X



東まん○スレ488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:03:31.90
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良くして;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ・ちんパ・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese only.
0006名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:59.44
おちんちんパーティーはじまるよー;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:32.09
チンバ解禁されてた;;ペチペチ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:41.72
大ベン乳搾りエターナル;;
0013名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:59.69
解禁されてねーゾ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:38.01
ちょっと;;おちんちん失くしたみさとちゃんの気持ち考えてよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:08:20.78
お昼終わったら一気に人が消えたてみんな働いてるの;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:39.24
本当に人消えて草;;
0022名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:36.82
モメサが連投してただけだから;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:13.76
ばじふゆあんまり興味ないからオリキャラの話してもなぁ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:18:06.75
何で同じ回のネーム2週に渡ってチラ見せしたの;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:19:55.09
大将呼びってケンからマイキーにもしてたね;;
大寿=ケンとタケミチ=マイキーの構図なのかな;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:39.27
大将はイザナにも使われてたからそういう意味はないよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:18.14
イザナのこと忘れてた;;
ヤンキーものあるあるなだけか;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:28.30
はー仕事戻りたくない;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:52.85
>>25
はわわが間違えたor和久井が2話分を圧縮したか展開入れ替えた;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:49.88
あるネってワカの喋り方変;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:27.17
伝説コンビ南ちゃんに負けて大寿にも負けたらダサいから勝って;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:07.70
真一郎がいないからもうバフ不足なんだよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:07.78
2話分を圧縮したのなら大寿登場からvsワカベンまで結構長かったかもしれないね;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:00.16
カクちゃん救出次回にまわしたとかないかな;;
0037名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:03.73
カクちゃんはもう諦めて;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:45.71
ワカ中華系だったりするのかな;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:01.39
大寿の登場とキービジュ公開合わせたかと思ったのにキービジュこない;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:01:38.05
伝説コンビは三天に参加しててタケ千が話盛ってるのバレるから消されてもおかしくない;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:03:41.45
聖夜一期待されてる柚葉パンツと合わせて公開されるよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:05:15.75
爺ですらこの漫画の女体になにひとつ期待してないでしょ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:05:21.62
三天なら元天竺も関卍もいたのに;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:06:48.81
そう言えばキービジュまだ出てないのか;;だからグッズもまだないの;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:07:45.41
キービジュはもう出たでしょ;;キャラデザじゃなくて?;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:09:47.65
10代ギャルのくせにクソダサおむつ履いてる柚葉;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:10:18.73
千咒っぱいは爺よろこんでたよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:12:23.01
大寿出てなくない?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:37.95
全然違うけどなにがしたいのこいつ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:36.39
前にここで三途実は女オチがよかったのにって言ったらまだ諦めるな的な事言われたけどまさかこんな形で三途が女になるなんて;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:42.58
ヘルス嬢とかエマは普通にエッチなパンツ履いてるし柚葉のは毛糸のパンツとかそういうのだよね;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:52.46
家事分担洗濯取り込んで畳むの八戒の仕事だから気を使って色気ないパンツはいてるんだよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:53.40
大寿が夜なべして編んだ毛糸のぱんちゅ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:34.49
12年待たずに2年後の今に借り返せて良かったね大寿;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:21:31.53
わりと一途だった大寿;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:21:43.99
>>56
元々女でもあれで子宮潰されてりゅ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:22:17.05
カクちゃんも女になってる;;
0064名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:23:01.33
大寿今何やってるの;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:23:10.43
三途みさと参ります;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:24:32.39
足の上にガッツリバイク乗ってるから脚もヤバそう;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:07.46
>>66
抗争って意味じゃなくて働いてるとか企業してるとか何かしてるのかなって事;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:35.88
また群馬で40℃いってる;;ちぬ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:26:09.27
大寿大学行ってそう;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:27:08.39
海外で資格取ってるのかなとかハーブ焚いてた;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:28:32.61
海外仕込みのストリッパー;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:29:11.65
和久井大学行ってる爺婆をコンプレックスから見下してそう;;元ヤンによくあるやつ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:30:48.92
性別がなくなった三途;;
0075名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:31:40.37
そういえば大学進学してるキャラ全然いなそう;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:19.79
>>73
それ婆のコンプレックス投影してるだけじゃん;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:04.25
>>77
元ヤンによくあるやつって言ってるのに;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:23.33
ニューハーフパブ紹介しようとする凪姫;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:42.86
これだけ成功してて大学がどうのとかいちいち考えないよニートでモメサしてる出禁婆じゃあるまいし;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:37:07.75
お前ならナンバーワンになれる;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:38:00.67
ポン刀振り回す嬢;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:40:56.65
こないだ夜ふかしで腐葉土キャバクラ埼玉にあるってやってたし日本刀オカマバーがあってもいい;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:43:23.95
大寿せっかく出てきたのに嬉しいはずなのにドン引きな殺人未遂するしタケageに使われるし辛い;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:43:34.81
はーバイ春焚ける;;
三途婆になりそう;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:44:09.88
高卒の私がそうなんだけど大学行ってないと大学生活や大学生の描写描けない;;小中高と全然違うから想像すらできないんだよね;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:44:32.25
初代黒龍回想来て;;凪姫不足;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:45:04.12
高学歴を妙に敵視してる元ヤン爺多いよね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:45:58.91
大学sageがあったわけでもないのに和久井が大学ヘイトしてるって何がみえてるの;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:47:05.15
大学によって雰囲気やシステムや施設が全然違うから卒業しててもわかんないよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:49:02.90
庭ボーボーだから除草剤撒きたいのに暑くて動けない;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:49:13.43
>>86
カクちゃんはともかく三途は死ななそうだしタケageはノルマだからあんまり気にしなくていいと思うよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:49:19.13
元ヤンが成功してればしてるほどほらみろ学校のお勉強なんて何の役にも立たないってなるのあるある;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:50:44.80
卍アンチのモメサが学歴コンプ凄いのはわかった;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:51:57.89
>>91
なんかおかしいと思ったら案の定げげが大学コンプ丸出しなの叩かれてた;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:52:00.69
18~19時台なら少し涼しい;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:52:23.95
成功してるヤンキーが1人いたらその陰で失敗してるヤンキーが10人くらいいるよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:53:03.02
大寿が大学通ってても不思議はないのはフィリピン軸で高級レストラン?ラウンジ経営してるからだよね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:53:11.09
庭仕事は朝やるんだよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:53:50.92
お金持ったら学歴欲しいって人もいるよね;;
社会人入学する人もいるし;;
優秀な人はコンプ持ち続けるよりさくっと入学してそう;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:55:06.46
>>102
10人ですむ?;;最低でも100人単位じゃない?;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:57:19.16
>>105
成功したら見下すよねーっていう脳内設定だからね;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:58:05.58
>>100
はー;;;;
ほんとこの虎受けモメサ死なねぇかな;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 14:59:55.86
出禁でも推しのグッズもカプ本も一切買ってない無銭ニートとして煙たがられてるから成功した金持ちとか学歴にすごい僻みもってそう;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:00:04.30
>>100
婆ほんと出禁に詳しいね;;
卍より出禁のこと考えてる時間の方が長そう;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:01:09.95
>>111
お前は出禁見るより5でモメサしてる時間の方が長いもんな;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:01:58.10
虎受けっていうからカズくんかと思った;;
出禁主人公か;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:02:23.11
>>88
高校生までの先生や担任にあたる言葉が大学だとなんていうのかすら分からない;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:05:37.29
出禁の大学って高専出たら経歴ちょろまかしてどこでも裏口入学できるとかいうクソガバだから察するわ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:05:49.12
嫌いなものに執着しすぎるとなにを見ても聞いても脳が嫌いなものに関連づけて考えるようになっちゃうんだってね;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:06:34.48
大学でも先生って言うこともあるよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:06:43.25
和久井毎週スピンオフの打ち合わせしてるって;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:07:39.32
婆どもクーラーつけてね;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:07:43.00
>>118
気に入らない話題を片っ端から出禁認定するのってそういうことだよね;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:07:56.78
あと自分がデザインした新キャラをホストに描いてもらうの楽しみだなぁしてるから結構ばじふゆに絡みそう;;
0127名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:08:22.69
>>123
なんか怖くなってきた;;
新キャラでしゃばるな;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:09:01.50
新キャラ扱いなんだ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:09:11.06
安室スピンオフってあかあむ婆的にはどうだったの;;
燃料だったの逆燃料だったの;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:09:14.74
敵役とかだといいね;;悪役がいいデザインなのは嬉しい;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:09:23.90
本誌に怯えてスピンオフにも怯えて大変;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:09:49.10
やっぱり和久井にかっこいい男には女がいるべきで新キャラ女来るね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:09:57.83
新キャラ悪チームをばじと千冬先頭に東卍のみんなで倒しにいく設定にして;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:10:36.98
>>134
さすがに女人気だけでもってる今そんな暴挙しないよ;;
しないよね;;
