X



あにゃかりんとう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:43.32
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
政治婆・げげ同化婆出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
ヌオ伏エターナル禁止
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

虎婆と伏婆のレズセスレ↓
0002名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:22.59
伏ヌオエターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:26.08
又オ伏エターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:03.26
秤フワエターナル;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:54.62
なぉパパエターナル♡
0012名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:03.18
最後に勝つのはげげネカ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:07.48
げげ棘げげリバリバエターナル;;
0015名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:24.89
👁脱毛してないやつは出て行け
0016名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:32.31
堀ピーと私エターナル✨
0021名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:13.48
ヌオ伏婆うざいよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:39.28
🚻       ✹💨🐸💨
🚺😎🍙🐼🐯  ✹うわっ🐸え?
🚺ササッ     ✹はー…🐸えー!?
0028名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:02.72
ヌオヌオ伏エターナル;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:19.26
おまタカエターナル✨💒💍💐✨
0030名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:20.94
伏アナゴエターナル;;
0033名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:53.03
エターナル全部爆破;;
0034名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:03.81
ヒバツナエターナル;;
0035名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:03.84
😎あああああああんっ♡ ポコポコポコ
✹ちょっと!便器の中に卵産むのやめてくださいよ!
0036名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:15.36
勝デクエターナル✨✨✨✨
0037名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:33.23
ネカげげエターナル;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:45.29
エンデヴァー総受けエターナル✨
0040名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:57:04.23
ここに出たの全部爆破します
0047名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:43.96
エンデヴァー総受けエターナル;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:46.30
ゾロサンエターナル;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:54.54
😎あああああああんっ♡ポコポコポコ
✹ちょっと!人が寝てる間に口の中に卵産みつけるのやめてくださいよ!
0058名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:11.83
おぼうつエターナル✨
0060名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:55.80
😎ちんちん触ったら大きくなったのなんで?
🔥女の子になる準備だ
😎僕女の子になるの?
🔥そうだ!俺みたいにな
😎そんな…怖いよ
🔥大丈夫だ
🔥女の子になると男の時より気持ちいいぞ
😎!たのしみ💕
0061名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:14.71
ダミアニャエターナル✨
0063名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:24.93
お兄ちゃん派手に死んだ方が話題になっていいのかな;;元敵だし微妙にそこもやってる読者いる;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:36.55
ヌオ伏エターナル;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:42.68
>>63
もう呪術自体話題にならないよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:43.51
五ザク囚われの姫エターナル;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:58.51
これ全部モメサの連投だよね;;そこまでしてスレたてなくても良くない;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:59.70
ココイヌエターナル✨
0073名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:12.44
スレ間違えたかと思った;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:25.18
ドラ伏エターナル;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:39.34
元敵で仲間になる奴普通に他の漫画にもいるよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:56.28
>>68
まぁ確かにここも話題なくて婆煽りしかしてないもんね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:01.96
>>70
悔しくて連投してんだよ;;1000までさせとけば気がすむよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:09.30
🐉…!……!
✹❗ありがとう
0083名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:10.89
>>77
それにモヤる読者もいるってだけ;;お兄ちゃん始終ギャグ調だし;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:38.81
声を奪われたけど悲しんでる伏を必死に笑わせようとするスパダリドラケン;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:11.90
俺はお兄ちゃんだぞ!でお兄ちゃんの事好きになった;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:15.56
伏タケ存在してるの草;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:41.34
タケホールの中へようこそ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:58.77
>>42
影から出てきたお兄ちゃんにびびるの解釈違い;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:12.40
虎がドドドドド攻めすぎる…………
0090名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:14.90
私はお兄ちゃんすこだけど死ぬだろうなと思ってる;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:19.39
最近婆婆も雑だしコピペ具合も高くて壊レコ感がしゅごいよね;;今の本誌は婆婆するネタすらないんだって悲しくなる;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:39.20
卍スレで虎総攻め焚かれてたんでしょ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:45.09
>>86
他ジャンル婆からみても攻めな伏;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:55.16
伏を笑わせる役は芸人のものだから;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:27.99
>>92
本誌で連載してるのにスイカ割りきて久々の味のある燃料だって喜んでたの悲しくなっちゃった;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:36.75
久しぶりにスイカ割りで燃料あったよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:55.60
>>99
虎×卍のキャラが量産されまくってたみたいだよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:27.48
卍スレでも虎ガーしてるの;;羨ましいの後継者;;
0108名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:59.25
燃料きても煽るしこなくても普段と同じ語彙で煽るからモメサには関係なくない?;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:06.28
落書きが燃料ってとんホ水道水に味がついてるって言い張るジャンルだけある;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:14.44
>>101
干からびてるところに久しぶりの水だったから;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:20.81
黒い色つき水道水だよ;;絵の具の味くらいはする;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:30.31
卍とヒロアカが燃料豊富でしゅまん;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:33.78
>>107
婆婆はしなくてもいいんだけど映画付近のインタやコラボとかいろんな物で婆婆してた頃の方がマシだったなって;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:40.41
ヲワヨネエターナル✨
0118名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:46.35
>>94
羨ましいが荒らしてたから虎総攻めで反撃されたよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:52.53
>>114
それげげのお尻から出た汁じゃない?;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:21.56
よくわからないけどゴーゲ村は燃えてるよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:32.69
舞茸に閲覧抜かされたからジャンル丸ごと粘着してるのアホらし;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:57.89
>>122
いつまで燃えてるんだろう;;もう2ヶ月たってるよね?;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:59.72
でも婆たちお揃いブレスレットがヒロアカとかだったら燃料しゅごいって褒めたたえてたと思うよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:59.69
房白エターーーーーーナル✨✨✨
0127名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:00.59
パチンコの味がする;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:04.21
かっちゃんは誰とエターナルするの?;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:21.07
羨ましいってレズ自演よくやるけど虎似デブスのレスだと思うときつい;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:27.06
>>121
本気婆がやる婆婆なら見てて楽しいよ;;ただの再放送はつまんない;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:53.07
卍婆に嫌がらせしたら虎総攻めハーブでしばかれて呪術スレで伏婆に八つ当たりしたのとんホ草;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:19.65
>>118
羨ましいと虎アンチ婆が他ジャンルのスレで暴れてるだけじゃん;;呪術婆嫌われるわけだよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:21.37
映画公開初日のキャッツバレとか楽しかった;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:29.66
ぶすさん呼びってひらがなだっけ?;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:38.06
wwkと米津本気婆私以外にいたんだ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:38.94
>>98
ルール追加で笑ったのは虎のお陰;;
0144名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:52.93
パチンコ玉舐めて味する!って言ってる呪術婆;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:56.03
>>123
あと顔カプじゃないコンプレックスじゃない?ヒロアカ粘着もそれ;;
東虎かおに虎かゆめゆかヌオ伏かゴーゲーゴにはまってれば幸せに生きれたのに;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:39.86
>>138
でも羨ましいがきっかけで虎は卍キャラ全員抱いたよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:47.11
>>140
そう;;最初はゆうさん呼びだったのに;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:04.27
卍スレの話が本当ならここでも虎総攻めでも焚いて追い出せばいいんじゃないの;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:15.63
でもひらがなが五悠凄い連呼して羨ましいを育てたのも悪い;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:20.94
>>138
虎アンチじゃなくて他ジャンル婆にしてみたら普通に羨ましい虎婆が迷惑なだけだよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:33.89
