X



arsざつ 550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:07.22
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 550
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656462914/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:52.12
◆Twitterヘルプセンターへの誹謗中傷報告の仕方

ヘルプセンター
https://help.twitter.com/ja/forms

トピックを選ぶ
※Twitterおよびセンシティブなコンテンツを安全に使用する

どのような問題がありますか(必須)
※あるアカウントが私または他の誰かに嫌がらせをしています

報告する内容の対象 (必須)
※その他の利用者

Twitterユーザー名
※自分のアカウントが自動入力される

メールアドレス (必須)Twitterから連絡するメールアドレスです。
※自分のメールアドレスが自動入力される

報告対象のアカウントのユーザー名 (必須)
※中傷しているアカウントを貼る

Twitterルールへの違反の可能性があるコンテンツをお知らせください (必須)
※誹謗中傷が実際に書かれているツイートのURLを貼る
+別のリンクを追加でExample 5まで貼れる

現在起きている問題について、詳しくお知らせください
※どういった誹謗中傷をされているのか要点をまとめて簡潔に書く
Twitterルールをみてどこが違反してるのか客観的に判断できるように書く

送信


◆Twitter魚拓 - Twitter画像化保存サービス
https://twtr.satoru.net/


◆FC・Webコンテンツや雑誌・TV番組・円盤をUPされてたらこれでお願い

ツイートを報告

センシティブな画像または動画を表示している

許可されていない画像または動画

私や他の人の許可していない私的なコンテンツが含まれている

第三者

問題あるツイートをクリックする

署名する
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:08.92
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/

Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

誹謗中傷の立証するには投稿内容の保存が必要

●ツイートのスクリーンショット
●画面の印刷
●誹謗中傷ツイートのURLも保存
●ウェブ魚拓 ※クラウド上の保存

各掲示板やInstagram、Facebook、TikTok、YouTube等も同じくです


ヤフコメに対して言いたいことがあればここ
Yahoo!ニュースへのご意見
https://feedback.ms.yahoo.co.jp/voc/news-voc/input
0004名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:44.05
***スケジュール貼りは禁止です***

揉める元になるので貼らないでください!
0005名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:48.47
Twitterで「櫻井くん髪型変だよね」って言われてた
0007名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:53:48.36
***ランキング貼りは禁止です***

揉める元になるので貼らないでください!
0008名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:54:50.34
嵐のブレイクの兆しは2006年
0009名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:56:29.61
引退作品なのに変な髪型可哀想
神カルもブラボも変な髪型だったよね
コケ仕事は変な髪型率高め
0011名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:57:27.75
前スレ松本ブレイクが気に入らない二宮ヲタが手当たり次第アンチしてたね
0013名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:58:15.20
これどういう意味?
二宮アンリーって頭おかしすぎて

わらび
@warabi_23617
·
6月25日
結婚のときも思ったけど、逆に他メンバーがソロでアルバムを出してたなら、きっと二宮くんはジャにのとかで嬉しそうに報告し自慢しベイストで曲を流しただろうなと容易に想像できるから、わたしは他メンバーから心が離れたのですよ。
0015名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 17:58:41.42
>>9,5
作文爺はそろそろ櫻井忘れたら
0017名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:00:12.32
ミュージックデイCM例年よりよく見る
日テレ気合い入ってるなぁ
0019名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:02:16.50
爺は何故櫻井の演技仕事にだけ粘着してるんだろうか
0021名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:02:35.68
毎日同じ事を繰り返す高齢痴呆BBA
0022名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:03:00.10
今日すごいスレ回ってたのね
なにかあった?
0025名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:58.44
相葉ヲタ まわさないで
0026名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:05:53.53
>>22
スケジュール表で誰が忙しいかでモメてた
0030名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:13.47
櫻井が忙しいと言ったら二宮ヲタが発狂した
0031名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:14.03
二宮ヲタしかまわさない
他面叩きスレ

まわさないでね
0032名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:33.72
>>22
二宮ヲタが現実ねじ曲げようと頑張ってた
0033名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:43.84
Jざつにアウトレスいるな
0034名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:55.94
Jざつでも櫻井アンチしてたよ
0036名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:46.81
清純トリオはゲイだから好感もてる
0038名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:50.90
独身清純コンビじゃないの
0039名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:12:59.15
検索すりゃヤバイ画像が引っかかるのに清純ってw
0040名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:13:26.21
清純トリオ+経理+結納で嵐
0043名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:14:37.57
なんだろね
5ちゃんのレスで訴えられて慰謝料払った話題があったばかりなのにいつも以上にアンチしてない?
捕まりたいの?
0044名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:14:54.07
840 名無し草[sage] 2022/06/29(水) 17:51:18.55 ID:
さとしが休んだらっていうか二宮の暴挙婚でしょ。
0047名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:17:33.00
清純トリオにパリピ写真流出した大野とガーシー仲間の松本は入ってないよ
0049名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:42.77
Jざつのガセ誹謗中傷スクショ取った
0050名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:58.99
うち御学友やけど翔はむっちゃ結納好き
0051名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:20:50.56
Jざつでも嵐アンチがすげーはしゃいでた
いつものことかw
0052名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:20:54.12
今日は特にコピペ爺さん楽しそうだな
0053名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:20:59.05
二宮ヲタって基地外ばかり
嘘つきステマ
0056名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:22:23.54
>>51
嘘ついて二宮が付き合い多い設定にしてたわ
0057名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:23:36.52
>>56
二宮が人の友達を取るってのは見たけど
付き合い多い設定なんて特になかった
0058名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:27:13.28
セクシャルバイオレットNo.1=マツ
0059名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:36.99
>>5
確かに
櫻井はあの誰でも似合う黄金比の髪型が見慣れてるからね
0063名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:57.15
明日第二弾発表くるぞーーーーー!!!



2023年 大河ドラマ「どうする家康」
@nhk_ieyasu
【明日解禁!】

こんなくせ者が周りにいて“どうする”?
「徳川家臣団」出演者発表!

#家臣団の嫌われ者
#事務方トップ
#酔いどれサムライ
#槍もトークも一級品
#家臣団のマネージャー
#忍者一筋大ベテラン
#くのいち七変化
#パーフェクトな息子

#どうする家康
0064名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:25.76
>>57
今でも会ってるってしつこかったよ
0065名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:58.83
>>62
櫻井のせいにしてるアホアンチがいた
0067名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:23.03
>>13
嫉妬丸出しのブス宮が他メンの宣伝するわけないのにどこの二宮?
0068名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:46.40
>>63
発表あるたびに松本記者会見出るよね
0069名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:13.99
全裸写真の出た小栗を押しつけたがってるだけじゃん
0070名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:16.25
>>64
大野が会ってない設定にしてた
必死かよ
0071名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:24.70
最新潤たす楽しみいいい
0072名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:25.31
滝沢村上松本で仲が良かったからの二宮の方が村上と仲が良かった主張が始まって
具体的に色々例をあげてたからあれどう見ても二宮ヲタだろなw
0073名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:51.32
松本は一匹狼孤高の存在で良いです〜〜
0074名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:36:17.39
村上でしょ?
どうぞどうぞ
0075名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:09.39
生配信でも思ったけど松本はほんと一匹狼
0076名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:29.88
2023年 大河ドラマ「どうする家康」
@nhk_ieyasu
【明日解禁!】

こんなくせ者が周りにいて“どうする”?
「徳川家臣団」出演者発表!

#家臣団の嫌われ者
#事務方トップ
#酔いどれサムライ
#槍もトークも一級品
#家臣団のマネージャー
#忍者一筋大ベテラン
#くのいち七変化
#パーフェクトな息子

