X



Jざつ 9383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:15:42.46
立花に会えるかもしれないから花王まで行ってみようかな
0003名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:16:06.08
○4月期
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 坂本昌行 終6/27
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 終6/27
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 終7/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 終7/3

○特別ドラマ
6/29(水) 22:00 CX* 『ナンバMG5 全開バリバリでアリガト編』 森本慎太郎
7/11(月)・12(火) 22:45 NHK 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前・後編」 北山宏光

○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 初7/11
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 初7/25
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 初7/26
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 初7/13
水曜 25:00 TX* 『ザ・タクシー飯店』 髙木雄也
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 初7/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 初7/2(EX)7/3(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 初6/26
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 終7/17
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 初7/24

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
**曜 **:** WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演]

○配信ドラマ
金曜 00:00 アマプラ 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演] 上田竜也 終7/8
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:16:19.56
【音楽番組予定】

07/02 MUSIC DAY 8時間
07/04 CDTV 1時間
07/13 FNS歌謡祭 3時間半
07/15 Mステ 1時間
07/16 音楽の日 8時間
0005名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:16:31.15
ゲロブス悪魔の子ラウールの生まれた日を呪うわ
0007名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:17:12.69
2022年誕生日いいね数ランキング

深澤8.7
目黒8.6
向井8.0
北斗7.7
平野7.6
櫻井7.4
岩本7.2
田中7.2
二宮7.2
ジェシー7.0
山田6.8
永瀬6.3
宮舘6.1
ラウール6.1※現時点
高地5.9
髙橋5.6
菊池5.6
藤原5.4
西畑5.3
高橋5.2
中島5.1
マリウス4.6
玉森3.9
光一3.8
風間3.7
大倉3.7
有岡3.5
横山3.4
村上3.3
伊野尾3.2
薮3.0
亀梨2.7
高木2.5
どつよ2.5
井ノ原2.5
藤ヶ谷2.3
小山1.8
松岡1.8
千賀1.5
五関1.5
横尾1.4
内海5841
0012名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:19:01.30
ラウール誕生日にいいねモメサ復活
0013名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:19:17.73
>>3
テレ東多いな
0015名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:19:41.31
今日誕生日かまだ10代だよねおめでと
0016名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:20:19.32
>>13
ジャニとテレ東は持ちつ持たれつですね
0018名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:20:56.33
>>15
誰?
0020名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:21:41.28
ラウールと宮舘同じくらいのヲタ人気なの
0021名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:21:44.40
スノの年長と年少メンバーはひと回りほど歳の差がある
0022名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:22:15.35
内海くんやめたげて><
0023名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:22:22.44
最近またドラマジャニばっかりってあるけどジャニ枠作ってるのと俳優が地上波避けてるだけなのにこっちに八つ当たりされても
俳優事務所だって枠作ればいいのに
0024名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:23:28.07
ジュニアで一番多いのは誰?
0026名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:24:05.41
有料チャンネルのドラマに出ても叩かれる
0027名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:25:38.93
誕生日知らないのにいいねを気にするやつ
0028名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:25:48.95
>>23
ジャニヲも何で贔屓じゃないんだって八つ当たりしてるからどうしようもない
0030名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:19.35
数字ばばあもウゼーよ
0031名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:33.98
― メインパーソナリティーを務める皆さんは、過去の出演で体力的にきついと感じる時はどのタイミングだったかということと、今回それを乗り切る秘策があればお聞かせください。

二宮:僕、変な話、年々体感が早くなっていて、一番きつかったと言われると一番最初でした。初めての時、最後のほうはもう立ってられないというか、声も聞こえないというか。(2004年に)相葉(雅紀)くんが手紙を読んでくれたんですけど、もう疲れちゃって何を言ってるか全然聞こえなかった。

全員:(笑)。

二宮:いや、後からちゃんと見ましたよ!(笑)俺だけ感極まってないみたいな感じになってるんだけど、ちゃんとなってます。それがどんどんやっていくうちにつれて、僕は「24時間テレビ」を楽しもうとやっていたので、いろいろなところにロケに行かせてもらったり、チャレンジをサポートするというよりかはいろいろなことを知ろうということが回を重ねるごとに増えていって、一番早かったのがこの間(2019年)の5回目。スピードアップしていた感じです。
0032名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:28:13.20
パリコレデビューだからパリにいるとばかり思ってた
0033名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:28:55.14
― ちなみに今日はいらっしゃいませんが、中丸さんだったらなんて言うと思いますか?

二宮:彼の最終目標は遅刻をしないことなので、オンエアに間に合ってくれるのかなということが我々の心配事です。

菊池:だから国技館の到着が、兼近さんと中丸くんが競る可能性あります。

全員:(笑)。

兼近:1日中遅刻してるの!?

二宮:可能性があるんですよ!

菊池:そこのレースも楽しみにしていただけたら。

兼近:(中丸が)ちょっと家で観てるでしょ?

菊池:可能性はありますね(笑)。
0034名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:29:46.37
ラウール以外に城田とか竜星とか伊藤とかいたのね
竜星涼って二回目?
0035名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:30:56.55
Johnnys公式 2021.6月~
happy birthdayツイートいいね
7万 大野智  7.0万
6万
5万 相葉雅紀 5.8万
4万 松本潤  4.4万
3万
2万 二宮和也 2.9万
0036名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:33:00.19
エアコンつけないで昼寝してたけどやばかったかも
0037名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:33:29.70
キッチンの棚の片付けとトイレ掃除がっつりやってきた
疲れたああああ
0038名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:33:37.25
饅頭の仕事量を他のメンバーにも分けて欲しい
0039名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:34:23.29
さっきまで暴れてた人たち二度と戻って来ないでね
0042名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:33.16
きゅうりに味噌マヨ付けて食うのうまし\(^o^)/
0047名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:36:51.29
ご飯作るのダルすぎるから今日もパン
0048名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:37:50.82
扇風機にあたったまま寝るとめっちゃダルくならね
0049名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:37:58.20
>>47
冷やしクリームパンが食べたいお
0050名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:38:15.02
>>41
家族がエアコンつけてくれてもう大丈夫
昼寝と言うより気を失ってたかも
0051名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:38:23.08
>>49
クリームパン冷やせばいいだけ?
0052名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:39:14.37
扇風機に当たったまま寝ると頭痛がするけど扇風機なしで眠れない
0053名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:39:20.51
饅頭の仕事いらないだろ量あるだけで
0055名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:40:02.92
ティクトクのichiban凄い事務所の垣根越えてんのね
0057名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:40:33.13
>>5
それ家族も誹謗中傷してることになるお
0058名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:40:54.21
山田涼介、10月主演ドラマ決定も… ファンが気を揉む「ヒゲを生やす仕事」

あるテレビ局関係者が語る。「27日に、山田さんが有料会員サイト『Johnny’sweb』で連載しているブログで、『髭はこの作品じゃないです。もうしばらく我慢ください。笑』と投稿していたんです。どうやら別の作品のためみたいですね」(テレビ局関係者)。


前出のテレビ局関係者は、ヒゲを生やす仕事の可能性をこう推測する。

「8月27日、28日に放送される『24時間テレビ45』(日本テレビ系)ではないでしょうか。今年は、嵐の二宮和也さん、KAT-TUNの中丸雄一さん、山田さん、Sexy Zoneの菊池風磨さんらによるYou Tubeチーム『ジャにのちゃんねる』がメインパーソナリティーを務めます。『24時間テレビ』では、メインを務める人がドラマをやるのが恒例になっているので、4人のうち誰が主役をやってもおかしくありませんが、山田さんの主演ドラマがあるのかもしれません。ヒゲはそのためではないでしょうか」(テレビ局関係者)。
0060名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:41:01.76
まだ行けると補正補正でなんとか頑張ってる左ジョイコンさんがそろそろやばい
0061名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:41:28.37
だいれんみんな好きなんだね
0062名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:42:12.62
>>58
関係者なくせに映画なこと知らないの草
0063名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:42:42.85
饅頭押せ押せやな今年
0064名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:42:50.55
ぜったい関係者じゃないw
0065名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:43:04.83
だいれんでモメサすな
0066名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:43:43.10
テレビ関係者ジャニウェブ登録してるぅ
0067名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:43:43.84
>>55
AKBがジャニに関わるの驚いた
キンプリichibanすごいの
0068名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:44:50.09
藤ヶ谷の髭はなんか意味あったの
0069名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:40.80
どっちも最下位のやつやべー

G内最下位        

嵐二宮        
キンプリ神宮寺        
スノ宮舘        
スト高地        
平成薮        
セクゾ菊池風磨        
関ジャニ村上       
キスマイ横尾        
WEST中間        
カツン中丸        
NEWS小山    
V6長野         
TOKIO城島        
海老戸塚

パワランG内最下位
TOKIO国分
V6坂本
嵐二宮
関ジャニ安田
NEWS小山
カツン上田
セクゾ松島
キスマイ横尾
WEST神山
海老五関
キンプリ神宮寺
スト高地
スノ宮舘
なにわ長尾
0070名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:46:07.20
有料の引用したらだめだろこの記者
0071名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:46:52.03
おまえがどんだけここで必死に不人気雑魚ブスと嫌いなやつ叩いても本人の仕事に何の影響もないしヲタの大半は楽しく応援してるんやで
悲しくならないのか
0072名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:47:01.69
>>69
こういうの調べて楽しいの?
友達から性格悪いって言われない?
もしかして友達いない?
0073名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:47:12.33
ライフスタイル ・ トレンド
結婚式の加害性
4,761件のツイート
0075名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:47:55.62
>>69
ずっと大事にコピペとってんのヤバいね
0076名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:48:31.49
>>69
いつも思うけどふうまろだけフルネームじわる
0077名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:48:35.90
どつよほっくんレイワ
コロ基地荒らしTVer配信基地「末尾M→d(a,r,p)」