ぶすあぶらさんすこ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:47.64
>>152
育てたのはひらがなだからね;;ちゃんと責任とって面倒みてほしいよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:50.16
パワプロやってて昔猪狩くんすこだったの思い出した;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:02.11
>>151
虎攻めとしても受けとしても焚いてないから難しい;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:50.66
伏五夏乙棘オマおにパパなぉ全員抱く虎;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:51.43
ただでさえ深夜から早朝まで荒らしてるのに病気悪化して更にひどくなりそうだからやめてよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:56.60
羨ましい面倒だから卍スレ荒らしてきていいよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:34.28
もう無視でいいよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:40.22
ヌオ伏婆スレ跨いでもまだ虎ガーする気なの草;;負けたら死ぬから勝つまで荒らすんだね;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:59.65
最近深夜から朝4時くらいが1番酷いんでしょ;;普通の人はその時間寝てるから平気だよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:30.41
>>168
普通の人いないから迷惑なんじゃない?;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:47.28
拾ったショタぶすのおむつを替えて大事に育てたぶすあぶらさん;;成長したぶすに性的な目で見られてることに気づいたその夜布団に忍び込んで童貞をもらってあげるよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:55.11
>>164
呪術の基地は呪術で隔離しておくべきだよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:21.30
>>170
これ最後の文書後悔になってる;;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:33.82
羨ましい最近特にひどくなったよね;;
なんかあったの?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:04.04
>>173
ならヌオ伏婆もここで飼っとこうね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:07.49
卍スレでも虎ガーしてるの;;羨ましいの後継者;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:29.75
ひらがな婆が虚無に耐えかねて五悠しゅごいしなければこんなことには;;
0182名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:52.78
私はただの自カプをなんとかしたいゆめ婆なだけで羨ましいじゃないよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:58.36
羨ましいをステマスレに押し付けて余計育ったのに同じ過ちを;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:59.08
パチンコ屋で隣に座った人妻とヤる虎の話でもいいの?;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:05.73
ぶすさん呼びきゃわじゃん;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:08.03
擦りつけられて羨ましい可哀想;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:21.44
今ってモメサが羨ましい呼び込んでる感じ?;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:30.57
卍は燃料多いからしゅごいしゅごいしないと思う;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:33.49
虎がぶすで夏がぶすあぶらなら伏はぶすウニでいい;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:44.96
五って髪型よくわかんなくない?;;アニメと原作違うしアニメ前髪長めなのかな;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:57.90
羨ましい卍は全方位叩くからわかりやすい;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:03.56
>>190
いいけどもうちょっと韻を踏んでほしい;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:19.69
ねー誰か気管支炎の薬飲んだことある婆いない?;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:21.16
卍私のたいみつ燃料嬉しい;;
ツイのイラストだけしゃぶって生きてくんだと思ってたのに;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:31.55
羨ましいが暴れたお陰で卍ひらがなカバスレでは虎はドブスのデブが定着した;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:46.87
プチと最大手砲ありで自カプがゼロになった原因は大手にあると思うしそれを愚痴ってるだけだよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:47.83
虎のこと雄攻め連呼しといて中身のない体格捏造パロ本しか書かない大手に失望して愚痴ってるただのゆめ婆だよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:59.77
>>193
前は舞茸に粘着してたのに;;
エアプのくせに卍バレスレ監視して舞茸爆破ザマアしたりお泣くなりの人呼びまでしたのに;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:27.06
80キロって実際デブ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:43.43
>>200
動悸もそうだし手の震えがやばすぎて字書くのも箸持つのもやっとなんだけどこれ耐えなきゃダメなやつ?;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:07.94
卍あのアニメでこんだけ流行ったからブルロもアニメやったらかなり流行ると思う;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:11.85
何が来ても第一声が虎がドドドドド攻めすぎる…………な大手が恥ずかしくて愚痴ってるだけだよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:20.10
ねー悠五焚いてよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:49.40
80キロって何センチからデブじゃ無くなるんだろう;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:50.25
>>214
モメサ専スレだよここ;;モメサしたくないなら出ていって;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:52.94
ひらがな見に行ったら職場でボールペン盗んだって疑われてる婆いて笑っちゃった;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:56.03
おじ俳優のあだ名も顔が大福みたいにもちもちしてるデブから来てるから虎にちょうどいい;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:11.04
はー呼ばれてすぐ飛び出してくんのきゃわ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:51.30
>>215
鍛えてないなら185cm以上じゃない;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:52.05
>>209
その薬やめて別のにしてもらいな;;早く病院行った方がいいよ;;
私は喘息つらいなら点滴で一時的に収めてもらうとかしてた;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:11.94
五悠とかいう虚無の顔カプが五十代のおば様を狂わせたんですな;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:58.80
ことあるごとに虎を雄攻め連呼するのに描くのは体格捏造パロなの覇権受けを攻めにしてるコンプ丸わかりって他カプ婆に思われそうで恥ずかしいし愚痴ってるだけだよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:39.20
>>225
私も錠剤で動悸したからやめたことある;;こんなスレみてないで病院行って;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:20.00
>>228
鍛え上げられた立派な体だったのに;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:20.29
筋肉爺虎婆にキレてたよね;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:26.18
本当に虎が攻めで雄に思えるなら原作のまま焚けばいいのに消防士や未来パロで体格捏造してる時点で体格捏造しないと攻めにできないって攻め雄連呼の神自ら証明してるのが恥ずかしいってだけ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:26.53
>>210
婆向けはアニメの出来よくなきゃ流行らないって言われてたからね;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:02.00
覇権受け(100キロ近いデブ);;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:06.31
>>233
卍婆向けではなくない?;;リアちゃん向け;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:10.62
50代のふくよかな体型の有閑マダム;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:39.84
気管支炎怖いね;;動悸するなら病院電話して相談しなよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:40.02
筋肉爺は虎の体型って言ってるのにパパの体型って引RTする虎婆;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:58.19
エルリ夫人エルリ捨てちゃったんだっけ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:09.39
>>223
ありがとんほ;;
ネットで調べるとよくある副作用で一時的って出るから普通かと思ったけどやっぱおかしいよね;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:18.06
原作原作うるさいのに描くのは未来パロ裸エプロン伏でごはんにする?お風呂にする?それともめぐ?って言う誰得誰おましか描かない神達が嫌なだけ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:27.64
柔軟剤のいい香りがしそう;;預金も10万くらいあるんだろうな;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:54.00
二次の数にすがるけどイベントエアプなんだっけ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:11.22
>>229
はー明日仕事早退して病院行くね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:34.23
今羨ましいが話題逸らししようとしてるよね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:05.23
>>246
オマケにクレカの上限20万なんだろうな;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:14.99
合わない薬飲んでると逆に体調おかしくなるよね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:20.27
世帯臭くなさそう;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:22.90
>>243
今気管支がそこまで酷くないなら薬やめた方がいいよ;;動悸は普通じゃないから;;
病院やってないなら別の薬とか気管支テープとかもってたらなんとかそれで持たせて明日いきな;;救急車呼んでもいいよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:59.56
月欄ゼロの月はゆめで一番売れるはずのパロばっかりだったのに月欄ゼロだったよ;;
パロしか売れないからパロでも売れないになった;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:00.42
>>252
羨ましいならここで本当のこと言われて苛められて今卍スレ荒らしてる;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:06.27
そういえばワクチン打って膿出た右目治ったよ;;病院進めてくれた婆ありがちゅ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:25.80
日欄1位の灰谷本の絵すごい好みだけどこれおプロ様?;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:40.08
>>260
ここも反復横跳びで荒らしてるよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:40.55
ここ死にかけてる婆多すぎない?;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:56.77
>>260
反復で荒らしてるからこの速度なんじゃない;;
0267名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:57.53
卍スレで虎総攻めハーブ焚かれて逃げたこと言われたくなかったの;;
それともステマで五悠五悠虎きゃわしてぶすさん呼びされたこと?;;
それとも80kgデブの話題そらしたかった?;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:02.63
>>264
レスバのしすぎで血圧上がったんでしょ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:02.69
体調悪そうな婆はここ見てないで休むか病院いって;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:24.31
脱肛婆がどうなったか気になってる;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:34.45
羨ましいなんで卍スレ荒らすの?;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:00.65