#どうする家康
0077名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:43.97
パーフェクトな息子はジャニかな
0078名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:51.51
>>72
昔の話ばっかりだっじゃん
今でも会ってるなんてあったか?
0080名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:35.89
翔潤がおさんぽデートしてるだけで美味しいので大丈夫です
0082名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:12.73
どーでもいいネタばっか
0083名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:39.85
松本は村上に大河ハラスメントされてるだけ
0084名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:39:48.73
松本ヲタと二宮ヲタが村上を取り合うわけないだろがw
0085名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:08.51
というか松本ヲタが村上欲しがるわけない
0087名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:24.65
誰呼んでーみたいなのにイヤイヤ言ってた
友達いない松本
0088名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:34.33
松本最近は山田裕貴と仲良しみたいできゃわ
0091名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:11.39
松本はうるさいからヨコヒナは呼びたくないってさ
0093名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:47.58
ムロツヨシは乗り気だった…はず
0094名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:16.31
取り合うw
古参なら知ってるだろ
0096名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:45.48
大野アンリーも二宮アンリーも贔屓の性格間違えすぎ
幻の贔屓を拝めてる感じ
0097名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:37.88
松本の友人はリップサービス
二宮の友人は真の友人関係
0098名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:53.67
松本は二宮のソロアル宣伝してあげたけど二宮はそんなこと死んでもしないよね
二宮アンリーの言う二宮が別人すぎてこわひ
0099名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:43:54.27
関ジャニもっと頑張らにゃ
代表的な冠バラないぞ
0100名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:03.28
拝めてる
ってなんて読むの
0101名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:08.51
>>72
二宮が相葉と会って木村を呼び出そうとしたのが去年と主張してた
交流コンプだなあとしか
0102名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:18.92
じゅんたすはこれから有村架純とラブラブライフ
0103名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:20.49
二宮ヲタが性格悪くて引くわ
0104名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:33.62
>>73
松本はみんなと会ってるよ
みんなと会ってないのは二宮くらい
0105名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:44.13
二宮婆が順調に青基地化してますな
0106名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:59.11
>>75
だったらあんなにスタッフ大勢つかない
0109名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:21.58
>>106
スタッフが多く着くのと一匹狼まったく違う
0111名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:41.24
メン語り
ヲタ語り
連投好きだなw
0112名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:54.55
>>108
松本が頼んだわけじゃないのに見学者多数
0113名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:07.68
アンチじゃなければメン語りは全然いいんだけどね
0114名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:07.75
>>100
おがめてる
崇めると間違えたのかな
相変わらずアンチは漢字に弱い
0116名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:21.00
>>97
二宮はいつもageるんでバレるのにw
0118名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:42.19
小栗の全裸
どこも盛り上がってない
嵐の全裸だせよ
0119名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:55.79
スタッフが多くつくのは事務所のエースでジュリニですから
でも松本本人は一匹狼
0122名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:36.19
二宮と村上の友人物語でも語っとけ
ほんと交流コンプはめんどくせー
0123名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:56.97
大野アンリーも二宮アンリーも贔屓の性格間違えすぎ
幻の贔屓を拝めてる感じ
0126名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:48:27.35
>>119
あれで多いとか松本ヲタ馬鹿なんだね
0128名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:48:29.67
>>114
おがめてるは酷いけど別にそのレスはアンチではないな
0137名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:35.96
>>98
二宮って意地悪いよね
素直に他メンの宣伝してたところを見たことがない
0140名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:01.93
スタッフの人数は知らないけどあのセットはよかった
あんな家に住みたい
0141名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:15.71
>>135
アンリーがメンの性格読み間違えてるのは確かじゃん
0142名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:29.76
>>128
アンチではないw
漢字に弱い外国人か
0143名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:30.44
松本があんな豪華なセットだったからこれからも生配信やる気になってくれててスタッフに感謝しかない
0144名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:35.27
>>109
嵐メンと個別に会ってるけどそれがイヤで嘘言ってるの
0146名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:01.45
翔潤の散歩デートを早くDVD化しろ
0149名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:29.61
>>141
アンリーは確かにそういうものだけどそのレスしてるのはアンチでしょ
0153名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:48.41
頑なに友達がいない事にしたいアンチは自分が友達おらんのやろな
0154名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:12.26
>>151
変わってないけど
アンリーの話でしょ?
0155名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:18.99
拝めるw
アンチはスキあらばボロ出す
0157名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:43.58
>>119
松本はみんなと協力してものづくりするタイプよ
さっき二宮が喜んでみんなの宣伝するって言ってて人くらい認知歪んでる
0160名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:22.34
>>147
また漢字間違いを二宮ヲタに擦り付けたいの?
0162名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:09.75
拝めるww
どこの国で使ってるの
0163名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:15.34
勝手につべ始めて一匹狼ニノちゃんとかアゲアゲしてたのに本当はコンプだったんだな
0164名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:39.12
ジュリニとか嵐ヲタなら言わんだろ
沼ヲタかな
0165名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:44.30
>>140
スタッフセンスあってびっくりした
嵐のインスタライブアレだったのにw
0166名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:31.72
>>143
寝転べるのラグジュアリーですごくよかった
でもヲタにはちゃんと座って話してたからあんま意味なかったんだけどさw
0168名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:51.98
乗り込むな
838 名無し草[sage] 2022/06/29(水) 17:40:52.22 ID:
しかし因果なものだね。
さとしが初連ドラしてヲタたくさん付くまでずっと松本ヲタのターゲットは二宮と二宮ヲタだったのにさとしが休んだらまたその時代に逆戻り。
0170名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:06.95
だから連投したら駄目なのよ
すぐボロ出してよその国のアンチ丸出しになるから
0172名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:27.30
二宮和也カバーアルバム週間ダウンロードランキング第一位!
0173名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:31.21
>>153
頑なに友達いることにしたい人がそれだと思ってた
仮想空間に生きてる
0174名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:35.69
>>157
協力かなぁ
指示して引っ掻き回してるように見える
0175名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:46.34
崇めるの意味も知らなそうw
0176名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:55.58
性格いい二宮とか
他メン思いの素直な二宮とかありえね
0177名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:16.67
また今日も二宮松本二宮松本二宮松本…
0180名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:56.91
優しい二宮和也
わがままな残りのメンバー
0181名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:12.08
>>167
文盲なのかな
スタッフが協力するんだよ
0182名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:39.10
>>175
知らないな
そんな間違い日本人ならしない
0187名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:00.90
>>130
それはヲタですらないな
ヲタは検察後コロナ前と知っている
0188名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:09.59
松本ヲタじゃなくても楽しめるのかな
まだ見られるよねアーカイブ
0190名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:32.75
1日に何回誤字れば気が済むのアンチw
0192名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:48.74
>>184
こいつ

167 名無し草[sage] 2022/06/29(水) 18:55:46.38 ID:
>>157
松本は協力ではなく口出しすのよ
0196名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:42.69
>>190
漢字読めないから誤字はなくならない
0199名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:54.83
前スレで松本アンリーわらわらしてた
口悪いし性格悪いの多いね
0200名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:02:35.31
松本の話なんて滅多に出ないじゃん
0201名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:02:45.16
二宮アンリーおこなの
0202名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:03:18.14
>>199
アンリー鏝は二宮アンリー
口悪い鏝は二宮アンリー
性格悪いのは二宮アンリー
0203名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:03:29.95
アンチはもう全部平仮名でレスしなよ
誤字らなくて済むよ
0205名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:03:39.76
>>197
だから二宮ヲタが去年だと主張するのはおかしいんだよ
0207名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:15.94
>>194
あんまりツイで話してる人いなくて
FC限定だからふんわりとしか情報ないのよ
0210名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:06:00.37
>>206
崇めるって言ってないのにそれしか単語知らないくらい不自由だからな
0211名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:06:17.03
拝めるなんて辞書にないよ
0213名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:06:43.81
>>205
にわかなんじゃね
二宮庇う理由がない
0215名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:07:21.35
二宮ヲタ連投すげーな
二宮ヲタの認知が歪んでる話でキレた
0217名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:08:05.77
日本語勉強中の日本語不自由さんは辞書引いてるんだね
えらいえらい
0220名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:09:30.15
>>199
二宮松本の人
やっぱり最後には松本ヲタに押し付けるんだ勝手だな
知ってたけど
0221名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:09:35.56
なんでこのやらかしをヲタのせいにできるのか分からん
0222名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:09:46.64
拝めるなんて言葉
よく出てきたな
0223名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:24.53
大野二宮アンリーの認知がおかしいのは常識なんで
0226名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:31.42
>>221
こいつ?

