X



【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:43:38.73
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

前スレ
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆119
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656113068/

【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆117
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655426112/

【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆118
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655851954/
0009名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:20.35
>>1 高級卵2とボイプラ更新
🌟オーディション番組一覧🌟
💕放送中💕
・青春スター()📺木曜21:30~ Abema
・頑張れケンちゃん(仮)(ケンザプ)📺金曜23:00~ 日テレ
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00~ テレビ東京
・原子少年(台湾プリュ)📺日曜23:00~YouTube etc

🍀放送予定🍀
・&AUDITION(ケイグル)📺7/9 土曜13:30~ Hulu 7/13 水曜0:59?~日テレ etc
・WACKメンズオーデ()📺今夏予定 ニコ生
・ネクスト男子オーディション()📺今秋予定 地上波
・I-LAND2(高級卵2)📺今年予定(8月?)
・Nizi Project Season2(虹男)📺今年予定(11月?)
・YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X(ヨシキプ)📺今年予定 日テレHulu
・放課後のときめき Season2(ときめき)📺来年2~3月予定
・BOYS PLANET(ボイプラ)📺来年上旬予定
・THE BAND : BOY’s BATTLE(仮)()📺未定 TBS
0010名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:43.53
今日の🍑動画の最後に映った黒髪韓国メンバーかお
0012名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:56.69
スレ立てありがちゅ😘
0015名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 22:00:18.04
スレ立ておちゅ😘けぇプのMV早く見たいお😍12時まで待ちきれないお
0016名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 22:00:42.47
>>13
あーんモブと番人をよろしくだお
0019名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 22:02:24.09
ソマの髪いじるセロイやばぁ😍早く第2章詳細寄越せ運爺😡
0021名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 22:11:12.35
眠いけどけぇぷMVリアタイしたい😪💤
0022名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:06.79
昼寝したわあ目がギンギンに冴えとりゅ
0023名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 22:24:22.50
smash有料で見てる婆いるかお?
難民婆のすこな円トレビファけぇぷケンザプそろってるお
0024名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 22:25:09.71
ケンザプしか興味なあ
0027名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 22:26:00.31
ケンちゃん何話で完結するんだお
0030名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 22:31:41.91
プロテ出し入れして顔変わるよりマシ
0031名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 22:37:09.85
けぇぷのかわよ練習生だけ見たあちゃん😍
0037名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 22:42:37.10
>>23
ケンザプと一緒のミューブラネクストにオブタコBMSGもあるお
0039名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 22:44:46.25
くりくりとゆうこすと千代のハーフ
0040名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 22:55:31.63
>>34
若干けぇきゅんも入ってないかお
0045名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 23:47:10.50
けぇぷ4800人待機中だお
0046名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 23:48:34.74
>>41
このけぇくんエモエモすぎりゅ🥰
0047名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 23:54:02.12
>>41
こんな角度から撮られて事故らない時点で美しい顔だお
0049名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:49.94
わあも待機し始めちゃ
いま7401人😍
0050名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:10.27
やばいなどんだけ興味持たれてるん
0051名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:11.46
>>46
これ服装もいいおね😍エモエモだお
0052名無し草
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:51.32
>>51
爺だけど少年ぽい感じだおね🥰
ファイナルカウントダウンはじまるお!
0055名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:04:32.32
最高すぎりゅ😭😭😭
0056名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:04:40.81
感想ポカリスエットのCM
0057名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:04:53.74
やばめっちゃええやん
0058名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:04.96
色々と上手だお面倒だから全員でデブュしろお
0059名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:30.00
練習生みんなかわよ😭
タキセンターめちゃめちゃかわよ😭
タキの💀トップスださかわよ😭😭🥰
0060名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:48.01
あーん気付いたら涙流れてちゃ😭ずっと待ってたお😭
みんな美しいお!全員デブュでいいお😭
0061名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:49.95
これは鬱鯖番じゃない!?😍
0062名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:51.06
MV自体は金掛かってなさそうだけどやっぱ大手が作るとちゃうね
0064名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:06:24.71
ヒカルきゅんデブュ?
0066名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:06:49.34
コンセプト衣装より自然体のナチュラルメイクがみんな良かったお🥰🥰
もうデブグル推すってきめたお
0068名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:13.86
最後のエンディング妖精はるあぁかお?
0070名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:19.16
爽やかMVなのにちゃんと人狼コンセプト織り込んでるのちょっとわろちゃお
0071名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:48.39
>>68
あれ韓国人の子役の子じゃないのかお?
0072名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:04.82
やっぱり狼なんだぬ
トワイライト商法で円との対立不可避😭
0073名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:18.28
これ最後ハルアきゅんて事はやっぱ運営的にも重要人物かお?期待するお!
0074名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:25.17
>>61
高級卵もシグナルソングさわやかだったからまだ安心はできない😍
0075名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:45.89
最後のコはデビュ確っぽいおね
0076名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:12.86
ジョーきゅん意外と映ってなあちゃん😱
0077名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:18.65
はるあきゅんビジュだけでデビュ確
0078名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:32.96
廃墟やプール使ったMVってハイブの得意分野ってイメージありゅ
0079名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:02.73
あーんすこすぎりゅポカリのCMみたいな眩しさ
0080名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:28.01
大口開けるのっておぶぶになりがちだけど誰もおぶぶになってなくてすごお😍
0081名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:36.78
ちょっと待って村田きゅん見た記憶ないんだけど!
0082名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:11:04.65
めっちゃ良かったけど最後のハウリングで爺ファク思いだしちゃって最悪ゥ😠
0083名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:11:14.76
ケロケロ加工もそこまでされてなくて安心しちゃ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:11:39.84
ちょっと歌下手な子おりゅ
0086名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:11:58.52
>>81
一人ずつ映るところでは不自然にアップだったお残念ながらお察し
0087名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:12:27.27
わあがMV終わりに同接見たら5.2万だったお
0088名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:17.05
誰が誰か分らんお😭ジョーきゅんだけ分かったかも💦あとヒカルきゅん😍
ダンス下手な子はいなさそお
0089名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:57.67
全体的にビジュいい😍
0090名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:03.18
ガクは分かりやすいお
0091名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:33.18
聞いた感じめちゃくちゃ歌うまはおらんな
0092名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:52.72
ガクきゅんデブュあると思います
0093名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:54.38
じょわんイニより売れるわ
0095名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:57.43
わあの2022の夏の青春はけぇぷで決まりだお😘
0096名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:13.35
JOきゅんデブュハジャ😭😭
0097名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:35.61
JOくんバレエっぽいダンスしてからデブっぽくないかお?
0098名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:53.24
この曲ってどういうことだおプリュで言うところのツカメとかレミフラかお
いまいち印象残りにくい曲だお
0099名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:06.25
これスッキリでこれ流れたらオンマ食い付きそうだぬ
0100名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:59.21
それよりジャニヲタがめっちゃ食いつくと思うお
0101名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:05.27
ビファはこれで終わり
0102名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:09.72
>>98
レミフラなんかダンスブレイクでセンター寝っ転がって見えなくなるんだからそれより良いお
0104名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:29.06
>>98
そうだお
だけどPDピックオーデはプリュほどシグナルソングに重き置いてないお
0105名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:31.28
>>100
わあジャニよく知らないけどそうかのかお?
0106名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:46.80
タキとユーマきゅん2人で踊ってるの何か高級卵の呪縛から解き放たれて新たな仲間が出来たの実感して胸熱だお
0107名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:18:07.70
オール日本語の歌詞でこのビジュで強い事務所っていうのが既に嬉しいお😭
0108名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:18:19.51
子役ちゃんかわよすぎうち😍
0109名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:18:26.77
>>100
ジャニオタのわあ大興奮だお😍好みのタイプ何人もおりゅ😍😍
0110名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:18:33.85
日本人だいすこ青春の記憶が揺り動かされるお
0111名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:18:35.50
推しでもないけどタキがセンターで踊ってるところぐっときちゃ😭
0112名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:09.27
びふぁのこと気にしすぎ婆おる笑
0113名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:28.58
子役の子は円ソヌのかわよさを更に幼くした感じでグッとくりゅ
0114名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:36.87
耳ついた衣装の時はハイブですねって感じだけどこのMVなら日本人にも受けそう
0115名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:36.94
>>111
新グルはタキがセンターになるのかぬ
センター似合ってたお
0116名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:39.98
同接っていつのどの数字を捉えればええんかお🤔
0117名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:06.82
セブチが日本で人気になったのも確か海辺大人数で走ってるやつだおね?
0118名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:12.49
イニたんからケェグル本命になりそうだお😍
0120名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:28.52
>>101
グルのカラーは全然被らんのやけどぬ
0121名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:29.07
曲もビジュも映像もめためたよかったお😍
0122名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:29.76
子役の子って名前なんだお?
0123名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:04.64
婆ちゃんたち大騒ぎでかわよ🥰
0124名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:13.62
>>119
横ですまんがピアノとバレエっぽいダンスはどっちもJOじゃないんかお
0125名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:30.82
>>120
特集組む番組が同じだから多かれ少なかれ流れるのは確実だお
0126名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:32.92
曲は正直あんま好みじゃなかったけどビジュ良すぎて大満足
0127名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:33.59
>>114
虫ワラワラ衣装は黒歴史として封印しよお🥵
0128名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:44.34
ラポネは客取られるわ
特にJO1
0129名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:47.98
>>111
わあタキKウィジュニコが叫んでるとこで泣いちゃ😭
0130名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:22:09.59
全8回だから8月末には終わるのか デビュー早そうかぬ
0131名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:22:15.37
ざきてぃと同じグルだった子ってどの子かおMVじゃわからんかったお
0132名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:22:31.07
これ見るとラポボはもうあかんわ
0133名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:22:40.08
>>124
バレエはヒカルだと思うお
自己紹介でもバレエ経験あるって書いてちゃ
0134名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:03.18
もう今デブュ曲練習してそお最終回にはデブュ日程出るんじゃないかお
0137名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:22.03
>>128
MVから見た雰囲気はじょわんのほうが似てる気はすりゅ
イニたんたちゴリゴリばっかだからかぬ
0138名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:33.70
>>97
バレエ習ってたのはヒカルきゅんじゃないかお
0139名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:44.68
もうメンバー決まってるなんて嘘だお行っておっ!!!😡😡😭😭
0140名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:56.35
ハルアきゅんやっぱビジュええね
0141名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:13.13
>>137
イニたんはジャニオタが混ざってるからそこが流れそうだお
0142名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:13.82
ウィジュのバンドのボーカル姿かっこよ😍似合っとりゅ
0144名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:30.82
じょわイニは平均年齢的にもうこの雰囲気出すの無理やからぬ
0145名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:39.67
やっぱりけーくんてビジュつおいお
0151名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:07.36
カムバしてないグルの婆は見ると思うお
0152名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:17.30
ハルアきゅんティーザーと顔違いすぎてどれか分からんかったお
0154名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:31.32
待っておジョーきゅんがデブゥしないなんてあるのぉ?😭
0155名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:07.66
この鯖番のデブュグルを母国語で追えるって最高すぎりゅ😍
0156名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:17.99
やっぱりけぇタキ以外の韓国人2人デブ確は勿体無いのでわ…
0157名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:19.92
ジョーきゅん落ちてもジョープすればええ😍
0158名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:38.43
ルックス良い子が勝つんよだからラポネは多和田きゅんと梶田きゅんを育てろおおお
0159名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:43.39
この若々コンセプトでけぇきゅん浮かずに目立たせてるのすごいおぬ
0163名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:08.29
全員日本人にすればよかったのに
0164名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:08.82
けぇきゅん童顔だからぬ
0165名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:12.08
落ちた子はまた次のデブュまで熟成させられるんかお
0167名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:38.16
>>156
1人は台湾人ぬ全員日本人でもよかったのは分かりゅ
0169名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:48.73
>>157
おいジョー!ラポボに来いっつってんだお!
0170名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:51.38
ジョーきゅん分量不安
0171名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:56.23
結局ビジュだおビジュメンで固めてよろしく
0173名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:30.62
けぇきゅんやっぱ童顔だぬ
0175名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:08.89
ウィジュKジョーを並べたいお
絶対同じグルでデブしてお🥺
0176名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:19.83
最初の狼はわろちゃ🐺
0179名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:30:08.11
>>166
だって他にかわよいっぱいおりゅんだもの🥺
0180名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:30:11.41
ジュンウォンきゅんも目立ってなくて心配になって来ちゃ
0181名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:30:30.28
動いて喋ってるところないのかおわあ面白い子すこ
