X



Jざつ 9400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:38.30
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・けーぽネタ禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ 9399
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656485563/
0004名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:06.86
TVerナンバ見てたのに配信終了で切られてしまった
0005名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:12.11
松までにお風呂入るつもりだったのにいいい
0006名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:19.04
松ヲタが1番多いクソスレ
0008名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:35.44
>>4
閉じるまで有効じゃなくて強制なんだ
0009名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:03.59
岸もトケストケスやれよ
0010名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:17.99
最近も小栗と仲良いの?
0011名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:49.97
スレ番なんて誰も気にしてないカラオケ
0012名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:50.31
>>8
みたい
50分にもなってないのに止まって見れなくなった
0014名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:06.29
99.99のパインあんまり美味しくないな
0015名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:18.90
TikTokのイチバンのダンスソロは平野トップだけどバラード曲は永瀬がトップなんだね
それぞれ求められてるものが違ってバランスいいやん
0018名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:46.94
ハーゲンダッツの新作買って来た
0021名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:21.20
フォーナインのこと99.99って言ってるやつ初めてみたわ
0025名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:09.24
テレビの電源オフによる節電効果は強調していない 野村総研が注意喚起

野村総合研究所(野村総研)が11年前にまとめた節電に関するレポート内容について、同研究所は「当時と今では家電の性能が異なる。参考程度にとどめてほしい」と注意を呼び掛けています。
また、ITmedia ビジネスオンラインによると、レポートでは「テレビの電源オフによる節電効果は強調していなかった」ということです。
0026名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:22.75
何回貼るの?何が面白かったの
0028名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:49.96
>>18
ピスタチオ?ベリー&クリームチーズ?
0029名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:51.89
ガーシーがあの写真の続きがあるって言ってる
0032名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:03.04
画像加工までしちゃって暇過ぎだろ
0034名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:44.98
>>29
どこでやるか知らないけどYouTubeでも垢Banされるよね
0035名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:48.47
貼られたものにあれこれ語ってるのって他Gヲタなの?
0037名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:59.25
エアコンの為に他をあきらめるよ
0039名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:31.99
平野永瀬神宮寺NG登録推奨
0041名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:47.41
>>4
視聴途中で別のアプリ開いて配信期間切れてからまたTVer開いたらそのまま見れたことある
0042名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:51.59
もうキンプリお腹いっぱい
0043名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:08.40
スクショのこと加工っていってんの?
0046名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:15.88
鈴木紗理奈出てんだからジャニヲタ出てけよ
0047名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:24.45
今日のガーシー飛ばしてる
0050名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:41.88
>>4
ブラウザ開いたままにしてたらしばらく見れたのに
0051名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:43.79
>>25
どっちにしろこの暑さじゃエアコンよりテレビ切った方がいいわね
0056名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:12.22
>>44
それでダメならFC2でやるみたい
一緒にN党から出てるでそ
0057名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:19.57
松は主役でヒロインです
0058名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:28.75
松より松本人志見るスレ
0059名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:37.82
まちゅぅぅぅぅ(´;ω;`)
0062名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:50.31
>>51
そこまでしなくても廊下の電気消したり台所の電気消して来ればいいんだよ
0063名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:55.56
今日も15時間ごちゃん見てたしにたい
0064名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:05.80
小栗以外にもいましたとか?
0065名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:18.88
松あんよ短いのきゃわすぎる
0066名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:20.52
>>50
CMになって真っ暗になって止まったままになったよ
0068名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:29.43
そんなの見ないでNHK見てみ
大阪城やってるよ
0070名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:41.77
>>4
見てる途中で切られたことないな
0071名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:47.54
ハーゲンダッツの店舗ってもう10年ぐらい前になくなってたのか
0075名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:44.01
>>22
なんでいいね数?
TikTokなら再生数じゃね
0076名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:53.90
>>71
ダッツの店舗なんてあったのかサーティワンみたいな?
0079名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:10.00
黒塗りででかい家紋がついてる大阪城かっけー
0081名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:23.97
もう永瀬の話はいいから
0082名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:30.69
>>43
わざわざスクショして横並びに加工してる暇人ってことだろ
平野だけ見てればいいのに
0083名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:31.49
( ゚ ⊇ ゚)ぶすじゃないもん!
0084名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:33.71
嘘だよね?

143 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2022/06/29(水) 19:12:07.96 ID:apZlcdH1
徳川信康 中島 健人
渡辺半蔵 市川 猿之助
初芽 橋本 環奈
本多正信 山内 健司
服部保長 小日 向文世
本多重次 吉田 鋼太郎
鳥居忠吉 石坂 浩二
本多正純 中村 七之助
0085名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:36.04
>>75
PC開いたらいいね数がでるよ
すごい差だね
0086名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:37.94
ぶすじゃないもん!!!
0088名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:01.45
>>85
おすすめに出てるんじゃね?それだけ差があるってことは
0090名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:09.51
>>76
うんカップとかコーンとかいろいろあった

うちの近所ハーゲンダッツも消えたしケンタッキーも消えたしモスも消えたし
パステルのなめらかプリンもいつのまにか消えてたな
0092名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:16.08
ほらお前らの好きなナンバ始まったぞ
0093名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:27.78
>>71
子供の頃難波のハーゲンダッツには回転木馬があった
0095名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:51.98
>>88
おすすめにでて再生数だけ伸びるのはいいねが少ない永瀬みたいなパターン
0097名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:01.94
外苑前にあったよねハーゲンダッツ
0099名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:16.22
>>91
パソコンで見てるっていつもの平野おばさんか
たしかパソコンの画面翻訳サイトみたいので見てるから外人なんだよね
liveの表記が家になってたw
0101名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:23.85
永瀬雑魚でいいからもう名前出すな
0104名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:36.15
てめえらいい加減にしやがれ
0105名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:46.90
>>95
平野も永瀬もすごすぎる
どんだけ人気なの永瀬
0107名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:52.44
大西って化粧下手だな
ただ塗ったくってるだけ
0108名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:52.58
いいねと再生回数しかキンプリモメサは興味ないみたいだけど矢印のリツイートみたいなところ見てみな
それにも圧倒差があるよw
それと再生回数が多いのがほんとにバズってる動画な
0109名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:57.63
明日は松本大河の追加キャストの発表あるよ
0112名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:04.87
ハーゲンダッツの店はホイップとかのせてくれた記憶
0113名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:34.79
いいねとかより永瀬と平野の再生数がガンガン伸びてるのに他はあまり伸びないのが心配
0114名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:36.65
TikTokにこだわるのなにわヲタかもな
0116名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:51.05
ぶっちゃけどうでもいい
0117名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:57.03
>>99
なんの時だっけ
確か永瀬がでたときより神宮寺がでたときのほうが人増えて永瀬ヲタが大発狂してたときだっけ
0118名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:57.68
近くのハーゲンダッツはいつのまにかサーティワンと入れ替わってた
0119名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:04.48
>>114
ジュニアヲタだろくだらない文化だな
0122名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:25.75
サーティワン好きなんだけど行く度に並んでて買う気失せるんだよね
0123名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:38.35
2号頭の鉢が大きいからあの時代の髪型微妙になりそう
0124名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:40.97
明日ノンストップで深澤から重大発表だって
0125名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:41.96
( ゚ ⊇ ゚)ブスじゃないもん
0126名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:42.64
平野と永瀬しか見てもらえないの
0128名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:49.47
明日第二弾発表くるぞーーーーー!!!



2023年 大河ドラマ「どうする家康」
@nhk_ieyasu
【明日解禁!】

こんなくせ者が周りにいて“どうする”?
「徳川家臣団」出演者発表!

#家臣団の嫌われ者
#事務方トップ
#酔いどれサムライ
#槍もトークも一級品
#家臣団のマネージャー
#忍者一筋大ベテラン
#くのいち七変化
#パーフェクトな息子