167 名無し草[sage] 2022/06/29(水) 18:55:46.38 ID:
>>157
松本は協力ではなく口出しすのよ
0227名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:45.54
いつも1人で会話してるのね
0228名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:50.17
これ以上
恥晒さない方がいいよアンチ
0229名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:21.88
二宮ヲタがアンチしてるのがよくわかった
0230名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:02.58
>>226
話しの流れ見えないならアンカつけて絡まないでほしい
0231名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:29.87
ほんと日本語もっと勉強しなよ
アンチは
0235名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:00.59
また誤字かよ
阿呆さらしてんなー
0239名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:05.50
つべをいまだに墓場とかいうのは認知遅れてるんじゃないの?中丸の発言引きずってるんだろうけど
0240名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:16.56
アンチ語りは二宮ヲタだった
0242名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:03.99
認知歪んでる二宮ヲタが認知について語ってるの草
0244名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:32.52
テレビに出られて喜んでたよ
本当に都落ち集団みたいなんでやめとけばと思ったけど
0245名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:37.84
ツイでアルバムのこと流れてくるの嬉しいわ
0247名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:50.20
アンチがいくらネガキャンしても贔屓は順調だよ
これ以上の喜びはないよ
0248名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:29.93
勝手にJざつで配役決められてる
バタコかな
0250名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:49.38
アルバムもグッズも順調だし映画も待ってる
これ以上の幸せないよ
0251名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:33.14
>>239
墓場じゃないの?今回ゴールデンに出られて喜んでるし
0252名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:03.46
>>250
だよね
そんなにムカつくことなんかな
0256名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:27:05.04
自分で言い聞かせてないと幸せ感じられないのかと思ってしまう
0257名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:27:30.24
この先これ以下しかないの
確かに諦めてる
0258名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:27:58.28
つべの立ち上げの時の話好き
0259名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:03.44
二宮ヲタの独り言ならびに念仏ステマは長いよ
0260名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:29:24.53
その状態なら今終わった方が幸せだね
0262名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:30:48.24
6 日曜8時の名無しさん sage 2022/06/29(水) 19:10:46.63 ID:loFcl5s+
徳川信康 中島 健人
渡辺半蔵 市川 猿之助
初芽 橋本 環奈
本多正信 山内 健司
服部保長 小日 向文世
本多重次 吉田 鋼太郎
鳥居忠吉 石坂 浩二
本多正純 中村 七之助
0263名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:31:17.76
>>258
自分も
受理社長へのプレゼン素敵すぎる
0264名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:33:28.92
>>250
それが腹立つんだって
執着すごいよね
0265名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:34:07.10
969 : 名無し草 [sage] 2022/06/29(水) 18:16:49.79
昔辞めじゅが壺で櫻井はタッキーを母子家庭だって見下してたとリークしてたお

986 : 名無し草 [sage] 2022/06/29(水) 18:18:06.08
櫻井最低だよ慶應としか付き合わないからね
0268名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:34:39.46
ペットのミニブタ櫻井翔
0269名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:34:59.94
後輩たちは若手の頃から山ほどドラマだの映画だのやりながらコンも舞台もできていいね
バラエティーも出るしやり放題だね
0270名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:08.80
>>264
もう終わるらしいんで執着されなくなるよ
よかったよ
0272名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:37.62
スレにいる時間が全く無い少ないのが幸せだと思う
くだらないアンチのおかげで卒業できそう
0274名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:48.79
>>157
松本がスタッフの数に驚いてたんだけど
0278名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:36:50.56
>>163
後輩引き込んでる時点で一匹狼とは真逆じゃん
仲間がいないと何もできないタイプ
0279名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:37:17.95
認知歪むってどういう意味よ
0282名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:00.82
826 : 名無し草 [sage] 2022/06/29(水) 18:01:02.65
>>823
相葉の嫁は横山の紹介と言われてる

851 : 名無し草 [sage] 2022/06/29(水) 18:04:49.38
>>826
誰が言ってたのよ

859 : 名無し草 [sage] 2022/06/29(水) 18:05:54.49
>>851
捏造するの大好きな櫻井が

862 : 名無し草 [sage] 2022/06/29(水) 18:06:24.70
>>859
櫻井最低だな

872 : 名無し草 [sage] 2022/06/29(水) 18:07:44.10
饅頭のことリークしたのも櫻井
0283名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:23.56
櫻井アンチってヤバくね
0284名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:32.41
>>168
いやむしろ大野アンリーが大人しくなって松本あまり叩かなくなりそのかわり二宮アンリー婆の松本コンプが浮き彫りになってきて松本ヲタから嫌われてるだけだろw
0285名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:40.42
ヲタがスルーしてるからアンチ用語じゃないの
0287名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:39:11.68
ここはアンチが作る言葉あるよ
都合のいい解釈でw
0288名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:39:42.20
そういえば大野スレ前よりマシになってる
0289名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:06.06
自己都合解釈といえば二宮ヲタ
0293名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:48.01
日本語勉強中の人が多いのか自演連投なのか
0295名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:41:18.98
>>290
ほんまそれ
松本二宮の人は最後に松本ヲタのせいにする
0299名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:10.26
松本アンチの誤字だせえ

167 名無し草[sage] 2022/06/29(水) 18:55:46.38 ID:
>>157
松本は協力ではなく口出しすのよ
0300名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:31.66
日本語勉強中の人はここでやらないでジャニノスレとかでやって
いちいち解説めんどくさい
0302名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:43:10.77
またアンチ語りが長いな
どうせ連投自演
0303名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:43:40.95
>>274
だからみんなと協力してってところが違う
0305名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:04.65
>>278
松本と真逆
松本は一匹狼でかっこいい
0307名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:36.87
認知歪む
拝める
独特だなw
0308名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:45:09.47
明日の記者会見楽しみ
0309名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:45:11.82
>>305
松本は自然に協力する仲間がついてくるんだよ
生配信見たらわかる
0311名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:45:50.11
>>303
みんなが協力してるのにめちゃくちゃだなアンチ
0315名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:46:56.34
>>309
一匹狼で危なっかしくてほっとけないタイプ
0317名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:08.03
>>307
日本語勉強中なの

認知の歪み
言語
ウォッチリストに追加
編集
曖昧さ回避 「認知バイアス」とは異なります。
認知の歪み(にんちのゆがみ、Cognitive distortion)とは、誇張的で非合理的な思考パターン(irrational thought pattern)である。これらは精神病理状態(とりわけ抑うつや不安)を永続化させうるとされている。

この概念は精神科医アーロン・ベックが基礎を築き、彼の弟子のデビッド・D・バーンズ(英語版)がその研究を引き継いだ。最も有名なのはバーンズが1989年に著した『フィーリングGoodハンドブック』であり、これらの認知パターンを学び、かつ除去する方法を記している[1]。

こういった思考パターンは、その個人に現実を不正確に認識させ、ネガティブな思考や感情を再強化させうるとされている[2]。バーンズは、気分や感情は事実ではなく、逆に「歪んだ考え方がマイナスの気分を生み出す」と述べている[3]。
0319名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:49.49
二宮婆さん無知晒してるwww
0320名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:59.45
認知の歪みは普通に言うだろ
拝めるは完全に間違いだがw
0321名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:00.35
>>306
他メンアンチの時には出てこないんだよ
特徴ある
0322名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:20.20
翔ちゃんもバーターで出られますように
七夕のお願い
0324名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:38.06
だからアンチはひらがなレスにしろって
これからも必ず誤字るよ
0325名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:03.98
>>313
アンリーが減ってヲタが増えてる感じ
たまに乗り込みが荒らしてるよくある感じになってた
0326名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:29.16
>>316
協力者が出てくるんじゃん
慕われてるんだと思うよ
0328名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:53.01
その意味で使った言葉だったの?なんか使い方違ってそうよ
0332名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:20.70
>>329
言わねーよ
アニメで日本語勉強してるから聞き間違いするんだよ
0333名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:29.26
二宮ヲタは日本語不自由コンプがあるのかよくおかしな指摘をするのは知ってた
間違いどころではない誤字が酷い
0334名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:36.86
言葉は存在するけど使い方間違ってるんじゃないかな
0336名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:53.23
アンチは変換ミスレベルじゃない日本人知らないような漢字使っちゃうけれどね
0339名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:36.33
二宮ヲタは日本人じゃないから
0340名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:13.09
二宮婆ってどこの国の人だろ
0341名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:20.49
大陸系と半島系ここのアンチ両方いる気がする
0343名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:37.42
石坂浩二さんって大昔に大河主演してから定期的に大河に出演し続けてる
若いころのお姿が大野ばりの美青年
0344名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:38.56
>>338
長ったらしく貼っても間違ってるという
0346名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:48.59
>>324
二宮婆さんはひらがなカタカナ不自由なのに無理よ

849 名無し草[sage] 2022/04/14(木) 23:29:25.97 ID:
マイファミ1位になる増すように
0350名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:06.39
強弁しても間違いは間違い
合ってるもんは合ってる
0354名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:36.16
二宮ヲタはカタカナも苦手だよ

766 名無し草[sage] 2022/04/19(火) 21:54:25.16 ID:
ディスマッチ楽しみ
0355名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:57:23.44
これとか何を言いたかったんだか

932 名無し草[sage] 2022/05/11(水) 19:24:42.29 ID:
二宮は足は短くないしスタイルはいいと思う筋肉見えないけど頭が180用なだけ
0356名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:57:24.83
ダーツの旅って今行くのか
0357名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:57:48.36
4月のレス持ってくるんだ
0359名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:14.77
えぐい日本語