0137名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:10:52.38
ばじふゆスピンオフ楽しみとかじゃなくてデザインした新キャラが楽しみなのちょっと草;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:10:59.45
ゲストキャラじゃなくて新キャラ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:11:25.76
大卒作者の東大でもろくな大学の描写ないんだけどそれでもいちゃもんやめないのかなhage;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:11:36.45
ばじふゆ爆破されるのは困る;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:12:25.55
スピンオフ忙しいから本編圧縮?したりしてるのかな;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:12:26.60
>>133
虚無出禁と違って本誌楽しみてしゅまん;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:12:51.83
>>139
タケ婆的にミチタケはどうなの;;マッくんとキスしたりダラモイサンド風呂してたけど;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:12:52.89
もう和久井が描けば良くない?;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:13:26.39
>>141
いやそれはない;;圧縮の方が手直しするぶん仕事増えてる;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:13:42.58
打ち合わせっていってもプロットのチェックくらいで基本ホストにお任せだと思うよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:13:45.63
これ新キャラの関係性によってはバジか千冬の誕生日に落書き来そう;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:13:49.00
いるせいで余計にホモに見えるけどブルロはスピンオフの方がモブだけど女が出てくる描写が今のところあるし;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:14:35.99
バジトリオ爆破の可能性もある;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:14:39.99
>>139
そもそも大学行ってないニート婆に大学の描写の良し悪しがわかるわけないからそりゃあね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:14:48.25
新キャラが男でも女でもばじふゆ固定婆はストレスたまりそう;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:14:55.67
ちふゆの方に急に生えたぽささなじみ辺りかな;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:15:35.65
新キャラがロングフェイスかそうじゃないかによって話違ってくる;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:15:38.76
オタクくんみたいはデザインの新キャラかもしれないし;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:16:03.93
>>153
はー喧嘩する千冬を心配するきゃわな幼馴染み女子;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:16:23.16
>>156
和久井がデザインしてそうなるわけがない;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:16:23.51
>>139
卍にレベル合わせてるだけでしょ?;;
東大作者叩きまでやりだすの引く;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:16:34.24
悪役なら和久井デザインする必要あるかな;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:00.66
わざわざ和久井にキャラデザお願いするくらいだからヒロイン相当の女キャラかばじふゆに絡むヤンキーキャラのどっちかしかない;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:08.28
ばじふゆ婆スピンオフで女キャラと絡むのと本誌でぽさななのめちゃくちゃエモい話くるのどっちが嫌?;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:10.44
スピンオフより本編に集中して欲しい;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:19.95
女キャラはやめて;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:48.12
>>159
出禁も読者に合わせてくっそ頭悪い内容だもんね;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:18:01.18
和久井キャラデザってけっこう重要なキャラってことだよね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:18:11.62
バジはこれから本編でぽさなな口裂き解答編もある;;
0170名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:18:35.18
ノマ要素とんホやめて;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:18:39.39
>>159
で卍がいつ大学sageたの学歴コンプモメサ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:18:39.79
地味に千咒はバジとぽささでもあるし;;
本当に家族も含めて若い女の繋がりないの千冬だと思うとこの辺りかな;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:19:07.88
中間管理職場地圭介36歳;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:19:14.03
ばじふゆスピンオフかと思いきや千冬ノマスピンオフ展開とか嫌すぎるよ;;
やめて;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:19:28.91
千冬だって女の子にモテたい普通の男の子だよぉ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:20:00.55
隣の席の松野くん;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:20:25.63
>>171
見えないものが見える呪物婆に触ると怨念うつるよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:20:27.52
燃料かと思いきや爆破ってことはないよねなんか
0180名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:20:29.19
既存キャラだけで話作れなかったの;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:20:46.80
>>175
せめて女キャラじゃなければいい;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:21:08.90
>>166
パチンカス何週もやってるのドン引きした;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:21:18.13
>>180
和久井がばじか千冬のノマ見たかったっけ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:21:26.00
新キャラが身長高い系かチビ系で燃料になるか爆破になるか決まる;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:21:36.32
イヌココもアカネハーブありがなら焚いてた所もあるから本気で掘り下げるからならって感じ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:21:42.43
新キャラが女だったらドリの器キャラになる;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:22:20.25
しおんちゃんみたいな敵役キャラにしおんちゃんの新鮮卵を賭けるね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:22:30.30
スピンオフだけで収まってればいいけど場合によっては誕生日絵とか落書きでこっちにまで来そう;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:22:52.91
バジか千冬の幼なじみ;;
バジか千冬の同級生;;
どこかのチームの不良;;
どれだと思う;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:22:56.88
スピンオフ最終話でばじの墓参りに行く千冬と新キャラ女;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:22:58.29
スピンオフ宣伝絵は和久井描きそう;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:16.44
ばじふゆじゃないからスピンオフどうでもいい;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:22.35
>>189
楽しい絵ならスピンオフキャラがきてもいいよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:29.17
バジ関係はぽさなな来ちゃったからないと思う;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:51.25
>>193
私も;;
でもジャンルの盛り上がりのとどめになりそうだから爆破はないほうがいい;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:23:52.41
タケミチ来る前だから別のキャラが必要だと考えているんじゃない;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:24:00.01
新キャラのみさとちゃん;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:25:02.51
>>191
12年後;;店長千冬と新キャラ女の間に子供が産まれる;;
男の子の名前はけいすけ;;ばじさんおれたちを見守ってください;;
マジで嫌;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:25:05.03
女キャラなら血ハロとか抗争に出さなくていいしサラッと出番作れそう;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:25:34.91
新キャラ喧嘩とは縁がなさそうなのび太みたいなキャラにしてほしい;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:27:01.97
女の方が戦線離脱しやすいと思うと確か便利;;
ヒナとか今はリープの合間しか出て来ないし;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:28:11.91
血ハロに女キャラいなかったけどまさかスピンオフで登場するの;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:28:35.64
そんなのきたらさすがに大爆破だよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:29:26.33
>>197
別にばじふゆ一強でもなんでもないから爆破でもいい;;
楽しませて;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:29:27.84
女キャラデザとか和久井興味ないでしょ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:30:04.38
女キャラなら今の卍卍抗争にも出さなくて済むね;;
まぁでも無難に敵キャラだと思うよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:30:59.59
ばじふゆ好きカプTOP5にすら入ってないけどでも新キャラに女来るのやだ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:31:29.69
バジ母の可能性は;;
0214名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:32:07.22
>>211
もうイヌココバトンタッチじゃん;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:32:09.29
>>211
グッズジャンルじゃないしどうでもいい;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:32:32.02
バジまたぽさなな来たら年齢鯖読み疑っちゃうよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:32:59.05
同ジャンル婆同士なかよくしなー;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:33:36.62
>>216
だから来るとしたら千冬ぽさなな兼彼女じゃない;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:34:33.88
ヒナエマあかね無視してホモホモ言ってる婆たちでしょ;;
女キャラにひよるな;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:34:57.44
バジ関係者本編ですでに過多だから千冬かそれか2人とも全く知らない新キャラだと思う;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:35:16.55
ばじふゆ爆破しぬほどノマ耐性なさそう;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:36:33.25
女でも男でもいいけどその新キャラが何しに出てくるかの方が重要じゃない;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:36:34.60
エターナルさえしなきゃノーカンなのにね;;
まぁばじふゆもエターナルしてないけど;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:39:39.71
聖夜ととらふゆ落書きで千冬に彼女いないの判明してるんだから余裕もって;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:41:04.77
新キャラ言うぐらいだしママとか数コマ出るだけのキャラじゃなさそう;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:43:50.87
千冬最終章であんまり目立たないのスピンオフで描かれるからとかある?;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:44:10.32
ふゆとらのやつら未来でしょ;;
まさか千冬ずっと彼女いないの;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:45:44.63
は?副総長だけど;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:45:48.29
なんでいきなりノマに怯えてんの;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:45:59.21
マイキーの話に入ってるから千冬とか役目もうないよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:46:48.80
ホストの過去作的にどうなの;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:47:32.51
千冬相棒だし副総長なんだからもっと行動共にすると思ってた;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:47:38.34
マイ千ドラエマみつゆずパーゆみ創設にはみんな女おりゅ;;
バジにも生えるよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:47:43.79
ノマよりホホ爆とが怖いよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:48:11.01
でも千冬って普通に将来女と結婚すると思う;;カズくんは多分無理;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:48:16.48
攻めノマ受け入れられない人の方が多いらしいしばじふゆ婆平気じゃない;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:49:50.77
バジと千冬はなんか普通に女に結婚しそうだよね;;そんでバジが嫁のこと千冬ぅって愚痴ってそれはバジさんがダメっスよってアドバイスする千冬;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:50:32.39
どんなホホ爆が起きそう?;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:50:39.16
理想高すぎて女と付き合っても結婚はしなさそうなカズくん;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:52:05.22
改変世界でとらふゆとらの愛の巣にバジが住み着くよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:52:14.02
カスミと朱美みたいにメンヘラでめんどくせー自分でも信じて側にいてくれたらなんだかんだ微妙な女でも絆されるよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:52:28.84
>>242
逆な気がする;;バジの方が古風に女は守れドンしそう;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:53:02.26
女関係はノマはあってもヤンキー漫画だと思うと充分すぎるくらい婆に配慮されてるなって感じる;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:53:33.18
バジ割と八方美人だし案外嫁にも強く言えなそう;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:53:44.56
卍わりかし結婚自体は出来そうな男多い;;元ヤンって結婚率高いし;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:54:13.30
