X



あにゃ寝ろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:14:16.28
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
政治婆・げげ同化婆出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
ヌオ伏エターナル禁止
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎しゅぐりゅ…
0002名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:14:38.86
🌸🤏😎しゅぐりゅは僕のことがすき
🌸🤏😎きらい
🌸🤏😎すき
🌸🤏😎きらい
0003名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:14:52.66
👄おまんじゅう見たいで可愛いヌオ!
0006名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:15:23.56
まだやるの虎婆;;しつこいね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:15:56.88
これきゅるんきゅるんの顔になってるの虎だったらグロくて見れない;;
0011名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:16:22.62
これ魚拓とって送ったら開示の材料になるかな;;
0012名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:16:25.81
ゴボウの価値だけは一生良さがわからない;;
0013名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:16:38.64
婆ども私の夜更かしに付き合ってくれるのちゅっ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:17:11.67
お腹すいて寝れない;;
0017名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:17:17.96
伏婆でも夏婆でもないから晒された所でどうとも思わない;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:17:23.15
>>12
むせ返る高齢臭に耐えられなかったよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:17:23.49
802 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5dc5-XsAS [218.220.155.21]) 2022/06/29(水) 21:45:18.51 ID:C46ogyA50
イベント主催者と話し合ってんだけど、何も問題解決しなくて疲れる…。
逆カプの検索に引っ掛かるから表記変えてほしい(代替え案提示済み)って、
伝えてるのに対応しないし、渋々垢名変更されたと思ったら本人独自判断の表記だから根本問題解決してないし…
ツイート内容ははじめから全く配慮無しだわ、
挙句もうこれでいいでしょこっちは忙しい(要約)みたいな投げやりだわ、
じゃあ初めから主催せんでくれよ

804 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5dc5-XsAS [218.220.155.21]) 2022/06/29(水) 22:50:35.65 ID:C46ogyA50
問題点が一か所しかないと思ってるのがおもろい。
そもそもツイート内容に全く配慮されていないのと、
主催がぐちぐちリアルタイムで被害者面して嘆いてる時点でお察し案件なんだな…
かなしいね。強く生きてこ

805 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5dc5-XsAS [218.220.155.21]) 2022/06/29(水) 23:50:45.46 ID:C46ogyA50
イベ中止声明出すって言われてしまったので終戦かな…。
配慮さえしてくれてばこんなことにはならなかったが
まぁイベ自体数十人程度の規模だったし、
いつか仕切り直し出来ると思ってる
0020名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:17:28.63
なにこの少女漫画;;
0024名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:18:40.87
伏受けってなんか思ってたより普通だね;;ベビゆじとかロリゆじレイプとか虎よりもっときついのかと思ってた;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:18:55.95
虎婆壊れちゃったの;;早く虎に抱いてもらいな;;
0029名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:19:28.97
伏受けは普通;;虎受けは異常;;
0031名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:19:29.49
ねえこれ配慮さえしてくればってフレーズ見てると少なくともこのレス送った婆はそのオンリーのカプ婆じゃないってことだよね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:19:31.00
ちゃお婆五悠オンリー出ないの;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:20:09.57
>>30
だって前置きしないとすぐ認定されるから鬱陶しい;;
0038名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:20:16.34
会ったこともないうんこ猿のオムツ替えさせられる夏ってヘイト;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:20:36.57
規模的にマイナーっぽそうなんだからそっとしておきなよ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:20:44.75
ちゃお婆8月のインテしか出ないって;;
0044名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:20:45.29
みてきたけど主催のやつ同じ宿伏の婆からの注意で他カプ関係なくない;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:09.89
>>38
失礼な敵なんかにゆじの桃尻触って欲しくないよね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:23.43
虎婆イライラして無言晒しこわんい;;
0047名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:37.18
伏受けは爺も認めるところ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:38.02
めゆが凸したって話じゃなかったの;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:38.49
ヌオ伏なんだ;;はーじゃあ叩いていいよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:22:00.85
>>31
表記垢の時みたいに逆カプの顔色伺い婆なのかも;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:22:00.96
>>44
送ったのほんとにカプの婆なの?;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:23:55.10
伏受けなら虎婆が暗躍してないとは言いきれないんじゃないの;;
表記は逆が学級会してビーフのときは伏婆に擬態した虎婆がお気持ち出してたじゃん;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:23:55.48
夏虎って夏が理由もないのに虎だけは穢れた猿じゃない!って言わされてて恐ろしいよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:23:58.15
>>48
おなじ伏右の宿伏婆が怒りのツイートしてる;;
0059名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:24:02.01
神の作品みて;;

一時の自由を得た宿儺の暴虐な振る舞いで渋谷の街に甚大な被害がもたらされる中、呪詛師の不意打ちで致命傷を負った伏黒は、最後の手段に打って出る。伏黒が“調伏の儀”を始めた事に気付いた宿儺は──…!?
0060名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:24:22.51
虎婆へ;;
虎は猿です;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:24:52.22
🐯ウッキーーーー!!!今年は申年!!!!アーイ!!!エイッ!!!
0062名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:25:00.40
推奨垢転生したの;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:25:36.99
前スレ虎婆がやった扱いだったのは擦り付けだったの;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:26:19.54
>>56
擬態じゃなく参加者が怒りのツイートと鍵垢のスクショしてて辞退してる;;
0068名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:26:26.59
虎受けに殴られ過ぎて洗脳された推奨垢;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:27:00.43
もしかして推奨垢の因子を継承してる?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:27:05.86
>>66
前科がありすぎる;;オオカミ少年虎婆状態;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:27:11.33
普通にツイートで注意喚起みたいなのしてる人はいた;;

元表記:虎伏+宿伏

①告知垢のアカウント名だけ表記変更した状態である
②主催者の個人垢で頂いたご意見に対して暴言を吐いている
③主催者が表記問題の本質を理解していない
④イベント主催者としての自覚が欠けている
0073名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:27:18.10
はー双子サンドじゃん;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:27:20.17
主催の愚痴にキャンセルのことがあるから参加者からも凸きてたのはガチっぽいね;;過敏になりすぎって気もするけど;;
0076名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:27:45.04
>>72
まだ虎伏表記に文句付けてたの;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:07.37
ねえ虎伏に文句つけてる時点でなんかキナ臭くない?;;
0078名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:19.58
>>72
逆が引っ掛かるから虎伏表記やめろって今も暴れてるのすごくない;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:29.97
伏受けオンリー潰れたの?;;やったー;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:30.48
>>66
そうみたい;;伏婆さあ案件だね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:37.22
>>79
逆のキチガイに狙われること;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:39.68
マロがどこからかは知らないけど複数バンバン入ってるのはとんホみたいだよ;;
伏受け表記に敏感になってるから仕方ないね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:41.37
伏宿に謝罪しろって言ってるのこわいよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:47.33
>>72
虎伏表記に粘着しすぎなんよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:51.99
なんだヌオ伏婆が文句言ってるだけじゃん;;つまんな解散;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:58.42
開示すればいいんだよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:10.42
推奨垢を伏受だと頑なに認めないよねここの婆;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:14.81
ゆめ+ヌオ伏よりゆめからのヌオ伏NTRのが焚けるのに;;
0090名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:16.37
はー表記問題の本質;;めゆ婆じゃねーか;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:22.25
他ジャンルでもこんなに表記気遣ってるものなの;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:27.20
西東に文句言ってた婆かな;;
0093名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:35.52
ねえ表記問題まだ生きてるじゃん;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:53.16
>>78
虎伏で逆が引っかかるってどういう意味なの?;;
0095名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:53.60
>>72
これが伏右垢の婆じゃないの;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:55.86
798 名無し草 これは逆神発動して仔虎と五が昔会ってたってげげが描く流れ;; 2022/06/30(木) 00:54:15.07
ありがとう伏婆;;

827 名無し草 sage 2022/06/30(木) 00:57:27.75
これは逆神発動して仔虎と五が会ってたってげげが描く流れ;;ありがとう節婆;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:14.90
虎とヌオが仲良く伏を共有するとは思えない;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:22.91
模写婆みたいに初期にフェードアウトしたらこうなるよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:24.17
表記問題やるだけ無駄ってめゆでやったのに;;
汚染先が増えるだけ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:26.57
西東はあたおか東虎東婆とそのファンネルが凸ってたけど今回は虎伏と宿伏だからどこだろうね;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:26.62
マロ開示すればよくない?;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:27.82
>>72
これで伏ヌオが引っかかるからやめろってのが発端っぽい;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:04.76
逆も見てないと逆に謝罪って発想にならなそうなんだけど;;
逆に謝罪とかいる?;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:07.42
>>97
かといって喧嘩しながら取り合うとも思えない;;
NTRだね;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:10.43
キチガイは開示したら良いよ;;
IP丸出しなら早い;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:34.19
逆カプが引っかかるから表記変えろって今までどのジャンルでも見たことない;;とんほにあたおかイチャモン;;
0109名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:42.81
>>84
なんで謝罪要求;;あたまおかしい;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:53.80
表記引っかかるからやめとけならまだわかるけど逆に謝罪しろはキチってない?;;自分が逆の人間だとして謝罪見たい?;;
0111名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:55.49
>>103
いらない;;これもめゆでやった;;
0112名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:06.68
>>103
謝罪しろ言ってるのは伏右婆だよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:45.10
>>107
逆カプじゃなく+が役に立たなくて伏ヌオが引っかかるからだよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:47.73
知らないけど揉めるなら表記変えたらいいんじゃない?;;
虎伏♡宿伏にしなよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:58.44
ねー伏受けの表記に噛みつく婆はめゆのDNA受け継ぐ決まりあるの;;
0116名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:23.43
前燃えた前提ヌオ伏と仲良い界隈だったりしそう;;逆とか対抗に気使いすぎじゃないの?;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:39.88
(1/2)
①伏+宿の表記では「+」は記号扱いとなり、告知垢のプロフ欄やツイート、参加表明のツイートが、伏宿の検索時に引っかかっている。複数人で検証したところ、オンリー関連のヒット数は6/1~6/29 0:50時点で28件である。

