X



お手紙来た?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:02.67
届いたら報告して;;
0003名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:35.96
~ 転 生 禁 止 命 令 ~
0005名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:57.18
姫もお手紙届いたら報告よろ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 09:58:36.44
転生なろうの逆張り作品として出そう;;
転生禁止命令;;
0007名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 09:59:09.86
スペースあるかな;;

1000 名無し草 sage 2022/06/29(水) 09:53:32.27
スペース祈願;;
0008名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:00:27.39
お外も公民館も訴訟準備中に対して何の件で?ってなってるね;;こういう認識の人たちが叩いてたんだね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:01:08.42
――そうですよ?いい加減にしてくださいね―…
0010名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:01:58.67
加害者相手には何してもいいと思ってるから;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:02:06.02
読まずに食べないでね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:02:34.67
新冤罪noteは真っ黒なの?;;トレパク疑われたらなんでみんなnoteかくの;;
0015名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:03:36.55
やぎってそういう事だったの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:04.88
訴訟に草生やしてるツイ垢遡ったらAのこととんでもねえモンスターとか書いてて絶望した;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:14.98
>>12
新免罪婆のアカウント見てきて;;アイコンとヘッダー;;
0020名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:43.28
(「´・д・)「姫に祈りを捧げましょう
0021名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:49.92
574 無責任な名無しさん 2022/06/29(水) 02:49:27.26 ID:OkXvl+kB
ほぼ開示請求は通らないだろうと弁護士に言われたけど職場に意見照会書が届くかもしれないと思ったらしにたい…
0022名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:08:19.44
しろやぎさんからおてがみついた
くろやぎさんたらよまずにたべた
0023名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:08:37.32
やぎた~ん伏線回収;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:08:37.59
ねえなんか黴にブロックされてるっぽいんだけど;;黴フォローしてないのに;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:09:23.21
IP丸出しの書きこみの場合はIPの開示請求する必要もないんよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:09:25.81
>>19
ツイッター消えた?;;みれない;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:11:37.61
ラップバトルまではイキイキしてたのに
0030名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:14:46.01
>>25
ダイレクトにプロバイダに発信者の開示請求行って即お手紙?
相手が会社のアドレス使ってるならお手紙届くだけでめちゃくちゃダメージ与えられそう
0031名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:14:53.18
>>25
プロバイダへの開示請求でしょ;;意見照会書頑張って書いたらバイダが拒否してくれるけど意見紹介書は届くってこと;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:15:06.71
黴はもう関わるのやめなよと思いつつ姫とスペースはしてほしい;;心がふたつある;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:17:52.23
また姫とA入れ替えてる;;さすがナイト姫そっくり;;

910 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-EL2J [106.128.124.56])[sage] 2022/06/29(水) 10:04:42.15 ID:xEErW2cVa
Aの場合仮に誹謗中傷名誉毀損の訴訟だったとしても事の発端を辿ることになるからなぁ

誹謗中傷浴びることになった原因→最初に相手の話を何も聞かずに冤罪を吹っ掛け被害者を矢面に立たせ続けたことにあり、に尽きるんだわ

だからって誹謗中傷浴びていい理由にはならないけど、完全白の被害者であるKがいまだに粘着アホどもに浴びせられてる誹謗中傷の比じゃぁないんだよね

訴訟が商業云々の事だとしてもKが原因でも何でもないし、負け戦が見えてる

事の発端からずっと見てる側としてはAの訴訟がなんなのかは邪推する位には興味ある
0034名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:39.11
公民館も姫に寄せられてる誹謗中傷まとめて姫に送ればいいんじゃない?;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:56.29
邪推許可活きてて草;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:19:55.15
>>33
このIP見覚えあるような気がする;;何爺だったっけ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:20:09.43
公民館爺すぐAの訴訟って何を?ってすっとぼけるけどAの情報提供ツイ公民館でも貼られてたから本当は分かってるんでしょ;;
今更無知仕草しても意味ないよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:20:39.79
事の発端がAだって言い張り続けてたら公開リアルタイムお絵描きチャンスあるかな;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:20:53.96
公民館は検証続いてるのも知らないもんね;;元を辿るならAはそれも証拠として出すと思うけど;;
0041名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:21:05.35
事の発端から見てても姫の絵は見てないの?;;不敬;;
もっとちゃんと姫を見て;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:17.91
👴そもそも誹謗中傷されたきっかけは先にふっかけたAの自業自得 
👴Kだって誹謗中傷されてるAの比じゃない
👴商業云々もKのせいじゃない
👴負け戦!!

ねえ頭痛くなってくる;;;;;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:23:02.31
姫を矢面に立たせたって姫が勝手にboteして手を引きますしてもずっとスペースでAをヲタサーの姫扱いしてギャハギャハ笑ったり擦り続けてただけだよね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:23:19.57
姫が誹謗中傷されてる?;;
Aの比じゃないくらい?;;;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:23:24.35
公民館は姫の話しか聞いてないのによく盲信できるね;;
RぴとかZが裏付けだと思ってるのかな;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:24:36.49
公民館長文増えてきて余裕のなさが如実にあらわれてる;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:02.73
新冤罪はいろいろ言われてるのにどぼじで姫は盲信しかいないんですな;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:08.50
実のない長文
高校生レベル
0049名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:08.98
新冤罪は普段の画力と比べられたりしてるのにどぼじて;;
0050名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:15.25
note2とかいう連絡確認一切なし時系列整理偏見中傷note出して被害者が矢面になんだって?;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:01.16
公民館は実は姫の話もそんなに聞いてない;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:32:35.49
ここまで来たら姫もスペースして戦おう;;多分きっと勝てるかもよ知らんけど;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:33:22.56
>>43
踊るとしか言いようがないモーブだった
0057名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:10.17
補充したんだね;;なんで減るんだろう;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:39.74
>>24
そんなこと書くと特定されるよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:43.82
姫の情熱溢れたダンスに難民は釘付けだった;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:56.64
もう界隈婆いなさそう;;ヲチャと難民と野次馬しかフォローしてないんじゃ?;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:21.84
ツイもいいねもスペースもなし;;ふぁぼ欄も動いてない;;フォロワー装填だけはちょこちょこやってる;;
自我垢はごんきに動いてるのに;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:37:49.80
なんか可哀想になってきた;;
一瞬でも羨ましいと思った自分が情けない;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:46.73
noteを公開する必要性がわからない
弁護士に相談して内内で解決すればよかっただけの話
0065名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:54.65
必死に自分たちは大丈夫アピしてる爺たち100回言えば現実になるかもね頑張って;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:36.97
note1でこれを公開したらどうなるか予想はついていたけどって書いてるので故意です;;アウト;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:04.63
あの方法でコミケシャッターになれて羨ましいとは思わない;;実力もないのにシャッターになれて嬉しい?;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:33.54
>>66
閑古鳥シャッター怖くないの;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:27.60
>>68
しかもお外の反応見て削除するでも鍵かけるでもなくわざわざ再録固定ツイした上でbote2;;Aへの誹謗中傷やめてって言った理由がAがあたおかで危険だから;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:23.30
Aの訴訟相手って勿論姫込みだよね?
公民館だけってことは無いよね?
0074名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:38.16
公民館的にはここは姫叩きスレだから;;
そりゃいっぱい叩かれてることになる;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:44:16.92
姫が炎上って言ってたのも;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:44:38.79
>>64
なんだっけ
叩いた相手が異常者だって思い知らせてやったの
〇すぞなのだっけ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:45:03.86
なんでもかんでも全肯定はしないだけなのに;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:45:26.43
>>72
そこはわからないけど今回なくても姫は確実に訴訟されるでしょ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:45:34.10
シャッターが羨ましいと思う感情はわかるけどそのあきらから措置壁の為に姫の半生を辿らなきゃいけないと思うと真面目に頑張ろってなるよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:43.29
シャッター隣婆も絵馬;;姫はどうなの;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:52.69
でも姫最初訴訟する気満々だったから問題ないよね?;;私が刑事に拘る理由が分かりますか;;ワザップ姫;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:34.64
免罪婆のbote見てきたけどハート1個;;姫は自分を被害者に見せる書き方が本当に上手だったんだなと思った;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:02.41
バクラーが冤罪主張するの増えるんじゃないかって思ってたけどお外の反応正常;;
どぉして姫だけお神輿に;;;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:21.89
肩書きとミスリード駆使しないと;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:33.36
>>85
あの頃の姫は何ていうか天を味方につけてた;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:35.13
実力伴った壁シャッターならいいけど;;ナチュラル絵馬のキラキラポスターの間に自分のポスター貼るって考えただけで心臓痛くなる;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:08.95
二番煎じは上手くいかないってのよくある;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:14.02
note3が公開されたままだと誹謗中傷は続くだろうから相手は公民館だけじゃないと思うよ
0092名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:25.56
ここ数日の暑さ考えたらコミケシャッターまじでやばそう;;熱風と照り返し想像したくもない;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:29.76
姫はキメラトレスとミスリードがうまいしツイッターはいじめって言葉に弱い;;ツイッターの客層わかってる;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:38.91
婆も努力するの嫌いで怠けてるくせに他人の粗探ししちゃうのとんホ気を付けよって姫見てて思った;;
絵馬が絵馬なのは積み重ねた努力に裏打ちされてるから;;嫉妬してる場合じゃない;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:46.37
>>86
いじめ絡めたのがいっちょ噛みおじさん達の琴線に触れたからかな
0098名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:50:52.26
>>92
シャッター外100mとか死んじゃうね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:06.81
>>90
2回目が上手くいかないの見るとあくまで娯楽として消費されてるだけなんだなって思う;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:12.63
公民館お手紙届いたら教えてね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:42.94
>>85
あんなに拡散されたら逆張りする人の意見もチラホラあるのに無双してたよね;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:10.47
フォロワ2000でお絵描き1年目の小物相手にフォロワ数万の最大手が界隈全員ひっくるめていじめを仕向けたっていうツイ民が大好きそうなお話作りだったもんね;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:47.48
>>84
自分がしたように相手も準備してるだけの話だよね;;姫もっと堂々としてなよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:05.92
>>99
三重の13人は姫ナイト揃いだから内紛とか暗殺の心配なくていいね;;全員一斉にいなくなっちゃったけど;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:08.64
新冤罪婆弁に呪術の人が大金かけて一人一人潰してるって言われたみたいだけどそんなふうに出回ってるの;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:23.22
>>102
そして逆張り婆が難民に集まり;;;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:09.19
そういえばいつもの画力とサクカに疑問持つ人は全部潰されてたね;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:23.44
>>107
これ誰のことなんだろうね;;弁護士も適当すぎない?;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:45.29
>>107
話の適当っぷりから見るに無料相談の時にレコーダー勝手に回してたんだろうね;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:57:26.03
げげは確かに個人情報削除しまくってる;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:57:59.68
まさか大金かけてAが姫を潰したと勘違いしてるの;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:20.47
>>106
Aの訴訟でチーム三重と姫の関係明らかにならないかな
0124名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:48.24
>>107
これ誰のことなの;;姫とファンネルはお金出さずに疑問ある垢とか潰そうとしにきてるけど;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:53.38
自分たちが味方した人が実は悪だったなんて誰も認めたくないって心理がここまで人を動かせるんだと思ったよ;;
正義を信じてる時一番残酷になれるをまざまざと見せられた;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:02.26
>>120
でも友達に消させないところはすこ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:06.36
弁の守秘義務どこいった;;仮にすでに訴訟提起してたとしてもまだ開示請求訴訟の第一回期日すら来てないでしょ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:43.45
もしかしたらこの婆が姫が弁護士とか警察って言ってたの真に受けて弁にこう言われたって書いたのかな;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:44.75
爺たちは姫の話も聞かない!!!
0130名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:47.22
呪術スレみてないからわからないけどげげそんなことしてんの;;;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:01:31.29
速報入った;;東北南部の梅雨明け;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:28.39
梅雨明けしたのに来週雨とか曇りなんだけど;;どうなってんの;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:51.75
スペース聞いたら一発で魔法解けるのに;;頭の回転が速い普通のねーちゃん;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:07.40
>>107
弁界隈でも姫の話題で持ちきりなの;;;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:37.22
雨はふった方がいい;;水不足;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:52.33
>>135
あれスペース聞いた上での書き込みじゃなかったっけ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:58.21
姫でないことだけは分かる;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:18.99
ぐさりたん検証の引リツで人間は悪と決まった方をボコボコにする事で自分が正常である事を確かめてるから気持ちが揺らぐようなツイートは削除してほしいってコメント見て思わず唸ったよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:47.91
金毘羅に金はかけてるね姫;;やばいやばい云われてるからそこの話なのかな;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:07:03.25
>>134
毎年梅雨明けてからの方が降るんよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:07:48.84
暑いのはいいけど湿気やめて;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:09.67
公民館ラレの謝罪を最重要認識してる人多いけどその謝罪するっていうのも姫発信だったよね?;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:09:38.60
みんな姫の時の過ち繰り返したくないからもう冤罪には触れないよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:10:35.53
>>147
ツイでは文書を出すだったのがboteでは謝罪文を出すになってた;;暗黙の和解;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:10:56.31
新冤罪は中華BLややこしいのによくnoteだしたなって気分だよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:19.30
>>147
Aが鍵を開けて謝罪するという旨はnote3で初出;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:28.96
そこら辺自分の頭の中で盛り上がって真実分からなくなってそう;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:05.03
そもそもAは何を謝罪するの;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:30.38
note2がヤバすぎて埋もれてしまいそうになるけどnote1のここスゴい姫ってる;;
なんでお外はこの文をすんなり信じて受け入れて持ち上げたの;;


