X



Jざつ 9402

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:14.41
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・けーぽネタ禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ 9400
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656506978/
0749名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:41.15
伊野尾アンチならおはようございます
0750名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:44.29
わかることは伊野尾ヲタが嫌いということ
0751名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:46.65
ここが1番居心地が良いなだろうな
0752名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:13.02
>>742
見てほしいならインスタのリンク貼ればいいじゃん
わざわざ画像をカットして貼るって失礼じゃない?
0753名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:13.98
>>736
Twitter 快適でググって
出てきたサイトにミュート設定ワードあるからそれコピペしてミュートワードに全部ブッ込めばいい
最新ツイート設定も忘れずに
0754名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:16.56
>>748
ヲタだからバレてるの意味が分からん
0755名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:17.34
伊野尾画像貼り祭りやっていい?
0758名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:43.19
NGめっちゃいいよなツイはミュート検索にはきかないからあんまり意味ない
0760名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:02.88
>>736
わかる
だからRT多い人はフォローしないでこまめにチェックしてるよ
フォローしたらRTだらけになるからうざい
0761名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:16.69
>>740
どうせキンプリストスノなにわでしょ
悪口でも書いたんでしょうな
0762名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:33.97
>>736
情報だけ黙々と投稿やRTしてる垢ない?
0766名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:16.31
>>746
メッセンジャーも使うしスカイプも使うけど9割以上LINEだな
0767名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:22.22
>>753
ワードというより有名垢であまり見たくない人が数人いるんだよね
ノリが合わないというか
0770名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:31.95
定期的にお気に入りの画像貼りやってるよね伊
0771名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:36.95
自己紹介に88lineとか恥ずかしくてかけない
0775名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:07.44
>>736
リツイートは表示しないってオブション使ってる?
あれ便利よ
0777名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:16.83
>>767
フォローしつつミュートしたらいいじゃん
相手にミュートしたなんて通知行かないんだからさ
0778名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:19.99
フィレンツェの画像貼るか
0779名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:28.34
スレ乱立させる基地ヲタ飼ってるんだから画像貼りくらいするやろ
0780名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:50.17
贔屓のしゃしんとおしゃれな画像組み合わせるテンプレなんなん
0781名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:51.21
いい歳した大人言う人は地雷
0782名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:57.27
>>760
もったいない
フォローしてリツイートは表示しないとやるべき
見に行ったら見れるよ
0783名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:08.38
>>761
あーその中にあるグループ
まじで人気あってびびった
悪口なんて書くわけないだろ
0787名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:35.21
>>760
RTだけ消せるよ
相手のホームの右上の三点押すとその中にリツイートを表示しないという項目もある
0789名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:06.08
>>762
RTの数が多すぎて合わないんだよね
全ての記事や情報RTされても多すぎるから1項目につき1〜2個だけRTしてる人がベストなんだけど
0791名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:28.31
おじさんですって言いたくないから大人です
0793名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:04.37
>>789
散々こうしたらいいよって助言されてるみたいだけど
0799名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:33.68
リアルであまり会わない学生時代の友達はメッセンジャーでやり取りしてる
LINEのID知らないから
0801名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:14.89
ツイッターに自分の顔載せてる40代ジャニヲタおばちゃんがいたが何をしたいんだろ
0802名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:23.09
>>793
RT切るかミュートのオンオフでは情報の量は操作できなくない?
我儘なのは分かってるけど贔屓以外は広く浅くの情報でいいの
0803名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:27.66
海老は𝕋𝕨𝕚𝕥𝕥𝕖𝕣とTiktok開始か
0805名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:52.15
51歳くらい?もうパンツ見たくねえな
0807名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:12.64
最近相互になった同担よく見たら一回り年下でノリに怯えた
何歳差か計算しちゃったよ
0810名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:43.26
全フォロワーRTは出ないようにしてる
普通じゃね?
0814名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:26.89
海老のツイッター見てよ
橋本めちゃくちゃ料理上手いよ
ワンコを娘呼ばわりしてて草
0815名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:33.60
>>802
普段は最新ツイートで情報欲しい時だけホーム表示に戻せば?
0820名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:02.19
あんたって誰に向かって言ってるのよ
0821名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:24.08
セクゾのインスタって何だっけ
0829名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:02.14
ツヨポンの映画であったねメッセンジャー
0835名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:28.68
>>817
すごくね?
角煮とかアジのなめろうとかすごいよ
0838名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:03.24
>>835
一応ABChanZOOでも料理キャラだけどうーん
0843名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:42.41
ここの婆はポストペット世代だよね
0845名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:52.23
>>827
それは横レスだよ
最新とホーム何回か切り替えしてたら過去のTLがほとんど消えてしまったことあるからやめてる
0848名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:30.88
60代までは普通にいるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況