#どうする家康
0129名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:50.04
>>105
おすすめにでて再生数ふやしてるだけの永瀬のどこがすごいの?
いいね少ないけど大丈夫?
0130名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:50.15
大西ニキビ酷い?
肌が汚いね
0131名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:51.15
>>117
それ神宮寺スマイルアップのアカウント使ったから一時的に増えただけだよー
0132名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:51.94
信康はジャニかもだけど誰かな
0134名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:14.93
>>129
永瀬雑魚でいいから二度と名前出すな
0135名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:19.50
再生回数もいいねも少ない底辺は平野でも永瀬でもないでしょ
0136名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:21.29
>>108
バズってるというほど多く回ってないのよ
0138名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:33.34
松本バーターは松村北斗だよ
0139名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:34.89
>>129
何言ってるのこいつ
早く国に帰れば?
翻訳サイト使わないと日本語難しいもんねドラえもん
0140名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:37.37
セブンのふんわりクリームシフォンうまあ
0145名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:05.48
フルレングスのルームパンツ暑いから切ってハーパンにしたい
0147名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:13.10
>>113
いったん伸びたものが更に伸びる方式だから実際はそんな差ないから心配しないで
0150名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:30.82
また誰も覚えてないことを一人でしゃべってるやつがいる
0151名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:44.63
>>117
smileupの垢使ったから一瞬増えたのを神宮寺ヲタが捏造してたやつだよ
0152名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:44.95
>>141
今発表されてるキャストの時点で月とすっぽんです
0155名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:06.06
>>148
だってキンプリの中で再生数平野と永瀬がダントツじゃん
二人ともすごすぎるよ
平野はダンスがすごい!永瀬はイケメン!
0156名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:17.80
>>140
あれ美味しいね
ふわふわしてるからペロっといけちゃう
0157名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:20.05
>>141
永瀬の脇に阿部ちゃんや山田孝之来ない
0159名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:32.70
gyaoの無料配信に「雨鱒の川」って玉木と綾瀬の映画きてるけど
おもしろいのかな
0160名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:37.20
わざとなの?
永瀬ヲタは永瀬の名前出さないでとお願いしている
0164名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:47.45
キンプリより贔屓見たら?
0165名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:50.62
つかおすすめあがったけどいいねクソ少ないのも神宮寺のichibanのやつじゃね
それぞれの曲ごとの再生回数リツイートやいいね全部書き出したら面白いことになるけど
0166名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:53.50
>>117に永瀬ヲタがめちゃくちゃいいわけしてて草
0167名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:56.28
このいじめられっ子の回泣いたわ
0169名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:58.15
いい加減誰か通報してくれ
キンプリ嫌いになってしまう
0170名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:59.31
やっぱりアンカーズレの誤字ババアってパソコン使いだったのか
0172名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:21.72
>>140
そう言ってる人多い
ダイエット垢なのにこれは犯す価値のある罪って
0173名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:32.77
>>166
言い訳とは何度事実を書かれても捏造し続けるのが怖い
0174名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:37.12
>>159
無料なら見てみて合わなかったら消せば良いじゃない
0175名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:39.76
>>166
言い訳もなにもそういう仕様なんだけどまさか捏造してた神宮寺ヲタだった?
0176名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:44.13
>>156
ハイボール用の氷買いに行ったついでに買ってきた
ハイボール飲みながら食べてるけどうまぁ
0177名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:45.60
>>153
16年以上前だけど持って来てもらった気がする
0179名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:48.52
>>152
すっぽんと言われるキャストではないと思う
0180名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:50.21
えびのツイッターめっちゃ活発だしうらやまなんだけど興味湧かないのよ
0181名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:55.63
>>171
当たり前だけど好みは分かれると思う
0182名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:56.95
>>171
ブサメン永瀬はいいねもしてもらえないってはっきりわかった
0183名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:00.71
神宮寺ヲタが言い訳って言ってるの草
0185名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:10.15
永瀬のキャストも豪華だけどやっぱ大河には敵わないわ
0186名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:12.75
>>171
平野は可愛い
永瀬はかっこいいってイメージ
0187名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:18.87
ブサメンの岸髙橋神宮寺は差がついてるのが答えじゃん
0189名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:45.13
神宮寺ってパワランだけじゃなくてマジで人気ないんだな
0190名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:45.14
キンプリのことは嫌いにならないよバカじゃん
0191名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:47.71
>>175
さっきまでPCは平野婆っていってたのに今度は神宮寺ヲタヲタですか
なんのときだっけって言ってるだけなのにw
0193名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:49.65
松の毛が飛んでいってた
0196名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:53.49
永瀬のドラマはみんなセリフを言う時間があるかが心配
キャスト多いしそれぞれ癖が強いw
0199名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:13.56
岸永瀬括りモメサはどこいった?
結局本命は永瀬叩きよな
0200名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:20.17
>>191
前スレでも神宮寺ヲタなのバレてたけど
平野ヲタナリするなって言われてたじゃん
0201名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:27.43
大河と比べるのがバカ
ギャラ少ないけど名声のために出るのが大河
0202名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:33.98
いいからナンバ見ろよしつけー
0205名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:47.60
キンプリ若いけどめっちゃ踊るから顔つかれててセクシー
0206名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:48.59
こいつらは自分ではヲタだと思ってんかもね
無銭っぽいしヲタがきゃわきゃわしてる所に入れなくて可哀想だなとしか思いまてんね
0208名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:01.44
神宮寺ヲタがどんなに頑張っても神宮寺>永瀬とは思わんから無駄かと
0210名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:04.69
平野以下ドングリ
ケンカするな
0211名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:04.78
>>169
そのためにやってるんだもん
内紛も誘発できるし外部にもモメサ中アピールできる
0212名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:13.33
>>169
平野永瀬NGにしてたら快適だったけど荒れてきたから他3人もNGにするかな
0213名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:14.26
>>191
PCの人がなぜ平野ヲタと言われるかというと五人のCMの再生数の画面を自らJざつに晒した
そしたら平野の動画だけ見た跡(赤い線)がついてたw
0214名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:31.39
パソコンならさらに通報で規制しやすくない?
0215名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:31.58
イチバンソロダンス
6/16 平野7.3M
6/17 神宮寺2.6M
6/18 岸4.2M
6/19 高橋4.6M
6/22 永瀬4.1M

昨日同時に投稿されたDream in個人
永瀬 315再生 いいね58.9 ブクマ5743
平野 263再生 いいね62.9 ブクマ6957
高橋 236再生 いいね58.2K ブクマ5109
岸  194再生 いいね52.2K ブクマ4829
神宮寺172再生 いいね45.8K ブクマ4061
0216名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:35.34
平野永瀬神宮寺キンプリNG登録推奨
0217名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:38.12
神宮寺ヲタがバレると平野以外どんぐりとか横並びとかで括る神宮寺おばちゃん
0218名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:46.79
いいねも二桁なのは平野と永瀬だけやん
0219名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:49.19
>>198
私はかっこいいと思うよ
そう思わない人もいるだろうし人それぞれでよくない??
0220名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:51.21
今ウェブのカード迷彩見てたら身に覚えのない利用履歴があるんだけどこれ明日カード会社受付時間に電話すればいいのかな
今日はカード使ってないのに3万×3回使用履歴がある…
0223名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:10.33
>>201
松潤の大河の視聴率楽しみだね
脇に阿部ちゃんと山田と岡田でしょ
0225名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:15.35
シャイニングくそわろ
0226名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:20.42
キンプリアンチ1回しんで
0227名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:21.77
きしれん叩きたいだけの平野ヲタナリいい加減迷惑
0233名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:34.25
だから神宮寺一弱ってことでしょ
0235名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:52.79
2023年 大河ドラマ
「どうする家康」

徳川家康:松本潤
織田信長:岡田准一
瀬名/築山殿:有村架純
豊臣秀吉:ムロツヨシ
武田信玄:阿部寛
今川義元:野村萬斎
酒井忠次:大森南朋
本多忠勝:山田裕貴
榊原康政:杉野遥亮
井伊直政:板垣李光人
服部半蔵/正成:山田孝之
石川数正:松重豊
大久保忠世:小手伸也
平岩親吉:岡部大
鳥居元忠:音尾琢真
鳥居元吉:イッセー尾形
於愛の方:広瀬アリス



