X



Jざつ 9376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:05:56.44
・皆、仲良く\(^o^)/\( ゚ ⊇ ゚)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ 9375
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656265752/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:06:21.56
○4月期
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 坂本昌行 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 終7/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 終7/3

○特別ドラマ
6/29(水) 22:00 CX* 『ナンバMG5 全開バリバリでアリガト編』 森本慎太郎
7/11(月)・12(火) 22:45 NHK 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前・後編」 北山宏光

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 初7/11
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 初7/2(EX)7/3(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
金曜 00:00 アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演] 上田竜也 終7/8
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:07:28.66
国分さんおはよう\(^o^)/
0005名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:11:45.66
神宮寺今日最終回なのにMDは踊るようになのか
ichibanにしろよ
0006名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:12:14.86
>>5
じんじんは日テレのお気に入りだから💙
0007名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:12:55.17
日テレは何年経っても日テレ主題歌歌わせがちだよ
0010名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:13:26.38
来るたびいつもキンプリの話してるね
0012名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:14:18.07
饅頭は今浜辺美波と撮ってる内田監督の恋愛音楽映画が7月下旬まてあるから終わり次第10月期ドラマにクランクインか
24時間のドラマは別人か
0013名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:14:43.50
神宮寺はこんだけ連日テレビ出てドラマやってるから5月のパワランすごい伸びてそう
0014名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:15:01.13
饅頭秋ドラマ発表はやくね
0015名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:15:11.83
>>6
マイナス宣伝になってるな
しょうもない曲でファンサ投票させるみたいだしいつになっても一般に浸透しない
0016名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:15:38.73
>>7
まだフジFNSの方がその点柔軟だよね
0017名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:15:41.97
>>14
おかだまの10月ドラマも発表あったよ
竹内涼真の後枠の
0018名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:15:53.62
>>12
音楽映画なのか絶対暗い系やん
24は4人じゃないんじゃない?二宮今更絶対しないだろうし
0019名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:16:30.61
>>15
神宮寺プッシュ企画なんでは?
いくらなんでも他と差がつきすぎてる
0020名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:17:02.59
24はふうまろじゃないの
0021名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:17:05.78
>>18
国立音大を架空の横浜音大にして撮影してるんだよね
全裸監督やミッドナイトスワンの内田作品
0022名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:17:20.09
ダブル高気圧で7月8月は命にかかわる暑さだと
0023名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:17:40.94
>>20
ふうまろはTVerのキャスト一覧で美少年のドラマに出るのバレてるから掛け持ちかな?
0024名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:17:55.77
饅頭映画ギャガだよね
0025名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:18:18.75
大穴で中丸かもしれない
0026名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:18:22.76
>>23
あーそれあったね
じゃなかまろ?
でも今コロナでしょ?
0027名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:18:36.12
>>15
ベニューのときもヲタ専企画してて時間無駄にしたキンプリスタッフあほすぎる
せっかく一般が見る番組でなんでファンサとかやらされなきゃならんの
0028名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:18:41.12
>>22
今こんなに暑いから早めに秋来るとかないんや
0030名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:19:04.91
>>27
神宮寺の拍手が少なかったやつ?
0031名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:19:08.96
>>22
政府が節電を訴えてるけど節電したら死人が出るレベルなのかな
0032名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:19:31.53
>>26
旅サラダで週末埋まるからドラマ出来ないみたいな話をジャにのでしてた
0033名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:19:43.48
>>27
ベニューはあんまり一般は見なかっただろうけどね
0034名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:20:04.88
>>31
エアコン消してとは言ってない
ほかの電気節約するんや
0035名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:20:45.45
>>32
えーじゃ誰がやるのよ
毎年絶対パーソナリティーなんだっけ?
0037名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:21:24.07
>>34
なるほど
エアコンはさすがに止められないもんね
0038名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:21:24.63
>>34
マイニングとかアホほど電気食うしな
0040名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:21:37.67
饅頭さすがにお腹いっぱい
平成ヲタは偏りもう慣れてるの
0042名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:21:59.30
阿部ちゃんが主役で1号が病気の役あったよね
草なぎちょい役で
0044名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:22:56.99
饅頭もうグループどうでもいいんだろうな
0046名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:29.14
>>41
特に今回メインパーソナリティもユニットだからあり得ると思う
0047名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:38.90
電力は一般家庭よりも企業の方がよっぽど使用してるんだよね
企業の一層の努力を期待したい
0048名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:52.68
神宮寺くんやらないかな
0049名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:10.52
毎朝ビタミン剤飲んでるけどバタバタしてて飲んだかどうか忘れる
朝食前に絶対飲むって決めないと
0050名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:27.44
饅頭は40歳で出来る役なさそうだし
0051名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:36.26
昨日イオンに行ったら飲み物の冷蔵庫関係の照明を消していた
0052名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:53.03
>>33
ヲタだけ集めてるコンより地上波で30分も流してもらえた
0053名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:19.58
饅頭また映画やるの懲りないね
0054名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:48.03
加藤や岸が髪短くしたのは関係ある?
0055名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:12.59
>>32
その前に中丸に回ってくるのは4番目だろ
0056名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:30.50
饅頭は大学生役が続くな
0057名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:34.40
岸はキロットでジャニのとゆかりあるからありそうだなとは思った
0059名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:27:11.46
全然関係ないなにわがやりそう
0060名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:27:12.43
饅頭今年に入って
映画3本公開
オシドラ主演

これから
映画2本公開予定
秋ドラフジ水曜主演
0061名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:28:05.60
>>59
やれるなにわいる?
ドラミプリン西畑藤原はドラマある
みっちーは金田一終わったばかり

あと?
0063名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:28:17.49
学生役しか来ないのか
0064名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:28:23.25
饅頭って一般人気まったくなさそう
0068名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:29:02.99
若い子CD買ったことないって\(^o^)/
0069名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:29:06.99
>>61
高橋は芦田愛菜ちゃんと映画あるらしいけど消去法で長尾?
0072名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:30:05.38
中丸やれるでしょ
二宮も
0073名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:30:10.46
道枝去年やってるしもう少し間空けてからやるだろ
それこそなにわがパーソナリティーやった時に
0075名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:30:31.53
>>60
コロナで公開がずれたものもあるんだろうけど出る方も見る方もひとつひとつが薄くなっちゃいそうだね
0077名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:30:45.42
爆死なのは顎ピですん
0078名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:31:03.40
コケたくないから誰もやりたくないんじゃない
0079名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:31:11.15
>>69
芦田愛菜ちゃんとの映画は今公開中だよ
0081名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:31:32.73
>>60
後始末ヒットしてハガレンも大規模大ヒットの予定だったんだろうなって思うと悲しくなる
0082名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:31:44.74
饅頭今さらこんなゴリ押ししてどーした
0083名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:31:50.54
>>73
バーターで邪魔しにきただけでやってるってハ?
0084名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:32:00.32
>>79
えー全然知らんかった
影薄いな
煽られもしないし
0085名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:32:18.77
>>80
代打で若手やるくらいなら中丸で十分では
0087名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:32:39.29
饅頭ドラマはミステリで大ヒットを飛ばしたフジテレビきってのゴールデンコンビが満を持しての再タッグを結成するだってさ
0088名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:33:11.95
>>82
賞味期限が迫ってるからじゃないの
0089名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:33:17.16
>>87
裏の日テレ水曜に何が来るかだよね
0091名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:33:25.33
>>12
じゃあ重岡の🦀は撮り終えてるのかな
0092名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:33:36.66
事務所のなにわと饅頭押し凄い
0093名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:33:37.33
>>85
二宮かふうまろだと思う
できない理由でもあるのかな
0094名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:33:39.85
どちらにせよもう撮り終わってるだろ
0095名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:33:44.69
>>90
すだまのミステリっていう月9のことでしょ?
0096名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:33:56.84
ナンバの裏に来てたの悪女だっけ
日テレ唯一の勝ち星
0097名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:34:08.67
山田ぐらいのメンタルないとジャニはやれない
0098名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:34:27.92
>>93
ふうまろは美少年のオシドラ?じゃなかった?
0099名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:34:28.64
>>87
演出がな
ミステリの演出が良かったとは聞いたことない
0100名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:34:30.06
>>87
爆死枠なのによく饅頭にやらせるよね
0101名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:34:31.70
>>35
ジャニのでドラマだと各グループからの反発が凄そうだから別のグループからの方が良いよ
0103名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:35:02.40
フジのドラマわりと好きやわ
0104名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:35:10.28
>>95
すだまのやつか
ゴールデンコンビなんだ
0106名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:35:46.12
これレスしたのは光一ヲタ?饅頭ヲタ?森田ヲタ?それとも長瀬岡田のいつもの信者?