カズくんもムショで女が生えるよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:54:25.40
>>250
むしろヤンキーなのにあいつら女に興味なさすぎって思う;;もっと女攫って回すとかして;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:54:58.48
元ヤンとかヤンキーはまともな職に就けないなら若い内に結婚しないとだよ;;アラサーとかになると学歴や年収で見られる市場になる;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:55:11.24
カズくんはムショでオンナが生えるよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:55:47.91
ドラエマって絶対にデキ婚だろうな;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:55:51.13
千冬はリープ知ってる貴重な仲間だけどもう1人のリーパー掘り下げの時にタケミチと一緒に活躍するかな;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:55:58.29
カズくんもムショ面会に来るぽさななが生える;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:56:30.19
>>254
婆配慮抜きでもそこらへん出すとエグくなるから嫌厭されがちなヤンキーものをマイルドにするには仕方ない;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:57:29.74
ガキのくせに彼女のこと嫁とか言ってるのガキがよ…ってなる;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:59:43.26
>>261
それ仲間の女に手出すの厳禁だから嫁呼びするんだよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 15:59:53.48
女に興味なさすぎだよ;;
千パイ目の前にあってもみんな平然としてる;;
0265名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:00:54.47
中坊はまだ仕方ないかもだけど高校生組も女に興味なさすぎる;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:00:59.79
>>257
冥婚表紙の背景が百軒店だからね;;
0267名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:01:00.90
和久井自身がおっぱいにあんまりリビドー感じてなさそう;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:02:33.28
>>258
千冬より復活した三途な気がする;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:02:50.43
海行った時女に目もくれず海に突っ込むのきゃわ;;それに引いてるのもきゃわ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:04:58.55
千冬はもう描くことない感出してるしスピンオフあるんでそちらをよろしく(^ ^)って感じかな;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:05:18.58
タケミチとかココとかキサキとか卍ってブスほどノンケなの何で;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:08:29.60
>>267
スワンからはほとんどガリ体型な女のリアルな乳を描こうとしてるのだけは伝わった;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:09:09.94
タケミチもケンもパーも女にモテてしゅまん;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:09:20.74
スワンも全然女の乳に夢求めてなかったよね;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:11:31.99
>>273
この中だと結婚するならパーかな;;実家太いし;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:12:13.79
スワンの女は女の奇行種みたい;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:13:06.84
結婚って観点で見るならパーは家業継ぐの知ってるなら安泰だし選ばれそう;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:14:08.52
ケンはいい男だけど結婚相手としてはうーん;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:14:33.72
ケンの実家も継ごうよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:16:12.31
ケン実際はちょっとイカついし普通の女子は怖がると思うよね;;話したら良い人だなってすこになるかもだけど;;結婚相手にはうーん;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:16:24.32
風俗とかキャバしてる女だいたい鶏ガラだし;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:18:01.72
一虎とかイザナがぐれるのはわかるけどパーマイバジあたりがぐれるの贅沢じゃないの;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:19:46.66
柴ファンクラブが出来たと思ったら柚葉のだったとか男に期待してない女子の描写すこ;;
三ツ谷が裁縫部にキャーキャーなのも顔と同じくらい平等に面倒見てたのが評価よかったからだろうし;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:20:14.62
卍なんでこいつらヤンキーやってんのってやつばっかだよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:09.90
実際は親しみやすいし会話しやすい人がモテるしね;;突っ張ってるタイプは現実はよっぽど他に良いところないとモテない;;
0287名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:27.26
鍵っ子で家にいてもつまらないから夜遊びにでちゃったとかよくない悪友が出来たとか非行の種なんてそこらにあるよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:22:08.11
灰谷は絶対に竜ちゃんのが結婚早い;;
0289名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:22:31.84
中学生ぐらいなら深い理由なくてもノリで悪い仲間とつるんでみたりするよ;;そこから先が分かれ目;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:07.38
>>288
普通にそれなりに良い旦那になりそう;;あとこども出来るの早そう;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:27:47.67
変な流れ;;出禁から乗り込んできてそう;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:28:41.85
>>291
出禁次スレ立ってないから来てる;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:34:47.25
竜ちゃんはむしろ蘭ちゃんにつき合わされて婚期逃すよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:37:28.13
竜ちゃんの子供可愛がる蘭ちゃん炊ける;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:39:05.72
竜ちゃんの娘に将来オレと結婚するかー?♡する蘭;;嫌そうな顔してる竜ちゃん;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:40:31.06
親戚のおっさんな感じの蘭ちゃん似合うね;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:41:13.43
スピンオフ創設の見た目が変わる時期だしそこもデザインや年表決まったのかな;;
0298名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 16:52:06.22
中二かぁ;;マイキーが美少女サラサラ髪でムーチョ口説いてた頃;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:02:32.49
明日も暑い;;
ちんじゃう
0303名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:14:16.01
安い酒しか買ったことないから花垣とかも高く感じて厳しい;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:24:56.18
そういえば原画展の通販届いた;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:14.62
>>275
パーは婆みたいな年増貧困ブスババア嫌だって;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:42:39.82
>>298
地雷系メンヘラ美少女に好かれるムーチョすこ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:55:10.54
"無敵の総長"でい続けなきゃならなかったのは全部周りがそれを望んだからなのに、理想の強くてカッコいい俺たちの総長から少しでも逸脱すると手のひら返されるのはなんなんだろうな

マイキー婆はこれまでの本誌なにも読んでないの???;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:55:59.02
モメサは持ち込み禁止も読めないの?;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:59:19.94
持ち込みモメサいるし過疎;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:02:11.94
スピンオフの新キャラが焚けるデザインキャラだったらいいな;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:19.45
バジ新とか新ふゆとか流行るの;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:07:55.79
和久井ぽさななすこだから新キャラぽさななて予想しとくね;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:33.84
マイキーに関してはネタでしょ;;
本気でそう思ってるなら怖すぎる;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:57.13
兵長スピンオフも新キャラいたしマガジン伝統なの;;
過去話だったから普通に昔出会った女キャラとか出てた;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:13:28.38
原画展で同じの買ったし生地薄くて黒糸透けてるけどやっぱぬいきゃわ;;
はー養分;;
0323名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:13:58.82
>>315
あんまり関わりも会話もない半新みたいなのも出てくるよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:14:57.08
進撃は全滅エンドだから好き勝手出来たのもあると思う;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:25.71
はースピンオフ怖い;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:19.39
ケンがマイキー大好きで一途に追いかけたからそれでいい;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:22:01.25
マイキーもケンがいなくなると闇堕ちするしカラッポになるしタトゥーいれるよ;;
両思い;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:22:30.33
マイキー婆は本気でしょ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:24:17.38
新キャラきゃわだったらばじふゆサンドさせる;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:24:21.43
>>315
そこでふゆ新と言わない千冬婆キモ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:24:42.32
ケンも地味にブレブレだけどね;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:24:47.22
タトゥー奪い合い;;
0335名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:25:01.05
新キャラ東卍にいないのは確定だね;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:25:01.96
千冬が受けなのは揺るがないから仕方ない;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:25:35.70
マイキーは完全に自業自得なんだけどかたくなにそれを認めないマイキー婆おる;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:25:56.04
千冬の特典話もママしか出てなかったしいくらでも後付け出来る;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:26:59.31
>>335
今も昔も東卍にいない;;ノマくりゅ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:22.63
和久井がホスト絵の新キャラ楽しみってワクワクしてるのが不安すぎる;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:03.02
正直千冬って後付けし放題な気がする;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:21.74
>>336
攻めプチ3つもあってかあいそう;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:40.58
千冬を受だと思ってるのばふ婆だけだから;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:34.87
和久井が千冬より新キャラに焚く可能性もあるよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:59.80
千冬婆本気で和久井も千冬は受けだと思ってるからキショイ;;
公式にBLスピンオフとかレスする;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:25.77
まあまあ;;
爆破も含めて楽しむのが乙だょ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:06.62
ばじふゆ関係ない私は高みの見物;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:45.39
>>341
和久井があんまり千冬に焚いてないからね;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:39.33
千冬はヒロインだから仕方ないよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:39.73
>>348
プチになるってことは凪じゃないよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:15.76
千冬関連最終章入ってから本編でやれってこと多い;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:24.41
千冬攻めのがすこ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:47.30
>>354
旬の時にプチやらせてくれない時点で;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:54.95
興味本位でばじふゆ読んだら千冬がだめなんだもんっ!きゃふんっ!みたいな口調でばっかりで面白かった;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:42.90
>>358
卍の美少女枠だからしょうがないよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:50.03
これから千冬より半間の方が目立つに獅音ちゃんの産みたて卵賭ける;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:16.75
持ち込みモメサしかおりゃん;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:17.55
アニャーみたいなロリ出て欲しい;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:31.24
>>358
ええキツい;;バチボコ千冬が良いのに;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:42.31
またマイ婆が千冬いじってるの;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:06.69
>>359
千冬のノマってどんな相手だろ;;
天然とかゆるふわはヒナとあかねで埋まってるから気弱で他校の不良から絡まれやすい系かな;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:17.74
バジに新キャラ生やしたら和久井焚き焚きだなって思っちゃう;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:53.42
私が数日前にばじふゆ閉じコンって言ったばっかりに新キャラが生えた;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:24.20
美少女枠は三途イザナイヌピーでしょ;;
刈り上げは帰って;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:07.09
>>373
刈り上げは帰ってなのにイヌピー許されてる;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:22.44
>>366
あんまりなかった;;
こわいのやだあっ!いやれしゅ!てみたいな涙目うるうる口調多かった;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:27.65