新・信長

織田信長役 永瀬廉(King&Prince)
学級委員長・日下部みやび役 山田杏奈
豊臣秀吉役 西畑大吾(なにわ男子)
伊達政宗役 三浦翔平
武田信玄役 満島真之介
黒田官兵衛役 濱田岳
徳川家康役 小澤征悦
0236名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:54.99
>>107
化粧しない方がよくない?
化粧してると中国の人形みたい
0237名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:56.84
ヲタやアンチのことは大嫌いになるけどタレ本人は嫌いにならん
0239名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:58.89
>>215
ドリームインのリツイートもまとめてみ?
リツイートも1人一回しかできないから
0242名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:08.46
きしれんは不人気ってことにしたいみたいだけど神宮寺は人気ってことにしたそうなのが不思議なんだよね
0245名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:16.46
キンプリフラゲ売上出たよ
喜ばないの?何で発狂するの?
0246名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:18.27
>>213
永瀬登場より神宮寺登場が多かったときじゃなくて
初インライで永瀬高橋だけのときより平野岸神宮寺がでてきて40万突破したときのことだったねwwwwww
0247名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:18.98
これ中の人?俳優みたい
0251名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:34.21
平野がichibanで終わりにしょう
0253名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:43.04
もうぶつぶつの狂人はほっとけ
0255名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:14.53
>>236
しない方がいいけどしないとテレビに出れなさそう
0256名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:20.67
>>210
永瀬ヲタが平野に並んですげーすげーしたがるからうざがられてるだけ
0257名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:26.39
玉木より前に極主夫道やった人
0260名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:33.22
最近こいつはいつも発狂してない?前はいない時もあったぞ
0261名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:35.26
>>220
ウチの夫はいきなり遠くの県の電気屋から電話が来てあなたのカードで注文があったけど大丈夫ですか?って連絡くれた
夫のカードを使って同じ商品を何度も注文してきたらしい
ひとつ数万円の商品だから不審に思って電話くれて無事にキャンセルしてもらった
なんだったかいまだに不明
0264名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:50.70
>>247
俳優目指して声優になった身長が足りなかった
最近俳優でも出てるけど
0267名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:10.30
>>235
思ったけど永瀬のドラマを大河と勘違いしてみるお年寄りが少しだけいそうw
0270名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:25.57
ツダケンはテニプリの乾で売れたよね
0271名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:34.24
>>220
自分もカード会社から連絡来たことあるよ
ちゃんと対処してくれるから身に覚えがないなら連絡しないとだめだよ
0272名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:37.13
>>220
カード会社って24時間受け付けてない?
0273名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:48.71
>>246
そこ誤差の範囲内だよ
何言ってんの
0274名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:52.10
>>213
それ別人だわ
平野アンチってPCも持ってないの?w
0275名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:58.59
リツイートと再生回数は比例してるから同じやつが何度も見てるわけじゃない
もちろんいいねとブクマも一回しかできないけどさ
TikTok新規なんだろね
このキンプリモメサは
0277名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:00.67
>>267
二宮の大奥を間違えて見に行ったお年寄りがそこそこいたらしい
0278名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:01.87
数字しょぼいなーとしか思わん
0282名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:23.30
神宮寺ヲタは日本語不自由だからね
0284名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:41.28
大河と比較はしないけど永瀬ドラマも相当豪華キャストなのは間違いない
0286名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:54.11
とりあえず永瀬のストーカー辞めてくださいね
0287名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:57.36
>>231
岸髙橋神宮寺は永瀬の半分以下だし平野の4分の1な
0289名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:01.20
>>270
その後ものすごい数のオーデ受けまくって落ちまくったけどそれでも受け続けて起用されまくって今に至る
ちょっと前までどこのアニメにもゲームにもツダケンがいた
0292名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:10.21
>>274
PCは持ってるけどPCでごちゃんねるやらないなぁ
0293名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:12.05
>>275
キンプリが始めるまではtiktokの数字なんて持ち込まれなかったからな
0298名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:39.12
>>267
永瀬見て即座に違うわって気づくだろ
0300名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:43.88
無料コンテンツだからモメサモ張り切って観れるし迷惑ね
0302名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:44.81
声優は50回オーデ受けてやっと1回受かるレベルらしいから
0303名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:03.85
つまんないもの何回貼るんだろ
0304名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:08.77
レスくれた人ありがとう
ビューカードなんだけどご利用覚えなし相談デスクってところの番号が9時から17時半ってなってた
明日朝一で電話してみる
0305名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:13.15
つだけん牧野つくしに声かけてた
0306名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:14.80
ソロダンスの永瀬かっこよすぎ♡
0308名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:30.79
YOSHIKI 緊急出演決定!

7月2日(土)15:00〜
「THE MUSICDAY」
SixTONES/サラ・ブライトマンとのパフォーマンスで8時間生放送の大トリ

YOSHIKI×SixTONES で初のテレビ生パフォーマンス!
YOSHIKIがプロデュースした
「Imitation Rain」
力強いドラム演奏は必見!
0309名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:32.60
本当に平野ヲタならつべ動画でもっとマウント取るでしょ
0312名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:54.06
つかいくら嫌いでも平野ヲタもヲタ人気なら二番が永瀬なの分かってるし永瀬ヲタでも平野が一位なの知ってるから
平野ヲタナリしてアホみたいなのやめれ
0313名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:56.20
>>302
主役級でもほとんどそれだからキッツいよねたまーにオファーあるけど
0314名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:02.56
こんなに嫌われてるのにこんなにしつこい奴もそうそういないな
0317名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:26.27
>>309
たぶん平野以外はまんまり差がないねってのを言いたいだと思う
よって神宮寺ヲタ
0319名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:52.85
>>315
そしてみんな食ってくためにエロをやるのよ
0320名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:04.84
今日は良い映画見ていい気分だったのに
カード明細の件でもやもやしちゃった
カード再発行することになったらめんどいなあ
かなしい
0322名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:12.66
スト推されとるやん
良かったな
0323名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:36.78
>>319
BLCDか
別名でやってる声優もいるよね
0324名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:38.66
手紙くわえた松きゃわ
0325名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:41.07
森本ジェシーで錦鯉のドラマやるんだね
0326名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:42.38
【ニンゲン観察1】東京ディズニーシーで川口春奈に超ハッピーサプライズ!最新アトラクションから人気アトラクション「タワー・オブ・テラー」まで、東京ディズニーシーを満喫する川口に、あの人たちから続々とサプライズが!さらに東京ディズニーシー20周年記念スウィーツをかけ、ディズニークイズにも挑戦!明日誰かに話したくなるディズニー情報満載

【ニンゲン観察2】King & Prince 岸優太に高校全体を巻き込んだ超壮大な怪奇現象が襲いかかる!ぺこぱ&先生&生徒、総勢150名が仕掛ける心霊現象に大パニック!?
制作スタッフより
今回は放送300回突破記念、超豪華ラインナップ!東京ディズニーシーでのロケに川口さんもテンション上がりっぱなし!ミッキーマウスとの超可愛い記念写真も!心霊企画では岸さんの天然が炸裂しました。
0327名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:44.61
>>317
内紛ゴリ推すの誰ヲタ設定でも無理があるね
0328名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:48.49
前も神宮寺岸髙橋は団子だなみたいに言ってたやついたな
神宮寺は圧倒的最下位なのに図々しい
0329名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:48.79
スト最後の最後まで出るってこと?大トリはサラ・ブライトマンだよね?
0330名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:54.22
>>309
そうそう
平野下げられたら普通に平野が強い数字出せばいいだけで
別に岸永瀬が最下位とか擁護にもならない妄言言い出さないわw
0331名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:58.29
なのに知名度上がらないのはなんでだろう
0332名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:18.59
>>323
女声優もエロ仕事入れるよドラえもんとかもそう
0333名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:21.29
高橋直気覚えてる?
小栗のこと言ってるけど昔共演してた?
0335名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:30.55
昔中東で利用されてますけど今どちらにいらっしゃいますか?ってカード会社から電話かかってきたことあったな
0337名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:46.41
ヨシキはいつでも緊急
0340名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:06.00
最下位不人気がいまだに認められない神宮寺ヲタが暴れてるの?
0341名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:06.19
>>323
わりと有名な声優でもBLやってない?売れてない頃のかな
0343名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:16.83
YOSHIKIの需要がわからん
0348名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:39.83
神宮寺ヲタアンチは誰がやってるの?
0349名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:44.06
>>341
それは引退してく人もいれば現役の人もいる
0350名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:56.79
>>333
勝利の女神っていうドラマで共演してた
小栗旬は確かドラマ初出演で本当にちょい役
ちなみに主演は中居で中学受験を題材にした学習塾の話
0352名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:00.85
>>244
最近は知らないけど
なにわ王子?の頃は可愛い子供だったよ
0354名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:02.38
圧倒的不人気の神宮寺

イチバンソロダンス
6/16 平野7.3M
6/17 神宮寺2.6M
6/18 岸4.2M
6/19 高橋4.6M
6/22 永瀬4.1M

昨日同時に投稿されたDream in個人
永瀬 315再生 いいね58.9 ブクマ5743
平野 263再生 いいね62.9 ブクマ6957
高橋 236再生 いいね58.2K ブクマ5109
岸  194再生 いいね52.2K ブクマ4829
神宮寺172再生 いいね45.8K ブクマ4061
0356名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:16.13
>>330
妄言じゃないでしょ
岸永瀬って平野にいっつも負けてるから神宮寺高橋と横並びだよ
0357名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:16.67
いまのドラえもんの声ってあたしんちのユズヒコの女友達の声だよね
0359名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:34.50
YOSHIKIじゃ弱いな山下達郎ぐらいじゃないと
0360名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:35.70
TikTokに関してなら
平野>永瀬>>>あと団子では

つべはもっと平野独壇場って感じだし永瀬より髙橋の方が回ったりする
神宮寺岸はどっちも低い
0361名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:40.09
>>351
ですよね
誠に申し訳ありませんでした
0363名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:06.18
YOSHIKIが暑すぎて機嫌そこねないか心配ね
0365名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:11.22
>>335
インスタ中東からログインされててメールきたわ
パスワード変えられてた
0366名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:11.74
再生数全員少なすぎて草
壊れてんの?w
0367名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:13.81
もうトリできる人がいない
0368名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:27.67
>>361
書き方が悪かったわ中の人を付け加えとくべきだったすまんよ
0369名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:27.77
>>350
ああそれか
小栗ってそんなだったのね
0370名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:28.28
なにわ男子 TikTok
未来予測機
西畑大吾 194.0k
道枝駿佑 184.7k
大橋和也 178.2k
大西流星 175.3k
長尾謙杜 164.9k
高橋恭平 163.2k
藤原丈一郎 122.4k

The Answer
道枝駿佑 201.5k
大橋和也 163.8k
長尾謙杜 139.1k
大西流星 136.3k
西畑大吾 133.5k
高橋恭平 132.2k
藤原丈一郎 102.5k
0372名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:53.30
>>360
わざとやってんだから普通の解説いらないのよ
0373名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:56.88
神宮寺が1番人気ないみたいだけど
飛び抜けてブスとか性悪でもないのにちょっと不思議
0375名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:29:32.14
>>359
山下達郎ってテレビ出たことある人?
0376名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:29:36.01
>>360
もうほっときな
こいつら頭狂ってるんだから
0377名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:29:37.79
>>354
ichiban同日投稿は永瀬神宮寺差がないけど

