらいま
出先にお菓子のあたおかが出来てたからたくさん買ってきたお
0520名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:03.45
>>494
わかるは
雨月物語は古語辞典いらない
0521名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:08.17
>>514
ストラテラっていう薬ははじめのうちは食欲減退するお
あたいは食欲減退したけど痩せなかったお
0524名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:21.66
トンゴとたおとうと化粧濃いお
0525名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:27.80
あたいも生理前だったお
しょうがないしょうがない
0527名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:01.65
処女肴子の価値マイナス
0529名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:20.27
食欲あるけどあんまり食べられなくなったお
年齢って残酷だお
0531名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:35.10
この世から抹消されるかもしれんけど、これが舞妓の実態。当時16 歳で浴びるほどのお酒を飲ませられ、お客さんとお風呂入りという名の混浴を強いられた(全力で逃げたけど)。これが本当に伝統文化なのか今一度かんがえていただきたい。写真はお客さんと山崎18年一気飲み大会で勝利した時と飲酒
https://twitter.com/kiyoha_xxx/status/1540988041921449985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:48.10
生理前っちゃ生理前かもだお
予定日より4、5日前でも生理前ってカウントしていいかお
0535名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:45:08.43
オーディション番組見てるお
かあいい子ばっかで今の若い子大変ね
0538名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:45:26.56
バクテンでひろにゃん羽ばたいちゃうお
0541名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:45:44.35
寄生獣初めて読んで面白かったけど表紙の次の挿絵で毎回ヒッてなったお
0543名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:45:57.85
みんな選挙に行くかお?
野党に入れたらみんなにいじめられそうで怖いお
0544名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:45:58.89
病気子の新規連呼みっともない
0546名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:46:13.83
バクテン当たったらひろにゃん受け増えちゃうかしら
0548名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:46:44.48
これ海外の人が知ったらまたジャップバカにされちゃうお

ちなみに、旦那さん制度、まだあります。舞妓、芸妓さんはなにかあるたびにその人の苗字を名乗ります。花街で遊んでる人、花街の中の人公認になるので花街結婚という方が早い。私は5000万円で処女を売られそうになった。そしてそのお金、舞妓自身は貰えない。
0551名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:07.79
くだらないケンカしてると難民最底辺糞ラップスレに笑われるお
0552名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:08.25
熊本きたああああああ
やっぱり肴子がまったく予想してないところにでかいのきてる
0554名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:14.85
>>543
行くお
自民嫌だけど野党がゴミすぎるお
0555名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:15.30
アラフォーあたい生理用品買う時これ使いきれるのかしらと思うようになってきたお
0556名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:18.47
レスバで負けて政治婆にチェンジ
0557名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:19.64
まれーが舞妓になりたかったの思い出したお
0559名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:35.20
>>516
おっさんに言うのもなんだけどマリアを買うんじゃなくてその子を買うんだお
旦那になるんだお
0560名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:36.24
あたいのパパンママン大丈夫ですか
0562名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:00.50
肴子舞妓さんの話してたけど炎上してるおおおおさすがだお
0564名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:02.27
>>511
そう言われるとフォークソングとイメージがかぶるのと似てるお
0566名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:12.06
旦那になるって言ってもどうせ二号なわけでしょ
0567名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:22.33
この子はなんで舞妓になろうと思ったのかしら
0568名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:39.54
>>556
わかりやすい
0569名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:44.60
>>555
あんたあたい
値上がりしたらあれかなと思ってこまめにストック買ってるけど無駄になりそうな気がしてるお
0570名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:54.16
>>562
ほんとだおね
あたいブサイクでほんと良かった
0571名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:21.11
トンゴ光の当たり方でピアスしてるみたいに見えるは
0572名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:30.83
>>557>>567
中卒で就ける職業だから
0573名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:38.84
ジャップとか言い出したお
0574名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:43.43
>>563
だんなはんというやつだお
何かあったら後ろ盾になるし爺がやりたくなったらいつでもやれるかわりに他の変な爺は手を出せない
0575名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:45.57
そんな扱いされて舞妓やるくらいならソープで働いた方がいいおね
0576名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:53.21
5000万円て嘘松決定やん
0577名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:56.42
余ったナプキンはおしっこ漏れにも使えるお
肴子はくしゃみしたら漏らすでしょ
0578名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:58.43
>>569
わかるおおおおついついいっぱい入ってるの買っちゃうのおね
0580名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:09.64
熊本の震源10キロってぱねえ浅いわね
0581名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:19.21
舞妓になって若いイケメンのお客さんと出会って肴子さんを身請けしたいって言われる展開を夢見てるんだお
でも現実は息くっせえ銀歯だらけの脂顔のおっさんばかり
0582名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:27.73
■■気象庁情報■■26日 21時44分頃 熊本県熊本地方(N32.5/E130.7)にて 最大震度5弱(M4.7)の地震が発生。 震源の深さは10km
0583名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:37.34
はあ辛気臭いスレだお
0584名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:38.73