本件については来月3日と29日のイベントで返金対応も終わるため、5月を過ぎたら自分から触れる事はやめることを決めているし(こんな経験中々できないので笑い話としては擦るが)そもそも私から出せるものはこれがすべてなので、もうこれ以上の事は特に言及することがありません。

私がこの件についてスペースで笑いながら喋っていたり、面白がっていたりすることについて疑問視したりシンプル悪口も見ましたが、ありもしないことで中傷されたり腫れ物にされたり、笑い飛ばしてないとやってられないですよこんなクソみたいな状況……。単純にレアな体験に対して面白がっているのも無いといえば嘘になりますが……。
0155名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:49.79
>触れる事はやめると決めている
>笑い話としては擦るが

こんな言い方しちゃ駄目だけど馬鹿なのかな;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:14.31
この違いとか公民館気にならないのかな;;
A・進展があった場合必ずお礼致します
姫・進展を条件とした謝礼付き情報収集
0157名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:53.77
>>154
👴裏表の無いサバサバした性格だなあ
0158名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:29.71
1で終わっとけばよかったのに;;
終わる終わる言っときながら何回繰り返すんだよって思ってた;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:04.85
姫のもう終わります25回以上聞いた気がする;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:29.65
絶対言い返さないと気が済まないだろうにスペースまだなの;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:34.59
手は何回引いたっけ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:05.37
何年も閉店セールしてる地元商店街の服屋みたいな
0163名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:29.82
足を引かないとは言ってないから;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:36.25
>>161
出しては引っ込めて出しては引っ込めて;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:41.16
毎日店閉めてるから;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:23:12.66
👸バチは当たらないんじゃないかと思って公開することにしました!
⛩…………


DMのやり取りを出すことでAさんの立場が更に悪くなる予想できたため表に出すことを非常に迷いましたが、Aさんから私の発言の全てが嘘・欺瞞・侮辱だという発言があり、その点についてのAさんからの説明や証拠のアップは無く、Aさんはイベント以降ずっと鍵をかけて沈黙を続けておられます。冤罪にも関わらずあのDM以降全ての対応をこちらで行っていて、私も疑われたままなのは嫌だし、そろそろちょろっと主張くらいしたってバチは当たらないんじゃないかと思って公開することにしました。
0167名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:23:48.72
Aの訴訟相手って姫?;;公民館?;;どっちも?;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:24:21.93
謝礼付き情報収集って何;;pdfは;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:24:34.45
>>156
boteすらちゃんと読んでないし都合悪い事は見えないんだよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:24:41.90
姫人生最大のバズになったbote;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:25:18.41
触れることはやめる
手を引きます
もう終わる
飽きた
忘れた
覚えてない

👸笑い話としては擦るが
0178名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:25:46.84
bote提出をいってきたってことはー?
0179名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:25:52.65
全ての対応;;窓口姫;;
0180名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:26:04.91
>>156
はーーこの微妙な改変胸糞すぎる;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:26:10.96
あのときはバズってたから波にのまれてたのかも;;今一度note読み返してほしい;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:26:39.41
姫と公民館はこの先どうなるのかしらー???心配だわーーーー!!!!!!!!!
0184名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:27:19.41
👸一生擦ったるからな
0187名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:28:45.29
まあbote提出求めてるので答えでてるよね;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:28:48.73
誰かの扇動に乗せられて誹謗中傷しただけだって言い張ったところで
そもそも誹謗中傷したら訴えられるリスクがあるのよねー
0190名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:29:24.90
>>174
それでゲットできたコミケシャッター前;;準備中に気付く前は我が世の春だっただろうね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:29:51.53
まるで金で釣って情報貰ってるみたいな書き方;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:30:07.12
姫を差し出そうとするなんて公民館酷い;;姫を盾に好き勝手言った責任は自分にあるのに;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:30:30.98
悪し様に書いてるよね;;印象操作;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:30:53.15
届いたお手紙読まずに食べちゃだめよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:32:17.83
バズは人を思考停止させる;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:32:52.31
オビエテルノネ・・・