・生活保護で格安スマホしか持てず末尾がM
・受信料払えないのでNHKとトラブルになりTVerで配信ドラマを一日中見てる生活保護
・不登校で子供の頃から他人との関わりが無くてずっと5ちゃんねる
・NHK集金人が訪れるために息を潜めて暮らしたため親が殺されたと逆恨みし地上波を恨んで呪っている
・小梨で子供向け番組を憎んでいる(既婚でも無し)
・妄想海外旅行のために格安スマホにしたと言い訳
・自分は運営だと言い始める
・罵倒を馬頭と書き間違える(在日)
・おうむ返しで全レスする基地堂本剛、赤楚、山下智久ヲタ
・末尾Mが恥ずかしくてソフトバンクiPhoneも使用←New!
0078名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:48:52.84
結婚式はLGBTに配慮がないし自分がどんな状況でも呼びつけられて3万円支払わせる加害イベントらしい
0079名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:50:02.39
キンキは入れない辺りあのオウムを召喚したくないという気持ちはあるのか
0080名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:50:09.29
>>77
光一V6レイワ基地の改変コピペ
あと数回貼っていいよー後でまとめて通報だから
0082名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:50:36.62
>>80
アンチコピペ通報しないの?お前がアンチだから??
0083名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:50:39.71
>>79
本人じゃないの
丁度そのコピペもいるよ
0084名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:50:43.00
荒らし使用端末等まとめソース付き
(ななこ入り)

オッペケ
ソフトバンクAndroid、WiFiVPN切り替え(テンプレ参照)

光剛=レイワ
2010~の光剛のID末尾識別
ソフトバンク iPhone→Android
初期はガラケーと併用
10年前大学からの書き込みの際に出る末尾6もあったから身分証の話は本当かも

バタコ
eo光=近畿地方のみの固定回線
「Docomo回線」と「固定回線」の2回線持ちで固定回線のIPアドレスも判明済

◆IPアドレス:182.165.15.36
◆ホスト名:182-165-15-36f1.shg1.eonet.ne.jp
◆ドメイン:eonet.ne.jp
◆プロバイダー :株式会社オプテージ(旧株式会社ケイ・オプティコム)
◆コネクション:eo光

ななこ
ななこの使用端末はau Android
Twitter for Android
ツイート
auのスマパスプレミアムの人で気づいてない人っておそらく自分くらいな気がするけど…さっき知ったから一応。週間のジョン無料で見れる。1129号だから、さくまくん被害受けてて本買えてないって人とか、ほしい人だけ切り出すなら
0086名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:51:00.50
>>79
オウム連呼してるお前はすでに召喚されたのね
0090名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:52:34.52
披露宴で親に手紙読む演出あれ恥ずかしい
0091名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:52:35.52
だいれんの良さあんまり分からん
0092名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:52:44.13
数字ババアはオッペケでしたチャンチャン
0095名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:53:22.79
>>89
これもヨロシク


82: 06/27(月)17:50
>>80
アンチコピペ通報しないの?お前がアンチだから??
85: 06/27(月)17:50
>>80
あっゲロくさい人だ
88: 06/27(月)17:51
>>80
召喚キター
0096名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:53:25.11
平成インスタソロ画像いいね数(メンバーが撮影した写真は除く)

山田  18.8万 15.1万
知念  13.7万 12.0万
有岡  12.7万 12.5万
伊野尾 12.4万 12.1万
裕翔  12.3万 11.6万
薮   10.9万 10.8万
髙木  10.6万 11.1万

どんぐりの背比べ
0099名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:54:12.14
光一V6基地が昼寝からお目覚め
0100名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:54:34.29
いいねって見れなくねインスタ
0101名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:54:42.63
どつよ松村基地が昼寝からお目覚め
0105名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:55:42.29
いいねに何の意味があるのか基地にききたい
0106名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:55:49.57
わざわざ設定いじっていいね見てると
0107名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:05.07
>>32
今は日本にいた方が安全じゃない
0108名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:11.29
『クレイジージャーニー』復活の裏事情 TBS月曜ゴールデン帯の深刻な視聴率問題

去年の5月19日に放送した2時間特番では“コア視聴率”が良かったんです。
世帯は7.8%でしたけど、M2、F2の数字は民放同時間帯1位。
M1も『今夜くらべてみました』と並んで1位タイ。
F1は『突然ですが占ってもいいですか?』に次いで2位。

5月16日は19時からの2時間スペシャル『アイ・アム・冒険少年』が世帯3.2%、
21時からの『CDTVライブ!ライブ!』が世帯3.5%でした。
その2週間前は同じ並びで世帯2.5%、世帯3.7%です。
0110名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:21.44
マウントでしかないやろ
0112名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:48.41
そこまでして見てるんだ怖ーっ
0114名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:57:18.62
その人は疑問に答えてあげただけじゃないの
0115名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:57:21.03
>>113
アンチしたいからに決まってんだろう
0116名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:57:21.62
>>58
この記者何も知らないのね
映画の役作りなのに
ソース元どこ?
0117名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:58:03.95
ねえみんな舞妓の闇ってツイート見た?
0118名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:58:06.68
いいねモメサとか今更じゃん
ここ新規増えたのな
0119名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:58:10.95
>>114
いいねまとめ作ってる人は設定いじってるってことでしょ
0120名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:58:15.40
>>113
そりゃそういう機能があるから
タップするだけだよ
0122名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:58:21.55
こたつ記者もアンチも二宮饅頭は前に24時間ドラマやったの知らないんだな
0123名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:58:23.83
>>108
TBSの月曜日はもう何年も視聴率弱い
何やってもダメだったからヤラセ番組でも復活させるしかない
0125名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:59:02.09
いいね数はPCからも見れるんじゃなかったっけ
0127名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:59:07.11
意味のない数字をアンチするためだけに必死に毎日見てまとめてコピペとして残してるってもうアレだね
0128名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:59:11.73
モメサなのにそれに対してマウントっていうやつってそいつもヲタヲタしてるも同然よな?
0129名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:59:23.31
>>113
下の一万もないジャニを馬鹿にするために
0130名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:59:23.39
CDTVも移動する場所ないとか書かれてる
0134名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 17:59:45.38
暑くて風呂入るのも嫌になる
0135名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:00:12.47
いいねモメサ今さらって別にそういうことじゃないよねまあどうでもいいけど
0136名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:00:36.88
プリン作れずじゃなくて作らずじゃん
0138名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:00:47.20
>>119
時間使ってまで数字貼りに力いれてるって死ぬほど惨め
0139名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:00:56.67
舞妓事情に詳しくないからあれの信憑性が分からない
0141名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:01:20.79
平野が目黒に負けてるから平野ヲタではないね
0142名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:01:32.26
あの舞妓の告発一方的すぎて正直胡散臭さある
6年住み込みで無給小遣いぐらいしかもらえないのは確かに今の時代にそぐわないし
性接待ありは論外だけど季節に合わせて着物の仕立てたり小物揃えたり複数のお稽古
私生活のほうでの衣食住とかにかかる全ての費用って基本せきを置いてるお茶屋さんが
負担してるって話なのにそこには全く触れず一方的に搾取されたって感じに書くのは違和感ある
どす黒い世界なのは事実だろうし否定する気は一ミリもないけど京都に消されるとかなんかなー


確かに
告発はなんかの宣伝みたいでモヤる物書きって書いてるし
0143名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:01:40.66
>>127
アンチとは総じてそういうもの
生産性0のヒトモドキ
0144名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:01:52.17
>>141
誰ヲタというより単に頭アレな人だよ
0145名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:01:59.23
コピペ基地とその贔屓が一生不幸で野垂れ死にしたらいい
0147名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:01:59.56
CDTVもMステも視聴率だけを見るとヤバイ
でもテレビ曲も歌番組無くすのはしたく無いんじゃない?
0148名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:02:03.93
平野はそんなの気にしなくても一番人気なのわかってるし
0149名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:02:04.51
>>128
叩かれないさんは平成でもモメサしてる
そしてマウントってワードが好き
0152名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:02:33.26
贔屓のGいいね表は特定のメンが最下位になる分だけは絶対作らないので
そこのメンヲタがやってるんだろうなって思ってる
0154名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:02:39.88
急に風が強くなってきた
0156名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:02:48.39
インスタ自分がどう設定したかも覚えてないけどいいね見れてる
一々調べるのもコピペもめんどいからしないけど
0158名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:03:09.53
>>116
取材ゼロのコタツ記者 名前出してる勇気は買う

取材・文/Sirabee 編集部・斎藤聡人
0159名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:03:14.00
煽りもTikTokとインスタの時代なんだね
0160名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:03:23.79
>>141
一昨年smileアップいいねで表作ったの平野ヲタだったよね
その後サイゾーが記事にもしたし
0162名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:03:47.77
もっと楽しいことに時間使えばいいのに
と思うけどアンチやモメサしてるのが楽しいんだろうね虚しい人生
0163名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:04:06.38
スノの時に思い出したように更新されるからスノヲタ
0165名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:04:25.00
>>160
だからやり返されたんだよ平野が下だし
0167名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:05:10.70
フォールガイズたのしいね
0168名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:05:19.11
>>117
京都伝説の芸妓さん岩崎峰子の本読んだことあるからアルアルだとしか
0169名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:05:19.81
もう平野の名前出すな
めんどくさい
0170名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:05:25.14
>>165
その手のレスよく見るね
やり返したって誰がやってるかってところもヲタヲタしてるの気付いてる?
0171名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:05:57.27
>>162
平和だとつまらない喧嘩したいって基地がここにいる
0172名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:06:08.02
雪見だいふく一口サイズのあれば良いのにな
0173名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:06:26.41
>>163
スノ他メンやストの時に休んでラウール誕生日に復活したんだからヲタじゃなくて平野とラウールアンチでしょ
0174名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:07:08.49
>>173
アンチにマジレスしなくていいから
それがやってる本人だろ
0175名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:07:08.87
>>117
ツイがなんか普段からムカつく感じで微妙
0176名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:07:09.52
>>172
箱アイスの9個入だとあんまり美味しくないから
あの2個入りのサイズ感がベストだと思う
0177名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:07:39.78
平野ヲタ馬鹿なんだよね
0178名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:08:07.06
芸妓は大人だけど舞妓は少女だから
0179名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:08:20.41
舞妓さんは修行期間なんだからお金とか多少の不自由は当たり前では
0180名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:08:29.37
住み着いてる無職おっさんもモメサに参加してるよね
0181名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:08:32.14
>>142
舞妓さんや芸妓さんの衣装って数百万掛かってたりするよね
代々受け継がれてる着物を手入れして保管する費用もバカにならないし
歌舞練場の都踊り何回か見に行った事あるけど
衣装身のこなし髪型全て芸術品が歩いている様で見惚れた
あそこまで仕込むのって本人と周りのサポートは並大抵の努力では無いと思うから無くして欲しくないな
0182名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:08:41.16
>>179
そういうことじゃないのでは
ちゃんとツイ読んだ?
0183名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:08:49.33
2022年 誕生日いいね数ベスト10