死因がレスバなの可哀想;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:07.33
>>271
まいたけが五悠抜いた時に目をつけられた;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:14.42
しょっちゅう病気か怪我してるよね;;
私も半年前骨折った;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:33.98
ちなみに月欄ゼロの月に出たゆめ本達ね;;
未来パロ;;裸エプロン;;消防士;;インキュバス;;獣化;;メイドコス;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:47.54
平均婆なら体にがたが来る頃だからしょうがない;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:22.60
アラフィフ喘息持ち底辺;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:26.74
>>279
運動より婆婆優先するから不健康になる;;自業自得;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:33.44
なんで小学生の頃って骨折が名誉みたいになってたんだろ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:51.94
>>276
レスしてる私がショックだからやめて;;;
0287名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:06.20
羨ましいって既婚者なんだっけ;;
五悠は忘れて旦那さんと仲良くしなよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:06.77
虎誕いいねが昨日より1000くらい減ってるんだけど何で;;
こんなに早く買った垢が消されてくの;;
0289名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:07.32
>>282
前に婆婆始まったら筋トレしてるって婆いたけどまだいるのかな;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:24.85
>>285
羨ましいと思われたくないなら話題逸らしやめてね;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:52.19
後夜祭まだ続くの;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:00.29
>>278
これって文句いったの絵師だったの;;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:43.71
ねえ;;羨ましい認定屈辱すぎるからやめてよ;;
死にかけてるから聞いただけだから婆婆続行してて;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:43.80
>>289
多分今頃ボディビルダーになってるんじゃない?;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:21.49
いいね買ったばっかなのにもう減るの?;;安いとこで買うとそうなるとか?;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:28.07
追い課金で削除を乗り越えて;;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:28.38
とんホだ;;昨日は虎誕生日のいいねって5.6万あったのに5.5万だ;;;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:50.97
垢かツイが不自然な動きで目つけられてたんじゃない?;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:05.75
また懸賞してよ;;
今度はPS5ね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:13.95
誕生日忘れられる上に垢減る主人公いる?;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:15.77
はー乙の絵文字殴りたい;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:16.47
消防士さんと獣医師さん;;
ごはんにする?;;お風呂にする?;;それともめぐ?;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:20.15
>>258
喘息持ちではないけどここ1ヶ月くらい咳止まんなくて2日前に行った病院で貰った薬がやばい;;
しかも咳治まらない;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:00.26
>>308
救急いくか薬局でとりあえずの薬探してもらいな;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:58.02
羨ましい体調悪いフリして話題逸らすの覚えたんだ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:00.89
私はSwitchだったら応募してもいいかな;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:02.70
喘息じゃないけど気管支炎が悪化したときは本気で死ぬかと思ったよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:23.89
羨ましいならこの後婆婆レズする;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:56.09
>>314
いいね1000減ったけどどんな気持ち?;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:59.71
温泉だけど描いてる漫画何が面白いのこれ?ってなってやる気なくなっちゃった;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:06.01
志村貴子棘るかっぷ買ってる;;ちゅっ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:06.28
iPadならいいねとRT協力する;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:04.88
虎婆伏婆レズセエターナル✨
0321名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:25.80
虎婆;;Mac studioくれ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:48.18
別にクロストークで虎誕の話もすれば良いよ;;変に羨ましいすりつけてる方もモメサ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:01.74
>>316
後夜祭が続いてて面白い気持ち;;
虎枝悠二3月22日~?月??日生まれとか100年語り継ぐよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:04.87
はあ;;普段は小説流れてきてもあんまり読まないけどスイカ割りネタとても良い;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:37.73
自カプ来月webオンリーあるから楽しみだよ;;
どんなパロ本が出るんだろ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:37.99
すごいスローペースだけど卍スレメインに荒らしてるの;;多忙だね;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:52.56
虎婆ーApple Watchおくれー;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:07.18
でも毎日が誕生日かと思うとお得じゃない?;;羨ましい;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:29.27
私はねー;;
夏誕の99.9億を語りつぎたい;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:40.87
3/20だけはおまミンの誕生日だよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:05.39
虎誕は忘れられない思い出になったよ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:51.37
いいね買いっていくらくらいなの;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:39.91
最近羨ましい以上に羨ましいと同類であることを受け入れられない虎婆の必死の抵抗が面白い;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:57.49
聖女はちょっと盛り上がりにかける;;虎誕の方がお祭りっぽかった;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:28.92
ipadなら懸賞参加したいよ;;お願い;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:30.13
このモメサ羨ましいに何されたらここまで発狂できるの;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:33.51
>>332
夏婆が夏アンチの逆神って喚くたびにこれ以上の逆神はないよなって目で見ちゃう;;
0346名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:57.81
高杉をクランプと思ったことなかったけど馬琴これはクランプ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:02.14
そのうち虎アンチガーってメソメソタイム始まるから見てろよ見てろよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:04.36
>>334
トレンド入らない;;2日遅れの虎誕;;電凸;;いいね買い;;MAPPAの誤植;;終わらない後夜祭;;
0351名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:06.43
>>343
モメサじゃないけど虎誕のことなら普通に笑うしかないしネタにしかならないよ;;
もしかして虎誕の話したらモメサ認定される?
0352名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:13.08
ヌオ伏婆発狂しすぎ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:36.26
オラッ
🐸💥💥💥💥💥🤛
0355名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:36.79
公式に誕生日忘れられた主人公;;
MAPPAから誕生日間違えたグッズ出た主人公;;
公式から名前間違えられた主人公;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:41.24
私はゆめ婆としてゆめをまともな界隈にしたいだけ;;
これ以上他婆に恥を晒したくないだけ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:41.40
正直羨ましいさえ消えれば虎婆とか平和だけど夏婆は界隈があれじゃん;;
0360名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:19.46
>>355
不人気だからというより作り手が興味ないだけっていうのがよくわかる;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:29.00
>>355
乙も誕生日忘れられたから公式は主人公に関心が薄い;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:32.17
虎誕>>>>表記>>>ビーフ聖女の順で賑わってたと思う;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:36.51
>>357
BIG3しゃまのことどう思ってるの?;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:46.93
>>339
また夏婆が誤魔化そうとしてる;;聖女がトップだよ;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:03.36
>>357
夏婆は全員画頭おかしい;;冗談抜きで;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:14.99
プチと最大手砲有りで月欄ゼロなんて一生馬鹿にされる事態に二度とならない為にも対策を考えてるだけ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:24.38
>>341
とうとうヌオ伏婆という仮想敵作り出してて草;;
同じモメサなのに;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:26.34
>>361
病んでるかな;;普通に笑うしかないと思うよ;;虎婆ですら笑ってたし;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:27.44
MAPPAが虎の誕生日は3月22日だって追撃したの草だよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:51.37
>>357
羨ましいなんてお外で話題になってる訳じゃないから別に;;
0377名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:54.65
>>357
羨ましいは標準的虎婆なんだけど;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:16.60
>>372
あれやっぱり公式ツイ見て印字したのかな;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:22.16
乙誕なんて乙爺婆ですらスルーだから公式が忘れようが問題無い;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:23.85
>>361
聖女しゃまも笑ってたくらいだしね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:41.93
>>375
ヌオ伏婆なんて羨ましいと同レベルで壊レコ基地じゃん;;
0386名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:56.27
ゆめ需要無さすぎる;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:57.15
>>366
それは無理があるよ;;聖女なんてもう他の婆興味無いでしょ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:03.83
ヌオ伏婆が嫌がられてるの五悠婆の残飯込みなのしらない客;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:20.95
>>378
徐福は低レアにしかならないだろうし高杉は実装するならぐだぐだでしょ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:30.80
ヌオ伏を顔カプと並べたら悪いよ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:46.50
>>373
さっきまで楽しそうに誕生日の話してたのにどうしたの?;;誕生日の話しなよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:47.54