412 名無し草[sage] 2022/05/30(月) 10:15:48.07 ID:
それてもチカラより高池どね
0361名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:18.29
こんなの保管してるのにビックリ
0363名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:48.24
認知の歪みてどういう時に出てくるのかな
会話の中にはまず出ないな
0364名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:57.63
>>359
外人通り越して障害者な気もしてきた(´・ω・)
0367名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:34.55
確かに普通の日本語だよ
それは合ってる
0368名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:36.06
>>363
ボキャ貧同士で話してたらそうだろうな
0372名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:04.12
>>361
いじめた方はすぐ忘れると言ってたよ二宮が
0373名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:04.85
音声入力してるからか
0374名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:15.77
>>369
恨み持つようなことするとこうなる
ザマァ
0378名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:55.07
そうだ
二宮婆さんは音声入力()なんだ
0379名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:00.37
恨み持たれるの間違いかな
0382名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:32.98
わざと誤字脱字してヲタ叩きのネタ自分で作ってるのかな
0383名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:55.92
二宮ヲタがボキャ貧で語彙力ないのは松本アンチの仕方でよく分かってるお
0384名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:03.94
>>379
恨み持ってアンチ行動に出ると言う意味ではわからなくともない
0386名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:13.41
>>382
ちょっとそんな気もしてきたさすがに酷い
0387名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:37.71
>>383
二宮ヲタは全方位アンチなんで松本以外にもボキャ貧出まくってるけどね
0388名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:47.48
>>386
そうであってほしいけど生粋の二宮婆さんなのよ
0390名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:57.46
誤字した人じゃないのに気持ち悪いレスコピペにアンカつけられた
0391名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:08.57
>>380
自分以外はみんなアンチ的思考ですか
アンリーならではだね
0392名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:09.79
二宮アンチはこれ以上ボロ出さないで
収拾つかなくなるよ
0393名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:11.47
ログ取っててすぐに出して叩きの流れにするの見ると自演臭く感じる
0394名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:31.59
>>392
いやいや二宮ヲタの間違いでしょ?www
0395名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:11.53
>>392
言葉知らずボロ出してるの二宮婆やんw
流れ見えない?
それとも自分擁護に必死なん?
0396名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:42.22
ログあってもすぐに4月のなんて出してこれないよ
そこだけ集めて保存してるんじゃね
0397名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:44.69
二宮ヲタがよく誤字を保存してるのはスルーなんだぁ
0399名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:05.97
>>396
二宮婆なんて一年前のログ保存してるけど?
0400名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:44.06
二宮アンチは執拗だからね
独特な粘着さがある
0402名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:57.31
暑いのに言い合いしてんなよ
余計に暑くなる
0403名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:58.60
>>392
今二宮ヲタがボロ出して笑われてる最中なのに
一瞬意味不明すぎて読み返したw
0404名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:23.23
>>397
4月の出してきたのが二宮ヲタじゃないと言っちゃってる
0406名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:34.01
>>400
二宮アンチガー
他のアンチが見えないのはお前がやってるから?
0407名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:48.13
流れがわからないけど認知の歪みという言葉あるよね
病の症状が原因なのもあるから日常にはあまり使わない
0408名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:50.48
>>400
二宮ヲタが松本叩くからだろ自業自得
0409名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:03.56
>>401
程度の高い方たちはあなた認知歪んでるわって会話したるのか
0410名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:06.93
>>400
また二宮と自分らの区別がつかない二宮ヲタ来てるw
こういう頭の悪いのはアンリーに多いよね
0411名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:25.73
そのログ見つからないけど
0414名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:36.54
>>404
二宮ヲタの恥ずかしいレスなのに当の本人が持ってくる?
さすがに頭悪すぎるそれはw
0415名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:43.72
二宮アンチは隣国引きこもり70オーバー爺だよ
0416名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:04.27
>>405
おうむ返し二宮ヲタもボキャ貧だから
0417名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:08.58
「認知の歪み」がわからなかった二宮ヲタが顔真っ赤にしながらごまかしてるんだよね?
0419名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:38.80
>>409
二宮ヲタ興奮してるね
自分のことだと自覚あるのね
0420名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:01.96
二宮アンチのナリレスも特徴あるからすぐ分かる
0421名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:04.09
櫻井かバーターで大河に出られますように
0422名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:08.49
>>400
贔屓を粘着に叩くから二宮婆が大嫌い叩いてるんだけど
贔屓のアンチやめたら叩かれなくなるよ
0425名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:39.95
アンリーとか愚痴垢は認知の歪み
特にネットでおかしな人の話をしてる時に見る言葉
0426名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:01.84
アンチが使った言葉と本来の使い方の言葉違うよね
0427名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:05.51
こういうのも地味にやばい

234 名無し草[sage] 2022/04/26(火) 19:20:35.97 ID:
>>209
二宮が指示した訳にもないのに
0428名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:12.40
>>415
それ二宮ヲタがここで特定されてたことじゃん
70代の外人婆さん
0431名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:42.04
>>420
二宮アンチどこ?
二宮ヲタアンチならいるけど
0432名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:54.27
コピペはいちいち手打ちなんだな
誤字って恥ずいな
0433名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:04.19
>>425
ズバリ言われて二宮アンリーおこ ←今ココ
0434名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:11.47
>>430
嵐ヲタから嫌われてんの自覚しないと益々嫌われるよ二宮婆
0435名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:50.16
二宮婆さん誤字多すぎで草
0436名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:06.20
>>430
言葉遣いが荒い
擦り付けるのに都合がいい
0437名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:07.33
二宮ヲタ嫌われすぎー
0438名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:08.04
ナリレスという言い方も鏝ってるなとずっと思ってた
二宮の時しか出てこない
0439名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:19.14
>>431
ここにいる二宮ヲタはその区別がつかないんだよ
アンリーによくある傾向
自分と二宮を一緒くたにしてる
0441名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:51.29
この二宮ヲタはマジで気持ち悪くて嫌い
0443名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:58.21
アサデス。公式

#気になる芸能ピックアップ

6月30日(木)②
▽#二宮和也(#嵐)
▽#岩本照(#SnowMan)
▽#美少年/#ジャニーズJr.)
▽#生見愛瑠 ▽#松平健
▽#竹内涼真 ▽#新木優子
▽#平手友梨奈 ▽#香川照之

▽#アサデス。アプリで生配信
#どこでもアサデス。も大好評☆

※予定は変更になる可能性があります
0445名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:10.77
松本の大河キャスト発表あるから荒ぶってんのか
0446名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:33.37
具体的にナリレスってどれのことなんだろう
いつも後から言うから分からない
0448名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:49.30
カイトボードでカイト
0452名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:09.54
くのいちは松本といい関係になるの?
0453名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:44.93
日本語ヘタクソなのに日本語ガーって言う二宮ヲタ面白いよね
とにかく負けず嫌いで仕返ししたいんだろうな
0454名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:08.43
>>450
おかげでネイティブで日本語使ってないかちょっと足りない人なのかなという想像ついた
0456名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:26.63
認知の歪み
確かにどう言うふうにも解釈できるな
0457名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:51.56
二宮ヲタは外人だから…
0458名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:10.23
探してもさっきのレス出てこない
頭が180は出てきたけどそれ以外見つからない
0459名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:26.69
ナリレスとやら
二宮ヲタが他メンヲタナリレスしてる方が圧倒的に多いんだよ


311 名無し草[sage] 2022/04/12(火) 15:57:56.15 ID:
マイファミのスレはちゃんとドラマの話できるのがいいね
贔屓ドラマは中傷多すぎて無理だった

489 名無し草[sage] 2022/04/12(火) 18:44:25.07 ID:
贔屓のドラマもマイファミスレみたいに考察されてほしかった

628 名無し草[sage] 2022/04/12(火) 20:24:35.34 ID:
日9も木9もアンチの贔屓には一生来ない枠なんだから余計な心配すんなw

859 名無し草[sage] 2022/04/12(火) 22:49:46.86 ID:
二宮のジャケ写みたら胸がキューンとなった
贔屓のCDも欲しい
0460名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:47.56
二宮アンチのレスの時に一番多いんだよ誤字
0464名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:35.97
>>454
そんな言葉ないとか言っちゃったし恥ずかしいよねw
0465名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:12.96
>>460
アンチは自分のレス見えないからノーカンなのよ
0467名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:19.19
>>460
誤字は二宮ヲタのレスに一番多い
他メンアンチしてる時や二宮を庇う時など
0469名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:52.42
>>460
それを二宮ヲタに擦り付けるのもねw
0470名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:59.11
>>467
焦って誤字増えるんだよね
ここでもそうだった
0474名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:49.00
今のところ二宮ヲタの誤字しかないよね
0475名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:57.90
>>469
まじそれ
こっちの頭がおかしくなるわ
0476名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:00.78
>>472
松本叩き多いからなあ
貼りたくないから貼らないけど他メンアンチもいっぱいやってる
0477名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:28.71
また独り言始めた
病気か
0479名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:47.56
二宮ヲタ誤字多いの昔からやん
四股紹介とか
0481名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:05.48
>>459
45 名無し草[sage] 2022/04/12(火) 12:54:06.81 ID:
二宮ヲタじゃないけど普通におもしろかった
うん!引き込まれた
考察ドラマだからここからぐんぐん上がると思う
クールトップ行けるのでは?と応援してる
0482名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:22.13
二宮ヲタは誤字多いことを「音声入力してるから」と言い訳してた
0483名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:43.23
もしかして過去ログ捏造してんの
0484名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:51.17
二宮ヲタによる他メン他メンヲタアンチが大量で
二宮アンチが埋もれてる
0485名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:52.44
>>481
うん!wwwww
ミュージカル炸裂してて羞恥
0486名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:54.18
>>481
こんなんも