三ツ谷婆マイキー婆千冬婆ガーってローテーションなのは相変わらずなんだね;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:35.01
たいみつ安泰って言ってたらすぐ逆神来たしくわばらくわばら;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:39.77
美味しい設定持ってるキャラすこだから半間には少し期待してる;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:56.92
和久井は千冬かっこいいキャラとして焚いてると思うよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:22.02
目くそ鼻くそを笑うとはこのこと;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:31.24
狙ってないのに逆神発動するから怖い;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:41.97
騎士モチーフだしね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:02.16
えいえいおー千冬きゃわだよ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:13.81
コメ読むと新キャラ結構力入れたのかな;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:27.80
>>379
千冬がきゃわきゃわ姫騎士でしゅまん;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:31.05
ちょっとドライでバチボコ千冬に焚いてて千冬受けやってる婆とバジしゃん!な千冬受けやってる婆相容れなさそうだよね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:34.17
あんまり知らないけど脳死でばじさんしゅきしゅき言ってればなんとなく良さそうだからビギナー向けのイメージある;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:07.74
千冬割とバジにも意見言うしそこが良いのに;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:21.59
和久井が描かないんだし私はわりとスピンオフどうでもいい;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:54.61
婆達和久井のキャラデザ褒めてたし新キャラ良かったね;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:00.61
ばじふゆ多いしすこなタイプ見つかるよ頑張って;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:25.42
ばじしゃんばじしゃん!ばじしゃんにさからうやつぁちぃがばちぼこにしてやったでしゅ!!の折衷案で行こう;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:27.35
お外のばじふゆ婆は新キャラに怯えてて草;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:57.32
千冬姫がブスキャラ推し婆たちに嫉妬されてりゅ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:12.84
>>373
ムーチョが可愛がってた弟とムーチョの憧れの王とムーチョが拉致した奴;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:54.96
スピンオフでキャラデザしたのを新キャラって言われると微妙な感じする;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:21.66
イヌピーって刈り上げ卒業したんだっけ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:24.10
南ちゃん千咒ワカベン凪姫以来の新キャラだね;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:27.63
千冬ぅ新キャラの女半分こな;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:02.58
日常パートの千冬テンション高めのガキのイメージだからドライっぽくないな;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:08.55
>>402
輸入されるでしょ;;
正史だよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:48:03.80
進撃の兵長スピンオフあんまり作者関わってないんだね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:48:12.27
新キャラデザ=犬かも知れない;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:48:40.59
新キャラ出るってネタバレする和久井;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:43.94
>>411
猫もなんか変で可愛くないのにきゃわな犬出てくる気がしない;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:06.40
黒子の人面犬が浮かんだ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:25.05
あむぴスピンオフって作者がネーム赤ペン先生してくれるんでしょ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:58.11
青山はあむあずしたそうなのはわかる;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:15.53
和久井も夏川口って言ってるからスピンオフ爺の名前はわわツイのままで合ってる;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:49.39
コナンって今何巻まであるの;;
何か進展してるわけ?;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:03:49.46
コナンいま101巻;;新蘭がやっとくっついたくらいしか知らない;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:21.28
作中だとまだ一年経ってないんだっけ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:25.38
コナン公式が酷いのは知ってる;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:08.40
カクちゃんの生死とリーパーの話にもどちて;;
どぼじで放り投げるんですな;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:39.56
三途がお前もタイムリーパーなのかって言ったの婆達が気になってるだけでタケミチは全く気にしてない;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:56.22
コナンはこのままダラダラ続けてたら普通に安室ノマ来ると思う;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:36.96
青山の抑えられないノマの衝動が;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:20.53
キサキの俺は…とかタケミチ覚えてるのかな;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:14.25
あむあずすこ;;でも梓さんの声ひどい;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:01.21
あむノマ来ても来なくてもどっちでもいいけどあずささんはなんかヤダ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:34.35
イヌイヌイヌッピー;;レンジで10秒;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:04.52
たいみつ爆破おめー;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:41:57.70
過去にあむあずフラグあったってキレてる婆いたけど忘れた;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:14.29
青山もともとノマ爺だしそもそも少年漫画だしあむあずで良くないって言ったら作者はシャアアムに萌えて描いてるからあかあむは公式!公式シャアアム同人!ってキレられたことがありゅ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:45.79
赤井秀一が登場した当時から安室の登場を待機してた婆いた;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:36.17
シャアムっていうかダヴィンチのインタビューは赤井かっこいいと新蘭エターナルばっか話してた青山;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:51.00
だから赤井と安室なの;;今知ったよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:00.83
へー安室の方が焚いてるのかと思ってた;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:04.50
>>438
たいみつが公式燃料多くてしゅまん;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:18.50
青山はシャアアム声優がワイン乾杯してる姿に興奮してた;;
0447名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:43.91
あっさり三ツ谷の策に乗るからみつたい;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:59.17
青山監修なのにスピンオフであむあずっぽい回あったら作者凸して嫌がらせしてたから安室婆イタいイメージしかない;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:47.14
コナン作者ってなんで安室が人気出たのか分かりゃんしてた気がする;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:36.02
青山はシャア本気爺だから赤井は理想のシャアみたいなこと言われてた;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:12.73
どの作品でも萌えダメキャラってまあまあ分かりやすい;;
0453名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:32.60
たいみつバイクデートおめでとんホ~;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:07.15
2台バイク並んで海デート正直たいみつ萌えた;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:18.20
爺なら赤井の方が萌えが詰まってるのは解る;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:08.92
たいみつ婆のコピペタイム;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:11.92
たいみつしか勝たんね;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:51.98
沈むウェディングクルーズわろた;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:57:41.42
大寿は三ツ谷のパトロンやってる;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:57:49.42
今回大寿だけ妙に作画いい;;
かろうじてなびくマイキーの髪も;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:05.56
寵愛キャラは本編で好きなだけ掘り下げて金蔓人気キャラはスピンオフで他人に任せる公式多い;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:10.75
和久井が一番たいみつ焚いてりゅ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:50.06
今週の三ツ谷の顔溶けててがっかりだよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:12.40
クレープ絵もブスだし今週も三ツ谷ブスだったね;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:28.80
クレープ絵の三ツ谷脳ボッキしてるよね;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:00.47
ドラマイ婆どうどう;;涙ふきなよ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:29.78
ある程度は作者のすこキャラ書かせていた方がいいと思う;;
変にストッパー居た方が後半暴走するのよく見かける;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:32.30
ネームのが作画綺麗だった;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:37.01
マイキーの作画くっそ雑ブスになってんね;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:40.86
72スペでシャッターない雑魚カプ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:51.96
ワカベンのが三ツ谷より作画良くない?;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:55.51
出たどうどう婆;;ほんとドラマイ叩きすこね;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:17.72
兵長は寵愛ってわけじゃないけど最後まで美味しいキャラだった;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:34.07
>>469
ネタ枠でライナー;;本命ミカサエレン;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:35.41
和久井はケンとバジあたりになんか男のロマン焚いてる感じはある;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:01.55
ミカサだと思ってる;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:15.38
モメサがたいみつageしたら爆破されたの怖すぎりゅ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:22.81
エレミカ良かったのに単行本でジャンにNTR;;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:29.42
ドラマイ婆ご愁傷様;;
たいみつ婆おめでとう;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:03.32
エレンみてると主人公・ヒーローって自己犠牲精神だなって;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:15.89
たいみつ婆鍵垢で愚痴ってるし結構惚れてる効いてるんだね;;
0489名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:36.14
ドラマイ爆破を諦めきれないマイキー婆がたいみつ煽りしてる;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:06.70
はー思い通りの燃料来なかったマイキー婆ざまぁ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:13.68
受けが攻めの片思いアシストしたら爆破言われてもしょうがないよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:17.68
たいみつって今まで凄いあったわけじゃないから正直爆破もなにもって感じ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:18.09
タケミチもう既婚者だしホレてる云々されてもホモとしては見れない;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:26.40
たいみつ婆クルーズ貸し切って結婚式までしたのに;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:47.25
ホホ爆だよねたいみつ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:57.19
ドラマイ婆どんまい;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:05.03
>>488
聖夜で大寿に影響与えたの三ツ谷だと本当に思ってたから;;
本編ちゃんと読めてなくて可哀想;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:28.43
和久井の中でドラマイの存在薄いことは分かる;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:35.62
ケンからは他の男引きずるって言われて大寿は自ら他の男に惚れてること言う三ツ谷;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:42.46
たいみつでドラマイ殴ってんの意味不明すぎて草;;
そんなことするの婆だけだよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:55.79
先週たいみつ大暴れしてのホホ爆はわろた;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:19.12
ドラマイ婆からしたらたいみつでも大武でもどうでもいいんじゃ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:19.94
マイキーはドラケンにとって重要キャラアピールしてたドラマイ婆ざまあ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:27.08
和久井ははちみつだけど焚くのは自由だよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:55.47
和久井は三ツ谷受けイベの日程把握してるとか言ってた三ツ谷婆草;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:03.21
マイキー婆だっさ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:23.88