芸妓の世界が風俗を下に見てるのが水商売子に通じるものがあるお
0585名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:47.95
未成年に酒飲ませて混浴もあるかもしれないなんて
時代遅れお
0586名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:49.19
>>577
ばあちゃん達はプライドがあるのか尿もれ用のやつ買わないでナプキンだお
0587名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:02.88
最近5弱ばっかね
建物壊れるのは6からかお
0588名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:11.60
>>531
Kiyoha(키요하) (@kiyoha_xxx) / Twitter

名前にハングル
0590名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:34.50
>>580
大体震度5以上になるやつはそのくらいだお
関東は地下が複雑なことになってて50キロ前後の震源がやたら多いからちょっと違うけど
0591名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:36.91
若いイケメンと付き合いたなら舞妓じゃなくてもいい
0592名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:50.55
混浴ってズコバコ付きってことかお
0593名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:52.67
ナプキンは尿漏れ防げないお
尿漏れナプキンと作りがちがうお
0594名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:54.02
九州の熊本以外の肴子の家揺れたかお
0598名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:17.02
猛暑に電気不足に地震にもう終わりだお
0600名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:35.22
>>592
ちんちん洗う可能性は書いてあったお
処女買われることもあるとか
0602名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:38.83
若い男と付き合いたいなら風俗の方が可能性あるでしょ
0603名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:45.64
若いイケメンと付き合いたいってババアなの
0604名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:48.23
芸妓と舞妓の違いってなんだお
0605名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:51.40
前震じゃなければいいけど
0607名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:57.50
歌舞伎俳優で何回も芸妓と撮られてる人いたけど買ったのかしら
0608名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:00.96
熊本の祖父母がちんでて良かった
0609名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:04.06
舞妓て外国人でも入り込めるの
0610名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:21.06
桐貴清羽(きりたか きよは)
1999年生まれのフリーライター。21歳差婚。1児のママ

物書きってnoteに文章投稿してるだけの人かおそういうのは素人というお
0611名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:24.95
トンゴの青春暗かった発言きたお
0613名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:28.63
>>588
ミスオルチャンファイナリストだってお
0614名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:29.43
ほにゃあああああああああおにゃあああああああああああああああああ
0615名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:33.98
今見てきたけどハングルなかったお消したのかしら
0616名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:36.51
>>604
舞妓は年齢制限あって若い子だけで宴会とかそういうのには行かないんじゃなかった
0617名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:37.49
>>604
舞妓を何年かやって20才になると芸妓になるんじゃないかお
化粧とか役割が違うお
0619名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:55.91
>>555
アラフィフならわかるけどアラフォーなら使うでしょ
0621名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:59.52
病気婆「若いイケメンと付き合いたいってババアなの」
0625名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:54:16.05
23歳に昔のことドヤ顔されても
0627名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:54:44.38
バクテンなんかやってんのかお今
0628名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:54:45.41
京都は怖いところだは
0630名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:54:46.37
だから舞妓については言ったやん
京都の人間はやらへんって
0632名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:54:53.70
wwwwwwwwwww????!?!!????wwwwwwwwwww?!!!!?!???!???WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0633名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:03.07
>>468
それが嫌なら何でそもそも舞妓になったのお
0634名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:03.51
流星にこきつかわれる綾野ざまあああ
0635名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:06.56
>>615
垢で検索かけるとハングルつけてたの出てくるお
0636名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:11.58
情熱的な愛をっ感じないなあああ体がっ熱くなるようなああああ
0638名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:18.89
また病気子に刺さるレスしてしまったか
0639名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:19.50
新橋芸者は後期高齢者ばかりだったお
0641名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:32.19
友達が急にかぶれるようになって普通のナプキン使えなくなったって言ってストック配ってたお
0645名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:51.17
15歳で何も知らない子がいきなり酒飲まされてマリア奪われそうになるのこあいお
0646名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:04.75
若い男と付き合いたいババア発狂すんかよ
0647名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:07.81
この子8ヶ月修行して8ヶ月働いて逃げたって書いてあるお
嫌ならやめて正解だお
0651名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:50.88
名前にハングル表記つけてる人のやばい人率ぱねえお
0652名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:52.45
結局答えられなくてまた発狂かよ
ここで発狂しても若い男に相手にされないお
0653名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:54.82
告発した人は22歳で子供作って旦那いるってそれ客なのかお