>事の発端からずっと見てる側としてはAの訴訟がなんなのかは邪推する位には興味ある
0198名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:33:03.26
私は支持されてる;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:33:08.64
対人トラブルじゃなくて猫でバズりたい
0200名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:33:53.98
公民館爺は姫がnoteでAの事あたおかだって言ってたからそうなんだと思って
って言い訳する準備しといたほうがいいよ
0201名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:33:54.52
bote原本提出してください→上書き(何故かURL違う)と削除(ダッシュボードで見れる)しちゃったので無理ですしどろもどろ→原本提出断られました!これどうしてなの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:33:58.64
謝礼付きとか言う必要ある?
0203名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:34:01.46
邪推って言ってるの草なんよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:34:11.01
事の発端から見てる割にAの動向に見当がついてないのアホすぎない?;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:35:22.61
>>201
上書き削除設定だと無理あるから忘却;;
新設定をnoteに追記;;完璧だね姫;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:35:41.09
>>204
検討ついてないというより訴えてもAは勝てないと思ってるからまたアホなことしててニヤニヤみたいなニュアンスな気がする;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:36:34.36
>>206
それがもう見当違いで哀れに思えてくる;;
虚勢張ってる方がまだマシ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:36:38.97
そういえば姫赤豚に加害されるかもって事前に連絡して見回り強化してもらってたけど準備会にも連絡したのかな;;それで配置気にしてソワソワしてた?;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:36:59.64
>>205
自分でDM送ったあとなんですけど;;;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:43.10
赤豚に通報ってほんとだったのかな;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:47.86
>>209
よくないことは忘れる;;寝たらリセット;;姫がスペースで教えてくれたでしょ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:38:03.29
黒帯の同行者;;;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:38:37.61
どうしてあのキョドりまくりのDMスクショ消しちゃったの;;Aから不当な要求をされたって証拠じゃないの;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:39:38.69
マロ婆また煽ってる;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:39:54.99
>>210
多分赤豚もそういう問い合わせ貰いなれてるだろうし神社と同じく定型文で返信したんだと思う
0217名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:10.51
>>209
姫とAだけのやり取りならなんとか捻じ曲げられると思ってそう;;Aが動かないことを前提に;;
それでも無理あるしボロだらけだけど;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:52.08
>>154
あのうひゃひゃスペース思い出すと真顔になりゅ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:43:03.51
>>214
警察行く刑事にする弁に相談したって豪語してた後に明らかに弁の許可得てないだろうDM貼りでこのスレすら頭抱えてたの草だった
0220名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:43:25.79
普通擦るにしてもあんなことあったなとかあのときは驚いた大変だったなくらいで済ますんだよ;;
オタサーの姫とか怨霊とか金比羅詫び入れとかわざわざ言わないんだよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:44:18.88
>>218
三重に5条隠した、見つけられるかな?
0222名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:44:46.80
弁入れたのに連日スペース;;5ch降臨;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:45:53.89
弁ついてないって確信だけは日に日に強まっていったあの頃すこ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:45:54.40
Aは最初に謝罪したときに誹謗中傷に対して弁いれて対応するって言ってるのに病気扱いとか公民館無敵すぎるんよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:46:32.09
>>222
👨‍⚕👮‍♂👨‍⚖⛩ネットから離れて…
0227名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:47:11.42
姫にもし弁付いてたらひまわり枯れちゃうよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:47:14.27
手を引きますからのスペース;;手を引きますの意味全然わかってない;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:48:01.81
騒動のことに関しての話はしませんってタイトルのスペースでめちゃめちゃ騒動のことに関しての話してたのとんホ姫;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:49:16.85
あんなに弁弁言ってたのにどうして日車のことは裁判官と言ったんですな;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:49:53.44
🌻は裁判官;;なおやはいじめられっ子;;ケンケンは出産機能持ち;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:50:18.97
>>229
こう言っておけばヲチャが寄ってこないと思ったのかなきゃわ
0236名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:51:18.87
>>233
👸きんちゃんが虎にパチ行かせようとしてたw
0237名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:04.73
原作エアプ自カプだったら即ブロ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:05.74
運転に集中しながらアウトかセーフか考えつつスペースなんて無理なのでは;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:11.77
姫ならお手紙きたらあげてくれるよね;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:44.19
>>238
そもそも話すのが;;;;
口滑らせるんなら無難に萌え語りでもしといて;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:53.33
公民館って何であんなに忠誠心厚いの?;;姫に育てられたの?;;
0243名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:08.15
さすがに今は弁に相談ぐらいはしたと思う;;
姫ファンだしAも早く決着つけて新たな気持ちで再出発したいだろうし泥沼化しないように祈る;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:13.45
スターが切れてるのに猛ダッシュしてたから???だった
0245名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:26.83
装填してる;;
でも2しか増えてないから垢消し復活とかかもしれない;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:33.90
>>240
本誌の感想が????????なのに1時間も萌語りできる?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:24.65
>>242
自分の目が曇ってると認めたくないから;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:34.28
垢消し復活って何回もやったらツイにペナルティくらう?;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:55:37.14
姫は原作に興味があるわけではないの
0256名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:55:46.73
>>243
どぼじで自我垢は元気に稼働してるんですな;;
0257名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:56:12.07
>>228
爺達の手を引いて先頭切ってA虐してた;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:56:51.41
>>247
有り得るよ;;婆大昔に運営にストーカー被害の相談したら措置壁なったよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:57:14.43
婆ども不敬;;国家資格と民間資格持ちで頭の回転が早い姫ならもし万が一お手紙届いても自分でお返事できるよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:20.76
>>243
相談したら姫ならそれ言うと思うんよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:45.80
>>261
お手紙に部署名書いてないと他の人が開封しちゃうかも・・・;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:59:19.84
>>258
有り得るね;;それ見た準備会がnoteの閲覧数とかツイートのいいね数見て判断してるならシャッターも納得できる;;それで喜べる姫の心境はよく分かんないけど;;
0265名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:59:20.13
姫ともあろうお方が職場の回線でやらかすなんてネットリテラシー皆無の行動起こす訳が;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 11:59:57.35
新免罪婆の関連スレ難民だったんだ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:00:20.04
>>262
弁の反応や言ってくれた事やどれだけ自分に親身だったかを事細かに話すよね
0268名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:00:33.34
>>242
うすうすは自分が不利だってわかってると思う;;踊らされたの認めたくないから言霊みたいに自分達は正しかったを繰り返してるけど;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:01:35.28
>>263
昼間は一人になるって言ってなかった?;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:01:55.81
おねえさんとか真っ先に出てきそうなのに何にも反応しないの流石に旗色悪いって気づいたのかな;;公民館より偉いね;;よちよち;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:02:07.00
>>261
学歴が高いとかご実家が太いとか本人が社会的地位が高いとかで学友や人脈がかなり強くて損害賠償よりさくっと刑事を選べる資力もある姫なら職場でも重宝されてるだろうしお目溢ししてもらえるよ大丈夫;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:03:27.48
チーム三重流石に複数人だったんだっけ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:04:32.31
ここ最近公民館は何に焦って長文投稿しまくってるの;;警察と弁護士がついてる最強の清廉潔白の姫と何一つ間違ったこと発言してない公民館爺なら堂々としてればいいのに;;どぼじで;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:07.49
>>275
ちゅっ;;寝ながら見てたから記憶朧気だった;;読み直してくるね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:27.18
別ジャンルで炎上した人間を調子乗って叩いてた婆が相手に訴えられて泣きながら謝罪する羽目になったパターン知ってるよ;;公民館爺たちそっくりな道辿ってるなって思いながら見てるけど同じ結末迎えないといいね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:40.10
無知性長文ずらずら→心停止→無知性長文ずらずらのエンドレスループ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:25.96
公民館たまに意識を失うよね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:05.69
>>271
noteに書かれてる単語所々気になるのがあって頑張って探したら難民にあったよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:01.12
>>280
向かって左側どうしたの;;なんでそんなにほっぺた汚れてるの;;
0286名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:41.11
>>280
ビフォーアフターだと思って日付見ると脳がバグるんよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:12.03
>>280
これアイス婆並みにわかりやすい;;;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:11:04.38
ビフォーアフターが逆なんよな;;時をかける姫;;
0289名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:11:47.05
今来たから新冤罪が誰かわかんないけど婆たちなんでその婆のnote信じてるの;;信頼性あるの?;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:48.41
ベンジャミンバトンとアルジャーノンとんホ言い得て妙;;
0294名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:14:35.19
>>280
これエヴァスーツ着た乙骨とそっくり;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:15:26.59
>>294
エヴァ乙の人体グロくてトラウマになりゅ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:15:48.56
>>280
好意的に見れば最初期の諌山レベル;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:11.23
左の夏の増田こうすけ感なんなんだろう;;
下膨れだからかな;;
0302名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:01.41
エヴァ乙の横顔もまた全然違う描き方だね;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:10.67
>>268
踊らされて利用されてあっさりポイされてるの認めちゃったら今度は一気にK虐のフェーズに入りそうな爺たちが揃ってるね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:20.21
>>280
なんで輪郭から逃げようとするの;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:57.22
右イケメン;;
下敷き誰なの;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:27.50
>>305
右では描けてたのにね
スランプかな?
0308名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:35.99
>>280
やっぱり姫は輪郭が苦手なんだね;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:21:19.26
>>306
検証されてるけどまだ確定出来てない;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:21:41.76
ここまで実力差が一目瞭然だと自分の絵も不安になってくる;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:11.58
左は下手だった数年前の絵で右は大手に成長した今の絵だと思いたいょ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:12.26
めちゃくちゃ求心顔になってるけど輪郭に対する顔パーツのバランスこんな変わることある?
0315名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:38.80
>>280
左どうしても聖飢魔IIみたいなメイクに見えて草
0316名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:40.67
もしかしたら左はザクザクするペン先で描いたから右の小綺麗タッチとはちがうよね;;くらいにしか見えてないのかな;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:41.09
右上手いのになんで消しちゃったんだろ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:25:38.85
>>280
共通点がガサガサしたペンタッチしかない;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:16.35
本来の姫タッチってザカザカ線とツヤベタだよね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:42.32
パーツの置き方でこんなに顔の印象変わるの勉強になる;;
0323名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:46.80
>>321
置き方って言うか左は輪郭と顔のパーツ並べてるだけだけど右は立体の顔を漫画的表現で書いてる;;それくらいの差がある;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:43.18
これから上達していくのよ
暖かい目で見守ってあげて
0325名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:49.05
右は立体把握ちゃんとできてる人が描く絵だよね;;
ピカソかな;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:31.25
そういえばスペースでいつどんな模写したか全部記録にしてるって言ってなかった?;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:15.47
>>323
左をちゃんと考えて漫画表現にしたら右に