ドラマイ9;;はー;;
0510名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:47.02
聖夜から大寿は武道に惚れてたよ;;
三ツ谷のこと特別でもなんともないよちゃんと読め;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:00.21
イミフ発狂タイム;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:02.81
ネタ枠ライナー;;寵愛最推し理想詰め合わせヒロインミカサ;;エレンもそこそこ;;兵長は集金装置かな;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:14.72
ばじふゆは新キャラで爆破予定でたいみつは本誌で爆破された;;
0514名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:24.94
タケホールが勝利;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:36.98
258話身体にタトゥーいれるっていってたたいみつ婆元気かな;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:46.56
みさとぽさなな見ると書く気あるなら昔の関係に入ってるの追加するよね;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:05.36
進撃に例えるとタケミチ=エレンなのは分かる;;
ライナーとミカサは?;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:20.61
ちゃんと最後はアルミンエレンミカサの関係大事にしてくれたの解ったから進撃はそこで満足した;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:23.61
>>517
マイキーライナー;;
三途ミカサ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:25.04
>>514
ホールの原作にはタケヒナ要素ないってマジ?;;
0522名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:50.26
三ツ谷が大寿呼んだのにって悲しんでた三ツ谷婆にはちょっと同情する;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:43.61
ライナーは本気焚きって言うよりネタキャラ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:03.57
八つ当たりでモメサやってるからほんとにあたおかじみてて怖い;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:13.89
ライナーの尊厳破壊してるのは確かに楽しんでそうだった;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:19.20
>>522
三ツ谷が呼んだだけじゃこない;;
武道がマイキーに勝つとこみたいから来たから;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:39.55
自分のハーブガンギまりの思い込みが正しいと思ってるマイキー婆いるね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:08.32
たいみつ婆のハーブもガンギマリすぎりゅ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:24.98
マイキー婆は推しカプ透かせて他カプ叩きするから嫌われる;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:12.60
タケミチ絡みで利害が一致したから呼んだし来たって感じ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:17.87
>>526
男体化させてるならヒナタケで収まってて欲しい;;
猫まで棒にするな;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:18.04
やっぱりマイキー婆がたいみつアンチしてるんだ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:27.90
和久井が大寿とタケミチの関係に焚いててしゅまん;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:16.61
もとから大寿は武道にしか興味がでてないのに三ツ谷とのカプが増えたばかりにホホ爆;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:20.34
和久井は八戒から逃げる三ツ谷婆に現実を教えてあげただけなのに;;
0537名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:59.37
三ツ谷って八戒ユズハとの組み合わせなんだと思う;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:24.04
明らかに和久井がマイキー焚いてないのが分かってほっとする;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:02.18
>>536
八戒の兄を使うところもたいみつキモい;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:20.22
他人の口を裂く看板キャラはムリ;;きもい;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:26.18
三ツ谷婆が求めてた本誌の展開ってはちみつピンチに現れる大寿だよね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:55.91
みつユズは正直くると思ってる;;
0544名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:06.87
マイキー婆また発狂始めちゃった;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:14.98
誰もその話してないのに急にスイッチ入ってウギャるからわかりやすい;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:34.03
みつユズはキャラブで確信した;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:42.68
和久井はマイキー焚き焚きだけどたまんないですよ路線なので人を選ぶ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:48.81
お外でマイキーが嫌われ過ぎてておもちろい;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:49.24
みつ柚も来るしマイ千も来るよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:08.80
三ツ谷に愛してるっていう大寿ぷぷぅ〜;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:12.69
>>543
兄妹でタケミチに惚れてるからどうかな;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:39.01
みさととバジにもキャラブでフラグが;;放火するバジとポン刀で暴れるにさとお似合いかも;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:41.69
ドラマイは妹の男奪うキモイカプだから消えてくれた方がジャンルのためになる;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:57.88
みつ蘭増えたし逆神スレ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:59.03
ドラマイ婆って不人気なのに気に入らなくて噛み付いてくる痛い婆ばっかだったからね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:25.72
なんでたいみつ流行ってんのか不思議だったよ;;
大寿は武道に惚れてるの読んでたらわかってたから;;
だから爆破もくそもない;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:44.77
マイキー婆のお気に入りワードタケホール;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:57.52
この間も逆神かまして悔しい悔しいって泣いてたのにまたやるの;;懲りないね;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:01.61
クレープだけだったらこんなに傷付くこともなかったのに;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:34.95
八戒の見た目が大寿だったら満足だったのかな;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:39.82
>>560
毎週毎週出てくるのを願ったのはたいみつ婆;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:46.81
>>555
私はこれみつ蘭じゃない?って言ってたよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:56.07
キャラブで最後はノマノマするから覚悟しとけよって言われたような気もする;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:57.08
クレープ生えてちょうど1年ちょっと;;
楽しい1年だった;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:05.55
>>556
ドラマイ婆垢消し増えまくってるもんね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:18.69
二次の大寿との落差がひどいからたいみつ婆原作が解釈違いとかいいそう;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:27.21
キャラブなんかあったっけ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:52.34
私は最初から大寿が八戒三ツ谷助けに来るわけないよタケミチのピンチで来るよって言ってたもん;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:08.57
>>553
フラグはバジ殺すて脂肪フラグかて思った;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:46.25
たいみつは大手しゃまの中身ない表紙だけの本有難がってるぐらいだし本誌見てなさそう;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:19.11
キモいよドラマイ婆;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:20.56
いつもの過ぎて中身ない荒れ方してりゅ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:37.51
たいみつの本ドムサブとか結婚子育てとかだから;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:40.63
>>571
三途はキサキの情報提供者でばじとら回りの関係も教えるくらい繋がってたと予想してた;;でもキャラブはギャグだしないかなって;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:45.30
灰谷対はちみつで大寿来なきゃもう無理だねって言ったけどある意味当たった;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:10.10
たいみつ本当粘着されてるね;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:21.66
何でいちいち対抗カプ見てきた報告するんだろ;;
モメサ構ってちゃんすぎりゅ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:36.20
三途がバジに対してマイキーみたいな感じだったらばじふゆ界隈どうなってたんだろ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:46.05
しばらくたいみつNG登録しとく;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:08.91
>>579
呪詛返しで逆神の逆神が来るかも;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:24.41
>>581
スピンオフ新キャラでワンチャンそうなるのも有り得る;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:56.04
叩くだけじゃ飽き足らず対抗カプ二次創作の監視してどうしようもないクズマイキー婆おちゅ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:43.49
たいみつ対抗カプじゃなくない;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:59.75
マイキー婆どんまい;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:53.14
三ツ谷焚かれてる婆消えた;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:18.29
三ツ谷粘着婆は三ツ谷憎しが行き過ぎて社会ではごく当たり前の普通の感性失ってるあたおか婆だから;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:35.81
三ツ谷の勧誘がタケミチじゃない他のキャラがマイキー倒すの見たくないのか?だったら大寿来てないよね;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:00.36
>>590
焚かれてると思うよ;;
あの大寿の本心を読んで動かした有能男として;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:18.69
大寿がタケミチに惹かれてるの分かってて名前出す三ツ谷参謀;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:45.29
>>593
惚れてる男の勇姿が見たくて来たからね;;
0597名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:46.67
マイキー婆ってなんで卍スレ荒らしてるんだっけ;;
ドラマイに燃料来ないからだっけ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:49.71
はー;;たいみつってないんだね;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:57.86
>>581
ばじふゆ婆置いといて三途ビッチて言われそう;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:26.20
鍵垢でぐちぐちたいみつ婆はわろた;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:41.36
和久井は自分で設定生やさない限り顔カプみたいなの興味ないよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:42.25
呪術スレで三ツ谷婆が暴れてたから遠隔逆神発動しちゃった;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:02.05
>>581
どうってことないでしょ;;
そんなんで萎えるならばじとらでも萎えてるよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:21.78
やっぱこの基地っぷりマイキー婆だった;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:34.47
ばじふゆは新キャラに期待;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:37.83
和久井がクレープ生やしたのにひどいょ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:06.79
誰が悪いかは本誌の逆神内容で決めるね;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:20.17
>>605
マイキー婆障害ありそうだよね;;
絶対こどおば;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:45.13
>>607
クレープ一枚で交流を仄めかし武道の仲人にする和久井策士;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:49.95
マイキー婆叩くために二次漁るの;;暇すぎりゅ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:10.18
はちみつ婆フォローしてるけど喜んでたからよかったねって思えたよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:10.94
ばじふゆは千冬側に新しい関係性生まれた方が爆破じゃない;;とらふゆとらみたいに;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:33.39
たいみつ婆病名持ち出すとかサイテー;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:01.64
たいみつはなかった;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:59.77
たいみつ安泰婆最近居着いてたからこんな爆破あるんだってびっくりしたよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:36.56
外でドラみつ批判してるマイキー婆だけだったからね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:42.06
ちふゆ側にきたら地味にとらふゆとらの方が危ない気がする;;
バジはちふゆよりカズくんの方が付き合い自体は長いんだし;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:45.64
ばじふゆ安泰婆もいなかったっけ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:35.14
>>618
お外で推しキャラ名乗りながら他カプ叩く婆なんているんだ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:28.10
ホホ爆かノマ婆来たら和久井監修のせいで逃げ場なくなる;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:10.35
バジに比べ千冬の人間関係狭すぎだから千冬側にぽさななとか;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:19.97