366 名無し草[sage] 2022/05/12(木) 10:23:50.80 ID:
他メンヲタから見ても二宮若っ!と思うくらいだからわかるよ
0488名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:41.30
二宮ミュージカル婆さんは70代なんだっけ
二宮は息子世代と言ってた
0489名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:43.31
座間artが出てこないけど誰か持ってる?
0490名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:47.16
二宮需要増えてるのがそんなにムカつくの?
0492名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:28.41
>>488
二宮ヲタが他メンアンチする時のワードがやたら古い
0493名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:37.69
二宮ヲタアンチしてる鏝も誤字多いの知ってる
0500名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:20.72
>>490
需要がなかなか増えないからイライラしてるのか…
せっかく後輩引き連れてYouTube始めても24時間テレビが精いっぱいでバズらないし
ドラマも映画もコケて微妙な結末だもんな
0501名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:28.25
>>483
かもしれない
普通はこんなにすぐ出て来ない
0502名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:57.19
二宮ヲタは松本に需要増えてるからむかついてんのか
0505名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:26.26
>>497
二宮は空気だから叩かれないけど二宮ヲタが他メンアンチするから叩かれてるという虚しさ
0506名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:49.11
アンリーは自分の頭が世界と誤解してるらしい
二宮に需要増えてるからムカつくの?の人もそれ
0509名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:53.37
そもそも二宮婆が他メンのお仕事に嫉妬して叩くから二宮婆が叩かれてるのに
二宮が叩かれてるに無理矢理変換して「需要が増えたからか」とは
まさにコンプ丸出しなんよな
0510名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:00.24
二宮ヲタってアホなのか
自分がつっこまれてるだけなのに二宮アンチガーって二宮を盾にしてる
贔屓を大切に扱ってやれよ
0511名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:17.44
>>507
二宮は空気だから叩かれてないけど?
0512名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:26.55
このアンチ本当に病気かもね
嫌がらせ連投すると安心できるとかの
0513名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:28.08
>>507
それをアンチは分からず連投してる
粘着だとも思ってない
0514名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:04.58
さっきから二宮じゃなく二宮ヲタが叩かれてると何度も言われてるのに「二宮アンチガー」しつこかったのは>>490を言いたかったからなのね(´・ω・`)
0515名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:11.35
>>509
前スレも二宮の予定表貼りたくて必死になってたんでそれはなんとなくわかる
需要ない恐怖に怯えてると思う
0516名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:26.81
二宮アンチどこ?
二宮ヲタアンチしかいないけど
0517名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:39.87
二宮も大河主演しそう
0518名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:02.83
そもそも松本を叩くレスはあったけど二宮を叩くレスなんてまったくないよね
松本に需要増えたから叩いてるってこと?
0520名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:15.90
捏造してるとかだったらヤバすぎ
0521名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:18.05
二宮ヲタは松本の需要に嫉妬して叩いてるそうです
0522名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:51.96
しごおわで覗いたらアンチが大暴れしてただけのクソスレだった
0523名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:54.38
>>514
一瞬>>510かなとも思ったけどその二宮夢中婆は他人との境目がわからない障害か何かかもしれない
いつもタレとヲタの区別がついてない
0526名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:20.96
>>506
これが日本語できない二宮アンチの代表例
0527名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:24.85
>>521
自分がそういう心理じゃなきゃそんな発想にならないもんね
0529名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:13.64
二宮も二宮ヲタも嫉妬気質でめんどくさい
0530名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:20.52
櫻井の偽物アカウントに騙されて「え!翔くんもYouTubeやるの?うれしい」って言ってたよね
0531名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:34.89
二宮婆は叩かれたくないなら松本叩くな
わかったか
0532名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:44.87
毎日二宮ヲタが大暴れしてるのなんとかしてほしい
連ドラ中も酷かったけどドラマというおもちゃがなくなったからなの
0533名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:05.71
二宮ヲタは二宮が1番需要ないと心の底ではわかってるのかも
0534名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:33.17
明日は松本の大河発表なので大荒れの予感
0535名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:38.21
>自分の頭が世界と誤解してるらしい

典型的な不自由なアンチ
怖すぎ
0537名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:02.63
山下のカバチタレは大ヒットしたのに櫻井の特上カバチタレは大コケ
0538名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:31.85
二宮と二宮ヲタ
性悪クズと性悪クズ
まさにタレヲタ
0541名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:45.29
>>518
うん
松本アンチレスはあるけど二宮アンチレス見当たらない
0542名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:52.59
>>534
大河は大河スレか MJスレでやるからここは荒れないよ
0543名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:03.09
どうせいつもの大野アンリー
0545名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:14.59
だからひらがなレスしろとあれ程
0546名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:26.49
>>542
なんで?
嵐スレだからここでやるよ
0547名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:03.82
>>542
Jざつが落ち着いたらここに戻ってきて祭りするね\(^o^)/
0549名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:11.04
明日の二宮WSはビルボ?
0551名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:23.46
家康と比較されてネメシス叩かれそう
0552名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:33.70
大河の話してほしくないらしい嫉妬二宮ヲタ
0555名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:04.22
大河は何時から発表なんだろ
0556名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:07.42
>>526
と日本語できない二宮ヲタが言うの面白いね
0558名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:45.14
二宮ヲタご高齢なんだからあんまイジメてやんなよ
0560名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:59.65
10年以上前から大野ヲタがアンチされてるのに大野アンチガー
自分が他メンの仕事に嫉妬してアンチしてる一方通行なのが許せないから
「智に嫉妬しないで」

これを今二宮ヲタがやってる
0561名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:13.32
>>554
粘着アンチはそれぐらいじゃ諦めない
0562名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:26.62
二宮は一つ一つの作品に対する愛が深いからVS嵐王やジャにの王になれる
0563名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:31.58
>>554
これがなんと1人でやってるんだよ
怖いね
0565名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:07.36
松本大河コケたらやばいね
記念大河で三英傑で豪華キャストだし俳優生命終わる
0566名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:08.53
二宮婆が贔屓をボロクソ叩きまくった日からわいは二宮婆は一生許さないと決めたから
ここで偉そうに息してたら叩きまくって息止める^^
0568名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:28.77
なにこの松本ヲタナリ大暴れ
今から大河潰しのためのネガティヴキャンペーンかな
0569名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:33.18
>>560
着々と大野アンリー化してる二宮アンリー
0570名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:55.33
>>554
やめるわけなかろう
今始まったことではない
0571名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:02.86
>>565
ありがとう
そんな重責ある大河主演に選ばれる松本光栄だよ
0572名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:10.99
>>562
愛がないからって読んでたわw
これが認知の歪みか
0573名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:19.41
>>565
今大河でも12%だよ
さすがにそれ以下はないよ
0574名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:33.07
青基地化進んでるよね
そして大野アンリーはまともになってきてる
0575名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:33.89
需要とか使うのはモメサなんだよね
0577名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:54.97
大野アンリーがまともとかどこの世界
0578名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:58.42
結局は贔屓に満足できてないからアンリーになるんだよ
二宮ヲタも大野ヲタも
0580名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:17.20
>>570
アンチの粘着度と二宮の需要が比例してる
0581名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:31.73
ジャにの王とはお山の大将のことですか
0582名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:33.18
>>575
二宮アンリーはしょっちゅう使ってる
今一番酷い
0583名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:56.41
>>574
それはそう思う
大野アンリーはまともになった!
0584名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:15.32
>>562
なんでそれで二宮ヲタがアンチ化するんだろ
二宮の嵐愛が足りないんじゃねーの
0585名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:31.76
まともの基準が
これぞ認知の歪みか
0586名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:35.16
>>582
二宮婆は需要ないのがコンプなんだよ
0587名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:40.24
大野アンリーなんてもう見かけないな
大野の露出が無いしもう降りたんじゃ
0590名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:11.15
需要がほしいのにないからこんなイライラしてるのか
なるほど
何やっても中途半端だもんね
0591名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:11.65
>>574
ツイには逮捕レベルの奴らがゴロゴロいるぞ>大野アンリー
0592名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:41.64
二宮露出多いしな今
体調管理に留意してね
0593名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:53.42
>>580
二宮のアンチがいないってことは需要が少ないということか
ちゃんと認識してるんだね
0595名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:20.66
松本ヲタも二宮ヲタもこれからイベント盛り沢山で楽しみいっぱい幸せいっぱいだから荒らす必要ないよねええ
0597名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:44.48
二宮の露出どこで多いの
まさか墓場のこと?
0598名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:51.99
独り言もアンチ用語か
0599名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:59.18
贔屓に満足してないからアンチするんだよ
可哀想に
0600名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:08.10
こんなのまだいるのね

嵐嵐っていまだに嵐の凄さ語ってくるけど、結論 SMAP解散までさせないと
目立たなかったアイドルでは?
って思ってしまう。
平均値が取れる優等生が嵐
五角形欠けてる部分を
補って努力家がSMAP
平均値はあるけどずば抜けた物はない
芝居だって、歌だって
お笑いだって平均値

嵐がすごいなら 櫻井翔のMC番組が
中居ぐらいの広がりみせても
おかしくないのでは?
二宮の演技がすごいなら
ミッドナイトスワン
に負けないのでは?
松潤の演技がすごいなら、
木村みたいにもっと代表作ができるのでは?
相葉のバラエティーが面白いなら
スマスマ超える事ができるのでは?