940: 06/27(月)02:40
>>906
男から見てもイケメンって思われる人が万人受けかなって思う
キムタク岡田長瀬森田赤西饅頭光一あたりかな
0107名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:36:09.78
枠最低なフジ水10て新人お試し枠でしょ
0111名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:37:11.67
>>107
他に譲って貰えないかね
饅頭ばかりもういいよ
0113名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:37:26.14
ミステリは原作が人気だったのと考察系が流行りだったのとなんか最近の人たちは説教臭いのに感化されやすいからというのが重なった
0114名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:37:42.03
本田翼が山田涼介くんのことを大嫌いだとdisる
ハガレンをコケさせた大根のくせに腹たつわ
ねー
0116名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:38:00.57
>>106
赤西は気にならないの?
わざと入れてるのかと思うぐらい不自然だけど
0117名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:38:26.80
>>113
淡々としてたのは見やすかった
感情出しまくるタイプのドラマ疲れる
0118名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:38:46.15
ミステリは原作壊してるってめちゃ言われてたよ
0120名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:39:05.63
>>25
今の仕事でも体力ギリギリだから無理でしょ
0121名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:39:13.45
>>114
舞台挨拶でもちゃんと答え用意してない感が見え見えでウンザリした
0123名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:39:19.85
>>100
新枠だからフジも力入れてるのでは?
世帯は取れなかったけどコアは取れてるし
0125名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:39:28.93
平成かわいそう格差ひどいね
0127名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:39:56.73
>>118
ゴールデンコンビは演出の話しで脚本ではない
0128名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:40:02.41
ミステリは原作有名だったのとすだまだから見てもらえたような
饅頭はそのゴールデンコンビの脚本なのか?
0129名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:40:02.61
なんか最近饅頭叩き多いな
0130名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:40:04.64
>>98
二宮ができるなら二宮本命だしオシドラの脇なら別に問題ないような
0131名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:40:08.58
>>118
でもなんだかんだ原作ヲタ見てたじゃん
映画と違ってただだし
0133名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:40:21.16
>>87
映画連発でコケているのに主演ドラマとか
ジャニーズパワーえぐい他の俳優にチャンスやれと批判の声
0136名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:40:49.35
もう饅頭1人ゴリ押ししても平成ダメだと思うの
饅頭いろいろやらかして濃いヲタ降りてるでしょ
0137名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:40:59.58
数字悪くても面白いほうがいいな
日テレは嫌
0138名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:41:15.65
>>114
チビだとか大嫌いとか本田翼も言うねぇw
0139名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:41:22.93
>>118
みんながみんな原作読んでるわけじゃないし
ラストはもうちょいどうにかならんかったかwと思ったけど
0141名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:41:25.49
ミステリのさあここで泣け!って感じでカメレオン流れるの嫌いだった
0143名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:41:39.25
風磨でしょ
オシドラの脇なんてすぐ終わるだろうし
0144名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:41:48.94
饅頭にまた賞をとらせたいのかもね
0146名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:42:00.92
>>135
コアは木村より取れてた
プロデューサー曰く合格点だと
0147名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:42:01.65
なんで饅頭って押されるのかヲタ以外は不思議でしかない
0148名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:42:09.79
24時間ドラマって7月下旬から8月前半くらいで一気に撮ってたと思うけど今はどうなんだろう
0150名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:42:26.08
>>129
前からネチネチあったけど増えたね
元祖叩かれないさんがやってんだけどね
0151名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:42:31.16
伊藤さりが邪魔だった
0152名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:42:33.22
ミステリの最終回忘れちゃった
最終回の内容忘れる病なんだよね
0157名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:43:04.47
ふうまろに24の主演やらすか?
二宮でしょ
0158名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:43:05.86
前は病気もの多かったから激やせしたら24ドラマか?ってなってたの懐かしい
0160名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:43:08.93
>>129
15周年で露出多くて結果も残念だから風当たり強い
0161名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:43:16.74
>>147
何か当たるまで押し続けてるだけでしょ
当たらないから続いてる
0165名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:43:30.50
スポンサーが気にしてるコア視聴率はマイファミリーが1位で金田一が2位
0166名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:43:37.71
ミステリは映画になりそうでならなかったね
0167名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:43:50.77
平成にヒットを作ってあげたいんじゃない
0170名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:44:16.47
>>155
いや全然泣けないのに流れるから
菅田将暉が説教したあとに流れるんよ
0171名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:44:19.54
ミステリじゃなくホラーなの見たい
0172名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:44:23.06
>>152
衝撃の最終回!!!
とか言われてても終わってしばらく経ったらすっかり忘れてるよ
0175名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:44:45.98
>>147
予定入ってただけでは?平成周年なの?
映画ドラマが異常に不発でまさかこうなるとはな状況なだけでw
0179名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:45:00.75
饅頭嫌いじゃないけど出すぎて代表作みたいなの薄くなってるね
代表作ってなんなんだろ
やっぱり暗殺教室?
0180名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:45:04.43
>>157
ここは中丸を候補に上げる人もいるぐらいだから
0183名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:45:36.80
>>178
誰に対しても内紛なんて言ってないですけど
ここで叩いてるの全部アンチでしょ
0185名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:45:48.12
ナンバはコア視聴率取れたからキャストはみんな続編や映画化って言ってるんだろ
0187名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:46:05.27
>>176
恋マジ見てないや
そんなにひどいなら見れば良かった
0189名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:46:27.29
>>187
それなら最終回だけでも見る価値あり
0191名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:46:39.57
>>184
リングとか昔やってたやん
ああいうの
0192名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:46:44.34
>>186
正直あんまり饅頭の印象ないかも
すだまは覚えてるあとハシカン
0193名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:46:48.14
>>171
饅頭のが両方入ってる
ホラーは勝利のかな
0194名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:46:57.62
ここ数年饅頭映画もドラマもみんなコケてる
0196名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:46:59.78
汗かぶれと保湿クリームについて調べた
ヘパリン類似物質入りだと肌のバリア機能修復するのと抗炎症作用があるから効いたみたい
0199名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:47:05.44
>>148
もうクランクインしなきゃ間に合わないからそろそろ24ドラマ発表あると思う
0200名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:47:12.79
>>169
賞でも取らせておかないと使い道に困る
0202名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:47:22.60
>>179
自分はハガレンのイメージ見てないけど
0203名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:47:36.44
ふうまろがやったらGP帯初主演?
0204名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:47:39.97
>>187
ありえなぁ~いが他のドラマスレでも多様されるくらいにはありえないタイミングで毎回流れてた
0205名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:47:54.14
饅頭は中学生の頃は可愛かったけどそこまでだった
0207名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:48:07.39
>>161
それに来年30歳とかでしょ
これからがますます難しくなるよ
よりどりみどりってほどオファー増えるとは思えない
0208名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:48:09.67
>>197
でたー伝家の宝刀〇〇のときにも言ってね!
言ってます
0209名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:48:15.93
>>157
24の主演なんて担当グループの中なら誰でもやるでしょ
そんなハードル高くない
0210名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:48:19.31
二宮でやっぱりねってなると思う
0212名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:48:35.27
ふうまろ変態仮面なら見る
0215名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:49:09.32
>>197
横だけどキンプリの時にアンチのモメサとかコントとか言われてんじゃん
アンチとアンチがやりあってるだけで誰も内紛なんて思ってない
0216名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:49:11.85
まじで伝家の宝刀よな
その割には頻発しすぎだけど
0217名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:49:13.43
>>209
例えば?過去にそんな人いるなら教えて
0219名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:49:25.64
準備しないといけないのに足が痺れて動けない(´・ω・`)
0220名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:49:32.48
【話題】米国、避妊禁止法成立の次はポルノ禁止と避妊具とオナニー禁止法を検討
0221名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:49:35.55
饅頭のもみ冬好きだった
最終回が残念だった
0223名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:49:42.47
あなたの隣に誰かいるが好きだったわ
0225名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:49:44.76
饅頭24時間ドラマはないだろうな
0226名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:49:54.86
ハガレンの赤字スゴいだろうな
0227名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:49:57.10
>>161
無理でしょ
そんな甘くないし
映画はいくらなんでもない
0229名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:49:58.25
饅頭ドラマのバーターどうせなにわの誰か
0232名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:50:26.27
>>222
一回もないジャニたくさんいるのにね
0234名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:50:36.41
>>210
やるわけないでしょ
いつまでやる気なの?若手に回すに決まってんのに
0237名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:50:48.18
前からしつこい粘着いるのに何言ってんだ
0240名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:51:24.25
>>208
じゃあキンプリのときにあのときの私ですって言ってキンプリ内紛じゃなくてアンチがやってると言ってね
0242名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:51:44.01
嫌いな人にネチネチ嫌味難癖他に考えること無いのかよ
0245名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:51:50.84
平成他メンヲタやってらんないな
0247名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:52:06.05
饅頭あと5cm背が高ければ
0248名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:52:11.08
>>232
人気商売なのにみんな平等に押される訳ないじゃん
0249名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:52:11.62
>>238
饅頭も35歳こえたら調子良くなるのかな
0250名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:52:16.10
>>222
15本は連ドラだけじゃなくて半分くらいは単発だって
0252名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:52:30.09
平成みんなドラマあるしお構いなく
0253名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:52:40.67
あの時の私ですで浦島太郎かと思っちゃったよ🐢
0254名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:52:44.26
>>224
亀梨は15越えのドラマ数本あるよ
そこは錦戸じゃない?
0255名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:52:45.93
>>223
ユースケ・サンタマリアのやつだっけ
0256名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:52:56.25
24時間主演は村上ですら可能
0258名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:53:06.00
平均コア視聴率 (判明分のみ)
5.38% マイファミリー
3.65% 金田一少年の事件簿
3.16% 元彼の遺言状
2.78% ナンバMG5
2.77% 未来への10カウント
2.64% 悪女
2.58% 持続可能な恋ですか
2.55% パンドラの果実
2.28% やんごとなき一族
2.24% インビジブル
2.13% 恋なんて本気でやってどうするの
1.90% 特捜9
1.73% 捜査一課長
0259名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:53:06.56
アンチの感覚前提に語られてもね
0261名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:53:16.15
>>248
人気商売なのにコケ倒してる人気ない饅頭が押されてるって話では
0262名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:53:19.36
>>240
キンプリコントほど内紛ではなくアンチのコントだって散々揶揄されてること他にないぞ
0263名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:53:28.90
饅頭ヲタの饅頭はスタッフと共演者に恵まれてないかわいそう芸
0265名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:53:47.40
饅頭で内紛コント平成では無理よ
0266名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:53:47.88
>>244
パーソナリティーの中では1番主演やってる人じゃん
加藤がやったの知らなかったけど
0267名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:53:50.89
>>240
内紛ではなくコントって耳腐るほど毎回言われてるじゃん
0268名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:53:57.08
贔屓も饅頭みたいにゴリ押しして欲しいわ
0270名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:54:01.20
ユースケ・サンタマリアで思い出したけどおでんドラマ誰も裏切り者いなかったんだけど
そしてHuluでシーズン2始まった
0271名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:54:05.29
なんかカツン平成セクゾよりジャニのが押されすぎてジャニのがグループみたい
0272名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:54:05.78
饅頭は数やればいつか当たるみたいなことなのかな
0273名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:54:12.72
>>258
二宮中居ヲタのサイゾーバタコの工作はらないでね
0274名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:54:20.67
>>261
他はその饅頭よりもっと人気ないじゃん
0275名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:54:22.99
うどんのCMの上戸彩かわいい生田の嫁より断然いい
0276名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:54:30.83
叩かれないのが羨ましい
0277名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:54:36.04
関係ないキンプリ出すの叩かれないさん本当
0278名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:54:44.37
これあれでしょ私さんってやつ
病気なんだよ
0279名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:54:47.63
>>271
グループ活動なくなって暇になった二宮にふりまわされてる
0280名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:54:50.19
>>247
5センチ高くても170もないし10センチプラスしよ
0285名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:55:32.05
>>271
だからふうまろセクゾヲタに嫌われてる
0290名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:56:12.80
>>284
まず不人気には仕事が来ないからね
神山にゴールデンで主演なんてないでしょ
0291名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:56:16.79
饅頭のドラマもう分かってたのに発表されてからやるのモメサも律儀だね
0292名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:56:36.53
>>271
街頭ヲタだけどそれでいいからそっとしといて
0293名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:56:40.88
今日も歪んだバカが的外れな俺理論振り回してんな
0294名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:56:47.06
今度はJaneが使えない
もうダメだな5ちゃん
0296名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:57:04.63
>>268
ゴリ押しされて全部失敗ってヲタは失望しないのかな
応援してる人はなにも成果出せないと思いそう
0300名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:57:33.20
>>281
歌とダンスが目標みたいな話してたよね
0301名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:57:44.82
ジャニのトップ松潤もコケてるので問題ない\(^o^)/
0302名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:57:51.83
平成のバランス酷いと思う
0303名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:57:57.02
私さん強烈な饅頭アンチだよね
0304名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:57:57.74
>>296
失望ってスキャンダルとかでは仕事の成果で落胆するヲタ人気だから好きなんか
0306名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:58:04.50
目標ではないだろアホか
0307名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:58:18.26
>>290
受理のさじ加減では
無名ど新人の道枝にGP主演やらせるくらいだし
0308名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:58:18.44
つまらんな
またスクリプト基地こないかなー
0309名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:58:30.16
さっきから平成丸ごと学級会したそうなのはわかる
0310名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:58:34.47
おどろんアザラシのお化けなん?
0312名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:59:09.47
学級会とか都合良く言い換えるなよアンチだろ
0313名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:59:12.15
饅頭と並んでる道枝なんか顔長い
0314名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:59:12.58
>>311
そう
そしてKPスレでも厄介者の私さん
0315名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:59:19.33
>>303
他もつまみ食いでいろんなところアンチしてる
0316名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:59:24.33
>>285
ふうまろはジャにのが原因ではないと思う
0317名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:59:25.47
ジャにの見てないから知らん
0319名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:59:37.26
饅頭コケても押されるけど深夜ドラマだったり新枠ドラマだったり徐々に扱い落ちてるよね
0320名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 07:59:37.58
饅頭忙しいな
暇そうな人もいるのにね
0322名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:00:06.23
>>304
饅頭はスキャンダルもあるし仕事で成果出せないしでヲタもしんどそうだけど
0323名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:00:08.15
平成は20周年までに何か残さないと
0324名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:00:32.52
ミステリの演出家ならまた月9でやれば良かったのになんでコケ枠なのかかわいそう饅頭
0330名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:03.20
私さんがネチネチタイプのアンチなのはわかった
ジュリニ叩きしてたのもそうだ
無能四銃士とか言って
0333名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:35.66
今日も月曜日や…ドラマも終わって見るものが
0334名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:41.79
>>324
今の饅頭が月9できるわけないじゃん
0335名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:50.73
>>321
平野のアンチもしてる
唯一アンチしてないのは神宮寺
0337名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:54.49
>>306
目標みたいなと書いたよ
一字一句は覚えてないけど今後ジャにのでやりたいって話してたよね
0338名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:01:57.98
歴代金田一やった人はどんだけコケても推されるって想像つくもんな
俳優としてイマイチ一般に広くは刺さらないってのも想像つくけど
0341名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:27.15
>>336
永瀬の事無能なジュリニで叩いてるやつだけど
0342名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:31.22
饅頭は30なのに大学生薬物
0343名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:45.13
普通の会社でも平等ないし
0344名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:47.59
>>335
平野ヲタって言ってるのが私さんってあだ名つけた永瀬ヲタだよ
お仲間の基地外を平野ヲタになすりつけたくてKPスレでも暴れてただろ
0345名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:50.46
>>338
事務所一押しエリート枠でしょ
一生安泰コースだよ
0346名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:02:59.03
>>322
スキャンダルなんてあった?
全く記憶にない
0347名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:04.69
>>297
事務所が推すまでの道のりが険しいんだよね
0349名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:18.34
>>341
無能なジュリニってそのままだね
永瀬にぴったりだ
0350名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:24.44
オシドラ以外はジャニ枠でもないし饅頭を外したからって他の誰かに回りそうでもないから別にいいよ
0351名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:36.25
>>344
私さんは平野永瀬のヲタナリして岸ヲタヲタしてるKPスレ荒らしだよ
0352名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:42.74
誘導したいんだろうなあ
0353名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:47.12
1号のことは叩かないよね
0354名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:49.99
私さんって誰やねん
次々登場人物が
0355名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:06.07
kpざつでやれよ病人ども
0356名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:08.30
伊野尾革命でブレイクしても土曜ナイトドラマが精一杯でした
0357名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:16.00
オシドラ美少年方が変やろ
0358名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:20.41
私さんって人神宮寺ヲタだなやっぱり
スッキリ待ちだろ
0359名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:23.61
かずひこよりさとるのほうがいいな
0360名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:34.50
叩きたいのを順番に名前出してるだけやろ
0361名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:36.45
まっすーが35歳で高校生なんだから饅頭大学生でもおかしくない
0363名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:41.99
鍵チームか