スピンオフだからっていう言い訳出来なくなる;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:43.44
ホホ爆かと思ってたム三が生き返ったからわからないよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:56.58
分かった;;千冬が不良になるきっかけの新キャラじゃない?;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:57.81
>>619
とらふゆとらは女にモテない事実あるから平気じゃない;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:09.42
これで犬だったらうける;;
0629名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:23.53
早く大寿に愛情注ぐ三ツ谷見たい;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:44.67
>>626
バジとの出会いからだからもうとっくに不良だよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:03.48
このモメサに推しカプ粘着して貰えれば燃料来るかな;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:08.18
たいみつおめでとんホ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:08.33
>>625
ム三はなんだかんだでムーチョからの矢印は安泰だったから;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:50.41
たいみつ爆破は本当笑っちゃった;;
あんなに安泰安泰いってたのに;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:10.80
三ツ谷を幸せにできるのは大寿だけ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:17.65
凪姫がああいう兄だったお陰で三途実は本音じゃ?っていうのはチラホラあった;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:20.12
安泰言う婆見ると警戒するようになっちゃったよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:02.99
ちょいワル男が好きなヒモに引っかかりやすいシングルママ三ツ谷に焚いてる;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:23.01
はー;;和久井に雌焚きされてる三ツ谷;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:26.30
タケミチと知り合う前に作ってる関係がカプハーブ焚いてくれる関係で
そうじゃない場合はタケホールの方が優先される;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:48.83
三ツ谷はケンに一途;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:19.43
バジ絡みだとマイキーたちにもかかっちゃうから千冬絡みかなと思う;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:32.67
へぇのせいかリーパー半間説前より見るようになった気がする;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:10.65
三ツ谷婆さすがチュプ多いだけある;;ハーブが太古;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:14.13
>>629
タイプじゃなかったはずなのに聖母三ツ谷の愛情に癒されてしまう大寿;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:27.51
>>647
再登場してからリーパー説増えてる;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:34.69
>>647
マイキーのシワもへぇ間も怪しすぎる;;これで黒幕ナオトやイヌピーなら驚く;;
0652名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:05.75
聖母受けちね;;
大地雷;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:28.76
今週のマイキーと半間怪しいよね;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:42.11
今の所半間なんのために居るのって感じが強いからね;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:09.83
>>652
聖母ヒナのタケヒナエターナルでしゅまん;;
0656名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:13.73
他キャラと違って大寿に反応してるのか微妙だから怪しく感じる;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:36.64
マイキーで色づいた世界;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:37.67
>>654
それ言ったら元天竺とかもわりとそうじゃない;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:42.85
聖夜も大寿勧誘もタケミチだけの手柄にされてしまった;;
0662名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:55.46
>>654
のしたはずの三ツ谷たち全員復活してるしね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:59.87
ワカベンリーパー説唱えてたけど今週の話見たらねーわってなった;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:19.52
大げさに反応しているキャラと違ってマイキー半間は怪しいね;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:51.78
マイキーはでんちゃ三途にも意味深な反応だし;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:58.11
>>665
でも半間って元から何ぃ!?とか言うキャラじゃなくね;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:22.55
リアクション薄めが怪しく感じるの分かる;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:40.59
>>664
汚部屋に住む聖母ミチハーブきつい;;
0671名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:49.05
>>668
ここの婆はオモロって言ってるって予想が大半だった;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:09.84
古のクルーズが沈没船になるの草;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:36.40
>>664
聖母は瀕死のおさなな放置して恩人ぶっ飛ばしに行かない;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:53.83
>>663
また二人がかり;;
イヌココ参戦してほしい;;
0675名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:24.17
たいみつ72;;ドラマイ9;;はー;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:28.36
ネーム半間はリアクションしてる;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:09.17
ネームの半間不意打ち食らってない?;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:18.83
マイキー婆はクズなんだなってことしかわからない;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:29.44
>>678
大寿に手を貸す;;
フィリピン軸で大寿をマワした二人が協力と言う;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:51.41
多分千咒が大寿と組むよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:05.06
タケミチ今リーパーのこと忘れてるからまた何かやらかしそう;;
0686名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:12.05
やっぱマイキーを二代目オモロにしてる説濃厚;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:41.54
マイキーか半間がリーパーでも抗争中は改変してなさそう;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:49.26
半間が過去一デカいリアクションしてるのバイク横転した時くらいじゃないの;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:23.86
タケミチ一つのことしか考えられないよね;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:56.21
たい焼き婆もリーパー考察してんのかな;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:54.49
キサキさん❤の半間抱かれてるよね;;
キサ半;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:15.27
大千組んだらはち千のイラストもフラグに;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:29.98
タケミチが今忘れてること;;
カクちゃん;;三途;;お前もリープしてんのか;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:09.32
>>692
抱かれてるっていうか抱かれたそうな顔はしてる;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:43.30
キサ半て幹部軸ばっかだよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:27.88
幹部軸のキサキ焚けるから;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:47.50
真のリーパーにお前もリーパーだろって言われて思い出すょ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:16.13
褐色捨てたキサキに用はないよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:41.22
>>681
アツい展開だけどイヌココは戦力にならない;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:48.07
>>701
イヌピーのバイクで凪姫の所いってココの金で凪姫を仲間にして人質にしてワカベンを脅す;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:27.51
大寿に協力するイヌココ来たらイヌピーは加勢理由あるけどココはタケミチに心酔セリフないからココのタケミチへのお気持ち発表になってしまうのでは?;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:44.39
タケミチ覚えてることの方が少ない;;
何でマイキーぶっ飛ばしたいのかも忘れてそう;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:59.56
ワカベンと昔から面識あるイヌピーが前座で大寿でワカベンの回想とか加入話やるとは思わなかった;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:01.77
タケミチに尽くしたいイヌピーに尽くしたいココ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:43.17
絶対ないけど大千来たらユズハが千咒の事ハチャメチャに可愛がりそうな気がする;;絶対ないけど;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:06.90
>>705
でも大寿は黒龍の総長だったし残当;;
あとはしおんちゃんも加われば;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:06.15
>>707
平和でいいな;;ありえないけど;;
0711名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:23.12
三途のバイクを避けに千咒が三途の元に行って和解するのでは?;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:41.41
ユズ千きゃわかも;;
0713名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:57.93
柚葉と大寿はタケミチに惚れたけど俺はたかちゃんに惚れてるよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:30.17
千咒が柚葉のファンクラブに入る;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:31.13
末っ子はち千エターナル来る;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:02.70
大寿に千咒ガーしてもは?ってなりそうだしワカベンやっぱり黒龍関係で関卍にいるの;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:02.33
シンちゃんの弟だからじゃないの;;
0720名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:54.22
タケオミっちの弟と妹重体だけどワカベンはいいの;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:37.58
そういえば弟と妹が瀕死なのに凪姫何してるの;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:41.02
三途かマイキーに関卍入らないと凪姫ソープに沈めるって脅された;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:03.05
2年間もタケミチ思い続けた大寿一途;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:39.56
>>721
今家から立て掛けてあったローションマット持ち出したところだからもうちょっと待ってて;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:46.60
>>711
三途の本心分かんないからなんとも言えないけどあの感じだったのに千咒に助けられたら自殺したくなりそう;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:52.70
もうとっくに沈んでるよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:59.92
未来でもイヌココから庇ってたし一途な大ちゃん;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:05.99
>>721
今ローションあっためてるから待ってて;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:07.10
千咒絡みとしては三途との和解>>ワカベンの関卍入りじゃないかな;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:30.62
梵天にワカベンいない理由とか分かるかな;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:46.28
200キロバイクをどかすだけでも大変そうだし持ち上げてる最中に落としたらそれこそ三途車椅子生活になりゅ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:07.00
>>731
ハル兄これでもうジブンから逃げられないね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:40.53
家族は家族なんだから結局嫌いになれないとかの展開ゲロ吐くほど無理だから明司兄妹和解しないで;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:50.79
ハル兄ィが許してくれなきゃこのバイクどかさない;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:54.61
凪姫の黒龍絡みはそれどころじゃなかったで終わりにされてそう;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:45.85
もうこの抗争で誰もちなないの;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:08.72
大寿の登場がかっこよすぎて凪姫の登場のハードル高くなってる;;
0742名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:53.47
>>736
柚葉が大寿刺す未来もあったし結局家出たり距離あるからまだ吐いてない;;
でも柴家の二次絶対見ないって心に決めてる;;絶対クソみたいな家族信仰お涙頂戴話いっぱいでしょ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:13.84
読み返すと凪姫も交差点に来た時はかっこよかった;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:31.84
千咒も抗争前日にどうしてもお前の力が借りたいんだ凪姫って勧誘してるはず;;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:51.55
バイク下敷きの三途を助けるのマイキーだったらマイ春マイに期待できる;;
0746名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:22.21
>>743
黒幕説とかキサキとイザナの上位互換って予想された時代懐かしい;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:22.23
>>742
じゃあ今回の話結構地雷なんじゃ?;;
元暴君長兄を実弟無視で勝手に呼んだ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:52.92
>>747
うおおおおおおおお!!!!!ローションまぜまぜ!!!!