なるのか;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:59.84
>>326
A弁や検証婆からしたら隨涎もののお宝だね;;姫がそんな律儀なことしてるとは思えないけど;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:39.23
右を世に出せる婆は左を世に出さないんよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:47.05
ホントだ進撃の初期っぽい;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:29.07
姫は自分絵の実力でシャッターになれたと思ったから下敷きをやめたんだね;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:40.54
>>333
売れたからこっそり量減らしてカスカスにするセブイレ弁当みたい;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:43.21
>>333
実力で書いた絵で勝負するのはいいこと;;いいことって言うか普通だけど;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:52.62
シャッター配置って目標の1つであってゴールじゃないと思うんだけど姫的にはゴールでいいの;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:04.66
新冤罪noteで気になるのは弁護士の話として出てる大金かけて一人ひとり潰していってる件とやらの詳細;;
なにそれ知らない;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:15.11
実力のアイス婆をポスターにして掲げる姫;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:18.24
シャッターなったしこれからは真面目に自分で描かなきゃと思ったんよ
0340名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:03.07
目の描き方変わってない?;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:46.76
右は影をつけてないのに立体感がある;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:37.57
姫の目標が大手になることだっけ;;不思議な目標なんよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:55.84
>>323
分かりやすい;;絵柄が変わったところで身に付いた技法は変わらないはずなのにね;;
0346名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 12:58:26.36
右が見違えて上手いのはわかるのに書き方わからない私はhtr婆;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:00:29.67
死ぬときに思い出すくらいにはシャッターに執着してた姫;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:02:58.33
検索してまでFF0探して叩く垢が他のトレパク冤罪スルーしてるのなんなんよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:04:57.29
ぶっちゃけ公民館よりなによりいっちょ噛みで広めた商業作家どもがどうにかなって欲しいって気持ち強い;;
無理だけど;;
0350名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:06.22
どんなに汚ない手を使っても悪魔に魂を売ってでも大手になりたい;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:44.50
夢見た壁シャッターとお手紙の両方が姫に舞い降りる2022年;;熱い年になるね;;
0352名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:07.69
>>347
そこからなんかおかしいよね;;仮に笛とかしっかり通ってて厨二こじらせてるならともかく;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:02.18
本も数百売れてるしやったね;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:50.60
初めて自分でも検証をしてみたんだけどふわちんと既刊本当にぴったり重なる;;Aに遠からずな絵柄の複数人の正面絵と重ねても輪郭は重なっても眉目涙袋鼻の位置がぴったり重なるなんてこと全く無いのに;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:08:00.09
三重に想いを馳せる婆
0356名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:08:31.14
竹箒だー!!!!!!!!
0357名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:13.97
わんぱく爺に吸い込まれた;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:37.92
わざと重ならない方重ねて冤罪にしたってなかなか凄い;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:32.33
>>280
カスッカスになった油性マジックをデジタルで再現できてるのはすごいと思う;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:28.84
>>354
自レス;;画力の差が凄すぎて表示非表示繰り返して見たら位置全く同じなのに全然絵柄違うように見えるからこれはちゃんと見ない人は問題なしに見えそう;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:29.88
>>354
正面顔ならよく重なるとか言われてるけどパーツまで重なることそうないよね;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:56.86
そもそも姫本人の絵()だってあんなにパーツ配置変わるのに他人の絵がぴったり重なるってそういうことだよね;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:18.20
絵柄一覧の中でちんふわだけ異質すぎて;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:57.64
姫の描いた正面絵を2枚重ねても重ならないのにAとは重なる;;不思議だね;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:28.47
顔パーツ自体は鼻とかそこまで違い無いんだけど;;
髪雑すぎない;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:25.99
>>365
自レス;;前髪の位置だけじゃ無くて角度もだった;;Aの夏は右に傾いてるから前髪が右に流れてるのは自然だけど姫の夏は姿勢真っ直ぐなのにどうして前髪が右に流れてるんですな;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:08.72
>>367
パーツも単体なら見れない事ないけど中央に寄りすぎなんよ;;
余白が広いんよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:46.46
>>369
貼ってない;;客だから貼り方分からない;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:26.36
エアコンぶっ壊れた;;ちぬ;;;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:38.54
新検証の姫の方の眼帯の紐左右に引っ張ったらくるくる回転しそう;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:39.76
目と眉の位置ズラして頭を少し切り取れば印象変わるかも;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:17.17
>>374
何度も出てる話だし有能婆が過去に貼ってると思う;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:51.09
>>372
まだ出てないやつなら検証スレでお願いしてみたら?;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:55.50
左目にヴィックス貼り付けてりゅ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:14.90
新検証婆の五すこ;;姫の五の眼帯コンビニおにぎりみたいな形してる;;そんな三角形な眼帯ありゅ?;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:26.02
真正面で見ると眼帯どうやってついてるの;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:40.80
姫いいね欄も動いてないの珍しいね;;本物の低浮上;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:58.81
さっきの左の顔でケンケンと8年話すの?;;面白そう;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:10.97
ラレの眼帯はちゃんとフィットしてるのまで伝わるけど姫の眼帯は;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:41.05
輪ゴムねじってボヨヨーンってして遊ぶおもちゃみたいな眼帯;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:28.10
黴と話して外からわかる動き止めることにでもしたんじゃないの;;
フォロワー補充しなきゃだから無理だけど;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:48.55
姫の五片目なくなってるの多いね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:13.84
検証的には白だけど姫の眼帯は面白い;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:40.74
43ページ目の五の眼帯も特に位置がおかしい;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:18.82
>>390
黴にしか相談してないみたいな言い方;;姫には警も弁も8万大手しゃまも神社もついてるのよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:42.66
引っ張ってからバチンってしたい;;罰ゲームみたいな眼帯;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:29.54
聖女に転生禁止令を出されてしまいました
0398名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:43.31
片耳なくなってることもあるよ;;反転貼り付けすればいいのに;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:57:52.38
ラレ姫が本買いましたって言ってまだ予約開始してませんって返された人だね;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:05:09.01
連日の暑さのおかげでTwitterでのAのサジェストがふつうになった;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:05:53.17
公民館の世界戦だとお気持ち罪>訴訟なの;;;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:15:58.90
姫のスペースないとつまんない;;
光を失った気持ちだよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:23.49
暇は原稿で忙しいからスペースをする暇もないよ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:06.07
>>407
姫はが暇はになっちゃった;;不敬;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:26.23
はー;;汗べちょべちょ;;
今年はまだ一度もクーラーつけてないよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:43.73
婆たちは原稿進んでるの;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:26:06.84
>>406
首を落とされ切り刻まれ潰されても負けを認めぬ醜さ;;生き恥;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:30:07.98
>>413
とうほぐ舐めナーデ;;比較的涼しい仙台ですら今日の気温35度だよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:31:02.27
原稿じゃないけど作品作り終わらない;;暑すぎる;;ヒール欲しい;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:32:55.85
公民館は住民がモメサ化しとる
0418名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:06.17
私はパソコンつけっぱなしやめたら作業捗るようになった;;線が綺麗に引ける;;
0419名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:34:20.29
>>373
今エアコン買っても工事まで時間かかるからそれまでの繋ぎで冷風扇かいなー;;ちぬよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:34:49.63
姫のせいで積読と積み円盤が増えた;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:36.40
>>415
仙台婆;;何で仙台婆って宮城じゃなくて仙台っていうの;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:59.97
横浜婆が神奈川県民名乗らないのと一緒;;神戸市民が兵庫県民名乗らないのと一緒;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:38:19.27
ソシャゲで5万位内に入れなくなったわ
0424名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:18.37
>>421
仙台婆じゃないよ;;今の話では気温が安定してて住みやすいはずの地域として仙台を上げただけ;;
他の場所は更に暑いよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:53.63
>>413
福岡;;こっちより東北の方が暑いなんて不思議だね;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:42:15.39
とうほぐ梅雨明けしたよ;;ちぬ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:42:58.25
地形の違いなのかな;;盆地はクソ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:44:26.58
真面目な話この暑さでプチに人来るの;;
婆は諦めつつある;;通販あるし;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:44:29.41
宮城じゃなくて仙台;;神奈川じゃなくて横浜;;愛知じゃなくて名古屋;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:45:53.95
蔵王白石の友達も仙台出身自称してるよ;;産地偽装;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:46:22.30
夏はもう外にでる仕事全部中止にして;;暑すぎていつか死ぬ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:46:36.97
界隈外だからプチよくわらないけどもうすぐなんだよね;;
原稿してる婆はがんばれ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:47:21.38
プチ7/24でしょ;;一般来ないんじゃない;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:47:51.84
毎日来月の盆明けまでの辛抱って考えてから絶望する;;今6月だった;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:48:01.22
こっちは雨23度でさむいよう;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:48:25.57
>>429
地方はメインの地区以外は人権ない;;なにそれどこ?何県?と言われるし自然環境も違うから話通じなくなる;;聞き手に合わせてるんだよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:48:55.02
昔は月1ペースで海鮮しにイベント行ってたけどもうめんどくさくて通販オンリーだよ;;
そういう婆多そう;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:48:55.90
雨降ってる地方あるの;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:51:07.77
イベントで体調崩して運ばれる人のことを大爆笑しながらスペースで話していた姫;;
熱中症は死ぬこともあるから笑い事じゃないんよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:51:11.22
宮城って言いたくないの;;なんかダサいね;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:51:22.95
来週は雨続きだって予報信じるからね姫もヒールよろしくね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:52:51.19
宮城県民じゃないよ;;仙台涼しいのに6月に35度でニュースになってた;;
つまらないことで噛み付くごんきあるなら大丈夫だろうけど暑さ対策してね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:53:01.88
熱中症を日射病みたいなものと勘違いしてる人結構いるよね;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:53:16.76
>>442
家族が熱中症になって運ばれたことあるけど熱い日にいきなり寒いって震え出して吐いてぐったりしてたからマジで怖い;;そもそも体調悪い人を笑うって理解できない;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:54:32.78
>>442
真夏シャッターで自分がもしそうなってゲラゲラ笑われたらどんな気持ちなの;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:55:16.89
姫に勇気もらったから絵が描けるようになった;;シャッター目指す;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:55:35.38
姫はヨガと登山で鍛えてるから;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:56:44.66
IDはヨガ好きなのヤギ好きなの;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:58:48.95
婆が子供の頃は8月でも31〜2度になる日は今日は真夏日だねプール行こって言ってたしクーラー付けるのも本当に耐えられない数日だけだった
今は朝起きて30度だったら過ごしやすい日に感じるね地球ぶっ壊れ始めてる
0455名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:00:46.40
>>442
なんかwww担架とかでwww運んでてwwwwwww