>>343
羨ましいが毒マロ送ったり絵やツイ晒してるのは見えて無い感じ?;;
0396名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:01.75
私は虎棒もしゃぶってる善良なヌオ伏婆なのに;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:14.56
>>377
これ;;虎婆全員頭羨ましいだよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:29.01
笛やっとハズレ絵師乱発するのやめたんだ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:41.61
>>396
善良じゃないよ他カプスパイスしんで;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:42.59
>>387
正直姫に敵うのなんて数十年は出てこないレベルだよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:59.79
>>388
じゃあなんで五悠婆ガーしないの?;;
0410名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:23.80
垢買い虎婆が爆誕して闇落ち虎婆が空気になったの悲しいよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:25.47
五伏ヌオ伏エターナル;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:26.29
ヌメ越えしそうな聖女しゃま;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:34.82
ここが3か月ずっと虎誕粘着してるだけでお外は見なかったことにしてるよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:41.05
>>384
粘着されてると思うのが不思議;;
いいね買い繰り返して懸賞依頼までしてるから観察する婆も出てくるよ;;
これは虎じゃなくて他のキャラでも同じように観察されるよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:46.75
新鯖でたら性能教えてね;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:51.91
>>396
同じヌオ伏婆なら壊レコモメサのヌオ伏婆に注意して;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:54.35
>>403
凸婆の方が上だよ;;流石に聖女も公式凸はしてない;;
0419名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:05.95
>>388
それを知らないでヌオ伏婆が虎叩いてる!;;ってやってるの草;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:13.53
>>407
虎婆がーしてるよ;;それはそれとしてヌオ伏連呼本気婆も気持ち悪い;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:19.89
>>405
でも誕生日のほうが面白いよね?;;
0424名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:30.66
虎誕生日は3ヶ月間で次々やらかして燃料くれるから面白かったよ;;
どこまでいいねを増やしたいのかな;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:52.64
そもそも懸賞の人にお金払ったりいいね買って話題作ってるのは虎婆;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:55.32
個人同士のいさかいと公式のポカを同列にするとか;;
0430名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:08.76
聖女しゃまがいるゴーゲも羨ましいがいる虎受けもざまあでしかない;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:19.55
絶滅危惧種に指定される前に絶滅したゆめ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:21.34
>>415
聖女より楽しませてくれるからすこ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:29.98
>>420
婆が虎婆ガーしてるの?;;してないよね;;
ちゃんと五悠婆ガーしなよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:37.80
どうしても虎誕が粘着されてることにしたいみたいだけどいいね買いしなければここまで笑われなかったよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:52.52
>>430
絵馬いっぱい公式最大手の五伏しか勝たん;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:02.91
夏婆が虎誕よりはマシだもんしているながれ?;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:11.90
モメサ夏婆も羨ましいもヌオ伏連呼してるのもbotもあたおかだから比べる意味ないよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:12.92
ものすごいアンカズレした;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:25.70
>>439
逆;;虎婆が一番粘着されるもんしてる;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:29.35
>>425
これ;;虎婆がネタ提供してくれてるのにね;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:50.03
>>448
またそういうことにしたいんだね;;
0451名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:52.64
はーヒソカのちんこケース;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:04.37
ずっと勝手に動いてる虎誕を観察するのが粘着は草;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:06.50
虎婆で面白かったのは虎アンチを開示したいってやつ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:19.73
イベント期間約3週間;;ピックアップ2くる;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:24.88
虎誕ここで買ったいいねもRTも減ってほぼなくなったって話題に出てすぐに懸賞赤に頼んでるしやってるのここにいる婆だよね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:27.95
夏婆よりはどの婆もマシだよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:36.52
ここで虎誕よりゴーゲ炎上のほうがマシだもんしてもお外は逆なのにね;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:51.76
北斎メインなの?;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:55.57
プチと最大手砲有りで月欄ゼロは恥ずかしい;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:17.25
私の北斎強化してくれる?;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:28.38
ゆじは大人気の覇権受け;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:33.18
>>462
外はそうかもしれないけどここでは誕生日の方が盛り上がるから;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:34.00
虎誕の話題終わらないの虎婆が垢買いするからだと思うよ;;やめたらいいだけ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:13.64
>>469
以蔵さんとワンワンが強化されるよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:31.50
>>473
これはそう;;買われなければ話題にならない;;
0481名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:34.35
意味のない誕生日のいいね買いおかしいって普通に分かる;;モメサがおもちゃにしてるだけ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:50.74
ここでゴーゲはマシだよしてるの虚しい;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:59.67
海外婆が訳も分からずやってるのかと思ってたのに;;
懸賞垢に頼むとか;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:09.99
>>466
そのあとゆめが月欄ゼロにしたのはフロマ専売が増えただけだもん!してフロマ月欄貼られてそこでも月欄ゼロだった上にプチ無しの逆も入ってた流れ草だった;;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:22.37
>>475
それ言ってるの虎婆だけだよ;;伏婆と夏婆は虎誕がナンバーワンって言ってる;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:25.41
>>477
ワンワンは極稀に使うから許すけど以蔵さん;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:34.25
マジで夏婆が一番有名だよ悪い意味で;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:46.62
いぞーさん強化おめでとう;;左も祝ってあげてね;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:01.71
>>479
意味分からないよ;;虎誕楽しいねって言ってるだけ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:08.09
確かに虎婆の方が滑稽で愉快なのは事実;;
夏婆は単に不愉快なだけだから;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:31.43
ここだけが世界の婆はお外で虎いいね買いを広めて姫以上の害悪だって主張しなよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:33.90
アンチがわざわざ何万もだして垢買う訳ないんだよ;;自分の嫌いなキャラとか婆にそれするか?って考えたらわかるでしょ;;
あとどうせここでしか話題にならないのにそんなのやる必要性がない;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:48.65
誕生日の話出されると毎回わざとらしく虎誕が一番って出てくるよね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:50.56
Sイシュとマーリンの描き下ろし嬉しい;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:55.65
虎誕いいねだけじゃなくて不自然だからRTも買いなよって話したらすぐにRTも買ってたよね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:18.98
伏婆からしたら夏婆より虎婆のほうが嫌いだから虎誕のほうがお祭り騒ぎになるの当たり前じゃない?;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:37.95
姫の話は姫スレで楽しくしよ;;ここは永遠に虎誕がナンバーワンでいいよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:38.69
>>493
伏婆も虎誕の方が楽しそうだったよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:45.43
笛もう大分前にやめたけどシステムちょっとは改善された?;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:00.30
ゆめ本なんで誰も買ってあげないの?;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:10.61
>>492
これ;;虎婆は馬鹿にできる感じで夏婆はドン引き;;
0510名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:16.39
虎誕は今でもたのしいよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:20.55
虎婆が今更叩かないでって主張しだすの謎すぎるんだけど;;
最近来た客なの;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:30.23
>>507
急に話変わってよくわかんないんだけど;;
0515名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:31.10
>>502
ゴーゲ村は完全外野で楽しいから;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:43.89
>>506
かなり;;でも宝具スキップは実装されてないよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:02.29
でも虎婆馬鹿にされると暴れるじゃん;;迷惑だよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:05.53
夏婆を引き合いに出さなくても十分虎誕は面白いから安心して;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:38.50
>>520
夏婆が引き合いに出してるんだよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:05.56
>>515
完全外野つまらないよ;;Xが虎婆とかだったら面白かった;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:09.64
婆婆の連投ばっかでつまんない;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:13.94
>>516
一番実装して欲しいところをなんで意地でも実装しようとしないんだろう;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:24.63
虎婆はゴーゲ村に一旦挟まるしお外でも普通に害悪だよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:29.95
>>518
いいえ;;虎誕の方がいきいきしてたよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:05.04
>>525
どっちの方がひどいとか面白いとかどうでもよすぎるよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:09.14
>>491
虎誕楽しんでるのここだけしかないもんね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:14.77
>>522