0750名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:44.31
ぐーんしん;;ぐーんしん;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:40.53
たいみつ爆破おめでとう;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:11.68
そんなの気にしない漫画だとは分かってるけど三ツ谷って大寿が人に暴力を振るう所八戒にサプライズで見せるんだとは思った;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:09.07
バイクで人を殺人未遂;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:43.45
バイクデートたいみつに高揚する和久井;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:19.43
たいみつおめでとんホ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:46.11
三途と大寿の仲直りは;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:56.90
>>752
暴力はともかく三ツ谷は一貫して兄側メンタルで描いてるとは思う;;聖人ではなく;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:05.08
イヌココイヌ婆達は10代目黒龍にハーブ焚いてるから今の展開をどんな気持ちで見てるんだろう;;
0759名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:46.58
タケミチの11代目黒龍ができたとしても10代目黒龍軸と未来軸しか描かなさそうな気がするイヌココ婆;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:51.00
原画展グッズ届き始めてるね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:57.10
>>761
イルミナスタンドよかった;;ずっと見ちゃう;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:58.80
原画展グッズ発送メールさえまだこない;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:51.36
原画展グッズ6月頭に発送は7/29日以降になりますってメール届いたよ;;
注文自体は3月だった;;遅い;;;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:07.90
6月に届くはずのぬいがこない;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:07.68
ぬっぬったやたや;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:47.07
発送メール見返したら注文したの1月だった;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:00.68
原画展の初日あたりが口裂け回だっけ?;;タイミング悪かった;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:00.53
メルカリで買った方が早そう;;
0775名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:52.11
イルミナティスタンドいいんだ;;届くの楽しみ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:47.95
バイクで死にそうになってる三途にカクチョー斬ったの三途?て言ってお礼する蘭ちゃんとか無いかな;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:45:54.98
三途に追い討ちかける蘭ちゃんは見たい;;
0779名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:50:23.51
とんでも展開多いから三途の上に乗っかってる200キロバイクを蹴りで吹っ飛ばすマイキーが来るかもしれない;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:51:30.19
>>779
なんかそれでいいかも;;
三途がマイキーに恋した理由もそんな感じで;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:47.43
ぬいきゃわ;;
並べて撮りたくなる気持ち分かった;;
推しカプに直キスさせた;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:48.07
地べたに置いたぬい食事のトレーの上に載せないで;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:24.46
ねんどろより持ち運びしやすいぬい良いよね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:29.30
グッズどうやって飾ろう;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:12.60
大寿って眼瞼下垂なのかな;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:52.92
今週の大寿って原画展の大寿っぽい顔;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:30.79
大寿やたら爺人気あるのなんなの;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:27.68
そういえば別フレは1回目の時よりは話題にならなかったね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:16.88
>>784
ねんはバラバラ死体になるからね;;
お店に腕が落ちてましたってアナウンスされる;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:03.51
婆達は7/1〜の渋谷コラボ行くの?;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:14.13
大寿鼻に目がいく;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:09.30
どぼじで過疎なんですな;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:08.25
ねんも持ち歩くんだ?;;
買ったけど家で愛でてる;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:10.97
暑いせいか早寝しないと次の日耐えられない;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:35.39
大寿の目や眉の動きが外人ぽい;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:34.09
ツイで見かける八戒ぬいきゃわ;:
0805名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:01.30
広告のプラトデアってやつのイザナ似の子気になる;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:56.35
ディズニープリンセス大寿;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:42.41
柴きょうだい自体わりと日本人ばなれしてるイメージ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:38.34
スイパラコラボ行くよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:22.43
柴父ハーフとかだったりして;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:38.11
変にコラボし過ぎてるから後になってえ?コラボしてたの?ってなることが多い;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:23.83
ヴィレヴァンコラボのグッズは可愛いから欲しいけど7/1渋谷行っても完売しそう;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:23:57.04
クソアニメコラボとか嬉しくない;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:24:07.59
普通に久しぶりにヴィレヴァン行きたい;;2年くらい前にデジモンのぬい買ってから行ってない;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:28:18.53
本誌の展開つらいからコラボやグッズ楽しい;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:19.01
>>817
ごめんココ買わないから気にしてなかった;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:34:10.92
ちいかわとのコラボぬいぐるみが気になるから続報待ってる;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:43:10.16
>>820
キャラ崩壊した二次まがいの方がいいってなったら卒業だょ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:47:32.34
ケン不足をダラケンで補ってるけど許して;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:55:46.13
安田講堂を丁寧に磨いてたね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:57:03.34
ケン婆はそれでいいの;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 00:59:51.31
>>824
一通り楽しんだら本誌の展開次第では卒業するかも;;
一応公式ではあるしお金払ってるから好きに楽しませてもらうよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:16:34.58
>>824
つまんない本誌褒め称えろってこと?;;
信仰心試されるね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:22.94
ヴィレヴァンって前のドンキだかと同じ絵のやつ?;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:42:44.52
今週の感想たいみつ婆もタケミチの存在スルーだけどココイヌココ婆もスルーしがち;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:48:08.86
たいみつ爆破おめでとう;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 05:08:38.76
10代目黒龍イヌココ婆で大寿の恋人相手として三ツ谷にしてる場合もあるからなのかな;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:06.03
梵天軸の大寿はタケミチへの借りを返せてない可能性あるからタケヒナ結婚式でバームクーヘンエンド迎えてたかも知らない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:50:12.23
大寿は武道に惚れてる;;
三ツ谷はケンに惚れてる;;
たいみつなんてなかった;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 06:52:51.01
ドラエマの結婚式でバームクーヘンエンドしてバーで呑んでたら蘭にお持ち帰りされる三ツ谷だったのに;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 07:04:43.67
ドラエマの結婚式の後にヤケクソになった三ツ谷に腹パンされて乱暴に抱かれる蘭;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 07:09:19.05
スヤスヤ眠り姫属性ついた蘭ちゃん;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 07:16:28.95
なんか全体的に閲覧数伸びてない;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 07:43:53.10
hage相手されてなくて草;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 07:49:30.92
イベ前のサンプルで微増後落ち着いたのが多い;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:07:52.68
バーで三ツ谷が呑んだくれてる頃に蘭ちゃんは熟睡してるからお持ち帰り蘭みつは爆破された;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:15:11.93
三ツ谷が見かけたお祭り蘭ちゃんおねむだったんじゃ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:20:39.26
眠り姫蘭ちゃんの王子様誰がいいかな;;
王子様っぽいのはカクちゃんかな髪型やだけど;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:21:57.82
お祭り蘭ちゃんは皆がカリスマの俺に注目してるって絶頂だったよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:30:13.26
>>849
キャラブ読んだ後だと内心めちゃくちゃはしゃいでたと思うと和む;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:32:57.22
自分で六本木のカリスマって言い始めたのかな;;きゃわ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:37:37.38
あそこまでアホの子なの判明したら人殺してる設定若干浮く;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:38:50.20
美容院スタッフの間でこっそりネタにされてる蘭ちゃん;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:40:03.26
>>834
イヌココメインでたいみつがサブカプか;;そりゃ反応しない;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:41:21.49
>>853
来たよ…六本木のカリスマ…wとか陰で言われてるの;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:42:22.11
>>852
キャラ性爆破の酷い後付設定だね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:53:54.09
グループ内全員カプらせるの苦手;;あまり者同士でくっつけた感;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 08:55:42.00
作中1ホモが鉄則だわ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:03:45.89
はー;;オワコンジャンル;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:09:35.60
ブルロに移動しよう;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:38.73
チェンソー覇権だよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:14:19.71
>>864
捏造カプなんていっぱいあるからへーきへーき;;2部で吉デン絡みそうだし;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:14:54.05
自分である六本木のカリスマって言い始めたの厨二の黒歴史過ぎる;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:15:43.32
>>865
男キャラより女キャラのが人気あって目立ってる作品でBL覇権は無理;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:16:41.91
>>867
じゃあスパイみたいにノマ流行るね;;ブルロがホモ覇権;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:17:56.78
>>868
チェンソーはよくある一枚絵だけバズるタイプ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:21:45.26
チェンソー水曜配信だしマガジン潰しに来てるよね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:22:49.82
早く移動する準備しなきゃ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:27:28.86
また中身ない荒らし方してる;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:31:50.01
まさかここ本気婆しかいないの;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:35:00.76
よく持った方だよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:38:29.39
確かに去年と比べて過疎ってきたけど言わないで;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:39:42.86
雑談だから気にしないで;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:42:34.81
作品好きだけど1月まで持つとは思わない;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:45:53.51
チェンソー2クールだっけ;;推しでるのに空気になっちゃう;;やだ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:49:44.95
>>871
イベントまだやってないんじゃないの;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:51:22.66
私のココ出るまで死なないで;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:53:43.53