0654名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:59.15
舞妓ってそんな酒飲むのね
0655名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:00.20
>>648
止めない大人も悪いけど自信満々で写真撮ってて笑うお
0657名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:19.75
>>647
8ヶ月で引退したって書いてあるだけで働いたように見えないお
0658名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:21.19
>>637
ええ見たかったお
んこしてるから見に行けない
0659名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:25.73
舞妓の世界飛び込んどいて何も知らないってこたないでしょお
0660名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:35.55
>>610
なんかぱねえ京都に未練がありそうな名前ね
0662名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:43.41
MAPPAはホモスケ映画頓挫したのね
0663名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:46.57
クソババアだけど舞妓になって若い男と付き合いたいおおおおおおおおおおお
0664名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:52.57
>>651
本物のチョンかチョン好きでチョングループを追っかけてる人だお
0665名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:53.25
売春するなら芸者も女郎も変わんないお

【芸者】
京都以外での、女芸者さんの事。三味線、舞、笛、鼓、太鼓など…文字通りの芸を披露してくれる。
半玉さんというのは芸者見習いで、京都の舞妓と同じ。
※枕芸者などは芸者とは違い、遊女と一緒。
【舞妓】
芸妓(京都の芸者の呼び名)になる前の修行段階。
昔は可愛らしいお座敷の華で、かなり小さい女の子達。今ほど着物の襟を抜かず、髪飾りも京風、肩上げの着物の似合う芸妓のお飾りであったが今は芸妓にならずに辞める人が多く、芸妓並に芸達者であったり、場持ちが良かったりする。
※京都の芸舞妓は水商売だが、一見さんお断りなので素性の知れぬ客を相手にするキャバ嬢、ホステスとは違う。
【花魁】
吉原での遊女の総称。本当に格の高い遊女は「御職」と呼ばれていた。
格好は島原を真似た物で、格の高い遊女を呼ぶ「太夫」の呼び名も島原から真似た。島原の太夫は10万石の大名と同列であった。
吉原の御職ともなれば、風雅にも文化にも通じて、芸も素晴らしかった。(御職候補の子達は漢詩など風雅、文化や芸を仕込まれていた)
※前結びの帯は遊女と言われているが、手を使わなくても良い、全て侍女にやらせる格式の高い女性という意味。江戸後期までは、大大名の妻も前結びの帯であった。
【遊女】
娼婦の意味。枕芸者などもコレ。
0666名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:55.94
>>647
ずっと働いてた人の話なわけじゃないのね
0667名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:14.86
舞妓って何で酒の席にいていいんだお
0668名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:18.45
舞妓って10代ばかりだから病気子無理だお
0670名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:23.03
正直舞妓ってそういう仕事じゃないのかお
0671名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:26.08
>>653
旦那さん制度の旦那さんて80才とかじゃないかお
0672名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:28.76
熊本で地震と聞いて飛んできますた
0676名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:10.37
やばい
今月ほとんどかぷめんしか食べてない
0677名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:12.32
>>663
舞妓好きなのってジジイだお
若い男いないお
0679名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:31.06
ズコバコ系はあると分かるけど給料貰えないっていうのはかあいそうだお
0680名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:32.64
こないだ鑑定団で瞽女(ごぜ)っていうのを知ったお
0681名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:38.10
前にテレビで舞妓さん密着やってたけど中卒で初めて19で卒業してたお
0682名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:46.19
>>657
あたいも今この子の告発見なかったら未成年飲酒やズコバコするって知らなかったお
5年前なら尚更でしょ何も知らない子たちが上京してくるお
0684名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:54.95
本当にちゃんとしたとこに入ったのかお
なんか騙されてない
0686名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:00.89
肴に書き込んでるあたいも物書き
0687名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:01.06
バクテンはあんな大爆死したのにちゃんと映画完成させたのにマッパときたら
0688名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:05.50
>>664
けーぽ好きな友達のLINEハングルだお
0690名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:29.32
>>681
高卒からだともう遅くてババアらしいお
0691名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:29.55
>>670
建前では芸を売ってる事になってるけどあとは察してお
0692名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:31.78
>>666
変なことになる前に全力で逃げたって言ってたお
0693名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:46.40
今日もあしーたもこんがらがっちゃーう
0695名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:50.41
舞妓さんとやる時ってあの髪の毛乱れないようにしないといけないのかお
バックしかできなくない
0696名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:05.41
あたいもインスタとLINEはハングルにしちゃってるお
0697名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:17.90
>>680
宇多田ヒカルのおばあちゃんがそうだったらしいお
0698名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:18.11
キッシーになってから日本はますます中韓に優しい国になったおね
0699名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:28.71
>>680
宇多田ヒカルの婆ちゃんが瞽女さんだったお
0700名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:35.22
バターって冷凍しても凍らないのね
0701名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:55.10
そもそも一昨年からばかったーやってるのに何で今頃書いたのかわからないお
閲覧数増やしたいとした思えないお
0702名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:05.86
舞妓修行の特集とかたまにやってるけどぱねえ厳しそうではあったけどそんな変なことにはなりそうになかったお
芸妓は色々やるって聞いたけど
0703名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:08.20
舞妓好きはロリコンなの
0704名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:18.31
ホモスケ頓挫なのはみんな察してたけどどこかで発表あったの
0705名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:33.91
【診断】ウェディングドレスの好みから、あなたの結婚年齢がわかる!