≪放送日時≫10月スタート 毎週(水) 22時〜22時54分
≪出演者≫山田涼介他
≪原作≫『親愛なる僕へ殺意をこめて』原作:井龍一 漫画:伊藤翔太(講談社ヤングマガジン刊)
≪脚本≫岡田道尚(映画『マスカレード・ホテル』シリーズ、映画『LIAR GAME』シリーズ他)
≪プロデュース≫草ヶ谷大輔(『ミステリと言う勿れ』『コンフィデンスマンJP』シリーズ他)
≪総合演出≫松山博昭(『ミステリと言う勿れ』『信長協奏曲』他)
≪制作著作≫フジテレビジョン
0364名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:44.00
亜美スレって韓国ヲタスレだったんだね
0367名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:03.03
ラッピーグッズ通販開始で鯖落ちキター
0368名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:07.71
私さん饅頭アンチもしてたかー
0369名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:22.36
ねーねーうぜぇーーー働きたくなるなら最初から辞めるなよ
0370名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:37.22
平野ヲタにいいかえされたら永瀬婆がまた神宮寺ヲタヲタだよっいってるの卑怯やなw
私さんなすりつけ失敗w
0371名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:41.68
>>366
だからまっすーバーターにつけてG帯主演できた
0372名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:50.42
>>368
思い出したけどアンチが同一じゃないで暴れてた人だね
0373名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:54.27
めちゃくちゃ耳穴が痒いんだけどいじくると中耳炎になりそう
0374名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:54.45
>>350
ジャニーズ買取り枠はオシドラとシンドラ
日テレ日曜ドラマもジャニーズ枠
0375名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:05.54
これコケらせたらもう何をやってもダメやな
0376名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:18.28
>>319
事務所が饅頭押しはするけどさすがにテレビ局側も今までほどの好待遇は無理
0377名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:21.71
>>370
朝から興奮して誤字してないで落ち着いて
0378名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:23.47
>>374
日テレ日曜はジャニーズ以外もやってるだろうが
0379名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:23.75
日焼け止め行方不明になってしまった
0380名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:25.66
>>368
私さんってあだ名は永瀬ババアしかつかってねーっての
0381名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:29.47
もっともらしく正当化しようとするよな気に入らないだけだろ
0384名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:37.74
>>370
そりゃ私さんは平野ヲタでも永瀬ヲタでもないからなぁ
永瀬なんか特に私さんからアンチされてる側だし
0385名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:42.83
ほら>>370は内紛じゃなくてアンチだって言ってよ
0386名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:06:48.07
ラウールヲタ少ないの?
0389名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:10.21
平野ヲタヲタ神宮寺ヲタヲタであばれるやつは饅頭永瀬好きそうだから1億さんにしよ
0391名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:15.82
2回も同じレスする神宮寺ババアが手震えてるんだろ