新しい地図に地上波でゴールデンタイムのバラエティーでも やらせてみな
秒で嵐越えるから
0604名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:25.56
どんなに内紛工作がんばっても嵐ヲタは誰も騙されてないと思うの
0605名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:31.84
相葉だけハードルが高いw
中居の広がりとは
0607名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:10.23
Mステ終わってタモリステーションになるってマ?
嵐復活したときにMステなくなってるとか嫌なんだけど
0608名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:21.14
ふと思い出したこと書くわ
数年前にJざつだったと思うけど櫻井ヲタが相葉のことをアンチしたのね
ナリだったのかもしれないしよく分からないけどね
そしたら相葉ヲタが烈火のごとく怒り狂って文春?に売ってやるって啖呵切ったんだよ
どうせフカシだろうと思ったらJDが載ったんだよね
確かJDだったと思う
ちょっと思い出したこと書いてみた
0609名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:23.59
>>592
少し焼けてた?
取材ロケしてるのかね
0610名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:24.76
>>602
休めてるかな
声もまだ不調そうだった
0612名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:01.69
>>606
リベンジポルノしてたらそりゃ凍結されるわ
犯罪者
0613名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:32.86
つっこみは入れても話にのってるのがいないね
壁打ちしてる
0615名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:33.90
まず青ヲタでまともなのを探すほうが困難なくらいなのに何を言うの
0616名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:03.23
大野スレにまで乗り込むバカ

856 名無し草 sage 2022/06/29(水) 20:50:08.61
二宮1位とか凄いね。やっぱさとしの次に歌うまなだけある。
0617名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:14.03
アンチのツイ通報したら違反と連絡来た
贔屓のアンチは悪質
0618名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:37.74
二宮ヲタは需要コンプなの?
0620名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:30.96
>>616
誰にも褒めてもらえないからいろんなスレに出張してかまってもらいたいんだな。
0621名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:59.84
心配ゆっくり休んで欲しい
0623名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:10.60
>>605
語呂がいいね
中居の広がり
意味は分からないが
0624名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:30.73
嫁がいるのに心配いらんよ
0626名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:58.81
暇な二宮心配してこれからずっと1年休みなしで大河の撮影してる松本の心配はしないの?
ほんとわかりやすいw
0628名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:23.24
>>626
舞台やってる相葉の心配もしないおばあちゃん達
0629名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:39.47
二宮が細いとか言ってる二宮婆ってどんだけ巨漢なの
0630名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:54.02
二宮はずっと華奢だよね
疲れが体に出ないか心配
0631名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:03.96
>>628
それぞれのヲタが心配したらいいのでは
0633名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:43.14
>>631
それぞれのヲタはそれぞれツイなり自スレで心配してますよ
0634名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:45.26
需要コンプなんでしょ
需要なくてどこからも声かからなくてソロアルもYouTubeも自ら提案して始めたから
0635名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:45.81
疲れは体に出るものですが
0636名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:07.97
血行も悪そうだから脳梗塞が心配
たくさん水飲んで欲しい
0637名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:12.74
アンチに贔屓の名前出されると吐き気がする
0638名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:34.35
>>631
つまり二宮の需要や露出が多いと頓珍漢なこと言ってるお前は二宮ヲタだと自白してるんだけ
0641名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:12.65
>>631
それぞれのヲタでやるなら個人スレでやれやブス宮婆
0642名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:42.92
アラフォー男が言われても全く嬉しくないであろう華奢
一周回ってアンチ
0644名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:58.01
二宮露出多くて心配ーとほざいてるのは二宮ヲタだと四股紹介してくださった
0645名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:05.84
>>624
嫁がいたのに中性脂肪の数値やばかったやん
0646名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:16.78
肥満児使いと同一でしょ
子供だと思ってんだよ
0648名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:47.01
二宮は立て込んでると言ってた
0650名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:08.56
>>630
ドラマ終わったばかりだから余計にね
気を張って頑張ってるんだろうけど
0654名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:53.54
二宮のことだけ心配してる人しつこいよね
二宮婆独特のしつこさ
0657名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:59.89
>>595
松本の名前出さないで二宮だけでやってね
0658名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:10.09
こんなに二宮が仕事に積極的だとは休止前は気づかなかった
0666名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:45.92
ヲタが心配しても無理する時は無理する人たちだと思ってるよそれでも心配したい気持ちも分かる
0667名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:04.93
>>661
もっと忙しい他メンの心配してないのにどこがヲタの鏡だボケ
0671名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:52.79
>>668
ないからYouTubeも始めてソロアルも自分で作った
0672名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:04.84
>>650
二宮はひと仕事終わった後で
どっと疲れが出るタイプだから
でも今年はずっと続いてるから心配なんだよね
0674名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:16.91
>>618
そうだよ
暇と言われるのが死ぬほど嫌い
たぶんそう言って他メン叩いてたんじゃないかな
0675名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:34.80
この改行ってミュージカル婆では
0679名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:12.59
>>672
どんだけ無能なの?
松本なんて一年ずっと撮影だよ
0680名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:29.02
>>672
去年から続いてる
タングからずっと
0681名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:38.53
>>630
チビなのに嵐で二番目に重かったけど
0683名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:50.13
>>672
ずっと続いてる?
他メンはどうなるの?
高齢だからボケちゃった?
0684名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:31.83
今日一日中言い合いしてるね
0685名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:58.90
>>679
心配よね
小栗もコロナで2週間くらい休んでたらしいよ
0688名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:43.83
松本はストイックだから大丈夫
0689名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:06.85
>>680
二宮は仕事ないのが普通だから心配よね
0690名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:10.90
>>676
舞台終わったら肩の荷が降りてリフレッシュできるよ
0692名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:43.78
嵐スレでしつこく二宮だけ心配するこいつの意図なんだろう
0694名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:20.51
>>688
松本は人一倍体弱いのに
ストイックだから余計心配なんだろ
0695名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:36.48
>>670
なんだ末ズ利用のブス宮婆かよ
やっぱりな
0696名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:42.27
>>680
贅沢な悩みだけど
体は大事にしてほしいな
0698名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:49.77
>>688
ストイックだから余計心配
二宮婆さんは松本の心配されたくないんだm
0699名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:20.33
松本はジム弁当だけで一年乗り切れるのかな
0700名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:21.73
>>670
お前も二宮ヲタのクソ自演とわかったの
えらいね
0701名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:24.67
自演だろうか
無知が過ぎるのだが
0705名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:12.12
>>680
何がずっと続いてんの?
無職期間の方が多いのに
0709名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:46.82
>>682
需要ないからイライラしてるんでしょ?
0710名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:06.79
>>680
タングからじゃないからヲタナリだよね
0711名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:19.57
二宮だけ心配してるババアほんと空気読めないよね
だから嫌われるのに
0715名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:57.64
タングの試写会当たれ
0716名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:01.15
>>707
松本が今まで体壊してきたの知らないの?
何が大丈夫だボケ
0719名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:18.14
岡田准一が大河ドラマは2月が一番精神的にも体力的にもしんどいって言ってたぜ
0720名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:22.42
>>707
松本は大丈夫大丈夫
二宮は心配心配