ゲラってたけど尋常とは思ないよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:00:48.30
東京に比べたら涼しいけど仙台そんな涼しくないよ
0457名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:02:26.77
あちちあち燃えているんだろうか
0458名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:02:49.19
ズレたマジレスする婆また来てりゅ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:02:55.91
コミケで倒れた人見たことあるw
徹夜してる人とか不健康でフランフランなんよね
2回見たことあってw
1回目が始まって最初シャッターのなんたらかんたら(省略)で徹夜の一番前の人が倒れてさw運ばれちゃってさあwスタッフ二、三人がかりで運んでwご苦労さまだなあてw
2回目はきったないコミケ雲が出来たときw
人多すぎて担架間に合わんくて机に載せられて運ばれててさあw暑かったんだなってwあんなものまで利用すんのかとw
0460名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:03:33.75
沖縄より群馬埼玉京都の方が暑い;;;;;;海風がやってこない;;;;;;;;;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:04:51.08
群馬埼玉京都はもともと夏暑いことで有名だし;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:05:58.56
救護室が野戦病院みたいな年あったよね;;床に人が転がってたよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:06:19.22
>>442
あんま年齢で言いたくないけど姫の年代は気温低くて馴染みなかったのか知らないけど熱中症が怖い病気だなんて子供でも知ってるよ;;
姫なんか高齢のご両親と同居しててその認識なの;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:06:31.75
去年は沖縄より札幌が暑い日結構あった;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:09:38.03
夏の京都は死ぬ;;ゴカム展なんで京都なの;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:10:54.34
コミケ会場からタクシー乗って予約した個室に移動するの毎回謎の達成感に満ちてた;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:12:36.79
婆シャッター辺りで人が倒れたの見たことある;;
看護師のお隣が飛んでった;;
何人かの婆がテキパキ対処してて救急車来るまで皆ハラハラしてたよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:16:00.09
コミケ雲ができた時は本当に暑くて体調崩したスタッフが車椅子に乗って運ばれてた;;とてもゲラゲラ笑える光景じゃなかったよ;;売り子も自分も水分摂取してるのに頭クラクラしてヤバかった;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:16:27.23
しらびとラックの合同スペが牛歩したのもたしか夏コミだったよね;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:18.12
ビッグサイトってクーラーないの?;;コミケ行った事ないけどすごく臭そう;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:43.37
シャッター外100メートルに配置されてほしいってどんな気持ちで言ってたんだろ;;倒れるよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:18:19.98
剣八みたいに目に直接貼り付く眼帯なんよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:19:43.95
油断して姫自身がコミケで倒れて搬送されないといいけど;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:21:22.42
姫って自分がいつまでも若いままだと思ってそう;;
熱中症になった人を見る側じゃなくてもう熱中症になる側の人なのに;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:21:28.11
あるよ冷房;;
すいてる館は涼しいよ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:21:41.58
姫ヨガ登山やってたなら体力あるでしょ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:22:34.04
体力あったら熱中症にならないかというとそうじゃないから;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:22:49.46
倒れた人は笑うけど自分が倒れて笑われたらめちゃくちゃキレてboteしそう;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:16.18
告発婆を通報した時のテンションでスペースやりそう;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:31.76
7月のプチ夏コミ並みに過酷になるんじゃないか心配;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:36.21
何歳でも誰でも熱中症になる可能性あるよ;;姫も婆達も他人事だと思わずに気をつけて;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:55.56
賛否あると思うけど界隈で自分年寄だって気づいたら積極的に交流はできない;;どうしたって加齢臭出るし気を使わせるから;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:24:33.92
>>465
鶴見中尉ナイトのとき2時間並んだよ;;干からびないようにね;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:25:36.29
初めて眼帯したとき厨二ぶって姫の五みたいにつけたらゴム外れて耳にかかってる方に飛んでったよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:26:58.58
>>482
歳は誰でも取るけど自分が高齢だと目立ちたくなくなるね;;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:28:05.51
歳取ったから年寄りジャンルに腰を落ち着けたよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:28:15.60
スペースで自分のboteと違って免罪婆のboteが伸びないことに御高説垂れてくれないかな;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:29:28.01
原稿っていつまでなの;;少なくともそれまでスペースないの;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:30:31.32
緊急時テキパキ処置できる婆かっこいい;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:30:55.78
>>470
空調はガンガン入れてるかもしれないけどあの大きさを開放したまま冷ますのは無理;;渡り廊下も日当たりよすぎ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:31:17.29
歳とると卍とか見ても熱くなれないから自然と年寄りの集まるカプにいる;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:31:34.31
婆も若くないから交流はほぼネットのみ;;それでもツイあるから結構たのしい;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:32:29.15
若くて普段から運動してて汗をよくかいてたらなりにくくはなるよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:33:19.62
>>480
6月でこの暑さだから絶対なるよね;;
しかもマスクもしないとだし;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:34:04.40
>>478
体調不良を揶揄うなど人として行っていい行為ではありません私だけではなく熱中症にかかった人や医療に携わる人に対して礼を欠いており人格を疑いますとか言うんだよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:34:06.81
冬は着込んだりカイロで寒さは凌げるけど夏はとんホやばい;;水分塩分しっかり取らないと倒れる;;シャッターなんて日当たり良いところは他人事じゃないんだからちゃんと熱中症対策してね姫;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:35:02.40
熱中症対策に塩飴おすすめ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:36:31.50
姫のバイタリティは見習いたい;;
夏コミ無理;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:37:10.05
朝ご飯はきちんと食べてね味噌汁飲んでいくといいわよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:38:16.75
>>499
メンタリティも見習いたい;;憧れのあの人の同人活動を潰してサークル参加し続けるの鋼メンタルすぎりゅ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:39:14.37
本当にそれ憧れだったのか?って思えてくるよ;;最初から嫌いなんでは;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:39:14.88
>>489
詳しくも何も検索したら出てくるよ;;牛歩に関してはラックの方が悪かったと言われてたはず;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:39:43.84
>>107
げげの代理弁護士が割れで単行本落とした相手に開示のお手紙送りまくってる話あったからそれ?;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:39:54.68
飛行機ノーマスク爺の公判傍聴レポツイ流れてきたけど被告の誹謗中傷ツイ相手側に見られてた;;