880 名無し草[sage] 2022/06/27(月) 06:14:47.63 ID:
>>840
昨日のインライでプリンが机の下に潜り込んだ時の神宮寺の対応ただのイケメンだったわ

891 名無し草[sage] 2022/06/27(月) 06:16:41.30 ID:
>>840
昨日のインライでプリンが机の下に潜り込んだ時の神宮寺の対応ただのイケメンだったわ
0392名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:17.76
>>346
松尾りょうすけからアテンドされてる
0393名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:20.97
>>385
なんのことか見えないけどあぼんされてるだろ
0394名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:22.08
誤字おばちゃんが私さんか
0399名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:05.70
1億さんコピペいつも準備してるのほんと基地外だな
0400名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:07.98
>>374
次の饅頭は日テレのジャニ枠でもないし別にいいって話
0402名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:20.02
>>392
アテンドとはもしかしてガーシーネタ?
0405名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:35.49
キンプリヲタ内でわかる用語使われても
ここキンプリスレですか
0406名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:49.30
>>401
何でもアンチのせいにすれば良いんだから楽だね
0407名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:49.64
ヲタ括りすんな基地外は個人やで
0408名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:52.67
饅頭と永瀬のアンチ同一なんだね
0409名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:53.85
ニーニーホントに馬鹿やな
0410名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:56.42
私さんって私私って名乗りながらスレ荒らすから私さんって呼ばれてるだけだよ
0411名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:00.86
ここ土屋太鳳ヲタすみついてる
ジャニアンチするスレだよ
0413名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:03.47
>>396
平成は内紛じゃなくてキンプリは内紛なんだ?
0414名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:05.21
基地外ねキンプリ内紛好きの平野永瀬神宮寺おばさん
0415名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:18.38
>>373
外耳炎にはなる
家にある痒み止め綿棒につけて塗ったら収まるよ
0418名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:27.94
私さん=叩かれないさんだよ
0420名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:05.67
じんじんおばちゃんはスッキリの神宮寺待ちでモメサやめてね
0421名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:08.30
>>408
1億さんは饅頭永瀬で仲間意識あるの?
どっちもゴリ押しで結果出せないもんな
0423名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:18.83
>>372
事実を言っただけとか本当のことだからとか自分がアンチであることを正当化する言い訳がしつこい人
レスバしたがり
0424名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:21.48
>>338
金田一やってなくてもみんなコケしかないじゃん
それでも毎クール色んなジャニがドラマ出続けてるのに何言ってんだか
0427名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:48.27
私さん呼びされて発狂するって神宮寺ヲタだって名乗ってるようなもんだけど大丈夫?
0428名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:03.23
何でこんな平野ヲタって攻撃的なんだろ
0429名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:05.61
1億さんの中では饅頭も永瀬も好かれてると思ってるのかな
0430名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:18.42
金田一俳優はエリート枠だから一生安泰コースだよおめでとう
0431名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:22.32
ガーシーは佐野ひなこと松尾ユウスケに恨み持ってるから松尾にアテンドされてる乃木坂と饅頭は巻き込まれる
0432名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:23.04
>>362
他ジャニはコケしかないのに普通に押されてるのにな
0434名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:33.66
>>428
永瀬ババアが私さんとか言って平野ヲタになすりつけようとしてたからだろうな
0435名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:41.60
私さんこと神宮寺ヲタは朝からイライラしてるね
0436名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:44.45
私さんはアンカ手打ち
アンカ手打ちのアンチよくいるよねここ
0437名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:44.09
ういらぶの画像載せてたのに押し付けんなよって永瀬ヲタと神宮寺ヲタは言えば?平野ヲタにいつもいいようにされてかわいそ
0439名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:05.33
平野ヲタいい加減にしろ
0440名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:15.58
何言ってもあぼんだから見えないとしか
0441名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:28.38
>>417
世帯視聴率しか見てないのはかなり年配?
0442名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:28.92
饅頭永瀬とか言ってるけどこいつの本命永瀬叩きだからそのうち饅頭そっちのけで永瀬叩き始まる
0443名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:34.52
>>434
平野ヲタに擦り付けられてないけど
私さんはずっと平野ヲタナリしてる平野アンチの神宮寺ヲタって言われてる
0444名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:35.62
こいつのせいで平野も平野ヲタも苦手になったわ
0445名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:52.46
饅頭一般には空気だけどこれだけ続くと人気出るより逆に嫌われるんじゃ
0446名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:53.14
アンカつけるのモメサだよな
0448名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:06.24
>>434
結局きっかけは平野だしてアンチしたがってたヲタなのよね
私さんとかいってw