平野211K
永瀬94.6K
岸64.1K
高橋62.4K
神宮寺50.4K
0378名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:29:45.09
なにわ団子で好感持てるね
0380名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:08.23
キンプリモメサも今日くらいは我慢しとけばいいのに
0383名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:23.77
ガーシー新しい垢作ってる
0386名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:50.54
>>297
若手ジャニーズ主演で他にこれ以上豪華キャストある?
0387名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:54.02
>>380
たぶんこれ一昨日からやってる
今日の朝もやってた
0388名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:57.35
ナンバ実況少ない時点で規制激しいってわかるのに自演凄いね
0389名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:00.29
やっぱりこいつ神宮寺ヲタなんだなw
0390名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:00.89
>>261
中居も電話きたって言ってたのを見たことある
0394名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:05.40
藤原のヲタも神宮寺のヲタみたくなりそうで怖い
他メンのバーター
そして最下位って
0395名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:24.90
明日のZIPで菅田将暉が重大発表
0398名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:48.62
神宮寺ヲタはどんだけ永瀬(岸)コンプあるんだよ
0399名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:31:51.23
>>384
そろそろ神宮寺ヲタに擦り付けるのやめたら?
0403名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:12.81
>>399
神宮寺と永瀬に差がないなんて神宮寺ヲタしか言わないだろ
0405名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:19.13
菅田MVみたいな感じで歌うんかな
0407名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:22.91
神宮寺ヲタでも外部でもいいけど平野ヲタナリやめて
0412名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:49.41
>>405
あのなんかもう何処向かってんのかわかんないアレか
0413名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:05.86
すだま今坊主だから役柄限られるから俳優仕事じゃないことじゃね
0416名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:11.87
すだま大河にでたばかり
0419名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:30.71
>>410
神宮寺ヲタは最初きしれん括りでアンチしてて最終的には岸そっちのけになるからね
0422名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:52.14
>>411
殺伐としたスレに舞い降りたおっさん天使
0426名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:10.66
神宮寺は永瀬の半分だけどw
0427名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:14.44
基地どもがここを荒らしてるからKPざつ止まってた
0429名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:23.19
すだまはどうせMDとかじゃない?
0430名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:31.17
おばばちゃん達ケンカはやめるのです🫵
0431名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:33.23
>>426
神宮寺ヲタには差がないように見えるらしい
0432名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:36.89
なにわ男子 TikTok
未来予測機
西畑大吾 194.0k
道枝駿佑 184.7k
大橋和也 178.2k
大西流星 175.3k
長尾謙杜 164.9k
高橋恭平 163.2k
藤原丈一郎 122.4k

The Answer
道枝駿佑 201.5k
大橋和也 163.8k
長尾謙杜 139.1k
大西流星 136.3k
西畑大吾 133.5k
高橋恭平 132.2k
藤原丈一郎 102.5k

合計
道枝駿佑 386.2k
大橋和也 342.0k
西畑大吾 327.5k
大西流星 311.6k
長尾謙杜 304.0k
高橋恭平 295.4k
藤原丈一郎 244.9k
0433名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:48.85
村上って目を最大限見開くよねなぜだろ
0435名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:52.34
>>429
ちょっと前にMD初出演は発表あった今回は曲目とか?
0437名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:04.11
>>373
他が飛び抜けて顔良かったり何かに秀でてるんだろう
神宮寺もきゃわだけど濃いヲタつきにくい気はする
0438名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:12.85
>>427
そのKPざつももうこいつらしかおらんから
0439名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:17.02
★Snow Man 最新情報
★Snow Man・岩本照&生見愛瑠
&美 少年・浮所飛貴 高校生にサプライズ
★菅田将暉 重大発表
★ZIP!×THE MUSIC DAY 関ジャニ∞の名場面
0440名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:27.36
なんでさっき貼ったのすぐ貼り直すの
0441名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:31.00
今日朝からずっとやってる?
見るたび同じようなレスばっかりなんだけど
0443名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:43.76
JCBカード持ってたらディズニープラスが2ヵ月無料だって
先着だから早めに
0445名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:50.34
平野ヲタだから嫉妬で長年平野叩いてるあるグループのヲタがいるのも分かるし例え内部に平野アンチいたとしてもまともな擁護で返せるのにコイツのせいでめちゃくちゃにされるのが腹立つ
平野ヲタナリまじでやめろ
0446名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:56.06
>>439
なんですだまの変えたの?

#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー

★Snow Man 最新情報

★Snow Man・岩本照&生見愛瑠
&美 少年・浮所飛貴 高校生にサプライズ

★菅田将暉 最新情報

★ZIP!×THE MUSIC DAY 関ジャニ∞の名場面

#ZIP!
0448名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:57.34
錦鯉のドラマだれがやるん?
0451名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:36:10.96
>>370
これ見るとキンプリってやっぱ凄いのがわかるわ
0452名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:36:17.34
>>444
永瀬ヲタには差がないように見えるらしい
0453名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:36:18.46
楽天の三木谷やばいな
今田美桜はやっぱりって感じ
0456名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:36:29.11
>>432
道枝あれだけゴリ押されてるのに情け無い
0458名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:36:29.94
>>441
同じ人だから誰かが通報してくれればなあ
0459名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:36:35.58
SNSの数字チェックしてまとめる時間あるならちゃんと働きなさいよ
0460名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:36:38.00
ちょw塚ちゃんの代わりが松岡茉優w

601 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/06/29(水) 22:05:28.92 ID:2flXG6nz
>>598
三上Pの企画キャスト→次屋Pコネ
鹿浜鈴之助:戸塚祥太→林遣都
馬淵悠日:河合郁人→仲野太賀
摘木星砂:塚田僚一→松岡茉優
小鳥琉夏:五関晃一→柄本佑

A.B.C-Zをグループ起用で脚本書いてもらうと、一人はLGBT化しがちなので
「鈴之助」以外はどちらでもありそうな名前にしてあったわけだ
0461名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:36:52.45
なにわの再生回数しょぼ過ぎてワロタ
0464名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:00.13
イチバンソロダンス
6/16 平野7.3M
6/17 神宮寺2.6M
6/18 岸4.2M
6/19 高橋4.6M
6/22 永瀬4.1M

昨日同時に投稿されたDream in個人
永瀬 315再生 いいね58.9 ブクマ5743
平野 263再生 いいね62.9 ブクマ6957
高橋 236再生 いいね58.2K ブクマ5109
岸  194再生 いいね52.2K ブクマ4829
神宮寺172再生 いいね45.8K ブクマ4061
0466名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:11.43
なんで2番目の永瀬がいつも叩かれてんのか意味不明
0468名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:37.71
>>460
まだまだやな
古見さんのエライザの代わりが塚ちゃんと言ってたくらいなのに
0469名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:39.36
>>445
平野ヲタからしたらこいつが一番の平野アンチよな
こいつが暴れ出すせいでまともな反論もできんしアタオカな理論で他メン叩いてることにされるしクソ
0471名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:09.94
>>464
ichiban最新ダンス

