X



Jざつ 9384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 20:42:39.13
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・35歳以上出禁
・けーぽネタ禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 9383
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656317621/
0232名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:47.56
JDDも野球好きだったわ
大谷翔平
ますます疑惑深まり
0233名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:49.43
冗談が下手くそなんじゃね
0234名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:51.53
>>216
どっちのタイプもいる
ネット上ならつまらんやつやなと思うだけだけどリアルで居たら怖いね
0236名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:09.92
>>215
聖書に血は避けろって書いてあるかららしい
0237名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:11.90
何年も侮辱し続けてるアンチ
0238名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:18.95
携帯ない時代に道端で呼び止められて一方的に祈られたけど今なら即通報してやる
0240名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:30.52
型から外れた人みんな発達認定するんじゃね
0241名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:31.03
かーーーーーーーーーーーーーんちっ
0243名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:44.51
マジレスしちゃいけない冗談言ったのかな?
全然気付かなかった
0244名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:26:51.33
マジレスってどれの話?
どうせ人を不快にさせるようなくそつまらんこといったやつが冗談ですけどとか言ってるんだろうけど
0246名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:04.38
松島尚美さんモモコさん
嵐は解散じゃなくて休止
0247名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:09.46
売れないから150円も値下げしたよ
0248名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:13.83
平野がホームランプロジェクトやったらすぐ達成しそう
0249名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:18.66
でたでたシュバってくる
アンチにこそ言えよ
アンチの方が即出てくるんだから
0250名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:20.68
ageてる人自演バレてるの気づいてないのか
0253名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:42.50
今はネタ画像に加工やろと言った人ではそれせめるのネット民らしいな
0254名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:44.38
平野ってなんでこんな嫌われたんだろ
0256名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:46.36
戸塚直美でいいじゃん
0257名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:46.92
JDDケーポも好きだったし
ここでケーポの話好きなのもいるよね
0258名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:52.73
中村七之助とタカトシも解散って言葉出してた
0261名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:27:59.02
>>222
うちの方で勧誘に来るジジイは天理教だわ
0262名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:15.31
映画観に行ったもん
シグナル観たかったよ
0264名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:32.32
>>254
平と付き合ってからおかしくなった
0265名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:36.46
>>200
最近読んだのは親がエホバにハマっちゃって子どもの頃から教えを受けててまじめに守ってたけど急にこれ洗脳だ!って気付いて抜け出したって人のやつ
タイトル忘れちゃった
0267名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:45.57
モモコの子どもはwest好きでファンクラブ入って正規でコンサート行くってよ
0268名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:28:56.32
野球も宗教もやめない人たち
0269名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:12.06
レイワ巨人ファンだっけ
0270名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:26.53
アンチはコピペと宗教話好きだよね
0271名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:27.72
いきなりハイヒールモモコの話されても
ここ関西ローカルスレじゃないのよ
0272名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:35.43
ほっくんは元々おかしい
0274名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:41.79
自演

167 名無し草 2022/06/27(月) 21:20:22.74
村上宗隆>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平野

174 名無し草 2022/06/27(月) 21:20:47.01
>>167
なんの不等号なんそれ

181 名無し草 2022/06/27(月) 21:21:18.95
>>167
体格からして勝ち目ないし残当

195 名無し草 2022/06/27(月) 21:22:22.36
あかんすよ!

213 名無し草 2022/06/27(月) 21:23:53.99
>>197
大谷翔平を超えるバッター

224 名無し草 2022/06/27(月) 21:24:50.14
>>167
比べるのも可哀想

227 名無し草 2022/06/27(月) 21:25:08.59
>>167
平野なんかで太刀打ち出来る相手じゃない

231 名無し草 2022/06/27(月) 21:25:36.52
平野が攻撃される時だけシュバってくるやついるよね
0275名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:55.66
平野はゴリ化して劣化著しい
0276名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:05.56
なんかどのスレもいきなり基地が喚き出したんだけど餌の時間とかなの?
0277名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:11.62
ほっくんハーゲンダッツからおかしくなった
0280名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:26.12
254 名無し草 2022/06/27(月) 21:27:44.38
平野ってなんでこんな嫌われたんだろ

264 名無し草 2022/06/27(月) 21:28:32.32
>>254
平と付き合ってからおかしくなった
0281名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:25.92
野球チームのどっかのスレにいたのワッチョイ掘られてた気がするな
0284名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:54.36
平と付き合ってたのマジなの?
0285名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:56.10
平野嫌われすぎ
0287名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:05.40
>>284
マジだよ
0290名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:29.59
松村デート撮られたのマジなの?
0291名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:32.16
平野嫌われてんなあ
0294名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:54.55
平野に何かされたの?
0296名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:57.52
スノヲタまたハッスルしてるの?
なんで?
0299名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:32:09.52
逆に分かりやすくていいね
通報されちまえ
0300名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:32:15.46
ageレス通報すればよろし
0302名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:32:30.78
赤西メイサと子作りしたの?
0303名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:32:31.33
『鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成』3日間(5/28・29、6/13先行含む)興収は『復讐者スカー』3日間興収対比で103%だったとのこと。9650万3050円の103%なので9939万8100円ぐらいでしょうか。
0304名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:32:32.21
自分で本当なの?にレスわかりやすいテンプレ
0306名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:32:38.45
>>294
いや
平野オタからかうのが面白いだけ
特に意味はない
0307名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:32:40.81
マシで自演で会話してるんだねw
0308名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:32:49.53
>>217
光代氏によると「一度裏切ったその人をまず信用できるかどうかっていうことがあると。自分で自分のことを言ってるんですよ」と、事務所を裏切った自分を信用してくれるわけないと太田は感じたそう。そこで、光代氏はタイタンを設立して独立。爆笑問題を所属させ、支えようと尽力してきたと語った。
0311名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:33:06.16
村上宗隆はヤクルトスワローズ
0315名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:33:18.54
松嶋尚美って櫻井の招待で5×20に来たくせに酷いな解散だと思ってるんだね
0317名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:33:21.08
ヲタからかうの面白いって前も別のアンチが言ってたな
0319名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:33:30.06
( ゚ ⊇ ゚)かっこいいは正義
0320名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:33:30.17
オオタニさんしゅごい
0322名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:33:42.86
赤西ベイビー可愛いのかな
0323名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:33:54.35
>>313
だってまさかあからさまなネタレスにまでガチギレするなんて思わないじゃん普通
0324名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:33:58.28
今調べたら光剛は巨人ファンでアンチ阪神だった
0325名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:34:02.33
大谷翔平ヲタもレイワかよw
0327名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:34:11.19
こんなとこで見えない相手に遊んでほしくてアンチするしかないなんて可哀想だよね
0328名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:34:23.15
平って顔だけは可愛いと思う
美男美女でお似合いだったのにな
0329名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:34:28.80
( ゚ ⊇ ゚)自演とか心外
0331名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:34:40.59
やたらと大谷好きなやついるなと思ったらその人か興味ないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況