ってやつであたい23歳だったおわーい
0706名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:37.80
>>698
日韓首脳会談しないってニュースやってたお
0707名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:40.04
インスタネイルのチコ進みが遅いけどやっと核心に進みそうだお
0709名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:50.41
>>701
noteに舞妓時代は嘘つきだったって書いてたお
0711名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:01.71
まれー舞妓にならなくてよかったお
0714名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:18.02
マナカナ石田ひかりの朝ドラで舞妓さん扱ってたおね
0715名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:32.62
>>680
なんかのアニメでそんな描写あった気がしたお
最近ので
0718名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:13.71
>>713
上の人が白といえば黒でも白って答えなきゃいけないなら嘘つきだったってことみたいだお
0719名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:16.35
舞妓と花街で体売ってた人たちを混同してる人いるおね
舞妓は今でいうあけびだお体売ってるのはソープ嬢
0720名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:17.21
>>702
修行期間8ヶ月とかじゃ済まないところは健全にやってそうだお
0722名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:22.79
瞽女の世界ってぱねぇ厳しいらしいお
0723名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:25.07
そんな大金払って8ヶ月しか働いてない人の処女なんて買うかお
0724名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:27.94
伊丹十三のあげまんて映画がそれだったお
宮本信子が40代で18歳を演じててきちゅかった
0726名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:55.05
森田さんのバカッターのbio見たら問い合わせ先のメアドが394さんの会社だったんだけどいつのまに業務提携してたの
0727名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:05.54
>>708
とはいうけど今の時代に裏に隠れてる業界でもないのにそこまでやばいことするとも思えんお
0729名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:18.24
>>723
若けりゃいいんだから舞妓とかどうでもいいんだお
0731名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:33.27
>>709
note書く人ってそれで注目されて金もらいたいから
センセーショナルなこと書くしそういうのが好きな人達だお
0732名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:33.78
>>719
芸が下手くそだと人気出ないからお座敷に呼んでもらうために枕するお
0733名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:37.10
座頭市の映画を綾瀬はるかでやったのがごぜだったお
綾瀬はるか好きな子は見たらいいお
0734名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:47.93
500万でもねーおってなるのに5000万は盛りすぎだお
0735名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:11.25
舞妓さんとか祇園は893関係ないのかお
0736名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:14.01
伊藤博文はマリアマニア
0737名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:27.86
なんかの舞台に招かれた舞妓の頭が巨大で邪魔だったって炎上した時に
あの置屋は新参でなってないところだからって言われてなかった
0738名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:30.74
やっぱまともなとこじゃなくてブラックなとこに騙されて飛びこんだんじゃないかと思えてくるお
0740名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:43.46
>>732
この人つまり地下アイドルと同じってことじゃない
稼ぎは金持ち厨とパパ契約して生活してる人達
0741名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:55.08
芸は売っても色は売らないって嘘なの
0743名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:15.20
>>737
あれはマツケンが招待じゃなかったかお
京本政樹の息子が出てたやつおね
0744名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:15.94
きよこぱねえきれいになってる
0745名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:16.38
ポムポムプリンの4Dグミおいちいかお
0746名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:17.20
>>737
そういうところに行っちゃったのかしら
0750名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:59.16
帽子の中に入れる保冷剤買ってみたけどたぶん微妙よね
0752名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:06.39
間違って暖房つけてた部屋があるんだけどどうやったらあちゅい空気早く逃がせるかお
部屋の奥からサーキュレーターつければダイジョウブかしら
0753名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:06.97
本当に消されるかもと思ってたら書かない気もするお
子供もいるみたいだしお
0754名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:30.23
>>743
そうだお
呼んだ客が私服指定しないのが悪いとか置屋が悪いとか喧嘩してた
0755名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:40.03
ええ初物を見受けと思ったらぱねえかあいい子なら1000万くらいありそうじゃないかお
0757名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:41.93
伝統だから仕方ないけど白粉化粧がも現代の美意識にそぐわないお
まじでこあいお
0758名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:05.08
そうだった反吐の音で出てたのは男の盲人でボサマって言うのね
0760名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:23.77
仕事いやだあああああああああああああああああああああ
0761名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:36.13
>>756
この部屋にはエアコンないんだお