平野211K
永瀬94.6K
岸64.1K
高橋62.4K
神宮寺50.4K
0472名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:15.74
平野のソロダンスはおそらく平野のダンスを見本にしてる人が多いのでは
永瀬のバラードが再生数トップなの見ると顔を見たいのは永瀬
ダンスの平野ってかんじかな
0473名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:26.26
>>466
じゃあ誰が叩かれろよって言ってんの?
誰でも意味不明だけど
0474名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:36.26
すだまは各WSに名前あるからCMでは?
0475名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:50.34
だからリツイートが多いと再生回数も上がるんだってば
0477名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:00.56
>>454
モメサは貶めるけどキンプリの方は大体全員ミリオン軽く超えてる
0479名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:19.31
>>373
ジャニヲタ受けは良さそうな感じするけどキンプリ内では良くも悪くも普通すぎるんだと思うよ
人気ないない言いながら変な粘着着いてるから人気出るといいね
0480名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:23.91
一強は平野アンチには永瀬アンチでやり返すけど神宮寺アンチには他Gアンチで最近やり返してる
0482名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:32.72
誰もナンバ実況しないね
規制なんじゃないのかな?なのにキンプリコントは回るねえ
0485名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:45.45
数字婆さんもいい加減しつこいって
0486名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:03.54
何でなにわこんなに少ないの?
10代に人気なんじゃなかった?
0487名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:05.37
今日目の前歩いてる人が倒れて救急車呼んだけどドキドキした
0488名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:07.84
>>472
そう思った
岸髙橋も同じ理由でダンスの再生多い
0490名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:12.75
小栗の見てしまった気持ち悪かった
0491名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:21.13
すだまは映画じゃないかな坊主になってたやつ
宮沢賢治
0493名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:30.05
キンプリ内の人気比較されるとすごい揉めるよね
平野永瀬岸髙橋神宮寺で固定じゃあかんのか
きしれん露出多いゴリ押し言うなら髙橋神宮寺も結構テレビで見かけるぞ
0494名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:35.09
なにわの方が先にtiktokやってたのに
0496名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:50.61
なにわ全員神宮寺以下か
0499名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:41:16.34
スノもランキング表作って
0502名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:41:50.16
>>494
なにわはスノに対抗して積む文化だからヲタ母数は少ないよ
0504名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:41:57.21
>>472
そう分析するほどのものじゃないで
一番タイミングとか客層とか運で左右されやすいコンテンツ
0505名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:22.80
さっき森本ドラマって言ってた人当たったやん
0506名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:32.54
なにわなんてメッキ剥がれかけてる
0507名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:33.06
>>386
大河主演クラスではないけどここまで名役者さん揃えてくれて驚いたよ
しょぼいって言う人は嫉妬だと思うよ
あと脇に犬飼とか萩原がついてくれたの結構他ジャンルからも注目して見てもらえると思うからラッキー
0508名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:37.57
なにわTikTokでバズったんじゃないの?嘘やん
0510名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:50.95
>>480
神宮寺のパワランを擁護のためにWEST使う
0511名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:06.11
なにわ人気って偽物だったんだ
0512名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:13.56
>>493
高橋よく見かける人レアだなーローカル多いのに
0513名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:14.78
>>491
主演の役所広司の名前が無いから違う
0514名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:20.99
>>488
岸ってダンスうまいね
贔屓のダンスに似てる癖が強いけど好き
0515名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:26.08
>>492
今日ベイクとAppleとコラボした新作発表あったよそれのCMかね
0516名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:28.85
森本ドラマZIPのやつじゃなくて?
0517名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:31.96
スノもおそ松でやってたよね
表作って
0518名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:33.22
>>507
濵田と小澤?
日テレドラマによく出てるよ
0521名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:49.43
なにわの数字おかしくね?
0522名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:52.30
なにわの婆ヲタもちゅきちゅきポーズするの?
0523名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:57.06
>>518
それが永瀬についてくれたのがありがたい
0526名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:44:26.93
>>507
だよね
もっとジャニーズバーター入るかと思ってたけどそんなこともなく
しっかり有名な俳優揃いで驚いたさ
0528名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:44:28.70
>>491
なんで主演飛ばして助演が発表されると思うの?
0531名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:44:47.22
朝ドラ後さらに需要高まってるよね濱田岳
カムカムもなぜか濱田岳が出ると数字が跳ね上がってて謎だったw
0532名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:44:50.91
しょうへいへいがやすっぽい
0535名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:44:55.05
>>472
永瀬はラビンユーが特に人気ね
これだけは僅かだがいいねも平野に勝ってる
ichibanの平野の個人のはリツイートも多いからその分踊ってみたってやってる人がかなりいるんだね
MVのichibanの平野の1番再生回数多いのは他担も平野の表情管理がすごいって拡散してたのも見たから平野も顔も強いしすごい
0536名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:45:08.86
通知来たけどえびもTikTok始めたん
0539名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:45:19.98
>>472
ichibanの顔アップ動画の再生数ダントツ平野だよ
0541名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:45:55.03
長谷川先生めっちゃいい人じゃん
0546名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:15.35
どのドラマもいい俳優さんたちがいるけど永瀬だからついてくれた
みたいなアホな宣伝は反感買うからやめとき
0547名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:23.46
なにわ神宮寺より全員人気ないのかw
0551名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:57.98
>>535
平野は顔も当然いいけどダンス素人の自分が見てても上手だなってついつい見ちゃう
イチバンは平野のダンスのうまさが際立ってるし色んな人が見てお手本にしてるんだろうね
0554名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:47:24.27
>>480
結局平野永瀬で内紛させたいだけなんだろうね
0555名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:47:26.51
>>539
だからなんなのそのうちアルバム何枚買ったの?
0556名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:47:46.44
スーパーのサーモン寿司が臭かった
前となんか違う
0558名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:47:50.27
伍代×ナンバ
なのか
ナンバ×伍代
なのか
0560名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:48:14.92
結局平野上げ凄いから平野ヲタが貼ってるのか
0561名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:48:17.81
おやすみなさい‏ᜊﬞﬞ zzz
0562名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:48:20.30
>>542
そうだね(´;ω;`)それはヲタでも思うよ
皆さん個性的なキャラだからどうなるかなって
でも確実に西田畑の役は人気出る役だから羨ましいw
0563名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:48:51.48
>>507
仲良くなっても撮影3日開くと関係がリセットされる犬飼きゅん
0565名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:48:58.32
>>546
だれもそんなこと一言も言ってないと思う
ついてくれてありがたい
オファーあって断らないでくれたってことだもんね
0566名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:49:11.47
>>480
平野アンチには意地でも内部に返すのに対比が分かりやすい
0568名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:49:44.35
主演の永瀬ヲタが西畑羨ましいとか言うわけ無いだろアホか
0569名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:49:50.96
平野はダンス踊ってる時の表情管理もいいからラビンユーよりichibanが人気でバズってるのは分かる
永瀬は逆にラビンユーみたいな顔面強!ってのがよく見られてるね
0571名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:49:54.10
ストには優しいスレはここです
0573名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:50:08.26
>>568
西畑の役ね
憎めない可愛い役だからかな
0574名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:50:09.18
わいも松抱っこしたい(´・ω・`)
0575名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:50:26.66
水ダウ見てるだけでしんどい
0577名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:50:36.45
0858 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/29 22:02:38
海老蔵事件現場バーオーナーのアテンダー古山は山pに未成年アテンドしリークした
0578名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:50:38.30
必死に解説しても見ないよ
0579名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:50:40.00
結局キンプリモメサは平野永瀬への嫉妬がすごいなとしか思わん
平野は特に外部からで永瀬は内部からの嫉妬が凄そうって違いは感じるけども
0580名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:50:45.33
>>573
主演の永瀬が目立つようにドラマは作るから大丈夫です
0581名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:50:47.07
平野ヲタヲタも厄介だよね
同じく平野VS永瀬やりたい人だから
0583名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:51:14.30
なにわに優しいスレじゃん
数字しょぼくても叩かれないんだから
0586名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:51:30.09
解説もいらねーからまとめて消えろ
0588名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:51:42.82
ツイやっと凍結されたんか
綾野の時に凍結しろよ遅すぎる
てか小栗のやつ今知ったけどいつツイにあげられたん?
どのくらいで凍結された?
0591名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:51:49.37
>>582
上島さんのとかあったばかりなのに
こういうのダメだわ
0594名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:03.80
なにわの数字ちがくない?
0596名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:21.30
永野いじめでもしてるの?
0597名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:22.81
今月買い物しすぎたから来月になったら買おうと思ってた洋服が在庫切れそうだから仕方なくネットで注文した
七月に着くように指定したからカード決済も七月になると思ったのに今日発送されてしまった
これ六月の買い物になるよね
なんでや
0599名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:42.65
>>589
後輩に説教して先に帰る
その後どんな悪口いってるか見るの
0600名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:54.00
西畑ヲタも言わないしな
なにわヲタがキンプリモメサに噛んでて厄介
0602名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:16.16
ここいるとキンプリのキの字も見たくなくなる
0605名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:39.25
バタコって永瀬のドラマにだけはちょっかい出さないね
本当にファンになったのか?
0607名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:41.83
町田好きな方だけど次の自衛隊ドラマすごい地味だな
0608名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:44.99
確かに水曜悪質やな
ターゲットが芸人だからやってるんだろうけど同じことアイドルにやれる?
0610名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:51.48
>>588
今選挙期間なのもあるしツイの規制もどんどん厳しくなってんのにあんなん即BANだわ
0611名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:52.41
>>588
UPされたんは14時半
凍結されたんは20時半
0614名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:59.67
>>597
クレジットカードで支払えばカード認証された時点で決済では
0615名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:00.23
キンプリの話面白いんかな
0616名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:05.10
>>600
西畑も永瀬みたいに粘着付いてるし上げアンチされる
0618名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:25.90
馬蹄のネックレスってもう古い?
0619名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:33.66
結局キンプリ嫌いになったがやりたいためにやってる
0620名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:38.55
>>588
小栗のはあの続きがあるらしい
たぶん動画のスクショを出したんだと思う
0621名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:38.65
>>603
そう
竹山とか堤下永野とかが先に帰る側
ボロクソ言われててかわいそうすぎた
0622名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:42.83
>>597
お店によるかも
発送日より購入日で決済するところの方が多いイメージ
0623名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:43.83
>>608
なんでアイドルとか無いものを無理矢理挙げる
0625名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:55.27
>>608
裏返せばこのくらいやらないと話題にもならない程度ということ
0629名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:55:25.52
悪質じゃない水曜なんて…
0630名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:55:29.26
店頭受け取りと店頭払いOKなとこだと助かるよね
0631名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:55:39.26
>>617
そう言われてもなにわのTikTok見に行く気にはならない
0632名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:55:56.73
>>621
堤下はそう言われてもしょうがないななやらかししたけどまぁ
0634名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:56:06.69
>>623
いや芸人だからいいやーみたいなのがちょっと
上島さんのこともあるしなんか
0635名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:56:15.24
凍結されたけど新しい垢つくってるよ
でも前垢みたいには伸びないだろうね
0637名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:56:25.65
>>629
でもたまにめちゃくちゃ良い企画もやっちゃう水曜
0638名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:56:26.54
キンプリすごいすごい
0639名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:56:36.13
悪口のやつは流石に怖くね?
自分なら落ち込むわ
0640名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:56:45.89
日曜日に大爆弾落とすからオールドルーキーは2話で終了すると
3話シークレットゲストの樹は出番なし
0641名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:56:54.41
>>547
そうだよ
神宮寺も充分人気あるんだから
0642名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:09.41
伊藤ハムの社長も被弾したんだガーシー大好き二宮ヲタどんまい
0643名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:19.53
ガーシー信者しつこい
0644名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:19.56
政見放送見てたらガーシーて人が出てきて驚いたよ
初めて見たのにもう見る機会ないのか
0647名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:39.38
>>640
前もそういって止められなかったやん
爆弾っていうか2人証人を出すと言ってたな
0648名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:40.33
芸人企画だからな
ただ思ったりより酷かった
0649名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:40.55
海老のtiktokの話なんでないの?
0650名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:47.11
>>635
一気にフォローしすぎたとかそういうのじゃない悪質な理由で1度凍結されたら監視対象になるからBANなるのも早くなるお
0652名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:54.84
自分の悪口聞くってただの罰ゲームじゃんね
0653名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:57.28
>>616
どこが
アンチされてたとしてもそこと比べられるほどではない
0654名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:02.82
>>517
ブラザービート踊ってみた
向井渡辺宮舘 2.1M
ラウール目黒阿部 2.7M
岩本深澤佐久間 5.2M
0655名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:06.60
>>640
何か知らんが現行犯でないと潰れないぞ
0660名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:41.77
信長の主題歌の発表まだ?
はよせい
0661名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:49.92
なんで放送後に落とすんだよw
0665名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:01.74
>>620
動画の切り取り写真なのは間違いないけどあの後の行為もリークされてるってこと
0666名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:14.19
ガーシー暴走しだしたってこと?
0667名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:14.52
スノのダンプラ大画面のTVで見たらよかった
スマホじゃ全然見えなかった
0668名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:18.67
政見放送は本当にこんなヤバイ人テレビに出していいのかって人だらけ
ダーマ&グレッグ見てた時にアメリカの選挙や裁判ってこんなのいるのかもって思ってたのもう他人事とは思えない
0669名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:19.30
>>640
選挙中に有権者に対して脅迫活動してタイーホされた候補者わいの地元におる\(^o^)/
警察騒動になったら一発だお
0671名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:28.62
ガーシーって結局なんにも影響力ないよね
0672名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:34.32
キンプリのTikTok見に行ったら11.6Mってすげーのあった
0673名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:35.22
>>663
さっきの生配信で言うてた
アーカイブあるとおも
0675名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:46.75
ガーシーもここのババアも捕まればいいのに
0677名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:05.92
>>666
小栗の全裸写真載せて凍結されてトライストーンに激おこプンプン丸
0678名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:09.13
>>673
たかがYouTuberの言うことだからどうやろ
0679名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:25.94
犯罪系じゃなければ余裕で放送出来るやろ
0680名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:36.40
>>668
今朝の政見放送でドン引きされてた
今まで好きで見てた人以外の目にも触れちゃったからなぁ
0681名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:39.47
今日のガーシーはいろんな方面にブチ切れかまして
収益どうでもいい言って沢山名前でたよ
過去一面白い回かもね
0682名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:47.93
小栗旬た綾野剛の事務所は強いから犯罪じゃなければ大丈夫かも
0685名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:55.52
ふぉい君ってやつが全身タトゥーまみれなのにいい奴で好きになりそう
0686名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:03.72
激おこプンプン丸久しぶりに聞いた
0689名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:11.72
私もTikTokに上げたけど再生数150いいね3だわ
0691名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:24.91
>>577
山下が未成年好きなの知ってたのかな
0692名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:27.14
>>677
芸能事務所関係なくそんなんツイ社がBANするに決まってるじゃないですかヤダー
0693名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:30.34
>>642
11時からの接待だから取りやめてるでしょ
0699名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:01.90
>>681
ありがとう見てみる
凍結悪手だったね
0700名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:15.55
>>689
( ゚ ⊇ ゚)3人には刺さったんだよ凄い!
0701名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:26.44
宝石の国無料明日の夜までなの今知った
金曜までと思ってのんびり読んでたやばい
0703名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:00.85
>>699
悪手だったねって馬鹿なの
刑事事件にもなる可能性あるのに
0706名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:11.27
TikTokは1人が何回見ても再生回数上がるんでしょ
0707名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:20.14
婆のダンスなんて見たくないよー
0708名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:40.74
ディズニープラス申し込むか悩む
2ヵ月無料なのはわかるけど3ヶ月目入る前に忘れそうで
0709名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:41.36
tiktokおばさん増えたよね
0710名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:44.22
>>705
つべとかみたいに長くないから短い時間で次々再生できる
0713名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:09.84
TikTokは短いからいくらでも回せる
0714名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:10.83
>>619
数字基地の一強のせいで平野が怖くなってるもん
0715名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:20.98
>>707
Jざつオリジナルの振り付け考えてバズらせっぞ
0716名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:23.75
ドバイまで呼ばないといけないからね
日本からはいけるけど帰りの便がないらしい
0718名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:37.31
>>689
私さんすごいじゃん
興味150人ファン3人いる一般人いないから
0720名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:59.56
私も猫動画あげようかな
0721名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:08.90
>>682
スポンサーがコンプラ問われるレベルなんだと
0724名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:21.12
ここ数字マウントで怒る癖になぜか嵐キンプリの数字自慢は誰も怒らない
0726名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:34.64
うちの猫は世界一可愛いけど独り占めしたいので動画はあげない
0727名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:56.47
キンプリは公式記録でスノなにわに何やっても勝てないことが判明して大満足ですw
0728名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:13.36
うちのチワワ上げるかなめちゃきゃわだからバズるぞ
0729名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:18.82
>>721
ガーシーおばちゃんはなんでアカウント凍結されたのか分かってないのか
0731名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:35.54
7/7(木)よる9時からは、新番組『木曜ドラマ 六本木クラス』 【出演】竹内涼真、新木優子、平手友梨奈、早乙女太一、光石研、緒形直人、稲森いずみ、香川照之 ほか
0732名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:45.60
>>727
お前キンプリでもないただのババアなのに人の手柄を自分の手柄にしてんなよ
0734名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:03.90
とにかくオールドルーキーは最終回までやるだろう
その後の綾野剛はどうなるか分からんが
0736名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:07.00
>>637
うん
しょーもなすぎるオチでもそのまま行くのが水ダウ
0738名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:35.53
>>724
マウント連呼さんはそこのアンチじゃないんでしょ
0741名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:48.50
>>724
怒ってるやついるじゃん
見えてないの?
0742名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:49.49
饅頭生き残ってる