0183名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:30:32.81
吸血鬼と狼男は対立するんだおね😢
0184名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:30:38.06
15人で60分×8話で分量どうなるかぬ
Hulu『&AUDITION -The Howling-』(全8話)
7月9日(土)スタート
毎週土曜13:30~ ※約60分
0185名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:53.76
ラップパートあってびっくりしちゃ
0186名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:13.77
>>184
ハイブだからデブしない子は全然分量ないと思うお
例えば村田きゅんとか
0188名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:26.24
デブュメンのプロモーションやろね
0189名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:47.59
高級卵も最初に脱落した練習生名前も顔も分からない子だらけだったお
0190名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:34:00.68
わあsixteenの7/11だいすこだっちゃ
0194名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:35:19.37
これは逆神発動で村田爺デブュァ!
0195名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:35:23.77
ここから更に削られて大勢の人が目にするスッキリで流されるのはデブメンの分量くらいだろうぬ
0196名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:35:42.53
MV最後の子の名前を誰か教えてくださいお
0197名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:35:51.85
満足だお婆たちおやすみ😘💤
0198名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:36:29.37
>>195
Huluはまだしもスッキリはデブメンが分量使うだろうぬ
それで誰がデブするか分かりそう😭
0199名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:36:36.78
あーんじょわイニ客取られちゃいそうで怖いお😭
わあも楽しみに待っちゃってるし
0200名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:36:37.93
せっかく日プ辞退して来たから報われて欲しいけどかといってかわよな子多すぎて貴重な加入枠に入れられる余地がない😭
0205名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:37:57.75
>>199
だいじょうぶだいじょうぶ
自分が投票してデブゥさせたんだから簡単には離れないお
0206名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:38:27.22
>>201
やっぱりビジュ素晴らしいぬ🥰
ありが( *˘ 3˘)♥ちゅっ
0207名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:39:18.24
>>205
わあは投票だけしてデブュ後追ってなぁちゃん😢
0208名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:39:30.00
>>203
わあのや😘プロフ写真出た時から目付けてたんだお😍
0211名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:40:03.08
村田爺ラポボ間に合わない?
0212名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:40:07.21
じょーきゅんなるるのじょういごかんにみえりゅ
0214名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:40:35.54
現場観覧まで行ったけどイニたん追ってない😭
0215名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:40:40.43
>>207
じゃあ一緒にけぇぷ追って幸せに日本で活動してもらお😘
0217名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:40:51.26
みあたで喧嘩すんなお😅
0218名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:41:15.94
>>213
おーん😭BMSGかLEDにビジュ枠でぶち込めないかお
0219名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:41:24.10
わあジェイきゅん推してたけどKきゅんとタキ婆にもなりゅ😍
0220名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:41:25.44
デブュ後追ってない婆は問題ないでそ
0221名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:41:25.98
はるあきゅんが思ってたんとずいぶん違ったおん
息子としてかわよって感じだお
0222名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:41:52.13
わあ円もイニも追ってるけどけぇグルも追う気満々だお😍
0224名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:42:32.42
ガクきゅんデブューの波動感じるお😍
0226名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:43:27.36
2分41秒らへんの汗だくイケメンって誰だお?めっちゃいいお😍
0227名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:43:31.14
>>219
ジェイきゅん婆ならガクにもそのうちハマるお😘
0228名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:43:39.13
>>224
一話でジェイクデブュを予想してたわあのアンテナもピンと来てる
0229名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:43:42.60
けぇきゅんて合格は決まってるんかおあんま整った顔立ちではなおね
0232名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:44:29.99
けぇきゅんはスタイルレベチだし雰囲気混みのイケメンだお
0235名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:45:13.02
>>229
けぇきゅんはファニーフェイスってやつだお
正統派イケメンでもないしセルカも下手だけどパフォになるとめちゃくちゃ美しくてステージ映え半端ないお
0236名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:45:19.15
けぇきゅんをちゃんと2年待ってじょわイニぶぶリーグもちゃんと追ってるわあちゃんってもしや義理堅い系😍
0242名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:48:04.07
無銭絶許婆がワラワラ😍
0243名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:48:16.69
>>234
あーん宣材みたらなんか違ったお😭
動画のまんまだったら元エイベみたいで実力ありそうだし推すお
0244名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:48:40.80
わあじょわんバンタン本命
0245名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:48:46.58
円じゃないほうのニキ婆には誰がオススメかお?
0246名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:49:19.48
>>236
わあはけぇきゅんをずっと待ってたお😤他は追ってない一途婆だお😤
0248名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:49:23.22
>>241
太客ではないけどちゃんと毎回買ってるしヨントンしたし😡
0250名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:49:49.97
>>245
あんま当てはまらないけど強いて言えばガクきゅんか村田きゅん?
0252名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:50:19.01
ニキほたガクきゅん婆か
0253名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:50:23.59
>>243
わあも宣材でピンと来なかったけど動画映えする子って思ったお😍
ダンスで必ず活躍する子だし分量的に期待出来そうだお😍
0254名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:50:27.45
>>245
けーきゅん😍 
絶対デブするから安心だお
0255名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:50:31.94
>>243
元エイベでリリアざきてぃと同じグループにいたお😘
0257名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:50:35.78
ジェネリックほたいりゅ?
0258名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:50:48.56
ニキほたジェイきゅん婆にはガクきゅんがオヌヌメだお😍
0259名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:51:07.25
ジェネリックソンフン韓国人枠としてデブュあるかなと思ったけど日本人のビジュつよつよで難しいかお
0261名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:51:27.50
>>257
ガクきゅん一択だお😍
ほた婆のアンテナに引っかかるお
0262名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:52:12.74
>>255
この子がそうなんか
いい意味で宣材作業なことを祈っとくお
0263名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:52:16.42
ジェネほたどの鯖番にもいる説
0264名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:52:43.16
>>259
編集次第でどうにでもなるお
PDがデビュさせたいかどうかだぬ
0265名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:53:01.54
LOUDのほたことイェダムもガクきゅんとちょっと似てるおね
0266名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:53:09.40
最近の鯖番はエイベつよぉだぬ
0268名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:53:16.85
ほたが誰かのジェネリックじゃないんか😭
ジェネほたってもはや一般人じゃないのかぬ
0269名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:06.70
オーデあるあるの当確1人は落ちる説は今回もあるおね
0270名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:08.82
>>268
しっ!🤫あえてツッコんでなかったのに
0272名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:13.16
あきらプジェネほたが居ないから失敗した説
0273名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:16.69
そういえば派手髪いないおね
0274名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:18.94
ガクきゅん高級卵ダニエルに似てないかお?
0278名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:55:19.27
ほたは祭りのシンボル
0279名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:55:36.00
K 1997年10月21日
https://imgur.com/t8xNp0t.jpg
https://youtube.com/watch?v=oVEkUOKxTAk
NICHOLAS 2002年7月9日
https://imgur.com/SkD74ZT.jpg
https://youtube.com/watch?v=E8757CWZpj8
EJ 2002年9月7日
https://imgur.com/wAWyFLI.jpg
https://youtube.com/watch?v=k_e63a-bM_c
TAKI 2005年5月4日
https://imgur.com/wOsG3zB.jpg
https://youtube.com/watch?v=-AuhrCLamKA
FUMA 1998年6月29日
https://imgur.com/1bVLxeO.jpg
https://youtube.com/watch?v=87mQuh4pEHI
HAYATE 2001年1月25日
https://imgur.com/Q8sZBoL.jpg
https://youtube.com/watch?v=0myRgx6jHYs
JUNWON 2003年4月21日
https://imgur.com/6bKAPXc.jpg
https://youtube.com/watch?v=j75Dq25nBJQ
YUMA 2004年2月7日
https://imgur.com/TnrS8YU.jpg
https://youtube.com/watch?v=MWliqmRZQJE
GAKU 2004年4月25日
https://imgur.com/XaXd8Ev.jpg
https://youtube.com/watch?v=FvyUDeG5m6g
JO 2004年7月8日
https://imgur.com/j64VQPk.jpg
https://youtube.com/watch?v=yuwrcweretw
HIKARU 2005年3月28日
https://imgur.com/T0xxPUQ.jpg
https://youtube.com/watch?v=jDYvFjZNSj4
HARUA 2005年5月1日
https://imgur.com/QRaqdDb.jpg
https://youtube.com/watch?v=2KqHTojfPhE
MAKI 2006年2月17日
https://imgur.com/25XN4s3.jpg
https://youtube.com/watch?v=gopLq7BCXb0
MINHYUNG 2007年1月27日
https://imgur.com/F458Jd4.jpg
https://youtube.com/watch?v=XoE2QIHcW-k
YEJUN 2007年4月28日
https://imgur.com/gv0P6tj.jpg
https://youtube.com/watch?v=w4w-pvCKn-o
0280名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:55:37.46
日プ辞退がゆーまくんかお?ざきてぃ味あるおね
0281名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:56:31.59
>>280
自己レス
ゆーまくんじゃなくふーまくんか💦名前ややこしいお😭
0283名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:57:02.37
楽しいお祭りが保障された気分だお
0284名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:57:44.55
ここまでニコラスの話題なし😠
0285名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:10.10
村田爺僕デビュ来い!デビューさせてやるっつってんだよ!
0286名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:16.79
脱走兵はえぬえっちけーの密着で見た時に一般人たくさん居るところで一般人に普通に紛れてたから難しいと思っちゃ
0287名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:42.98
>>284
確定メンについては特に今話すことなくない?
0288名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:46.82
村田きゅんはざきてぃの顔を卵に描いたみたいな顔してりゅ
0289名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:54.06
絶対プリュのがワンチャンあるお😭
0290名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:08.62
1話放送前に事前難民投票やりたいお😍
0293名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:40.51
>>289
プリュでも千代に普通に負けそう🤕
0294名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:48.76
ジェネリックざきてぃ😍
0296名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:00:52.43
ハヤテきゅんはわあ的にジェネリック平野きゅん😘
0297名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:12.23
MV出たのでスケッチ初めて見てきたお
この子落とすのもったいないイケると思ったのは ガク ユーマ ヒカル ジョー だぬ他は前評判や写真とはなんか違ったお
0298名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:34.89
>>290
やるなら確定メンありとなし両方ともやりたいお
0299名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:36.15
ジェネリック祭りすこすこ😍
0300名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:50.56
脱走するにも絶対勝ち組になれる所を選ぶセンスが必要なんだお😭
0301名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:02:32.33
>>288
わろちゃたぶん体重もっと絞れるはず痩せたら卵脱却できそうだけどぬ
0302名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:02:43.12
>>297
わあもその4人が気になっちゃ
動いてるとこ見ると印象変わるおね
0303名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:03:04.85
わあ今のところユーマジョーきゅんかな😍
0304名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:03:22.61
確定メンって誰なんだお4人くらいいたおね
0305名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:04:34.00
婆達みんなデビュ予想しよお😍
誰がデビューすると思う?
0306名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:04:59.04
>>304
けぇきゅんウィジュニコラスタキだお
0307名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:05:06.30
卵に描いたざきてぃって例え秀逸で草すぎりゅ🥚
0308名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:05:15.31
>>302
こりは見る目ある婆だぬ
もしやこれまでサバ番で軒並み推しを合格させてきてないかお
0311名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:06:08.29
ハヤテヒカルJOはるあきゅんがつよそお
0313名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:16.83
分量でなんとなく推されメン察しちゃとりあえずエンディング妖精のハルアきゅんはデブュ確
0314名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:17.04
どうやらスッキリ内の枠は毎週数分らしいお
0315名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:32.20
MVの分量的で追加メン分かるかお?
0316名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:40.12
難民pickは3人中1人デブュ2人セカグルデブュしてりゅ😤
0317名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:43.62
>>305
わあはハルアジョーヒカルだと予想するお😘韓国人入るかと思ったけどあまり目立って無かったから無しな気がしちゃ
0319名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:56.66
>>314
えーそれならあんまりオーデ婆食いつかなさそうだお
0320名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:59.82
>>309
ここは絶対なんかお覆ることはないのかお?
0323名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:08:53.39
>>320
あったらスーパー荒れるお😭
でもケイタキ以外ならオタもおらんし別に荒れんとは思うお
0324名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:08:55.13
>>305
ヒカルきゅんガクきゅんジョンウォンきゅん
0325名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:05.73
K 1997/10/21 24歳186.5cm (確定)
FUMA 1998/06/29 23歳
HAYATE 2001/01/25 21歳
NICHOLAS 2002/07/09 19歳 180cm 台湾 (確定)
EJ 2002/09/07 19歳 184cm 韓国(確定)
JUNWON 2003/04/21 19歳 韓国
YUMA 2004/02/07 18歳
GAKU 2004/04/25 18歳
JO 2004/07/08 17歳 181cm
HIKARU 2005/03/28 17歳
HARUA 2005/05/01 17歳
TAKI 2005/05/04 17歳 171cm (確定)
MAKI 2006/02/17 16歳
MINHYUNG 2007/01/27 15歳 韓国
YEJUN 2007/04/28 15歳 韓国
0327名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:20.90
高級卵の時エンディング妖精あったっけ
0330名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:53.52
マンネはタキが譲らんおね
0331名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:10:37.18
ケイ爺がオキニのタキがマンネが一番みんなやりやすそうだお
0332名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:10:51.57
婆たち
高級卵のシグナルソングの最後に映ってたのはジェイきゅんでしたお🥰
0333名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:10:55.36
ふーまきゅんちょっとけぇきゅんとキャラかぶってる気がするからデビューしなさそお
0334名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:11:19.43
オーデ関係者の人が雑誌で蹴落とし合いのないオーデにするって言ってたらしお😍
0335名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:11:22.84
>>320
初めからそういうオーデって決まってるからないで
0336名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:12:04.47
出遅れたけど曲とMV最高すぎるし予想よりみんなかわよ😭全員でデビュしよ😭
0337名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:12:05.05
>>334
わあのハッピー青春サマーきちゃ😍😍😍
0338名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:12:07.36
タキは高級卵でダニエルにだけ兄ぶってたらしいから今回も子役きゅんとかかわよしてるタキが見れるかも😍
0340名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:12:36.19
>>325
わあが見初めた4人が団子でかわよと思ったらそのくらいがめっちゃ多いんだぬ早くパフォ見たいお