最後に裁判長が被告のSNSでの誹謗中傷の件について意見を求めると、2020年10月31日に被告がツイッターにあげた内容を、資料などを一切見ずに語った。
裁判長も「空(から)」で今の内容を語られたのですね?と念を押して確認していた 以上
0510名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:40:46.84
>>502
しかも壁でシャッター前で唯一神のリア友の近くに配置;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:42:14.00
コミケで姫の本買うって言ってた婆万全にしてでかけてね;;その前にプチだけど;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:42:44.65
冬コミは着込んでさえいればいいし怖いのはトイレの大行列くらい;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:45:58.53
プチ気楽な気持ちでいたけど夏コミ行くつもりで準備しないといけないのめんどくさい;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:47:51.96
数年振りのビッグサイトでプチ参加予定なんだけどトイレどのくらい混むか不安;;漏らしたくない;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:48:45.40
>>510
相手画塾通ってるみたいだから相談してみなよ姫;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:49:01.01
>>508
それもそりゃそうって話なのにね;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:49:17.02
>>514
分かる;;でも水分取らないとやばいよね;;
0518名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:50:35.69
並んでいる時に凍らせたパウチ容器の飲み物両脇に挟むのおすすめ;;
飲み物は凍らせる前に少し減らしておくと凍って膨張してもキャップ開けた時に溢れ出ない;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:50:51.18
こんなに暑い上にトイレ混んでて並んでたら頭おかしくなりそう;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:51:43.43
プチですら夏場は辛いのに大して目ぼしいサークル集まらないコミケうんこじゃん;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:52:01.93
夏は水分取った先から汗で出まくるから漏らす心配いらないでしょ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:53:55.67
戻り梅雨来そうって言われてるし7月下旬は涼しいかもよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:54:48.70
冷やしてカチカチにしてから首につけるやつ良いよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:55:10.52
雨は雨でだるいから曇って;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:55:23.97
戻り梅雨でも暑いのは暑い;;ムシムシする;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:57:59.16
ラック懐かしい;;
ふぁてごキャラがヒットして自分がグリザイユの始祖とか言い出したとこ胸糞だった;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:58:26.26
夏場のコミケの大行列の通る道筋には中身入ったお茶のペットボトルが大量に落ちてるらしいよ;;不思議だね;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:00:23.72
今年はチケット制だからアーリー取れなかったら諦める爺多いよ多分;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:01:21.25
スペース来ないから便秘気味だわ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:02:21.80
>>431
仙台市民以外の宮城県民わりと言いがち;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:03:11.23
手のひら冷やすと身体も冷えるよ凍らせたペットボトル握りしめてね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:05:31.61
トイレ行くの怖くて水分控える人が一番危ない;;しっかり水分とってね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:05:35.05
>>508
トレパク冤罪でって言ってるからげげの話ではないと思う;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:06:45.02
本当に1人1人潰してますか;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:07:04.57
お金出さずに潰してる人なら知ってる;;
0537名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:07:37.59
>>107
その新冤罪婆も姫と同じで弁に相談しに行った嘘ついてんの?;;パクラーってどうして似たような行動に出るの;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:07:51.12
コツコツツイでFF0垢検索して集団凸してる
0539名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:08:10.78
冤罪でもう姫が浮かんじゃう;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:08:32.05
バレる嘘をつくな;;;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:09:39.99
夏コミのとき1lスポドリ飲んでも1ミリも尿出なくて焦ったこと有るから婆たち水分たくさん取ってね;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:09:58.92
>>537
この婆が姫の話信じて嘘ついてるか弁が適当言ってるかってことになるよね;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:10:21.68
パクラーも沸も大体同じ行動する;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:10:50.64
なんでこんなに暑いんだろ;;グレタちゃんの言うようなアレなの;;
それともちきうが太陽にじりじり近付いてる的なSF展開だったりするの;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:11:01.25
>>544
どっちにしろ片方が適当嘘つきのクソになる;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:15:12.00
地球が本当にやばくなるのは温暖化の後に来る氷河期って理科の先生が言ってた;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:15:34.14
てんてーのスレ行ってみたら公民館みたいだし肩ポンとか大丈夫そとかちんもげぽいのもちらほら居てこわかった;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:16:43.18
人間は繁殖やめて;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:19:18.15
一週間ほど忙しくて流れ追えてなかったんだけど何か動きあった?;;
マロ婆と告発婆が仄めかすようなツイしてたのは見た;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:19:33.38
猿ども壊滅させなきゃ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:19:58.95
新冤罪note読んだけど弁がこれはトレスではないって断言することあるの?;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:20:43.60
動きあったか聞く婆はまずログ読みなよ;;;;クレクレやーやー;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:20:56.69
シャッター前暑そうだなと思ってちょっと調べたら1サークルで3000人とか並ぶって書いてあった;;すごい過酷;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:32.04
>>557
笛の列やばそ;;列形成もとんでもないことになりそう;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:38.94
新冤罪姫の言い分信じたにしても設定全然把握してなくない;;
姫は刑事事件にしたのに;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:22:26.12
公民館が🐰について言ってたけどツイ垢見失った;;何書いてたの?;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:22:28.64
>>556
ログ全部辿れなかったごめん;;
>>555
はー;;ありがと;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:22:44.04
この一週間婆がウンチした回数は2回だということをお知らせするわね
0564名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:11.60
熱中症になると脳みそがバグって身体がガタガタ震えだすよ;;低体温症の逆だよ;;脇の下しっかり冷やしてね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:34.26
姫ツイもスペースの頻度も落ちすぎ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:12.56
眠気がひどくてフラフラしてたら熱中症の一歩手前だった;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:26:08.40
トレパク冤罪かけられたってnoteふたつ出てきた;;流行ってるの;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:26:44.52
姫弁に相談しにいった話してもいいんだょ;;弁なしで戦うの;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:27:04.62
>>570
みんな注目されたい;;あわよくばバズってフォロワー獲得に繋げたい;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:28:29.21
姫めちゃくちゃバズったからあわよくばって人いそう;;結果ヲチャが増えるだけだけど;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:28:40.24
>>557
姫最低3000冊は刷らないといけないってこと;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:29:43.61
私は今日四回💩したょ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:30:02.43
>>573
万バズ行って万フォロワー獲得しても書いた漫画も絵もスルーされるのつらいンゴ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:30:03.73
新トレパク冤罪の検証見た?;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:32:00.12
新冤罪って魔道祖師のやつ?;;
検証画像とか何もない;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:33:51.68
>>554
実際トレスの判断って誰がするんだろうね
美大の先生とか何人も呼んで証言してもらうのかな
0584名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:35:28.35
姫が悪い影響与えてる;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:35:57.04
権威ある人が断言したってことにすれば優位性を誇示できるから嘘つきはすぐ弁護士だの警察だの大学教授だの使うよね;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:39.74
トレパクしてるけどバレてもこうすればいいじゃんやったー!とはならないよね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:43.49
>>576
なんならバズる前の方がいいねついてた気さえする;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:47.86
>>579
ツイで検証載せてる垢6/5だから遡らないと出てこないよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:39:09.73
ネットででてくる弁護士ほど信用できない;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:40:12.92
いいねつくの少ないけどフォロワー買ってりしないよね?;;ちゃんと補充要員婆だよね?;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:40:55.50
姫の件はお外でA叩き姫擁護以外しづらいので他の件と全然様子が違う;;
普通はヲチスレが検証とかして拡散もされていくけどそれもない;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:41:24.88
>>587
2月か3月頃なら単純に姫の絵がいい頃だった;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:42:07.42
無産でも絵の変化には気づくからアイス見たらあってなるよ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:42:17.83
>>592
謎の力が働いてるかのような姫ガード;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:43:00.07
2月ってぐさりたんサクカの頃;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:45:24.51
中華ホモのトレパクひとつだけ検証見たけどキャラ髪型服装構図まんまでなぞってたから黒判定されやすそう;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:45:39.60
>>598
;;;;見返したらイラスト次第だけど3桁とか4桁とかいいねついてた;;なのにすんぴい夏は2桁;;どぼじで;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:46:11.58
姫の場合野次馬ばっかりだからいいねもつかないし大幅に売れるようになる訳でもない;;
姫かわいそしてた人も同情で1冊買ったら終わりじゃないかな;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:46:29.00
アイス婆は3桁ついてた;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:46:34.03
姫は界隈からのイジメあったことになってるから検証するのはイジメに加担したことになるんよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:47:55.16
冤罪といじめというツイッタラー正義厨が飛びつく要素を盛り込んだのが勝因;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:50:05.43
お局大手vs伸び盛りの若手の構図も良くない;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:50:22.17
冤罪さんすげー!お布施がわりに本ありったけ買わせてください!みたいなナイトいたのにいつまでも在庫ありなの草だった;;買えよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:51:15.89
差し入れなんかしてるのはAあたおか叩きしてる本格的無知性でしょ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:51:35.67
意外と絵を見ていいね押さない姫フォロワー達;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:52:08.58
>>609
二次ホモは好みがあるから断念したないとも要るだろうけどお寿司食べられるくらいにはnoteに投げ銭きたから;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:52:14.17
投げ銭はあったんだが?;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:52:25.93
そこはまあ姫も擦り寄り相手の本予約したって言ってしてなかったし;;
リップサービス;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:52:31.01
相互大手しゃまはいいねしてくれてる?;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:53:13.60
黴はずっとしてない;;黴のいいね欄は本当の絵馬だけだよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:53:16.03
予約も始まってなくて相手に謝らせる姫しゅごい;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:53:38.86
虎サンプルとアイスと着物夏で目が覚めないなら節穴だからどうしようもない;;
0621名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:54:18.57
黴と姫ってどっちが小説上手いの;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:54:28.84
姫のツイート減ったのはつまりそういうこと?;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:54:33.47
はー;;かわうそ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:54:33.68
>>617
フレネミーな黴は好きじゃないけど容赦ないところは嫌いじゃない;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:55:18.73
義理でされても嫌だけどなんかすごい二人だよね;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:55:19.58
黴にいいねされたら勝ち?;;姫より上って思っていい;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:55:58.41
>>617
そういうとこでお友達いいねも義理いいねもしないとこはわりと好感;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:56:02.51
黴のが小説うまいんじゃない?;;どっちも読もうとは思わないけど;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:56:11.20
>>617
ガチ絵馬にはアールティーして大喜びして感想もツイートしてるよね;;とんホに上手いのしか流してない;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:56:54.59
糞詰まり婆とウンコ垂れ流し婆を足して2で割ってあげたい;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:57:34.68
>>632
交互に糞詰まりと垂れ流しが起きるようになるよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:57:34.82
黴の目はちゃんと絵馬わかると言うことはつまり;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:57:35.04
>>624
絵馬にしか表紙頼まないし合同誌の話も綺麗に逸らすのすこ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:57:35.07
フレネミーは自分と同等かちょっと下をタゲるみたいな説;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:59:03.48
>>626
界隈破滅に導く弗が自分の顔色窺って尻尾振ってるのおもろいとは思う;;
難民婆が集まってる衆人環視の中で姫が嫌がることわざとやって反応みるのも楽しそう;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:59:47.74
なんとも思ってなかったけど合同スペで設営やらせるみたいな話してるの聞いてから引いた;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:59:49.35
黴下品なキャラdisツイばっかで嫌いだったけど今は嫌いじゃないかもしれない;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:00:12.83
>>639
車も出させるよ;;便利なアッシーだよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:00:49.88
確実に姫を下に見てることがわかる黴;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:01:08.09
基本黴のおもちゃだけど姫もノンデリで無意識に黴ピキらせるところすこ;;お似合い;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:01:31.95
姫の絵にいいねしてないの好感持てる;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:01:59.65
普通の人ならさっさと縁切れって思うけど姫とは末永く仲良くしてあげて欲しい;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:02:47.10
姫ここみてたら黴のこと疑問に思わないの?;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:03:45.73
姫はフォロー0にしてた時も黴の本RTしてたのに;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:04:01.84
>>647
姫を炎上させるこの世の悪みたいな難民婆どもの言う事聞くわけがない;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:04:13.47