2022/06/29 23:01更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *55905(+***0) 394917(.920) *87.2% 49.7% *56221 トップガン マーヴェリック
*2 *26749(+***0) 217027(.925) ****** 60.3% *26931 ベイビー・ブローカー
*3 *11188(+***0) 126347(.921) ****** 63.5% *11376 ザ・ロストシティ
*4 *10712(+***0) 240325(.903) *78.7% 69.5% *11022 ドラゴンボール超 スーパーヒ…
*5 **9224(+***0) *94491(.935) *86.2% 62.4% **9328 シン・ウルトラマン
*6 **8732(+***0) 100212(.881) *50.5% 65.2% **8998 バスカヴィル家の犬 シャーロ…
*7 **8518(+***0) *92777(.866) *53.0% 79.1% **8784 峠 最後のサムライ
*8 **6558(+***0) 123440(.955) ****** 64.2% **6640 鋼の錬金術師 完結編 最後の…
*9 **5220(+***0) *26957(.960) *74.2% 72.2% **5242 PLAN75
10 **4486(+***0) 119879(.861) ****** 61.5% **4774 それいけ!アンパンマン ドロ…
0744名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:08.17
11 名無しさん?[sage] 2022/06/29(水) 23:07:37.00 ID:???
今までのMUSIC DAYの関ジャニ∞振り返りだってさ
7人時代も普通に流すのか?