YUMA 2004/02/07 18歳
GAKU 2004/04/25 18歳
JO 2004/07/08 17歳 181cm
HIKARU 2005/03/28 17歳
0342名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:13:07.63
>>334
スキズのサバみたいに皆で協力しあってデビュー目指すって感じかぬ🤔
0343名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:13:39.43
>>338
タキ誠実に男らしく成長しててすこ😍
0344名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:13:59.28
>>333
スキル持ちだとそれこそ被るしスキルない爺とか需要ないからまあほぼ無理だおね
プリュでよかったのにもったいないお
0345名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:03.42
追加3人じゃなくもっと入れてもいいお😍今からメンバー数変更して下さいお😭
0347名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:36.15
虹たんが受けたの取り入れるならそこだおね
0348名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:55.19
・K / 1997年10月21日生まれ
https://i.imgur.com/3JLvP6L.jpg

・NICHOLAS / 2002年7月9日生まれ
https://i.imgur.com/pkDRqBh.jpg

・EJ / 2002年9月7日生まれ
https://i.imgur.com/fHEdSXW.jpg

・TAKI / 2005年5月4日生まれ
https://i.imgur.com/ChWMlH7.jpg

・FUMA / 1998年6月29日生まれ
https://i.imgur.com/KRnoAnd.jpg

・HAYATE / 2001年1月25日生まれ
https://i.imgur.com/QqiBqiR.jpg

・JUNWON / 2003年4月21日生まれ
https://i.imgur.com/QFK9qV5.jpg

・YUMA / 2004年2月7日生まれ
https://i.imgur.com/Z9ZSRdB.jpg

・GAKU / 2004年4月25日生まれ
https://i.imgur.com/fyONA8s.jpg

・JO / 2004年7月8日生まれ
https://i.imgur.com/DzSVmi1.jpg

・HIKARU / 2005年3月28日生まれ
https://i.imgur.com/PpFpBv6.jpg

・HARUA / 2005年5月1日生まれ
https://i.imgur.com/E588RN3.jpg
https://i.imgur.com/9xhiMvW.jpg