ちゃんと反応してくれたけど?;;客なの;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:18.49
ゴーゲラジオに野次馬しに行く虎婆;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:22.75
>>521
逆だよ;;極端なこといって誕生日の話逸らそうとしてるんだよ;;
そもそも比べられるもんでもないのに;;別ベクトルで面白いよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:33.31
公式に誕生日を忘れられる主人公;;一般読者に主人公変わって欲しいと願われる主人公;;腐婆に処刑されて欲しがられる主人公;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:35.23
フォロワー11万人中10万9000人はゆめ婆じゃなかったってとんホ?;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:41.77
呪術婆はみんな害悪ってお外で言われてる現実を受け入れて;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:01.67
私はそれぞれで楽しんでるよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:31.31
>>532
婆婆が見えたら全部飛ばしてる;;流れ読むのもめんどくさい;;
0550名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:33.40
>>533
そもそも伏婆って夏婆に恨みないからね;;虎婆にたいしては毒マロとか凸とかで迷惑かかってるから恨みあるけど;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:55.07
>>522
注意するふりしながら晒してたよ;;ブルクソ策士なのかとおもったけどよくあるやり方らしい;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:01.18
一般読者はもう乙のこと忘れてそう;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:02.95
ネカ爺にRTされた姫を讃えよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:21.12
宝具スキップ実装しちゃったら作る側のモチベ死ぬんじゃないかな;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:28.66
伏婆がいいね買いしてる主張とんほ草;;
そんな金ドブするわけないのに;;
虎婆は割るためにINUマグ買うからそういう思考になるの;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:31.76
>>551
だから婆の居場所はここにしかないんだね;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:55.10
ゆめなんでこんなに売れないの;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:27.05
中身ある婆婆ならわかるけどコピペしかないし;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:39.92
姫のスペース終わるとまた発作起こしてるの;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:46.90
再来週も秤フワなのに;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:56.42
買ってやれよ…!フォロワー…!;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:04.20
スイカ割り山賊二次すごいくる;;
げげがみんな分描かないから;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:05.15
>>566
ここでしか虎誕楽しめないからお外にでられないんだね;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:05.70
>>559
でも流石に無理があると思ったのか2回目と3回目のときはモメサ愉快犯の仕業に切り替えてたよ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:35.14
>>567
ゆめバーガーが中身あるとでも?;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:36.64
>>574
ナツコミだから主人公以外描かれたのが奇跡だし;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:49.95
>>575
なんで婆は虎誕楽しめないのにここにいるの?;;虎婆だから?;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:52.95
やっぱり虎誕が一番盛り上がるじゃん;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:56.46
ゆめ婆「どうしてーー!!!どうして自カプが月欄に入ってないのーーー!!!」

なぜなら!!!!;;誰もゆめ本を買っていないからである!!!!;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:01.48
>>574
げげが描かないから楽しく二次できるのが呪術だよ;;うろん;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:06.19
全員分描くなんて無理したらげげもお尻が拭けなくなる;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:13.17
>>572
原作燃料とかで殴り合い;;最近は一人で二次のことブツブツ言ってるだけだから;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:18.40
中身あるレスバのときは案外婆婆がないとかなんとか;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:44.12
>>578
単に呪術が2枠与えられるようになっただけじゃない;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:48.37
>>559
自分たちの異常な思考が一般的だと思わないでほしいよね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:08.52
虎伏二人っきりの海だから二人だけなんだよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:17.99
ここで中身がある話題なんてないでしょ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:40.72
虎ブッサ;;攻めでも受けでも顔見たくないからずっと紙袋かぶっててね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:49.59
>>585
原作燃料でレスバしてる時虎婆が入ってこられないのすこ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:41.94
🍉で一年生きられるよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:54.15
中身ある婆婆は草;;無自覚モメサってこういう思考してるんだ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:24.55
>>597
それ抜きにしても結果は同じだよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:27.50
>>595
五伏と五夏は燃料も好敵手って感じだよね;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:36.06
羨ましいはやっぱり虎誕いいね買いの話は地雷なんだね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:38.38
姫の話したら専スレ行けって言われるからね;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:56.69
>>588
いや3人以上描くような企画じゃないかなって;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:59.55
げげにも冨樫とか潤二とか中身あるんだけど;;
0606名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:13.91
結局虎婆叩きたいだけ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:27.65
割ったスイカちゃんと食えよ💢
0609名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:30.36
ここ基地とは別にモメサ予備軍婆結構いるよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:34.44
>>598
ここは自らをまともなアンチって言うあたおかが居るような所だよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:36.43
>>600
伏婆は五夏に擦り寄らないでね;;五伏は限りなく五悠寄りの燃料だから;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:42.51
来年の虎誕迎えたらいいね買いするのは今年のやつなのかな;;それとも来年なのかな;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:59.76
>>604
ひとりずつ描けばじゅうぶんじゃないの;;他だってだいたいひとりだよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:13.74
虎婆叩きってどれ;;いいね買ってるとか?;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:32.14
>>596
おそろまでくれるとは思わなかったよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:32.27
>>604
他のナツコミの絵見てるとみんな単体か多くても二人しか描いてないよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:34.75
結局虎誕の話したら虎粘着とか言ってこうやって意味ない荒らしするんだよね;;話題があるならその話するの普通なのに;;
0621名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:36.82
>>612
来年たのちみ;;ずっと呪術にいる目的が出来たよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:37.44
いいね買ってるのはただの事実で叩きゃない;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:42.65
>>601
買ってる本人なんだから馬鹿にされたら気分悪いでしょ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:43.44
げげお揃いブレスありがとんホ~;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:55.36
来年も忘れられず祝ってもらえればいいけど;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:56.10
ゆめの需要の無さしゅごい;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:02.33
姫は叩けないから虎誕を叩くしかない婆って誰婆;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:06.97
>>610
ああいう無自覚モメサが一番本気婆で厄介だよ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:10.18
いいね買える財力あるのいいなっいいなっ羨ましいっ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:14.12
ゆめの需要どこいったの;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:17.70
もう7月になるのに虎誕いつまで引きずるんだろう;;増やすから色々言われるのに;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:34.79
いいね買いするくらいなら土俵入りフィギュア買った方が虎も喜ぶよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:37.34
事実陳列罪で逮捕だよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:43.19
別に叩いてなくない?;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:43.75
いいね買い笑うのが虎婆叩きならそれもう買ってるのは虎婆ですって言ってるようなものじゃ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:49.77
でもちゃんとナツコミで虎と伏描いてて偉いよげげ;;
ピーク時の調子乗ってるげげなら葵ちゃんと九十九だったよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:09.90
はー公式虎貼ったら報復;;いいねの話したらアンチ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:14.79
羨ましいじゃないモメサがずっと発狂してる;;手伝おうか?;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:25.49
ここでしか話題になってないよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:32.65
>>638
でもここで話題にするなって怒られちゃったよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:37.02
>>637
さすがにイキリ爺してる年齢じゃなくなったのかも;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:37.41
>>635
いいね増え続けてるよって話は叩きと同じになります;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:00.53
>>641
だから何?;;姫より盛り上がって困るの虎婆だけ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:01.18
🍉💥👊🐯
✹👊💥🍉
0650名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:01.66
真面目にいいね買ったから笑わないで下さいって事なの;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:09.94
虎誕いいね増えて羨ましいだけなのに;;
0652名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:22.00
げげ;;夏の番外編もよろしくね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:25.18
なんで誰もゆめ買ってあげないの;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:31.39
いいねが増えたこと自体は事象として存在するわけで;;
0656名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:32.27