321 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 08:00:04.39
>>303
平野以外全部のアンチだよ
0449名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:08.02
>>418
なるほど名前出すとこ決まってるやつね
0450名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:10.85
ラウール世界トレンド入りしてたんだねすごっ
0452名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:19.86
だから回さず
視スレに追い返して
ジャニつぶしのアンチです
0455名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:47.34
>>400
饅頭が主演しなくても贔屓に回って来ないしね
コケコケって言うけど木村以外ジャニ全員コケしかない
0456名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:52.90
ういらぶの画像載せてたのに押し付けんなよって永瀬ヲタと神宮寺ヲタは言えばいいのにね
平野ヲタにいつもいいようにされてかわいそう
0457名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:58.42
1億で大コケ魔だからはっきょうもなげー-----んだよなぁ
0459名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:21.69
>>456
そのういらぶの画像だせよっていってもずっと出さない永瀬ババア
0460名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:26.81
やっぱこのために名前出したんだなーって感じ
0461名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:28.15
>>448
たったそれだけで発狂しちゃって大丈夫?
私さんは平野もアンチしてるってキンプリスレでも共通認識だけど
0462名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:30.22
だいれんのインライ待ってますお願いします🙏
0463名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:41.16
饅頭のは話題にもならない感じするね
0464名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:47.88
平野ヲタも朝から発狂してないでkp雑で殴り合ってこい
0465名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:06.74
>>448
それがなんで永瀬婆シネよみたいなのになるわけ?
0466名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:09.23
>>461
永瀬ヲタって返したら即レスで返事して発狂したくせに1億さんw
0467名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:09.06
キンプリの内紛うっざっとしか思われないよ
0470名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:38.25
>>455
木村以外のジャニをすべて一律にするのはちょっと
饅頭を叩く必要ないのはわかるけどそんな擁護すると逆効果だよ
0471名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:38.92
>>421
結果出し続けてるジャニなんかいないのに
ドラマも映画も題材や枠で数字変わる
0474名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:47.27
>>464
1億さんが平野ださなきゃいいのに
贔屓がまたコケけそうでイライラしてんの?
0475名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:52.10
どう見ても急に発狂した平野ヲタの方怖いわ
0476名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:10.00
1億さん=饅頭永瀬でおk?
0477名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:11.39
>>466
永瀬はアンチされてる側だから当たり前
平野もだけど
だからそう言い返したけど?
0479名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:26.56
>>465
キチガイはアンチレスは全部永瀬ヲタがしてるって被害妄想が凄い
だから見えない永瀬ヲタとずっと戦ってる
0480名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:30.52
変なあだ名つけるの平野ヲタじゃん
0482名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:40.17
>>430
金田一やってなくてもコケしかなくてもみんなドラマ出てます
0483名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:41.78
>>475
平野だした1億さんは常にヲタのこと気にしてるねw
0484名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:55.07
>>479
糖質なのかね
急に暴れ出すし怖いんだけど
0485名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:56.09
>>470
話伸ばしてるよな終わりそうだったのに
0486名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:06.10
1億さんの贔屓は産業廃棄物ばっかり量産してるね
0487名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:08.36
叩かれないさん=私=神宮寺ヲタなのがバレそうだったから急に発狂したのかな?
0490名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:27.28
>>483
永瀬饅頭ババアにつきまとわれてかわいそう
0492名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:33.10
こんなにコケ続けてもやらないといけないから長瀬みたいに饅頭引退するかも
0493名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:33.12
なんで言い返しちゃうのか茶の間なんだか困る
0494名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:38.14
1億も稼いだことない神宮寺は0円さんw
0495名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:47.44
>>487
ネチネチ叩きの仕方でアンチやってるのバレそうだったからだろうね
0496名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:52.87
>>489
1億の大爆死って永瀬饅頭しかいないよお
0497名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:02.25
歴代金田一といっても松本亀梨は印象薄すぎてな
0498名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:07.72
基地外俺理論展開したいならツイでやれ
0499名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:14.73
>>488
無駄を独占するよりまわせばいいんじゃないかな
0501名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:16.82
神宮寺の0円さんワロタ
0503名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:18.82
>>445
贔屓に仕事回せって?
結局嫉妬なのに嫌うとかアホちゃうか
0504名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:22.25
木村松本コースか岡田二宮コースか
演技班ジャニは今のところ2コースある
0506名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:43.54
>>445
つーかとっくにもう空気というか無関心なのよ
好き嫌いというより興味ないからわたしは見ないってなるから
0507名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:49.59
神宮寺婆の大発狂こわっ
0508名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:52.28
>>503
大コケ仕事いらないだろ
饅頭がやるから大コケになるのかな?
0510名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:58.31
無駄とかここの外野は判断する立場に無いこと自覚しとけよ
0511名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:06.92
饅頭の関心度ってどんくらいだっけ
0512名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:18.21
1億さんは贔屓を恥じて静かにしとけ
0515名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:35.45
私ってのは平野ヲタだよ
なんでも神宮寺になすりつけるなよ
0516名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:35.14
0円の産業廃棄物の神宮寺がテレビ出まくってるよお
0517名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:42.99
>>504
どっち転んでも安泰じゃん
だいたいのジャニは脇でも主役でも結果出せずパターンだよ
0518名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:47.78
>>512
0円の神宮寺の悪口やめてよ
可哀想じゃん
0519名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:48.04
岡田はアクションだし二宮は戦争ものだよね
0522名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:00.51
コケるくせに饅頭や永瀬に仕事が回るのが悔しいという嫉妬ですよね
0523名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:07.83
演技仕事途切れないジャニに嫉妬して叩くやつの贔屓は誰だろ?途切れてるのが贔屓か
0524名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:09.50
私さん大好きなじんじんが出てるよ
0525名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:13.33
平成全員しょぼいから饅頭はまだマシなんでしょ
0526名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:20.82
>>520
今までも散々他ヲタになすり付けてきたんだな
0528名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:28.32
私さんの発狂止まった
0529名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:32.70
饅頭は平野に抜かれたんだっけ
0531名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:40.70
>>470
いつも不思議なんだけど結果出してないジャニ大勢いて普通にドラマ出てるのに
特定のジャニだけコケても出やがってって怒る意味ある?
0532名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:49.01
>>520
平野ヲタになすりつけてるの誰ヲタ?
0533名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:52.49
じんじん呼び平野ヲタだよね?
0534名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:01.71
>>528
マジで止まったじゃん
ウケるんですけど
0536名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:14.87
饅頭女人気もないけど男人気もないよ
どこに需要あるんだ?
0537名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:15.73
>>522
コケてるのになんでだろうね
受理の靴ペロペロしまくりなんだろうなぁ
0539名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:35.67
>>531
贔屓は露出多くていつも叩かれてる側だから叩いてる人に聞いて
0540名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:40.06
>>481
結局贔屓押せじゃん
贔屓は結果出さなくても仕事寄こせで平気なんでしょ
0541名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:43.11
1号が空気て言われてたけど饅頭も空気なんだけどなと思ってた言わなかったけど
0542名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:48.61
1号なんて吉田羊の記事出た時受理怒ったって
0543名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:50.14
>>537
いやだ神宮寺そうなんだ?
だから日テレで猛プッシュされてるんだね神宮寺
0545名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:56.71
>>532
神宮寺ヲタになすりつけてるの誰ヲタ?
0546名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:57.12
>>529
永瀬も平野に追いつけないから私さんって仮想敵つくりだして平野に粘着してるんだって
0547名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:16.63
>>531
結局はコケとか関係なくそのジャニへの嫉妬
そのジャニのせいで自分の贔屓が活躍できないと思い込んでるのさ
0548名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:18.15
>>537
神宮寺がペロペロしてるのははたして受理の靴かな?
0550名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:28.31
つか饅頭ほどの大爆死連続は他におらんぞ
0551名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:38.68
>>546
同年代は平野に勝てないしそれはいいでしょ
饅頭若手の先輩じゃん
0552名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:40.01
>>546
私さんはオッペケ連呼するやつだけど
0553名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:45.60
空気と言うより一般が関心わかない
0555名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:50.39
>>549
ワースト記録独占中のジュリニヲタ1億さん
0556名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:52.81
一年に何本も主演やって全部コケてるって
0558名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:55.99
暑さが脂肪燃焼してくれたらいいのに
0562名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:15.37
平野がなんか言われるとなげーんだよ
0564名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:17.11
不人気雑魚無能の神宮寺のはなし?
0565名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:20.57
>>499
何で他ジャニの仕事を贔屓のチャンス奪ってるみたいに乞食するんだろ
そのタレに来た仕事であって自分の贔屓に関係ないんだよ
0567名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:35.46
>>550
饅頭レベルで推されてる人がかなり少数
0568名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:53.24
>>499
そんな仕事の割り振り方しないと思う
0569名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:53.49
なんか面白いゲームないかなー
0570名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:55.73
饅頭も1号も空気のままでコケてもスキャンダルあっても受理に推される勝ち確枠
0571名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:00.32
>>563
私さんいわく松村と岸カケモらしいよ
0572名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:08.29
>>546
贔屓はゴリ押しされてるのだけが心の支えで1億の爆死ばっかり
平野下げても1億の贔屓が上がることはないのにな
0573名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:09.29
もういいよキンプリヲタしつこい
0574名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:23.46
わかった!贔屓が演技仕事続かないのは受理のせいだと思い演技仕事あるやつイコールジュリニにして叩いてる
0575名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:26.39
>>558
その理論だとほんとは冬は痩せるらしいよ暑いより寒い方が脂肪燃焼するから痩せる
0577名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:40.51
私さん
1億さん
よくわからないワードが増えた
0578名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:49.31
>>572
贔屓が0円ゼロパなんて可哀想だね
不人気最下位だし
0580名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:53.99
>>508
お前の贔屓がやってももっと無理だよ
饅頭に来た仕事だし妬むより贔屓の応援しな
0581名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:55.80
>>565
平野の仕事を他にまわしてる事務所無能マネ無能公取に通報だって平野ヲタに知って欲しいわ
0582名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:55.95
>>570
稼げもしないのに無駄押しの戦犯やないか
0583名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:57.19
パワラントップ人気原作月9でもコケる時代ですから
0584名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:04.54
見てると平野ヲタが他ジャニの演技仕事に文句つけてるようにしか見えんのだが
0586名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:15.04
>>576
神宮寺ヲタのことか
平野永瀬アンチしてるもんな
0588名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:31.51
>>550
以前だと亀梨とか錦戸とか
体面上グループの顔とか俳優売り代表みたいな立ち位置だとコケてもコケても推されてたね
0589名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:33.73
>>574
ジュリニが大コケ連発してるから言われるのだよ1億さん
0590名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:34.17
1本もヒット打たんのにスタメンで出続けたら何なんってなるよな
0591名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:42.95