伏ヌオじゃん;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:46.54
>>113
でも虎伏+宿伏で検索して伏ヌオは引っかからないよ;;
伏ヌオには虎伏+宿伏が出てくるだろうけど;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:13.06
めゆあまり関係なくない?;;
0121名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:26.83
表記問題の本質を逆カプが引っ掛かることって言ってて意味がわからないよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:37.07
>>114
似合わない;;せめて虎伏👊宿伏;;
0124名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:12.33
虎伏vs宿伏にしよう;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:22.98
表記問題って伏虎が実在する地名や名称と引っ掛かるから逆の虎伏も変えろ!ってことで逆が引っ掛かるからじゃないでしょ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:27.00
逆への謝罪と賠償を要求するニダ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:28.76
そもそも推しカプ検索して引っかかるから表記変えろって凸った婆がいてそこから主催とこの婆で揉めた感じ?;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:45.82
記号無視になるってところなのに逆がどこからきたの;;
0130名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:54.42
全然拡散されてなくて草;;
0133名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:26.85
これ逆の婆も困るでしょ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:28.21
>>129
③ 複数のマロで、伏宿の検索避けをしてほしいと要望があった。
それを受けて、主催様は何度か告知垢のCP表記変更を行った。
しかし問題の本質を捉えていないためか、伏宿の検索結果に引っかかる状況は変わらない。
主催様はCP表記問題を軽視しており、関連CP以外にご迷惑がかかっている。
0135名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:43.16
あーあ虎婆が凸したせいにできてたのに;;
0136名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:37:04.91
④主催者様は告知垢を個人垢の延長線上で考えており、半ば私物化している。
腐向イベント(特殊な3P)で過度にPRや集客のためと謳うことは望ましくない。
迷惑をかけている人達に対し、謝罪やお礼がない。その上③のような発言も見られる。
表記変更について経緯を含む説明を告知垢でしていない。