・MAKI / 2006年2月17日生まれ
https://i.imgur.com/77N9lCf.jpg

・MINHYUNG / 2007年1月27日生まれ
https://i.imgur.com/9xSHbco.jpg

・YEJUN / 2007年4月28日生まれ
https://i.imgur.com/nnbAcTY.jpg
https://i.imgur.com/OaID72A.jpg
https://i.imgur.com/BHasMVf.jpg
0350名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:15:12.95
蹴落とし合いないっつっても全員デブュはないおね🤕
0351名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:16:08.25
村田爺は最終的によくわからない事務所からデビュして恋リア出そう
0355名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:18:18.82
脱走兵はプリュ出てたらオクトパス入りくらいはできてたと思うのに
0356名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:18:56.68
>>350
高級卵の蹴落としあいシステムはしないって事じゃないかぬ
0357名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:19:30.27
脱走兵という称号は成功者にしか与えられねーわ
0358名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:19:42.57
はるあきゅん流星に似てりゅ😍
0360名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:19:59.70
高級卵の落とし合いシステム誰得だっちゃ😭
0361名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:20:53.38
>>360
けぇきゅんが結果タキ落とした時可哀想すぎたお😭
セオンが政治力で居座ってたの腹立ったお
0363名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:22:17.01
>>361
その政治力のせいで最後落とされたの草だったお
0364名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:22:33.60
>>356
高級卵は鬱だって聞いて見てなあけど蹴落とし合いシステムとかあったんやねぁなる🤕
0365名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:22:39.59
>>361
セオンとかいうステータス政治力に全振りした男😡
0366名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:22:40.97
>>361
セオンのは編集のせいもあるでそ
こういう風に釣られる婆もいるから今回蹴落とし合いなくて良かったお
0367名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:22:56.68
不死鳥ソヌとかおもろかったお
0368名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:23:46.93
セオンはうっとり顔でピに向かって歌ってたのが草だったぬ
0369名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:24:19.89
複数人で動いてる時の全身のバランスが早く見たいおお楽しみ楽しみ
0370名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:24:22.34
ゆーて高級卵面白かっちゃお
0371名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:24:44.17
セオンとけぇきゅん仲良かったおね
0372名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:24:45.73
>>364
横だけど残酷すぎたお😭
ギスギス生まれる鬱システムだから途中脱落した婆達も多かったんだお
0373名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:25:33.94
けぇきゅんがジョンウォン救ったら代わりにタキ落ちたやつこんな惨い事あるんかって感じだったおね
でも泣きじゃくるタキをフォローしてくれたソヌお兄さんしてて良かったお
0374名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:26:07.50
うっすら結末知ってから後追いしたから楽しく見てたけどリアタイだときつそうだお
0375名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:26:49.47
ソヌは落とされ慣れしてたお😭
その度また上がってくるんだけど
0376名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:27:39.51
>>364
アイランドとグラウンドに分かれててグラウンドに降格する子をアイランド内の投票で決めるんだお
いいパフォしたかは関係なく年下の子達が生贄にされがちだっちゃ
0377名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:28:10.78
ソヌたんなんであんな落とされたんだお?
0378名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:28:11.54
>>319 毎週深夜放送枠あるから仕方ないお
夜は若い子が見てくれるから大丈夫
0379名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:28:43.82
PD「ソヌ、昇格!w」
アイランダー「ソヌ、降格!w」
0381名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:29:58.74
ハンビンへのsageも酷かったお😅
0382名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:30:40.60
ジョンウォン救ったんだっけ?わあゴヌたんだった記憶してちゃ
0383名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:30:55.79
>>377
ソヌはスキルが不足してる割りにスター性があるのを皆何となく感じてて脅威だったから落としときたかったと思うお
0384名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:31:37.49
ゴヌたんアイランダー時代はコンクリだったような
0385名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:32:15.60
決まってるメンバーにPD評と編集で辻褄合わせにいってた感じだったおね
0386名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:33:06.96
>>383
あの時点で表情管理できてたのソヌくらいだったからぬ
人気投票で1位の時も気まずそうで可哀想やったお
0387名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:33:15.35
視聴者投票はシーソーゲームだったお
0388名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:34:16.77
最後にPDにグラウンド落とされたメンバーは割と納得だったから今回のけぇプも大丈夫なはず
0389名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:34:38.35
アイランド婆わらわら😭
0390名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:36:06.88
久しぶりにオーデの波動で寝れないお
0393名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:37:46.40
>>388
ゴヌたんは納得できない😡スキルあるのに😡
0395名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:39:59.15
>>376
アイランド達が何度もグラウンドに落としてもPDpickですぐにアイランドに戻るソヌ草だったお
0396名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:41:35.10
>>381
順当に進めばデビュー確実な投票率だったから落とす為にsageられたんだおね😥
0397名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:42:26.84
>>390
わあも🤩
LEDプも14オールもプリキルも波動がなくてスレ流し読みしてるだけだったお
0398名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:42:56.92
婆たちよく鬱ランドの内容覚えてるねリアタイしてたけど細かい内容ほとんど記憶にない
0399名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:43:41.84
>>314
ゼロイチもあるおね 関東ローカルに近いけども
0400名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:10.94
>>381
最後投票関係なくPDに落とされて草はえた
0401名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:53.75
MVもう一回みてこよ😍
0402名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:45:51.40
あーん朝から仕事なのにテンション上がって夜更かししちゃったお
0403名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:47:25.59
O.O.O見たとき以来のワクワク感だお😍
0404名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:48:30.53
わかりゅ😍仕事変わるから鬱鬱としてたけどけぇプで乗り切るお
0405名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:50:32.79
これ最終回でMV見直したら号泣するおね
もう泣いてるけど😭
0406名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:50:49.38
中プの海岸走ってるやつ思い出しちゃ
0408名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:51:45.04
あーんわあのルイチー😭
0409名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:52:38.09
>>406
わあも😍
ヨーグルト飲みたくなってきちゃ
0412名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 01:58:08.40
夏と青春のエモはすこすぎてずるいおん
わあ初見鳥肌とまらんかっちゃ
0413名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:01:44.07
これ色んな界隈に拡散して人気にしたいぬ
0414名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:03:25.11
>>410
これ後列は身長確認できるお
ハルアきゅんちったい😭
0415名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:04:08.34
>>410
早速けぇウィジュJOのスタイルお化けが並んでりゅ
0416名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:05:54.91
>>410
ジョーケイウィジュの並びつよつよ過ぎりゅ😍
0418名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:07:26.70
>>414
後列でちったいのはガクきゅんだお
ハルアきゅんは前列だけど座高的にはタキと同じくらいだぬ
0419名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:08:22.80
>>418
ハルアきゅん見間違えたお
確かにタキとほぼ同じくらいだぬ
0420名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:09:26.26
並びで言うとジョーマキハルアが真ん中にいる感じだぬ
0421名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:10:17.83
イェジュンくん05のタキより身長高そお将来有望だぬ
0422名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:11:52.07
わあちゃん上奥歯に銀歯2本あるかりやわmv撮影には参加できなそうだお😭
0424名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:25.35
>>422
わあも銀歯多いからあのシーンキツそって思っちゃ😅💦
0425名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:28.10
前列センターは誰だお
0426名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:16:06.49
いぶきみたいなのいりゅ
0427名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:16:55.90
まだ誰が誰かわからんお
普通に考えれば真ん中付近の子がデビューだおぬ
0428名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:20:09.80
ハヤテきゅん身長ちったそうだぬ
0429名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:20:32.86
参河後列ちったくて無理そうやぬ
0430名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:22:02.47
前列メンも立ってるとこ見たいお
0431名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:22:22.79
後列右端ちったすぎりゅお
JOきゅんともう1人の子はドアップなる位置にいたからPD推しかお?
0432名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:24:37.43
全員動画見てわあ夢から覚めた気持ち
0433名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:25:39.32
真実のカメラならこんなもんやろ
0434名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:25:55.88
村田きゅん180らしいからヒカルきゅんも同じ位はありそうだぬ
0435名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:26:17.24
村田爺デブュできそうかお
0437名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:27:29.20
まあ無理だと思うお
ビジュ若さスキルスタイルで他の子と勝つところなさそだお
0438名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:29:01.48
ウィジュの隣でちったく見えるジュンウォンきゅんも175以上はありそうだぬ
0439名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:29:18.30
せっかく脱走したのに😔
0440名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:31:18.26
ガクきゅん180の波動を感じてたのに😭
0442名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:33:34.93
けぇきゅんてひららと千代子を足して2で割ったような顔してるお
0443名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:34:24.40
わあまだハヤテとユーマとガクとヒカルが見分けられん
0444名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:35:48.63
溶け顔のハイブリッド?
0446名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:36:25.76
ハヤテくんめためた個性的な顔してるお
0447名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:37:03.06
座ってる組はニコラスしか高身長いなそうだおね
0449名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:38:53.75
ハイブだし身長低い子はあまり期待しないほうがいいぬ🤕
0451名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:42:48.71
タキが175とするとハルアきゅんは170〜175くらいの可能性はありゅ
0452名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:47:05.96
今回は年齢上の方でまとめてほしいお
若い子は若い子がいいお
0453名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 02:47:09.48
普通かちょい小さい位かぬ
0454名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 03:19:01.71
わあの予想ハルアきゅんジョーきゅんジュンウォン
0455名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 03:22:43.33
わあはジョーヒカル、ジュンウォンorハルアって予想しとくお
0456名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 03:23:47.98
ジョーきゅん分量少ないから怪しくないかお?
0457名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 03:29:06.05
まだ放送見てないからなぁ
0458名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 04:23:22.74
これ日本だとHuluでしか配信されないんだおね?
0459名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 04:25:37.68
フルだと多分そうだぬ
深夜番組がTVerに上がるのと後々編集版がつべに上がりそうだけど
0460名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 05:07:30.31
>>458
短縮バージョンが日テレで放送されるお
0461名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 05:39:35.34
普通に考えたら公開5時間で67万再生高評価17万すごってなるけどハイブ的にはどうなん
0462名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 05:54:55.93
>>461
その6時間前に公開されたプロミたんのMVも再生数同じ位だから良い方じゃないかお
0463名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 06:06:31.71
>>410
これだと上段はけぇきゅんと村田くんの間の2人と下段の左端のはるあきゅんとその隣がイケメンに見えるお😍
0464名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 06:11:33.13
わあ初見だからかけぇきゅんそんなかっこよく見えないお
顎のせいかお
0465名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 06:41:34.60
>>464
ぜひ鬱ランドのflickerを見て欲しいお😍わあの好きなけぇきゅんのステージだお
0466名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 07:12:41.60
>>410
JOきゅんスタイルよすぎんかお?!デブュしろお😭😭
0467名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 07:19:48.53
ジョーきゅんけーきゅんウィジュとバランス最高だぬデブュしよ😍
0468名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:52.71
>>410
マキきゅんいい位置いるなあ
MV分量もあったしデブュかお
0469名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:47.37
じょーきゅんの左誰かお?かわよ
0470名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:31.52
ハルアきゅん表情管理いける系やぬ
0472名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 07:54:31.25
まってウィジュかっこよすぎりゅ😍😍😍
0475名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 08:08:53.55
YUMAって子高野洸に似てるおね
0476名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 08:13:11.23
>>465
単純に顔の好みの話だからそれ見ても変わらないと思うんだお
0478名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 08:28:45.26
>>476
そっか💦わあはダンス好きだと顔好みじゃなくてもかっこ良く見えるタイプだから💦ごめんお😭
0480名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 08:32:21.62
ハルアって休日パッパみたいな服装の子?
0482名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 08:35:37.68
>>479
ジョーケイウィジュハルアマキタキニコでデブュやろこれ
0484名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 08:45:25.26
8人ならヒカルきゅん9人ならジュンウォンきゅんまで
0485名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 08:45:28.25
チェックシャツがはるあきゅんかお
0486名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 08:48:12.30
>>478
わあも同じ🤝でもメボはイケメンに見えないから不思議だお
0489名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 08:49:58.70
>>479
ハヤテきゅんは下段右から2番目かお?mvでかっこよ😍って思ったのに何か違うお😭
0490名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:03.21
これいつ撮ったのかぬ?
0491名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 08:57:32.01
共感されなさそうだけどハルアきゅんハロプロ顔のような気がして来ちゃ
0492名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:01:51.21
マキはハイブの色んな人混ぜた顔してるきがすりゅ
0493名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:04:39.60
>>479
前列左2はるあきゅんかお髪型限定ぽいけどかわよだぬ
0494名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:06:17.10
ヒカルきゅんは最近のジャニって感じがするお
0495名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:08:35.67
追うなら7人くらいがいいお
0496名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:10:12.33
MINHYUNGとYEJUNってなんて読むのかお?
0497名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:11:35.39
わあ鯖番は初見のビジュと実際の推し変わるから楽しみだお😍
0500名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:14:22.18
実際の所作みるとまた印象かわるおね
0502名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:16:54.79
ウィジュとニコラスラップなんかお?
0503名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:17:23.45
ハイブってシグナルソング作る天才じゃないかお
2曲しか知らんけど
0506名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:18:29.11
シグナルソングは割とどのサバ番も良い出来だお
0507名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:18:56.99
>>501
あごみんジャニっぽいのヒカルじゃなくてユマって子だったお
スタイルいいって評判だったからまちがえちゃ
0511名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:20:28.24
>>501
上段と下段の文字の大きさがめっちゃちがくてわろちゃ
ありがちゅ
0512名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:20:59.03
>>509
おーん繊細婆ごみんお
明るくポップな口調で読んでみてお😘
0513名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:21:05.22
>>506
わかりゅ野生ドルでも神曲だったお🥺
0514名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:21:45.65
村田呼びわろ佐野と扱い一緒かお
0515名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:21:54.12
全員デブュもありそお😍
0516名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:22:45.54
タキイケメンだけどずっと目がちんでてこわあ
0517名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:23:07.18
とりあえず学園ドラマ1本撮ってお
0518名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:23:23.66
プリュも貧乏卵もフープリもシグナルソングよかっちゃ😍
0519名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:23:49.57
>>516
白目の部分が大きいおね😍わあはすこ
0520名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:24:18.74
ちったく見えてる子も高身長の中にいるからそう見えるだけだったりするかお
0522名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:27:46.92
プロフィールは身長体重血液型出身地は公開して欲しいぬ
0523名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:28:39.24
上下右4は可能性低めなのは分かりゅ😭
0524名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:29:54.05
村田きゅんが180?らしいから後列右3人もちったくはなさそお
0526名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:32:06.75
子役たんは顔見せでプレディスかぬ
0527名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:35:50.80
>>525
優婆ありがちゅ😘見分けられないわあこれで勉強すりゅ😤
0530名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:42:49.30
>>525
ありがちゅ
後列三人のバランスいいおね
0531名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:31.04
何人グループになるかぬ やっぱり3人追加の7人グループかね