神宮寺ヲタヲタまたとんちんかんな事を言ってんのか
私に粘着してくるならお前も追及すると言ったよね
0592名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:43.47
基地外をヲタ括りレッテル貼りするより呼び名つけた方がマシではある
0594名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:57.90
>>565
よくいるよ
贔屓に来た仕事をグループ内で回されたとかいう業界何にも知らないヲタ
0595名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:03.04
真のジュリニの神宮寺は来年主演映画やるよ
0597名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:03.59
1号は長らくジュリニ呼ばわりされてたけど饅頭は最近なんだよなあ
0598名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:11.83
お前の戦う相手は1強だろ
なんで私に粘着してくんだよ
0599名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:13.94
>>589
ほんとに無能すぎて泣ける
初動で1億とかジャニの恥
0601名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:35.56
やっぱりるながいるな
0602名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:37.23
饅頭勝ちなのかな
使ってもらえる枠もどんどんしょぼくなってきてるのに
0604名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:45.75
マジレスすると受理にそんな暇ないだろう
0605名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:46.77
受理は1号も饅頭も諦めていない
0607名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:50.94
1億さんってすべてに言い訳して生きてそう
0608名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:52.17
>>599
神宮寺はキンプリやめるべきだよね
お荷物すぎる
0609名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:59.19
数ヶ月前のスクショ載せてもスルーだし
お前頭おかしいのか
0610名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:03.81
饅頭オキニなの認めたがらないから別にオキニいいじゃん
0612名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:21.01
オキシクリーンポチる
0613名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:21.62
神宮寺ヲタも神宮寺に似て漢字書けない
0614名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:22.99
コロナ禍でスケジュールも変わってるだろうに
0615名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:33.48
>>595
キンプリはひまわり以外全員主演映画だね
0616名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:34.80
平成は皆コケてるからあんま饅頭叩くのいないけどキンプリはエースのヲタがなぁ…
0617名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:35.90
何で私が饅頭アンチにされてるわけ?
平成全く興味ないけど
0618名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:39.53
>>598
同一だと思ってるからじゃね
平野ヲタヲタできたらなんでもいい頭弱々大コケババアだもの
0619名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:57.14
すげえ世間知らずいるよなここ
0623名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:20.07
じんじんおばちゃんそろそろ
0625名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:21.46
>>599
1億がまだ偉そうにしてるのがやばいわ
0626名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:22.73
神宮寺ヲタヲタって平成の揉め事にも絡んでんの?
お前どこでも絡んでんだな
0628名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:35.23
私じゃない私じゃないの
0629名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:48.07
普通に全部アンチだとしか思ってない
0631名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:50.42
ジュリニってそもそもなんなん
受理のお気にならジュキニだろ
ほんとタキニはバカばっかり
0633名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:56.20
>>602
虚勢はらなきゃ饅頭ヲタなんかできないでしょ
0634名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:29:10.97
まじでこっちは神宮寺ヲタヲタとか興味ないけどさ
なんでお前は私に絡んでくんの
1強と戦えばいいやん
0637名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:29:32.13
饅頭の仕事別に羨ましくないんだろうからええやん
0639名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:29:37.18
>>631
ジュリニ命名は文春ですー
永瀬も饅頭もジュリニ認定されてました
0640名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:29:46.52
私さんはスクリプト荒らしもジャニヲタだと思ってる糖質だからほっとき
0641名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:29:53.62
私と1強は別人だとずっと言ってるじゃん
私はオッペケ指摘してる
0643名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:07.54
饅頭にはあとテレ東とNHKとWOWOWと配信が残ってる
0644名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:19.39
新枠だしなその枠も欲しいってことなのか単純に嫌いなのか
0645名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:24.77
ジュリの足ペロって仕事もらってるヲタ専無能がゴリ押しされても1億
ちゃんと数字に出るんだね
0646名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:25.40
知念も伊野尾もそれ以上にコケしかないしね
だから平成は平和だし構わないで
0647名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:27.31
>>588
亀梨と錦戸って全然違う
エリートは錦戸だけ
0648名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:33.59
>>640
思ってないわ
オッペケはスレ潰しなんてしないでしょ
むしろスレ潰されたら困るタイプ
0649名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:38.16
キンプリスレでなにわ叩かれたらこれだよ
0650名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:39.14
ジャニ以外の雑談に限るな
0651名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:40.20
長きに渡り饅頭1強にし続け他メンヲタは希望を失い
他Gに乗り換えどんどん廃れていく平成
0652名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:00.85
わざわざ半コテの基地人格作って得するのは誰か考えればわかるよ
0656名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:28.05
>>641
私はオッペケにそらしたがってる永瀬ヲタだよ
はっきり内紛で荒らしてるのは永瀬ヲタと指摘してやればいい
0658名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:37.02
ジュリの足ペロって仕事もらってるヲタ専無能がゴリ押しされても枠破壊したね恋マジって言うドラマで
0659名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:41.51
>>633
むしろ2桁とか結果出してるジャニいないのに
何の立場で偉そうに結果出せって言えるんだろ
0660名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:44.13
言わせてあげようなんだか可哀想な人だわ
いくらここでアンチしても贔屓に仕事来るわけないのにーw
0661名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:50.94
KPざつもヲタがもう立てるなって埋めたのにまた立てた
オッペケがスクリプト埋めなんてするわけないわ
ジャニアンチできるJざつ大好きじゃん
0662名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:57.97
0円というと乞食食堂思い出す
0663名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:02.24
コケとか関係なく饅頭ヲタは呆れらてるだけよまたかいと叩くまでもない
0664名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:04.21
>>655
バタコは謎画像作る技術力の暇有るけど私さんは無能
0665名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:16.87
なんでも永瀬ヲタが仮想敵の平野ヲタもなかなか糖質だな
0666名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:23.78
>>640
スクリプト対策スレでも基地外たちが別の基地をスクリプト認定し合ってて面白かったよ
0668名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:29.80
>>656
私は1強もオッペケも両方いると言ってるわ
0671名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:46.85
>>648
スレ潰しするけど何も知らないんだね私さん
0672名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:49.94
>>663
被害妄想だけはつよいのも1億さんの特徴
0673名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:49.69
相葉アンチスレだけ残されてスクリプトコピペしながら埋めてたのは面白かった
0674名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:51.07
>>657
よくわからんゲームの荒らしも同じ思考してるみたいでヤバいやつって似るんだなと思ったよ
0676名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:58.39
さっきから釣りレスしてるのに無視されてるの草
0677名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:06.34
けどなぜか道枝はスルーだねこのアンチ
最大の恩恵受けてるのに
0678名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:09.55
今度は1億さんが登場したの
誰だよ
0679名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:13.33
>>659
15本もチャンスもらった若手いないよ
0680名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:15.27
ずっと粘着して何度も発狂するってことは基地外の思い通りになんかならないってことやからな
0681名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:15.51
>>665
すぐ返事してるからいるってバレるんだよ永瀬ババア
0682名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:18.23
>>661
KPざつ立てるな言ってるのはヲタじゃないと思うよ
あそこをお前みたいな基地の収容所にした方がヲタには都合いいからね
0683名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:26.57
>>667
だったら1強と戦えよ
お前の敵は私じゃないわ
0684名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:33.07
>>672
神宮寺ヲタはいつも被害者アピールしてるわ
0687名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:51.92
きんぷりヲタさんそろそろ余所に移動してもろて
0688名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:57.80
>>665
そいつはもう病人だからみんな触れずにいる
0689名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:59.05
>>671
オッペケがJざつ埋めたてなんてする?
アンチできなくなるじゃん
0692名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:34:05.54
糖質が口癖なやつが饅頭と永瀬どっちもアンチしてるって騒ぎ出したのがきっかけじゃね
0693名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:34:16.30
>>596
2桁出し続けないとコケてもコケても無駄押しって叩いてるから
贔屓が2桁しかなく結果出してるヲタなんだろう
0696名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:34:21.96
キンプリNGにしてるから何が何やら
0697名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:34:27.74
平野ヲタも朝から興奮すんな
0698名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:34:37.69
叩かれないさんが私さんって指摘されたら発狂始まったね
0700名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:34:41.90
>>666
まぴいぬ認定されたけど誰やねんっなw
0701名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:34:46.37
何の話してるかわからん
0703名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:34:57.06
打席にすら立たせて貰えないのにヒットなんて物理的に打てないよ
0704名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:03.11
■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト
*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑)
*2|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*4|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ (笑)
*5|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*6|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*7|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*8|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑)
*9|*6.98|2021.07|中島健人|彼女はキレイだった
10|*7.00|2021.07|重岡|家族募集します
0705名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:03.25
>>695
Jざつ常にみてる訳じゃないから知らなかったわ
埋めたことあるの?
0706名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:12.91
というか饅頭の話してたのに1㍉も関係ない永瀬をわざわざ出してくるのはなんなん
0709名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:25.04
綾野剛のドラマキムタクなら見たのに
0710名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:25.98
>>692
贔屓が大爆死してたら被害妄想強くなるのかな1億さん
0711名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:28.77
文春が言い出したから使ってるんですぅって馬鹿丸出し
0712名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:35.72
>>645
平野ヲタって下品で陰謀論で他ジャニ叩いてばっかり
0713名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:35.80
>>698
私は今さっき起きてきましたが?
しかも叩かれないさんってキンプリアンチだろ
何いってんの
0714名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:48.39
侮辱罪こわいのか名前出してなかったのについに名前出しちゃったね
通報します
0715名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:52.05
>>697
テストしてんだよ
永瀬ババアが返事しまくり
0716名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:52.27
>>710
神宮寺ヲタの被害妄想すごいからそうだろうな
0717名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:35:58.14
>>705
いつも連投で発狂してるじゃん何言ってんの
スクリプトは別だろアホか
0718名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:03.39
>>651
人気低迷して売上落ちて紅白落選したのもそのせいだよね
0722名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:37.98
この人図星のときはずっとレスバするよ
0724名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:46.39
神宮寺ヲタは神宮寺がなにわのちゅきちゅきポーズしたの見たの?
0725名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:53.08
>>651
饅頭以外もほとんど主演してるのに結果求めないし数字叩きもしないだけじゃん
結局嫉妬アンチ
0726名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:00.69
>>717
オッペケは連投でアンチやモメサしてるよね
モメサするのが趣味みたいなやつだよ
Jざつ無くなったら困るはず
0727名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:02.46
このアンチ
フジドラマのステマばかり
0729名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:10.50
やっぱりキンプリ内紛じゃん
ジュリニで道枝の名前出さないからおかしいなと思ってた
0730名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:17.64
>>712
ジュリの足ペロって仕事もらってるヲタ専無能がゴリ押しされても1億
ちゃんと数字に出るんだね