深澤8.7
目黒8.6
向井8.0
北斗7.7
平野7.6
岩本7.2
田中7.2
二宮7.2
ジェシー7.0
山田6.8
0184名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:08:51.58
西向きの部屋なのでこの時間くそ暑い
0185名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:09:04.75
>>180
その時食いつき良かったヲタヲタでしつこく煽ったりしてると思う
0187名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:09:09.30
やっぱりティアラは平野の弟のSNSはチェックしたり服買ったりしてるの?
0189名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:09:42.13
告発したいんだったら煽りじゃなくて誠意ある対応で挑めよ
0190名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:09:42.65
>>183
なんで2022年なの?まだ終ってないのに
2021年では作らないの?
0192名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:09:56.79
そもそも和風水商売としか思ってないだろう大多数の人は
0193名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:10:20.97
スノにまともな仕事来ないのうける
0194名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:10:32.09
>>183
平野より松村が上か
だから貼ったのね
0195名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:10:33.43
去年のは貼らないんだもんな
0196名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:10:36.76
>>142
16の歳なのに口紅が上下に塗られてるからおかしいとは言われてるね
0198名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:11:01.35
いいねでは金にならない
0199名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:11:32.51
松村を北斗表記してるので察しろ
0201名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:11:38.38
舞妓さんと芸妓さん呼んだ事あって
最初は舞妓さん可愛い〜ってなってたけど段々芸妓さんの色気と魅力に落ちゃいそうになった
0202名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:11:45.39
何故かわからないけど昨日の夕方ほど日差しがきつくなくて助かってる
明日はもっと暑そうで嫌
0204名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:12:28.91
タレントパワーランキング2022
女性人気
6位 平野紫耀
14位 相葉雅紀
14位 King & Prince
18位 櫻井翔
21位 松本潤
30位 二宮和也
32位 生田斗真
33位 岡田准一
34位 中島健人
34位 岸優太
37位 堂本剛
45位 玉森裕太
0205名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:12:30.02
>>196
舞妓さんは全部塗らないけど成長すると上下塗るようになるよ
0206名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:12:50.73
和装のキャバクラってイメージだったよ本当に未成年に飲ませてたら論外だけど
0209名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:13:40.87
ただお酌して舞うだけだと思ってる人の方が少ないと思う
上品な感じで話してても水商売として見てるし15ぐらいでなろうとする子の親大丈夫かと思う
0210名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:13:59.56
>>205
一年だけだよ
下唇だけは二年目からは上下塗る
0211名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:14:09.08
>>196
告発者のは16の写真だったの?おかしいね
0212名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:14:29.85
スノって知られてなくね
人気もヲタ人気
0213名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:14:33.27
でも実際その人が告発した地域は客層の治安も良くないんだって
0214名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:14:43.52
舞妓さんなんて今のパパ活と変わらないことを昔からしてたのに
0215名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:14:53.77
>>210
そうそう
なんか怪しい人だからお気持ち好きな単純な人しか乗らなそう
0216名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:14:57.92
舞妓さんちのまかないさんだとあんなにほのぼのしてるのに
0217名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:14:59.97
なんか都合悪い事あれば消すだけツイ消すだから上手いなーとは思った
0218名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:15:30.06
京都はだいたい治安が悪い
0219名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:15:33.08
だろうねとしか思わないけど何かあった時の周囲の口の悪さやガラの悪さはすごいなと思った
0221名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:15:52.03
舞妓で騒いでる奴らって日本のこと何も知らない朝鮮人では?
0222名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:16:20.99
昔からそうでも変えなきゃ行けない部分はあるよね
0223名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:16:21.17
ウクライナ危機で5円玉ピンチ 銅・亜鉛値上りで原価が額面超えそう
0224名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:16:26.95
>>216
癒やされたのにわざわざ観ていちいち突っかかるフェミがウザかった
0225名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:16:37.23
>>220
小心者だからw
大野アンリーを見習え!
0226名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:17:31.55
ピザチェーン「ドミノ・ピザ」は2022年6月27日、デリバリーでLサイズピザを買うとMサイズピザが2枚無料になるキャンペーンで、供給が追い付かない状況が続いているとして、一部店舗で配達や注文の受付を停止すると発表した。
0227名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:17:45.22
お店特定されるようなことあれば訴えられそうね事実関係によっては
0228名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:18:10.57
>>100
ブラウザからなら見れるよ
無知過ぎる
0229名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:18:10.62
>>226
祭りに乗りそこねた
早く頼めばよかったなぁ
0230名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:18:19.55
あんなふざけた口調で告発してもノーダメなのでは
0232名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:18:32.24
舞妓の件みんな岩崎峰子の自伝を読めば良い
0235名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:19:13.55
どちらにせよ未成年を酒の席に呼ぶのはどういう事情であれアウトでしょ
それが修行であっても時代にそぐわない
0238名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:19:36.41
>>231
見れます
サファリから勝手にアプリに切り替わってるから見られないだけ
ツイや他のSNSからインスタ飛ぶとブラウザのまま見られる
0240名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:19:42.36
>>100
自分の投稿のいいね非表示設定にしてたら見れないよ
0241名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:19:43.68
あの人これからメディアで告発するんでしょ
楽しみ
0242名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:20:10.61
あの舞妓さんの話は英語にされてるからワシントンポストとか海外ニュースになるよ
日本は未成年を売春させてる国だと言われるだけ
0243名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:20:10.78
>>241
やっぱりなんかの宣伝かなマリエみたいな
0244名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:20:15.39
>>225
大野アンリーみたいになったら終わりw
0245名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:20:26.09
>>208
贔屓下げだとアンチ連呼
贔屓の人気自慢のお気に入りコピペは何回も貼る
0246名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:20:33.83
>>238
無知でもないじゃんその人見られないってだけで
0247名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:20:41.03
執着というかインスタDL保存する時とかそのぐらいできなくて困らない?
0249名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:20:54.35
遅レスして言いたかったことそれか
0253名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:21:23.15
アプリは設定必要
ウェブ版は不要
0255名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:21:36.56
>>242
嘘松信じて記事にしてるのやば
ワシントンポストなんてゴミメディアなんだね
0256名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:21:37.67
ババアはネットの知識ないから煽るなよ
0258名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:21:46.25
ガッキーが久々に表に出てきたから明日のWSはガッキー一色だね
0259名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:22:02.02
歌手の葛城ユキさん 腹膜がんで死去 73歳 「ボヘミアン」などヒット
0261名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:22:12.90
>>242
ワスントンポストもツイカスなんだな
0262名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:22:18.34
どつよは山田より女人気あるんだね
0263名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:22:18.61
いいねそこまでして見てることの方が引かれてるぞ
0266名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:22:45.98
ブラウザでインスタ見る方がおばさんでは
0268名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:23:05.45
まいこはーんは無給とか書いてたけど客からチップたくさんもらえて普通に給料もらうよりいいんじゃね
0270名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:23:11.40
( ゚ ⊇ ゚)いいね👍ぬるぽ
0271名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:23:19.53
ここもブラウザ使いの人いまふ
0272名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:23:29.81
>>243
おえーッ!キモいわ
0273名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:23:46.92
>>263
そこまでしてってインスタ自身が他のSNSにリンク貼れるようにしてあるじゃん
ツイのインスタのリンク踏んだことないの?
0274名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:24:11.26
告発者子持ちなんか消されそうなら子供に迷惑かけるなよ
0276名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:24:23.01
ボヘミアーン(´;ω;`)ウッ…
0277名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:24:32.40
他人がしたいいね一覧は見る方法はないの?
0278名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:24:46.42
まともな所が多いんだろうけど茶屋にもブラックな所とかあるんじゃないの
0279名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:24:53.02
アプリで見ないの(´・ω・`)
0280名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:25:03.86
ツイからインスタ踏むとまずブラウザで表示されるよね
インスタやってないGのヲタなんじゃない?
0282名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:25:37.53
ここに貼ってモメサするやつが悪いだけ
0283名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:25:42.86
インスタ民なんじゃね
0284名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:25:43.00
でもさ舞妓の世界が舞妓ハーンみたいだとは思ってないでしょ?
そこら辺の子より舞妓は身持ちが固いんどすえ言ってたけど絶対嘘思うたもん
0287名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:26:03.08
みんながみんなツイやってないからなんとも
0288名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:26:04.77
>>279
ツイやLINEだとブラウザからアプリに切り替えますか?と質問される
インスタから開く時はもちろんアプリを直接開くよ
0289名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:26:36.41
>>286
インスタの仕様で一回ブラウザに繋がるよ
0290名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:26:44.19
映画動員ランキング:『トップガン』4度目の首位 『ベイビー・ブローカー』など4作品が初登場

新作では3位に、是枝裕和監督がソン・ガンホら韓国人キャストを迎え、「赤ちゃんポスト」を発端に出会った人々のある特別な旅を描き出した『ベイビー・ブローカー』が初登場し、土日2日間で動員8万6000人、興収1億2200万円記録した。
26日には、来日したソン・ガンホ、カン・ドンウォン、イ・ジウン(IU)、イ・ジュヨンが、是枝監督と共に都内3劇場で6回にわたり舞台あいさつも行った。24日の初日から3日間で動員12万3000人、興収1億6900万円をあげた。