オオカミはオスとメスの番(つがい)を中心とした4~8頭ほどの群れを形成します。

オオカミの群れは、1組の夫婦とその子どもたちで形成され、その多くが4〜8頭程度です。

オオカミは社会性の高い動物である。オオカミはオスとメスのペアを中心とした平均8~15頭ほどの社会的な群れを形成し、群れはそれぞれ縄張りを持つ。この群れは「パック」と呼ばれている

狼の群れの頭数は最多で42頭にもなったという記録があるものの、平均3〜11頭である。
0532名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:48:33.40
3人追加って少なく感じるお😭
0533名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:50:17.60
オオカミはオスとメスの番(つがい)を中心とした4~8頭ほどの群れを形成します。 それぞれの群れには100~1000平方㎞の縄張りがあり、一つの群れの中でオス・メス別の順位制がとられていますよ。 最上位から順にアルファ、ベータ、最下位の個体がオメガと呼ばれます
0536名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:54:23.03
わあはハヤテきゅんをすこります😤
0537名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:54:37.35
今偶数流行ってるし8はどうかお
0538名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:56:56.05
マキきゅんビジュメンちがうけどこの扱いのよさはメボなんかぬ
0539名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:57:49.56
&TEAMだっけアンチみたいなグループ名だぬ 勝手に8人グループだと思っておくお
0540名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:57:54.11
たろまきちゃレベルの歌唱力おるん?
0541名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:58:32.97
マキきゅんってミックスだおね?純日本人のお顔ではない気がすりゅ
0542名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 09:59:34.30
歌は上手く無くて良い
円は殆ど口パク、上手いのもジョンウォンだけ
0543名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:00:02.61
歌はまききゅんに期待知らんけど
0545名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:05:26.73
>>525
ありがちゅだけど後列ジョンじゃなくジュンだお
0546名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:06:28.95
>>534
わあにはリリアたんとざきてぃしかわかりゃんどれがユウマ?
0547名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:06:44.27
なんでか分からんけど9は多すぎる気がするお
0548名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:07:32.72
日本むけなら9人いいんじゃないかお
0549名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:08:43.93
7人くらいの方が良くないかお?
0550名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:09:37.11
とりあえずかわよだけにしてくれればおけ
0551名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:10:13.48
ジョーヒカルハルアなら追うお
0553名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:17:46.77
ケーポではバンタンの次はセブチが売上げてるし日本ドルもトップはスノだし成功国キムのラポネも11だし多い方が売れると思ってるのはあるとおも
0556名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:21:09.66
セールス考えるなら人数は多ければ多いほど良いおね
0558名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:23:40.38
7は円とモロ被りだからやーやー
0559名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:24:23.18
ジェネソンフン2人いるおね?
0561名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:25:10.03
わあ追わんから気楽に見られて暇つぶしにちょうどいいお
0562名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:25:48.81
ユマきゅんMVと全然違うやんけ😡
0563名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:28:10.76
タキセンターの15人群舞ええね😍
0566名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:38:14.25
爺メンと若爺メンで分ければいいお
0567名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:38:58.20
>>565
高級卵からケイプがうまれてケイプから3rdグルでたら無限に鯖番作るシステム完成するお
0568名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:39:18.08
マキきゅんがガチの歌唱メンなら入りそうなんかぬ
それだとビジュ要員足りないから9人でもええおねJOハルアジュンウォンヒカルあたり入れたいお😍
0569名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:39:47.65
日本の鯖番ブームどこまで続くかにもよらないかお?
0570名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:40:17.87
フウマきゅん人気なくて泣いちゃ
0571名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:40:48.24
>>569
日本で終わったら本国持っていけばいいお
0572名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:41:11.39
>>325
KからGAKUまで爺グルでJOからYEJUNまで若爺グルいけるやん
0573名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:42:13.83
ケイきゅんがまたダンスメンビショらせるドラマあるなら頑張って見るお
0574名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:42:46.81
>>569
虹プロ日プの二匹目のドジョウ狙いで立ち上がったサバ番は今年と来年以降に続々放送されるだろうからまだまだ終わらんよ
0577名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:46:53.51
たしかに若爺かわよでつよつよ
0578名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 10:59:59.66
ジャパングルの一発目だし全力でバランス見て選びに来ると思うお😍
0580名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:01:14.91
アキラプみたいに人気メン分散させて数グル作るより精鋭グル作ってほしいお
0581名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:02:11.71
SNSの反応見てハイブは合否後悔してたりするんかお
0582名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:03:25.82
>>581
しないでそもう出来上がってるものをいかに綺麗に見せるかだけだし
0583名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:03:26.68
>>581
可能性ありゅ
でも編集でデブメンをすこにさせてくれるならいいお
0584名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:04:11.72
ジョーきゅんコンクリだと思ったけどMVの分量少ないおね
0585名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:04:44.12
ハイブはバレエやってる子大好きだぬ
ヒカルきゅんあるお😍
0586名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:04:54.06
誰も言ってる人見たことないけどジュンウォンきゅんソンフンとセセのハーフっぽくないかお
0587名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:05:11.72
>>585
難民婆の逆噴射怖いからやめろお😭
0588名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:06:55.02
妙に人気出ちゃった不合格メンは編集で消えるだけだおね
0589名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:07:31.32
ジョーきゅんは決まりでしょ流石に
0591名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:08:48.38
ガクきゅんデブュするおね?🥲
0592名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:09:15.28
ハルアきゅんハイブがすこそうな顔してるおね
0594名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:10:31.77
タキすこだけど少しだけ華が足りない気がすりゅ
0595名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:10:48.66
>>591
前回のケイきゅんパターンで最終回に安全圏から黒餡しそう
0596名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:11:25.52
>>589
けぇきゅんたちの真横に立ってた子たちが本命だと思うお
0597名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:12:19.71
>>591
MVの分量多かったしデビュ確定だお😍
0598名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:13:15.97
どのタイミングでMV撮ったかによるお
0600名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:13:45.60
>>594
タキかわよマンネポジだからええお
華ばっかりだと華わからんくなるし
0601名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:10.83
>>587
難民の逆神とはおさらばするお😍
わあはガクきゅんとヒカルきゅん予想😍😍
0602名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:22.66
ガクきゅんは難民ネタ枠かお
0604名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:48.53
難民人気はデビュできない😭
0605名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:01.45
ほた婆がガクきゅんすこってたから危ない
0606名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:18:25.82
ジョーハルアヒカルユマガクデブュ😍
0607名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:18:42.95
ほた婆でないわあですらガクきゅんの動画見てこれはほた婆もってかれるってピコーンってきたお
0608名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:23:10.06
わあも今日からガク婆として頑張るお
0609名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:25:35.53
ドカほたジェイガク婆おりゅ?
0610名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:26:33.14
ドカほたジェイまでわあのことで草
0611名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:26:53.34
>>609
あーん😭言語化できないけど同ジャンルって分かりゅ😭
0612名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:27:34.30
わあもほたジェイガク婆😍
0613名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:28:46.83
森でデビュー組が走ってる後を4匹の狼が追ってるから4人追加かお?
追加3人だと少ないから4人でもいいお😍
0615名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:29:33.04
スカプってほた枠いそうだけどいないおね
0616名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:30:16.68
雄々しいけどかわよなのがすこなのかお😍
0617名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:30:50.91
スカプ恵体あんまいなかっちゃ
0619名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:31:45.76
イタチ枠の宝庫スカプ
0620名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:32:32.46
もうこりは円が吸血鬼でけぇぷが狼男でルセラたんがサキュバスの厨二全開日活ハイブトワイライト始まりゅの不可避😍😍😍
MVクロスオーバーしたりストーリー仕立てにしてくれお😍😍😍
0621名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:32:50.59
イタチ枠ってよーするにつーぴくつよつよの宮竹タイプってことでわ
0622名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:33:01.71
反日いじめルセラいらんお
0623名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:34:28.77
ハイブはSMみたいなファミリー感憧れてる風だしあるかもしれないぬ
0624名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:36:01.13
狼男コンセプトならガクきゅん落ちるわけなぁちゃん😤
0625名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:37:03.99
今の段階でLINEミュ7位だしオーディション始まったらもっと人気出そお😍楽しみだお
0626名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:37:26.38
確かに一番狼男みありゅのガクきゅんだおね
ジョーきゅんハルアきゅんはヴァンパイアっぽいお
0628名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:40:37.10
虹男ボイプラよりケイプが覇権取るとは思わなかったぬって来年言ってるかお
0629名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:41:39.00
覇権はやっぱり虹がとるしわあらが狂うのはボイプラだお😔
0630名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:07.13
>>620
あーん厨二疼くお😍アニオタにはたまらんお😍😍
0631名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:41.33
ハルアきゅんマキきゅん表情ええね
PDにすこられそお
0632名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:53.82
日本ではけぇぷグル虹男グルジャニーズで売上競合しそお😍楽しみだお😍
0633名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:43:23.94
ガクきゅんとジェイきゅんのクロスオーバーくりゅ?!😍
0634名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:44:23.96
>>630
円の2ndでけぇくんMVに出てたしハイブならそこまで考えてそうな気がすりゅお😍
0635名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:44:27.38
ハルアきゅんの清潔感すごくないかお?😍絶対デブュ😤
0637名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:44:45.28
ハルタキWセンターで8人グルとかもええぬ😍
0638名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:45:18.80
>>633
あーーーーーーーーん😍😍😍
種族が違うのに何故か芽生える友情😍😍😍
0639名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:45:43.38
勝手にサキュバスにすなー☝💦
0640名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:46:18.89
>>639
コンセプトも素行もお天使様よりはサキュバスだお😭
0642名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:47:03.26
テミンやカイがバレエ的な要素取り入れたダンスしてアーティストっぽくしてるからバレエできる子いれたいのわかりゅ
SMみたいにしたそうだおぬ
0643名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:47:28.48
トワイライト婆昔からしつこいと思ったけど上手くいけばティーンあたりで社会現象作れるかもしれんぬ
0645名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:47:42.17
けぇきゅんじゃなくてタキセンターなのはけぇ婆ええんかお
0646名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:47:45.69
ヒカルきゅん当確ってことだおね
0649名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:48:49.90
トワイライト婆同一だおね
同じことずっと言い続けてて情熱すごおちゃん😍
0650名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:49:15.08
>>645
マンネセンターが一番おさまり良いしタキもかっこよだしいいお😍
0651名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:49:22.82
わあ素人婆でわからんけどタキダンスキレッキレになってたかお?レッスン頑張ってたんだぬ😢
0652名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:50:18.56
タキより下のマキイェジュンミンヒョンって落ち確かお😭
0653名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:50:52.66
>>649
ルセラデブ前から定期的に言ってたおね
0654名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:50:57.55
>>645
タキの主人公感がセンターにぴったりだったお😍
けぇきゅんをエモエモに撮ってくれただけで大満足だお😍😍
0655名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:51:41.60
>>652
圧倒的ボーカル力か圧倒的コネ力があればワンチャン
0657名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:53:10.56
落ち確やーやなの😢わあはまききゅんの歌に期待してるお😤
0659名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:53:20.56
>>654
高級卵で落ちて辛かっただろう2年間の切なさとか叫びたい気持ちとか解放感みたいなエモさをけぇくんも表現上手くしてたおね
最高だお😭