羨ましいは誕生日の話されたくないからひたすら引っ掻き回してるだけって感じ;;勝手に話させといた方が早く終わるのに;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:33.11
虎誕いいね買ってるで終わらずに懸賞垢に頼んだりまた買いだしたりずっと話題提供されてるからね;;
そこまで虎誕いいね数にこだわる意味がわからない;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:44.27
残念ながらそこまで話題でもないよ;;真面目にどうでもいいよ虎の誕生日なんて;;
0661名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:49.32
そういえばグッズは虎と葵ちゃんとセットでも困らないよって言っただけでも虎アンチ認定された;;
0662名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:58.22
聖女はもう鎮火しかけてるけど虎誕は来年まで繋いでくれそう;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:09.38
げげに描かれない婆の二次で盛り上がれるなら安いもんだよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:15.14
ゆめオワコンすぎない;;
0666名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:30.85
そういえばいつだったか忘れたけどいいね買い笑い罪が出来たんだっけ;;;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:32.30
>>662
反らしたい話題ある時は使わせてもらうよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:33.09
懸賞垢に頼むのはまずかったと思うよ;;減るけど海外の垢買いだけにしておけば;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:36.45
産廃抱き合わせ助かる;;
0674名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:46.96
羨ましいは8000票もNGにしてたからお仲間の恥は地雷なんだよ;;
自分が一番の恥なのにね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:57.25
秋も冬もいいね買い続けてね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:58.31
>>639
173cm80kgのリアルな体型を晒したら凸られる;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:03.49
たかが誕生日ツイにお金費やすの虎婆だけだよ;;
前代未聞だから誇って;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:29.32
虎誕いいねとか外人の垢が凍結されて終わりかと思ってたら懸賞アカウントまで使い出したから話題にもなるよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:34.98
>>673
認定やめてくれない;;あんなクソブス脱糞ゴリラ死ぬほど興味ないんだけど;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:43.74
卍スレで虎総攻め焚かれてたんでしょ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:45.87
>>648
お外は姫のRTしゅごいもんね;;ここでしか話題にできない虎誕とは大違い;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:39.94
はー抱き合わせの葵ちゃんの鬱陶しさは五に抱き合わせられる虎の鬱陶しさ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:45.85
>>683
ここが虎誕のほうが人気でしゅまん;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:47.71
虎総受けアンソロ11棒からもハブられる葵ちゃん;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:54.15
>>662
ラレが訴訟準備してるって;;まだ楽しめるよ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:58.63
虎婆にとっての東が五婆にとっての虎と同じとかなんとか;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:09.64
>>637
ナツコミは基本主人公指定なんじゃない;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:10.61
ゆめがまた月欄に入れる日は来るのでしょうか;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:18.30
ヌオ伏婆からかわれてブチ切れてるの草;;今度は虎誕ネタで私も荒らすよ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:33.34
>>690
弁護士雇ったら表沙汰にできなくなるからこのままフェードアウトだよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:40.82
虎東グッズはめゆめ煽りされるけどグッズ婆的にはめちゃくちゃ嬉しい組み合わせだよね;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:45.87
ときメモとかいう雑魚でさえ欄入りしたのにプチと最大手砲有りで月欄ゼロだったゆめ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:53.45
一般爺にとって虎のニコイチって葵ちゃんかお兄ちゃんじゃない?;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:54.98
虎が東引き取って東が虎引き取るグッズはランダムじゃない限り最高だよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:18.05
>>700
ブーメラン刺さってるけど大丈夫?;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:20.16
伏とんホは左利きだったのかな;;実質パパ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:20.28
>>687
これ言うの我慢してた婆複数いたの草だった;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:27.14
ゆめ需要無さすぎる;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:36.85
>>702
アニメの虎東推しがすごいからね;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:55.29
>>702
葵ちゃんだろうね;;
お兄ちゃんではないかな;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:06.04
ゆめから人消えた;;
0713名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:20.63
羨ましいゆめぶっ叩いたり虎婆擁護したり忙しいね;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:20.86
葵ちゃんヒロインおめでとんホ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:25.79
爺たちにとってゆめゆはなんか薄いナルトとサスケもしくはゴンとキルア;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:30.52
虎の師匠が東ってイメージ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:30.77
>>704
お外は虎誕話題にできないもんね;;いつまでも擦り続けてて;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:31.42
虎ブスなんだから葵ちゃんで我慢しなよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:39.26
虎誕ここで笑ってるけどあんなものの話題がすごい扱いされる程虎に興味ある人いなくないって言うと虎婆認定されるの腹立つ;;あんなブサイクゆじすこってるの世界で虎婆しかいないよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:44.08
五に虎抱き合わせされる五婆の気持ちわかった?みたいなのすこ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:14.38
>>716
そこと一緒にしたら正直失礼だよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:18.99
公式に誕生日忘れられた主人公;;
MAPPAから誕生日間違えたグッズ出た主人公;;
公式から名前間違えられた主人公;;
0726名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:27.67
ゴボウ婆からは虎自身は要らないからね;;ブスはできれば目に入れたくない;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:29.02
やっぱ犯人はいつも通り夏婆なんだね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:47.91
>>723
姫騒動そんなにキツかったんだ;;夏婆だから同情はしないよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:56.86
ゆめ;;かつては年欄にも入りアニメ前は二番手だったもん!;;と主張していたがプチと最大手砲有りで月欄ゼロにまで落ちぶれたカプ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:58.94
虎は東と抱き合わせでグッズ;;
伏はほぼ式神のグッズにして;;
釘はリストラで五と棘は単独;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:00.25
ブス同士お似合いなのに何が不満なの;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:13.28
>>726
なるべく表紙にも描かないようにしてるくらいだから;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:14.57
ゆめバーガーしながら虎誕どーでもいいしてるの健気;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:23.97
婆たち過去編読んで;;
呪術一のブスは間違いなく夏だよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:25.66
伏と五でグッズ売ればいいのに虎が売れないせいで五と組み合わせるのとんホ馬鹿;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:35.85
>>718
モメサにマジレスもアレだけど擦り続けてるのいいね買い虎婆だけだよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:36.62
>>729
○○婆だから〜は違う婆が言ってる定期;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:59.16
>>717
五との2ヶ月より東との数時間でパワーアップ;;五も認める相性の良さだよ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:59.49
>>733
ブスじゃないって思い込んでるから抱き合わせに不満なんだよ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:03.85
>>721
ニコイチというか伏が虎好きすぎる;;
0746名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:13.31
さすがにもう話題出ないでしょって思ったら懸賞垢使うわまたいいね買い始めるわ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:17.10
誕生日にいいね買わないとパンダ以下の主人公;;
誕生日にトレンド入れない主人公;;
誕生日に別キャラがトレンド入りする主人公;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:20.55
ゆめからの流出が止まらない;;
大阪のプチで月欄10入ったって嬉ションしてたあの頃が懐かしい;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:26.76
はーブス狐夏;;なんありでもブス狐ピッタリじゃんって期待されてたのに;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:28.26
涙ながらにゆめ雑魚ゆめ雑魚連呼虚しいっ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:46.70
最近五悠グッズ出なくなったね;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:06.09
ヌオの顔ならいいけど虎になると途端にブス;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:06.43
ボツヤの五悠本ってなんか虎は添えるだけみたいなの多くない;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:23.68
>>750
目を細めさせられてる榎本さん可哀想;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:23.71
なにこの婆婆;;なんかあったの?;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:23.75
>>753
五が人気一位じゃなくなったから;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:25.59
ゆめからの流出が止まらない;;
大阪のプチで月欄10入ったって嬉ションしてたあの頃が懐かしい;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:35.23
ゆめ煽りが効いてないのかなって思って夏婆殴り始めたの?;;残念ながら夏もどうでもいいよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:39.13
>>755
5は言いづらいことも言いたい放題だよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:54.40
羨ましいウマ嫌いなんだっけ;;
ウマの話しようか;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:57.75
>>738
1位2位はばらけさすほうが売れるんだよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:59.34
モメサじゃないけど全盛期のプチで欄入らなかっためゆこんなに煽られてなかったのにねって思った;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:16.60
観光地に初期に出た五悠入ってるラバストのガチャとか置いてあると悲しくなる;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:27.22
>>762
1にレズセスレって書いてるから;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:27.88