4位には、やなせたかし原作による国民的アニメーションの劇場版33作目『それいけ!アンパンマン ドロリンとバケーるカーニバル』がランクイン。初日から3日間の成績は、2021年公開の前作対比で143%となる動員8万3000人、興収1億円を突破。

続く8位には、曽利文彦監督が荒川弘の大ヒット漫画を山田涼介主演で実写映画化した『鋼の錬金術師』の続編となる完結編2部作の後編『鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成』がランクイン。
0291名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:26:54.26
見る見れないではなくまとめる人が引かれてます
0293名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:27:15.58
>>285
ジャニヲタなら両方やってる人多いでしょ
0294名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:27:24.18
誰のいいね数が見たいのさ
非表示してる人もいるよ
0295名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:27:44.21
わざわざいろんなジャニのいいね数を控えてるキモヲタは目黒ヲタなのかな
0296名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:27:49.50
いいね表示されるのは知ってるけど見ないな
0297名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:27:50.96
>>289
設定したらそのままアプリで開かれるよ?
0299名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:28:05.49
だいれんの良さ

西畑が永瀬を愛でるイケオジのところかな
0300名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:28:05.54
茨城の別荘監禁のやつも被害者の正体知ってちょっとモニョる
0302名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:28:16.02
他の人のツイに番組のインスタに贔屓が載ってるよってリンク貼られてるような時はそれをクリックして見てる
0303名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:28:18.26
自分はいいね見られないと言ってる人の間違いを訂正しただけで別に数をカウントした訳じゃないのに
嘘を訂正して何が悪いの?
0305名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:28:20.53
ハガレンの初動の興収出てないのね
0306名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:28:36.01
ここアンチスレ
回さないでね
永瀬ヲタは専用
0310名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:28:59.67
なぜそこまで訂正したいの遅レスして
0311名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:29:10.43
>>297
連携させる必要ある?
自分ツイはヲタ垢だけどインスタは違うし
0312名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:29:40.28
>>280
TwitterからInstagramへというのがわからん
踏む必要なくない?
0314名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:29:45.59
なんでも指摘したい人がいるのねーアンチレスでもないのに
0315名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:30:28.01
>>311
そんなの人それぞれでは?あくまで出来る出来ないの話
泥なら開くときに今後どのアプリ使って表示させるか設定出てくる
そんなんでヲタヲタしようとしてるのが馬鹿らしい
0317名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:30:33.68
>>312
普通にツイからインスタ情報知る時もあるよ
逆もあるし
0318名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:31:11.97
必要ってなんやねんw
0321名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:31:38.94
「KEN MIYAKE Birthday 生配信」が決定しました❗

配信日時:2022年7月2日(土) 20:00〜
※この配信は三宅健ファンクラブ会員限定(無料)配信になります。
0322名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:31:39.28
>>259
えー!少し回復したから車椅子で小さな会場で歌ったとかラジオで聞いたのに!
0323名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:31:42.35
>>315
泥じゃないから毎回聞かれる
お前も全ての機種知ってるわけじゃないのに偉そうに何言ってるの
0324名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:31:50.49
炊飯器で喧嘩するスレ次はいいね表示で喧嘩
0325名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:32:03.49
開いたインスタ垢がいいね非表示設定のオチとかだったりして
0326名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:32:09.58
>>204>>251
光一V6レイワはその自演楽しいの?
0327名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:32:12.64
午後のロードショーで学校の怪談やるぞ
わいは見れないけど
0328名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:32:16.12
さっきピンポーンって4回も押した人いたんだけど集金人かな
0329名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:32:21.42
リンク踏む人と踏まない人がいる!それだけ
0330名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:32:36.81
ツイのジャニ公式がインスタのリンク載せてたりするのに何言ってるんだろ
普通にTikTokやYouTubeのリンク載せてるのと同じじゃんね
0332名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:32:46.98
いいね見てる人が必死そうどうでもいい
0334名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:33:01.14
ハワイアンフェア終わってたぴえん
0336名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:33:06.37
>>323
あいぽんも設定できます
無知で偉そうに無理矢理なヲタヲタしといて何だそれ
0338名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:33:18.84
>>298
光一V6婆乙
お前のコピペ通報されてたよ
0339名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:33:22.82
>>305
4位のアンパンマンが初日から3日間で興収1億円を突破
8位のハガレンはもっと少ないでしょお察し
0340名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:33:41.97
>>326
どつよ松村レイワはその自演楽しいの?
0341名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:33:41.99
ヲタヲタしてると思ってるから必死なのか別の人じゃん
0342名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:33:48.17
いいね見れる見れないの話じゃなくてわざわざまとめてモメサしてるやつがあたおかなだけやろ
それでまたモメサ始めてるしアホか
0343名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:33:55.09
MDの番宣で見たばかりだったのにボヘミアン
0344名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:34:33.40
>>341
そもそも設定できるものをできない言ってるからでは
0345名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:34:35.89
でさイイネ見られない人は誰のイイネが見たいのさ
0346名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:34:36.87
>>336
ヲタヲタって何
連携させるかどうかは自由なのにしないのはおかしいと言うからでしょ
ツイやLINEからインスタ飛ぶのだって各自の自由だろ
0347名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:34:44.95
DASHで岸ヲタって言ってた人元気かな
0349名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:34:56.24
>>339
動員と興収メチャクチャだな
日本は動員ランキングだよ
0350名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:35:12.46
ヲタヲタって何がヲタヲタなのか
0352名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:35:35.75
饅頭ヲタいないのかな
0353名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:35:59.96
>>346
しないのはおかしいなんて言ってないですけど
別に人それぞれって言ってるやん
0355名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:37:12.11
>>353
いいね見られないって人に見られると言ったのがそんなに気に食わないの?
知らなかった本人ですか?
0356名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:38:07.10
>>355
元レスたどれば?そんな話してない
見れるの知ってるし
0357名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:38:43.56
ネットで全国の女子小学生誘拐しますってやつ知ってる?
それ明日なんだけどうちの小学校も来てて明日半日で終わる
0358名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:39:10.68
>>354
特定のグループ指してるわけでもないのにどこがヲタヲタなの
ツイにインスタのリンク貼られてるの見た事ないみたいだからそう思っただけですけど
0359名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:39:21.27
最近の永瀬ホストみたい
0360名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:39:26.13
イスマン先生今日見に来てたけど、
マーク、テヨンのソロとか悠太のソロとか、love on the floorとか、色気ダダ漏れシーンだけ撮影してて笑った笑
可愛い
イリチルたちがバクステ行く時はバクステ最前に移動までして近くで見てたのも可愛い
イスマン
0362名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:40:01.31
また見えないものを見ようとしてー
0363名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:41:34.34
>>360
日本に来てるのかよ
0364名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:43:04.56
>>357
6月24日に幼稚園・小学校からランダムで選択し、帰宅途中の幼稚園児や女子小学生を334人誘拐する

といった内容のメールが相次いで寄せられていることが24日、分かった。同様の内容のメールは全国各地の自治体でも今年5月以降から寄せられており、各自治体や警察当局で警戒を強めている。

アホがドラマの見すぎなんだよな
0365名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:43:12.83
>>358
モメサの自覚ないんだ
自分は別にあくまで設定できるって話しただけだよ
ツイのリンクから必ずしもブラウザで開かれるわけじゃないから
0366名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:43:20.52
そんな脅しでいちいち休んでたらきり無くない?
さっさと犯人捕まえろ
0367名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:07.32
>>366
でも明日が誘拐予告日らしく迎えも保護者同伴になった
0368名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:23.31
>>361
光一V6婆通報されてビビってるんだねw
0370名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:46.05
>>366
親としては万が一にでも何かあったらたまらんし休ませるだろう
0371名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:45:19.56
キンキの特番凄いね
何でV6はなかったんだろ
0372名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:45:35.23
11歳から18歳のあいだの経歴(モデル、家出(上京)、アイドル、舞妓、脱走、インターナショナルスクールに通学、海外留学、北新地ホステス、銀座ホステス、年収2000万)を具体的に説明してもらえませんか?部分的な訂正よりみんな納得するし舞妓の話も信憑性が増すと思います。
https://twitter.com/momomomo0806/status/1541273777396658178

舞妓の闇さん激動の人生すぎておもろいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:19.12
>>364
1日で300人以上誘拐するなんてどんな大きい組織だよ
0374名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:27.63
脅迫の決行予告が週1であったら毎週対応するの?
0375名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:32.35
【新時代】TBS人気番組「SASUKE」が五輪種目候補に
MR.SASUKE山田氏の出場は
0377名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:13.44
騒ぎになってるのを面白く思ってるタイプのカス厳罰に処せるように法改正してくれ
0378名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:16.12
毎日学校まで送り迎えしてるワイには何の関係もないな
0379名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:23.73
八王子のは逮捕されてたよ
0380名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:19.60
多分脅迫してるのは1人で愉快犯だろう
すぐ逮捕されると思ってたけどまだ逮捕されてなかったのか
0381名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:36.10
>>377
なんちゃら業務妨害とかいうのにはあたるんだろうけど捕まっても罪は軽そう
0382名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:52:04.83
見てね💜💙

6月
放送済
24(金)💜激レアさん(岸)
25(土)💜世界一受けたい授業(岸)
💙いたジャン/青空レストラン(神宮寺)
26(日)💜💙鉄腕DASH(岸神宮寺)
   💙なにわとのコラボインライ(神宮寺)
27(月)💙ZIP/スッキリ/バゲット(神宮寺)

これから
27(月)💙帰れマンデー(神宮寺)
   💙受付のジョー最終回(神宮寺)
29(水)💜世界くらべてみたら(岸)
30(木)💜モニタリング(岸)
0383名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:52:25.08
CDって特典じゃないよね
どんな豪華な特典付けても曲が良くないと買おうと思わないよ
0384名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:52:46.32
なぜ岸と神宮寺しか載ってないの?
0385名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:53:23.76
全国で誘拐予告の終わってる国
0387名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:53:54.57
出演番組みてね