別の部屋から冷たい風送るのが一番かしら
0762名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:00.36
白塗りって歌舞伎役者もやってるけど肌強くないとだめおね
0763名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:00.86
白塗り見たら黒人怒りそうだお
0765名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:19.34
私は授業期間8ヶ月で舞妓になり、8ヶ月で引退した。結たての髪を自分で解き、浴衣を羽織っただけの姿で裸足のまま逃げた。

この人結局舞妓初日で逃げたってことよね
0766名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:36.29
>>744
氷川さんは「今回、初めてゲームのエンディングテーマを歌わせていただくことになりました。それも『信長の野望』という伝統あるゲームのエンディングテーマということで、とても光栄に感じております。エンディングテーマの『雷鳴』もとても勇壮な楽曲となっておりますので、ぜひたくさんの方々に聴いていただきたいです」とコメント

また、自身の武将化に「自分が武将になってゲームに登場するなんて、夢にも思っていませんでした。とても素敵なキャラクターにしていただき、感激です」とコメントし、自身のインスタグラムでは「私はお姫様でも良いんですけどねっ❤」と投稿した。
https://i.imgur.com/viCarzM.png
0767名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:37.32
>>761
暖房機能しかないエアコンなんてあるのね
0768名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:41.67
>>757
ちょっと前に流行ってた韓国メイクもぱねえ白塗りじゃなかったかお
顔と首の色違いすぎてバカ殿みたいであたいには理解不能だったけどああいうのが好きな人もまだ多いかもしれないお
0769名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:53.71
さっきまで20時だったはずなんだが?
0771名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:30.12
>>767
しまってなかった電気ヒーターがなぜかついてたんだお
わかりにくくてごめんお
0772名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:32.94
真っ赤な口紅も一瞬流行ったお
0773名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:49.48
>>764
それは黒人を白くすることだからなんか別の名前がありそうだお
0775名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:05.64
>>753
こんな事書いて本当に消されたら犯人教えてるようなものだし牽制でしょ
未成年飲酒はマジみたいだしすぐに置屋特定されそう
0776名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:10.91
ねえ
あたいの流星がなんかブス
0777名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:21.14
>>771
なぜか着いてたとかそのうち火事になりそうね
0778名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:30.21
>>772
白塗りとセットでやってる人コントみたいだったお
0780名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:44.25
>>765
浴衣のまま裸足で逃げたとか花魁の漫画でも見たかお
0783名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:02.71
チョンドルの色白さと真っ赤な口紅にだぼだぼのファッションが平成最後の頃の流行りだったお
0785名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:08.60
>>741
売れる芸のない小便芸者は色売って生きるしかないお
0786名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:15.06
裸足で逃げるなんて効率悪すぎない
0788名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:26.60
>>777>>779
こあいからプラグ引っこ抜いとくは
0791名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:44.83
九州肴子いないのかお
0794名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:14:28.33
>>765
8ヶ月練習したあと8ヶ月芸子したんじゃないの
0797名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:20.16
あたいこういうとき分厚いメガネだから絶対使われないだろうなって低みの見物してる
0798名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:23.82
>>794
結いたてってとこが初日っぽくみえるけどこの書き方だとよくわかんないは
0802名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:16:04.19
舞妓と芸妓別物じゃないのかお
0803名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:16:14.98
飲酒写真が何枚かあるから初日に全部こなしたとは思いたくないお
0804名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:16:19.57
舞妓なんてまともな世界なわけないじゃない
親も何で反対しないんだお
0805名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:16:29.97
飲酒写真は舞妓デビューしてからの写真じゃないのかしら
0808名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:16:55.48
>>788
使ってないときはコンセント抜いときなお
危ないお
0811名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:05.49
ハーゲンダッツ ジャパンは7月26日、ハーゲンダッツ ミニカップ「優雅に香るタヒチバニラ」を期間限定にて全国で新発売します。

希少なタヒチ産バニラを使った、この夏限定の特別なバニラアイスクリーム



「優雅に香るタヒチバニラ」は希少性が高く、華やかな香りが特徴のタヒチ産バニラをリッチに使用した、この夏限定のバニラアイスクリーム。ひとさじ口に入れると華やかで繊細な香りが鼻を抜け、優雅な余韻を楽しめます。

なお、パッケージデザインは、香りが優雅に広がる世界観や特別感を表現しています。

バニラ好きにはたまらない一品となっています。ぜひコンビニやスーパーで探してみてくださいね。
0812名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:07.19
>>806
日本人のマイコーのモノマネパフォーマーみたいな人ちんじゃったおね
0813名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:10.39
このブスそんな演技上手でもないけど個性派俳優かナァと思ってたらまっすーだった
0814名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:15.30
>>806
パパンにベルトで打たれながらムーンウォーク覚えるお
0816名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:18.06
あれ元アイドル?