6 名無しさん?[sage] 2022/06/29(水) 22:32:29.91 ID:???
6/30 ZIP 関ジャニ∞
https://i.imgur.com/PyOYWWt.jpg
0746名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:33.85
>>739
未成年と飲酒したくらいだよね?
何年も前だけど
0748名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:14.63
シングル売上
アルバム売上
円盤売上
YouTube 動画 再生数

スノなにわにすべて負けるキンプリとは何だったのか
0750名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:41.05
ストは自慢できる記録ないの
0752名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:58.22
>>610-611
>>620
ありがと
もう本当めちゃくちゃすぎる
収益まであげてるYouTubeはもっと最悪
0755名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:09.21
チワワ飼えばかわいいんだろうけどお顔は個性的だよね‥
0757名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:33.79
>>748
自称スノなにわヲタはストにはそういうレスしないの?
0758名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:47.73
犬はタイプじゃない
ぬこがいい
0759名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:12.49
もうどうでも良いから売上の話出すなよ
だるいな
0760名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:18.51
>>752
前にやらかしたYouTuberつべ出禁になって収益も取り上げられてたから今後は分からん
0762名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:26.43
>>757
自称スノなにわヲタ?
どこで自称してるの?
0764名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:28.79
>>755
ロングコートだと特徴的な目がまろやかになるよ
0765名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:32.05
>>748
40婆世代の曲は熱いヲタ以外買わないから販路が広がらないんだよ
0766名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:48.48
>>734
綾野を選んだ自分らを守るために途中ではやめませんね
完走してポイ捨て
0767名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:48.89
>>754
誰も警察に訴えなかったら時効もクソも無いぞ
0769名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:55.58
顔がぺったんこのネコとか足が短い犬とかみんな好きよね
奇形なだけなのに
0770名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:18.56
バカは話が通じないらしいけど数字系は該当スレに行け
邪魔なんだよ
0771名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:20.98
うちのチワワ少しポメっぽい
0772名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:24.27
>>731
平手友梨奈が流れ弾くらってたみたい
0773名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:30.05
>>768
薬物は現行犯じゃないと捕まらないんで
0775名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:44.15
>>764
離れ目出目ちょっと苦手
キャバリアとかも
0778名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:04.49
ガーシーおばちゃんはもうちょい世間の事知ってた方がと思うくらい無知やな
0781名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:25.05
>>748
オリコン最新映像総合初動売上(2020~)
週間枚数<品番数>(DVD+Blu-ray)(発売年月)
674,783<4> (276,309+398,474) (21/07) 嵐
406,457<4> (170,023+236,434) (21/03) Snow Man
307,312<4> (129,085+178,227) (22/01) King&Prince
255,820<4> (*94,049+161,771) (21/10) SixTONES
251,518<4> (*93,194+158,324) (22/02) なにわ男子
182,364<4> (*81,571+100,793) (20/08) Hey!Say!JUMP
141,668<3> (*96,375+*45,293) (21/01) Kis-My-Ft2
121,775<6> (*29,281+*92,494) (22/04) V6
114,529<4> (*42,574+*71,955) (21/10) ジャニーズWEST
*94,781<4> (*32,406+*62,375) (22/01) Sexy Zone
*88,257<4> (*25,295+*62,962) (21/04) KinKi Kids
*75,479<6> (*19,106+*56,373) (21/11) KAT-TUN
*75,244<4> (*25,225+*50,019) (22/02) NEWS
*13,003<4> (**3,379+**9,624) (22/04) A.B.C-Z
0782名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:25.32
うちのチワワはチャンピオンの血が入ってるお
0783名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:33.91
>>774
一応血統書付きだから純血なんだろうけど疑ってるw
0784名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:35.11
>>748
パワランはスノなにははどこよりも負けてるし
0786名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:47.42
チワワってずいぶん改良されたよね昔のチワワと別物
0788名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:50.67
綾野ってその人に何されて何したんだ
0789名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:53.00
>>762
じゃあスノなにわヲタじゃないんだろうね
ストに甘いキンプリアンチ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:05.90
そんなに必死にキンプリ下げしないとやってられないのかアンチは
0796名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:30.39
ゴールデンとかピレネーとか芝とかボーダーコリーとかテリアとか雑種が好き
0801名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:51.46
>>748
なにわのアルバム出てないからここはまだわからんよ
0802名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:09.89
アテンドとか言ったのやばい
0803名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:12.45
ボーダーコリー可愛いよねーミニピンも好き
0805名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:18.15
>>788
たまたまその人界隈でいつも通り羽目はずしすぎたんでしょ
0806名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:18.28
>>799
スノなにわキンプリでモメサしてるのは誰かな
0807名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:20.75
>>790
よくわかんないけど窪田とかいう人とやった話とかいろいろあったみたいだけど知らん
0808名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:23.60
>>799
頭おかしい人に絡まない方がいいよ
普通の会話できないから
0809名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:26.92
>>798
40年くらい前の昔の図鑑に載ってるチワワは全然別物
0812名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:40.09
>>539
いいねがつかない永瀬

平野211K
永瀬94.6K
岸64.1K
高橋62.4K
神宮寺50.4K
0814名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:59.27
>>807
そういうの勝手に発言していいものなの?
小山も元カノの名前勝手に発表されてたし
無名グラドル
0815名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:59.53
いつまでいいねとかやってんだよきめーな
0817名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:06.61
オッペケはスノに挑むのは諦めたの?
0820名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:33.82
明日に備えて寝なければ
0821名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:42.80
>>748
10年後スノもなにわも80万売ってたら褒めてあげる
0822名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:49.86
ねぇ何でここのあたおか達は単なるヲタなのにドヤってるの?
0823名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:52.27
(どうでも)いいねかもよ
0824名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:54.54
平手の謎の推し方はアテンドかってみんな言ってた
0825名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:55.57
ストヲタ疑われたらすかさずキンプリ内紛もどきのコピペかよ
なんなの
0827名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:20.51
WINK UP
いいね数

だいれん 3.8万現在
きしひら 2.1万
Wゆうた 9271

だいれんが大人気なのわかるわ
0830名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:24.02
キンプリ369,252
スト362,988
0831名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:36.79
>>819
円盤の売上はキンプリのが上だし思ったより売れない可能性
0832名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:48.99
>>824
みんな言ってたもんってお前は小学生か
0834名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:53.31
オッペケ松村ヲタだけどストヲタじゃないよね
京本嫌いだし
0835名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:53.63
舘さま週刊朝日の表紙おめでとう
0836名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:54.43
乱 交も何の証拠もないんだって
つべの楽天CM出さないっていい始めてつべも止まるんじゃない
馬鹿過ぎる
0839名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:36.66
ガーシーの狙いってお蔵入りになる3話ゲストの田中弟ってこと?
0840名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:37.73
本当かはわからないけどキンプリのイチバン気に入ってストヲタでアルバム買うって人もいたよ
0841名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:41.78
>>831
ジュニアの時の曲入るからね
今なにわのヲタじゃなくなってても買うよ
0843名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:56.13
普通に芸能人使ってやってるなら肖像権とかでもひっかかりそうだけど
0844名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:03.55
>>839
綾野剛メインで落としてついでに田中弟も攻撃とか?
0845名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:03.80
ウクライナの女性だけ呼んでパーティーしたのは事実なのか?
0847名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:11.71
>>827
こういう数字で騒いでるのなにわヲタなんだよな
カレンダーとかくだらないのやら
0849名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:15.74
>>841
ジュニア時代の曲こそ他Gヲタ興味ないよ
0850名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:19.10
>>812
アップの動画でも平野に負けちゃったのか
0856名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:02.57
>>834
アンリーだけどストより上の売上出すと粘着してくる
0857名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:05.97
>>853
ガセやめろよ!!カレンダーアンチ!!
0858名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:12.25
なにわスレ見てるとどこがモメサやってんのかわかりやすいわ
0859名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:18.29
ここで相手にされなくなると永瀬の個スレまできて荒らし始めるアンチ
いい加減にして
0861名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:30.61
>>839
田中の目情最近な気がするけど3話のゲストなの?撮影ギリギリ過ぎない?それともちょい役なのか
0863名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:00.97
>>858
なにわスレ見て分析してる自分がモメサですって自己紹介?
0865名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:26.11
>>843
肖像権侵害&他人のわいせつ画像をネットに流す猥褻陳列罪で役満なんすよ
0873名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:32.42
それなりに収益あげてるんだからリスク犯さないでユルいネタで繋げば良いのにアホやな
0875名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:42.90
横浜流星みたいなゲストキャラなら美味しいよね
0876名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:45.07
なにわ全員神宮寺以下だった

なにわ男子 TikTok
未来予測機
西畑大吾 194.0k
道枝駿佑 184.7k
大橋和也 178.2k
大西流星 175.3k
長尾謙杜 164.9k
高橋恭平 163.2k
藤原丈一郎 122.4k