2期で盛り返すから大丈夫;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 09:56:30.88
大寿がエプロンつけたイラストがあるカフェコラボ見たいから頑張って欲しい;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:00:19.26
夜勤明けにこの日差し辛い;;吸血鬼の気持ちがよくわかる;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:01:32.82
サンリオコラボに推しいて欲しかったけど2期キャラに枠取られてもう無理だろうな;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:11:56.86
>>859
モッチーなんでしおんちゃん苦手なの;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:11:59.66
私の推しは2期グッズでリストラされたよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:13:20.36
私の推しもリストラだから今更グッズ収集してる;;悔いを残したくない;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:30:55.99
2期リストラというとペーパーくらいしか;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:32:28.88
キサキは1期からハブられがちだったし;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:56.47
この前のプリンセスカフェの絵ここに貼られた時リストラなしか;;って言われたの地味にショックだった;;
リストラされてても気づかれない推しの存在感;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:34:58.21
キサキペーパーナオトあっくんはもう二期以降の新規グッズには2度と出てこないと思う;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:36:38.71
>>887
あとアニカフェとかそういう系統の;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:10.51
>>852
調子こきだからテンション上がって殴り続けたんだなってわかりやすかったけど;;
残虐暗黒微笑みたいな痛いの想像してたから浮いてるとかなるんだよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:37.41
2期のグッズに大寿まだ出てないけど今週でちょっと人気出そうだからグッズ出てくるかな;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:40:38.49
またhageがしょうもない独り言してる;;
オワコン出禁どうにかしなよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:50.41
誰も期待してないゴミグッズとクソアニメで煽られても;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:51:14.59
テンション上がって殴り続けたとか黒い衝動やらと何が違うんだろ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:17.92
出禁が神アニメしゃまに頼るしかないからって卍もそうだと思いこんでそう;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:55:06.55
黒い衝動ってテンション関係なくない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 10:59:31.82
出禁はアニメすらいつか確定してないのにアニメで煽りに来るわけないでしょ;;ここの婆たちアホなの;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:02:18.68
衝動なくてもテンションで人コロしちゃう蘭ちゃん;;
でもマイキーにはドン引き;; 何で;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:02:40.98
このスレの婆にキャラ叩きも煽りもしてないのに何故かhage認定されたことあるから;;気に食わない話題はhageってことにして流したいんでしょ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:06:20.38
ていうか1期で盛り上がったジャンルは2期で盛り上がらないのはわかりきってるのになんでこんなに怒ってるのかわかんない;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:07:47.15
グッズネタで二次創作増えたりするから婆は普通にリストラ悲しいよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:03.17
マイキーと南ちゃんが卍界の一位二位でいい?;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:09.43
私は前より落ち着いたと思うけど好きだから残ってるのに;;ブチ切れてる婆どうしたの;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:13:20.67
hageのなりきり連投つまんね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:14:02.90
>>909
アニメつながりの供給ありがたいよね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:14:09.88
原画展グッズって地味に増えてる;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:04.37
ほんとに二次しか燃料ないんだ出禁婆;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:16:25.28
hage認定してる婆hage無視しろよ;;なんで触るの;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:17:15.05
hageの本命カプがグッズこなくて主人公が不人気同士で組まされたグッズだらけになってるからどうせ卍に八つ当たりするだろうと思ったら本当にやってた;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:18:35.98
触んなきゃ良いのに馬鹿しかいない;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:18:49.51
>>904
南ちゃんは暴力の虜だからヴィーヴォしてたけどディノ殺しの時泣いてたしね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:23.08
hageの発狂連投アンカーおもろ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:41.38
荒らしスルーできないやつも荒らしだよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:14.80
>>921
草;;二次の燃料だから大事だもんて必死なわけだ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:22:25.39
そりゃ自演バレてないと勘違いしてるモメサには注意レスはノイズだよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:23:43.63
hageはどうでもいいけどクソアニメ基準にしてるエアプは消えてほしい;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:24:42.42
なんで無視できないの;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:25:38.05
あとこいつ出禁スレでも日本語不自由とかバカにされてて笑った;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:26:55.92
>>913
血ハロも無だし南ちゃんもさぁねしてた;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:27:37.31
はー;;話題にしてる方が調子のるから無視すればいいのに;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:27:52.23
粗品また卍の開封動画やってくれないかな;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:29:19.11
ここhageとhage認定婆しかいないよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:00.13
>>930
出遅れてイヌココイヌ辺りで稼ぎたいゴロ混じってそうだけど流行った要因わかってない時点で無理だよね;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:54.55
ここのモメサがageのやつで一人でやってたのは分かってたけど出禁のモメサとも一致するんだ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:33.90
認定婆認定してるのがモメサ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:12.90
>>935
出禁は全部ハズレだからそんな動画誰も出してくれないもんね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:54.81
hageとhageに触るモメサしかいないスレ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:35:40.51
>>938
はい;;こいつのせいで生まれた出禁主人公アンチスレずっと荒らしてるけど口調とか煽り方とかまんま;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:36:55.79
どっちもどっちしだす時はhageの負けって聞いた;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:37:13.17
揚げ春巻き美味しい;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:37:16.99
げげスレのも同じだよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:37:38.34
>>935
全然バジが出ないの物欲センサーっぽくて面白い;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:39:04.79
汗かくから塩分や味が濃いのが美味しい;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:39:39.42
ダークモカのフラペチーノチョコマシマシで飲んだ;;うまい;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:40:11.53
夏はピリ辛さっぱりが美味しいからスイートチリソースの消費が激しい;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:40:31.79
>>948
でもA賞で推し出してるから勝ちだよ;;
webくじって闇すぎて手だせない;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:41:50.44
来週からまた天気悪くなって戻り梅雨になるんでしょ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:42:02.45
推しの一回400円くらいのちっこいガチャフィギュア六個セットがメルカリで500円で売られてたの未だに思いだす;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:42:49.04
明日から始まる渋谷イベントに行く婆いたら熱中症気をつけてね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:42:54.71
ねぇhageってそんなあっちこっちのスレ荒して回ってるの;;
こどおばニートってガチなんだ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:42:56.99
hageをいつまでも触ってる婆自分のせいで長引かせてることわかってないよね;;迷惑なんだけど;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:43:25.75
>>956
ダークモカチップクリームフラペチーノでミルクをアーモンドに変更してチョコチップマシでチョコソースを中に追加&上からもかける;;
660円くらいだから是非;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:44:04.18
>>962
ここが静かな時は必ず他に出現してるしここで暴れてる時は他で暴れてるよ;;
たまに同時に荒らそうとしてミスってる;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:44:31.87
スタバ甘すぎで最後まで飲めない;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:45:13.02
卍は人気関係なくひたすらグッズがゴミ;;
推しが出るとガッカリするレベル;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:45:28.36
>>963
本気婆だから無視できないんだってさ;;おつまみ婆だからどうでもいい;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:19.79
>>968
hageはおつまみですらないじゃん;;はよ帰れ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:51.43
>>967
こう言うこという婆ってグッズ人権保証されてるマイタケドラばじふゆの誰かなんだろうな;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:47:07.40
無視しない方が悪いモメサは悪くないみたいな露骨な擁護されても;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:47:23.81
このスレって普通に次のアニメの話とかしちゃだめなの?;;他のスレだと普通にしてるんだけど;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:47:35.02
>>964
うまく言えない気がするからこれメモしておくね;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:09.45
>>967
わかる;;きしょいグッズに入ってないとき安心する;;
やたら髪型崩されるし顔は違うし気持ち悪い;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:19.36
>>973
モメサだから無視して好きな話して;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:52.31
>>972
横だけど言ったの私だよ;;hageは害悪だけどいつまでも触ってるのも馬鹿;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:49:08.09
婆達のおススメ聞くの楽しい;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:50:02.81
>>980
hageがhage認定してくるんだけど;;触んないで;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:50:16.39
>>973
ここも普通にしてるよ;;クソだねって;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:50:34.69
>>973
いいよ;;
本気婆もおつまみ婆も仲良くするスレだから;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:51:05.09
他のアニメの話って意味でしょ;;
していいよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:51:11.37
タケ婆は髪型崩さないほうが地雷でしょ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:51:19.77
そもそもクソアニメのキャラデザから色と顔間違えられてるからグッズ出されても誰おまばっかなんだよね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:52:15.63
>>984
モメサが住人を本気婆って煽って自称おつまみしてるスレだよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:54:39.35
>>981
認定婆認定はhageってよくわかる;;しっしっ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:55:40.68
>>990
お前が消えな;;バレバレだよhage;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:57:07.46
>>983
半間だよ;;そもそも吊り眉の時点でナシなのにやたら髪下ろさせられててほんときもい;;
キャラ崩壊どころか別のキャラ状態でどう喜べと;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:57:58.03
>>991
出禁スレ疎かになってみんな伏の話してるよ早く帰りな;;しっしっ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:59:34.85
バジも関取だしカズくんもバナナだし三ツ谷は蓮舫だし千冬はゾンビだしケンはケン姐;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 11:59:59.00
>>993
反復横跳び自白してるじゃん;;お前が帰りな;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:00:17.54
>>992
髪下ろしはまだギリ許せるけど吊り眉は嫌だね;;
0999名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:03:06.17
関取並べてるバジ婆逆に虚無りそう;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 12:03:19.58
出禁スレから来てる婆ちんで;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 59分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況