06/28 09:55~ Let's 美バディ(和田/林)
06/29 09:55~ Let's 美バディ(林/中村浩)
06/30 09:55~ Let's 美バディ(中村浩/松尾)
06/30 20:30~ 林修のレッスン!今でしょ(猪狩)
06/30 23:56~ オボエ□(中村嶺)
06/30 25:56~ ぺこぱポジティブNEWS(金指)
06/30 26:36~ 野田レーザーの逆算(作間)
07/01 19:00~ 爆買い☆スター恩返し(猪狩)
07/02 19:00~ 炎の体育会TV SP(菅田松井)
07/06 19:00~ ミラクル9SP(井上)
07/07 19:00~ プレバト(中村嶺)
07/09 21:00~ 超多様性トークショー!なれそめ(中村嶺)
07/23 21:00~ 超多様性トークショー!なれそめ(橋本)


※各自で追加してください
※単発バラのみ(関東ローカルのみ可)
0389名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:54:00.77
>>383
誰に向けての宣言なの?
めんどくさ
0391名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:54:50.52
>>371
なんかやってたでしょ6人で話するみたいなやつ
0392名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:02.67
>>383
そうだよいい曲が売れるとはかぎらないけど微妙曲は売れない
0393名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:16.93
>>389
じゃあスルーしろよww
0394名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:44.36
なんでそんな喧嘩ごしなのよ
0396名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:56:39.62
>>383
映像とか見たくないの?
メンバーが頑張ってくれてても見ないの?
0397名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:00.31
もう夏だと信じたくない
0398名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:59:07.19
>>396
CD買っても見てない特典たくさんあるから別に
0399名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 18:59:18.04
>>371
V6も色んな特番やったじゃん
学校へ行こうもやったし
0400名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:01:10.11
雨降ってきたから涼しくなぁれ
0402名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:01:32.35
通常盤で曲全部揃うから特典がいらないならみんな通常盤しか買わなくなるわ
0403名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:02:39.19
>>365
設定してないと最初は必ずブラウザからだよ
じゃあその人が設定前の記憶なくしてるだけだね
0405名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:03:15.47
曲だけならyoutubeでも聴けるのにわざわざ買ってくれるヲタへのお礼もあるでしょ特典
0406名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:05:39.52
>>383
贔屓G以外のCDならそうだけど贔屓Gは特典目当てで全種類買う
0407名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:08:15.19
>>405
特典は複数買いさせるための餌だろ
お礼ならタダで付けろよ
0408名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:08:18.93
映像特典付きしか買わない人もいる
通常にしか入ってない曲を知らない
0409名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:08:20.46
FC会員費だけでもお金かかってんじゃん
番協ないコンサートないあるのは舞台だけな状況でFC向けに企画やるの偉いわ
まあファン離れ危惧してなんだろうけど
0410名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:08:30.41
なんでそんな極端なのよまた人それぞれのことで喧嘩するのけ
0411名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:09:22.85
FCチケ取りに使えたら十分じゃね
0412名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:09:48.63
最近はFC盤とかあるからねぇ
0413名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:09:51.00
>>406みたいな特典目当てで全種類買うヲタ狙いだよね
0414名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:10:26.37
特典はおまけよってことでしょ無くてもいいとは言ってない
0415名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:10:48.41
>>403
最初に開いたときにアプリ選択の設定画面出てくるから
0416名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:10:50.83
自分の価値観が正しい
他の考えはおかしい
って人ばっかりだからな
そりゃケンカになる
0417名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:10:57.72
コンチケは金取るけどね
0418名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:11:31.80
>>411
人気ジャニとの共演ゲストくらいじゃないとチケとり困んないからFCの旨み無い
0421名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:12:00.06
あらゆるアプリを毎回選択するようにしてる
0423名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:12:32.67
FC向けだと海外のヲタかわいそうなんだよね
0424名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:12:50.21
ここアンチレスでもないもの知らない人にあたり強いよね教えてやればいいのに新規にもそんな感じなのか
0425名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:07.14
>>418
言っても月換算だと333円だよ?FC限定のコンテンツあるしそれで十分でしょ
0426名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:57.23
みんながみんなインスタのリンク開くのは贔屓関連の時だけでもあるまいに
0427名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:58.46
>>424
モメサひどければひどいスレほど無知はアンチモメサとして判断されて冷たくされるよ
5ではそれが普通
0428名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:14:30.14
>>427
この過疎にそれ言っても上のいいねまだ続ける人いるし
0429名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:14:32.85
>>418
初日千秋楽は申し込みのチャンス多い方が安心だしプレイガイドだと前列は端の席多い
0430名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:15:23.23
特典は見たいのがあれば買う
見たい特典毎回考えるのも撮影するのも大変だと思う
それは売る為の企業努力だよ
0431名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:15:34.12
>>428
色んな人がいるのも5でしょ
ほっときゃいい
0432名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:16:27.75
>>425
今まであったものがなくなると損した気分になるから埋め合わせが必要な人もいるでしょう
コロナ以前もコンサートない年はFC更新しないファンいた
0433名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:16:27.79
終わったーねっみー暑ーい
0438名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:17:23.12
あんな暑い日中扇風機で我慢したのに温かい夕飯食べたいからエアコンにした
0439名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:17:51.25
アンカつける必要ないよねスルーしとけ
0440名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:11.90
ねむぅいねむぅぅーい
0441名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:13.83
>>424
ジュニアヲタにジュニアはスレチと教えてやって
テンプレ読めと
0444名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:19:05.43
昼間の暑さが厳しい時間帯は昨夜の湯冷しのお風呂に入って寝室は冷房つけて心地良く寝られるようにしてる
0445名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:19:18.69
24時間は有観客でやるのか
観客いれる必要感じないけどな
0447名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:20:05.11
わからない
いつものこと
0448名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:20:28.41
( ゚ ⊇ ゚)キンキンのサッポロ麦とホップうめえ
つ🍺と
0450名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:21:23.25
スレ上の好きだよ桜…スレが気になる怖くて開いてない
0454名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:22:42.84
アッコ雨の中可哀想だな
0455名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:22:56.39
ジュニアヲタの場合明らかモメサレスやろ教えるわけないそうじゃなくて一般的なことよ
0457名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:23:39.37
>>450
ジャンプのアニメか漫画かっぽいけど分からない
0459名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:24:36.43
>>455
お前が教えてやれや
アンチ溢れてるのに余計な情報与えたくないってヲタもおるやろ
雑談は知らん
0460名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:25:03.23
クーラーつけちゃった
0461名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:25:07.40
なんで今日こんなに人いないの?
0464名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:25:53.26
キンプリコントババアがこなけりゃこんなもの
0465名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:26:23.40
>>450
刀剣の腐の人達が派生で作った呪術廻戦の腐スレ
0466名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:26:23.87
なんで朝あんなに暴れてたんだろう
0467名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:26:25.37
>>461
だから荒れてたら100%連投自演ってこと
0468名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:26:26.78
和田アキ子も70代なのに
0469名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:26:36.51
( ゚ ⊇ ゚)笑って許して
0470名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:26:38.72
>>461
丸1日キンプリモメサしてた人らが一斉に消えたから
0471名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:27:07.61
コピペ通報したら静かになった
0473名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:27:37.11
永瀬と大西の表紙見た?何あの笑顔
永瀬はなにわでデビューしたかったんやな
泣けたわトホホ
0475名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:28:06.01
>>470
通報規制されたのかしら
そのまま逮捕されればいいのに
0477名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:28:52.25
神宮寺和田アキ子に気に入られた
0479名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:28:59.26
岸くんに抱き着いてる時の方が良い顔してるもーんにわかモメサ
0480名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:29:25.10
いつも名前間違えてる
0481名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:29:33.35
モメサはすっこんでろ
0482名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:30:12.96
モメサはせめてなにわの名前覚えてからモメサせい
0483名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:30:18.65
>>411
そのためだけに入ってるし
会員動画とかも見ないや
0486名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:30:58.40
大西西畑大橋高橋トラップ
0488名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:31:24.78
大西西畑大橋高橋紛らわしいよね
0490名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:31:42.17
( ゚ ⊇ ゚)たいちお素麺飽きましたの
0492名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:32:08.28
でも多分顔覚えられてないのは長尾藤原
0493名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:32:10.00
大阪って名字少ないの?
0494名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:32:11.06
平野婆が戻ってきたか
0495名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:32:14.95
誕生日のやつも見たことないわ
ログインするのめんどい
0498名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:33:07.18
そうめん
冷やし中華
そば
ローテーション
0500名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:33:58.92
>>467
暴れてるのあいつ一人だし
被害妄想の全方位アンチ
0501名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:34:10.68
みっちーは体格も名前も顔も覚えやすくてよかった
0502名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:34:14.08
クリスマス新年誕生日告知系全部観る
ログインなんかめんどくさくないし
0503名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:34:18.17
( ゚ ⊇ ゚)冷やし中華のタレは胡麻ダレじゃないほう
0505名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:34:53.45
トホホおばさん永瀬ヲタでもなにわヲタでもないのバレバレ
0507名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:35:04.90
( ゚ ⊇ ゚)俺の名前は太一誰とも被らない唯一の名前
0508名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:35:20.87
>>475
基地の贔屓も消えて欲しい
ホントに面倒臭くてウザい
0510名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:35:32.64
太一なことさほど知らないと思う国分さん
0512名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:36:09.28
醤油に酢ごま油これでよし
0516名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:37:02.86
水野美紀水野真紀坂井真紀とかのあれを思い出す
0517名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:37:11.18
エアコンガンガン効いてるお店で焼き肉食べたい
0518名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:37:14.83
>>514
なにわの苗字ほとんどみんな一緒だから
0519名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:37:26.51
>>492
なにわ?
なにわで分かるのは道枝大西大橋長尾西畑かな
0522名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:38:09.78
ジャスミン茶うまあああ
0523名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:38:27.79
>>518
丸っと一緒で被ってるのはいないっしょ
漢字一文字かぶりが妙に多いだけよ
0525名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:39:12.59
冷やし飴って飲み物なの?
0526名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:39:17.85
そんな
韓国じゃないんですから
0527名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:39:28.85
また博士ちゃんに福くん来るー
0528名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:39:39.93
ジャニあんなに大所帯なのに意外とあんまり苗字被りいないよね
0530名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:40:20.23
大西大橋高橋西畑が似たり寄ったりの名字で覚えにくい
藤原道枝長尾は覚えやすい
0532名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:40:27.41
このスレの鈴木福ヲタなんなの
鈴木福なんかどうでもいいんだけど
0534名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:40:38.27
>>527
この前芦田先輩のほうが福くん意識しててなんか意外だった
0536名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:41:00.55
キムチョンパクチェここら辺
0540名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:41:21.34
次のデビューで高橋がまた増えるおっおっ
0541名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:41:23.02
>>500
入れ代わり立ち代わり3人くらいはいるでしょう
0543名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:41:40.56
なにわで顔が浮かばないのは高橋藤原
0548名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:42:45.08
じゃあ世の中には一番高橋が多いんだ
0550名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:43:15.48
人口的には鈴木のはずなんだが
0551名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:43:15.76
Jr.ヲタがよくやってる福くんへみたいな長文投稿してるヲタおったよ
0552名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:43:19.12
ケーポの変な名前はキムばっかで差別化にあるのかな?
ジードラゴン(笑)とか
0553名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:43:20.12
佐藤か鈴木じゃないの?
0554名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:43:32.06
高橋は確か北海道に多い
0555名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:43:33.12
佐藤高橋はいるけど鈴木っていないよね
0558名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:44:00.91
鈴木とか誰もいないね
0560名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:44:28.26
ジュニアにはいた希ガス上田の番組の
0561名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:44:28.49
鈴木枠で福君を招集しよう
0565名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:45:16.16
福くんいい感じに成長したね
0566名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:45:27.68
1位 佐藤 およそ1,853,000人
2位 鈴木 およそ1,786,000人
3位 高橋 およそ1,399,000人
4位 田中 およそ1,326,000人
5位 伊藤 およそ1,065,000人
6位 渡辺 およそ1,055,000人
7位 山本 およそ1,041,000人
8位 中村 およそ1,037,000人
9位 小林 およそ1,021,000人
10位 加藤およそ882,000人
0567名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:45:39.35
自分の地元は藤井が多い
毎度クラスに数人いた
0568名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:45:43.10
和田アキ子出てんだからジャニヲタ出てけよ
0571名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:45:59.31
>>549
そこは3~4人下の名前が一緒じゃん
紛らわしいのやめて
0572名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:46:07.55
>>543
金田一の曲のMVでどっちがどっちかわかんなくなる
0574名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:46:21.97
苗字あだ名あるある佐藤多いとさと○○と呼ばれる
0575名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:46:26.54
>>566
鈴木と伊藤と山本と中村と小林がいない
0576名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:46:30.29
福くんと愛菜ちゃんのマルモリコンビはデカくなっても可愛く感じる
0577名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:46:37.06
トラジャデビューするとスノがもう押されない
0578名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:46:49.97
>>566
あれ?自分の苗字入ってるかと思ってた
0579名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:46:53.44
和田アキ子とキンプリはレーベルメイト
0580名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:46:59.57
山本ってそんなにいる?芸能人でも思いつかない
0584名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:47:31.60
トラジャって何だっけ
0586名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:47:49.45
トラジャはスノほどバズらない
0588名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:48:13.81
極楽とんぼの山本トリオ芸人の山本山本彩
0591名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:48:37.12
デビュー組に鈴木いないんだ意外
0595名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:48:59.42
山本舞香はまいかんちで定着
0596名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:01.14
鈴木ほんといないねw不思議
0597名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:04.87
>>580
山本耕史山本美月山本彩くらいしかわからん
0599名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:18.24
意外とジャニって変わった苗字多いのかも
0606名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:05.15
鈴木伊藤中村は辞めたジュニアにいる
0610名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:39.08
トラジャに中村いたよな
0611名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:39.95
>>603
シューイチに出始めた頃よく中村に間違えられてた
0612名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:40.13
最初に出てきたのがなぜか山本博
0615名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:14.90
レコーディングのオリックスすげうぜえな
0617名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:38.38
>>608
バラに出た時にまいかんち連呼してたから
0618名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:52:05.55
中島もたまに中村間違いあるよ中村が上なのか
0622名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:46.98
中村悠一って声優いるんだw
0623名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:17.98
>>608
兄ちゃんの彼女が挨拶して来なかったから山本舞香もしなかったら兄ちゃんに怒られて放った一言
ここまいかんちだから
0624名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:55:20.20
このスレ名字とか血液型とか星座とかそんなの好きすぎない?
引くんだけど
0625名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:55:49.91
いつもそれ言うけど話題提供しないの
0630名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:53.76
>>167
饅頭のやつで見たけど面白そうなゲームだね
0631名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:58.60
新宿で櫻井のポスター見た気がする
0632名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:58:01.46
>>611
今でも7割くらいの確率で間違えられると
0634名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:58:52.04
オペラ座の怪人目の前で事故があったのに冷静すぎじゃね
0635名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:58:58.41
>>624
そこに名字を入れる意味がわからないんだが
0636名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:59:14.22
中村悠一は呪術の五条
0637名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:59:19.43
血液型星座と名字が同じくくりなの?
0638名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:59:36.36
coachより名字で盛り上がるスレ
0639名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 19:59:43.00
いとうあさこのお父様銀行の頭取だったの
0641名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:00:11.51
名字ネタは一応ジャニ絡めた話題だったんだけど
0642名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:00:11.88
買い物行こうと思ったら雷鳴ってきた…
0644名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:00:21.65
>>624
時々ある膣とか肛門の話で埋め尽くされてる時より5兆倍美しいけど
0647名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:00:33.76
別に好きじゃないよそういう流れで話してるだけ雑談だもの
0649名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:01:14.60
あさこはオレンジジュースに浸されたクレープが好物なんよ
フランス料理らしい
0650名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:01:23.15
神宮寺はアッコのバーターなのか
ユニバーサル案件
0651名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:01:30.22
>>648
家電が一発でお亡くなりになるかもしれないのに
0652名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:01:32.03
水飲み過ぎて気持ち悪い
0659名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:02:44.39
>>656
見てないけど
昔からあるデザートだよ
0662名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:04.05
フランス行った時そういうの食べたわ
金なくて安いメニュー選んでそれだったけど美味しかった
0667名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:27.19
岡田将エリート役なのね
0669名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:29.37
>>649
クレープシュゼットでしょ
オレンジジュースに浸したのを火にかけてブランデーをかけて炎をあげてアルコールを飛ばす
0670名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:44.19
>>664
かき揚げってなんでそんなに人気なん
丸亀のやつでも1位だったし
0671名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:52.06
永瀬はカプレーゼも知らないからめちゃ貧乏家族かも
0672名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:53.91
>>664
かしわか卵やろと思ったら少なかった
0675名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:04:23.67
アッコ恐竜みたいでワロタ
0677名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:04:26.36
おにぎりいなりはトッピングというのか
0678名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:04:27.11
ぐうじにアッコ大興奮
0680名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:04:50.29
あたいはちくわの天ぷら一択よ
0681名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:04:52.57
エビ天トッピングするなら蕎麦やろ!
0683名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:08.74
かき揚げ複数の具材入ってるからお得感あるんじゃない
0684名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:12.44
冷やしうどんに温泉卵は絶対入れる
0685名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:24.55
個人的には1位春菊天で2位はやってるとこ少ないけど貝柱あられ
0686名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:25.21
アッコよりあさこで盛り上がるスレ
0687名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:32.30
シンデレラガールふふふーんキター
0688名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:34.97
こういうとこで4出すジャニーズ
0690名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:51.02
おにぎりやいなりはトッピングというのか?
0691名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:05.32
天ぷらはざるうどんやざるそばと食べるのが好き
0692名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:05.98
さっき見ず知らずの人の拾い見したツイがホラーで怖かったので
ここで書いてもいい?
0693名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:07.79
冷凍うどんあるかと思ったらそばだった
ぶっかけ食べるつもりでいたのに
0694名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:20.15
おにぎりをだしの中に入れて出汁茶漬けだよたぶん(´・ω・`)
0698名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:34.02
シンデレラガールっていい歌やな
0700名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:47.54
庭いじりしたら一瞬で手袋Tシャツ焼けした
日焼け止めしてたのにー
0704名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:18.15
温泉卵失敗するときある
0705名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:20.40
ちくわ天いいよなシンプルにネギのぶっかけ好きだけど
0709名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:53.40
>>701
日本の伝統芸能の世界って倫理感やばいと思う
もう畳むべきだよ
0712名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:08:08.18
ちくわの天ぷらって確かにおいしい
0713名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:08:30.87
ツイ貼り付けもその人に悪いので三行で書く