はっきり言われたけど合ってるよね
0731名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:17.57
饅頭ヲタがいつも巻き込む
0734名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:22.41
>>709
わかる
木村も松本も日9だけ出ればいいのに
0735名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:24.24
>>713
一番アンチしてんのはいつも名前出してる中堅だろw
0736名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:35.72
>>726
何も考えてないよただアンチしたいだけ
お前と同じ
0737名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:45.03
( ゚ ⊇ ゚)何がちゅきちゅきポーズだアイドルは黙ってダブルピース
✌✌
0739名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:50.13
>>723
今まで取れる枠しか与えられてないから
0741名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:10.06
>>724
じんじんもすっかりなにわの一員だね
0742名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:11.13
饅頭最近推されてんなー
なんで?
0743名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:23.58
>>735
叩かれないさんってキスマイや平成に言ってた人だよね
最近キンプリ内紛コントでも名前出てきてわけわかめ
0744名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:27.66
饅頭のドラマが決まったのになんで永瀬や1号が叩かれるんだろう
0745名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:27.95
スノヲタアウトレスばかりだなあ
0746名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:29.44
>>737
ちゅきちゅきももう古いのよ今ギャルピ
0747名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:35.28
更新してある

歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト 

*1|*6.06|2022.04|松村|恋マジ←←←ゴミ
*2|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫(笑) 
*3|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE 
*4|*6.36|2022.04|道枝|金田一少年の事件簿
*5|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金 
*6|*6.61|2019.04|亀梨|ストロベリーナイトサーガ 
*7|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔 
*8|*6.78|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ 
*9|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT 
10|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT(笑) 
0748名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:44.26
造語使ってたけどさっきアンチワードと共に個人名出したから侮辱罪適用対象で通報
0749名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:49.05
一番叩かれてるとこに言及しないで一度もそいつが名前出さないとこのアンチ主張とか何なんw
0751名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:54.52
>>732
平野アンチは1億さんの永瀬饅頭ババアなのがわかった
0752名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:55.44
饅頭ヲタが他巻き込みまくり
0754名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:38:59.71
笑い付けたワースト表コピペにも嬉々としてレスして
結局住民のジャニヲタがジャニアンチなんだよ
0755名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:05.26
キンプリヲタはすぐスレ乗っ取るよね
0756名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:13.85
長瀬あれだけ主演あってワースト入ってるの一つなんだ
0758名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:30.83
>>736
いや何か「スクリプト埋めはオッペケだ」って言ってた人がいるらしくて
オッペケが私だと勘違いしてるの
オッペケ連呼する人なんて何人もいるのに
0759名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:31.38
>>742
ジュリの足ペロって仕事もらってるヲタ専無能がゴリ押しされても1億
ちゃんと数字に出るんだね
0761名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:34.72
叩かれないさんは複数いる
多用してるのは2人か3人だろうけどアンチの常套句になってる
0763名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:50.75
叩きやすいのか誤魔化せると思うのか知らん饅頭のドラマもどうでもいいのに
0764名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:59.70
>>743
大体キスマイ平成WEST最近はスノストも出す絶対に名前出さないとこは決まってる
0765名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:01.86
>>759
1号のことね
痴漢しても押されてうらやまあ
0766名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:10.28
>>758
なんでもオッペケに見える基地だろ
それもお前と同じ
0767名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:11.44
キンプリヲタ暇なの?今暇なメンバーいる?
神宮寺ヲタは忙しそうだけど
0768名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:15.03
>>751
平野アンチは外部だよ
1強も本当は分かってるよね
0769名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:16.05
金田一をワースト入りさせるのも凄い
0772名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:33.35
饅頭の演出失恋ショコラティエの人やん
饅頭頑張れよ
コケそうだけど
0773名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:33.98
>>755
キンプリのスレ全く動かなくなるから出張してきてるのわかりやすいよね
0774名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:40.27
もうワースト更新されないだろ誰が作ってるのか分からないけど良枠以外みんなそれくらいになるもの
0775名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:42.47
饅頭ヲタが平野ヲタヲタ1号アンチしてて見境ないな
0777名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:48.14
恋マジは裏が強くて枠移動したのにもとの火9時代より悪くなっちゃったのか
0778名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:55.63
わーこの饅頭アンチ贔屓アンチもしてます!
0779名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:56.52
複数いるにしては出す名前ほぼ同じじゃん
0780名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:40:57.03
饅頭の枠って新しくできた枠?
0785名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:13.25
>>768
平野ヲタヲタはするけど饅頭永瀬ヲタ認定されたら外部って逃げるのも1億さんだね
0786名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:23.06
松村主演じゃないから表に入らないよ
基地にいっても理解できないだろうけど
0787名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:24.38
平野アンチどれ?
アンチなんてされてない
0789名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:30.48
お腹痛い
お仕事したくない
0790名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:33.80
>>784
一覧からレス数見れるけど知らんの?
0791名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:41.76
1号は2つ目がランクインするの決まりだし
0792名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:42.00
キンプリスレでやってよ
なんでこっち来んの
0793名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:44.65
平野ヲタやばすぎだろ
0794名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:45.30
>>762
赤西かな昔から亀梨嫌いで作ったやつだから
0796名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:47.10
>>778
1億さんが贔屓のアンチしてるのかわかった
0797名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:52.55
>>779
基地一人に何人か便乗してるんでしょ
最初は中堅で最近は若手でもよくやってるから
0799名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:41:58.20
視聴率取れなくなって枠の数字が顕著だもんな
0800名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:05.00
表わざわざ見る人も少ないと思うの人目であの表ねってなるから
0801名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:05.47
最近平成押されてるな
周年?
0802名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:06.27
カケオチのすすめって知らんなと思ったらめっちゃ古い
0803名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:06.33
今年上半期終わってしまうわ
0804名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:07.40
>>785
都合いいよな
だから私は永瀬ババアだといってるのに
0805名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:11.24
>>785
叩かれないさんの神宮寺ヲタが饅頭叩きして平野下げして永瀬アンチ始めたよね
0807名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:14.10
>>771
10年以上ワースト表貼り続けて贔屓の応援楽しかった?
0809名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:20.19
>>790
レス増えるかどうかいちいち見てるんだね
0811名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:25.11
>>795
ジゼルって子がハブられてるのは知ってる
0814名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:38.33
結局1億さんと私さんは永瀬ヲタってこと?
0815名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:38.50
>>796
一億さんとか言われても分からんから絡んでこないで
0816名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:54.34
平野ヲタマジで糖質なんやな
0817名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:55.87
山下ヲタだよ
赤西も好きだろうけど
0818名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:56.46
>>796
そうそう神宮寺ヲタはあちこちアンチしてるよ
松村アンチもしてるしWESTアンチもしてるし嵐アンチもしてる
0819名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:57.44
>>785
はあ
1強本当は平野粘着がオッペケって知ってるよね?
知っててここで内紛コントしてるよね
0820名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:59.11
今や多国籍グループが珍しくなくなった韓国アイドル界では、日本人メンバーが多数活躍している。
そうした中、「NCT127」の東京ドーム公演の中継で起きた日本人メンバーに対する“差別演出疑惑”をデイリー新潮は報じたが、
同様の疑惑が別の女性アイドルグループでも起きているという。“差別疑惑”のある広告を掲載した企業や所属事務所に見解を問うた。
0821名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:42:59.56
神くんスッキリ何時から?
0823名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:13.32
>>812
なるほど
今年の押され具合に納得
ここで結果残さないとヤバい
0824名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:16.70
キンプリスレでやれよ基地外
0825名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:26.92
NEWSって来年20周年だよね
0826名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:28.68
>>786
笑付けてるワースト表何回もコピペしてるし亀梨アンチは松村もアンチしてるの分かった
0828名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:29.85
>>804
神宮寺ババアだってずっと言ってるよ
0830名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:47.57
>>814
私さんは神宮寺ヲタ
平野のヲタナリしてるけどね
0831名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:55.98
私さん=神宮寺ヲタヲタ平野ヲタヲタオッペケ連呼で永瀬ヲタかばいまくり