0660名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:53:42.39
ニナたんリリーたんとかのせいでハーフメンは歌うま期待しちゃうお
0662名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:54:16.31
マキきゅんワンチャンありゅと思うお
0663名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:55:26.30
マキきゅんトレニAにいそうだからワンチャンあるお
0664名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:57:32.38
性欲投票ではデブュできないけどグループに必要な子を救済するのがPDオーデ😤
0665名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 11:58:33.00
メボがマキきゅんならあるおね
0666名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:02:21.49
>>652
マキきゅんはむしろデブュで噂されてないかお
写真位置とMV分量と目情
0667名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:10:22.90
>>659
その文書みて泣けてきたお😭😭🤝
ほんとに最高だおね😭😭
0668名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:12:23.14
マキきゅん歌えるのかお?
0669名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:12:26.08
狼の数と写真位置が意味を持つのなら当確メンバー付近のジョーマキヒカルハルアジョンハヤテ注目だぬ
0670名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:16:19.99
>>668
特技は歌で紹介文にも魅力的な歌声ってあったお確定歌メンだお😍😍
0677名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:23.21
伸びてるなーと思ったら&のシグナルソング発表されたんか
0679名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:23:30.89
ガク婆いきなり泣いちゃう
0680名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:24:27.18
新しいサバに飛び付いてる訳じゃなくてやっぱり若いってのがええおね
0681名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:27:07.61
たまには青春スターのことも思い出してあげてください
0682名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:05.30
平均年齢15歳の国産キムチ待ち😤
0684名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:51.44
>>680
違うお大手事務所っていうのがいいんだお
0685名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:29:35.32
同じ母国語喋る若い子推すの急に罪悪感出てきたのわあだけかお?
0686名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:29:40.01
>>682
虹男が12~17位のショタグルやれば良かったのにぬ
0687名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:29:48.05
ガクきゅん落ちたら2年後にガクプ始めたらいいお
0688名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:32:08.49
そういえばKマキジョーで目情出てたおね
0689名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:33:03.32
今のところ絶対こいつだけは絶対イラネ!って子が一人も居ないから本当良い人材集めてくれたと思うお😍
3人とかしか枠ないならビジュいい子から選ばれて欲しくはあるけどぬ
0691名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:37:05.60
7人デビューで売れなかったら毎年追加メン入れたらいけそうだお
0692名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:39:03.67
その昔SIXTEENの写真位置はデビュ麺固まっててそのままデビュだったおね
0694名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:40:27.23
やすすなら全員デビューさせてハイタマシーン化させるかぬ
0696名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:44:10.12
子役きゅんかわよ過ぎてずっと見てたいけど日本でデブュしなくても前途明るそうだから今回デブュはなさそうだぬ
0697名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:44:36.63
>>693
LEDの血から逃れられないのかわよ😍
0698名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:45:26.69
プリュもデビュ確っぽい組は中央おったね
0699名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:45:49.66
ちんちちダンスやーやー😭
0701名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:46:13.96
アイランダーグラウンダーで2グループデブュじゃあかんかったのかお
0702名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:48:25.08
>>700
横だけど無印の時は101人御披露目の並び順がほぼ真ん中にいたメンバーだったお
隅っこにいてデブしたのはスレチだけだっちゃ
0703名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:50:05.90
>>701
イニ🐙みたいなもんになるけどええの?
0704名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:50:21.04
ガクきゅん難民客寄せパンダかお😭
0708名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:52:20.24
投票型のプリュでも真ん中がデブゥするってことは編集の力が大きいおね
0709名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:52:37.06
ちん掴みと言えばキドマ😍
0713名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:53:37.48
運営の完全想定外はスレチスカイだろうぬ
0714名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:54:00.72
いにじょわ出禁です👮‍♀
0716名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:55:51.97
プエクだとクジョンモが運営の想定外どんなに消し消ししてもオタ達の熱気は下がる事なかったおね
0717名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:56:00.81
らぽね警察ミニャロに振られたのかお
0719名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:56:24.57
>>712
スカイは確か真ん中の後ろかな
スレチは1番最初に名前呼ばれる場所だったから意外とそれも良かったけどぬ
0721名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:56:51.63
ハルアジョーマキヒカルなら追いたいおん😍
0722名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:57:29.53
>>716
完全投票制だとむずいおね
やっぱり高級卵システムが操作できてええのかも
0723名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:57:32.57
なんで婆の貼る画像いつも小さいんだお
0724名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 12:58:32.49
>>716
だから操作で落としたのかお
てかなんでそんなクジョンモ嫌だったんだお運営
0725名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:00:13.48
高級卵の集合写真ないのかお
0727名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:01:17.59
ドカちゃんき北レみやじあたりも期待されてたしぬ
0728名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:02:14.71
プロが売れそうな子を選抜して真ん中に寄せて編集で印象操作だぬ
人気は作れるお
0729名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:04:15.30
タキツバ入れたかったのかぬ
0731名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:56.31
けえ君のグルってソニーやワーナーじゃないおね
ユニバかぬ
0732名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:07:59.66
クジョンモの代わりにハンギョルあたりかお
0735名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:12:29.57
>>726
結局たろギリギリだったし今でもゴリ押しは見る目なさすぎないかお
0737名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:22:31.75
>>711
あーん全然かすりもしなかったおまだまだ修行がたりん
ありがちゅ
0738名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:24:47.60
高級卵の最終回でPDpickを選ぶフリの茶番劇からソヌを選んでデビューメンバーが決まって喜んでる間Kとダニエルを放置して立ちっぱなしにさせてたの忘れてないお
その時のK君は涙ためてうつむいて見てられなかったお
0739名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:28:14.29
>>738
よくあんな仕打ちされてけぇ婆がアンチにならなかったと思うお
0740名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:30:07.46
けーくんは日本で幸せに過ごしてほしいお
0741名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:31:07.79
けぇくんとかニキも高級卵見直して良くない編集されて思うとこあったおね絶対
0742名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:31:33.23
けぇ婆は口を出さずにカネを出す
575
0743名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:32:14.39
けぇきゅんたしかアメリカで大きい広告出してもらってたおね
0744名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:32:16.56
根も葉もない人種差別で燃やされてたのとか流石にやりすぎだったお
0747名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:33:24.17
あれだけ韓国人に掘り返されても何も出てこなかったけぇきゅん安心して推せるお🥰
捏造した悪魔は許さんお😡
0748名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:33:56.97
>>746
あーこりは最近の韓国人が大すこな顔やぬ
0749名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:34:11.53
悪魔はちゃんと制裁されたんかお?
0751名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:34:44.01
>>749
むしろまだ信じてる人の方が多いんじゃないかお
0752名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:34:56.02
>>749
お詫びしてツイ消ししたお😡
デビューが決まった後に😡
0754名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:36:11.85
けぇきゅんもDEEPオーデ出てたし何がなんでもケーポが良いって感じじゃないなら結果これで良かったのかもぬ
0756名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:38:09.46
>>754
おん日本の方が伸び伸びやれそおだおね
0757名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:40:22.90
>>751
>>752
あーん悪魔絶許😡😡😡
でもこのオーデと婆達が出会えた事は良かったお
0758名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:40:29.35
けぇきゅんショタロと仲いいんだおね?
ショタロもNCT東京で日本になるおねたぶん😍
0759名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:41:36.17
>>758
イスマン一押しなんだから東京固定もありうるお
0760名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:48:42.38
NCT東京ってコロナ前の威神みたいに日本人オンリー日本で活動になるんかぬ
0761名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:51:41.43
わあエンジンだけどけぇきゅんけぇグルでよかったと思うお🥲
0762名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:51:42.02
わあショウタロウは東京とハリウッド?兼務だと思ってりゅお
0763名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:05.09
ガクきゅんデブュ厳しそうな上に難民婆たちから一方的に性欲向けられるって可哀想😭😭
0765名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:54:20.80
さすがに爺濡れ衣でわろちゃ
0766名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:54:25.06
すこって言ってるたけなのに牽制めんどくさいお
0767名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:55:18.45
みんな気にせず推しをすこれぇ😍
0768名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:55:52.63
応援してるけど性欲むけてないお😢
0769名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:56.20
デブュ厳しそうって言われる方が可哀想
0770名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 13:58:59.05
>>748
いや実際韓国人に受けてるのはヒカルとジョーっぽいお
0771名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:01:45.48
アンチが血眼で過去漁ったのにチョコバナナ食べたことしか出てこなかったけぇきゅん😍
0772名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:02:42.03
>>763
ガクきゅんがここ見ないよう祈ろお🙏
0773名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:48.62
>>770
ジョーきゅんはわかりゅけどヒカルくんは意外だお
0774名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:05:51.95
チョコバナナ食べ罪😨
0775名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:07:12.07
あれは練乳を添えたのが悪いと思うお😡
0776名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:08:35.37
>>761
猿人がけぇきゅん叩きまくったの知ってるお
0777名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:09:21.13
逆のほうがすごかったミナ婆はけぇ婆だしここにもおるおね
0778名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:09:24.68
日活グルなんだから韓国受けなんて気にしなくていいお😊
0779名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:09:55.17
けぇ婆暴れすぎて味園でも難民でも恐れられたおね
0781名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:10:12.01
わあ高級卵後追いだけどビジュスタイル年齢推され具合的にあの7人以外ないやろと思いながら見てちゃ
0783名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:10:53.44
ケンカはよそでやれお
0784名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:11:08.71
平均身長181位のグルになりそうだおね😍
0786名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:11:52.21
けぇ婆って日本拠点やーやーなんかお?自分達が本国オタになれるの最高じゃないかお😍
0787名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:12:20.52
高身長メンがずらっと並んだとこ見るの楽しみだお😍
0788名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:12:21.37
>>779
システムといえど直前1位からのPDに梯子外されたしそれまでの炎上要因編集見てたら多少は仕方ないお
0789名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:13:18.36
練乳チョコバナナ食べ罪
リップ塗り直し罪
人気メン小突き罪
バイキングで卵取りすぎ罪
センター立候補罪
センター立候補しない罪
0790名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:13:19.10
>>787
ただの高身長メンじゃなくて高身長+小顔で周りを公開処刑していってほしいお😍
0792名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:14:13.12
>>775
練乳を添えたのは本家脱走兵だからけぇきゅん悪くない😡
0793名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:14:54.41
>>786
普通に日本で追えるの喜んでる婆の方が多いと思いんじゃないかお?知らんけど
母国でキャリア築けるのは大きいおね
0796名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:16:35.25
けぇ婆ほとんど消えたんじゃないかお
0797名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:16:55.45
>>791
わあには円婆のネチネチ具合の方があぼにみえりゅ
0798名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:17:11.27
2年も待たされたらイナゴは離れるお
落ちてから半年でデブュしたゴヌたんは老婆残ってるしぬ
0799名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:17:51.04
>>795
まあ酒と一緒でもともと狂ってるやつが露呈するだけなんだけどぬ
0800名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:17.79
いいねとかもハルアきゅんタキに押されとるし高級卵終わった時ほどの熱量はないお
0801名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:37.10
>>797
わあもそう思うお