姫談では黴は姫のことで怒ってくれるし;;想像出来ないけど;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:04:16.58
難民を監視して報告してくれる友達が黴なら都合悪いことは言わないだろうね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:04:45.19
>>644
👸黴がさあ!老眼だからさあ!ゲラゲラ
0653名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:04:52.39
はー姫;;黴を信じてるんだね;;姫;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:05:35.31
🦠また鮨奢ってくれるかな
0655名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:05:41.36
黴は姫をアールティーしてないの;;
0656名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:06:07.58
本当にいいと思ったものだけいいねするのはすこ;;私はできない;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:06:24.41
名前入りのメールとはもしかして;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:06:28.35
>>650
🦠流星ラバーズがさあ!流星ラバーズでさあ!
👸アハハ……
0659名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:06:51.56
少なくともここは姫の絵の検証して画力や過去についてもあれこれ言ってくる不快な場所だから;;
義理RTいいね表紙依頼してくれなくても姫にとっては黴のほうがいいよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:06:59.78
合同誌の話はやんわりかわす黴
絵馬に表紙依頼してキャッキャするけど姫には依頼してくれない黴
0661名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:07:28.34
婆たちはこんなに姫の絵を愛してるのにどぼじで;;なぜか既視感がある姫の絵癖になるよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:08:17.87
>>652
この時ここの婆も怒ってて草だった;;老眼地雷婆;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:08:37.22
黴と姫末永く仲良ししてて;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:08:49.43
姫と黴の温度差見てると中学時代思い出して婆までつらいよ姫
0665名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:09:36.20
>>652
黴のが年下なのに;;姫自分の事25くらいと思ってない?;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:09:54.46
黴のツイを姫で検索して話題順に見ると酒貰ったり設営させたり足に使ってるのが出てくる;;きむい;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:12:11.54
>>666
姫が自我出して車出せないわ〜設営無理かも〜って言ったらあっそって関係ごと切られそうな感はある;;
役に立ち続けてやっと続く友人関係;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:12:17.22
老眼地雷婆とか笑えるの姫と同化してりゅ;;いつかは誰でも老眼になるのに;;
0671名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:12:18.47
姫は面倒見のいい姉御ポジのつもりなんじゃない;;ガムテとかどうにでもなるのにヤレヤレ感しゅごい;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:12:43.34
>>668
老眼は恥ずかしいことじゃないんよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:12:48.28
はー;;黴姫エターナル;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:13:53.59
怒るっていうか場にふさわしい話題じゃなかったよね;;
しかも年下相手に;;
0677名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:13:57.09
>>670
デリカシーのなさも似ててエミュとして完成度高い;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:14:15.41
>>670
だからこそ草なんよな;;お似合いなのに;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:15:05.92
大金かけて一人一人潰してる草;;
そんな人いないのにこの弁護士ヤバくない;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:15:09.94
スペースやってない時だったら軽口で済まされたかもね;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:15:18.90
いいねすることはこの先も無さそうな黴;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:15:49.96
絶対にhtrに表紙描かれたくない強い意志;;
0683名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:16:39.25
姫サークル名変えたの黴に弄られ続けたからかな;;黴にツイ検索したらめっちゃ出てきたよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:16:43.79
いつかは誰でもシワが増えたり白髪が増えると分かっていても数百人聞いてる数回目のスペースで公に相手に言ったりしないよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:18:19.86
本心は絵馬としか絡みたくなさそうな黴;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:18:36.69
分かってて付き合ってるんでしょ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:21:07.87
黴と切れたら同性のオタ友いなくなるんじゃ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:21:27.15
フレネミー黴とノンデリ姫エターナル;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:23:17.81
>>688
黴ほどじゃないけど同界隈が自我垢で繋がってたはず
0691名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:23:31.99
婆は姫黴大久保佳代子といとうあさこでイメージしてりゅ🤗
0692名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:23:57.54
🎙の五をいいねしてる婆が上達を絵柄の変動戸言う人も居るからとか言ってるんだけど誰のことなんだろ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:24:05.65
眠れなくなる程病んでる人に叩かれてたよなんて教える友達いないと思ってたけど実際するのかな;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:24:38.29
姫大久保佳代子わかりゅ;;でも選ばれたのは宇多田ヒカル;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:24:54.96
いとうあさこはガチのお嬢様なんだけど;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:25:39.68
あの二人は会話面白いから違う;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:28:09.30
婆たち大久保さんのことも庇って;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:28:52.56
いとうあさこいい人だけど絶対姫は拾わないの分かる;;姫は宇多田ヒカル;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:48.13
芸人として長年第一線でやってく面白さとコミュ力が違いすぎるよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:49.96
👸初めてルーブル行ったけどなんてことなかったんよ
0704名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:19.73
あさこいい人ではあるけど家飛び出して芸人やってるから変わった人ではある;;
姫的にはキラキラ大手モーブには役に立たないから拾わないね;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:02.07
人を馬鹿にしてとる笑いは面白くないよね;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:51.24
お嬢が芸人やるなんて家飛び出すしかないでしょ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:46.23
あさこ泉ピン子と同じ現場の時の空気回収すごかったよ;;あさこいなかったら収録冷え冷えだった;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:26.60
>>703
大久保さん下の名前佳代子じゃなかった?
0709名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:40.68
あさこの話やたら持ち上げて姫から意識そらそうとしてる?;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:48.53
あさこて読みながらイモト思い浮かべてた;;
0713名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:55.50
>>709
考えすぎで草;;スペースないのが悪い;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:45.58
姫からの燃料投下に慣れすぎたジャンル姫;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:58.67
あさこに似てるって言われるの嫌で姫来ちゃう?;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:37:13.50
大久保香代子でサジェストに出るくらいなのに無知性婆共;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:38:31.51
あさこの持ち上げは姫から意識逸らそうとしてる;;自分で書いてて面白くないのかなこれ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:00.35
大久保さんとアーニャ似てるの;;
0720名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:01.69
レズ姉さんって誰なの;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:36.64
黴は姫のお絵かき一年生発言見てどう思ったのかな;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:40:05.63
今日もスペースさぼるかな;;訴訟準備関係ないはずだしやるよね;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:41:02.12
フォロワー補充するけど低浮上だからね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:41:42.04
車に乗ってる間だけだからスペース出来るはず;;出来るはずなのに;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:43:18.63
スペース…マダカ……オデ…モウ…ゲンカイ……
0731名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:44:36.13
>>728
髪が何であんなにも描けないのかがわからない
0732名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:44:54.31
昨日寝不足だからやるんじゃない;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:45:17.59
スペースサボるの;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:45:36.95
>>731
髪描くのが馬や椅子並につまらないんだと思う;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:46:54.83
顔とか手も描けてないけど何ならつまらなくないの;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:47:17.82
真顔婆のことすんぴい夏で想像してる;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:47:21.13
今日はスペースきそう;;なんとなく;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:47:40.42
夏みたいなロン毛爺すこな婆って髪描くのが好きな婆なんじゃないの
0741名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:47:57.25
漫画描くのは好きで絵を描くのは嫌いそう;;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:15.22
漫画も絵も描くのきらいだけど大手になってチヤホヤサレタ
0747名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:26.87
たまたまはうまくない? 質感出てる
0748名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:40.82
男同士の絡みを妄想したいだけで絵はその手段っていう腐は結構いる;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:45.85
輪郭も自分でかけないってなるとお絵描きたのしい?;;って聞きたい気分になる;;姫は🐎と🪑以外自力で何がかけるの;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:51:22.47
姫それも別に興味なさそう;;ジャンル自分だよね;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:51:44.94
>>721
黴だけじゃなく今自我垢で繋がってる人にも昔すんぴい垢で「kntさんの漫画無配楽しみ!」とか言ってくれた人いるのにさらっと嘘つけるのこわんい;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:52:10.68
アイス描けるもん;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:52:13.17
げげも子供の頃からお絵描きしてたってタイプじゃないから姫とげげ似てる;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:52:40.00
大人夏描くのは楽しくなさそう;;だからボブショタにするね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:52:52.77
どこも描くのが楽しくないけど大手になりたいって一体;;
大手になったら喜ばれる無配とかノベルティ冊子とかカラーとか描くものも増えるのに;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:53:12.84
素材を切り貼りしてると充実感あるよね;;婆字書きだけどファンアートもらって加工好きにしていいっていうから数枚のイラストから40枚のバナー作った;;すごい楽しかった;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:54:12.41
やっぱり姫にはラップがお似合いだよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:54:21.19
ショタ夏のボブハーブってどこから来たのか謎い;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:54:27.93
>>754
stayショタ夏はまだ界隈で見る感じだけど風呂上がりアイスはもうどなた;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:55:27.53
理想の絵がぐさりたんだけど実際にはかけ離れた絵しか描けないから
そのストレスに耐え切れないんだよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:55:55.59
字書きだと売れないからイヤイヤ絵を書く大手スレ民?;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:56:34.45
>>761
ロン毛男のショタだからボブってくらいでしょ;;あとは五猫みたいなもんでみんなそれに倣っていく;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:57:00.84
>>763
ぐさりたんトレスだけは姫の愛を感じる;;
飛び抜けて完成度高くなる;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:57:11.57
でも絵は描けないけど絵で大手になりたいって割とよくある;;絵なら海外からもいいねくるしフォロワーも増える;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:57:39.78
髪の毛楽しいのに;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:58:00.06
ずっとぐさりたんに似せてたらまだ分かるけど;;なんで下敷きコロコロ変えるの;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:58:05.18
お夕飯はお昼に買ってあまったマックナゲットを再利用して親子丼にしましょうかしらね
0771名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:59:04.22
スララ使って綺麗な絵が出来るとテンション上がったよね;;子供時代;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:59:59.50
>>768
楽しい;;毛先も前髪もツヤもすこ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:00:06.09
婆は堅あげポテトほおばりながら待機してる;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:00:10.17
ずっと下敷きげげならヲチられはしても文句言ってくる人いないのに;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:00:55.23
ぐさりたん夏は描いてたょ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:02:21.08
姫が焚ける絵になってげげ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:03:44.16
げけエアプだから部分しか参考にできないよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:03:57.15
げげなら線ガッサガサでも許されるのに;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:06:19.38
JUJUだけのことじゃないけどげげに全力で寄せてる婆何人かいるよね;;自前の画力ないとガッタガタじゃねぇのになるだけだし見比べられたら明らかに劣ってるのも分かるから嫌なんだろうな;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:07:05.22
錐台形の謎アイス;;奥行き迷子;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:07:11.91
>>775
プチシリーズのピリチキポテトにした;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:07:17.25
スペース占いして;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:38.20
姫へ
裁判ではラップで争って下さい
婆より
0788名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:13.92
どぼじでスペースしてくれないの;;;;;;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:20.32
ぐさりたん使い続けたら駄目だったの;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:51.71
確かに絵なら下手でも反応貰えるよね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:58.90
そろそろスペースしてもいいと婆はおもう;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:12:35.00
両隣のサークルが売れ売れで自分のサークルに誰も来なかったら悲しいなとは思わないんですかな
0796名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:13:54.34
💌💌💌💌🕊🕊🕊🕊
0798名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:14:27.41
ぐさりたんだって同人始めたてのころはhtr寄りだったけど努力継続することで馬になったんだょ;;向上心が大事なんだょ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:15:03.50
このスレ見すぎたせいかコミケで食パン口にくわえてる時に姫とぶつかったらどうなるかなって最近妄想しちゃう;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:20.80
なんかいまメチャクチャ塩分取りたいけどポテチもないから塩なめとくね;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:39.26
>>797
つけないと示談するにしても困る;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:53.91
暑くなったからかな;;お煎餅も美味しいよね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:13.75
きっくそやる気ないなら無理してやる必要ないあろ
0806名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:16.18