友人の訃報が届いた
普段オフにしていたsiriが突然
「私はここにいます」と喋りだした
0714名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:08:36.94
>>709
他の国の伝統芸能が倫理観あるかっつったら別だし
0718名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:08:48.54
>>709
やばいとは思うけど発信者は胡散臭いのでちゃんとした舞妓さんこれキッカケに声上げて
0719名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:11.81
水って倫理観求めてないやろ限度はあるけど
0721名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:23.04
博士ちゃん福さんと愛菜さんスペシャルってまたカプヲタが興奮するやつぅ
0722名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:31.33
こういうときだけ日本で括るのおかしくない?
どう考えても京都ネタじゃんこれ
0724名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:50.60
>>713
訃報はスマホに届いたの?それなら感知すると自動設定でそうなってるんじゃ
0726名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:00.45
>>715
伝統芸能ですって守られてるわけでもないし
歌舞伎役者の行き過ぎた女遊びみたいに
0727名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:01.62
siriが意思を持つ信じるか信じないかは…あっ…
0728名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:03.92
別に無理やり入れられたわけでもあるまいに
0729名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:05.31
舞妓さん出てくる昔の小説とか読むと確かに16くらいの子が普通に酒飲んでたな
0730名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:10.28
>>718
店によるみたいだし主語デカすぎなんだよな
0732名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:16.12
>>710
これ系着てるとあちー気がしちゃうけど皮膚守るには必須やね
0733名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:31.94
3位:ちくわの磯部揚げ