色んなスレ跨いでけぇ婆さぁってやってるモメサ見かけるお
0802名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:44.99
>>798
離れたイナゴもまた戻るお 
イナゴだもの🥰
0803名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:58.67
8話しかないけど30分冠もスッキリも夏休みにやるから逃げた人より新規のが多い予感
0804名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:19:45.96
鯖番で人気メンとケミっただけで叩かれる不人気に嗜虐心そそられるお😍
0805名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:20:21.02
わあうっすらしか知らないけどけぇきゅんもけぇ婆も良かったぬ🥰
0806名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:20:27.54
わぁ円もけぇくんもすこすこでファイナル後に円スレで発言したら別スレでけぇくんすこすこしたレス貼り付けられて「こいつけぇ婆だった!」ってジェイク爺に言われたことありゅ
0808名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:21:08.92
>>804
偏愛婆きちゃ変態の匂いプンプンするおね😍
0810名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:22:08.53
時期が違うけど虹の時はstay期間でたまたま朝番組見たら…みたいなのばっかりだったお
夏休みとかボーナスステージだお
0814名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:22:59.73
夏ってドラマの視聴率は落ちるけど朝の情報バラエティは見る人増えるのかお
0815名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:23:08.52
偏愛婆きちゃ😍とかいってるの本人でしかない汚い
0816名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:23:58.45
>>814
わあは寝てたお
虹ちゃんはコロナっていう状況だからまた違うおね
0817名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:24:05.05
>>775
あれタカヒロはしたねたのつもりでやってたんかお?🍌
0818名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:24:27.99
スッキリは民放3位だけどビーファも成功させたしケエプいけるやろね
0819名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:29.22
>>806
それわあもやられちゃ😭ジェイク爺じゃなくエンジンにだけど😭😭
だから円に2推し入ったけど追うのやめたお
0820名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:45.31
虹もスカプも盛り上がったの後半からだから8話のけぇぷどうなるかやぬ
0821名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:47.95
夏のボーナスステージとyoutubeで全世界見れるの強いおね
0822名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:26:43.47
>>817
それタカヒロに聞いてみたいおね😂
0823名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:26:56.54
>>817
もちろん
居酒屋えぐざいる毎年やってるけど毎回下ネタメニュー開発してりゅ
0824名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:01.74
ジェイク爺ってゲイかお?
0827名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:30:45.36
テレビとかつべでも宣伝しっかりやるといいんじゃないかお
0828名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:32:15.44
虹スカはHuluの権利上つべ公開は遅かったお
虹は一ヶ月くらい後
0829名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:32:19.41
けぇきゅんをピンチに陥れたタカヒロ下ネタ絶許😡
0830名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:33:06.45
たかひろぉちゃんまさかの十字架背負わされて可哀想だお😭
0831名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:33:28.75
>>829
結果的にけぇプという優良鯖番来たから許せぇ😭
0832名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:33:53.87
そういえば居酒屋EXILEって名前だから未成年飲酒を疑われたのも草だったお
0834名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:35:45.86
ステージパフォはほぼリアルタイムで上げられるけど番組自体はYouTubeだと遅いお
だからフプリはパフォだけYouTubeに上げてちゃ
0835名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:36:03.59
>>829
わああれでえぐざいる居酒屋の存在初めて知って行きたくなったお😍
0836名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:36:33.89
日本グルにどれくらい注目してもらえりゅか楽しみだおぬ😍
0837名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:36:47.18
けぇきゅんは身長とか年齢的に自分が目立つ事よりグループ成功させる事を意識して良いチーム作りに励んでそうだお🤗
だけどけぇきゅんのスタイルとパフォは埋もれる事ないし良いメンバー入ったらめちゃステージ映えするグループ出来上がりゅ😍
0838名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:36:51.32
たかひろぉが一生懸命下ネタメニュー考えた結果知らん男が海外で炎上して数年後かわよだらけの鯖番が日本で開催されてしまう
バタフライエフェクト😍
0839名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:36:56.46
放送後すぐにパフォだけでもつべにあげるのいいおね😍
0840名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:37:07.75
>>833
ま?!Huluバージョンじゃなくて短縮バージョンだおね?
0841名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:37:37.88
タカピロってギュリのマリオジャンプの音真似をエロい気分になるって言ってたおね
0842名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:38:29.43
>>835
あれ若手グルとかたまにサプライズ登場するしワンチャンたつだい遭遇あるお
0843名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:38:47.80
>>837
けぇくんもその辺成長してそうだおね
どこにいても埋もれない逸材だお🥰
0844名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:43:11.07
>>840
つべは世界用の配信だお日本からは残念ながら見れないお😭
0845名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:43:44.75
日本人は金払え!かお
0846名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:44:12.50
>>845
おん課金するか地上波で見るしかないお
0847名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:44:17.83
VPN通したら見れるんじゃないかお
0848名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:45:01.76
まあどうしても金払いたくないって人は串ぶっ刺せばいけるおね
0849名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:47:07.72
>>743
タイムズスクエアね
デビュー前ではあんま聞いたことない
0852名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:49:45.04
わあはhuluの無料券使うお🥳
0853名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:51:29.95
わあも買い物したら一ヶ月無料券貰ったけど虹男に取っとくお
0854名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:55:07.55
わあもお金払うお😍だから良いグループ作って下さいお😘
0856名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 14:58:32.22
お試し終わったらわあも課金するお😍MVで九人説出てるのも気になるお
0858名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:05:38.70
>>833
うらやま~GYAOとかいう糞ガラパゴスいい加減にしてほしいお
0859名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:06:33.54
>>845
日本のオタクこれやられても怒らず払うからおもろいお
わあもやけど😍
0861名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:08:09.32
>>786
同時にここまで見捨てずに応援してくれた海外婆にはちょっと申し訳ない気もするお
せっかくデビューしても日本はいろいろと制約多くて追いにくくなるおねはいぶ頑張れお
0863名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:09:42.16
チッケムとか贅沢言わないから希望するグルだけでもつべにパフォ映像上げてほしいおね
0864名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:11:20.37
けぇプの母胎ソロ枠誰だお
0866名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:16:04.92
赤ちゃんたちにそういう話はなしだお😅
0868名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:26:27.44
そう言えばWACKオーデは日取り決まったかお?
0869名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:27:19.72
>>858
けぇぷも関東ローカル番組の見逃し配信GYAOとTverでやるんだからそんな嫌うなお
0870名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:34:06.52
けぇぷアベマでやれお
0871名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:36:17.55
虹ビフが結果出したからHuluにしたのかお
0872名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:36:51.28
わあhuluに入ってる勝ち組😍
0873名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:41:16.78
地上波も生き残るなら生放送投票とか連動型システムにしてオーデ番組やればいいのにぬ
0875名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:45:18.53
>>874
いきなり最終回だけ流されてもだお
どうせテレビ離れが進んでるしやってみてもいいのにお
0876名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:45:50.53
ユウマきゅんmv分量多くないかお
0877名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:46:28.09
>>874
S2はともかく無印は無風だったし裏が裏だから
0878名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:46:55.78
日プ2は夜中にちょっとやってたし昼のブランチでもやったやん
0879名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:52:33.75
今こそ日プ女子を地上波でやれば史上最大のまちゅりなるのぬ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:56:37.92
鯖出身組メキハピ売れまでは行かないけどテカピクポピシェくらいの音源成績は行って欲しいぬ
0881名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:57:05.32
ヨジャ興味なぁちゃん😤
0882名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:57:18.15
わあ無印のレベル分けのダイジェスト地上波深夜にやってるの見て興味持ったけどGYAO見るハードル超えられずそのまま忘れたお
0884名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:58:39.74
ヨジャの投票ほど盛り上がるもんないお男のガチ勢も出てくるから死ぬほど盛り上がるお
0885名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 15:59:40.97
普通に考えたら来年S3ヨジャくるお
0886名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:00:23.73
ぷりゅあけびも盛り上がったおね
0887名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:01:15.72
LEDオーデが4万8000人やからこれより人集まるの48g46gとかか
0888名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:01:38.66
ラポネに女子練習生いたけどぷりゅ始まったらオーデ行きかお?
0889名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:03:07.87
新しい坂道作ってメンバーは国民に選ばせようず
0890名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:03:18.89
乃木5期は約9万人からハズレ2枚どうやったら引くねん言われてて草
0894名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:10:55.01
うわあゆ日プヨジャイキありゅ?😍
0895名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:15:37.21
うわあゆはもっと上目指せる😤
0896名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:17:04.82
もっと上ってどこだお😭
0897名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:19:29.34
>>884
それあkbのおっさんたちが参戦したからでなくて
0898名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:20:45.01
あけび爺のおかげじゃないかぬ
0899名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:24:12.25
爺票があるから盛り上がるんだお
0900名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:26:09.96
あけび爺はただヨジャオーデやりますよじゃ集まってくれないんじゃないかお
そういう話じゃなくて?
0902名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:45.51
いうてラスアイ食いついてないからなぁ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:53.78
あkbメンがいれば食いつくと思うお
0904名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:35:01.56
プデュ48大すこだからまたあんなやつやって欲しいお😭
0905名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:35:22.54
女アイドルがメンターかトレーナーやる番組は無いの?
0906名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:36:42.16
ちなAKBメンが参加したオーデのことS2でプリュ知るまで一切知らなかったしずわんも知らんかったお
世間はそんなもの
0907名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:36:50.34
指原がPやる番組ならあったんじゃないかお
0908名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:37:15.53
あけびや坂道からプデュに参加してもらえば爺たち力入るかもぬ😍
韓国色やーやーの爺たちそこそこいるから無理かぬ😭
0909名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:38:25.53
48が盛り上がったんだからあけびメンさえいれば韓国色は問題ないと思うお
0911名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:40:36.12
おみプの無許可切り抜きちくとくコメでこの人めちゃ遊んでて酒も飲んでるってかかれてる子いたおヨジャぷりゅとか想像しただけで😰
0913名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:10.50
>>909
でもサナキの爺オタは離れていった気がすりゅ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:27.85
坂本ちゃんってコは合格できそうかお
ツイでsm婆がこのコええやんて推してたけど
0918名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:43.34
りのぉか
スキルありゅのにそこまでの評価貰えてないお
まあうわ以下ほぼ全員に言えるが
0919名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:49:08.05
>>915
坂口りのぉちゃん?ボーダーおぶボーダーな感じ
0920名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:50:05.53
そういやパンツ売り復活したんだおね?
なんで受け入れられるんだお不思議だお
0921名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:48.08
おみプのあの順位人間性も入ってるって名言してるから技術あるように見えるのに順位低い人って…てなってしまうお
0922名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:59.27
受け入れられてないお
0923名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:52:53.27
るあんの歌で一位はないっす
0924名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:53:08.83
りのぉちゃんてカケモしてた子だおね?スキルは評価されてるのでわ
0925名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 16:54:25.64
るあん人間性良さそお
知らんけど
0928名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:40.11
>>920
それよりも1番人気が児ポ配信だからそんなのどうでもよ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:03.44
乃木豚が陰キャの処女厨しかいないだけでしょうみパパ活くらい都会の高校生大学生はみんなしてないかお?🤔
0934名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:29.98
>>921
疑惑の2位様達は人格者ってことお?🤕
0936名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:11.18
😭