これらの問題点を踏まえ、主催様には以下の対応を求めます。

・CP表記における検索避けの実施(プロフ、ツイート本文、ピクトスクエア)
・迷惑をかけている方(主には伏宿)への謝罪
・表記変更について告知垢での経緯を含む説明の実施
・イベントにおける運営方針の表明
0137名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:37:06.91
>>119
めゆ関係ないけどめゆで既に似たようなことやったから;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:37:08.14
主催が名前変えたらしいけどその変えた後の名前はどうなったの?;;
0139名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:37:09.71
ヌオ伏婆ヌタごゆすこってたりするから他界隈の愚痴とか入りやすいのかもね;;
でも今回は配慮不足ってことで中止にして仕切り直せば;;
0140名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:37:25.72
伏ヌオへの謝罪;;;;;
0141名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:37:46.31
>>134
つまり伏宿から凸がきたってこと;;
0142名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:37:57.40
マイナス検索知らないから対抗に配慮求めるの?;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:00.03
ここ草;;
・迷惑をかけている方(主には伏宿)への謝罪
0144名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:06.83
めゆ関係なくて草;;
0147名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:32.19
めゆどこからきたの;;伏婆;;
0148名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:43.20
推奨垢の転生かと思うほど自カプに敵意剥き出しで逆への配慮求めるね;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:47.14
>>135
マロに伏虎と伏ヌオ引っかかるからなんとかしてくれとかはあったよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:56.35
このツイの婆と愚痴スレの婆って同じなのかな;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:59.96
>>141
主に伏ヌオへの謝罪を求めてるらしいから多分そうだね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:08.61
伏ヌオってまだ人いるの;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:24.66
つまり伏ヌオ婆が凸→タグで揉める→なぜか伏ヌオへの謝罪要求ってこと?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:34.13
伏婆が虎婆のせいにしたくてうろんに話してたけど失敗した流れ?;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:41.95
伏ヌオへ配慮しろってマロで言われたからそれに反応して伏ヌオに謝罪しろ表記変更しろって推奨垢化した婆がいるんだね;;
0156名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:44.04
伏ヌオならどうでもいいや;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:48.22
>>152
最大手一瞬活動休止するとか言ってたけどもう戻ってきた;;
0158名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:50.99
めゆは去年の前科からきたよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:54.87
こんな表記に対して配慮求められるの伏受けぐらいじゃない;;普通はブロックして終わり;;
0160名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:40:07.08
表記問題の発端がまずめゆだったからそこ外せないよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:40:35.17
めゆは盛大に表記でやらかした前科持ちでしょ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:40:36.67
最初の伏ヌオへの配慮しろマロは絶対ヌオ受じゃないと断言するよ;;
マイナス検索しかしないからありえない;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:40:46.71
>>159
もうまとめて防空壕入った方がいいね;;
0165名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:40:53.20
普通に普段からヌオ伏をミュートしてたら検索しても引っかからないんじゃないの;;
0166名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:41:07.66
伏ヌオとかマイナーだし面白くないじゃん;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:41:24.52
>>159
イチャモンブロックして終わり案件なのに毎回推奨垢が生まれる;;
0168名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:41:43.47
>>163
みてきたら伏虎も引っかかるってマロあったよ;;伏ヌオ婆の道連れかもしれないけど;;
0171名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:42:19.01
めゆは伏虎表記使ってないんじゃないの?;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:42:24.36
>>163
いやでも結構前に伏ヌオ大手が直接的ではないけど地雷に被弾するのやだみたいなこと言ってたことあるし意外と検索方法知らない婆も多いと思うよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:42:26.55
>>166
これ;;虎受けって確信持ってからここに持ち込んで欲しい;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:42:31.91
なんとしても対抗を潰したい婆の行き着いた先が表記イチャモンなの;;
0176名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:42:53.36
ねー絶対伏ヌオ婆じゃないよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:42:56.12
一日1ツイートペースで引っかかるだけで凸するもんなの;;それでもマイナーなら汚染されるのかな;;
0179名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:43:13.73
>>163
+は関係ないから引っかかるのはありそうだけどねこの並びだし;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:43:40.66
今までもたくさん引っかかってきたのに今更伏ヌオが凸すると思えない;;
0183名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:43:57.61
なんで逆カプに配慮するために自カプ殴るの;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:43:59.70
>>178
まず逆が推しカプより多いタイプのマイナーならそういうの慣れてる;;
0185名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:00.81
でもどうすんのかな;;ケチついたならもう辞めた方がいいとは思うけど;;
0187名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:26.20
謝罪しなきゃってなるほど複数の凸来たの?;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:29.24
めゆさあできると思ったのに;;マイナーなら叩く気にならない;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:31.04
伏虎も引っかかるマロどこにある?;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:38.08
伏ヌオで検索したら分かると思うよ;;
今回のオンリー以前から被弾してきた;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:43.55
逆のが多いカプの婆なら自カプ検索して逆が出てくるなんて日常茶飯事じゃないの;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:43.77
>>185
だから開催中止するんじゃないの?;;
0194名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:10.20
てかここの婆内容知らずに妄想して叩くよね;;前にもなーんだになったこと何回かあったような;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:12.15
>>187
直接リプつけて文句言ってるのもいるしマロは結構来てそう;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:46.48
>>189
オンリー垢のマロ?伏ヌオとょに言及してた気するよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:48.38
>>194
これが虎婆のやらかしならもっと盛り上がったけどね;;拍子抜け;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:07.18
>>191
しかも逆が総受け多い婆だとあるある;;
ゆめ検索したら宿虎+伏虎出てきたりとか;;
めゆ検索したら五伏+虎伏出てきたり;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:35.91
提示された案通りに対応したように見えるけど何が問題だったの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:39.63
とょにになったけど一緒にね;;
0203名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:52.33
よくわかんないんだけど表記程度で中止になるもんなの?;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:58.83
>>201
ふせったーで愚痴ったのが晒されてる;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:03.40
>>187
参加者から凸もらってキャンセル言われてるから外野だけじゃなさげ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:05.21
最新のリプ見る限り中止する気はなさそうじゃない?;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:19.45
もういつもここでやってる絵文字にでもしたら;;
0209名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:23.07
>>199
成人済み。 呪用アカ■宿伏中心、 右伏。 推しは愛されてこ そ! 本誌 (電子書籍) 派■文字とチョット絵 (ほぼ宿伏) ■フォ ローは19歳以上の方のみお願いします■Do not repost
0210名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:40.50
多分五悠が五虎表現だったらやばかっただろうなって前から思ってた;;
ゆめ検索するたびに五虎+伏虎がたくさん出てくる;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:48:16.92
>>201
謝罪が無かったから?愚痴言ってたから?;;
0213名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:48:33.05
お腹空きすぎてお腹痛い;;
0216名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:15.39
真面目に擦り付けはひく;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:18.12
伏ヌオ婆がお気持ちしてた側なの判明した途端シラケるの草;;
0218名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:24.12
虎伏+宿伏じゃなくてゆめ+ヌオ伏にしましょうってマロ送ってきて;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:43.53
鍵垢で表記問題うぜえ愚痴ったのを参加者にみられて晒されてる;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:07.10
主催は謝罪文作る気なんだ;;表記がどうとかイチャモンにしか見えないけど変なの;;
0222名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:33.39
>>217
お気持ちは伏ヌオだけどスクショ載せて怒りのツイしてるのは伏受婆だよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:51:10.02
>>217
期待してたのと違ったからね;;これでXを虎婆って期待してた伏婆がいたことが証明されたよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:51:11.32
もしかして伏受けって推奨垢予備軍大量にいるの;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:51:26.16
なんかさすがにやりすぎにみてるんだけどこの晒してる伏婆;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:51:30.03
はーとんホオタクってめんどくさい;;
0229名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:51:49.46
でも元はと言えばツイッターが悪いけど+表記はやめて欲しいと思ってるよ;;
もっと規模でかいところで起きたなら広まってくれたけどしょぼいイベントなら拡散されないだろうし結局複数カプの時+表記のままなんだろうな;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:51:51.27
ずっと前から被弾してたのに今更感はある;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:51:52.31
表記問題うぜえって正直正論だよね;;
0232名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:10.14
表記問題気にするなら夢も巻き込んでよ;;
あいつら適当に羅列するからマジで引っかかる;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:12.21
めゆは前科あるからね;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:22.25
また表記問題で界隈がざわつくのやなんだけど;;
0235名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:22.63
婆たち推奨垢も伏受だったの忘れてそう;;あれもめゆのなりきりって信じられてて本垢開示されてびっくりの流れだった;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:35.22
五悠夏虎はセーフだね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:42.20
加齢臭ないbioの例も教えて;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:47.50
表記問題って実際伏受けは巻き込まれたわけだしシビアになるの仕方なくない?;;
0243名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:30.15
五悠ははじめに五悠にした婆慧眼だったね;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:37.54
主催が一切愚痴らずに黙って表記変更すれば怒らなかったんじゃない?;;この婆主催が鍵垢で暴言使ったことに怒ってるように見える;;
0245名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:41.95
概ねそういった流れです;;
0246名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:43.82
お気持ちしてたの伏受けなの?;;じゃあ無罪だね;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:54:04.43
>>230
何故かオンリーのときにお気持ち表明するよ;;
なんでだろうね;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:54:10.96
虎‖伏‖五‖夏みたいなのやめてよドリ婆;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:54:12.90
>>241
big3だけいいねしてる9割伏受だよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:54:34.46
>>243
なんで五虎じゃなくなったか知らないの?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:54:37.00
ずっと流れてきてたのにオンリーの時に表明するの何?;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:54:45.12
伏婆のお気持ちだとこんなにスレ平和になるんだね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:55:00.67
>>249
伏五検索するとこれと五伏がめちゃくちゃひっかかる;;
0256名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:55:19.56
>>254
くやちいね;;早く推奨スレで慰めてもらいな;;
0257名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:55:30.41
Twitterの検索機能がクソすぎるのが悪い;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:55:30.43
BIGのお気持ちを見て慌てて推奨垢を作る;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:55:42.60
ほぼ虎受でたった一件五夏五いいねしてても雑食婆にならなくない;;
0260名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:55:56.26
>>256
改めて伏婆が1番多いんだなって思っただけだよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:12.12
>>251
カプじゃなくて表記問題で信奉してたんでしょ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:22.23
>>249
他の文章は検索避けしてるのにそこに気付いてないドリ婆の多さ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:23.63
推奨垢ってカプ潰しに来てるとしか思えないってマロおくられてたよね;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:29.63
もうケチついたんだからイベント中止の方がよくない;;
参加しづらくなった婆も多いでしょ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:43.66
3Pは赤豚にやってもらおう;;
0267名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:44.83
>>252
映画からだし知らない;;なんかあったの;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:55.87
イベント知らないんだけど大手も参加してるの?;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:02.01
伏ヌオお気持ち→伏受け婆がキレてリプの意味が分かんないんだけど;;学級委員長みたいなノリなの?;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:20.07
なんで羨ましい死んだの?;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:49.57
めゆ大手が真っ先に反応した表記問題なかったらそもそもこんなことなってないからね;;過敏になるの仕方ない;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:22.94
>>270
そんなにヲチスレの虎婆無罪を使ってみたかったの;;
きゃわだね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:49.32
なんで毎回表記問題起こるの伏受けなの;;
0280名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:02.45
殴られすぎたから逆が暴れるとびくびくして殴られないうちに自カプ殴って言うこと聞かせようとする伏婆が多い;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:10.53
でもこの問題誰が有罪になるの?;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:16.19
>>263
贈られてた;;対抗のなりきりだと思ってたから伏受でびっくりしたとも;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:20.52
>>260
それでも居座るほど伏婆大好きなんだね;;
0284名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:24.68
なんで逆がお気持ちしてそのカプの婆が同カプにブチギレてるの?;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:47.99
>>276
伏受けのやらかしとか真っ先に食いついてそうだけど大人しいね;;
0287名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:10.67
被弾しても凸ってこない伏五婆ありがとんホ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:24.51
逆に文句言われたら言いなりにならなきゃと思う伏婆が伏婆を殴る;;
なんか洗脳されてる;;
0290名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:46.36
>>277
図星だからってイライラしナーデ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:03.87
>>280
まあ対抗に燃やされるより先にやばそうなのは殴っとくほうが鎮火早くていいのかも;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:06.75
>>281
虎伏+宿伏で伏宿が引っかかる仕様;;
次点で変更しても引っかかる仕様のままだった主催;;と過敏にキレる婆;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:08.98
ゆめヌメも最強サンドみたいな名前作ったら;;
0294名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:24.51
ギャグじゃなくとんホDVされまくった女の末路って感じ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:28.96
しゅごい平和;;やらかしでこんなに平和で過疎なの初めてじゃない?;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:30.26
>>284
これだから伏受けはって言われてるから過剰になる;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:42.30
この伏受婆が過敏すぎて主催気の毒になる;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:49.01
伏五婆しかかたん;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:51.48
>>288
そうじゃなくて;;この問題の場合誰が悪いんだろうって;;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:06.30
五悠+夏虎表記とか山ほどあるけど問題になることないからバカだよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:49.92
>>295
マイナーはそんなもの;;いつかの駅でエロ同人読んでた婆のときもケンヌオとわかって平和になってた;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:49.95
>>300
羨ましいやBIG3に殴られてきて洗脳された伏婆が悪い;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:54.22
サンドは主受けの特権なんだけど;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:56.90
>>301
詳しくないんだけどその表記で五夏引っかかるとかあるの?;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:06.88
これってやらかしなの?;;伏婆しか損害受けてないし;;
凸は結局伏ヌオ婆もいたの?;;
0310名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:10.83
表記問題にトラウマ抱えてる婆と表記問題鬱陶しいと思ってた婆のすれ違い;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:23.01
羨ましいっこの間の基地連投で規制されてない?;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:33.13
>>307
悠夏引っ掛かったってイチャモンだよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:45.79
>>290
罪も何もお気持ち以外同カプ同士なのにどうなったら満足だったの;;
使いたいワード出したい気持ちが逸り過ぎてるよ落ち着いて;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:47.72
ケンヌオ;;顔カプの概念がまた崩れる;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:48.77
めゆはゆじめぐに表記変更推奨してたね;;
逆カプに被弾したいドMなの;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:13.20
もう覇権でもないし好きにやればいいのに;;検索よけさえしてれば;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:23.48
>>303
五夏や夏虎なら袋叩きだったよね;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:25.27
>>310
これ;;加えて前提ヌオ伏界隈の婆だから過敏なんじゃないの;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:25.87
>>309
最初の凸は伏ヌオに配慮しろでその凸見た伏婆が豹変して推奨垢2になった;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:25.97
>>303
あれも虎婆と伏婆が擦り付け合いしてたね;;
0323名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:27.35
>>311
でも昨日もレイパー連投してなかった?;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:33.55
これやらかしって言うレベルのものじゃなくない;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:05:10.66
>>309
謝罪してほしいは主に伏ヌオに対して;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:05:14.58
愚痴スレ婆がどの婆なのかだけ気になる;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:05:35.61
|と+で検索除けできる仕様にしてってツイッターに送りなよ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:05:44.94
>>311
いくら羨ましいでも睡眠時間はあるでしょ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:05:48.24
私は西東のときマロ凸自白した婆が言う西東カプに被るって主張がいまだに理解できないよ;;
魔女子×東とか存在しないじゃん;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:06:00.91
>>326
確かにどの立場からなの?って感じ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:06:10.80
>>326
大阪;;
お気持ち婆どこの地域なのかなあ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:06:12.97
>>309
これ言ってるのがめゆだと思ってみて;;やらかしでしょ;;
・迷惑をかけている方(主には伏宿)への謝罪
0335名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:06:17.26
これでイベント中止になるんならともかくならないからまあいいんじゃないって感じ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:06:38.49
>>326
配慮しろってカプ婆目線じゃないよね;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:06:51.19
伏婆のお気持ち晒された途端静かになる羨ましい;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:06:57.74
高専だの乱暴されたいだのを越えてきた婆たち;;面構えが違う;;
0340名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:07:05.89
迷惑をかけている人達に謝罪やお礼って何;;
殴ってくれてありがとんホしないといけないの;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:07:11.70
11万しゃまは虎伏+i宿伏にしてるよ;;みんなもそれに倣おう;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:07:18.38
>>330
と言うかそのレベルのイチャモンマロずっとあるよ;;
イチャモンでもやり続けてると推奨垢化した伏婆が騒動起こすの待ってるんでしょ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:07:28.24
>>324
他カプ殴ったとかじゃないからいまいち盛り上がりにかける;;
必死にやらかし主張してる婆が浮いてる;;
0344名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:07:32.87
>>334
それでもわかんないよ;;謝罪が良く分からない;;
0346名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:07:49.89
>>334
めゆがゆめに言ってるならそうだけどヌオ伏婆が同カプに言ってるんでしょ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:07:56.28
>>332
いつも通り虎婆さあから始まるよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:07:59.18
>>336
反論出来ないねきゃわわ;;
もう寝な;;
0350名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:08:09.64
表記で凸られてから裏で愚痴ったのが火種になると感じたんじゃない;;ユダがどこに潜んでるかわかんないし;;
0352名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:08:37.15
>>350
裏で愚痴ったの表に出したらダメな気がするんだけど;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:08:52.89
i入れるのもあんま意味なくない;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:08:54.23
>>344
よく分からない謝罪を要求してることがおかしいんだよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:08:56.63
伏受け規模の割にピクスク少ないのってそういうことなの;;
0357名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:09:13.53
私は逆や他カプが引っかかってきても何も言わずに我慢してるというのに;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:09:38.30
ドリが引っかかっても我慢してる私えらいえらいして;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:09:41.39
>>348
最強サンドで五夏が引っかかるってこと?;;
0361名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:09:51.22
>>340
私を叩いてくれてありがとんホってまんまDV思考じゃん;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:10:02.89
伏ヌオ婆からしてもこんなので謝罪されてもって感じでしょ;;意味わかんないよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:10:12.88
謝罪とお礼どこかで聞いたことある響きなんだけど;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:10:29.14
伏ヌオは虎伏 宿伏でも虎伏+宿伏でも伏、宿でも被弾してきたよ;;
何で今更;;
0367名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:10:33.79
カンゴーム出てくるとこまで読んだけどこれが雌になるの;;
キモい;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:10:38.91
>>355
オンリー荒らされたりするしきっと面倒なんだよ;;色々;;一番可哀想だったの中学生オンリーの婆;;
0370名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:10:50.68
羨ましい気絶したのなんで;;
0371名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:11:11.17
>>367
そんじょそこらの雌じゃないよ;;やばいよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:11:12.89
虎ってドリあるの?;;
0374名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:11:21.33
旦那に殴られ過ぎて旦那の機嫌を損ねないように先に子供殴る母親みたいになってきたね;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:11:52.46
はー逆巻き込んだめゆ表記問題なつかし;;リアタイマロ会見;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:12:07.96
馬鹿女しかいないから簡単に崩れるのとんホ草;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:12:17.09
>>370
都合が悪いことでもあったんじゃない;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:12:19.76
羨ましい普通にいるじゃん;;やらかしっていってもどう荒らせばいいか悩むところでしょこれ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:12:35.87
ブラインドグッズはメルカリ頼みなのに最近グッズの出が悪くなってきた気がする;;
サンリオコラボきゃわなのに;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:12:40.70
伏ヌオ使うの難しい;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:12:48.25
中学生オンリーって羨ましいと便乗に倫理観がーされてボコられまくったやつだっけ;;
蓋明けたら五悠に2714存在してて笑ったよ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:13:03.42
おおむねそういった流れ再来こいこい;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:13:11.20
>>381
いつも適当に荒らしてるのにそんなこと考える頭あると思うの?;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:13:17.41
>>374
羨ましいの活動にも効果あるんだね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:13:26.51
>>382
アクスタ?;;
自引きしてきたけど小さくてかわいいよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:13:49.04
もういっそうるせ〜知らね〜する伏婆いてもよくない;;
0393名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:13:52.51
地道な焼きマロ運動が実を結んだ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:13:56.44
>>381
マジレス叩こうと思えばいろいろできるよ;;主催のお気持ちとかヤバい;;
0395名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:14:06.90
たかが数個マロ送っただけでビビってるようなのって結局自分がかわいいだけでカプへの愛なんて無いって白状してるようなもんだよ;;
さっさとジャンル移動してもろて;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:14:19.58
>>387
これでレイパー連呼は難しいだろうしイベ自滅おめでとんホとかで荒らす?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:14:21.23
主催のお気持ちじゃなくお気持ち婆がやばくない;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:14:37.96
>>384
あれはオンリー名の話じゃなかった?;;
0400名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:14:50.57
グッズ婆;;どうせすぐ飽きるから買うのやめときな;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:15:00.23
>>391
それやろうとしたのが主催じゃないの;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:15:05.23
>>391
それを主催がしたら暴言と見做されて晒された;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:15:23.19
この静けさは語り継いでいくよ;;伏受け無罪スレ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:15:40.25
結果良かったんじゃない;;もう月欄も入らない需要のなさと未来のなさが露見したから引導渡されたと思ったら優しいまである;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:15:42.23
見に行ったけど知らない婆過ぎて;;
ヌオ伏って絵馬3人くらいいたら他いらないレベルだよね;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:15:42.90
>>384
あれ中学生恵オンリーみたいな名前で持ち込んだ婆が悪いよ;;結局それオンリー名じゃなかったし;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:13.55
中学生オンリーって結局開催できたの?;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:14.06
+表記で逆が引っかかるのは逆に失礼なのにうるせーしらねーした主催は叩かれても仕方ない;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:28.35
>>405
表で言っちゃえば;;
もっと殴られて終わりかな;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:29.41
>>404
文句言ってないで婆が有罪にしなよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:30.97
自カプ焚くより他カプ荒らすのに夢中;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:39.20
>>391
それやったから同じ伏右に怒りのツイート晒されてる;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:41.49
>>399
オンリー名じゃなくテーマだよ;;
中学伏オンリーのオンリー名公募で中学生なんてりんけつけしからん;;
0419名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:43.64
>>411
シクレ開催に変更されてひっそり終わった;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:49.74
基本表記問題が根底にあっての表記ウゼー婆と推奨垢2婆が発端;;もうどっちも叩くのが正解かな;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:17:11.17
誰を叩けばいい感じ?;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:17:25.62
>>419
開催できたんならよかったね;;でも主催は気の毒;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:17:46.35
>>389
欲しいのが複数あれば自引きチャレンジするけど10種の中から1つを当てる勇気はなかったよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:17:53.58
だから最初に持ってきたときに内紛だよーつったのに;;あほくさ;;
自分のカプのこと調べもせずに勝手に虎受けに擦り付けた挙げ句これだからね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:17:58.55
表記問題が山か地名と被るからってのも知らない婆が表記の本質とか言って怒ってるの怖くない?;;
0430名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:18:01.75
>>413
表でやったら集中砲火可能性あるから危険だよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:18:16.24
>>408
私もここでオンリー名に中学生入れるのはやめたほうがいいって言ったよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:18:29.83
缶バッジ好きじゃないからいつもくじ躊躇する;;
0433名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:18:34.67
虎婆は前科ありすぎるの忘れないでね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:18:51.83
どうせシクレでなくても無風で終わってたんだから理由つけてしょぼい集まりで終われて良かったね;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:19:06.87
>>418
愚痴スレでお気持ちしてた婆の大半がオンリー名って勘違いしてた気がする;;
0436名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:19:13.70
自カプを焚くより対抗監視に時間使うの辛くない?;;
0437名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:19:25.29
この過敏さって基本表記問題が元だからめゆも罪なことしたね;;
0438名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:19:43.93
いつも対抗監視に夢中だよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:19:55.83
>>435
虎婆でしょ;;見てもないのに乗っかって便乗叩きしただけ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:01.30
BIG3あたりゲラゲラわらってそう;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:15.63
めぼしい裏垢ほとんどチェックしてるから伏婆が適当に誤魔化そうとしても無理だよ;;
ツイッターに実際にあるものしか持ってきてないから;;
0442名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:23.18
オンリー荒らしに表記問題は心当たりがありすぎたね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:26.03
>>436
自カプハーブより対抗叩きと攻めヘイトが命の界隈だから;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:26.58
伏虎は地名と被るけど虎伏はあんまり関係ないからね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:32.23
対抗監視して焼きマロしとけば火種作れるんよな;;
0449名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:41.47
>>416
これ結局変更しますってことでいいんだよね?;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:42.77
オイラがんばるよ〜 でわでわ☆だけ読めた;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:13.12
実際半分以上虎婆のせいだよね;;
0454名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:17.13
>>429
表記問題って言うけど伏ヌオって何と被るのか調べちゃったよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:27.05
もう中止でよくない;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:34.95
主催が謝罪文出す気だしオンリー自体中止する予定ならこのまま終わるんじゃない;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:43.20
合同誌みたいなおもしろ事件ほしい;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:58.92
中止してジャンル移動しな;;もういても活動しづらいし死んだほうがいいよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:08.97
お金が欲しいってあれどうなったの;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:13.80
>>439
なんでも対抗の陰謀と思うのは楽だけど現実みて;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:23.64
対抗監視に時間使うぐらいならジャンル移動した方がよさそう;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:24.43
これからはマイナス検索せずカプ検索して逆が引っ掛かったら謝れ!焼きマロしたらいいね;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:45.40
私が持ち込むまで誰も持ってこなかったのがまず笑える;;伏婆のスレだなあって;;ね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:46.74
普通に引っかからない表記に変えて続行しなよ;;
ゆめ+ヌオ伏を外でも使おう;;
0467名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:46.90
表記問題って最初から最後まで胸糞だね;;
表記問題の本質ってなんだろ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:49.83
>>452
はい;;
だから今どうにかして伏婆もやらかしてる!ってお得意のDD論に持って行けるように頑張ってる;;
0469名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:01.01
>>443
虎叩きや夏叩きで盛り上がるのもそういうことだよね;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:01.81
>>461
現実嘘持ち込みなのにそのままオンリー名だと勘違いしたのは対抗だからじゃないの;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:06.75
>>441
でもお前外人のグッズ部屋の画像を実家住まいの日本人の書き手だって言ってたじゃん
0472名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:14.45
ここから主催が食い下がって攻撃的になれば荒れるけどリプ見る限りそんな感じもしない;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:40.41
預金10万円でクレカの限度額20万円らしいね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:46.65
>>471
自カプ宣伝するのなんて伏婆くらいだよ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:58.66
じゃあ伏五で検索したら五伏出るから五伏表記使う婆は伏五に謝罪しろってことでいい;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:07.91
表記問題あったし表で今回のこと触る伏婆少なそうなのはまあよかったんじゃない;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:12.27
伏受けって仲悪いねーとしか思ってないよ私達;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:38.42
ヌタサンドでよくない?;;
0482名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:45.13
>>470
マジレスはじめの持ち込みでみんな中学生恵オンリーって4でたからだと思うよ;;ここでもそうだった;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:45.59
>>469
残念ながら潜入婆と羨ましいとBIG3が揃ってる虎婆しゃまには夏婆も伏婆も勝てないよ;;誇っていいよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:48.23
あたしたちが揉めてるのはめゆのせいだもん!!めゆがああああ!!