わろてまう
0721名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:34.53
有村架純と二人で紅白司会だって
0722名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:44.20
>>703
タングラーゲリの撮影が終わって24時間テレビまではある
その後はどうか
0731名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:23.61
ずーっと二宮とヲタ叩いて後々それを松本ヲタのせいにする
これのくりかえしやめてね
0732名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:25.99
>>714
お昼だけでしょ
夜はまたジム弁なはず
0733名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:43.92
松本はずーっと忙しいからね
0734名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:05.49
>>711
こんだけしつこくして叩かれたら「二宮の需要が多いからー」とか言い出すのガイジすぎてw
0736名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:26.47
>>672
あたおかなの
ころしてもしなないくらい強い免疫って自慢してたのにモンペ発動すんの
0738名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:29.73
>>715
自分もダメ元で応募したよ
せめてTOHO中継LVだけでも当たりたい
0741名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:46.80
松本心配(´・ω・`)
1年間がんばってね
0743名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:25.18
>>731
松本叩きは見えないのはお前が二宮婆だから?
0744名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:31.05
松本は身体弱いから心配
0746名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:41.26
>>730
なんだ婆鏝かよ
レスしてくんなゴミ
0750名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:41.21
>>738
当たるに決まってるやん
LVがいっぱいになったことないのに
松本じゃあるまいし
0752名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:58.05
>>738
シネスクすごくいいよね
はやく見たい
0755名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:35.19
>>719
寒いからかな
ストーリーによっても違いそう
0756名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:35.56
LVも松本の99.9と比較されて二宮婆が発狂しまくるのまで見える
0757名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:09.32
放送されて批判もされてって頃?
0758名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:10.85
大河スレで櫻井ヲタがクレクレしてると見たんでいったらマジだった
あれ真性?アンチ?
0759名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:27.95
大河主演は大変だから側に好きな人を置くらしい
つまり有村架純ムロツヨシ岡田はその枠
0761名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:51.40
99.9はドラマ映画だしTANGは夏休み映画
どちらも方向性違うステージで比べられんわ
0762名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:07.65
>>752
あれむちゃイケメ
30ぐらいにしか見えんし
0763名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:08.53
来年の予定がまだ見えないから朝からコンプ発動して発狂してるのか
0765名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:15.93
854 名前:名無し草 [sage] :2022/06/29(水) 20:48:04.02
人気グループ・嵐の二宮和也の 『○○と二宮とが初週DL数 0.6万DL (5,806DL) を記録し6月29日発表の最新「オリコン週間デジタルアルバムランキング」で初登場1位を獲得した。

少ないね?さとしだったらんごかっただろうな。
0766名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:31.35
二宮は今人気すごいのに
24時間Tシャツも瞬殺だったよ
TANGのLVすごいことになる
0767名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:40.33
>>757
はあ?
マイファミリーの批判思い出してるの?
0770名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:09.69
>>766
さっきから二宮ageすごいね
いつものミュージカル婆かw
0772名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:44.46
>>761
ほんとだよ
でもアンチは是が非でも比べる
0774名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:10.11
>>764
貼ってやろうか
お前の自演の数々を
0775名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:17.07
99.9のLV凄かったもんね
0776名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:25.11
ンゴってどういう意味だったっけ
これからはンゴにするよで笑った記憶がある
0777名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:32.97
松本と比べられるんだからやめとけ
0778名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:10.82
二宮はLVも埋まらないしソロアルも売れない
0779名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:19.56
>>766
お前この二宮ageステマか
捏造恥ずかしい

981 名無し草[sage] 2022/06/29(水) 17:07:20.20 ID:
海外ではダントツ人気だろ松本

986 名無し草[sage] 2022/06/29(水) 17:08:00.67 ID:
>>981
一昔前はね
今は二宮
0781名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:51.25
858 名前:名無し草 [sage] :2022/06/29(水) 21:04:03.04
一万も行かないとか有り得るのか。
0782名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:04.16
>>705
去年無職は大野
松本は自分で1月から3月と映画の撮影終わってから3ヶ月くらい休んだと言ってる
二宮が一番無職期間が多いはないよ
0784名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:52.00
>>762
なんかTLもすごいのよ
皆めちゃ萌えてるw
0785名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:06.67
>>774
自分の仕事貼って擦り付ける作業
カンタンでいいわな
0786名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:20.36
>>679
まあNHKドラマは公務員みたいな働き方が出来るのは朗報
0787名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:29.74
>>768
レギュラー持ってる櫻葉と大河ある松本強い
0788名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:50.89
アンチの噛みつきすご
如何にムカついてるのか分かるスレだな
0791名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:52.25
二宮誕生日のジャニ公式いいね見たら去年から5万増えてた
ジャにののおかげでジャニヲタからの支持がかなり増えてるよ
TANGは京本出るからストヲタもかなりいくだろうし初動は期待できる
0795名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:40.18
また一人で会話してる怖い
0798名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:14.02
>>791
そういえば誕生日トレンドもまったく盛り上がってなかったな
0799名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:26.03
>>791
去年激少でタラタラ言い訳してなかった?
それ基準にするんだw
0801名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:44.26
>24時間Tシャツも瞬殺だったよ

何で二宮の手柄にしてんの?
0802名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:48.44
99.9のLVほぼ埋まってたよね
凄すぎ
0804名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:51.60
休止してからの会員数とか登録者数とか追いかけてる人ツイで見かけたけど最近またどっと増え出してるみたいよ
0805名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:02.44
>>784
あれずっと画像が続いたね
ニマニマしながら眺めてた
0806名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:03.78
ヒント
二宮ヲタは人気コンプ
0807名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:13.43
二宮ソロアル売れてないんだ
ドンマイ
0809名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:36.53
二宮ヲタってマジで人気コンプなんだな
0810名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:43.82
578 名無し草 sage 2022/06/29(水) 21:14:50.05
大河板で櫻井ヲタがクレクレ
0813名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:58.19
そういえばZ世代のランキングも一人だけ圏外だったもんね二宮…
0815名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:03.50
>>785
お前といえばやっぱこれかなあ

862 名無し草[sage] 2020/10/21(水) 02:46:46.14 ID:
>>856
息子夫婦age姑二宮婆きたあああああw
男に二宮嫁と葵つかさどっちが美人か聞いたら100%葵つかさって答えるよw
0818名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:38.81
>>811
いや二宮だけじゃなくて嵐本体も含めてね
0819名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:48.58
二宮が人気ないこと気にしてるんだな
0820名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:49.27
何言われてもマイファミはコア視聴率高かったし二宮の需要をなめんな
0821名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:09.68
そういえば二宮の誕生日トレンド何万いったん?
0823名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:31.96
>>818
自演じゃないなら新規ついたとか嘘ついてる二宮ヲタ相手すんなよ
0825名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:46.12
>>801
ジャニノの登録数も独り占めして二宮の手柄にしたくらいだよ
ジャニノスレ1スレ目100レスも行ってないのにw
0828名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:03.04
>>822

二宮のアルバムが売れてないって話?
0829名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:08.04
二宮周辺はなんでこんなに殺伐としてんの
0830名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:31.29
満足してないからじゃ
0832名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:55.89
大野戻ってきてソロアル出してくれないかな
0833名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:57.73
この二宮ageレス見覚えあると思ったらずーっと誰も知らない二宮の役柄の話してた奴だよねw
0834名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:00.37
>>804
日テレのおかげか
やっぱりテレビの威力すごいな
墓場では太刀打ちできない
0835名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:15.20
二宮ヲタは人気コンプだから可哀想
0836名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:20.58
さっきから気持ち悪い
0839名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:43.90
寒さが体にこたえるらしいよ
0840名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:46.83
自演て何の話だ?
嵐ツイのフォロー増えたりつべの登録増えた話よ
0841名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:50.54
>>810
クレクレしてる二宮ヲタスルーでそれって
櫻井盾にされてる?
0842名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:59.38
>>822
ソロアル売れてないのに?
冗談キツイw
松本の生配信だろ
0843名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:14.28
家康はハッピーエンドだからいいよね
0844名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:28.61
>>827
想像だよね
その根拠がマイファミリーの時の批判から来てるのかなと
0849名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:15.39
特典松本だけ別なのは松本新規が多いんだろうなって
0850名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:19.74
これスルーされた後で自演されてもな