・つゆに入れて柔らかくして食べても美味しいです。もちろんつゆに入れずにそのまま、揚げたてをパリパリ食べるのも好きです。タンパク質を手軽に摂取できます。(女性40代)
・お値段がリーズナブルで、お腹にたまるから。あと、うどんを食べるとタンパク質がなかなか取れないので、ちくわで補給してます。青のりの香りも大好きなので、磯辺揚げ一択です。(女性30代)

肉の代わりにちくわ買って浮かせた金でスマのCD大量購入してた人思い出したけど元気かな
0735名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:57.57
でも数軒の店の子がわいもわいもって
0736名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:58.88
>>729
昔の小説なら舞妓さん関係なく未成年が酒飲んでもバレなきゃセーフみたいなところあったぞ
0737名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:01.61
舞妓さんとか普通に廃れていくでしょ
0738名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:09.46
鈴木福見てハァハァしてるやつキモすぎ
0739名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:13.79
ご飯食べる気になれない
まだ6月なのに夏バテとは
0740名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:22.93
その変な人の問題でしょ
大企業にセクハラもパワハラもあるんだし
0741名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:23.22
>>733
肉じゃなくて刺身なんだよなぁ(´・ω・`)
0742名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:36.63
神宮寺ってタカアンドトシのトシにそっくり
0743名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:45.49
平野前に和田アキコに似てる時あったよね
河合かっま
0744名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:59.04
15でねえやは嫁に行く時代もあったし
0746名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:12:15.49
今知ったぞみたいな勢いな人は舞妓なんだと思ってたのだろうと思う
0747名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:12:22.08
>>729
昔は舞妓さんじゃなくても未成年がお酒飲めた時代じゃん
0748名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:12:24.01
舞妓さんの真偽はともかくよく考えると16歳そこそこの子をお酒の場に侍らすだけでも引くよね
あとあれ元ツイじゃなくタクシー運転手さんに言われた話みたいな方が刺さった
0749名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:12:28.62
昔の漫画は未成年飲酒描写普通にあるからな
0751名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:12:33.36
>>737
舞妓の着付け出来る人が2人しかいないとか言われてた
髪結いもそんなくらいしかいないからいずれ廃れる
0752名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:12:39.66
京都のお茶屋も地域差あるそうだから京都くくりにしていいかもわからん
0756名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:13:23.11
鬼滅の鬼も舞妓さん?
0757名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:13:29.22
>>747
今のアラフォー世代が中高生くらいの頃祭りとかで飲んでもその日だけはスルーする暗黙の了解みたいなのはあった
0758名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:13:32.20
>>713
マイファミリーのあの声で再生された
0760名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:13:43.20
これで舞妓がやばいってなる人いないだろ見たら舞妓の闇と言うよりジュニアアイドルの闇って感じだった
0761名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:13:47.69
舞妓さんの髪は一週間そのままで洗えないって聞いた
0763名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:13:50.82
>>748
おっちゃんが語ったってこと?本当に行くんですかみたいな
0764名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:13:51.13
>>751
コスプレだけに留めておいた方が良い世界だものね
0765名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:13:57.44
昔仕事で何人か舞妓さんにインタビューしたけど全員京都じゃなく地方出身だった
0766名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:14:06.50
全国各地から舞妓になるために集まってるからね
0768名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:14:13.17
>>730
そうやって封じ込めてきて今があるんじゃないの
0769名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:14:18.40
昔は飲酒に対してゆるゆるだったから
飲酒運転ですら厳しくなったの近年だし
0772名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:14:35.70
ワンピースのドフラミンゴ編見てんだけどめっちゃ泣ける
ワノ国でつまらなくなるのわかるよ
ドフラミンゴ編めっちゃいいもん
0773名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:14:49.66
舞妓さんの髪飾りとか季節によって違うとかそういうのは好き
0774名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:14:50.11
キャバでも未成年チェック厳しいとこと違法でやってるとこあるし
0775名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:14:50.76
舞妓がなにか分からぬ
0777名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:14:54.63
未成年と酒で思い出したけどセクゾが未成年いる間は酒頼まない的な話しててちゃんとしてるなと感心した
0778名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:15:01.27
>>748
あの証拠写真は16歳じゃないから矛盾が発生
0780名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:15:07.91
和田アキ子ヘアーはまっすーだろうが!!
0781名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:15:08.82
>>769
うん
たまに検問あってドキドキした
0782名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:15:13.08
舞妓きもーしてる割に鈴木福や芦田愛菜見てハァハァしてるのもダブスタだからな
0784名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:15:15.95
>>757
その年代だけど高校の文化祭体育祭の打ち上げは居酒屋だったよ
制服着て行くと通報されて面倒臭いから私服でいくようにと学校から言われてた
0786名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:15:31.34
>>779
舞妓は知ってるけど今してる話が分からんよ
0787名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:15:34.86
マイコはキスマイのもの
0788名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:15:37.50
>>765
舞妓言葉は方言誤魔化す為に出来たものだもの
0789名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:15:47.49
>>751
芸妓さんになればカツラになるからそれまで我慢
0790名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:15:48.63
未成年飲酒喫煙には事務所は厳しい
0791名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:15:58.63
キスブサまだ順位のやつやってる?
0792名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:16:03.95
>>724
フォロワー20人台の人のツイにさらっと書いてあっただけなので分からない
ご主人から訃報連絡があったみたいだけど
0793名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:16:09.92
7/3からBLEACH再放送だぞー!
0794名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:16:17.78
>>778
元ツイの人はちょっと怪しいとこもあるけど舞妓さんがそういう場に出されてるのは本当だからやっぱ変えてくべきかなーと思うよ
0795名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:16:41.60
>>791
それしか見た事ないからたぶんやってる
0796名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:16:42.03
舞妓は芸事を見せる人たちだと思ってた
0798名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:16:59.84
>>757
夏休みに部活で合宿あったけど酒持ち込んでもコンビニの店員にも先生にも何も言われなかった
ちなみに吹奏楽部
0799名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:17:21.54
あーだからこのスレ加護亜依には甘いのか
悪いことした自覚もなく悪態ついてるのに加護ちゃん加護ちゃん言ってたもんね
0800名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:17:22.45
>>794
元ツイの人は普段から嘘や盛り癖が酷かったからいくら本当のこと書いても信じてもらえんパターン
0801名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:17:29.32
>>788
765はそんな話してなくね
実態を知ってる京都人はならなくて見た目の憧れでなりにくる他地域出身が多いって話でしょ
なんで舞妓言葉の話になるんだよこえーよ
0802名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:17:29.83
欧米の芸者のコスプレが下品で怒られるけどやらされてること下品すぎてある意味正解だったな
0804名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:17:38.98
>>763
舞妓さんでTwitter検索すれば結構すぐ出てくると思うよ
あれは従業員じゃなくて養女にしたって建前でやってるみたいな
0805名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:17:40.22
舞妓なら河惣益己のマンガ思い出す
あれは舞妓が男選んでた
0806名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:17:51.49
舞妓より身バレしたジュニアにカッター突きつけて逮捕された女子高生が未だにそのジュニア追っかけてる様子をインストにアップしてる現実のほうが怖い
ストーカーだよ
0807名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:18:03.42
今日の学級会は舞妓が議題
0809名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:18:24.58
酒の場に未成年呼ぶのきもーって言うけど焼肉屋で働いてる未成年だっているのにな
変に括るのやめなよ
0810名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:18:27.04
雷鳴とどしゃ降りになっちゃった
0815名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:18:55.74
>>801
昔から地方出身者の出稼ぎが多いって事なんだけど
0816名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:18:58.42
研ナオコはラウールちょっと似てる
0817名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:19:03.47
バズってる割にここで知るんだよな
0819名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:19:32.30
>>811
そうなんだ
トレンドにも無いからいいや
0821名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:19:33.86
>>796
旦那さんつける時点でそれだけではない
0822名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:20:11.89
漫画でストーカーのストーカーをするって言うのあったけど恐怖心感じるのだろうか
0823名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:20:14.06
>>819
夕方までなら舞妓さんでトレンドにあったよ
0824名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:20:14.54
>>806
あの子ヤバくない?
親も注意しないのかな?
0825名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:20:33.09
>>809
焼肉屋の従業員はおっさんにお酌して個室で2人きりってことはないしちょっとズレてるなー
どっちかというと店が未成年なの知りながらホステスとして雇ってる感じでしょ
0828名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:20:56.10
どうする?フェアリーズの話でもする?
今やフェラリーズだけど
0830名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:13.18
あさこの親戚は皆品良くて頭良さそうな顔してるなー
0832名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:14.36
わいのトレンドうつ病パニック症新メンバー発表あったついに純烈?と思ったら違った
0833名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:16.34
舞妓の話別にどうでもいい
0834名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:21.99
吉原ものの漫画で両端に鈴つけた紐で女郎が綱引きしてたの思い出した
0837名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:30.44
舞妓にまできたらそろそろアイドルとかもなんか言われだしておっさんジャニの需要が高まるまである
0839名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:45.74
飲んでる客の前で踊りや三味線なんかを披露するだけなら良いだろうけどお酌はそこから調子に乗る客いそう
0840名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:46.46
>>824
そんな親がいるなら元からああはならないのでは
0841名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:49.63
舞妓昨日からずーとトレンドにいたけど
0842名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:53.11
晩御飯のお惣菜買いに出かけただけなのに
サマーニットを買ってしまった…
セール前なのになぜ定価で買ったし
0844名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:09.83
>>825
16のホストとか普通にいるそうだけど
男女逆にして考えないんだ?
0845名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:28.39
トレンドなんか見てない
0847名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:40.84
>>844
え知らなかった
それもダメだと思う普通に
0848名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:48.96
興味ないトレンドなんて開こうともしないしな
0850名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:17.21
舞妓の話してる人何かずれてんのよ
0851名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:20.29
雷鳴ってるからテレビ消せって言うけど意味あるの
0852名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:23.79
エンタメ進んでるけーぽの方が中学生働かせてるぞそこはスルー日本ガー
0854名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:39.18
>>842
サマーニットキャワだからしょうがない
0856名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:00.56
>>806
一目惚れなんて大嘘だよね
ただのストーカー
客席にいるの見つけたら平常心保てないでしょう
0857名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:04.77
ジャニ話したくない人が頑張ってる
0858名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:20.70
ホストなんて行かないから実態知らないけどそういうの全部ダメだよって話なのに
0859名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:23.63
>>851
PCはデータ吹っ飛ぶから消せって言われてるけどテレビは関係あるのかね?