病気だよ伏婆;;
0485名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:53.46
ここぞと引rtお気持ちしてる五伏のアナゴ婆草;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:25.45
はー燃えそうわっくわく;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:30.09
なっげえなっげえお気持ち;;これ出てきたら普通はもう関わりを止める;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:46.16
>>473
しかも柔軟剤の香りがするらしい;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:12.22
虎とヌオの共通点は?;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:12.25
羨ましい元気じゃん;;でも中止するって声明出すってレスにあったからどうなるか気になる;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:21.52
お気持ち婆と交流ある伏婆大変だね;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:21.69
確固たる自信とカプへの責任があればあの程度の軽いジャブみてーなマロごときでオロオロしないんだよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:36.64
発端の伏ヌオ婆のお気持ちは見れる?;;鍵にしてる?;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:43.18
諦めてジャンル去ったほうがいい;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:46.09
同人婆の検索に別カプの同人婆が出てきたからなんだって言うんだろ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:59.94
主催者何歳なの;;
一応半世紀生きてきた大人BBAですからね。
0500名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:02.11
伏婆はこれ触らないほうがいいよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:17.00
複数凸したのほんとに伏ヌオ婆なの?;;
0502名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:25.19
>>498
オンリー垢ブロックしたらいいのにね;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:28.82
結局表記変えろ派が悪いの;;それとも主催が悪いの;;でも主催表記変えるんでしょ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:34.99
はっきり言ってヌオ伏もオンリーなんかやめといたほうがいいんだよ;;
ゆめだってオンリーなんかしたから月欄ゼロで皆から大笑いされてるんだから;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:40.31
>>500
1回経験してる婆は触らないんじゃない;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:08.61
>>500
むしろ中止してくれた方がいいだろうね;;
0508名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:08.71
>>483
またまた;;ジャンル外にまで悪名轟かせた姫と五夏界隈には負けるよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:09.32
>>495
不人気サンドとか売れなさそうだからやだ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:25.58
最初の片方のカプが検索に引っかかるってどういうこと?;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:25.84
呪術婆の攻撃性高すぎない;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:36.61
伏婆なら触るよ;;なぜならスレですら羨ましいをスルーできないプッツン頭だから;;おんもならなおさら;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:40.84
このお気持ちかなりアレじゃない;;
0519名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:47.10
>>508
そこ出してくる時点で焦ってて草;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:47.27
>>503
羨ましいや虎婆に洗脳された推奨垢メンタルの伏婆が悪い;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:17.08
伏受けってこういう正論もらったときにカッとなってボロ出すのおもしろすぎる;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:26.26
火消しがんばえー;;
0525名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:29.64
>>499
半世紀;;四半世紀の間違いかな;;
0526名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:31.88
>>508
今対抗叩きの話してるのになんでゴーゲ村の話が出てくるの?;;
0527名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:33.51
婆共は表記変えろ派?;;変えないでいい派?;;
0528名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:54.29
五伏のアナゴ婆をいいねしてるのも五伏のアナゴ婆で草;;
0529名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:57.28
ゆめ五伏ヌオ伏大手だいたい嫌がらせされた経験あるからね;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:25.36
表記と羨ましいに洗脳された伏婆カワウソ;;ロイコクロリディウム;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:37.52
ねえこのイベントって誰が出てるの?;;
万フォロワー婆もいる?;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:38.55
大騒ぎにならなそうで悔しいね;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:44.04
悪いけど燃えるわけがない;;
これより酷いの何回もあったよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:46.84
五伏のアナゴ婆とか意味わからないのやめて;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:47.80
表記問題の本質婆の言ってることが全くわからない;;
片方が地名と被るなら逆も配慮しろってのが表記問題だった気がするけどこのお気持ち婆の表記の本質ってどの表記問題;;
0537名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:51.03
燃えるよ;;どうしてわかるか教えてあげようか;;
他にも撒いた種があるからだよ;;着火するまで待っててね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:57.02
大手の大半は表記問題見てるから下手に触れないでしょ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:57.93
>>526
夏婆もって自分で書いてるのにどうしたの;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:02.82
羨ましいファンの虎婆;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:21.31
羨ましいファンガールズ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:58.78
マロをスルーした場合とスルーしなかった場合どちらでも対応できるようにしてあるから燃えるよ;;残念だったね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:07.69
>>537
暇そうだからとんホにやってそう;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:24.24
更年期がどうとか書いてない?;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:26.40
燃やそうとしてずっと燃えてこなかったね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:32.98
揉めたのはそうだけど主催は表記変えて謝罪文出して続行するつもりらしいしどこを叩けばいいか分かんない感じ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:37.46
五伏のアナゴ婆結構いるよね;;
五伏と悠五と夏五と伏五やってる婆;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:39.24
羨ましいとナイトしゃま;;
サイマウと族そっくり;;;;
0554名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:44.38
トンさんといい五伏おばはんってとんホ攻めの受け大好きだね;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:49.05
はー煮詰まりすぎ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:56.45
+のせいで逆カプ検索したら出てくるは分かるんだけどゆめかヌメ片方が検索に引っかかるって何に引っかかるの;;
ゆめ検索したらゆめ出てくるってこと?;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:20.24
要するに他の関係ない婆にもマロ爆撃してるってこと?;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:20.71
羨ましいも更年期なの;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:22.07
夏婆だったら反応して燃えてた;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:32.65
つかれたよ…バトラシュ何かもうマジでカンペンしてくれ~ (最初から最後まで愚痴です。 夢も希望もへったくそもありませんのでご注意! 見てもつまらないYO!)