433 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2022/06/28(火) 12:08:00.27 ID:nm7hQd7X0
男子はともかく女子ですら韓国好きYouTuberも取り上げてないのを見るとそもそもLDHがそういうのにうるさいから上げれないっていうのもあるのかな

435 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2022/06/28(火) 13:20:01.08 ID:glUI6R6F0
>>433
LDHのYouTubeが伸びてないから扱っても見てくれないと思われてるのかも
0938名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:07.17
パパ活よりオーデ中に乃木坂見たけど普通の子だった発言が問題なんじゃないかお
0939名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:12.48
プリキルあげてるからそれはなさそやが
0940名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:51.52
>>933
してないお
そういう発言は自分を下げる発言だからやめた方がいいお
0941名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:53.15
あきらプのパフォ切り抜き結構伸びてたやつ速攻消されたし厳しいんじゃないの
おみプも円盤化しそうだし
0942名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:36.24
なんかLEDもジャニ化していってるぬ
0943名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:23:25.72
ジャニより前時代的ってLED婆はよく嘆いてるお
0944名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:44.93
なんか色々アプデできてないおね
0945名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:25:07.41
ジャニは3年前にジャニ公式サイトへ承諾なく直リン禁止とかいうような会社やぞ😡
0946名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:27.69
TVerで見れるフル動画より短時間のパフォ動画の方がつべでは見つかりやすいのに色々あほあほ
0947名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:28:53.75
映像使わない語りつべの人見てきたらプキキルやケンザプには触れてるのにLEDプだけスルーしてちゃ
0948名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:30:34.87
まあ老舗は海賊版で泣いてきてるからお2次元も3次元も
0949名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:30:45.87
LEDもハイブもパフォーマンス上手なジャニっぽいお
0950名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:43:14.39
人間性=PDの好みと虹プロで学んだお
0951名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:44:28.08
まゆかぁはスタッフのオキニだったぬ
推した人グッジョブだお
0952名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 17:58:54.27
7/9まで待てないお
早く供給ほしいお
0953名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:05:33.91
狼が9匹映ってたらしいから9人グルかお
0957名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:10:14.85
メンバーと🍞とファンで9匹だお
0959名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:14:09.48
9人なら村田爺にも光みえてくりゅ🤩
0961名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:15:18.91
9人ならわあのすこ全員入りそお😍
0963名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:16:45.10
ある程度落選してもらわんと合格組の価値あがらんくないかお
0964名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:18:44.67
🍋「残りのメンバーで第二章」
0965名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:19:25.44
実質けぇぷが二章やろ
0966名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:20:17.69
ここの婆は都合の悪いことは全部忘れるんやね
0967名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:21:48.36
けえぷ落ち虹男落ちからのボイプラ期待してるお
0969名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:21:59.16
それが楽しく生きるコツだお🤪
0970名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:24:04.00
今はけぇぷにワクワクしてりゅ
毎日楽しいお🥰
0971名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:32:06.83
わあもティーザー公開されてから楽しいお😍9日待ちきれなあちゃん😍
0972名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:35:22.81
>>931
小6の時配信で乳首見せてた動画が残ってる子がいた
歯並びの悪さと名前と誕生日が合ってたから本人
デジタルタトゥーやばいは
0973名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:36:57.39
わあ円のFC入ってるのに日プにハマって円供給一年分溜まったまま今後けぇグルも追うから円の供給一生消化できないけどやっぱ日本語最高😍
0974名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:39.74
わくわく😍わくわく😍
0975名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:44:41.18
ガクきゅんにチャンス出てきた?
0977名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:49:22.75
>>972
やばぁちゃん😱
清楚な乃木坂がどうしてこうなったんだお
0978名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:53:39.59
5期無かったことにした方がええ
0979名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:54:45.35
わあなら断固阻止の為に次の音盤買わないとかするけどまぁまぁ売れるおね
不思議だお
0980名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:55:59.59
小6からエロを売りにできるって気付いて実行できる人間性すごぉちゃん
0981名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 18:59:06.38
ロリコン爺に唆されたんだおね
一瞬の動画が何年も残ってるんだから親が見てないところで子供にネット環境与えちゃアカンお
0983名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:03:41.48
配信でロリコンが投げ銭で煽ったってみちゃ
0984名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:04:04.17
乳首画像見るまで信じないお😤
0987名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:07:22.70
普通に被害者だお😭辞めてあげて
0989名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:08:09.46
>>981
普通の子はネット環境があろうと爺に唆されようと乳◯なんぞ見せないでしょ
あんま育ちガーとか言いたくなあけど家庭環境複雑とかかお
0990名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:08:20.56
被害者かな?お金ほしさにミクチャで露出していったみたいだお
0992名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:10:49.57
怖くなるんやないのバンバン投げ銭されて
コメントも煽りカスのコメントなんてまともなコメントじゃなさそお
0994名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:12:01.42
AVに出てる奴は出たくて出てる理論良くないお
0995名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:12:49.50
おまあら子供は社会で守らないとなんだお保護すべき存在
自己判断とかできない前提でまもるべき存在なんだお
0996名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:13:31.89
小学生に本人の意思て
0997名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:27.73
配信やってる時点で頭アレだお
0998名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:31.71
高学年なら乳◯見せるのが恥ずかしいとかやばぁなことぐらいはわかるお普通は
0999名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:46.65
小学生にライブ配信させたらあかんお😢
1000名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:52.04
1000ならダイエット成功して結婚式に楽しんでいくお!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況