>>753
最近映画グッズばっかりじゃない;;
0773名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:43.17
虎婆が虎殴られてるって感じる時の仮想敵で一番やり返せそうなの夏だもんね;;夏も虎もブスだから我慢して;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:43.42
>>769
触らなくていいよ;;
この月欄モメサ夏婆だし;;
0776名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:56.89
>>769
ゆめのイキリが酷かったのにプチと最大手砲有りのときメモみたいな雑魚が入るボーダーで月欄ゼロだったから笑われてるんだよ;;
しかもプチ無しのめゆは欄入り;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:03.31
はー虎誕生日いつ終わるのずっと監視するの疲れたよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:28.34
なんとなくアニメ見てるだけなら余計に東とニコイチはない;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:40.84
いいね買いのこと考えると虎関連のツイ全部監視してないとダメな感じ;;めんどくせえ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:54.70
>>747
誕生日忘れられたからいいねしなかっただけで本来はPVぐらい行くでしょ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:11.94
ゆめ婆のゆめ売れてるイキりすごかった;;
現実はプチと最大手砲有りで月欄ゼロ;;
プチ無しの逆にオンもオフも負ける;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:16.93
正直羨ましいのせいで虎婆が一番イキってる気がするよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:17.60
>>773
夏のことは美人だと思ってるくせに;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:19.53
夏も虎もブスだから夏虎焚いてるの;;可哀想;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:23.65
ナナミンの誕生日は3月20日;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:32.53
トレンド入らなかったのは忘れられてたのとは関係ないのでは;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:42.92
夏婆全方位アンチだよね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:43.37
前回のプチでもパロ本しか売れないって毎日壊レコで馬鹿にされてたイメージしかない;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:01.82
ねー鯖スレにあったけど20巻の表紙は石流なの?;;
0794名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:04.33
虎誕いいねまた買う前はいくつだったの;;
また買いだしたってことは懸賞のじゃ希望数まで増えなかったからだよね;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:24.35
>>790
付いてる爺婆が祝うか祝わんかの問題;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:29.74
>>782
毎日虎誕の増減見るこっちの身にもなって;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:33.93
>>775
日仏ハーフを夏にしたジョビちねちね;;;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:34.64
>>775
この俳優腐媚びしゅごいのに初日に叩かれたせいで大人しくなっちゃった;;
もっと泳がせてよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:38.76
あの時ゆめと比べられてたの五夏だよね;;
月欄モメサって前から夏婆だったしこいつも夏婆だよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:54.06
>>784
弁護士介入したら訴訟の内容とか細かい金額とかの話を他言できないように契約書書くと思うよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:59.04
>>792
というか基本スレ別れる前から粘着されてるしずっと馬鹿にしかされてないよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:03.61
夏婆の他キャラsage酷いからね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:10.63
>>795
姫スレとの反復;;今日スペースあったしほとんどここ来てない;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:35.90
アニスタのやってること禁書アニメでインデックス馬鹿にして美琴盛るのにそっくり;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:36.62
虎の誕生日がトレンド入らなかったのは空オレが盛り上がってて五悠婆がみんな忙しかっただけだから;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:38.17
ボツヤは絵馬だけどまんがは絵も話もさっぱりしてて萌えない;;カラーイラストの方がいい;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:48.94
ゆめが1週間近くめゆに閲覧負けてるの見て焦った神が服のお尻部分が破けちゃっためぐのゆめ本再録載せてくれたおかげで閲覧復活して一安心;;でもしばらく持つと思ったのに一瞬で閲覧落ちてまた逆転されそうで悔しいよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:49.34
夏婆叩きに移行してて草;;もうゆめ~ゆめ~って鳴かなくていいの?;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:49.38
>>805
ここ客歓迎じゃないから出てってね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:03.27
ブス虎の誕生日誰か祝ってあげてよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:26.58
すぐ夏婆に擦り付ける;;なんで夏婆が伏受けアレルギーレス連投して荒らさなきゃいけないの;;まだアナゴ婆って言ってくれたほうがわかるよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:28.50
ブス虎じゃなくてきゅるるんはわわゆじがいいんだって;;
0818名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:35.75
夏婆に擦り付け始まったけどゆめ煽りとか虎婆でしかないよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:38.15
空オレ楽しかった~えっ悠二くん今日誕生日なの!?;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:54.51
五夏あっという間に死んだから夏婆荒れてるの;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:20.21
虎枝悠二くん~世界一愛されてね~!;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:21.24
>>815
姫は大したことないとか言ってそれ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:23.76
訴えられた公民館や姫が5に泣きつくの;;
0825名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:25.78
>>817
それ以外も基本漏らしたら駄目だよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:41.13
虎誕トレンド入らないし別キャラが入るし公式が忘れるしで苦しんだ虎婆がイイネ買うのすごいよね;;伝説だよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:43.21
五伏粘着ならまだしも虎伏に一番粘着してるんだから虎婆でしかない;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:43.64
>>808
逆にトレンド祭りになると思ってたよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:46.14
>>820
映画効果切れるの意外と早かった;;
0832名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:52.51
姫スレでも虎誕いいね買い笑った模写婆は虎アンチだってずっと言ってる;;
とんホにいいね買い笑い罪なの;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:05.99
きゃるるんもはわわもどこから降って沸いてくるんだろ;;虎から一番程遠い属性なのに;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:11.15
虎ブスすぎて可哀想になってきた;;早く死んで主人公やめた方が虎婆も楽になる;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:18.73
五悠閲覧すでに54万もありゅ;;
平日なのに60万超えるの;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:37.24
いいね買いしゅごいよ;;誇って;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:46.89
>>829
五伏粘着してた夏婆の荒らし方にそっくりだから同一の夏婆だよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:56.13
模写婆5やめたって嘘でしょ;;ヲチられてるの気になって仕方ないのかな;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:59.71
いいね買いがナンバーワンだよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:04.68
いいね書いをリアルで見れて幸せだよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:24.30
ゆめくらいしか壊レコで殴れる物ないもんね;;五伏も叩けばいいけど月欄では煽れないの?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:25.70
>>835
閲覧ぶっこわれてるからそれ日曜のだよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:36.47
>>835
虎誕との温度差で風邪ひいちゃう;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:40.67
虎の誕生日を笑うな;;いいねしろ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:40.81
いいね買いしたら宝くじが当たって彼女ができました!!;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:41.97
>>839
5やめたって言ったの?;;今日まで5やってましたってことになるけど;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:42.26
姫がナンバーワンだよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:47.95
>>839
模写婆とか不敬しゅぎる;;姫と呼んで;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:49.71
閲覧昨日からバグってるからよく見て;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:51.73
主人公の死を願う脇役婆;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:58.40
私は自カプがこんなことになったのがショックで愚痴ってるだけのゆめ婆だよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:59.33
金かけて難民に笑いを届ける虎婆ありがとんホ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:04.12
主人公の誕生日いいね買い水増しはなかなか見られないよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:12.56
>>845
ゆじと虎は別の生き物だから羨ましいも落ち込まなくていいのにね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:13.44
>>835
今日どこも閲覧ぶっ壊れて昨日の閲覧持ち越してるよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:20.61
閲覧今日どれも高い;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:21.60
>>843
五伏は五夏より少ない時しか煽られないよ;;
つまり月欄モメサは夏婆;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:37.18
>>848
はい;;スペースで5はもう見ないって;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:56.61
>>848
見てたしだからヲチスレにも降臨したんでしょ;;気にしてないアピールしたくてやめたって言ったんだと思う;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:08.92
>>850
そんなんじゃ2期人いなくなってるのでは;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:11.51
>>835
すごいそんなにあるの;;
7月の舞台とオンリーと夏休みで平日50万に戻ると思ってたのにもう復活しちゃったの;;
五悠すごすぎ;;;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:11.82
姫も笑顔になった虎誕ラフメーカー;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:16.83
他人の同人誌の売上で煽るのって覇権じゃなければ自カプに価値ないって思ってる婆なのかな;;かわいそう;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:19.10
>>861
基本ここ虎婆と伏婆のレズセスレだから;;夏婆は姫で忙しいからそれどころじゃないよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:20.00
閲覧はあるのにイイネはパンダ以下;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:20.90
やめたって宣言するやつがやめた試しがない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:23.09
虎の尻クッサ!!!!