ここ最近ずっと表記問題でバタバタしてて昼夜問わずマロや連絡が来て原稿は全く進まないわ一日中ずーっと表記問題の対応の件で仕事中も考えてて何かもう発狂しそうですわ。

一応遅れがないようDMやマロが来たら通知するよう設定してるのが仇になって、夜中に何回もマロが届く→目が覚める→寝られずに朝になってそのまま仕事とか何回かあって流石に仕事中はスマホPC一切触らなかったけど、休憩とかお昼休みは必ずチェックしてたし。

今日も結局夜中にきたマロとDMに対応→2時にまた起きてそのまま作業→4時アカウント変更作業中にキャンセルの連絡が入ってその対応していたらもうこんな時間となりました。
5時過ぎるともうむっちゃ明るくなってんの。 自分の部屋が和室/障子だから余計に日光がさんさんと降り注いで一気に蒸し暑くなったし。
0562名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:39.46
>>517
うん;;マイナーだから触らないけど例のおに虎アンソロ婆思い出した;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:43.77
その点私のカプは左右固定多くてとんホ安心できる;;はー幸せ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:54.12
>>558
ずっとマロ爆されてきたから今更効果なさそう;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:08.48
五悠が攻めの受けだらけなのも気にしてたの;;
0566名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:24.01
五悠って五夏すこすぎて移動したのとか五夏のグッズ出そうとして凸食らったのいなかった;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:27.02
>>533
主催が中止するならなるわけない;;
0568名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:28.58
効果なさそうなら良かったのにね;;結果愚痴るほどに動揺してるけどね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:32.86
お気持ち婆に表記の本質って何か聞こうとしたらマロ停止してて草;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:40.20
>>512
ヌオ伏かゆめどっちかしか好きじゃない婆からの文句じゃない?;;ミュート使えって話だけど;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:43.79
五悠なんて1番五婆だらけじゃん;;
0572名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:44.24
>>513
こいつらがいずれ自ジャンルに来るよ;;あとたぶん2.5にも;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:05.58
>>537
これって陰謀ってことにしたい自演だよね;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:12.75
五悠の愚痴垢も愚痴る隠れ五夏五率;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:18.41
トンさんってアナゴ婆だったんだ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:18.61
無理だよ;;伏婆はスルー耐性ひとつもないから;;まじで秒でカッとなる病気だとおもう;;コンロより点火速い;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:32.15
五伏の五婆が少ないって愚痴ならみる;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:53.98
要求通り謝罪文出して一旦中止にするのがいいと思うよ;;お気持ち婆が表記に支配されててちょっとやばそう;;
0580名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:59.45
>>573伏婆が多分もみ消そうとしてるのはわかる;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:05.78
どのみちマイナーなら燃えないよ;;主催の愚痴も鍵垢なんでしょ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:06.72
もっと一般名を普通にカプ名に使ってたジャンル通ってるから馬鹿みたいに見える;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:09.06
どれだけ燃えてもヌオ伏元から死んでるしどうでもよすぎる;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:11.99
>>578
それどこが愚痴ってるの;;
五伏五のリバ婆?;;
0586名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:36.44
五悠に五婆が多かったら人口的にちゃんと五が一位になってたよね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:40.96
一番の衝撃は50歳だよ;;伏受;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:02.41
>>585
トンさんのツイート保存してるなら貼って;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:25.22
伏婆死んでるなら喋らないでほしいよ;;腐臭が漂うから;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:28.61
表記に支配;;呪いっぽい;;
0595名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:28.62
ギャグボール伏に被弾した;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:45.74
トンさん確かに五の作画がアナゴっぽいなとは思ってた;;
0599名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:06.66
>>588
そういう婆どうせすぐリバるし多くなくていいのに;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:09.60
とんホ影響力なさそうな無名婆がピクスク主催とかアンソロ主催やりたがるのってなんなんだろ;;
最低限は実力ないときついのに;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:09.79
トンさんアナゴなんだ;;初めて知った;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:12.48
>>589
ラジャー;;探してくるね;;
てかいま伏受け炎上まとめ忙しいからそれ終わったらでもいいかな;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:19.85
アナゴも憎んでるからアナゴすこな五伏婆も度々晒してるよね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:42.01
>>599
リバ仲間増やしたいのに五婆少ないからなかなか増えなくて愚痴るんでしょ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:56.07
>>595
私そゆときエログロで通報してるよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:58.07
トンさんのアナゴ見たい;;貼って;;
0609名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:10.05
五伏の五推し婆はみんなもうアナゴ行ったから五伏にいないんだよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:26.66
>>606
なにそれ;;刀でも聞いたことないよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:38.53
五伏のアナゴ草;;
縦割れてそう;;
0613名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:01.74
主催気の毒だけどヲチみたいな存在知らないんだろうね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:12.89
本誌の伏が攻めすぎたのが悪い;;げげのせいで脱走兵だらけの伏受けかなしい;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:15.92
五五すこってる五悠婆;;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:27.54
>>587
これが私も衝撃だった;;婆しかいない;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:28.35
伏婆の転換芸始まるかな;;
0618名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:46.17
上手くいかなくて怒りの晒しタイム;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:50.00
3Pなんだ;;はー散々固定アピしてこれ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:59.91
はー笑った笑った;;起きたら寿司取ろう;;
0621名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:00.68
めゆのオンリー主催より酷いのはいないから安心して;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:21.70
アナゴ焚いてるなら堂々と焚けばいいのになんで隠すの;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:25.62
アナゴ行ったし実際アナゴやってみたけど需要無さすぎて仕方なく五伏戻って書いてるタイプの五伏のアナゴ婆多い;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:36.70
男らしい担当の虎;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:42.47
結局めゆにもヌメにも負けた末路がこれかよって感じ;;無様;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:43.54
虚無のパチ眺めてる仲間なんだから仲良くすればいいのに;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:53.55
>>621
あの婆めゆと夏五だけど雑食婆とは呼ばれないの草;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:14.62
>>624
??寿司屋は現金派だけどどうしたの;;痴呆のかた?;;
0633名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:19.84
虎に抱き潰されたんじゃなかったの;;
さすが性欲猿同士タフだね;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:45.57
なんか草;;深夜にやるな;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:58.26
>>630
そうだった;;めゆ垢でゆめはともかく五夏ブロックは意味不明すぎるよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:00.52
界隈見てるとアナゴがすこになったというよりは伏を受けとしてもう見れないって感じかな;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:03.95
叩かれたと思って発狂するのはあたおかに攻撃すると大変なことになるって思い知らせてやりたいんだって最近見た;;
0641名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:22.68
アナゴを隠すのひどくない?;;アナゴは汚いとですか?;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:33.45
>>637
めゆで五夏の婆締め出しひどんい;;
0644名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:34.95
嬉しい=寿司とるって思想がアラフィフって前言われてたの草;;
まだやってるんだ;;;;
0645名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:44.19
正直スカッとする;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:45.51
五悠に五婆が多いのまで気にしてたの草;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:19.22
五攻めやってたのにだんだん受けに見えてきちゃったから隠すんでしょ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:29.52
虎羨エターナルすぎるよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:38.50
五悠婆に五婆が多い割に五の人気が謎;;
0654名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:47.92
結局焼きマロしてるんだから虎婆さあは正しかったね;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:52.28
いくらアナゴ擦っても無駄なの;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:54.81
朝寿司に付き合ってくれる虎はいい旦那さんだね;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:57.03
擦り付けも失敗するし伏婆ってとんホネット初心者って感じする;;
自分で調べるくらいのことしなね;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:57.95
>>652
また燃料来てる;;;;
覇権しゃまは別格だね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:12.87
アナゴで話ずらしてる;;逃げるな;;
0664名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:17.77
いつもの人ってヌオ伏は監視してなさそう;;どう荒らせばいいか試行錯誤した末に五伏に頼る流れがなんか;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:19.76
>>653
五のような何か;;
原作の五には興味ない;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:33.29
>>653
人気投票は知らないけどグッズは実際売れてるから納得;;
0669名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:47.78
焼きマロなんか日常でしょ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:54.69
こんな時だけアナゴ巻き込まナーデ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:58.10
第二第三の縦割れゴボウが生まれるよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:29.45
焼きでもない正論マロに言い負かされて発狂してるカプがあるらしい;;
0677名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:34.81
>>670
嬉々としてお気持ちにいっちょ噛みやめて;;
0678名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:37.13
20年以上ろくに本編に出てない棒を巡って蠱毒してる異常者ども;;
0680名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:41.08
>>661
さっきまで伏受け無罪!擦り付けしてる!って1人でブツブツ頑張ってた婆の努力が水の泡;;;;
0681名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:42.48
五悠は五五まだあるの?;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:46.41
五はずっと閉じ込められてわからせされてる;;
0683名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:48.98
①告知垢のアカウント名だけ表記変更した状態である
②主催者の個人垢で頂いたご意見に対して暴言を吐いている
③主催者が表記問題の本質を理解していない
④イベント主催者としての自覚が欠けている