◇桐貴清羽 きりたかきよは◇
@kiyoha_xxx
元舞妓、元アイドルの22歳。現在は子育てをしながら在宅でライターの仕事をしています。
NFT、メタバースの事はまだお勉強したてですが、初心者に寄り添った分かりやすい記事も書いていきたいと思っています✨
どうぞよろしくお願い致します♡

#クリプト女子
0817名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:37.09
>>783
今もファッションの流行りが韓国由来ばっかなあたり日本終わってるお
女はまだしも若い男のテンプレになってるセンターパーツとか赤緑青紫みたいな奇抜な髪色とかもろ韓国ファッション取り入れてるお
0818名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:37.44
>>807
そうだけどやることも見た目も全然違うはずだお
0819名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:43.28
>>811
この前リッチバニラ買ったけどいつものと変わらなかったお!!!
0820名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:58.98
あんな髪をほどく余裕はあるのに裸足で逃げるの面白いお
0821名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:05.41
>>810
あれなんとか白斑みたいな病気じゃなかった
0824名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:43.65
>>821
ゴリケルジャクソン思い出してわろてる
0825名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:51.16
舞妓とかアイドルとかふらふらしてたら年上のパパに拾われたのね
0826名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:02.22
混浴って顔白いまま入るのかしら
0829名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:24.75
尋常性白斑とかいう色素抜けてく病気ってことになってたけど
あれだけ白人コンプのおしゃれ繰り返してたし白斑があったとしても元々は全身じゃなさそう
0830名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:46.99
メタバースってオメガバースみたいなやつかお
0831名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:48.86
アイスの名前がゴージャスになりすぎるお
リッチバニラじゃなくてただのバニラ寄越せお
0832名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:49.21
マイケルの鼻しか思い出せない
0837名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:27.91
>>830
違うお
仮想空間でビジネス何たらかんたらみたいなやつ
0838名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:35.14
>>816
旦那が43歳で子ども1歳くらいみたいね
0839名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:37.70
>>783
20年くらい前あんなんだったおね
ダボダボトレーナーにお団子にスキニーに赤リップつけてたお
0840名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:40.34
マイケルっておしゃれ1回目くらいがぱねえかっこよかったのに勿体ないお
0841名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:54.25
>>837
そっちかお
オタク用語かと思ったお
0843名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:11.27
病気子ってなんですぐ日本終わってるとか言いたがるんだお
0844名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:15.10
>>839
お団子にスキニーは2009年くらいじゃないかお
0846名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:28.13
>>830
テレビ局がやたらと金かけてるをいれてる仮想空間の渋谷とか池袋のやつ
0847名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:30.11
NFTとかメタバースとか仮想通貨プロフィールに書いてる人には近づかないお
0848名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:36.92
NFTメタバースって文字が並ぶだけで信用度下がるお
0850名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:52.40
日本の昔のファッション真似した韓国を
リアちゃんたちが今真似してるんだって
0851名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:06.95
>>843
終わってくれないと困るんじゃないかお
0852名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:08.28
ドットハックみたいなことかお
0853名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:34.65
スクリプト女子にみえた
0856名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:45.51
今高齢父母多くない
50くらいの人が園児くらいの子連れてる
0858名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:58.99
>>840
そもそもそのまま成長でも普通によかったのにあそこまでおしゃれに固執したの意味がわからんお
0859名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:59.83
シロさん何にでも呼ばれるわね
0860名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:01.52
ゲイってクリムト好きおね
0863名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:20.75
ざーさんNFT関わってたおね
0864名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:23.21
クリプトぐぐったらAPEXのキャラ出てきたお
0865名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:33.31
>>858
根強い黒人差別がマイケルの心に暗い影を落としたのかもだお
0866名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:33.39
オタクはクリムト好き
0867名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:41.23
>>844
あたい2003年くらいにそんな格好してたお
0868名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:54.59
>>856
共働き夫婦の代わりに頼まれてるとかいう発想すらないのね
0869名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:19.33
なんちゃらバースってSAOみたいな事かお
0872名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:46.20
お前んちじいちゃんが迎えに来てると思ったらパパだったのかよ!