0860名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:27.46
おっさんもいるけど福プロを性の対象にしてるおばばもきめぇ
0862名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:30.03
>>842
サマーニットがより似合うようにダイエットを
0863名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:40.09
ジャニ話してもアンチ話になるから話したくないといえば話したくない
0866名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:55.16
ストーカーで逮捕されたなら親も監督するように言われてるはずだよね
0867名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:59.74
ジャニ話したければマイペースにすれば良いだけなんですが
0868名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:25:00.45
>>863
それな
話したいやつがむしろモメサやろと
0869名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:25:10.23
>>778
あれ16の写真じゃないの?
嘘松とは言わないけど問題提起したいならやり方がな
0871名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:25:20.39
>>857
話せば?どうせジャニアンチするだけだろうけど
0872名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:25:25.11
まぁ未成年の性的搾取の話になると水着ジュニアどうなるんよってなるけどな
0873名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:25:29.00
昔雷が近くに落ちてTVが壊れたわ
0874名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:25:30.98
アッコが神宮寺にデレデレだけどこれユニバーサル案件だから
0877名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:25:42.92
>>858
誰もホストなら未成年OKとか言ってないのに飛躍しすぎだよね
0878名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:25:50.00
>>872
子どもの体見たくないから無くしてもOK
0879名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:25:50.43
>>869
ツイに書いてるのが本当だとするとあの写真は色々矛盾が発生するらしい
0881名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:25:55.05
裸の少年も児ポだからな
0882名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:26:11.43
PCと同じでテレビも壊れるし家電も壊れる
0883名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:26:23.42
( ゚ ⊇ ゚)あの鐘を鳴らすのはYOU
0884名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:26:31.71
信用性がある人がやらないと問題喚起にならない
0885名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:26:51.84
ショタの水着がなくなろうが何も困らんよね女は
0886名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:27:02.30
テレビ消えてる所には落ちないの?
0888名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:27:19.19
スク水あれ暑いよね機能性
0889名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:27:21.42
ヒロム得なだけだったしな
0890名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:27:21.64
体ではなく顔じゃ
顔がきゃわなら癒やされるのじゃ
0891名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:27:22.77
ストーカーこええ
考え方が宇宙人
0895名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:27:43.94
舞妓より松浦がスルーされてる方が余程怖いわ
0897名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:27:51.60
ちびジュに水着着せる伝統芸やめてほしい
0899名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:28:02.22
細いガリガリの水着姿見て何を思えと
0900名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:28:06.74
困るのはショタだけだろ
0901名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:28:12.73
>>886
雷は気まぐれだからどこに落ちるか分からんよ
0902名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:28:16.10
ガーシー一晩で9人抱く絶倫て何よ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:28:19.63
>>884
それは罪を犯したことある人は他人の罪をとがめる権利はないという事?
0905名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:28:42.59
嵐のスケスケ衣装も今ならアウト\(^o^)/
嵐はおっさんだから今着てもセーフ
0906名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:28:44.14
何も思わないから従来のでも改定したものでもどうでもいい
0907名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:01.72
>>903
詐欺師があいつ詐欺師ですよと言って誰が信じるか
0908名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:02.85
旅サンドってキツイから出演者は番宣でもあまり出たくないだろうな
0909名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:05.78
桶で隠す舞台まだやってるの?
0910名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:19.44
大宮駅ちょっと停電したって
0912名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:31.52
顔文字って必ず嵐を差し出すよね
0913名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:34.70
在日おいたんの情報なんて知りとうない
0915名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:44.58
アッコがティアラになったって
0917名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:51.24
>>896
ジュニアヲタいるから
福プロにハァハァしてるのそれでしょ?
0918名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:53.14
>>903
証拠写真が16歳じゃなさそうだったりすると問題提起の内容も信憑性が問われるのでは
0919名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:53.22
ヒロムもう居ないしやらないだろ腹筋太鼓もこれを期に!
0920名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:30:11.38
神宮寺のNYにはハァハァしてない時点で
0921名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:30:14.11
(;б;エ;б;)のぼせるなよ
0924名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:30:36.46
未成年ショタじゃないんですが高校生ショタロリ言うな
0927名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:30:46.00
わいは贔屓の半裸よりコテコテ衣装が見たい!
0928名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:30:58.24
もう成人年齢18歳だよ
まだお酒タバコは20歳だけど
0930名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:31:05.86
ラウールにハアハアあしてるけど
0932名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:31:14.96
動画で堂々と誹謗中傷しといて全くスルーとは忖度もいいとこだわ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:31:15.42
おっさん見た目の高校生もショタ言うのかな
0934名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:31:16.40
ヒロムいなくなってから水着ジュニア見なくなったけど?
0936名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:31:29.09
どうでもいい事だけどラウール嘉門洋子に似てない?
0937名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:31:37.39
>>902
回数自慢聞くとあー早いんだなって思う
0940名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:32:06.78
>>934
やはり事務所もヤバいと思ってたのか
0943名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:32:23.17
ショタじゃなくても高校生の未成年行こうとしてるのかおまいら
0945名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:32:51.26
>>916
Mステで着てたの見たけど体出来上がってたからなんかエロかった
0947名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:33:26.78
ショタの使い方間違えてるの指摘しただけで別に未成年推してない
0949名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:33:52.05
少年倶楽部でキャーキャーしてるのショタコン?
0950名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:33:59.88
でもこのスレ若い奴デビューさせろってよく言ってるよね
0951名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:34:02.05
こどもに興味ない
未成年に興奮する人はカウンセリングに行った方が良い
JK好きおっさんとか治療うけろ
0954名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:34:23.34
ショタに年齢関係ない
10代後半でも小学生にしか見えないのはショタ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:34:48.66
>>950
婆ヲタ向けじゃないよ小中高生向けに若いのデビューさせろってことだよ
0958名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:34:58.22
おっさんには理解できないだな
0960名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:35:22.72
>>954
いやショタやない
千葉くんも可愛いが成人してるからショタやない
0961名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:35:23.72
おっさん馬鹿だから仕方ない
0962名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:35:24.82
おっさん倶楽部だよね
前みたいに20歳すぎたら出さないようにすればいいのに
0963名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:35:41.23
前ジュニアスレチラ見したら光GENJIの話して盛り上がってたり結構婆がいそうな感じだった
0964名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:35:41.48
自分が十代の時は十代のジャニ好きだったけど今はある程度大人じゃないと興味ない
0965名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:35:44.23
俺の家の話の長瀬の息子にハァハァしてるやついなかった?
あれ寒気した
0966名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:35:46.59
誕生日いいね松村が抜いた途端に表作って分かりやすww
絶対やると思った
カレンダーのときも嬉々してたもんな
0968名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:35:56.18
おっさんよくジャニヲタはショタコン言ってるもんねジュニアもいい歳よ
0969名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:36:21.25
5ちゃんに若者来ないしね
0970名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:36:31.49
>>963
ジュニアヲタはデビュー決まったら降りてを繰り返してるから
0971名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:36:38.31
>>957
小中高生もべつに若くなくてもええやろ
昔からアイドル以外の芸能人好きな人たくさんいたし
0972名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:36:46.93
>>968
ていうかジャニヲタはジャニを性的に見てないのが理解できないのよおっさんには
0974名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:36:50.17
リアルロリショタは嫌い二次だけでいい
0975名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:36:59.24
ショタコン指摘されたらおっさん連呼しだしたw
0977名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:37:09.50
>>965
ハアハアじゃなくて演技上手いよねって話はしたよ
ジュニアで演技できそうなのあの子しかいないから上手く育てていって欲しい
0978名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:37:22.25
『鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成』3日間(5/28・29、6/13先行含む)興収は『復讐者スカー』3日間興収対比で103%だったとのこと。
9650万3050円の103%なので9939万8100円ぐらいでしょうか。厳しい数字ですね
0979名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:37:34.12
デビュー組のスレでそれ言われてもな
0980名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:37:39.38
>>975
おっさんしかそんなこと言わんしなあ
0981名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:37:40.87
大倉こんなに洋服のセンス派手だった?
0985名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:38:20.05
おっさん言われて困るのおっさんだけなんで
0986名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:38:29.51
おっさんの脳内ではジュニアは子供なんだろうな
今やジュニアもおっさんなのに
0987名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:38:31.07
苗字話の時からずっとジュニアヲタいない?
ジュニア興味ないんだが
0988名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:38:35.14
松村ヲタが平野を意識してるのまた濃厚になったわw
0989名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:38:39.47
ジュニアスレには行かないおっさん
0990名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:38:41.37
>>984
テレビにすら出してもらえないジュニアは論外
ジュニアで勝ち抜けないのが芸能界で売れるわけがな
0991名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:38:43.24
ぐうじ祭りでぐつじのこと好きになりそう
可愛すぎる👏
0992名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:38:45.93
>>972
男女の性欲の違いを分かってないよね
喪すぎる
0993名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:39:02.80
棒になる見て私も小池栄子みたいに男児誘拐したいって言ってたヤバいやつはいた
0994名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:39:13.17
女でも未成年に発情する性癖の人もいるよね
女の保育士で男の園児のちんちんつまんでふざける人もいるし
0998名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:40:13.15
サンドもキンプリが出て嬉しそうだったね
いつもストのブスばっか出るから
0999名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:40:33.35
>>994
世の中女から男へのセクハラは存在しないと思ってる人多いから
1000名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:40:38.70
ジャニーいたらすのはデビューしてないけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況