①伏+宿の表記では「+」は記号扱いとなり、告知垢のプロフ欄やツイート、参加表明のツイートが、伏宿の検索時に引っかかっている。複数人で検証したところ、オンリー関連のヒット数は6/1~6/29 0:50時点で28件である。

また6/29 20:00からドロライ企画が開催され、現状だと告知アカウントのRTや参加者のツイートが引っかかり、事態が悪化した。
なお、参加者がハッシュタグのみを利用してツイートし、告知アカウントが公式RTする場合のみ問題にならない。


②主催 @hijirisou様は、告知垢・個人垢で頂いたマロに対し、個人垢のふせったーで下記のように発言。
fusetter.com/tw/dbKFYL4T#all
全文と一部抜粋したスクショにて失礼します。
現在は鍵をかけられた状態ですが、それより前に開いた状態だった為確認できた次第です。




③ 複数のマロで、伏宿の検索避けをしてほしいと要望があった。
それを受けて、主催様は何度か告知垢のCP表記変更を行った。
しかし問題の本質を捉えていないためか、伏宿の検索結果に引っかかる状況は変わらない。
主催様はCP表記問題を軽視しており、関連CP以外にご迷惑がかかっている。


④主催者様は告知垢を個人垢の延長線上で考えており、半ば私物化している。
腐向イベント(特殊な3P)で過度にPRや集客のためと謳うことは望ましくない。
迷惑をかけている人達に対し、謝罪やお礼がない。その上③のような発言も見られる。
表記変更について経緯を含む説明を告知垢でしていない。


これらの問題点を踏まえ、主催様には以下の対応を求めます。

・CP表記における検索避けの実施(プロフ、ツイート本文、ピクトスクエア)
・迷惑をかけている方(主には伏宿)への謝罪
・表記変更について告知垢での経緯を含む説明の実施
・イベントにおける運営方針の表明
0684名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:56.87
DD論に持ち込むのは;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:58.14
以下は私事のため、読まなくても問題ありません。

昨日、私はイベント参加を辞退いたしました。他CPへ迷惑がかかっている状態で心から楽しめません。開催を心待ちにしている方からすれば過敏かもしれませんが、では自分はどのような気持ちやスタンスで活動するのか考えて頂けたら幸いです。


興味のない方には多大なるご迷惑をおかけして申し訳ありません。
もし主催様がご覧になられていたら、主催として運営方針を改めて頂き、迅速な対応をお願いしたいです。
発行予定だった作品は別の機会に本にできたらと思います。
ここまでお読み下さり、ありがとうございました。

問題提起のため、多くの方に見ていただきたく、あえて検索避けをせず投稿しております。
不快な思いをしてしまった方には大変申し訳ありません。伏してお詫び申し上げます。