0874名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:00.48
廊下でうろうろしてるわんお
部屋に入れてあげようかなやめようかな
0875名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:03.70
2003年はB系流行りでオマンゲマンゲやら大塚愛の時代おね
0876名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:12.19
マイコーも黒人様の権利主張が通りやすい今だったらもう少し生きやすかったのかしら
0877名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:20.44
仮想通貨すすめるやつは胡散臭いと思ってるお
0878名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:30.91
なんか前もタヒチバニラ味のお菓子出たときに食べた肴子がタヒチ感が全然伝わらないしそもそもタヒチバニラってなんだおって文句垂れてたおね
0879名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:35.19
あたいの親24で産んでるからそこそこ普通おねまだ介護の心配なくて楽だお
ヤングケアラーなるものがあるって肴で初めて知ったは
0881名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:37.67
>>874
いるのは分かってるんだお!!!!!入れろ!!!!!
0882名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:41.95
>>871
なんであんたがそこまで他所の家庭のこと知ってるの
0883名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:56.02
「クリプト」は暗号、「カレンシー」は通貨という意味がある。
日本では仮想通貨と呼ばれることが多いが、海外では一般的に
暗号通貨の「クリプトカレンシー」と呼ばれている。
0884名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:07.23
>>868
あんたはニートだけど普通の50は働いてるから
0885名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:17.98
>>882
話す機会なんて普通にあるでしょコミュ障なの
0886名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:19.90
肴のあだ名の中でもomangeはひどい方に入るは
0887名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:31.86
親が舞妓にさせたのかしら
それか親いない子がなるのかしら
0888名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:32.51
肴子が高齢出産したらヤングケアラー誕生
0889名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:45.00
今時40過ぎて子供産む人だって普通にいるんだから50の親が園児連れてても別に驚くほどのことじゃないでしょ
0890名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:46.19
>>885
なんで話すの
既婚ならあんたなんでいるの
0891名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:48.42
NFTとかメタバースもみんなやるようになったら電力消費ばねえ増えるとか言われててなんかよく喧嘩してるお
0892名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:26:51.55
>>840
おしゃれ依存の人みんなそんなじゃないかお
0894名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:07.04
あたいも今回のことがなければ麻衣子になりたいって言われてもいいよ言っといでってなると思うお
0895名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:15.26
>>850
それドラマもそうじゃない
大映ドラマ真似したドラマみておばさん達とその子供がチョン好きを騒ぎ出した
0896名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:22.41
体重の割に腹だけ出てるんだけどなんでお
筋肉不足かお
0897名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:24.24
>>885
既婚のくせに肴来てるとか惨めすぎない
0898名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:32.31
話しただけで既婚扱いとか想像力ぶっ飛びすぎない
0900名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:33.67
>>894
マイコーなのか舞妓なのか麻衣子なのか
0901名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:33.97
夕飯抜いちゃったから明日は食欲を弾けさせる予定だお
近所のお店は準備しておいてくださいお
0904名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:00.89
>>894
前から止める親の方が多いお
学校行かずに修行だからお
0908名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:14.29
また病気婆が年齢の話で顔真っ赤にしてる
0909名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:14.72
>>889
病気子はいつも高齢出産ガーしてるんだお
0911名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:20.08
喪なのに鬼女板見てる病気子もいますし
0914名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:40.56
>>906
猫背だし傾いてスマホ見てるお
はあ
0916名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:53.13
食いしん坊が回らない寿司を食べ尽くすとか本当にできるのかしら
0917名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:57.32
>>900
ふふ
マイコーどっから出てきたんだお白塗りからかお
0918名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:58.12
>>887
今の舞妓ってだいたい子供が憧れてなるパターンばかりじゃないの
親がいないから働こうで舞妓は選ばないお
0919名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:08.65
あたいは仮想通貨なんてあやふやなものには頼らずロト7で堅実にお金を増やすお
0921名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:14.90
鬼女様の雑談スレっていつもどんなお話してるんだお
あたいもついていけるかしら
0922名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:23.06
今高齢がキレ散らかしてるのかお長く生きてんだからもう少し大らかにできないのかお
いじわるばあさんになっちゃうお
0925名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:56.26
辻ちゃん叩いてるんじゃないの
0927名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:00.46
鬼女叩きとか肴子のこと何も知らない新規かお
肴子のほとんどが鬼女なのに毒喪デブス設定鵜呑みしちゃってるのね
0928名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:11.26
熱中症の頭痛が治らないおぴえん
0930名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:31.63
伝説の芸妓の佳つ乃って人今は任天堂の創業者の嫁だお
0932名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:39.30
高齢出産でひまわり生んじゃってしかも認知症の親の介護と重なって地獄な紗理奈の映画みよ
0934名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:00.08
>>874
廊下ムシムシして暑いワン虐待だワン!!!