>>802
熱中症の兆しなんですな;;涼しいところに移動するんですな;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:46.30
中華BLの件は冤罪かけられたほうがぶっ叩かれてる;;姫に刺さることいっぱい言われてるけどなんで姫にはこれが適用されないのか;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:20:44.43
すぺーすはまだかー!
0812名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:20:59.56
たまにしゃべったと思ったらそれなんだ;;
さす姫;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:21:53.44
公民館は妄想以外で何か語れないの?;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:22:38.24
>>807
冤罪じゃないんじゃない;;公式からは少なくともパクリまくってるよね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:23:35.73
仕事終わったよ;;録音録画いつでも大丈夫だからね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:23:35.89
中華BLってなぁに?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:23:43.24
姫が通用する五夏ほんとおかしな界隈
0821名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:25:03.64
姫は冤罪なんだからAのbioに何が書かれても気にしなくていいんだよ;;
ツイッターもスペースも自由にやろうよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:25:11.57
お外もヘッダーとアイコンの画力の差くらいは分かるんだね;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:25:20.79
姫スペースそろそろ?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:25:48.65
他のパクラーどうでもいいからやっぱり姫に惹かれてる;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:26:05.61
姫の声が恋しいょ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:26:47.71
スペースきちゃ!!!!
0829名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:26:48.57
検証スレ誰かわからん;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:26:48.88
宝石の国スレ立ってる;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:26:52.60
姫のファンサ不足すぎてつらいん;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:27:15.93
スペースきてるよ!!
0837名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:27:31.15
あーん姫;;寂しかったよお;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:27:35.97
きゃああああああああああああああああ
0840名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:05.18
フォールガイズトーク;;他にも話すことあるでしょ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:10.15
婆の水虫が今日はきそうだってうずうずしてた;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:22.90
姫;;期待を裏切らない;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:41.57
あにゃ低浮上とは;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:48.92
イヤッイヤッ今日聞けないのに;;;;明日まで待ってよ;;;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:51.63
5ちゃんねるをやめた…?;;どゆこと?;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:59.69
5chをやめた;;;;;;;;;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:08.66
5ちゃんねるやめたとかどうせ嘘だよね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:13.40
嫌なことから目を背けたいのね;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:14.63
5ちゃんをやめたの;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:27.29
訴訟にめちゃくちゃビビってるんだね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:28.88
待って引いた;;そんなの言わなくていいんだよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:32.09
ケンモメンだったの姫;;;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:32.93
姫のやめたは信じるな;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:49.45
5やめたってやっぱり今まで張り付いてたって事?;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:51.21
そういえば最近公民館の書き込み少ない;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:53.53
暇さえあれば5ch見てるって言わない方が;;;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:55.04
>>857
今更だし姫の性格と認識ならなんでも垂れ流しだよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:58.91
難民は見てますか;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:17.88
だって姫が三重だもんね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:26.08
>>868
言わなくていいことも言っちゃう;;もー;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:28.78
もとからなんJ民公言してたし;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:34.91
難民で雑談しよ;;寂しいよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:55.89
見なくなってもこれまでの書き込みが消えるわけではないので
0879名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:00.20
最近モメサ来ないねってないし話したばかりなのに姫;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:12.23
姫パソコンだと専ブラ入れてないんだ…?
0885名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:14.81
姫もうあえて言うけど挙動と発言が頭悪すぎて心配になる;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:23.03
ケンモメンだったの姫;;うわあ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:23.22
公民館の勢いがガタッと落ちた答え合わせだよ;;
正しくはシフト表ができて三重バレしてから5やめたでしょ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:51.32
リスナー8割鍵垢じゃない?;;これ婆たちでしょ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:55.73
姫が伸び伸びしてて嬉しい;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:24.36
5ちゃんってやめるやめないの話なの;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:31.74
姫さあ;;さすがにおばかなんじゃないの;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:32.55
爺のノリが古いの納得;;ケンモメンって40代がボリューム層だもんね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:39.68
普通5見てたとかやめるとかおおっぴらに言わないよね…
0902名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:43.67
私も嫌儲いるけど姫ケンモメンの性質ないでしょ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:45.19
オビエテルノネ・・・;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:50.14
またまたご冗談を;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:53.41
>>897
不敬;;やめたって言ったらやめたことになる;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:58.12
>>900
心なしか婆の顔がワクワクしてるように見えりゅ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:59.01
この世の終わり;;ヤフーニュース;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:01.03
婆達をババアとか非モテとか糖質って煽るモメサはもう来ないの?;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:09.21
>>901
見てること頻繁に話してたよ;;難民がーとか色々言ってたから;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:09.48
>>897
やめるならネットそのものなんよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:21.28
>>893
姫にとって5とは公民館だよ;;
嫌儲とか名前出してるけどどうせまとめキッズ;;キッズじゃないけど;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:22.71
スペースは難民へのファンサでしかない;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:46.09
???「5chから手を引きます」
0919名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:48.81
ケンモメンなのにVの飯の種になるのはいいんだ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:48.87
今日もばっちり姫のネットリテラシーしんでるね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:52.45
今更やめる宣言しても遅くない?;;ちゃんと然るべき罪償ってね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:55.30
もう姫のスペース婆たちしか興味ないんだよ;;noteで集まった野次馬はイキリ腐女子のつまんない話興味ないし公民館も信心が揺らぐから聴かない;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:02.37
ケンモメンと同人活動は相性悪くない;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:16.74
>>921
やめても何にもならないね;;現実からの逃げ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:27.14
姫、5ちゃん辞めるってよ
0929名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:29.80
画貼り婆ももう来ないんだ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:37.18
>>923
一言だってスペースで言わないよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:39.88
喫煙者とかあんまり公言してないなら言わない方がいいよ;;他人のこととかとくに;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:46.41
>>919
アフィブログと戦うために分離した板だったのに;;他人の褌で稼ぐ奴が嫌いな捻くれ者の集まる板なのに;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:07.39
姫も黴も意識低そうだからやっぱり吸うんだねとしか;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:11.98
スペース前のモメサももう来ないの?;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:15.82
姫の周りは5ch見てる人多そうだよね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:17.12
たしかに5ちゃん見るならその時間原稿なり絵の練習なりした方がいい;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:21.11
姫ケンモメンの意味知ってる?;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:29.59
難民が;;ファンサありがとんホ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:37.47
このスレ終わった後のスレまたぎで沈黙があるかどうかに注目したい;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:40.20
>>937
また来るんじゃない;;姫嘘ばっかり言うし;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:45.89
難民;;;;姫さあ;;;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:09.07
最初聞き逃した😭;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:18.88
出遅れた;;姫のファンサあったの;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:21.36
姫とまた目が合ってる;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:23.37
いえーい見てるぅー?;;ちゃんと運転しろ😡
0952名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:35.50
難民見てるなら女神ミドゥーセに祈りを捧げて;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:39.37
姫;;やめたって発言するのはせめて数か月たってからにしてください;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:41.29
>>945
5やめたからモメサは自分じゃない宣言かもよ;;むしろ荒れまくったりして;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:56.02
うるさいバイク来た;;姫ゲラゲラ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:04.11
けんもう今は共産党員とか変なのに乗っ取られて異質な空気漂ってない;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:11.20
こんな事言って大丈夫なの;;半覚醒で寝ぼけてる信者がやっぱり公民館にいたの姫さんだったんだ…って思わないかな;;
手を引くとか言ってて実はスレに常駐してガッツリ煽ってましたとか;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:14.00
姫は宇多田ヒカルに似てるね❤
0962名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:14.35
三重のがばりばあちゃんネタにイライラしてたのかな;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:15.23
姫難民見てないからすんぴいに気がついてないの?;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:36.34
>>954
モメサやるだけならいいけど;;ここに姫が下手なこと書くとAに提出されるから気をつけないとね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:48.66
今グロスプリクト来てるから確かに嫌儲見たくないのはわかる;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:49.12
今日モメサがいなかったのって;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:49.23
早く補充してくれたらスペース聞くのに;;王国崩壊前にお願い;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:51.49
なんJ民ケンモメンハセカラキッズ淫夢厨コンプリートしてる姫;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:09.95
>>957
いつの間にかネトウヨが集まって今は親ロシア派が増えて原住民が引いてるよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:12.06
難民だけは見てて;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:14.93
>>963
もしかして訴訟準備中も気付いてないのかな;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:21.02
普通見るのやめたっていうよね;;5やめたって書き込みやめたって意味にしかとれない;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:31.83
>>960
ありがちゅ;;
難民と姫の高度な情報戦がはじまるね;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:32.22
姫さあ;;喫煙者への風あたりや環境の激変にすら追いつけてないの;;どんだけ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:34.58
>>959
そこまで筋道立てて考えられないからセーフ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:42.70
>>970
事実を並べただけなのに字面がひどすぎる🥺
0981名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:50.95
>>967
はー無知性;;ニククエsdNGにすればいいだけなのに;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:59.56
婆でなんjケンモメンって;;あまり見ない;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:00.43
>>967
今来てるの;;じゃあやめたの今日とかなのかな;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:25.37
>>969
相互フォロワー聴きにきてるけどその人から来れないかな;;設定で表示しないようにしてるかもしれないけど;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:35.21
グロスクリプト貼ってる画像いつも一緒だからもう慣れた;;生鮮のお肉と変わらない;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:41.14
サボりに行ったとか言わない方が
0988名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:42.11
>>977
ここ数年で敷地全部禁止になってる大手企業も少なくないのにね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:42.76
三島由紀夫の憂国見ちゃった;;グロい;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:44.24
>>974
でも訴訟準備中のあとに低浮上になったよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:57.87
スペース出遅れた;;10分くらい面白い話した?;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:06.31
>>974
訴訟準備中になったねまだ姫noteのツイート消してないのやばいよねって婆たちがキャッキャしてたらその後すぐツイート消えたんよ;;常駐してる;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:12.93
>>972
もう原住民とかいないよ;;あそこアニソンラジオだいすこな平和な板だったのにちょっと見なくなってたら陰謀論者と政治活動家しか居なくなってた;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:14.44
私もよくVIPみてるょ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:18.46
スペースやってりゅ;;;;
0999名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:20.09
リスナー220人前後;;皆急いで;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:30.24
末尾dをNGすればいいのに;;元SEなら正規表現くらい書けるでしょ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 43分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況