CP表記問題のマロ返信を拝見した後、主催様に表記変更依頼のDMをお送りしてやり取りしておりました。イベント参加辞退の理由説明の為に主催様の返信ツイート類をRTのみする予定でしたが、ふせったーでの発言など状況が悪化した為今回の対応に至りました。
説明が遅くなってしまい、申し訳ありません。
0686名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:44.69
>>685
これをしっかり読めばわかるけどヌオ伏婆なの草だよ;;
内紛;;
0688名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:51.96
見てきたけどすごいdpk;;ここから燃えたらすごいレベル;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:52.96
五伏+虎伏とかも伏虎引っ掛かるから禁止になるね;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:04.75
五悠に五婆まみれなのそんなに気にしてたんだ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:26.93
>>688
見して;;今日画像いっぱい貼ったからもう張れない;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:32.61
伏婆必死すぎて草;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:35.80
表記問題の本質;;;;;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:43.66
五悠の五婆の多さ気にしてたら辛くない;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:44.22
ロナドラがトレンド入ったりする横でこんな;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:52.75
>>689
伏虎は今はもう使われてないからセーフ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:55.02
まだ表記問題擦ってるの;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:59.14
五五流行った時とか発狂してそう;;
0703名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:49:21.54
表記問題の本質は気になる;;語ってよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:49:32.00
>>695
コンプ多すぎない;;だからこんなに攻撃的なのかな;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:49:45.37
伏宿山とか宿伏って地名があるから表記問題なの?;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:49:46.12
病気の婆は御しやすくていいね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:12.10
>>703
本質って対抗が気に入らないからイチャモンじゃない?;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:33.90
お外でもヌオ伏とゆめって呼ぼうよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:35.34
さっきBIOも貼ったよー;;れっきとしたヌオ伏婆さんでした;;
0711名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:58.49
羨ましいは五悠の同人覇権自慢するんなら五婆が多いことも許容すべきだと思うよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:02.04
ガチのヌオ伏婆じゃん;;他カプの仕業無理がある;;
0713名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:08.38
ねー発端の伏ヌオ婆のお気持ちはどこなのって;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:10.27
延焼させようとした虎婆さあ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:15.59
五伏はさとめぐがいい;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:25.24
結局これ表記に愚痴ったからお気持ちしてるんだよね;;
まだ表記燻ってる;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:25.68
なんでヌオ伏婆が謝罪求めてるの?;;
0718名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:32.69
五をやっと開放してくれるなら好きなとこいけーー!って思ってたけど虎とヌオも可哀想だからやっぱだめ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:38.07
残穢で検索した時のことも気にしてほしい;;
0720名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:46.18
伏婆の挙動がDV被害者まんまって表現に納得した出来事;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:52:08.32
dpkなら信者いないだろうし企画中止になって終わりかな;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:52:12.02
はーやっぱり虎婆って害悪;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:52:13.08
主催の婆ガチでフォロワー300人もいないレベルだよ;;これ焼きマロで踊っただけなんでは;;
0724名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:52:13.54
>>717
伏ヌオからの凸マロがあったから伏ヌオへの謝罪を求めてるよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:52:28.97
>>720
勝手に自滅してるのとんホ笑える;;エンターテイナーだよ伏婆;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:52:49.91
>>714
はー擦り付け;;はじめはめゆの仕業だったよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:52:54.26
逆カプに迷惑がかかるだろ!表記変えろ!;;のヌオ伏婆;;
表記表記うるせー!のヌオ伏婆;;
どっちが悪いの?;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:52:59.83
はーリスト作っとこ;;全盛期ならもっと燃えただろうに;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:53:00.27
>>717
羨ましいと毒マロと表記に洗脳されたから;;
殴られる前に身内を殴った;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:53:14.05
むしろよく見つけ出したなって規模なんだけど執念すごいね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:53:16.09
>>726
ぶっちゃけスレでも加害者じゃん;;あほか;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:53:42.90
虎受が凸したが言えなくなったから炎上させようとしたにすり替えたの必死すぎる;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:53:47.98
>>726
DV家庭の子供からしたら被害者の母親もただの加害者だよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:53:55.40
1番悪いのは延焼させる気満々の虎婆だよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:02.48
>>728
マジレスどっちもきしょいからジャンル移動してどうぞってのが総意;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:07.73
お気持ち婆と愚痴スレのレスって同一なの?;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:08.03
でも発端表記問題でお気持ちじゃん;;めゆ無関係ではないね;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:17.35
1番の加害者は毒マロ自白してる虎婆だよ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:18.28
マロ自白するあたり脳がないね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:19.66
>>724
それをなんで表でヌオ伏婆が要求するの;;
0746名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:27.01
この主催オンリー企画して人生で初めてマロ貰ったんじゃないの;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:30.60
>>732
そりゃ自カプのことなんだかはわかるでしょ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:42.67
まさか五悠に五婆が多すぎて二次見られなくなったから対抗監視に精を出すようになったの?;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:44.49
>>734
マジレスめゆ婆の前科って毒マロじゃなくて本垢でのお気持ちだよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:47.09
>>740
それ引きずってるんだから無関係じゃないよね;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:47.45
結局表記って変えるべきなの?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:51.39
めゆがお腹痛めて産んだのがゆめだったんだね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:59.97
>>737
勝手に燃えだしてるのを笑ってるだけでは?;;
0758名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:55:35.24
>>745
表記問題を重要視してる婆だから;;
0759名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:55:36.78
虎婆が興奮してきた;;早朝コースっぽいからもう寝るね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:55:51.57
自白さえしなければ;;
頭が足りなかったね;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:55:52.41
去年の表記問題が呪いとなって廻ってるよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:56:02.66
>>744
ナイトしゃまを前に承認欲求が溢れ出たのかな;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:56:06.86
[218.220.155.21]
大阪さあ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:56:17.47
羨ましいと虎婆エターナル;;
0767名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:56:21.88
>>759
いま一番楽しいところなのにもったいないよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:56:22.05
ゆめも虎伏そのまま使ってる婆と表記問題を重く捉えて別の呼び方で使ってる婆いるよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:56:42.57
>>757
参加者の平均年齢も半世紀かもしれない;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:57:12.86
イチャモンなんだからスルーしなよってなるから主催とか狙うんだね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:57:22.00
>>770
厳密に言うと羨ましいことゆめ婆ね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:57:30.12
表記ってそんな相手に誠心誠意謝罪するほど重く受け止めるべき問題なの;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:57:30.21
伏婆が普通に陰険だね;;
0781名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:57:34.55
>>763
さすがに毒マロ自白はミスったって自覚分かるんだ;;;;
それだけの知能はあるんだね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:57:38.08
努力が実を結んだ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:02.29
まあ伏受のことだし燃えても燃えなくても厨師になっても開催しても別に;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:04.36
>>779
マイナス検索してない相手に謝るの;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:17.58
>>765
ゆるパクで伏婆に粘着してるのも大阪なんだっけ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:20.62
虎ならこんな羨ましいでも愛してくれる;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:20.91
>>781
スレ開示なりなんなりしてレスした婆と違うこと確認してもらっていいですよ;;早くしてー;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:22.31
羨ましいって言わなくていいこと言うし結構ドジっ子だね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:30.05
ごめんねふたりでしあわせでしか勝たん;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:37.06
>>779
高専ならまだしも腐れ婆にそこまで気を使う意味が分からない;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:50.06
この基地をかわいいもんとかほざいてた虎婆;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:53.61
🐯意外と天然でドジっ子で可愛いんよ
0797名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:54.09
逆カプにそこまで配慮しなきゃいけないもんなの;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:05.25
>>792
143年後も好きでいたって不思議じゃないもあるよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:18.79
何が笑えるかってあんなに虎婆があああ言ってたのに持ち込んだらとんホに伏受けの内紛だったってこと;;あーーーおほくさ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:23.75
とんホなんでも虎婆に擦り付けるね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:23.93
マイナス検索使わずに虎伏は虎東虎への配慮しろってお気持ちするくらいだし;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:29.21
>>789
即レス草;;;;今更遅いよ落ち着いて〜;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:43.79
他にも火種があるスルーしてしなくても燃えるような仕込みをしただっけ;;
自白ありがとんホ~;;
0807名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:45.51
😎おほおおおおおお💙💚💛💜❤💗💖
0808名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:51.83
>>798
伏受けだよ;;都合悪いときには出てこないからね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:56.90
羨ましいを庇う虎婆;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:00:06.73
>>794
伏婆のやらかしはどうでもいいよね;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:00:12.84
はーお外でも暴れてるの;;
0814名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:00:19.26
>>809
羨ましいにはナイトがいっぱいいる;;
0815名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:00:21.63
そもそも最初めゆオンリーが凸されてるって持ち込まれたよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:00:24.52
🐯意外にファンの女の子がいて人気者なんよ
0817名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:00:32.66
>>805
ほら早く開示して;;
ヌオ伏ゆめオンリー潰れるのとどっちが早いか競争して楽しませてよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:00:41.23
おほくさ;;きたない;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:01:11.28
転換芸始まったね;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:01:14.71
はー虎婆のせいにする気満々だったのに残念;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:01:26.79
🐯ケツとタッパがデカくて興奮するんよ
0825名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:01:39.19
どうあがいてもお外の彼女はヌオ伏だよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:01:45.63
羨ましいのナイトしゃましかいなくて草;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:01:59.84
537 名無し草 [sage] 2022/06/30(木) 02:30:51.03 ID:
燃えるよ;;どうしてわかるか教えてあげようか;;
他にも撒いた種があるからだよ;;着火するまで待っててね;;

545 名無し草 [sage] 2022/06/30(木) 02:31:58.78 ID:
マロをスルーした場合とスルーしなかった場合どちらでも対応できるようにしてあるから燃えるよ;;残念だったね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:02:01.02
虎受けのせいにするたびにBio貼ってあげるね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:02:33.12
なりきりでもなんでもなくヌオ伏アカウントだからねぇあれ;;ツイッター検索すればわかることだよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:02:37.62
お外でお気持ちしてる婆はなんとか羨ましいの自演にできないの?;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:02:50.57
伏婆が自演してるの;;なんかいきなりだね;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:03:12.36
焼きマロ自白庇うの草;;
0841名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:03:24.19
>>815
違うよどのオンリー?で凸してるレスがめゆなのって流れになってた;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:03:30.24
論点ずらししてまでナイト;;;;
流石ファンは違うね;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:03:31.00
虎婆は羨ましい応援スレでもたてたら?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:03:32.81
>>837
いいえ伏受けです;;今回オンリー中止持ち込んだのも同じ伏受けだしなすりつけは無理だね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:03:33.14
虎婆さぁとは思うよ色んな意味で;;お外で余計なこと言わないといいね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:03:48.61
>>838
自白は流石にマズイと思ったのか自演認定してるよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:03:55.18
ヌオ伏エターナル;;
0848名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:03:57.04
はー伏婆ブチ切れ草;;
0849名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:04:03.31
羨ましいすらナイトする虎婆;;
基地しかおりゃん;;
0851名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:04:19.04
自演だもん;;私らの羨ましい様叩かないで;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:04:31.71
こんなわざとらしいのに疑問挟まないとか伏婆あたおかなの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:04:39.32
賢いからボロは出ないし実際にやらかしてるのはヌオ伏婆さんだから怒りの向けどころをなくしてスレで連投するしかないいつものパターン入ってて笑える;;はーーー楽しい;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:04:46.10
羨ましいアンチって怒らないの?;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:04:48.22
>>841
362 名無し草 sage 2022/06/30(木) 00:12:29.85
同人スレの方にオンリー名変えろって凸ってる婆いるけどオンリーのカプめゆなの?;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:04:48.63
今ヌオ伏が話題だからヌオ伏焚いていい?;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:05:02.98
①告知垢のアカウント名だけ表記変更した状態である
②主催者の個人垢で頂いたご意見に対して暴言を吐いている
③主催者が表記問題の本質を理解していない
④イベント主催者としての自覚が欠けている



①伏+宿の表記では「+」は記号扱いとなり、告知垢のプロフ欄やツイート、参加表明のツイートが、伏宿の検索時に引っかかっている。複数人で検証したところ、オンリー関連のヒット数は6/1~6/29 0:50時点で28件である。

また6/29 20:00からドロライ企画が開催され、現状だと告知アカウントのRTや参加者のツイートが引っかかり、事態が悪化した。
なお、参加者がハッシュタグのみを利用してツイートし、告知アカウントが公式RTする場合のみ問題にならない。


②主催 @hijirisou様は、告知垢・個人垢で頂いたマロに対し、個人垢のふせったーで下記のように発言。
fusetter.com/tw/dbKFYL4T#all
全文と一部抜粋したスクショにて失礼します。
現在は鍵をかけられた状態ですが、それより前に開いた状態だった為確認できた次第です。




③ 複数のマロで、伏宿の検索避けをしてほしいと要望があった。
それを受けて、主催様は何度か告知垢のCP表記変更を行った。
しかし問題の本質を捉えていないためか、伏宿の検索結果に引っかかる状況は変わらない。
主催様はCP表記問題を軽視しており、関連CP以外にご迷惑がかかっている。


④主催者様は告知垢を個人垢の延長線上で考えており、半ば私物化している。
腐向イベント(特殊な3P)で過度にPRや集客のためと謳うことは望ましくない。
迷惑をかけている人達に対し、謝罪やお礼がない。その上③のような発言も見られる。
表記変更について経緯を含む説明を告知垢でしていない。