The Answer
道枝駿佑 201.5k
大橋和也 163.8k
長尾謙杜 139.1k
大西流星 136.3k
西畑大吾 133.5k
高橋恭平 132.2k
藤原丈一郎 102.5k
0877名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:56.90
この半年、詐欺師に有る事無い事めちゃくちゃな情報流してる奴らも頭おかしいよね
0878名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:59.26
>>61
A1【スト】                        CITY(3)  1ST(3)
         ****.**  ****.**  ****.**  2022.01  2021.01
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  362,988  297,876
水       ***,***  ***,***  ***,***  *51,534  *82,564
木       ***,***  ***,***  ***,***  *19,325  *39,002
金       ***,***  ***,***  ***,***  *14,349  *21,689
土       ***,***  ***,***  ***,***  *12,981  *14,853
日       ***,***  ***,***  ***,***  **8,192  *11,254
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  469,369  467,238
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  469,613  467,238
0879名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:04.50
ここガーシーのこと好き過ぎない?
0880名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:09.59
凍結が相当きいたらしい
0881名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:14.49
スノストはTikTokやってないの?
0883名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:28.83
明日からイケメンサマーseason2やで
勝利ゲスト
0884名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:41.85
真偽不明で警察に被害届とか出してる訳でもない事でお蔵入りになってたら世の中もっとお蔵入りになってるものあるわ
0888名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:08.48
>>879
あのツイですらオワコン扱いなのにね
0889名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:26.35
>>829
嵐は二種だったこと知らないくせに貶すの多いね
三種売れば80万くらいは売れてた
0890名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:32.10
テチェラー消えてたの知らんかった
0892名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:46.81
>>64
A1【スノ】                                       Mania(5
         ****.**  ****.**  ****.**  ****.**  ****.**  2021.09
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  620,118
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  134,897
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *35,376
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *19,325
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *18,974
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *12,298
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  840,998
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  841,088
0893名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:53.22
>>879
てかネットに多過ぎ
信じられないわ
0894名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:56.56
>>888
生配信まで見てたわいのマッマも秒で飽きた
0895名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:58.89
>>881
番組とかのならあるけどグループのはないよ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:22.43
ichibanのアップなのに永瀬すくないね

平野211K
永瀬94.6K
岸64.1K
高橋62.4K
神宮寺50.4K
0900名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:34.92
>>887
イケメンサマーっていうバラエティー
贔屓なら見た方がいい
今まで河合渡辺大橋が出た
0901名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:36.01
>>865
肖像権だけじゃなくそういうのもひっかかるのか
0905名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:55.12
さっきからチャート貼ってるやつアンカずれてるのダサい
0908名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:15.59
ヲタ人気あっても何にもならないよ
なんでそんなに必死なのかわからないけど
0909名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:17.20
>>900
タイトルに反してイケメン出てないのね
0910名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:20.19
薬なら所持か使ってる所に行かないと逮捕はない
ガーシーも昔薬の売人してたって言われてたから自分の方がヤバいんじゃない
0915名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:47.16
あの長々とずっと匂わせてたTikTokの海老だったの
0918名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:55.70
無職だから人の少ない夜に散歩をしたらカップルが音を立てて接吻をしていて苛立ちやムラムラの混じった複雑な感情になるなどした
0919名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:00.37
海老はいたれりつくせりだよね
0920名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:09.03
TikTokやったらデイリー1位になれそう?
0921名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:18.60
🦐5こツイートしてたでしょ
0928名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:48.27
06/29(水)

24:30 テレ東 夏の深夜ドラマ初解禁映像一挙公開 髙木 重岡
24:54 日テレ もうすぐTHE MUSIC DAY 櫻井
25:00 テレ東 ザ・タクシー飯店#5 髙木
25:05 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:28 TBS薮宏太×BE MORE CHILL~トニー賞演出家に挑む覚悟~ 薮
25:35 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
26:35 テレ東 夜中3時のイケメンサマー(再) 大橋
0932名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:13.98
>>910
何もかも自分のことは棚上げだよね
お前が一番の極悪人だろって感じ
こんな人を崇め祀る人達が100万人もいると異常すぎ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:22.99
>>917
こんなもんだよ知らなかった?ジュニアヲタ
0935名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:25.23
2日連続のエアロビで体バキバキ
0937名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:44.78
>>930
だとしてもそれがTikTokってなんで分かるの?
0938名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:46.28
嵐アンチは日本語できないの多いからな
ケーポヲタだもんね
0939名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:01.52
イチバンソロダンス
6/16 平野7.3M
6/17 神宮寺2.6M
6/18 岸4.2M
6/19 高橋4.6M
6/22 永瀬4.1M

昨日同時にあがったDream in個人
永瀬 315再生 いいね58.9 ブクマ5743
平野 263再生 いいね62.9 ブクマ6957
高橋 236再生 いいね58.2K ブクマ5109
岸  194再生 いいね52.2K ブクマ4829
神宮寺172再生 いいね45.8K ブクマ4061
0940名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:12.78
>>936
人気それ美味しいの?
ヲタが回さなくても仕事くるタレどう思う?
0941名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:17.47
>>908
どんな人気あっても実際は比較対象の数倍人気すらないんだろうしな
そんなら仕事任せるのどっちでもいいわ
0943名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:19.80
嵐なんてなにわ以上のゴリ押しだったのにヲタが今だに上から目線だな
0944名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:28.03
堂本剛の糞は臭いよ!!!
0945名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:36.24
>>939
神宮寺はヲタがステマ頑張ってるけどヲタ増えないな
0946名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:55.80
>>939
今日上がった個別動画
永瀬…

平野211K
永瀬94.6K
岸64.1K
高橋62.4K
神宮寺50.4K
0947名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:56.17
>>922
うわっなにわヲタが反応した
やっぱりキンプリ叩いてるのなにわヲタだ
0948名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:58.20
海老って一番売れないのに高待遇なの意味分からん
0949名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:02.91
>>941
ヲタ人気なんて仕事と関係ないよ
必死なヲタがいるか気にしないヲタが多いかの違いじゃない
0951名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:30.65
どつよ「すぅばらしぃすぅばらしぃ」
0952名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:32.01
勝利のドラマつまんなそう
数字出ないテレ東の枠でよかったね草
0954名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:33.50
>>946
Dreaminで永瀬ヲタがドヤってたら即効抜かされてて草
0956名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:37.57
デビュー前は道枝全然人気なかったもんな
0959名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:58.48
>>948
使えるからだよ
海老冠もヤー冠が平成冠になって何故か薮ひかだけになっての海老だもの
0960名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:03.39
>>948
売上と仕事量はイコールではないんやで
0963名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:22.47
神宮寺がかっこいいのは名字だけ
0964名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:23.50
嵐キンプリなにわは事務所が押してくれるから楽でいいね
0966名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:33.07
神宮寺ってなんでこんなに人気ないの?
0969名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:46.43
>>962
スノの売り出しにすごいお金かかってるよ
だからスノはコンが質素なんだよ
0971名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:59.44
>>954
平野神宮寺高橋>>>>永瀬岸の動画ですでに再生数に差があったと言われてたのに
0972名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:00.56
岸が尊敬する先輩ランキング

1位 光一
4位 太一
0973名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:04.97
>>928
髙木ドラマってもう折り返しくらいだよね
始まるの早かった
0974名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:08.70
>>948
レーベルスタッフに可愛がられてるのは見てわかる
0975名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:12.19
平野ヲタならつべ出すわ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:12.51
だいれんでデュエット曲こないかな
0977名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:16.71
道枝が永瀬に勝つことは永遠にないね
0978名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:18.45
>>962
初日がスノの3週間目の1日分より低い海老だからしゃーない
0979名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:20.02
>>964
キンプリよりストのが押されてるけどね
0980名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:21.54
Winkup表紙コンビいいね数

きょもほく 5.5万
だいれん  3.8万
きしひら  2.1万
めめこじ  1.5万
小瀧大西  1.1万
0982名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:41.82
>>946
顔アップでいいねされてるの平野じゃん
0983名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:46.78
>>972
( ゚ ⊇ ゚)むぅそこは1位って言うところ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:52.64
>>971
その動画でマウントしたいからつべよりtiktokにこだわってるのか
0986名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:57.65
>>969
スノは関ジャニ並みに質素な売出しだったけど何見て言ってるんだろ
0987名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:57.69
>>964
どこも押されたけど一般に受けるタイプがキンプリかな
他はヲタ専だね
0989名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:10.57
↑あなたは今日から太一ヲタ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:13.80
06/29(水)
24:25 関テレ 関ジャニ∞のあとはご自由に 関ジャニ∞
24:30 テレ東 夏の深夜ドラマ初解禁映像一挙公開 髙木 重岡
24:54 日テレ もうすぐTHE MUSIC DAY 櫻井
24:55 関テレ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
25:00 テレ東 ザ・タクシー飯店#5 髙木
25:05 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:28 TBS薮宏太×BE MORE CHILL~トニー賞演出家に挑む覚悟~ 薮
25:35 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
26:35 テレ東 夜中3時のイケメンサマー(再) 大橋
0992名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:16.72
>>974
ポニキャ内では数少ない稼ぎ頭なのでは
髭男には圧倒的に負けるけど
0996名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:30.51
>>917
フラゲ寄りってだけじゃん馬鹿みたい
0997名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:34.16
>>941
例えば平野とメンバーどころか平野と河合あたりでもあって5倍だと思う
そんなの視聴率に一切反映されないし河合の方が焼き肉食ってても売り上げもろくに変わらない
0998名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:34.19
>>983
国分さんが岸くんにいろいろプレゼントしてるのにって言ってた
1000名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:50.66
>>876
480 名無し草 sage 2022/06/29(水) 22:39:23.91
一強は平野アンチには永瀬アンチでやり返すけど神宮寺アンチには他Gアンチで最近やり返してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況