0874名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:25.76
>>848
2時代からなんJと嫌諸とJ速と鬼女スレ見てましたみたいなこと言ったよ;;あと専ブラいれてたって;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:45.49
映画ってアニメと違ってあんまり保たないね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:48.60
五悠覇権!!!!!!!!!;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:01.21
>>837
同じ頻度で月欄煽りしたりツイに上がった絵のRT数えて並べたりしてたの?;;してないでしょ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:02.07
羨ましいは不快なだけで可愛げあるけど夏婆は一生ゴーゲからでないでほしい;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:04.07
🐸はー糞みたいな流れ
0882名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:08.02
虎婆姫エターナル✨;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:08.46
>>868
凸婆と公式垢以外誰も傷つけないやさしい笑い;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:16.66
>>874
じゃあここも見てるね;;姫ーいるー?;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:16.75
むしろパンダがめちゃくちゃ人気なんじゃないの;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:30.16
2期ってどのアニメも1期ほど盛り上がらないよね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:36.71
覇権の死期が近いからこんなに暴れてるの;;セミファイナル;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:39.54
自カプの神をなんとかして;;
体格捏造パロ本しか描かないくせに原作の虎はドドドドド攻め雄連呼;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:40.94
伏はきゃわなのに;;げげは虎すこってあげて;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:46.26
>>880
羨ましいに比べたらまだ姫の方が可愛げあるよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:54.06
>>877
数ヶ月間同じ内容流してるだけなんだから当たり前;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:05.94
>>886
ヒロアカは一期以降の方が人気ある;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:12.50
>>888
原作の虎は不人気の間違いだよね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:15.78
>>880
可愛げないし羨ましいも夏婆も滅んでいいよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:22.74
>>835
平日なのに土日並に増えてるの;;五悠すごいね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:28.99
>>884
げげのこと雌猫だと思ってたから多分ここは見てないんじゃない;;黴ともどもエアプだったし;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:32.64
>>877
映画ブースト保ったまま今もうれうれの煉炭しゅげー;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:41.98
>>869
悲しい;;この先五悠も落ちぶれていくのにどうするんだろ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:43.16
対抗オンリーに凸って荒らす基地って可愛げあるかな;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:44.54
週欄すごい落ちぶれたよね;;6月の月欄にも影響あるのかな;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:09.88
>>890
婆たちみたいな外野夏婆軍団のことだよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:12.80
虎より人気の伏;;げげのせいだよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:16.57
どさくさに紛れて羨ましいを可愛げがあるとか愉快とか言うのなんなの;;不快なブスだよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:23.66
>>888
本当にドドドド攻めと思ってるなら原作軸の体格捏造してない虎で描けばいいのにしないってことは;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:25.73
志村貴子のるかっぷ棘ざぶとん付きってことはマキとパンダも買ったってことだよね;;えらい;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:27.54
2期は時期も悪そうだし本誌も終わってる可能性すらあるから;;
0914名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:34.52
乱立の書き込みであぼーんになってるのあるけどなんか消されるようなこと書いた?;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:44.06
閲覧なければ自カプは無価値って自覚してるから閲覧でイキるし抜かれたら粘着するんだよね;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:47.24
羨ましいは他ジャンルにも迷惑かけてる;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:55.60
夏婆に雑に擦り付けて誰が信じると思うの;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:56.98
>>885
というか忘れられた意趣返しで虎誕ツイはいいねしなかっただけでしょ;;虎PVは6万あるしパンダや伏はPVの方がいいね少ない;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:06.70
本気で閲覧しか拠り所がないのかな;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:10.58
>>906
伏婆が居残って夏婆と虎婆が呪術から出ていけば平和だよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:12.86
>>890
姫は自分さらけ出してるけど羨ましいは伏婆や夏婆になりすましたりするからね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:13.65
舞茸もう五悠の半分だから気にしなくていいのに;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:19.94
>>913
でも本誌の今のペースだと再来年とかもやってそう;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:29.10
夏婆と五悠婆だけでミーホ越えた;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:30.05
>>913
原作のの最終章に合わせて2期かなって思ってる;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:30.48
年齢煽りと体重煽りが大地雷な羨ましい;;
アラフィフの球体なのかな;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:37.54
>>913
時期も悪そうってなんで婆がわかるの;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:41.61
>>916
これ;;姫は他ジャンルには迷惑かけてない;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:53.18
>>902
botか羨ましいが言ってるんじゃない;;どっちもクズだよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:54.32
虎婆異様に他カプになりすますよね;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:56.29
>>921
残念;;二期は五夏五しか残らんよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:00.55
>>923
舞茸と違って二次しかないから一度でも抜かれたら悔しくて粘着するよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:04.15
>>923
それでも原作燃料は続くから妬むのかな;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:09.91
>>920
無双できるのがそこしかないので;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:14.00
>>912
一緒に写真撮らないのは未開封で売るから?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:18.50
>>914
どの乱立?;;古い乱立ならエロボディwwwみたいなのが消されただけでは;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:37.06
>>886
ジョジョは盛り上がってたよ2期の方が;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:37.49
原作と公式のMAPPAの虎関連のツイも全部いいねしてきなよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:40.66
>>858
昨日のに今日の分がプラスされてるの?;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:41.70
>>933
グッズ楽しみ;;ちゃんとお金だして沢山買うよ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:45.82
可愛げあるなら卍スレ荒らすのをまずやめろ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:46.53
>>933
もう五夏燃えたから;;あとは伏婆に託すよ頑張って;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:50.29
ゴーゲ騒動も虎婆が暗躍してたよね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:51.43
>>923
舞茸も卍自体も燃料たくさんあるからずっと恨み続けるよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:56.67
スパイアニメ終わった途端に五悠閲覧復活;;
この調子なら7月はどれだけ閲覧増えちゃうの;;
オンリー前はまた100万超えだね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:58.30
>>928
来年以降だと悪い以外ないと思う;;他に話題取られてる;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:01.54
>>932
他カプどころか乱暴タグのときは五ドリ婆に擬態したせいで五の女さんってネット記事でバカにされまくってたよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:06.89
なんで模写婆庇うの;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:16.95
全員出揃いましたがPVのド攻め度は虎が一位でしたね!虎i杖が勝ちます
0956名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:17.33
でも>>1は婆婆で荒らす気満々の夏婆だよね;;Japaneseonly改変よくあるけどモメサ丸出しのこんなのを何回も使うことってなかったよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:35.55
MAPPAの虎誕けっこういいね貰ってるしそれで満足すればいいのに;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:41.76
>>942
原作で人気なの三部だしね;;私は一部がすこだけど;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:49.72
一期アニメでかなり人気出たけど正直なんでこんな人気になったのかわからない;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:57.98
>>951
もしヒットしたら婆はお詫びに切腹してね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:59.03
虎がドドドドド攻めすぎる…………
0962名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:59.25
>>954
庇ってないよ;;羨ましいよりはマシってだけ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:59.94
羨ましい叩いて模写婆庇ってるの不気味;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:14.10
>>957
あれは五とかナナミンいるからそこらへんの推しの力も入ってて当てにならないよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:22.72
同人覇権だからいいねも覇権じゃないと嫌だったの;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:31.00
実害は羨ましいの方がはるかに高いし;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:31.72
トレンド入りナナミン強い;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:39.08
虎がドドドドド攻めすぎる…………
0975名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:42.52
みんな;;神のコガネの尻尾の法則の考察見て;;

尻尾が♥なの受肉タイプも順i平タイプも外から入ってきたプレイヤーも全部いるので別にルールとかはないのかな?攻めってことかな?
0978名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:57.45
>>930
五夏をいじめ集団だって告発しただけだよね;;五夏sage;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:57.60
今のところコガネの尻尾が♥=攻めって法則ですね(?)
0981名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:07.54
座布団よりセブンの缶コースターの方がいいのに;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:12.80
閲覧バグって昨日分から増え続けてる;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:14.76
お外で逆カプの生産婆がキャッキャしてるの見て発狂して底辺スレで大暴れする無産婆;;;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:14.93
きめつしゃまにコバって出来もそこそこいいアニメなのできめつ難民の恩恵に預かれたのがすべて;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:24.58
♡は攻めじゃないとダメだからタカコも攻めにする神見て;;

これ空のお姉さんのコガネも尻尾♥か?やっぱ今のところ尻尾♥=攻めの方程式ですね?🙄
0987名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:24.75
同カプが攻撃されるか対抗が攻撃されるかの違い;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:27.48
虎の顔が不細工でかわいそう;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:29.37
はー虎誕でトレンド入りするナナミン;;虎誕記事で話題にされるナナミン;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:29.83
>>969
他婆だけど羨ましいが自カプにくるくらいならまだ模写婆の方がまし;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:30.05
私も一緒に虎ブス連呼したからモメサ楽しかったでしょ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:32.56
虎の誕生日とか公式が忘れるくらいだからね;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:57.52
羨ましいは卍スレとステマスレとカバスレに迷惑かけてるから;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:04.77
口の傷食いしん坊みたいでとんホデブ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:05.43
>>950
ダミアニャほんとに一瞬だったの草;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況