これらの問題点を踏まえ、主催様には以下の対応を求めます。

・CP表記における検索避けの実施(プロフ、ツイート本文、ピクトスクエア)
・迷惑をかけている方(主には伏宿)への謝罪
・表記変更について告知垢での経緯を含む説明の実施
・イベントにおける運営方針の表明
0859名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:05:27.54
なんかここの匿名レスをお外の本垢より重視してる伏婆ちょっとおかしくない;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:05:41.27
>>852
はっきり言って伏婆は知的障害を疑うよ言い方悪いけど;;支離滅裂だもの;;信じたいことと現実がかみあってない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:05:44.53
>>855
はー;;めゆが凸られたって言ってるじゃん;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:05:46.48
>>846
自演はわりとはじめから突っ込まれてるよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:05:59.21
死ぬほど楽しいよーーーーー;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:06:04.08
🐯最近は熟女モノAVにハマってます
0869名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:06:18.20
>>859
ということにしないと神のやらかしが流れないもんね;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:06:25.41
実際焼きマロだらけだしオンリー荒らしの前科あるしここの基地;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:07:04.82
珍しく伏婆発狂してるけどなんで?;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:07:06.47
>>855
だからそのレスに対するリプの話;;だからめゆの仕業になってたんだよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:07:10.07
大手参加してるの?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:07:17.99
腹の上に垂れた乳が乗る;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:07:20.40
焼きマロってどんなの送られてくるの;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:07:27.48
残念だったね;;ここにはワッチョイも何もないからなんの根拠にもならないね;;殴られっぱなしでださい;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:07:32.77
>>871
虎杖ホモおばさんどうどう;;
ぶすさんホモおばさんだっけ?;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:07:56.48
>>870
謝罪要求婆についてはどう説明するの?;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:07:58.60
絵文字伏婆が🐯使って流そうとするの草;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:08:05.73
伏ヌオ婆どこかにレストアしてなかったっけ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:08:13.14
リプって前から言う基地いる;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:08:22.36
>>874
ヌオ伏婆同士の内紛を流したいから;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:08:31.23
>>874
簡単に説明するとオンリーで内紛が起きてて焼け野原になりそうなのをバラされてもみ消そうとしてるところ;;
ちなオンリーてのは伏受けの3Pのやつ;;上に詳細貼ったから要チェック;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:08:41.59
>>879
さあなんやかんやここに貼られたことない;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:08:43.47
虎婆は羨ましいのマロ凸自白庇うの草;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:08:45.33
ゆめ+ヌオ伏って想像つかない;;
だって虎もヌオも伏が片方とヤってるの嫌がりそうじゃん;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:08:50.92
リプ自体は使うよ;;ツイの方にだけど;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:08:53.14
虎杖ホモおばさんとかいうドストレートなあだ名;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:08:55.45
あまりの知性の低さに焼きマロ自白してしまい顔を真っ赤にして自演レス付ける羨ましい;;それを見て虎はそんな顔も可愛いって言うよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:09:11.93
虎婆も虎も羨ましいにメロメロ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:09:33.32
ちな;;単行本の売りスレでもちな五悠覇権って閲覧貼った虎婆思い出す;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:09:53.86
はーーー早くも野次馬がRTし始めてる;;
楽しいよーーーー;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:09:54.25
>>890
違うよオンリー自体はたいしたことないけど虎受けのせいにしてたのを爆破されてバツが悪くて発狂の流れ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:10:04.87
ゆめ+ヌオ伏は精神的にはゆめな伏がヌオに抱かれて悔しいけど感じちゃうヌオ伏だよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:10:06.14
ほんとに羨ましいって伏婆の力強い味方だね;;羨ましいの真似さえすればいくらでも話題逸らせる;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:10:08.44
羨ましいは姫姫すぎるよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:10:16.23
はー表記問題の軽視罪;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:10:26.43
フォントと背景素材のババ臭さしゅごい;;
樟脳の匂いがすりゅ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:10:32.13
現実の50代ってこんな言葉遣いなの;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:10:38.67
>>901
たいしたことない(だから晒さないでええええ)ってこと?;;伏婆ってとんホ隠蔽したがるね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:10:48.62
ねえとんホに主催50歳なの高齢すぎない;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:11:21.66
伏受けって高齢者の集まりなんだね;;きつい;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:11:32.46
口調がドリ婆になってきてるよ羨ましい;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:11:33.68
老人ホームかな?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:11:34.04
婆のすぐ上でレスしてるのも50だよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:12:06.41
はー;;
虎婆って高齢ばっかりなこともコンプなんだ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:12:10.89
伏受けの作風ババ臭さがきっついの多いけど年相応だったんだね…;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:12:22.53
>>907
羨ましいに似てるのが草だよ;;50代の婆って標準が羨ましいみたいな感じなのかな;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:12:28.34
やっぱドリ婆が羨ましいじゃん;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:12:32.43
表記問題の影響をモロに受けた婆と界隈と交流なし高齢主催が噛み合わなかったんだよね?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:12:42.50
>>909
居るんじゃない普通に;;他カプにも居るし;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:12:48.91
虎婆のコンプ多すぎない;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:12:57.31
>>916
年齢話と体重話が地雷だよ;;覚えて帰ってね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:13:02.28
姫スレで五悠は若いよ!って言われてたのびっくりしたよ;;冷静に考えたら歴戦の175が若いわけないじゃん;;
あそこ書き手多いのにそこはわかんないの?;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:13:21.22
閉経伏婆女として終わってるけどまずモメサだから人間として終わってるの草だよ;;終わりたがりか;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:13:39.98
羨ましい閉経してるの?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:13:42.58
コンプ多すぎて草;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:13:44.88
>>916
羨ましいと同い年の伏婆がいたからって怒らナーデ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:13:47.98
ヌオ伏ヌオに高齢者多いってレポとんホだったの;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:14:00.16
閉経なんて普通思い浮かびもしない;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:14:01.91
年齢コンプ;;体重コンプ;;五婆の多さコンプ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:14:11.21
そこを分断してうまくかき混ぜた手腕うますぎて;;仕事のできる女だよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:14:17.97
50婆はそこまで珍しくなくない?;;字書きとか;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:14:22.20
閉経って罵倒が出るのすごいね;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:14:28.44
毒マロ自白指摘されてから大暴れするのも分かりやすすぎる;;
そういうところが無知性って言われるんだよ虎杖ホモおばさん;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:14:35.81
>>918
いや主催じゃなくて羨ましいのことなんだけど;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:14:38.42
読んだよ;;何回もマロが来て表記変更し続けた結果一回元の表記に戻ったらしいの草;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:14:43.56
虎婆の糖質の多さって更年期だからなんだね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:15:03.03
お婆ちゃんなのにこんな時間に起きてたら早死にしちゃいそう;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:15:12.90
うまくかき混ぜた;;お外でモメサしたって自白してんじゃん;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:15:14.29
閉経ってワード出てくるのしゅごい;;
意識してそう;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:15:18.98
そもそも羨ましいは年齢出してないから現実は伏受けにババアがいる事実だけ明らかだね;;;;てかなんかのコメントでも40代伏婆いたよね;;死にかけだと死にかけが好きになるのかね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:15:24.70
>>939
主催も似たような口調だよ;;見てみて;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:15:31.98
はー;;悪口は自分が一番言われたくないこと;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:15:32.62
はーうまくかき混ぜた自白;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:15:33.85
ここだってみんな40前後でしょ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:15:38.65
見に行ったけど謝罪文作成中なんでしょ;;
主催が謝って表記変えて終わりだよ;;
見に行ったけど主催htrすぎて被弾する伏ヌオ婆可哀想だし表記変えるべき;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:15:44.04
最初から対応したら駄目;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:15:55.10
私はピチピチだよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:16:06.42
>>949
;;;;;;
どっかで言われて傷ついたんだろうね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:16:19.02
>>940
はーめんどくさ;;複数カプオンリーとか辞めた方がいいよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:16:35.27
何に表記変えるの?;;
虎伏😎宿伏?;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:16:35.31
最初から引っかからない表記にできたら一番良かったけど漢字二つ入ってたらどうしても引っかかるんだっけ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:16:35.79
>>952
なんで伏ヌオに擦り付けるんだろう;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:16:41.54
羨ましいも伏受けだしネット初めての高齢者が逆王道にハマって苦しんでるのとんホ笑える;;家庭作れよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:16:42.40
言っちゃ悪いけどこんな参加者十数人のドマイナーオンリーに昼夜問わずマロ凸し続けるのって何者なの;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:17:05.64
虎婆による毒マロ自白;;かき混ぜた自白;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:17:05.71
>>959
イドアズみたいに独自のカプ名作ればいいよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:17:09.59
ふさこは今年30歳だよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:17:11.59
引率してる伏受もお気持ちしてる;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:17:24.55
虎婆基地しかおりゃん;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:17:25.93
0025 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fec5-R+1t) 2021/08/30 20:45:40
グーニーズと織田裕二のやつかな
NHKフィラーで渋谷109を映してたらフリチン野郎とか集まった

0037 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-ZPzA) 2021/08/30 21:06:37
>>25
今調べたんやけど、やっぱりあれって放送事故やったんよね!!
VHSに録画して、擦りきれるほど見たけどそういう演出かと思った!
三十年来の謎が解けたよ! ありがとう!
0978名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:17:38.87
>>968
残念ながら羨ましいの登場タイミングは伏受け守るときだけだよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:17:45.15
>>965
分からないけどお外でお気持ちしてるヌオ伏婆は確実に送ってそうだね;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:17:52.01
>>965
羨ましいでしょ;;自白してんじゃん;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:18:05.08
虎婆伏婆半世紀エターナル✨
0985名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:18:14.79
通知入れてたら夜中にマロ来て飛び起きて対応してたら朝になるところリアルだった;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:18:24.26
伏婆発狂珍しいね;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:18:33.32
ヌオ伏界隈は五悠兼任も多いからちょっと特殊だよ;;ヌタすこな婆も多いし;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:18:33.94
主催すっごいhtrらしい;;なんか記憶に残りそう;;ヌオ伏はヘタレカスってイメージつくのやだ;;ヘタレいやいや;;ヘタレーーー!;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:18:38.58
客観的に見て古臭いと思わないのかな;;
0999名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:19:22.38
はーホモの三人交際;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/30(木) 03:19:25.61
ヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況