322 名無し草 sage 2022/06/29(水) 19:48:20.20
翔ちゃんもバーターで出られますように
七夕のお願い

421 名無し草 sage 2022/06/29(水) 20:09:04.09
櫻井かバーターで大河に出られますように
0852名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:30.88
試写会LVはおそらく初だよ
0853名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:33.03
>>820
年枠ワーストじゃんマイファミ
ワースト大杉
0855名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:54.71
>>826
さす嵐
おっさんになってもみんないけてる
0856名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:01.66
松本は有村架純が側にいるから大丈夫だよ(´;ω;`)
0857名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:15.21
>>844
なんで食いつかれるのかよくわからないな
0858名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:18.60
>>792
毎週レギュラーとジャにのがあって作品3本撮っりつつアルバムの制作してるから無職期間ってもんはないね
撮影関係が無かったのは夏の間かな
別に櫻葉より忙しかったとは言わないよ
0860名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:31.88
松本の生配信爆イケすぎたよね
0862名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:38.58
テレガイの櫻井かっこいいよ
0867名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:32.61
舞台までに痩せれなかったわ
相葉小太りヲタでごめんね
0868名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:32.69
>>860
みみみみんな落ち着いて!が可愛すぎた
0871名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:36.67
>>849
まだ全部セットなのをわかってない外野がいる
0872名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:40.24
>>849
またアタオカ来てる
論破されたのに
0873名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:43.17
>>846
恥ずかしいのうw
まだまだあるから貼ってあげるね
0877名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:28.90
>>801
24時間Tシャツは瞬殺ではない
売れたのはトートとサーモボトル
二宮ヲタは知ってるから上げアンチの煽りだな
0880名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:53.76
>>860
シュッとして痩せててかっこよすぎた
萌え〜
0881名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:59.67
アルバムはとにかく聴いてる人の幅が広い
男女関係なくちょっとづつでも増えてるのが嬉しいよ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:19.22
>>858
4本が2種でしょ
月2日でいけると言われてた
0883名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:30.49
チャリT瞬殺なのは大野デザインだけ
0884名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:40.08
>>801
てかTシャツ完売したの?残念買おうと思ったけどいいや
0885名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:43.68
>>866
チャット欄が「抱いて」とか卑猥なの多くてわろた
0886名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:48.05
>>842
先週特にビルボ対策してないのにルックアップ2位だよ
0887名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:56.20
>>858
ジャニノとアルバムは仕事じゃないしなあ
オファー仕事と一緒にされても
0888名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:56.97
大河の売り込み凄い
俳優ヲタも女優ヲタも後輩ヲタも他メンヲタもお菓子に群がるアリみたい
0891名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:26.71
この前久々にホテル泊まったら楽しくもない予定だったのに遠征思い出してワクワクしてしまった
嵐早く遠征させてくれ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:47.90
婆鏝恥ずかしさをごまかすために必死の連投w
0894名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:57.54
>>862
見上げるやつ?
あれいいよね
何冊か櫻井と相葉載ってるやつあって買い得
0897名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:09.70
ボトルが思ったよりショボかった
デザインはいいんだけどな
0898名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:18.74
>>885
抱いてもあったしえちえちとかいうコメントもあって
松本が「えちえち…?」って読まないかドキドキした
0899名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:48.77
松本は生配信しただけでトレンド一位
0900名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:00.83
この無職煽りの嵐アンチって長い事やってるから相手しなくていいよ
昔は一時期松本にもやってたし
0901名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:05.60
>>887
いやどっちもジャニーズ事務所の仕事だわ
0902名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:12.46
松本LVだけで8万積んだのか
すげー
0903名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:12.47
>>865
秒数カウント二宮アンリーぷらむかよ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:25.79
二宮みたいに安売りはよくない
松本みたいに勿体ぶらないと
0906名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:58.15
>>904
松本が言ってたな
安売りしすぎると飽きちゃうでしょって
0908名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:19.51
>>887
人もコストも動いてるからお仕事だと思うけど
0909名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:44.22
松本は日向坂46が花男にハマってたり未だに過去の作品の新規もつけたりするからな
0910名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:55.41
>>878
いけとったな
つやつやで幸せそうだった
0912名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:11.72
>>896
後輩ヲタなんて直接NHKに要望出したりびっくり
0913名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:24.67
>>908
仕事ないから本人発信なの虚しいよね
0914名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:11.89
松本ヲタナリ婆鏝大連投w
恥ずかしいの?
0915名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:13.12
>>908
しなくてもいいし時間決まってないじゃん
テキトーなクオリティ
0916名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:17.72
>>909
日向坂の人「ちなみに私は道明寺派です!」と堂々と宣言してた
0917名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:19.08
>>904
もったいぶりすぎてヲタが離れそうなのエゴサしてわかったから生配信したんじゃないの
0918名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:35.09
オファーじゃないと事務所仕事じゃないって
0919名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:35.14
>>911
なぜか表仕事ずっとやってなかった大野にはやらなかったからやるメンとやらないメンはっきりしてる
0920名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:48.51
>>917
離れるどころか炎上したと聞いたからだよ
0921名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:48.76
>>892
二宮ヲタの連投は今に始まったことじゃない
前スレも前々スレもやってた
0923名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:50.08
>>897
品質?
日本の物販クオリティ落ちてきてるらしいね
0925名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:24.41
>>901
勝手にやれと言われて貸し出してもらってる
0927名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:53.18
>>913

ジャにのは週3で発信してるしアルバムは発売されたばかりだし
24時間TVも動き始めてるって聞いたばかりだけど
0929名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:22.70
無職呼びが誰ヲタか分かりやすい
0931名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:01.98
>>914
一行目と二行目の繋がりが見えない
また日本語不自由二宮ヲタかな
0932名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:10.38
>>927
ソロアルもYouTubeも仕事なかったから本人の仕事発信じゃん
0935名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:36.32
贔屓レギュラー自慢だけしときなよ
二宮にしても無職な訳ないじゃん
0936名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:38.62
ソロアル売れてないんだw
ダッサ
0938名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:58.38
>>925
アルバム勝手にやれって言われたソースは?
0939名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:02.46
二宮人気なさすぎて哀れ
0940名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:48.05
>>938
オファーなら「また二宮が勝手にやってると言われるから」とか言わないよねえ
0941名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:02.77
>>927
まるで最初から週3だったような口ぶりはさす詐欺師ヲタ也
0942名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:16.44
本人発信でも何もないよりましだわな
0943名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:25.00
二宮は色々挑戦してみるけど全て微妙に終わるイメージ
0944名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:33.13
>>932
Youtube立ち上げたときは同時進行でTANG撮ってたし
ソロアル録ってるときはラーゲリ撮ってたよ
0946名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:50.33
二宮はセルフプロデュースに長けてるからね
社長にもつべをやりたい理由とかよく話し合ってるよね
アルバムも色々話したんだろうなプレゼンうまそう
0948名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:22.71
>>944
しゃべる場(バラ)ほしいって事務所に言ったのにもらえなかったから作ったって言ってたよね
0950名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:36.10
>>938
ジャニノだけどなんでアルバム限定?
0951名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:46.01
>>944
YouTubeもソロアルも無職の本人発信だろ
0956名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:12.04
>>942
仕事と言ってるのが大半そのレベルなんだよ
ちょっと可哀想
0957名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:30.12
>>946
セルフプロデュースに長けてたらこんな不人気になってないよ
笑わせんな
0959名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:54.75
>>942
むしろ仕事でもないのにやってくれてヲタとしては有難い
0960名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:58.29
>>946
二宮セルフプロデュース下手やん
だから不人気
0961名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:59.55
アンチがおかしいのは当たり前だけど二宮ヲタもどうかと思う
0964名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:28.20
>>946
プレゼンもセルフプロデュースも下手だから不人気だしソロアル売れてない
0966名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:37.99
ソロアルのオファー夢見てるのって大野アンリーだけだと思うわ
0967名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:45.64
>>945
嵐は個人の思いでCD出そうって言った時しか出てなかったわけではないよ
プロモーションに則って会社ごと音響やプロモチームと動いてた
0970名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:31.77
>>963
後輩と喋る場だろ
自分だけだと人気なくて微妙だから後輩巻き込んでYouTube
0973名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:18.44
セルフプロデュースでイキってたの松本ヲタだよね
真似したの
0976名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:38.68
>>965
大丈夫w
よっぽど追い込まれた立場なんだろうと推測してるよ
ヲタに空元気あるならまあ応援しないでいっか
0977名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:45.09
セルフプロデュース上手いのは松本かな
0978名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:45.35
>>950
ジャにのは知ってるけどどっちも事務所の仕事に対するレスがそれだったから
そっちこそなんでジャにのに限定しなかったの?
0981名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:20.23
>>970
そだね
信頼されてるから皆が登録してくれた
0982名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:24.98
二宮だけ異様な上げステマが続くけど二宮ヲタのサイゾーはじめ三流記者だと思う
0986名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:52.01
>>951
お金が発生してきちんと事務所にもお金入ってるなら無職の本人発信ではない
0987名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:59.60
>>981
後輩人気に頼ってる不人気な先輩って恥ずかしい
0991名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:31.98
ジャにのの功績は大きいよ
アンチの地雷だろうけど
0992名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:32.07
休止前にやたらモメサが休止したら仕事がなくなるざまーってやってたの思い出した
やりたいことがあったら自分で動く人たちなので大丈夫だわって何度か書いたけど二宮も松本もその通りじゃん
0993名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:38.87
松本はプロデュース下手くそ
0995名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:53.94
セルフプロデュースもプレゼン力も褒められてるのは松本
コンプだったんだね二宮ヲタ
0999名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:24.25
>>991
コムドットにも負けてるくせに笑わせないで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況