1億さん=ゴリ押しだけが心の支えで結果伴わない爆死常連の饅頭ヲタ永瀬ヲタ
0832名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:43:59.76
ジゼルって子出生地日本なだけでほぼ外国人みたいな感じだけど日本差別受けるのね
0833名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:02.10
>>822
新しいモメサネタじゃないの
コント基地が使ってるし
0834名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:06.37
NCTってキンプリがパクってるグループよね?
0836名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:10.20
早くクロサギも解禁して
0837名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:13.42
>>814
私さんは神宮寺のヲタ
永瀬はアンチされてる方
0839名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:20.92
>>816
糖質饅頭ヲタに平野アンチされてるんだけど
0841名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:29.68
なんか知らんグループ増えすぎてよくわからん
0842名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:30.67
>>794
コケ連呼してジャニの贔屓にドラマ寄こせで貼ってるから違うと思う
0843名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:32.29
平野アンチなんてないよ
平野ヲタが当然のように威張り腐ってタレもヲタも叩いてる
0844名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:44:40.80
嫌いなキンプリに粘着してるのキモすぎる
0847名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:00.51
平野ヲタいい加減にしなよ
0849名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:12.18
何が楽しくて毎日何時間もこんなことしてるんですか?
0851名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:22.59
永瀬ヲタヲタ神宮寺ヲタヲタいい加減にしたらw
0853名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:23.60
>>831
私さん=平野ヲタヲタ永瀬ヲタヲタ岸ヲタヲタオッペケ連呼で神宮寺と神宮寺ヲタかばいまくり=叩かれないさん=饅頭アンチ
0854名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:36.79
こいつ爆死とコケのアンチワードと個人名セットだから侮辱罪適用対象だ
0855名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:37.08
好きなものより嫌いなもので頭いっぱいにするなよ
0856名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:37.87
結果とかどうの言う人営業マンかな
0857名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:39.31
内紛ごっこでヲタヲタしてるアンチのくせに
0859名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:46.90
>>832
日韓ハーフだから余計に嫌われるんかな
0861名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:50.50
>>849
病気だから本人にも止められないんだよ
0862名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:50.68
あきらかにキチってる平野ヲタだよね
神宮寺今TV出てる最中も発狂してたし神宮寺ヲタに擦り付け無理ある
0863名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:52.49
>>813
この表重宝されてるから亀梨よっぽどここのジャニヲタに嫌われてるんだろな
0864名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:53.35
饅頭アンチがひとりだと思ってる饅頭ヲタかわいそう
0865名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:45:55.09
>>849
楽しいことがこれ以外にない人生なんだよ…悲しいね
0866名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:15.52
饅頭ヲタが八つ当たりしそうでイライラしてたのを永瀬ヲタが焚き付けて平野ヲタヲタしだしたよな
0870名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:26.98
>>862
なんでみんなこのキチってる平野ヲタ庇うんだろ
0871名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:29.64
悪口の方が楽しいって歪んでるな
0872名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:32.53
私さんまで永瀬ヲタに押し付けるの草
0873名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:36.78
DASHの子供は本当は平野か永瀬が好きなんだろうな
だから誰が好きかと聞かれる度に答えが違う
0874名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:38.51
やめられないとまらない
0878名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:46:58.42
この平野ヲタがここが荒れる原因でしょ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:03.82
悪口依存症かよ迷惑やな
0882名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:09.75
>>866
叩かれないさんで神宮寺ヲタが平野下げ始めたのがきっかけ
0883名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:12.26
>>866
だから饅頭永瀬ヲタって似てるんだよ
爆死コンプの塊で平野に八つ当たりするし
0884名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:23.85
他メン平気で叩いたり婆呼びで口汚く暴れてもいいと思ってる平野ヲタにドン引きです
0886名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:27.96
他人の幸せを受け入れられないならSNSから離れて自分と沢山向き合った方がいいってどこかの誰かが言ってたよ
0887名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:31.60
>>704
最初は亀梨5つくらい入ってなかった?減ったね
0889名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:35.78
平野ヲタいい加減にして
0890名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:37.74
>>869
だから永瀬神宮寺ヲタヲタいい加減にしろってw
0891名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:48.18
ねぇスッキリもう神宮寺出たか聞いても答えてくれないんだけどどこに神宮寺ヲタいるのよ答えてよ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:49.19
>>866
饅頭と永瀬アンチは同じやつなのに永瀬アンチがやるかよ
0893名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:51.23
饅頭ほめたらすごいいいねくるからツイ消した
一般がこれされたらヲタって怖いと思うかも
0894名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:57.10
>>878
私さんを平野ヲタになすりつけようとして失敗したらそれか
0895名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:47:58.72
明らかにこの平野ヲタが癌なのにね
0896名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:03.89
退所ヲタおはよう
山下ヲタがアンチしてたのは●流出でわかってるから
0897名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:09.37
>>849
贔屓を愛でずに贔屓を邪魔してると思い込みその人を嫉妬から叩くなんて可哀想な人生だよ
0899名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:15.64
>>883
饅頭アンチと永瀬アンチがそっくりなんだろ
0901名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:29.51
>>893
いいね稼げてラッキーじゃない鍵リプは怖いけど
0905名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:47.97
そもそも叩かれないさんて私さんじゃないよね
0906名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:50.66
他人の悪口より他人の幸せの方がいい
0908名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:48:53.80
スッキリのゲスト出る時間なんかだいたい決まってるじゃん
0911名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:01.65
永瀬ヲタも神宮寺ヲタも押し付けられて可哀想だわ
0912名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:03.75
>>894
私さんは神宮寺ヲタなのに平野ヲタに擦り付けるわけなくね?
0913名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:08.46
>>887
10位までじゃなく映画みたいに一桁ジャニ全部表にしたらいいのにね
0915名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:11.63
>>902
wをコテ扱いするのか
誰でも使うだろ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:16.03
>>900
オッペケといわずに永瀬ババアといえ
0918名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:18.35
平野ヲタがこんなんだから平野もヲタクに苦言する訳よね
0919名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:19.40
>>899
そこがお互いやり返してるんだろうね
0921名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:33.61
>>905
2代目叩かれないさんだよ
1代目は中堅アンチ
0924名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:49.93
>>901
なんか特別なこと言ってないのよ
何々の饅頭いいなくらいのことだからさ
0926名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:54.98
【映画】東映の大プッシュ映画「はい、泳げません」が1億円にすら届かず興行収入8800万円の超絶大コケに綾瀬はるか不敗神話の終焉と話題に
0927名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:49:58.02
この平野ヲタが荒れる原因なのみんな分かってる
永瀬ヲタ神宮寺ヲタに押し付けるな
0928名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:00.50
>>905
叩かれないさんは私さんだよ
岸に叩かれない饅頭に叩かれない永瀬は叩かれないの人だから
0929名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:02.55
>>917
永瀬ヲタヲタと神宮寺ヲタヲタいい加減にしたら
0931名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:16.79
>>915
このスレじゃ見ない
スレごとに違うのに使い分けられてなくていつもそうやって浮いてるの気付いてないんだね
0932名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:18.86
>>899
贔屓が賞がないのでは?
饅頭永瀬の共通項は新人俳優賞
0933名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:19.60
勝手に代替わりさせて草
0936名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:31.84
私さん気にしてるのなんて永瀬ババアだけなんだよな

321 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 08:00:04.39
>>303
平野以外全部のアンチだよ
0937名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:31.86
元祖叩かれないさんはキンプリのことも叩かれない言ってた人
後から出てきたキンプリヲタのテイでやってるのはわざとらしいキンプリアンチだよ
0938名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:32.89
平野ヲタも引き際見極めたら
毎回みっともないよ
0939名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:42.91
>>881
楽天モバイルよりソフトバンクがやばくなりそうなの?
0941名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:55.91
>>936
永瀬ヲタヲタ神宮寺ヲタヲタしつこいよ
0943名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:06.08
>>893
プラスの感情を向けられてるわけだから喜んでくれたんだでいいのよ
0944名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:08.94
この平野ヲタがここが荒れる原因でしょ
0945名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:13.75
饅頭と永瀬アンチしてるやつは岸も饅頭とセットで叩いてたから他に平成とカケモがいるとか
0946名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:14.22
>>927
1億さんが平野に粘着して先に名前出したんだってw
爆死贔屓の心配だけしとけ
0948名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:24.40
まじでなんなのこいつ
スクショ見せてもスルーだし
0949名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:28.09
>>932
恐いわそんなのヲタしか知らんだろ永瀬婆
0951名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:33.79
クロサギ早く解禁して
0952名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:34.25
>>945
伊野尾神宮寺カケモだろ
プラベでも仲良しの
0953名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:36.88
>>936
永瀬基地外っていっつも平野平野だな
0955名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:40.40
ジャニの1桁一覧作ってテンプレに入れたらいいかもね
1桁ジャニはスレから追放で
0956名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:43.80
平野ヲタ以外のアンチしてるって1レスだけでここまで暴れるとか
0957名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:45.69
誰も平野に興味無いのに平野叩かれてるアピールしつこ
0959名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:58.24
饅頭永瀬ヲタが1億さんになりましたよろしくお願いします
0960名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:51:59.23
カケモ認定しだすのもいつものやつかい
0962名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:06.04
土日合算ランキング:20220625(土)-20220626(日)

土日上映25分前販売数合計ランキング:20220626
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 217001 826949 3231 271 *84.3% トップガン マーヴェリック
*2 113991 564829 2726 266 *72.9% ドラゴンボール超 スーパーヒーロー
*3 *61372 419640 1926 242 ****** ベイビー・ブローカー
*4 *56034 284472 2001 249 ****** それいけ!アンパンマン ドロリンとバケーるカーニバル
*5 *46349 197156 1414 266 *74.9% シン・ウルトラマン
*6 *41895 158293 *613 *93 *60.6% 映画 五等分の花嫁
*7 *40339 255797 1691 210 ****** ザ・ロストシティ
*8 *37292 248670 1850 267 ****** 鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成
*9 *32065 221633 1895 257 *59.5% バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版
10 *25114 *76644 *576 250 *74.7% 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
0964名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:11.01
平野ヲタマジで狂ってるわ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:14.15
キンプリコントのおもんなさ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:17.72
15-18時まで節電しろっていうけどさ
ならテレビのスタジオの電気消せよって思う
莫大な電気使ってるだろ
0972名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:30.42
もはや平野って文字にうんざりする
0973名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:32.76
>>893
自分もジャニじゃないけど怖くてツイ消したことある
0974名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:33.65
>>930
海老が鬼滅の曲で踊った時に良かったって書いただけで延々通知来て怖かったから気持ちはわかる
0976名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:36.21
>>955
つまり何もやってない不人気ジャニだけにしろと白状したね
0978名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:39.83
>>957
饅頭永瀬に興味ないのにアンチ同一って必死にいわれてもねぇ
0980名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:45.25
この流れだから言える
暑い
0982名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:48.70
今饅頭永瀬ヲタと饅頭永瀬アンチが喧嘩してるのね
0983名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:51.97
>>959
これバタコだろ
あだ名つけるの大好きだもんな
0984名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:52.48
私さんいつまでいるか見ておこう
0985名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:52.74
ワースト表に名前ない饅頭優秀じゃん
まだまだ押す意味ある
0986名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:56.32
こいつのせいでなぁ平野アレルギーになるわ
0987名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:57.19
平野が同じグループじゃなくて良かった
0988名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:57.17
>>962
ハガレン思ってたより粘ってるじゃん
0989名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:00.88
月曜朝だぞ
冷静になって異常だって思わんの
0994名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:10.59
基地外アンチを全部平野ヲタに擦り付けたいの誰
0996名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:15.06
>>969
永瀬ヲタでも平野ヲタでもないって訂正したけど
0998名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:18.74
1億っていいあだ名つけてもらえたね爆死組
1000名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 08:53:27.64
松村ヲタが煽らなきゃいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況