0935名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:18.17
高齢ヒキニートおばたんが仲間と思ってた肴子が既婚って知って発狂してるのね
0936名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:23.08
あたいはまぢでマリアです
0938名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:39.10
舞妓名乗ってるけど中学卒業して8ヶ月修行したけど8ヶ月目で逃げて
地下アイドルになったけど売れずに客のおっさんと寝て子供できて今はネットで金稼ごうと必死かお
0939名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:39.74
明日38℃予報とか狂ってるは
0941名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:54.29
鬼女ばっかりのはずなのに夜中から昼間でレスバトルしてた病気のおばさん同士
旦那や子供はどんな顔して見つめてる設定かお
0942名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:58.23
>>936
そういうのいいから
また病気子が信じちゃうでしょ
0943名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:58.24
鬼女いるなら帝王切開について聞きたいんだけどある程度好きな日に出産できるのかお
0944名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:06.93
38度のおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0945名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:20.34
マリア~愛すべき人がいな~い
0947名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:28.42
高齢婆を煽ってる子の方が実はもっと高齢だったりするんでしょ
0948名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:47.37
>>928
経口補水液のんでうまかったら塩分足りないからのんで
あとは涼しいところで休むしかできない
0950名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:55.42
日曜の夜いつも喧嘩してる
0951名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:08.03
なにこれスクリプトなの
0952名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:14.70
>>938
なんかそんなとこな気がするお
胡散臭さの象徴みたいな属性がてんこ盛りすぎるお
0953名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:16.53
設定ならきっちりやりきってお
何度も破綻してるから
0954名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:20.44
>>940
ポカリって薄めちゃだめなんじゃなかった
0955名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:23.54
ポカリ薄めちゃダメお
0956名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:47.11
病気子いつも発狂してるけど他のスレでも暴れてるから暇すぎだお
0957名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:48.40
3月賞味期限のポカリあるけどやばいかしら
0958名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:49.65
あたいの体についてる脂肪の総量10キロちかかった
0959名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:33:51.63
米倉ちゅかれやすくなる持病あるのおね
あたいだったら仕方ないじゃんってごろごろしちゃうのお
0960名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:04.61
>>938
noteにエッセイと創作ショートが入り混じっててイマイチわかりにくいお
0963名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:30.38
これ言うと怒られそうだけど
50代夫婦の連れ子やらとか言ってるのもそれに突っかかってるのもどっちも病気子だおね
0965名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:37.83
>>950
しかたないお
明日からクソな日々がはじまる
0966名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:44.32
>>928
脳が膨張して血管を圧迫して頭痛起こるお
0970名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:35:13.89
>>960
中卒のひやほやされたいだけの子に知的な文を求めるのが間違いだお
0971名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:35:25.89
おまん毛ピンセットで抜いていいかお
チクチクかゆいお
0973名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:35:33.82
高齢親大抵一人っ子だけどそのせいかクソモンペだお
夜中に電話かけてくる
0980名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:36:05.79
>>960
ライターやってまあすって言いたいだけね
0981名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:36:19.05
熱中症で頭いたくて吐き気も少しするときにOS-1飲んだけどしょっぺかった
0983名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:36:22.43
シャワってきたお
ツルツルだお
0984名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:36:27.79
>>963
フェミ病気子いつもバカッターの知らん夫婦のことで荒れてるおどうでもよすぎるのに
0985名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:36:58.96
東北ですら熱帯夜
もう地球大嫌いだお
0986名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:13.91
旦那の金でのうのうと生きてはいけるから
好きなことしてて暇そうという印象しかないお
0988名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:34.28
>>980
いくつか読んだけど読ませる文章ではなかったお
0989名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:40.41
日曜劇場の実況スレタイトルにいちいちガーシーってつけられてるのわろたお
0990名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:47.28
>>981
それは塩分やミネラルが足りてたのね
0991名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:37:49.15
フリーライターとかフリーイラストレーター名乗る人ぱねえ増えたお
大体note書いてるだけとかskebやってるだけだお
0994名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:24.53
歳の差辛そう男も40半ばまでが精一杯おねそれ以降は初老感がカバー出来ないくらい滲んでくるお
0996名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:46.56
せんならつまんはばたく!!!!!!
0997名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:51.65
>>991
名乗っとけばふいに依頼くる可能性もあるから
0998名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:58.27
>>995
今日から新ドラマの綾野剛主演のやつだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。